獣人・ケモノキャラ総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0210名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:25:53.08ID:???
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1424281544/428
これすごいな、本当にあれは釣りか悪夢かってくらいに同じ人ひとりが関連全スレ書き込んでたんだな
なんも考えんと獣人やケモノキャラクターのなりきりしたかったってだけがはみ出ただけなんだろうってのは、
まあ、そりゃ、それだけを見りゃ、その通りなんだろうけどね…仮想だってのに、人の世はうまくいかないね…
0211コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/18(土) 13:22:42.41ID:???
んー、なんだ
(ちょこちょこと体を駆け上がる)
なんかもうなんもかんもうまくいかねーとかムズカシそうなカオしてんな
(肩に器用に乗っかると、顔のそばで見上げる。2本のちっちゃな前足を人間の口角に押しつける。ぐいって開く)
ほおら笑え
(言って、にっと笑う。こんなときだけ覗く白い牙が、こんなときだけちょっとイタチっぽい)
あのあれだ、す…すま…すまいるってやつだ
ダメだったときも前むいてにがわらいしろ
0213コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/18(土) 19:39:06.06ID:???
……
(ちょこちょこ走り回ってる。挙動不審。ハラへった、うどんがいいな、とかいろいろ考える)
0214名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:46:34.70ID:???
媚薬入りのうどんでもおいとこう

鬼襲来リメイクされねぇかなぁ
0215コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/18(土) 20:32:44.29ID:???

(うどんがある)
おおおおおお
(うどんだった)
(とったとったと近づくと、器用に箸を取り、香る湯気を嗅いで)
………
(ないけど、眉根が寄る)
いつものオイラじゃイヤなのかよ
(オイラは話の通じない動物なんかじゃねえ、とか思いつつ、うどん本体をつんつんしてぺろっと味見。動物だ)
………
(つゆ飲まなきゃ大丈夫ろうだと判断すると、もくもくたべる)
んー、んんーーーーーー
(喉つまりした。しかしつゆを飲むわけにはいかない。ごろごろする。収まった)
……
(懲りずにはふはふ言いながら食べてる。どうやらあまり噛んでないようだ。きちんと噛めばいいのに)
(ニッコニコしながら尻尾が揺れてるので、うどんを用意されたこと自体はとても喜んでるらしい…)
0217名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:23:23.85ID:???
わーコッパがいる
薬とか媚薬とか使ったりなんてしないからおいで
0218コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/18(土) 22:32:31.35ID:???
…なんだよ、オイラねむいよ
(ちっちゃなナイトキャップ被って、ちっちゃいまくら背負って、よたよたしながらやってくる)
………
(とーとつにぱふんとうつ伏せにねる。まくらは間に合わなかった。おなかいっぱいだしねむい)
0219名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:45:31.97ID:???
あらごめんね眠かったか
(背中の枕を外してやると、抱えて抱き枕のようにしてあげる)
寒くないようにタオルケットで包んでと…
このまま寝てもいいよ
明日起きたらみんなとエッチなことして遊ぼうね
0220名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:25:19.17ID:???
>>210
なりきりやる身だったし可哀想で哀れだなと思って見てはいたよ
でもだからこそそれはどうにも迷惑でな
アドレスでキャッシュぐぐったら他のキャラのことも一人で書いてたようで腑には落ちた
新天地で頑張って欲しい
0221名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:51:21.62ID:???
語りイタチはどうやって交尾するのか気になるからさ、
コッパを分裂の壺に入れて分裂させた後、コッパAは下半身だけを強化の壺に入れて
コッパBはどうたぬきが邪魔だから変化の壺や倉庫とか底抜けに上手く入れてつるつるにした後に
腕輪ならなんでもいいけどどうせなら痛恨や回復辺りと合成して敏感な穴や膜が回復する穴にして
そろそろ出来上がったAを取り出して、Bのダンジョンを攻略してもらいたい
0222コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/19(日) 10:00:28.72ID:???
……にゃむ
(温かいタオルケットの中で、まくら抱きながらゆらゆらしてる)
(人間の匂いで安心したのか、寝ぼけてゆっくり腰擦りつけてるみたいだ)
ふぁ、いてっ
(まくらごとごろんごろんした瞬間、乗せてもらってた切り株から落っこちた)
…ユメか……
(夢の中でなにしてたかぜんぜん覚えてないが、少なくとも寝てたんだなと思う)
(立ち上がろうとして、既に立ち上がってる自分の足の間の赤いものを見てため息)
(コッパにとって回転ベッドくらいのサイズの切り株に腰掛けると、頬杖ついて、収まるまで待ってる。パタパタ風送ったりしてる)
0223コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/19(日) 12:29:18.46ID:???
(あんまし思い通りにならないそれに、前足でパタパタ風送ってる)
あー、もー…
(ぴくんぴくんしてるのを見つつ、そーいや最近ぜんぜん、と柔らかそうにたわんだ襞のタオルケットに目をやるが、ぷるぷるぷる、と小さな頭を振って)
……
(はやく治まんねーかな、と思ってる)
0224コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/19(日) 13:17:14.92ID:???
そうだ、ぜんぜん関係ないこと考えよう
おにぎりほしい、バナナほしい、おにぎりほしい、バナナほしい、
……
…いや、バナナはよくねぇな
(いっぴきで納得すると、おにぎりおにぎり唱えてる)

(いろいろ考えてるとさすがに治まってきて)
ああもう、やっとだ…
(力なくくったりと横たわる)
オイラなんか気疲れしちゃったよ、寝よう……
0225名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:18:56.23ID:???
コッパにちっちゃいかわいい女の子あてがって2匹のかわいい交尾で毎日オナニーしたい
そのあと人間ちんぽ咥えて犯されて精液まみれのコッパが目撃されてぐっちゃぐちゃ爛れた関係になってほしい
0226コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/19(日) 22:08:45.31ID:???
オイラおヨメはまだいいよ〜
ほらさ〜来てくれたおヨメにさ〜できちまったらさ〜、いちおうオスとしてはさ〜でもさ〜オイラ風来人でさ〜でもさ〜
(まだ決まっても、ましてや孕む相手と決まったわけでもないのになんかながーい身体をくねくねしてる)
オイラさ〜、あ〜、でもさ〜、やっぱりさ〜
(まだくねくねしてる。ながーいのもあってちょっと鬱陶しい。まあ興味はないわけでもないようだ)
〜〜〜〜〜
(喋ることはなくなったみたいだけどふわふわ尻尾を抱いてなんかむにーってしてる。ときどき曲がる)
0227名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:31:41.45ID:???
コッパはなぁ、一緒にお風呂はいったり甘酒で酔わせたりしたい

とりあえずお風呂で湯船のへりにすわって人間サイズのちんこみせつけたい
0228コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/19(日) 22:43:59.40ID:???
(なんか一匹でひたすら曲がってたが、人間の声が聞こえた気がして)
うん?
(とことこと走ってくる)
こんな暗くなってから人間は珍しいな。木とか壁とかぶつかんなかったかい?
オイラはコッパってんだ
(いちおう挨拶すると、人間を見上げて笑う)
(裾をちょいちょい引っ張って確かめると、ちょこちょこと駆け上がった)
(肩に乗っかってじーっと人間を見る。ひげが人間の頬にちょっと当たって、くすぐったくてまばたき)
ちょっとでいいから遊んでおくれよ、オイラひまなんだよ
0229コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/19(日) 23:31:15.39ID:???
ちぇーざんねん
(せっかく会えたのにフラれたので、とことこと降りる。やることないのかねむいのか、ちいさくあくび)
オイラねるよ、じゃあな
0231コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/20(月) 19:28:06.55ID:???
よっす
(ちいさな前足をひょこんとあげてごあいさつ)
だれかいたらでいいから、声かけてくれよな
0232名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:50:55.64ID:???
よっす。
寒くなって来たねぇ、お風呂入りたいもんだ
寒い時ほど露天風呂とか入りたくなるのは何でだろう・・・
あとは熱燗もセットあればいいけど,コッパにお酒はきついよね、フルーツ牛乳かな?
0233コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/20(月) 20:13:35.21ID:???
酒かあ。オイラこれでもオトナだから酒飲めるぜ
2杯くらいはいけるかなあ
(飲む真似をしてみせるが、持ってたらしき想定の盃がコッパの指くらいしかない。牛乳のほうがよさそうだ)
まあなんでもいいよ
…露天風呂は前に泳いだら怒られたんだ、ダレもいないから今ならいいかなって思ってさあ
(そういやそろそろ夜は寒いな、と言いながら、ちょこちょこっと人間をのぼる。腕のあたりに前足かけつつ)
なー、ここ、いいか?
(自分から言うのは憚られるが、抱っこして欲しいのだろう、すこし見上げながらコッパが聞く)
0234名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:32:13.74ID:???
オトナ・・・おとな・・・大人・・・
・・・・かたりイタチ的に大人って何歳から?
フツーのイタチよりは長生きっぽいけど

・・・じゃあ、アマいのとカラいの、どっちがいい?
お風呂で一緒に飲むかい?今ならまあ、泳げそうだよ。コッパの大きさならとくに

ん、いいよ。ちょうど寒かったしこっちとしても暖かい方が良いからね
(指で頭を撫でながら迎え入れて)
0235コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/20(月) 20:42:21.52ID:???
(人間の指でくりくりっと撫でられると、機嫌をよくして)
んじゃあお邪魔するぜ
(すぽん、と腕の中に納まる。大きなしっぽをふんわりと丸めた)
そうだ、せっかくだからアマいのがいいなあ
(人間を見上げて口を開けると、薄いが柔らかそうな舌を見せる)

んで、オイラたちがいつからオトナかってのはそりゃあさ、……、ええと、あれだ、あの、
(せっかくしまったしっぽをぽすんと抜き出して、右動いて、左動いて)
……コドモがデキるようになったらだよ
(居心地悪そうに、後ろ足をもそもそする)
0236名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:52:44.38ID:???
うーん、動物の匂い久しぶりだ。
やっぱりふさふさの毛はいいねぇ。人間はこうはいかないから
(そのまま頭、頬、顎と指で撫で)

アマいの・・・んじゃあミルクにしとこうかー。
でも俺はお酒の気分だから〜・・・っと
(保存のツボから、カルーアミルクとフルーツ牛乳を取り出した)
はい、コッパのもあるよー(小さい瓶のフルーツ牛乳を見せてやり)

・・・そんなケモノ基準な判断なのか・・・。
それなら人間は12歳前後で大人になっちゃうなあ・・・。
そもそもコドモ・・・作る予定はなさそうだしね
0237コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/20(月) 21:07:10.55ID:???
オイラは動物じゃねえ……
(見せられたビンに前足を伸ばす。伸ばす。もうちょっと)
…、語りイタチだ
(もう少しだけ身体を伸ばせば届きそうだが、抱かれている温かみが惜しいようだ…)
(結局諦めて人間に運んでもらう。なお、動物との違いどころがよくわからないが、コッパ的にはそういうものらしい)
露天風呂たのしみだなあ、すっごい泳ぐぞー
(撫でられてくすぐったかったノドまわりを前足のツメでかしかしと梳く)
(すっかり泳ぐつもりになってる模様)
オイラたちは数が少ないから、本当はおヨメさん見つけて子種託さなきゃならないんだぜ
0238名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:26:44.47ID:???
・・・・?どーぶつ・・・いたち・・・
うん、そうだね!(とりあえず納得してあげることにした)

泳ぎつかれて寝こけるなよー?
(コッパを抱えたまま浴場の前まで移動し)
かたりイタチねぇ、昔はかたりタヌキとかもいたって聞いたことあるけど・・・
たしかにあんまり見ないかも・・・
でも子供作ったら作ったで面倒臭いっていうし、ドクシン時代ってのを満喫すればいいと思うよ
一人ならアソべる相手も増えるしねー
(コッパを脱衣化後の横におろし、なんかふしだらな事を言いながら取り増えず服を脱ぐ)
・・・しまった、バスタオルはあるけど腰に巻くタオルがない・・・。またほかに人いないならいいか
0239コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/20(月) 21:37:13.94ID:???
まあ、しばらくはおヨメさがしはヒトヤスミしておくよ
(下ろされると、きょろきょろしつつ)
おう、風呂どっちだ?
(動物いや語りイタチなので脱ぐものももちろんなく、あちこちちょこちょこしてる)
どうしたんだよ、こっちだぜ
(振り返ると、服を脱いだ人間を呼ぶ)
(呼んだあと前を向いたが、素っ裸だったのでもう一度振り返る。わりとじーっと見てる)
…はやく来いよ
(一点をじーっと見てる。大きな目をぱちくりさせると、やっと顔に視線を向けて)
はやくー
0240名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:59:03.70ID:???
・・・今のままのコッパの方が多分モテるしね。少なくとも人間には
んー、風呂はたぶんあのでっかい扉の方ー・・・(と服を脱ぎながら足で指して)

ちょっと待ちなさい、君と違って色々準備あるのっ
服のまま入るわけにもいかないんだから
(そして全部脱いでコッパの方に向かいつつ)
・・・・今随分視線低くなかった? 顔ちっちゃいからわかりやすいぞー
(再び抱えて、そのまま湯船に入りこんだ。 半透明で少し濁った湯が人割と体を温めてきて)

さーて、さっそく〜っと
(風呂桶を浮かせ、その上にカルーアミルクとフルーツ牛乳をおいてみた)
0241コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/20(月) 22:13:56.63ID:???
むー…
(少々ご不満だったが、裸の人間に抱えられる。服の上からの時と違い、すべすべしてる感触が楽しい)
………
(無言でしっぽをもさんもさん動かす。すべすべしてる、と思う)
(ちゃぷんと着水すると、しばらく素直に温まったあと、ちゃぱちゃぱと移動する)
(同行者がいるのでフルパワーせずに気を遣ってるのかもしれないが、それでもぱちゃぱちゃと泳ぎ回ってる)
ふんふんふん……
(だいぶぐるーっと回ってきて、人間のそばになにか浮かんでるのを見つけ)
あ、オイラそれほしい
(もっこもっこケモノかきして桶に近づくと)
あーん
(おくちを開けて催促)
……なんだよ、オイラは泳いでないと沈むんだよ
(不思議または不審そうな人間の顔を見ると、都合よく言い訳)
だからあーん
(催促)
0242名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:29:54.44ID:???
・・・あーんはいいとしても、泳いだまま飲むのも大変じゃないか?
(ためしにおちょこにフルーツ牛乳を入れてコッパの口元に近づけるが)
これ、流し込むの?
(試しにちょこっと口に向けてたらしてみる。小さいお口には入ったけどちょっとこぼれた。)


・・・・ほら、端っこの方なら段差になってるし立ってたら足つくよー
こっちであーんしてあげる。飲み物のあーんってあんまり聞かないけど
(一度立ち上がり風呂の縁に座り、足湯状態で呼んでみる)
・・・とと、これだと桶がながされちゃうな・・・
(周りを見回したけど、いい感じに固定してくれそうなものはないので
 脚を少し開いて股の間に挟む。つまりまるみえ)
0243コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/20(月) 22:51:58.41ID:???
あーん
(なんか人間がぶちぶち言ってたが、無視しておとなしく待ちの状態)
(あまい液体が注がれると、ちいさな口を鳴らしながら飲む)
もっとおくれよ、エンリョしなくていいんだぜ
(こくんと首をかしげるが、端っこのほうに呼ばれると)
なんだ、浅いとこあるんだな
(それでもぎりぎりまでちゃぷちゃぷ泳ごうとしてる。進めなくなってる。ぱっしゃんぱっしゃん湯面を叩いてる)
(諦めて立ち上がる。お湯のせいでもふもふ成分が3割くらい減ってて、コッパなのは間違いないが、スリムな印象)
んー……
(全身をぷるぷるっとする。ぺったん度が1割くらいになった。人間のほうを見やると)
でも別にノミモノだってあーんしていいだろ、あれだ、さ…さーびすってやつだ
(そう言うとぱしゃぱしゃ近づき、桶に足をかけて)
あーん
(かぷり、と人間の股間を下から咥える)
(もにゅもにゅ、と口の中で動かして、柔らかさを味わう)
(ぷぁ、と口から出すと、前足で掴んで伸ばしてぐいっと引っ張って、ぴょんと乗っかり、さらに足に飛ぶ)
あーん
(うまく足の上で立ち上がると、最初と全く同じ調子で、口を開けてねだる。先ほど咥えたものの片鱗すら見せない)
0244名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:20:00.69ID:???
よく飲めるなぁ、自分だったら泳ぎながら飲むのは難しいなー
(昔やって、ものすごくむせた記憶を思い出し)

うーん、毛のある子が濡れるとたいへんそ・・・・
ってなーにくわえてんのこら。(人差し指で、軽く押してやる)
そんな甘いの咥えた口でなめたら、あじわかんないでしょーが
(風呂に入ってた時点でわからないと思うが)
まったくもう。
(あーん、と開けてる口にミルクを垂らすが。股間の方のものも少し反応してすこしふとましくなっている)
0245コッパ ◆Koppaf2cA. 2017/11/20(月) 23:31:19.82ID:???
えー、なんだよ、そんなものぶら下げてるほうが悪いだろ
(垂らされるミルクを素直に受ける。ひょいっとジャンプすると、人間の腕を両前足で掴んで、ビンを奪う)
もーらいー
(ちょこんと内向きに人間の足に腰掛けると、ニコニコしながらビンの中身を舐めて)
(ミルクを味わいながら、ふわふわの短い脚で目の前の柔らかい棒を触ったりくいくい押したりしてる)

【ごめんオイラそろそろねむい】
【こんど会ったらまた一緒に温泉入っていいかな】
0246名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:46:05.15ID:???
【こっちも途中遅れてごめん、呼んでくれたら割と反応するかも】
0247名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:26:30.85ID:???
人間とのエッチが好きなケモショタの子と遊びたい…
お口やおしりで何回も射精されたりちんちんずっとしゃぶられたりしても喜んでくれる子だといいな…
0248マーニ2017/11/26(日) 10:02:56.68ID:???
鳥無しですが

名無し様がよろしければお願いしたいのです
でも今日は来れないのです。
0249名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:12:22.62ID:???
あまり悩まずにずぼずぼできる関係で本人もそれを望んでる♀さんに会いたいと思ってる
ヨッシーとか気持ちよかったのだけど会う機会こっちから失っちゃったり縁がない
0250名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:43:08.07ID:???
ケモノさんとぬるぬるまったり遊びたい…
すぐするパターンとキスフェラくらいで終わるパターンのどっちでも楽しそう…
0256ライチュウ(♀)2018/07/22(日) 14:48:16.22ID:???
ちゅう……
(すずしいおへやのさらさらベッドで、モチみたいなパンみたいなもっちりがぺたんとねてる)
(人間さんとは前に遊んでもらったことがあるので、人間さんのおへやでも安心してうつぶせにねてる)
…ちゅ
(でもなんだか、しっぽつきの変わったシマシマのまくらみたいにも見える…)
0257名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:20:44.48ID:???
コッパあたりの小さい子と一日中くちゅくちゅ交尾してて欲しい
0259ライチュウ(♀)2018/08/05(日) 07:14:19.52ID:???
らいっちゅ
(ぽてんとベッドでおすわり中。お呼ばれした気がして、きょろきょろしてる)
0261コッパ♀2018/10/30(火) 13:00:27.39ID:???
………
(足をちょっと閉じ気味の不自然な姿で、トコトコもそもそ歩いている)

 〜あらすじ〜
    女の子になるワナを踏んだ。

……?
(今のなんだ、という顔できょろきょろする)
不思議のワナだと思うし、階段があれば戻ると思うんだけどなあ
(4つ足で走ろうとするが、あるべきものがない感触でステーンとこけた)
な、慣れねえ……
(普段でもご用がなければふっくらちっちゃく鎮座していたものではあったが、いざまったく無いとなるととっても違和感で)
うう……
てぇか、ここ地上なのに階段ってなんだよ…
(人間の家とかの2階に上がってオスに戻って、そのまま窓から1階に飛び降りればオスのままなんじゃないかな、とか考えてる)
(1日単位で放置すれば時間切れで元に戻るような気もしなくもないが、できればすぐオスに戻りたいらしい)
そういや前来たことある人間たちが集まってたとこってここか……、うん、1階建てだな…お約束ってヤツだ…
(玄関口で、胴からふんにゃり曲がってがっかりを表明)
なんか疲れた…ちょっくらふとん借りよう……
(ぽてぽて歩いて入ると、ベッドの上に力なくぽとんとうつ伏せに倒れる。確かにしっぽの下から覗くその足の間にはなにも見えなくて)
やだやだやだオイラオスがいいぃ
(ばたばた暴れる)
………
(あっ止まった)
オイラ……オイラ……、オイラじゃヘンなのか。じゃあ…、アタイかなあ…
やだやだやだオイラオスがいいぃ
(ばたばた暴れる)
0263名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:47:46.56ID:???
>>261
せっかく来てくれたのにね
もう誰もいないなんて書く人よりずっといいよ

あとそのワナは掘り返してどこかにしまっておくといいよ
今日は踏んできてっていう人間はきっといるよ
0264名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:32:40.32ID:SiSsDmrJ
コッパ来た
0267マーニ ◆LqUPBunny. 2018/11/24(土) 22:58:01.54ID:???
もう遅いでしょうが、どなたかいらっしゃるでしょうか…
(不安そうな顔をした白い仔ウサギがドアを開けて入ってきた)
0268マーニ ◆LqUPBunny. 2018/11/24(土) 23:55:09.71ID:???
マーニはおねむなので今日はここで眠らせてもらうのです
おやすみなさい…
0269名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:00:08.74ID:???
コッパみたいなかわいい男の子と射精フレンドになりたい
挨拶がわりにぐっぽぐっぽ69だけしたり空になるまで使った柔らかいちんぽを手やお尻で愛でて育ててまた出させるような関係になりたい
0270コッパ♂2018/12/17(月) 09:54:13.85ID:???
おう、なんだい
(名前が呼ばれたので4つ足でとことこやってきた。クッションの上にちょこんと座る)
………。
(ふれ…ふれん……トモダチってイミだったかなぁ、とかもごもご言ってたが)
ええと…いや、まあ、別にそういうのキライじゃ…ねぇし、
(視線を落とすと、ちいさな白い前足を白いクッションにくりくりしてる。モミモミしてる)
そういうのするのにトクベツにトモダチになろうって考えてくれなくてもいいぞ
オイラをおヨメにしたいってヤツはとっきどき来るけど、そーだなー、それはそのときだなー
(クッションの上でころんとあおむけになると、白いおなかを見せてんーと伸びをする)
0272コッパ♂2018/12/26(水) 14:52:07.94ID:???
>>271
人間はなんか見ててもいっつも寒そうだよなー
カオにも服っての着ればいいんじゃないか?
(ちょこちょこ、と肩にのぼると、人間の首にえりまきみたいに胴体をくるんと巻き付ける)
これでちっとはあったかいかね
(胴体巻きの関係上ずいぶん近い位置で、顔を見てにーっと笑う。ちょっと覗く牙)
0273名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:29:06.51ID:???
でもお前が消えてくれないとこのスレいつまで経っても新陳代謝ができないんだよね
0274名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:47:25.44ID:???
酒場のフィッシュアンドチップスみたいなもんだな
まずいし飽きたし食べたいわけではないのだがそれしかメニューがないので仕方なく食う
ああもう途中で逃げてもオナニーに使えるシーンがあればいいや
0275名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 17:04:16.72ID:???
俺はコッパ好きだし、コッパにはまだいてほしいと思うけどね
コッパかわいいよコッパ
0276名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:45:40.11ID:???
魅力的なのは元々のキャラクター自体であって、目の前にいるキャラハン(がしてきたこと)ではないのではないか、みたいなぐるぐるぐる感はある
まあ他に誰も来ないし体面もあるし仕方なくキャラハンと付き合ってた割と苦痛だったって人も、そりゃ中にはいるだろうな
0277名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:51:41.31ID:???
要は追い出したいだけなのをキャラハンのせいにして長説教する人もいるだろうな
0278名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:05:49.25ID:???
キャラハンの質はかなり低いよ実際
そこは嘘ついても仕方ない
0280名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:07:23.50ID:???
ここじゃないがツーショットやDMなんかでも逃げられないのよね
だいたいあっちから来るから、もう飽きたつまらん他の人がいいって思ってても逃げられん
0281名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 03:10:18.01ID:???
2ショ状態の誰も入ってこない個スレとかも辛いよ
いっときちょっといいかなと思ってしたけど後々やっぱり…という結婚と同じだな
中身人間だものねー
0282名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:20:19.13ID:???
コッパに関しては一緒にお話するより
風来のシレンやチュンソフトのゲームの世界の
アイテムやモンスターと交尾させてひぎゃあと言わせる光景を想像する方が楽しい
0284名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:07:05.28ID:???
今年は亥年、亥系は大体ケモホモ系ばかりだから♀亥がほしいとか思ってしまう。

個人的にはドラクエのオーク系が理想かな…
0289名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 12:35:55.79ID:???
ケモノのトイレシーン眺めたい。
お腹壊してる子のお腹を優しく撫でてあげたい。
0291名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:46:09.97ID:???
5ちゃん(旧2ちゃん)急激に廃れたね。
まあこの辺→にあるエロ広告(PCだと表示される)がスゲー邪魔で気分が萎えるのも原因の一つかもw
これホント迷惑
0296名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:09:16.00ID:???
過疎になったというわけじゃないよ
もともと全体で3人か4人かそれくらいしかいなかったんだ(もっといるように思えたなら、ちょっと誇らしいけどごめんね)
3人いたときならあなたが参加しなくてもお話は始まったけど、いまはぼくが抜けて2人くらいだからあなたが参加しないと何もおきない
0301マーニ ◆LqUPBunny. 2019/05/27(月) 22:46:01.51ID:???
(マーニみたいに悪い子を縛ってくれる人間さまをお待ちしているのです)
0302バブルン ◆uZSRkf9Mko 2019/07/02(火) 19:08:04.42ID:???
(誰もいない空間で一人泡の中に入ってふわりふわりと浮かんでいる)
0303名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:33:43.53ID:???
誰もいない空間だから誰も入れないのだ…
キャラ同士がいいのか人間相手がいいのかくらいはほのめかすといいかも
0307マグマラシ♀ ◆MAGU69AErw 2019/07/08(月) 19:57:03.89ID:???
まっぐー
(前足上げる)
まぐー
(下げる)
まっぐまぐー
(また上げた)
(かわいいと遊んでくれると思って、人間にかわいいと言われたしぐさのアピールらしい)
(しばらくまぐまぐやって、満足したのかにっこにこしながら人間のあなたを見上げている)
0310名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 00:05:38.98ID:???
とりあえず誰か来るまで、セクハラしてみるか…?

とりあえず股見せて
0313名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:49:29.85ID:???
>>312
相変わらずこいつは常駐してて
僅かに来てくれるキャラ全員のやる気バッキバキに折ってるんだな
即ほかのキャラの話を出すことで自分がなにやってんのか自覚ないんだろ
0314名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:44:44.53ID:???
最近のは特に◆LqUPBunny.のメンタルやられそうな流れだなと思っては見てた
キャラハンにはある程度強く我儘に生きて欲しい
0315マグマラシ♀ ◆MAGU69AErw 2019/07/11(木) 08:50:08.19ID:???
まーぐ
(そこらに生えてる木の幹を前足でぽふんぽふん叩いて、たぶん、強いアピール)
(わがまま、の意味はよくわからなかったようで、最後のほうはぽこぽことなんだかリズミカルに叩いてる)

まぐー!
(人間の使っているベッドを見つけると、もさーっとダイブした)
(そろそろ人間を知ってもいい熟れ始めの淡い毛並みが、後ろ足の間に見え隠れする)
0318名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:48:41.71ID:???
お、起きたか。

さて、この子は触っても大丈夫だろうか?
というかいつまで時間取れるかわからんし、他の人がいるなら下がろうかとも思うが…

(そーっと手を伸ばしてみる)
0319マグマラシ♀ ◆MAGU69AErw 2019/07/11(木) 14:10:59.25ID:???
……!
(人間の姿に一瞬、びくっとするが)
ぐー…
(ちいさく鳴いて、伸ばされた手をじっと見つめて、指先に鼻を近づける)
(すんすん、と匂いをかぐようなしぐさ)
………
(小さな舌を出し、ぺろっと舐める)
まぐ!
(安心したのか、頭をくりくりとこすりつけるようにして、ごあいさつ)
0320名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:26:38.94ID:???
うおっ…安心、してくれたのか?

(すりすりしてくるのを見てそう感じて)

さて、このままえっちなおさわりとかも許してくれるのだろうか?
(とりあえず頭をなでなでしてみる)
0321マグマラシ♀ ◆MAGU69AErw 2019/07/11(木) 15:47:53.81ID:???
ぐ〜
(頭をなでられて、きげんよさそう)
まぐ!
(おかえしをしようと思い、ベッドの上からひょいと人間の頭の上にジャンプすると、前足でがしっと掴む)
(クリーム色のふわふわの胸が人間の顔に激突して、本体の移動につれてお腹がもさもさっと当たって)
ぐ…まぐ……
(乗ってからわかったみたいで、人間の頭よりもマグマラシのほうがだいぶ大きいので、うまく乗ろうとまぐまぐもがいている)
(短い後ろ足が人間の鼻先に2・3回押し当てられたあと、なんとか重心をとるのに成功する)
ぐー!まぐぅ
(人間の顔の後ろ側で、得意げな鳴き声をあげた。うれしそう)
(マグマラシを前後ろ逆に被っているような恰好だが、人間の顔にはマグマラシのふわぽてっとした下腹部しか当たってない)
0322名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:54:46.70ID:???
おうふっ
(頭に乗られて、視界がもふもふに埋まる)

意外とアグレッシブな子なんだな…
(これでは動くに動けない)
0323マグマラシ♀ ◆MAGU69AErw 2019/07/11(木) 16:02:27.68ID:???
まぐまぐー
(しばらく人間の頭をなでなでしていたと思われるが、だいたいわかって満足したのか、もそもそ降りる)
ぐー
(正確には登ったのと逆の順番でお腹からずるーっとベッドの上に落ちた)

まぐ!
(あのね、あそんでくれてありがとう、と人間に元気よくごあいさつして、ぽてぽてと4本足で駆けて帰っていく)
0325名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:58:32.85ID:???
だいたいわかっちゃったまぐちゃんの気持ちは、ちょっとわからないでもない…
0326名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 07:36:55.54ID:???
短文で…エロやる気なくて…他スレと掛け持ち…ではなあ
ポケモンスレでそこそこ長い文に対して1日に2行とか返してた人だよね
0327名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 10:37:52.95ID:???
だったら他人に文句言う前にあんたらが絡めば良いだけの話じゃねーの?
誰も絡まないから変なのが先に来る訳で
どちらのスレも見てるなら尚更な
0328マーニ ◆LqUPBunny. 2019/07/19(金) 22:13:38.25ID:???
殺伐としたお部屋に、颯爽とマーニが登場なのです!
0329名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:34:39.61ID:???
どうやら疎まれてる様だから質問だけしてみる。
絡もうとするけどトーク力が無い奴
他人に文句は言うけど絡もうとしない奴等

どっちの方がギルティだと思う?
0332 ◆LqUPBunny. 2019/09/15(日) 23:07:32.58ID:???
(コッソリ…)
0333名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 21:15:24.75ID:???
マーニは何をすれば性的に喜んでくれるのか正直よくわからない…
他の子はずぼずぼして中出ししたりひたすらちんちんしゃぶらせたりすれば喜んでくれるのわかるんだけど…
0334 ◆LqUPBunny. 2019/09/18(水) 23:40:13.36ID:???
マーニはまだ何も知らないので、いろいろと教えて貰えると嬉しいのです
初めての事にはうまく反応を返せませんが、繰り返し教えてくれたら気持ちよくなれます!きっとなります!
0336名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 09:22:32.04ID:???
マーニってそもそも何かの版権キャラなの?
それともオリキャラなの?
0339マーニ ◆LqUPBunny. 2019/11/06(水) 09:03:20.48ID:???
>>338 さま
マーニは男なのです!この槍や服は主のヴァルキリー様の衣装をマネしてマーニが作ったものなのです!
(手製の槍を振って見せ、長い耳に結んだリボンを振って見せ)

ほら!ちゃんと見てください!マーニは男なのです!
(水色のスカートをめくって下半身を見せた)
(真っ白な体毛の脚の間に、小さな小さな毛玉が二つそれよりはわずかに大きい毛玉が一つあった)

これを…こちらの名無し様たちに…
(目がボンヤリしていき、半開きになった口からヨダレが垂れそうになって)
(真ん中の毛玉が気持ち膨らんだところで、ふと我に返り慌ててスカートを放した)

こ、これはやっぱりイケナイ事なのです!失礼するのです!
0341マーニ ◆LqUPBunny. 2019/11/11(月) 00:07:21.95ID:???
>>340 さま
(クイッと首をかしげて)
ふぐりってなんですか?
マーニには知らない言葉もいっぱいあるのです!
教えていただけると嬉しいです!
0342名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 09:20:27.52ID:???
ふぐりってのは股間にある玉袋の事だ。
まずはそこから触って、色々教えるべきか…
0343マーニ ◆LqUPBunny. 2019/11/21(木) 19:35:46.71ID:???
>>342 さま
(両手でスカートをめくり上げ、自分の股の間をしげしげと見ている)
おちんちんの所のこの玉をふぐりと呼ぶのですね?
教えてくれてありがとうございます

…できたらマーニのふぐり、触って「もらいたいのです…
0344名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 10:19:44.21ID:???
もふもふっ子のふぐりを触れるとは、なんたる幸運!
それじゃ触らせてもらおう…

(股間部に手を伸ばし、そのふぐりを優しく揉み始めた)
0345マーニ ◆LqUPBunny. 2019/11/29(金) 21:26:38.27ID:???
>>344 さま
はい!触って…いじってもらいたいです!
どうぞ!
(スカートを両手でめくったまま腰を突き出し、小さなオトコノコを見せつけるようにして)

344さまの手、暖かくて気持ちが良いのです…
(白く柔らかい短毛の陰嚢に触れられ、サクランボの種ほどの大きさの玉を転がされている)
(摘ままれたり引っ張られたりすると尻尾の毛がフワッフワッと立つのが見えて)
(そのうち、小さな毛皮鞘が膨らみ始めて先端からピンク色の肉芽が顔を覗かせた)

はぁ、あぁ…マーニ、だんだんえっちな気分になってきたのです…
もっと…いじって…んんんっ!ほしいのです…
(目が蕩けてきた)
(肉芽はピクピク動くたびに大きさを増していき、すっかり鞘から剥け出てきた)
(体に似合ったサイズの肉茎がしゃくりあげるように動いている)
0346名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:32:11.96ID:???
んー…もふもふで柔らかくて…
(手でふぐりを揉み、その触覚が気持ちよく感じていた)

お、おっ勃てているのか…それなら…
(完全に勃起してしまっている雄をまじまじと見つめている)

こっちも弄るべきか。
(竿の方も触り始めた)
0347マーニ ◆LqUPBunny. 2019/11/30(土) 22:47:04.32ID:???
>>346 さま
ま、マーニのおちんちんそんなに見つめないで欲しいのです恥ずかしいのです…
(赤くなった顔を少し背けて)
(しかし雄肉は縮こまるどころかさらに自身を誇示するかのように張りつめて)
(先端から透明な液を滲ませ始めた)

いじって…いじって欲しいのですぅ!はう!はう!
(望みどおりにソコを撫でられ、あからさまに息を荒げて)
(346の手に自分の雄を擦り付けるように腰を動かす)
(トプトプ溢れる粘液が人間の手をヌルヌルにしていく)
0348名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:08:36.02ID:???
そりゃ…見たくもなるだろ。
相手の恥ずかしい所なんてのは。
(率直な感想を述べる)

おいおい、凄い反応してるな…神さま名乗ってるけど、性欲はウサギ譲りなのか…?
(先走りを溢れさせながら、腰を一心不乱に振っている様子に驚いてしまうが、少しでも刺激を与えようと、くにくにと指を動かす)
0349マーニ ◆LqUPBunny. 2019/12/08(日) 21:15:42.21ID:???
>>348 さま
(その感想を聞き、耳までピンク色に染まっていく)
(恥ずかしさのあまりスカートから手を放して顔を覆ってしまった)
(弄られている現場をスカートがふわりと隠して)

クチュクチュクチュぬちゃぬちゃぬちゃ

(しかしその下から音が聞こえてくる)
(粘液が塗り拡げられ、鞘まで濡れ切ってしまったようだ)

あっあっあっ!そんなこと、言わないで、ほしいのです!
マーニ恥ずかしすぎて、出してしまいそうです〜!
出ます!出ます!!ああぁっ!

(休むことなく肉枝を刺激され続け、叫びをあげながら射精した)
(スカートの前に濡れた染みができあがり、面積を拡げて)
(しばらくしてから白くて粘る液が垂れ落ちてきた)

あぁ…はぁ…はぁ…だ、出してしまいましたぁ…
気持ちよくしてくれて、ありがとうございました…
(快感でボーっとしながらお礼を言った)
0350名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 01:19:42.76ID:???
ふぅ…イったみたいだな…
(手にべったりと付いた精液を眺めていたが、それをどんどん舐め取った)

とりあえず、精通おめでとう。 これが気持ちよくなるって事だ。

にしても、恥ずかしくて出しそうになるって事は若干Mの気でもあるんだろうか…?
0355エクスブイモン2020/03/26(木) 23:28:39.06ID:???
俺はエクスブイモンだぞー
強いんだぞー!
(ムキムキの筋肉を誇示しながら尻尾を振る)
0356名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 00:04:02.53ID:???
アニメ版ビースターズで見れたハルちゃんの裸はエロかった
0358ヨッシー2020/03/27(金) 06:03:48.91ID:???
でっていう?
イケメンのドラゴン見つけたでっていう
0359エクスブイモン2020/03/27(金) 06:51:40.49ID:???
ん?
誰だお前は?
(世界が違うため直接の面識はないが見覚えのある緑のドラゴンに気づき振り向く)

【これから出かけるのでリアルタイムでお返事はできませんが置きレスでよければお願いします】
0360ヨッシー2020/03/27(金) 06:56:22.03ID:???
でっていう?
ボクはスーパーマリオのヨッシーでっていう
(にっこり笑って両手を広げてご挨拶)

ボクは定期的に卵を産まなくちゃいけないのでっていう
今ボクは卵を授精させてくれる男の子を探しているでっていう

【いいよ〜】
0361エクスブイモン2020/03/27(金) 07:18:16.37ID:???
ふーん…
(誰もいないのは分かっているのにわざと辺りを見回す)

今ここにお前の卵を授精できそうな男は俺だけしかいなさそうだな?
なんなら俺と授精するか?
(ヨッシーの顎の下を人差し指で撫でる)
0362ヨッシー2020/03/27(金) 07:28:57.89ID:???
うん、ボクも君のようなイケメンのドラゴンなら喜んで授精するよでっていう
(あごをナデナデされてうっとりと目を細める)

さあ…ボクを抱いて…
(両手を前に伸ばして『抱いて』アピールする)
0363エクスブイモン2020/03/27(金) 12:21:33.26ID:???
ふん、ちょうど良かった
俺のチンポも射精したがってたところなんでな
(ヨッシーの頬に手を添えて見つめ合う)

ん…チュッ…
(ヨッシーの唇へキスをする)

チュクッ…チュクッ…
(舌をゆっくりヨッシーの口内へ送りネロネロッと蛇の交尾のように互いの舌を絡め合わす)

んっ…ふっ…
(スリットの中でぺニスがムクムクッと勃起を始め、赤いオベリスクのようにそそり勃っていく)
0364ヨッシー2020/03/27(金) 12:34:55.17ID:???
っ…
(エクスブイモンのキスを受けて目を閉じる)

んっ!…ちゅる…くちゅっ…
(エクスブイモンの舌に合わせて自分も粘膜を触れ合わせて唾液を交換し合う)

んっ!…んっ!…
(両手をエクスブイモンの背中へ回して、丸いぽっこりしたお腹を逞しい筋肉質の肌に触れ合わせていく)
(膣の中が充血を始めて濡れ始め、胎内がむずむずと疼いてくる)
0365玉祥文2020/03/27(金) 12:41:20.22ID:???
玉祥文と申します。
自作の小説を宣伝してまいります。

『龍潭の虎』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B08417LHD4

『龍潭の虎 横行四方』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B085G43WD5/ref=sr_1_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&

『交鼻』
https://www.アマゾン.co.jp/s?k=%E4%BA%A4%E9%BC%BB&i=digital-text&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&ref=nb_sb_noss

アマゾンでのご購入及びレビューをお願いいたします。

イラストも暇があれば公開するつもりです…
0366エクスブイモン2020/03/27(金) 19:04:33.55ID:???
>>364
っぷふぅ…
(キスを交わしあっていた口をいったん離し、ヨッシーの柔らかい体を抱きしめながら地へと寝かせていく)
(緑の体と青い体とが重なりあい、雄と雌のドラゴンは向い合わせになりながらお互い見つめ合う)

待ってろよ…今お前の膣に俺のチンポを入れてやるからな…
(腰をゆっくりと落としながらヨッシーの膣の中へ勃起した赤い円錐形のぺニスを挿入していく)

はあっ!…ふんっ!…
(ヨッシーの体を抱きしめ、腹部を密着させ合いながら腰を前後にスイングさせる)
0367玉祥文2020/03/31(火) 12:34:34.33ID:???
ツイッターもしております
フォローしてください
0369エクスブイモン2020/04/01(水) 23:14:06.79ID:???
【ヨッシーは落ちてしまったようだな】
【残念ながら今回は破棄ということで】
【また気が向いたらよろしく】
0373名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:42:55.89ID:???
玉祥文とかいう中国人
はっきり言って迷惑だしウザイ
消えろ

お前の文章なんか読む気にもならない
0379玉祥文2020/04/09(木) 21:40:32.65ID:???
批評は読んでからお願いします。
0381名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:01:42.26ID:Yxf+GWjJ
>>379
中国人、お前にぴったりのコロナウイルススレがあるから宣伝がしたけりゃそこに行け
ここには二度と来るな
0383玉祥文2020/04/10(金) 10:48:35.67ID:???
>>380-382
リアルすぎて好みに合いませんか?
あなたがたがお好きなのはヒトですものね?
0384名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:01:12.35ID:???
絵柄関係なく空気読まずに自分の宣伝ばっかり優先するような人間性しか持ってない奴が書いた文章なんか読みたくない
ツイッターのフォロワーも0人って時点でお前自身嫌われてるって自覚しとけ
しかも外されたからってウザ絡みしてるし

プロ作家云々言う前に自分の行動を客観的に見直したら?
それさえ出来ないならどうせ自分の文章も客観的に見れないんだろうし、そんな人の小説なんて読むに値しない
0385名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:32:41.36ID:???
玉祥文とかいう中国人、日本語読めるのなら無駄な宣伝繰り返すだけ反感買ってかえって読者(いるのかいないのかわからないけど)の心が離れるだけ。
ここはお前の宣伝する場所じゃない。
おとなしく消えろ。
0387名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:11:24.30ID:???
中国人ってだいたい他人の迷惑考えず自分の利益のことしか考えない浅ましい人種

今回のコロナだって自分で火をつけて自分で火を消して、それで我々がコロナを沈静化させたって他国に恩を売ろうって魂胆見え見え

志村けん生き返らせて返せ
殺人国家
0391名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:31:39.98ID:???
中国人は自己宣伝のためなら手段を選ばない、そういう民族だから
0394玉祥文2020/04/29(水) 20:59:04.43ID:???
『龍潭の虎』にこめたテーマは、食肉・狩猟の是非と反出生主義です。
獣人界は、肉食獣人と草食獣人との偽善的関係で成り立つ社会。
肉食獣人の桓嘯は草食獣人の禄冶と家族同然の関係なのですが、同時に獣肉を食すことを厭いません。
桓嘯の友人若驅は、獣人の存在、命を産むことに疑問を持ちます。
0395名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 23:48:38.83ID:???
えっちなメスケモとかいないかな…
えっちも良いがトイレシーンとか見たい
0396玉祥文2020/05/01(金) 09:11:07.54ID:???
>>395
私の小説に登場しますので、是非お読みになってください。
0399玉祥文2020/05/01(金) 13:48:37.85ID:???
>>397
あなたはエロパロ板でも天安門事件についての質問をしてきましたね?
拙著のレビューと関係ないことを書き込むのはやめてください。
0400玉祥文2020/05/01(金) 13:49:32.32ID:???
拙著に登場するタヌキ獣人はこのようなデザインです。
https://mobile.twitter.com/Yu4Xiang2wen2/status/1249600988761055232
https://mobile.twitter.com/Yu4Xiang2wen2/status/1249614471602921472
https://mobile.twitter.com/Yu4Xiang2wen2/status/1249617165008769024
https://mobile.twitter.com/Yu4Xiang2wen2/status/1247454231499423746
https://mobile.twitter.com/Yu4Xiang2wen2/status/1247806277847142400
https://mobile.twitter.com/Yu4Xiang2wen2/status/1255720386399895552
https://mobile.twitter.com/Yu4Xiang2wen2/status/1255720920116674561

タヌキ獣人がお好きな方は是非お読みになってください。
0401名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:43:53.96ID:???
>>397
可哀想だから黙っておいてあげようと思ったけどお前だけがいつまでもしつこいので言う
au/WIMAX2の回線使ってる国内接続者にそんなものは無意味だ
0402名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:35:48.29ID:???
>>400
日本語は少し分かるようだけど理解力と学習能力がないようだね
あっちこっちにマルチポストして自分の宣伝をするような行為は5ちゃんでは嫌われる行為だって何度も言ってるのに全くやめないし
たまたまあんたが中国人ってだけで、別に日本人だろうが同じことやれば嫌われる
こんなやつの文章や絵はもうその時点で見る気も読む気もしない
差別でもヘイトでもレイシズムでもない、身から出た錆、自業自得
無駄な宣伝はやめて出て行け
0403名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:46:43.87ID:???
見ている人がどう感じるかわからないような人が書く小説なんざ心理描写もロクに出来てるとは思えんし
その時点で読むに値しないわな
ましてや金払ってまで読む価値なんて無い
寧ろ読んだら金払って欲しいレベルだわ
0404名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:47:24.57ID:???
可哀想だから最後に武士の情けで一つだけアドヴァイスするよ
そんなに自作の評価がほしければpixivやれ
そうすれば閲覧数とかいいねとかブクマとか評価が数字ではっきり分かるから
やさしいだろ、これが最後のアドヴァイスだ

だからここにマルチポストして評価なんか求めるな
0405玉祥文2020/05/02(土) 11:22:00.80ID:???
失礼致しました
ツイッターで黙々と宣伝することにします
0406名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:31:16.42ID:???
pixivやればいいじゃん
中国人ユーザーもいるしうまくすればマイピクだってできるかもしれないよ
0407名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:49:15.03ID:???
pixivは文章投稿もできるよ
全く人気ないけど来た人数のカウント程度には役に立つ

Twitterアカウントに傾倒するのは危険で愚策なので、あらゆるレベルのすべての創作者に等しくまったく勧められない
自分を安全だと思ってもらいたいのならTwitterは一旦閉じて履歴が明確な創作者コミュニティサイトを使っとけ
0409玉祥文2020/05/30(土) 00:20:54.42ID:???
>>407
pixivに投稿したらお金を稼げますか?
0410名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:20:12.47ID:???
なぜ戻ってきた。
せっかくpixivにアカウント作ったのになぜ作品を投稿しない?
投稿しなければ評価も何もされないよ
0411名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:34:09.20ID:???
少なくともこんな所で宣伝するよりは
pixivで自分の実力を見せて
この人の作品なら金払っても読みたいって思わせれば稼げると思うよ、真面目な話
それで閲覧すら伸びない、作品購入者も現れないなら君自身の実力不足ってだけ

ウダウダ言ってないで兎に角pixivでやってみたらどうなの
0412玉祥文2020/06/01(月) 23:12:27.14ID:???
>>411
なろうに投稿した小説は出版を依頼することができるんですよね?
pixivではそういうのは無理なのでしょうか?
0413名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:07:30.00ID:???
そんなに金稼ぎたいなら自分で同人誌作ってBOOTHで販売しろ。
誰かに作ってもらおうと考えるな。
自分で作って自分で売れ。
あのさー、ウジウジしてねえでさっさとやれよ。
決断力ねえな。
そういうのがイライラすんだよ。
0415名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:55:09.62ID:???
あれからも投稿している気配がないんだよな。
俺だってクソみたいな子供お絵かきみたいな絵しか描けないけどさ
それでも1人でもブクマが来たりしたらやっぱり嬉しいもんだよ。
なんで勇気出さないの?
0416玉祥文2020/07/18(土) 14:56:42.75ID:tmg1ihqm
拙著のキャラを描いてくださったら宣伝に使うかもしれません。
0417名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:11:57.66ID:???
は?
バカお前
マジで呆れてものも言えない
甘ったれんのもいい加減にしろ!
優しく言ったら付け上がるんじゃねえよ
0418名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:32:37.33ID:???
わずかでもマジメに優しく答えてあげようとしたことを後悔したよ。
消え失せろ、バカ中国人。
0419玉祥文2020/07/22(水) 15:54:26.40ID:???
>>417-418
なぜそのような失礼なことを言うのですか?
0420名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:16:26.98ID:???
そっちがそんな態度ならこっちもそれなりの態度を取るしか無いし
なんで鬱陶しがられてるか本気で分からないようなら売れるような小説なんて書けないと言わざるを得ないな
どうせ学生時代自国語の成績悪かっただろ
0421名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:33:55.39ID:???
>>420
あなた本人ですね
あなたが書き込んだスレで「返事が来ている」スレは最早ここだけです
他のスレでは全員が無視しているのに、ここだけは不自然に毎回そういう長文の返事がつく
しかもここはIDがない
0422名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:50:56.45ID:???
>>421
生憎だが違う
そもそもここでの返事の殆どは自分じゃ無いよ

まあ、それを証明する手段も無いのがこの場所なんだが
0423名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:41:45.90ID:???
あんたのせいでこのスレは機能不全を起こしキャラハンは来ず荒らしが居座っていると揶揄されてるんだよわかれよ
わからないかもしれないので言うが荒らしはあんたのことだよ
あんたのせいでこのスレは死んだんだ
あれのせいじゃないよ
あんただよ
0424 ◆IIB0SgLlvQ 2020/07/22(水) 22:58:15.85ID:???
>>421
ま、一応こちらが「本人」ということで。
あんた日本語はそこそこ達者で偏差値はそこそこ高いんだろうけど、人間性が根本的にダメだな。
何で?
一人っ子政策でよっぽど甘やかされて育ったの?
じぶんで何もしないくせに他人の力借りようなんて虫が良すぎる、甘ったれるのもいい加減にしろ!って言っただけ。
失礼も何も君の身から出た錆、自業自得、因果応報。
自分の絵や小説の評価が知りたければpixivやれって言って、アカウントは作ったようだけど作品は一向に投稿しない。
ここでグダグダイジイジ煮え切らないこといつまでも書きこんで構ってちゃん丸出し。
売れたかったら投稿しなきゃ何も始まらない、ってさあ、同じこと何回言わせんだよ。
こっちは売れようが売れまいが好きで投稿しているし、糞みたいなR-18絵とか描いてるけど、それでも数人はブクマとかしてくれんだよ。
そういうのさ、嬉しいんだよ。

悔しかったらただふて腐れてんじゃなくて投稿しろ。
他人の力なんて借りようとすんな。
0428アレックス ◆Unk9Ig/2Aw 2020/07/26(日) 10:41:24.61ID:???
ロジャーママの尻尾がエロくて好きなんだ
あの尻尾をもふもふしてくんかくんかしたい
(;´Д`)ハァハァ
0430名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:37:38.46ID:9w5hXMgG
もはや懐かしキャラでは
0431玉祥文2020/07/26(日) 18:29:25.05ID:???
>>424
pixivに投稿しました。
フォローしてくださると嬉しいです。
0433名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:25:06.26ID:???
アレックス → ロジャーママネタのコテはずっと昔からあちこちのスレに常駐しているな。
0436玉祥文2020/07/27(月) 18:33:49.57ID:???
>>435
ありがとうございます。
IDを教えてくださいますか?
0437名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:52:03.34ID:NCynjlg8
>>436
そういうの5ちゃんで聞くなよ
そういう根本的な、基本的なマナーやネチケが分からないから嫌われてるのなんでわからないかな?
0438玉祥文2020/07/28(火) 19:59:39.33ID:???
拙著をご購読お願いします。
0439名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:46:32.18ID:???
え、なんでこいつら荒らしに反応してんの?
キャラハンとロールしたくないの?
0440名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:57:13.01ID:???
優しく諭せば解るだろうと思ったけど、バカはやっぱりバカだったよ。
こいつはダメだ。
0441名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:46:41.14ID:???
場違いな板で絵だとか金儲けの話してる時点で基地外なのわかるじゃん。
無視できないんならエロパロ板なりどっか別のところにスレたてて誘導してやれよ。
できないんなら、基地外をのさばらせるだけだから反応するなよ。
諭すとかいってるけど、ただ場所荒らしたいだけの愉快犯じゃないのかおまえ。
0442名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:52:52.68ID:???
俺かよ?
荒らしはあのキチガイ中国人だろ
文句はあいつに言え
0443名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:01:57.29ID:???
外人の基地外に理解力無いのに言っても無駄。
生まれたての赤ん坊にかけ算させるようなもんだ。
出来ると思わないし、それをさせようとする方も馬鹿だろ。
お前はその馬鹿の方だ。
0444名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:04:48.44ID:???
>>442
それを無視しろと言っている
他のスレでは全員できている
できてないのはお前だけ
だから、お前がこのスレにとって荒らしなのだよ
0445名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:09:27.61ID:???
このスレ何ヵ月も放置しといて今頃ノコノコ出てきて今さら偉そうに言ってんじゃねえよ。
そういうの後出しじゃんけんみたいで大嫌いだ。
0446名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:11:38.51ID:???
あとあいつに返信してるのは俺1人じゃないからな
最低あと1人はいるから
0448名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:20:13.12ID:???
>>445
なんであんたが嫌われているか教えようか
その前に、どうして「あれ」とか「馬鹿」とかいった呼び名で当該書き込み者が呼ばれてるかわかるか
既にとっくの昔にNGして表示されてないからだ
当該書き込みとその連鎖書き込みは見えない状態になっている
しかしそこに来てあんたの書き込みだ
いやあ目立つ
そして邪魔
もしあんたが未だに脳内が00年代のつもりなら自治厨は死ねとでもいってあげるよ、少しは伝わるだろう

あと、何ヶ月も放置されたことはないよ、あんたにとっては残念なことにね
0449名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:22:49.08ID:???
新スレ立てたようだな
まあ乙
とりあえずここはキチガイ玉祥文の宣伝用個スレにすりゃいいさ

玉祥文、もう隠れてないで好き勝手書いていいぞ
0450名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:33:28.65ID:???
しかしあんた、玉祥文をスルーできてる(自称)割には俺には顔真っ赤にしてアスペのガキみたいに食って掛かるよなw
まんまブーメラン返ってるよ
俺もスルーできない輩が何を言う?

まあいいや
あんたとガキの喧嘩みたいな不毛な議論はする気は無いので
0451玉祥文2020/07/28(火) 22:54:50.04ID:???
哈哈哈
0452名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:01:35.53ID:???
まだ人間だと思われているのでは
対話可能だと思われているうちが華
そしてあなたは試されて、おそらく落第した
0453名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 01:48:36.42ID:???
すまん
フォローしたと書いたが本当はフォローしてないんだ
本当にすまん
0454名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 04:22:55.40ID:???
俺は最所からフォローする気もなかったし、やつの作品なんて見る気もしない。
今回の件で正体見たりだな。
キチガイ中国人。
0455名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:03:57.06ID:???
>>442
お前はその「悪いもの」の取扱いに失敗して、スレを壊したんだよ
誰も「悪いもの」が悪くないだなんて言ってねえよ
1レス前と自分の正義しか見てないから、周りのギャラリーの視線に気づけなかったんだよ
0456名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:43:53.47ID:???
そもそも他力本願な割には人の話は聞かないし、アドバイスもマトモに実行しようとしないんだから
どの道小説家として成功する可能性なんて無いだろ
どうせ売上なんて一年かけても行っても精々二桁だろう、賭けても良いレベル
もうほっとけ
0457名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:59:04.13ID:???
とりあえず>>456がまともな考えの持ち主で良かったよ。
ただの空気読めないおバカさんかと思ったら、確信犯のキチガイ荒らしだった玉祥文と、キチガイの擁護しているワケわかんない名無しが表れて、はあ?ってなってたところだったから。
0458名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:01:55.39ID:???
>>455
こんな人のいるスレでなりきりなんてしたくない、ってやつだな

追い出すときこそ慎重になるべきだった
正義あり正義あり正義ありと口汚く罵っちゃあね
0459名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 17:58:44.88ID:???
ま、玉祥文はいずれ伸びないフォロワー、伸びない閲覧数、伸びないブクマ、伸びないいいね・・・
自分の才能の無さを嫌というほど思い知らされるだろうw
因果応報自業自得w
お気の毒様
0460玉祥文2020/08/01(土) 21:07:04.56ID:???
売れるまで売りますよ。
餓死するまで。
0463玉祥文2020/08/02(日) 08:32:54.96ID:???
作品が売れずに、作家が生き永らえる意味はあるんですかね?
私にはわかりません。
0465玉祥文2020/08/02(日) 09:21:39.62ID:???
作品が売れないのなら生まれたくなかった。
0466名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 02:43:54.28ID:???
食っていきたいならマイナーなジャンル書かないで、
人間の女の子のエッチな奴にすればいいだろうに。
仕事にするなら自分の趣味は消して、需要に合わせる必要あるんだけどなぁ。
小説じゃ、パトロンもいないし。
0467名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 05:00:24.99ID:???
まだアドバイスする?
俺はもうこんな奴どうなってもいい
優しくアドバイスしてもこいつは恩を仇で返す奴だって分かったから
本当さっさと餓死して消えてくれ
0468玉祥文2020/08/05(水) 06:06:32.05ID:???
>>466
> 食っていきたいならマイナーなジャンル書かないで、
> 人間の女の子のエッチな奴にすればいいだろうに。

そんなの数えきれないほどありますよね。
メジャーなジャンルであればあるほど、数ある中で競わなければならないわけで。
むしろマイナーなジャンルであるからこそ、
新しい物に興味を持ってくださる方もいらっしゃると私は信じます。
0470玉祥文2020/08/06(木) 07:43:35.83ID:???
はい、好きにします。

どうすれば獣人小説が売れるかアドバイスをもらいたかったのに、
デフォルメしろだの、エロくしろだの、あげくは人間にしろだのと、拙著の路線からずれた反対意見しかないので、もう期待しません。

この板ではこれ以上有益なアドバイスをもらえそうにありませんので、しばらく失礼します。
新作ができましたらまたお知らせします。
0471名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 08:39:17.81ID:???
うるせえよ
そもそもこんな所で何時までも書き込んでる時点で純粋にやる気が無いとしか思えない
別に新作書いても知らせに来なくて良い
寧ろ二度と書き込むな
いい加減出ていけ

お前がやるべき事は
短編でも良いからpixivなりに小説を公開するなり出版社に持ち込むなりして
小説家としての実力を示すことであって
興味も惹かれない宣伝をする事じゃ無い
少なくともまたここに書き込むようなら自分はお前自身の小説に対する熱意すら疑うしかないし
絶対にお前の小説なんて買わないわ
やる気すら無い小説読むなんて寧ろ金払って欲しいレベル
0472玉祥文2020/08/06(木) 19:12:39.37ID:???
>>471
有益なアドバイスありがとうございます。
0473名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 19:48:58.30ID:FphBqO2w
>>471
すっげぇツンデレ
0474玉祥文2020/08/06(木) 20:04:32.64ID:???
作品が売れずに、作家が生き永らえる意味はあるんですかね?
私にはわかりません。
0475玉祥文2020/08/06(木) 20:06:22.43ID:???
作品が売れないのなら生まれたくなかった。
0476名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 20:53:26.47ID:???
新スレも立っててこっちのスレはどうせ放棄状態みたいだから敢えて言わせて貰うが
本気で売れる作家になりたいと言うやる気があるならpixivでも小説投稿サイトでも良いから
こんなとこでウダウダつまらん書き込みしてる暇があるなら
3年程定期的に、使い回しの絵じゃなくて自分の小説を投稿し続けてみろ
そこで自分の「確実なファン」をまず3人作ってみるんだな
その人なら金払ってでも読んでくれるかもしれないし、この人の小説面白いよ、と広めてくれるかもしれない
少なくともマルチポストなんかで宣伝するよりよっぽど効果的
今のお前は「金払ってまで作品を読む価値があるかどうかわからない」どころか
既にマイナスの印象持たれてるんだから最早宣伝しただけじゃ誰も買わんよ

少なくとも、本当に実力があるなら
「自分の確実なファンを3人作る」なんて高いハードルじゃない
逆に3人のファンすら作れないならハッキリ言って向いてないから
もう小説は趣味と割り切るなり他の道を模索するなりするんだね

少なくとも、今のお前にはやる気が有るようには感じないわ
こんな匿名掲示板で生きる意味があるのか、なんてウジウジしてても
「だったらさっさと死ねば?」としか思われんよ
何処の馬の骨とも知らん無名作家が死んだところで心なんて痛まんしな
0478名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 21:27:30.75ID:???
>>476
俺はもうこんな奴、餓死するなり自殺するなりとっとと消えてほしい。
優しくアドバイスする気はもうないよ。
0479玉祥文2020/08/10(月) 14:06:10.25ID:???
pixivを更新しました。
すきしてください!
0480玉祥文2020/08/10(月) 14:47:32.21ID:???
作品が売れないのなら生まれたくなかった。
0481玉祥文2020/08/10(月) 22:05:59.57ID:???
>>476
フォロワーを4人獲得しました!
pixivで「玉祥文」で検索してください!
0482名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 02:11:18.83ID:???
獲得って……せめて出来ましたくらいの言い方にしとけよ
だからお前はダメなんだ
0484玉祥文2020/08/14(金) 11:55:42.62ID:???
作品が売れずに、作家が生き永らえる意味はあるんですかね?
私にはわかりません。
0485玉祥文2020/08/14(金) 12:00:09.15ID:???
本を値下げしました!

『龍潭の虎』700円→600円
『龍潭の虎 横行四方』800円→500円
『棋局』800円→500円
『交鼻』150円→120円

買ってください!
お願いします!
0486玉祥文2020/08/14(金) 12:02:36.85ID:???
作品が売れないのなら生まれたくなかった。
0487玉祥文2020/08/14(金) 12:28:35.95ID:???
本を値下げしました!

『龍潭の虎』700円→100円
『龍潭の虎 横行四方』800円→100円
『棋局』800円→100円
『交鼻』150円→10円

買ってください!
お願いします!
0488玉祥文2020/08/17(月) 15:21:03.86ID:???
『龍潭の虎 イラスト集』をKindleで 無 料 公開しました!
是非ご覧ください!
0489玉祥文2020/08/18(火) 21:17:23.52ID:???
私の作品はもう読んでくれなくて結構です。
0490玉祥文2020/08/20(木) 16:13:27.15ID:???
>>489
なりすましはやめてください。
0491玉祥文2020/08/20(木) 17:26:08.96ID:???
私は二次創作はしません。
あんなのは所詮パクりです。
0498名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 03:02:18.15ID:???
>>497
自分の立てたスレがみんなに認められていなかったことに気づいて発狂してるのはなかなか滑稽だと思いながら見てる
なんでも自分の思い通りになると思って可哀想に
0499名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 11:16:56.93ID:???
半年間本当に誰からも見向きもされていないという事実を重く受け止めて欲しいんだけどね例の人には
スレを立てたのが誰なのか見当がついてて、そしてわざと行かなかったんだよあっちには
ここでほとぼり冷めるの待ってたほうがまだマシだと 全 員 に 判断されたことの意味も、もうちょっとね
0500名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:15:13.24ID:???
たぶん優しい相談役の人が出てきてくれたおかげで、もうこちらに無駄な宣伝カキコはしないと思うけどね、たぶん。
0504名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:21:48.65ID:???
通常営業ならケモショタとちんちん経由で精液を経口補給したりさせたりしたい
あっちのスレはキャラの名前連呼する人が延々常駐してて怖いので嫌どす
0506コッパ ◆Koppaf2cA. 2021/03/05(金) 12:06:02.61ID:???
(たまには甘いものでも食べようかと赤いりんごを持ち出してきた)
(ひと噛みするが、酸味にころころ悶絶する)
(お口に入ったものはたとえ苦くてもなんでもいただける主義なので、小さな喉を鳴らして頑張って飲み込んだ)
(床に突っ伏して白い身体でくてっとしてる。よくできたぬいぐるみのようにも見える…)
あー、あれだ、なんてぇか、そんなわけで、そーゆー、被らないようにするのもタイヘンなんだぜ
(人間たちには聞こえないようになのか、そのままぽそっと喋る)
0507名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:31:30.55ID:???
ああいう連投されるようなキャラは敢えて選んでない(逆に選びにくいので選べない?)のか…
それはなんとなくわかるかも
まあ、エッチなお兄さんに遊んでもらうといいぞ(背中とお尻を人差し指で撫でる)
0508コッパ ◆Koppaf2cA. 2021/03/05(金) 13:16:07.31ID:???
オイラ今の季節はめんどくさいんだよ〜
(ちらっと人間を見るが、そのまま寝たまま喋る。撫でられると、くすぐったそうに小さく鼻が鳴る)
ぺっと?だっけ、サクラが咲くくらいまでオイラ人間に飼われてゴロゴロして暮らしたい
………
(そのまましばらく黙って。しっぽをもそっと上げ、振り向いて小さな口をあーんと開ける)
一緒に暮らすんだから、そのときはナカヨクしてくれよな
0513名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:32:49.74ID:???
そもそも人間の相手したいキャラハンかどうかもわからんので完全なお節介では…
0514バクフーン♂2021/03/13(土) 11:53:20.02ID:???
あ?
人間のちんぽが好きなオスならここにいるぜ
0517名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:00:23.64ID:7cPa4ItK
ウマ娘ってケモノキャラなの?人間なの?
0518名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:18:41.93ID:???
ウマ娘はけものフレンズと同じケモ耳尻尾系人間キャラなのでケモノではありません。
こちらでは除外となります。
0520名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:25:30.92ID:???
上位10スレにいつもある時点で誰にでも見られてることに気づけないバカよりはマシ
0523名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 09:14:37.59ID:???
あの人は何が望みなんだろうね
そのキャラを誰かにやって欲しいのかな
なりきりやるような人にあまり見えないんだよね
0524名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 12:18:00.47ID:???
○○に来てほしいとか、△△来ないかな〜とかばかり言って、来たら何もしないあの人ね。
0525名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:57:20.85ID:???
そのキャラが来てるなら意味あるよ
来ない(来たことのない)キャラの名前を何年も書き続けることに何の意味があるというのだ
0529コッパ ◆Koppaf2cA. 2021/09/16(木) 13:55:54.59ID:???
おっ、いいぜ
(人間の言葉に前足振ってうなずくと、とことことこっと枕を持ってきて、ベッドの上に置く)
(フミフミして整えると、仰向けに寝る)
………
(わりとよどみのない動きなので、誰もいないときに練習でもしているのだろう)
(あーんと口を開ける。おいしいものでも食べるように、ちゃくちゃくと口を鳴らしてもみる)
…………
(実際に試した結果ではないようで、この枕の位置では単にコッパと人間が並んでお昼寝するだけである。枕の位置はベッドの真ん中が正しい)
(枕を鳴らしてまるっこい頭を何度か沈ませ、圧しつけられたときのイメージトレーニングをしてみたり)
………………。
え、「が」?
0530コッパ ◆Koppaf2cA. 2021/09/16(木) 13:57:09.66ID:???
なんだよ、オイラがされてるとこ見たいって話かよう
(ひとりで勝手にすっごいその気になってたようで、ほんのすこしだけ残念そうに身を起こす)
や、別にオイラはそういうのでもいいけどな
いいけど……
(白いおなかを前足で撫でる。物心ついた時からこうなので、触りがいいなとは特には思わない)
人間みたいに会ってすぐにガチガチになったりはしないから、その時は、する…前に、ちょこっと構ってくれねえかな
(人間のそばで暮らす小さいオスのどうぶつ生き物の性として、人間の欲望(棒)をいきなりぶつけられることは気にならないのだが、すぐに立たせてと言われるとちょっと困るらしい)
0531名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:26:21.49ID:???
♀とか他の♂とかに咥えられてめろめろしてるところが見たい
どっちかって言うと人間のちんぽ云々よりコッパをたくさん見たい
0532コッパ ◆Koppaf2cA. 2021/09/16(木) 22:22:55.47ID:???
…そ、そうなんだ
(オイラそんなに珍しい?みたいな顔。語りイタチの自覚ゼロ)
まあそれがオコノミだってんならそれもいいかなあ
0533名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 21:29:37.67ID:???
コッパはナタネ村の村長に臭そうとか言われてた事があったっけか
0534名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 21:47:10.77ID:???
ナタネ村の村長「おしっこが臭そう」
月影村のパシリのゴン「臭そう」
0535名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:06:03.09ID:???
コッパはそろそろ「このへんにはノーマル(?)寄りの参加者がいない」が身に沁みてるかと思ったんだが意外と頑張ってるな
まあコッパもケモフェラ偏重だけど、そういうレベルじゃなく普通のをやりたい人いないから…
0536コッパ ◆Koppaf2cA. 2021/09/23(木) 22:09:55.81ID:???
そうなんだよなあ〜…
(ころころしてる)
なんだかさあ、したいことはオイラとかとのコレじゃないって感じで、本当にやりたいことは別だけどって感じで、
無理してハナシをしてもらってる気が、もうほんとに昔からずうっとするんだよなあ

……いや、うん、わかったよ、っていうか、わかってたよ、っていうか
かといってオイラたちもそっちの「人気の」ハナシにはぜんぜん触ろうとしなかったので、まあ、インガオウホウなのかな

どろん!
0537マーニ ◆LqUPBunny. 2021/11/03(水) 20:28:25.88ID:???
ひさしぶりですが、どなたか人間さまいらっしゃるでしょうか
マーニを縛ったり、おちんちんを弄ったりしてくださると、マーニ嬉しいのです
0541名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:17:15.97ID:???
ケモショタとエッチなことできるスレなのに
なんで出会い無いんだ…
0542名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:46:40.64ID:???
そのへんはコッパの愚痴が全てかなー
ケモショタだってだけでは意外とダメで、ケモショタでなにがしたいのかってとこがマッチしないのだ
そこ変に妥協しちゃうとなんのために来たのかお互いわかんなくなっちゃうんで、マーニなんかが縛ってっていきなり言うのは正しいと思うよ
0544名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 14:21:07.46ID:???
ちっちゃいケモショタ動物やりたいような人はもうそういうのがアレコレされるシーンしか日夜思いつかないからいつ来てもそれになってしまうってだけであって、
ケモロリとかメスケモとかやりたいならそれでやってもらって別になんも問題ないのでは

現行でケモロリやってるとこなんてオリキャラのスレくらいしか心当たりないけども…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1261087121/
0545マーニ ◆LqUPBunny. 2022/01/21(金) 22:08:03.66ID:???
ひょっとしてマーニ呼ばれました?(コソーリ)
0546マーニ ◆LqUPBunny. 2022/01/21(金) 22:33:07.61ID:???
明日また来てみるのです
おやすみなさい!
0547名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 22:37:11.08ID:???
あらら、来て帰ってばっかりだからお話でもしようかと思ったけどそれもまあ失礼かな
0548名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 22:58:25.27ID:???
エッチしたい人に構ってもらいたいというのはあると思うよ…エッチなとこ見たいと思って来てるんだしさ
0549マーニ ◆LqUPBunny. 2022/01/22(土) 21:33:29.54ID:???
あの…
マーニ来ました!人間さまからエッチなこと教えてもらいたいです!
(青いスカート振りふり、青いリボン振りふり。両手で得物の槍を抱えて)
(二足歩行の白い小さなウサギがやってきた)
0550名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 22:05:23.08ID:???
…う、誰も来ないみたいね
(ちょっとしょんぼりしてるかもしれないマーニの首根っこをひょいと捕まえる)
(意外と危なそうな槍を避けつつ、わーウサギだーとじろじろ見てみる)
あ、ごめん、こんばんはかな
へんな人間ばかりのところへようこそ
(手近なテーブルの上に置いてあげる。見えそうで見えなさそうなスカートをちょっと持ち上げてみたりするが、たぶんちっちゃいのもあってたぶんよく見えない)
…ねえねえ、そういうのあんまり興味ないのであんまりわからないんだけど、キミは縛られたりしたいってほんと?
いや、こういうの聞いておくといいことあるかなと思って
(思ったよりお尻がふわふわなので、座布団がわりに白いタオルをテーブルに何重かにして敷くと、そっと持ち上げてそっと座らせる。ベッドとして使うためのシーツ…では多分ない)
0551マーニ ◆LqUPBunny. 2022/01/22(土) 22:23:59.61ID:???
……はっ!?うわあっ!?
(軽くウトウトしていたところ、いきなり首を掴まれて宙吊り)
(驚いて目を覚まし、槍をぎゅっと抱きかかえる)
(脚をバタバタ動かしスカートがめくれて中がちらりと見えるものの、その程度ではわからない

あ!わわ!驚いたのです!マーニ、眠りかけていました!
に、人間さま!こんばんは、なのです!
(自分をぶら下げる人間にアワアワしならも挨拶を返した)
(危害をくわえそうな相手ではないことはすぐわかったようで、大人しくテーブルの上に座り)
(スカートをめくる手にも抵抗はしない)

あ、あの…マーニ、そういうことされたくて来てしまっているのです
人間さまにエッチなこと教えて貰いたくて来てしまってるのです!
わ、恥ずかしい、です…
(白い顔がピンク色に染まっていく)
(言っているうちにさらに恥ずかしさがこみあげて来たらしい。耳で顔を覆ってしまった)
0552名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 22:37:42.50ID:???
そうなんだ。…いやそういう縛られるのとかのわかんないんだよって言ってるじゃん
(いっぴきでなんかとても盛り上がって赤くなってるマーニをちょっと呆れて眺めてる)
(どうやらこの子の中ではとてもエッチなことらしいということだけはとりあえずわかった)
………。
(ぴょこぴょこ動いて面白いミミだなと思ったが、言わないでおく)
(そのかわり、ミミが動いて空いた小さな頭をちょっと撫でる。生きてるから硬くて、温かくて、ふわふわなのでふわふわしてる…)
えっと、痛いのじゃなくって、とにかく動けない感じのほうがいいの?それともギュッと縛って痛くて動けないとドキドキしそう?
(仕方ないので、後学のためにわかりやすく聞いておくことにした。いますぐ期待されても対応できないので、さらっと)
0553マーニ ◆LqUPBunny. 2022/01/22(土) 22:52:36.81ID:???
ご、ごめんなさい、なのです…マーニ慌ててます…
人間さまに変なこと言ってしまいました…
(明らかに呆れられた返事で、しゅんとしてしまった)

(そんな時に頭を撫でられ、思わず首をすくめて)
(でも、されるがままに白い毛皮を堪能させて)
あの、マーニ、動けないようにされるとドキドキします…
痛くまではされた事がないので、わからないのです

う、動けないまま…お、お、おちんちん触られて見られると…すごく…気持ちいいです…
(声がどんどん小さくなっていく)
(それとともに、スカートの前を両手で押さえるような姿勢になっていく)
0554名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 23:22:47.60ID:???
…なるほど
(屈みがちなマーニの顔をくいっと小突いて仰向けに倒す。上気して緩いマーニの胸からおなかにかけてを、揃えた指でゆっくり撫で回して)
察するに、縛られて動けなかったとこにエッチなことをされて、それでぐちゃぐちゃになっちゃったんだな
縛られるのもそうだけど、自分で自由にどうこうというよりは人間にいろんなことされながら、白いのたくさん出したくてうずうずしてる感じなのかな

……よし、ヘンタイウサギのかみさまの呼び名を与えよう
このへんでかみさまをおまつりするときは御やしろを作るので、なんかいいの作ってあげようね
(こう開くと後ろ手に縛られてスカートはだけてちんちんよく見える状態のマーニが出てくるんだよとかしょうもない話を)

でもよく考えたらウサギだし男の子だもんね、してもらいたいとか見てもらいたいなんて思えるのはいいことだ
(てきとーに納得すると、スカートの上から、小さい膨らみを形が分かるように撫でる)

【マーニちゃんの話聞いただけでごめんなさい、今日思ったほど時間ないです、また明日後日来週とかありますか】
0555マーニ ◆LqUPBunny. 2022/01/22(土) 23:53:53.99ID:???
ん〜…ん〜…んあっ!
(いけない事を言ってしまったと思ったのか下を向いていく)
(うつむく頭を逆方向に押され、軽くコロリと仰向けに転がってしまった)
(スカートを押さえる手が外れて、そこに少しの盛り上がりが見て取れる)

は、はひ…そ、そうなのです…マーニ、こんなことでエッチな気持ちになって…
いじられながら、飛ばして弾けてしまいたいのです…うぅっ!
(白毛皮の胸からお腹まで撫でられさらに下の方へと指を動かされ、スカートの前の盛り上がりが高さを増す)

はぁはぁ…お、おやしろ、ですか?まだマーニ修行中なので、そんな大層なものは…
(言いかけて、想像してしまったらしい)
(緩んだ口元からヨダレが垂れそうになって、慌てて口を拭った)

はぁ…ああぅっ…もっと、もっと撫でて欲しいのです…して、見てもらいたいのです…
(股を撫でる手に湿り気が付く)
(いつの間にかスカートの膨らみに粘つく液が染みてきていた)

【反応が遅くて申し訳ないのです】
【明日は行けないので、後日お願いしたいのです】
【その時は続きになりますか?仕切り直しになるのでしょうか】
0556名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 00:01:08.71ID:???
【よくもわるくも他にいないので、もし許すならまとめてたくさんずつでもいいと思います】
【こちらは仕切り直しても書けることあまり変わらないので、マーニちゃんのお好み優先でいいと思います】
0557 ◆LqUPBunny. 2022/01/23(日) 00:25:46.02ID:???
>>556
【それでは続きでお願いしたいのです】
【よろしくお願いします】
【今日はおやすみなさい】
0559名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:21:05.89ID:???
そいうこと言うと子供の勉強と同じで「いま!書こうと!思ってたのに!!」ってなるだろ(ならないかもしれないが)
0560 ◆LqUPBunny. 2022/02/03(木) 21:27:43.03ID:???
【こんばんは、なのです〜】
【待機させていただくのです】
0561 ◆LqUPBunny. 2022/02/03(木) 22:24:06.42ID:???
【おじゃましたのです】
0562 ◆LqUPBunny. 2022/03/01(火) 20:48:09.18ID:???
【こんばんは、なのです】
0563 ◆LqUPBunny. 2022/03/01(火) 22:20:23.24ID:???
【おじゃま、したのです】
つ[ #Dy(muXd* ]
0566メガニウム♂2022/07/06(水) 15:06:41.01ID:???
人間さんのちんちんだらしなくむさぼりにきたよう
(ドテドテした大きいポケモンがドテドテあるいてくる)
口でしたりお尻でしたり口でしながらお尻にしたりとかできるよ
(しゅるる、とつるのムチを伸ばす)
ほかのポケモンとかポケモンじゃないいきもの?とかでもお話してくれるなら嬉しいよ
(それで、オスの白いやつたくさん出してくれたならもっと嬉しいよ、とか言って口を開けてみせた)
僕大きいから自分から動くのあんまり得意じゃないんだけど、あっ、でも、出すのは好きだから、その、頼んでくれたら
0568ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/10(木) 06:44:07.72ID:???
でっていう?
ボクを授精させてくれる男の子いるかな?
0569ガオガエン♂2022/11/10(木) 10:50:11.93ID:???
>>568
見かけねえ奴だな
新種のドラゴンタイプのポケモンか?
0570ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/10(木) 12:54:08.20ID:???
ボクはポケモンじゃないよでっていう。
同じ任天堂だけどね。
ボクはスーパーマリオのヨッシーだよでっていう。
君は射精力あるの?
0571ガオガエン♂2022/11/10(木) 15:51:07.03ID:???
>>570
スーパーマリオ…ああ、そういえば聞いたことあるな
射精力なんてまたストレートなw
そんな言葉初めて聞いたぜ
まあ俺は雄だから射精ぐらいできるし
それが雄の一番の役目だからな

で、俺にどうしろと言うんだ?
0573ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/11(金) 00:48:32.74ID:???
>>571
んっとね、ボクは卵を産むのが仕事なんだけど、
卵を産むには、ボクの卵を授精させてくれる男の子が必要なんだでっていう。

それで…ボクの卵…授精させてくれるかな?
0574ガオガエン♂2022/11/11(金) 07:47:14.17ID:???
>>573
お前が授精したいのなら俺は協力してもいいぜ
それが雄の役目だからな

…チュッ
(ヨッシーの口へキスを行う)
0575ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/11(金) 12:16:17.71ID:???
>>574
んっ…ちゅっ…
(ガオガエンのキスを受け入れる)

ねえ…ボクを抱いて…
(ガオガエンの背中に手を廻して白い柔らかい腹部を赤い炎のような腹部と触れ合わせる)
0576ガオガエン♂2022/11/11(金) 12:51:32.96ID:???
>>575
お前に熱い思いはさせないぜ…
お前は俺の大切な交尾相手だからな…
(ヨッシーの体を抱き締めながらゆっくりと地面へ押し倒して自分がヨッシーの上になる)

いいぜ…俺がお前の卵を授精させてやるぜ…
(勃起した真っ赤なペニスでヨッシーの膣口を前後に撫でる)
0577ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/12(土) 02:28:15.39ID:???
>>576
あっ…あっ…
(膣口をガオガエンのベニスでくすぐられて快感に両足をひくひくと震わせる)

おなかの中がムズムズする…
早く…ボクのおなかに入って…
(瞳を潤ませてガオガエンを見つめる)
0578ガオガエン♂2022/11/12(土) 07:09:53.39ID:???
>>577
(ヨッシーと見つめ合い)
いいぜ…
俺もお前の膣にチンポ入れたかったところさ
これからお前の卵をたっぷりと授精させてやるからな…
(ヨッシーの膣にペニスをググッと挿入する)
0579ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/13(日) 07:11:36.11ID:kW6BRia1
>>578
あっ!…あっ!…
(ガオガエンの逞しいペニスが膣壁を押し拡げながら挿入され、全身に走る快感に体を震わせる)

ガオガエンのおちんちん…すごく感じるよ…
(短い両手両足でガオガエンの体を抱きしめるようにして大好きホールドに入る)

欲しい…ガオガエンの精子…
ボクの卵が授精したがっているよ…
(目をギュッと瞑ってガオガエンの全てを受け入れる)
0580ガオガエン♂2022/11/13(日) 10:01:13.05ID:???
>>579
(ペニスがヨッシーの膣の奥深くまでヌルッと滑らかに挿いっていく)
中まで入った…
さあ、楽しくて気持ちいい交尾タイムだぜ…
(ゆっくりと腰を前後に動かしながらペニスで滑らかにぬめる膣の感触を味わう)
ふんっ…ふんっ…
お前の膣は最高に気持ちいいぜ…
(ヨッシーが小さな体で自分を一生懸命抱き返してくるのを感じて)
何だ?…大好きホールドしてくれんのか?…
かわいいヤツめ…

チュッ…
(ヨッシーにキスを行い)
ヌプッ…クチュッ…チュルッ…
(ヨッシーと舌と舌とを絡め合わせていく)

【好きだ…俺のチンポがスゴく喜んでるぜ…】
【俺も…お前の膣にたっぷりと射精したいぜ…】
(徐々に腰のストロークを上げていく)
0581ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/13(日) 13:04:18.99ID:???
>>580
あうっ!…あうっ!…
(ガオガエンのペニスに激しく膣壁を擦られて込み上げる快感に息を乱し、背中の赤い毛をギュッと掴む)

頑張ってる…頑張ってるよぉ…
ガオガエンのおちんちん…
ボクの卵を授精させてくれるために頑張ってるよぉ…
あうっ!…あうーっ!
(体をくねらせ、仰け反らせ、顔を紅潮させて激しく喘ぐ)

んっ!…
(ガオガエンから深くとろけるような大人のキスを受け)

ちゅるっ…くちゅっ…
(舌を絡められ、口内で粘膜を擦られ合う毎に膣がズキン…ズキン…と疼き、愛液が滲み出してくる)

(ボクも…ガオガエンのこと大好きだよ…)
(早くガオガエンの精子が欲しいよぉ…)
0583ガオガエン♂2022/11/13(日) 13:32:43.21ID:???
>>581
はあっ!…はあっ!…
(ヨッシーの膣内でペニスを揉み込ませる度にムズムズとした射精への疼きを感じてくる)
【俺のチンポも精子を出したがっているぜ…】
【待ってろよ…もうすぐ、たっぷりと精子を送り込んでやるからな…】
(ヨッシーと互いの舌を絡め、唾液を交換しながら顔を捩り合い、腰のストロークはいよいよMAXになる)

うお…おおっ!…
(込み上げてくる射精の快感に堪らず天を仰ぎ、ギリギリと歯を食い縛る)
【射精(で)る…射精るぜ…俺の精子が…】
(ペニスをググッとヨッシーの膣奥深くまで押し込ませ、ギュギュっと激しく緑の身体を抱きしめる)

うおおおおーっ!!…おおおおおーっ!!…
【行けーっ!!俺の精子ーっ!!…出ろーっ!!俺の精子ーっ…授精しろーっ!!…俺の精子ーっ!!…】
(全身を激しく震わせて真っ赤にはち切れんばかりに勃起したペニスから、ヨッシーの膣内へあたかも火山がマグマを噴出するように白く熱い精液をドクンッ!…ドクンッ!…と射出していく)





【送信ミスすまねえ】
0584ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/13(日) 20:55:33.48ID:???
>>583
ひゃううっ!…ひうぅっ!…
(ああっ…入ってくる…入ってくるよぉ…ガオガエンの精子がいっぱい入ってくるよぉ…)
(ガオガエンのペニスから熱く滾る精液が膣内から子宮から卵胞に向かって注入されていくのを感じ、本能的に雄の精を乞うように膣がムニュッムニュッと蠕動運動を始めながらガオガエンのペニスから精液を搾り出そうとする)

あうーっ!…あううーっ!!…あううううーっ!!…
(大好き…ガオガエン…ボクの卵に授精して…もっと…もっと精子をちょうだい…)
(全身をガクガクッと震わせて雌の絶頂に達し、激しく喘ぎながら体を硬直させる)

あっ!…あっ!…あっ!…
0585ガオガエン♂2022/11/13(日) 21:21:47.39ID:???
>>584
おおっ!!…うおおっ!!…おおおーっ!!…
【ヨッシーの…ヨッシーの膣が…俺のチンポを搾りにきたぜ…】
【くうっ…最高に気持ちいい…最後の一滴まで出してやるぜ…】
(ヨッシーの膣の動きに促されるように余すことなく精液を送り込んでいく)

はあっ…はあっ…
(一滴残らずヨッシーの膣内へ精液を送り込むと、精魂尽き果てたようにガクンとヨッシーの腹の上で突っ伏して激しく息を乱している)

一滴残らず…たっぷりと…送り込んでやったぜ…俺の精子をよ…
0586ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/13(日) 21:42:58.88ID:???
>>585
…うん、ボクもね…ガオガエンのおちんちんからいっぱい精子が入ってくるの感じたよ…
(ガオガエンに覆い被されたまま、もふもふの赤く温かい顔を短い手で愛おしそうに撫でる)

ボクの卵を授精させてくれてありがとう…大好きだよ…ガオガエン…
ちゅっ…
(ガオガエンの唇へキスをする)
0587ガオガエン♂2022/11/13(日) 22:01:44.86ID:???
>>586
雌を授精させてくれて子を産ませるのは雄の一番の仕事だからな…
ようやく俺も雄の役目を果たせたな…
最高に気持ちよかったぜ…
愛してるぜ、ヨッシー…

チュッ…
(目を閉じて再びヨッシーとキスを行う)

楽しい交尾だったぜ…
(むくりと体を起こすと、ぬぽんとヨッシーの膣から射精を終えて萎えたペニスを抜き、とろんと白い精液がヨッシーの膣からこぼれる)

へへへ…
(ヨッシーの隣に寄り添うようにしながら、白くたぽんと膨らんだ腹部を愛おしむように撫で回す)
この中に…俺とお前の卵が宿ったんだな…
俺の精子を授精させた卵だからな、丈夫な子を産んでくれよな…

チュッ…
(ヨッシーのお腹にキスをして、やさしくヨッシーと見つめ合う)
0588ヨッシー ◆mIGwusTSWE 2022/11/13(日) 22:14:34.26ID:???
>>587
ボクもね、すごく気持ち良かったよ…
気持ち良くて…すごく幸せだったよ…
ああ、これでまた新しい卵が産めるなって。
(目を潤ませて愛の至福に包まれて恍惚感に浸っている)

ボクに新たな命を宿してくれてありがとう…
ボクをママにしてくれてありがとう…
ボクも愛しているよ…ガオガエン…
(ガオガエンの精子が宿されて膨らんだお腹を撫でながら、ガオガエンと優しく見つめ合う)


【ありがとうございました】
0590マーニ♂ ◆LqUPBunny. 2022/11/26(土) 22:42:43.99ID:???
マーニずっと考えてたのです!
こうやってマーニが来れば、マーニが遊ぶのを見たかった人間さまがまだいらっしゃいましたら、一緒にいられるのではないかと!
(めずらしく強い調子で、水色のひらひらのふくをぱさっと翻して、うさぎっぽいちっちゃい手をぐっと)
…その、わかんないですけど
マーニのことを気に入ってくれていたのなら、今こうやってマーニがいたとしても人間さまとしていらしたりはしないかもしれませんよね
(打ち捨てられてすこしくすんでしまった槍をうんしょと拾う)
それでもすこし待ってみるのです
0591マーニ♂ ◆LqUPBunny. 2022/11/30(水) 14:51:11.46ID:???
こっそりいるのです!人間さまとお話できるとマーニうれしいです!
0592名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 19:28:41.48ID:???
最近は太くてたくさん出て頬張れる半剥けヒトチンが似合うケモショタ獣人といちゃいちゃしたい(もちもちしてるととても嬉しい)
もちもち体型はともかくあんまり商業で見かけないと思う
0593名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 09:14:25.74ID:???
ビルドダイバーズのフレディくんとか半剥けヒトチンと思われてる率高いと思うの
0595ルビー2022/12/25(日) 22:46:30.78ID:???
めりーくりすまーす!
(白いふわふわがついた赤いふわふわの帽子をかぶった白いふわふわうさぎが前足ふわふわ振って歩いてる)
えっもうすぐ終わっちゃう?そゆ細かいのはいいの!

(てこてこ歩いていって書いてあるもの眺めて)
……けも…けもしょ…た…とかではない…ような気がするけどへんなタイミングで来ちゃったかな
(はんむ…ハムケーキ?ってなにおいしそうたべてみたいみたいな顔をする)
その、えっと、えっちなこととか…してみたい…の前提のお話とか、を、してくれる男のひととかいると…嬉しいかな…とか…
0597名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 00:30:59.73ID:???
帽子があるってことはピューロランド的なふとましい姿なのかが問題だ!
0598ルビー2022/12/28(水) 13:50:50.38ID:???
おっはよう…
(寝すぎて赤い目をこすりながらとぽとぽ歩いてくる。でも生まれつき赤い目だった)

>>596
あっあっ、ジュエルペットのかわいいルビーちゃんです!
(くるっと回って前足を振る。あなたの腰の下あたりの高さでぴらっと揺れるミミの先)
…です
(電池切れた。ぽてりと倒れる)
あのねー聞いてよ、みんなサンタさんはいないって言うじゃん
みんなのとこに来ないってことはそのぶんわたしのとこにサンタさんが来るカクリツが上がるってことかもなんで夜ずーっと起きてて、
朝7時くらいかな、サンタさん外国の人かもしれないし、外国って時差ってのがあるんでしょって、うっかり気づいちゃってさあ、
(駄々こねるみたいにきをつけの状態で喋りながらごろんごろんしてる。動力はよくわからない…)
25日…26日?までサンタさんのクリスマスが終わるくらいまで起きてて、そのあとずーっと寝て起きたとこなので調子悪いです
(ひとりで気が済むまで喋ると大口開けてわふわふあくび)
よく考えたら寝てるよい子のとこに来るひとなんだし起きてたらダメだよね失敗したわあ
(来年はすなおに寝よう、とぽそっと呟くと、半分眠たい目で人間さんを見上げる)
…あれ、なんの話だっけ
あ、ええと、ジュエルペットって魔法のいきもののルビーだよ、ウサギの女の子っていうか女の子のウサギだよ
(よろしくね、と白い前足でぽたぽたと人間さんに触れる)

>>597
そんなわけでみんなが知ってる大きさのルビーちゃんです
(テレビで見てるんだっけ?おきがえとかトイレとか映ってないよね?とか言ってる)
ぴゅーろらんどにいるさんかくっぽい子は無理だけど縦にながーいおっきい姿にはなれるよ言ってね
0599ルビー2022/12/29(木) 16:06:30.88ID:???
あらやだもー
0601アルテミス(セラムン) ◆ZQjFm6475I 2023/05/21(日) 16:12:59.06ID:???
おじゃまするよ〜
(二本足で立ってる姿で)

【同じセラムンのルナ、猫の恩返しのルーン、ブレイブルーの獣兵衛、BLEACHの夜一に切り替えることも出来るよ】
0602名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 23:23:02.98ID:???
好みも言ってくれないとここだと人間のオスに犯されちゃうぞ
あとネコトゲチンかどうかだけは最初に言ってくれないと他の子いたとしても触りにくいと思う…
0603アルテミス(セラムン) ◆ZQjFm6475I 2023/05/30(火) 21:05:29.21ID:???
え?そうなんだ…、好みやおちんちんの形も言った方がいいんだね?

猫だけど、僕のおちんちんはトゲがないんだよ
(二本足で立ち上がっておちんちんを見せつける)

僕は猫系のケモノキャラ同士でやるのが特に好きかな
雄同士のプレイだと、兜合わせが大好き
猫系のケモノキャラで好きなのはルナ、獣兵衛、ルーン、バロン、夜一、みかん、ハーミット、ノーステイルのパトリシア、モンハンストーリーズのツキノ辺りだね
0604アルテミス(セラムン) ◆ZQjFm6475I 2023/05/31(水) 18:06:09.52ID:???
【ルナに変えて欲しいと思ったら、言ってね。リクエストがあれば変えるよ】
【原作の僕とは違って、二本足で立つのが得意だ】
0605ガーネット2023/06/02(金) 21:32:00.63ID:???
(ジュエルでペットなピンクのネコが床でメロウに頬杖ついて)
そうよねえ、世の中ではネコのほうが人気なのに、ここはウサギばっかりで困っちゃうわ
ネコの男のコ同士なのは…それはいいと思うし、陰ながら録画とかして応援してるから、うん
(女の子の恋人いそうなのにオス同士とかってこう…、この…、とか両前足でなんかくんずほぐれつ)
0606アルテミス(セラムン) ◆ZQjFm6475I 2023/06/02(金) 21:49:13.43ID:???
1つ言い忘れてたことがあったけど、メスとのプレイも普通に好きだよ
メスとのプレイなら、普通に交尾するのが好きだね
0607ガーネット2023/06/02(金) 22:09:18.60ID:???
あら残念、男のコ同士のねっちょりラブが間近でタダで見られるかと思ったのに
…今日は先客で忙しいみたいだし、また会ったらお話でもしましょ
0609ガーネット2023/06/02(金) 22:59:54.48ID:???
>>608
ここで500円とかお子ちゃまのお小遣いかっ!
でもまあお布施?とかファン(が)感謝(してプレゼントする)デーみたいなのだと思ってありがたくもらっちゃおうかな
(軽口のわりにけっこう大事な感じに受け取ってしっかりお財布に入れる)
あとちんちんするのはイヌ!こっちはネコ!それとこう見えて女の子なんだからもうちょっとロマンチックに!
(ひとしきり文句を言ってから、件のちんちんをちらっと見上げる。人間のも、なんだかぎりぎりいけそうですごく気にはなる)

ご、500円ならこれくらいかな〜
(表面をそろっと撫でて、ピンクの前足でぱふっと挟む。サイズ差感もあってかすこしぎこちない感じに、くにくにっとゆっくりしごく)
(ここで余裕ある表情ならビューティーキャットだったのに、人間の間近で初めて見たの丸わかりに目が丸くてキラキラしてる)

ていうか気分乗ったらお金なんていらないんだから普通に口説いてよね
まあ今日はこんなだしありがたくお金だけもらって帰るけど…
0610ガーネット2023/06/03(土) 21:25:55.24ID:???
……。
(めずらしく前足揃えてネコ座り待機中)
うーん、腰と美容に悪そう…
(慣れないことしたわ、と言いながらベッドに行って)
少しだけいるから、よかったら声かけてちょうだい
ここ来てるのバレてないと思うからたぶんみんな来ないと思うけど一応、ジュエルペット以外の男の子とか人間のひとがいいなー
0611ガーネット2023/06/03(土) 22:08:16.00ID:???
あーん残念、また来てみるわね
0613アルテミス(セラムン) ◆ZQjFm6475I 2023/06/04(日) 14:33:32.42ID:???
しまった、二重に書き込んじゃった
ごめんね…

他のメス猫やオス猫と話す時、ルナに見つからなきゃいいけど…
0614ガーネット2023/06/04(日) 22:50:34.44ID:???
ちょっとだけいるー
0615名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 22:53:05.13ID:???
オスメス近くにいるのにお互い若干興味ない感じがとてもネコだと思う
0616ガーネット2023/06/04(日) 23:01:03.52ID:???
>>615
…いや、男のコ同士のほうがやっぱり本当はいいのかなーとか、ガマンしてるかなーとか、ガマンしてもらってると楽しくないかなーとか、そういう距離感の思うとこはあるのよ
世間サマで思われてるほどネコってのはあからさまにベタベタはしないものなの
お相手探してアーオアーオ言ってる印象あるかもしれないけど…
(ふつうに喋ってるはずなのに、アーオ、の部分だけとてもネコ。ちょっと目をそらしたので、ネコ的には恥ずかしい鳴き方なのかもしれない)
0618ガーネット2023/06/05(月) 21:22:31.85ID:???
うーん、でもやっぱりあなたなーんか他の女の子のニオイがするのよねえ
やだあ、浮気?
(一途なのにも一途じゃないのにも思うところはあるが、どこか他のところから来たちょっと違う存在だというのもなんとなくわかるので、あまり強くは言わず)
女の子は怒らせたらコワいのよ?
(ふふん、と笑って、くりんとした紅い目でちょっと見上げる。お互いの背丈は…だいたい同じくらい、だろうか)

さて改めて、わたしはジュエルペットのガーネット。愛を司り…ええっと、司りたいなあと常々思ってたりするオシャレでマジカルなネコよ
お話始められたらお時間のある時にちょっと…ほら、そういうのとか、お互い待ってずっと待機とかじゃなくても続けられたらいいかなって思ってる
0619アルテミス(セラムン) ◆ZQjFm6475I 2023/06/05(月) 23:26:19.96ID:???
え?他の女の子ニオイだって?
(それを聞かれるとドキッ!として)
浮気なんてとんでもないよ!
(首を横に振ってそれを否定しようと)
女の子は怒らせたら怖いかあ…、猫メスは、怒ると爪で引っ掻いたりするんだよなぁ…、誰のこととは言わないけどね
君はかわいくて、おしゃれだね…、目もおしゃれだよ君…
(ガーネットの容姿を見つめ)

ガーネット、よろしくね?
僕は美少女戦士セーラームーンに登場するアルテミス、白猫のオスなんだ
愛を司り?マジカル?もしかして君ってそんな力があったりして?
0620アルテミス(セラムン) ◆ZQjFm6475I 2023/06/18(日) 14:27:15.31ID:???
(キョロキョロと周りを見渡し、ルナに見られていないかを確認する)
僕だって、雄雌問わずにルナ以外の猫と付き合いたくなることはあるんだ…
0621名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 21:32:48.45ID:???
123.50.何某がここや雛やあっちとかでスレ立て相当や待機相当で日々ソロで書き込みまくってるのを見るといたたまれない気持ちになるんだがどうしたらいいだろうか…
いたたまれない気持ちになるくらいわかっちゃうのなら共助で救けるほうがよいのだろうか…過去の蟠りを捨てるべきときだろうか…ずっと悩んでる
0622名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 21:08:39.62ID:???
ケモエロしたい射精したい(※出る場合のみ)と思ってここにいまさらいまだに見て来てるのはお互い様なんだから、
主導権とって好きなように犯すのもいいんじゃないの
本当はやりたくないエロシチュ無理矢理やらせてるって考えたら溜飲も少しは下がるだろうしなにより実質ケモレイプじゃんケモレイプ
0623ガーネット2023/06/23(金) 21:41:58.91ID:???
あら、お話おわった?
(めずらしく前足揃えたおすましお座りをしながら、>>622の「出る場合のみ」あたりに、んべーって舌を出してる)
(女の子だしどうせ出ないという意味なのか、女の子だけどどうせ出るという意味なのか、なんともいえない表情…)
0624名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:09:22.60ID:???
普通のエロなりきりはともかく、ケモエロなりきりなんてオトコしかおらんやで
遅れてると今いじってると思われて行為途中で落ちられるとここで出したんだなって思われる直結世界やで
というかオトコじゃない奴が来てもらってもどう書けばいいか(なに書けば盛り上がるか)全然わからんやで
0625ガーネット2023/06/23(金) 22:19:41.14ID:???
>>624
え、やあだ、そこまで詳しいなら遊べるでしょ、ちょっとお話してかない?
それともネコは苦手? ツメなんて立てたりしないからさあ
(…たぶん、ね、と、少し見上げて。人間くらい高いものを見上げるときはアーモンドアイっぽく見える)
(このタイミングでお友達の都合はちょっとつかないのよねー、とちょっと残念そうに)
0626名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:41:13.42ID:???
お、すまんな
背丈1メートルくらいのケモショタ獣人か直立ショタケモキャラの精通済みちんちん(ヒトケモ両方OK)の愛で心地にしか興味ないんでネコチャン系はスルーやで
0627ガーネット2023/06/23(金) 23:31:10.28ID:???
…なんかよくわかんないけどケモの部分以外はわたしと共通点なさそうね、ざんねん
0628名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 08:21:10.57ID:???
>>621
あそこリモホ出るから「ネコやりたいって言った次の瞬間には怪獣ポケモンホモ希望して雄乳恐竜して1か月ぶりにアニメキャラ待機して今日も全部無言落ち」みたいに時系列と書き込み先がわかっちゃうんだよな
いや、リモホが見えること自体は別にいいんだが、あちこちつまみ食いしてたいして好きでもないようにどれも理解の浅い「なんでもいい」ニセモノワナビに見えちゃうのがよくない
できれば使いたくないサイトだ(趣味合わなくて使ってないけど)
0629名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:33:53.41ID:???
でも人がいるならそれでいいよ
…いやこれ人いるのか?案外実は少人数で回してるのか?リモホ怖いな
0630名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 23:59:36.12ID:???
なりきりスレに人いないのの半分は書き込み規制のせいなので(もう半分は住人の底意地の悪さ)、規制がないだけマシかもしれん
移住の検討も悪くはなかろうと思うので

https://chat.luvul.net/?tag_id=14663#freerooms

ここと違って背後とかNLとかの一般的ななりきり用語が使われるので、過去ログとか読んだり検索したりしよう
中の人での事前相談型が人気なので最初から最後までケモノで喋りたい派は注意
書き込みは改行きかない。25分くらいで強制ログアウト(プロフ欄触ると延長できるが長居は不自然)
書き込み時にルーム一覧トップに上がるのでケモノ興味ない人の目に入る
(本来は二次元なりきり用サイトじゃなくて現実男性用フリーチャットサイトなので心象はよくない)

ルーム作成時の話としては、試しに検索してもらうとわかるんだけど、
検索対象はルーム名と説明文とタグなので、ここに書いたことはケモノに興味ない人の目に留まりうる
つまり「爆乳メスケモお姉さんパイズリフェラ希望!」って説明文に書くと爆乳とかパイズリとかフェラとかでシコりながら検索してる飢えた一般男性の目に留まる。怖い
検索除けしてもいいけど、傍から見ると検索除けは怖い文だし、そんなことを気にする人の作ったルームだって思われるし、ほどほどがいいと思う
それと、本当にいろんなことが起こるので、ルーム削除パスワードは保存しておくのを推奨
ルームのタグはケモノとかケモナーとかだけでいいんじゃないかな…と

あと、自分がいるルームや自分が作ったルームに「だけ」他の人が来ない(最近は入室してもROMすら増えなくなった)、ということが長期にわたって普通にあって、
ものすごい自暴自棄になることがあるんだけど、まあ、これが強調されるサイトの構造が悪いっちゃ悪いので、適当にお酒でも飲んで寝ちゃうのがいいんじゃないかな
0631名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 05:40:45.63ID:???
一時期の変な中国人が自己宣伝荒らししまくっていたのに比べたら過疎の方が遥かにまし。
しかしあの中国人は真性のバカだったな。
0632名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 22:11:49.89ID:???
爆乳メスケモお姉さんパイズリフェラなんてイラストで見かけるだけでこのへんで1回も見たことねーぞw
♀キャラだいたいおっぱい普通か小さかったからな
まだケモショタ獣人のほうがまだ…
0633名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 08:07:31.14ID:???
誰か来たかなと思ったら引っ越しの算段か
ルブルは人間やその名無しがあまり人気がないので苦手だ
(俺が種族名で人間/人間さんと呼んでくれる距離感のケモキャラでないと抜けないからってだけなんだけど)
ディスコやマストドンでえろOKなかわいい子いないかなあ
0635名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:28:12.51ID:???
よ…4Pくらい?

ケモショタとガチ挿入でなくても射精して気持ちよくさせたりなったりしたいケモショタ同士眺めるのでもおk
0636名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 23:02:42.23ID:???
このスレ、来てくれたケモノさん自身もシュミのあたりとこだわりとアク(アクって言っちゃった)が強いんで、昔から全然カップリングしないよね
一人一派にも程があるけど、乗り気じゃない好きじゃないことしてもらってる相手とのエロはなんか悪い気もして盛り上がらないしな…
いや、人間とやる気ないって言ってるアルテミスを1週間かけてまえうしろおかしたらけもれいぷなのではみたいなのはわかるんだけど
0637ブイゼル♂2023/06/28(水) 15:09:35.35ID:???
ぶーい
(オレンジのイタチみたいな生き物がトコトコ歩いてきょろきょろしてる)

【人間さん相手には鳴き声で話してどうぶつさん相手には一人称おいらで話します。でも愛があったら最初からおしゃべりでなつきます】
【かわしょたけもちんからほおばるひとちんまで気分でついてるので気分おしえてね】
0638ブイゼル♂2023/06/29(木) 18:48:03.52ID:???
(きょうは暑かったみたいでオレンジ色の長いふかふかが扇風機のまえにずっとねてる)
…いるぅ
(やわらかい二股のしっぽが風になびいて涼しそう)
0639名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 21:13:50.17ID:???
猫ちゃんなら二足歩行くらいのケモノ度の娘と交尾したいなぁ。
0641名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 03:30:31.72ID:???
>>640
無双スターズの環とか聖剣LOMのダナエさんみたいな…
ゲームには拘らないけどケモノ度としてこれくらい。
0644名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 14:15:59.18ID:???
ノーステイルというドマイナーなオンラインゲームのNPCでパトリシアというのもいるぞ
日本ではサービス終わったが
0645名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 16:36:15.44ID:???
ていうか彼(女)らがネコネコ言ってたのはちっちゃい感じのネコキャラでエッチがしたかったからであって
ふつうに背の高い獣人でもいいという人なのならネコモチーフにこだわる必要はないと思う
0646名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 19:45:58.39ID:???
>>643
あー言い方が適切じゃなかった…期待させちゃってごめんねー
昔はマスコットキャラなりきりスレとかあったねぇ。
0647名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 16:42:58.26ID:???
猫のケモノキャラはエロいキャラ多いからな
獣兵衛、ルーン、ユキ、夜一、ルナ、ダナエ、パトリシア、アルテミスなどなど
0649名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 20:06:54.09ID:???
そうは言っても40歳50歳になるとみんなこんななんねん…
思いつくのは昔のアニメ、口を開けばウン十年前、若いと思って混じるも加齢臭、コピペのように同じ文面(※コピペではない。なに書いてもこれしかバリエーションないのだ)
厨房笑うな来た道だ、オバ厨笑うな行く道だってありがたい言葉があるじゃないか…
0650名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 22:09:06.17ID:???
マテ獣兵衛は性の対象なのか
そこはタオカカとか行かないんだ…
0651名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 14:20:05.55ID:???
獣兵衛は猫が立ってるようなフォルムの時点でエロい
さらに獣兵衛は、ゲーム中はチラリズムも多いから普通に性の対象になる
獣兵衛のヒラヒラした服の中に手を突っ込んで股間を揉みたい
0653サルノリ♂2024/02/19(月) 16:30:31.88ID:???
(自然環境に溶け込む、草木に似た色合いの体を持つポケモン――サルノリが、少年らしいソプラノボイスでひそやかに独り言を呟いている)
カミになりたい…
(その手には生まれたときから一緒の木の棒)
(リズムを刻み、テンションを上げるために使うべきそれを、ちっとも楽しくなさそうにお絵描きに使っている…)
…カミってなんだ…
(そう言いながら土の上に描いたのはニンゲン)
(シンオウ神話など知る由もない少年は、さしあたって身近の『絶対的強者』をカミに仮設定したらしい…)
…やっぱカミってなにかわかんない もうやーめた
それよりごはんとってこなきゃ…
0654サルノリ♂2024/02/19(月) 20:56:05.62ID:???
たべれるきのみぜんぜんないや
イキモノがいなくなって、セイタイケイがうまくいってねーんだ
(サルノリが暮らす森の現状は、今の言葉で語り尽くせる程度の情報量だった)
(生物がいない…自然がない…エサがない…よって語れることもない)

(水分スカスカで栄養が終わってそうなオボンのみを無表情で食べながら、ぽつり)
おれがビートをきざめば、しぜんはチョロっとゲンキになるけど
このもりゼンブはどうにもなんない…
はあ…カミとかいうやつ、セカイつくるのヘタすぎる
…おれがかわりにカミになりたい
なって…
なったら…
きのみ、ハラいっぱいたべたいなぁ…
(何を言っても食事は生えてこない…)
(カッスカスな木の実だけで空腹が満たされるはずもなく…更なる食料を求め、サルノリはその場を去った)
0655名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 10:28:25.40ID:???
かわいそう
…ほんとに誰もいないならオートミールでも作っておくか
(てきとうなキャンプ用のコンロに小さな鍋をかけて、ふつうのオートミールをざらざらしてふつうのミルクと水とちょっと砂糖)
人間にしんそこいろいろ興味あるならいることにしてお話あるだろうし、
べつに興味ないってのでも、木の皿に置いておくから、プレゼントとしてひとりで食べてくれると嬉しいかなー
(木の小さなへらでゆっくりまぜる、火が弱いタイプなのか、思ったほどには温まらない。穀物の香りの湯気が少し)
おなかすいてきた……
0656サルノリ♂2024/02/21(水) 11:27:29.79ID:???
>>655
(木の上から、黒曜石を思わせる黒くて冷たい瞳でじーーっと見てる)
(少年らしからぬ無機質な目は、きっと、サルノリの過去に由来するものだった)

ナゾすぎる…なんだこのニンゲン
(いくら観察してもいきなり料理始めた以外の情報がないし、なんならムギっぽい香りで空腹を煽られる)
(お腹空いた程度でニンゲンの前に姿を現すような個体ではないらしく、もうどっか行こう…と一度は思ったサルノリだったが)
(この森で日々を過ごしていても、おれは春の前にしんじゃうかも?という気持ちもあって)
(そのへんにいくらでもある、成熟せずに生を終えた萎びた果実をニンゲンの近くに投げてみる…頭上の自分に気付くだろうか)
…ニンゲン『さん』こんにちは
このもりにはおれしかいないよ なにしにきたの?
0657サルノリ♂2024/02/24(土) 11:51:49.73ID:???
(そこにいると思ったニンゲンはいつの間にかいなくなっており、ちょっとこわくなって逃げ出した)
…でも…
(逃げ出した先で冷静になってみると…)
(あのヒトは、無機質な道具ではなく木製の食器を持ってきて、自然を感じられる食事を作っていた)
(それって野生のポケモンを警戒させないためだったのかなぁと今更ながら気付く)
…やさしいニンゲンだったかも
(いつだって後からやってきて、決して先には立たない感情が湧き上がる)
(かまってほしいんだからもっと素直になればよかったと省みたところで腹の音が鳴り、溜息ひとつ)
(サルノリはその場に留まり、食料を探し始めた…)
0658サルノリ♂2024/02/24(土) 14:11:15.87ID:???
(生態系が崩れた森の中で、大きくも瑞々しくもならなかった木の実を無感情に食べる)
(感情を持てるほど美味しくないし、感情を持てるほどサルノリは元気じゃなかった)
(すっかり気力を失っている少年は、いつものようにうわ言を呟く)
…カミになりたい
カミになったらぁ…
むれのみんなを、つれもどす…
ここにつれもどして…それでぇ…
うー…ねむ…
(ねぼけまなこでうつらうつら…暖かな木漏れ日を浴びながら、幼いポケモンはうたた寝を始める…)
0659サルノリ♂2024/03/10(日) 07:32:33.06ID:???
(地面に仰向けになって、冬にも春にもなれない空を見つめている)
…さむー…
はやくハルにならないかな…
0660サルノリ♂2024/03/10(日) 19:27:40.07ID:???
(両手で抱えられるサイズ感のポケモンが、ぽてっとした体をむくりと起こす)
あれ…もうおひさまないや
おひるからずっとねちゃってた

…ヤセイのポケモンがこんなにねむって、それでなんもないって…
いいこと…いや だめだろ…
(『ゆっくり眠れてラッキー』なんて思えるほど楽天的ではないらしく、夜闇の中、いよいよ以ってひとりぼっちを実感する)
(色々と思うところのあるサルノリは、難しい顔をしながら何処かへ去った…)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況