【刀剣】燭台切光忠受けスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣】燭台切光忠受けスレ 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1462617220/ >>1
乙
光忠を彼女にしたいけど彼氏いるんだろうな >>1
乙
それはわからん
光忠のおっぱいを揉みながら待つしかない 光忠って普段から小さい子供のいる若いママみたいだから
普通に光忠を抱いてるだけで寝取ってる気分になる >>1
乙忠
快感に耐える光忠とは何故にこんなにもエロいのか 乙光尻
彼氏に蜜壺を突かれて耐えてるのに声が漏れてしまう光忠は萌える 光忠は初めてでも脚を開けって言われたら素直に脚を開く従順で健気なタイプ 性行為って何かな?レベルに
よくわかってない光忠にセックスを強いたい 寝る前にマッサージしてあげたら光忠がイってしまった 性行為は知っててもかっこわるいからしたくないって思ってる光忠に抱かれる悦びを教えたい 光忠って感じやすくてちょっとでも刺激を与えると
発情期の雌猫みたいにとろとろになりそうな感じする >>16
そのうち自分からおねだりしてくるまでに快楽漬けにしてやりたい そんなつもりはなかったのに光忠の鎖骨や乳首を見てたらいやらしい気分になりたい
妙にエロすぎるんだ 彼氏もしくは旦那がいるのに寝取られる光忠のだめだよって声を聞いてたい なんか燭台切の乳首いやらしくねぇか…?ってなる風呂場 そんなことないだろって他と比べてみるとやっぱり光忠の乳首はいやらしい そろそろあがろうかなって立ち上がった時に見えた光忠の尻もいやらしいと更にざわつく風呂場 あの尻は反則だろ…ってぼんきゅっぼんの後ろ姿を見送る男子たち 光忠がお風呂の椅子に腰かけている後ろ姿は死ぬほどエロい 光忠のおっぱいぷりんを売るべき
見た目も味も似せて ばぶばぶ言いながら吸い付きたくなる光忠の桃色ふわふわ乳首 光忠の桃色乳首を見てるだけで興奮してごくっと喉が鳴ってしまう 光忠のいやらしい身体を思いのままに犯せたらこんな幸せなことはない 光忠の首筋からエロい鎖骨とその下の丸いおっぱいまでの流れが好き 服をシュルシュル脱いでる光忠って
直後にその様子をじっと見つめてた彼氏に襲われそう 喘ぎまくって喉が枯れた光忠が彼氏の持ってきた水をこくこく飲む喉元がかわいい 光忠が産んだばかりの赤ちゃん抱っこすると赤ちゃんはすぐぱくっと乳首に食いついて吸い始める 光忠の硬い蜜壺の入り口を突いたら最初は苦しがるけど
一番大きいところが入ってから抵抗するのを抑えて挿入していって
全部ずっぽり挿入ると辛そうながらも気持ちいいって顔をする 手首押さえられてえっ…って目を見張った光忠のアナルにぶっ挿したい 光忠を抱き潰した後
ぐったりして動けない光忠から気持ちよくされすぎちゃったって言われたい 主命彼氏、子供を産んですぐに亡くなった一振り目の光忠を忘れられず
新たに顕現した二振り目の光忠にどう接したらいいかわからず乱暴に処女を奪ってしまいそう 某主命だと一振り目が子供を産むまでの幸せな情景が忘れられなそう 二振り目の光忠は赤ちゃん可愛いし面倒見ないといけないと思ってるけど
主命に対しては赤ちゃんの父親ってだけで別に恋はしてない 構ってくれないどころか実の子の存在を認識したくないレベルの父親に代わって
優しくしてくれるママ光忠に甘えたい 光忠の桃色ふわふわ乳首は誰が吸っても癖になる柔らかさと甘さ 彼氏が近づいてきた風と一緒に攫われる光忠かわいいよ こえだ光忠ちゃんはいつ見てもかわいいな
桃色のほっぺつんつんしたい 義母の光忠が父親に抱かれてるところを垣間見てしまいたい 光忠の尻が燕尾で隠れてるのに盛りあがって丸みが見えるのがすごく女っぽくて嫌らしい 付き合ってなくても光忠は彼女かママかって感じの気遣いと文章よこしそう ゲームの光忠もぽわぽわだけど舞台の光忠もぽわぽわしてる
不動くんに抱きつかれてるの可愛い 畑仕事する光忠を押し倒して汗ばんだ鎖骨からおっぱいまでを眺めて興奮しながら抱きたい >>58ベビーシッターと雇い主のような関係から恋人、夫婦へと変化していく様子を少し距離を置いて見ていたい >>78
最初はすごい他人行儀だったりするんだろうな 全然その気がないのに雇い主の主命に抱かれてしまい啼く光忠 パフェ食べる光忠見たいし光忠の作ったパフェ食べたい 光忠泣かせたらしばらく抱かせてくれなくなったけど
もうしないでねって言ってる光忠は可愛い 光忠は腐れ縁っぽくなりそうだからいい彼氏と付き合ってほしいけど
泣かされててもかわいい ごく普通に暮らしてるだけの光忠に降りかかる数々のセクハラ発言とセクハラ行為の場面に出くわしたい 着替えてる光忠見て誘ってるのかって難癖つけて押し倒したい お風呂上がりの光忠とすれ違って恋に落ちる男子はいる とろけて折り重なる蜂蜜見てたら光忠の瞳の色そっくりだと思った ぼんやりした灯りの中で寝る準備してる光忠は色っぽい 光忠って大人ならスルーするような子供の発言に答えそうなところが
精神的に子供と同じような立ち位置でたまに短刀より年下みたいに見える 光忠の身体どこも桃色というか桜色してるから全部裸にして眺めたい 光忠は無駄のないすっきりした衣装で華があるのがいい そんな目で見られてるとは一切思ってなさそうなところが光忠はいい 着衣で揉んでもいいけど服を脱がせて揉んだ方が気持ちいいな 前からはおっぱいを揉みたくなり後ろからはお尻を揉ませてほしくなるのが光忠 彼氏の黒いちんちんが光忠の白いピンクアナルに挿入されてるのがエロい 彼氏が眠る光忠をレイプしたら「許して」ってうわ言言いそう 朝だよ起きてって起こしに来る光忠を布団に連れ込んでにゃんにゃんする 従順で無垢な光忠が雌イキを仕込まれてると思うと凄く興奮する こうしてくれないか?とか脚を開けとか言われると光忠は素直に従っちゃうんだろうな 光忠は男に抱かれてそうな感じがある
しかも蜜壺突かれて雌イキするのを最初は怖がっても
そのうちクセになってハマってそうな感じがする 初めて彼氏に抱かれた次の日に時々ぽやんってなってる光忠が見たい
いつもなら気を抜かずに伊達男してるのにふと彼氏の雄顔思い出しては雌の顔になる光忠 彼氏すごい雄臭いよね
ああいう雄々しい態度には対抗できないだろうな光忠 処女の光忠は綺麗だけど抱かれた後の光忠は色気が増して綺麗 光忠は抱かれるのが好きそう
彼氏のちんちんを自分の身体で慰めることが出来るのが
使われるための存在の本領発揮って感じ 光忠は彼氏の彼氏で突かれるのも好きだけど
お腹で彼氏の子種を受け止めるのが身体が使われる感じがして好きそう 光忠は相手を気持ち良くさせることに重きを置いてるからあまり自分から
「気持ちよかった」
とか言わない
彼氏に聞かれてようやく口にするイメージ 光忠は基本的には無欲て他人本位で生きてるって感じする 自分からは気持ちよかったとか言わないけど光忠の蕩けきった表情やヒクヒクしてる腰見ればわかる 挿入されて腰を動かすのは相手に気持ちよくなって欲しいからだけど
本当は光忠も気持ちいいと思ってるしつい腰が揺れてしまう 光忠は極力空気みたいになろうとしても喘ぐ声も身体も色気ありすぎて彼氏の彼氏が光忠の中で爆発する 光忠を抱いてると光忠が彼氏のために一生懸命なのわかるから
彼氏はますます光忠がかわいくなるし庇護欲もかき立てられてそう 最初は彼氏のためでしかなくて必死だから
快感も分からなかった光忠が快感を拾うようになったら
色気と可愛さが増して最高だよ 我慢してても彼氏に奥まで突き上げられて声を出してしまう光忠 舞台光忠の中の人が
殺陣では普段見せないような大胆さを見せるように心がけましたって言ってて
光忠はいつもは大人しいし穏やかなんだよね 光忠は一騎打ちはアイドルだし普段はママだし可愛いし優しい天然娘 それでいて実践向きの刀なんだよね
完璧じゃん そりゃ彼氏も手放したくなくなる これでも実践向きだから
戦いが好きでそれが本質みたいに言われると不思議に思う
振るわれることが無くて
今使ってもらえてうれしいんだろうなと思うけど 実践向きとはいえ特別戦いが好きって訳でもないよね
刀としての役割を果たせるのは嬉しいけど無益な殺生は好まない印象を受ける
カンスト以降は本丸の仕事ばかり任せてごめんな… 刀として戦いと斬るのが好きというかそれが当然と捉えてるのは
某龍っぽいんだよね
あんまり言われないけど 光忠は自分の存在意義わかってるけど見た目を愛でられていたから
これでも実践向きってわざわざ言わないといけないのかなと思った
スペックも強いけどね 光忠は軽傷ボイスやボスマス台詞見ると戦いに向いてなさそうだなって思う
怪我させられて怒るタイプじゃないしボスに到達しても
ボス倒せるって興奮なんかなくて周りのこと考えてるから 公式で性格があれだったり反撃してくるような部分あると優しいキャラにされて
穏やかなキャラほど逆のキャラにされるのはよくあるけどそれを公式のようにされると
そう描かれてるけど実はじゃなくてキャラ描写を素直に見てほしいと思う 有事の際には刀を手に戦うけど
普段は本丸で彼氏の帰る場所として穏やかに微笑んでる光忠は良妻賢母 光忠は普段は聖母だけど閨では大胆ってことでいいのかな 光忠は天然で乙女みたいなイメージだな
ファッションの話好きだよね 光忠にしかエロい妄想が出来ない
優しいし身体は熟れてるし良いことしかない >>164
気持ちは痛いほどわかるけどここは光忠受けスレだから光忠受けの話をしよう
光忠がちょっと心配になるくらい優しくて可愛くて天然でありながらもできた嫁だって事はここにいる人ならわかってる 刀はキャラ語りしたくても同じように見てる人っていないんじゃないか?と思ってしまうな
誤魔化してるけど疲れるわ >>170
光忠のおっぱい吸いながら突きまくって
事後はよしよししてもらいながら眠りにつきたい
光忠に甘えたい >>175
光忠に甘えたいし優しくされたいし抱きたいよね 光忠の服のおっぱいの谷間にこえだくらいの大きさになって入り込みたい 今日ご飯食べてないから光忠が欲しい
光忠の手料理でもいいし光忠を食べるのもいい 早くに亡くなってしまったママ光忠の優しい手の記憶を覚えていながら
新しく顕現した若妻光忠にママになってって甘えたい 隣に人がいるからとか部屋の外に人が通りそうだからとか
喘ぐの我慢してる光忠のいいところばかりを重点的に責めて陥落させたい 光忠とお風呂に入っておっぱいに頭もたれかけたい
おっぱい吸いながら寝たい 光忠はハッキリ言わないことで争いを避けるから
そう面倒なことになるわけでもないけど
そう精神的に強くないイメージある 光忠の服が衣紋掛けに掛ってるだけでなんか言いようもなく萌える 光忠の心音と規則正しい呼吸音聴きながら安らかに寝たい 光忠の寝言は料理作ってるところの夢を見てるようなのや彼氏へのだめだよみたいなやつ 光忠褒めまくって顔真っ赤にした光忠に「恥ずかしいからやめて」って言われたい 光忠は細身だと思ってるけどボインじゃないと満足できない
お腹は薄いし細いけど脱がせて舐めたい 眠る光忠の上半身脱がせて眺めた後
乳首摘まんだりいたずらをする 光忠に挿入したまま光忠の上下する胸に耳を当てて
ドクドク言う心臓の音を聞いて安心したい 光忠押し倒して服剥ぎ始めたら
慌てて身を起こした光忠がズボン脱げそうで脱げないギリギリ状態になるのかわいい 光忠に挿入したままもっと掘り進むように突き上げて光忠の腰を揺さぶりたい 光忠の腰をつかんで深く挿しこんでからお腹の中に子種を飲ませたい 寝起きの光忠がぽやぽやして変なエロい声を出しているところに出くわしたい 朝から甘えん坊さんだねってよしよししながらおっぱい飲ませてくれる光忠が欲しい アナルの線が見えるくらい薄くてぴちぴちしたエロジャージの光忠のお尻 光忠の鼻から唇が色っぽい女っぽそうなイメージがある 光忠って手作りのお弁当持って彼氏の運転する車の助手席に座ってそう 知らないうちに孕まされてお腹がぽっこりした光忠かわいい 彼氏の子を身篭ってると思ってる光忠がモブレされて男が孕むわけないだろと罵られてる 手枷足枷目隠しで拘束された光忠に無理矢理ぶちこんで種付けしたい
彼氏の以外は嫌だやめてくれって叫ぶ光忠を手酷く犯して
虚ろな目で後孔から精液溢してぐったりしてるのを見て満足したい
でも楽しそうに家事しながら幸せそうに笑ってる光忠も好きだから人の欲って際限がないね BLの女性向け描写もエロゲの男性向け描写も似合うそういう男なんですよ光忠は 目隠し拘束された光忠犯したいよね
無理矢理にぶっといの突っ込みたい 光忠は物事をわかってないわけじゃなくて
むしろわかっててまっすぐで健全なんだけど
どこか幼くてあれ?って感じにずれてるのがいい
子供みたいで危うい 拘束して逃げられないようにした光忠の感じるところだけを一点責めして啼かせたい 中身が幼い光忠に色々と教え込んで理想の女にして
理想通りの反応をする敏感な身体に仕上げたい 光忠は華やかだけど中身は素朴で可憐な風に吹かれる花みたいに見える やる気が起きないから光忠に世話焼き台詞言ってもらいたい 光忠は片耳に髪をかけながら上目遣いでご奉仕するの似合うね
綺麗でえっちなお姉さんだ 光忠って駄目な奴に同情してしまって一緒に堕ちていきそうな感じがする 内番途中の光忠を倉庫に連れ込んで犯すと
外に漏れないように抑えた声と光忠の汗ばんだ肌がエロい かっこよく、決めたいよね。ってかわいい
光忠の声とか喋り方も含めてだけど 光忠は純粋で健気で可愛いからあんまり余分な知識与えずに純粋培養したくなる 本人はカッコ良く決めたいと思ってるのに
どうしてもかわいくなってしまう光忠かわいい 突かれて蕩け顔しながらあんあん言ってる光忠が見たい 着衣の上から尻の敏感な部分を撫でくすぐってやった
いやらしいことに無知だから素直に身体をヒクヒクさせてるのが可愛すぎる 突きまくられて涙目で彼氏を見つめ
ひんひんいいながらも中では男を包み込む光忠は聖母 光忠のかっこ悪いところ見てみたい
実は汗かきとかだったらかわいいのに ハムスターやアヒルの雛のように光忠をひっくり返して
お腹やアナルを突っつきたい 服を脱がせた光忠の乳首をずっとソフトタッチ
ただでさえ敏感な部分がますます感じやすくなって快感に震える光忠かわいい よくわかってない光忠のいやらしいところを触りまくりたい ジャージ姿の光忠が襲われて服が半分くらい脱げておっぱい見えそうになってたらエロい 性の方面にまったく知識がないまま初めて抱かれたら
思いのほか気持ちよくてもっと抱かれたいと思ってしまう光忠 光忠のおっぱいを見上げたら上向きのピンク乳首がエロかった お風呂に入る光忠の身体を洗ってあげるって言って色んなところを触りまくりたいんだな 結婚した光忠って彼氏が仕事から早めに帰って来たら嬉しそうにしてるんだろうな 彼氏が帰ってきて幸せそうに料理を温める新妻光忠は可愛い 軽装でストレッチしてたら彼氏の股間がむくむくになっててびっくり光忠 彼氏のギンギンちんちん突っ込まれてる光忠かわいいよ 梅雨の時期は湿気で髪型がかっこよく決まらないのが悩みの光忠 あのぴょこぴょこした毛を上から押さえたい
手を離したら飛び出す光忠の癖っ毛かわいい そう
きっと手を離したらぴょこっと出るんだよね
それが可愛い 横になってこっち見てる光忠のぴょこ毛を抑えて離すのを繰り返したい 何事もなければ眠れてるんだろうけど
安眠を光忠に与えたい 彼氏や仲間が夜戦に出てる時は眠れなさそうな気がする 温かいふかふかの布団に眠る光忠は取っておきたいほどかわいい ふかふか布団の上で光忠のふわふわアナルに包まれる幸せ 毎晩隣から光忠の可愛い声が聞こえてきて
朝には目を腫らした光忠がおはようって言ってくれる本丸に住みたい やだぁって言う光忠に挿入したい
嫌がる光忠の肩脚持ち上げて奥まで突き挿したい 盛った彼氏にズコズコ突かれまくって気絶したのに
寝てる間にまた犯されて目を覚ました光忠かわいい おっぱいとお尻のむっちりした嫁の光忠って子供二人くらいは産んでそう
赤ちゃんにお乳を与える光忠が見たい 光忠って短刀か男子から花を渡されたりして嬉しそうに花瓶に飾ってそう お風呂で見た光忠のエロ乳首が忘れられず光忠を犯す夢を見て起きたい 光忠と彼氏が付き合ってるとは知らず彼氏に光忠ってえろいよなって言って睨まれたい 龍の彼氏は無言で威圧してくるし
主命彼氏は物騒な物言いで遠回しに牽制してくる
槍彼氏は「そうだよな!俺もそう思う」ってにこやかに同意してくれる >>301
無言で威圧されたい
そこに光忠が来るのが見たい 無邪気に歩いたり料理してる光忠のエロい身体を目で犯してたら
それに気付いた彼氏に視界を邪魔されそうだし目線で威圧されそう 光忠の彼氏は亭主関白多そうだな
ただ道路を歩く時は光忠に歩道側歩かせて光忠の隠れた目の方に立つ >>301
槍ww
でも一番あっさり「でも俺のだから」って言ってくれそうでもある 光忠は物陰に連れ込まれておっぱい揉まれてそうな感じする 光忠はものをはっきり言わないの可愛いから抱いて理性失わせて言わせたくなる お昼作って部屋に戻る途中の光忠襲って
あれ?燭台切さんどこ?みたいに言われてる中光忠を抱きつくしたい 光忠に感じる母性は傷つけても受け入れてくれそうだから 光忠は自分が怒るのも周りが怒ってるのも好きじゃなさそう 光忠はなんかやられても平気だよって顔しながら相手を責めない >>306
驚いたな!君がそんな事を言うとは!
とか何とか言って笑ってるけど目が全く笑ってないとか?
槍と同じであっさり自分のもの宣言しそうでもあるけど 光忠見てたらおっぱい吸いたくなるからエロい目で見られてのは仕方がない 俺のものって言われたらそのまま彼氏に染まりそうな光忠かわいい 光忠を押し倒していやだって言われたら好きにわめいていろって言う 激しく突かれて「も、もういいっ、もういいからっ」っていやいやしても
「好きにわめいてろ」って言われる 某龍は外で見張りとかの仕事して
光忠と子供が待つ家にたまに帰ってきてそう 光忠は薄着でも露出少ない方がいいな
露出しないけどぴちぴちのエロいラインが見えてる方にしてほしい 光忠の母性と色気は連動している気がする
色気は知性でもある 光忠の長い髪見ると野球選手の宿舎に女子アナが取材に来て
「(女の)良い匂いだ〜」って選手たちが騒いでたって話思い出す 光忠の極が実装されたらどんな美しい姿になるんだろうと日々ワクワクしている 初めて光忠の広告見たけど中傷になって
真剣必殺しててかわいそう
だけどずっとみちゃう そろそろ光忠のお腹からさだちゃんが出てきてくれるって信じてる
さだちゃん実装はよ ほんとはやく光忠に産ませたい
さだちゃんに会いたい 出産の時某龍も某主命も戦場に出ていそうだ
短刀達が光忠の手をぎゅっと握って頑張って〜!ってしてるイメージ 痛いけど痛いって言わないで耐えてる光忠の腰を誰か男子が撫でてそう >>352
龍や主命が戦場から帰ってきて本丸の門を潜った頃に
おぎゃーって産まれるのか 光忠はぐったりしつつ
産まれたばかりのさだちゃん抱いて幸せそうなんだろうな 光忠のおっぱいマッサージして乳の出をよくしてやりたい 漬物付ける光忠が見たい
でっかい甕に梅干し漬けてたり 光忠ってよく驚きから「でかしたぞみつ坊!」って言われてそう 彼氏の子を孕んででかしたぞみつ坊!って言われる光忠
もちろん驚きの子供でもいい 同じく出産後の声かけが真っ先に浮かんだわ
何かにつけてでかした!って言われながら頭わしゃわしゃされて
乱れた髪直しながらもちょっと嬉しそうな光忠は可愛い 光忠が出産したら平安の刀みたいな
本丸の爺さんたちがこぞっておもちゃとか持ってきたり
孫の顔見るような感じで赤ちゃんの様子見にやってきそう 光忠母性あるけどおぼこいから子供が子供産んだみたいになりそう
でも母性に溢れる良いママしててもいい 彼氏が枕元に来て光忠と赤ちゃんを見て
感動してるような嬉しそうなところが見たい 光忠の綺麗な身体を開かせて眺めてから中に挿入りたい 光忠の中にぴゅっぴゅっしたい
早く子供を産ませたい >>369
光忠の感じるところを重点的に突いて
子宮が降りてきたら入り口に思いっきり押し付けて種付けしたい >>372
彼氏の種、全部欲しい!とばかりに
きゅんきゅん締め付けて刺激してくる光忠 光忠は優しく健気な良妻賢母な上に名器なので彼氏は光忠を手放すことができないな 光忠が妊娠すると彼氏が優しくなって
人前でも手伝ったり重いもの持たせなくなるような気がする 光忠は家事したり内番頑張ったりで一日疲れてるから
夜になるとすぐ瞼が下がってくる こっくりこっくりし始める光忠はかわいい
布団に連れていきたい 通常立ち絵の肩から腕のラインや髪の流れ、猫のような目と表情が大好きだ
好きだー光忠嫁になってくれー にゃんこのような瞳の光忠はしなやかでかわいいし美しい 光忠の薄くくびれたお腹周りが大好き
妙な色気とその中で育ちたいと思ってしまう 布団に引きずり込んでおっぱいに顔を埋め尻をモミモミし
朝からいい匂いのする光忠の匂いを嗅ぎたい 光忠のアナルに挿入れたまま寝て光忠が必死で抜こうとしてる振動で起きたい 光忠のおなかの中に入り込んで突き回すのもいいし
お腹の中で育って動き回るのもいい 押し倒してお腹めくっておっぱい揉んだらいやいやするのに
そのまま乳首を弄られ続け蜜壺も突き回されたら雌顔して啼く光忠がかわいい ご飯作ったり家事したり忙しいけど幸せそうな光忠かわいい 光忠自身もだけど光忠の部屋も良い香りがしそう
用事があって入った男士がなんだかそわそわする感じの良い匂い 光忠の部屋は光忠自身の香りもだけど
彼氏の汗とかの匂いが光忠の香りに混ざってエロい匂いがしてそう 光忠の部屋は男がいたってのがすぐわかるような淫靡な匂いがしそう 光忠の香りに酔いたい
光忠の子宮に種を注入したくなる香り 料理やお野菜わけてくれる隣の若妻光忠が毎晩旦那に
「あの男に色目使ったのかこの淫売」とスパンキングされながら滅茶苦茶に突かれてるの見て泣きたい 彼氏によっては光忠が他の男と仲よさげに長い間喋ってると不機嫌になりそう
で途中で遮って連れ戻したり夜にお仕置きしてきそう 夕食の準備に薪を受け取りにきた光忠と
薪を割ってくれる某槍とで話が弾んで盛り上がってしまい
某槍は呼びに来た彼氏に睨まれる 普段は彼氏が吸うけど遠征等でいない時に
おっぱいが詰まってしまい苦しむ光忠の乳を吸いたい 新景趣すごくいい
薄暗くて静かでちょっと退廃的な梅雨の座敷で光忠を抱きたい 光忠はああいう雰囲気が似合う
薄暗い部屋で彼氏にしっとりエロく抱かれてそう 暗い部屋で光忠の白い肢体が輝く
光忠の綺麗な身体を抱きたい 雨がそぼ降る外の空を見上げて梅雨だねえって言う光忠はかわいい 光忠ってそういう周りにとってはラッキーな本人にとっての不運多そう 突然の雨で行きあたった家の軒下を借りたら
どうせなら家の中で休めと言われて
びしょ濡れの光忠が着替えるところを見てしまった宿主(彼氏)に犯される光忠 普段あんまり関わらない界隈の人の描く光忠けっこう好き 雨に濡れた光忠をお風呂に入れたい
寒がって震えてる光忠を温めてやりたい 光忠がひたすらフェラするだけのフェチビデオが欲しい なんであれ光忠が犯されてればそれでいい
そういう動画が欲しい >>444
疑問符浮かべたままでも光忠はすごく可愛い声と姿見せてくれそう 光忠犯しまくりたいし光忠犯すところ撮影して後で見たい 彼氏割とAV見そう
光忠のなら文句なしに見そうだけど相手が自分じゃないのが駄目かな 彼氏は腹立てながらも見るのか光忠にAVと同じプレイを強いるのか 光忠のAVを男子たちに見せたらどんな反応するのかな ぐったりして挿入されても虚ろな目で見てるだけの光忠 光忠のアナルを酷使したい欲がある
傷つけたいわけじゃないけど 可愛がられてる光忠好きだけど
セックスだと酷い目にあわされてるのも好き 光忠って夜10時くらいから朝4時くらいまで犯されてそうなんだけど
それやったら朝には起きれないな 光忠にいっぱい出たねって言われたい
上の口にも下の口にもたっぷり飲ませたい 出すぞって言って光忠の蜜壺を一杯にしたい
嬉しそうに中で飲む光忠の顔が見たい 突かれたり中に出される度に光忠の足の先が揺れる
色っぽい声も漏れる 犯されてる時息を詰めたり感じると光忠の胸が上下するのがエロい
揺れる乳首もつねりたい 光忠は泣くと濡れた頬を撫でられて拭われるか目元にキスされてそう 妊娠中も抱かれてそうな光忠
抱き込まれて後ろから突かれる 迫られて赤ちゃんがいるから…って断ろうとする光忠はエロい 明るいうちから物陰で光忠にご奉仕させる背徳感がたまらない 光忠を部屋に連れ込んで押し倒した後
光忠が混乱するままに突きまくりたい セックスを断ろうとする光忠は慎ましく控えめなエロスがある
美味しいものをお預けされるようなものだから結局抱かれるけど 光忠のすでに誰かのもので誰かの妻であり母みたいな雰囲気
普通に手を出すだけで背徳感を感じる 光忠の柔らかアナルに挿れたい
柔らかおっぱいを吸いたい 昼ごはん終わって片付けも終わって時間が空いた昼下がりの光忠はエロい 光忠の優しい尽くし方と熟れた蜜壺を味わえる男は幸せ 孕み光忠を抱こうとするとごめんねって優しく断られるけど
手と口で満足するまでご奉仕してくれる
それでも相手が挿れたがったらお腹に障らない程度に抱かれてくれる 孕み光忠は危うい色気ともうすぐママになる母性愛に溢れてるから犯したくなるのも仕方ない 大きくなったお腹で家事に勤しみ
休んでる時はお腹を幸せそうに撫でる光忠はかわいい 短刀の子が「燭台切さんお腹触ってもいい?」って聞いてきたらいいよって触らせてあげるんだよなあ
刀種関係なく触らせてくれって言ってくる男士多そう 光忠のお腹に耳を当てる短刀とにこにこしながらも少し恥ずかしそうにしてる光忠 >>501
短刀はよく光忠と会話してそうだから光忠が孕んだらお腹も触ったりしてそうだよねぇ
短刀以外も興味持って触りたがる男子は多そう
光忠のお腹は触りやすそうだから 中からお腹ぽこぽこ蹴られて困った顔しながらも幸せそうな光忠 気付いたら光忠に夢中になってた
最初は違うキャラだったのにいつの間にか光忠から抜け出せない お風呂に入ってぽかぽかになった光忠を抱きたい
頬が桃色になりいい匂いのする光忠 光忠は普段はすごいおっとりというか明朗に生きるのがいいことで
ハッキリとマイナスな感情を見せるのは良くないというかそんなイメージ 光忠って頑張ってても主張しなさそうだから損してないか不安になる 光忠のキラキラした瞳で見つめられておねだりされたら嬉しかろうな おっぱいを吸うためには乳首がちょっと伸びてる方がいいんだってよ光忠 やだやだってめっちゃ嫌がる光忠見てみたい
大体受け入れてくれそうなイメージだけど 光忠におやすみのデコチューして貰いたい
某龍や某槍・某驚きには前髪を梳きながら
某主命にはキスしろと主張する額に優しく口付けを落とす光忠 光忠の乳首と鎖骨と目元にキスを落としたい
光忠のふわふわやわらかおっぱいにキスするとよく眠れる 光忠は某龍にはいろんなところ齧られてそうだな
驚きには撫でられて髪乱されてそう 某主命のキスは長そう
光忠が息出来なくて苦しがってる様子が好きそう 光忠の顔が小さくて可愛い
顔小さくて瞳は大きい光忠 みんなの洗濯物干した後
布団も干すよって起こしに来る光忠はお日様の匂いがする 手合わせや訓練して汗かいて疲れた所で
お疲れ様って光忠に冷たい水と冷たいタオルを差し出してほしい気分 龍の彼氏は受け取れよって言いながら光忠の子宮に子種を注いでそう 光忠のイイところ探り当てた時はここかって言ってそう 光忠のイイところ突きまくったあげくそら、受け取れよって種付けする龍の彼氏 いい所突かれて小さく喘いでから
上手だねって彼氏の頬を撫でる光忠は年上妻感あっていい >>554
龍の彼氏何気に攻め臭いエロい台詞多いよね 子供扱いにムッとした彼氏は光忠のいい所滅茶苦茶に突きまくって最後は受け取れよって中出しする 彼氏は自分が光忠を気持ちよくしてやりたいんだけど
まだ若いから光忠のあまりのエロ可愛さに中で逸物大きくしてそう ムラムラした彼氏に突き回されて余裕ない光忠かわいいよ 光忠のヨシヨシセックスは包み込む優しさ
おっぱいとアナルが グラデーションの綺麗な涼しげな着物を買ってきて光忠に着せたい 夕御飯の支度始める光忠を見ていたい
野菜を洗ったり皮をむいてる姿とか見たい 野菜(暗喩)を洗ったり皮を剥いたり?
ソープ嬢してほしい 野菜を洗ったり皮を剥いたりする光忠の姿を動画に収めたい 優しくて綺麗な光忠お姉さんを部屋に連れ込んでしっぽりしたい 光忠は乳首触られると必ず喘ぎそう
そして恥ずかしそうな顔する 抱かれて喉がからからに光忠なった光忠の喉を潤わせてあげたい 光忠の服が破けて前が開いてしまったら羽織や上着を差し出してくる彼氏たち 光忠のおっぱい後ろから手で覆いたい
手に光忠の心臓の鼓動が伝わるのがドキドキする 光忠は中に出すと悦ぶんだよな
中に出してっておねだりしてくる 光忠を裸にして布団の上に転がして混乱しつつ赤くなってる光忠の表情と体をしばらく眺めたい 怪我人だらけすぎて光忠が看病に立ち働く妄想をしてる 彼氏が重傷で運ばれてきても毅然とした態度を崩さず手当するけど
二人きりになると彼氏の手を握って側から離れなくなる光忠 光忠と彼氏が真剣必殺連鎖するとちょっとニヤニヤする
でも怪我させちゃってごめんよ光忠 >>597
光忠は凛とした武家の妻感ある
人前では毅然としてるけど夫にはすごく尽くすタイプ 光忠に献身的な看病をされたい
意識は虚ろなまま光忠の声の優しさや手の温かさだけを覚えてる 光忠は怪我人が多すぎて布団が無くなったら
汚れたりするのも厭わず僕のでよかったらって布団貸してくれるんだろうな 光忠のいい匂いのする布団に寝れたら幸せになる
看病も光忠がしてくれそうだし 彼氏が重傷でまったく動けなかったりする場合の光忠の健気な看病生活が見たい 怪我させたくないけど光忠が怪我した時の台詞が好きだ 低い声の人って喉仏がくっきりしているらしい
光忠の喉仏舐めたい 彼氏に喉元に食らいつかれる光忠はエロくて可愛い
上では喉を食われながら下では突っ込まれてほしい ジャージの光忠見るたびに抱きたくなる
あの肌の白さとエロい鎖骨とおっぱい最高 ジャージ光忠を初めてみたときおっぱいでけぇなって思いました おっぱいに対してお腹は細めなのが愛らしいというか庇護欲湧くというか グラビア体型のエロくて綺麗なお姉さんって童貞の夢だな 光忠は人間味あるのに凄くいい香りがしそうな気がする 抱かせろよって言われて彼氏を見つめる光忠はかわいい 初めて抱かれる時に声を出さないまま服を脱がされ足開かれる光忠はエロい 処女だから緊張してカチンコチンの光忠はいいものだなぁ
彼氏に迷惑かけないようにって考えすぎて頭真っ白になってそう >>624
初々しくてとてもかわいい
そんな光忠が今では彼氏を沢山気持ちよくさせて
自分も快楽で頭真っ白になってると思うと興奮する 初々しい光忠は彼氏と手が触れただけで赤面する
手袋越しにちょっと触れただけなのに 光忠が緊張してたら彼氏がどうにか和ませようとしてくれて
それが嬉しくてふにゃって笑う光忠は良いものだ >>627
真顔で冗談を言う彼氏に目を丸くしながら
緊張を解そうとしてくれる気遣いが嬉しくて笑ってしまう光忠はかわいい 身体も表情も硬いし不安げに瞳が揺れてる光忠から
振り絞るように好きにしていいよって言ってもらいたい 初めてでも光忠はかなり上手に受け入れてるのに
光忠は頭真っ白で必死で覚えてないし
褒められてもそれは彼氏の優しさだと思ってる 光忠は相手になんの意識もなければ
無防備で警戒心ゆるゆるで天然でかわいいんだけど
一度意識し始めると硬くなりそう >>632
かわいいな
彼氏に好きだって言われてから二人きりになると露骨に緊張する光忠 >>633
彼氏の方は変わらなかったりするんだよねぇ
まっすぐ好きだって言ってくる 天然でゆるい光忠のまま光忠を好きだって伝えたい
でも露骨に緊張してるのを解して愛でるのもいい 好きだって言い続けると最初は困り笑顔してても
そのうち一緒になる度光忠は緊張しちゃうし
緊張してる光忠つっつくとすぐ顔赤くなるからかわいい 特に意味もなく光忠の乳首を触りたい
書類に書き込みながらとか 光忠のスーツの尻部分を見たいけど隠れてるのがいいんだよね 「見え見えだ」(光忠の尻が)
って状態になってる龍の彼氏と光忠 光忠っててるてる坊主作るの好きそうだな
明日晴れるといいねって言いながら短刀と作ってそう 朝挨拶してくれる綺麗な若妻光忠さんが毎晩夫に激しく突かれてるの想像してドギマギしたい いってらっしゃいとおかえりなさいの挨拶を欠かさない
仲よさげな爽やかな若夫婦の彼氏と人妻光忠を見て
夜に乱れる光忠を想像して興奮したい 光忠は彼氏が帰ってくるの待ちわびてるんだろうな
美味しい料理も準備して 光忠は他人に弱い所を見せたがらなそうだから、その分彼氏に大切にして貰ってるといい 周りに気を回して自分は後回しにしそうな光忠が大切にされてたらいいな 光忠の健気さや優しさが報われる時があったらいいのに 光忠の白いおっぱいとツンとした桃色の乳首がかわいい 光忠のスタイルの良さすごくいい
小さい顔に細い体に長い足 自分の桃色ちんぽはちょっと恥ずかしいと思ってる光忠 龍の彼氏は光忠がえっちに乗り気じゃない時の方が積極的に攻めそうに見える
なんやかんや結局は光忠が受け入れるのが好きそう 光忠のしょうがないなあ感は男のわがまま坊や心をムクムクさせる >>671
すごい綺麗なんだろうなというイメージ
子供みたいな 彼氏の指が無骨で大きな手で色々される光忠の身体はエロい 光忠が普通に健全に喋ってるのを見ても抱かれてるところが想像できてしまう 光忠は彼氏に優しくされててほしい
わがままなんか言わなそうだし 光忠はあれよあれよという間に服脱がされて抱かれるの似合うよ 彼氏に足開かされすぎて股関節痛めた光忠を治療したい 突かれる準備してなかった光忠の尻に思いっきりちんこを突き立てたい
衝撃でイった光忠を更に突きまくりたい お腹が痛いって言う光忠を温かくして看病してやりたい 光忠を大事に可愛がりたくもあるが怖がらせて泣かせたくもある 光忠って性の対象になって普通に犯されるだけじゃなく
常識では考えられないような酷いことをされて怖がって泣きそうなイメージある 孕んだ光忠がお腹庇っていやいやしながら犯されてるのが見たい 光忠の母乳搾るとぴゅーっと飛び出して光忠が困ってる顔が色っぽい 光忠を突きまくってぽろぽろ泣かせたい
涙で光る綺麗な瞳を眺めたい 光忠の瞳は普段は美しい宝石のようだったりするけど
熱と快楽に蕩けている時は飴玉のようだったりする 朝の挨拶はおはようじゃなくてはおはようございますな光忠もいいな
妻っぽくて 三つ指ついて挨拶する光忠は貞淑な妻すぎるから朝から抱きたい 眠たげな光忠にキスすると顔を真っ赤にして目を覚ますらしい 光忠の手首掴んで押し倒したら観念して目瞑ってて据え膳すぎた 生活感あふれた行動を取っても所帯じみない光忠が好き 子育てする光忠はすごく良いママだけど父親について聞いてもはぐらかして答えてくれなさそう ラブラブセックスが好きそうだよね光忠
突かれながらキスしてって言ってきそう 初めて抱かれる光忠の姿は何回でも録画したい
どの光忠でも何人分でも 直腸に彼氏の彼氏が挿入ってるのがたまらなく好きな光忠 光忠が彼氏たちのぶっとい彼氏二輪挿しとかされて無理してるの好き ちんこが光忠の奥の奥まですっぽり挿入った
光忠が気持ちよさそうな顔してる 隣の美人である光忠を学校や職場から帰宅するとすぐ犯す彼氏 光忠には甘いものを食べさせたくなる
なんとなく好きそうな気がする 食事の準備が終わって男子たちが夜ご飯食べてる時間帯に光忠の部屋に行ったら
光忠が彼氏に抱かれてそう 光忠がお風呂から上がって帰って来たら
すぐに浴衣脱がしてほかほかで綺麗な光忠を抱きたい 光忠のつるつるお腹をナデナデしながら光忠の中も優しくナデナデ
光忠のお腹白くてきれいでおヘソ可愛い 最近光忠を真剣必殺発動させてしまったんだけど
光忠の白くてつやつやな綺麗なお腹がアップになって動揺した あのエロい恥骨を彼氏は毎晩掴んで乱暴に揺さぶってるんだな〜と思うと 光忠は温和で空気も読めて周りに染まってわちゃわちゃもできるけど
自分の心を開くとかになると結構ガードが堅い気がする >>753
心を開いているようで最後の一歩をなかなか踏み込ませない感じはある >>754
周りからは開いてるように見えるんだろうなぁ
恋人として付き合おうとすると壁にぶつかりそう 心を許さなくても身体は許してくれそうなんだよな光忠
心も身体も許した彼氏に抱かれてる方がいいけども 光忠の恥骨で止まってる今にも脱げそうなズボンを脱がしたくもありそのままにしたくもあり 光忠の身体はどこもいやらしい目で見られてそうだけど
下半身はちんこでも視線でも犯されまくってる感じがある 何気なく光忠の部屋覗いたらいつも光忠が犯されてそう >>752
彼氏には光忠の骨盤をガッツリ掴んで荒々しくズコズコ突きまくってほしい 上のお口で無理矢理飲まされると
涙目でんーって呻いちゃう光忠 口にちんちん咥えさせられた光忠を後ろから激しく突きたい 光忠には自分の中に挿入ってくるちんこを凝視してほしい 数時間にわたって抱かれまくり
体力へとへとになっても寝かせてもらえない光忠 彼氏より背が高いから自分の胸に抱き込んだりしてそう
勿論無意識 光忠の乳首って甘い匂いに釣られてよくぺろぺろされてそう
彼氏や動物に 光忠のおっぱいをモミモミして授乳を促しながら吸いたい 光忠は某驚きがかっこいいことしたら感動して憧れてそう 驚き彼氏とは仲がいいんだけどなかなか進展しなさそう 未熟な生物って感じの赤ちゃんを光忠が胸に抱っこして
肩とかをポンポンしてあやしてるの可愛い 光忠の甘い母乳の香りに引き寄せられて
光忠を昼間から物陰に連れ込んでおっぱいを吸った後犯したい バックから突きまくられてガクガクする長い脚も見たいけど
激しくピストンされて眉寄せて喘いでる光忠の美顔も拝んでいたい 姿見に手をつかせてから犯せばOK
羞恥心から感度も上がってイキっぱなしになってそう どうやって犯しても光忠は美味しくてエロくてかわいい
恥ずかしがると蜜壺がきゅっとしまる光忠 光忠は激しくピストンされてるのが似合う
男の好きなように揺さぶられつつ健気に受け入れる光忠は聖母 光忠の脚の間を突きながら光忠の長い脚を持ち上げて恥ずかしいポーズにしたい 光忠の羞恥心を刺激すると頬真っ赤にした光忠はかわいいし
喘ぎ声はかわいいしアナルは締め付けがよくなる ご飯作り終わって一仕事終えたって感じで一息ついてる
無防備で優しい空気の光忠を後ろから襲いたい 厨セックスは人に見られそうでスリルがあるのと
ここではだめだよって光忠がめっちゃいやがるのと
でも声を出したら人が来そうだから我慢してるのがエロス 突き回されながらテーブルに手をついて耐えてる光忠の背中と尻と脚の色気 光忠は首筋が色っぽい
鎖骨とおっぱいには嫋やかさと母性を感じる 立ちバックで突かれてテーブルにすがりつく光忠
引き抜かれて脚ガクガクさせながら座り込むのエロいし支えてあげたい 座り込んでしまった光忠に「大丈夫か」と声をかける彼氏
そんな彼氏に息を整えながら「平気だよ」と返す光忠 光忠ってぶっかけられるにしろアナルからちんこ引き抜かれて溢れて零れるにしろ
いつも肌や衣装のどこかに誰かの精子が伝ってそう 引き抜かれた途端にふらつきながら崩れ落ちる光忠がエロかわいすぎて
出したばっかの彼氏の彼氏がまた兆してしまう 光忠は頬にギンギンになった勃起ちんこくっつけられてそうなイメージがある 突きまくられて辛そうな光忠に声をかけると大丈夫だよ平気だよって言う 光忠は突かれながらなんか喋ると息が上がってるし喘いでるし
突かれる度に悲鳴あげるから上手く喋れないのに
なんとか相手に伝えようとしてるのがかわいい 不同意なまま抱かれてなんとか彼氏を止めようとする光忠が
突かれながら何事か言ってるのを「好きにわめいていろ」言いながら奥をグリッとえぐって黙らす彼氏 光忠の感じるところを重点的に力の強さを変えて突きまくって
表情とか声の反応を見て楽しみたい いいところ突かれまくって理性飛ばした光忠と
外にまで聞こえる光忠のみだらな喘ぎ声 最初は控えめな嬌声だったんだけど
突かれて中イキしまくって次第にあられもない単語が飛び出すようになる 光忠は慎み深く自分を抑えてる分強すぎる快感を与えられすぎると
パニック起こしてわけわかんなくなりそう 頭真っ白になっていやいやしながらあんあん言いまくる光忠 光忠はイかされすぎると普段からじゃ考えられないほど乱れまくるけど
限界超えるとぐったりしてひんひん泣きだしそうな気がする 何回もイかされてあんあんらめぇってなる光忠は最高にかわいい雌 気持ちよすぎて何も考えられなくなって
「んんーっ」ってガクガクしてる光忠はかわいくて官能的 光忠にピストンしまくってた彼氏の動きが止まって中出しされると
光忠は幸せそうな顔する 光忠を突きまくってあんあんらめぇさせて快楽のあまり「頭おかしくなる」って言わせたい 惜しみなく慈愛を注いでくれる光忠を愛しいと思うし守ってあげたいとも思う
でも行為に及ぶと荒々しく突きまくって
「お前は俺のものだ」
って身体に刻みつけたくなる 光忠を大切にしたいと思いながらも壊れるほどに犯してイかせたい
感じすぎて理性が飛びそうなギリギリのところで耐えてる光忠はかわいい 光忠は喘ぐと予想以上に可愛い声だと思うから彼氏が燃え上がる 光忠の声は母性があるけど同時に雌なんだよな
丸くて品がいい声 光忠の喘ぎ声が聞きたくて美しい顔が見たくて日々光忠を犯す彼氏 天然だけどあまり人に踏み込まない光忠に踏み込みたい 光忠にゃんこのしっぽにぎにぎして足ぴくぴくさせたい 光忠は突かれてる時も喘ぐけど後ろの穴からちんこ抜かれる時も喘いでエロい イキそうになると腰をくねらせて逃げようとする光忠の腰掴んで奥まで挿しこむ彼氏が見たい 光忠を後ろから抱き込んでいい匂いを堪能しながらおっぱい揉みたい 後ろからおっぱい揉んでると揉む手に光忠が手を重ねてくるのきゅんとする 男に突き上げられながら腰振る光忠のかわいさ
乳首ぷるっぷる 突かれすぎて知恵熱出す光忠
でも治ればまた抱かせてくれる 光忠は何げない言葉で相手を勘違いさせてしまいお前が悪いって身体で払わされてそうだ 光忠はその気がないのに相手を興奮させてしまい光忠を目で追うようになった彼氏に
部屋に連れ込まれてただお話しするだけかと光忠は思ってたら
服脱がされてあれよあれよという間に抱かれてそう 用があるからこいって手首をつかんで連れていけばどこにでもついてきそうな光忠 光忠をかわいがりたい
欲しいものあるかって聞きたい 弄られて大きくなった光忠のふくらみ乳首の手触りがいい 天然ぷりを某驚きに見守られながらのんびり暮らす光忠いないかな
兄弟のようでもあり夫婦みたいでもあるの 身嗜みをは常に整える主義の光忠の髪や服が乱されてるの好き 驚きはトラック運転するの似合いそうな気がする
その場合光忠は農家の嫁 患者の光忠を診察するフリしてスケベしたりベッドで犯したい >>875
セグウェイに政治家が乗ってたせいでフォーエバーラブを歌う某驚きしか出てこない 光忠牧場でのんびりした牧歌的な暮らしをする彼氏と光忠が見たいよ 光忠の変なところ見ようとしてこっそり日記とか覗いても凄くかわいいことしか書いてなさそう >>882
通常の日記の間にちょこちょこと野菜の成長日記みたいなのとか挟まれてそう >>883
夏休みの朝顔日記みたいに子供のような純粋さでかいてると思う 最初は料理が今ほど上手くなくてみんなに美味しく食べてほしくて
毎日料理の特訓してた頃の日記とかもあるかな 彼氏にもよるけど光忠は彼氏と仲良しで
子供もぽこぽこ産んでほのぼのした生活を送ってそうな気がする なかなか子供できないから毎晩積極的に誘ってくる光忠はエロい
積極的なのは嬉しいけど身体が持たないぞって言うと
「早く子供が欲しいから…」
とはにかみながら腰に足を絡めてくる >>885
この料理は誰々の反応が良かったとか誰々は薄味の方が箸が進むみたいだとか
細々書いてあるのを見つけてその努力の跡に涙したい 本丸に来た動物を見てかわいいとか撫でたらもふもふで嬉しかったとか書いてあるのを見て萌えたい >>887
彼氏とは円満なのになかなか子供出来ない光忠もいいね
悩んでても表には出さずに暮らしてるけどすぐに抱かれたがるの可愛い 彼氏と光忠は子供出来ても二人きりになったら付き合ってた頃のような雰囲気残ってたらいい 光忠の場合男子からあれやってくれとか腹減ったとか頼まれることが多すぎて
なんか話しかけられたらはーいって答えるような癖ついてそう 光忠はお前にしか頼めないんだ!とか言われたら
OK任せてくれ!ってあっさり言いそうで危うい 光忠は相手が何をさせようとしてるのか確かめないまま
いいよって請け合っちゃう雰囲気が >>888
最初は指を切ったりしながら料理に取り組む光忠は健気
光忠は人をよく見てそうだから好きな味とか把握してそうだね 初めて包丁使うときに「よろしく頼むよ」って話しかけてそうな光忠 光忠は馬に協力頼むよって話しかけてるけどそれ以外にもいろいろ話しかけてそうだし
動物が好きそうだから馬とも仲がよさそう 初めて料理したときに力加減できなくて卵とか握り潰しちゃってそうな光忠かわいい 料理を美味しいって言われると頬染めて喜ぶ光忠はかわいい
その夜は彼氏に美味しく頂かれてればいい 馬のように光忠の中で暴れる彼氏の彼氏
激しい方が好きな光忠 感じすぎて光忠の身体がビクンと跳ねる部位を見つけると
目が輝き執拗にそこを刺激する彼氏 >>898
光忠に付喪神の自覚あったら他の物にも優しくしそうだね 初めて抱かれたとき気持ちいいというより痛くて小さく呻いてる光忠もいい 光忠関連の商品が女の子が好きそうなものばかりだから
光忠も少女趣味ありそうに思えてくる >>909
若い女の子が好みそうなもの全般好きそう 光忠は誰とでも仲良しな感じするけど女子力高そうな男士とも良く話してそう
好きな香の話とかおすすめのシャンプーの話とか食べてみたい甘味の話してそう 光忠は相手に合わせそうだから喧嘩するわけじゃないけど
男っぽい男子とは生きる世界が違ってて話が合わない気がする >>912
女子高生っぽいのとはお勧めのシャンプーの話はしてそう
もっと年上だとお香の話とか着る服の相談したりしてそう
短刀とおやつの話をしててもいい >>915
華やかでわいわい賑やかそうだよね
でも光忠は一番控えめそうに見える 光忠ハーブティーってハマりすぎだろと思う
味は和風でほうじ茶風味なのもいい 光忠のシャンプーはいい匂いする
お風呂上がりの光忠は色っぽくて爽やかでいい香りに包まれてる 光忠はランチにはサラダとデザートだし
映画見て友達とパンケーキ食べてハーブティー飲んだ後
ブティックに行って服を選んだりとかみたいなのを想像してしまう >>923
光忠の入浴剤選びについていきたい
香りがよくて見た目も綺麗なのを選んでそう 野生味ある彼氏は風呂入る前の光忠の身体を抱くのが好きそう
光忠はめっちゃ嫌がりそうだけど 彼氏は光忠の匂い嗅ぐのも好きだし光忠に自分の匂い移してマーキングするのも好きそう 一日働いてさあお風呂に入ろうってなったところで襲われてしまい
くさいからって半泣きの光忠にくさくない、いい匂いだって言って首筋舐める彼氏 シャンプーや入浴剤じゃない光忠本来の匂いもいい匂い 光忠のおっぱいを吸いおっぱいを揉みながら光忠に挿入したい 光忠のお腹の中で育ちたい
内側から光忠のお腹をノックして光忠から話しかけられたい 光忠のアナルを指で拡げて伸ばしたい
母性と包容力を光忠のアナルに感じる 朝からどこかに出かけることになった光忠が
朝食を完璧に用意して置手紙を書いて家を出た後に起きて
寂しさに泣きながらご飯を食べたい もう帰ってこないんじゃないかという不安と寂しさに打ちひしがれながら朝食食べたい 泣きながら一日過ごして光忠が帰って来たら抱きついて泣いて
光忠をベッドに連れ込んで抱きたい 光忠いなくなるともう帰ってこないんじゃないか感あるから恐ろしい 光忠は身嗜み整えてるし部屋も綺麗にしてそう
それが立つ鳥跡を濁さずみたいな感じがするのは不安になる 光忠に他の男子をつけて外に出しても光忠は他の男子庇って逃がしそうなのだった 怪我を負った光忠を部屋に閉じ込めて看病しつつ愛でたい気分 光忠は望まぬ妊娠をしても産むし
子供に父なし子って不憫を感じさせないように目一杯かわいがって育てる 光忠のおっぱい飲んで育ちたいって書こうとしたら揉んで育つってなった 穏やかな午後の光忠はエロい
まだ暗くなる前ののんびりした時間に光忠を部屋に連れ込みたくなる 薄暗い昼下がり
光忠の「雨…やまないね」はこんな天気だしセックスでもしない?というお誘い >>952
婉曲的なお誘いしてくる光忠は色っぽいお姉さん
押し倒されて嫣然と微笑んでほしい 雨が降る日は肌寒いし暗いから光忠の輝く白い肌を拝み
温かな蜜壺に包まれたい 夜は夜で光忠はかわいい
男子たちの晩酌におつまみ持っていってお酌して回っててもいいし
短刀とご飯の後にお話ししててもいい 光忠と遊びたい
短刀とあやとりやってる光忠が見たい 彼氏のかっこよさにぽやーっとなってる光忠かわいいよ カプ関係なく話が合って仲がいい男子とわいわいやってる光忠が見たい 光忠はてるてる坊主作りを誰よりも熱心にやってそう
しかも可愛いのを作りそう 連日の家事と仲良し行為とそれに伴った無理のある体勢で
腰を痛めた光忠の腰に湿布を貼る係になりたい 野に咲く小ぶりな花みたいな素朴な花の似合う光忠かわいいよ
桜とか梅も似合いそうだけど 光忠の尻のなだらかな丘陵を撫でさすりたい
アナルの近くに触ったら光忠が尻にきゅっと力を入れてしまうのがかわいい >>970
光忠を抱くことで
心も身体も光忠に包まれたいんだよね 光忠を揉みたくもあるけど光忠に腕揉んでほしい
優しくマッサージしてくれ 疲れすぎて光忠に甘えたいしおっぱいを吸わせてほしい
光忠で癒されたい どこかに座ってぼんやりしてる光忠はなんか萌えると思う 年下の若い彼氏と結婚して貧乏生活でも楽しそうな光忠
内助の功で内職する光忠かわいい >>991
乙忠
光忠のお尻をぽふぽふ叩いて困り顔されたい >>996
光忠の白い肌は桃色がかってるからすぐに赤くなりそう もっと気持ちよくしてやるからなって
言われて恥じらいながら期待しちゃう光忠の夜は長い 最高の抱き心地感度の良さ気配り上手
光忠は最高の嫁
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 1時間 49分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。