うちはサスケを右側においてハァハァするスレ127©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちはサスケ受けのBLカプについて気楽に団欒するスレです
サスケ受的雑談、本誌等の感想、グッズの話題なども禁じません。
お互いの好きなキャラやカプを尊重し、また〜りと団欒を楽しみましょう。
☆禁止事項
※他キャラ・他カプ叩き
※個人名・サークル名などを挙げること
※アンチ活動
※荒らしの話題
※バレサイト貼り付け
☆注意事項
※ネタバレOK、見たくない人は注意
※際どいと思われる発言には伏字・隠語などを用いて工夫しましょう。
※同じく際どいと思われる画像には前もって注意を入れましょう。
モロ描き画像や、アダルト画像はダメですよ。
※荒らしや、釣りは徹底スルーでお願いします。
※流れについていけないことが多々予想されますが、その時もスルーで
※萌えがからまないキャラレス、考察はキャラスレでするようお願いします。
※同人の話題はOKですが誌名や作家・サークル名など具体的にあげることのないようにお願いします。
イベント話や同人の話題が続くようでしたら
『SASU-UKEちゃんねる』
http://jbbs.livedoor.jp/movie/327/
にてお願いします
※常時sage進行でお願いします。
※次スレは970
過去ログ保管庫
http://sasumigi.arings2.com/top.html
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1461594776/ 前スレいきなりスレストされててびびったのだ
荒らしがおかしな理由で削除依頼してたのが通ってしまったみたいなので
一応今までのテンプレから二行目削除して立て直したけど
こんな変な理由でも通っちゃうんだねうーん
272 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2016/04/27(水) 22:55:29.15 ID:HjNYQDP90
削除対象スレッド:
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1461594776/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
LR
>複数キャラを主とする、総合系『キャラ萌え談義スレ』は板違いです
単独キャラではなく複数BLカプについてのスレです とにかく憎くて仕方ないんだろうなって人いるからね…
定期的に荒らされるけどスルーでお願いします 雷鳴と共に>>1乙!
びっくりしたー!普通にサスケちゃん単体ペロペロスレなのにねぇ
こんなズレた理由で依頼通してたら全てのBLスレが削除対象になってしまうw
以前荒らしが止めてきた時みたいにスレ再開出来たりもするのかな? オレ達かなりの>>1乙だから!
アオサスやガルサスやモブサスみたいなマイナーな
サスケちゃんペロペロ話もできるこのスレありがたいのだ >>5
いや普通に違反だから依頼通ったんだろうに
運営側の判断にまで文句言うのはやめなよ >>7
嫌いなスレに張り付いて監視&削除依頼とか執着しすぎだよ ログ見ればわかるけどそういうの関係なく
違反って事で以前から他のスレとまとめての依頼も出てたよ
自分らが悪いのに被害者面はよそう アオサスやガルサスでベビちゃん生んだり育てたりなんて考えたおじさん天才か
怖がりながら卵産んだり丸くなって卵暖めたりたくさんのベビちゃんに囲まれるサスケちゃん可愛いよお
またひとつサスケちゃんで新しい性癖に目覚めてしまったのだ… サスケスレでサスケに関係ない話は一切してないでしょ
他キャラに萌えるスレでも複数キャラスレでもないよ
前はスレタイ改変して荒らしがスレ立てしたけどね うちはサスケ受けスレに改名してテンプレ多少直すかね?
ここなくなったら他の場所で語らせてもらうけど 腐れスレって存在自体がナルヒナ&サスサクヘイトだよ いとしの旦那様が親友にべったりだからいらいらしてるの?かわいそうに スレタイやテンプレ新しくするならそれこそ避難所の方で話し合ったほうがいいのかな?
そしてここには大事に卵あっためるサスケちゃんペロペロみたいな萌を書き込む感じ…? 避難所はあくまで避難所だからなあ
というか荒らしの相手しちゃダメだよ
キャラサロンなんて総受けスレだらけなんだからこのスレも何の問題もない
前スレのはただの運営の確認不足ミスだと思う
通常どおりサスケちゃんペロペロしてけば無問題だよ >>22
そして怒ったナルトさんをサスケちゃんが止めるんですね >>10
ふわふわの雛鳥ちゃんズやちっちゃな蛇ベビーズが
ママスケちゃんの頭や肩に乗ったりマントの中に隠れて
ママーママーって懐いてる図めっちゃかわいいのだ >>22
ヒナタとラブラブなのにサスケとホモにされればナルトだって怒るだろう サスケちゃん腐はダンゾウ三代目を叩かなきゃ気がすまないくせに
サスケの行動やうちはの特殊性に突っ込まれるとキレるからな
信者スレならそれでもいいけどそのノリを外でも強要してくる
腐は擦付け得意だからな
自分が別れてほしいのにナルトとサスケが別れたがってることにしてる あれ?急に書き込めなくなったんで検索したけど
新右側スレってここでいいの? >>29
俺ってばサスケとイルカ先生は血がつながって無くても家族だ思ってるってばよ
あれ?ヒナタの名前は? ベビスケちゃんからおっサスちゃんまで全部がかわいいよねえ パーマスケさんのくるくる毛先がおもしろくて
指先を絡めてみるおっさすちゃん 3日ぶりに来たら前スレ削除されちゃったの??
書き込んでいいのかわからんけど
とりま、いい>>1乙だ…どんどん馴染むよ兄さん… そろそろ通常運転に戻っていいのかな…?
久々にMMDのサスケちゃんペロペロしてきたけど
やっぱり二部スケちゃんの造形は至高なのだ… >>36
アニナルでイタ兄さんに向かってハイハイするベビスケちゃんかわいすぎなのだ アカデミー兄さんお出迎えするかくれんぼスケちゃんとハイハイベビスケちゃんが同じ年ごろという… なぜサスケちゃんの幼少期の声を最初から女性にしなかったのか疑問すぎるのだw ハイハイじゃないけど四つん這いになって
下から兄さんのぞきこむロリ声猫耳ショタスケちゃんも至高の存在だった…
兄さんを慰めてくれてたんだよね?天使… ネコミミロリスケちゃんに縋るように抱き締める兄さんよかったよ
当たり前みたいにぽわーんって抱き締められてるロリスケちゃんまじ天使 ぽわーんてしたりスリスリしたりしてたかな?
兄さんが自分を愛してくれるのを当然のこととして享受してるショタスケちゃんが
兄さんからゴミのように捨てられて愕然としちゃうのとてもえろい
まさしの趣味すばらしい >>1乙なのだ…
前スレが自分のレスを最後に止まって何かやらかしたかと思った…
「兄さん、眼が…」のロリ声最高にかわいい
しかも猫耳つけて頬染めてスリスリだなんて萌えしかないぞアニスタ… あざといけど釣られちゃうのだ…
ロリスケちゃんの天使のショタソプラノまた聞きたいよお
アニメでロリスケちゃん回想またやるかな のんたんの一貫したサスケちゃんボイスもロリボイスのショタスケちゃんもひっくるめて好き ロリ声だったサスケちゃんが一部の兄弟再会時には声変わりしてて
弟の成長に内心驚く兄さんとか見たいのだ…
逆にまだソプラノボイスで上等だァ!とか言うサスケちゃんも見てみたいのだ… ロリソプラノで上等だぁ!アンタを殺すためにずっと生きてきた!な
一部スケちゃんちょっと聞いてみたいのだ…
弱いくせにキャンキャン吠えてる子犬っぽくてかわいい >>50
子供達の餌探すママスケちゃんかわいいってレスしようと思ったら
できなくておじさんも驚いたのだ…
異種カップルいいよねえ
初期構想が犬火影だったNARUTO世界なら問題ない気がするのだ 犬のカカシ先生と子猫スケちゃんや
狐ナルトさんとわんこスケちゃんの異種同士でつがいになるのもいいなぁ サスケちゃんは産卵するのか出産するのか気になるのだw >>56
ズートピアっほくて可愛いよお
サスケちゃんはにゃんこでもわんこでも似合うから迷うよ
鷹もいいなあ
その場合は大人になったら卵産むのだ アオダちゃんの卵孕んじゃうサスケちゃんシコい
畜生にまで寝取られるナルトさんすっかりNTRキャラに… ロリサス「兄さんこれなーに?」と言いながら
ちゃっかり猫耳カチューシャを着けるサスケちゃん
しかも抱きしめられて胸の中でスリスリ…本当に男の子だよな?
急に性転換しちゃったわけじゃないよね!? アオダちゃんと番いになって卵産んでくれる四足歩行の猫スケちゃんもいい
アオサスちゃんと赤ちゃん蛇の三匹で丸まってお昼寝するのだ… >>62
ああそれとても可愛い
箱入り猫スケちゃんのお見合い相手選びに余念がない飼い主の兄イタチさんも
アオダちゃんなら許してくれそうなのだ サスケちゃんに産卵してほしい症候群
アオサスもガルサスもシコペロいのだ… あっ書き込めてたw
アオサスの子の蛇ちゃんはじゃれてママスケちゃんに巻き付いちゃうと可愛いなw
上手に脱皮できたらみてみてー!って見せに来たり
サスケちゃんと知らないナルトおじさんが話してるとシャーって威嚇したりしちゃうのだ… >>66
モブおじさんに威嚇する子とサスケちゃんのお洋服の中に隠れちゃう子がいるのだ…
森の中で赤ちゃん達と一緒に水浴びしてるサスケちゃんもかわいいよ
案外アオダちゃんの里には立派なおうちと水浴び用のプールがあるのもいいな アオサスの交尾はやっぱりアオダちゃんが小型変化して
サスケちゃんにしめ縄状に巻きついてからの挿入なんです? 子蛇達もアオダちゃんの子なら凄く大きくなりそうだねぇ
太く重たくなりすぎてもうママスケちゃんに巻きつけないションボリ蛇ちゃんのことは
きっとナデナデしてそっと抱き締めてくれるママスケちゃんなんだ… >>68
そこに気付くとは…
アオダちゃんとした後は身体中に鱗のアトが残ってそうでエロいのだ
自分の口寄せに縛られて種付けされて喘ぐサスケちゃん目撃したいのだ…
交尾なんだし森とか屋外でしよう? >>68
最初から小ぶりのアナコンダサイズで妄想していたおじさんに死角はなかった
アオダちゃんに絡まれながら交尾するアオサスはまるで絵画(?)のような魅力がありそうなのだ…
蛇との異種姦なんてグロでしかないように思えるけどアオダちゃんは綺麗な蛇さんだから画になるのだ 蛇の交尾って情熱的だよねハアハア
いつぞやのOPでサスケちゃんオロ様の蛇さんと交尾してたよね…交尾というかレイポというかてん
まさかサスケちゃん処女喪失は異種姦じゃなかろうな… まっしろなサスケちゃんの肢体に
縄のようにぐにぐに巻きついてくアオダちゃんえろいよおおお
アオダちゃんちんこ二本あるのもえろいのだ…
蛇さんて普通にオスがメスに複数で絡みつく乱交もするんだよね
サスケちゃんに何匹もの蛇さんが群がってるのも蛇さん的にはノーマルプレイなのだ… >>72
丸一日以上かけてサスケ様と絡み合いたい情熱的なアオダちゃんいい
いつまでも体を離したがらないアオダちゃんに
くたくたになっちゃうけど受け入れてくれるサスケちゃんシコ
サスケちゃんの処女喪失相手は蛇さんだったって小説いくつか読んだことがあるのだ…
考えることはみんな同じなのだ… マンダの機嫌をとろうと大蛇丸に貸し出されて
一日中乱暴に交尾されちゃう音時代のサスケちゃんシコペロ サスケちゃんのナニを見て蛇の子供が珍しそうに「この人間体から蛇が出てる変なのー」
とか言って試しに舐めてみて「あれ?なんか白いのが出てきた…この青臭いのなにー?」
とか聞かれてオロオロしてしまうアオダちゃんを受信した なんで1本しかないのー?って子蛇ちゃんになんでなんでされて困るサスケちゃんペロペロ
自分達蛇はおにんにん2本あるのに
サスケちゃんは1本しかないし穴も1つだけだし不思議なのだ
子供の純粋な知的好奇心なのだ… アニナル見逃し&撮り忘れた…
サスケちゃん出てた? >>79
ちょっとだけ出てたよ
アニオリ紙芝居回+黒ゼツ半分つけられたサスケちゃんとナルトさんって感じ
ぽやーとしたお顔がかわいかったprpr 同じく見逃した…
黒ゼツおじさんの紙芝居を並んで聞くナルサスちゃんがおショタで脳内再生されるよぉ 次くらいにナルトさんの逆ハーレムの術?
律儀にお手伝いしちゃうサスケちゃん可愛い ナルトさん絶対一度はサスケちゃん相手に逆ハーレムの術!って言いながら
多重影分身プレイ仕掛けたことがあるのだ
大好きなお兄ちゃんいっぱいで嬉しいかってばよサスケェ… ナルトさんの芸の細かさなら出会った頃のショタナルトさんから初キスの頃の一部ナルトさん
ド根性忍伝の理想のカッコイイ俺
ダンディなおじ様になった俺
各種のカッコイイ衣装やセクシーな衣装をまとった俺等
趣向を凝らした逆ハーレムを展開してくれそう アニ影様のゆるぎないうちはまつげに関心させられる
今日もさすけちゃんは美人でした ハーレムとはちがうけど敵が父さんや兄さんに変化したら
サスケちゃんは隙見せちゃうし相手にちゃんと攻撃出来なくなりそう 今日のアニメ釈然としない原作補完だったけど
力が入らないサスケちゃんのお顔がエロかったからとりあえずペロペロしておきますね 保管庫の過去ログが一個ふえてる…!
管理人さんいつもありがとうございます! ログ眺めてると歴史を感じるのだ
サスケちゃんいろんなことがあったねえ このスレが勃ってから何人ものおじさん達に犯されてきたんだねぇサスケちゃん
ビッチだ… 127×1000回モブおじさんにパコパコされたサスケちゃんなのだ… 127,000回…
28年間毎日12人相手にして365日休まず頑張っても122,640回…
7歳から初めても35歳にならないと達成できないのだ… モブおじさんの情熱でどんどんお尻がゆるゆるになっていくサスケちゃんペロペロ
完結した時点でかなりのガバガバちゃんなのだ…
でもパコパコはやめられないとまらないのだごめんよぉ… ゆるゆるガバガバスケちゃんのお尻をひっぱたいてビッチなおちりを引き締めるのだ
真っ 謎の再生能力でチャクラ注ぎ込んでサスケの尻もキツキツの新品に再生させるってばよ… >>94
七代目もたまにここに書き込んでるけどw
ここの住人なら七代目であってもモブおじさんに変わりないのかww 一部スケちゃんがなついて来るから手を出してみたら
アカデミー卒業したばっかりのくせにもうユルくて開発されきってて
驚くカカシ先生のカカサスが見たいのだ… サスケちゃんってどの時期でもフェラ上手そうな感じしてるのだ…
ビッチなのだ… >>98
エロゲによくあるパターンで
「攻め(主人公)が射精しても再生能力でそそり立ったままで嫌がる相手を無視してヤリまくる」
というシチュを見かけるのだ…お互いの再生能力でヤリまくりなのだ…
>>101
蛇でフェラーリの練習してるのかな 自分的にはサスケちゃんフェラ下手そうなイメージあったw
基本的に受け身のマグロであんま自分からサービスできない感じの…
でもおっさすちゃんになる頃は日頃お疲れな攻めを気持ちよくさせてあげたくて
がんばってペロペロハムハム上手になってるのもいいなあ >>102
サスケちゃんに再生能力はないからナルトさんにゆるゆるにされた穴をナルトさんにキツキツに戻して貰うくらいしか…
でも吸収能力はサスケちゃんにしかないからナメトさんの体力が尽きる頃にはサスケちゃんのが元気になるのだ… 強さは化け物級なのに治癒能力はゼロで
攻撃当たったら人並みにボロボロになるサスケちゃんほんと儚いかわいい
そりゃナルトさんも心配で心配で謎の治癒能力をいつの間にか会得してしまうのだ… お尻やお腹が痛くなったら治してくれて
疲れたらチャクラを補給してくれて
至れり尽くせりな七代目なんです?
スパダリ力高いよお カブトさんも痛いの治してくれてチャクラ補給もできそう
頼れるカブト兄さんにツンツン甘えるのもいいんじゃないかなサスケちゃん? boruto効果でオッサスちゃんがもてはやされている昨今
おじさんは1部スケちゃんの膝小僧が恋しくてツンデコ全盛期時代にタイムスリップしたいのだ…
ある日突然空から1部スケちゃんが落ちてこないかなあ
時空間忍術で口寄せできねーかなあ〜… 悪いモブおじさんになって一部スケちゃんのかわいいおでこに擦り付けたいよお オレってば最近のひとり遊びは時空間忍術で過去に飛んで
アカデミー時代のサスケで遊ぶことだってばよ >>110
(サスケが知らねえおっちゃんに玩ばれてる…オレが助けてやらねーと駄目だってばよ!) 七代目バーサス一部ナルトさん見てみたいw
露骨に優しい七代目が悔しくてもサスケちゃんに好かれてる自信のない一部ナルトさんは
サスケちゃんに優しくすることができなくて引き離したくてつい罵倒してしまうのだ… 7代目なら子供の自分とサスケちゃんを仲良くさせようと後押ししたりするかもw
しかしそれでもついつい喧嘩腰になってしまうナルト少年と
ツンツンし返しつつも知らないナルト似のおじさんには父性感じてなつくサスケちゃん
そして小さいサスケちゃんにくっつかれてデレデレしてしまう7代目なのだ… 一部ナルトさんの悪口を素直に受け取って(俺はあいつに嫌われてるんだ)って
ますます七代目に懐いちゃうファザコンスケちゃんと
この頃のサスケも俺のこと好きなんだよなあと思うと
デレデレが止まらない七代目なのだ
でもちゃんとちびナルさんのフォローもしてくれそうw 未来のオレが過去のオレとサスケをくっつける大作戦だってばよ✩ 無事くっついて雨の日は相合い傘で下校する仲になるちびナルサスちゃん可愛いよぉ
でもお前ら付き合ってんのかよーホモだホモー!みたいに囃し立てられて
恥ずかしさや悔しさをお互いに八つ当たりしちゃってだんだん二人でいづらくなって
好き同士なのに今度はケンカすらしないよそよそしい距離感になるショタナルサスにも萌えてすまない… >>116
そしてナルトさんとは別件で抜け忍に…そして2部へ
あれー?作戦失敗だってばよ!?も一回別世界線に飛んでやり直しだってばよ
シュタインズ・ゲートNARUTO!!! ショタナルちゃんは好きなものは好きで押し通る忍動貫いて
気にすんなって力強く手を引っ張ってショタスケちゃんと一緒にいようとするけれど、
ショタスケちゃんははやし立てられて恥ずかしいしショタナルちゃんが自分と一緒にいることで
ナルトがいじめられるのが嫌で自分から離れていっちゃうんだね…
影で膝小僧抱えて泣いてるのだ…
ショタナルサスちゃんだからこそのかわゆさなのだ… つーかもうすぐで(来月だが)BORUTOの2話やるんだよね
おっサスちゃんの整形お願いします!!!! かわいらしいショタナルサスちゃん話に和んでいたら
いきなりのパーマスケさん整形話題で噴いたおじさん
ひどい落差だってばよ…
パーマスケさんの整形2話作画に間に合ってたらいいなあ >>118
ああサスケちゃんかわいい
699話のサスケちゃんもきっと似たような理由で旅立ったんだろうなあ
あとは贖罪したいのにナルトさんに甘えちゃう自分にダメダメだしたり… ナルトさんに甘えるのは申し訳ないからダメだけど
他のおじさんに甘えるのならいいかなって線引きしてるサスケちゃんも弟シコい
ナルトさんからしたらどうして俺に頼らないで他の男と馴れ合ってるんだってイライラ物件なのだ >>106
あと生々しい話になるけどナルトさんって回復力半端ないから感染症にかからないよね
ナマでのおしりおせっせに付き物な感染症無関係ないつでもセーフティな攻めってとこも
すごい便利だと思うのだナルトさん
絶倫だわナマで舐めても入れても安全だわ治癒能力は完備だわの
ゴムいらずのものすごいハイスペック攻めなのだ… そりゃあサスケちゃんもナルトさんの体に溺れますわなあ…(ゲス顔 ナルトさんとのいつもの習慣で
ゴム必須な他の人にお尻差し出す時も生でさせてたら
具合が悪くなっちゃうサスケちゃん? ゴムなしでやったから赤ちゃんができたんだ…って悩むサスケちゃん? ゆるゆるビッチスケちゃんばかり見てると
誰にも体をゆるさない潔癖な処女スケちゃんが恋しくなるのだ >>128
ママになろうねって言われて中出しされて想像妊娠しちゃうショタスケちゃんかわいいのだ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org881053.png
聖母の微笑…このワンカットで何度でも抜けるってばよ
こんな可憐なサスケちゃんがなんでパーマさんになってしまうのだ…
幻術の解き方をおしえてほしいのだ… 2話目もパーマスケさんだったら読むのやめてしまうかも… ストイックさと聖母みを両立させてるまさしスケちゃんはこの世の奇跡なので
そうそう簡単に真似はできないと思うけどせめて似せる努力くらいは感じたいのだ…
原作リスペクトは大事なのだ… >>134
既に読むのやめたわ
昨年の映画で全部完結したんだ まさしがナルサスとボルトくんをどう動かすかはすごく興味津々なので
主にそこに注目して読んでいきたいおじさん
ボルトくんがサスケグッズまみれなのはきっとまさしの指示なの >>137
某漫画で「再連載して!」って言われたのに「完全に終了しました」と潔く
新連載の方を優先した漫画家いたなあ
あまりNARUTOも下手に続けるべきじゃなかったのかも? 間違えて送信してしまった
ボルトくんのサスフェチっぷりはまさしの指示臭がプンプンするのだ >>131
サスケちゃんは想像妊娠が似合うねぇ
五影会談あたりのヤンデレスケちゃんも
兄さんの子孕んだつもりでお腹なでてたらかわいいよぉ… ナルトさんがあのまま別天神を所持してたら本当にサスケちゃんを想像妊娠させてたかもしれないねえ…
お腹膨らんじゃってどこにも行けなくなるサスケちゃんなのだ 一部スケちゃんのお腹がもし膨らんでたら
何処にも行けないから里抜けもなかったってばよ…? >>143は天才だってばよ
過去に戻れたらそうするってばよ >>143
むしろ二部の再会時に赤ちゃんだっこで授乳しながらの登場なのだ…
あれ?時期的に… 今映画の雪姫見てたんだけどサスケちゃん激シコくない?
特に序盤で船でカカシと話してた辺り サスケちゃん復讐前に身ごもっちゃったら兄さんが荒ぶるのだ
サスケちゃんの様子見に来たらポッコリお腹の弟がお腹さすって幸せそうなのだ… サスケちゃんが妊娠受け入れてると怒りのやり場がないよね…
でも里がうちはの血を残すためまだ色々わかんない子供なサスケちゃんを言いくるめて
おじさん達がよってたかって種付けしたとかなら兄さん全力で堕ろさせそう
赤ちゃんに情がわいちゃったサスケちゃんと衝突するのだ… >>148
あああ良い萌える
正直兄さんが堕ろさせるって決めたらサスケちゃんに拒否権ないよね… どこかの男の人が作った薄い本でサスケちゃん(一部)が女の子にされちゃって
ヤラれまくる漫画をどこかで見かけたことある…
あとがきで「サスケのようないけ好かない野郎は女にしてやる。正直サクラより萌える」
とか書かれてた気が…思いっきり読んだ覚えあるのに誰がどこで発売したのかが思い出せない!! >>148
兄さんを敵視している1部スケちゃんだから堕ろす堕ろさないで衝突しちゃうだろうねえ
お腹守りながら敵意むき出しに睨んでくる弟スケちゃんに「ふしだらな弟よ…」で腕ボキ幻術かけて
勝手に堕させて気がついたらお腹ぺたんこになってて泣き崩れるサスケちゃんなのだ…
兄さんへの憎さ倍増しそうガクブル
もしくは憎い兄の子だと幻術で記憶書き換えたらサスケちゃん壊れそう >>150
なにそれめちゃくちゃ読みたい…
和解前のサス受けは今よりプライドバキバキにへし折る強姦とか凌辱系が多かった気がするけど
その気持ちちょっとわかるよお… 陵辱系は今じゃとんと見かけなくて
おじさんは寂しい レイプされて「中はやめろ! 子供が出来たらどうするつもりだ…!」とか言うサスケちゃん可愛いよ >>151
愛憎する兄さんとの子だと思い込んだらますます産みたがりそう
その子が他でもない兄さん自身に堕ろされたら本当に壊れちゃうのだ… >>154
わかるのだ…
しおらしくなったサスケちゃんに酷いことするなんて可哀想って気持ちもわかるし
ラブラブおせっせもとてもいいものだけど
あえて心を鬼にして酷いことしていっぱい泣かせるのもやっぱり最高だよぉ
しおらしいサスケちゃんだからこその責め方を希求していきたいのだ… 性への関心に疎いサスケちゃんでも中出しされたら赤ちゃんができるという認識はあるのか…
問題は男でも妊娠するとおもってることなのだ…
どこかズレてるサスケちゃん可愛いからおじさんが赤ちゃん孕ませてあげようねえ >>146
雪姫スケちゃんめちゃシコだよね!!
全部かわいいけど船の上での色気はヤバかったのだ
あと最後のキッシー考案のナルトにさりげなく優しいサスケちゃんがさすがキッシーだったw
BORUTOでオマージュされてたボス戦のとどめ前のやり取りもまた見たいからおじさんも今度借りてこよ 寒くて厚着なのにハーパンな雪姫スケちゃん
膝小僧赤くなっちゃうねえ
おじさんがなでなでして暖めてあげるからこっちにおいで >>159
最後のあのシーンってきっしーだったのか…!
めちゃくちゃかわいくて悶えたんだけど、なるほど…!きっしーやは天!
教えてくれてありがとう!きっしーやは天!(2回目) さりげなくナルサスを付け足してくるまさしはマジまさし
まさしスケちゃんはあくまでも控えめな優しさがたまんないのだシコシコ ショタ妊娠やショタ想像妊娠やショタママスケちゃんという性癖をこのスレで知ったけどいいものなのだ
ちっちゃなおっぱいから母乳出てきて半泣きの一部スケちゃんかわいいよ
カカサスのママスケちゃんは俺が妊娠なんかしたからカカシが引いてる…?とか迷惑だから一人で育てるべきかとか
一人で悶々と悩みそうなのもかわいいのだ このスレで新たな扉を開いちゃったおじさん何人いるのだw
ニッチな性癖でサスケちゃんをぺろぺろするスレに変わりつつあるのだw ニッチな話多いよねw
かくいうおじさんも王道ホモも大好きだけど他所では言いにくい性癖をここで書くと
同意もらえること多くてつい書き込みに来てしまうのだ… だいぶ昔だけど
下忍スケちゃんがうちはに恨みがあるモブおじさんに
森の奥でぱこぱこされる漫画を読んだ事があるんだけど
一族の罪は自分の罪だと思って抵抗しないでやられてて萌えた
よく考えれば今でも充分使える設定 特殊性癖は人を選ぶから肩身が狭いのだ…
ここはあらゆるプレイが許される貴重な場なのでありがたいのだ…
アオサスなんて上級者向けだからねw
嫌がるサスケちゃんに無理やり産卵プレイとかさせてごめんねペロペロ >>164
なんていうか新しい自分を発見した感じだねw
サスケちゃん女の子になっちゃったら誰が真っ先に体を奪うのか… >>167
視線の先にいるサスケちゃんがおじさんをそうさせるんだってばよぉ…ごめんねごめんねペロペロ
漫画の中でもサスケちゃんの存在に揺さぶられて
新しい知らなかった知りたくなかった自分を発見してしまうキャラはきっと多いのだ… 一部スケちゃんと二部スケちゃんの陵辱系はよく見るけど
おっさすちゃんの陵辱系が全然無くて悲しい
見たい サスケちゃん妊娠ネタが続くとなんかもうサラダちゃんも
サスケちゃんがお腹を痛めて産んだ子でいいのては!?って気もしてくるのだ…
だから病院じゃ産めなくて大人たちの反応もみんなおかしくて言いづらそうだったのだ… >>170
俺はナルトのものだって安心しきってるおっさすちゃん捕獲して
力封印して散々に泣かせて怯えさせたいよぉ
あとまだまだ不安定で付け入る隙の多そうな
戦後〜20代のサスケちゃん陵辱も足りないのだ… ラフスケちゃん絡みはないに等しいよね…ちょっとみんな忘れがちだよお
まだフリーの頃だから結婚しちゃう前に種付けしないと! >>171
写輪眼伝でボルサラちゃんがうずまきボルト&うずまきサラダと紹介されてたのはそういう… 大人スケちゃん陵辱の楽しいところは既に開発済みなとこなのだ
いつもクールぶってるのに実はえっちなことされるの大好きな体を
敵のおじさんに暴かれて恥ずかしいサスケちゃんペロペロ >>166
この設定ならラフスケちゃんもおっさすちゃんも無抵抗でさせてくれそう
乱暴されても気持ちよくなっちゃうはしたない身体の開発済スケちゃんは
恥ずかしい格好させたりお道具使ったりで罰してやるのだ…
贖罪後も写真や動画でおどして憎きうちはをオナホにしてやるモブおじさんなのだ… サスケちゃんが乱暴されて快楽堕ちしちゃう系はまだ見かけたことがないのお…チラッチラッ >>166設定いいよねえ
見も知らぬおじさんに責められながら我慢して体開いてくれる贖罪スケちゃんももっと増えるべきなのだ… 知らないおじさんに罵倒されながらおかされて
こわくて痛くて泣かされちゃう一部スケちゃんぺろぺろ
それがトラウマになってナルトさんに罵られただけでもビクッと怯えるようになるといいです 強がりだからなかなか弱みを見せないだろうけどそこを抉るの楽しそう ひとしれず声を殺して涙ポロポロ流しながら肩震わせてるサスケちゃんを後ろからギュってしてやりたいってばよ 全部ショタスケちゃんで再生されるおじさんですまない…
罪なハーフパンツなのだ… >>181
サスケちゃん強がるから言われた時は反抗的だったり無表情で効いてなさそうでも
実はめちゃめちゃ素直に言われた言葉が染み込んでて影響されやすいのがかわいいのだ…
感じやすいのに我慢しちゃうサスケちゃんをじわじわ追い詰めたい >>184
大きいお口さえ直してもらえれば買ってたのだ >>184
顔ェって感じだけど確かにボルトくんでもポキッと折れそうな腰の細さだってばさ…
おっちゃんちゃんとメシ食ってんのかよ!?って心配した弟子に
ハンバーガーとか食べにつれてかれるんだってばさ? ハンバーガー食べるの下手くそなおっサスちゃんかわいい 片手だから汚れた口周り拭いてもらえばいいよ
おっサスちゃんなら素直に拭かせてくれそう 拭いてあげようとしたら唇についたソースを舌で舐めとるおっさすちゃんに
思わずおっきしちゃうボルトくんなのだ…
多感な思春期の少年にサスケちゃんはインパクトが強いのだ… 片手でも食べやすいからってポテトばっかりもぐもぐするおっサスちゃんかわいい
時折ペロリと指を舐めるのに生唾を飲み込むボルトくんなんだってばさ… ハンバーガーもいいけどラーメンを食べてもらいたい
割り箸を口にくわえて割った後髪を耳にかけるのだ…
ラーメンふーふーしてるとこにおっきしちゃう
ボルトくんとナルトさんなのだ… >>192
それ昔のナルラジでナルトさんの中の人が
「サスケのラーメン食べるところいいねえ見たいねえ」って
言ってたんだってばさw 少年期は男の子っぽくズルルと豪快にラーメンすするサスケちゃんがある日を境に小さなお口で汁が顔にかからないようお上品にツルツル食すようになったんです?
何があったんでしょうねえ… おいしいラーメン食べて隙だらけのサスケちゃんにナルトを好きか聞いてみたい
!?って真っ赤になって狼狽えるサスケちゃんに
んん?このかまぼこのことだってばよ??ってイジワルしたいんだってばよォ… 食べてるときは無防備な隙だらけスケちゃんほんとかわいいのだ チャラスケちゃんならラーメンでもエロい感じで食べてくれるはず
夏場はアイスキャンデーを持たせるとけしからんことになるので、兄さんに人前で食べるのを禁止されているのだ… そんなチャラスケちゃんに棒アイスを買い与えたいおじさん
禁止されてても人からもらっちゃったら
勿体ないからその場で食べるしかないよねぇ? チャラスケちゃんならおじさん達の肉棒も喜んで咥えてくれそうな気もするがw
遊び慣れてる感じするしw 公園で普通にアイスキャンディーチュパチュパ
食べていただけなのにどことなしにやってきたおじさんに
そっとお金を握らされるチャラスケちゃんであった…
「公園でアイス食ってたらなぜかおっさんが金くれる」ってサスケが言ってた
謎が解けたってばよ… チャラスケちゃんはガチビッチなのか実は清純なのか悩むのだ
とりあえずサスケちゃんシリーズの中で一番ぽやぽやしてそうなのだ そういえば綱手様月読スケちゃんはメンマさんみたいなしっかりしたナルトさんを求めてたんだねえ 月詠は正反対の人格だから
チャラスケちゃんはえっち大好きガチビッチだとおじさんは嬉しいよ
体はみんなのものだけど心はただひとりあいつだけのものなのだ…
和解後の月詠スケちゃんのデレの押し売りが気になって仕方がないw 月読スケちゃんはナルトや父さんへの当て付けで
すぐ他の男に走るのが困り者なのだ…
兄さんがそんなサスケもかわいいと許してる感が
さらにダメダメな感じなのだ… あの兄さんは腹パン腕折り別天神で言うこと聞かせたりしなさそうだねえ
現実以上に甘やかされてぴゅあびっち幼馴染に育ってしまった月読スケちゃんなのだ 兄さんの教育が原作以上に間違っていたんです?
ナルトも俺のこともっと甘やかせよ!兄さんみたく!ってヒスる月読スケちゃんなのだ… そんな月読スケちゃんのぶっ壊れっぷり大好きだ
もう少し話が続いてたらあの後オレとナルトは相思相愛☆と思い込んでるにちがいないのだ… 月読スケちゃんは父さんに構ってもらえなくて極限まで抉れちゃった感じなので
もしかしたらナルトさんに父さんみを求めてくるかもしれないのだ… 月読みスケちゃんはブラコンじゃなくてファザコン説おじさんも推したい どの世界なら新品のサスケちゃんをゲットできるのだ…
ナルトさんに都合のよい綱手さんの妄想の自来也さんの小説月読ですら他の男のお手付きなのだ 実はNARUTOの単行本集めるの中断してて、中古本屋で最期の方まとめて読んだら涙が出そうになった
サスケちゃん切ないかわいい…
余談
その隣の小説コーナーでよっぽど何かに感情移入したのか何故か声まで上げて号泣してる人がいたw 最期の方じゃない最後の方だ(細かい
あと泣いてるおっさん本買えよw ファザコン拗らせた月読ビッチスケちゃん良いな
寂しさで誰彼かまわずすぐエッチ誘っちゃいそう しつけ後の月読スケちゃんは喘ぎ声が大きそう
あとファザコン拗らせすぎて
ナルトさんにまで父性を求めて父さん父さん喘ぎそう 「さすが俺の息子だ」って威厳たっぷりに言ってくれって
父親プレイを迫るんです? 父さんとヤるのは個人的に辛いw
兄さんとは昔は苦手だったが今はブラコン同士だから好きだが フガサス…ふむ、イタサスがゆるされるなら親子丼もぜんぜんありなのだ…
ナルトさんなら月読スケちゃんの性癖にもかなりの友達だから応えてくれそうなのだ >>215
しかもメインターゲットはアラフォー以降だったりしそう…
父性求めておじ様誘うビッチスケちゃんめっちゃつけこみやそうだよぉ
これ着てとかこんな道具使っていい?って言われて
最初はツンツンもったいつけながらもすぐに流されちゃうのだ… しつこく求めてくる脂ぎったおじさんに
何故か安心してワガママ言って甘えちゃう美少年な月読スケちゃん… >>218
どの世界線のフガクさんでも間違っても息子には欲情しない気がするのだ
たぶんサスケちゃんが一方的に拗らせて
兄さん母さんに嫉妬したりよそのおじさんに身を委ねたりするだけなので安心するのだ… >>281
苦手だったイタサスが好きになったのなら
フガサス親子丼もこのスレで新たな扉が開かれるはずw サスケちゃんは父さん大好きだけどこわくって
あんまり甘えたりかまってかまって出来ない所が最高にかわいいよぅ
兄さん相手にならやんちゃでナマイキな事も言えるのに
父さんの前では大人しくなってほっぺた赤くしてもじもじしちゃうのだ… わかるってばよ…遠慮しがちなのがかわいいんだよねえ
末っ子なのに甘えにいけない性格たまらないよ
兄さんにも一度傷つけられてからは強がりながらも怯えが消えないのがかわいいのだ…
ファザコンブラコンなあまりつい無自覚で年上の男の人に
父性を求めてしまうサスケちゃんは大変にシコいのだ…
自分ではそんな自分の幼さに気付きたくないのだ… フガクパパと並んで歩いてるサスケちゃんは手を繋ぎたくても言い出せないし
自分から繋ぎにも行けなくてただチラチラパパの手を盗み見てるだけの
サスケちゃんぎゅっとしたい…はぅ >>224
ナルサス、イタサス、ボルサス、モブサス、おっサス…確かに新しい自分がここにいるw ファザコンの月読みスケちゃんならナルトさんよりミナトの方にフラフラ行っちゃうな 父さんの政敵…!って嫌ってたミナトさんに
だんだん惹かれていくお尻の軽いビッチ月読スケちゃん… 新しい父さん欲しくてモブおじさんについていくショタスケちゃんシコ
もちろんそんな気はないし単に頭ナデナデしてくれたり一緒に寝て欲しいだけなのに勘違いされて手出されてびっくりしちゃうのだ カカシにも父さんを無自覚に投影してたサスケちゃんほんとにやばい
写輪眼の男の人かっこいいもんねえ ショタスケちゃんはフガクさんが寝てる間にこっそり甘えてるとかわいい
早起きしてないしょで父さんのお布団に潜り込んで背中からぎゅーってしてみたり
疲れて胡座かいたまま寝ちゃった父さんのお膝にそーっと収まってみるといいと思うの
そして途中で起きてもどうしていいかわからず
息子のかわいさに悶えながら寝たふりをするフガクさん ナルトさんちのパパが家事する今風な雰囲気とサスケちゃんちの古風で厳格な雰囲気の違いに萌える ミナトは死んでるから若いままの姿でしか拝見できなかったが
生きてたとしたらどんな年の取り方してたんだろ
フガクパパみたいなナイスミドルになったのだろうか 着ぐるみバイトする鷹メンと思えば可愛い
蒸し風呂状態の着ぐるみで脱水症状の水月はサスケちゃんの汗をぺろぺろ舐めるのだ >>236
麒麟を動物園にいるキリンさんのことだと思ってるサスケちゃんかわいすぎるよぉw
SDはやっぱり頭がショタスケちゃんなのだ… 動物強さ議論が好きなサスケちゃん男の子らしいかわいいw
自分で考えるチーム名や術名が毎回シンプルに動物なあたり
原作スケちゃんもなんか子供かわいいのだ
性格出てるのだ チーム鷹かわいすぎかよ…
この普通の学生みたいなわちゃわちゃ感貴重
デフォルメとは言え紙面でまっとうなサスケちゃん見れるものありがたい キリンの次に蛇(鷹)が強い!頼りになる!って言ってもらいたくて
ソワソワ様子を伺ってるアオダちゃんガルダちゃん SDイタサスちゃんのためにサイキョージャンプ買うようになったけどすごい場所とるよぉ…分厚いよぉ…解体するか悩むよぉ… 自分はSDの部分だけ切り取ってるよ
勿論漫画みんな読んだらね 新しいの出たらバックナンバーは解体して保存するのだ サスケちゃん厨二って言われがちだけどネーミングセンスも単純ピュアピュアでかわいいよお 術開発するサスケちゃんの裏舞台はなにげに可愛いと思うってばよ 随分前だけど2525にウテナOPにあわせた
MADがあってそれ見たとき少年革命ナルトって感じたw本編もそうだったから驚き
でもどちらがウテナでどちらがアンシーポジなんだろw >>244-246
おじさんも読み終わったらSDの部分だけ切り取って
ファイルに挟んで保存してるよ
でもその切り抜きを置く場所も段々と無くなってきて困ってるのだ
本誌NARUTOとかも色々残してたらそれだけでジャンプ何十冊分もある
でもサスケを捨てるなんてできねーってばよ… ショタナルサスちゃんは百合だからね…
最悪の二人三脚みたいなノリのアニオリまたやってくれないかなあ…
クライマックスに向けてショタ期アニオリはもうないのかなあ… >>251
ショタナルサスは子供だから笑えるが
オトナルサスはシャレにならんからできないだろうなw >>249
25のは見たことないけど前にここでウテナみたいだと言われてたのは
映画でナルトさんがサスケちゃんを抱き抱えるシーンだから
ウテナルトさんとアンシスケちゃんでいいと思うのだ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885503.jpg
万華鏡写輪眼の美濃焼サスケちゃんのは永万にしてほしかったな…
兄さんと融合した永万のがふっくら華開いてて綺麗だし
溢れ出る末っ子感かわいいなあ >>254
他ジャンルが小綺麗なお皿なのにNARUTOはNARUTOらしくおどろおどろしいのが好きw
サスケちゃんのお花は禍々しさと可憐かわいさのコラボなのだペロペロ 話戻るけど甘いの苦手なおっサスちゃんに溶けかけのアイス渡したい
アイスが腕に垂れてきても片手使えないし舐めるしかないよねぇ? >>249
ウテナアニメ見たことあるけどアンシー=薔薇の花嫁がわりとサスケちゃんポジなので
そう思って見てみると楽しいかもだよ
ナルサス界隈でたまに話題になってるよね
今ネットで配信されてるけどネタバレ避けたい人は以下気をつけて
簡単に説明すると毒兄=魔王=王子様に支配されてる
ブラコン妹=薔薇の花嫁=魔女を全登場人物で争奪戦するストーリーで
兄の操り人形のような薔薇の花嫁というトロフィーをゲットできた人物が
世界を革命する権利を手にできるの
妹は兄への愛故に魔女に堕ちてしまったんだけど
最後には新たに王子様の心を宿した主人公に救われ兄の呪いから解放される感じ
ウテナの少年バージョンな少年革命ナルトって言いたくなるのはわかるw
BORUTOのウテナシーンもあるしねw 兄と主人公を重ねて救われてしまうアンシーはサスケちゃん?ってなるし
きっしーもしかしてウテナ見てた?とも思ったw テレビではウテナは友情愛って感じがしたが映画では女の子同士でキスしちゃうんだよなーwしかも2回w
だめだ本当にダブるw 本編、アニオリ、公式学パロで事故ちゅーするナルサスちゃん… >>263
ほっぺくらいなら描いてくれそうな気もw もうジャンルにいて長いので感覚麻痺してきてるよお
主人公とライバルってこんなに公式でキスしまくるもんなんです?? ウテナは女で王子様というパラドックスだし
アンジーはみんなに狙われるお姫様だしで
サスケちゃんはその両方の要素があるよね
BORUTOのウテナシーン、あれはいいものだ… BORUTO予約して早数ヶ月…
早くナルサスボルサスをまた拝みたい 円盤…なんて遠いんだ…
と思ってたけどもしかしてもう来月?
また良妻賢母ママスケちゃんのおっぱい飲めるんだねやったあああああ!! 早くママスケちゃんのおっぱいちゅーちゅーしたいよお
ナルトさんやボルトくんに授乳してる姿も堪能したいのだ… ボルトくんがチート使ったところを見抜いたシーンときめいたわw
聖母もいいが師匠としても素敵だ…サスケちゃん 一年近くおっぱい吸ってなかったからお乳が出なくなってて
「もう出ないぞ?」って授乳断ってくるパターンもいいのだ…
それでも必死に吸い付くモブおじさんを
困ったように微笑みながらなでてくれるおっさすちゃんちゅぱちゅぱ 困りながらもおとなしく吸わせてくれるサスケちゃんハァハァ
また母乳が出てくるまでおっぱい吸いたいのだ…
おじさんの子供を孕んだらまた母乳出てくるんです? 乳離れさせるために授乳拒否するママスケちゃんもシコい
優しく厳しく修行みてくれるしよしよしもしてくれるけど
おっぱい吸おうとすると受け流してそっぽ向いちゃうんだってばさ… 一年も経ってたら流石に乳離れしていい頃なのだ
無理矢理座れて痛がるサスケちゃんもいい オムスケちゃんからミルク出ないかな
バブみを堪能したいのだ >>270
見抜いたけどしばらく本人任せで様子を見て口出ししないとこもすごく好き…
あくまで自主性重んじるとこサスケちゃんらしいし
ボルトくんがメロメロになるのもわかる師匠ぶりだったよお 兄さんの誕生日まであと一週間
そろそろショタスケちゃんがわくわくソワソワしだす時期なのだ
そしてきっと復讐者なサスケちゃんが沈んで不安定になる時期なのだ… 復讐者サスケちゃんにとっては全ての思い出がひたすら悲しいものなんだよねえよしよし
兄さんの方も笑顔でお祝いしてもらった昔を思い出してそう 今週のアニナル原作通りの出だしだがワロタw
そしてサスケちゃんがヒロインで素晴らしかった!w >>279
す…少しだけパーマとれた…?
2ミリくらい原作スケちゃんに近づいた気がするってばさ
アニメ久々の原作回潤ったよお
ナルサス共闘も砂漠ではあはあスケちゃんもかわいかったのだ
サスケ感知できないってあわわしてる影分身さんもかわいかったw >>279
う、うーん?
確かに前よりは良くなった…?
ハガキ出して良かったかも…
アニナル見て思った「やはりサスケちゃんはヒロインだった」と! 今回のアニメ作画良くてサスケちゃん激カワだった
EDみたら思った通り原画に山下さんと小林さんと小柳さんがいたのだ…
本当にサスケちゃん可愛かったよぉ アニメスケちゃんかわいかったよねええええ
首根っこひっつかまれて軽々とぽいされちゃうのきゃわ
ナルトさんもおもしろかっこよかったよ
ピンチか!?と思ったら罠なとこも策士でさすがサスケちゃんのお兄さん(二番目) イケメンハーレムの術を螺旋丸よりがんばるナルトさんはほんと何を考えていたの…
それでサスケちゃんを落とすつもりだったんです??? >>279
まだまだ残念な感じだけど努力は買うってばよ…
その調子で少しづつがんばるのだ…
サスケちゃんマントの裏地が赤でホッとしたw
大きいボルトくんのマントはペアルックで別にあつらえたのか
サスケちゃんマントの色が褪せたのかどっちなんです? パーマスケさん多少の進化は見られるけどそのブーツの色はいただけないってばさ
かかと空きの黒ブーツを履いてくださいってばさ…
でも構図やポーズはボルサスでいいね!
その調子で師匠にガンガンお触りしていくのだボルトくん http://a.pd.kzho.net/1464863487287.jpg
http://a.pd.kzho.net/1464863489454.jpg
逆ハーの中にサスケちゃんタイプがいないのが前から気になってるのだ…
イケメンと聞いてナルトさんの中でサスケちゃんが浮かばないはずがないのに
意図的にサスケちゃんタイプは省いてるナルトさん… なんとか前よりは良くなったようだけどそれより不安なのがメタボ気味だった顔
カラーは、まあ落ち着いてるけど前回のラストのコマの太り気味顔アップはあかん サスケちゃんに変化して多重影分身使われたら我々はノックアウトだろう >>289
既存キャラに似てるような似てないような絶妙な男キャラたちで笑うのだ
一人金髪碧眼がいるのは七代目の理想か何かなんです…? イケメンのことを毎日のように考え修行に励むナルトさんおかしいのだ…
何がしたかったのだ…
でもそこからも策士なことは伝わってくるから
そんなナルトさんもサスケちゃんの好みってことでいいんです?? >>291
わかるってばよ…でも前回のはNGだという件は
ちゃんと伝わったようなのでそこだけで期待度上がったかも
俺にとって最高のサスケは櫻井敦司似のパーマなんだよ!!!!って
押し通すタイプのお方だったらどうしようかと思ってたのだ… ん、もしかしてパーマスケさんのブーツは
おっきなボルトくんとお揃いなのか
どこまでおっちゃんの大ファンなんですボルトくん >>289
一枚目の左端にいる黒髪ストレートがサスケっぽくないか? 表情的にサスケというよりチャラスケだけど
そうかゲームみたいにサスケ本人を参加させるようなことはしなかったのかー >>297
原作だと若干マヌケ顔でサスケちゃんには似てないキャラなのだ
ゲームのはかわいかったけど本当のナルトさんはサスケちゃんを
あの術に参加させることは絶対許さない派だと思うw 逆ハーレムの術はお堅くってピュアピュアなサスケちゃんには絶対出来ない発想だよねぇ
チャラスケちゃんなら自発的にやってくれそうな気もするけどw チャラスケちゃんなら各種コスプレ影分身出してサービスしてくれそうだけど
サスケちゃんは拒否るよねえかわいい
チャラスケちゃんハーレムの術をナルトさんにかましたいのだ サスケのコスプレ写真集が欲しくて写輪眼伝を毎号電子保存する七代目の可能性…? サスケちゃんハーレムの術ほしい
SDサスケちゃんをむにむにする ナルトさんSDでおいろけ・サスケ祭りの術やってたよ、そんなに溜まってたんですか
「サクラ…オレは変わらん…エロ忍術を極める!!」 >>303
ナルトさんww
他にかわいいサスケちゃんいました? >>279
おお…おお?
まだちょっと曲がってるけどだいぶストパーかかったような気がする
ベルトとポーチとブーツは皮の茶色なんだろうけど
一瞬オレンジ色に見えて黒&オレンジでナルトさん色!?って思ったw >>305
思ったw
ナルトさん色に染められたかと… 黒背景だからパーマがわからないだけの気もするのだ…w
でもこの輪郭はパーマさんにしてはかなりの顔痩せ アンケートって少しくらいは意味があるのかな…
川柳考えて良かったのだ BORUTOの本スレにも数枚来てるけどやっぱりちょっとだけ
本物よりになってきてるよね
まだまだ顔は丸いけど…アンケート川柳おじさんに感謝なのだ… >>306
おお、いい感じだ
まだ髪はくるくるしてそうだけど
顔は痩せてきてるね
みきお頑張れ! かなり安心したよ〜みきお応援するよみきお
サスケちゃんのブーツ変更は白黒画面にメリハリつけるために色を薄くして
ボルトくんがコスプレできるように必要以上なセクシー仕様はやめたのかなって思った 次回あたりから普通にみきおスケちゃんとして萌えられそうな気がしてきたのだ
たまにどすこいな顔もしてるけど案外かわいい >>306
個人的にはアリ!可愛いというか素直にかっこいい
だけど読者からの反応はどんなだったんだろw
想像するとちょっと笑ってしまう…怖いw 個人的に今回大丈夫だったコマはこの辺りだった…
もうパーマさん常に風吹かせて髪で顔を隠せばいいんじゃないかな!?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org887439.jpg
上唇の線がないだけでもだいぶ違うよぉ え?凄く良くなってない?
これからもっと描き慣れて行くだろうから期待できるかも!
楽しみになって来たー! まだまだまさしスケちゃんの整った美形っぷりには遠いけど
だんだんサスケちゃんらしさに近づいてきてるの感じるのだ 今日のアニメナルトさんお兄ちゃんかっこよかった…
最初に啖呵切りながらサスケちゃんの黒ゼツひっぱがすとことか
弟スケちゃんキキュン物件 のんたんスレで知ったが今回の逆ハーレムの術のボイスにのんたん参加してたらしいw
しかも今回は収録に参加してたイケボの男性陣が全員で「逆ハーレムの術!」と叫んでたとかw
なんかシュールなのだ アニナル作画よかったー
ハーレムの左手前の黒髪くんはサスケちゃんに似てない?
ついつい変化イメージにサスケちゃんが影響しちゃってるのだ
ハーレム達の「イケメン」イメージ元もサスケちゃんがモデルになっていたら萌えるのだ
パーマさん取れてきたけど
とれたね、って感想だけなのだw
おじさんは厳しくいこうと思う。
今後の作画の変化に期待してるのだみきおスケちゃん! もっとまさしに似せて描ける人いると思うんだけど
NARUTOというビックネームを引き継ぐ勇者なんていないだろうな…
コミカライズは大変なのだ… かなりパーマとれてる!?
なんか髪靡くしすごく柔らかそうなのだ
里に帰ってきてエステ通って頑張ったのかな 最強ジャンプ買ってきたのだ
後半がおっさすちゃんとおじおば鷹のみんなだった
しっかりストレートな髪のSDおっさすちゃんかわいいよ 岸本先生は、スタッフの1人である池本さんになら任せられると仰いました。 山下作画のサスケちゃん美人すなあ…まつげあっても気にならない
サスケちゃんと離されたあげくチャクラ感知できなくてピリピリナルトさん
やっぱりナルトさんの弱点はサスケちゃんだねえ >>328
兄さんズの弱点は弟…自然の摂理なのだ
池スケさんも愛せるようになってきたのだ
毎月少しずつ可愛くなって最終的に美人になるはずなのだ… エステ通って美人になっていっても実写に変わりないので
役名が抜けないみきおスケなのだ コミックスはのおじさんは最強ジャンプ買ってないんだけど
公式のツイート見た
大人の写輪眼伝にコーヒーがどうのって描いてたけど
オッサスちゃんコーヒー飲めないの?苦いの
子供舌だったらかわいいんだけど!
デフォルメはみなに愛されてるのにみきおスケ…w 大人っぽくブラックコーヒー注文してみたら
思った以上に苦くて飲めなくて困るおっさすちゃんぺろぺろ? >>332
映画のおっサスちゃんだったら飲めなくて顔しかめたりしたら可愛いと思うペロペロ
みきおスケさんはどうだろうw まさしスケはブラックコーヒー飲めなさそうだけど
みきおスケはブラック飲めそうとはどういうことか…
やはり別人 「パマスケさん」から「みきおスケちゃん」に進化したんです? スタート地点がサスケちゃん役の人だったからすごい進化なのだ おじさんはまだ池本スケさんにはちゃん付けできないのだw
でもかなり改善されてきてるみたいなのでちょっとだけ安心した 今はまだサスケちゃん役のみきおスケさんって感じだけど
いつかみきおスケちゃんと呼べるようになることを願っているのだ 大人になってもコーヒー飲めないサスケちゃんかわいいなあ
甘いものも臭いものも苦いものも苦手なんだね サスケちゃん縛り上げて嫌いなもの責めにしたい
嫌がる小さなおくちに納豆だの生クリームだの無理矢理突っ込むのだ
抵抗してイヤイヤするから髪も顔もねとねとやクリームまみれになった涙目スケちゃんを
更に撮影して辱しめるのだ… ところで最強ジャンプって今日発売だよね?
買えなかった悲しみを買いに行けない切なさを
ためし読みのキリンスケちゃんでまぎらわすのだ…
なぜかキリンさんが最強の動物だと思ってるサスケちゃんかわいいよぉペロペロペロ… 甘いもの苦手だった人が妊娠して味覚変わった話よく聞くから
サスケちゃんも妊娠したら甘いもの大好きになっちゃうのかな
ケーキのショウケースみて目を輝かせるサスケちゃんもみたいのだ >>344
急に何故か甘いものがおいしそうに見えて
こわごわ口に運んでみる妊娠スケちゃんかわいい
口に含んで「…!!/////」って幸せになっちゃうのもかわいい 嫌いなものがたくさんあるサスケちゃんかわいい
でも本人は甘いものが苦手なのは男らしくてかっこいいと思ってそうなのだ
案外フガクさんが甘いもの苦手でリスペクトしてるのかもしれないのだ >>345
ケーキを一口食べるたびほほ赤らめるサスケちゃん可愛すぎなのだ
ケーキは女の子が食べるものだと思ってるから
一人隠れてこっそり食べるんです? 天国で兄さんが微笑んでるのだ…
サスケと甘味巡りしたかったって… 兄さんの目と一緒に甘味処めぐりなのだ…
兄さんにも食べさせてあげるつもりで
あのお茶屋さんでお団子食べたり色んな甘味処に行くサスケちゃんなのだ… >>349
でもマジで永万になってから味覚変わってたりしないかなあサスケちゃん
ある意味妊娠してるじゃん! 今更甘いもの好きになったなんて言えなくてこっそりケーキ食べてるのを
ボルトくん辺りに見つかってほしい >>350
確かにサスケちゃんある意味妊娠してるよねえ
兄さんチャクラのせいで兄さん色に染まって甘いもの好きになるサスケちゃん お野菜もしゃもしゃ食べてるサスケちゃんもかわいいよぉ 森の中でお腹減って貰い物の蜂蜜舐めてみるサスケちゃんもエロかわ サスケちゃん自然の甘みなら大丈夫なのかもしれないね
野菜の甘みで作ったケーキにハマっちゃうサスケちゃんかわいい
フォーク加えてケーキ食べれたことに感動してるのだ >>328
あれ本体ナルトさんはサスケちゃんをがっつり感知できてるけど引き離されてピリピリしてるんだよw
サスケ感知できねえんだ!ってリピートする影分身さんめっちゃ笑ったけど
あれで本体もサスケ感知できねえ!!!状態だったらもっと取り乱してそうなのだ 異空間にいてもいつでもお互いを感知できるナルサスえろいのだ…
本体と影分身で差別化するところがまさしはまるで腐女子みたいな感性だと思うw
サスケちゃんなんかこの世で感知できるのナルトさんだけなのだ…かわいいよお お互いの存在を感じあってるだからね
わざと言い方を変えてサスケちゃんをいじり倒したい 感知タイプじゃないサスケちゃんがまさか
ナルトさんのことだけは唯一感知できるようになるなんて
キッシーやは天… >>360
サスケちゃんはナルトさんしか感じないんだよね?
って言って困らせてみたいよぉ
ん?そう考えるとサスケは全然ビッチなんかじゃねーってばよ ビッチって叩かれがちだけだ実は一途とかたまんねーってばよ… サスケちゃんに会うときだけは常に本体なナルトさんも…
まさし…まさし天才かよ… >>362
医療忍者じゃないナルトさんが唯一
サスケちゃんだけ治療できるようになるのもまさかだったw お互いが初めてだったり唯一だったり…
ナルサスっていったい何なんだってばさ!? >>367
ある意味すでに子沢山夫婦なナルサスに隙はないのだ… カワキくんがナルサスちゃんの子だったら面白いのにな どこかで
「ナルトの『落ちこぼれの自分に嫌気が差している時にエリートと言われながら
一人ぼっちのサスケと仲良くなりたい』という気持ちはよくわかる」
と言われていたがこの文章だけだと泣ける少年漫画と思えるのに
実際読んでみると「泣ける少年漫画」とはちょっと違うような…と思っていたが
このスレに来てようやくそこらの漫画とは何かが違うと納得できた鈍い自分 >>370
カワキくんのサスケちゃん注連縄似の紫ベルト気になるよお
ベルトの下に用途の謎な黒い布巻いてるあたり >>371
汚いおじさんたちの妄想スレで納得しちゃっていいものかと思ったけど
多分君は間違っていないのだ…w >>373
髪の色も混ざってるしね
謎のちから的なものから生まれたナルサス分身
あり得るのだ… ボルトくんもナルサスの子供みたいなものだし
対になってるようなカワキくんもきっとそうなのだ
多分二人は兄弟なのだ… カワキくんは神話的にヒルコかカグツチだったらいいな〜と
ほとんど何の情報もない今から期待しているw ミツキくんがあからさまにツクヨミだったから
まだまだ神話展開あると楽しいよねえ 月曜楽しみだなあ
早くサスケちゃんの成長(整形)結果が見たい !?って顔赤くしてびっくりするサスケちゃんも
…?せっくすって何だ???な無知スケちゃんもシコ やっと最強ジャンプ読めたよお
やはり写輪眼伝は癒しなのだ…
大人げない大人の鷹めっちゃかわいいよ
なにげなく女豹のポーズをとってしまう少年スケちゃんもえっちだねえ 望むところだつって男前のぬぎっぷりサスケちゃんもシコ
しかし前戯でもうトロ顔なのだ アニメ見て改めて思ったが攻撃受けてる時のサスケちゃんの頬を赤く染めるとちょっとエロイw 頬染動画数多くあるけどサスケちゃんのはないよね…
残念なのだ… 数々のリョナシーンを頬染めにしちゃうと余裕でR18になりそうなのだ 頬染めはショタスケちゃんのしか見たことないのだ…
ところで今週のアニナルまたアニオリなんです?
引き延ばしすぎだよぉ クライマックスまじかだし、終わってほしくないおじさんはアニオリの引き延しは歓迎なのだ…
アニメまでおわっちゃったら供給がborutoのサスケさんだけになってしまう…
サスケさんでは抜けないので枯れてしまうのだ… マジでBORUTOの顔頑張ってほしいw
でも最終回間近でも早くナルサス共闘シーン見たいってばよ!! ジャンプ買いに行ったら今日日曜だった…
別にサスケさんが早く見たかったわけじゃないんだからね! 多分borutoアニメ化すると思うから
アニナルをいかにborutoまで引き延ばせられるかを考えてたら
naruto終わる→小説アニメ化→外伝→映画地上波→borutoの流れを思い付いた
サスケ真伝がアニメ化する可能性…? >>392
兄さん真伝みたいに改変あるのだ
サスケちゃんエロコロシアムに出場!
サスケちゃんエロオークションに出品される!
の二本立てでお願いするのだ borutoはアニメ化するよね!
パーマスケさんで… アニオリ批判されがちだけど、ショタスケちゃんの膝小僧が見れるなら
どんなクソ脚本でも萌に変換して見れるからどんどん引き伸ばしてくれてもいいのよ…
ただしサスケちゃんがいない回はやっぱクソです。 サスケちゃん画面にいないときは兄さんとイチャイチャしてるから平気なのだ >>395
アニメ化の際整形されるのも結構あるものだぞ
諦めんなよ! >>394
十和田さんの文は結構読みやすいしNARUTOの世界観や
サスケちゃん達のキャラもなかなか上手く捉えてくれていると思うのだ
ナルサスとイタサスとモブサスが好きなおじさんには特にオススメ
中でもナルサスは直接的な絡みは無いけど萌え所が複数あるんだってばよ
それとキッシー画のピンナップのサスケちゃん+おにぎり+猫も可愛い boruto映画で監督に抜擢された山下くんがborutoのキャラデザ担当になってくれたら嬉しい
問答無用でパーマがなかったことにされると予想するw SDといえば
「ナ、ナルトくんの手って…大きくて強くて…何よりとても安心する…」
その発想は…ありすぎた公式同人ナルサスのアニメ化はいつなのだ…早く…早くぅ >>401
それいいのだ…
キャラデザ担当が西尾さんのままだとしてもきっしーのデザインさえぶっちぎってくれる方なので
いやそれはよくないけどでもパーマ無視は期待できるのだ… >>400
十和田スケちゃんほんとかわいいよねえ
暁真伝の十和田スケちゃんも森の妖精かわいいのでセットで買うのもいいと思うのだ
暁真伝の方はイタサス強化なのだ 初期のアニナル見たんだがサスケちゃん声若いなー可愛い
ちっちゃくてなんかさらいたいのだw 初期のアニナル見てるとサスケちゃんが男の子男の子してて新鮮なのだ
当時はショタっぽいのに今過去回想シーン入ると雌っぽいのだ… 今はもうサスケちゃんが雌なのバレちゃったからねぇ…
一部スケちゃんが雌ショタになるのも自然なことなのかもしれない 白にハリネズミにされてナルトさんの腕の中でカクッてなっちゃうとこは
当時もエロく感じた…もうヒロインになる予兆があったのだ… 兄さんの回想のショタスケちゃんとか完全にメスなのだ…
妹?だし仕方ないのだ >>408
初登場にしていきなり主人公に唇奪われてますしおすし アカデミーのドベナルトさんを見ながらその強いところに
キキュンしてたとかもうほんとに雌だしお嫁さんなのだ… >>409
イタチ真伝アニメのサスケちゃんは完全にただの雌の子猫ちゃんだった
愛玩動物みたいだったよぉ >>412
ナルトさんもサスケちゃんの本当は努力家な所に惹かれたみたいだし
お互いしか気付いてない良さに最初から実は惹かれ合ってました
声をかけられなかったけど本当はお互いの背中をずっと見てました
ってこれなんて少女漫画? まさしの設定マジやべーのだ
誰もがサスケちゃんのかっこよさやクールさに夢中だった頃ナルトさんがサスケちゃんに惹かれたのは
そのかっこよさやクールさじゃなく裏の努力家なところや一人で寂しがってる姿で
落ちこぼれだって皆からバカにされてるナルトさんの芯の強さをサスケちゃんは見抜いて安心しちゃってたのだ…
安心しちゃう自分の弱さがつらかったのだ…
なんていうかナルトさんが誰もが憧れてるサスケちゃんの弱さにときめいて
サスケちゃんは落ちこぼれナルトさんの強さや策士さにときめいてるとこが…まさし… ナルトさんはそんな自分の気持ちをサスケちゃんに伝えてるけど
サスケちゃんは伝えられてないとこもかわいいのだ
ナルトさんが知ったらめちゃくちゃ喜ぶだろうに黙ってるサスケちゃんなのだ… BORUTOアニメまでの引き伸ばしなら写輪眼伝アニメ化すればいいのだ…
閑話休題にちょうどいい短さなのだ
SDおっさすちゃんほんとかわいい ちょっと待って!
今更かもだけど木の葉丸のおいろけ男の子同士の術
サスケちゃん完全に入れられて側じゃん
やっぱサスケちゃんは誰もが認める雌なんですね…
きっしーやは天… 騎乗位で男を誘うビッチが木の葉丸のサスケちゃんイメージなのだ…
ボルトの師匠がサスケになったと聞いて少し焦ったかもしれないのだ…
騎乗位のカテキョ系おねショタなのだ… 弟子の童貞を騎乗位で奪いかねないと思われてる大人スケちゃんペロペロ
師匠なサスケちゃんなら寝たまま優しく誘って
あくまでボルトくん主導で脱童貞させてくれる気もするしどっちもたまんねーってばさ… おいろけは木の葉丸くんの脳内妄想の成長サスケちゃんと言う…
里抜けてから会ってないのにバッチリ当たってるしすごいのだ 優しく笑いながら寝転んで体開いて好きに弄らせてくれる
家庭教師のサスケ先生サイコーだってばさ…
生徒の自主性を育てる教育方針なんだってばさ… ボルトくんが小さい頃は口説いても縋ってもするりと逃げてたサスケちゃんが
一人前に強くなってもう師匠の導きもいらないなって頃やっと男扱いしてくれるようになるのもいいなあ >>410
ある程度成長してから判明したって人割といるみたいだから
サスケちゃんもあれだけ可愛くて美人さんならありえるかも…!
おっさんになってから身体検査で生物学上では女であることを知らされて
状況が飲み込めないサスケちゃんの隣でナルトさんが「赤ちゃん産めんの!?産めんの!??」って必死なのだw >>424
子供作れるならショタ妊娠して欲しい…
男の子だと思ってたのにお腹ぽっこりするサスケちゃんに焦るカカシなのだ
オロ様は空気読んで諦めてくれて兄さんも出来ちゃったなら仕方ないで認めてくれないかな… 男でも女でもない性別を超越したサスケちゃん…
もう神ですね 皆今月のBORUTO見た?
パーマスケさんすこーし良くなったような気がしなくもない
少なくてもこの一カ月で多少ダイエットしてくれたようだw >>425
兄さんがカカシ先生に厳しいのは大事な弟を妊娠させたからなんです?
月読説教までされてるのだ… マタニティな一部スケちゃんに腹パンして
先生との子をおろさせた鬼畜兄さんなの…?
復讐の理由も増えて一石二鳥とか病んだ考えなの…? >>430
真実を知った今なら考えにくいけど
この兄さんは私念も含まれている気がするのだw
きっとカカシ先生は暗部時代に兄さんにも手を出していたに違いない
頃合的に二人きりで千鳥修行してたあの時に孕まされた可能性があるのだ あのスケベ繋ぎなら孕ませやすいのだ…
全部脱がなくても仕込める仕様です。 サスケちゃんトイレの度にツナギ脱いで裸になるからパコパコし放題なのだ サスケちゃんは性別を間違えて産まれてきた感はあるかもしれない
ナルトさんとことごとく対照的に描かれてるのに性別は同じというのがね
それでいて男なのに作中での役割・ポジションはまるでヒロインという… >>433
サスケちゃんがおしょんしょんしてる隙を狙って後ろから無理やり…!?
それは兄さんに月読説教されても仕方ないのだ…
boruto読んだけどこれは今後の作画に期待できるパターンじゃない??
ただ実写感は抜けないだろうな…リアルが池本さんの絵柄だと思うから
シコれる可憐さはまだないきがするけど可愛い顔は幾つかあったよ 限りなくヒロインだけどサスケちゃんは男の子だし
男の子だからこそこんなに輝いてるんだよね
ほんと絶妙…キッシーは神… 今回カラーは後から描いたのかな?
本編はまだちょっとお顔デカイパーマスケさんだけどカラーは整形してるし来月はもっと美人になってるはずなのだ >>437
カラーのおっさすちゃんは可愛かったねえ
おっさん要素が微塵も感じられないかわいらしーおっさすちゃんだった
母乳でそう どうしよう
毎月ジャンプ買うか単行本になってからまとめて読むか迷う
BORUTO クシナさんに「女の子だったっけ?」と言われるぐらいには女顔だし
もしかしたらミコトさん達も産まれるまでは女の子だと思ってたりして…
妊娠中の母親の顔つきや勘でお腹の子の性別を予想していたのに
産まれたら予想と違っていたなんていうのは昔は現実でもよくあった話
それこそ半陰陽等でもない限り現代医療では事前に判る場合が殆どだけど パーマさん見慣れてきたけどやっぱり所々ポージングが気になるのだ…
弟子にしてやるのコマのポケットに手突っ込んでるの地味に違和感なのだ
でもナルトさん相変わらずかっこいい 見た目完全に男なのにサスケちゃんの見えない部分におんにゃのこ機能が遠慮がちに存在してるとか…おじさんはおじさんは…!!
>>439
カラーは雑誌だけのものだよ
月一連載だしboruto見たさにジャンプ買ってもそれほどの
出費にはならないのだ 毎週じゃないし月に260円の出費だけなのでジャンプは是非とも買うのだ
パーマアンケートの成果で整形もしてくれるのだ… おじさんはNARUTOが始まるよりも前からのジャンプファンだから
元々毎号買ってるけどアンケはBORUTOの時ぐらいしか出してない
普段は買ってないっていうおじさん達も
今週号はカラーとアンケの為だけでも買う価値はあると思うのだ
勿論個人の自由なので無理にとは言わないけども ジャンプなんてboruto連載始まってからNARUTO連載終了以来に買ったぞ
好きな漫画だからこそ早く続きが見たいので掲載紙を買うのだ…
みきおスケちゃんがシコれるようになるまでの過程を楽しむのだ… きっしーも700話スケちゃんから今のサスケちゃんまで
微妙に改変の遍歴あるからねえ
みきおスケちゃんの変化もおいしく味わっちゃうのだ まさしのサスケちゃんも登場重ねるごとにきれいになっていったから
みきおスケだってきっと…!
カラーのサスケちゃんほんと年齢不詳で20歳くらいでも通用するよお若いよお ジャンプ買ってきたよ〜カラーのサスケちゃんは確かになかなか良い感じ
バレ画ではベルトやブーツがオレンジに近い明るい茶色に見えたけど
本誌で見たら普通のちょっとおとなしめの茶色だね
これならまだ違和感少ないかな?黒系の方が良いとは思うけど
中の作画も改善されてきてる気がする
まだまだ顔太いコマも多いし口ももう少し小さく唇も薄くしてほしいけど
徐々に本物に近付いてきたのだ…あと池本先生の手指の描き方結構好き サスケちゃんはマントとズボン黒だからブーツまで黒だと白黒だと画面映えが心配だからなぁ
ナルトさんはマントとズボン白いから中の服を黒系にしたのかな
カラーとは違って漫画で白黒だと服の色変更は仕方ないのだ
問題はお顔だけ…カラーは可愛いし今後に期待するのだ 最近せっせと575を考える習慣が身についてしまった… >>450
おじさんが鍛えられているw
今回もアンケ出すおじさん達はまたパーマスケさんについて詠む?
猫に癒されてるという池本先生…もしかしてアンケに凹んでたり…?
酷評してすみませんと思ったりもするけどお陰で改善されてきてるし…
でもさすがに今回は批判以外の別のことを詠もうかな…うーん 改善しようとしてくれてるっぽいしおじさんはとりあえず普通に詠んで様子見するのだ
今後の作画次第で再びパーマスケさんについて詠む事もありえるけど頑張ってほしいのだ… >>315
ちょい二丁目だな…もうちょっと無垢でお月様な雌さを頑張って醸し出すのだ…!
役者は大変だってわかってるけども…! みきおスケ雄雄しいよね
まだ処女だからしかたないのだ
七代目に抱かれたらもう少し雌っぽさが出てくるはずなのだ 「カラーはとっておく」というカキコがあったのでゴミに出す直前に前回のBORUTOのページ切ったw
パーマスケさんは少しはかわいくなったか?顔というか雰囲気が
ボルトくんがチートで螺旋丸作ったところを見てるシーンが怖くてナイス(右側コメじゃなくてごめん >>455
7代目がみきおスケを抱くらしいって噂して
サスケちゃんにショック受けさせたいのだ…
そして傷付いたサスケちゃんの心も身体も慰めて一晩だけでもおじさんの雌にしたいのだ… 今日アプリで1話見たら世間で言われてる程酷いと思わなかった
ファンとしては好きなキャラクターには厳しくなってしまうけど普通に上手いと思ったな
サスケちゃん2話でかなり改善されてるみたいだから酷評にめげず頑張って欲しい パマスケちゃんのベルトがどんどん下がってきててケツにあるのだ
あとボルトくんと座ってるシーンでは二本目のベルト外してるのだ >>458
みきおスケちゃんをゴミに出す??
捨てられたみきおスケちゃんが雑食モブおじさんの慰みものになるんです?
七代目じゃなくモブおじさんに雌にされてしまうみきおスケちゃん…
>>459
これもboruto継続の為だって言って機械的にみきおスケちゃんを抱く七代目と
抱かれるみきおスケちゃん… >>462
みきおスケちゃんを抱く七代目役の人なのだ…
本物のナルサスちゃんはポップコーン食べながら見てるのだ なんだかんだ言ってみきおスケちゃんも燃料にしているおじさん達に草
さすがここの住人はモブおじの鏡なのだ…
にしてもみきおスケちゃん完全に当て馬ポジションに…w
それもまた萌えなのかw 池本スケさんには池本ナルトさんが居るから大丈夫なのだ 雄っぽさを抜いてサスケちゃんらしい役作りをするために
男に抱かれて処女喪失するパマスケさんおかしいのだ
七代目に抱かれるのもいいしナルトさん役の人にお願いするのもいいし
モブおじさんを誘惑してみるのもいいのだ… >>467
パマスケさんの役作りへの熱意半端ないよぉ…
でも無理はしなくていいからね!?
世間はともかく案外サスケちゃん自身は
雄っぽくてぽわぽわしてないパマスケさんがお気に入りかもしれないのだ… お顔がごつく逞しいパマスケさんだけど
独特の色気を放ってて浮世離れしたオーラあるとこは頑張ってるなあと感じるのだ
あーなんか普通の男キャラとは違うなぁって目を引かれる空気作りはできてるのだ
あともうちょっとなのだ
役作りがんばってください 全員にいえることだけど
みきおスケちゃんは下半身が細すぎるのだ パマスケさんはあれじゃ赤ちゃん産めないのだ…
安産体型の子沢山なサスケちゃんのおしりモミモミ >>470
本物のサスケちゃんにはとてもお願いできないようなプレイも
枕特権でやってもらえるんです? おっサスちゃんはちょっと痩せたけど割りと下半身デ…お尻が大きなサスケちゃんなのだ…
スカート剥ぎ取ってみんなでデカ尻をバシバシパコパコ 映画ボルトでもサスケちゃんほっそりしてるように見えて
おしりは柔らかそうにぷっくりしてて丸いのだ最高なのだ
サスケちゃんのケツをアップで写してくれたカメラさんには感謝してやまない… 神童ボルトくんなら何かの拍子に師匠のボリューミーな尻を揉みしだき
その柔らかさに驚くラッキースケベもやってくれるって信じてる…! >>476
親子揃って対サスケちゃん用ラッキースケベの申し子なんです?
誰かに背中押されて偶然ケツを鷲掴みだってばさ… ラッキースケベというのは転んだ拍子に顔から尻に突っ込むと同時に
尻を揉みしだいてこそ真のラッキースケベだ
ゲンドウポーズで真顔で息子に語る七代目なんです? 修行中に身体接触トラブルはつきものだってばさ!
どんな接触事故があっても不自然ではないわけで
師弟関係を舐めるなってばさ… >>478
七代目ェ…
ナルトさんはサスケちゃんの隙(食事中)を見つけていたぐらいだから
そこを突いて何度もちょっかい掛けたり悪戯仕掛けてそうだし
ほんとキス以外にもどさくさ紛れに色々とやってそうなのだ… 尻?あまいな…
どうせ揉むならtnk揉みしだけよ
七代目に調教され済みのえっちなおっちゃんの体なら
触れた瞬間えっちな声漏れちゃうから 水浴びしてたらうっかり転んでおっサスちゃんのお口にインサートくらいあるんです?
責任とってぺろぺろしてもらうのだ… ボルトくんてナルトさんと同じようにいたずらっこのはずなのに
なぜかショタナルさんみたいにサスケちゃんを罠にかけて縛り上げたり
どさくさで尻やおっぱい揉んだりできなそうなイメージあるのだ
サスケちゃんの前だと急にキャラが変わって純情ピュアボーイになってしまいそう
押しに弱いサスケちゃんの前で弱気はよくないのだ主人公… 初対面で一目惚れしてストーキングして背後から襲いかかれれば十分… 普通は細い下半身に萌える人が多いのにここのオジサン達は立派な下半身のサスケちゃんに萌えまくってて笑えるのだw
まさしの描くエロスにすっかり魅了されてるオジサン達が好きだw >>484
そういえばw
一度弟子入り断られたと思っても悪びれずチートで再度アタックとか
なかなか策士でしたたかなキャラだったねえ
その調子でがんばって師匠を押してみるのだ >>485
わーなにこれかわいい!
やはり安産体型なサスケちゃんぺろぺろ 月読スケちゃんなんです?
やっぱりビジュアルだけならかわいいのだ… 綱手さん視点だと余計ビッチ扱いされてそうな月読スケちゃん…
サスケちゃんとほぼ面識ないし、綱手さんからしたらサスケちゃんはオロ様誑かしてナルトさんも誑かしてるビッチでしかないのだ >>485
お腹のラインの丸みがたまらん可愛いのだ
やはり赤ちゃんを産める下半身してるよお
さすがイザナミちゃんペロペロ >>491
ダンディ仮面な偽マダラおじさんに囲われてたのも知ってるのだ
強いパトロン乗り換えまくりのクソビッチなのだ… >>485
いやこれもう妊娠してる
おじさんにはわかる
おじさん前世は助産師だったから 幻術かチャラスケちゃんでない限りこんなさわやか笑顔みせないよww
何よりファッションセンスやばいよお
カカシ先生に限っては一人だけジャンルが違う気がすw >>485
手足の細さに対してお腹周りの安産体型
やはり月読スケちゃんはおにゃのこかな?
可愛いねえ 怖いパパや優しいお兄ちゃんに妊娠したことを伝えられなくてぎりぎりまで隠しちゃう月読スケちゃんなんだねぇ >>496
そう断言されるとこの丸いお腹…
誰の子なんです月読スケちゃん! >>500
父親が誰かもわからないし余計に打ち明けられないんだねぇ
勘当される前にと思い詰めて家を飛び出しちゃう月読スケちゃんと
妊娠に気付いた上で自分から告白してくれるのを待っていた家族のすれ違いとか見たいのだ… !?さっき一瞬だけ鯖落ちの術が…
オレの子に決まってるってばよ!
というナルトさんのお怒り? 子犬は月読スケちゃんの妊娠の暗喩だったのだ
つまりナルトさんの子 シロによく似た子犬産んじゃうサスケちゃんを想像してしまってすまない…ほんとすまない… パパが誰かわからないアバズレビッチな月読スケちゃんもシコいよお
誰の子かわからなくて強がりながらも途方にくれてる月読スケちゃんを
月読ナルトさんならお腹の中の子供ごと引き受けてくれそうなのだ >>506
シロの子供一度に六匹くらいポコポコ産んじゃうサスケちゃんかわいいのだ
特殊嗜好おじさんですまないのだ… >>508
わんこ耳生えたサスケちゃんいっぱいなんです?
おじさんが里親になってあげよう >>505
シロが何でナルトさんからサスケちゃんの手に渡ったのか疑問だったけど
ナルサス二人の子どもだったんです?
それなら納得なのだ… じゃあナルトさんは川に溺れながらサスケと水中プレイを!? まだ幼かったろうに大した上級者だ… 大名のとこに行って無事処女で帰ってこれる気がしないのだ
お手付きなのだ… サスケちゃんが堕ろそうとしたこどもをナルトさんは必死に止めて助けたっていう暗喩なのだ >>514
ヤンデレ期ナルトさんなら自分以外の男の子は腹パンして堕ろさせそうなのだ…
今のナルトさんなら産ませるのかな ヤンデレ期ナルトさんだったら例え両思いでも相手の男八つ裂きなのだ >>513
その線すっかりわすれていたのだ
心当たりありすぎて月読スケちゃんも誰の子かわからなくなってきたのだ… サスケのお腹の子は間違いなく俺の子だ、この木ノ葉印の診断書が証拠だってばよ… >>520
乳チラされながら睨まれたらぶっかけるしかないだろ…
サスケちゃんって黒装束イメージだけど白も結構来てるから
白着てるサスケちゃんのが好き
汚したくなる >>520
ナニコレー!
さすがに…コラ…だよね…? >>321
子供の髪は白髪だったけど勿論ナルトの子だ >>524
赤毛の子や天パの子や青白い肌の子もいるけど
全部ナルトの子だ…って微笑む月読スケちゃんです? >>525
幻術かよ…
がっかりだってばよ…
サスケの母乳美味しそうなのに…(・ω・`) >>522
少年時代からおっさすちゃんまでキッシーは毎回必ずサスケちゃんの衣装には白を入れるのだ
西尾さんがよくグレーに変えちゃうけどキッシー的には白もサスケちゃんのイメージカラーだと思うのだ
なにものにも染まるのだ… 月読スケちゃんメンヘラだからナルトの子だって言い張るんだねえ
多分想像妊娠なのだ >>513
サスケちゃんみたいな子が三年も大名警護してたら
一通りのプレイは仕込まれ済みだよねえ >>530
想像妊娠なのに日に日にお腹ぽっこり膨らむんだねぇ… >>529
白着てるおっさすちゃん見たいと思ってたんだけど
そんなのあった??教えて欲しいのだ
西尾さんなぜグレーに変えちゃうのだ…
サスケはまだ純粋だ…何色にも染まちゃうのだ… あれサスケ太った?って言われて数ヵ月くらい姿消してお腹ほっそりして帰ってくるサスケちゃんシコ >>528>>531
大名に命じられて月読スケちゃんとシスイさんで公開セクロスさせられた時に
出来た子かもしれないね? >>533
キッシーカラーだとベストがピュアホワイトなのだ
外伝の最後のカラーだけ西尾さんに倣ってグレー >>535
さすが大名様…高貴なご趣味なのだ
モブ大名おじさん達が美しいうちは二人の交わりを酒の肴にしたんだねえ シスイさんの子なら兄さんもすんなり認めてくれるんです? 処女喪失シーンを見世物にされて酒の肴にされちゃうサスケちゃんシコいのだ
やだやだ痛いって怖がってるのをニヤニヤ見守る高貴なモブおじさん達と警護おじさんなのだ
サスケちゃんの部下も一人二人警護に混じってるとなおシコいよお 大名ばっかりずるいのだ…
おじさんもサスケちゃんの生AV見たい
参加したいんじゃなくて見たいんだおじさんは >>540
シスイさんなら大名含めた全員に幻術かけて納めてくれるのだ…
そしてサスケちゃんと二人きりで優しく処女喪失させてくれるはず >>539
ナルコレの兄さんの必殺スキル紹介相手が必ずカカシ先生で草
子供の父親がカカシ先生とわかったら死なない程度に必殺技かけて
ボロボロにしたあと仕方なく認めてくれそうなのだ >>520
つい乳チラに目が行くけどキッと睨み付けるお顔も大変可愛らしいのだ
普通に兄と妹みたいだもの…
男らしく凛々しい兄さんが後ろにいることで
成長過程にある少年の華奢さ幼さが際立ってるよぉ >>542
目隠しされて写輪眼封印なのだ…(ゲス顔 >>536
そうなんだ、まさしカラー見たかったな
教えてくれてありがとうなのだ…
でも今はベストグレーでしっくりくるからいいのだ
白のチャイナとか絶対似合うから着てくれないかな… お酒飲みながらサスケちゃんの処女喪失を見て楽しみたい
大名の高貴な娯楽なのだ… >>520
あれ?コラだっけ?見覚えがあるような… >>546
キッシーカラーだとおっさすちゃんの手袋とズボンも黒じゃなくて青というか紺色で
くすんだ印象のアニメカラーとは随分印象違ってきれいめで清潔感のあるカラーリングなのだ
まさしの色採用してほしかったよお西尾さん… >>551
わー親切なおじさんありがとう!
白ベストもいいねえ
パンツとグローブも紺でオシャレさんなのだ
しかしすぐにうるつやリップに目がいってしまったw
ショタナルサスちゃんもサスケちゃんの控えめの微笑みもかわいい天使なのだ… 改めてまさしスケちゃん見ると本当…シコいお顔しているわ… >>546
白チャイナ着せたい…!
おじさんの家に旅するサスケちゃん泊めた後
そっと着替えとして置いといたら???しつつ着てくれないかな? カレンダー表紙スケちゃんほんと雌い
ショタナルトさんが既にお兄さんぶってるのじわるのだ…w 確かにおっさすちゃんに白チャイナくそ似合いそうなのだ…
スリットたまんねーのだ
そのまま足技お願いしますなのだ >>556
原汁的原汁って文字になんかワロタw
サスケちゃんの母乳の意です? 原汁原味的なんたら再現って読めるのだ
サスケちゃんの母乳味商品か何かなのだきっと だからナルトさんもサスケちゃんの白い乳をガン見してるんですねえ…
ああ〜ちっちゃなおくちかわいい
パーマスケさんに圧倒的に足りないのはこれ >>551
カレンダー?
これ夫婦になった時のお写真ですおね?
カレンダーにして結婚式の引き出物に里の皆さんに配ったんです? 目で愛を語りすぎてて見てるこっちが顔赤くなる新婚期ナルサスちゃんなのだ やっぱ白似合うねえ
結婚式は和式にしよう
白無垢姿の花嫁スケちゃんにおじさんが紅をさすのだ… 16歳〜17歳の薄い上半身とデカ尻のギャップがたまらんのだ >>562
サスケちゃんの胸元あたりに白い汁が散ってるのだ… >>567
ナルトさんの目線がおっぱいガン見してるようにしか見えなくなったのだ… >>566
なんだかんだ言っておっさすちゃんもその体型踏襲してる気がするのだ >>562
白い汁に見えると書きにきたら既に書かれてたのだw カレンダースケちゃんはさっそくナルトさんに弟顔晒してるピュアビッチなのだ
この…くそ…ほんとの兄さんでもない相手にそんなかわいい顔をして… >>569
マントむしり取ったらエロいデカ尻隠してるのだ >>572
あらぶるスパンキングおじさんのビンタなのだ
サスケちゃんのお肌やわくて白いから赤い手形が映えるのだ… その時おじさんはサスケちゃんが雌になる瞬間を
はじめて見てしまった…のだ… >>571
ショタのときは辛うじて雌隠してキッてしてるのに
ナルトさんはショタのころから見抜いてるのだ
17歳で完全に雌バレしてるのだ… 雌にされてしおらしい弟顔見せちゃう17歳スケちゃんくそかわエロいのだ…
ナルトさんの心底満足げなこの表情な…
ショタスケちゃんもツンツンしてるけどどっちが兄か弟かって言ったら
ちゃんとわかるような表情してるのがまさしの拘りしゅごい >>577
カラーは余裕でシコれるレベルだったのだ >>572
エロ尻揉みしだく
ナルトさんは暇あったらサスケちゃんのケツ揉んで癒されてそうでズルいのだ ショタスケちゃんのケツ枕堪能できた兄さん最強か
枕にされてもきゃっきゃ喜んでそうなショタスケちゃんシコ このカレンダーナルサスはキッシーにしては珍しく
ナルトさんとサスケちゃんの肌色も塗り分けられてるんだよねぇ
完全に雌雄決してるのだ…
画集裏表紙スケちゃんに至っては完全に人妻の顔してるのだ… サスケちゃんの髪の毛もカラーによってはかなり色違うよね
青いのも好き サスケちゃんおパイ汁で商品化とか
キドおじさんの回し者かな?
言い値で買おう >>582
光が当たると青いんだろうねえ
よく似合う髪色なのだ >>583
どうせサスケちゃんの乳成分0のぼった商品なのだ…
でもうちはサスケのやさしい母乳味を再現しました!って言われたら
七代目もボルトくんもモブおじさんも買ってしまうのだ…ママの味なのだ… >>585
母乳なんかでないのにこんな商品が出回っているのを知って
いつ搾乳された!?ってサスケちゃんに問い詰める
マヌケな七代目なのだ >>585
実はサスケちゃんにぶっかけられた白い汁を採取して商品化なのだ
モブおじさんからモブおじさんへと無限に循環するのだ どうせパチモンに決まってるってばよ…と言いながら買った七代目が
本当にサスケちゃんの味を再現してるということに気付いたら
商品どころか会社ごと潰しに行ってしまいそうなのだ…
下手したら工場周辺が壊滅するのだ…
だから平和の為にも偽物の方がいいのだ >>588
なんかわろたww
ちょっとまて
どっちの汁?ww
サスケちゃんにぶっかけられたってどっちのにも取れるんだけどw >>589
母乳ビジネスのために常時妊娠出産させ続けられるサスケちゃんが監禁されてるんです? サスケちゃんの汁と見せかけてモブおじさんの汚い汁で大量生産…?
確かに地獄のような商品なのだ…オゾゾ >>590
モブおじさんが一列に並んで順番にサスパイにぶっかけて行くのだ
それを集めてサス汁と偽造した詐欺商品でモブおじさん相手に荒稼ぎするのだ ひどい詐欺だよぉ…
ごくごく普通のサスケちゃん0%の商品に
うちはサスケをイメージしました!!って書いただけの方がまだ良心的だし効率も良いのだ…
やさしいミルク味とかみずみずしいトマト味とかで商品開発しよう…? >>591
搾乳機つけられてぎゅっぎゅ絞られてるサスケちゃんシコいのだ
機械が吸ってくるたびにビクビクして声出ちゃうサスケちゃん
首輪も付けたいところなのだ ショタスケちゃんのちっぱい揉んで吸い付いて
でも当然一滴も出なくて
コラ!なんでおっぱい出ないんだ!ちゃんと出さなきゃダメだろう!?
などと叱るサスぱいに魅せられたおじさんが現れても不思議じゃない気がしてきた ナルトさんならどんなサスケちゃんにでも母乳出させるくらいできそうだと…
そんな気持ちにさせてくれる男なんだってばよ… サスケェのおっぱいにコンデンスミルク塗ってちゅっちゅしたいってばよ ジャンプ買ってきたってばさ!
カラーのみきおスケちゃんかわいいこれはちゃん付け出来る
パーマ控えめになってて良かったし「輪廻眼か…」の目元アップがシコい…
あと戦闘シーンが見やすい >>599
「男に」ではなく「サスケに(だけ)」ですよね?七代目ェ >>600
確かに戦闘シーン見やすいのだ
画力は高いよね池本先生
最初はクセが強くてなかなか馴染めなかったけどだいぶ直ってきたし
あとはカラーぐらいの感じでもう少しお顔をシャープにしてくれれば… 今後に期待!
SD読み返したけど何回読んでもおっさすちゃんがたまらなく可愛いのだ…
ビールは飲めるようになったのにブラックコーヒーは苦いだけでおいしくないし
納豆もダメなままだし夜遅い時間は眠たいのだ
元気にボケてるけどさりげなく隻腕なのも儚くてなぁ…
あと動物対決の方は鷹が最強って言ってもらえてガルダちゃんが喜びそうなのだガルサスなでなで SDおっさすちゃんが隻腕なの萌える
あんななのにナルトさんにメスにされちゃったのだ
ナルトさんのことも兄さんだと思ってるのだ… 夜遅いと眠くなるおっサスちゃん可愛いなw
目をこすり始めたら眠くて弱ているサインなのだ…
サスケちゃんて低血圧で朝も弱いんだっけ?
同人設定? >>602
コマ割りとかは読みやすくてさすがのアシ歴なのだ
今週のパーマさんにも不満は多いんだけど一話と比べたら輪郭しゅっとしてきてはいるよね
耳かけもやめてくれたし垂れ目も直りつつある気がするし
あと七代目はアニメ作画にあまり恵まれなかったので相対的にみきナルさんがよく見えるw >>605
血圧はわからないけどサスケくんは寝起きは機嫌が悪いって原作カブトさんが言ってたのだ
眠くなると人前でスーって眠っちゃうのもかわいいサスケちゃん
きっとねむみに弱いタイプなのだ 音では夜のいやらしいご奉仕ノルマがあるので
サスケちゃんは寝不足で昼寝したがるし朝は不機嫌っておじさんの考察には感心したのだ
すごい説得力なのだ… そいえば負傷したサスケちゃんが言い争いしてる鷹メンの前で
スーっと眠りこけたの可愛かったな、そのあと15に寝かされるのもw
鷹メンに心を許した瞬間に見えてジンとした覚えがある >>603
確かにガルダちゃん喜んでそうガルサスかわいい
今回のSDおっさすちゃんはきれい目な品のいい雰囲気漂ってたのもよかったよ
中身はかわいいままなんだけどw >>609
ツンツン期なのにあの無防備さときめいたよお…
イメージ的には警戒心強くてなかなか人に寝顔見せない、とかが似合いそうなのに
真逆なんだよねサスケちゃん サスケちゃんて警戒心の強い猫みたいかと思いきや意外と隙多いよねw
でもそこがまたかわいいのだ…
おかげでイタズラしほうだいだってばよ ナルトさんはショタ時代からイタズラしまくりでしょうねギリィ…
しかもショタスケちゃんは縛ってパンツ脱がされようと軽くぷんぷんするだけっぽいし
大人スケちゃんも寝てる間にパコパコ使われてても何だかんだゆるしてくれそうだし… 惚れた弱みってやつですよねえ
サスケちゃんナルトさんには本当甘いんだから >>612
やっぱり育ちが出ちゃってると思うのだ
本質がどうしようもなくぽわぽわ愛され弟なのだ
動物さん達からも愛されまくりだけど普通に受け止めちゃうサスケちゃんかわいい サスケちゃん案外簡単に体に触らせてもくれそうなのだ
急にボディタッチされても手を払ったりしないで
(なんだ?)って見返してきそうでやっぱり本質が無防備なのだ… ショタスケちゃんに電話かけて
「キリンさんが好きです。でもゾウさんの方がもーっと好きです」って言ってもらいたいのだ
昔のCMなのだ… おっサスちゃんに電話かけて
「ナルトが好きです。でも兄さんの方がもーっと好きです」って言ってもらいたいのだ
兄さん誕生日おめでとう >>617
東山ロリスケちゃんでお願いしたいですブヒィ
兄さんのお誕生日おっさすちゃんはどう過ごすんだろう
イタチさんおめでとうなのだ >>617
ゾウさん(意味深)
イタチ兄さん誕生日おめでとう! イタチ兄さんお誕生日おめでとー!
>>618
つまり「ナルトのことは元々好きだし、新しく兄になってくれたナルト兄さんはもっと好き」
って意味だってばよ?
かわいいヤツだってばよニシシ! >>608
あそこストーリー展開上ではわざわざサスケちゃんお昼寝させる必要ないんだよね
お部屋でくつろいでるサスケちゃんをサイが襲うだけでいいのだ
わざわざお昼寝させるのめちゃくちゃ意味深
たぶんあれ黄泉で蛇さんに集られながら寝そべってたイザナミ様オマージュシーンなのだ
あばずれに変わり果てた愛妻の姿にびびっちゃうイザナギ様もばっちり入れるまさしなのだ… 兄さんのゾウさんを好きなサスケちゃんって話です!? >>621
くそうwwポジティブすぎてイラッとするww 電話越しでロリスケちゃんにそんなこと言われたら
おじさんイタズラ電話しちゃうぞハアハア 兄さんに一番におめでとうが言いたくて
眠い目こすりながらいっしょうけんめい起きてたショタスケちゃんペロペロ
おめでとう言えたら安心してすぐすーすー寝ちゃうのだ… Q1.主題歌のタイトルを「ブラッドサーキュレーター」にしたのはなぜですか?
A1.「NARUTO-ナルト-」の終盤を読んでいると「蘇生」のようなイメージが浮かびました。新しいエネルギーが全身に送り直されるような、「心臓」のようなタイトルにしようと思いました。
Q2.作曲するときに意識したことはなんでしょうか?
A2.アジア的なメロディを意識しました。世界中の人が「NARUTO-ナルト-」の主題歌としてこの曲を聴いて、日本的な何かを疑似体験できるような節回しというか。
Q3.「NARUTO-ナルト-」の中で一番好きなキャラクターは誰ですか?
A3.サスケです。ナルトを陽とするならば、陰であるような、影のある雰囲気が好きです。持っている闇は深いのですけれど、それゆえに、光のまばゆさも知っているような。
サスケちゃん好きって言ってくれたの嬉しい
>歩みを止めないで 希望を捨てないで どうか振り向いて どうか君よ
のとことかやっぱりナルサスを思い浮かべていいフレーズなんだねえ 兄さんの誕生日にほっぺにちゅうして逃げるサスケちゃんぺろぺろ がんばって手作りケーキ作る生クリームまみれのショタスケちゃんぺろぺろ
https://pbs.twimg.com/media/CkbqBSuXEAEQoW2.jpg
誕生日も一歩先を行ってる兄さんはさすが兄さんなのだ
きっとショタスケちゃんに兄さんは誕生日早くていいなあって言われたのだ >>631
この期間だけ年の差ちょっと開いちゃうもんねぇ
はやく兄さんに追い付きたいのにねよしよし 自分に生クリームコーティングして
兄さん食べて?って迫るショタスケちゃんなんです?
どこでそんな高度な技を… >>628
好きなキャラクターにサスケちゃんの名前あげてくれたのは
嬉しかった
影のあるキャラは魅力的だよねえ >>632
一生懸命兄さん追いかけてるのに6/9〜7/23の間は
また距離を引き離されたように感じちゃうショタスケちゃんかわいいのだ >>617
このCMを使った微ロリエロフラッシュがあったな…
イタチ兄さんシックスナインおめでとう >>628
原作を読んで愛をもって作ってくれてるのが伝わってくるのいいね
ナルトさんが陽でサスケちゃんが陰で…
でもサスケは光のまばゆさも知っている
ただ闇だけのキャラじゃないとわかってくれてるのも嬉しい
サスケちゃんの根っこにあるのは光なんだよねぇ サスケちゃんの根っこにあるのは光ってわかるよ
光に溢れた世界があるべき世界だと思ってるサスケちゃんだから闇落ちしちゃったのだ
逆にナルトさんは根っこに闇がありそう
だからサスケちゃんの中の根源的な光に惹かれてるとこもありそう >>636
イタチの誕生日はシックスナインだって友達から聞いて
兄さんにシックスナインってなあに?聞いちゃう純真無垢なサスケちゃんなんです? >>630
照れて逃げちゃうんだねかわいいいい
とたとた逃げてもすぐ捕まってお礼のちゅうされちゃうといいw ちゅーして逃げたり捕まえてちゅーしたりのちび兄弟かわいいw
アプリも兄弟共闘入ったけどやっぱり兄弟はサスケちゃんの原点なのだ… 闇属性だけど攻めにとってはこの世でたったひとつの光でもあるサスケちゃん尊いねえ
基本的に光×闇カプが好きなんだけどナルサスイタサスの場合攻めが受けを救う系のカプに見せかけて
実は攻めの方こそが受けに俺を救ってくれって縋り付いてる系カプでもあって
奥が深いというか二重に美味しいのだ… サスケちゃん以外には滅多に見せない兄さんの笑顔
もし平和にサスケちゃんが成長してたらナルトさんみたいな性格になってたのかな?w(明るいという意味で)
兄さんに影響されてリーダーシップとれる活発な男の子になってたのかな?
あ、普段からリーダーシップはとってたな >>642
わかる
サスケちゃんを救えるのはナルトさんだけなんだけど
ナルトさんを救えるのもサスケちゃんだけなんだよね
そしてサスケちゃんを何があっても守ると誓うイタチ兄さんもまた
サスケちゃんという存在に何よりも癒されていると…
ホント尊いよぉ…もう拝む… お友達のいないブラコンファザコン引っ込み思案ショタスケちゃんの様子からして
ナルトさんみたいな性格に育つとは思えないのだ…w
サスケちゃん根本的に言葉少ない子っぽい サスケちゃんが平和に成長した場合
大人スケちゃんをもうちょっとだけ明るくさせた感じかな
今よりは笑顔みせてくれる回数多そう 平和スケちゃん「んー…誰か話が合う人いないかな…」もじもじ
ナルトさん「よお!お前もオレと同じアカデミー生?オレと話でもしないかってばよ?」
平和スケちゃん「えっ?う、うん!」
なんかヒナタっぽくなってしまったのだ…w サスケちゃんてそもそもお友達の必要性を理解してなさそうにも見えるのだ…
お友達欲しいって思ったことあるんだろうか… 平和だと尚更大好きな父さんと兄さんがいればいいみたいになるの間違いなしなのだ >>648
ラスト前にナルトさんに対して思いを馳せるシーンはあったけど友達欲しいって感じはあまりしなかったね
少なくても自分は >>647
平和ならミコトさんとクシナさん友達だからあり得ないのだ
ベビ同士のときから対面させられ横に並べられてよだれでマーキングされるのだ オレは友達が欲しいんじゃねえ
ナルトが欲しいんだよ!
気づけ馬鹿!! >>641
ちゅーして逃げて追いかけてちゅーして…鬼ごっこしながら
ちゅーし合う兄弟可愛い
小さい内は可愛いけど平和木の葉兄弟だと大きくなってもやってそうなのだ
フガク心配☆ 兄さんがいたら兄さんみたい…は通用しないのかな?
兄さん強すぎで兄さんに退場して貰わないと話が進まなさそう…
今日も兄弟はブラコンでした、で毎日が過ぎるのだ >>653
大きくなっても追いかけっこちゅーやってる兄弟可愛すぎか…
ほっぺにちゅっおでこにちゅってやってる兄弟を目撃してしまう犠牲者の数も増えてそうなのだ
ある日サスケちゃんがつい唇にちゅーしてしまって恥ずかしくなって本気で遁走しちゃうのもかわいい
もちろん兄さんは追いかけて唇に返すのだ ちゅーに慣れた平和スケちゃんなら
オビトおじさんあたりがふざけてほっぺにちゅーしても渋々お返しのちゅーしてくれそう
ちゅーされたらちゅーし返すものだと思ってるのだ >>651
平和ifだったら幼馴染みなんだよね…ナルサスは全方位隙がないのだ… ナルトさんが頑張ってアカデミーで事故キス狙うも既にサスケちゃんは兄さんと毎日ちゅっちゅで経験済みだと…? >>659
平和スケということはいつも兄さんがいるということだからおじさんのほっぺが突然の天照で燃え尽きてしまう… サスケェが誰彼構わずちゅーしないように
チューしたら赤ちゃんできるからほかの人にはしちゃダメだぞ☆ってデコとんならぬデコちゅー兄さんなのだ… とき既に遅し
ナルトさんと事故チューしたあとで
青ざめるサスケちゃん… >>664
怖くて兄さんに相談できなくてカカシに相談するんです?
そしてきっちり性教育教えられて通い婚へ… 一体サスケちゃんはどれほどの人数の輩に狙われているのだ!? >>663
兄さんとは何度も何年もしてるのにどうして赤ちゃんできねぇんだ…
って真剣に悩んじゃうサスケちゃんかもしれないねぇ
やっぱりまわりの大人に相談して性教育コースなのだ
教育ついでに兄弟でそんなことをしてはいけませんって諭されてしまうのだ… >>668
ツアー行ったことないんだけど
役者さんいっしょなのかな?
レポ楽しみにしてよー >>623
なるほどイザナギナルトさんとの対面前に
横たわるサスケちゃんと蛇を書こうと思うとあのタイミングしかないのかも
黄泉に来てから蛇に身体を凌辱され続けて
すっかり大蛇丸色に染められてしまったレイプ目寝起きスケちゃんナデナデ やっぱりキッシーの頭の中でサスケちゃんは蛇にNTRれた妻だったんです?
「俺の前で自分のものみてーにサスケの名を」「男の癖に見苦しいよ…」とか
「子供のままだなナルト…(レイプ目)」とかまんまNTRれシーンなのだ… 「こんな体どうなってもいい」とかサスケちゃんが自分の体を卑下してるのも
なんか体を汚されちゃった事後っぽいムード漂ってたのだ… どこかでNARUTO全星聞いた人が「サスケくんはあまり歌上手くない」と言っていたが
個人的に「歌が上手いサスケちゃんなんてサスケちゃんじゃない」と思ったw のんたんのキミモノガタリ聞くと学パロスケちゃんがカラオケで微妙な歌声で歌ってる姿が思い浮かぶのだ…
歌うのは好きじゃないけど兄さんの美声聞くのは好きなので兄弟カラオケはよく行く学パロスケちゃん 下手ではないんだけど微妙に音外すサスケちゃん可愛すぎか シナリオは最高に好き
キミモノガタリはちょっとだるそうに歌ってるみたいでかわいいw
学園パロと聞いたらなんか納得できるものがあるw サスケちゃんの微妙な歌声にニコニコして聞き入る兄さんが目に浮かぶのだ…
兄さんが褒めて歌を聴かせてくれってよく言うせいで
自分の微妙さに気付かないサスケちゃんもかわいい サスケちゃんの歌に合いの手入れる兄さん爆笑ものなんですがそれは ボルトくんになって森の中での野営中
おっさすちゃんに子守唄ねだりたいのだ… >>682
イタチ真伝DVDで兄弟特典…
あってもおかしくないよね! トナカイ男はナルトさんとして悪い王子様は誰なのだ… ごきげんなショタスケちゃんが
遊びながらニコニコ微妙な歌唱力でお歌うたってたらすんごいかわいいよぉペロペロォ…
大きくなったサスケちゃんも微妙な鼻歌くらいうたってくれるといいな
そしてそれ聞いて嬉しくなっちゃったナルトさんがつい音痴とか口走るのだ
ナルト兄さんに音痴言われたの気にして人前で歌わなくなるサスケちゃんを愛でたいのだ… >>682
デュエットではおじさん物足りないのだ
BLを是非堪能させてほしいのだ >>688
鼻歌スケちゃんぎゃんわいいいいい
森の中で誰も聞いてないと思って油断して鼻歌歌ってる
真伝スケちゃんやおっさすちゃんたまらん可愛さ
アカデミースケちゃんが修行の合間に鼻歌歌ってるの聞いたナルトさんが
興奮してからかいまくるのも容易に想像できるのだ…
真っ赤になってむくれるサスケちゃんはそれまで褒められたことしかないので
かなりショックだったのだ… アカデミーだと音楽の時間とか図工の時間はやっぱないのかな
イメージ的に美術系はサスケちゃん成績微妙そうw サスケちゃんに絵を描かせたら田辺画伯バリのクオリティだったら可愛い
是非ナルトさん描いて欲しい サスケちゃんは上手いとも言えないド下手でもない
ネタにも話題にもならないほんとに微妙な画力のイメージですまない… 兄さんは歌も美術もサスケちゃんより上手だろうな…w
やっぱり兄さんは完璧だ!するサスケちゃんなのだ 兄さんはあんなに歌上手いんだから芸術的センスもきっとあるのだ…
絵とか描かせたら写実的なすごいの描くのだ
甘い子守歌にショタスケちゃんもトロトロなのだ あんな美声で子守唄歌われたら寝れないw
兄さん吐息混じりに歌うのやめてぇ! >>697
サスケちゃんです?
イタサス生存ifで久しぶりに兄さんに子守歌歌ってもらって
ほのぼの展開と思いきや濡れ濡れでビクビクしちゃうサスケちゃんなのだ…
本当に大きくなったのだ… 逆にいっつも兄さんの子守唄で寝てたから
兄さんの歌声聞くとどんな曲でも眠たくなっちゃうサスケちゃんもかわいい
安心してスヤスヤしてしまうのだ… >>298
兄さんわざとなのだ…
寝かせる気ないのだ… お前らの妄想がこちらに貼られてこまるのでもう妄想しないでくれ
そしてこちらに来るな お前らをずーとヲチしているからな
何かレスがあったら恋愛スレに貼ってやるからな 399 :マロン名無しさん [↓] :2016/06/11(土) 19:21:57.93 ID:???
原作のどこにそんな女々しいサスケがいるんだ? お前をずっと監視してやるからな…何かあったらすぐ通報してやる…って粘着アンチを
木の葉とかに飼ってるサスケちゃんに変換してみると萌えなくもないのだ
いつまでもしつこいのだ…ずっとずっとサスケちゃんのことを考えてるおじさんなのだ… いそう。そういうのがキドおじさんのようになっていくんだ 犯罪者のサスケちゃんにアンチはつきものなのだ…
それをネタに揺すられて無抵抗でアンチに乱暴されるサスケちゃんなんです? キドおじさんクラスのストーカーが1000人くらい狙ってるかもしれない… それ系のネタ好きなのだ…
ストーカーアンチに悩まされてるけどこの上問題起こして
ナルトさんやカカシに迷惑かける訳にもいかないので武力行使もできずに
黙って困ってるサスケちゃんシコい 兄さんファンの外伝の勘違いストーカーおじさん(面識なし)もいるし
デイダラさんみたいに兄さんコンプレックスで初対面のサスケちゃんに無理心中企む人もいるのだ
面識のないストーカーは腐るほどいるのだ キモイね
お前らは監視されていることをわからないといけないぞ 公式夫婦の夫キャラを少女漫画のイケメンヒーローみたいに格好よかったり子煩悩にするなと叩いているのが
忍界最強男キャラを男にレイプサされたり想像妊娠する天然ロリ系キャラにしてるのは衝撃だってばよ
少女漫画ヒーローみたいなサスケを馬鹿にしながら
サスケを女キャラ扱いで聖女、ロリ、ビッチ、妊娠妄想してたのかと思った 「お前は監視されてることをわからないといけないぞ」ってセリフシコいのだ
サスケちゃんに顎グイして言ってみて欲しいのだ… ナルトの世界ってテレビあるしうちはの敷地暗部がモニターで監視してたから
録画環境とかはどうなってるんだろう
すくなくとも文明進んでるボルトの世界ではあるだろうけど 戦後は24時間カメラに監視されてるサスケちゃんです?
録画が後で高値で売られるのだ マントを脱いでる時を撮影したら写真でも値が跳ね上がるのだ 原作読み返してるけど原作でもサスケちゃんは女々しいと思うのだ… アニオリ暗部のうちは地区モニター監視は
あの頃はまだ技術的に無理だったんじゃないかと思わなくもないけど
ロリスケちゃんやショタスケちゃんのお宝動画が
木の葉に眠ってる可能性を思うと実際にやってたらいいなあと思うのだ
いつか六代目七代目やボルトくんがお宝発掘するのだ… >>721
原作でも少女めいててシコいのは間違いないのだ 監視カメラを嫌がっていつもカメラから顔背けてると
ちゃんと顔見せろって怒られちゃう戦後スケちゃんペロペロ >>714
兄さん信者または兄さんアンチ
マダラやオビトの信者やアンチ
そういった人たちもサスケちゃんに執拗に絡んできそう
一族の人を持ち出されてもカッカしちゃいけない縛りの戦後スケちゃんかわいそ可愛い
マダラ信者のおじさん達はたしか秘伝に実在したのだ サスケ真伝のエンおじさんもうちはに思うところありな人だったよね
エンおじさんいいキャラだったからアニメ化期待なのです… >>717
わかるすごくイイ…
戦後木の葉に戻った後もしっくりくるし
音の里で大蛇丸にタメ口きいてわりと自由に暮らしてた頃に他の実験体や部下から
あんま調子のんじゃねーぞ?って意味でこのセリフ言われるサスケちゃんもシコペロだよぉ >>717
しこいよお
人一倍清純な生活をしてるおっさすちゃんなのに言われちゃうんだね… あんま調子のんじゃねーぞって顎クイしたあと
てめーがなって睨み返されたひ >>726
昔はうちはをコレクションしたかったってのが気になるのだ
大蛇丸さま経由で音スケちゃんを見てた可能性があるのだ >>729
睨み返してくるのもシコいし
内心が全くわからない無表情で見返してくるのもシコいし
しおらしく顔を伏せてわかってる…って返すのもシコいのだ >>730
コレクションしたかったって憎いうちはを支配征服したかったってことだよねエロ…
そんなうちはの生き残りの美しい少年に心がざわつかなかったはずがないのだ 戦後スケちゃんをレイプするときは
大人しくさせてくれるか全力で抵抗するで
おじさん的には全力で抵抗して欲しいんだけど
モブおじさんが木っ端微塵に >>733
アニオリにチャクラウイルスというのがあってな…
感染したらチャクラをねれなくなるのだあ… なるほど戦後含む二部以降もチャクラが練れなければあるいは…!?
体術のみでも物凄く強くなってるはずだけど
忍術使えるモブおじさんが束になってかかればいける気がする…!!!
あと一部スケちゃんまでなら必死に抵抗しても
大人の力には敵わなくって好きにされちゃうよねかわいそうにパコパコ 呪印、封印術、幻術辺りはサスケちゃんに有効なのは判明してるのだ
チャクラを吸う罠の術式にかけるとか方法はいろいろあるのだ…ハアハア 音から今に至るまで監視おじさんの視線に晒され続けてるサスケちゃんシコいのだ…
もう監視に慣れ切って白ゼツの体の中からの監視も澄ました顔で受け入れてたサスケちゃん
というか本人知らないだけで生まれた瞬間から監視されてるんだよねえ 監視にも執着にも慣れてるサスケちゃんえろいよう
だからこそYO!YO!ラップの練習してるビーにメロメロなサスケちゃんに萌えるのだ… 唐突なビーサス噴いたwビーサスかわいいよビーサス
サスケちゃんは尾獣や人柱力のことにはずっと気を配ってると思うので
定期的にビーさんの様子は伺いに行ってそう
そんな中で徐々に仲良くなってラップや演歌を聴かせてもらうスケちゃん アプリの無料配信が兄弟共闘なのだ
カブトさんに丸呑みされちゃってトロンとしちゃうサスケちゃん見たかったのだ
カブトさんの体液まみれで絶対エロいのだ アプリの兄弟共闘読んでると当時バレとジャンプにかぶりつきで
ハラハラしっぱなしだったこと思い出すよお…
ここも兄さんの気持ちがわからなくてスレ中がシリアスムードで緊迫してたのだ… アニナルのいつかのOPで兄さんが凄い形相でサスケちゃんの目玉えぐり取ろうとしてるシーンがあり
「オレオ顔がヤろうとしてるようにしか見えない」とか言われててワロタ やっぱり戦後のサスケちゃんが留置所で性の捌け口にされちゃうネタが好きなのだ…
連日うちは嫌いおじさん達が入れ替わり立ち替わりでパコりに来るけど監視カメラおじさんもニヤニヤ見てるだけなのだ…
怪我しても医療忍者おじさんがパコりついでに治しちゃうからナルトさん達は気付かないのだ… 独房に入れられてるとかで直接手は出せなくても
セクハラ発言やいやらしい視線は浴びせられまくりそう
また二部初期みたいに目がしんでしまうのだ… 戦後は性欲高まるからあんな可愛い子を監禁してたら
おじさん達がムラムラくるのもしょうがないよねえ 火の意志の劇中でナルトさんが投獄されてた地下牢に監禁された
サスケちゃんを鉄の柵に手錠で繋げた状態でパコりたいのだ…
自分が招いた罪と無抵抗でおじさん達におにゃのこにされちゃうサスケちゃん
めちゃシコMAXだよお… 面会でナルトさんやカカシに会ってもサスケちゃんは何も言えないで強がるんだろうなあよしよし
でもどこか態度におかしさを感じて早く出してやらなきゃって焦る攻めなのだ…
カカシが六代目就任に意欲的になったのはオビトの件が大きかっただろうけど
弟子をなんとか救いたい思いも後押しになってたら萌えるのだ >>747
きっとそんな感じなんじゃないかなぁ
まずはオビトさんだろうけど
サスケちゃんのことは堕ちてもかわいいと思ってくれてたくらいだし「大好きだ」だし
火影になればオレがサスケを救ってやれるんじゃ…?
オレが庇ってやらなきゃ…!みたいな気持ちにもなってそう そんなカカシを見たらファザコンサスケちゃんいちころなのだ… フガクパパにはあんまり甘えられなかったサスケちゃんだけど
カカシ父さんにならいい感じの距離感ですきすき出来そう いい感じに甘えられそうだよねw
フガクさんとできなかったことをカカシパパとやり直してみてほしいのだ うっかりお父さん発言が出てしまうじゃないですかあ
サスケちゃん顔真っ赤だよ 普段呼び捨てだからこそ
突然先生呼びされるとうっかりお父さんの一線超えちゃいますよねえ… 火影としてきびきび部下を動かしてるカカシに
父さんを見ちゃうサスケちゃんです? サスケちゃんに口のきき方注意したの兄さんとカブトさんなんだよね…
カカシオロ様オビトおじさんとかオッサン連中は甘やかしてしまうのだ >>756
おっさんほど若くて可愛い子のわがままを甘やかすのリアルなのだ…
七代目も最終的にはそっちの域に達してそうなのだ カカサスは文通期間が長いのもかわいいよ
火影としてのカカシと接するうちに重い責任を負ってる疲れた背中を
支えてあげたくなっちゃうサスケちゃんなのだ
親孝行気分なファザコンスケちゃん 気が早いw
でも父さん想いのいい子だねぇサスケちゃん
それにカカシ先生が要介護になるような何十年も先まで
元気で生きてようと思えるのは良いことなのだ
大人スケちゃんはいつ殉職してもおかしくない生活だけど
おじいちゃんになった姿も見てみたいのだ… アプリの兄弟共闘まとめて読んだけどやっぱり
お兄ちゃん二人に争奪戦されてるサスケちゃんロリかわいい…
サスケちゃんピュアすぎて感情的すぎて気持ちだだ漏れで幼すぎるよお クールに見えて感情的な生き物でしかないうちはサスケ大好きだってばよ ここスマホで見ると「一緒にオナニーしよ」っておばさんが言ってるんだが
サスケちゃんはおっサスちゃんになってもオナニーするんだろうか 森暮らしだとする場所ないよね
ずっとオナ禁しててたまーに人里に立ち寄ると
一人でしたりモブおじさん誘ったり思いっきり気持ちよくなっちゃうサスケちゃんパコパコ
我慢できずに森の木の影とかでしちゃうオナスケちゃんもペロペロ 食料の調達も兼ねて定期的にパトロンモブおじさんとパコパコするから一石二鳥なのだ
気持ちよくなれておにぎりもゲットなのだ サスケちゃん滅多にオナニーしなそうだけど貴重な現場をこっそり覗きたいのだ…
少年スケちゃんと違っておっさすちゃんはあちこち開発されてるので
一人でする時もついいろんなとこ弄ってたらかわいいのだ… >>766
自分を安く見積もりすぎだよぉ…
100円渡して「これでおにぎり買っておいで^^」とかでもパコれそうだよぉ… >>768
消費税分足りずにおにぎり買えなくてショボンとしてるサスケちゃんシコいのだ サスケがオレのこと考えながらオナってんのかと思うとめっちゃ興奮するってばよ ナルトさんのこと考えながらおしり弄っちゃうサスケちゃんシコシコ >>769
かわいすぎるよおw
そんなサスケちゃんに消費税分あげようねって10円渡して
更にパコらせてもらいたいのだ 青春を復讐に費やしてオナニーどころか精通もしてないサスケちゃんに
性教育を施してあげで自分だけの雌にしたいのだ… おにぎりでパコらせてくれる貧乏スケちゃんも
大名やお金持ちパトロン相手に貢がせまくってる高級娼婦スケちゃんも
火影からの援助だけで生きてる愛人スケちゃんも全部かわいいよお… >>773
戦後17歳にして初めて自慰教わるサスケちゃんもいいのだ… >>775
サスケちゃんってナルトさんにでも教えられない限り
オナニーのオの字も知らなさそうなイメージなのだ
兄としてオレがイロイロ教えてやんなきゃイケねェんだってばよ サスケちゃん13歳からずっと愛人生活してるんだよねぇ… サスケちゃんを変な方向で意識し、萌え始めた自分
某男性向けエロ同人誌で、サスケちゃんが女の子がヤラレてる様子を見て
無意識にオナってるというシーンを見たとき
「サスケはこんな子じゃない!!」と意識してたら
いつの間にかサスケちゃんにハマってたという謎
今はサスケちゃんがヤラレてる場面を薄い本で見てハアハアさせてもらってるってばよ サスケというキャラを認識した瞬間に受け認定したおじさんですまない…
一度くらいピュアな目でサスケちゃんを見てみたかったのだ
もう一目見た瞬間から「あ、この子主人公の雌候補」ってわかっちゃったのだ… >>776
初めて意識的にする射精がナルトさんの導きで二度目三度目…って続いたら
サスケちゃん誰かに触ってもらわないとうまくイけない体になっちゃいそうだよぉ >>773
今まで復讐復讐で何も知らなかったぶん信頼してる人にオナニー教わったらハマりそう
雌としての性教育受けてからアナニーチクニーが日課になるサスケちゃんペロペロなのだ…
戦後ナルト兄さんに教わるのもいいし
とっくに一部の時点でカカシ父さんに教育されてるのもいいのだ 1部サスナルから入ったおじさんは2部始まってふたりの成長見守ってる段階で
サスケちゃんがナルトさんにマングリ返されていまここにいるのだ… >>782
わかるのだ…
リアルタイムで追い掛けてたときはサスケちゃんはサスケくんだったのだ
おじさんはもう少し早めに終末の谷の壁ドンあたりではもうこれは将来ナルトさんの雌になる!って気付いたのだ >>781
今まで禁欲してた反動でオナニー知ってハマるサスケちゃんもエロかわいいけど
人に触ってもらうの大好きになって触ってくれっておねだりしてくるようになる
サスケちゃんもシコいのだ… >>783
既にゆるビッチに開発されてて逆にDTオビトおじさんに色々教えてあげた可能性も… わりと一巻からまさしはこいつを雌にしたくてしたくてたまらねえ!!!ってオーラを
サスケちゃん周りの端々にみなぎらせていたと思うのだ…
ナルトさんもサスケちゃんのマウントとりたくてうずうずしてたのだ… オビトおじさんは清らかなサスケちゃんが他の男の劣情に晒されて
汚されて堕ちてくのをニヤニヤ見守るタイプの性癖な気もするのだ… 諦めねぇど根性で求め続けてマウントとって
ナルトさんの雌になりたがってる自分を認めさせたナルトさんかっけーってばよ >>785
触ってもらうの大好きではしたなくおねだりしちゃうサスケちゃんシコ…
恥じらいながらのおねだりはもちろん
ピュア過ぎて恥ずかしい事だってわからずに
すぐナルト…って熱い目で見つめて擦り付けてくるパターンもエロいってばよお 一巻からカカサスだったおじさん
一部は本当にカカサスだったなぁ 今読み返しても一部のカカサスはすごいのだ
あのサスケちゃんがああも懐くなんて
さすが父さんみを感じてただけあるのだ… >>790
あああかわいい…ナルト兄さんに甘えちゃうサスケちゃんかわいい… >>779
同じく
事故ちゅーの時点で既にサスケちゃんは受けにしか見えなかったのだ…
白からナルトさんを庇った時に自分の中では完全にヒロインになった >>789
72巻の集約として間違ってないのがすごいw
最後にサスケちゃんが自分からおしり上げてナルトさんにマウントとられたい
自分を認めちゃったのシコ そりゃ恥ずかしくて悔しくて嬉しくて泣いちゃうよねえサスケちゃん 何巻かで初めてサスケちゃんをデザインした時から
「二枚目のキャラを描くのは難しい」「その分一番愛着のあるキャラになった」
というコメントを読んだ時NS上等で描いてるんだなwと思った >>779
ピュアだったとき初めてサスケちゃん見た瞬間一目惚れした
素直に「すげー綺麗な子!!」と思った
でも何故かその当時から「かっこいい」とは思わなかったのは謎だw ナルトさんに口吸われるの大好きなサスケちゃんぺろぺろ おじさんはサスケちゃん本誌リアルタイムで初登場時から受け派だけど
当時は何となくそう思ってただけで深くハマったのは数年前なのだ
一時期ジャンプ自体から離れててNARUTOも途中から読んでなかったけど
今思えば何という勿体無い事を…もっと早く気付くべきだったのだ… >>790
えっちの時には従順なサスケちゃんエロシコだよお…
性に淡白なサスケちゃんを喘がせるのもいいけど
快楽に素直にあんあん泣いちゃうサスケちゃんも大好きだよお >>802
サスケちゃんシコシコ
公式が需要を把握し過ぎて
有り難すぎる 原画でも価値あるけど
カラーでもよかった
原画は原画で書籍の方にして欲しいんだけどなあ… おじさんはサスケちゃんの第一印象は「可愛い」だったな…
思えばあの当時からおじさんはモブおじさんだったのだ…
歳月を経てサスケちゃん好きこじらせて今はグレートモブおじさんに進化し
日々サスケちゃんをこのスレで犯させてもらってるのだ
他のおじさんにペロペロ犯されるサスケちゃんシコシコ まだ予約段階なのに売り切れとか早すぎだよぉ…
おじさんもナルサスクリアファイル欲しかったのだ…
再販してくれないかなぁ… おじさんもクリアファイル欲しかったけど完売早すぎて噴いたのだ >>809
クリアファイルのサスケちゃんはスベスベしてそうなのだ >>806
マジで⁉︎
帰ったら予約しようと思ってたのに‥まさかこれで終わりって事はないよね‥ サスケちゃん買い逃すと中古で高額になるからなんとか買いたいのだ…
兄さんベアとカカシベアは2体ずつ新品買えてナルトベアさんは友達に一体貰えたけど残念ながらサスベアちゃんは高額中古で一体だけ入手したのだ… おじさんはベアも買い逃したままだよぉ…
転売ヤーを儲けさせるのは腹が立つから高額のには手を出したくないし
このスレの書き込みを見ただけでも需要>供給なことが多いから
買えてない人は他にも沢山居るだろうしもっと多めに作ってほしいのだ >>814
うちも最初からいたサスベアちゃんは兄さんベアにお嫁に行ったのでナルトベアさんがぼっちになったのだ… 今も何匹かのサスケベアちゃんは転売するわるい人の家で身を寄せあってるのかな…
新品ベアちゃんが買ってくれるおじさんはいい人かなナルトベアも一緒かなってドキドキお店に並んでたら
わるい人にきっと群ごと無理矢理中古にされてしまったのだかわいそう…
高値で売りさばくために買っただけでベアちゃんのことは好きじゃないのだ許せねェ… >>817
不覚にも萌えてしまったのだ…
夢いっぱいでお店に並んでちやほやされてたのに転売おじさんに買われて
薄暗い部屋に連れてかれるサスケベアちゃんシコいのだ… >>817
ショタスケちゃんで想像してシコいと思ってしまうだらしないおじさんですまない…
悪いおじさんに中古にされてからお嫁に行くベアちゃん悲しいのだ
サスケベアちゃんは森で捕獲される妖精さんでもシコ
味見されてからナルトさんや兄さんのもとに届けられるのだ 中古だけど高額で売り捌かれるサスケベアちゃんシコいよねえ
人間おじさんがこわくてプルプル震えてたらかわいいのだ 毛並みを確認する買い手おじさんの無骨な両手に
体中モフられてしまう森の妖精サスケベアちゃんなのだ…
知らないおじさんがデリケートなしっぽを乱暴に撫で回してくるのだ… ベアですらシコいとか最強か
お届けされたとこなのにコグマ産まれるんですねわかります 315:マロン名無しさん [sage] :2016/06/14(火) 21:05:52.20 ID:???
ムービックのグッズホモシーン売りきれでボルト…
ホモの子供って言ってる層はボルトも一緒に買ってあげてほしい 転売おじさんの薄暗い部屋に閉じ込められながら森を夢見るサスケベアちゃんかわいいよ
夢の中の森には笑顔のナルトベアさんもいるのだ 「にいさん…なると…」
って呟きながらポロポロ泣いてるサスケベアちゃんかわいそかわいい
可愛いけどやっぱり可哀想すぎるってばさ… サスケベアちゃんがいないお家のナルトベアさん達は必死にベアちゃん探してそう
一刻も早くサスケベアちゃん取り戻したいのに感知できないし
何故か決まった範囲から外には出られないのだ
サスケェサスケェ鳴きながら何度も家中探し回るナルトベアさんなんだってばよ… そこであの名曲バイマイサイドが流れるってわけですね ナルトベアさんが拐われたサスケベアちゃんを取り戻す為
必死に難関を乗り越えてゆくラブロマンス&アドベンチャーなんです?
ぜひ映画化してほしいのだ ベアちゃんかわいいよお
NARUTO展公式でいちゃいちゃデートしまくってたあの頃が懐かしいのだ
サスケベアちゃんの浴衣に赤が入ってて可愛かったよ
あれからもう一年くらい経つのだ… サスケベアちゃんが引き取ったおじさん次第で色んな暮らしをしてるんだと思うと楽しいのだ
おとなしく飾られてるベアちゃんもいれば
鞄にぶら下がっておでかけしまくりな子もいると思うのだ
ペットに気に入られてはみはみされてたり
子供になつかれてシッターしてるサスケベアちゃんもいないとは限らないのだ… >>829
ずっと手繋いでてかわいかったねぇw
ナルサス浴衣デートからもう1年…まだ1年…
長かったような短かったような不思議な気分なのだ 間にBORUTOという核燃料の投下があったので
なんだかとても長い一年だったような気がするのだ…
新連載も始まるしパーマさんという新キャラも増えいろんなことがあったのだ… >>830
シッターベアちゃんかわいいのだ
トイストーリーみたいなベアちゃんズもかわいいなあ
邪神モッコスケ先輩とか美しいGEMスケちゃんとかも仲間なのだ >>829
今でも時々ナルサスベアちゃんの手繋ぎデート画像を見返してるのだ
おじさんの癒しなのだ… >>832
成長ボルトくんのおかげであだるとなボルパーの可能性まで広がったのだ 青年ボルトくんのボルサス萌えるよお
もう身につけてるものから師匠への愛が溢れ出しすぎてるボルトくん…
あんなにも露骨に師匠ラブな弟子ってあの世界じゃ珍しいような…?!
きっしー師弟愛サービス悪いよぉって常々思ってたのに… >>813
アニメイトオンラインショップなら受付中 >>837
自分も813じゃないけどありがとう!
新規会員登録でモタモタしてる間に1の方は売り切れちゃったけど
2の方だけは何とか買えたよ〜感謝! うわああそっちも売り切れちゃったんだね
夜に注文しようと思ってたよ…
でもナルサスちゃん人気なのは嬉しいよ… >>840
今のところ2の方はまだあるよ急ぐのだ! 全くストーリー上必要ないのに映画宣伝でも一番重要なシーンかのように扱われるのだ…
ナルトさんが謎治癒能力開花させる瞬間だもんね… いやむしろナルトさんのサスケ愛こそが最重要ファクターなのではあるまいか…
NARUTOという物語の基盤を支えているのはナルトさんのサスケ愛なのだ…
ウテナシーンはその象徴なんだってばよ サスケちゃんを治療してるチャクラ?ってなんか燃えてるみたいで返って火傷が悪化しそうだってばさ
ところでチャクラってなんだ?超初期からチャクラチャクラ言われてるが結局のところなんなのだ?
忍者パワー?ドラクエで言うMP? >>846
九尾チャクラでナルトさんが自己回復するのと同じ回復方法だよねぇ
チャクラはチャクラなのだ不可能を可能にするミラクルパワーなのだ チャクラ切れると死んじゃうから単なるMPでもないっぽい?
ナルトさんの治療受けるサスケちゃんが気絶してたの残念なのだ
意識があったら「熱い…」ってセリフとかえっちな喘ぎが聞けそうだよお
ナルトのチャクラが入って来ちゃうらめええ>///<なのだ… 結局ウテナクリアファイル買えなくてしょんぼりおじさん
ベアちゃん共々再入荷を待ち続けるのだ… 新品スケちゃん買い逃すとだいたい中古スケちゃんしか手に入らないよね…
今フィギュアアーツのノースリーブ新品スケちゃん買うか悩んでるのだ
前回フィギュアアーツのサスケちゃんが出来よかったせいか今回のは見劣りしちゃう…
前回スケちゃんほんとかわいいよお…
http://blog.livedoor.jp/glintbooster/archives/42587175.html >>849
同じくなのだ…
さっきゲーマーズオンラインってとこも見たけど
やっぱりウテナルサスの方は完売だったのだ…
もう1つの方を買えただけでも良しということにするよ
ベアちゃんも再販してほしいよね >>851
二枚ェ…
ナルトのイチモツが丸見えやでぇ… サスケちゃんはスカート履いてるから安全安心なのだ… >>856
ナルサス二人+動物達で宴開いてるの可愛いよぉ…でもちょい待ち
チキンを持ちながら何故か千鳥を出してるサスケちゃん何してんのw
それを見て「ナイスだってばよサスケェ!」みたいなナルトさんもw スカート尊いのだ
危なっかしいから尻守るためにオロ様かカブトさんが用意したんです? カラスの千鳥焼きなんです…!?
サスケの手料理最高だってばよぉ… 鶏肉食べるサスケちゃんにショック受ける伝書鷹ちゃんが見たいのだ…
大きいガルダちゃんだと自分もカラスくらいのサイズの鳥は獲物とみなしてそうなので
あえての伝書鷹ちゃんなのだ… >>866
カラスの天敵は鷹なのだ
鷹はカラスを捕食する生き物なのだ…
伝書鷹ちゃんもサスケちゃんにお裾分けもらって一緒にモリモリ食べるのだ 鷹ちゃんの方が捕まえたカラス持ってきて
一緒ニ食ベヨーってお裾分けすることもあるのかな?かわいい 森の妖精可愛すぎなのだ
鷹ちゃんに川でお魚ハンティングして貰ってる間に木の実やタケノコを探すサスケちゃんですね 鷹ってカラス食べるのか…
蛇のことも食べるよね?
鷹と蛇どっちも口寄せされてる時なんか
まだ小さい蛇ちゃんはちょっと鷹達こわがって
サスケちゃんにぎゅーっと巻き付いちゃうとかわいいのだ…
大丈夫食べないよってサスケちゃんと鷹ちゃんでよしよし教えてあげるのだ… 年の差パロもいいよね
自分の中では今オトナルトさん×ラフスケちゃんが熱い
何か物凄く耽美な感じがするのだ…
でも逆に綺麗なお兄さんにドキドキするおねショタ的な
一部ナルトさん×ラフスケちゃんも美味しいです 二部初期のナルトさんの前にショタスケちゃん差し出したらどうなるのだ… その時期のナルトさんはヤンデレ期だから過干渉のモンペ兄になるのだ…
間違った方向に進まないように監禁寸前の監視育成をするのだ… 監禁するように溺愛するのにサスケを清く正しく美しく育てたいからって
性的には絶対に手を出さないモンペナルトさんもいいな
ショタスケちゃんが強くてかっこいいナルト兄さんに恋しちゃっても
絶対に応じてくれないのだ…寂しいショタスケちゃん…そこにおじさんが付け入るのだ イタサスみを感じるのだw
だいたいモブおじさんの考えそうなことは原作が既にやってるのだ… >>867
今更ながらサスケちゃんのチームが鷹ってそういう意味だったのだ…
カラスと鷹の兄弟だったとはやはり天才か 兄さんのカラスは烏天狗からかな?とも思うのだ
サスケちゃんも烏天狗だしうちは一族全体が烏天狗モチーフで
鷹の方は鷹と蛇の捕食関係から来てるのかなとか
どっちにしても鳥なんだよねサスケちゃん 蛇はオロ様経由だけど鷹はサスケちゃんが独自に仲良くなったんだよねぇ
最初からガルダちゃんサイズで遭遇したのか最初は普通に小さかったのか… アニメで時空を超えたシロがいたのだ…シロとはいったい…
インドラさん兄キャラだけどサスケちゃんぽさも感じて可愛かったよ
どうせならインドラさんとサスケちゃんの関係も見せてほしいのだ >>880
偶然鷹さんと出会ったのかサスケちゃんから鷹かっこいい!って探しに行ったのかも知りたいw 今日のアニメの六道兄弟かわいかったけどシロに全部もってかれた感があるのだ…
シロってなんなんだってばよ…あらゆる次元の転生者に寄り添う生き物です??
いやかわいい動物さんに見えて実は黒ゼツの手先でもおかしくないのだ… おっさすちゃんと一緒に森を歩いててもおかしくないシロ
謎の生命体なのだ… 転生者になるには桁外れな強いチャクラが必要だと思うのだ
シロ…何者なんだいったい…
アシュインからしてなんでチャクラ浮遊してるかよくわからないのだ… >>888
アシュラとインドラ転生者の仲を取り持つために数千年にわたり転生を繰り返す転生犬…? どうにかして一部スケちゃんに犬耳しっぽ生やして服従のポーズをとらせたい
わんわんキャンキャンなかせたいんだよぉ… 忍犬サスケちゃんです?
カカシ先生の新しい口寄せ獣として契約しよう
ムラムラしたら呼び出すのだ むしろカカシやらナルトやらオロ様やら多数と契約して色んな人に呼び出されればいい
もちろんムラムラした時に それはもはやわんわんデリなのだ…
わんわんショタスケちゃんと契約してお使いに行ってもらったり
忍具を磨いてもらったり忍犬修行させるのもいいなあ
ちゃんとできたら思いっきりナデナデしてトマトあげて可愛がってあげるのだ わんわんデリw
契約すれば誰にでも尻尾振るビッチワンコサスケちゃんなんです?
おじさんとも契約しよ? 猫耳スケちゃんのにゃんこデリも可愛いのだ…
ワガママだし特に言うことは聞いてくれないけどパコパコできるのだ 言うこと聞かないニャンコをパコパコ躾るのがいいんだろ!
おじさんサスケにゃんにゃんデリと契約するのだ 生意気なにゃんこスケちゃんにまたたびボトル与えて
ふにゃんふにゃんにするのだ… 一部スケちゃんはわんこでもにゃんこでも最初は威嚇してきそうw
怖いから強がってウーって唸ったりシャーってしたり威嚇してしまうのだ… 前の飼い主にひどいことされて捨てられたから人間不信なんだねえよしよし 馴れるとそっと寄り添ってツンツン甘えてみるサスケちゃんよしよしなでなで 慣れるまで72巻年かかったのだ…
気づいたらおっさんになってた… サスケちゃんチョロいから半端な慣れでもパコるくらいはできるのだ
弟顔にして従順に尽くさせようと思ったらハードル高いのだ… >>905
簡単にパコれるけど「いやらしい目で見られた、えっちなことされた!」って内心思われるのだ… >>904
72巻年w
BORUTOでは未来のナルサスの行方が分かるまで何巻年かかかるのかな
それとも案外すぐに物語が進むのだろうか…続きが気になるのだ
次はおっさんどころかおじいさんになってたらどうしよう…
でもそれでもナルサスがナルサスのままなら萌えられそうな気がするw
サスケちゃんの作画は1巻年目のうちに更に良くなることを願うのだ ナルサス共闘からの火傷シーンを撮影するためにも顔のシェイプアップは急務かつ必須なのだ… 共闘シーンも映画に忠実に再現するのかな?
最後まで漫画で見せたらDVD販促にならないような気もするけど
最後まで説明しないとボルトくんにとってのナルサスの存在の大きさがわからないよねえ… >>906
いやらしいおじさんなんてほんとは嫌なのに我慢してパコらせてくれるサスケちゃんシコ
なんだかんだで保護者おじさんが途切れないサスケちゃんはエロい子なのだ… もしウテナルサス漫画で再現してくれるならみきおスケには悪いが
そこだけまさしスケとバトンタッチしてくれください >>910
おじさんの超絶テクニックで快楽堕ちにしてあげるから
安心してパコパコされるのだ… そういえば写輪眼伝の二巻年…もとい二巻目が7/29に発売予定なのだ
最強本誌は何度か買い逃してしまった号があるので楽しみなのだ >>911
>>911
本誌で交代しろとは言わないけど単行本のゲスト原稿でもいいから
キッシー作画のウテナルサスは是非とも見てみたいのだ… ウテナシーンもいいけどサスケちゃんが火傷で苦しむシーンとか
ボロボロスケちゃんをそっと両手で包み込んでからの激怒七代目とかも
きっしー作画で見てみたかったよお…みきお頑張れみきお >>913
コミックス派のおじさん歓喜
たのしみ! パーマさんのウテナ楽しみなのだ
みきおスケちゃん横顔はなかなか可愛いのだ… >>918
池本スケさんのウテナルサスもそれはそれで楽しみだよぉ
池本スケ史上最高に美しく可愛いサスケちゃんでお願いしたいのだ みきお氏はナルトさんの前と子供達の前での
サスケちゃんの表情や態度の描き分け頑張ってくださいなのだ
相手によって雰囲気が変わるとこがめちゃくちゃ萌えるのだ
あとガキって言わせないで子供達って呼ばせてほしいよお
聖母みがもうちょっと欲しいのだ… ガキってセリフは脚本の悪改なのだ
まさしちゃんと監修してくれってばよ >>920
表情のかき分けわかる
みんな能面みたい きっしーそういう心理描写が繊細で神なんだよね…
少年漫画ではそうそう見られないハイレベルさなので
普通の漫画家さんでは追いつかないのはしょうがないんだけど頑張ってみきお… キッシーは「目は口ほどに物を言う」を画で表現できる感じだもんね…
なかなか難しいとは思うけど池本先生にも頑張ってほしいのだ キッシースケはお顔もだけど体もヨダレもんなんだよなぁ…
細すぎず太すぎずちょっと華奢めな少年体型がマジ至福 >>925
男キャラも女キャラも現実味がある体格してて逆にエロスなのだ サスケちゃんは下半身デ…おしりが大きいのがいいのにパーマさん細すぎなのだ 原作スケちゃんは触ったら柔らかそうな体してるのがたまんないのだ…
サスケちゃんにハマるまでは受けは細っこいのが可愛いと思ってたのに
またしてもサスケちゃんに性癖変えられたのだ サスケちゃんはみんなでパコパコしても大丈夫な安心設計なのだ おっさすちゃんは少年スケちゃんより少し痩せたイメージあってその辺の変化も萌えるよ
むちむちだった思春期女子が大人になってしゅっとするような 一部もあんまりムッチリしてないのだ
おっサスちゃんになって痩せたってことは森であんまり栄養とれてないのかな?
オロ様とオビトおじさんは栄養たっぷりとらせてたんだねぇ ガーネットのEDスケちゃんはムッチムチして抱きごこちよさそう
少年スケちゃんは年頃考えれば線は細いけどお肌はやわやわしい年頃なのだ
スッポンポンにしたら太ももムッチムチのはずなのだ… たまんねーのだ…
オロ様も視姦じゃすまなくて揉みしだいたはずなのだ… >>933
サスケちゃん風の第二次性徴かな?
サスケちゃんは同期キャラみたいに第二次性徴で男臭くならずに
何故か中性的になるホルモンが働いたのだ… 渋々一人旅に出したサスケちゃんが森暮らしで痩せて帰ってきたら
あれも食えこれも食えってつい何でもすすめまくっちゃうってばよ…
でもいい感じにムニムニ柔らかくなってきたと思ったらまた旅に出ちまう…何でだよサスケェ… やっぱりおっサスちゃんに必要なのは定期的に美味しいご飯食べさせてくれるパトロンおじさんなのだ…
媚薬入りフルコースでおっサスちゃんは栄養とれるしおじさんはパコパコできてギブアンドテイクなのだ サスケちゃんは一般男児より女性ホルモンが多いのだ
色白だし毛も薄くてスベスベお肌は女性ホルモンの働きによるのだ…
おにゃのこに間違われるのも無理ないのだ… 色白なのはアニメだけだけどな
岸本はナルトとサスケの肌の色同じにしているし きっしーもナルサスの肌の色びみょーに塗り分けてるよねw >>937
一緒に旅に出たがるくらいだしサスケちゃんが痩せて戻ってくる度に
ナルトさんは心配しちゃうよねえ…
そんなナルトさんの気持ちを感じ取ったサスケちゃんが木の葉に戻る前に
モブおじさんちでぬくぬくして体重戻していくパターンもありなのだ サスサクは塗り分けているね
色白華奢なサクラと健康的な色で大柄のサスケ >>930
サスケちゃんの体つきについては小説版BORUTOで書かれていたのが
自分の中の原作のサスケちゃんのイメージそのまんまだと思ったのだ
野生動物のような無駄のない実用的な筋肉に
うっすらと脂肪の柔らかさが残ってるとか最高だってばよ… >>943
してるよー
色番違うからって荒らしにレスすまん サスケが女にしか見えないのに何でホモにするの
女ならノーマルカプでいいじゃん >>951
カカシやイタチより大きくなったサスケが公式だから女に見えるとか無理だけどなwww >>941
最後に出た原作版カレンダーの表紙では塗り分けられてたよね >>948
あれは萌える描写だった
実用的な筋肉ってとこが忍っぽくていいのだ
うっすら脂肪のってるってとこもえっちでいい
サスケちゃんの脂肪ふにふにしたいよお ほとんどの男より大きく成長したサスケ
サスケ腐ショック サスケちゃん中年太りとか無縁そうだけど
実はお腹に少しプニプニ摘める程度の脂肪があったりするといい >>954
そうそう実用的って所がポイントだよねw
生活の中で自然に鍛えられてついた筋肉と脂肪っぽい 腐向けよりカプ信者向けの方が需要あるのかな
寂しいな >>959
そういう無造作な感じ実にサスケちゃんらしくていいのだ…
七代目はジャンクフードでお腹ぷよってきたあたりで
少し見た目が気になってジム通いなんかしてそこで筋肉つけてそう >>958
通報はできるはず…
キャラサロンは野放しなのかと思ったけど前スレで運営が動いてるのは確認できたし
通報してみたら対策とってくれるかも >>963
サスケちゃんにお腹摘まれて指摘される七代目なんです?
甘い夜なのだ… 岸本がBORUTOでサスサクのセックスを暗示させるような場面を作ったのも腐対策かもね アンチの動画を見ているキッシーだから腐の公式アンチ意見とか見てショック受けたのかな 次スレが近づいてるけど避難所で>>1の
>うちはサスケ受けのBLカプについて気楽に団欒するスレです
を
>うちはサスケ受けのBLについて気楽に団欒するスレです
に変えようって話が出てたので書き込んでおくね 主人公人気投票一位を阻止したサスケとカカシを岸本は嫌い >>969
いいね、場違いなカプ厨荒し通報しやすい
運営も動いてくれそう とりあえずこいつが運営側に荒し認定されればマークしてくれるだろう いけるかわからないけど>>969でスレ立て行ってみる >>975
おつおつ!
サスケちゃんにお腹指摘されてジム通いする七代目って
めちゃくちゃ想像しやすいw 筋トレの効果を逐一鏡でチェックしてご満悦になる七代目の姿が浮かぶのだ…
サスケちゃんに見せた時の反応を楽しみにせっせと見栄えのいい筋肉作りに励みそうな七代目
実用的筋肉なサスケちゃんはガチムチナルトさんにびっくりしちゃうのだ ライザップ効果でガチムチに変身したナルトさんに若干引き気味のサスケちゃんw
執務疲れでだらしなくなったお顔も引き締まってちょっとドキッとしちゃうのだ PCのエロ広告のおじさんにおっぱいつままれてるショタを
ショタスケちゃんに脳内変換してしまってすまない… >>975
乙です!さすがモブおじさんだ…
7代目の時代のカカシ先生はどうなってるかなぁ
若かった頃に比べれば筋肉落ちて草臥れてそうな気はするけど
きっとお腹も出ずにやせててかっこいいのだ
カカシはいくつになってもかっこいいな…って
口には出さないけどキキュンしてるカカサスの大人スケちゃんもいいのだ… 確かにカカシは和食派だしあんまり太るイメージないかも
ナルトさんはジャンクフード好きな上に母方の遺伝子がやばい感じなので
ぷよりそうなイメージあるのだ… >>982
ライザップナルトさんw
そういうトレーニングじゃなくてもっと忍らしい修行をしたらどうだ…って思いながら
引き締まって割れたお腹につい見とれちゃうサスケちゃんなんだってばよ テレビ見ながらくつろいでたらライザップのCMに自ら出演して回転してる七代目みて
飲んでたコーヒー吹くサスケちゃんなんです? >>984
筋肉落ちて痩せたカカシの頬を愛おしそうに撫でるカカサス切ない… >>987
wwwほんとにCM出演依頼快諾しそうで困るってばさ… ところでもうすぐBORUTOのBD/DVD発売だけど皆はどこで予約した?
おじさんは散々迷って結局ローソン/HMVにしたのだ
もちろん初回生産限定版なのだ
ここの皆で上映会できれば楽しいだろうなぁ…w ローソンとヤマダとツタヤと迷ってツタヤで予約したのだ おじさんはアニメイトで予約したけど
いまじん白揚グループかヤマダ電機グループを追加しようか迷ってるのだ…
いまじんの方は通販よくわかんないのだ… 一番いいなと思ったのはジャンフェス予約特典だっけ?の
ナルサスちゃんとボルトのピクニックイラストなのだ
あれ欲しいよお…うぐぐ >>993
あれいいよね…
サスケちゃんの穏やかな眼差しが何とも言えずグッとくるんだってばよ
普通に売ってくれれば絶対に買うのになぁ…地方はつらいのだ… >>995
これサスケちゃんの表情がまた柔らかで清楚かわいいのだ…
背景の空とか丘の感じとかなんとも言えぬ和みポスターだよねえ…欲しい… 爽やかで清々しい自然の中でナルサスもボルトくんも
穏やかで晴れ晴れとした幸せそうな表情を浮かべてて
何だか見てるこっちまで幸せな気分になるのだ…
幸せ神話家族最高なのだ…
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 1時間 39分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。