アリス・マーガトロイドのの上海オセロ館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはオセロアリスことアリス・マーガトロイド ◆XPERIACn22の個スレです。
オセロ勝負で好きに使うスレなどを使用していましたが、自スレを立てることにしました。
メインはオセロのつもりですが、雑談や、時にはあっちのほうも。
それでは宜しくお願い致します。 先行は黒よ。
好きな方を選んでね。
1 2 3 4 5 6
A××××××
B××××××
C××○●××
D××●○××
E××××××
F×××××× いきなりスレが立ってた。
それじゃアリスが先行でいいぞ? >>3
ぼちぼちまたオセロを嗜もうと思ってたのよ。
ただ、その度に場所を借りるのもどうかと思ってね。
そろそろ自分用にスレを立てようかと。
それじゃ、お言葉に甘えて私から。
1 2 3 4 5 6
A××××××
B××××××
C×●●●××
D××●○××
E××××××
F×××××× >>4
アリスはほんとにオセロが好きだな?
そこら中にお邪魔するより自分用の遊び場を作るのもいいかもね。
1 2 3 4 5 6
A××××××
B×××○××
C×●●○××
D××●○××
E××××××
F×××××× >>5
以前から考えていたけど、スレを立てるほどの頻度でもないかも…って、考え直してたのよ。
色々あったけど状況が落ち着いたから再開ついでにこうして立てたの。
1 2 3 4 5 6
A××××××
B×××○××
C×●●○××
D××●●●×
E××××××
F×××××× >>6
それじゃこれからはアリスと遊べる機会もそれなりにあると?
そうなったら楽しそうだな。
1 2 3 4 5 6
A××××××
B×××○××
C×●●○××
D××●○●×
E×××○××
F×××××× >>7
自スレだから気にすることは減るし、日にちをそんなに空けないで来る予定よ。
オセロがメインになるから、アッチの方は勝利のご褒美というか、見返りというか…
あとは私がたまたま気乗りした時かな。
1 2 3 4 5 6
A××××××
B×××○××
C×●●○××
D××●●●×
E×××○●×
F×××××× >>8
そんなにしょっちゅうご褒美あげると価値が安くなっちゃうしな。
1 2 3 4 5 6
A××××××
B×××○××
C×●●○××
D××○●●×
E×○×○●×
F×××××× >>9
しかも当たり前化すると楽しめなくなるし、ストレスにしかならなくなる。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●××
D××○●●×
E×○×○●×
F×××××× >>10
アリスの気分が乗ったとき、くらいでいいな。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●××
D××○○○○
E×○×○●×
F×××××× >>11
やりたくないのにやるのもね。
こっちはマグロ状態よ。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●××
D××●○○○
E×●×○●×
F●××××× >>12
アリスは可愛いから迫りたくなるけど、そのへん気を付けるよ。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●××
D××●○○○
E×●×○○×
F●××××○ >>13
そうかしら?
巷では可愛い担当なんて言われてるらしいけど…
どういう基準でそう呼ばれてるのか分からないわ。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●××
D××●○●○
E×●×○○●
F●××××○ >>14
お嬢様はいつの世も人気です。
可愛いものは可愛いんだからしょうがない。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●×○
D××●○○○
E×●×○○●
F●××××○ >>15
お嬢様は吸血鬼姉妹と亡霊姫、サードアイの姉妹でも通じると思う。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●×○
D××●●○○
E×●×●○●
F●××●×○ >>16
そこは人それぞれ、好みによるのかな。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●×○
D×○○○○○
E×●×●○●
F●××●×○ >>17
私は魔界出身で、魔界の創造主の神綺様が保護者だと考えればお嬢様だけど…
最近は私の出身を覚えている人がいるか気になった。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●×○
D×●○○○○
E●●×●○●
F●××●×○ >>18
もうアリスも登場してけっこうな年月が経ってるしな。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●×○
D×●○○○○
E●●×○○●
F●××●○○ >>19
旧作時代から数えると18年になるのよね。
霊夢と魔理沙は20年よ。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●×○
D×●●○○○
E●●●●●●
F●××●○○ >>20
18年か、でも18年くらいじゃ短い時間でしかないのもたくさんいるよな。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●×○
D×●●○○○
E●●●○●●
F●×○○○○ >>21
長いようで短い時間よね。
振り返ってみて、気がついたらそれくらい経ってた感じ。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B×××●××
C×●●●●○
D×●●●●○
E●●●○●●
F●×○○○○ >>22
18くらいじゃアリスの可愛さは変わらないな。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B××○●××
C×●○●●○
D×●○●●○
E●●○○●●
F●×○○○○ >>23
種族的に魔法使いだから、外見はこの先も変わらないと思うわ。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B××○●××
C×●○●●○
D×●○●●○
E●●●○●●
F●●○○○○ >>24
可愛い外見のままでいられるんだからいいよなー。
1 2 3 4 5 6
A×××●××
B○×○●××
C×○○●●○
D×●○●●○
E●●●○●●
F●●○○○○ >>25
若さを求めて魔法使いになったわけではないけどね。
こんなのは副産物みたいなものだし。
1 2 3 4 5 6
A××●●××
B○×●●××
C×○●●●○
D×●●●●○
E●●●○●●
F●●○○○○ >>26
副産物にしてはけっこうなもんだ。
まあ、こういうのも普通の人間の価値観かな
1 2 3 4 5 6
A××●●××
B○○●●××
C×○○●●○
D×●●○●○
E●●●○○●
F●●○○○○ >>27
価値観は人次第。
それを細かく突っ込み気はないわ。
1 2 3 4 5 6
A××●●××
B○○●●××
C×●○●●○
D●●●○●○
E●●●○○●
F●●○○○○ >>27
こりゃもう負けだな、ギブアップだ。
夕食の時間でもあるしいい時間つぶしになったよ。
今回はここまでで……お疲れ様。
1 2 3 4 5 6
A××●●××
B○○○○○×
C×●○●○○
D●●●○○○
E●●●○○●
F●●○○○○ >>29
あら…
それじゃ、今夜はここでお開きとしましょうか。
こちらこそ、お相手してくれて感謝よ。
お疲れ様。
【おかげで久々に楽しめたわ。落ちるわ】 199 :アリス・マーガトロイド ◆9KKDp92iLA:2013/07/11(木) 00:03:36
【皆さん、その節はお世話になりました】
【挨拶もないまま一方的にここを出てシチュスレに戻った手前】
【スレのルール上、顔を出すことは出来ないことは承知です】
【お恥ずかしながら、ここのことはシチュスレに戻った後も、時々ですが、見ていました】
【かの場所での騒動も知っていますし、ポエマーという存在が、何れここに来るだろうことも予期していました】
【そして、それは現実のものになりました】
【私は、こいしの素行に我慢がなくなり、どうしても言いたいことがあり、お邪魔した次第です】
【これは、もう顔を出してないけない身分である私がここに来てる時点で迷惑をかけているのに、
かつてお世話になった皆さんに更に迷惑をかけてしまうことになりますが、どうかお許し下さい】
>>198
【こんばんは。あなたが件のポエマーさんかしら。はじめまして、そしてさようら】
【けど、その前に、同じアリスというキャラを演じていたあなたに言いたいことがある】
【私もアリスとしてここで活動していた身として、あなたの素行は目に余るものだった】
【私はあなたと全く関わったことがないけど、同じアリスというキャラハンとして我慢なら無くなった】
【なんであなたは自分が悪いところを指摘されると言い訳にばかり走るの?】
【せっかく、他の人が出してくれている意見を、どうして無視するのかしら?】
【他の人が意見を出した理由は、あなたが原因なのに、なんであなたが主導権を握ってるの?】
【かのスレにいた頃から全く変わってないわね、呆れる程に】
【もしかして、あなたは、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるとばかりに、自分のやり方を
受け入れてもらえる場所にいつか辿り着くとでも思ってるんじゃないでしょうね?】
【コミュニティーは幾多もあるし、コミュニティーの数だけルールもある】
【ルールはコミュニティーによって違うし、参加する人はそのルールを守る義務がある】
【素行を注意されても反論して、自分のやり方を通すということは、言いかえれば
【決められたルールがるけど守りませんと言ってるのと同じことよ】
【そんな人に参加されたら、参加されたコミュニティーは迷惑でしかないわ】
【それとも、決められたルールよりあなたのやり方の方が優れていると言うのかしら】
【だったら何処が優れているのか説明して欲しいわね】
【どんなに注意されても、自分のやり方をどうしても通したいと言うなら、
どうぞ、自分であなた専用のスレを立てて好きにやってればいいわ】
【あなたが自分で建てたあなた専用スレで、あなたの好きなようにやったところで、
他のコミュニティーは知ったことではないもの】
【そもそも、ほら、ここがあるじゃない】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1337956627/l100
【ルールを守れてない点は私も人のことをいえないけど、あなたは度を越しているわ】
【移動して下さいとか、移動するように、移動して欲しい…と言ってるのではない】
【出て行けと言ってるのよ】
【あなたのせいで、かのスレは酷い目に遭った】
【あなたの存在はかのスレの悪夢と言っても過言ではない】
【恐らくだけど、あなたは東方スレ以外の他作品のスレや、
他のシチュスレでも別のキャラで同じことを何度も繰り返して、
逃げて、誤魔化して、ここに辿り着いたのではないかと思う】
【ついでだから言うけど、あなたが同じことを繰り返すのは、自己分析が出来ていないからよ】
【どうして自分は同じことを繰り返してしまうか、自分の素行を直そうと、真剣に考えたこともないのでしょうね】
【だから、自己分析をする気もないのでしょうけど、あなたは今後も、何処へ行こうと同じことを繰り返すだけだと思うわよ、ポエマーさん】
【皆さん、お目汚し失礼致しました】
【このレスをNGワードにされるなり、非難するなり、無視するなりされても、私は文句を言う気はありません
【私が勝手に、一方的にお邪魔して、言いたいことを言って迷惑をかけたからです】
【それでは、失礼致します】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283) 今日はスレを立てた初日だから、もう一度待機するわ。
オセロ勝負の相手を待つわよ。 何だ、かつて聖女こいしに完敗してすごすご逃げた負け犬じゃんか 原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2kに泣きつかなくていいのか? 788: 白鐘直斗(男) ◆tb.wXFZlEU 2016/04/10(日) 16:54:16.58 ID:???
ここ?ここが気持ちいいの……?
(カリ首でGスポットをゴリゴリ擦ると、メスが甘い声を上げて)
(それに気をよくしたのか、そこを重点的に、ゴリっ!ゴリっ!と大きく深く擦り上げていく)
んむっ、んはぁっ……んむむぅっ、むむっ……んむっ……!
(メスの上に覆い被さり、まんこを掻き回しながら、おっぱいをグニグニ揉み、舌を絡ませ唇を重ねていく)
(互いの空気までも共有しながら、舌を犯し、唾液を注いで飲み込ませていく)
(まるでメスを犯しているような格好に、興奮してちんぽがぐぐっと反り返って)
んむっ、んはぁっ、はっ、はっ、可愛い……んむっ、ふぅっ、ふぅっ……!
(唇を離すと、ちゅっ、ちゅっと軽く唇を重ねていく)
(グニグニと胸を揉みながら、ずん!ずん!と大きなピストンで腰を突き上げていって)
あぁっ、こんな所で野外セックス……興奮する……!
(少し視線をあげれば、周りは春の森が広がっていて)
(視線を下ろせば、メスが股を開いてちんぽを咥え込んでいるのが見える)
(そのギャップに興奮しながら、身体を押え付け、ぐちゅ!ぐちゅ!と子宮を揺さぶって犯していって)
はぁっ、はぁっ、あぁっ、出そうっ……あっ!くっ……!
833: ボブ ◆tb.wXFZlEU 2016/05/22(日) 18:05:31.47 ID:???
はっ!はっ!まんこっ!まんこっ……気持ちいいっ……!
(黒いオスが、白いメスに覆い被さって、二人で腰を振って振り返して)
(ずこっ!ばこっ!と尻を振れば、ねっとりした本気汁がまとわり付くのを感じて)
もっと?もっと?ほらっ!ふんっ!ふんっ!
(彼女に求められて、体重を掛け、ずんっ!ずんっ!と激しく腰を突き上げていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!ぐちゅうううっ!と、最奥を押し広げて子宮を押し上げれば、根元まで包まれる感触が最高で)
(はっきりと勃起しているのが分かるクリトリスを、キュウっと強めにつまんで引っ張っていく)
(その度に、子宮口の辺りがちんぽに吸い付いてくるのを感じて)
ふうぅっ、はぁっ、気持ちいいネ……あっちも凄いネ!
(若い2人も、交尾で子作りに励んでいた)
(さっきまで犯していたメスの方も、すっかりアヘ顔を晒しているのを見ながらズコズコして)
(おっぱいに深く指を食い込ませ、覆い被さってパコパコと味わっていく) >>31
そんなに気に食わなかったの?
>>32
今気がついたわ…
今更修正できないし、次スレを立てる機会があれば、その時は直すわ
>>34
公式の古明地こいしとなりきりのこいしの区別はついてる?
>>35
泣きつくという考えが分からない
彼女なら二年くらい前に引退して姿を見てないわ
まだ活動していたらオセロ勝負を挑みたかったのだけど
>>36
ごめんね >>37
そのレスに対して私にどんなことを求めてるのかしら?
どこのスレのものか分からないレスをコピペだけされてもね
返信に困るレスは今後は無視するわ 戻りたければこっちで向こうの映姫様に報告しますよ
充分復帰できるしみんなも迎え入れてくれるはずです >>40
あちらでは一年程活動させてもらって楽しかったし、感謝してる
けれど、戻る気がそもそもないの
ごめんね 「今ここにこのスレが平和で在るのは◆88qsYXFZNQさんのお蔭」と感謝するならここに居るのを許そう。 >>43
そのためのレスは、かつて、伝言板でしているわ
スレを離脱した理由も一緒に伝えてある
二年以上も前のことだけど >>45
間違いに決まってんだろいつまで揚げ足取ってんだよクズ ルーミアなら最近戻ってきたよ
顔を見せたスレはシチュスレじゃないけどね >>46
まあ、あんな薄汚い雛雛にあるスレに居る必要はないよ。雛雛管理人も荒らし放置でこっちでキャラハンを貶してゲラゲラゲラ笑ってるしな。 ののwwwwwwwwwwwwwww
いやああああああああああ、ののwwwwwwwwwww >>50
幼稚だなあ…
だからキャラハンから総スカン食らうんだよ糞名無し ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ アリスくん…
一世一代の作スレでこの誤字はね…
ののwwwwwwwwwwwww ののは一生ネタにされるだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポエwwwwwwwwwwwww >>48
そうなの?
ここで呼びかけたら気付いてくれるかしら
すぐにってわけにはいかないと思うけど
今夜は勝負相手は現れそうにないから落ちるわ ののNo〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww ◆88qsYXFZNQさんに感謝しないから…のののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの ののポエは◆88qsYXFZNQさんに感謝しないからこうなる。 ポののエは◆88qsYXFZNQさんにありがとうくらい言えや。 オラオラオラオラ、ののポエは◆88qsYXFZNQさんに感謝しろ!! ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ! ◆88qsYXFZNQさんに感謝しないからこうなる。 なんでこんなにオセロが好きなんだろうな
白と黒の玉見てると興奮する池沼なのか ののポエはIQ76の知障らしいからね
雛雛のこいしはIQ100越えだから完全別人だと思った >>76
いや、おばちんはそもそも一時間五行しかロールできんでしょ >>77
おばちんは自演だったら安心して一時間十行余裕になるんやで
自演だったらな 今夜もオセロ勝負の相手になってくれる人を募集するわ。 ののポエ、おーい返事まだか〜?
あんま待たすなよ〜 オセロしたいならオセロゲーでもやればいいのにな
まったく頭弱い子なんだな、ののポっちわ ののポエロールやる気ないなら、サロンから出ていくべきだと思うぜ ののポエどこいったんだ
こんなに名無しが遊んであげるって言ってるのに…
いつものようにポエポエって暴れろよ、おう ってか、ののポエは今うんこしてるんだろ
みんな待ってやろうぜ 誰にも相手されないののポエちん…
泣いちゃダメだぞ☆ >>94
のの、ここはオセロする場じゃないんだ
ロールをする場所なんだ
出ていってくれるかな? ちょっと気になったんだが、ののポエとポエって当然同じ人だよな?
だけど雛雛で言われてるポエってのと、ここのののポエってはっきり言ってロールの上手さが違うと思うんだが うわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああ ◆88qsYXFZNQさんに感謝しないから荒らしが沸く。アリス・マーガトロイド ◆XPERIACn22は今からでも遅くないから◆88qsYXFZNQさんを尊敬し、感謝しなさい。 アリスさん耳を傾けちゃダメだ
こいつは荒らしたいだけなんだから 誰かやんない?
1 2 3 4 5 6
A××××××
B××××××
C××王●××
D××●飛××
E××××××
F×××××× >>105
白黒に何か言い知れない興奮するんだろうなw >>105
心配しなくともお前にわざと以外で負けられる奴なんて居ねーよ >>105
一番悲しいのはお前以外に安価が付かないことw
どんだけ人気ないんだ、偽霊夢w 戦慄な表情毎日浮かべすぎて
みんなおばちんが怖いんだろう これが雛雛に行ったらコイツ等ビビって行けなくなるんだよなw
惨めすぎるw おばちんの部屋汚そうだよな
ペットボトルにしょんべんとかしてそう そもそもここオセロなんかする場所じゃないだろ
オセロしたいならオンゲやれよ おばちんはオセロのルール複雑すぎて分からないんだよ >>112
おばちん貶す場所でもないことを知れよバーカ 俺は貶めてないけど
だけどおばちんは貶められてもどうしようもないことやってきたから
この叩きもしょうがない おばちん自演くん嫌われ過ぎだろw
まあ、キャラサロンの正義である◆88qsYXFZNQさんに敵対する悪なんだから嫌われて当然か。俺に謝れば少なくとも皆に嫌われる可能性は減るんじゃないか?嫌う奴は嫌うだろうが、見直す奴もいるだろうな。 >>120
おばちんまた暴れてるんだね
よちよち…ママはここにいまちゅよ〜 おばちんはニートだからエネルギー有り余ってるんだな おばちん死んだ?
早く生き返っていつものように暴れてくれよ おばちんどこ行ったんだ?
死ぬなら死ぬって報告してくれ、残された人たちのこと考えてくれ おばちん逃げたのか…
こうしてどんどん居場所なくなってくんだな… もうオセロもしないのか逃げるのか?
そんな人生でいいのか? 一緒に死ぬって昔おばちんから言ってきたのに逃げんなよ おばちんさすがにルール違反のオセロしなくなったのか
ここはエロールする場所だからな、関係のない鬱陶しいオナニーはオセロ板とかでやってくれ
出ていってくれてありがとう おばちん一緒に死ぬって約束したのに何でまだ生きてるんだ おばちんオセロしてやるから帰ってこい
今まで色々言ってすまんかった遊んでやるから おばちんどこいったんだ?
死んだなら死んだって言おうぜ おばちん平日は1日中見てるんじゃなかったのか?
なんでオセロしないんだ おばちん早くオセロしようぜ
うんこも一緒にしようぜ おばちんどこいったんだ
朝からうんこ大量に出して肛門フキフキしてるのかきたねえなあ おはちんどこいつたんや
このまま逃げてばっかだといつまで経っても社会復帰無理やぞ 始めに強欲なペリカンが飛んできて、銀の褒美を欲してその白い羽を振りました。
次に静かな鳩がやってきて、出来るだけペリカンより先へ飛んでゆきました。
ワタリガラスは、鳩よりも高く飛べることを見せ付けました。
白鳥は、安全な場所を見つけようと、別の鳥の隣へと滑空しました。
最後に来たカラスはすぐに留まり、あくびをして転寝をしていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています