TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ731 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 22:58:53.89ID:???
TIGER&BUNNYのバーナビー・ブルックスJr.受スレです。

凹 実況、二次創作の話題、リバ、他キャラ受け、パスについての質問、他カプ・他キャラ叩き禁止。
凹 特殊萌えレスは特殊タグ+簡単な内容を一行目に記載及び改行。
凹 関連商品のネタバレは発売日の正午解禁。解禁時刻まではバレ表記+改行必須。
凹 荒らし煽りは徹底スルー。出たらage進行。
凹 萌え話以外の議論はしたらばの相談所スレで。
凹 次スレは>>970が宣言して立てる。無理なら他の人にお願いする。
凹 過去スレ・スケジュールがテンプレです。

■前スレ
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ731
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1453548391/

■したらば(AA・ネタ保管/実況/用語・台詞集/イベント・グッズ関連 等)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14726/

■バニプラスwiki
http://www58.atwiki.jp/bunnyplus/

■過去スレ 〜710まで
過去スレ一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14726/
0002名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 22:59:36.64ID:???
過去スレ711〜
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ711
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1401107294/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ712
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1401805462/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ713
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1402851521/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ714
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1403870284/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ715
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1404482594/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ716
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1405854602/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ717
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1406904286/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ718
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1408507284/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ719
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1410278031/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ720
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1412173810/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ721
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1414240300/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ722
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1415712447/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ723
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1418260958/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ725(実質724)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1420126346/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ725
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1422802926/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ726
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1426727977/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ727
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1431929841/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ728
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1436082622/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ729
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1441131861/
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ730
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1446167313/
0003名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 23:00:04.14ID:???
【スケジュール】
■イベント
THE SOUND OF 凸 & 凹 2016
2016年8月11日(木)開場17:30 開演18:30
2016年8月12日(金)開場12:30 開演13:30/開場17:30 開演18:30

サン凹ライズフェスティバル2016 満天

■その他グッズ
2016年9月下旬以降? パル凹メイトえく凹すとら 手乗りバニーちゃん

2016年10月26日 Blu-ray BOX 
0004名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 23:00:30.46ID:???
コピペ用

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0005名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 23:00:52.56ID:???
コピペ用台詞集1

なあ、そんな簡単に忘れちまえるモンだったのか
俺らがすごした時間って
出会い方は最悪だったよな
いきなりおまえとコンビ組まされてさそりゃ最初は腹が立ったよ
クソ生意気な若造となんで俺がって
けど一緒に過ごす内に
おまえのことだんだん分かっていって
気づいたら隣にいるのが当たり前になってた
俺達、たくさん笑ったりしたよな
やめろよ…そんな顔を俺に向けんなよ
思い出してくれよぉ…っ
俺とおまえで最高のコンビだったじゃねーか
これで終わりかよ…
バニーちゃん


コピペ用台詞集2

凹どうしたんですか!
凸うぅ…ぁっ
凹あっ…(抱き起こし)
凸ああわりい、当たっちまった
凹えっ…
凸やっぱ能力無しじゃよけきれねえな
 へへ…まいったよこんなだいじな時に
凹どうして、能力切れてるんですか
 だって、まだ時間は!
凸実はな、俺の力もう4分もたねえんだ
凹えっ…?(泣きそう)
凸減退ってやつ?
凹そんな…いつから!?
凸もう何ヶ月か…隠すの苦労したんだぞ
凹どうしてそんな大事な事…僕に言ってくれなかったんです!(涙声)
凸余計な心配すんだろ、お前
凹だから、ヒーローやめるって…
 っ…すみません…虎徹さんがそんな状態なのに…気がつかなくて
凸ばーか、気付かれちゃ意味ねんだよ 隠してんだから…ッゴホッ、ゴホ
凹あ!…あぁ
凸あーちょっとヤバイかも
凹もう喋らないでください
凸なあバニー
凹だからもうっ…!泣
凸犯人一緒に追いかけたり、お前に説教されたり、楽しかったよ
 お前が虎徹さんて呼んでくれた時なんかうれしくて、何か一人で飲みに行ったりして
凹(ここからポロポロ)そんな話、やめてください!
凸今までありがとなぁ
凹(号泣)やめてくださいよ!!何死にそうになってるんですか!
こんな人じゃないでしょうあなた!
元気なだけが取り柄なはずでしょう!
いつか虎徹さんにぼくの炒飯を食べてもらおうと思って練習してるんれすからね!
こてつさん…!
凸(うっすら涙)
 近ぇよお前…おまえ…睫毛なげんだなあ
凹こてつさ…こてつさあああん!
凸(涙浮かべて微笑みアップ)
0006名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 23:01:25.65ID:???
コピペ用台詞集3

凸 あれ?バニー?
凹 まったく、あなたも変わりませんね
凸 なんだよお前、辞めたんじゃ
凹 あなたこそ辞めたんじゃないんですか
凸 あ、いや、家でゴロゴロしてたら楓にかっこ悪いって言われちまってよ
  それに思ったんだ 自分の限界なんて決めるもんじゃねぇって
  この先いつか力がなくなって みんなにバカにされたとしても
  いくら恥かいたとしても
  俺は死ぬまでヒーローを辞めねぇ しがみついてやる
  いいだろ?一人ぐらいかっこ悪いヒーローがいたって
凹 仕方ないな あなたが復帰する以上、僕も戻るしかないですね
凸 なんでだよ
凹 だって、僕はあなたの相棒ですから
凸 え
凹(ゆっくり下ろす)ていうか、いきなり足引っ張らないでください!
凸 いやいや お前だって車ボコボコにしてんだろ
  賠償金はお前持ちだかんな
凹 虎徹さんが払ってください
凸(思いっきり顔近づける)はぁ?!俺は助けてくれなんて頼んでねぇぞ
凹(やりかえす)なんて人だぁ!
凸凹(.*・゜゚・*ガワメットキス状態.*・゜゚・*)
凹 さ、いきますよ おじさん
凸 そうだな、バニーちゃん
凸 じゃいっちょ ワイルドに咆えるぜ!
0008名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 17:55:57.73ID:???
>>1おつ

>>970だとスレ立て早かったかな?
でも話題があるときは進むんだよね…
早く手乗りバニーちゃん情報来ないかな
0009名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:54:19.29ID:???
>>1
前スレ1000バニちゃんの蔑んだような目がたまらないよ!!
もっとそんな目で変ネクを見て!!
0011名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:44:31.34ID:???
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
   ∩  ∩∩    *。  *。    +゚   ∩∩ ∩  *
   (□-□)      +。   +。   ゚*     (□-□)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0014名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 23:34:44.81ID:???
    ____ ∩_∩   >>1
    (  (⌒ (□-□)\  さて、乙もしたしそろそろ寝ようかな…
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽ
       \ //;;;::*:::*:::*:::*::`ヽ
       ( (:::;;:*::;;::*.:::*::*::::*::*)
          \\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
          \`〜ー--─〜'~⌒~ )
           ゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0018名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 15:43:39.08ID:???
ツ凹イッターのトレンドにあった#あなたは天使か悪魔かってタグを
試しにバーナビーでやってみたら大天使って出たよ!!流石BMT!!
0019名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:49:48.24ID:???
     ,---、
 ,-ー'⌒ □ ⊃
( ̄" ∪,□ ⊃ < 暑いです
  ̄`-- "⊃"
0020名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:50:22.56ID:???
ゴロン (ヽ_(ヽ
    ⊂⌒(,,□-□)わーいバニラだ!
      ヽ_つ[__]と
0021名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:51:25.75ID:???
ゴロン (ヽ_(ヽ
    ⊂⌒(,,□-□)わーいバニラだ!
      ヽ_つ[__]と
0023名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 00:41:36.93ID:???
バニラちゃんが涼しくなるようにprprしてあげようねえprprprpr
0024名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 00:55:37.94ID:???
>>1乙!
★ここは実質スレ732です。前スレより

971 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 22:55:54.60 ID:???
スレ立ていってきます

972 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 23:04:29.85 ID:???
起ちました!
ごめん…NO.間違えて731のままだった…
他色々間違ってたらごめん

>>3
次スレはNO.733でお願いします
0025名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 01:21:17.97ID:???
凸「あっちい〜なあ」
凹「…(距離を置く)」
凸「っだ!!またそんな季節かよ〜クーラーつけよクーラー」
凹「えっクーラー?」
凸「えっ?」
凹「あっエアコンのことですか!」
凸「ぐぬぬ」
0026名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 03:06:11.93ID:???
>>25
そうかクーラーってOMO的な感じかw
おじさんはクーラー付けてバニーちゃんが側にいて欲しいんだねw
0031名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 16:41:49.20ID:???
変ネクはバニーちゃんのお尻が夏でもひんやりしてるの知ってるmmmm
0033名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 23:24:27.09ID:???
>>28
他作品ネタ


学ランでメガネくいってやるバニーちゃん想像した
ブレザーも似合うだろうけど学ランも似合うよねえ…
ストイックな黒の制服
個人的には海軍とかのセーラーが見てみたい(not女装)
0034名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:05:36.13ID:???
>>33
他作品レス


当該作品の1巻が発売されたとき、ちょうどビギニングのコミカライズも
店頭に並んでて、近所の本屋がバニーちゃんとS本くんを隣同士に
していたのを思い出した
店員、わざとやってたと思う。帯に「スタイリッシュ」ってあったしw
0035名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 10:14:32.03ID:???
女性アイドルネタ注意



夜の近未来都市を大型バイクで走るアニメーションを見て真夜中に茶吹いた
衣装の配色やアーム部分のパーツといい被ってるしw
0036名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:00:26.07ID:???
| |⌒|    |⌒|
| |┃|    |┃|
| |┃|__|┃|
| ̄ MONDAY )
|  −□―□- |  
|    (_●_)  ミ zzZ…
|     |∪|  、`  
|    ヽノ  \  Σハッ!!ね寝てませんよ?
|         ヽ  
|
0038名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 03:40:25.52ID:???
>>36
MONDAYちゃんこんばんは!
眠かったの?w
もうおやすみしてる頃だね…さて●RECと
0040名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:54:26.87ID:???
>>36
MONDAYちゃんこんばんは!
今日変私的にショックなことがあったんだよ〜
MONDAYちゃんを熱く見つめさせて!!
0045名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 14:28:09.73ID:???
なんか気を抜いてたら
あに凹おん渋谷となんばの予約始まってるよ
いきなりで先着とはびびった
バニーちゃんドリンク飲んでくるよー
0047名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 17:52:12.85ID:???
>>46
ありがと
ノンアルしか飲めんから役立たずだがw
行ったら感想レポする
0048名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:06:57.81ID:???
複製原画発送されたんだね
変ネクのとこにも来ないかな…
今日来てなかったら無理かな…
0049名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:17:38.05ID:???
    i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./ ||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// . , ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。   ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     || ∩_∩ ||/ 。   ||     ゚    。
  。   . ||(,,□-□)<キョウモアメデスネ…        ;     i  ゚
    ゜  ||/∩ と.  ||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜  i
       i      i      i
0051名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 00:04:58.51ID:???
>>49
バニーちゃん雨の日は変ネクとベッドの中で遊ぼう

雨天の出勤も自宅地下駐車場から
会社地下?立体?駐車場だろうから
濡れる事はないんだろうね
MJのずぶ濡れバニーちゃんは最高にエロかったな
0055名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 16:40:25.38ID:???
洗濯したり掃除したりプリン作ったり添い寝したり
バニーちゃんのお世話係になりたい
0060名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:12:13.30ID:???
今日届いてないってことはハズレか…
ああ警察官バニーちゃん…
0062名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:18:03.71ID:???
当たった人によるとましゃかの□イズさん×バニーちゃんのキヤノン性
0066名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 15:57:45.57ID:???
応募するのすら忘れてた間抜けな変ネクにバニーちゃんからののprprを求む!
0069名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:42:37.48ID:???
凹「変ネクさんたちは仲良しなんですね」
凸「俺たちも負けてらんねえな」
凹「虎徹さん…」
凸「バニー…」
0072名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:31:53.86ID:???
               |
              /| | ┌────────────────────────
           / || | │そろそろ寝てるバニーにprprとか来そうだから
.           /l || | │代わりに俺がしておいてやったぞ。変ネクもいつも大変だもんな
          /'|| || | └─v─────────────────────────
.         / || || |________
        | || '/ ./________/|
        | ||/ く __>_>> ∩_∩ _||
.           |  /  /ミ ・ω・)(- x -,,) /|/ ̄ ̄ ̄
        |'/  ( ̄/´ ̄ ̄⌒ヽ ̄. //
.           |/  ノ          ノ//
.            /   )         //
          l     ヽ      l //
            ノ      ー    ヽ//
.          |三三三三三三三三/
.          /
          /
0077名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:00:18.16ID:???
       |            i         !
           i                               i
      |             _      !
            |       __|_|__             |     i
        _ -‐ '' ¨, ̄´  ! ` 、 ̄ ¨ ''‐- 、l
      | ´     /    i    \      `ヽ、         |
      |    /      , '        !      ヽ \
      |   /         !       ' ,       ヽ  !
      |   /        l          ,   _ -─-)
      |,  ,'  -─- 、、 | _,, - ─ - 、 ,r'
0078名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:04:36.53ID:???
すみません切れてました
       |            i         !
           i                               i
      |             _      !
            |       __|_|__             |     i
        _ -‐ '' ¨, ̄´  ! ` 、 ̄ ¨ ''‐- 、l
      | ´     /    i    \      `ヽ、         |
      |    /      , '        !      ヽ \
      |   /         !       ' ,       ヽ  !
      |   /        l          ,   _ -─-)
      |,  ,'  -─- 、、 | _,, - ─ - 、 ,r'"         l    |
      |r'." |    |⌒| | |
      | |┃|    |┃| | |_____
      | |┃|__|┃| | |ヾ::::::::::::::::::ヽヽ
      | ̄MONDAY ̄)| |__>:::::::::::,'ヘヽ >  梅雨ですね
       |  −□―□- |'.| |   ●   ● |   湿気で髪が大変ですが
       | /// (_●_)//ミ| |     ( _●_) ミ    悪い事ばかりでもないですよ
       |     |∪|  、`| |、  ,、、   ,,,/     
      |    ヽノ  \E        \              
0079名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:12:15.80ID:???
>>78
MONDAYちゃんこんばんは!
相合傘良かったねえ
どっちが傘持ってるのかな?
0080名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:16:24.00ID:???
>>78
MONDAYちゃんこんばんは!
ラブラブ相合い傘だねぇw
肩が触れちゃってドキッとしたりするんでしょ!w
0081名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:36:56.52ID:???
>>78
MONDAYちゃんこんばんは!
濡れますからってピッタリくっついちゃうんでしょ!
0082名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 08:16:31.64ID:???
>>78
MONDAYちゃん…
実は2本傘があるのに相合傘だったりして…

キスするのに隠れられるね!!
0083名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 12:46:25.76ID:???
>>78
じらしプレイかなんかなのかとw
MONDAYちゃんこんにちは!
まだ梅雨なのに熱いなあもう
0084名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:37:21.01ID:???
MJ


今月のバニーちゃんも最高に美しかった
そしておじさんの優しさに泣いた
バニーちゃんまた惚れ直しちゃっただろうね
でもMJバニーちゃんの処 は変ネクがいただくよ
夢を諦めちゃいけないって誰かが言ってたよ
0086名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:27:39.39ID:???
MJ
バレてない



安定のKONOZAMA
バニーちゃんスポンサー様頑張って!
0087名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:41:01.20ID:???
MJ

間違えて先週買いに行った変ネクが通りますよ
バニーちゃんめっちゃきゅんきゅんしてましたなぁ
KOIしてる顔



変ネクとね!
0088名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:52:47.54ID:???
MJ
残念ながらすでにバニーちゃんは…
だが諦めない事が肝心だよな!
0090名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:49:39.82ID:???
MJ

表紙のバニーちゃん、腹チラしてるよね
それにバニーちゃんの方からおじさんにさわってるのって珍しくない?
なんかチラリズムのお色気と出来上がってる感に変ネク嫉妬しちゃう…!
0091名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:50:36.04ID:???
MJ

あの表紙の触ってないと死んじゃう病発動したバニーちゃんは残念ながらもう…処 じゃな…
0092名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:56:31.14ID:???
MJ

おじさんのがうつっちゃうくらい一緒にいたんだね…
本編も終始夫婦感漂ってた…
0093名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:11:33.76ID:???
MJ


やはりあの表紙は何か違うよね
触れてるのもだし触れ方もだしああああああああ
0094名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:43:29.21ID:???
MJ

トランポのソファ広いのにぴったりくっついて座るバディ…
バニーちゃん処…じゃないね…
0096名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 15:34:15.21ID:???
公式ツイが載せてた一番くじのシルエット、景品的にヒーローの旅行だよね
バニーちゃん旗持ってるの?ガイドさんなの?
0098名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:59:09.60ID:???
添乗員やバスガイドにも見えるシルエットだな

車中でご当地民謡を歌うバニーちゃん
バスが駐車する時にピピーって笛を吹くバニーちゃん…
新たな妄想で今夜は眠れない!
0099名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:21:16.32ID:???
しかしシュテルンビルトっ子のバニーちゃんが
観光の引率をするってどういうシチュエーションなんだろ
獅子君が観光で遊びに来て、スペエディのようにみんなを連れてきて
「行きますよ観光に!」って張り切ってるんだろうか
キャワイイ
0100名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:49:30.38ID:???
>>98
いかんいかん!そんなのバニーちゃんがやったら
変ネク様ご一行が押し寄せるじゃろ!
スキあらばお尻タッチとか!

みなぎぃるーのはー
0101名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:29:20.06ID:???
ゴールドの道路をぐるぐる回ってるだけでいよ
\凹「右手に見えるのがジャスティスタワーです」
変ネクは尻をガン見する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています