【刀剣】燭台切光忠受けスレ 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:29:07.59ID:???
光忠さだちゃんおめでとう
少し泣いたけど光忠の方がずっと待ってたし本当によかったね!
さだちゃん元気で楽しそうな頼れるショタで声を聞くのが楽しみ
0855名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:38:18.04ID:???
光忠は皆がいる前ではえへへって静かにしてるけど
見る見るうちに目が潤んでいったらかわいい
0856名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:53:43.76ID:???
おめでとう、元気なさだちゃんですよって胸に抱っこさせられて泣く光忠はかわいい
0857名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:03:47.67ID:???
伊達組は上品で落ち着いた色合いながら華があってかっこいいな
さだちゃんと光忠は服もつむじも似てて可愛い
0858名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:05:48.72ID:???
散々焦らされて焦らされてようやく実装だもんね
よかったな光忠 記念に彼氏といっぱいいちゃいちゃするといいよ
0859名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:17:54.88ID:???
今日は光忠はふわふわした頭でもう自分でもよくわかんないまま
彼氏にめちゃくちゃに突かれまくるんだろうな
0861名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:38:54.19ID:???
よく見るとさだちゃんにも光忠みたいなぴょこ毛があるのな
おそろいみたいでかわいい
0862名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:52:13.02ID:???
見た目子供と大人が
さだちゃんとみっちゃんって呼び合ってるのが公式ってだけでも萌えるのに
それだけじゃない
0864名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:19:07.32ID:???
来ると決まったはいいけどまだ会えなくて
来るとわからなかったときより光忠辛いかも
0865名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:33:19.66ID:???
実装されてさだちゃんが本丸に来たら光忠が産んでくれたと思う
0867名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:50:57.01ID:???
人がいないお風呂に浸かりながらぽろぽろ泣きだす光忠かわいい
0869名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 03:09:23.49ID:???
貞ちゃんが来るのが楽しみでそわそわして眠れなくなってる光忠を寝かすために犯そう
0870名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 04:17:53.60ID:???
>>869
布団に横になってはいるものの
何度も寝返りを打ってため息ついてる光忠を見て犯す決心をする彼氏
0871名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 04:35:06.49ID:???
光忠の抱えてても口では言わないし他人には見せないところは
光忠を抱き潰してしまうことでしか解決できない気がする
0872名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 04:55:18.05ID:???
光忠は物心ついてない赤ちゃんだったら泣き虫なんだろうな
0874名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 05:11:51.61ID:???
光忠って誘拐されそう
幼い子供みたいに疑わずについて行きそう
0875名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 05:31:38.17ID:???
光忠のまだ赤ちゃんが産まれてない膨らんだお腹を撫でたい
0877名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 06:30:04.09ID:???
雨降ってるから夜中寝れなくて起き上がれない光忠抱いてもいいかな
0882名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 06:59:24.40ID:???
眠たげにとろんのした瞳で見つめてきてえへへって笑う光忠かわいい
0884名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 07:05:30.79ID:???
寒暖差や気圧のせいでずっと鬱っぽいから光忠を抱き潰したい
0887名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 07:41:17.21ID:???
赤ちゃん生まれたら上の子気分で貰ったお菓子あげようとするこえだちゃんいいよ
0888名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 07:47:01.42ID:???
光忠がごめんねまだお菓子は食べられないんだよーって
眉を下げた困り笑顔で言ってたらかわいい
0890名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 08:32:49.71ID:???
寝てる光忠のパンツ脱がせて犯すかそのままにするか悩みたい
0891名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:17:46.45ID:???
産気づいた光忠を寝かせて
後は審神者に任せて退室しようとするも光忠に「ここにいて」と手を握られる彼氏
0893名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:43:03.94ID:???
さだちゃん来るまでは光忠はずっと苦しい陣痛が続いてしまう
0894名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:48:33.30ID:???
産気づいた光忠はうーんって身体を丸めて耐えててかわいそかわいい
0897名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:29:32.60ID:???
頑張ったけど赤ちゃん出てこなくて
体重をかけてお腹ぐいぐい押されて悲鳴あげてる光忠かわいい
0903名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 11:43:43.00ID:???
光忠が某龍に種付けされてお腹大きくなってるの想像してしまう
0907名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:21:45.67ID:???
光忠は苦しむ姿を見られたくないと思ってそうだけど
一人で産むのは危険だから取り上げてもらうのは我慢してほしい
0908名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:30:59.57ID:???
>>906
産気づいた光忠を置いて行くのかな
彼氏が夜戦に出てから光忠が産気づくのかな
0909名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:35:55.43ID:???
予定日だからと光忠を気遣う彼氏と
「僕なら平気だから」と彼氏を送り出す光忠
戦場で彼氏が真剣必殺出したタイミングで産気づきそう
0910名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:52:47.55ID:???
光忠って「僕なら大丈夫だから」とか言ってそうだよね
予定日当日もそうだけどお腹が痛くなってからも言ってそう
0912名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:10:16.94ID:???
某主命は光忠が目の前で産気づいたらおろおろするんだろうね
0913名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:37:35.41ID:???
某驚きとかだと短刀に使いを頼んで審神者呼びに行かせて
落ちつかせて安心させようとしてくれたりしそうだ
0914名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:44:00.87ID:???
光忠がさだちゃんが来るって嬉しそうなのはちょっと面白くないんだけど
楽しみだなぁって嬉しそうな光忠の笑顔が可愛すぎて何も言えない彼氏達
0915名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:01:37.82ID:???
彼氏たちは幸せそうな光忠に和みつつ
仲良さそうな二人には嫉妬を覚える日々だから
0916名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:32:36.98ID:???
光忠を裸にして手袋と靴下だけ履かせて布団の上に座らせたい
顔を赤くして恥ずかしさを我慢してる光忠かわいい
0918名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 15:18:11.19ID:???
光忠のお尻は丸くて上に上がってるのがしっかりと見えるのに
燕尾で隠れて長めの布が下に流れてるのが優美
0921名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:36:32.41ID:???
貞ちゃんが予想以上のイケショタだから光忠の子供ポジかと思ったら彼氏だった感あるからな
0925名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:46:01.56ID:???
台詞バレ見たけどいちいち母性しか感じない
貞ちゃん頑張って掘るから待っててね光忠
0928名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:57:26.23ID:???
正直こんなに一気に燃料がくるとは思わなかった…
光忠がひたすらかわいいつらい
0930名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:08:16.57ID:???
某龍の対光忠の声がめちゃくちゃ柔らかくて優しくてやばい
0932名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:28:55.97ID:???
光忠好きすぎてフィルターかけすぎてるかな?って時々不安になる時があるけど
公式に追加される要素が毎回そんな思いを軽く粉砕してくるのが本当凄い
フィルターかかってなかった光忠可愛い
0934名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:39:30.51ID:???
さだちゃん来なくても光忠と彼氏が毎晩さだちゃん作りしまくりなのは把握した
0935名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:44:06.90ID:???
料理が作れて頭を撫でてあげられるのが嬉しいって
公式の光忠が一番聖母で女神だった
短刀ちゃんと触れ合う光忠優しくて可愛くて尊い
0938名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:49:20.69ID:???
処女っぽくもあるけど既に男を知ってそうでもあって困った
0941名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:04:58.00ID:???
光忠はロリ幼女なのに男を知ってそうなのってえろくない?
0943名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:25:05.01ID:???
内番では汚れも臭いも気にせず進んで働くけど
そのまま抱き締められると汚れや臭いが気になって嫌がりそうな光忠本当尊い
0945名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:30:03.86ID:???
光忠は龍の彼氏に天然で甘える良妻賢母ロリって感じでかわいい
0947名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:35:38.53ID:???
相州伝サンドは
龍の彼氏と光忠は心許してる仲を見せつけて仲睦まじくて
某主命と光忠はプレイが激しくてエロい
0951名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:16:07.83ID:???
やっぱり光忠は聖母のような優しさを持ちつつ
大人に対してはそこそこ相手に任せるようなところがあるよね
それでも十分優しい妻だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況