色 々 叫 ぶ ス レ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:50:36.34ID:ky/quFVA
114514
0851 ◆9AiLixKnxg 2016/07/05(火) 16:28:15.15ID:???
おおっと、避難所と支部を規制された荒らし乙ゲラゲラゲラ
0852名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:07:49.63ID:???
規制中で今はネットカフェじゃないので雛雛に行けない9A叔母チン自演。
0856名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:05:02.46ID:yH86LeqE
また新しい人格作り出したのか、おばちん
0857 ◆CbZ5RgO6VaqS 2016/07/05(火) 19:12:18.28ID:???
えー、だって俺今日も避難所に書き込めるよー?
ちなみに明日も書き込むよ、だから88とかいうゴキブリとは違うよー
0858名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:24:31.29ID:???
おばちん早く目を覚まして働いておくれ…
みんな待ってるんだぞ
0859 ◆9AiLixKnxg 2016/07/05(火) 20:41:10.43ID:???
おばちんは毎日叫んでるんだもん、無理だよ
また明日も避難所のテストスレに書き込むよー
0860名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:57:04.97ID:???
お前の書き込む時間=ネットカフェにいる時間
自分の好きな時に行って書き込んでも証明にならないよ叔母珍自演。
0861名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:05:58.07ID:yH86LeqE
ネカフェとか滅多に行かんで…
おばちんもん…
0862名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:21:06.89ID:???
おっ正社員だけが唯一の誇りの自演くんじゃまいか。
今日はバレバレの自演擁護や自演会話しないの?
0863 ◆9AiLixKnxg 2016/07/05(火) 21:37:20.91ID:???
しかたないよ、あちこちで誤字をやらかしてるしバレバレの自演してるし
『九割九分九輪』とか
ここでも同じミスをしてるようだが気付いているかねぇ
0864名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:37:44.70ID:???
自演おばちん正社員やったんか
働きだしたんか、ようやくw
0868名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:59:19.66ID:???
>>867
因みに自演おばちんの曝した恥

・9億に負けて大ダメージ
・簡単な英文が読めない
・IDが出る板にはなにがなんでも行かない(正確には自演が解ってしまうので行けない)
0869名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:09:32.86ID:???
>>868
9億に負けるのは恥ではないだろうw
なるほど、それがおばちんの正体なのか
0870名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:13:56.67ID:???
>>869
因みに無職で9億らしい、あるとこにはあるもんだ
ID表示板へ行かない(行けない)苦しすぎる言い訳については>>695
0871名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:18:39.38ID:???
9億に負けたってこういう意味だろ
つい最近の事も自演くんは覚えれないのか

501 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/06/27(月) 19:32:23.85 ID:???
>>499
FXで三億稼いでるとかどうしょもない妄想してる自演くんに9億記載された通帳に「自演くんバイトおつかれ」のメモ乗せたガチをアップした猛者が現れ
自演くんはその通帳には一切触れずに情けない煽りをして、発狂して、ついには誰彼構わず「自演くん自演くん」言い出したという状況
0873名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:11:28.52ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0874名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:11:59.73ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0875名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:13:19.24ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
0876名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:17:35.01ID:???
おばちんことポエはスケープゴートを作りすぎて、どの人格に何の役割をあてていたか自分で把握してなさそう
トリップ誤爆とか何度もやらかしてたし、神社追放されてから何の進歩もしてないっぽい
正確にはカオススレで暴れてた頃からか
0877名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:21:58.71ID:???
うわうわうわうわうわうわうわうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0878名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:20:49.89ID:???
サロン関連の東方スレに軒並み強い影響を残したこいしも
今は支部でひっそりと、支部管理人の肉奴隷としてロールするだけの存在か
こうなってしまうと雛管と支部管理人の間で話し合いがあってこいしを支部へ移すために
大きな芝居をうった可能性も考えられるな
0879名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:59:51.47ID:???
与えた影響は悪影響だけどな
ポエ演じるこいしはキャラ汚しでしかなかった
そのせいでこいし=ポエという連想を避けられない
0880名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:17:51.58ID:???
539 :219 ◆5EhzxukSNs:2016/07/04(月) 23:46:19
【バトンで処女貫通って……バトンって確か中が空洞だから、端から覗き込めば、子宮口とか見えちゃうじゃないですかー!(*´ω`*)】
【暗黒霊夢。もともとあの巫女はスレまくってて、暗黒にリーチかかってそうな気がするってのは言ってはいけないのですね、わかります】

【……で、夢の東方タッグ編っての知らなかったのでググッたら、筋肉バスターの図がいっぱい出てきた件】
【要するに、東方キャラの東方キャラによるキン肉マンリスペクトのプロレスという認識でいいんでしょーか】
【その話題を、ここで出すということは……まさか、こいしちゃん、プロレスをしたいのですか……?】
【ベッドの上のプロレスという意味でなく、ゆでたまご的な意味での?】

そう言われているこいしを自分が古明地こいしというキャラが好きという理由だけで
周囲の意見をスルーして自分の掲示板に招き入れた支部管理人
顔文字まで使ってノリノリにロールしとるわ
マニアックなロールに付き合わせるために保護して恩を着させる大した調教術やで
0881 ◆9AiLixKnxg 2016/07/06(水) 19:50:00.73ID:???
規制された腹いせに管理人下げしてるだけだろ
あ、俺は今日も避難所にも支部にも書き込めるよ、荒らしじゃないからゲラゲラゲラ
0882名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:32:17.51ID:???
こいしに相手にされない腹いせにって感じなんだろうな
支部間の株は下げようにも下がらない
あと、クソ自演くんと違って支部間はキャラやれる人だから
0883名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:45:53.15ID:???
>>878
今さら何言ってんの?
こいしに相手にされなくて、こいしの行く先々で埋め荒らしやらして、嫌がらせした自演くんから逃げる為というか、他のスレに迷惑かけない為にと支部に移住したって話だろ
0884名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:17:45.84ID:???
>>746
249: リアラ◆REALArwD9I 2015/10/20(火) 02:20:56
>>248
んっ、い、ぁ、ち、ちがっ、あなた、っんか…、ぁん、んんっ!
(男が自分自身を受け入れたと勘違いしているように、こちらに声をかけられて)
(反射的に拒否の言葉を放つも、ぐちゅぐちゅと粘った液体の音をもらしながら)
(男が棒をついて、膣の中が蕩けそうなぐらい熱く、甘い快楽に溺れていきそうになる)

あ、ぅっ、は、はげしっ、ぁあんっ、だめ、うごかさな…ぃでっ!
そんな、ぁ、んん、うごぃ、たら、はっ、わ、わたしも……っっ。
(男の冷たい視線を涙を浮かべてみながら、激しく動かされるたび気持ちよく)
(その快楽に溺れないように少しだけ理性で保つように自らは動かないようにしていたが)
(それが保てなくなりそうになり、最後切ない声で告げながら男の動きにあわすように腰を動かし)
(ぐちゅぐちゅと更にいやらしい音がなりながら男と同じく甘い快楽に溺れていく)

んんっ!ぁっ、あっ、やぁあああああぁっっ!!!
(熱い液体が自身の中に注ぎこまれるのを感じると)
(否定の言葉を森中に響かせるように声上げながら)
(中で男の欲望を受け取ってしまうと同時に、己自身も達していき、ぎゅっと肉棒を締め付けてしまう)
(結合部分から愛液とおさまりきらなかった精液が零れており)
(男が肉棒を引き抜くと透明な液体と白い液が混ざったようにどろりと膣から零れ出す)

はぁ…はっ………。
(全身の力を使い果たし、虚ろな瞳で男が立ち上がるのを見上げて)
(追いかけて平手打ちをしたいがそんな力もなくただぼーっとみながら)
(すっきりとした男を見送ることになる)

ぜったいに、ゆるさないんだ…からっ。
(男が去っていく足音を耳にしながら、仰向けからごろんと横になって)
(両手を芝生につきゆっくりと体を起こして四つん這いの状態になると)
(膣にたまっていた液体を落ちるのをみながら悔しそうに呟く)

んんっ、まだ体があつぃ……ぁ…たりないの……わたし?
ぁんん……こんな体にして…ゆるさないんだからっ…ぁん、はっ、あぁっ。
(まだ体中が熱いことに気がつくこと困ったように眉を寄せて悔しそうに唇を噛み締めたあと)
(顔を下げて尻を突き出したら、右手で汚された秘所に触れてそのまま指を動かし)
(淫らな体をした男に腹立たしかったが、甘美を求めた体には逆らえず)
(再び甘い声をもらしながら男がしたように赤い実を弄び自慰をするのであった)

【それでは私はこのように締めようかしら】
【攻撃をしかけようかと思ったけれど、クリ責め気持ちよかったから】
【最後まで口だけにして、快楽をもとめるように終わるわ】
【長時間付き合ってくれてありがとう。楽しかったわ】
【それでは、これで落ちるわね。また機会があったら遊びましょうね】
【おやすみなさい】

【スレを返します。ありがとう】


こいし確定
0886名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:59:33.56ID:???
>>881
自分の思った時間に書いてもなあw
ネットカフェで書いてる可能性が高いわ、朝の7時に書いてみろよ。
まあ無理にとは言わないよ、ネットカフェに行ける時間じゃないもんなw
仕事あるなら。
0887名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:04:11.86ID:???
仕事してるふりするのも大変なんだからイジメちゃ・・・いや、もっとやれ
0888名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:12:08.32ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0889名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:12:26.77ID:???
うわあああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああ
0890名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:12:44.38ID:???
うっわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0891名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:13:13.13ID:???
うわ!うわ!うわ!うわ!うわ!うわ!うわ!うわ!うわうわうわうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:13:31.34ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
0893名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:13:54.29ID:???
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハイヤッ!ハッ!ハイイッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハアッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
0894名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:14:10.27ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0895名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:14:44.68ID:???
ぐわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:15:27.22ID:???
ハアアアアアアアアアアア!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハアアアアアアアアッ!ハッ!ハッ!ハイヤッ!ハイイイッ!うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0899名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 07:42:46.75ID:???
◆88qsYXFZNQさんのときもこうだったんだよな9A叔母珍自演は。
自分の思った時間に書いて規制されてない証明できたとか笑えるわ、ネットカフェに毎日通う叔母珍自演。
19時、23時に書いてみろよ。
0900名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:24:07.09ID:???
こいしも可哀想だよなぁ、いくつかの作スレで人気だったのに、それに目をつけた自演くん(おばちんなる過去に自演くんが「本名でロールしよう」とキモい誘いをして断られた人物の蔑称を連呼するキチガイ)に粘着され
行く先々でこいしと思わしきキャラハンに嫌がらせを繰り返し、スレの埋め荒らしを何度も何度もするから
こいしの方から雛間に迷惑かけるからと移住を申し出たんだから
0901名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:29:08.20ID:???
おばちんにそんな過去があったとは…
相変わらず迷惑者なんじゃねえ
0902名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:30:01.16ID:???
28 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2015/09/06(日) 09:01:19.72 ID:???
>>27
自演くんはマジっぽい
てか、自演くんが言うおばちんは実在はしてたんだよ
自演くんが相手してもらったキャラハンにガチ惚れして、リアルの話とか振ったりして、本気で恋してた
それで自演くんの身の上話的には人間関係苦手の引きニート、とか言ってたかな
まぁ、それで相手の情報を必死に聞き出したり「リアルでもオナニーしてよ」とか「俺今すっごい出た」とか連呼して
お互い本名でロールしようとか言い出して相手が流石に気持ち悪くて逃げ出したら
キレたせいで「おばさん」を打ち間違え「おばちん」と書き、それを連呼しだしたんだっけな確か
その時に聞いた身の上話で「冷凍食品ばっかり」とかを未だに未練がましく連呼してるわけ

298 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/09/07(月) 17:02:45.06 ID:???
ちなみに一時間五行の元ネタは、この自演ニートくんが気持ち悪すぎる文を書いて、本気の気持ちをババァに伝えたところ
あまりのキモさに返すに返せず、なんとか一時間かけて五行ほどの文を書いたことに起因する
自演ニートくんからしたら自分の本気を否定された気がしたらしく非常にイライラしたみたい
ババァもなぁ、引きこもって40になる奴に優しくすんなよな

>>625と読み合わせると、要は本気出しすぎちゃった的な感じか
なりきり関係にはこういう輩はたまに出てくるが、だいたい痛々しい結果になるんだよな…

それで憂さ晴らしに他のスレ荒らし回ってるという流れなのかな?
0904名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:48:17.72ID:???
おばちん…
また嘘ばっか付いて…
「おばちん」の由来はおばさん臭いちんこだって有名な話だろ…
0906名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:25:35.26ID:???
何年前か知らないけどそんだけ過去のロール相手のおばさんに執着してるんだから
こいしにどれだけ粘着したかも分かるもんだよなぁ
荒らしに目をつけられると大変ってのがよく分かる
0907名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:32:43.09ID:???
おばちんこいしの人に四六時中粘着してたもんなあ
一時間五行なのにい
0909名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:39:39.49ID:???
自演くんはレスを分けるのがクセなんだよな、自演をいつもしてるから
0910名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:54:11.42ID:???
>>909
分けてるんじゃないよ
甘やかされて育てられて今なおバイト生活だから
自分の意見を否定されるのに拒否反応あるから、即座に自分で肯定しないと不安で仕方ないだけだよ
0911名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 17:01:44.26ID:lt7H/E+H
>>910
自演おばちんのこと良く知ってるんだね
そういうキモイ癖治したらいいのにな、おばちん
0912 ◆9AiLixKnxg 2016/07/07(木) 18:06:49.29ID:???
そうだねー、今度は支部のテストスレにも書き込むよ
88は規制されたから無理だよゲラゲラゲラ
0913名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:13:59.18ID:???
そういや遺書を名乗ってた腰抜けは通報が効いたのかね
いつの間にか消えた
0915名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:14:52.64ID:???
おっ、今の時間は支部は規制されていないが雛雛は規制されてるネットカフェに居るのか
0917名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:01:58.97ID:lt7H/E+H
こんばんは
おばつん今日も大暴れやな(笑)
0918 ◆9AiLixKnxg 2016/07/07(木) 19:22:27.34ID:???
そうだね、俺は規制されたないからおばちんとかいう架空の存在とは違うよ
じゃまた明日も書き込むよー♪
0920名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:11:49.23ID:???
>>918
そうだね、俺は規制され「た」ないから

され「て」ないからだろw
9Aおばちんは…
0921名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:14:05.34ID:???
>>918
雛雛に書き込んでねーw
やはり雛雛は規制されてて支部は規制されてないネットカフェからだったかw
0924名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:29:48.19ID:???
お前たちには、今日(の惨劇)を避ける1000億回のチャンスと方法があったんだ。
だがお前たちは、俺の血を流すことを決めた。
お前たちは俺を追い詰め、たった一つの選択肢を俺に与えた。 決めたのはお前たちだ。
今、お前たちの手は、二度と流し落とせない血に塗られるんだ。

俺はやらなくたって良かったんだ。 去っても良かった。 逃げられたかも知れない。
俺のためでなければ、俺の子供達、兄弟姉妹のためだ。 彼らのためにやったんだ。
お前たちは、俺を苦しめるために愛したんだ。
お前たちは、俺の頭の腫瘍を愛し、俺の心にある恐れを愛し、俺の魂を引き裂き、哀れな1人の少年の人生を消し去った。
ありがとう、お前たちのおかげで俺は、弱く無防備な人々を奮起させるため、キリストのように死ぬ。

顔にツバを吐きかけられ、のどまでゴミを押し込まれる気持ちが分かるか?
自分自身の墓を掘る気持ちを知っているか?
舌が耳から耳まで切り裂かれるのがどんな気持ちか、分かるか?
生きたまま火をつけられるのがどんな気持ちか、分かるか?
屈辱を与えられ、十字架に突き刺され、お前たちの楽しみのために、血を流しながら死ぬまで放置される気持ちが、分かるか?
お前たちは、人生で少しの痛みも感じることはない。
お前たちは、俺たちの人生に、ミジメな気持ちを味わわせることを望んでいる。
なぜなら、お前たちにはそうする力があるからだ。

お前たちは望む物をすべて持っている。
お前の高級車も、金のネックレスも、投資ファンドもたくさんだ。
ウオツカもコニャックも、お前たちの贅沢三昧も、たくさんだ。
お前たちはすべてを持っている。 時が満ちた時、俺はやった。 やらざるをえなかった。
0929名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:11:03.00ID:???
9Aは俺が言う時間丁度には書けないw

ネットカフェに行くのが間に合わないからだ
0930名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 11:33:16.23ID:???
>>929
重箱の隅をつついたって自分が規制された引きこもりという事実は覆せないのに
0931名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 11:56:35.97ID:???
178: ◆YqX.8xLVEE 2016/07/07(木) 23:18:59.56 ID:???
勘違いしないで欲しいんだが
俺がやっているのは情報提供だ
メディアが安倍の圧力で参院選の情報を流そうとしないから
俺がこうしてネットで情報を提供しているんだよ
議論するのは君らだ
君らと俺が議論するんじゃあない
0933名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 15:58:20.05ID:???
88くん終了ですなぁ
味方と信じてたjimが無能だったばかりに
以下コピペ

ひろゆき氏 「2ちゃんねる」「2ch」の商標を取得 ドメイン返還申し立て2ch.net管理人に復帰へ
https://netatopi.jp/article/1002270.html
http://www.wipo.int/amc/en/domains/casesx/list.jsp?prefix=D&;;year=2016&seq_min=1025&seq_max=1025
Commencement Date: 2016 May, 31
申立書を登録者へ送付 送付日が手続開始日
↓登録者が答弁書提出 手続開始日から20日以内
↓パネリストの指名    答弁書受領から5日以内
↓パネルによる審理&裁定 パネリストの指名から14日以内

7月9日頃に2ch.netが西村博之の手に渡ります。
2ch.netにアクセスすると自動的に2chscのサーバーに繋がります。

現2ch管理人のJim氏、死期を察し「5ch.net」に移転準備を開始
http://i.imgur.com/T0IY8Ch.png
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:O1jZdcE97ngJ:itest.5ch.net/+&;;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
> これは Google に保存されている http://itest.5ch.net/ のキャッシュです。 このページは 2016年6月2日 09:04:49 GMT に取得されたものです。
0936名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:33:24.50ID:???
避難所も支部も規制されたおばちんが、scか5ちゃんまで行ってオチするかねぇ
十分有り得るけどw
0937名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:15:52.30ID:???
88=おばちんってのはアレだろ、精々が東方関連のクソ名無し
ポエが女だと知ってる辺り、それなりに入り浸ってることは間違いないようだけど
少なくともポエ本人ってことは有り得まい
0939名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:48:11.29ID:???
88と根本的に似てんだよなそいつ

形勢不利だと黙るか自演乙で乗り切ろうとする、更に追及するとスレの住人か他板に助けを求める(誰も来なかった)、自分はトリつけてるのにお前らはIDも出さない卑怯者だ、会話内容に相応しい板へ行けと注意→行かない(行けない)
0943名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:54:31.54ID:???
ま、88くん曰く『荒らしはどこまで行っても荒らし』だからな
いまさらYqくんも負けを認めるわけにいかないんだろw
0944名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 13:49:09.94ID:???
9Aおばちんは昨日は来なかったな
ネットカフェに行けなかったか?w
0947名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:04:45.33ID:???
尽かしたのは財布の中味だったかw
まぁマジキチの88おばちんに付き合ってやる義務もあるまいて
0948名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:08:55.20ID:???
おい9Aおばちん逃げたんか?wwww
規制は辛いのう辛いのうwばーかwうひゃひゃひゃww
0951名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 17:34:36.35ID:???
『おばちん』は88のスケープゴート
つまり脈絡もなく『おばちん』を連呼するのは88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況