うちはサスケを右側においてハァハァするスレ128©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちはサスケ受けのBLについて気楽に団欒するスレです
サスケ受的雑談、本誌等の感想、グッズの話題なども禁じません。
お互いの好きなキャラやカプを尊重し、また〜りと団欒を楽しみましょう。
☆禁止事項
※他キャラ・他カプ叩き
※個人名・サークル名などを挙げること
※アンチ活動
※荒らしの話題
※バレサイト貼り付け
☆注意事項
※ネタバレOK、見たくない人は注意
※際どいと思われる発言には伏字・隠語などを用いて工夫しましょう。
※同じく際どいと思われる画像には前もって注意を入れましょう。
モロ描き画像や、アダルト画像はダメですよ。
※荒らしや、釣りは徹底スルーでお願いします。
※流れについていけないことが多々予想されますが、その時もスルーで
※萌えがからまないキャラレス、考察はキャラスレでするようお願いします。
※同人の話題はOKですが誌名や作家・サークル名など具体的にあげることのないようにお願いします。
イベント話や同人の話題が続くようでしたら
『SASU-UKEちゃんねる』
http://jbbs.livedoor.jp/movie/327/
にてお願いします
※常時sage進行でお願いします。
※次スレは970
過去ログ保管庫
http://sasumigi.arings2.com/top.html
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1463849318/ >>1
乙です
これで無能運営もスレストできないだろう >>1
おつおつ!!
このスレの住人を装って運営ディスってるのもアンチの自演か…
スルー推奨 >>1
乙
>>5
まぁあの判定だしねぇ…
何を見てるんだとは思う >>1乙
朝起きたら勃ってたってばよ!
付き合えサスケェ! その唯>>1がオツだからよ
ネチネチしつこい荒らしが常駐してるけど皆スルー徹底頼むってばよ たとえバラバラにされようと俺は>>1を乙してやるんだってばよ!!
前スレのピクニックスケちゃんペロペロ もうすぐでサスケオンリーだけどナルサスオンリーからそんなに時間が経ったのか…
主催者の人メチャクチャ絵がうまかった
特にナルトさんがイケメン過ぎてサスケちゃんも自分も惚れそう
どうやったらあんなに上手く描けるんだろう
やっぱ描きまくるしかないのか!?薄い本作ったこともないけどチャレンジしてみようかな…売れなさそうだが >>12
本の前に支部に投下してくれるといいのだ
練習になるのだ また>>1になろうとしてるお前を…ほっとけねーだろ!!!
乙だってばよ!
個人的に漫画は絵の上手さよりもネタとか表情とかテンポが重要だと思うのだ
初心者のうちはあえてデフォルメきつめの絵柄にすると無難で読みやすい気がするよ おじさんはサスケちゃんのえっちな小説書いてみたいけど
小説って漫画よりごまかしきかないよね…
逃げ場がない感じするのだ…書ける人すごいのだ… 同人は売る目的で作っちゃだめだってばよ
サスケェをみんなで共有するには支部投稿が無難だってばよ
売れなきゃ見てくれない同人も
支部なら誰かしら見てくれる みんなもっとショタスケちゃんを書くのだ…
モブおじさん×ショタスケちゃんがいいのだ >>12
サスケオンリーもあるの?
ナルサスの日に大阪でまたナルサスオンリーもあるんだよね
めちゃくちゃ行きたいけどおじさんは今回無理そう…
来年もまた開催してくれることを願うのだ サスケオンリーは企業のやつでナルサスオンリーは個人のやつかな?
同じくすごい行きたいけど行けないので通販待機なのだ…
ナルサス通販は戦場なのだ… ニッチな性癖の本は通販ないから
毎回おじさんパソコンの前で死んでる モブサス欲しい気持ちもわかるってばよ…
あらゆるサスケちゃんにモブおじさんを差し向けたいよお… >>21
自家発電頑張るのだ
今回のナルサスオンリーって約60サークルあるんだよね
大阪でこんなに集まるのはまた公式から新たな燃料の投下でもない限り
この先そうそうないかもしれないし物凄く行きたいけど厳しいのだ…
アフターでオフ会もあるみたいだし楽しそうだよぉ モブおじアフターならおじさん行きたい。
みんなで平等にサスケちゃんパコパコする
集まりなんでしょ?
是非混ぜて欲しいのだ モブおじさんの集いに何されるか知らないまま連れて来られちゃうサスケちゃんシコ
お仕事だよって騙さて連れて来られるのもいいし
脅されたり取引して連れて来られるのもいいのだ… ロリスケちゃん誘拐してパコパコするオフ会がいいのだ ぷにぷにロリスケちゃん頬ずりしたらミルクの匂いしそう 木の葉のサスケオンリーで手当たり次第不適切な本を取り締まっていくのが火影の役目だってばよ ボルサスはほのぼのまでならお目こぼしされるんですね >>36
陥没乳首なサスケちゃんかわいい…
一部で一緒にお風呂に入ったナルトさんにお前の乳首へん!とか言われて気にしちゃうのだ
カカシが「人に弄ってもらったり吸ってもらったらなおるよ」とか言い出すのだ なにそれかわいいw
逆に勃ってないのに勃ってると思われちゃうぷっくり乳首でもかわいい >>38
カカシの言葉が気になって
どうしてもサスケちゃんの乳首をなおしたい一部ナルトさんが
サスケちゃんを言葉巧みに納得させてサスケちゃんのちっぱいちゅっちゅする
ショタナルサスちゃんかわいすぎか かわいいw
サスケちゃんも親切心からの申し出だと思うと
きつく突っぱねられないんだねえ >>1を一番乙した忍が
うちは一族だったとは皮肉だな
サスケちゃんの引っ込み思案な乳首をちゅうちゅう引っ張り出すの楽しいだろうなぁ…
かわいい弟と久し振りに再会したら愛しい陥没乳首がえっちなぷっくり乳首にされてて
誰に吸わせた…って静かに怒りくるう兄さんとか見てみたいのだ >>44
でも七代目独占欲強そうだから
折角の七代目直筆のナルサス本を買っても
きっとサスケちゃんにだけ全面的にモザイクが掛かってるのだ…
ナルトさん×謎のモザイクの絡みなのだ… ついでにナルトさんの画は美化120%になってるのだ… >>47
ナルトさんのイチモツは一回り大きく修正されてそう
筋肉も加筆修正されてそう >>46
それ同人の意味をなしてないw
誰が買うんだってばよw
そしてナルチャンネルでモブおじさんたちに叩かれる七代目 >>45
顔真っ赤にさせながらナルト…って言う前に
カカシさんか!?と勝手に思い込んだイタ兄に
身に覚えのないことで月読されるカカシティーチャーなんです? サスケは乳首まで控えめでかわいいな…って密かに愛でてた兄さんなのだ…
それが少し見ない間にだらしない教師にえっちな形にされてたら72時間月読も致し方ないのだ… >>49
ただサスケにモテモテなかっこいいオレ自慢を
したかったナルトさんなのだ… 陥没乳首は吸ってもすぐ戻っちゃうから
なおるまで何回も吸わなきゃな!!って育てる使命に張り切るナルトさん
でも途中で里抜けされちゃって二部のオロ様アジト再会で
すっかりぷっくり乳首になったサスケちゃんが子供のままだなナルト…って
レイプ目で言ってくる絶望のNTRパターンもまたよしなのだ カカシ先生がサスケちゃんのど直球タイプのお兄さんだから仕方ないね >>55
2部再開でナルトさんが凝視してたのはサスケちゃんの乳首だったんです?
サスケの乳首を自分が開発したみたいに言ってんじゃねえって怒り狂うナルトさん
NTRキャラが定着しつつあるのだ… 原作自体が壮大な諦めないNTR男のドラマに思えるのだ… 父の日なのでカカシ先生に肩たたき券あげる一部スケちゃんいい子いい子 父の日か忘れてた
フガクパパに肩たたき券プレゼントしたけど忙しい父さんは中々使ってくれなくて
気になってフガクパパの周りをチョロチョロするサスケちゃんペロペロ …を、見たイタチ兄さんからフガクパパへの恐怖の肩叩き券(拳)もベネ フガクさんの周りチョロチョロしてるショタスケちゃんかわいいw
父さんの役に立ちたいけど全然立てなくてしょんぼりショタスケちゃん
早く大きくなりたくてジリジリしちゃうのだ フガクさんはショタスケちゃんがねんねした頃
手書きの肩たたき券見ながら可愛いなあ可愛いなあってお酒飲んでそうw
もったいなくてなかなか使えないのだ >>63
フガクさん「……」
ミコトさん「あら、あなたそれは?」
フガクさん「ああ、サスケがこれをくれてな…」
ミコトさん「まぁ…うふふ」
フガクさん「(咳払い)」
という微笑ましい光景をサスケちゃんに見せてあげたいってばよ… フガクパパが羨ましくてパパに化けて代わりに肩叩き券を奪う兄さんはせこいですか 回数制限有りの肩たたき券を貰うフガクさんとフリーパスで毎日モミモミイチャイチャするイタチ兄さんなんです? >>66
そんな兄さんはイヤだw
でも父の日と母の日があるなら
兄の日があってもいいはずだってばよ 良いこと思いついたってばよ
7/23をナルト兄さんの日に制定するってばよ
サスケの誕生日も祝えて一石二鳥だってばよ それで10/10を弟の日(お1010→おとーと→弟)にすれば完璧だってばよ モブおじさんにもサスケちゃんを好きにできるフリーパスとかあっても良いはず 1/23(イタチ兄さんの日)とか11/23(いい兄さんの日)もどうですか?
モブおじさんは…10/23(いーおじさんの日)でいこう >>70
やはりお前は天才かってばよ…
10/10はサスケがナルトさんの弟として新たに生まれ落ちた記念すべき日なんだってばよ 10月23日はサスケちゃん争奪戦の日か
よろしいならば戦争だ… >>67
回数券には有効期限まであって割とシビアなサスケちゃんなのだ…w
兄さんは無期限永久フリーパスで父さん複雑だってばよw ショタスケちゃんの膝枕フリーパスはどうしたら手に入るのだ… ショタスケちゃんに膝枕つき耳かきしてもらえるフリーパスならおじさん大枚はたいて買うってばよ 7/23ナルト兄さんがサスケちゃんの誕生日とかまさし天才かよ… >>79
なじむよ兄さんの日でもいけるかもしれないw >>80
12人のお兄ちゃんがいるんです?
ビッチすぎるってばよサスケェ… >>82
1/23(イタチ兄さん)
4/23(シスイ兄さん)
7/23(ナルト兄さん)
あとはどこのどいつだってばよ… 毎月23日はおじさんだけの弟になってくれるんです? >>84
ナルトさんは本当にそれが出来るからズルイw
モブおじさんにもひと月ぐらい分けてよぉ… >>85
メイドカフェの○○デーみたいに弟デーがあるんです?
サスケちゃんにメイド服を着せたいってばよ
大人スケちゃんには割烹着を着せたい 23日が兄さんの日なら10月3日は父さんの日?
6月の父の日と10月の父さんの日は
フガクさんをおもってしんみりしちゃうサスケちゃんなのだ… 息子さんはちゃんと世界の警務部隊がんばってるからねフガクさん… サスケちゃんが世界の警務部隊して精一杯生きていつか死んじゃったら
フガクさんは「さすがオレの子だ」って言って迎えてくれるのかな そんな迎え方されちゃったらサスケちゃん泣いちゃうのだ…
最高のご褒美なのだ… >>87
割烹着スケちゃんエロイ
だし巻き卵作って欲しい 隻腕でだし巻き作ってくれる器用な大人スケちゃん流石のママ力なのだ…
割烹着は少年スケちゃんにも着せたいなぁ
おむすびくらいしか作れないのに
いっちょまえに割烹着と三角巾するショタスケちゃんも可愛いのだ >>93
割烹着のショタスケちゃん
ただの給食当番だけどそこがシコい!! 隻腕スケちゃんはちょっとした作業する時に
よく口で道具を咥えてそうなのが萌えるのだ グローブ咥えて着脱してるサスケちゃんシコすぎなのだ…
人前で普通にやりそうで七代目も困ってそう ゴムも口で器用につけてくれるサスケさすがだってばよ! >>98
せっかく良い雰囲気だったのに噛まれそうなのだw サスケちゃんのバコバスツアー開催してくれたらみんな幸せですね
サスケちゃんと100人のモブおじさん… >>98
お口でそっとズボンのチャック下ろして
お口で優しくゴムつけてくれるサスケのおっちゃんたまんねーってばさ…
後ろも自分の右手で解して入れる準備整えてくれるんだってばさ…? >>102
上目づかいに見上げてくるおっちゃんたまんねーってばさ…
オレが焦ってんの見てちょっと楽しそうにしてるおっちゃんがたまらなくて
思わず顔にかけちゃってごめん…(つд⊂) おねショタなボルサスちゃんかわいいよお…
顔射されてもサスケのおっちゃんは仕方ないなって微笑んでくれるんだってばさ… もうこの際パーマさんでいいからボルサスのいちゃいちゃ見たいのだ
アニメになった際には綺麗なおっさすちゃんも期待できるのだ
杉山さんなら聖母スケちゃんを演じてくれるはずなのだ… カカサスからのボルサスが好きなのだ
先生をお手本に忍としての修行だけでなく性教育もしてあげるサスケちゃん
でもカカシ先生が弟子の処女を奪ったのに対し
サスケちゃんがいただくのは弟子の童貞なのだ… ちんこ腫れて痛いってばさ…ってあざとく訴えてくる策士ボルトくんに
そういう相談は木の葉丸かナルトにしろって眉をひそめちゃう清楚なサスケちゃん師匠も萌えるのだ ところでNARUTO及びBORUTOの担当編集さんが変わるみたいだね
サス受けに優しい編集さんが来てくれますように…!
まずはパーマスケさんの整形からだ たったの一ヶ月でかなり改善されてるのに文句ばかり言うのもなぁ…
パマスケちゃん一月であれなら劇的ビフォーアフターだよ
4話くらいまで温かく見守るのだ 一話→二話の変貌を見たら今後の進化も楽しみになってきたよ
新編集さんが矢作さんばりにサスケちゃんへの美意識が高い方だといいのだ… パマスケちゃんかなり頑張ってるよね…!
これなら7代目もほめてくれるレベルだと思うのだ
サスケちゃんも分からないなりに?先月と雰囲気変わったな…?ってなるのだ もしかしたら一話のコミックスでの修正も見込めそうでそれも楽しみだよ
月1連載だからスケジュールにも余裕はありそうだし borutoの担当編集さん変わるの?
吉とでるか凶と出るか…
絵柄うんぬんより話が面白くなるかどうかなのだ… ジャンプ編集の大槻中野JBOOKSの担当
脚本家小太刀作画池本監修岸本で打ち合わせしていたからどうろうね 新しい試みの企画だからベテラン編集さんつけて欲しいなあ
あとやっぱできるだけキッシーに関わって欲しいのだ… ボルサスちゃんが一緒に旅に出たって設定で
サスケちゃんがあちこちのパトロンおじさんと仲良くしてるのを見てしまって
モヤモヤしてるボルトくんって展開もいいのだ…
自分のことは子供扱いしかしてくれない師匠はすぐパトロンおじさんの部屋に消えてしまうのだ… パトロンおじさんの家に泊まった翌朝は決まって気だるい感じで起きてくる師匠なのだ… >>122
翌日は少し気まずそうにしながらボルトくんの好物ばかり食べさせてくれるんです? そういえばBORUTO二話目の号のアンケが声優についてだったけど
もしかしたらBORUTOアニメ化の際の参考にしようというのもあるのかな
余程の事がない限り打ち切りはないだろうけどアンケで応援するのだ
ちなみに今回は批判ではなく池本先生を激励する川柳にしたのだ >>125
ジャンプアニメ全体の声優需要だと思うけどボルトアニメ化でも反映されるかな
ボルトだとカワキくんのキャスティングかなぁ
あと成長ボルトくんはナルトさんみたいに女性声優でいくのか男性声優使うのか気になるのだ borutoの前にサスケちゃん真伝アニメ化はよはよ 兄さん真伝も小説とかなり別物になったしサスケちゃん真伝アニメがあれば多分アニメで改変されるのだ
改変するなら猫耳つけてエロコロシアム出る改変とかにして欲しいのだ みきお先生を激励する川柳おじさん優しいのだw
BORUTOもきっとテレビアニメ化するよねえ
でも9月スタートだと原作のストックがなさすぎるのだ
秘伝真伝アニメ化で繋ぐのありえるってばさ
キドサスとエンサスとエロコロシアムと森の妖精スケちゃんに期待 エロコロシアムを重点的によろしくたのむのだ…
結局ちゃんと読めてないおじさんはアニメ化をヨダレ待機しておくのだ
エロコロシアムの真の目的は人身売買でサスケちゃんが競売にかけられる展開キボン >>130
エロシアムはそれ自体が人身売買競技なのだ…
それを嫌悪したサスケちゃんが自らを餌にして飛び込むのだ…
エロすぎるよお公式… その設定はまんまクリムゾンだよお…
モブサス快楽堕ちフラグでしかないのだ…
サスケちゃんが勇ましくピュアなのがまたそそられるのだ え…妄想するまでもない展開が待ち受けているだと…
なんでそんな美味しい公式が転がっているのに
みんなもっとオカズにしないのだ 自分に餌としての価値がある事を理解してるサスケちゃんエロすぎるよぉ…
人身売買競技にすすんで参加するって身売りに近いものがある気がする しかもサスケちゃんを煽ってエロシアムに飛び込ませたのが
血継限界の奴隷をいっぱい持ってる裏組織おじさんで
サスケちゃんとの会話がとてもエロいのだ…
真伝二次はもっと増えるべきなのだ… >>135
自分を大事にしないでおじさん達の餌として使っちゃうあたり
わりと原作テイストなサスケちゃん再現なのだ 真伝がモブサスの宝庫だとわかって
モブおじさんがアップし始めました サスケちゃんを餌にしたら公式でモブおじさんが群がってしまうこの現実がこわいよお
サスケちゃんもそのことを理解してしまってるんだね… マジレスサスケちゃんみたいな綺麗な子を買った
人身売買おじさんが考えることなんてあれしかないのだ…
エロシアムにサスケちゃん目当てで参戦した裏社会モブおじさん達の頭の中で
サスケちゃん絶対犯されてたのだ… 中忍試験の頃もギャラリーモブおじさんにうちはを出せー!うちははまだかー!されてたけど
一部スケちゃんは自分がどれだけ美味しそうか理解できてなさそう
モブおじさんに群がられるなんて考えたこともなさそう >>141
そんなぴゅあぴゅあだったサスケちゃんが20歳になる頃にはすっかり
自分の体でモブおじさんがいくらでも釣れるの理解してしまうんだねえ
いろいろあったんだよねえ エロシアムに観客はいた?
サスケちゃんがひらひら舞う姿見ながらおなってたおじさんいただろ絶対 サスケちゃんに「オレが欲しいんだろ?」っていってほしい… >>143
観客いるよー
描写は少ないけどサスケちゃんの登場でボルテージが上がる客席なのだ ほんの数ページだけどエロシアムはまじでエロいのだ…
金持ちの娯楽に嫌悪感をあらわにするサスケちゃん
面と向かってエサ扱いされちゃうサスケちゃん
ボルテージの上がる客席
こんな下卑た空間で写輪眼は使わない!見せない!って意地をはるサスケちゃん
血継限界なんてコレクターに売買されるような存在でしょって蔑まれちゃうサスケちゃん
なんとしてでもサスケちゃんを手に入れようと次々に殺到するお金持ちモブおじさん…
じっくりゆっくりアニメ化すべきなのだ…映画化でもいいのだ… 真伝スケちゃんははじめから終わりまでずっとほんとにピュア可愛い
よく知らない人にもらったおむすびを普通にもぐもぐしちゃうサスケちゃんなのだ…
ピュアな愛されっ子なのだ… >>147
モブおじさんに群がられてるのにあんなに無防備なサスケちゃんやばいよね
あんな隙だらけじゃいたずらし放題なのだ…
十和田スケちゃんピュアで清廉でほんとすこ >>146
これが公式とは信じられないのだ…
まるでどこぞのエロ同人のようなのだ…
おじさんアニメ化へのワクテカとまらないよお 試合前のサスケちゃんに媚薬入りの飲み物仕込むモブおじさんになりたい
サスケちゃんに解放してもらった奴隷さんを買収して手渡させるのだ…
相手が解放された奴隷さんならサスケちゃんは油断するはずなのだ… 対戦相手の忍ってすぐ引き渡されるものなのかな?
まあ何にせよサスケちゃんがぽわぽわ油断しててもオロ様が守ってくれてしまうのだ…
「大蛇丸のサスケ」としてエロシアムに出されているサスケちゃんなのだ… オレの前で自分のものみてーにサスケの名を口にすんじゃねーってばよ! >>152
言うと思ったってば!
オレの目の前で自分のモノみてーに師匠の名を口にすんじゃねーってばさクソ親父!!! >>152
この台詞は何回見ても凄すぎるのだ
もしおじさんが他ジャンルの人だったら「原作そのままの台詞だよ」
って誰かに言われても実際に原作読むまで多分信じられないw
というか二次創作でもここまでの台詞はなかなか思いつかないのだ… 「オレの前で」っていうところが特にポイントだよね
サスケはオレのものだと思ってないと出てこない台詞なのだ… 当時の一般読者からも「いやお前のもんでもねーから!!」と
言われまくった伝説のシーンなのだ… もしまさしがボルト連載していたら息子に同じ台詞言わせて昼ドラ展開まったなしだったと思う サスケちゃんは読サーの姫だからナルトさんのモノではないわな >>160
サスケちゃんのことはイタチ兄さん直々にナルトさんに託したから
安心してナルトさんに任せてくれってばよ! >>159
サスケちゃんはモブおじさん達みんなの姫なんです?
よーしおじさん張り切ってサスケ姫に貢いじゃうぞー >>162
そうだよ、サスケちゃんは兄さんでもナルトさんのものでもなくてお金持ちモブおじさんたちのものなんだよ、
貢いだ分だけサスケちゃんが微笑んでくれるのだ、つまりそういうことなのだ 無数のおじさん達を惑わす傾国の美姫スケちゃん罪だよぉ… モブおじさん含めて誰もがサスケちゃんの所有権を主張する流れ腹筋痛いw
だいたい原作がそういうストーリーだもんねえ >>165
オビトおじさんとカブトさんの所有権勘違いが一番切ないのだ… サスケちゃん罪な子なのだ…
同じように思い込みの強い勘違い男だと思われていたナルトさんのまさかの逆転勝利はすごかった
イタチさんを味方につけたのも大きかったよね 今ちょうどアプリでやってるけど
イタチ兄さんに「お前を変えられるのはもうオレじゃない」
「ナルトに託した〜」といきなり言われて
サスケちゃんが「!?」「!?」ってなってるのほんとかわいいw 勝手に所有権が男たちの間でやり取りされるサスケちゃんなのだ… >>120
遅レスだけど子連れで旅するおっさすちゃんを
自室に連れ込んでパコパコするのすごくいい…
「はやく寝ないと背が伸びないぞ」とかボルトくんを先に寝かそうとするサスケちゃんを
ニヤニヤ視線でなめ回したり腰に手をやって引き寄せたりしたい… オビトおじさんの「裏切り者!!」は悲しかったのだ… 裏切り者のビッチ扱いされるサスケちゃんは大変に萌えるけど
オビトおじさんやマダラさんとはいろいろ本音でお話させてあげたかったな >>170
ボルトくんを先に寝かしつけようとするサスケちゃんエロぉ…
なんだかいつもと違う様子の師匠にモヤモヤが募るんだってばさ…
おっちゃんの知り合いとかいう男もなんか馴れ馴れしくて気に入らねえんだってばさ… いつかボルトくんが夜中にそっと起き出して
パトロンおじさんとサスケちゃんの寝室を覗いてしまう日も遠くないのだ…
全てを理解してしまうのだ… >>168
兄弟共闘のサスケちゃんほんっとにピュアかわいいよね!!
しかし「イザナミは自分と相手…二人の体の感覚によってハメる」って兄さんの説明
当時もエロいと思ったけどサスケちゃんがイザナミだと思うと
更にとんでもなくエロい説明なのだ… イザナミはイザナギを戒め救うためって説明も萌える
ナルサスちゃんはお互いにそうやって支え合う関係なんだよねえ あの辺のイザナギイザナミ説明は今読むと
これからのナルサスの関係に当てはめてしまってめっちゃ萌えるし
そうなりたかったのになれなかったイタサスのことも当てはめてしまって切ないのだ… 「俺を見て俺になかったものをお前には探してほしい」
どこまでもナルサス推しをしていく兄さんなのだ…
一人で全てやろうとしちゃだめなのだ…
イタチ兄さんになかったものを持ってるナルト兄さんなのだ…
イタチさん切ない
兄さんは完璧!!!って思いたかったサスケちゃんも切ない カブトには死ぬ前に気付いてほしいってとこも
完全に「サスケには死ぬ前に気付いてほしい」が本音だよね
カブトさんは教材で生徒はサスケなイタチ先生なのだ…
サスケちゃんがあの辺のイタチ兄さんの言ってる言葉の意味を
ほんとに理解できたのは結局698話以降だよね
イタチ兄さんとナルトさんの二人でサスケちゃんを導いて救ったのだ >>174
モブサスおせっせから目が離せずドキドキ最後まで覗き見してしまうボルトくん
ショックで自分の布団に慌てて戻るボルトくん
師匠をいやらしいモブおじさんから助けようと部屋に入ってしまうボルトくん
どのパターンも見てみたいのだ… おいおい…円盤の発売が二週間後だぜ…遠い未来と思っていたが…もうそんなに勃ったのか…
感慨深いのだ… 待ち遠しいなあ
はやくおっサスちゃんをおかずにシコりたい >>180
師匠を助けようとして怒鳴り込んだのに
当のサスケちゃんから「寝てなきゃ駄目じゃないか…ボルト」って
部屋から出されてしまうかわいそボルトくんにも萌えてしまうのだ許せ… パコパコされてる所見られたらサスケちゃん動揺しまくりな気もするw
!?!?!?なサスケちゃんを容赦なくモブちんで気持ちよくして弟子の前で喘がせたい…
かわいそうなボルトくんの前でイかせたいのだ許せボルト… 子供の前ではやめろってイヤイヤするサスケちゃんシコシコ
興が乗ったモブおじさんになって「坊主も混ざるか?」とか言ってみたい おっサスちゃん無理矢理パコパコしたいけど強すぎてできる気がしないのが困りものなのだ
おっサスちゃんが進んで股開いてくれるかお金で買うくらいしか無理かな…
致死量の毒も効かないし多分媚薬も効果薄いのだ 代わりに無力でなにもわからないロリスケちゃんのちっぱいモミモミ オムスケちゃんに猫耳つけてコショコショして腹チラさせたい 無理矢理お尻使われて泣きながらも睨み付けてくる一部スケちゃんちゅっちゅ それではラフスケちゃんはおじさんが美味しく頂いておきますね >>186
大丈夫なのだオロ様に隙はないのだ
痺れ薬がちゃんと効いたように媚薬もちゃんと効くはずなのだ
おじさんはそう信じてるのだ… ありとあらゆる年代のサスケちゃん…もちろんおっさすちゃんも
無理やり組み敷いてイヤイヤだめって反応させたいよお
媚薬もいいけどやっぱり狙い目はチャクラ切れとか封印系の罠なのだ
きっしー自らが外伝でサスケちゃん籠絡方を示唆してくれたのだ…
あと音幻術とか白激みたいな音系光系も有効そうで捕獲妄想が捗るのだ 今はサラダちゃんがいるけど生まれる前まではうちは唯一の生き残りという激レア種がサスケちゃんだからね
純血でいうとサスケちゃんただ一人という悲しい現実が本と尊くてエロい >>189
オムスケちゃんにこちょこちょしたらオムツにお漏らししちゃいそうなのだ
そして成長したサスケちゃんのことも
笑いながらお漏らししちゃうまで擽ってみたくてすまない
プライドズッタズタにしたくてすまないのだ… モブおじさんに利尿剤の入ったお茶を飲まされたあげく
お手洗いに行くのをことごとく妨害されてお漏らししちゃう
そんなサスケちゃんが見たい鬼畜すぎるおじさんですまない… 縄で縛り上げて監禁してトイレに行かせないのも萌えるのだ…
我慢して我慢して膝こすり合わせるサスケちゃんかわいいねえ >>189
ネコ耳オムスケちゃんこちょこちょってそれ何て兄さん真伝アニメです? サスケちゃんが極度のくすぐったがりだったりしたら可愛いのだ
くすぐったがり=敏感で感じやすい
だから色々と捗るのだ ロリスケちゃんがくすぐられてきゃーきゃー言ってる声に聴き入りたいおじさん
そろそろ疾風伝終わりそうだけど最後に回想ロリスケちゃん再登場待ってるよぉ いつも仏頂面なアカデミーショタスケちゃんを笑わそうと
おにぎりタイムに襲ってくすぐるショタナルトさんはきっといた ナルトさんがサスケちゃんの笑顔を初めて見たのはいつの頃なんだろう
冷たいレイプ目のアカデミースケちゃんが笑ってくれるとお花みたいに可憐で
なんもうどうしようもない気持ちを持て余すアカデミーナルトさん ショタスケちゃんを笑わそうとこちょこちょ仕掛けて二人でもんどりうっている間に
事故ちゅーしちゃうんです?
放送では2回した事になってるけど未公開シーンでは何度もジコチュしてるショタナルサスちゃん可愛い アカデミーから一部のナルトさんは絶対何度もサスケちゃん襲ってはくすぐってるはずなのだ
服の上からと言わず服の中に手つっこんでくすぐるのも何度もあったはずなのだ
すべすべであったかいサスケちゃんの肌が気持ちよくて癖になっちゃうナルトさんなのだ それはもう事故ではないのだ…
ナルトさんの確信的犯行なのだ…
お色気の術開発者だけあってマセガキなのだ… >>204
いつもどこか遠くを見てて自分を見てくれないサスケちゃんに
怒った顔でもいいから自分に向けさせたくて悪戯しちゃうナルトさん
そんなサスケちゃんがもしふいに笑顔を見せてくれたりしたら…
惚れてまうってばよー!
まぁ実際はサスケちゃんもずっとナルトさんを見てたんですけどね
……NARUTOってラブコメでしたっけ? やっぱりショタの頃からどさくさに紛れて色々やっちゃってるから
ナルトさんはサスケが自分のものだとナチュラルに思ってるんです? よく考えたら三話のあれがファーストキスだとは九喇嘛ちゃんも言ってなかったのだ
アカデミー時代に何度も事故ちゅーや確信犯ちゅーをこっそり繰り返してた
策士ナルトさん余裕でありえるのだ…そこに気付くとはやは天おじさん
毎回おおげさに嫌がりながらほんとは嫌じゃないのバレバレなナルサスちゃんかわいいよお >>208
怒った顔でもサスケちゃんが自分を見てくれたらそれだけで嬉しいのに
自分を見て笑ってくれたらもうナルトさんはナルトさんは
またこっち見て笑ってほしくていろんなこと仕掛けちゃうんだろうなあ ショタスケちゃんの唇薄いけどプニプニしてそうだよお
おじさんも事故ちゅーしたいよお >>211
クラマさんがずっと見てたナルトさんは初キスがサスケちゃん確定だけど
サスケちゃんの初キスがナルトさんだったかどうかはわからないんだよねぇ… >>210
クラマたんの動物的本能も作用してるかもしれないねえ
マーキングした場所は自分のテリトリーとでも言うように おっさすちゃんの唇のうるつやっぷりから考えて
ショタスケちゃんの唇も柔らかぷるぷるなのは間違いないのだ
いいなあナルトさん サスケの初キスがナルトくんだと?
フッ…ナンセンスだな… サスケちゃんのファーストキスが兄さんとちゅっちゅなら兄さん的にもナルトさん的にもセーフなのだ… 兄さんにいっぱいちゅっちゅされて育ったサスケちゃんだから
ナルトさんにちゅーされた時なんだか兄さんみたい…///ってなっちゃったんです? >>211
嫌がり方が大げさすぎて逆に怪しいということに
まったく気づいてないナルサスちゃん可愛いのだ あんな可愛い子が毎日オムツでぴょこぴょこお出迎えしてくれるのにちゅーしないはずないのだ
産まれたときからちゅーされまくりなのだ
フガクパパがこっそりちゅーした後はこっそり兄さんにフキフキされてるのだ 娘のファースとキスはお父さんのものをきまっているだろ >>219
そうそう実の父ちゃん母ちゃん兄ちゃんとのキスはノーカンだってばよ >>221
ホモフォビア表現がオーバーな男性ほど実は
男性に性的に惹かれているっていうのは証明された事実だもんねえ
特にナルトさんの反応はやばすぎ該当しすぎなのだ
自分の中のお互いに惹かれる心に怯えてとっさに否定しちゃう青いナルサスちゃんきゃわ 小さい子っていらない食べ物口移ししたりするよね
兄さんとお出かけして近所のおばちゃんに飴貰って舐めたものの
甘くて無理で見かねた兄さんに口移しで食べて貰うオムスケちゃん微笑ましいのだ でもほんとサスケちゃんて家族がいきなりいなくなってからは
急に体を触れ合うコミュニケーション誰ともできなくなって寂しかっただろうなあ
たぶんアカデミー時代に一番体を触れ合ってた相手ってガチでナルトさんのはずなのだ
ナルトさんにイタズラされてる間は寂しいの少し忘れられるサスケちゃんなのだ… サスケちゃんがキス嫌がったのは俺の唇は兄さんだけのものだったのに!って解釈もできるんです…? >>215
本能でサスケはオレのものと思ってるとか余計にエロいのだ… >>227
ショタスケちゃん一人とかモブおじさんが放っておくかな?
夜な夜なサスケちゃんの家に忍びこんで寝てるショタスケちゃんペロペロパコパコして
翌朝には記憶消してスッと消える上忍モブおじさんになりたい… >>227
触れ合いがほしくてビッチ街道まっしぐらなサスケちゃんの結果がレボリューション あんなにツンツン強がってるのにほんとは触れ合いに弱くて
実は誰かに触ってほしいサスケちゃんえろいよお 撫でられるのが大好きなネコスケちゃんだから触れられるのは嫌いじゃないはず
自分が心を許した相手だけだけど 全裸蛇プレイとかピンク風呂視姦とかアニメ公式なんだよね… >>233
お兄ちゃんに撫でられると目を細めて喜んじゃうネコスケちゃん可愛いよお… >>233
最終巻のオマケでナルトさんに肩を抱き寄せられた時も
優しく耳ぎゅーってしただけでおとなしく抱かれてたの可愛かったのだ
あのペーパーは永久保存版なのだ… あのペーパーはほんっと衝撃だった…
ポーズに性格とか関係性とかすごく出てたよね
抱き込んでくるナルトさんに困りながらも逃げ出さずに
耳をぎゅってするだけで腕の中に収まってるサスケちゃんかわいい…
ラブラブカップルかよ… 自分の気持ちを認めてしまって素直可愛くなったサスケちゃんエロ過ぎぃ
肩抱き寄せるならともかくお耳触らせるとかセックスアピールするのはやすぎぃ! ナルトさんにいきなり肩や腕つかまれたり腰を抱かれたりしても
!!ってなったり!?ってなるだけで無抵抗なサスケちゃんかわいいよおお >>234
ピンクのバスロマンはおpでサスケちゃんの入浴シーンが拝めるとか大変興奮しましたけど
オロ様の蛇さんと公開異種姦セクロスさせるとかスタッフ大丈夫かと思った懐かしい記憶w >>238
あの距離感はもうやったカップルのそれなのだ…
合体経験済みのカップルの距離感なのだ… ペーパーほんとヤバかったよね!
耳摘まむなんて可愛い抵抗にもならない抵抗で
ナルトさんが離れると思ってんのかサスケちゃんよぉ!
そりゃナルトさんも満面の笑みで肩組んだままだよイチャつきおって…
お互い腕千切りあった隻腕状態でこの甘い空気もよく考えたら狂気だし全くナルサスは… あのペーパーは上に一巻のひとりぼっちナルトさんがいるのもやばいんだよ
一巻一話のひとりぼっちだったナルトさんがとうとう最後に願いが叶って
欲しくてたまらなかったサスケちゃんを得ましたよ
ひとりぼっちではなくなったんですよ
一巻であった右腕はなくなったけどその代わりに比翼を得たんですよっていう起結を
2コマで説明しているペーパーなのだ…
そりゃもう満面の笑みにもなるよねえ… ペーパー写真の撮影は兄さんだと思うと更にハッピー感が増し増しなのだ >>244
ハッピーエンド感わかる
本編では血痕式とエンゲージ額宛と子作りの印と
サスケちゃんのナルトさんへのモノローグデレがあったとはいえ
仲直り後の直接的なナルサス描写は無かったけど
あのペーパーの二人の表情と仕草で全てが伝わってきたのだ… サスケちゃんからナルトへの感謝と愛のモノローグはあったけど
ナルトさん側の心理描写は最後少なめだったしね
あのペーパー見るまでは完結後のナルトさんがツンデレに戻ったのかデレデレ路線なのか
それさえもわからなかったんだよなあ ナルサスちゃんが一緒にいたのって、第七班任務の1年足らずで、3年くらい離れてたのに、和解したら急に距離近すぎなのだ
木の葉に帰っても人前であんだけイチャコラしたら、7班時代しか知らない人が見たらビビるんだぞコレェ パッと見フィギュアかと思ったw
仲良さそうでなにより >>248
舞台版?
サスケちゃんの可愛さを三次元で完璧に再現するのは無理だろうし
これはこれで悪くないのだ…二人ともなかなか雰囲気出てる
サスケちゃん役の人お肌白くて綺麗だね
それにしてもスカートがすごく薄そうですぐめくれそうなのだ
あと注連縄も柔らかそう サスケちゃんは写真に撮られ慣れてないから写りが悪いのだ…
実物はきっと2,5次元のように美人さんにちがいないのだ(震 >>249
お互いツンツンしながらも内心ではずっと惹かれあってたからね
やっとイチャイチャできるようになったんだから無理もねェってばよ >>249
その一年が濃密すぎたに違いないのだ
喧嘩別れでより戻したカポーなのだ… >>254
その一年でパーソナルスペースが重なっちゃうぐらいの何かが
ナルサス二人の間であったんですねわかります >>251
ナルサスツアーのやつだよ
この写真だとそうでもなく見えるけど
サスケツアーのサスケ役の方はいつも細っこいとこがいいのだ
肩や胸板や背中が薄くって腕やウエスト細い体で
サスケちゃん衣装着てくれるのありがてえ >>255
パーソナルスペースが友達の距離じゃなくなってるけど自分達じゃ気付かないナルサスちゃんきゃわ
たとえばこれ>>248で耳ぎゅっのポーズを二人でとってもらうと想像するじゃん
とんでもないイチャイチャでもうホモにしか見えないのだ…
あのペーパーのポーズはやっぱり男二人でするやつじゃないのだ… >>256
ツアーのかーありがとう
ツアーとか舞台とかの2.5次元系にはあんまり興味無かったんだけど
結構良い感じなんだね >>257
確かにw
キッシーほんと何を考えてこんな…ありがとうございます おじさん昔ナルサスでペーパーと似たような構図のイラスト
(ナルトさんがサスケちゃんの肩を抱き寄せてる)
を描いたことがあるんだけど(落描きだからどこにもうpはしてない)
うちのサスケちゃんは肘を突っ張ってナルトさんを押し返してましたよ
原作者が描いた方のがデレ度もラブラブ度も高いってどういうことなの
どういうことなの… ナルトさんは連載中は「サスケをゲットしたらまたツンに戻るはず
釣った魚には餌をやらない」派が結構いたんだよね
そうならないといいなあと思ってたけど違う確証もないからハラハラしてたのだ
ペーパー→外伝→BORUTOとこっちの予想を遥かに超えたとんでもない
デレデレナルトさん書いてくれたまさしありがとうありがとう >>261
わかるわかるw
連載中は未来妄想ナルサスってだいたいそんな感じだったよね
サスケちゃん意地っ張りのままであんまりデレを表に出さなくて態度もガラも悪くて
弟顔なんかとんでもなかったw
原作の方がデレデレイチャイチャがすごいのがまさしクオリティ >>260
顔の大きさの違いに萌えるよぉ
サスケちゃんの俳優さんこの時20歳だっけ?
額当てしてるけど戦後カカサスちゃんがこんなだったらかわいい お互いの顔ネックレスといいキス角度といい
キッシーはいつも我々の遥か斜め上をいくからしゅごい… 17歳サスケちゃんはカカシ先生とも積もる話して和解して
また父さんみたい…ってなつきだすといいのだ
先生は下手したら処刑されちゃう立場で隻腕で
かつて守れず突き放してしまった可愛い教え子にピュアに慕われてしまえばいいのだ…
戦後またノーノックで部屋に入る距離感になれよぉカカサス… さすがにこれはないよなハハッって想定したことの斜め上を行くのがNARUTOなのだ
「一緒に死んでやる」のシーンは震えが走ったのだ >>262
一部でツンデレ拗らせて煽った結果他の男に奪われる
という悪夢を経験してる分ナルトさんのツン要素復活はないと思ってたのだ…
ボルトくんからも一切のツン要素排除するあたりナルトさん遺伝子にツンはダメって刻まれてるのだ サスケちゃんピュアだからツンツンされると
あっこいつ俺のこと嫌いなんだなって素直に受け取るもんねw
学習して態度改めるナルトさん大人になったのだ… そしてピュアだから優しくされるとつい相手を受け入れちゃうサスケちゃんなのだ… >>267
ああかわいい…公式の戦後カカサスに飢えてるよお
サスケちゃんを自分の首かけて守る六代目とか
サスケ真伝で文通するカカサスちゃんかわいかったけどもっと見たいのは贅沢ですか
サスケちゃんも温泉小説にゲスト出演してしまえばいいのに 原作も我々の斜め上を逝ってるけどアニメも大概なのだ…
月読ナルトさんの躾けてやるってばよ発言も中々のものなのだ…
まあ綱手様の夢でしたけど NARUTO舞台見たけど事故ちゅー再現されなかったんだね
残念なのだ >>272
温泉地で起きたちょっとした事件を解決するカカサスとか見たいのだ
話は全く思い浮かばないけどカカシ先生が探偵役でサスケちゃんは助手なのだ… カカシ先生が探偵役でサスケちゃんは助手ってかわいいなw
六代目〜助けてくださいよーって頼られてバタバタしてる六代目と
俺は休養中だ…って言いながらダラダラ寝そべって
ほとんど傍観してる浴衣スケちゃんで想像してしまったのだ
たまに気が向いたら助けてくれるのだ >>274
そうだったんだ?
美形の役者さん同士で事故ちゅーの再現は
さすがに生々しすぎて無理だったのかな… >>277
ちょっと期待してたんだけどなかったねえ
ちゅーのふりだけでもやってほしかったのだ…
二人にとって切っても切れない名シーンなのにい または問題解決がんばるサスケちゃんとダラダラ六代目でもかわいい
もうおじさんだから昨日の夜張り切ったせいで疲れちゃったよ〜って
セクハラしてくるだらしない六代目なのだ 舞台はちゅーどころかサス受けっぽい場面をいくつもカットしてたよね
普通の少年漫画くらいまで濃度薄めてたような…
あでもイタサスはちょっとエロくて妖しかったw narutoも普通の少年漫画のはずなんだが…w
イタサスの演出は意味深すぎる
普通の絡みよりエロくてビックしたw そんなにいくつもカットしないといけないほどやっぱり
NARUTOにはぁゃιぃシーンが沢山あるということなんです?
舞台の脚本家さん演出家さん達はいったいどう思っていたのだろうか… 「このシーンは少年向け作品として不必要なのでは…?」
「カットしますか…」
「このセリフもどうなんでしょう…」
「カットしますか…」
って話し合ってる舞台スタッフさん達の苦労を想像すると笑えるのだw カットしまくった割にイタサス疑似おせっせは通るってどういうことだってばよ >>285
ナルトさんは…えっとそうそう
少年漫画の主人公だからできるだけ爽やかに
という舞台スタッフさんの配慮なのだ…ドンマイ… ナルトさんを綺麗に守ろうとした結果が
原作のサスケちゃんとの絡み大幅カットって腹筋痛いw 手と手を取り合って赤い布とエロく絡まる一部イタサスなんて
当然想像したこともなかったのだ…
各種忍術の表現も面白かったし演出家さんってすごい >>279
温泉カカサスは二人でのんきに問題解決するのもかわいいなw
ゆったり休暇を楽しんでる内に意図せず事件の手がかりが増えてく感じで…
起きた事件も消える温泉卵の謎!!〜湯けむり温泉卵失踪事件〜とかゆるいやつなのだ… サスケちゃんが兄さんに束縛支配されてるっていうのが
視覚的によくわかる秀逸な演出だったよお… あの布で吊ったりする舞台演出はよくおせっせ暗示シーンに使われるらしいよね
名前忘れちゃったけど >>273
そういえば原作ですら1回しかしてない事故ちゅーも
アニメでは3回もしたんだよねぇ
そのうえ連れ○ョンどころか連れ○○○まで…
アニメェ… >>290
ゆるかわ師弟だねえ
報酬も温泉卵食べ放題とかなのだ
温泉卵もぐもぐするサスケちゃんかわいいよ…
アオダちゃんや蛇さん達にもあげるのだ 突然だけど、ユニ○ロとコラボのTシャツのおまけのova?凄くナルサスですね…… 二人してだらしなく浴衣でダラダラする師弟かわいいよぉ
のんきにお土産物屋さんに寄ったり名物食べ歩いたりするのだ
もちろんサスケちゃんが入浴するサービスシーンもばっちりなのだ ぶっちゃけナルトさんではああはならなかったw
イタサスだからこその映える演出ですごく奇麗だったなあ
うちは兄弟尊い… >>297
なぜかナルトさんと戦いながら上半身全裸にされていくサスケちゃんなのだ… ユニクロDVD最大の謎は最後の赤ちゃんの産声なのだ…
サスケちゃん何を産んだんです…
やっぱ兄さんと合体して永万ちゃんを産んだってことでいいんです? 我々の見えな速度で器用に脱がして行くナルトさん本当手癖悪いってばさ 一方原作ナルトさんは注連縄とスカートを真っ先に脱がせたのだ…
あれだけは許せなかったんだってばよ… ナルトさんには嫌われてるけどおじさんは注連縄スカート大好きだよ
少年サスケちゃんにしか着れない絶妙な服だと思う
大人スケちゃんには若すぎるし一部スケちゃんにはまだ早いし勿論他の人には着れないのだ
二部スケちゃんの少年の色気を存分に引き出す素晴らしい衣装なのだ…ありがとうオロ様 動くとヒラヒラふわってするのが最高にかわいいのだ
若干おなかぽっこりして見えるのも可愛らしい MMDスケちゃんが踊るとほんとスカートヒラヒラでかわいい
でも女性的になりすぎなくてちゃんと少年らしいかわいさだよねあのスカート
そこがまたいいのだ 大人スケちゃんが踊ったら左そでがひらひらするのかな?かわいい… 確かにおっさすちゃんにはあのふわふわヒラヒラスカートは似合わないのだ
あれを着こなせるのは少年スケちゃんだけだよね
でも大人っぽいタイトなロングスカート巻き付けなら
おっさすちゃんめちゃくちゃ似合いそう
それ着て左袖ヒラヒラしつつ踊って欲しいのだ… スカートひらひらがなくなった変わりに
おっサスちゃんはマントひらひらなのだ…
ナルストの戦う前のサスケちゃんのひらひらモーション可愛いのだ… スカートヒラヒラもティーンらしくて可憐かわいいけど
左袖ヒラヒラも半端ない可憐さだよサスケちゃん…
守ってあげたい感と危うい色気ましましなのだ サスケちゃんて服だけじゃなく髪型も結構変わるよね
センター分け、前髪下し、片目隠し
どれも一歩間違えたら別人になりかねないのにさすが岸影とアニ影はすごい さすがにおっさすちゃんを同一人物として萌えられるか最初は不安だったなあ
今では少年スケちゃんの成長後の姿としてなんの違和感もないのだ…
何歳になってもかわいくてかっこよくて色っぽくて可憐だよペロペロ ちょうど青春狂想曲あたりからopedのサスケちゃんの扱いが変わっていったような…?
最初のあたりは健全な感じするのだ
はじめて君としゃべったでオチがサスケちゃんなのもナルサスなのだ… 久々に一部ナルトさん見ると小さくてかわいいなあ
でも吼えた時の顔とかやっぱり雄さや野生が剥き出しなのだ
ボルトくんとは雰囲気似てないしどっちかというとサスケ似って確かにw やっぱり一部時代好きだなぁ…
一部ナルサスは男の子してて幼くて可愛くって
泥と汗の臭いがしそうでピュアに病んでてたまらん…
今思えば一部の頃はカカシ先生もイタチ兄さんも青かったのだ
未熟なカカサスもイタサスもいいものなのだ… ナルサスは一部でもピュアに病んでるよねw
それでこそナルサスなのだ… みんな青かったしそれぞれに成長して変わっていく様が
長編漫画ならではの醍醐味だよね
失ったり得たり関係性も変わってくけど変わらないものもあるのだ… アプリのサスケちゃんのターン今日でひとまず終了だけど
オロサスと鷹サスたまらんかわいかったよお
今じっくり読み返すと不安の多かったリアルタイム時とは違う感想になるのがおもしろい
あの辺はサスケちゃんがこれぞサスケ!!!ってまっすぐさで動いてるのがいいよ
サスケらしさの真骨頂が出てるのがこの辺りから革命〜698話だと思うのだ…
あの子の感受性の高さや愛情深い誠実さや気の強さ勇敢さ不器用さ真面目さ必死さ
まっすぐに斜めな考え方や行動の仕方がほんと好き
原作は噛めば噛むほどに味わい深いのだ… 「火遁!影分身の術」
アニオリ回ありがとうございます >>320
全文同意すぎる
もう何やっても根底にそれらがあるのがわかるから
見ていて辛かったしでも萌えるしで困ったもんだ
ほんといつの時代のサスケもかわいい わかるってばよ…
レボスケちゃんて世間ではやたらバカにされてるけど
おじさんの目にはめちゃくちゃ自己犠牲的で健気かわいく見えるのだ
愛と正義に燃えてるスケちゃんなのだ 自分の生きる意味がそこにしかないと信じ込んでるとこも
復讐スケちゃんレボスケちゃんはかわいそかわいいよ…
家族みんなの命を犠牲にした責任は自分がとらなくちゃ
生きてる価値もないって考えてるよね… あんな兄さんの最後見てしまったら自分でもレボリューションするってばよ
兄さんを返せ卑の国め!!! 兄さんほんと偉大…
愛する人を最後まで守り抜けたうちはって兄さんだけなんだよねぇ
苦しくても辛くても裏切り者扱いされてもサスケちゃんは本当に光だったんだろうな 確かにね…
でもまぁ兄さんは後でちゃんと反省してたけど…
というかサスケちゃんの周りは基本結構エゴイスティックな人が多いw
皆サスケちゃんの実は繊細で健気で優しい所に惹き付けられるのかな >>326
「サスケェ!お前はオレにとっての新たな光だ!」ってきっと本心だよね…
サスケちゃんは気がついてるのかな >>326
ほんとだ兄さんだけだ…
兄さん偉大すぎるよお…
エゴイスティックでどSなやり方ではあったけど
ああでもしなきゃサスケちゃんみたいな子をあの世界で
守り抜けないの兄さんはわかってたのだ… >>329
愛してるの時に伝わった気がする
サスケちゃんは兄さんの一言一句聞き漏らさないで真剣に全てを受け取ろうとする子なのだ
兄さんの愛が伝わったからサスケちゃんは自分の命と人生をかけて
全力でその愛に応えようと頑張ったんだよね
だからたった一人で兄さんのために世界を変えようとしたのだ…うう兄弟愛尊いよぉ… 大人になってもその気持ち持ち続けてると思うなサスケちゃんなら
一人で世界を変えようとしたのをナルトさんと一緒にやることにしただけなのだ
兄さんへの愛は全然変わってないよねサスケちゃん ほんとは兄さんだってサスケちゃんと一緒にうちはを変えたかったんだもんね
世界の革命はお兄ちゃんと手を携えてやるのが正解なのだ… 今のサスケちゃんがあれだけ旅を頑張ってるのは
イタチや家族一族の犠牲を無にしたくないからだとおじさんも思うよ
サスケちゃんは愛情深くて一途で頑なな子だからそこは変わらないままだよねえ サスケちゃんがうちは純血唯一の生き残りとか本当シコい あれだけうちはにこだわってたサスケちゃんが家紋つけなくなるとは思ってなかったのだ
寂しいけどあれも一族の枠に執着するなって兄さんの教えに従ったブラコンの結果だよね
兄さんの教えを受けて一族や里の枠を超えて世界全てを守る聖母スケちゃんになったのだ…
だから無所属の忍でもあるんだよね…きっしー深いよ ナルサスとイタサスのこのバランスが好きだよぉ
最終的にサスケちゃんはナルトさんの嫁になるんだけど
まず兄さんがナルサス猛プッシュした結果だし
サスケちゃんはいつまでも兄さんの手のひらの上の弟なのだ >>341
サスケちゃん攻略する方法が兄さんみたい///しかないんだから兄さん強すぎるのだ
72冊かけて頑張って攻略したのに正規ルートがなくて兄さんルートしか存在しないなんて誰が想像しただろう… 兄になろうとしたカブトさんはかなりいい線いってたのだ
カブサス成立してたらナマイキでわがままだけど信頼して甘えてくる弟スケちゃんと
ヤレヤレお兄ちゃんなカブトさんだったのかな? 誰がお兄ちゃんなのかで弟スケちゃんの態度も変わってきそうで楽しいw
その時々の兄の色に染まる弟なのだ… どこまでも兄さん兄さんの徹底したブラコンスケちゃんほんとにかわいいよお
兄さんの後ろをとてとて走って転びながらいつまでも必死で追いかけるのだ… 恋愛スレに来てるお仲間さっさと引き取ってよ
ここから出てこないでね サスケちゃんは暁にまで入ったのがthe弟って感じがするのだ…
お兄ちゃんと同じ部活に入っちゃう子なのだ…
平和だったら暗部に入りたがってそうなのだ… 兄さんの姿が見えなくなっても
何処までも兄さんの影を追いかけてくサスケちゃんひたむきで切な尊いのだ… 1巻からBORUTOまでずっとそうなんだよね
もはや存在意義が弟なのだペロペロ >>348
しかも暁支給のマントが弟仕様のフード付きってとこがね!
子供っぽさ強調するデザインでわざわざ新調されてしまうところがサスケちゃん 兄さん達と同じ型のコートはおとなっぽすぎて
サスケちゃんにはまだ早いと思われちゃったんだねぇよしよし
オビトさんには感謝してもしきれないのだ… オビトおじさんの謎のこだわり…
でも確かに少年スケちゃんに兄さんのコート似合わないのだ
おっさすちゃんならかっこいいかも サスケちゃんに服を着せる男共は皆揃いも揃って似合う物をわかってる
おじさんもサスケちゃんに服をプレゼントして脱がせたいよぉ アニメの最初のほう(死の森)見てるけどやっぱり昔のほうが泥臭くていいな
今は少し小奇麗すぎ
あとサスケちゃんが完全に主役食ってて(原作もだが)またあれくらい熱いサスケちゃんが見たい
BORUTOの連載で是非とも忙しくて「ナルト!ボルト!」と叫ぶような展開がこないか楽しみ >>348
お兄ちゃんと同じ部活に入りたいサスケちゃん
サスケと同じ部活に入りたいナルトさん
の図が浮かんだw >>356
中高一貫校なら高3兄さんと中1スケちゃんが同じ部活でイチャイチャするのが見れるんです…? そういえば五歳差だから小学校だったら
イタチ兄さん六年生の時サスケちゃん一年生か
「サスケは何があってもお兄ちゃんが絶対守ってあげるからな…」
とお手てつないで学校へ通うイタサス兄弟が浮かんだ
ちゃんとサスケちゃんに歩道側を歩かせる兄さん 自分は5歳差姉妹だから親近感がw
小1に骨折したとき暫く姉にランドセル持ってもらって登下校してたなぁ
それをイタサスに変換すると滾るェ…教室までサスケちゃんおんぶしてもいいのよ 中1と高3って考えるとやっぱりイタサスの年の差大きいな…!
そりゃ兄さん遠い…ってなるはずなのだ 兄さんが卒業しちゃって中2になってひとりショボンと登校するサスケちゃんにガンガンアタックするナルトさんまで想像余裕なのだ
しかし大学生兄さんは車を買ったのだった…
ドライブデートなのだ… 荒れた天気の日はかわいい弟を校門まで車で送って行く兄さん 現パロ兄さんからはサスケちゃんをもらえる気がしないってばよ 大丈夫大丈夫ナルサスはクシナさんとミコトさんが友人で
赤ちゃんの頃からの幼馴染みというアドバンテージがあるから
ナルトさんにもワンチャンあるってばよ >>361
ドライブデートと兄さん似合いすぎてw
校門の前に車寄せて弟が出てくるの待ってそうなのだ…
自転車二人乗りのナルサスちゃんもかわいい ナルトさんはどんな世界でもサスケちゃん諦めるなんて事は無さそうw ドライブデートはイタサスでもカカサスでもすごく似合うのだ
ナルトさんは少年ナルトさんからは車運転してるの想像つかないけど
大人ルトさんだと普通にカッコイイと思うのだ
大人ルトさん×少年スケちゃんでドライブデートも良いし
オトナルサスでしっぽりドライブデートも萌えるってばよ 大人ルトさんは学園の理事長くらいやっててもおかしくない貫禄があるw
教師×生徒あるいは教師×教師も萌えるってばよ ナルトさんが先生だったらやっぱり体育教師しか思い浮かばないw
サスケちゃんが先生だったら担当科目は何が合うかな…歴史とか? 蛇博士で森の妖精なサスケちゃんは生物も似合う気がする 生物もいいかもね
でもカエルの解剖とかはやめてほしいってばよ… サスケ先生は事実を淡々と教えるのが好きそうなので理系は似合うよね
ナルトさんは案外奥が深い人なので美術とか後はハーフ設定なら英語もいけそう
生徒とわいわいコミュ取りながら教えるの上手いんだろうなあ ハーフ設定の英語ペラペラなナルトさんカッコイイ
現パロ二次だとたまに見かけるよね
先祖返りかなんかで父子ともに金髪碧眼だけど
ナルトさんは英語全然喋れませんパターンもナルトさんらしいけどw ナルトさんとサスケちゃんが同じ学校の教師だったら
生徒に「ナルト先生っていっつもサスケ先生にちょっかいかけてるよね」
「サスケ先生もナルト先生相手だと何かいつもと表情とか違う感じ」
「キャーあやしい〜!」なんて言われてそうなのだ…
おじさんも用務員でいいからその学校入りたい… >>375
先生今日もお腹が痛いんだってばさ…
って毎日ボルトくんが来ちゃうのだ
なぜかナルト先生も休憩室代わりに >>375
全然大したことない軽い掠り傷程度でわざと診てもらいに行く人が
教師生徒男女問わず殺到しそうなのだ…w 修学旅行で二人部屋になってドキドキなナルト先生とサスケ先生 >>379
その場合はやっぱり担任&副担任なのかな…二人三脚萌える
生徒も寝たしここからは大人の時間だってばよサスケ先生ェ… サスケちゃんはママスケちゃんだから怖くて冷たいように見えて
子供達子供達な優しい先生なんだろうなあ
怒ると怒鳴ったりするのは案外ナルト先生なのだ >>381
サスケ先生は一見冷たそうで最初は同僚や生徒達に誤解されるけど
本当は誰よりも生徒のことを一人一人ちゃんと見ていて
何かあった時にはさりげなくフォローしてくれそうだよね
ナルト先生もイジメとか絶対許さず厳しく叱るけど
イジメっ子側の話もちゃんと聞いて更生させる
体当たり熱血型の良い先生になりそう 一部年齢で中学生サスケちゃんと担任のカカシもいいのだ
通い婚とか可愛すぎるのだ 体目当ての中年のオッサンにストーキングされて襲われ誘拐未遂されるサスケちゃん(中1)
犯罪臭がすごいのだ… 用務員のおじさん(おろちまるさん)にストーキングされる中一スケちゃん? オロ様も生物か保健の先生っぽいw
日直さんや係のお仕事で大蛇丸先生を訪ねていったら
いきなりキスマークつけられちゃった1年生のサスケちゃんなのだ… >>387
オロ様は生物か科学で怪しい実験ばっかりしてそうなイメージw 意外にオトナルトさんが保健室の先生なんていうのはどうだってばよ? 担任カカシ、理科オロ様、保健室カブト先生、体育ナルト先生なのだ イタチ兄さんは何の先生かな
オールマイティーにどの教科でもできそうだけど
優秀すぎて何故かいきなり教頭になったりしてても驚かないw オロ様理事長に呼び出されていたずらされちゃう中一スケちゃんぺろぺろ 保健室のサスケ先生って響きがエロい
白衣もエロい…
仮病使って保健室に入り浸る男子生徒続出だってばさ… >>394
わかるってばさ…
白衣のサスケ先生が「どうした?」って顔を覗きこんでくれるのいい…
親身に相談にのってくれる感じたまんないってばさぁ 体育教師ナルト先生×保健室のサスケ先生
王道だが萌えるのだ… じゃカブト先生は理科の先生か
フラスコとか試験管使って怪しい薬を作るのだ あ、もうオロ様が理科先生ポジになってるのかwちゃんと読んでなかった >>396
最初は敬語で取り付く島もない事務的な対応だったサスケ先生が
ナルト先生が諦めずに何度も保健室に通って話しかけるうちに
段々タメ口交じりになって心を開いていってくれんのたまんねーってばよ
もしくは最初から幼馴染みでできあがってるけど学校では秘密なのもいい >>398
二人とも理科の先生でおけw
サスケちゃんも理系の先生でもいいなあ
物理とか数学とか理路整然と教えてくれるんだってばさ 体育の授業で張り切りすぎて怪我作ってやってくるナルト先生には
舐めときゃ治るの一言で追い返されるのだ… >>399
最初はお互いに感じわりぃな!って悪印象抱いてた二人が
生徒の怪我がきっかけで心が近づいちゃうとか王道だけどいいのだ
怪我した生徒のことを本気で心配するナルト先生と
優しく励ましながら手当するサスケ先生にお互いキュンキキュンなのだ >>398
別に決まってるわけじゃないので
モブおじさんの数だけ色んなサス右妄想があっていいと思うのだ >>401
サスケ先生が舐めてくんなきゃ治んねーってばよ… >>402
そんな初々しい二人を目の前に見てキキュンしちゃうおじさん生徒なのだ…
ナルト先生とサスケ先生が怪しいと噂を校内に広めてやるのだ…にしし >>404
仲良くなったら誘うような上目遣いで
舐めてくれそうなサスケ先生たまんねーってばよ… みんなの妄想がピュアすぎて眩しいよお
おじさんはサスケちゃんが美人教師なんかやってたら
モブ生徒達にまわされちゃうエロ同人展開をやらないわけにはいかないのだ
だめだっ…お前達…こんなこと…やめ…って乱されるサスケ先生ハァハァ 円光バレて生徒指導室に呼びだされる中学生スケちゃんもシコいのだ モブ同級生にうちはサスケって円光してるらしいぜって噂流されるサスケちゃん15歳も萌えるのだ… >>409
被ったw
やはりサスケちゃんと言えば円光なのはモブおじさんの共通認識… >>405
生徒までモブおじさんなのかわろたw
美人なサスケ先生がおじさん生徒達に慕われてるのも萌えるのだ
夜学の先生だったらそんなシチュでもいけます?
事情があって普通の学校に通えない若者を教えてあげるのも
サスケちゃんに似合うのだ >>410
今月小遣いピンチだから1500円で頼むってばよ… >>412
原作が円光少年としか言いようがないサスケちゃんなので…
あんな派手なパパ活を普通の学校でやったらそりゃ噂にもなるのだ >>408
トイレで倒れてる生徒がいるって呼び出されて数人の生徒に個室に押し込まれて
あれこれされちゃうサスケ先生? >>407
仲良くなる前はつれなくても
デコとかヒジとかは自分じゃ舐められねーってばよ…と
辛そうな顔で頼めばチョロ…優しいサスケ先生なら舐めてくれるってばよ
ただしナルト先生以外を舐めるのは校則で禁止だってばよ 兄さんカブトさんサスケちゃんあたりは教育実習生でもいいなぁ
サスケちゃんはカカシ先生担任のクラスに来るといいのだ
実習なんて始まる前は気が重かったのに
そのうちずっと実習期間が続けばいいと思うようになるサスケちゃん
カカシ先生に会えなくなるのが寂しいのだ… >>416
あるいは理科準備室で器物破損しちゃって…って呼び出されれるとかでもいいのだ
先生せーきょういくしてくださいよぉってあらぬところを生徒達に
弄りまわされるサスケ先生をスマホで激写しておくのだ… >>415
モブ「先週カカシの家に入っていくの見かけたぜ」
モブ「マジかよ昨日は大蛇丸の車に乗ってたぞ」
モブ「嘘だろさっき居酒屋で怪しいマスクのオッサンと飯食ってたぞ」
モブ「円光…だろうな…」 >>416,>>419
そこでナルト先生が颯爽と現れてサスケ先生を救出するんだってばよ
これでサスケ先生もナルト先生にキキュンだってばよ >>420
ナルト「サスケがんなことするわけねーだろ!いい加減なこと言ってんじゃねえってばよ!!」
モブ「じゃあ今日の帰りサスケの後つけてみようぜ」 まいっちんぐまちこ先生ポジションなサスケ先生は
通り過ぎ様に生徒にスカート捲られてまいっちんぐする運命なのだ… >>422
いやらしそうな中年おじさんとホテル街に消えてくサスケちゃんに
愕然とするナルトさんなんです? >>421
くそっ…ヒーローはできるだけ遅く来るべきなのだ…
いつもキリッとした冷たい顔しか見せてくれなかったサスケ先生が
真っ赤な涙目でハァハァして乱れた着衣でほとんど全裸で
呆然と見上げてくるのたまんねーのだ >>424
段々服装が派手になっていく円光スケちゃんなんです?
服は全てオッサンからの贈り物なのだ…
中学生が買える金額じゃないのだ… どんどん妙な艶が出て気だるげで中性的な成長をしていく中学生スケちゃんなのだ…
小学生の頃の溌剌とした少年らしさが消えていくのだ… >>427
ほんとはナルトさんならタダなのだ
二人分のラーメン代に消えるのだ >>425
ヒーローは遅れてやってくる展開に一票を投じたいおじさんだよおお!!
白濁とよだれと涙でぐしょぐしょに横たわっている事後スケ先生を見てナルト先生に
絶望を味あわせたいおじさんですまない… サスケちゃんが円光してるって噂をご家族の耳に入れたいのだ…
円光は事実でも誤解でもいいのだ… >>430
もしかしてサスケ先生を連れ込んでパコったモブ不良生徒がナルトさんなんじゃ
遅れてきたヒーローは当然カカ… 円光スケちゃんは身を削って兄さんの手術代を稼いでいるんです…?;;
そんなお金で病気が治っても兄さん嬉しくないぞサスケェ >>434
円光スケちゃんはご両親亡くなってそうなのだ…
たった一人の身内の兄さんのために身売りするサスケちゃんシコい
円光が誤解な場合はフガクさんに問い正されてショックなサスケちゃんもいい サスケちゃんが円光してくれた方がモブおじさんでも手が届きやすくて助かるのだ… やっぱり13歳でオッサンと駆け落ちして家出しちゃうサスケちゃんなんです? >>435
パパが構ってくれないからおじさんに構ってもらってるのだ…
フガクさん息子さんはおじさんが大事にするので安心して下さいなのだ… 円光スケちゃんはファザコン拗らせてるといいよねぇ
本当の父さんには上手に甘えられなくて
モブおじさんにパパになって可愛がってもらうのだ…
でもモブパパ達はすぐえっちなことするから
父親に飢えたサスケちゃんはいつまでも充たされないのだ… >>439
サスケくんは父親が自分を見てくれなくてずっと寂しかったんですよ
だから私に父親代わりの温もりを求めてきたんです
サスケくんが父親に選んだのは私なんですよ…ってどこぞのカブトさん風に
フガクさんに言い放ってみたいのだ 学パロカカサスは卒業したらえっちしようって約束して
清いおつきあいを我慢して続けてる教師×生徒なのもかわいいな
在学期間は絶対だめだ!アンタの社会的立場が…って必死で拒む先生思いのサスケちゃん
カカシ先生が死ぬ思いで我慢してる間に他の男にNTRれないかが心配なのだ >>413
夜間学校のサスケ先生萌える!
施設を出てすぐ働き出したナルトさんが入学してくるのだ…
同年代という事がわかって仲良くなるのにそう時間はかからないのだ
ある日夜間の不良生徒にサスケ先生が襲われて…王道展開でもナルサスならなんでも萌えるのだ >>443
ああ同い年なのに先生と生徒なナルサスいい…夜学ってすばらしい
それまでは無学なりに社会で働いてたナルトさんは
サスケちゃんの知らないことを知ってて逆に教えちゃうことがあってもいいな >>442
ナルトさんが目覚める前に手付けておかないと難しい気がするのだ…
中2くらいで目覚めそう… >>445
じゃあ小学校卒業したらしようねって約束してる先生と児童カカサスでどうでしょう…?
ランドセルに先生のお家の合鍵が入ってるサスケちゃんなのだ >>446
中学校入学で頂かれるサスケちゃんシコい…
12歳だと1部のころと同じくらいかな
充分食べごろなのだ >>445
ナルトさんはうちは事件前からサスケちゃんが気になってたっぽいので
もっと遡らないと厳しいかもしれないのだ… アプリの兄弟共闘で萌えてここの過去ログざーっと読んできたけど感想細い!
やっぱり原作兄弟ぱねえのだ…最高なのだ…
住人「兄さんがエドテン解除しちゃうう!サスケ負けるな!食い付け!!勝ち逃げさせるな!!」
→あっさり引き下がるサスケちゃん
住人「兄さんが愛の告白をしたぞーーうおお!!!プロポーズを受けるんだサスケ!返事しないと一生後悔だぞ!!せめて何か一言!!」
→フリーズして言葉もないサスケちゃん
という感じでサスケちゃんがことごとくスレ住人の声援に答えられなくて
スマートな行動できない消極的な子なのが可笑しかったw ハイソ短パン小学生スケちゃんのパロがないだと…?
でもナルサス先生くそ萌えた 少年スケちゃんが一方的に年の離れた大人の攻めに恋して
好き好きって懐いてるのが性癖なおじさんだよぉ
自分からはあまり行けない控えめな子だけど時々熱のこもった目で見てきたり
頑張った成果を見てくれって寄ってくるのだ
攻めは鈍くてサスケちゃんの気持ちに気付かないのもいいし分かっててはぐらかしてるのもいい
片想いスケちゃんかわいいのだ >>451
片想いしてるサスケちゃんを横からつまみ食いしたいのだ… まだまだおショタな恋する一部スケちゃんに
処女はめんどくさいから大人の男には嫌われるよって吹き込みたい
大人な先生に振り向いてもらいたい一心に
知らないおじさんに半ズボンのあんよ開かせたい 騙されて処女なくなってよくわからず中古自慢するサスケちゃんシコ… あなニーにハマったら本物のおにんにんがほしくなってきちゃうらしいから
騙されてるとわかっていても気持ちよくなりたいから
おじさん相手にあんよ開いちゃうエッチなサスケちゃんシコシコ ビッチなショタスケちゃんをモブおじさんみんなで共有するのだ… ビッチが先生にバレて叱られるわかわいそがられるわ
涙目で???なサスケちゃんシコ 片想いスケちゃんが攻めに抱かれてるつもりのアナニーにハマっちゃうのはとてもかわいい 実は奇跡的に処女なのにアナニーのおかげでゆるゆるで攻めに非処女だと思われるサスケちゃん? 自分で自分の処女奪ったようなものなのだ
自分の指かオモチャか何かに捧げちゃった片想いスケちゃんなのだ… >>460
それ可愛い
サスケちゃんはいつも自分で指入れて柔らかくなってるから初めての攻めのも楽に入ってよかった
手間かけさせたら面倒だって思われるしな…って安心してるけど
すんなり入ってしまった攻めの心境は安心どころじゃねーのだ >>462
余裕で入っちゃうし初めからあんあん言ってるしでビックリなのだ…
聞きたいけど怖くて聞けないし勘違いでモヤモヤしながら過ごす攻めなのだ >>463
もしサスケちゃんがオモチャのせいでゆるゆるでも
オレの形になじむようにつくり変えてやるってばよ…
なナルトさんなんです? 七代目だったらサスケちゃんの穴はキツキツに再生できるのだ
しかし現パロだとアナニースケちゃんの穴はゆるゆるのままなんです? 血痕後にゆるみを治されたキツキツスケちゃんも
おっさすちゃんになる頃にはまたすっかり使い込まれたユルユルあなるちゃんにされてそう >>467
ゆるゆるにはゆるゆるの良さがあるのかもしれんのだ…包容力?
チャクラ注いで再生できるチート能力ゲットしたから火傷後はキツキツに戻したのだ… ふわとろでビクビクきゅうきゅうなおっさすちゃんのあなるちゃんなんだってばよ サスケちゃんのおちりがゆるゆるになってきたらキツキツの処女に治癒して痛がるサスケちゃんを見て興奮する処女厨の七代目鬼畜ですねえ… 痛い痛いやだって涙目なおっさすちゃん新鮮でかわいい
たまに新品に戻したい七代目の気持ちもわかるってばよ… >>466
現パロじゃなくても医療忍術使えない攻め相手だとゆるゆるちゃんのままなんだよね…
アナニー禁させて締まりを取り戻す必要がありますよ… 七代目が巨根すぎてゆるゆるガバガバにされたサスケちゃんのお尻だと人並みかそれ以下の
攻めの粗チンではサスケちゃんが満足できないのでは… >>473
そんな七代目も子供時代には辛い思いをしてたのだ…
カカサスでパコパコして大人サイズに広がった一部スケちゃんの
ぽっかりあなるちゃんみて軽く絶望するナルトさんだったのだ 七代目とそういう関係の場合はサスケちゃんが他の男とヤるなんて
そもそも七代目が絶対に許さないと思うのだ… いつもツンケンしてすましたいけ好かないヤローだと思っていたサスケが
実は裏ではアナニー大好きで一人で尻いじってアヘってるとか最高に興奮するってばよ
その秘密オレにも共有させろサスケェ!! >>475
おっさすちゃんの内緒の旅費稼ぎなのだ… >>476
わかるってばよ…
冷たくて禁欲的な雰囲気のサスケちゃんが
こっそり一人でお尻や乳首でオナってるとかたまんねーのだ おしりが寂しいけどナルトさんを想って自分の指で我慢する旅サスケちゃんかわいいよ
パトロンおじさんと円光しまくりの旅スケちゃんもいいけど貞操観念ガチガチに固い人妻スケちゃんもいいのだ
そんな貞淑な人妻スケちゃんを脅すなりして無理にパコりたいのだ >>474
久々にイタズラで縛ってパンツ下ろしてみたら
穴の様子が今までと違ってショック受けたナルト少年なんだってばよ
なんか赤くぷっくりしてるし指入れてみたら温かくて柔らかく絡みついてくるし
別の所も入れたらキモチよさそうって閃いたんだってばよ… おっサスちゃんがぐっすり寝てるときに気付かれることなくパコパコしてサッと姿を消す短小モブおじさんになりたい >>481
クソワロタwww
ガバガバスケちゃんだったら短小おじさん気持ちよくないだろw >>479
旅スケちゃんの貞操観念が固いのはあの清楚な服装に表れてるってばよ
額当ても肌身離さず身につけて
ナルトさんに操立てしてるサスケちゃん健気可愛いのだ >>480
しかも今までカンチョーしたら痛がってたサスケが
ぷっくりした穴に指入れたらなんか顔赤くして変な顔してるんだってばよ…
なんかミョーな気分になってくるんだってばよ!! >>482
おしりはまんまんの何倍もの締まりなのでゆるゆるスケちゃんでも大丈夫…と思いたいのだ >>484
うっかり風呂で俺が落とした石鹸滑って転んだサスケを支えようとしたら
チンコの上に着地させちまってズッポリ根元まで入っちまったってばよ…
どういうことだってばよ… >>483
ナルトさんに操立てするサスケちゃんかわいいよお…
このスレでは希少種だけどナルトさん以外男を知らない貞淑スケちゃんも愛でていきたいのだ >>483
貞操観念固いサスケちゃんがエロシアムに自ら身を売るなんて… >>482
あんま気持ち良くないけどナルトさんに操立てしてると思ってるおっサスちゃんを
本人すら知らないところでパコパコするとか興奮するのだ
朝目が覚めてもおっサスちゃんは何かおちりがぬるぬるしてる!?って思うだけなのだ… >>486
主人公補正付き予言の子のラッキースケベつよいのだ…
ずっぼり入っちまってどういうことなのかよくわかんねーけど
とりあえず腰を振りまくってパンパンしてみるナルトさんなんだってばよ… アナルセッ久してるやつで入れられる側は尻穴がぷっくり盛り上がってるらしいって
サスケちゃんに聞こえるように言って反応を伺いたいモブおじさんだよ >>488
ピュアスケちゃんだからこんな奴らには負けない!大丈夫!ってあどけなく信じてるのだ
後先はあんまり考えないで飛び込んじゃうのがサスケちゃんなのだ
結局ちんぽには勝てなかったよ…になるの希望なんです >>486
石鹸を落としたのは本当にうっかりなんですかねぇ…
ついでにサスケちゃんのちっぱいもみもみしたり
首筋クンカクンカしたり好き放題してそうな七代目ギリィ… >>490
ゆるゆるであんましキュッキュしねーけど長く楽しめるから問題ないってばよ
ガバガバ指摘すると怒りながらも頑張ってきゅーって締めようとする姿が可愛いんだってばよ… >>491
ケツでやってる奴の穴は見たらすぐわかるぜ、女のま○こみてえに縦長に盛り上がってるからなって聞いちゃって
自分のおしりの穴なんて見たことなかったからギョッとしちゃうサスケちゃんかわいいよ
俺のも妙な感じに変形してるのか…?ナルトにそんなの見せてたのか?って恥ずかしくなって来ちゃうサスケちゃんシコぺろ >>495
サスケがえっちしたがらなくなった理由はそれか… >>495
不安に思って水浴びの時に影分身出して自分でおちりチェックするサスケちゃんシコ…
でも見たところで何がどうおかしいのかわかんなくてとりあえず指でズボズボしてみるのだ どんなになってるかおじさんが確認してあげるから見せてごらんサスケちゃん >>499
安価ミス
495じゃなくて>>497レス サスケちゃんが人には見せられない尻穴にされたってことが重要なのだ…
あのサスケちゃんが…澄ました端正なお顔の下は恥ずかしい秘密が隠されているのだ… >>501
わかるってばよ…
ナルトさんの前で足開くのもますます恥じらうようになっちゃったらシコ >>484
ミョーにちんこがムズムズしてきたから試しにサスケちゃんの中で擦ってみるナルトさん
なんかスッゲェ気持ちいいしサスケ押さえつけて変な声出させるのコーフンするってばよ…!
でもやめろとか抜けとか暴れるのはともかく
カカシカカシって先生呼ぶのはムカつくってばよ… >>502
旅の間どっかのおじさんに兄ちゃんいいケツしてんな!って
度々叩かれたり撫でられたりしたので
マント着用するようになったサスケちゃんかわいい
ナルトさんもいいケツだよな〜って揉みまくってくるのだ…複雑なのだ… >>496
ナルトさんを避けて逃げまくるサスケちゃんをやっと捕まえて
何とか理由を聞き出して必死で説得するナルトさんなんです?
「サスケのは綺麗な薄桃色だし形も全然変なんかじゃねーってばよ」
「ヤッた後はぷっくり赤く腫れてるけどそれがまたエロくて最高だしよ」
と力説しまくるんです? >>504
一部始終をじっくり観察していただらしない先生ですまない…シコシコ サスケちゃんみたいな一見かっこいいクールでダークで禁欲的なイケメンが
おしりおっきいの気にしてるとかシコすぎだよぉ…
揉まないわけにはいかないのだ… 二次成長迎えてデカ尻気にしてるサスケちゃんにオロ様がスカートくれたんです? サスケちゃんのアナルトークで伸びるスレにおじさんさっきから笑いが止まらない
魅惑的なサスケちゃんの穴 >>504
ショタナルサスちゃんのそんな獣みたいな初体験いいよねありだよね
これがせっせだともわからずいつものイタズラのつもりで
本能のまま中出しするナルトさんなのだ >>508
尻枕にしたら気持ちよさそうな弾力ある尻なのだ
サスケちゃんの尻枕はお兄ちゃんだけの特権なのだ >>510
サスケちゃんのあなるちゃんはすごい吸引力なのだ… >>506
具体的に力説されてさらに顔真っ赤っかな涙目スケちゃんペロペロ
「オレしか見ねーんだしいいだろ?な?」って
最後は折れるんです?
サスケちゃんも本当はナルトさんに抱いて欲しかったのだ… ほんと白くて丸くてデカくて柔らかそうなお尻してるよねサスケちゃん
七代目裏山… >>513
吸引力の変わらないただ一つのサスケちゃんの…穴 >>506
そんなあなるちゃんを我が物にしてるナルトさん羨ましすぎぃ
ナルトさんに事情を説明するサスケちゃん想像するとシコいのだ
「お…オレの…あ…あそこが…」「あそこってどこ?」ってもう会話自体なんかのプレイなのだ >>516
ハウスダスト並みに吸い寄せられるモブおじさんなんです?
しかしゆるゆるあなるちゃん…矛盾してるのだ… >>518
ハウスダスト並みに吸い寄せられるモブおじさんクソワロタw
サスケちゃんのナカに入れるならもうおじさん塵でも埃でもいいや… 吸い寄せられるんじゃなくて
サスケちゃんが吸い寄せているのだ… >>515
きっとショタの頃からおっきめで白くてすべすべもちもちのいいお尻してたよねえ
兄さんは毎日お風呂で見てたし洗ったりもしてたのだ
尻枕にするとショタスケちゃんがキャッキャして喜ぶのだ… >>522
アニメの猫耳ロリスケちゃんは確実に兄さんの尻枕だったのだ
辛い事があるとロリスケちゃん呼んで尻枕にして落ちつくのだ >>521
さすが血継限界w
世界中のモブおじさんが欲しがるわけだ ふと思ったんだけど神威でサスケちゃんの腰回りだけを異空間に異動させれば
シャイなオビトおじさんでも脱童貞できるんじゃないかな?据え置き型のオナホ使う要領でさ
サスケちゃんは抵抗もできず誰にされてるのかも分からず喘ぐしかないのだ >>525
たぶんサスケちゃんの下半身だけを移動させるとグロ死コースだと思うのだ…
自分の体分断は安全にできても他人の体分断すると欠損になっちゃうはず…
だからむしろオビトの体を神威空間に置いてオビトちんこだけをサスケちゃんの中に残すのがいいのだ 逆口寄せでサスケちゃんのおちりだけ呼びだすのは可能ですか? >>525
オビトおじさんは睡眠姦のが興奮しそうなのだ
おめめの手術するよって言われ素直におっぱい出すサスケちゃんだし
麻酔かかったらパコパコし放題なのだ 他人の体を安全に分断したり口寄せしたりできる血継限界モブおじさんはきっといる…!
そう信じる力が大切なんだってばよ
サスケちゃんオナホにしたいよお tnkだけ空間移動して攻めるエロ本読んだことあるけどあれエロイのだ…
サスケちゃんのアナルちゃんにtnk空間移動させてヌコヌコしたら
急にお尻に快感が走ってサスケちゃんびっくりなのだ…
七代目と和んでる隙が狙い目なのだ… 少しだけ時間を止める血継限界のモブおじさんもきっとどこかに…
ここのおじさんだったら絶対悪用しまくってパコパコするのだ >>527
サスケちゃんが喘ぐ姿がみたいのにおちりだけおちりしても
物足りないのだ…
でも妄想力に長けたおじさんなら… >>530
七代目の前で突然震えて崩れ落ちて喘ぎだすサスケちゃんシコ
服脱がせておしり見たらなんか入って動いてるんです? >>532
口寄せって打ったつもりだったのにおちり二回も打ってるw
おちりトークしすぎてサスケちゃんのおちりがゲシュタルト崩壊 >>532
おっサスちゃんがボルトくんの修行つけてるときが狙い目なのだ
気配消してサスケちゃんが見えるとこでおちり口寄せして本体の反応を楽しむのだ >>530
七代目の目の前でそんなことしたら螺旋丸でtnkがズタズタに… 七代目の前はダメなのだ一瞬で感知されるのだ…
サスケの尻から知らない男のチャクラを感じるってばよ… >>536
子供の前でサスケちゃん辱めるのたまんないのだ
スマホアプリで遠隔操作でサスケちゃんの体弄れちゃう系エロもいいなあ
乳首とかタップしまくるのだ >>534
見た目にはなにか入ってるんだろうけどtnkは見えなくて
ただ穴が広がってるだけだと尚シコいのだ…
やだやだ喘ぐサスケちゃんを前に訳も分からずどうしていいか悩んだ結果
ナルトさんなら野性的感でサスケちゃんが取られると思って
更に自分をぶち込んじゃうのだ… >>538
尻に入ったチャクラと同じチャクラを
周囲100kmから感知して即本体を発見するってばよ >>541
生き残れる気がしないのだ…
カカシが近くにいるときにするのだ… >>540
二輪で傷つけても後から治せる七代目ずるいよぉ
とりあえず一発抜いてから落ち着いてチャクラ感知する七代目でもいいのだ >>572
どういう仕組みの空間移動透明チンコかわかんないけど奥に行く可能性もあるのだ…
縦に2本… 透明ちんこはえろいのだ…
透明人間な血継限界おじさんも頑張ってほしいところ >>544
サスケちゃんのおちりの危機にとりあえず一発抜くナルトさんひどいww 一般的なモブおじさんでも変化という素晴らしい能力があるのだ…
サスケちゃん愛用のあなるちゃんグッズに変化してサスケちゃん自ら使用してくれる日を待ち続けるのだ サスケちゃんにあなるグッズを売りつける行商人おじさんになりたい
アダルトグッズ知識皆無のサスケちゃんは最初はきっとそれがエロいものだとかわからないのだ
内臓のツボを突いて血行促進!健康にいいし小尻になる効果もありますよ!
なんなら今ここで試用されてみますか?もちろん無料です!って
美容健康商品みたいに営業してちょろスケちゃんを口車にのせたいおじさん
あるいは温泉スケちゃんに性感マッサージを普通のマッサージと偽って行商するのもいいのだ あなるグッズに小尻効果があると信じ込んで
これ続けたら尻が小さくなるかな?ってワクワクするサスケちゃんきゃわ >>549
わりと騙されやすいのにえっちな目で見られる事には敏感なサスケちゃんなのだ…
脳内真っ白にして頑張らないと騙されてくれないのだ… 目的のためなら相手がエロおじさんだとわかってても身を任せてしまうサスケちゃん
やっぱり一人旅には危険しかないってばよ… 一部スケちゃんが一番何でも手出してくれそうなのだ
おちりに入れればチャクラ10倍!な兵糧棒とか売りつけたい
中忍試験で使ってもOKなブツなのだ… 強くなる代わりの対価としておちりがユルユルになっちゃうのだな… 強くなるためなら自分の体なんてどうでもいいって言っちゃう子なのだ…
ピンポイントであなるちゃんだけどうこうされてびっくりしちゃうサスケちゃんシコ スレ伸びたなあw
サスケちゃんの過激なエロ無双できる貴重な場所だってばよ
ありがたや naruto世界は忍術という理由があればなんでもありなのが美味しい 血継限界便利すぎなのだ
サスケちゃんにどんなことでもできるのだ… チャクラ万能なのだ…
影分身で複数プレイだって可能は素晴らしいのだ
人数分のサスケちゃんください おっサスちゃんといわれても三十路に見えない自分は異常ですか
大人スケちゃんといわれると納得できるんだが おっサスちゃんは
サスケのおっちゃんの略なのだ…
サスケのおっちゃんは略してサスケちゃんにもなる魔法の言葉なのだ >>561
自分もサスケちゃんはまだおっさんだとは思えない派
(リアルでも最近の30代はまだまだ若く見える人が多いし)
なのでずっと大人スケちゃんと呼んでるw
大人ルトさんと合わせて語呂もいいし
というかオトナルサスの語呂の良さ好き… 少年スケちゃん可憐だねえって愛でてきたけどまさか
30代になってもあんなに可憐でかわいいなんて思わなかったよ… サスケちゃんは永遠に後頭部ツンツンしてると思ってた
まさかあんなにしおらしい髪型になっちゃうとか想定外だったってばよ… 年を重ねるごとになぜかメスっぽく成長していくサスケちゃんなのだ…
男性らしさのピークが12歳とか意外性すぎるってばよ 意外性ナンバーワンはナルトさんの専売特許かと思いきや
サスケちゃんも別の意味で意外性ナンバーワンだったってばよ…
ミコトさん似に成長してくれておじさん嬉しい ナルトが短髪になるからサスケは長髪で!!ってキッシーのこだわりもなんか好きだw
最終回前までは長髪大人スケちゃんはあんまりイメージじゃなかったけど
今じゃおとなしくなったツンツンぺろぺろなのだ 隻腕も予想外
なにかあるなら失明かなって思ってた
大人スケちゃんの美しさと儚さをよりいっそう引き立てる隻腕設定つけたまさし天才 大人スケちゃんの髪は完全におとなしく落ち着いたんじゃなく
ほんのりツンツンの名残があるのがかわいいw >>571
わかるってばよ…名残のツンツンのたまらんかわいさ
性格的にもちゃんときついとこ残ってるのがいいよ
ナルトさんに負けたのを認めて兄のように思って従ってるけど
ナルトさんがなまってたら怒るしダメなことはダメって叱ったり諭したりできるとこいい >>572
サスケちゃんの髪のツンツン度と
ナルトさんへの言動のツンツン度が連動してるみたいで可愛いw >>570
腕契ってナルサス共に利き腕欠損とか誰が予想したろうか…
キッシーのおててがないまま生きるサスケちゃんが至高だけど
完結前の二次でたまに見かける失明ネタもやっぱり好きだなw >>569
キッシーのナルサスをとことん対にするこだわり良いよね
マントも白と黒だし… ナルトを描く時はいつでもサスケのことも考えてますって言ってたもんね
本編読んでてもナルトさんの歩みの一歩一歩が
サスケちゃんに近付くための道のりになってるのわかるしもうどんだけ… >>572
普段は夫を立てつつも手綱を引っ張る所はしっかり引っ張る妻のよう…
さすが凸と凹を埋め合うイザナギイザナミだってばよ 兄の前でだけ少年みたいなお茶目でリラックスした顔見せるとこも
サスケちゃんかわいいよお…
もちろんナルトさんも兄だってばよ… >>574
両者欠損で血液で繋がるとか最初嘘バレだと思ったってばさ…
誰もがナルトとサスケは最後和解の印を結ぶんだろうなって予測してたところに
ハートマーク血痕で繋がって握手ってお前…
しかも実際に二人で結ぶのは子作りの印なのだ… >>576
ナルサス的には全く関係ないと思われていたペイン編までもが実は
ナルトさんがサスケちゃんを心から理解し許す為の下地だった
とキッシーのインタビューで知った時には驚いたのだ…
NARUTOは本当にナルトさんとサスケちゃん二人の物語なんだなぁと… >>579
血痕で繋がったところも勿論だけど
像が倒れてナルサスの代わりに和解の印を結んだところも鳥肌たった
キッシーやはり天才か…
そして子作りの印を結んだところもおじさん勃った >>581
二枚目上のサスケちゃんすごい情けないお顔しちゃってるよねwシコいのだペロペロ
なにげにナルサス輪郭描き分けもしててシコ >>581
「どういうことだ!?」のとこ髪の毛みょんってなってるねw
サラダちゃんはともかく刺されたナルトさん本人でさえ「?」な時に
サスケちゃんだけ「!?」ってなってるのもいい >>581
不安げな心配顔かわいいよぉ
この後「子供を不安にさせるなよ」ってナルトさんを叱るけど
あれって自分が不安になったから
心配させるなバカ!って気持ちも絶対入ってるのだかわいい >>585
ナルトさんを一番心配して不安になったの絶対サスケちゃんだよね
ほんとかわいいってばよ… >>582
石像の和解の印はアシュラインドラ柱間マダラ
歴代の転生者の争いの歴史にナルサスが終止符打ちましたよって
意味合いも感じてすごい感動したよぉ…
その上でナルサスの思いが通じ合うところは血痕持ってくるまさしの念の入れ方よ >>588
何度見ても磔や生け贄みたいで美しいのだサスケちゃん… あああぽんやりした表情のまま刺殺されちゃう少年スケちゃんも
ナルトさんが自分の刀で刺されてびっくりしちゃう大人スケちゃんもかわいいい…
大人スケちゃんはシンおじさんの攻撃で身体中グサグサ刺されちゃうシーンもよかったなぁ
あとスレチかもしれないけどサラダちゃんもサスケちゃんと同じ顔で驚いてて和んだのだ
あとしっかり尻がデカイのだ… >>584
あそっか
周りより一瞬早くナルトさんの危機に反応したんだねサスケちゃん
キッシー細けえよさすがなのだ… >>590
サラダちゃんとサスケちゃんがお揃いなとこに萌えるのすげーわかるのだ
外伝はいわずもがなだけど池本さんも二人の髪型や雰囲気を
似せようとしてるのめっちゃ伝わってきて萌えた
親子でヒロインなのだ サスケちゃんほっそり体型なのに
注連縄スカートのせいでもっふり着太りするのほんとかあいいなあ >>588
というかサスケちゃん一回刺されただけで簡単に死に過ぎて逆にビビったのだ
心臓ってほぼド真ん中だからこの位置だとそれてるよね…
どれだけ強くなっても防御力紙だよねサスケちゃん >>590
突き出されたデカ尻かわいいのだ
刺されてるサスケちゃんよく見たら背中から血が吹き出してるし
全身プルプル震えてて痛々しくて萌えてしまうのだ許せ… >>588
このサスケちゃん無防備な感じで可憐で可愛いよね
あと口から血を流してるアップのカラースケちゃんも儚げ美人でいい
あれはアニメでも綺麗に描いてくれていたので嬉しかったのだ BORUTOのCMでサラダが7代目は強いって言ってるのに
ボルトが「サスケのおっちゃんの方がかっこいいだろ!」
と口を挟んだらあっさり「…そうかも」と納得するサラダw
すかさずサスケちゃんが「ボルトお前はセンスがあるな」と返すのも笑えた
あのCM大好きだw
でもなんだかんだでナルトさんが一番かっこいいよ
サスケちゃんはかわいいのだ >>594
あんなに強くて絶対防御も使えるのに
生身の身体は紙耐久なとこほんとすき
刺されたら死ぬのが当たり前だしごく普通のことなんだけど
周囲の自己治癒力が高すぎてなんだかものすごく儚い生き物に見えるよぉサスケちゃん… >>594
もしまたサスケちゃんが同じぐらいの怪我をしたとしても
今だったらナルトさんが一瞬で治すのかな
というわけでナルサスはやっぱり一緒に居た方がいいと思うってばよ そんな儚い体のサスケちゃんが小さくスサノオ出して
必死に自分を守っている様もとてもかわいい
守ってるのにたまに破られちゃうとこもかわいい 切断されたまま生きてる綱手さん
内蔵ほぼ全部レベルの大きさの穴空いても即時自力回復する女の子二人
クラマチート回復のナルトさん
柱間細胞持ちのマダラさんとオビトさん
回復のエキスパートカブトさん
水月くんも物理効かない体だし重吾さんも小さくなるだけで不死身みたい
サスケちゃん→一回刺されただけで死ぬし力尽きる早さも一瞬、謎のホッペ石まで出現する ほっぺ石w
枕が変わると眠れないサスケちゃんぺろぺろ オロ様の白蛇で回復力上がったって言ってたサスケちゃんは嬉しかったのかなw
修行の間もよくボロボロになってないと出てこないセリフだ カカシ先生もごく一般的な頑丈さっぽいけど
サスケちゃんと違ってべつに儚さ感じないのはそもそもあまりリョナられないからかな…
サスケちゃんは割と頻繁にボロボロになってるからな… カカシ先生もすぐチャクラ切れるし儚い感じはするw
でも無茶なことあまりしないから危なっかしさはないよね >>603
枕が変わると眠れないので
カカシ宅に通い妻している間は先生のおうちにサスケちゃん用の
枕があるんですね サスケちゃんのほっぺ石
そのうち祀られて観光名所とかになりそうなのだ やけに大荷物でおとまりに来たと思ったら
自分の枕と父さんの枕と母さんの枕もってきてる一部スケちゃんよしよし 玄関あけたら枕持参して立ってても可愛いのた…
来ちゃった♡みたく両腕で枕握りしめてる
一部スケちゃんが立ってるのだ… >>608
サスケちゃんのほっぺが触れた石…
ご利益がありそう おじさんもサスケちゃんの柔らかもちもちほっぺを全力でお支えしたいのだ…
ほっぺ石さん羨ましい >>607
いつもの枕じゃないと中々寝つけないサスケちゃんも何度も先生の家にお泊まりする内に
カカシ先生のにおいがしたら安心して寝られるようになるといいのだ
7班で泊まりがけの任務の時は
ナルトさんには内緒で先生の布団に潜り込んで
腕枕してもらってスヤスヤするサスケちゃんなのだ… 13歳になっても父さんと母さんの枕と一緒に寝てるサスケちゃん
ほんとにおさな可愛い
大人になってからもカカシと眠ると無くした父さんの枕のことを思い出すサスケちゃんなのだ 加齢臭が大好きなファザコン月読スケちゃんならおじさんにも
ワンチャンあるかもしれないのだ… 脂っこいラーメンをよく食べてるナルトさんの方がむしろ
カカシ先生よりも加齢臭が出るの早そうで心配なのだ…
ついでにいうとラーメンをよく食べる人はハゲやすいって説もあるので
ナルトさんはくれぐれも気を付けてくださいなのだ…
でももしハゲてもサスケちゃんから嫌われる心配は絶対ないと思うのだ 思えばBORUTO三話もうすぐなんだよね…
時間がたつの早いってばさ… おじさんの加齢臭にキキュンしちゃうサスケちゃんシコ…
初恋が体臭キツめの円光モブおじさんなサスケちゃんとか見てみたいのだ… おじさんの耳元に鼻くっつけてスンスン匂い嗅いじゃう
ショタスケちゃんエロすぎなのだあ… >>619
そしてBORUTOの円盤発売まであと1週間なのだ…
おじさんwktkしすぎてハゲそうだけど
優しくてファザコンのサスケちゃんなら
ハゲで加齢臭のするおじさんのこともきっと愛してくれるのだ… >>618
より体臭のきつそうな男の人の方がサスケちゃんはキキュンしちゃう気もするのだ…
やっぱりナルトはいい匂いだな…////って七代目にうっとりするサスケちゃんかわいいよぉ ラーメンばかり食べて禿げてきたおじさんを心配して
手作りお弁当を作って持ってきてくれたり
「別に禿げてもあんたはあんただろ」って励ましてくれたり
優しくてぶっきらぼうな幼妻一部スケちゃん愛してるよ >>622
円盤待ち遠しいー!
シコシコする準備は出来てるってばよ!! 円盤まで長かったねえ
レンタルで見る層もいるだろうから新規さんも来たらいいな!
ジャンル外の人でもナルサスの決着や大人になった姿に興味ある人はいるよね >>623
ボルトくんに加齢臭すると言われてサスケちゃんに相談したら
「オレはお前のその匂い落ち着くから嫌いじゃない…」
とか言われてご機嫌になる七代目なんです?
同い年だからサスケも加齢臭してるだろって首筋クンカクンカしたら
すごい清楚なのに色っぽい良い匂いがしてムラムラしちゃうんです? おじさんの加齢臭嗅いでイっちゃうサスケちゃん?
エロすぎだね?? ○マゾンで予約したんだが未だに支払いの連絡がこない…少し心配なのだ 途中送信してしまった
あまりに待ちくたびれて周囲の状況に目が回らなかったのだ… 聖母スケちゃんに会いたくて会いたくて予約できたかソワソワおじさんワロタw
サスケちゃんは予約入れてから会えるまでが長い売れっ子だねえ 何かの発売を指折り数えて待つなんて何年振りだろう…
全裸で正座しながらwktk待ってるおじさん達全員の元に
円盤と特典が無事に届くことを祈ってるのだ 円盤の発売日があと3日早かったらナルサスの日だったのに…
と思ったのはおじさんだけじゃないはずw
お店によってはフラゲできる可能性があるかもしれないけど
日曜日だから流通的に難しかったりするかな?
何はともあれ発売が楽しみなのだ… 7月3日って大阪でナルサスイベやるみたいだね
行ける人は楽しんでくれってばよ! >>628
おじさんスメルでイッちゃって自分の性癖に気づいてしまったサスケちゃんは
七代目の過剰なスキンシップの際にもスンスン匂いかいじゃって
体がビクンビクン感じちゃうんだねえ…えっちだねえ… ナルコレもBORUTO仕様で七代目がサスケちゃんとイチャイチャしてるのだ… >>637
おじさんのスルメに空目して
おじさんのイカ臭い○○でイッちゃったのかと思ったのだ… ナルコレのサスケ師匠シコすぎるよお
バブみ堪能イベントなのだ BORUTOのボスのモモシキ?の印象「はっはっはっはっはっ」しかないw
でもサスケちゃんに火傷させてくれたので超OK!! >>640
ナルコレやってなくてわからないんだけどどんな感じにバブいのだ?
やっぱり子供達を守ることを第一に考えていて
ボルトを厳しくしつけて優しく励ますママスケちゃんなんだってばさ…? ボルト円盤も気になるけど7月になにか
公式で新発表あるんじゃないかって噂もきになるのだ… アニメ9月で終わりならボルトアニメ化やらないのかな…?
終わるの悲しいよぉ 兄メイトオンラインショップで
ナルサスクリアファイルの2だけでも買えたと喜んでたおじさんだけど
さっき無事に届いたよーあの時教えてくれたおじさんありがとう
メイトも決済メールが来たのが一昨日で発送メールは昨日だったから
発売日の今日に間に合うのかな?と思ってたけど大丈夫だったよ
ナルトさんに目で訴えるサスケちゃんかわいいのだ >>647
おめおめよかったねえ
おじさんはジャンプショップに買いに行きたいと思ってるけどまだ在庫はあるかな…
アニメ次から最後の?EDみたいだけどナルサスED希望なのだ
OPのお色直しも楽しみだよ >>648
もし最後のEDならナルサス要素は絶対に入れてくれるはず
…と思いたいけどどんな感じになるかなぁ
血痕式や子づ…子の印はさすがにネタバレすぎるだろうし >>643
640だけどまさにそんな感じなのだ
なんかもう盛りだくさんで聖母スケちゃんの授乳イベントとしか言いようがないよぉ
可憐なサスケちゃん師匠が基本から丁寧に丁寧に優しく厳しく弟子に教えてくれて
がんばるといちいちデレて褒めてくれるのだ…バブいのだ…
しかも長いイベントでそれが何章も続くんだよぉ
かつてあんなママンな師匠がNARUTOにいただろうか否いなかったってばさ… >>648
ありがとう
これからジャンプショップ等に行くおじさん達も無事買えますように…
アニメ最終回はOPもEDも特別バージョンになるのかな?
その場合には是非とも血痕式や子の印やらをお願いしますのだ OPの絵が変わるって言ってるけど最終回もしくは
ナルサスバトルクライマックスだけ変えるのかもしれないよね
ラスト数話の杉山さんの演技も楽しみすぎるのだ… >>650
課金してしまいそうで怖いのでおじさんもナルコレやってないんだけど
ナルサスがイチャついてるとかサスケちゃんが聖母だなんて聞いたら
せっかく堪え忍んでたのにやってみたくなるよぉ…卑劣な罠なのだ… おじさんはナルコレ課金してないけどそこそこ遊べるよ
弱くてもいいサスケちゃんが手に入らなくてもいい
たまにサスケちゃんに千鳥してもらったり焼いてもらえばおじさんは十分だよ… アニナル終わったら次の週BORUTOが放送されたりして…w >>656
ありがとうありがとう
小さい頃のナルトさんがイタズラをしていた理由を
ちゃんとわかってるサスケちゃんさすがだってばよ 自分を見てほしいわかってほしい認めてほしい…
そういうナルトさんの想いにサスケちゃんは気付いてたんだねぇ… ボルトのも自己表現なんだろうって思ってるんだよね
まじ聖母なのだ… >>655
おおいにあると思います
子供キャラならオリジナルで動かしていいよってなりそうなので
オリジナルで子供達がわーわーやってる間はサスケちゃんは旅をしているのだ… ナルトさんが嘘自慢してるのを止めるとこもいいと思うよサスケちゃん
越えるべき壁の完璧すぎる虚像を信じ込むと
下の子は萎縮してますます自己卑下しまうもんね
ナルトさんのこともボルトくんのこともよく見て考えてるサスケちゃんシコすぎなのだ サスケちゃんてなんなの聖母なの天使なの女神なの?
あとナルトさんの「サ…サスケェ!?」にワロタw
このイベの期間っていつまで?
今からインストールしても間に合うかな… >>659
お互い小さい頃からわかってたのかな?
あちこちでイタズラしたりサスケちゃんに突っかかって自己表現するショタナルトさんと
ちゃんと気付いてわかってるけど自分自身も幼くていっぱいいっぱいで
まだおかーさんになれないショタスケちゃん可愛い… >>664
698話のモノローグ見る限りアカデミー時代にはもうわかってたっぽいショタスケちゃん
最初はバカで弱いやつ!って思ったけどナルトさんの気持ちがだんだんわかってきて
見てるとどんどん好きになって安心するようになっちゃったんだよね
だからナルトさんの悪口言われるとプンプンしたり悪戯されてもそんなに怒らなかったのだ… サスケちゃんイザナミ様だから聖母で女神で間違いないのだ…バブゥ… ああああママスケちゃんシコい……
子供に嘘を教えないでください!ってセリフがもうママだよねえ…はあ…シコい… サスケちゃんの良妻賢母っぷりが凄すぎてもう…
ナルトさんとボルトくんの幸せ者ォ… >>663
あと12日あるみたいだから余裕だよ!
おじさんもまだ全部クリアはしてないのだ >>662
まさにサスケちゃんだねぇ
自分を信じられない子の気持ちもわかってあげられるサスケ師匠は
ボルトと相性良いんだってばさ… 弱点いっぱいでもお前だって強くなれるって教えたいんだよねえ
ナルトさんのことは克服して強くなったって努力を褒めて
自分のことは負けた男だって謙遜するとこもシコいよ… >>669
ありがとう
ちょうど月も替わるし明日になったらインストールしてみる
ソシャゲにはもう懲り懲りだからやらないつもりだったのに
まんまと公式の手のひらの上で踊らされてるのだ…
でも幸せだからいいや… >>672
ソシャゲはおそろしく不毛で無為感あるから苦手なのはわかるのだ…
忍石ってアイテムでガチャするんだけど
地道にゲームしていけば無課金でも忍石はそこそこ溜まっていくよ
とにかくソシャゲは力を入れすぎたらだめなのだ…
たまーにあるサスケちゃんイベントで注連縄に数百円ねじ込むくらいでちょうどいいのだ… >>660
「オレの弟子になった以上、落書きはやめろ」
これって逆に言うと
イタズラなんかで気を引かなくてもオレがお前を見ていてやるから
っていうことだよね…ママスケちゃんほんとママスケちゃん… >>673
成る程いざという時にだけサスケちゃんのスカートに
少額のおひねりをねじ込めばいいんです?
アドバイス感謝なのだ…のめり込み過ぎないように気を付けて楽しむよ 今のナルトさんもウスラトンカチで強がりだから虚勢張って大きいこと言うってところも
サスケちゃんは見抜いてるんだよねえ
ナルトさんが無理してる時もちゃんとわかっていそうなのだ
ほんと良妻賢母 通りすがりのモブおじさん達に胸元やスカートに手を突っ込まれて
無理やりおひねりを山ほどねじ込まれて「!?」なサスケちゃん可愛い おっさすちゃんはスカートないからおっぱいにお金をねじ込むのだ… それじゃあついでにうっかりサスケちゃんのちっぱいを揉んじゃったり
ティクビに指先が掠めちゃったりしても不可抗力ですよね? 純金の張り型だとおしりにねじ込ませて貰えるんです? おくちに咥えさせるのもいいのだ…
大名おじさんになって金の延べ棒ペロペロしてもらいたいよお お金に困った大人スケちゃんのほっぺを札束でなでたい
ホテルに連れ込んだらペチペチtnpビンタしたり綺麗なお顔に擦り付けたりしたい サスケちゃんを脱がしたらパンティちゃんからお金がこぼれ落ちてナルトさんに浮気を疑われちゃうんです? >>683
調べられたらあなるちゃんもゆるゆるで言い逃れできないんです?? >>680
家のローン返済の足しにするため純金の張り型を逃すまいとあなるちゃんの締まりもキュキュットよくなるんです?
サスケちゃん使用済み純金張り型だと更に値がはりそうなのた…
キドおじさんが狙ってるのだ… >>677
旅の資金に困らなかったのは気づいたら
身体中のあちこちにお金が挟まっていたからなのだ… >>685
すごいねぇ飲み込んじゃったねぇもう一本あるけど入るかな??って二本ねじこみたい…
落としちゃったら没収されるので純金張り型を頑張ってきゅうきゅう締めてるサスケちゃんシコ
しかし重力に逆らえず産み落としちゃっておにぎりだけしか貰えずにしょんぼりするサスケちゃんなのだ… >>687
サスケちゃんのあなるちゃんで純金張り型詰め放題できるんです?
詰めた分だけお持ち帰りできるから頑張って締めたのに
結局制限時間ギリギリの所で落としちゃって残念賞におにぎり一つとか可哀想だよお
純金は貰えないわあなるちゃんはぽっかり穴空いちゃったわで
恥ずかしいサスケちゃんだよお 2回連続で下げ忘れてたのだ…
恥ずかしいサスケちゃん晒してごめんよ… アルバムのCMがすごくナルサスだったのだ…
学パロ… ナルサスでトレースしたやつ見たいw
公式で舞台の学パロとかさすがナルサスなのだ… りゅーじスケちゃんのサイドヘアがぴょこぴょこ跳ねるの可愛い
ちゃんとサスケちゃん意識した髪型になってるのいいね
欲をいえば、コンピアルバムのCMなんだから
一つのイヤホンを片耳ずつしながら曲聴くシーンとかも入ってよかったなあ 学パロなら王道だけど来世ものが好きなのだ
昔からよく見る夢に出てくる人に似てる…って気になっちゃうやつ ナルサスは学パロするし七班ツアーで久々のカカサスツアーも来たし円盤発売もあるし
小説は新シリーズだし舞台も再演してやたら公式の動きが激しいのはなんかあるのかなあ
一緒にライブやる銀魂は実写映画化だけどまさかNARUTOはハリウッド…いやボルトアニメ化… BORUTOアニメ化するとしてもまだまだストックが足りなさそうな気がするが
…今来世と聞いたらボルトくんの将来の姿はナルトさんではなくサスケちゃん似になりそうだと思った
なりたい人に似た容姿に生まれる…そんな漫画なかったっけ? そんなことになったらサスケちゃんに憧れるモブおじさんだらけで現世がサスケちゃん(元モブおじさん)だらけに…
本物を探せになってしまう… そしたらナルトさんも来世ではサスケちゃん似に?
そしてサスケちゃんはイタチ兄さんとナルトさんを混ぜたみたいに?
う…うーん…それは遠慮したいってばよ… >>696
サスケちゃんと同じ顔じゃなくてあくまで似てるサスケちゃん似のモブおじさん
だらけの世界なんておじさんやーよw
純血のうちは唯一の生き残りの儚く美しい生き物はサスケちゃんただ一人で十分なのだ… borutoの映画も反響よかったし
円盤の売れ行きも上々なら
boruto映画二作目待ったなしだね!!
ジャンプフェスタ特典の親子ピクニックが映画になればいいのに ポ⭕モン映画みたいにシリアスなの一時間と
ほのぼのピクニック一時間の二本立てにしてくれてもいいのよ? ボルトくんあんなに成長するんだな…って思うとほのぼの親子に見えなくなったのだ
ナルトさんの知らない間にボルサス進んでるんです?? ナルトさんの遺伝子を色濃く受け継いでいるボルトくんなら
既にNTRは完成しているのだ… >>701
ちょっとわかるのだ
成長後見ちゃうと男として見てしまうとこあるw
でもサスケちゃんは最初から男扱いしてたねえ 唐突だが個人的にボルトくんを始めとする子供たちを「ガキ」呼ばわりする大人スケちゃんちょっとやだな 大人スケちゃんは子供達への聖母的な眼差しがそそるのにねえ
ガキって言わせちゃった時点でもうまさしのサスケちゃんとは別人だなって感じるのだ
池本BORUTOは史実再現ドラマだから細かいところまでは再現が追い付かないのだ… サスケちゃん自身も12、3歳で性教育受けて脱処女したからボルトくんにせがまれても疑問も持たずもうそんな年かと思い筆下ろししてあげるサスケちゃんシコ >>706
サスケちゃんだけスキニーなのがえっろぉ…
ラフスケちゃん以降の長髪スケちゃんには
太もも露出スリットのロングチャイナも似合いそうだよお >>706
スカートついてない16、7歳スケちゃんってレアなのだ…
下半身ダイエットしたのかな… 男子なのに足のライン強調されてしまうサスケちゃんペロペロ
おっさすちゃんチャイナは隻腕だから別の色気が出るねえ
しかしカカシ先生めっちゃ部屋着っぽいの着てるな…ww 露出少ないよぉ
スキニーむしってナマ足チャイナにしたいのだ 二次で皆描いてくれると信じているのだ…>生足チャイナ
生足チャイナからの蹴りお願いしますのだ ナマ足チャイナのサスケちゃんに痴漢して太ももで挟まれて取り押さえられたい… その昔半ズボンのサスケちゃんの太ももに挟まれた幸福なおじさんがいたのだ…
サスケちゃんの太ももムチムチしてそうだよぉ 他の男キャラがみんなダボダボしたズボン履いてるのにサスケちゃんだけこんな…
火の国って結構チャイナ文化も混じってるからサスケちゃんも着る機会はありそう?
大名のとこに行ったら綺麗なチャイナ用意されて着せられてしまうサスケちゃんなのだ… >>706
なんで白じゃないんだぁああ!!
オロ様のチャイナと交換してくれ >>706
うおおぉ…チャイナ服好きのおじさん歓喜
サスケちゃんが何気にオロ様と対みたいな感じになっちゃってるw サスケちゃんのチャイナはサイドの留め具が
体のラインに沿ってるとこもエロいと思うのだ
男キャラの艶担当してるよお >>716
白にすると可憐すぎるから却下されてしまったのだ…
この青は二部スケちゃんのカラーじゃないよねw >>708
ラフスケちゃんには銀魂の二年後ヅラ子さんが着てたみたいな
デコルテ部分にハート型の窓が開いたセクシーなロングチャイナを
サスケちゃんらしいカラーにして着てほしいってばよ 春麗みたく青の短めチャイナにストッキング履かせてビリビリに破りたいとか思ってすまない… チャイナの下はトレンカ希望なのだ…
トレンカびりびりにするのだ ストッキングは肌色もいいけど透け感のある薄い黒もいいのだ…
ミニスカポリスとかも着せてみたい >>722
トレンカスケちゃんは何故あんなにエロいのであろうか…
ベストトレンカー賞があったらサスケちゃんは間違いなく受賞するのだ >>724
片耳に小さな瑠璃の耳飾りとかしたら似合いそうなのだ あああ大名おじさんになってサスケちゃんを着飾りたい…
オロ様は実際にサスケちゃんを着せ替え人形にできたんだと思うとうらやまぁ >>713
ナマ足チャイナスケちゃんの白いむちむちの太ももでス○タしたい… ストッキングや網タイを素手で力任せに破くのもいいけど
ハサミで肌に触れるギリギリのラインで切り裂いてもいいのだ…
刃先が肌に触れるたびサスケちゃんの玉肌が
ビクビク震えるのに興奮するおじさんですまない… 個人的にテマリ姐さんの黒チャイナとチェンジしてほしいのだ…
お胸はもう少しぱっくり目でおねがいしますのだ… >>730
おじさんもテマリさんのを着せたいと思ったw
サスケちゃんの白い太ももと黒チャイナのコントラストいいよお
赤い縁飾りも似合うのだ >>706
チャイナな衣装好きだからチャイナスケちゃんほんと嬉しいw似合うなぁかわいいなぁ
ナルト展ってことは上海でもナルサスベアちゃん売るのかな?
もし再生産するなら中華モブおじさんの皆と日本のベアちゃん買いそびれたおじさん全員が
自宅にベアちゃんお持ち帰りしてモフれるくらい大量に用意してくれるといいのだ… サスケちゃんがスパッツに見えてきたのだ
スキニーでもピッタリ過ぎなのだ >>732
そこに気付くとは…
ベアちゃんには世界的需要があるはずなので再生産すべきなのだ…
かわいいと萌えは世界共通だよお これメーターさんは誰だろう
なんでサスケちゃんだけこんなに足の線を出そうとしたんだ…
単品で見るとそうでもないけど集合絵見るとじわじわくるw ベアちゃん用のこのチャイナ服が欲しい
各ベア一部二部ボルトの時代の着せ替え衣装なんかも売られたら確実に買っちゃうんですが
どうでしょうか企画の人…! サスケちゃん黒髪だからチャイナ服ほんとよく似合うってばよ
思わず大好きな中華風ニアBL系ライトノベルの挿し絵を見返して
サスケちゃんに似合いそうな衣装がないか探してしまったのだw オレのサスケなら体のラインがスッキリ出てしまうアオザイも似合いそうだってばよ 白チャイナに永万開眼サスケちゃん妖艶すぎて直視できないよお>< サスケちゃんはどうして腕でおっぱい隠してるのかな
おっぱい丸出し衣装着こなす子なのに不自然だよぉ
もしかしてちょっとおっきくなったのかな おっぱい開発されちゃったんです?
乳首が敏感になってこすれるのつらいから押さえてるのかな?? >>741
おっぱいの先っぽ部分にハート型の窓があいていて恥ずかしいのかもしれない…?
腕で隠さないと敏感ピンク乳首が丸見えなのだ 腕ってか肘の位置がかなり上だよね
普通に腕組んでももう少し位置は低いのだ
明らかにおっぱいを隠そうとしてる位置なのだ >>737
欲しい!
それと公式が着せてた浴衣もいいなぁ
でもそれ以前にベアちゃん本体の再販を切実に願っておりますのだ… おじさん達の無駄に鋭い考察笑えるw
確かに隣ののんたんと比べるとサスケちゃんは乳首ガードしすぎなのだ…
何か秘密があるのだ… サスケベアちゃん再販切実なのだ我が家には一匹しかいないのだ…
一匹しかいないからナルサスベアちゃん離婚させて兄さんベアとつがいにしたら
ナルトさんベアとカカシベアがセットになったのだ 夏には浴衣スケちゃんが見れるといいなあ
夏祭りホモ大好きおじさんは今年は大人ルサスちゃんの浴衣姿が見たいお 青年スケちゃんの浴衣姿はエロ可愛いけどおっサスちゃんの浴衣姿はひたすら
エロいのだ…夏祭りの人ごみに紛れて触り放題だってばよ
人ごみから抜けたらサスケちゃんの浴衣がやたら乱れてるのだ… >>747
離婚可哀想だってばよぉ…
カカシ先生ベアとナルトさんベアにもサスケちゃんベアを早く…
リラッ○マのウェルカムドール風ぬいぐるみが売ってるんだけど
あれみたいにタキシードとウェディングドレスの着せ替えもいいなぁ >>728
チャイナ捲し上げてのSMTはエロすぎなのだ…ハアハア サスケちゃん細いから下半身にお肉ついてなさそう
なので、むちむち期のショタスケ(一部スケ)ちゃんの太ももを使えばいいよ 細く見えて割とデ…もみ心地良さそうな下半身(尻付近)なのだ… >>743
窓の位置そこ!?w
そんなエロ衣装着せたのあの中の誰なんです?
そういえばイタチ兄さんが居ないけど描いてほしかったのだ… 薄い上半身と腰から下のラインの違いがたまらんのだ
この年頃のサスケちゃんならノースリ腋見せチャイナにして欲しいのだ 浴衣とかチャイナの裾まくりあげての素股いいのだ…
屋外だから入れるのは嫌だってむずがるサスケちゃんに
入れないから!って素股迫りたいのだ… >>752
小説版BORUTOによるとサスケちゃんの体には
うっすらと脂肪の柔らかさがあるみたいなので
太もももきっと柔らかいのだ >>756
素股のつもりがズポッて入っちゃうとこまでセットなんです??
事故だから仕方ないのだ… 浴衣やチャイナでアオカンするメリットはおイタ中人に見られそうになっても
咄嗟に裾下ろして隠せることだってナルトさんが言ってた >>755
ノースリ脇見せチャイナいい…絶対似合うってばよぉ >>758
おいっ…はいってる!ってサスケちゃんに怒られて
あっすまねえって抜いた後またうっかり入っちゃうのを繰り返したいのだ
そのうちサスケちゃんももういい…って許してくれるのだパコパコ >>759
ほうほう…それってまさかベアの時の経験談なんです…?
ナルトベアさん裏山しすぎィ… 夏祭りに神社裏でアオカン…
おじさんの夢なんだよサスケちゃん… >>755
肩は薄いのにおしりや太ももはむちむちとかいやらしいのだ…
少年スケちゃんなら脇見せノースリチャイナとても似合いそう
えっちな格好を兄さんに見られて腕を上に拘束されての壁ドンで
お説教されるとこまで観察したいのだ ボルトくんにせがまれてお祭り行くおっサスちゃんシコ
はだけちゃったけど片手で浴衣上手く着れないからボルトくんに着付けて貰うのだ
ラッキースケベでおせっせまで行ける…かな 大人スケちゃんは隻腕だから影分身でもしないと難しいだろうけど
うちは家のイメージからするとサスケちゃんも自分で着付けできそう
うっかり外で乱れちゃっても安心だってばよ 帯を口にくわえてなんとか一人で着付けしようとするサスケちゃんもかわいいなぁ 隻腕浴衣もチャイナもエロ儚い…
おっサスちゃん尊い…
夏祭りの人ごみではぐれそうになるサスケちゃんの左裾を引っ張って
引き寄せるナルトさん男前なのだ… >>763
お外でおイタなんかするから体中虫にさされて
サスケちゃんの白い肌に虫刺されの後が点々とあるのもエロいのだ… >>762
ベアちゃんがガツガツ野外交尾してるシーンにも萌えるようになってしまったのだ…
けも属性なかったはずなのに…これも全部サスケちゃんが悪いのだ… >>768
左袖をぐいって引っ張って引き寄せるナルトさんの動作いいな
他の人だと遠慮しそうな行為だけどナルトさんとサスケちゃんならお互い気にしなそう >>769
キスマークと虫刺されの割合5:3ってとこなのだ… >>768
ナルト△
そしてそんなカッコいいナルトさんを
おじさんの脳内でも再現しようとしたんだけど
左袖を引っ張った瞬間何故かサスケちゃんの浴衣がはだけたってばよ… >>772
ちょい待ちw
残りの二割はいったい何なんだってばよ… 重力はナルトさんによって無効化されたのだ…
普通に考えれば引っ張ればサスケちゃんの左ちっぱいが公衆の面前にさらされて
モブおじさんのいやらしい視線の的なのだ…
そんなのナルトさんが許すわけないのだ… >>773
人前でがばーっておっぱい晒け出されちゃうサスケちゃんかわいい
隣でボルトくんがぎょっとしながらおっぱいに釘付けなのだ… >>776
バックでヤりながらサスケちゃんの首筋に噛みつくナルトさんイイ 袖を引っ張って引き寄せるのはかっこいいけど浴衣だとだめだよねw
でもチャイナなら…! 何故かサスケちゃんの尻には歯型いっぱいついてそうなイメージあるのだ… >>780
かぶりつきたい桃尻サスケちゃんなんです?
内なる九喇嘛たんの仕業かな?クラサス?
噛みぐせが治らなくてキスマークの代わりに歯型でマーキングなのだ >>775
対サスケちゃん専用重力無効化能力まで目覚めさせちゃったんです?
ナルトさんチートすぎィ… >>780
わかるってばよ…
ナルトさんはサスケちゃんの全身どこでも噛み付いてそうだけど
おしりや太ももは特に噛まれてそうなのだ
噛み跡のせいで銭湯に入れなくて困るサスケちゃんなのだ >>783
兄さんはロリスケちゃんの桃尻に毎日テンカフぽんぽんしてたのだ…
たまに優しくかじるのだ 蒙古斑のあるちびすけちゃんのお尻ぽんぽん
カカサス一部スケちゃんのお尻にもまだ蒙古斑残ってたらシコかわいい >>785
赤ちゃんのおちりって実際かぶりつきたくなるような桃尻かわいいから
兄さん絶対やってる…
父さんも…みんなが見ていない隙を狙って1回はかぶりついたはずなのだ… >>786
お仕置きと称してショタスケちゃんのお尻をパンパンしたいってばよ >>784
脱がしてみたら下腹部に歯型がたくさんついていて
ドスケベビッチだなってモブおじさんに罵詈雑言浴びせられる
サスケちゃんがみたいのだ サスケちゃんのおしりの咬み跡やキスマークを指でじっとりなぞって
ここを七代目に吸われたのか?嬉しかったのか?火影の雌犬が…
などとセクハラをしたいおじさん >>787
父さんまでかじってたらショタ兄さん怒りそうw
自分の弟なのに他の人にかじられたのが嫌でますますかぷかぷするようになるのだ…
ベビスケちゃんはお尻かじられても?だったりスヤスヤ寝てたりなのだ… おしりかじりむしを思い出したのだ
テレビ見ながら謎のダンスするオムスケちゃんとか誘拐するしかないのだ… 相手がナルトだってバレなきゃいいや
自分がうちはサスケだってバレなきゃいいやって
旅先の温泉などで咬み跡やキスマークだらけの体を普通に晒して入浴する
人目気にしないサスケちゃんもまた可愛らしい >>793
自分の色香に無頓着なぽややん天然スケちゃんかわいい
そんな状態で温泉なんて襲ってくださいって言ってるようなものなのだ
BORUTOの時代だとネットが発達してそうだから
サスケちゃんほどの美貌だと盗撮画像を拡散されてすぐバレそう
そしてサスケちゃんが泊まってる宿にモブおじさんが殺到するのだ… ネットでその画像を見て激おこの七代目も仕事を影分身に任せて
悪いおじさんをやっつけにサスケちゃんの所まで慌てて飛んできそう
到着した頃にはサスケちゃんが自分でモブおじさん倒してそうだけど…
そして仕事に戻れウスラトンカチとサスケちゃんに怒られる七代目ェ… 盗撮といえばうちはの敷地が暗部に監視されていた頃
ショタスケちゃんに目をつけて毎日カメラ越しに舐め回すようにショタスケちゃんを
ウキウキウォッチングしていたモブ暗部さんは絶対いたに違いないのだ… >>794
ネットならボルトくんでもミツキくんでもサラダちゃんでも
簡単に跡だらけのえっちな身体を見れちゃうのだ…
男に抱かれてるのが子供達にバレちゃうのだ… >>798
ねんどろいど出るんです?
おじさん嬉しい…楽しみなのだ >>799
いつも土曜の夜から日曜にかけてはおじさんが少なめな気がするけど
今日は明日のオンリーの準備があるから更にそうかもしれないねぇ
行くおじさん達は気を付けていってらー
どんな感じだったか軽くで良いのでお土産話楽しみにしてるよぉ ねんどろいど嬉しいいいい
よく分かんないけどとりあえず一人ぺたぺた粘土で遊ぶショタスケちゃんペロペロしとくね ねんど遊びショタスケちゃんはデイダラさんに誘拐されそうなのだ… デイダラさん割といいやつだから一緒に楽しく粘土遊びしそうなのだ…
最後は芸術ってのはな…とかいって一生懸命作った粘土兄さんを豪快に壊されて
ギャン泣きショタスケちゃんなのだ…
慌てて作り直してあげるデイダラお兄さんなのだ… デイダラは黒ツチ達のお兄ちゃんしてたみたいだし
ショタスケちゃん泣かしちゃっても上手にあやしそうw
そしてショタスケちゃんもお兄さんでちょっとイジワルするデイダラさんにぷんぷんしつつ
何度も遊ぶ内になついていくのだ… 兄さんの真実発覚した最初はショタスケちゃん連れてって欲しかったけど
兄さんがショタスケちゃん連れて里抜けしてたら危険極まりなかったんだよねぇ…
デイダラさん危険だしオロ様危険極まりないしオビトおじさんも狙ってるし…
綱手さん月読ではサソリさんも危険リスト入りしてしまったのだ… >>805
黒土が変化したサスケちゃんに「デイダラにぃ」って言われて
キキュンしちゃったデイダラ兄さん?
デイダラまでもがサスケちゃんの兄さんの座を狙ってるのだ… ねんどろいども欲しいけどチャイナルサスちゃんのグッズも日本で発売して欲しいのだ…
お洋服の留め具が全部うちはマークとか二部スケちゃんのうちは厨っぷり愛しい 兄さんがショタスケちゃんを暁に連れていった場合は
なんだかんだでデイダラさんうちはなショタスケちゃんが気になって相手してくれそう
兄さんを悪く言うデイダラさんにぷんぷんするショタスケちゃんだけど
年が近いのに強いデイダラさんのこと少しかっこいいと思ってしまうチョロスケちゃんなのだ >>804
かわいいw
「お前意外と芸術の才能あるぞ…うん」
「まぁオイラほどじゃないけどな…うん」
とデイダラ兄さんに誉められてご機嫌なショタスケちゃんなんです?
でも多分普通のおじさんが見ても何だかよくわからない物体なのだ…
イタチ兄さんが見たら謎の弟ラブパワーでわかりそうだけど >>810
いびつな粘土のカタマリを兄さん作ったとキラキラお目目で持ってこられたら
もう黙って抱きしめるしかないのだ… >>808
よく見たらうちはマークの留め具なんだね…!
手芸屋さんに売ってるちびっこ向けのボタンみたいで一気に可愛い服に見えてきたのだ
サスケちゃんはうちはが好きだからボタンもうちはにしてあげようねーってことだよねぇ >>814
うちはボタンいっぱいで得意気なサスケちゃんかわいいいwww
チャイナルサスちゃんボディライン全然違う…
雌雄決してるってばよ ナルサスの日おめ!!
>>814
ほんとかわいいぃ
よく見たらサスケちゃんお口うっすら開いてたんだね
うちはマーク型の留め具も可愛いし
ナルサスの口の大きさも描き分けてくれてるし…
このメーターさんはちゃんと考えて描いてくれてる感じでグッジョブ これはヒロインですわ…
うちはマークの留め具笑うw可愛いなーもー! 大人っぽいセクシー路線なのかな?と思ったら
全然そんなことない二部スケちゃんかわいいよおお 公式サイトに載るからには健全なんだろうけど汚れきったおじさんにはいかがわしい絵に見えるのだ…
兄さんはセーフなのに七代目とショタスケちゃんは事案なのだ… >>819
コンタクト写輪眼なサスケちゃん可愛いわろたw
おじさんも七代目の顎クイはやべー気がするのだご馳走さまなのだ…
自分が贈ったピアスが似合うなってご満悦なシーンにしか…
いや公式サイトだから健全絵のはずなのだ… !?!?
え…中国のNARUTO展の公式サイトにこれが載ってるってこと!?
ちょ…何やってんですか公式ィィイィイ!!
どの絵も全部素晴らしいけども!!
一枚目のナルサスいい…グッときた…
二枚目のナルサスの大人スケちゃん超美人
でもこのナルサス完全にデキてるじゃないですか…いいのか公式
そして三枚目のイタサス面白い…その鏡おじさんも欲しいw
四枚目のイタチ兄さん&ショタスケちゃん切なくて美しい…
五枚目の大人ルトさん&ショタスケちゃんも切な美しいけど…事案? 友達にピアスを贈る
似合うかどうか間近でよく見て確認する
泣いてる子供がいたら抱きしめてやる
何もかもまったくの健全な友情行為だってばよ… イタサスちゃんのショタスケちゃんのバブみたまらんのだ…
7歳でママなのだ… 公式が健全と認めたからにはこれくらいごく普通の兄弟的スキンシップなんですね…
顎クイしてるナルサスの横にシカマルやボルトくんがいても何の問題も…七代目また裏で手を回してません!? オトナルサスのサスケちゃんのピアスは片耳だけなのか気になる…
海外では男性が右耳片方にだけピアスをしてるのは
ゲイの印って言われてるんだよねぇ… >>824
わかるよお
苦しんでる兄さんよしよししてあげる聖母ショタスケちゃんの図好き…
ショタスケちゃんは難しいこと何もわからないけど
兄さんを抱きしめてあげることはできるのだ… 七代目は兄さんとはぐれて泣いてるショタスケちゃんお持ち帰りしようとしてるとこなんです?
事案のポスターになりそうなのだ… あの頃は救ってあげられなかった幼いサスケちゃんを
大人になったナルトさんが抱きしめる…
真面目に見ると物凄く深くて感動的なシーンなんだけど
ことごとく事案事案言われまくる大人ルトさんワロタw http://anime.naruto-exhibition.com/upload/huihua/1564160622210124_big.jpg
モブおじさんから貢がれたピアスに7代目が目ざとく気付いて
「…これどうした?」って聞かれて
サスケちゃんがはぐらかそうとしてるようにも見えるw
きっといざという時に換金しておにぎり買うのだ >>830
モブおじさんから貰ったピアスは食料と物々交換されるのだ…
ナルトさんから貰ったピアスは売れないからお腹がすいたら体を売るのだ… >>831
ナルトさんはサスケちゃんの鷹がお手紙を運んで来る度に必ず
返事と一緒にお札を何枚か一緒に括りつけて帰すべきだってばよ… >>819
これ支部にあがってたやつなのだ
ナルト展の公式に載ってたってどういうことだってばよww
中国進んでんなー!! さすが中国さんなのだ…
>>831
いじらしくてかわいい…ナルトさんへの愛を感じる…
でもナルトさんが知ったらいろんな意味で大変なことになるのだ >>833
渋のやつなの?
まさか無許可で転載してるわけじゃないよね…?
さすがに公式なら大丈夫かな?
日本の公式もチェックしてるだろうし… >>835
ピアスナルサス絵は支部でみたのだ
間違いないのだ 中国ナルト展に相応しいと判断して中国公式さんが載せたなら問題ない…のだ? >>830
反七代目勢力のモブおじさんに七代目の愛人であるサスケちゃんに見せしめとして
一生外せないピアスを開けられてしまったんです? 七代目に抱き締められるショタスケちゃん小さいのだ
オムスケちゃんくらいのサイズなのだ
2歳未満かな? 許可とってることを祈るけど中国だからどうなのだ…
あっちの世界でも無許可にサスケちゃんの写真を掲載する他国への削除要請で
忙しい七代目の姿とかありそうなのだ >>838
簡単には外せない術式付き装身具サスケちゃんに付けるのいい
外すには装身具くれたモブおじさんの血液が必要とかそんなのもありなのだ
売ろうとしたら外れなくて困ったサスケちゃんが七代目に相談するのもいいw 七代目ショタスケちゃん絵におもっきしNSと書いてあるんですがそれはw 公式が絵師本人さん達の許可を取った上での掲載か
絵師本人さん達からの投稿絵であることを願うってばよ… >>843
キッシーも扉絵でおもいっきりNSって書いてたから大丈夫だいじょーぶ >>842
ピアスくれた男が何人もいるから誰からもらったかよく思い出せない
だから解除用血液も用意できない
そんなビッチスケちゃんもかわいいのだ… >>842
耳ごとピアスを千切って謎の治癒力で耳を治すナルトさん
なんていうことになりそうで恐ろしいんですが… >>848
サスケちゃんならちぎれても構わないから
とってくれって懇願しそうなのだ… >>848
ヒッ…ナルトさんの提案でもサスケちゃんからのお願いでも
なんだかとてもナルサスらしいのだ…
血まみれな惨事になるけど二人ともスッキリなのだ… 中国はナルサス国家だった…?
でもよく考えたら原作がああだったもんね
正しく読みとかれていると言える 最近中国韓国のナルサス勢が増えてて嬉しい
やっぱり欧米よりアジア圏の方が萌えの感性近いと思うのだ
ナルト展もやってるしあっちでもまたお仲間増えたらいいなー (チャクラが)紫(色)の上スケちゃんを育てるんです? 写輪眼開眼したらますます俺の知ってるサスケに似るってばよ…って
うっとりしながらショタスケちゃん育成するナルトさんです? 初めてのおつかいで迷子になったショタスケちゃんを抱きしめてお持ち帰りして育てるだけだからセーフなのだ… 毎日おにぎりにぎにぎして七代目の帰りを待つ幼妻に教育なんです? >>858
完っ全にアウトォー!!だってばさ…
でもサスケ師匠そっくりの弟は欲しいってばさ… >>860
日に日にお腹ぽっこり膨らんでいくショタスケちゃんなんです??
ほのぼのからかけ離れて鬼畜過ぎるのだ… おじさんもサスケちゃんそっくりの男の子育てたいのだ
よーしサスケちゃん頑張って今からでも産もうか
チャクラがあれば何でも出来る
NARUTOという辞書に不可能という文字はないのだ
丁度ナルサスの日だし早速今夜にでも子作りの印を結ぶってばよ ナルトさんの口癖がうつって語尾にだってばよってついちゃうサスケちゃんも可愛い ナルトさんが化けたサスケちゃんは「だってばよ」って言ってたけどねw 早く森林からの払い込みメール届けってばよ!!
早く大人スケちゃんペロペロしたいってばよ!! 円盤発売まであと3日なんだよね…
早く来い来い明明後日〜!
届いたら一時停止やコマ送りを駆使して
大人スケちゃんをじっくりねっとり視姦するのだ… ちゃんと発売日に届いてくれるか心配なのだ…
監督やきっしーのコメントとかも入ったりするのかな
サスケちゃんの話もあったらいいなあ >>863
てばよ口調で趣味はお散歩とガーデニング
好きな食べ物はトマトとおかかお結びとラーメンなサスケちゃんに育つんだってばよ…?
すっかり夫の色に染まってかわいい奴だってばよ サスケちゃんは染まりやすいから手に入れた男次第なのだ…
兄さんが家出して早々ウスラトンカチがナルトさんから移ってるのだ
あれだけ長い付き合いだとついうっかり「だってばよ」言っちゃったこともきっと何回かあるのだ… >>869
ナルトさんと口喧嘩してる時にうっかり言っちゃって
真っ赤になって固まるサスケちゃんと
一瞬驚いた後ニヤニヤしながらからかうナルトさんを受信した ナルト「うるせぇってばよ!!!」
サスケ「お前こそうるせぇんだってばよ!!」
ナルトサスケ「!!?」
ぶはって思わず笑っちゃって和みそうw >>871
ナルトさんは笑うがサスケちゃんは顔から火が出そうだなw ナルトさんはすっごい嬉しいだろなw
兄弟…!って感じするってばよぉ からかう余裕なくてそのまま押し倒しそうな勢いなのだ >>874
「お前なんて大嫌いだってばよ!」
「ウゼェんだよウスラトンカチ!
オレだってお前のことなんて大嫌いだってば…ょ……っ」
「だってばよ!?サスケ今だってばよって言った!?」
「い…言ってね「サスケェェェェェェェ!!!」」
こうですかわかりません かわいいいw一部ナルサスちゃんかな?
自分色に染まったサスケなんか目の当たりにしたら
訳もわからずゾクゾクしちゃうよねえナルトさん
何度でも自分のもんだって確認したくなるのだ… 今年のナルサスの日ももうすぐ終わりだねぇ…
オンリー組のおじさん達は今頃
戦利品のサスケちゃんをペロペロしてるのかな?
もし来年もオンリーがあるなら今度こそおじさんもイきたいってばよ またオンリーやってほしい…
おじさんも今度こそ行きたいよお >>872
一部ナルトさんははしゃいでからかいまくってサスケちゃん拗ねさせちゃいそうw
顔真っ赤にして涙目で怒って否定するサスケちゃん可愛いってばよ…
酔った青年スケちゃんが意識的にてばよてばよするのも可愛いのだ
ナルト兄さんの真似っこしながら甘えてくるんだってばよぉ >>877-878
二連続コンマ73秒凄いw
何だか叶いそうな気がするってばよ… >>879
甘える弟スケちゃんくっそかわいいよお…
ナルトさんがドキッとして喜ぶのわかってて
てばよ使うサスケちゃん小悪魔なのだ… >>880
数字もすごいけど気付くおじさんの方もすごいのだw
ナルサスちゃんは数字合わせでもいろいろと奇跡的なカプだよねえ
7と3を足すと10で完全になるって言ってたおじさんには感動した >>879
一部スケちゃん煽ってからかっちゃうと他の男のとこ行かれそうな気がするのだ…
即座にフォローしないと多分連れ戻しても処女が消えてるのだ… 数字といえば桁って72までしかないんだよね
一,十,百〜…〜無量大数だから
人が書き表せる中で一番大きい桁は
無量大数×千で一千無量大数までなので72桁
なのである意味73からは神の領域とも言えるかもしれない
イザナギイザナミのナルサスにはぴったり
ほんとナルサスは奇跡的だよぉ… ナルサスちゃんはどれか一つだけでも運命!
みたいなのが10個以上余裕で詰め込まれてて恐ろくなるほどなのだ… >>885
数学全然わかんないおじさんだけど
そのレス読んだだけで拝みたくなったのだ…
神様の夫婦にふさわしい逸話だねえ そういえばイザナギとイザナミも結構数字変換できるよね
イザナギ→1ザ7ギ,イザナミ→1ザ73
ザも3と読むなら
イザナギ→137ギ,イザナミ→1373
1はイタチ兄さん
3はサスケちゃん
7はナルトさん
偶然も重なると奇跡になるのだ… やっと雨林から払い込み来た!あとはお金振り込むだけだ!!
サスケェェェ!!!! >>891
良かったねぇ
それなら発売日に届きそうかな
早く皆で大人スケちゃんペロペロしたいよね
明後日が待ち遠しいよぉ… >>888に関連した小ネタを一つ
イザナギ・イザナミの名前の由来には諸説あるみたいだけど
「いざな(う)」+男性を表す「ぎ」
「いざな(う)」+女性を表す「み」
が有力で昔の仮名遣いには濁点がないから
音としてはイザナギノミコト・イザナミノミコトと読むとしても
書くときはいさなみのみこと・いさなきのみこと
で男性を表す「き」と女性を表す「み」を除いた共通部分は「いさな」
イタチ・サスケ・ナルトの名前の一番最初を繋げると「いさな」
偶然だとしても面白いよね >>891
わろたw
おじさんも楽しみだよお
シコシコ準備は二週間前からできてるのだ
サスケちゃんぺろぺろ >>895
何度見ても買うか迷う出来なのだ…
でもデコトンされてビックリなサスケちゃん顔パーツはめっちゃ可愛い >>893
偶然なんだろうけど偶然だからますます奇跡的なのだ…
1373でイタサスとナルサスって読めるところもサスケちゃんすぎるw >>893
すごく面白い
キッシーでさえ意識しなかったであろう神憑り的偶然なのだ…
サスケちゃん関係というかナルサスはこういうこと多いよなぁ なんか難しいけど興味深い話をしてくれるおじさんがいるな
73が神々しく輝いて見えるよ きっしーが19歳ナルトさんの身長を173センチにしようとしたのは偶然じゃない気がするw
愛妻の語呂合わせを身長で表現したかった疑いなのだ… サスケちゃんの身長179(イザナギ)ワンチャンあります?
外伝見てるとそれより低い気もするけどどうなんだ〜 おじさんはむしろサスケちゃんの身長が173だと嬉しいなぁ
いーナルサスとか唯一なナルサスとも読めるしw
その場合はナルトさんは176ぐらいかな
それかキッシーの初期設定通りナルトさんが173でサスケちゃんは170ぐらいでもいい そういえばこの流れで思い出したけど
緋色の花つ月の連載時に連載終了日が7/6(サラダ記念日)で
NARUTOから通算したら実質全710(ナルト)話で終わったねとか
NARUTOから通算したら単行本も実質全73(ナルサス)巻だよね
とかって当時このスレで言われてたけど
今回円盤が出るのも花つ月の連載が終了したのと同じ日なんだねぇ
これも偶然なのかな? >>895
お顔がもうちょっとなー
横顔かわいいけど 円盤は他の事情も絡んでそうだけど他はきっしーのこだわりだよね多分w >>902
よく考えたらナルトさんの身長も原作では180じゃない可能性まだあるのかな?
西尾さんとキッシーとファンブックはよく身長の解釈違い起こしてるけど統一して欲しいのだ… >>906
ナルトはサスケより身長が高くなったっていうキッシーの発言の方を
おじさんは信じてるのだ… それでいくと原作大人ルトさんが173センチの可能性もまだあるんです…??
キッシーが一度173にしたけど西尾さんが見栄えのためにもっと高くしたいって打診したんだよね アニメと原作で設定が違うのはまだしも
原作とファンブックで設定違うのはモヤモヤさせられたのだ
我愛羅とか水月とか
前の書を出すなら編集さんじゃなくてキッシーの総チェック頼むよお キッシー曰くナルトさんはサスケちゃんの身長抜いたんだから
ボルトくんも将来サスケちゃんより大きくなる可能性大だってばさ?
いつの間にか細く小さくなった師匠はなんだか儚く見えるんだってばさ… >>910
今の連載で出てきた青年ボルトくんが
大人スケちゃんの身長を既に抜いてる可能性もあるんです?
しかしホントに続きが気になるよぉ…
ナルトさんとサスケちゃんはどこでどうしてるのだ… >>907
その発言と外伝のこのコマから原作はきっとそうなんだろうとおじさんも思ってるよお…
遠近なしの横並びがこのコマしかないのでそこまで参考にできるかわかんないけど結構差があるよね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org930739.jpg
でも世間ではアニメ設定の方が広まってるし
水月や我愛羅の時もキッシーは我関せずだったので訂正はしてくれなさそうなのだ… >>911
サスケちゃん健在ならどこからでも短時間で木の葉に戻れるよね
ナルトさんに何かあったら異空間にいても感知はできるのだ
そしてサスケちゃんはナルトさん守るより木の葉守るのを優先するはず…
木の葉に戻ってこないってことはかなりやばい状況なのだ…
来週ジャンプではそろそろそっちの情報も小出しにしてほしいんです >>912
確かによく見ると結構差があるね
あるとしてもパッと見わからないぐらいの2〜3cm差ってとこかな
って思ってたけどこれなら7cm差も夢じゃない? >>912
これオトナルサスの身長差としては理想的な感じなんだけど
自己主張しない控えめなまさしぃ… >>912
おじさんGJなのだ
この絵だとサスケちゃんがナルトさん少し見上げるほどの差があるのだ… このオトナルサスでもう一回キス角度絵をキッシーに描いてほしい…
シャレにならない気がするけど… >>918
サスケちゃんがちょっとナルトさん見上げてるのかわいいぃ
lonelyが重なり合うとbrotherしか残らないんだっけ
あれも天才的考察なのだ… >>914
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org930798.jpg
外伝の時にナルトさんを180として数値考察した画像だけど
これだとサスケちゃん173でもおかしくはないw
サラダちゃんがアニメだと147設定だけどそれより小さいかも
どっちにしても絵の粗いコマなので参考程度にしかならなくて歯がゆいよお それにしてもサラダちゃんむちむちなのだ・・・
サスケちゃんの遺伝子しっかり受け継いで元気な赤ちゃん産めるねよしよし >>922
サスケちゃんにこのサラダちゃんのコスして欲しいのだ…
やっぱりおしりも太もももムチムチなのだ… そういや昔このスレでキス角度絵についてのキッシーのコメントに
ツッコミを入れてたおじさんのレスがキレキレで面白かった
「顔を傾けさせてみました」じゃねーよ…みたいなやつ
ホントに何で傾けたし…ごちそうさまです >>921
おつおつ
この画像だとナルトさんが180ならサスケちゃんは173
もしナルトさんが173ならサスケちゃん166ぐらいかな…
キッシー子どもの身長は結構バラバラだからよくわからないねぇ
ショタスケちゃんがやたら大きかったりするし BORUTO公式イラストもどう見ても180と182じゃないもんね
遠近込みでもサスケちゃんが低く見えるのできっしーの中ではそういう設定なんだろうなと思うよ あ…でも166じゃ縮んでるかw
年取ると縮むけど30代じゃまだ早いねw
っていうことはナルトさん180サスケちゃん173辺りかなぁ なんかボルトくんもサラダちゃんも小さすぎる気がするのだ
子供たち150くらいだとしてもサスケちゃん185、ナルトさん190くらいありそう 外伝78Pのナルトさんとサラダちゃんのコマ見てると身長差が頭2個半もあるのだ
頭の大きさが22-24cmくらいなんだっけ…
サラダちゃん150だとナルトさん200かな… >>923
そういえばこれもキス角度に見えなくもないw >>932
外伝見返したけどナルトさんと同じコマにいるサラダちゃんやたら小さくなってるの多いねww
サスケちゃんや水月といる時はそこまでの身長差はないので
やっぱりナルトさんがでっかい設定なのかな?? >>934
うむ190ナルトさん萌えるのだ
でもサスケちゃんがつられてでかくなるのは遠慮したいw >>936
そうなんだよね
ナルトさんは190cmぐらいまでならまぁギリギリおkなんだけど
サスケちゃんには170cm〜175cmぐらいでいてほしい みんな190ありなの!?
NARUTO世界に現実求めるのはナンセンスだけど
身長に関しては190以上は現実離れしててあんまりピンとこなかったおじさんなのだ…
185くらいがベストだと思ってたのだ…ヒエ そういえばボルトくんとサラダちゃんも
きっしーと西尾さんでは身長設定違うんだよね
そこもどうするんだろう
あんまりアニメのキャラデザに強い権限与えないで欲しいのだ… >>938
ナルトさんに関しては190でもギリギリ許容範囲だけど
あくまでギリギリ許容範囲かなってだけなので
おじさんもできればナルトさんもあまり大きすぎず180ぐらいまでがいい >>938
どっちにしてもキッシーはそこまででかい設定にしないと思うので安心するのだw
ナルサスどっちも早く原作設定知りたいねえ あとはキッシー設定のナル>サスの身長が
池本先生にもきちんと引き継がれているかが心配なのだ… 「ガキ」を修正しなかった時点でかなり意識が違う人だと感じたのだ… >>929
でもナルトさん173のサスケちゃん168くらいとかすごいかわいい
17才で身長止まっちゃったサスケちゃん
まだ順調に大きくなるナルトさんにキキュンするようなライバル心を刺激されるような
複雑な心境なのだ… ちんまりしたつままれサイズの17歳スケちゃんも可愛いけど
おっサスちゃんはモデル体型推しなので180欲しいのだ…ナルトさんも185は欲しい…
180のイケメンが雌にされるってのがたまらない征服感あるのだ >>945
17歳で身長止まっちゃったサスケちゃんかわいいぃぃ
どんどん上目遣いになっていくサスケちゃんを堪能したいってばよ 180あるおっさすちゃんはすごいかっこいいんだけど
イタチ兄さんの背を超えるサスケちゃんはやだってのがどうしてもあるw
あの兄弟は弟がちっちゃい方がかわいいのだ… >>945
19歳時のキッシーの初期設定がきっとそれくらいだよね
ちっこいのに世界を単身で放浪する贖罪スケちゃんいじらしかわいいのだ… おじさんはサスケちゃん見上げるイタ兄にキュンとしちゃうのだ…
「ずっとお前を愛している」から時間が止まっちゃった切ない身長差が愛しいのだ…うぅ キッシー画みてるとナルトさんより小さいけど子供と比べると身長が不明になるのだ…
一部でもカカシと並ぶと小さすぎることあったし子供はサイズより小さく描かれるのかな >>950
兄さんより微妙に高くなったサスケちゃんが兄さんと再会して一気に弟返りしちゃうのとても可愛いのだ…
ナルトさん183、サスケちゃん179くらいが理想だよぉ… おじさんもサスケちゃんは兄さん越えはしないでほしかった派だけど
おっさすちゃんは包み込んであげられる母性がだだ漏れだから逆転もオッケーになった派なのだ…
そんなわけでサスケちゃんはおじさんの理想の数だけ影分身するべきなのだ… せっかくなら根性でナルサスの173まで伸びるナルトさんと
気合いで兄さんの誕生日の169で踏みとどまるサスケちゃんだと楽しいw いろいろこうなったらいいな〜っていうのはあるけど
結局はキッシーが決めたサスケちゃんがベストなので公開はよ!!なのだ >>953
おじさん一人につき一人ずつ
おじさんの理想の年頃と体型のサスケちゃんが貰えるんです?
きっと争いのない平和な世界になるのだ…
でもどのサスケちゃんがいいかおじさん迷っちゃうよぉ…
いっそのことおじさんの気分によって日替わりで変化してくれないかな 設定がはっきりしたらそれで萌える!!ってスタンバイしてるのに
公式設定はっきりしないから萌えの方向性が定まらないとこあるのだ
サスケちゃん身体測定させろってばよぉ 公式発表がきてサスケちゃんのが背が高かったら
おじさんたち燃料に変えられる自信はあるのだ? 七代目はサスケちゃんが旅から帰ってくる度に身体測定を実施すべき
でもアカデミー時代から完璧にサスケちゃんに変化できた七代目なら
パッと見ただけで「サスケってばまた1キロ痩せた?」とか言いそう >>958
余裕だよお
サスケちゃんの方が低かったらかわいいなぁっていうのは
あくまでオプション的なものなのだ
でもきっしーの発言や作画的にんん?とはなりそうなのだ >>958
残念は残念だけどもしそうなっても
元々サスケちゃんの方が背が高かったんだし昔に戻っただけだからねぇ
あんまり身長差が激しいとちょっと悲しいけどそれはないだろうし
それでナルサスを嫌いになるとか逆やリバに走ることはないな
今までどおりナルサスを愛でるのだ… >>958
いつもびっくりするくらい公式が理想系と気付かされるので大丈夫なのだ
おじさんたちの想像を越えていくのは72巻ペーパーで経験済みなのだ >>958
長身のサスケちゃんが自分より背の低い攻めに又開いて
あんあん雌になっちゃうとか激シコなのだ… >>962
きっしーのことだから仮に身長がサスケちゃんのが高かったとしてもおじさんたちが気付かなかった素晴らしい理由がそこに絶対あるんだと思う >>963
実際ナルサスはその萌えでずっとやってきたわけでw
特に一部サスケちゃんなんて同期の中でも高い方だったよねえ 少年時代からオッサンの愛人生活してたサスケちゃんだしねぇ
そろそろ年下の男の子誘惑する感じでお願いするのだ…
余裕有有で微笑ましく股開いてるおっサスちゃんおねショタシコい >>966
初期の一部スケちゃんが150センチだから12歳と考えるとそんなに大きくないんだよね
ナルトさんが144あたりでとてつもなく小さかったような
カカシが181で30センチ差ありがとうございますだったのだ >>967
やはりアカデミーの先生になるべきなのだ… サスケオンリー行く人いる?
自分本命サークルさんが出ないみたいだから迷ってる
サスケ受けオンリーなら絶対行くのだがw >>952
自分もそれ位が理想なのだ
サスケちゃんは可愛くて雌感満載だけとあくまで男だからこそ萌えるのであって…160cm代だと男として見れないオジサンなのだ… 今までを思い出すんだ
岸影様は常に我々の予想を軽々と飛び越えてきたではないか
つまりだな
キッシーのサスケちゃん設定で萌えない設定が来るはずがないっ! borutoに封入さされていたアンケに答えてきたのだ。二作目の希望も兼ねてNARUTOへの思いの丈ぶつけてきたのだ >>977
さすがのナルトさんおつおつ
もう円盤来た人いるんだねいいな!
ブックレットとかでサスケ関係コメントあった? ごめん…変換ミスってスレタイの「おいて」が「置いて」になってた…
それと勝手ながら
>>1の「次スレは970」の部分を「次スレは>>970」に修正しました
もし問題があるようでしたら次スレで元に戻してください >>981
大丈夫じゃないかな乙です!
特典アニメにサスケちゃん少し出てたみたい?
森歩いてるの予想してたけど砂漠にいるって >>977
ナルトさんおっきおつおつ!
BORUTO裏山なのだ
砂漠スケちゃん早く見たいのだ >>977
7代目おつおつ!
石油王おじさんがパトロンやってくれるならローンも返せそうね…?
資金援助してもらうのために毎夜おじさんに侍る大人スケちゃんペロペロペロ 石油王おじさんわろたw
ナルトさんが就任式の日にもせっせと旅を頑張るサスケちゃん偉いのだ >>977
おつおつ
ブックレットちょっと悲しいお知らせもあるな >>978
まさしが山下さんに「2人が初めて共闘するシーンなのでメチャメチャ気持ちよく描いて下さい!」ぐらいかな?
ほぼナルトさんへのコメントかな >>987だけど>>990の共闘シーンすごい好きだったから残念な気持ちがちょっとあった
まさしが丸投げで一切関わってない
共闘シーンだけじゃなくて戦闘シーンはほぼ
個人的にはだからきにしないで レポおつおつ!
サスケちゃん関係のコメント少ないのか〜残念
戦闘シーンはアニスタ任せだろうとは思ってたけど少しも指示してないんです?
「サスケが火傷→ナルト怒る→スサノオクラマでとどめ」みたいな おじさんはまだ読んでないからわからないんだけどそれって
BORUTOはそれまでの映画とは違ってキッシー自らが総指揮&脚本だし
キッシー的にもその部分はめちゃくちゃ力を入れて書いたから
作画の山下さんにも最高のものを描いてほしいって意味じゃなくて?
丸投げしたみたいな言い方だったの? >>993
まったくしてないみたい自分で丸投げって言ってる
というか今回絵コンテすら見てないっぽいから出来上がってから初めて見たんじゃないかな
>>994
それはまさし >>995
丸投げって言ってる
共闘はまさしのアイディアなのかなそこもよくわかんないや ナルトの息子にサスケのセリフ言わせたのかまさしならあとはなんでもいいや じゃあウテナルサスも山下さん案なのかな?丸投げとはいってるけど、案出した部分もあったんじゃないかなぁと思いたい。
そこだけまさしの修正はいってたらそれはそれでw
まさしもコメントで、山下さん絶賛してたし信頼が厚いんだろうね
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 16時間 54分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。