◆YqX.8xLVEEの生態

場所が相応しくなかろうが自分の主張ができれば他人の迷惑など二の次どころか全く考えていない
考え方としては“俺の主張は正義だ、だからどこで主張しようが自由、お前らの迷惑など知ったことか!俺は正義”である
ここがキャラサロンというのを念頭に置いて>>797>>800>>802>>804をご覧下さい、ブーメランです

基本的に議論力が低いので議論が数回の応酬で劣勢になる、劣勢になると無視や>>61>>172>>704のように助けを求めたり逃げたり(※1)して勝利したと勘違いをしている
※1助けを求めても誰も来ない、逃げてもすぐ帰ってくるが
自分の時には>>668-669とたった6分で勝利宣言をするという器の矮小さを披露する

トリをつけてないと何故か議論を拒否
自分と議論をする人間の正確な人数が分からないと恐ろしくて議論が出来ないようで、仮にトリをつけたとしても簡単に変えられる上に真の目的は>>79である
因みにトリつけようがつけまいが意見や反論の数が変わるわけではないことに全く気づいていない
以前卑怯と言っていたのだが意味不明である(>>56)

情報提供(笑)と言ってはいるが情報が片寄ったり議論してきたり、人数が少ない板を選ぶなど目的と行動が噛み合っていない
だがこれは最初に書いた議論力の低さからなのだ
仮に議論力が高いならば政治板や人の多い板でも大丈夫である、まず遅れをとることは無い
しかし残念ながら議論力が低いので情報提供(笑)をすれば人の多さに比例して論破される可能性は高まる
故に人のある程度居ない、政治と関係ない板を選んだのである