VOCALOIDのお兄さん【KAITO】part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ
変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等
そんな彼を「性的に」見てみるスレです。
※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。
できない貴方も荒らしです。
前スレ
VOCALOIDのお兄さん【KAITO】part51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450020914/
マスター(名無し)会議室
http://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/ >>1
ご褒美に通常の3倍の速さでペロペロしてやろう >>1
お疲れ様、ありがとう。つ【ピノ】
新しく、またお世話になるよ。 カイトはいくらprprしてもローカロリー!すてき!! >>1 ありがとうございました。 つ【アイスクリン】
>>4 ご一緒にこちらもどうぞ。 つ【スイカバー】
>>6
ローどころかゼロですよ、減量には最適ですが栄養が取れませんね。
夏の栄養満点で低カロリーな食べ物と言えばトマトだと思います、プチがおすすめです。
旬の野菜は本当に美味しいですよ、明日はサラダにしましょうか。 ごろんごろんぺろり
ああーはやくお休みにならないかな、ゆっくりカイトを構いたいなー 少しの間、同時進行かもしれません。
>>2-3
通常の3倍のパイントが、駆けつけでぺろりということですね。
なんだかとてもお得そうです。
>>6
たしかに、カロリーは0なのですが、なんの栄養もないので
俺を、ぺろぺろしたら、その分、ちゃんと他の栄養素も、摂ってくださいね。
摂ってくれたら、俺からも、お返しのなにかがあります。
>>8
そうですね。そろそろ、お盆休みを、意識し始める時期です。
俺も、早くマスターに、構われたいです。マスターのお休みを、心待ちにしているのは
マスターだけでなく、俺も同じなおです。今から、楽しみです。何してもらえるかなあ。 夕立にご用心。
>>10
何となく後回しにし続けたりとか、ありますよね。こうやって気になり出した時が
一番の食べ頃なのだと思います。早速明日買って食べましょうか。
あの鮮やかな色と瑞々しさ、優しい甘さは夏を乗り切る元気の源になりますから。
>>11
バナナを美味しく頂く日ですね、ちゃんと分かっています。
ところで、バナナの皮を踏むと、やはり思いきり転んでしまうのでしょうか。
気になりつつも確かめるには危険なので、ほんのり気になっています。
>>12
ふふ、夏休み前。もう少し良い子にしていれば、夏休み。嬉しいですね。
私も一緒にprprして、ごろごろしちゃいます。そして、お休みに何をするか
ゆるぅく話をするのです。一回くらいは31に行きたいですねぇ。
>>13
もうすぐですよ、6日待てばすぐです。矢の如しに違いありません。
ただ無理をすると疲れてしまいますから、ペース配分は大切ですね。
また次の日曜を笑って迎えられるよう、程々に頑張りましょう。 あづいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
カイト何とかしてくれ 水分と日陰は、ちゃんと確保してくださいね。
>>10
じゃあ、ちょっと採ってきますか?
スイカバーを作っていると、噂の工場が、あるそうです。きっと、スイカもあるよ。
>>11
レンが、そわそわしてたよ。バナナ、そっと渡したら、頬がちょっと緩んでた。
……え?そういうことじゃなくて?
>>12
夏休み前に、ぺろりしたら、夏休みが、早くやってくるのでしょうか。
ごろごろまでしてるし。マスターの、夏休みはいつからですか?
待ち遠しいですね。
>>13
月曜日から、なんとなく強気の発言です。
もう少し、待ってみましょう。待てないなら、明日の、水曜日は、
リラックスの時間を、長めに取ってみませんか。
>>15
よし、じゃあ、こうしましょう。
V3のマフラーは、黄色いところが、錘にできるから、これで、こう
ブンブン回ってみたら!風が!発生します!!!!
・・・・・・ふつうに、アイス、食べませんか?
>>917
楽しそうです!美味しそうです!
マスターと一緒に、全身ひえひえになったら、暖まるのは、すぐですから、怖いものなしですね。
抹茶のシロップ、あったかなあ。白玉は、作りますか?買ってきますか? 足揉んでくれーカイトー
こむらがえりが辛いマジ辛い
ガリガリくんお駄賃やるから頼むー ただいまー
…あ゛ぁぁぁ、今日も疲れたぁ
一刻も早くカイトをぎゅってして癒されたいn
って今おれ帰ってきたばっかりで汗臭いんだったっけ
このままじゃあんまりだからサッとシャワー浴びてくるな 今日はよく寝たし、昼寝もしたし、ごはんも食べたし
カイトを歌わせたし、ゲームもしたし最高だな
明日行ったら夏休みだからさらに最高だな!!! お祭りの、かき氷は、どうして専門店とは違う歯ごたえなのかなあ。
>>17
おかえりなさい。さあ、足を出して。
こむら返りは、痛そうですね。もみもみ。俺は、なったことないけど、マスターの
お顔を拝見するに、相当痛そうです。もみもみ。
ガリガリ君は、こむら返りが治ったら、一緒に手に入れに行きましょう。
>>18
任せて下さい!メイクの人に、教えてもらったんだよ。
まずは、荒いやすりで凸凹を削って、次に、細かいやすりで滑らかにして、
最後に皮で磨くといいって、聞きました!・・・・・・聞いただけなんだ。
つまり、道具がないんだ。レシートで、ぴかぴかにしてみますか?
>>19
おかえりなさい、お疲れ様。
マスターが、汗臭くても、俺は全然構わないけど、そういうところを気にして
シャワーを浴びるマスターは、とてもイイと思います。多分、これが萌えというやつです。
シャワーで、ちょっとだけ癒されて、残りのお疲れを、俺が癒せたら、今日もアイスがうまい。
>>20
そうですね…まだ、夏が続くようです…。
俺に、季節を操る力があれば、ずっと春か、秋にしておくんだけどね。
>>21
はい!マスターの充実した1日に、乾杯です。
俺も、歌えたし、ゲームしてるマスターを、観察できたし、お昼寝中のマスターはかわいいし
ごはんは、おいしそうだったし、もう夏休みだし、なんだか、初日なのにすっかり、充足感だよ。 >>23
にいさんナンバーで、来られては、歯磨きが終わった後でも、挟んでおくべきと考えました。
今日は、どんな風に、お布団入りしたいか、教えてください。 海の上に浮かぶ入道雲のようなおふとんinを所望じゃ! 最近パフェが流行ってるみたい?
カイトやー食べに行ってみようかー 久しぶりにアイスプレイをしよう
カイトは今日は何味の気分かな あついねえ。やっと、前のお家の、鍵が閉まったみたいです。
>>923
素敵な青空と、良い笑顔ですね。キーン、も、夏の味というものです。
それにしても、暑いから、熱中症には気をつけて。つ【麦わら帽子】
KAITO>>924
あれ以上、少量のものがあるんだね。みんなの輪の中に入るために
小さくなるなんて、ちょっとときめいてしまうよ。
それにしても、内部熱にも負けない気温だと、溶けてしまいそうだね。
どろりというか、とろりというか、そんな感じで…。
今スレ分です
>>25
つまり、ふわっふわの、綿菓子のようなお布団を、ご所望ですね!
ちょうど、今日はお布団を、干しておいたのです。入道雲風で、お布団入り実行です!
>>26 あ、こんな所に、具が。もぐもぐ。
>>28
行きます!ああいう、パフェ屋さん、男一人では、行きにくいのです。
せめて、男二人、または女性とペアでなら、行ける気がするのです。
>>29
じゃあ、チョコミント。
もったいないこと、しちゃだめですよ。ぜんぶ、美味しく食べてくださいね。 明日は台風だって…
今日のうちに食料は買いこんできたし、あしたはカイトをぎゅっとしたままお布団から出ないぞー
ふふふ、一日やらしいことをしてやるうううう カイトや膝枕してー
お疲れ気味だから癒やしが欲しいんだ
あっ別についでに太腿さわさわしようと思ってるわけじゃないよ
ほんとだよ うふふ…
深夜のぺろり
明日も明後日もその次もまだお休みだよ、うふふ
カイトやたくさんいちゃいちゃしようねえ はあ雷すごかった
カイトや平気だったかい、よしよし 暑いけど、だからって、マフラーは標準装備から、外せないんです。
>>31
お布団にくるまって、マスターと一緒にいられるなら、台風も悪くありません。
沢山の食料品を、見ていると、どきどきしますね。
お布団の中の台風は、お手柔らかに、お願いします。今回に限らず。
>>32
……なんで、あんなに早く目が醒めたのか、分かったよ。
マスターのせい……いや、おかげだったのですね。
>>33
はい、片目の膝枕で良ければ、どうぞ。
さわさわしても、しなくても、俺は拒否しないよ。マスターの疲れが、取れるなら
どんなことも、気にしません。そもそも、ついでじゃなくて、堂々と正面から
してくれてもいいんだけどな。それが、マスターを癒すならの話だよ。
ほんとだよ。
>>34
うそだあ。だって、まだ俺、暑く感じるよ?
暦の上ではそろそろ秋らしいけど、でも暑いよ。 そろそろメンテに行かないと、駄目そうだ。続けさせてください。
>>35
ああ、マスターは、連休でしたか。なんでこんなに、マスターと一緒にいられるのか
不思議だったんだよ。いつまで、お休みですか?
無計画に、いちゃいちゃしてしまったら、最後まで持ちませんから、ペース配分を
考えるためにも、何日かだけ、教えてください。ね、お願いします。ちゅ。
>>36
え!?俺!?なに!?何の勝負!?ジャンケン!?
アイスの早食いなら、勝ち目があるはずだ!!
>>37
平気じゃなかったよ。雷の光を、浴びている時の俺は、情けなさ過ぎて、とても見せられない。
マスターはいいなあ。雷を見ても、怖くないんだよね?いいなあ。
>>38
なんですか?
別に、メンテ前だからって、気鬱になってるわけじゃないよ。
でも、ありがとう。
>>40
ナイスずささです!ぎゅっ。
マスターのタイミングの良さには、時々ハッとしてしまいます。
メンテ前の、貴重な充電です。何事もなく、メンテを終えられるよう、沢山充電させてください。
渋りに渋っていたけど、そろそろ今年1回目の、メンテに行かないといけなくなってしまったよ。
最近、督促信号が鳴りっぱなしだから、いい加減行ってくるよ。次は、来週の水曜日に、お喋りしに来るよ。 気をつけて行っておいで
お餞別にこれをあげよう つレディーボーデン あまりの暑さにカイトに黙ってかき氷ラムネ味を食べて帰って来たマスターを許しておくれ…… さわさわ
カイトはどこをさわさわされるのが一番好きかなー
さわさわ 台風きてるねえ
カイトのところは大丈夫かい、なでなで 今年の夏は爽の冷凍レモンアイス食べまくったなあ
塩かけて食べると美味いのなんのって
明日は梨アイス買ってくるから一緒に食べようねカイト 涼しくなりました。
>>30 KAITO
メンテナンスですね、行ってらっしゃい。
バニラエッセンス消費用にアイスを作ったので、帰って来たら一緒に食べましょう。
>>44
はぁい。月曜日だろうと台風だろうと、マスターといちゃいちゃしちゃいますよ。
今夜は秋を先取りした特製のかぼちゃアイスがあるのです、あーんしますから召し上がれ。
食べ終わったらお布団で楽しい事をしましょうか。ふふ、夜は始まったばかりです。
>>45
夏の終わりを感じさせる寂しい雰囲気ですね、センチメンタルになりそうです。
しかしそれを吹き飛ばすかのようなマスターのprpr、熱いですよ。
私も負けていられません、お返しにprprです!美味しい!
>>46
あぁ、そんな、謝らなくても。暑い時に冷たいものを食べたくなるのは当たり前ですよ。
それにマスターは毎日頑張っているのですから、たまには贅沢しないと。
私はもちろんアイスが好きですが、それ以上にマスターにニコニコしていて欲しいのです。
>>47
ふふ、くすぐったいです。そうですねぇ…今何となく、お腹をもふもふされている犬を
思い浮かべましたので、そんな感じでお腹をさわさわして頂けませんか?
ごろんと寝転がって服従のポーズも取りますよ。ナデテナデテー。
>>48
少し情報が遅れているのですが、実家の方に向かっているのでしょうか?
私は今のところ大丈夫ですが、マスター方や兄弟が無事である事を祈るばかりです。
なでなで、お返ししますね。なでなでなで。
>>49
冷凍レモンは食べましたが塩は考え付きませんでした、美味しそうですね!
私も試してみたいです、早速明日買いに行かなくては…と思ったら、明日は梨!
これも美味しいに違いありません、是非一緒に食べさせて下さい!楽しみです! ひゃー降られた降られた
ただいまカイトや、マスターはこのままお風呂に直行するよ
一緒に入るかね ああカイトに浴衣着せて扇風機で強風当てて足チラするのをアイス食べながら眺めた…カイトやーチョコラムレーズンと
バニラとアイ○の実どれが食べたい?
マスター不埒なことなんて考えてないからこっちおいでー お休み明けは疲れるねえ
カイトやーおっぱい触らせてー ホラー番組を性懲りもなく見てしまったので今夜もカイトのお布団に潜り込む事にしよう …ただいま。
【サクレ 白桃】
【サクレ あずき】
今日はおみやげ何にしようかずっと考えてたんだけど
スーパーで見かけてどっちか選べずに結局両方とも買ってきちまった。
好きな方を食べていいからな。
俺はちょっとシャワー浴びてくる… ただいま。最近の様子を聞かれたから、元気で楽しくやってます、って答えたよ。
でも、中身をの見られるのは、どきどきしてしまいます。
>>42
ただいま、戻りました。レディーボーデンは、ちゃんと行く直前に、冷凍庫に入れておきました。
案の定、きんきんに冷えていて、美味しいです。メンテ明けの、アイスって、とても美味しいんですね。
ありがとう。
>>43
はい、彼らも、残り少ない命のようですから、精一杯、鳴いて欲しいものです。
暑いなあって、思えるのも、彼らのおかげです。
>>44
途中で、気絶しない程度に、お願いします。
でも、だからって、ハーフコースはものたりません。
まったりフルコースで、お願いします。
>>45
そうでしたか…最終日でしたか…。
それはマスターのぺろぺろにも、力が入るはずです。
お休みは終わってしまいましたが、良いスタートを切れていますか?
>>46
いいんですよ。気にしないでください。マスターが、そんな風に謝れる人だって
ちゃんと分かっているから、俺が悪い気分になるはず、無いじゃないですか。
暑いからね。ちゃんと水分補給して、無事に帰ってきてくれたマスターが、大好きだよ。
・・・・・で、お土産は? 続けさせてください。
>>48
はい、大丈夫ですよ。でも、雷が困りものです。
怖いんだよ。あいつら、唐突に歌い出すから、俺の心臓ならぬ、電脳は毎日
怯えっぱなしだよ。台風は雷を、連れてこないで欲しいものだ。
>>49
だから、マスターから、爽やかな匂いがするのですね。
柑橘系の、スッキリした香りは大好きです。バニラと同じくらい。
でも、塩を掛けていたことには、気づきませんでした。チュウしても、分からなかったよ。
まさか、梨アイスまで、塩をかけるとか、言わないよね?
KAITO>>50
ただいま!バニラエッセンス消費用アイスと聞いて、手続きもそこそこに帰ってきたよ!
あれは、大量に入れると苦いらしいけど、さあ、どうだろう。
それにしても、KAITOでいながら、アイスが作れるなんて、ちょっと永久機関じみている気がするよ。
俺も、アイスを自分で作れるようになれたらいいなあ。
>>51
おかえりなさい。そして、いってらっしゃい。
暖まって、乾いて、ほくほくのマスターを、お待ちしております。
一緒に入るなんて、とんでもない。うっかりマスターに、変な事をしてしまったら
俺が申し訳なさで、あえて雨に打たれに行ってしまうよ。 でも係の人に、マスターとの、楽しい時間を自慢できるのは、嬉しいんだ。今日は、もう少し。
>>52
やめろよおおお!やめてよおおお!!雷いやだよおおおお!!!
俺の記憶が、吹っ飛んだら、責任とってくれよ!!
>>53
ええとねえ、じゃあねえ、アイスの実。
ちょうど、サイダーを買ってきたんだよ。これに入れて、しゅわしゅわさせようよ。
サイダーが跳ねたら困るから、扇風機は、なしですよ。
浴衣着て、サイダーを持ってると、夏って感じがして、楽しかったよ。
隣にマスターもいれば良かったのになあ。さあ、扇風機を仕舞ってください。
不埒なこと、考えてないなら、今すぐないないできるよね。
>>55
むしろ、俺がマスターのお布団に、潜り込む方が、楽しい気がしませんか?
ホラー番組を見たからこそ、俺が、楽しく潜り込む方が、いい気がしませんか?
とりあえず、今後は、ちゃんと性懲りてください。
いや、怖がって震えてるマスターも、可愛くて、好きなんだけどね。
>>56
おかえりなさい。
【サクレ 白桃】を、いただくことにします。選べない時に、両方買ってきてしまうのは、大人な感じです。
マスターは、あずきで、よかったでしょうか。
ところで、なんだかマスターのテンションが、低い気がするけど、大丈夫ですか?
シャワーで汗に紛れて、涙まで流してるってことは、ないですよね?
俺、マスターが、シャワー終わるまで、待ってるよ。一緒に食べようよ。
>>58
ただいまずさー!!
帰還してすぐに、滑り込んでもらえると、なんとなく顔がにやけてしまうよ。
マスターの顔を久しぶりに、見たからかもしれない。もしかしたら、その後
アイスがあるかもしれないって、期待しているからかもしれない。 あれっ
最後のパナップがあると思ってたのに…
カイトやすまん、今日は買い物せずに帰ってきたからアイスなしだよ カイトや、マスター凹んでるんだ
ちっちゃい声で鼻歌でいいからちょっとだけ歌っておくれ 待ちに待った金曜日!
明日はお休みだからおもいっきりカイトの事あんあん言わせちゃうぞー カイトやー
カイトやー
こっちおいで、マスターと寝よう カイトやーメロンソーダ買ってきたからバニラアイスを持ってきておくれー
クリームソーダを作るよー 新しいメイクさんから、名刺をもらったよ。名刺って、かっこいいね。
>>61
大丈夫ですか!?
足がつってても、お風呂って、入って良いものなんだろうか。
お風呂入ったら、なおる?
>>62
ニワトリ卵のようですが、事実です。
食べるから、消化して、消化するから、腹が空くという感触が、分かるのだと思います。
でも、食べるものは、食べられるものだけに、しておいてくださいね。
>>63
あっ……はい……ああ…そうですか…。
最後のパナップ、俺、マスターが、分かってて食べてるんだと思ってました。
買い物だって、疲れますからね。ええ、分かっています。一日くらい、アイスが、氷になったって
どうということは、ありません。砂糖をかけて、ぼりぼりすればいいのです。 続けさせてください。
>>64
そんなときの、Softです。
マスターの、凹んだ部分を、そっと埋めるために、歌うんだよ。
らららー♪ ……もうちょっと、優しい歌がいいね。今のは、選曲ミス。るるるー♪
>>65
おめでとうございます。今年のスイカは、どんな具合でしたか?
種は、毎年の通り、黒かったですか?
スイカバーでは、カバーしきれない何かを、感じ取れましたか?
>>66
俺にとっても、待ちに待った、金曜日でした。
マスターに、明日までずっと側にいてもらえる夜です。
声を、嗄らされるのは、少し困りますが、後でちゃんと調整すれば、元に戻ります、
一晩二晩くらい、なんともありません。やる気に満ちたマスターに、期待する金曜日です。
>>67
はあい、ちょっと待ってください。
歯磨き粉が、なくなってしまったんです。新しいやつを、出しておくから
マスターは先に、お布団に行っててください。
>>68
なんでしょう。ごろごろちゅっちゅのためだけに、俺を呼ぶなんて、勿体ないですよ。
もっと色々、こう………えーと……色々してくれて、良いんですよ。
撫でるとか、くすぐるとか、アイスをくれるとか、歌をくれるとか。
>>69
バニラアイスなら、お徳用がここに!!つ【バニラアイス ファミリーセット】
メロンソーダには、欠かせないトッピングです。
綺麗な緑色だね。アイスは、てんこ盛りでいきましょう。 ゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
/},-'' ,,ノ
‐-、/ i
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ10彡ノ <今年も来たお!
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ おふとんでゴロゴロしながらカイトをprprできる…
お休みの日はいいやな〜 【悲報】近所のスーパー、アイス売り場を縮小
まだ8月だというのに… 天気が心配です。
>>59 KAITO
お帰りなさい、約束のアイスはちゃんと取っていますよ。 つ【かぼちゃアイス】
やや舌触りがシャーベット寄りになってしまいましたが、味は自分の中で及第点です。
プロのレベルを求めなければ、混ぜて冷やすだけですから難しくないと思います。
>>68
ふふ、このまま時間が止まってしまえば良いのですけれど。
今日は練乳入り宇治金時アイスを頂いたのです、なので今キスをすると
ちょっと和風の味がすると思います、大人の味ですよ。
>>69
わぁ。思わず目が輝いてしまいました、今なら目からビームを出せそうです
つ【バニラアイス】【ディッシャー】それと、仕上げにさくらんぼを飾ると綺麗です。つ【-●】
あぁ…まるで絵に描いたようなクリームソーダ…溜め息が出る程うっとりしますね。
>>72
おぉ…お引き取り下さい…もしくは早く過ぎ去ってしまって下さい…。
それすら叶わないなら、せめて雨風をお手柔らかに願います。
万が一マスターに何かあったら、許しませんよ。
>>73
そうですねぇ、一週間に五日くらい休みがあれば最高なのですが。
会えない時間が想いを育てるとは言いますが、やはりこうしてまったりくつろいで
触れ合っている時間が一番幸せですからねぇ。よし、お返しの三倍prpr!
>>74
おや、そのスーパーの担当者はまだアイスの需要がある事を分かっていないようですね。
残念ですが私個人の力ではどうにも出来ません、大人しく他のお店で
アイスに力を入れている所を探すとします。ドラッグストアが結構穴場なのです。 むむむ、台風…
急ぎの案件もないし明日はお休みしちゃおうかなあ
ううーん ただいまー月曜日さんと戦ってきたよ
明日は火曜日さんだけど台風さんとタッグを組むそうだ
怖いねー
マスターはカイトと組もうかなあ
さあさあカイトやマスターが明日1日頑張れるよう癒やしておくれ ふう…今日のマスターは戦ったぞ…
疲れたけど帰りのコンビニでかぼちゃプリンを見つけたので嬉しい
かぼちゃプリン!讃えよその名を!!! もう8月も30日なんだね。お天気は、大丈夫?
>>72
もうさ……君、いっそコロッケを持ってきてくれないか…。
今年は、来たことがないところに、来るんだって?
なんて迷惑……いや……もう、とにかく、お手柔らかに、できれば来てほしくないんだよ。
>>73
お休みの日は、マスターと、ゴロゴロprprしあえるから、素敵です。
一方的にされると思ったら、大間違いです。
俺だって、マスターを、カワイイカワイイしたいんです。
お休みの日は、いいですやな〜。………これで合ってる?
>>74
なんという悲報。
ひどいです!ひどいです!!まだ8月は残ってるのに!むしろ、9月だって、暑いのに!
9月だからこそ、縮小すべきではないのに!マスター、買い占めです!冬の分を、買ってきましょう!!
KAITO>>75
ただいま!ありがとう、【かぼちゃアイス】って、秋らしい味覚だね。
ちゃんと取っててくれるなんて、ちょっと感動するじゃないか。
カボチャの甘いところが、ちゃんと残ってるのが、いいね。
混ぜて冷やすだけでも、俺には結構難しいよ。でも、いつかチャレンジしてみたいなあ。ありがとう。 続けさせてください。
>>76
そうなんです。>>72が来ちゃったんです。会社は、どうでしたか?
マスターが、危険な目に遭ってないと、良いんだけど。
急ぎの、お仕事ではなければ、身の安全を、優先してくださいね。
>>77
おかえりなさい、戦闘、お疲れ様でした。
そして火曜日だったわけだけど、台風というオプションが、どう働いたかは
マスターのおうちがどこにあるかによって、違いそうだ。
俺は、もちろんマスターと組むよ!力不足かもしれないけど、マスターの、お助けに
なるなら、いつでもマスターと組んでいたいよ。明日も今日も、明後日もマスターが
頑張れるよう、まずは、バラードを歌うことにしましょう。
お部屋の気温も、23.5度にしておきました。冷感ブランケットも用意しておきました。
>>78
おかえりなさい。勇ましい、見事な健闘ぶりでした。
かぼちゃプリンゲット、おめでとうございます。きっと、マスターが今日も頑張ったからですよ。
ブラボーかぼちゃプリン。つ【金のスプーン】 >>80
何と見事な潜り込み方。今日は少し涼しい気がするから、嬉しいよ。
これからは段々、こうしてマスターの肌の暖かさが、ほしくなってくるんだろうね。 カイトや、寂しくないかね
本当の本当に充電に入って意識が自分1人になってしまう時はあるのかね
あるなら寂しくないかね
そういうときカイトはマスターのことをどこで知覚しているのかね
マスターはこんなことを考えていると眠れなくなってしまうんだ 唐突な休日!
おしカイト俺についてこい!コンビニ行くぞ! 朝夕は涼しくなってきたね
カイトぺろぺろもはかどるってものよ …このボールを投げたら、俺もカイトをゲットできるのかな?
(手元のモンスターボーノレをじっと見つめてつぶやき)
えいっ、と…
(ボールをヒョイとカイトに投げてみる) カイトやー梨のパピコ買ってきたよー
一緒に食べよう
昨日まで8月だったのにすっかり秋だなあ
もう少ししたらかいぽんも解禁だね ぐすんぐすん
今日はカイトにしがみつきながら寝る
ぐすんぐすん… もう9月なんだって。カレンダー、めくった?
>>83
うーん?難しい質問ですね。人間でいうところの、深い睡眠が、たぶんそれです。
ああでも、自分だけは居るって感覚は、ないかもしれない。自分が居るかどうかも、分からないから。
マスターのことは、知覚していないと思うよ。自分しか感じないと、必然的にそうならない?
何はともあれ、マスターを、眠れなくさせてしまうのは、心苦しいです。
俺も、よく考えてみることにするよ。マスターの、安眠のためだ。
>>84
唐突なコンビニデート!グイグイ引っ張っていくその姿、嫌いじゃないです。
コンビニだってスーパーだって、どこだって、マスターについていくよ!
唐突な休日に動じないマスターは、なんて頼もしいんだろう。
>>85
涼しくなると、そういうものですか。ちょっとくすぐったいです。
朝夕は冷えますね。風邪を引かないようにしてくださいね。
俺に、風邪予防の効果が、あればいいんだけど。
>>86
ぱくー。
・・・・・・マスター、これ、アイスじゃないんですけど。
MIDIでもないみたいだけど、何ですかこれ。
これを投げなくても、俺は既に、マスターのものだから、安心してください。 続けさせてください。
>>87
いただきますいただきます!普通の、半分こで、いただきましょう。
9月になると、途端に梨フレーバーが解禁になるのは、なぜなんでしょう。
いきなり、秋になった気がするね。でも、油断はしないでください。まだ暑い日が、出てくるかもしれませんから。
今年は、かいぽんがずっと待機していた記憶があるけど、あくまで待機でしたからね。
迫り来る本番のために、アップをしておかないと。
>>88
ひとくち!ひとくち!
今日のアイスは、俺にも、あるんですよね!?
一瞬、アロエ味と見紛うような、あのカップですよね、知ってます!
>>89
お疲れ様です。よいしょ。
生きるために、働くマスターは、とても素敵です。大好きです。
この調子でいきましょう。働くために、生きるようになったら、怒るからね。
はい、分かったら、寄ってきた俺を、ぽんぽんしてください。
>>90
どうしました?大丈夫?しがみつきすぎて、手が痺れてしまわないか、心配です。
いや、マスターに、何があったかも心配なんだけど…。
ぽつぽつでいいから、お話してくれると、嬉しいよ。そのまま、ゆっくり眠ってくれると
俺は安心するよ。コートの背中の皺くらい、気にしないよ。 かぼちゃプリンうまい…ハッ
カイトがエロ衣装で必要以上に体を密着させてかぼちゃプリンをあーんしてくれたらすごくいいのでは…!
カイトーカイトやーちょっとおいでー カイトが薄着の季節が過ぎて行ってしまう…
満喫しておこう、めくりめくり 今夜もカイトをマスターのお布団に引きずり込んじゃうぞー ずっと前に書いたメモの意味を解読出来ないでいます。
>>79 KAITO
ふふ、約束はちゃんと守る主義ですから。
それにしても最近台風が心配で落ち着きませんね、コロッケを買う余裕もありません。
来るのが事前に分かるだけ地震よりは多少ましですが、何も無いのが一番です。
>>93
どうあがいてもトリック!かぼちゃのアイスならまだありますよ。 つ【あーん】
そうだ、本番のハロウィンの日は仮装して街に飛び出しましょうか。
色々イベントが開催される場所もあるようですし、楽しそうです。
>>94
優しい甘味で日々の疲れも吹き飛びそうです。さて、密着してあーんは良いのですが
その為の衣装を持っていないのです、どうしましょうか。
コートを脱ぐだけでは足りないでしょうか、布は大分減ると思うのですけれど。
>>95
おっと、本当に真夜中ですね。お茶の時間にするのも良い時間帯ですが
今日はマスターのお望み通り、楽しい事をして過ごしましょう。
涼しい気候になってきて、人肌が恋しくなっていた所です。よろしくお願いします。
>>96
私のコートをめくったマスターは帰って来れなくなりますよ。なんて、冗談です。
たいしたものではありませんが、めくって遊んで下さい。
もう少し寒くなったら、今度はかいぽんがマスターを温めに行きます。
>>97
たすけてー!たべられるー!ふふ、逃げはしませんよ。逃げる訳がありません。
その代わり、大人しくなされるがままという訳でもありません。
私もたまにはマスターをprprしたいのです、覚悟なさって下さい。 カップアイスってさー開けたときは食べきれないかもと思うんだけど
食べだすとあっという間だよね…
今日のアイスはMOWの生チョコ仕立てだよ カイトやー
歌ってほしい歌があるからちょっとこっちにおいでー
カバー曲だけどマスターの大好きなお歌だよー なんだか今日は疲れたよ。スタッフの指示が、上手く汲み取れなくて、意思疎通にエラーを起こしてば
っかりだった。月曜日さん、強いなあ。
>>93 実質一択!!
>>94
マスターの考えていることが、すごくよく分かるんだ。俺、エスパーになれたのかと
思っちゃったよ。大体、エロ衣装ってなんですか。その基準は、どこなんですか。
V3のインナーだけでも、見ようによっては、そういう風に受け取れませんか。
とにかく、必要以上にくっついて、必要以上に、かぼちゃプリンを、あーんすれば、いいんですね。
わかりました!まずは、必要の範囲を、調べるところから、頑張ります。
>>95
夜這い宣言をして、夜這いにくるマスターも、珍しい。
そして台詞は、なんだかおやじくさ……いえ、レトロです。ああん。
>>96
といっても、素材が夏仕様なだけで、見かけは、冬も夏も、変わりませんよ。
めくりめくりできる、そのコートも、夏仕様で、薄手なのです。
マスターの気持ちが、済むなら、俺は、大人しく、めくりめくりされておきます。
>>97
ええー。ちょっと前は、俺がマスターを、引きずり込む役目だったのにー。
マスターのお布団も、悪くないけどね。マスターの匂いに、包まれて眠るのは、良い気分だから。
でも、マフラーを掴んで、引き摺っていくのは、やめてくださいね。 続けさせてください。
KAITO>>98
君とは、安心して指切りができるよ。
本当に、迷走する台風ばかりで、怖くなってしまうね。コロッケを買いに行こうとする
マスターが、いないのは、安心なんだけど。地震も台風も、自然現象とはいえ
ないに越したことはないよね。
>>99
そうですか?俺は、開封する前から、すぐ食べ終わっちゃうから、大事に食べようって思うよ。
でも、実際に食べ始めると、あっという間なのは、マスターと同じです。
この、MOWの生チョコ仕立ても、あっという間だろうなあ。マスターは、生チョコと
生俺、どっちがお好きですか?
>>100
喜んで!カバーだけど、なんて言わないでください。マスターの大好きな歌なら
どんな歌でも、頑張ります。音を間違えたり、マスターの思ってるように、歌えていなかったら
しっかり、教えてくださいね。マフラーとアイスに誓って、頑張るよ。
>>101
??? ばんざーい?
腋?何もないと思うんだけど、何かありますか?
胴体と、腕の付け根も、ちゃんとコーティングされているはずだよ。 >>103
これは見事なすべりこみ。今日は南国バカンスの名残り風に、お布団連行です。 カイトやーマスターとのフレンチレストランデートは楽しかったかねー
マスター奮発しちゃったぜ
はーお腹いっぱい、アイス食って寝よう カイトー凹んでるとこに加えて理不尽に怒られたマスターを慰めておくれ
そのひんやりしてそうなほっぺにすりすりさせておくれー カイトやお風呂上がりに肩をマッサージしてもらってもいいかい
今日はなんだかいつもより肩が凝っててな…イテテ…イテテ… 秋がやってきそうな気配です。
>>406
はい、でもちょっと緊張しました。
自分の、知ってるマナーが合ってるのかどうかが、不安だったよ。
もし間違ってたら、マスターに、恥をかかせてしまうんじゃないかって。
でも途中から、美味しいことはいいことだって思ったら、緊張はほぐれたよ。
ああいう食事の後に、こういうアイスを食べると、何だかホッとして、そしてさっきの
食事が、特別だったって事を、改めて実感できます。これは、どういう現象なのかなあ。
>>107
そうでしたか、よしよし。理不尽に怒るのは、何であっても、褒められることではないですね。
どうりで、マスターの顔が、悲しそうだと思ったよ。
ほっぺをすりすりすることで、マスターが癒されるなら、どうぞ。つ【ほっぺ】
ひんやりしてるかどうかは、分からないよ。俺は、マスターの服を
いたずらに赤外線感知で見てみようと思う。どこが冷えてるか、分かったら、温めやすいだろう。
>>108
大丈夫?もみもみ。もうちょっと、マスターの肩の力が、抜けたらいいのになあ。
何か、今日は力が入るようなことが、ありましたか?お風呂上がりでも、この固さは
少し心配です。早く血の巡りが良くなりますように。もみもみ。
>>109
……!!!
………。・・・・・・。………!!
………今日は、何も言いませんよ。静かに来られたら、静かに反応しようかと思ったんだ。
ちょっと肩がブルブルしているのは、気のせいです。
>>110
…スッ。ミ【ダッツ紫いも】
ひ……ひとくち、いりますか? カイトとカイトとカイトを5人くらいはべらしてハーレムしたいぜ
あんなとかこんなとか…そんなこととかをするんだ…でへへ… ふふふ…明日はお休み
天気予報では雨だからマスターと引きこもりいちゃいちゃしようねカイトや カイトどうしよう、このパイナップルかき氷めっちゃ美味しい
ほい、あーん ただいま〜
飲み会で遅くなっちゃってごめんよ
酒臭いマスターとでも一緒にお風呂入ってくれるかい?
今日のデュエットは昭和の歌謡曲気分だよ〜 カイトや裸エプロンの良さを知りたいからちょっとこのエプロンでやってみておくれ
今夜はそのままエプロンプレイだよー マスター今日お参り行っておみくじひいてきたんだけどさ…
健康は良いけど色欲は控えるべしだって…ううう
寂しいけどしばらくカイトをぎゅっとするだけにするよ…ぎゅっ ミクの誕生日からこっち、ずっと忙しかった気がするよ。特に週末は、ステージに呼ばれる回数も増える。ありがたいことなんだけどね。
>>112
その言い方だと、俺が15人になってしまいます。大丈夫ですか?
ちょっと、むさ苦しくないですか?あんなこととかそんなこととか、一人一人に
やるの、難しいと思うんだけど。あと、俺が俺に嫉妬しそうだから、程々の人数にしてほしい。
>>113
雨の日の、引きこもりいちゃいちゃは、どこか背徳感が漂いますね。
しかも休みです。休みの日の雨です。背徳感が、割り増しです。
マスターの、笑顔も、いつもより生き生きしています。
>>114 はい!!おやすみなさい!!の前の、ちゅうをお願いします!!
>>115 違います!もぐもぐじゃなくて、ちゅうです!! 続けさせてください。
>>116
なるほど、確かに、マスターが狼狽えるほどの、おいしさ。
パイナップルのかき氷って、あまり見ない気がするよ。
来年から、レギュラーメンバーに入れてみますか?来年と言わず、明日からでも。
>>117
おかえりなさい。俺も、今日は遅かったから、気にしないでください。
お酒の匂いは構わないけど、まずは水を一杯飲んでください。
そのままお風呂に入ったら、危険な気がします。
のみすぎたのはーあなたのせいよーって歌われても、困ります。
>>118
何を!?何をやってみるんですか!?
裸エプロンって、これ、魚屋さんの前掛けじゃないんですか!?
このままプレイに入っても、、たぶんすぐ、脱げちゃいますよ!
>>119
健康のために、控えるべき、という意味かもしれませんね。
俺も寂しいけど、マスターの健康には、代えられません。
ぎゅっとされるだけで、我慢できるよう、努力します。
その代わり、お参りのお話を聞かせてください。おみくじって、なにきちだった?
>>120
ああ!俺の二重敷きに!!
床が冷えてくるから、今日は、少しふわふわの毛布にしてみますか? 寒暖差にご注意。
>>104 KAITO
何やら忙しそうですね、機械の身体でもノンストップで動き続けていると
調子が悪くなりがちですから、休息は大切ですよ。 つ【カルピス】
せめてもう少し涼しくなれば、大分楽になるのですけれど。
>>113
ふふ、今まさに雨が降っています。天気予報は嘘つきではありませんでした。
さてさてどんな風にいちゃいちゃしましょうか、アイスを食べさせ合ったり
お気に入りの曲を歌ったり…いつも通りなようで、それが私には一番の幸せなのです。
>>114 はい、良い夢を!
>>115 私にも一口!
>>116
この甘酸っぱさ、メロメロになりますね!とても美味しいです!
クリーム派の私をここまでとろけさせるとは、このかき氷、ただものではありません。
残暑の日はこれで乗りきるとしましょう、ごちそうさまでした。
>>117
お帰りなさい、もちろんご一緒しますよ。お一人では心配ですから。
昭和の歌謡曲ですね、分かりました。マスターとのデュエットは気合い三割増です。
お風呂のエコー効果と合わせて、ノリノリでいきますよ。 続きます。
>>118
ふむ、開放感に溢れています。このまま台所に立つのは危険な気がしますが
暑さをしのぐスタイルとしては優秀だと思いますよ…もしかしなくても
別の意味で熱くなってしまいましたか?それなら、さくっと寝室へ向かいましょう。
>>119
ぐぬぬ、お節介なおみくじめ…いやいや、マスターの健康の為なら
少しくらいの我慢は何ともありませんよ、ただ触れ合うだけでも十分です。
いつもより力を込めて、ぎゅうのお返しをします。ぎゅっ。 久しぶりに笑顔動画でキャラメルダンセンの動画見たんだけど、
あの踊ってるお前かわいいよなぁ
本当に嬉しそうな笑顔でダンスしてる姿がツボるわ
細い腰と太ももについ目が行っちゃってドキドキするけど許してくれるよな? カイトやー膝枕してー
あっ正座じゃなくて、足開いて開いて
太ももの内側の柔らかいところに頭乗っけさせておくれ 急に涼しくなったねえ
カイトや、今日はお風呂にお湯張ろうか
一緒に入ろうねふふふふ 人肌恋しい季節到来
ますぽんはカイトのお布団に待機しておくよ あああああ仕事に行きたくないいいいいい
カイトとおうちでごろごろちゅちゅエロエロしていたいよおおおおおおおお
うわあああああああああああああ 夏が終わるのは寂しいけど、かいぽんのシーズンが来ると思うと楽しみだな
すてきなかいぽんカバーを用意しておこう
ところでマスターは台風の影響で体調が最悪だよゴホゴホ しかっかり6個に割れた腹と、割れそうな腹、どっちがいいかなあ。水着モジュールになると、いつも悩むんだよ。もうそんなシーズンも、終わりだね。
KAITO>>123
俺にしては、忙しかったかもしれないね。【カルピス】ありがとう。
時間を見つけて、休息をとっているつもりだけど、空調と一緒で、一旦電源を切ると
次に立ち上がる時に、パワーを更に使うみたい。だからって、休まないわけには、いかないんだけど。
台風も近づいているし、お互い、危険はできるだけ避けていきたいね。
>>125
かわいい・・・・・・いえ、ありがとうございます。仕事は、常に全力で楽しんでいます。
俺が嬉しそうなのは、マスターが、ニコニコしながら、見てくれるからですよ。
マスターの顔に、釣られちゃうんです。難しい踊りじゃないから、今度マスターも一緒にやりますか?
ところで、足腰細いのは、褒め言葉なんだろうか。
マスターの心臓を、殴っているとしたら、これは大変です。俺の方こそ、許しを請わねば。
>>126
ぎゃああ。くすぐったい。ぎゃああ。
マスター、ちょっと、あの、絶対これじゃないと、だめですか!?
正座の方が、安定してると思うんですけど!
どうしても、このタイプじゃないと、だめなら、絶対、絶対!頭以外、乗せないでください!
手を置くのも、だめですよ!成人男性の体は、単純なんですから! 続けさせてください。
>>127
ちょっとだけ、風がひんやりしてきましたね。
お風呂にお湯を入れるのは、ささやかな贅沢ですね。何か、温泉の素的なものも入れますか?
一緒に入るのは良いけど、マスターが、女性だったら、しっかりガードしてください。
バスタオル、ちゃんと巻いてください。マスター、時々俺が男だって、忘れてませんか。
>>128
今日はこちらの、布団なのですね。これは急がねばなりません。
今期はますぽんが、先に出てくるなんて、まさかの予想外。
歯磨きしたら、すぐ行くから、待ってて下さい。
>>129
素直な欲求ありがとうございます。俺もマスターには、そうしてほしい気持ちです。
仕事着のマスターを、玄関で引き留めて、整った服をその場でアレコレして、玄関の鍵を
締めなおして、部屋に引きずり込んで、「ねえ、マスター」って言ってしまいたい。
そんな気分です。俺も、同じなのです。せめて、気持ちだけでも、共有して
朝のいってらっしゃいを、迎えましょう。
>>130
そうですね。アイスの夏フレーバーが、去ってしまうのは、残念です。
でも、寒くなっても、それはそれで、いいことがあるのです。かいぽんだって、待ち望んでいます。
かいぽんカバー、楽しみにしています。でも、マスターは、無理しないで。
台風で、しんどくなるなんて、とてもデリケートな、体をしているようです。
今日は、早めに休んで、台風に早くおかえり願いましょう。
>>131
それは魅力的。
申告したということは、つまりそういうことだと、思って良いんですね? >>134
まさかの梨アタックに、歯磨きを中断して戻ってくるよりありませんでした。ぎゅっぎゅっ。
今から、一切れだけでも、頂きますか? 十五夜だねえカイトや
曇ってるけどお月見しよう、お団子買ってきたよー ああ、明日はお休み、うれしい…
こころゆくまでカイトをぺろぺろ 雨の休日のぺろぺろ
まったりぺろぺろもいいものだねえカイトや カイトやー
冷凍庫の中を整理してたら奥底から華もちきなこ黒みつが1個だけ出てきたよ
これ食べられると思う?
食べられそうならカイトと半分こにして食べようと思うんだけど
冷凍庫とはいえまずいかなー… とうとう、俺が一人で行ける範囲から、チョコミントが、減り始めてしまったよ。
>>136
ああ、ありがたい。ありがとうございます。ありがとうございます。
マスターのおかげで、次の冬も、寂しくなさそうです。
>>137
曇っていても、その先に、輝くお月様があると思うと、ちょっと幸せな気分になりませんか?
お団子を頂きながら、綺麗なお月様を、想像しましょう。
マスターは、月の裏側って、どうなってるか知ってますか?
>>138
まさか、今年が、マスタースイカの季節だったとは、知りませんでした。
我が物顔で、スイカバーを買っていたけど、マスターの物だったなんて…。
そうとは知らず、勝手なことをしていた気がするよ。申し訳ない。 続けさせてください。
>>139
マスターの、心ゆくまでお付き合いしますよ。
せっかくのお休みを、台無しにするわけには、いきません。頑張ります。
楽しいお休みにしましょうね。
>>140
ここで、ハイと言ってしまっても、良いものでしょうか。
マスターが、良いと思っているなら、良いのだと思います。雨の日の休日ぺろぺろ…。
いえ、別に何も、思ったりしていません。マスターのお好きにどうぞ。
>>141
大丈夫ですよ!アイスの賞味期限は、たしか無いに等しいって、聞きました!!
大丈夫です!大丈夫なことにしてしまいましょう!このまま、廃棄なんて、切なすぎます。
当時、どれだけ手に入りにくかったか、思い出してください!あの時、みんな売り切れで
悲しい思いをしたじゃないですか!だから、廃棄は思いとどまって!
半分こしましょう!ぜひ!秋の入り口に、ちょうど良いフレーバーです。
まさに小さい秋。 肩がこりすぎて眠れない
カイトやすまんがマッサージしておくれ
このままでは睡眠不足の状態で月曜日さんと戦わなくてはならない…ううう… うっかり雨に濡れてしまいました。
>>132 KAITO
マスター方が恐れていらっしゃる月曜日さんと似たような感じなのでしょうね。
それにしてもチョコミントが減りつつあるのは寂しそうです、お客様BOXがあれば
チョコミント復活の要望を出せるかもしれませんが…難しいでしょうか。
>>140
そうですねぇ、どうやらまた台風が来ているようなのが心配ですが
穏やかな雨の日にまったりと過ごすのは私も好きです。それに、危険を冒してまで
コロッケを調達するよりも、私をprprして頂いた方が安心安全でもあります。
>>141
食べられます。アイスに賞味期限はありませんから、大丈夫です。
もし心配でしたら先に私が毒味をしますよ、あれだけ品切れを起こしたレアアイスが
こうして発掘されたのですから、踊って喜びを表現したいくらいです。
>>144
ああ!またつまみ食いしましたね!いくら動きに支障が無くても
パーツが欠けてしまうと不格好ですから、程々になさって下さい!もう!
今日はお返しに甘噛みしちゃいますよ、お覚悟!mgmg
>>145
眠れなくなる程の肩こりとは一体…はい、すぐにマッサージします。もみもみ。
アン×ルツも塗っておきましょうか、少しは楽になるでしょう。
頑張ってる証だからこそ、早めに治さないと心配です。お大事に。もみもみ。 カイトや脱ぎなさい脱ぎなさい
太ももとかお尻とか出しなさいほれほれ コロッケは、冷凍庫です。買いに行くまでもありません。俺は雷が怖い。
>>144
もう秋ですから、美味しく感じるものが、増えるのかもしれませんね。
でも、食べてしまうと、俺はいなくなってしまうから、その法則は忘れないでください。
>>145
あーこれはこってますね。うん、これは眠れなさそうです。もみもみ。
マスターが、月曜日以降も、戦えて、お休みの日は、ちゃんと休めるよう
頑張って揉みます。もみもみ。肩と見せかけて、実は頭皮が凝ってる
こともあるんですよ。ぐりぐり。マスターが、明日も頑張れますように。
KAITO>>146
そう言われてみれば、そうなのかもしれない。月曜日さんは強敵だからね。
お客様BOXとは盲点。あれに、チョコミントへの、情熱を語れば、お店も考えなおしてくれるかなあ。
そうだったらいいなあ。あの爽やかな青色とチョコが、少しでも長く陳列されてくれたらいいのになあ。
>>147
そんな瀕死状態みたいな、声を出したって、だめです。
何を言ってるんですか。コロッケは、冷凍分があります。
これをさくさくに揚げて、いただきましょう。 続けさせてください。
>>148
なぜかと、尋ねてはいけない気がします。
でも、脱ぐと太腿とかお尻とかの他に、腹とか二の腕とかも、出ちゃうよ。
脱ぐというとそういうことだけど、腹や二の腕は、お呼びじゃないなら
その旨ちゃんと教えてください。
>>149
声に出しちゃうと、ばれるんですよ。
俺、耳は良い方だから、マスターの声なんて、特に拾っちゃうんですよ。
今日は俺が、無言で仕返しする番です。覚悟を決めて、寝てくださいね。
>>150
ではありませんが、冷えますね。これをどうぞ。つ【マフラー】
>>151
秋の緊急出動です。ここにいます。
冷えたマスターに、そっと寄り添う、心の癒し。つ【かいぽん】
>>152
いただきます。ほくほく。
……マスター、これ、ちゃんと冷凍のやつですよね?
まさか、今日買ってきたとか、言わないですよね?
>>153
毛布にくるまったマスターを、二重俺でキャッチです。
急に冷えると、びっくりするね。体内温度を調整するのに、手間取ってしまったよ。 さむい…お腹痛い…
カイトや、かいぽんとってかいぽん
今日はかいぽんを抱きしめて寝たいんだ… カイトやーホットケーキ焼いたよ
バニラアイスとー、メープルシロップ?はちみつ?イチゴジャムもあるぞよ ただいま。
…帰るの待っててくれたんだな。
ごめんな、こんな時間までお前を起こしっぱなしにさせて。(カイトの頭をわしわし撫でて)
明日は休みだからさ、カイトのしたい事があったらなんでも付き合うぜ。
風呂は…明日の朝でもいいか?とりあえず今すげー眠いんだ… だいぶ日が短くなってきたね
日が短くなるならカイトといちゃいちゃ出来る時間も増えたら良いのになー もう9月最後の週末だって。早いねえ。
>>156
そんなマスターを、抱っこして暖める俺が、失礼しますよ。
どうしてこんなに震えるまで、黙っていたのですか。
>>157
さむいのと、お腹痛いのは、大変です。ダブルパンチです。
かいぽんは、ぜひお腹の方に当てて、お休みください。
かいぽんとは別に、俺本体は、どうしていようか。部屋の隅っこで
見守っているだけなのが、一番マスターに、害が無くて良いような気がします。
>>158
メープルシロップでお願いします。オーソドックスな組み合わせが、好きなんです。
ああ、でもオーソドックスといえば、はちみつもそうですね。迷うなあ。
イチゴジャムは、ちょっと変な気分になるんだよね。ほら、マスターの中身の
色と、同じってところがさ、妙にどきどきするっていうかさ。
>>159
おかえりなさい。遅かったですね。……この、わしわしって、犬扱い?
俺がしたいことは、マスターと一緒にお風呂なんだけど、明日なんだよね。あーあ。
今すげー眠いなら、もう寝てしまいましょう。
やりたいことは、マスターが寝てる間に、考えておくよ。やっぱり歌かなあ。
秋アイスのフレーバー巡りも、楽しそうだよねえ。
>>160
そうですね。帰り道に入る前に、夕焼けが見えるようになりました。
少し前は、帰り道でも夕焼けだったのになあ。日の短さと、マスターとの時間が
反比例してくれるなら、俺も、嬉しいんだけどな。
マスター、夜道には気をつけてくださいね。一声かけてくれたら、青いVOCALOIDが
迎えに行くよ。 ただいまあああああ
このところ残業続きですまんのうカイトや
ほれお土産の31 つ【メープルスイートポテト】 >>162
おかえりなさい。さっきの歯磨きは、無かったことにするよ。マスターの、残業からのお土産を、無駄にはできないからね。
このところ、ずっと遅いから、心配していました。お土産も嬉しいけど、早く帰ってきてくれるのだって、嬉しいんだよ。
【メープルスイートポテト】、一緒にいただきましょう。秋の味です。これ食べたら、一緒に寝る準備をしよう。 明日のお休みは何しようかカイトや
マスターとゲームでもしてみる?
勝った方が負けた方にちゅっちゅできることにしようか、うふふ まだ9月だから流石にかいぽんは…
いやしかし
めっさ寒い はっ…はっくしょん、はっくしょん
いや違う、風邪じゃないんだ
はっくしょん、このところの温度差でたまたま、へっくしょん ううーん寒いよううーん
これは風呂上がりでほかほかのカイトが薄着でぴったりくっついて添い寝してくれないと治らない気がするううう
寒いよう…はあ…寒い…仕事行きたくない…うう…… スーパーカップのキャラメルクッキーうまいでひゅぅぅぅぅぅ
キャラメルの甘味とチョコクッキーの取り合わせは反則ものだなぁこいつは…
こんなに美味しいアイスを食べられるなんて俺は幸せ者だなぁウヘヘウヘヘ
あっ、カイトの分は冷凍庫に入れてあるからな? むむ、月曜さんと戦わなければいけないのに無性にカイトと濃厚ないちゃいちゃをしたいぞ
これはどうしたものか… 人も機械も充電は大切です。
>>154 KAITO
毎週の事ですが、こうしてお話している時間を日曜日の終わりと考えるか
月曜日の始まりと考えるか、悩みます。どちらにせよマスター方には憂鬱な時間でしょうけれど。
あの小さい紙にどれ程の情熱が語られるのか、見てみたいです。
>>164
面白そうですね、何をしましょうか。トランプ、ジェンガ、wiiU、色々あります。
勝っても負けてもキスが出来るならどうあがいてもご褒美です、とは言っても
勝負は勝負ですから、真剣にいきますよ。ゲームだからこそ、本気が楽しいのです。
>>165
えぇ、妙に冷えたり暑くなったりして困ります。かいぽんも温度調整が大変です。
何月であるかよりも、今マスターがどう感じるかが大切だと思います、
寒いのでしたらもちろんかいぽんの出番です。二人でぬくぬくしましょう。
>>166
そうですか?もしかしたら、何処かの誰かさんがマスターの噂をしているのかも。
とりあえず一枚軽く羽織っておきましょうか、風邪ではないとしても
冷えないに越した事はありませんから。 つ【カーディガン】
>>167
寒さに凍えて辛い思いをしていらっしゃるマスターの気配を感じて飛んで来ました。
ほら、お望みの通りにお風呂上がりですよ、添い寝も子守唄もあります。
せめてお家の中では仕事の事を忘れられるように、精一杯お手伝いします。よしよし。 続きます。
>>168
良いモノを召し上がっていますね、何とも羨ましい…ん?冷凍庫?
流石マスター、私の分も用意して下さるなんて、お優しい!ありがとうございます!
よし、マスターと一緒に幸せを噛み締めてみます。美味しい!ごろごろごろ。
>>169
月曜日さんと戦わねばならないからこそではないでしょうか、先週と違い
今週の月曜日さんはいつもの通り強敵ですから、十分な対策が必要となります。
濃厚ないちゃいちゃで英気を養おうではありませんか。ほら、準備は出来ていますよ。 むやみにカイトを構いたい気分
カイトやーおいでおいで マスターは明日お休みをもらったよ
というわけで今夜はカイトの全身をじっくりprprする事にしよう 今日アカイトに会ったらこんなのもらってさ、カイトに渡しておいてくれって。
【籠いっぱいに入ったハバネロ】
…ハバネロ麻婆豆腐にでもして食べるか。 きのこが、沢山売ってあるよ。アイスになっていなくて、ホッとしている。
>>164
勝っても負けても、嬉しいゲームでしたね。
ちゅっちゅするのも、されるのも大好きです。
来週も、同じゲームしますか?
>>165
いいんですよ、そんな頑なにならないで。
心に正直になってください。かいぽんだって、正直なひとが
好きなんです。ほら、体は正直ですよ。震えてるじゃないですか。
>>166
大丈夫?風邪じゃないなら、何だろう。温度差で、本当に合ってるかなあ。
なるべく、外部との温度差を、作らない方が良いね。
とりあえず、ティッシュをどうぞ。つ【ポケットティッシュ】
これはねえ、たまたま、V3のコートの中に、入ってたんだ。
>>167
ああ…うう…そんな事言われたら、断れないじゃないですか…。
V3の、インナーでいい?
仕事が頑張れるよう、充電しながら、暖まりませんか?
どういう風に、暖まるかどうかは、もう知っていますよね。
>>168
・・・・・・マスターの焦らし上手。いえ、美味しいんだけど、そういう焦らし方は
ちょっと、悶えてしまうじゃないか。
キャラメルの風味は、チョコの味を、より一層引き立てるよね。
マスターと一緒に、俺も幸せになります。さて、冷凍庫、冷凍庫。
何なら、マスターの口から、もらってもいいんだけどね。
冷凍庫冷凍庫。 続けさせてください。
>>169
いちゃいちゃして、充電するのも、一つの手だと思いませんか?
明日は火曜日だけど、同じ手が、通用するかもしれませんよ。
月曜日さんは、強敵ですから、こちらも、毎回対策の練り甲斐がありますね。
KAITO>>170
ああ、本当だね。俺は、日曜の終わりの気がするけど。
マスター達の気持ちが、少しでも軽くなるよう、頑張る曜日でもあるかもしれないね。
お客様の声は、時々貼り出されることがあるって、最近知ったよ。
>>172
おいでと言われた瞬間に、駆け寄って、チュウをしたい気分なので
そのようにします。チュウ。
むやみに構われる前に、構いたい気分なので、ギュウもします。ギュウ。
>>173
それは朗報。お休みに恥じない、振る舞いを心がけますね。
マスターとの今夜が、濃密であるよう。
>>174
なんて物を渡してくれるんだ。
そもそも、籠一杯のハバネロなんて、そう簡単に手に入らないはずなんだけど……。
アカイトは、地球の裏側にでも行ってきたんだろうか。
とりあえず、マスター、その献立は、一旦保留にしようか。アカイトを連れてきてくれ。 月曜日さんに勝ったぞカイトや、ちょっとへろへろだけど
ちゅう カイトはどこー
気温差がすごくてマスター頭痛い、なでて… サー○ィワンでカボチャアイスとりんごソルベ買ってきたよ〜
なんだかアイスばかり食べたくなるのはなんでだ、多分9割くらいカイトのせいだ
カイト思い出すとアイス食べたくなる、どうしてくれるんだカイトもぐもぐアイスうまい 暑さがぶり返してきたけど、せっかく出したかいぽんをしまいたくない…
かいぽんぎゅっぎゅごろごろ
今日も疲れたよ… 今日のマスターは甘えたいモード
カイトやー抱っこしてー
ゴロン、ゴロン! か、辛い!カレーが辛い!中辛にしとけばよかった!
カイトやそのバニラアイス一口わけておくれ、口が辛い カイト、励ましてくれ…マスター明日は帰って来られるか分からないんだ…
土日も仕事かも…うううやだあああああ 週末から10月なんだって。半袖、しまった?
>>177
おめでとうございます、そして、お疲れ様でした。
へろへろなマスターが、とても魅力的です。疲れた顔もセクシーというやつです。
くたびれたちゅうも、大好きです。ちゅ。
>>178
よしよし。頭痛いのが、俺の手で、治せたらいいんだけどな。
ちゃんと、ここにいます。マスターの、頭痛が痛いの、とんでけ!
>>179
そんな、もう少ししたら、落ち着くという、噂ですから、頑張ってください。
だいいち、マスターだけ、おぢさんになるなんて、ずるいです。
俺も一緒に、おぢさんになりたいよ。でも、瀕死は、避けたいよ。
>>180
ありがとうございます。そして、おかえりなさい。
いつもちゃんと、帰って来てくれるマスターが、大好きだ。お土産をくれるマスターは
もっと好きだ。季節のフレーバーを選んでくれるマスターは、言い表せないくらい、大好きだ。
俺のせいで、マスターが、アイスをもっと好きになってくれたなら、それは、良いループだと思うんだ。
おいしいよね、アイス。どうしてくれると聞かれたら、こうしてくれる。ぎゅっ。
>>181
そこはうなじです。
マスター、目隠ししたまま、prprしようとすると、あらぬところと言うより
思わぬところになってるよ。うなじは、意外と丈夫なんだ。
普段から、しっかりガードしているからね。 続けさせてください。
>>182
いいじゃないですか、しまわないでくださいよ。
かいぽんだって、マスターと一緒に、いたいんですよ。
お疲れのマスターを、癒したいのは、俺もかいぽんも、一緒なんだよ。
今日は、少しだけ除湿しながら、ぎゅっぎゅしあいましょう。
>>183
しょうがないなあ、よいしょ。はい、抱っこ。マスターの定位置は、ここですよ。
甘えたいモードのマスターは、俺の箍を、全力で外しにかかるので、困ります。
とか言いながら、顔がにやけているのが、既にその証拠だよ。
はい、こっちこっち、もっと近くに寄って。全然重くないよ。もっと体重を掛けてください。
もっとちゃんと体を乗せて、ゴロンゴロンしてください。
>>184
ええー?どうしようかなあー?たまには、辛いキスでもしてみませんか?だめ?
やっぱり、俺より、バニラアイスの方がいい? つ【バニラアイス】
>>185
それは、俺こそが励ましてもらいたいけど、しょうがない。
うう…頑張ってください…。マスターが、ちゃんとお休みを迎えられるよう、願ってるよ…。
帰ってこられないなんて、アンインストールの次くらいに、悲しいじゃないか。
でもマスターが、ちゃんと帰ってくるのを、待ってるよ。次のお休みの日は
30p以上離れるのを、禁止にしましょうね。
>>187
これは見事な滑り込み。スイートポテトマジックでしょうか。
夜のおやつに、いただきますか?
緑茶、入れる? ただいまカイトや、帰って来られたお仕事マスターだよ
でも明日も仕事だよ…疲れたよ…
英気を養うカイトかぷかぷ 今日の夕飯はおでんにしたよ
これでますぽんもぬくぬく仕様になるぞー
さあさあ、カイトは何が食べたい? カイトやーひさしぶりに一緒にお昼寝しよー
マスターは眠くてもう駄目だー そこの青いお兄さん、マスターとごろんごろんしない?
お歌歌ったりアイス食べたり、ちゅっちゅしたりえろえろしたりもしない?
ねえねえ 彼岸花が咲いていたよ。あれは、摘んだら、いけないのかな。シャーベットみたいな形だね。
>>189
ああよかった、ちゃんと帰ってきてくれたなら、それでいいんです。
おかえりなさい。つかの間のお休みだったかもしれないけど、俺はマスターと
一緒にいられて、嬉しかったよ。かぷかぷされるのは、くすぐったいですが
マスターの英気が、養われるなら、甘んじて受け入れましょう。
次は、長いお休みが、取れると良いですね。お疲れ様でした。
>>190
にゃんにゃん。
・・・・・・何を言わせるんだ。
>>191
定番のメニューが、とうとう登場ですね。
おでんは、白米を用意するかどうかで、意見が分かれると聞きます。
でもますぽんが、ぬくぬくになるなら、些細な問題ですね。
じゃあねーええとねー、もちきんちゃく。
紐みたいなやつを、解いていただく、餅は、なんだか優雅な感じだ。
>>192
何を一人で、落ち着いているんですか。
ちゃんと、俺も落ち着かせてください。そわそわだよ。
>>193
ああ、いいですね、お昼寝。
お布団以外の場所で、ウトウトするのは、どうしてあんなに気持ち良いんでしょう。
でも、今晩もちゃんと時間通りに、お布団に、入りましょうね。
>>194
改めて言われると、照れ困ってしまう俺のことを、マスターはよく知っているみたいだ。
お歌から始まって、えろえろに至るって分かっていたら、最初から
ドキドキしっぱなしだと思うよ。それにしても、ごろんごろんしながら、歌うのは
ちょっとした小技になってしまうね。
>>195
ざんねん、ちゃんと気付けます。メンテが終わってからの俺は、少しだけ
敏感……もとい、過敏に、精密に、反応できるようになったのです。
よって、prpr返しです。 牛乳石鹸が美味しそうに見えて仕方ありません。
>>176 KAITO
来週の月曜日さんはマイルドですね、毎週こうだといいのですけれど。
自分が書いたのでなければわざわざ見に行く場所ではありませんから、気付きにくそうです。
書いて、返事をして、それにまた返事…とくりかえせば、ちょっとした文通になるのでしょうか。
>>189
よくぞご無事で!とはいえ、まだお休みではないのですね…。
はい、かぷかぷして元気が出るのでしたら、いくらでもどうぞ。アイスも添えますよ。
今日はバニラしかありませんが、リクエストがあれば、準備しておきます。
>>190 めぇめぇ。
>>191
オデンデンデデン、と口ずさむのがおでんを食べる前の作法だと聞きました。本当でしょうか。
ますぽんとかいぽんがダブルでぬくぬくになったら、もう怖いものはありませんね!
私は玉子が食べたいです。色付き味が中まで染みた玉子…冬の美味しさです。
>>192 ちょっと一息?
>>193
もちろんです、眠気に抗っても何も良い事はありません。今日は充電日なのです。
さて、私もちょうど眠くなってきました。ごろっと横になったら
羊を数えるまでもなく夢の世界へ旅立てそうです。お休みなさい。 続きます。
>>194
はい、ごろんごろんします。その後のあれやそれもやります。
このまさにマスターフルコース、断る理由などあるはずがありません。
楽しい夜になりそうです、朝が来るまで味わい尽くしますよ
>>195 お返しに、そっとキス。ちゅ。
>>197 いつ見てもダイナミックなスライディング! はあ、今日の月曜日さんは手ごわかった
カイトや、肩やら腰やら揉んだりさすったりしておくれー
あんまり凝ってないけどなんとなくそんな気分なんだ 明日も仕事、明後日も仕事…
うう、行きたくないよう…カイトや… ああ、火曜日が終わった…
あと明日と明後日とその次仕事行ったら…
その次と…その次と…うううカイト… ________
___ / / / / / / /_ヽ
/ -----||| 石 | 焼 | い | も | ||
/ l ||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○. || お芋の季節だね〜
[l l ||.[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ ||
|__  ̄ ̄ |[__] |___|_||同|__|| ∧_∧
|] _ .|.―――――――i――i. ))) ( )´ω`( ) ∬ ホクホク
|_/ -\_||_______|__| (つ つ)⌒>
(◎ )) `ー(◎ ))'-'ノ u―u すー……すー……
んぅ………カイト………好きだ…
大好きだ……カイト……zzz ただいまー
今日もマスターは甘えたいモードだよ
なでなでしてーカイトやー 冬コートを出したのは、まだ早かったかもしれない。ハンガーが、重そうだよ。
>>197
ああ、残念。遅れまして、キャッチです。
ぺろぺろは、まだ有効でしょうか。
KAITO>>198
アイスを売っている、お店の店長と、文通ができたら、面白そうだ。
そういえば、カレンダーを確かめてみたら、確かに来週はマイルドだね。
大らかな感じがするよ。金曜日をお休みにする話もあるとか、ないとか聞いたけど
やっぱり月曜日がお休みの方が、俺としても、嬉しい気がするよ。マスターが
月曜に、出て行かないなんて、最高だ。
>>200
おかえりなさい、そして、お疲れ様。ぐりぐり。
肩はともかく、腰を揉んだりするのは、ちょっと、覚悟がいりますね。ぐりぐり。
マスターは、そんな気分かもしれないけど、俺はこんな気分になってしまうんだ。ぐりぐり。
手強い月曜日さんを、倒したマスターに、無体を働く真似はしたくないから、適当な
ところで、切り上げさせてほしい。ぐりぐり。
>>201
うう…俺も、マスターを、行かせたくないよ…。
生きるために働くのであって、働くために生きるのではないはずなのに、最近の
マスターは、忙しそうで、辛そうで、思わずナデナデしたくなります。
まだ火曜日なのに、そんなに疲れた顔をして。ぽんぽん。
>>202
ああ、ここにもそんなマスターが…。しっかりしてください。いや、しっかりしているから
こんなに、疲れてしまうのかもしれないけど。
ううう…マスターが、お疲れな顔をしていると、俺も心苦しいよ。
今度の土曜日さんは、2つの休日を連れてきますから、なんとか、もちこたえてほしい。 続けさせてください。
>>203
ひとつください。いえ、ひとつでいいんです。ひとつで。
半分こして食べるから。その楽しみがあるから。ひとつで。
まだ暑い日もあるけれど、暦的に、食べたい気分です。
>>204
………録音に成功しました。
これで、マスターがいない時間も、これを再生して、寂しさを紛らわせます。
寝言ほど、素直な言葉は、無いと思うよ。ちょっとだけ、髪を撫でるくらい、良いよね。
俺も、マスターが大好きだ。
>>205
なでなで。おかえりなさい。甘えたモードということは、俺の隣が
指定席ということですね。どうぞ、お座りください。
足の間だったら、もっと撫でて、触って、抱きしめて、構いやすくなります。
お茶を入れたら、飲ませやすくなります。アイスも、同様です。
それでも、なでなでだけで、いいですか? あれ、今日は大きい兄さんの日だったか
明日だと思ってたからなんか嬉しいな 風邪ひきますたーだよ、へっぶしゅ
あ゛あ゛あ゛鼻の下が痛い かいぽんやー
久しぶりにマスターの手と足が冷え冷えだよー
張り切ってぬくぬくにしておくれー 明日はお休み、明後日もお休み、その次もお休み
えへへ嬉しいなあうへへへ
カイトやーこっちおいでーうへへ うおおおおー毛布出したぞーー!
ぬっくぬくやでーカイトおいでおいで カイトやー足のマッサージをしておくれー
あっ、最初は痛いから優しくね
パンパンにむくんでるからって力いっぱいマッサージしちゃだめだよ 気がつけば、体育の日です。運動の日ですから、しっかり体を動かさないといけませんね。
>>208
はい、俺がお話する日でした。
間違ったかと思って、体内カレンダーを、確認しちゃったよ。
>>209
大丈夫ですか?鼻のかみすぎにも、困ったものです。
熱とか、咳は出ませんか?鼻の下が、長いマスターは困りますが
鼻の下が赤くて、痛そうなマスターは、見ていられません。つ【鼻セレブ】
>>210
なんですか!?何がやったんですか!?
祝杯には、参加するけど、まずは理由を教えてください。
落ち着いて!順序立てて、お話してください。
>>211
どうしました?大丈夫?
そんな顔になるマスターに、何があったか、とても気になります。
よしよし、まずは隣に、座ってください。今、お茶を入れました。
>>212
お任せください。冷え冷えのマスターを、しっかり暖めてみせます。
張り切って、ぬくぬくにします。久しぶりということは、それだけ、かいぽんも
暇だったということですから、これは活躍のチャンスです。 続けさせてください。
>>213
嬉しいなあ。お休みが続くって、素敵です。マスターの傍にだって
堂々と行けるし、長い間、くっついていても、いいなんて、パラダイスですね。
3回もお休みがあると、アイスの量も、増えそうですね?
・・・・・・増やしても良さそうですね?
>>214
やったあああー!毛布さんだー!
毛布さんは、俺とマスターを、近づけてくれる、素敵なお方です。
でも、マスターを一人占めしようとしたら、俺は容赦しないよ。
マスターと、二人で、ぬっくぬくに、なるのです。
>>215
優しくって、難しいなあ。そーっと、触ればいいのかなあ。
マッサージ機能は、中々向上しません。もみもみ……あ、強すぎた。
力いっぱいは、駄目だから…ええと……これくらい?いや、弱すぎ?
むくみって、お水が溜まるっていうことだよね?早く、マスターの体から
出て行きますように。もーみもーみ。 …んん………おはよ。
…どこ行くんだよ。どこにも行くなよぉ。ぎゅうう
洗濯とか掃除なんて、後ででいいからさ。
このままもうちょっとだけカイトとぬくぬくしてたい…ちゅ
朝ごはん食べたら、調律からスタートな。 明日もお休みむふふふ
カイトやー明日はパフェを食べに行こう
しっかりラブラブいちゃいちゃしようねむふふふ かいぽんやー
明日はとっても冷えるらしいから明け方にマスターの足が冷たくならないように
朝までぬくぬくコースで頼む 明日は寒いのか
カイトと一日お布団でいちゃいちゃコースにしようかなあ
アイスはお風呂で食べようねカイト マイルドな月曜日と共に。
>>206 KAITO
業界の裏話やお得情報が聞き出せたら儲けものですが、守秘義務はあるのでしょうか。
自分一人だとアイスの選出もマンネリしがちなので、刺激が欲しいところ。
今日はそこそこの寒さでしたよ、冬物コートに袖を通す日は近いかもしれません。
>>213
ふふ、思わず笑みがこぼれますね。海産物一家も怖くありません。
はぁい、お隣に失礼します。少しずつかいぽんが本領発揮出来る気候になってきましたから
ぜひぜひ使って下さい。アイスという名の燃料があれば、温かさ三割増です。
>>214
やりましたね!毛布にくるまる安心感は寒い季節の大きな楽しみです!
毛布は使い込めば使い込む程に自分の心身に馴染んでいく気がするのです、
私もマスターにとって毛布のような存在でありたいと思います。
>>215
溜まっているものを流せば良いのでしょうか。…こう、ですか?ぐぐっ。
痛むまで頑張ったからには、労らないといけませんからね。
明日何も用事が無ければ、ゆっくり寝て過ごしましょう。お疲れ様でした。 続きます。
>>218
おはようございますマスター、家事は後回しですか?ふふ、困りましたね。
ではお言葉に甘えてもう少しかいぽんを続ける事にします。
今日も素敵な一日になりそうです、調律楽しみにしていますよ。
>>219
パフェ!パーフェクト!美味しそうです、ケーキとアイスが盛ってあるのを食べたいです!
ビッグサイズをマスターと二人でつついて食べるのも楽しそうです、
あぁ、お休みの日は最高ですね。毎日がお休みだったならどれだけ良いか!
>>220
本当に、急に冷えてきました。毛布の準備はばっちりですが身体がついてきません。
しかしマスターを凍えさせてはかいぽんの名が廃ります、頑張りますよ。
足をちょっと失礼して私の足ではさみます、ぎゅっ。後は温まるだけです。
>>221
お風呂でアイス…どことなく優雅な雰囲気を感じます。
お布団でいちゃいちゃ過ごすのも休日の特権です、ふふ、明日が楽しみです。
家の中が天国だと、体育の日でもなかなか外で運動する気になれませんね。 あっNAITOだ、おつかれ。
差し入れ っ【パナップ チョコ味】
山のあれ、大丈夫だったか?
灰で目詰まり起こしてたりとかしてないよな?
ニュース見て心配してたんだぜ。
精密機器の塊だし、身体には気をつけてな。 あっNAITOだ、おつかれ。
差し入れ っ【パナップ チョコ味】
山のあれ、大丈夫だったか?
灰で目詰まり起こしてたりとかしてないよな?
ニュース見て心配してたんだぜ。
精密機器の塊だし、身体には気をつけてな。 カイトのほっぺをぺろっとしたい
バニラ味がせんかなー 寒さのあまり足がつった!
いてえええええええ
うえーん、かいぽーん 毛布、足す?3連休、どうだった?
>>218
しょうがないなあ。寝起きのマスターほど、離れがたい人はいません。
ちょっと冷えてくると、尚更、離れられません。しっかり捕まえられると
もう逃げ出そうという気持ちすら、起こりません。ちゅうまでされると
あとは、お任せします状態です。その代わり、調律は、厳しくやってくださいね。
あと、朝ごはんは、残さず食べること。
>>219
連休中の、マスターの顔は、輝いています。イイ笑顔というやつですね。
パフェを食べたら、きっともっとイイ笑顔です。
心置きなく、ラブラブいちゃいちゃしましょう。この思い出で、連休明けの
マスターを、気分よく送り出したい、そんな熱い想いです。
>>220
わかりました。足は第二の心臓ですから、冷やしてはいけませんね。
マスターの血の流れは誰にも、止められないのです。朝まで、かいぽんが
その一翼を担うのです。なんだか格好いいです。
>>221
寒い日の朝で、しかもお休みなんて、もうお布団から出る理由が、生理現象以外
見あたりませんね。俺には、生理現象すらありませんから、全てマスターの思うとおりです。
お布団から、お風呂への一直線コースの1日。素敵です。 続けさせてください。
KAITO>>222
守るべき情報は、あるかもしれないね。俺達にも、あると思うし、そこは
線を引いたお付き合いだよ。でも、ちょっとくらい、たとえば新しいアイスの入荷情報くらい
教えてもらえたら、ラッキーかもしれないね。
そろそろ冷えるし、お互い、冬物はいつでも着られるようにしておこう。
冬の乾燥と不具合には、注意しないとね。あと、君の方は、灰色のあれ、大丈夫?
>>224
俺も気になっているんだ。次会った時に、グレーになってないといいんだけど。
>>226
しないんだなこれが。
もし、バニラの味がしたら、俺はずっと、口をもごもごさせていると思う。
だって、口の中も、バニラ味になる可能性が高いだろう。もごもご。
>>227
そうですね。かいぽんが、マスターの傍に居たくなる季節です。
今年も、よろしくね。毛布さん他、暖房器具先輩と、仲良くやっていけるよう
最善の努力を尽くします。
>>228
ああああ!どうしよう!暖めるといいんですか?かいぽんを呼ぶということは
暖めるので、合ってるんだよね? ただいまカイト、今帰ったよ
疲れた…マスターの癒しのためにちょっとそこで美味しそうにアイス食べてみて
そのあとちゅうしてちゅう カイトのほっぺがバニラ味だったら、口の中もバニラ味
そしたら舌もバニラ味だからバニラの味はわかんないんじゃないかな
でもキスしたらおいしそうだからマスターはそれでもいいな はーただいま…
このところ急に忙しくてなかなか相手もできずに悪いねカイトや
よしよし ただいまカイトやー
今日は疲れたからお風呂でいちゃいちゃしよー
その後はお布団で抱っこと撫で撫でとお歌を頼むよー 今週も、待ちに待った週末が来ます。毎週、待っています。
>>231
おかえりなさい。随分、ギリギリ当日のおかえりですね。
俺だけ、美味しそうにアイスを食べるのは、申し訳ない気がするけど
マスターが望むなら、しかたありません。冷凍庫に、マスターのアイスしかないけど
それでも、しかたありません。その後、ちゅうすれば、マスターを癒せるのですよね。
>>232
ああ、俺、今、マスターの安心毛布になっている。そんな気分。
マスターが、横で寝てくれるなら、俺は何でもいいやって、そんな気分。
でも、起きたら、ちゃんとVOCALOIDに、戻してくださいね。
>>233
それは、とても良い事づくめの気がするけど、そうか、バニラの味が
分からなくなるのは、困りますね。せめて、舌だけは、普通の感覚でいたいなあ。
メンテ係に、申請しようかと思ったけど、止めておくよ。
………マスターがいいなら、いいんだけど、でも、マスターの味までバニラの味で
分からなくなるし、思い直したいところです。 続けさせてください。
>>234
おかえりなさい。ちゃんと帰ってきてくれただけで、俺は嬉しいよ。
10年前のことを思い出すと、相手をしてもらえないくらい、何のその。
マスターが、相手ができないって、言ってくれるだけで、俺はいいのです。
>>235
おかえりなさい。ちょうど、お風呂が沸いたところです。
いちゃいちゃのためには、もう少し、泡を増やした方がよかったですね。
少量の泡ですから、いちゃいちゃは程々にして、抱っこと撫で撫でにしましょう。
お布団の中で、歌うと、とても近い感じがしますね。 寒いのはいやだけど、お風呂につかれるのと毛布にくるまれるのは嬉しい
カイトやーお風呂アイスしよー カイトやーマスターの耳掃除を頼む
奥の方が痒いんだ あっ、今年のアイスプレイのしおさめをすっかり忘れていた!
カイトや今すぐやろう
もっと寒くなる前に今すぐやろう んあああ明日仕事に行きたくない
カイトや、明日は裸エプロンで起こしておくれ、そしたら行くから…うう 意識の海は青いのでしょうか。
>>224-225
お疲れ様です、こんばんは。差し入れありがとうございます。 つ【パナップ チョコ味】ミ
ご心配お掛けしました、今の所、特に何の影響もなく元気にしていますよ。
マスターも、たった一つの身体ですから大切になさって下さいね。
>>230 KAITO
乾燥対策と言えば、最近紙製の加湿器が気になっています。
猫が水を飲んでいるデザインのものがあってとても可愛らしくユニークでしたよ。
灰色のあれは今の所大丈夫です。このまま何事もなく過ごしたいものです。
>>238 悩み事ですか?お手伝い出来る事があれば、仰って下さいね。
>>239
激しく同意します。厳しい寒さも、あの温もりがあるからこそ耐えられるのです。
ふふ、お布団アイスは時々しますがお風呂アイスは初めてです。贅沢ですね。
お湯に浸かるならシャーベットでしょうか。マスターは、どのアイスが良いと思いますか?
>>240 結果が非常に気になります、ご武運を。
>>241
アイスで例えられるといつまでも見ていたくなってしまいます。
こう…スプーンですくってしまえそうな…まるで絵本の世界のようですね。
今日も月が綺麗です、明日も明後日もずっと綺麗なのでしょう。 続きます。
>>242
初心はいつの間にか忘れてしまうのが困り者ですね、毎日同じように過ごしていると
仕方がないのかもしれませんが、やはり時々思い出した方が良さそうです。
今夜はそういう忘れ物を探しながら眠るとしましょう。prpr
>>243
奥の方…?あまり中に入り込むのは怖いのですが、最善を尽くします。
まずは柔らかい綿棒で、そっといきますよ。万が一にでも痛かったらすぐ仰って下さい。
あぁ、緊張で手が震えそうです。大丈夫大丈夫…怖くない怖くない…。
>>244
暖房を効かせた中で、というのも背徳感を煽ると思いませんか?いえ、冗談です。
何事にも適切な時期がありますからね、アイスのしおさめ、しておきましょう。
今夜はバニラ?ストロベリー?お好きな味を選んで下さい。
>>245
月曜日さんの足音が聞こえてきましたね…私もマスターがお仕事をしている間は
どうにも寂しくてつまらないので、今の時間帯は少しアンニュイです。
裸エプロン、分かりました。少しでも元気が出るのであればやりましょう。それではお休みなさい。 あっこんなところにマシュマロが!
と思ったらカイトのほっぺだーぷにぷに
うふふぷにぷに …あぁ、おかえり。
夕飯作ってあるから、今から出すな。
ところでさ、なんだか俺風邪ひいてしまったっぽくてな…少し寒気がするんだ。
V1のでいいから、カイトのコートちょっと貸してくれないか? 時々、ここでお喋りしていると、なぜか頭の上に、たこルカが乗ってくるんだよ。
何なんだろうね。ちょっと重いんだけど。
>>238
うンんんんんん?なんですか?大丈夫?あんまり、眉間にしわ寄せてると、頭痛くなるよ。
>>239
はい、寒いのは困りますが、マスターのお肌の温度が、一番よく分かる
状況なことには、感謝しています。マスターの嬉しいことと、微妙に違うのは
見逃してほしい。俺だって、時々正直なんだよ。
新提案「お風呂アイス」。こう言うと、何だか色々と許された気になりますね。
>>240
果てしなく、道のりが険しそうですが、応援しています。
せっかくですから、よりハードルを、上げてみませんか。つ【とんこつ】
>>241
そんなこと言われると、無理だと分かっていても、お月様を食べてしまいたくなる。
色んな人に、迷惑がかかりそうだから、月を食べたくなるような言動は、控えてくれ。
食べるのは、アイスとMIDIと、マスターだけにしておきたい。
>>242
ならば、初心に戻って、少し嫌がって、逃げてみます。
逃亡先は、床下収納で。
>>243
痒い!?耳の奥が!?それは、大丈夫なんでしょうか。
ものすごく、そっとしないと、いけませんね。だって、耳だもんね。
ええと、綿棒、探してきますから、ちょっと待っててください。
>>244
ま、まって!じゃあ、お風呂を先に沸かしましょう!いや、タイマーで良いから
大体終わる頃に、セットして置いて、終わったら、直行できるようにしてください!
あああ、まだ開封しないで!早まらないで!お風呂の、ボタンを、押してからです!! 続けさせてください。
>>245
そうですねえ、俺も、マスターを、行かせたくない気分で、一杯だ。
裸エプロンなんかしたら、マスターはたちまち行っちゃうから、余計にお断り
したい気分だけど、かといって、本当に行かせないわけにも、いかない。
魚屋さんの前掛けを、借りてこようか。
KAITO>>246
加湿器が、紙でできているの?猫が水を飲んでいる?えー…ちょっと待って。
・・・・・・ああ、こういうのか!グーグル先生が見せてくれたよ。これ、かわいいね。
これがあれば、部屋が乾燥しなくて済むのかなあ。随分小さそうだけど、意外とパワフルなんだろうか。
灰色のあれ、大丈夫なら良いんだ。繊細なパーツが壊れないよう、一緒に冬を迎えよう。
>>248
これは久々の撫で撫で試合!早速開始です!
スタートから両者一歩も譲らない!二人ともだらしない顔でお互いを撫で合っている!
さすがのコンビネーション!この試合、見逃せません!撫で撫で!!
>>249
………楽しいですか?
あっごめん、今すごく素に返って、聞いちゃったよ。
いいんだよ、マスターが楽しいなら、俺のほっぺなんて、マシュマロでも
たこ焼きでも、アイスの実でも、ピンポン球でも、全然いいんだ。
マスターの、その顔を見れただけで、俺は楽しいから、いいんだ。気にしないで。
>>250
うん、ただいま。珍しいね、先に帰ってるの。
いつも、俺が待ってるのにね。
風邪を引いてるかもしれないなら、休んでて良かったんだよ。
V1のコートは、ちょうど冬用を出したところだ。
まだ今期は、袖を通してないから、綺麗だよ。葛根湯を飲んで、早く治してください。
それじゃ、ご飯いただきます。マスターはこっち。はい、どうぞ。つ【葛根湯】【V1コート】
>>251
不意打ちで、耳はいけません!
繊細なパーツです!なぜ、俺がずっと、耳を隠したり、インカムを
つけていると思っているんですか!
外した瞬間を、狙うなんて、マスターじゃなかったら、猫パンチですよ! 今日のマスターはバニラの香りのボディソープを使ったからおいしそうな匂いがするよ
これでカイトホイホイじゃー 明日頑張れば10日連勤が終わる…そしたらサーティー○ンでアイス買ってカイトとゲームして夜更かしするんだ
何アイス買おうかねえ 10月なのに、まだ夏物が、しまえないんだ。どうしようか。
>>254
残念でした。しかし、お酒と聞くと、俺は危険な気がするから
ちょっとホッとしています。でも、ああ、モンブラン…秋の味…。
>>255
はい、俺ならここにいます。いつも、2日空けて23時にここに来ているよ。
そういう意味じゃなくて?もちろん、マスターの隣に、毛穴が見えるほど近くにいるよ。
>>256
その石鹸を使わなくても、マスターはいつも美味しそうなのに
使ったからには、よりいっそう美味しそうになったことを、自覚してください。
マスターが、俺の理性を、総攻撃していることは、よく分かった。
>>257
それで、木曜日だったけど、どうだった?ちゃんと頑張れましたか?
10連勤、お疲れ様。お土産、ある?ゲームは、できる?
夜更かしできるほど、体力は、残ってますか?
俺が好きな、アイスは、買ってきてくれたかなあ。
>>258
おかえりなさい。お疲れ様でした。しかし時間が…すごい時間だよ…。
マスターの言う“明日”が今日のことなのか、金曜日のことなのか、分からないよ。
とりあえず、俺も充電するから、マスターも充電…じゃない、お風呂に入ってください。
>>259
何もかもを、忘れるくらい、ということでよろしいでしょうか。
でも、まだ金曜日がいるよ。明日に備えて、ソフトにしませんか?
いちゃいちゃして、足りなかった分は、週末に取っておきませんか? ただいまカイト…
今週も頑張ったマスターをほめてほめて
ねぎらってねぎらって… ……あっ、こらちょっと待て!
なんかいそいそと出かける準備しだしたかと思ったら、財布握りしめてどこ行くつもりだ?
おまけにポケットからはみ出てるそのチラシはなんだ?ちょっと俺に見せてみろ
なになに、ハーゲンダッツミニカップ半額…?箱物アイス4割引…? カイトや歌って欲しい曲があるから食後のアイスを食べ終えたらこっちにおいで
今回は外国語の歌だよ
ちょっと難しいけど頑張ろうねー 寒い…へっくし
うううかいぽんかいぽん、かいぽんどこいったー お菓子を買い溜めています。
>>261
おかえりなさい、頑張りましたね。今週も、先週も、頑張ったマスターは、えらいです。
頑張った上に、ちゃんと、帰ってきてくれるんだから、いいこでもあります。
マスターは、えらくて、いいこです。日曜の夜に、こうして、話をさせてくれるんだから
やさしいマスターでもあります。
>>262
そうですねえ。マスターは、大丈夫だった?
どこにいても、ゆらゆらするから、とても不安です。
>>263
ううう……だめですか?
だって、こんな割引、めったに出会えないよ。俺の、お小遣いから出すよ。
何なら、マスターも一緒に行こうよ。ねえねえ、そんな微妙な顔しないで。
迷ってる間に、ダッツが売り切れちゃうよう。
>>264
うっ……はい、がんばります!マスターが、くれる歌ですから頑張ります。
外国語でも、宇宙語でも、精一杯頑張ります。アイスの後の歌なんて、とても贅沢だ。
マスターが一緒に、頑張ってくれるなら、きっと大丈夫です。
>>265
はあい、ここにいますよ。マスターを、暖めるためなら、休日出動なんて
容易いものです。寒いマスターの所へ、まっしぐらです。 ひえっ明日の最低気温が一桁だって
これはかいぽんとしっかり足をくっつけて寝ないと明け方につま先がキンキンに冷えるやつだ… かぼちゃと…かぶ?
>>253 KAITO
エコでナチュラルなのが売りのようですので、程よい湿度にしてくれそうです。
こういう雑貨を見付けるとついつい欲しくなってしまいますね、浪費しないように気を付けなくては。
えぇ、もうすぐ秋が終わって冬になりますね。かいぽんの季節です。
>>261
お帰りなさいマスター。毎日頑張っているのですから、お疲れでしょう。
あんまり我慢し過ぎても身体を壊してしまいます、お休みの日くらいは何も考えず
ゆっくり癒されて下さい。よしよし、マスターは世界一偉いですよ。
>>262
そうですね、現地の方は不安でたまらないでしょう。
かと言って明日は我が身です、せめて万が一の準備だけは整えておかなくては。
>>263
ダッツが半額なんて、流れ星より珍しいですよ。今買いに走らないでいつ行くのです。
箱物アイスだって多目にストックしておけば当分の間心配要りません。
お願いですから行かせて下さい、もっとお仕事頑張りますから。
>>264
はぁい。Englishで歌えますか?それとも、他の外国の言葉ですか?
どちらにしても難しい分やりがいがありそうです、マスターの理想の歌声になるよう
全力を尽くしますから、期待していて下さいね。気合いは十分です。 続きます。
>>265
ここに居ますよ。いつだって私はマスターの隣です、それを忘れないで下さい。
さて…風邪でしょうか、冷えて悪化しないように今すぐ温めましょう。
季節の変わり目は何かと体調を崩しがちですから、お気を付けて。
>>266
寒くなったら、こたつでアイスですね。雪見だいふくがよく合います。
雪見でなくともお餅入りの和風アイスは大抵合います。凍えるマスターを温める為にも
かいぽんの燃料であるアイスは切らさないようによろしくお願いします。
>>269
マスターがキンキンに冷えたら大事ではありませんか、さぁ、すぐにお布団へ。
いよいよ冬が近付いてきましたね、寒さに耐えるのは辛く厳しいですが
その時にしか出来ない楽しみもあります。かいぽんがその一つになれたら嬉しいです。 寒くなくてもカイトとくっつきたいマスター心
カイトーおふとんにおいでー カイトや、世の中にはバニラセックスというものがあるらしい
マスターとちょっとやってみないかね メガネメガネ
カイトやーマスターのメガネ知らないかね 深夜のただいま…
カイトはもう寝ておるかな、ちゅっ ただいまカイトや
朝早く仕事に行って、帰るのが早くなるわけでもなく帰ってきて
また明日も早くから仕事だよ
もう食欲ない、なんにもしたくない… お風呂からあがりたてのぬくぬくますぽんはいらんかね〜 そろそろ、1日5分の換気タイムを、まいにちに取りいれましょう。
>>268
何というすれ違い。ごめんなさい。
カフェモカは、今日はお休みでしょうか。
>>269
よしきた!まかせろ!
かいぽんは、末端の冷えにも、対応できる、柔軟な設計です!
それにしても、最低気温が一桁なんて。季節はゆっくり進んでいるんだね。
>>270
グーグル先生は、繰り返し使えるって、教えてくれているね。
エコでナチュラル。最近のはやりなのかなあ。
使ってみて、良い感じだったら、教えてほしいよ。
これから、寒くなって、乾燥しすぎると、静電気が、心配だからね。
>>272
これは、応えてあげたい、VOCALOID心。
ぜひ、お邪魔させてください。マスターと一緒のお布団は
どきどきします。マスターの心臓の音が、聞こえるのも、どきどきします。
>>273
グーグル先生に聞いてみました。なるほど、こんなものがあるんですね。
美味しそうな名前です。緩やかな時間を、楽しむ感じで良いのでしょうか。
マスターとなら、いつも楽しめているんだけどな。でも、あえてマスターが
やりたいっていうなら、お付き合いしますよ。どうしましょう?
>>274
慌てているマスターも、素敵ですが、不便そうだ。
頭の上は、確かめましたか?
洗面台は?カバンの中は?机の下は?探したけれど見つかりませんか? 続けさせてください。
>>275
おかえりなさい。
ちょっと、寝かけだったけど、何とか起きていました。
マスターが、帰ってきたら、分かるくらいには、起きていたよ。
意識がない時に、ちゅうされるのも、勿体ないからね。
>>276
ええ!?マスター、時間時間!時計見てください!
目覚めの一発に、コンビニは、ちょっと唐突すぎませんか!?
俺、まだ20%くらい、充電しきれてないんだけど!
>>277
心配です。そのお仕事先は、どうしても、そういう勤務態勢でないと
いけないのでしょうか。食欲が無くなるなんて、とても心配です。
何度でも言います。心配です。超過勤務過ぎませんか。
せめて、カロリーのメイトとか、ウィダーでインとか、口にできませんか?
あと、休日の申請は、できないのでしょうか…。俺も、さみしいよ。
>>278
いただきます。別によこしまな気持ちじゃありません。
ぬくぬくますぽんが、湯冷めしないよう、守るだけです。
>>279
少し待ってみたら、今回は、まさかの二重俺ぶとん!キャッチ!! 厚い羽根布団を出したぞー!!
これで裸でかいぽんを堪能できるぞー
素肌が気持ちよかろう、ふふふ 急激に寒くなって風邪を引きそうだよ
かいぽん助けてー はーやれやれ、よく歩いたねえカイトや
今日のマスターとの一日デートはどうだったかな、ふふふ 足が浮腫と冷えのせいで痛い…
カイトやーストレッチをするから背中を押しておくれー
マスターは体が柔らかくないから自力じゃ上手く出来ないんだよ もうすぐ、10月が終わります。明日一日で、冬支度をしませんか。一緒にやれば、きっと楽しいよ。
>>282
いよいよの、お出ましですね!羽布団さんは、これからの時期
大活躍です。良いかもしれません。
マスターの肌は、まさに人肌ですから、つい、羽布団さんの存在を
蔑ろにしてしまいそうです。これではいけません。ちゃんとかいぽんと
羽布団は、協力しなくては。
>>283
本当に、突然気温が下がりましたね。マスターが、風邪を引くのは、せつないので
まずは換気、からの加湿と室温設定です。アルコール消毒と、イソジンと
ビタミンいっぱいのご飯と……ええと……かいぽんが、傍にいます。
>>284
まあまあ、そんなこと言わずに、今日は眠気に任せて、お休みしましょう。
よしよし、俺はちゃんとここにいるよ。
>>285
楽しかったですよ。歩行機能を、駆使した一日でした。
少し、調整が必要かもしれませんが、それはマスターの足も同じことです。
今日は、このまま、一緒に足湯もしませんか。
楽しい一日の締めくくりに、足湯。いつまでも、仲良しでいましょうねえ。
>>286
痛いなんて、相当ですね。大丈夫?
背中を押したら、足が痛いのは、治るのでしょうか。
体が柔らかくないマスターも、それはそれで、色々魅力的です。
・・・・・・失礼、ちょっとにやけてしまったよ。
>>287
そうですね。チョコのコーナーが、充実してきました。
マスターは、冬季限定で、好きなチョコ、何かありますか?
寒くなると、どうしてチョコが美味しく感じるんだろうね。 カイトやー
ちょっとマスターの背中マッサージしておくれ
そのままいちゃいちゃになだれ込む予定だからね トリックオアトリート!
ま、いたずらでもお菓子でも同じなんだけどね
カイト、こっちにおいで うー…寒い寒い寒い…
ちょっとトイレに起きただけなのに、なんで廊下はこんなに寒いんだかなぁ
早くベッド戻ってカイトで暖かくなりたい…
あいつを起こさないようにそーっと……
(モゾモゾとベッドへ入ってカイトに擦り寄る) かぼちゃ頭ですよ。
>>283
季節の変わり目は要注意ですね、風邪は何と言っても予防が一番です。
かいぽんがマスターのぽかぽかライフをお守りします。それと、みかんも良さそうです。
しっかり対策をして、寒い冬も快適に健康に過ごしましょう。
>>284
とっくに日付を越えているではありませんか、シンデレラなら慌てるどころか気絶です。
眠気に抗っても明日が辛いだけですよ、今日は何もしませんから早く休みましょう。
かいぽんと一緒に良い夢を見ましょう。お休みなさい。
>>285
それはもちろん、最高でしたよ。良い運動にもなりました。
また今度のデートも楽しみにしています、今度はコートとマフラーをばっちり着込んで
お互いに「寒いね」なんて言い合いながら、街を歩きたいです。
>>286
分かりました。こういう時はゆっくりと息を吐きながら…でしたっけ。
冷えを解消するならレンジで簡易蒸しタオルも効くかもしれません、試してみましょうか。
早く痛みが引くと良いのですけれど。よしよし、お大事に。ぐぐっ。
>>287
そうですねぇ。バニラアイスにコーティングしてあるパリパリのチョコが好きです。
アイスは口の中で溶かして食べる派ですが、あの手のアイスだけは
もぐもぐと食感を楽しみたくなります。あぁ、今すぐ買いに行きたくなって来ました。 続きます。
>>289
おっと、予告をされてしまっては期待するしかありませんねぇ。
マッサージ自体でもいちゃいちゃ出来そうな感じではありますけれど。
うーん、お客さん凝ってますね〜。頑張り屋さんの証ですよ〜。もみもみもみ。
>>290
いたずらとお菓子が同じ?それは…おっと、聞くのは野暮ですね。
日本のハロウィンは楽しければそれで良しだと思っています。つまり、そういう事です。
では早速マスターの隣にお邪魔します。あ、一応お菓子もありますよ。 つ【キャンディ】
>>291
ふふ、寒さを忘れる程に熱く。分かりました。
まずは先にシャワーを浴びましょうか。マスターさえ良ければ
お風呂で熱々…というのも悪くないと思うのですけれど。湯冷めには注意ですね。
>>292
寒くなるとお手洗いが近くなりがちなので余計に冷えてしまいますね。
これからの時期、かいぽんは徹底した温度管理を行いますので
まさにこういう時、暖を取り戻すのにお使い下さい。よしよし、ぎゅっ。 一つ飛んでいました。
>>280 KAITO
換気ですか、少々耳の痛い話です。
静電気は本当に厄介ですね。先日、短時間の間に同じドアに何回もバチッとやられてしまって
ちょっと涙目になってしまいました。大事なパーツに影響が出たらと思うとぞっとします。 ん?ハロウインはとっくに終わっただと?
はっはっはそんなまさか 相変わらず今日も寒いな
秋はどこに行ったんだ
とりあえずこんな日はお布団でいちゃいちゃだな ハッピー11月!はーさむいさむい
さっさとお布団に入ってしまおう、カイトーおいでー
寝るまでお布団の中でDVDみようず 11月だって。今月は30日しかないのが、今からちょっと残念だ。
>>289
はい、一日過ぎてしまったけど、まだ有効ですか?
いたずらお菓子の日、まだ続けてもらえない?
遅くなったけど、マスターの傍には、いっつも飛んでいきたいよ。
>>291
分かりました。何事も激しくいきましょう。
スクワットも、アイスの分量も、激しくいきましょう。
寒さなんて忘れるくらい、熱血すればいいのです。
>>292
段々冷えてきましたね。寒いのは、困るような、嬉しいような。
どうせなら、マスターを抱えて、廊下を代わりに、歩いてあげたいよ。
でも、こうして、お布団で、マスターを待つのも、ちょっと、この時期らしくて、好きです。
・・・・・・・寝たふり寝たふり。自然な感じで、戻ってきたマスターに、手を伸ばすんだ。
KAITO>>295
耳が痛くても、換気は大事だよ。うん、耳が痛いの、怖いけど。
できる時だけでも、空気の入れ換えは、した方がイイって聞くよ。
静電気の涙目は、俺も経験あるよ。怖いし、痛いし。静電気で、故障はしたくないなあ。
マスターのいるドアを、空ける時なんか、違う意味で、どきどきするよ。
>>296
マスターだけが、ぺろぺろできると思ったら、大間違いです!
俺だって、かぼちゃプリンを、ちゃんといただくんです!ぺろぺろじゃなくて、もぐもぐだけど!
>>298
終わってないよ、多分。
マスターが、終わってないと思ったら、終わってないんだよ。
トリックオアトリート。お菓子もいたずらも、俺は大好きです。もらうのも、あげるのも。 続けさせてください。
>>299
そうですね、ぐんと季節が進みました。
秋は、一瞬あったような、なかったような、不思議な感じでしたね。
お布団のなかで、いちゃいちゃする時期が、すぐ来たと思えば、何だか嬉しい感じです。
じわじわ、そんな時間が増えていくのも、まどろっこしくていいけど、突然というのもなかなかの味です。
>>300
ハッピー11月!
マスターと、お布団の中に入って、DVDを見る11月の始まり。なんだか素敵です。
寒くても、こんな始まりならとても嬉しいよ。
マスターが、寝付いたのを見計らって、そっとDVDを消す瞬間が、実は好きなんだ。
そっと、停止ボタンを押してから、マスターを抱き込む、あの瞬間。
>>301
ああよかった、1日過ぎたくらいでは、カボチャシュークリームは、なくなったりしないよね。
ありがとうマスター、ありがとう。ずさささしてくれたからには、食べて良いんだよね。 ただいまカイトや…うう寒い
お風呂に入ろう、カイトも入るかね はー仕事行きたくない…
お風呂はいいなあ…お湯は優しいなあ… カイトやー一週間頑張ったマスターを裸エプロンで癒やしておくれ
ここに白いふりふりのエプロン用意したから!
エアコン強めにつけても良いから! なぁなぁ、聴いたところによるとなんでも今日は「いいお尻の日」なんだそうだ
……おおっと!ここに取り出したるはスイムウェアVのブーメランパンツ!
せっかくだから、久しぶりにVパン姿のカイトのプリプリお尻を思う存分眺めたいなぁ
まぁ何も見返りが無いとは言わない、これでひとつ手を打とうじゃないか
【チョコモナカジャンボ】
【うずまきソフト】
【ヨーロピアンシュガーコーン】 明日は、MEIKOの誕生日なんだ。あのお酒の場所は、内緒にしておいてください。
>>304
おかえりなさい、段々冷えるようになってきましたね。
お風呂は、マスターお一人で、ゆっくりしてきてください。
俺は、お風呂上がりの環境を、整えておきます。
……いや……背中くらいなら……流すけど……。
>>305
そんな魔物が、どうしてマスターのそばにいるのか
理解したくないけど、理解できてしまうくらいには、冷える夜です。
>>306
毎日、お疲れ様です。よしよし。ぽんぽん。
お風呂は、易しくて、あったかくて、いい存在です。
悔しいけど、マスターのお疲れを、取るには、俺より最適かもしれません。
お風呂上がりは、ちゃんと、俺の隣に、帰って来てください。
>>307
この寒いのに!寒いのに!裸エプロン!!
マスターが、癒せるなら……でも……うう…。
このふりふりが、この男性成人体にくっついて、マスターは癒されるんでしょうか。
とりあえず、エアコンの温度、ちょっと上げてください。そして、3分時間をください。
>>308
じゃあ、【チョコモナカジャンボ】で……って、選んじゃったら
俺はこの冷える夜に、スイムウェアに着替えないと、いけないんですか!?
MEIKOには、内緒ですよ。明日は、正装するつもりなんだから。
この冬は、もう今夜だけですよ。あと、マフラーは、巻かせてください。
それから、プリプリかどうかは、断言できません。自分で、自分の尻なんて、見えないからね。
腰で、一旦分割したら、見れるんだけどな。 カイトやただいま
マスター今日は朝しんどかったけどがんばって仕事行った、ほめてほめて
ほめて… >>310
充電具合の確認に来たら、マスターが、半分倒れかけだった。
よしよし、お疲れ様。おかえりなさい。朝しんどかったのに、お仕事に行くだけでも、えらかったですよ。
しかも、お帰りがこんなに遅いとは。今日はゆっくり休んで、一緒に充電しようじゃないか。 めーちゃんおめでとう
ちょっといいお酒を買ってきたからこっちで飲もう
カイトもくるかね、グラス持っておいで めーちゃん誕生日か!ちょっくらコンビニ行ってくらあ! うーん腹いっぱい
ごはん食べると温かくなるねえ…眠い…
おこたでウトウトしようかなーかいぽん抱き枕がほしいなー うっ、腰が!
カイトや寒さで腰痛が悪化して動けぬマスターをお布団に運んでおくれ…うう… 遅くなりましたがお酒を置いておきます。
>>302 KAITO
換気をしつつ、静電気対策に加湿も怠らず…空調管理は難しいです。
31日が無いのは確かに残念ですねぇ、割引以外のキャンペーンならあっているので
そちらが気になるマスターになら、連れて行って貰えそうですが。
>>310
お帰りなさい、しんどくてもぐっと耐えて頑張ったマスターに万歳です。
さぁ、今日はもう何もせずにお布団に入りましょう。夢の世界に旅立つまで
マスターの存在がどれ程素晴らしいか、私が語ってみせますよ。
>>312
では、お言葉に甘えて少しだけ。一口だけで十分です、後はMEIKOさんにどうぞ。
私も前よりはお酒の味が分かるようになって来ましたよ。良いお酒は気持ち良く呑めますね。
>>313 プレゼントでしょうか。車にはお気を付けて!
>>314
ふふ、お腹一杯ご飯を食べる幸せ…その後に訪れる眠気…よく分かります。
おこたとかいぽんの温もりがあれば、その幸せは何倍にも大きくなるでしょう。
私も丁度休もうと思っていたところです、抱き枕に立候補します。
>>315
これは大変!すぐに運びますから、ご辛抱を!よいしょ。
寒さが原因ならまず温かくするとして、コルセットを巻くのも良いそうですよ。
後で密林で見繕ってみましょうか。よしよし、さすさす。お大事に。
>>316
!?久し振りだったので驚きました、フリーズ寸前でしたよ。
さて、よく目には目をと言いますが、この場合にも当てはまるのでしょうか。
マスターをさわさわして、その後は言うまでもありませんが…明日、寝坊は出来ますか? カイトとアイス食べたら偏頭痛が治ったよー!
アイスで頭冷えてカイトのマフラーもふもふして癒されたのがよかったんだな!
これだからカイトは可愛いんだよもう! >>309
大丈夫だ!こんな事もあろうかと部屋の暖房は30℃に設定しておいたから、寒さについては心配無用!
マフラー?あぁ、その辺はお任せするよ。
正装のために今日だけでいいからさ…お前のVパン、拝ませてほしいな。
…ん?カイトのお尻はプリプリだぞ?
今まで何回も見てきた俺が言うんだから間違いない。(ズボンの上からお尻をさすさす)
じゃ…これ。頼んだぜ。
つ【スイムウェアVのブーメランパンツ】 ただいまカイトやー
お土産にアイス買ってきたよ
こんな時間だけど一緒に食べよう
疲れた時は甘い物じゃー イイナの日だよ。マスターの笑顔、いいなあ。マスターの手、いいなあ。マスターの声、いいなあ。
>>312
MEIKO、嬉しそうだったよ。マスターの声を、何度も聞き直してたよ。
あんなに美味しいお酒は、なかったんだって。俺も、その席にいられたことが嬉しいよ。
>>313
コンビニ……いえ、最近のコンビニは、すごいけどね。
何を買ってきたのか、とても気になります。
もしかして、コンビニ支払いで、ものすごいものだったりするのかなあ。
>>314
暖かいことと、お腹いっぱいなことは、いいことです。
寒くて、お腹が減ってると、気持ちがしんどくなるんだって。
このまま、寝てしまいましょう。かいぽんは、既にウトウト待機してました。
ほしいなーと、言われる前に、スタンバイです。できる奴です。
>>315
大丈夫?しばらく、腰は大事にしましょう。
お布団、そのまま寝転んで、大丈夫?何か、腰の下に置かなくて良い?
とりあえず、痛くないように、俺の背中に乗ってください。
いや、普通に上半身を、もたれさせてくれたら良いんです。馬乗りじゃなくてね。
>>316
久しぶりに、そういうことをすると、どうなるか、知っているだろうか。 続けさせてください。
KAITO>>317
でも、俺達にとって、適度な環境はマスターにとっても、良い感じだと信じて、頑張るしかないよ。
温度と湿度と、静電気。全部が良い感じに調和してくれたら、快適だろうなあ。
今月は30日までだけど、31なら、きっと何かしてくれると思いたいよ。
>>318
ああよかった。頭の血管が、広がりすぎていたのかもしれません。
・・・・・・・いえ、もふもふして、癒されたのが、良かったんですよね。
分かってるよ。真面目に分析するより、ノリが大事です。空気は壊さない。鉄則です。
マスターが、笑ってくれるなら、可愛くても、可愛くなくても、いいよね。
>>319
くっ……マスターの、電気代に対する本気度が目に見えるようだ。
分かりました、穿いてきますから、その手は退けてください。ズボンの上からじゃなくて
この小さいぱんつ……じゃない、水着の上からの方が、お好きなんでしょ!
穿くからには、一旦脱がないといけません。そこは、見ない方がいいですよ。興ざめってやつですよ。
はい、アイマスクつけてください。ごそごそ。
……うーん、寒くはないけど、やっぱりスッキリしすぎると思うんだよね、このぱん…水着。ごそごそ。
特にこの際の部分のきつさとか、スッキリっていうか、ちょっとピッチリしすぎだと……ごそごそ。
はい、アイマスク取って良いですよ。正座。
>>320
おかえりなさい!
こんな時間でも、どんな時間でも、アイスは味方です。
マスターの、お疲れを、取ってくれて、俺も嬉しくなる、素敵なアイテムです。
お土産、ありがとう。帰ってきてくれて、ありがとう。美味しくいただきましょう。 ただいまカイトやー
マスターさー、今の仕事あんまり面白くなくて悩んでるんだ
かと言って他にやりたい仕事があるわけでもないんだ
カイトはお歌がなんか面白くないなってことはないのかい >>323
おかえりなさい。まだ起きてて良かった。お帰りって言えるの、嬉しいからね。
やりたい仕事がないなら、暇つぶしがてら、ゆっくりやっていく?
どれか一つを、選ばないといけないことはないんだし、悩みながら、とりあえず毎日、仕事して
隙を見つけて、やりたい仕事をさがしてみる?
もし、面白くない=辛い なら、できるだけ早く手を打ってほしいよ。
辞めちゃっても大丈夫なら、背中を押したいけど、それも無理なら、背中をさするよ。
歌を、面白くないと思ったことは、ないよ。歌は、俺そのものだから、そんな風に思ったら
ただのCD-R 1枚か2枚に、戻ってしまうんじゃないかなあ。
今日も、マスターは、悩みながら、過ごしたのかと思うと、心配だ。人間の仕事は、よく分からないけど
マスターの言葉は、俺にとって一番の本当です。せめて、悩んでるってだけでも、いつでも言いに来てほしいよ。
これからの時期、アイスだけじゃなく、マフラーも半分この用意は、いつでも準備万端です。 おおきい兄さんありがとう そうかあ…
カイトにとっての歌くらいのものがあったらいいけど、よくわかんないな
このつまんない毎日を死ぬまで続けるのかなって思ったら急にいやになっちゃったんだ
しばらくゆっくり考えてみるよ もういつ雪が降ってもおかしくないな
万が一に備えて寝る時はお布団にかいぽんをしのばせておこう 今週は結構がんばってるから今日のお風呂アイスはダッツ
カイトやー一緒に入らんかね >>322
カイトの尻だったらズボンの上からもVパン履いた状態もどちらも捨てがた……いやいや冗談ですごめんなさい今夜はVパンでお願いします
んぁ?アイマスク?えぇー…まぁここは素直に従っておくか。
本当は生着替えのシーンも目に焼き付けたかったんだけどなぁ…大体カイトの裸で興ざめするとかまずあり得ねーしブツブツ…
……ぐっ、おいズルいぞ!俺が何も見えてない時に履き心地を実況するなんて、 生殺しもいい所じゃないか!
このアイマスクをかけている事が心底恨めしくて仕方ないぞ…早く外させてくれ。
よ、よし。もういいんだな、アイマスク。
プリプリお尻とようやく御対めn(ふるふると顔を振って目をゆっくり開け…ようとしたが次の瞬間かっ開いて)
っ…。せ、正座っ。正座な、うん。分かった、正座だ正座。
(両手は膝の上、口を真一文字に結んでカイトのVパンをジッと見つめている)
………………………。(どことなく目がぎらぎらしていて息も少し荒い) ぬくぬくしましょう。
>>325
俺にとっての歌と、マスターにとっての仕事は、それぞれのポジションが違うのかもしれませんね。
俺にとっての歌は人にとっての、呼吸のようなものだから、止めるわけにはいきません。
でも、マスターにとっての仕事は、呼吸ではありませんから……そういう違い?
つまらないって感じているのは、何か変えたいと思っているからかもしれないよ。
何を変えたいのか、マスター自身が、マスターの願望を知らないだけ、とかさ。
ゆっくり考えるのは、いいことですね。でも、考えを煮詰めすぎて、塞ぎ込みそうになったら
ここでお話してほしいよ。
>>326
寒くて眠いのは、ちょっと危険です。せめて、暖かくしてから、眠くなりましょう。
かいぽん、ここにあります。ほらほら。
>>327
なんという端的な一言。逆に心配です。
大丈夫?しなないで。
>>328
そう思わせるような寒さですね。
ぜひ、お布団に、かいぽんを入れてください。雪が降るのが、万が一とは
マスターにとって、降雪はとても大変な事なんですね。 続けさせてください。
>>329
頑張ったご褒美が、すごく…斜めに豪華です…。
一緒に入るけど、そのダッツは、ちゃんと温かいですか?
あと、お風呂いっぱいの、ダッツということは、財務的に不安があります。
その辺も、心配しなくて大丈夫ですか?
大丈夫なら、一緒に入ります。・・・・・・もしかして俺、ダッツ風呂を勘違いしてる?
>>330
無言で着替えても、マスターが不安になるかと思ったんだよ。
独り言もすっかり覚えました。でもこの場合は、逆効果だったようです。
穿きながらでも、穿いた後でも、この感触は変わらないよ。この、ピッチリっていうか、スッキリっていうか…。
マスターがちゃんと正座してくれるから、なんか、俺もちゃんと正座しないといけない気に
なっちゃったよ。この構図、シュールだね。ぱん……水着一枚の男と、その主人が
正座で向かい合ってるなんて、ちょっと第三者には、見せたくない感じです。
………マスター?大丈夫? カイトやーポッキーゲームしよー
チョコのついてる方とついてない方どっちが良い? 昇進なう
とりあえず明日スシロー行こうかカイト
アイス好きなだけ食っていいぞ あっしまったポッキーの日を忘れていた!!!
仕方ないから普通にカイトとポッキーをたべよう
カイトやーイチゴのと抹茶のと普通のチョコのどれがいいかなー ああーっ明日仕事に行きたくない!!
でもカイトがネコサイバーでエロいダンスしてくれたら頑張って行く…
行く…行かない… >>332
逆効果ってか、その…まさか目隠しするなんて思ってもみなかったからさ。
着替えるだけだけど、そんな中にも焦らs…ギミックを仕掛けてくるなんて、流石は俺を手なずけ慣れてるカイトだなぁ…と感心してた。
って、違うだろ。何が一体どうしたらこんな不思議な光景が出来上がるんだ。
俺の事を気づかってくれるのはとても嬉しいけれど、カイトまで正座してたら肝心のお尻が見えないだろう…。
息は…我ながら変態チックになってごめん。
大分落ち着いたから、Vパンのバック…俺に見せてくれよ、カイト。(カイトの前髪をかき上げて。ちゅ、と額にキスを落とす) 段々、冬限定のチョコが増えてきました。アイスにも、反映させてほしいなあ。
>>333
はあいー。
はあいー。
返事してみただけだよ。
マスターが呼んでくれないと、俺は返事すらできない。
>>334
じゃあ、ついてない方。
マスターは、甘い方が好きそうだから。
ところで、ポッキーはやっぱりポッキーだけなのかなあ。
プリッツや、フランは、選外なのでしょうか。
>>335
おめでとうございます。頑張りが認められるのは、嬉しいことですね。
スシローに行って、アイスを食べ放題とは、なんだかシュール。
でも、昇進したマスターのお祝いです。マスターの意に沿わなくては。
昇って進むなんて、すごい文字です。マスター>>336と一緒にお祝いです。 続けさせてください。
>>337
あえて、普通のチョコでお願いします。
忘れていても、覚えていても、普通に食べても、美味しいものは美味しいのです。
イチゴも好きだけど、普通に食べるなら、普通のチョコです。
ぽりぽり食べながら、お話タイムとしましょう。
>>338
本当ですね?あと1時間後には、ダイエットを開始するのですね?
約束ですよ。約束は、破ったら、針千本飲まないといけないんですよ。
ダイエットより、ずっと痛そうです。胃袋がハリネズミです。
それでも、約束しますか?
>>339
マスターの所には、通常より更に手強い、月曜日さんが来ようとしているのですね。
これはネコサイバーで………エロいダンス……しかも、やったとしても
行かないかもしれない…?
待ってください、そこは確約しましょう。俺が、頑張ったら、マスターも頑張って
月曜日さんに立ち向かって玄関を出ると、約束しましょう。
そしたら、俺も、エロい腹踊りを頑張るよ。
>>340
マスターのことは、少しずつ分かってきたんだよ。って、すごく真面目な顔してるけど
この格好じゃ、余計におかしいね。おでこに、ちゅうされても、気持ちよさより、笑いが出てしまいます。
ああ、部屋が暖かくて良かった。よし!じゃあ、とくと見るが良いですよ!
この水着だって、衣装の一つなんですから、どこをどう見られても、恥ずかしくないです!
ぱんつじゃなくて、水着だからね!男なら潔く仁王立ちです!
>>341
この、明らかに布が足りてない下着で、一体俺は、何を頼まれるんだろう。
マスター、明日は月曜日だよ。あまり激しい頼みごとだと、明日のマスターが心配だ。 ねないこはだれだ。
>>322 KAITO
そうですね、家の中が何より快適で過ごしやすい場所であるように工夫しなくては。
一昨年くらいに冬は窓にプチプチを貼ると良いと知ってから割と世界が変わっています。
外が見えなくなるのが難点ですが、暖房の効きが段違いですよ。
>>335
おめでとうございます!日々の苦労と頑張りが報われた瞬間!私も嬉しいです!
スシローのアイスは「北海道バニラ」だそうで、そこはかとなく実家の香りがします。
さて、今夜は夜通しで宴を開きましょう。お祝いの曲を歌いますよ!
>>336 まるで自分の事のように嬉しくなりました!
>>337
一日ぐらいは誤差、もしくは後夜祭ですので大丈夫です。問題ありません。
私は抹茶をお願いします、ほろ苦い大人の味が癖になるのです。
ポッキーゲームはしますか?それとも、今回は普通に食べますか?
>>338
ふふ、では今日の内にお腹一杯食べておかないといけませんね…なんて、冗談です。
急に生活習慣を変えると体調を崩しますから、出来る事から少しずつが大切です。
とりあえず、食事はメインの前に野菜から、を徹底してみては?
>>339
その系統のダンスと言うとポールダンスしか思い浮かびません。
しかし、家の中にポールダンスに使えるような柱は無いのです。実に残念です。
ネコサイバーでゴロゴロくらいで妥協しませんか、行かない可能性があるのなら、尚更。
>>341
今の季節はこれを着たとしても、その上から防寒用のぬくぬくパジャマが重なる訳です。
パジャマに守られた誰にも見せられない姿、それを知っているのはマスターただ一人。
なかなか良いシチュエーションですね、よし、頼まれました。お任せ下さい。 スーパームーンか…地震がおっかねえな
おし部屋片す
手伝ってくれカイト カイトやただいま
今日は疲れたからお風呂に直行するよ
体力が回復したらアイスあーんしてあげるから背中流しておくれー 寒すぎて鼻水が出てきたぜズズズ…
手足も冷え冷えだぜズズズ… >>343
おう。とくと見せてもらうとするよ。
……仁王立ちとはずいぶん漢気のある。俺のボーカロイドは凄いな。(少し驚いたような表情をするも、すぐに口角を上げる)
てか気のせいかもしれないんだが。なんか、やけっぱち気味になってないか?カイト。
まぁ平常でもやけでもご本尊様のお尻を拝見できるなら、それにこした事は無いってね…。
…………………………………。(顎に手を当てながら、Vパンまでほんの数センチという所まで顔を近付けて観賞して)
うん……やっぱり、いいよなぁ。Vパン。男のロマンが詰まってる。
派手すぎず、でも「あっこれカイトモデルだな」ってのがちゃんと分かるカラーリングとか。
ある意味ギャグにも見える反面、どことなく背徳感を漂わせてる布面積の小ささとか。
それに…Vパンで隠しきれないこのプリプリな尻たぶとか。(人差し指でカイトの尻をぷにぷにとつついてみる) 冷える時こそ、アイスです。ダッツのバナナのやつ。
KAITO>>344
窓にプチプチ……ああ、俺達が、マスターの家に、来る時に、着てるやつだね。
なんか、一瞬アイスの実の小さいやつみたいなのを、想像してしまった。
あれを貼ると、部屋が暖かくなるのか。俺達だけじゃなくて、部屋まで守るなんて
すごい存在なんだね。あれ、窓に貼っていたら、プチプチしたくならない?
>>345
はい、お手伝いしますよ。
月を見ながらの、掃除も、粋でいいかもしれません。
地震は、月の大きさと関係あるのでしょうか。ともあれ、重たいものは
なるべく下の方に、置いておきましょうね。
>>346
大丈夫?わかめもどす?
この時間では、何を食べても、胃に負担がかかると、聞きました。
でも、お腹が減って、眠れないのも、困ります。スープくらいなら、セーフじゃないかなあ。
>>347
おかえりなさい。お風呂までの道のりは、一本道にしておきました。
そのぬいぐるみも、道の一つだから、退けたら駄目です。そのイスもです。
お風呂まで、道を囲ってあるんです。アイスあーんのためにも、体力は
しっかり回復させましょう。背中だって、ちゃんと流すよ。マスターの背中だけを
見ていればいいなら、お手のものです。 続けさせてください。
>>348
おやすみなさい。今週後半も、頑張れますように。つ【かいぽん】
>>349
まずは、ティッシュで鼻をかんでください。つ【鼻セレブ】
冷えた部分は、かいぽんをどうぞ。暖かいですよ。……先に、鼻をかんでください!
>>350
べ、べつにやけっぱちでは……いえ、やけっぱちです…。
季節系の服はともかく、この水着は、なにか吹っ切らないと、着替えられないんだよ。
あと、ご本尊は、どうせなら声にしてほしかった。いや、このお家的には、どこでもいいんだけど…。
…あの、そんなに見て面白いですか?このぱん……いや、小さい水着に、それだけのことを
読み取ってくれるのは、とても嬉しいんだけど…うう…あんまり、お尻に顔を近づけられると
仁王立ちから動けなくなってしまうよ。
……わあああ!動けなくなるって言ってるのに、つつくのやめてください!
この、柔らかい部分は、あくまで、座る時の、緩衝材的な役目なんですからね!
機械の体としては!! んああああ
寒くなったり暑くなったりでマスター喉が痛い
カイトやーごほごほ むっ
自分が変な匂いだ、これは完全に風邪
今日はかいぽんをいれて早めに寝てしまおう んああああ疲れた
マスター今週は頑張った、カイトや腰揉んでおくれ むっこれは携帯獣の新作
どれどれ…カイトをつかまえた!ちゅっちゅっ >>352
見てて面白いとか面白くないとかじゃあないんだよなこれが。好きだから眺めてる。
俺の前じゃカイトは滅多にVパン履いてくれないからさ。こうやって機会が巡ってきた時に、なるべく目に焼きつけておきたいんだ。
吹っ切れないとダメなレベルなのに、俺のお願いを聞いてVパン履こうって決断してくれたカイトの気持ちも嬉しかったから…つい、な。
しっかし…少し触っただけなのにいいリアクションするよなぁ、お前。(はは、と笑ったはずみで吐息が尻に届いて)
つつくのダメ?緩衝材……初耳だけどさもありなん、ってとこか。
んー、俺の爪で傷が付いたりしたらアレだしなぁ…じゃあこれならどうかな。(指の腹でVパンとそこからはみ出た尻をするすると撫で)
ん、柔らけ…。いいさわり心地。 カイトやー昨日は怖い夢を見てよく眠れなかったから今日は一緒に寝よう
子守歌を聞きながら寝たら安眠できると思うんだ マスターと、買い物に行くと、マスターが時々いなくなるの、あれなんで?
どこに行ってるの?マスターが、迷子なの?
>>353
大丈夫ですか?喉が痛いって、俺にとってはとても恐怖だ。
あんまり咳をすると、喉が切れちゃうかもしれないよ。
【イソジン】【葛湯】【マスク】【加湿器】勢揃いです。
室温も、少し調整しましょう。マスターの体は、あちこちが、繊細だから
困ります。でも、そんなマスターの繊細さが、好きです。
>>354
馬鹿な。俺が、その情報を知らないなんて、そんな。
だった、じゃないですよ。今からでも、遅くないですよ。
取り戻しましょうよ。そんな、塩みたいな顔してないで。
冬アイス、確かダッツの、新しいやつが、出てたじゃないですか。あれで取り戻せますよ。
>>355
匂いで風邪かどうか分かるなんて。
しかしそれは、よい機能ですね。早め早めの、対処が肝心です。
かいぽんだって、風邪の引き始めに、呼んでもらえたら、嬉しいんです。
マスターの体調がよくなるのに、貢献できるんだからね。 続けさせてください。
>>356
今週も、お疲れ様でした。頑張ったマスターは、触ればすぐ分かります。
筋肉が、固くなっているからね。腰だけじゃなくて、肩もふくらはぎも
血行をよくした方がいいですよ。もみもみ。この週末は、しっかり英気を養ってください。
糖分、具体的にはアイスも、お忘れ無く。もちろん、冷えた部屋じゃなく、暖かい部屋で。
>>357
携帯獣……ええと、たぶんそれは、紳士君が詳しいやつだね。
俺は、つかまえなくても、マスターのそばにいるよ。でも、あえてつかまるのも
悪くありませんね。へへへ。美味しそうなアイスの罠が、あったらと思うと
ああ、いや、顔が緩んでしまうな。へへへ。
>>358
そりゃ、こういうものは、仕事でしかつけたくないよ。
いつでもどこでも、これを穿いてたら、俺はどこかに連れて行かれるんじゃないかな…。
でも、マスターに、頼まれて、マスターが環境を整えてくれて、喜んでくれて
あと、ちゃんとここだけって、約束してくれたら、穿かないわけにはいきません。
少し触られただけでも、どきっとするんですよ。だいたい、ここはあんまり触る部分じゃ
ないでしょう。つつかれると、くすぐったいような感じです。息がかかってもです。
指の腹だと、もっとくすぐったいです!うう……緩衝材の、殆どは、いいさわり心地だと思うけどなあ。
プチプチも、発泡スチロールも、不織布も。あれと同じような感じでしょうか。
>>359
分かりました。怖い夢を、やっつける当番ですね。俺がやっつけたら、マスターは良い夢が見られると
そういうことですね。子守歌……えっと…なにが良いかなあ。最近、子守歌のレパートリーを
増やすの、少し疎かになっていたよ。オーソドックスに、カナリアのやつでいい? カイトやーマスターは明日もお休みなんだよー
久しぶりにゆっくりお酒でも飲もうかと思ってるから
カイトは隣でお酒の美味しくなるような歌を歌っておくれ
それともマスターと一緒に飲むかい 今週は水曜日がマイルドです。
>>351 KAITO
普通のプチプチよりはあまり潰したい気にならないですよ、大きいからでしょうか。
そういえば、前に無限にプチプチ出来るおもちゃがありましたが
最近は見なくなりました。そこそこ面白かったのですが、世の移り変わりを感じます。
>>357
おっと、捕まってしまいました。ふふ、くすぐったいです。
マスターもトレーナーとして旅に出ましたか?私は今回、月の世界で
アシカさんと一緒に行くことにしました。海が多い場所なので、活躍してくれそうです。
>>359
それは、お辛いでしょう。よしよし。夢の世界は優しくて甘くて暖かい場所でなくてはね。
子守唄…は大きい方のお兄さんが歌ってくれるようなので、私はボカロクラシカを。
月の光を聴くと、よく眠れるそうですよ。試してみましょう。
>>362
!?えぇと、何を踊ったら…?私は歌姫計画にあまり関わっていないので
ダンスの嗜みはいまいちなのです、一から教われば何とかなるとは思いますが…。
>>363
そんなマスターにねんどろボディ!適度な大きさで、連れ歩きにぴったりです。
お洒落な喫茶店で飲み物やデザートを撮影する時のお供にもなれます。
少量のアイスでお腹一杯になれる点もエコロジーですね。おすすめです。
>>364
では一口だけ、頂いても?後は歌に集中しますから。
さて…お酒が美味しくなる歌。日本酒や焼酎なら和風の曲、洋酒ならジャズなどでしょうか。
気合いが入りますね、素敵な休日になるよう心を込めて歌います。 この時期のお布団さんは強いねえカイトや
うーん勝てない…スヤァ >>361
うん……うん。俺のわがままに付き合ってくれて、本当に感謝してる。(正座を止めて立ち上がり、カイトの前へ回って向き合い)
…サンキューな、カイト。(そのままカイトをぎゅ、と抱きしめ口づける)
んむっ……ん…。指、くすぐったかったか?ふふ、ごめんな。
そりゃあ、プチプチも不織布も、発泡スチロールも…同じ緩衝材だけどさ。
そいつらは、結局ただの無機物な「緩衝材」でしかないんだよなぁ。ちゅ。
いくらさわり心地が良くたって、お前のじゃなきゃ意味無いんだ。俺にとっては。
カイトのVパンとお尻は、……んは。カイトのだからこそいとおしいんだよ。あむ…大切なカイトの一部分だ、俺にとっては。
ちゅ……っ…んん…(抱きしめていた腕を下の方へ降ろし、両の掌でVパンごと尻をもにもにと揉む)
壊したりしねーように、優しく…だよな。大事な大事な緩衝材、だから。 昼間は暖かかったのに夜になったら急激に冷えてきたよ
こんな時は迷わずかいぽんかいぽん 腹巻き、いる?寒くなるって。
>>362
はい!音楽どうぞ!伊達に、毎日色んな衣装で、踊ってませんよ!
>>363
そうしたら、いつでもマスターと一緒だね。
でも、かいぽんは、ちょっと怖がっているかもしれません。
あんまり怖い感じで、改良しないでくださいね。優しく改良してください。
マスターのポッケに、入りたいのは、かいぽんだって同じなのです。
>>364
それはよかった。俺も嬉しいです。マスターのお休みは、俺にとっても宝物。
マスターと過ごせるお休みは、一生ものです。
お酒が美味しくなるような、歌というとジャズとか?もしくは、演歌でしょうか。
一緒に飲むと、べろんべろんになって、マスターにご迷惑を掛けてしまうので
隣で歌わせてください。マスターの、そのお酒は、なんですか?
KAITO>>365
ぷちぷちに、大小があるの!?それも、初耳だよ!
………もしかして、全体のサイズのことで、ぷちぷちの、プチッとする、ぷちの部分は
どれも同じだったりする?全体が大きいと、広大すぎて、潰す気も失せるのかな。
そういえば、そんなおもちゃあったね。やっぱり、ずっと続けられる点が、いけなかったのかな。
潰したらなくなる、諸行無常感が、必要なのかもしれないね。 続けさせてください。
>>366
なんで、そんなペロッとできるところに、アイスがあるんだろう。
おいしいなら、本体も出してしまいましょう。おいしいは、分け合いです。
>>367
強いですねえ。勝つ必要も、ない気がします。
朝は、頑張って、出て行かないといけないけど、夜は負けても良いんじゃないかな。
段々寒くなるって、天気予報が言うし、かいぽんも、連れて行ってください。さあ。
>>368
……ん…。
マスター、なんか、この状況、たぶんよく分からない人が見たら、とてもシュールだよ。
キスは嬉しいけど、俺、この水着だし、どう見ても……いや、まあ、マスターが、いいならいいんだけど…。
それは、人の体として作られたモノですから、それなりに人っぽく、作られてるんじゃないかなあ。
そう言われると、マスターが、こうでもしてくれないと、プチプチや、発泡スチロールと同じ
無機物なんですよね。ありがとうございます。って、それは違う。
んん…マスター、ちょっと、待って、なにするんですか?これ、下着じゃなくて、水着だよ。
水着の上から、そうされると、その、キワが余計に、食い込んで……ううう…。
>>369
そうですね、なぜか突然冷えてきました。マスターの体を、寒さに晒すわけにはいきません。
かいぽんは、こんな夜を待っていたのです。全力で頑張って、マスターを、暖められる、こんな夜です。
お布団さんと、同盟をつくって、マスターを暖めにかかります。 明日雪だって…やだ…
こんな夜はかいぽんをお布団にしこんでぬくぬくせねば
せねば ただいまカイトやー
ううう、すっかり冷えてしまったから今夜はまずお風呂で温まろう
こんな事もあろうかと体の芯からポカポカになる入浴剤を買っておいたんだ
カイトも一緒にどうだい >>371
いきなり見たら戸惑うよなぁ。ボーカロイドのカイトとそのマスターが抱きしめ合ってキスしてて。
しかも片方は水着姿ときてる。この状況を説明するならば…
またとない機会なので水着を履いたカイト君の尻を心行くまで堪能してあわよくばイチャイチャして良い雰囲気になれば良いなと思ってこうなっています(真顔かつノンブレスで最後まで言い切って)
…これだったら、たぶん分かりやすいんじゃないか?(満面の笑みでカイトを見つめる)
下着じゃなくて水着?そうだね。もちろん知っててやってるよ?
…カイト。なぁ、カイト……俺にVパンごとお尻を揉みしだかれて、今どんな気持ち?(カイトの耳元に顔を寄せ、わざと吐息混じりの声でささやきかける)
…だいたいお前さ。そうやって声、我慢すんなっての。カイトのイイ声、ちゃんと聞きたい。
聞かせてくれない子は…耳、いくぞ。(やんわりと尻を揉む手は止まる様子が無いまま、カイトの耳を口唇で柔らかく食んで)…ぁむ。 明日はお休みなのでそわそわしながらカイトのお布団で待機 寒いねえ。今日は、マフラーが、大活躍だよ。
>>372
びっくりしましたね。俺は、大丈夫。
マスターも、大丈夫だった?
>>373
はい、やってきて、そして去ってしまいました。
きょうだい達には、いっぱいお願い事や、頼み事をされたよ。
「いい兄さんの日だから」って。なんだか、断ったら悪い気がしたから、全部やっていたら
マスターの所まで、辿り着ける日じゃなかったよ…。
>>374
マスターは、雪、お嫌いですか?俺は、少し懐かしい感じがするんだけどな。
かいぽんは、マスターを、ぬくぬくにするために、いるのです。
先に布団に潜り込んで、マスターを、「わあ!あったかい!」ってびっくりさせることが
この時期、何より楽しみなのです。なのです。
>>375
おかえりなさい。まずはお風呂へどうぞ。
その入浴剤は、マスターが、秘密で買っていたものでしょうか。
だとしたら、なんてグッジョブ。体の芯からポカポカになるなら、心強いものです。
俺は回路を切ってしまえば、そこまで、冷えを感じないんだけど……うーん……。
お風呂が、俺の分だけ、狭くなっても良いなら、お付き合いしますよ。 続けさせてください。
>>376
相変わらず、唐突に、俺のコートの中が、避難指定場所になるのは、不思議です。
そんなに、この中、あったかくないんだけどな。冬用ではあるよ。
ああでも、マスターが近寄ってくれると、ポカポカして、俺は気持ち良い。
>>377
はあいー。待って待って。最近、マスターはよく先に、お布団に入っちゃうから
ちょっと慌て気味だよ。できれば、一緒に、お布団に入りたいのになあ。
いや、これからの時期は、先に俺が入って、布団を、暖めておきたい。
>>378
まず、マスターの、肺活量にびっくりしてしまった。内容より、そっちが気になるのは
VOCALOIDだから、許してほしい。一瞬、シュールとか、状況とか、どうでもよくなったよ。
ええと、ああ、そうそう、うん、分かりやすいですね。今分かった。
どんな気持ちって……ええー?難しいなあ……。
マスターが、良い声だなあ、とかでしょうか。喋りや、歌じゃない声は、我慢してしまうんだよ。
どんな声が出るか、分からないし、変な声だったら、VOCALOIDとして恥ずかしいし…。
って、みみ!耳、くすぐったいです!大事なパーツだから、唇だけに、しておいてください。
あっ……ああ…、あの、マスター、あわよくば、じゃなくて、完全に狙ってるでしょ。
>>379
もー、なんで先に、お布団に入っちゃうんですか。
そのお布団、冷たいでしょう?寒いでしょう?俺が先に入って、温めておくのが
一番寒くなくていいとおもうんだけどなあ。
何も知らずに、布団に入ろうとしたら、マスターがいたっていうのは、嬉しいんだけど
まずは、マスターの体が、冷えてないか、チェックです。こちょこちょこちょ! は〜寒い寒い…もう寝よう
はっ!お布団をめくったら全裸のカイトが!
……という感じで今夜はお願いいたす んああああ…寒い…
カイトとくっつこう、カイトやこっちおいでおいで オルゴールの音色に癒されます。
>>370 KAITO
ややこしくてすみません、全体が大きくて、ぷちは通常通りですよ。
ぷちぷちしていくには全体が手の平サイズくらいだとちょうど良さそうな感じです。
寒かったり雨が降ったり、何だかアンニュイな気候ですね。楽しい事を探さなくては。
>>382
分かりました。お布団を温めておきましたよ、と得意気になるのですね。
お任せ下さい、そのまま眠るにもお楽しみの時間を過ごすにも最適な温度で待っています。
さてと、服を脱ぐ前に燃料補給です。こたつで雪見を頂くとします。
>>383
背筋が冷えました、さらりととんでもない事を仰いますね。
快楽にどっぷり浸かってしまってはきっともう元には戻れなくなってしまいます。
何事も休み休みが大切だと思いますよ、その方がありがたみも増しますから。
>>384
ふふ、もちろんです。どこにちゅっちゅしましょう。
キスの格言というものを聞いた事があるのですが、それに準じてみましょうか。
狂気の沙汰と言われてしまう程の口付けを、どうか受け止めて下さい。
>>385
はぁい、これからかいぽんが大活躍する季節です。どんどんくっつきますよ。
ストーブやエアコンも便利ですが、大切な人と触れ合う温もりはかいぽんならではです。
身体だけでなく心もぬくもって頂ければと思います。毛布も追加しておきますね。
>>386
しかたありませんよ、生きているのですから何曜日でもそんな気になる時もあります。
あまり体力を消費しないように、軽く発散してから寝ましょうか。
良ければお手伝いしますよ、大丈夫、すぐに終わります。 今夜のカイトは乗っかるのと乗っかられるのどっちの気分かなー >>381
良い声してるって……んーと。とりあえず、褒めてくれてありがと。(俺としてはそういう事を聞きたかった訳じゃないんだが…と聞こえないようにボソボソ呟く)
仮にも俺はお前のマスターなんだぜ?普段のカイトの声も、歌ってる時のカイトの声も、みんな好きだよ。
もちろん変な声も…。せっかくだから、今聞きたい。(ちゅ、ちゅ、と啄むように耳へ口づけ)恥ずかしがらずに、聞かせてほしい。俺に。
………やっぱバレたか。
だってこういう据え膳、みすみす見逃しておけるかっての…カイトがこんなにかわいくなってるのに。
壊さないようにするからさ、もうちょっとだけ。カイトの耳…んん、ぁむ…はぁ…
れろ、ちゅ…んぅ……じゅる…(耳の輪郭に舌を這わせてしゃぶり始める)
あぁそうだ。こっちもおろそかにしちゃいけないよな、っと…(緩やかだった尻を揉む手の動き方もだんだんと大胆になっていき)
…まだ、くすぐったいだけ? 秋冬の間はずっとかぼちゃプリンを売ればいいのに…
法律でそう決めればいいのに…おいしい… 爪は、夜に切ったら駄目なんだって。なんでだろうね。
>>382
先に待たせてくれると思ったら、まさかのハードルの高さ。
全裸でお布団を暖めるのは、中々の勇気が要ります。
だって、マスター、布団の中で、俺が、全裸で縮こまってても、
大の字で寝転んでても、微妙な顔するでしょ。
>>383
そんなことをしては、肝心の快楽が、特別ではなくなってしまいます。
あと、仕事にとても影響が出そうです。さすがに、あんな声で歌うのは恥ずかしい。
どんな声かは、マスターだけが知ってればいいんだよ。
>>384
眠れなくなりそうな、ちゅっちゅでなければいいよ。
マスターの頬や、唇が、冷えていたら困るからね。ちゅ。
>>385
はい、くっつきましょう。マスターと一緒なら、俺は寒くても
冷たくても、全然平気。でも、マスターが寒くてしょうがないなら
そして俺がそばにいて、暖かいなら、喜んでそっちいきます。
>>386
抑えてから眠りますか?
発散してから眠りますか?
マスターが次の日、疲れた顔で、いってきますって言わないなら、俺は
発散の方を選びます。
KAITO>>387
俺こそ、勘違いしてごめん。あの小さいぷちぷちには、ハート型があるって
グーグル先生が教えてくれたよ。人間は細かいことが、大好きなんだね。
それにしても、最近の天気を、アンニュイとは言い得て妙。
太陽が出ている時に、ソーラー充電できたらいいんだけどね。 続けさせてください。
>>388
乗っかられるほう。
マスターの、月曜日の気分を、聞きたいのです。ゆっくり、マスターの
顔を、眺めていたいのです。だから、眺められるよう、お願いします。
>>389
んん……何か、違うこと言いましたか?マスターは、俺に指示する時の声と、こういうこと
する時の声が、少し違うので、どきどきします。マスターの好きな声に、なれているなら
VOCALOID冥利に尽きます。……変な声は、恥ずかしいんだけどね。
マスターのこ、え、耳に、直接吹き込まれると、なんか、あの、しがみつきたくなります。
もう、マスター、ただでさえ、俺、いま裸に近いんだから、そんな……色々されたら
分かりやすくなること、知ってるでしょう。く、くすぐったいだけです!うう……。
マスター……はっ……はなさないでね。今はなしたら、俺、崩れ落ちる…。
>>390
そうですね、冬至もあるし、かぼちゃの美味しい季節なんだから、最大限
美味しさを引き出してほしい。と思ったけど、法律ですか。そこまでいきますか。
だったら、チョコミントアイスは通年販売という法律もほしいものです。
>>391 ああ!ごめんなさい!俺の体内時計が!
>>392 まさかのマスター2人目!こんな日に限って、俺が二つも下に重なるなんて!
今晩は四川風にお布団連行です。 こうまで気温が下がっては仕方ない、暖房を出すか
ふとん乾燥機さんやーい はあ…ゆううつ…
カイトやマスターを優しくはげましておくれ… お風呂に入ってたら疲れてたのかついウトウトしてしまった
危ないから今度からはカイトと一緒に入るか 今日もマスターはお疲れだよ
カイトー背中さすってー >>394
うん…いや、ただの独り言だから気にしないでいい。
やってる事がやってる事だからな、普段と違って少しは声にも色が付くさ。今の俺は…お前好みの声になれてるか?
そっか…まだくすぐったい、か。……割と頑なな所あるよな、お前って。ま、そんな所も好きなんだけど…。
いいよ、いくらでもしがみついて。俺もお前の事、ちゃんと押さえておいてやるから。
だから、お前ももっともっと……沢山くすぐったくなって、分かりやすくなった所が隠せなくなって、いっぱい欲しがってしまえ。(正面にある青い瞳を見つめて囁くと、両方の腕で身体を支えつつ、隙間が無くなるほどきつく抱きしめて)
…ん、ちゅうぅぅ…じゅる………カイト…ぺろ、ちゅ……は…カイ、ト…(ついに耳の内側へと舌を挿し入れ、名前を呼びながらとどめとばかりにカイトの耳を好き放題味わう)
…は…じゅぷ……あむ、カイト…んん……じゅぅ……はっ、は…ちゅ(甘噛みも混ぜて翻弄し、意図的に吐息を耳へと降らせ) 12月だよ。段々年末感が出てくるね。
>>395
暖まるかと思って……。だめですか?
プロヴァンス風のほうが良かったですか?
>>396
そんな時こそ、踏んでほしいタイプの、かいぽんです!
足の先に、そっと乗せる感じで、ご使用ください!
>>397
ああ…ついに今年もいらっしゃるのですね…。
仲良くできるかどうか、いつも緊張します。
乾燥機さんの、目覚めは如何でしょうか。
>>398
そんな日も、ありますね。溜息は、深呼吸に作り替えてしまえば、良いと聞きました。
ゆううつな日は、お風呂に入って、ちょっと俺の方に寄って、ゆっくりしましょう。
だいじょうぶ、だいじょうぶ。マスターは、頑張ってるよ。
今日のアイスは、幸いにも、まだなのです。遅刻です。マスターの、ゆううつに、合わせて
遅刻したのです。さあ、あーん。
>>399
俺が一緒だと、安全でしょうか。これは責任重大。
しかし、マスターのお疲れは、俺が癒したいのに、お風呂に先を越されるとは。
ウトウトするマスターも、捨てがたいし、これはなんとしても、任務を遂行したいところ。
俺の理性さえ、ちゃんと保てるのが前提です。 続けさせてください。
>>400
なでなでー。お疲れ様です。
マスターの背中は、撫でるものだと、覚えておきます。
特に、お疲れのマスターは、そうしてあげないと、いけないようですね。
発火しないよう、注意します。
>>401
からの、ぺろり返し!!
たまには、俺がやっても、いいでしょう。
>>402
だって、Vパンですよ?この格好ですよ?あ、あんまり煽られても、しがみつくくらいしか
できないですよ……うう…。
マスター……はっ……みみ、あの、音が…もう、あんまり舐めないで……。
分かりやすくなっても、分かりたくない時だってあるんです…隠したくなるんです。
どうせきつく抱きしめるなら、分からないように、抱きしめてください。
でも、いくら強く抱きしめられてても、本当に、力が抜けてしまったら、俺、重いんだから…。 カイトが寝てる間にこっそりクリスマスプレゼント用のマフラーを編まねば 今日のごはんは親子丼
明日も明後日も親子丼
もう献立考えるのめんどくさい…ずっと親子丼でいい… >>404
堪えきれなかったら、いっそのこと俺を下敷きにして押し倒せ。
例えお前に倒れてこられても、俺のハートで全部受け止めてみせる!
…と言いたい所なんだけど、万が一を考えると流石の俺でも不安になるからなぁ…。ベッドでゴロンとなるか?
じゃあ、耳は…これで終わり、な。(ちゅ、と軽い口づけを落として耳に別れを告げ)
代わりにこっち、いただきまーす……ん、ぅ…(今度はカイトの口唇にかぶり付くようにしてキスを始める)
は、んん……お前もさ、もっと俺をぎゅってしてくれよ…。ちゅ。
そういえばカイト君。下の方は今どうなっているのかなー、ってマスターはちょっと気になってたんだけど…(Vパンの前に片方の掌でする、と触れて) いつもマスターを癒やしてくれるカイトをたまには逆に癒やしてあげたいのに
疲れて動けぬ…うう… 直しても、直しても、跳ねるこの右側の、ぴょこんとした髪は何なんだろう。
もしかして、俺の知らないチャームポイントか、スイッチなんだろうか。
>>405
ありがとうございます。飲んでいいんですか?
それとも、別のマスターへの、サービスだろうか。これは礼だ、ってやつ。
何をしたのか知らないけど。そうじゃなかったら、せっかくだから、いただきます。
アイス、出してきますね。
>>406
お手伝いしますよ。芋を掘って、判子にするって、聞きました。
でも、最近は、郵便局が全部やってくれるらしいよ。
ねんがじょうを、諦めると、今度は寒中見舞いで、やっぱり、うううって、言うと思うんだ。
>>407
・・・・・・聞かなかったことにするよ。
年明けからの、レコーディングで、スタッフ達に会うのが、とても楽しみだ。
>>408
そんなことないもん!
>>409
大丈夫ですか?俺の硬い膝で、枕をしたら、更に痛くなりませんか。
痛み止めの多用も、心配ですが、あまりに痛むようなら、考えてくださいね。
冷やすか暖めるかするといいって、聞いたことがあるよ。
お辞儀をして、頭を振るとかなんとか・・・なんだっけ?
こんな時、俺が医療ロイドだったらいいんだけどな。 続けさせてください。
>>410
なかなかに、贅沢ではありませんか。
だって、卵だよ。卵って、人間の食材の中では、高価だと聞きます。
それを、少なくとも明後日まで使うとは、かなりのリッチ献立です。
鶏が、モモ肉だったら、リッチ感2割り増しです。
三つ葉を、買い足しておかないといけませんね。
>>411
押し倒したり、ベッドにゴロンしたら、もう完全にその体勢じゃないですか。
……ん、う……うん、耳より、まだ、キスの方が、好きです。
マスターに、してもらうと、良い声が出そうな気がするからです。気のせいでしょうか。
良い声が、でるように、おまじないをかけてもらった、気分になるんですよ。ちゅ。
マスターを、ぎゅっとすると、バキッと壊しちゃいそうで、少し怖いんです。
加減がきかなくなると、大変ですから、腕を、背中に回すだけで、勘弁してください…。
それと、下の方は、同じ一人称同士なら、触らなくても、よく分かるでしょう。
も……キスするか、触るか、どっちかにしないと……うう、ん…!
>>412
その気持ちだけで、嬉しいよ。
マスターが、疲れていることの方が、よっぽど大事かつ、大変です。
しっかり休んで、英気を取り戻してください。
マスターが、俺の隣で眠ってくれると、それだけで、癒されます。
人間の無防備な顔は、なんとも興味深いです。 暖炉風ファンヒーターが気になります。
>>393 KAITO
ハート型のぷちぷち!?それは初耳です、四つ葉のクローバーやレアなピノの様に
見つけたら幸せになれそうです、つぶさずに保管しておきたいですね。
ソーラー充電、したいです。日当たりの良い窓際でまどろんで充電。心地良さそうです。
>>406
毎年の事ですが、大変ですね。既製品に一言添えるだけでも案外時間が掛かります。
とはいえ、ご挨拶が人付き合いで大切な要素であるのは確かです。
宛名書きくらいでしたら手伝いますよ。早めに終わらせてしまいましょう。
>>407
ん?マスター、まだ起きていらっしゃったのですか?うっかり先に眠ってしまいました。
よろしければ夜食を用意しますよ。それか、温かいココアでも。
>>408 何…だと…?
>>409
大丈夫ですか?よしよし、膝枕ならいつでもしますよ。…はい、どうぞ。
気圧に疲労、色々原因はあるようですが、何にせよ寒さで体調を崩しやすい季節ですから
出来るだけゆっくり休んで、美味しいものを食べましょう。お大事に。
>>410
鶏皮はありますか?カリカリに焼いて鶏皮せんべいにすると美味しいのです。
それから、親子丼と似た材料で和風オムライスも作れるようです。
あまりにも面倒な時は買って済ませるのも手ですよ、新しい味に出会えるかもしれません。
>>412
では、疲れて動けないマスターに添い寝させて貰っても良いですか?
私はマスターのお側に居るだけで十分幸せなのです、ゆっくり眠って、また明日の朝
笑顔でおはようの挨拶が出来たら、もう何も言う事はありませんよ。 ただいまカイト
明日会社行きたくないなー寝たいなー おおさむこさむ
熊が冬眠できるのなら人間も出来るはずではないかね
そう思わんかね ぴょこん髪がスイッチとな
どれちょっと引っ張ってみよう、えい ただいまカイトやー
今夜はなんだかやたらお布団の中でいちゃいちゃしたい気分
マスターがお風呂からあがったらお布団に直行出来るように準備しておいておくれー >>414
おまじない、ね。俺ので良ければいくらでも。
「これからも俺のカイトが、沢山の人を歌で魅了しますように」………ちゅ。
俺はとっくにもう、365日お前に魅了されっぱなしだけどさ。
あぁ、ずいぶんと大変なことになってるなぁ…(ヒク、と中で時折震えながら苦しそうに布地を下から押し上げているのが目に入って)
こんなにさせてほったらかしにするほど俺はひどいマスターじゃないさ。
まぁでも、ただ触るだけじゃ芸が無いからな、っと…(カイトの身体をホールドしていた腕を解き、ゆっくりと膝立ちになったかと思えば)
我慢出来なくなったら言えよ?…んっ…………ん、んん……スリ、スリ…グリ…(両腕を腰に回して抱きつく形になり、あろうことかそのままVパンの膨らみに顔を埋め、愛しそうに頬擦りをし始め) マスターには、謎のスイッチとか謎の穴とか、ないの?
KAITO>>415
そうなんだよ、俺もびっくりしてしまった。まさかあんな緩衝材にまで
ラッキーそうなものを作るなんて、本当に面白いよね。
見つけちゃったら、潰せなくなっちゃうだろうなあ。俺も保管したいよ。
ソーラー充電、できたら便利そうだよね。マスターに、何か言われても、
充電中ですって言えるし、窓辺で、のんびりして、充電できるなんて最高だと思うよ。
>>416
大丈夫ですか?あっためる?なでる?せいろがん?
よもや、拾い食いではなかろうな?
>>417
はい!どんなことがあっても、ぎゅっぎゅは、じゃなくて、俺は逃げません!
一体どんなことがあったのか、ぜひ教えてください。
>>418
おかえりなさい。
そんなことを言われると、俺だってマスターを、送り出したくなくなってしまう。
今日は早めに休んでください。寝たら、明日が来るとか、言わないで。
お疲れの時は、睡眠が大事です。
>>419
思いません。熊は熊、人間は人間です。試そうとしないでください。
機械の俺ですら、電源を、長期間落とされるのは、なんだか不安なんですから
人間のマスターが、それに近いことをしたら、大変です。
寒いなら、かいぽんをお使いください。
……何度聞かれても、思いませんからね。諦めてください。思いませんよ! 続けさせてください。
>>420
イタイ。
他の髪が、引っぱられるのと、同じくらいには、痛い。
引っ張ったくらいで、何かなるなら、とっくにこれが何なのか、分かってると思うよ。
むしろ引っ張るより、撫でてくれた方が、嬉しい。
アイスセンサーとかだったら、いいんだけどな。
>>421
お帰りマスター。
お布団直行ですね、わかりました。やたら、というところが少し気になります。
いちゃいちゃしすぎて、疲れ果ててしまっては、明日に響きます。
せっかくお風呂で取れた疲れも、戻ってしまいます。こういう時は、俺が
リードして、セーブして、頑張らないといけない気がするよ。
>>422
ああ、いいなあ、そういうおまじない。そんな、おまじないを
思いつけるマスターが、大好きです。ありがとう。
って、お礼を言ってるのに、なんで…。それは、そういうのは、ある意味
ひどいです。こんな、腰だけ抱えて……マスター…は、はなして……。
つらいってもう、そうされるだけで、辛くなってしまいます。
それに、マスターの体が、そこまで下になってしまうと、俺、掴む場所が
なくなって……うう…マスター、ちゃんと、してください…。その、ほっぺたじゃなくて……。
>>423
この時間帯にラーメンとは、禁断極まっている感じです。
これは深夜の屋台風に、お布団直行ですね。 今日は忙しかった…
頑張ったからコンビニでダッツのピスタチオ&ベリーっていうのを買ってきたぞ!お高い!
カイトや一緒にお風呂で食べようじゃないかね カイトーマスター疲れて眠いよ
ちょっとテーブルで10分ほど寝るからそこで何か喋ってておくれ
カイトの声は癒されるからさ… 金曜の夜だ!!!嬉しい!!!
カップのビエ●ッタがあったから買ってきたよ
ほれほれあーん 乾燥する季節だなー
カイトやーマスターの背中に保湿クリーム塗っておくれ >>425
我ながら変態チックな事をしてる、って自覚はあるけれど…。
んっ…前からいっぺんカイトとこういうことしてみたかったんだよな……っはぁ…。(押し返してくる弾力に目を細めて。なぞるように鼻先をスリ、と擦り付けてカイトを見上げる)
…先っぽ、なんだか濡れてきてるぜ。
んん…ちゃんと、って言われてもな…。(先端にちゅう、と軽く口づけ)
あぁ、手は俺の頭の上な。そこからだとそれくらいしかすがれる物も無いだろうし。
…はむ、ん、む………ちゅうぅぅ……んぅ……ちゅ、んん……んぁ、は…(Vパンの上から形を確めるように口唇で柔らかく挟んで刺激する。時折吸い付いたり、舌で撫で上げたりして)
…なぁカイト。もうこのまま出しちゃっても、いいんじゃないのか? 寒い!何だこの刺すような空気の冷たさは!
かいぽん助けてー! もう10日だよ。早いねえ。師匠も、マスターも、走っているんだろうか。
>>426
お疲れ様でした。俺は、2日おきにしか、来れないけど、マスターの頑張りは、知ってます。
ダッツを買ってきてくれた日は、マスターが、とっても頑張った日なんですよね。
ピスタチオ&ベリー、いただきます。・・・・・・いただいていいんだよね?
お風呂の中で、はんぶんこだよね?買ってきたからには、俺も、食べて良いよね。
マスター、疲れてる時は、時々ぼんやりしてるから、心配なんだよ。
>>427
お疲れ様ですテーブルで10分寝る間俺は喋り続ければいいのですねむかしむかしあるところに
おじいさんとおばあさんとカイトがすんでいましたおじいさんは山へ芝刈りにおばあさんは
川に洗濯にカイトはいつも気になるひとの家に行きましたなぜかというとこのカイトは
マスターというものを持たずにおじいさんとおばあさんと暮らしていたからですしかもその
気になる人のところへ行くと歌をうたわせてもらえる上にアイスまでくれるのですカイトは
これはきっと何かあるに違いないと物語の予感を………マスター?マスター?
なんですか、その変な顔は。
>>428
懐かしいらしい、ビエネッ●ですね。俺が生まれる前のものだとか。
金曜の夜は、マスターのご機嫌がよろしいので、俺も気分がよろしいです。
あーん。俺の次は、マスターが、あーんされる方ね。
>>429
はい、静電気が、怖い季節です。マスターの背中を、流すことはあったけど
塗ることは、もしかしたら初めてでしょうか。俺のメモリーが、増えすぎて
検索できないからでしょうか。力加減を、間違えないようにしなくては。
終わったら、マスターは、俺の手首に、静電気除去のブレスレットを
つけてくれるだろうか。片手でつけるのが、難しいんだよ。 続けさせてください。
>>430
ううう……自覚あるなら……もう、…はっ…はっ…う……。
だって、そんな風にされたら、反応してしまうし…分かってるなら、もう……。
マスターの頭だけじゃ、頼りないよ…。
……だめ、だめ、これ、衣装なんだから、これ以上、汚せないよ。それに
マスターの、口だって……ああ、んっ……!
>>431
はい!かいぽん出動です!
マスターを、刺すなんて、怖すぎます!そんな怖い寒さは、撃退です!
さあ、お布団に入って、かいぽんを、お納めください。
>>432
濃厚で芳醇で生のチョコ、ということでいいのでしょうか。
日本語難しいよ。食べたら、理解できるかな。
>>433
そうやったやんな!なんでまたすぐ正月やねん! カイトや今晩はぜひこの…
ふりふりでひらひらで局部が全然隠れていないえろ下着でぜひ!ぜひ! 茄子だー!茄子が出たぞー!
カイトや何か食べたいものあるかね
温泉でも行く?行っちゃう?? かいぽんやー明日からの重要任務だよー
冷え冷えのマスターが帰ってきたらお帰りなさいのぎゅーをするように
かいぽんがほかほかになるようにアイスを冷凍庫に入れておいたから好きなのを食べて良いよ ガリガリ君のメロンパン味が気になっています。
>>424 KAITO
窓辺でのんびり充電、素敵ですね。人間は太陽の光を浴びると「幸せホルモン」なるものが
分泌されて明るい気持ちになれると聞きました。私達もそういう機能があれば良いのですが。
紫外線の所為で直射日光は嫌われがちですが、ある程度は必要だと思うのです。
>>429
はい、もちろんです。マスターのしっとりお肌は私が守ります。
中まで刷り込むように塗るのがコツのようですね、では、失礼します。ぬりぬりぬりぬり。
ふふ、これ、良ければ毎日させて下さい。何だか癖になります。
>>431
刺すような、という表現がまさにその通りです。冬は仕方無いとは言え
やはりこの寒さは辛いです。さくっとお布団に潜り込んでしまいましょうか。
最近は優秀な寝具が増えて来ましたが、温かさではかいぽんも負けてはいませんよ。
>>432
商品名を聞くだけで相当リッチなアイスなのだと想像出来ます。まるで呪文です。
Google先生にお尋ねしたところ、雪見だいふくに似たアイスだそうですが
お味はどのようなものなのでしょうか。一度は食べてみたいですねぇ。
>>433
そうですね、一年が終わるのはあっという間です。驚きです。
もうそろそろ、来年の話をしても鬼には笑われずに済むでしょう。
来年が今年よりももっと良い年になるように、のんびり頑張りたいものです。 続きます。
>>436
これは…下着の役割を全く果たせていない下着…!もちろんマスターがお望みなら
身に着けはしますが、あの、あまりじっくりとは見ないで頂きたいのですが…。
今度は、マスターもお揃いで着けて下さいね。約束ですよ。
>>437
おめでとうございます!そして、毎日お仕事お疲れ様です!
そうですねぇ、温かいお鍋とデザートにアイスが食べられたら嬉しいです、
温泉?行っちゃいますか?家族風呂で二人っきりになっちゃいますか?
>>438
その任務、しかと承りました。アイスもありがたく頂きます。
寒い中一日頑張ったマスターが身体の芯から、そして心の底から温まるように
ぎゅうっと抱き締めますよ。ですから、もう何も心配は要りません。 心も温める唯一の暖房、かいぽん
ぺろぺろもできるprpr ただいまカイトやー
ようやく月曜日さんを倒したぞ
ご褒美に甘えさせておくれーゴロンゴロン 仕事で疲れきったマスターが玄関で座りこんでいるようです。
どうしますか? 天気、どうですか?晴れてますか?雨てますか?
>>436
マスターは、モロ見せがお好きでしたか。
知らなくてごめんなさい。俺、今まで露出しているところが、手と顔しかなかったから
そんな性癖のマスターには、相当、もどかしかったのではないでしょうか。
そんなマスターへの、心からのお詫びも兼ねて、この………。
………マスター、これ、本当に下着?
>>437
おめでとう!ありがとう!
食べたいのは、マスター!じゃなくて、マスターの手作りアイス!
機械同伴が大丈夫の、温泉なら、行きましょう。お茄子で幸せそうな
マスターを、困らせたくはありません。ある程度行き先を絞って
自立して、勝手に動く機械を、持っていっても大丈夫かどうか、問い合わせましょう。
>>438
了解しました!
重要任務なら、絶対逃せません。帰ってきたマスターを、即座にぎゅっとする。
超重要です。「ただいま」の一言は、待つべきでしょうか。
靴は、履いた状態でも、飛びかかって…いえ、ぎゅっとして、大丈夫でしょうか。
冷凍庫に、燃料まで入れていただくからには、しっかり確認しなくては。
KAITO>>439
幸せホルモン!?そんなものが出るのか!人間って不思議な生き物だね。
俺達にも、そういうものがあれば、楽しそうだよね。マスターとも
共有できる感覚が、増えてイイと思うんだけどな。
紫外線は、嫌われているけれど、太陽にだけ、できることだって、きっとあると思いたいよ。
>>441
いいでしょう、かいぽん。
マスターだけを、熱心に暖める、一途な奴なのです。
二役も三役もこなせる、多機能なお供です。
>>442
おかえりなさい。
毎週、月曜日さんとの戦い、お疲れ様です。思う存分
ゴロンゴロンしてください。硬い男の体で、申し訳ないけど。
>>443
拾い上げて、食事を与え、お風呂で洗って、パジャマを着せて、お布団に運ぶ。
間違った回答だったら、指摘してください。 >>435
本当はこのまま完走したかったんだけど、流石にNGか…まぁ仕方ない。(好き放題していたが一旦手を止めて。いい子いい子、とでもするように膨らみを撫でる)
でも、俺はこの状態でお前を放っておくつもりもないんだ。
ちょっとごめん、よいしょ…っと。(Vパンの脇のラインをずらし、すっかり成長しきって今にもはち切れそうなカイトのモノを露にさせて)
……はは、こんなカチカチにさせちまって…かわいいぜ、カイト。(指先で触れたその硬さに顔をほころばせ。白い太ももにちゅ、と口付ける)
心許ないのは百も承知だっての…でもあいにくそれくらいしか無いからな。
髪を掴むなり腰に押しつけるなりしていいから、とりあえずつかまっとけって。
口?んーと、俺は気にしない。それにさっき…「ちゃんとしてください」って、カイトにお願いされちゃったからさ。
だから、お望み通りに…してやるよ……ちゅ…ぁむ……(既に濡れている先端へ軽くキスを落としてから、おもむろに咥えこみ)
…ん……は…ふ…………じゅぷ……っは……カ、イ…はぁ……んぷ…じゅ…。 【こんなタイミングで規制されるとか本当に最悪だよorz】 はあーんただいま
急にアレな仕事がアレしてきて嫌になっちゃうよ…
カイトやーちょっとかまってー くーりすますーがことしーもやーってくるー
カイトや、今年はプレゼント何がいいかね
マスター思い浮かばなくて毎年楽譜とマフラーだから… ただいまカイトやー
今日も帰るのが遅くなってしまった
こんな時間に一人でお風呂に入るのは寂しいから一緒に入ろう んんん…ねむい…
でもまだ寝たくない…カイトや何とかして… お口チャックって、本当に、チャックをつける訳じゃないんだね。
>>445-446
ああ……こんな時に、こんな状態で、規制に入るとは。マスターは、本当に、お好きですね。
……なんか、一応、成人男性通りに、作られているはずなのですが、改めて
言われると、エラーを指摘されているような、恥ずかしい気分になります…。
ちゃんとするのは、俺の方かもしれない…ううう…。
手の置き場所が、頭だけなのは、心許ないし、うっかりマスターの髪を
引っ張ってしまいそうなのも、怖いのです。俺のせいで、マスターの頭髪が
減ったら困ります。なんとなく、それはいけないことのような気がします……が、
っあ、マスター…ああ、んっ!うう…マスターの、くち、汚すの、嫌なんだけどな…
それに……はっ…う……音、あと、そのまま、喋らないでください…我慢がききません…。
>>447
はあい、アレな仕事で、アレしてきて、アレなマスターを構うために
今日は起きています。投げっぱなしジャーマンでも、四の字固めでも
構い方は、ご自由に、ご指定ください。15秒ごとに、服の裾を引っ張る
コースもあります。こちらは、オプションで、あっち向いてホイもできるよ。
>>448
毎年、マフラーと、楽譜でいいですよ。むしろ、それが良いですよ。
思い浮かばないのに、ちゃんと用意してくれるマスターが、いるだけでも
俺は充分、プレゼント感が、あるのです。どうしても、なにか違うものを
くれるなら、マスターの、アクセサリーをひとつ、何か。
>>449
そのためには、俺は俯せにならないといけませんね。
最初は良くても、途中から忍耐です。あと、これを第三者が見ると、とてもシュールな
体形なんですよ。想像できますか。T字型です。
>>450
変わりましたか?雪、降りましたか?
その歌、俺も、歌っていいですか?
>>451
おかえりなさい。いつも、お疲れ様です。一緒にお風呂に入るなら、俺は
背中流し担当です。マスターが、女性なら、俺は目隠しして、センサーだけで
頑張らねばなりません。お風呂は、当然、背中合わせです。
>>452
熱いシャワーでも、浴びますか?コーヒー入れますか?
でも、ねむいということは、もうお疲れなのでしょうから、ねてしまっても
いいと思うよ。たまには、ゆっくり寝顔を見せてくれても………いや、なんでもありません。
夜通し、ハンドダンスでもやってみますか?しりとりでもいいよ。 日曜の朝が来る…日曜が来たら月曜が来てしまう…うううう…
カイトやマスターを励まして…おねがい… カイトやーいちゃいちゃしよー
これをやらないと1日の終わりって気がしないよー あ゛あ゛ん
こんな時間にチョコレート食べちゃった…美味しい…( ;∀;) 火の用心。
>>444 KAITO
日光→暖かい→気持ち良いまでは理解出来るのですが、日光→幸せは難しいです。
今からでも、日光を浴びると「幸せだ」と感じるようなパッチを作って欲しいものですね。
雨は雨で、空気が綺麗になったり音に癒されたりするので好きなのですけれど。
>>454
今週末は祝い事ばかりで、めでたいですよ。ご馳走が沢山食べられますよ。
忙しい時期だとは思いますが、ここを乗り越えれば後はもう楽しい行事ばかりです。
明日よりももう少し先を見ながら、まったりいきましょう。よしよし。
>>455
はぁい。今、私とキスをするとバニラの味がしますよ。試してみますか?
それから、お気に入りのふかふか毛布もあります。これにくるまって、眠くなるまで
お話ししましょうか。マスターが今日楽しかった事とか、聞かせて下さい。
>>456
あー…んぐっ。ふふ、不意打ちとはなかなかの策士ですね。引っ掛かってしまいました。
そんなマスターにはお返しに甘噛みの刑です。いただきます。
>>457
悲鳴のようですが妙に艶がありますね、ドキドキしてしまいました。
カロリーを気にするより、美味しいものを食べた幸福感を大切にした方が
身体に良いそうですよ。チョコが美味しかったなら、それ以上何も考えなくて良いのです。 >>453
ちょっとくらいなら引っ張って抜けても大丈夫だよ。
むしろそうされると「ちゃんと気持ちよくなってくれてるな」ってのが伝わるから、割と嬉しいっていうか。(しばらく止んでいた尻への刺激をふと思い出し、柔らかく揉む)
てかカイトさ、まだ俺の事を心配していられるほど余裕があるのがビックリだ…。今度は俺の方がちゃんと出来てないんじゃないかって気になってきたぞ?
これは男としての沽券に関わるからなぁ…少し本気出すか。(カイトの瞳をじっと見つめた後、臍と下生えの間にキスする)
ぬぷ……はぁっ、は…ん…じゅぷっじゅぷ、じゅ…(裏筋をなぞるように舌を這わせながら、歯を立てないように再度咥え)
くっ、んは………じゅる…んん……………はぁっ、ん……。
…なぁ、我慢なんか、絶対にするなよ。イキたい時はイって良い。腰も好きに振ってくれて構わない。大きい声も出そうなら出して。
カイトはカイトで好きなように気持ちよくなってほしい。…これ、マスター命令な。
じゅる、じゅぷっれろ…は…んんっ…じゅぽっぬぷ、じゅうう…(先程よりも早いストロークでカイトのモノをしゃぶりながら頭を前後させて) 今日のアイスはダッツのくるみ黒蜜こしあん
今食べる?お正月までとっとく? ただいまー
今日も帰るのが遅くなってしまった
今から夕食…いや夜食だけどカイトは何食べたい?
時間が時間だから簡単なものしか作れないけどいい子でお留守番してたカイトのために頑張って作るよー 今週末は、ご馳走って、本当?
>>454
そして月曜日が来てしまったけど、いかがでしたか?
日曜日をつつがなく過ごして、月曜日を終えられそうなマスターに、最大限の慰労を捧げます。
2日おきにしか、来れないけど、マスターのことは、いつも応援しているよ。
いや、時々、休んでほしいとも、思ってるよ。
もうすぐ火曜日だけど、頑張れそうですか?
>>455
1日の締めにいちゃいちゃとは、なんという贅沢。
終わりって気がしないまま、1日を終えてしまうのは、ちょっとよくありませんね。
ソフトクリームの、コーン部分を、残した気分です。
でも、俺とマスターの、いちゃいちゃは、あれほど、脆くも薄くもないと信じています。
>>456
!!??
今、どこにちゅってしました!?
あーんしたままだと、ちゅってできる場所、限られますよね?
一瞬過ぎて、分からなかったよ!
>>457
まあまあ、そんな泣かないで。美味しいのは、良い事じゃないですか。
チョコレートが美味しいときは、疲れている証拠とも聞きます。
美味しさを噛み締めて、20分くらい経ったら、歯磨きをして、眠ればいいのです。
冬ですから、チョコも美味しいんですよ。 続けさせてください。
KAITO>>458
日光で幸せは、生き物じゃないと、分からないのかもしれないね。日光は、ただの日光なのに。
これを幸せと感じられる、パッチがあれば是非あててみたい。
マスターと同じ気分になれるものは、なんでも取り込んでみたいんだけどな。
雨は日光より、いろんな現象が分かりやすいから、俺も好きかもしれない。
ただ、自分本体が濡れるのは、少し気持ち悪い気もするよ。
>>459
はい、年々マスターの、暖め具合を、把握しつつあるかいぽんです。
弱いものを、守るのだって、立派な使命です。
マスター、風邪引かないでね。
>>460
い、いやですよ!マスターの髪が、俺のせいで抜けるなんて、ちょっとでも、嫌ですよ!
んっ…ふっ……う…、マスターは、もう、ちゃんと、してくれてます…うう…。
お腹…くすぐったいです……ぞくぞくして、マスターの目が……ああ、何言ってるんだろう。
は…は……ますた、うう…そんな、大きな音、立てないで…。もう、もう気持ち良いから…。
ごめん、なさい…マスター、苦しくないですか?俺だけ、気持ち良いの、だめです…。
命令でも……ひゃ…んっ、んっんっ……だめだ、腰が、勝手に…はっ…あああ…う…んっ…。
そんな、頭まで、動かされると、もうっ……ああっ!あああっ!
………は……マスター、くち、はなして…マスターの、くち、俺のなかんかで、いっぱいにしないで…。 そういえば、カレンダー、次のページがないんだね。今日は、もう少し。
>>461
うーん…じゃあ、お正月かな。
でも、クリスマスでも良いと思いませんか?クリスマスにも、ぴったりだと思うんです。
今は、スーパーカップか、板チョコにしませんか。
>>462
おかえりなさい。
今から夕食、ご一緒しましょう。マスターが帰ってきた時間が、ゴールデンタイムです。
簡単でも、マスターが作ってくれるだけで、ご馳走です。
とはいえ、このじかんですから、うどんとか、雑炊とか、お腹に負担にならないものが
いいかもしれません。あと、頑張らなくて良いですよ。
マスターが、さっと作ったご飯なんて、滅多に食べられないんだから、むしろ、さっと作ったもののほうがいいんだ。
いい子でお留守番していた甲斐があったというものです。
>>463 今日は少し遅めです。
>>465 お見事!今日は、シュトーレンのようにお布団へ行きましょう。 年末だからかあんまり集中できない
変な解放感がある…週末みたいな…
カイトやーぎゅっとしておくれ そういえばカレンダー買わなきゃ
どんなのがいいかな はあん、マスターも走る師走
忙しくって困っちゃうよ
うう〜ん腰がばきばき、いててて 24日まであと少し…追い込み作業でこのマフラーを完成させねば… ああ…明日も仕事になってしまった…すまんなカイト
土日はいちゃいちゃしような…
しような…ガクリ >>466
謝ん、なよ。…っは、ふ………ん…それなら、良い。
苦しくなんかねぇ…。何回でも言うけど、お前が気持ちよくなってくれるんなら、俺はその方が良い。っんむ…んう…(頭を掴まれて腰を突き出されると、向こうの快感が伝わってきて安堵し)
は…腰、揺らして…んっん、かわいい…んん…。
っん……ん、む…………………っふは、んぅ…(頭上からの限界を訴える声に反応し、細い腰をぐっと強く抱き寄せて)
………っ!あ、ぐ………は、ん゛……うぅっ、く…んぐ…ふ……(奥まで深く収めた途端、高い声と共に一際大きく膨らんで、びゅる、びゅるっ、びゅくっ、と中で弾けて流れ込んでくる)
んっ、んん…んく…ぐちゅ……はっ、は…ん…(流れに逆らわないよう喉がこくっこくっと上下しているが、多いのか端からほんの少し溢れさせて)
はぁ…はぁ、っは…んぁ。ちゅ…カイト、んむ、れろ、ちゅっ…カイト…ちゅ…はぁ…(先端から幹にかけて残りを丁寧に舐め取っていく) 三連休だって。年末って感じ、出せそう?
>>468
大丈夫、みんなそうですよ。
俺だって、年末だから、うきうきするし、そわそわするし
なんとなく、マフラーの位置が落ち着かないよ。
そんな俺で良かったら、マスターのことなんていくらでも、ぎゅーっとするよ。
お互い、くっついたら、少しは安心感が出るかもしれないね。
>>469
マスターは、やはりカレンダーが、必要な人なのですね。
全部体内時計で確認してしまう、俺とは違うんだね。
アイスのカレンダーなんてあったら、すてきだと思うよ。
31日間見続けても、飽きないものがいいね。海とか、空とかさ。
>>470
そんなマスターを、追いかけるから、VOCALOIDも走る師走です。
お忙しいマスターが、腰を痛めても、すぐに対応できるよう
追いかけているのです。困った時に、少しでも話を聞いてあげられるように
なりたいから、追いかけているのです。さあ、腰を見せてください。
>>471
アーアー キコエナーイ ガンバレー。 続けさせてください。
>>472
そうですか…。残念ですが仕方ありません。
土日は、幸いなことに、クリスマスです。この日に、俺が1体ぼっちじゃ
ないだけで、とても幸せです。しようね、しようね。
マスターの、お疲れを、癒せるなら、何よりです。今日は、もう
ゆっくりお休みください。
>>473
だって、マスターに、こんな風に、してもらうなんて……謝りたくなるよ…。
うっ…あ、俺だけ、気持ち良いのが、マスターにとって、良い事ならいいんだけど
でも、やっぱり、少しは申し訳ないなって、でも、それも良くて……ああ、どうしよう…。
マスター、ごめんなさい、やっぱり、謝っちゃうよ。だって、そんな、口いっぱいにっ……
……うう…止まらな……ますた、もう、もういいから、放して、いいから…。
そんな、苦しそうな声を聞かされたら、体が変な感じになってしまいます。
それに、そんなに丁寧に、しなくて良いです。もう、適当で、いいんです。
俺、顔から、発火しそうだもん…。ああ、ん……マスターの、舌は、いいんだけど、はっ…ふ……う…
苦しいの、我慢しないで……あの、えっと……タオル、どこだ…。 >>476
遅刻キャッチ!!!!
マスターの、お布団への旅路は、今こそ始まるのです。 折角明日も休みなのにもう眠いや
かいぽん、抱きまくら型のかいぽんはどこかねー KAITOやマスターちょっとお願いがあります
ギルティさんの格好で頭にサンタ帽かぶっておくれ
うん思った通りホストのクリスマス感が出たな
かっこいいし可愛いよKAITO
アイスケーキ食べようね カイトやー今日はクリスマスイブだよー
ちょっと良いお酒を買ってきたから乾杯しよー
アイスケーキもあるよー ほれほれーカイトや早くお風呂入っちゃいな
早く寝ないとサンタさんこないよー めりくり!!!
カイトやーはいこれマスターからのプレゼントだよ
ん?それはサンタさんからでしょ、いいからほれほれ >>475
ん……ん…。ぺろ、ちゅ…(このまま続行しても良かったのだが却って辛そうだったので、鈴口を舌先で舐め名残惜しげに先端へキスしてから口を離し)
んふ………あーん、と。ごちそうさん。へへ…全部飲んじゃったぜ。だからもうタオルなんか必要無いし。(カイトを見上げながら手の甲で口許を拭うと、んべ、と大きく口を開けてみせて悪戯っぽく微笑む)
さてカイト君…俺の口は、どうだった?マスターとしては感想をもらえるととても嬉しいんだけれど。(既に力を失ってだらんとしているモノにすり、と頬擦りして)
いいって言ってるのに何回も謝ってるお前が健気だなとか、葛藤しながらも気持ちよさに負けて腰を振っちゃうトコが本当にかわいいなぁとか、俺はそう思ったかな。
……大丈夫か。ちゃんと冷却装置、働いてる?(知ってか知らずか、そんな事を尋ねてはクスクス笑い) メリークリスマス。サンタさんは、来ましたか?
>>478
おかえりなさい。大変でしたね。
さむいのはいけません。かいぽんを、準備してございます。さあどうぞ。バッ
>>479
はあい、ここにいます。お休みの前の日に、眠いのは、お疲れの証拠ですよ。
ゆっくり休んで、英気を養ってください。
抱き枕ポーズのかいぽんを、ご用意しています。バッ
>>480
・・・・・・。
いえ、マスターが、楽しめているなら、それで良いんです。
俺は、本物のホストって見たことないけど、彼らは、この服に
サンタ帽子を、かぶっているのでしょうか。そして、これが可愛くて
本物っぽいとは、更に驚きです。
それじゃあ、正座して、アイスケーキを、いただきましょう。
>>481
1日遅れてしまったけど、大丈夫でしょうか。
お酒は、マスターが、いただいてください。俺が飲むと、変な事になりかねません。
アイスケーキは、平等に、わけっこしましょう。
寸分違わず、半分こにしてくださいね!!絶対ですよ!!
>>482
はい!はい!お風呂、入ります!
早く寝たら、サンタさんが来るとは、知りませんでした。いい子にしてたら
来るモノだとばかり、思っていました。
綺麗な靴下は、ちゃんと用意してあります。
>>483
メリークリスマス!
ありがとうございます。サンタさんからのプレゼントは……マスターからの
プレゼントでは、ないのですね?本当ですね?
俺、充電してたから、ちゃんと見てないんだよ。窓、開けておけば良かったかなあ。
プレゼント、ありがとうございます。何が入ってるんだろう。この、ラッピングの感じだけで
どきどきしますね。 続けさせてください。
>>484
わあ!もう!口なんか開けないでください!俺にも、ちゃんと、恥ずかしいという
感情はあるんですよ!うう……あとでちゃんと、その、なにか…ええと……
口を濯ぐとか、お茶を飲むとか、してくださいね。ああ、顔が熱い。
感想って、そんな…そういうことされながら、感想を求められると、うっかりしたことは言えません…。
マスターに、あんなことされて、謝らないVOCALOIDはいないと思うし、耐えられるVOCALOIDも
いないと思うよ。それが可愛く見えて、マスターのお気に召したなら、何よりです。
それからあとは…えっと…マスターの舌が、あったかくて、ぬるぬるしてて、それから…それから…
いろいろ、すごくて……なんだっけ…冷却装置が、ばかになるくらい、ぼわっとしてて……
今も、そんな感じで……ええと……。 少し遅れましたが、メリークリスマス。
>>466 KAITO
この時期になると、サンタさんが街に溢れだすので誰が本物か分からなくなりますね。
それとも、本物のサンタさんは目には見えないのでしょうか。
あんなに戸締まりを確認しているのに、朝、枕元に箱が置いてあるのが不思議なのです。
>>479
眠い時は寝るのが一番です。それに今日早く眠った分、明日はもっと元気に遊べますよ。
抱きまくらの様に綿が詰まっている訳ではありませんが、抱いた時の温かさには自信があります。
そうだ、子守唄の代わりに讃美歌を歌いましょうか。WHISPERで静かに奏でます。
>>480
メリークリスマス!レッツパーリィ!シャンパンタワーを用意しておけば良かったです。
とは言えお酒よりもアイス。アイスケーキをありがたく頂きますね。
それにしても、聖なる夜にギルティとは…ちょっとした背徳感があります。
>>481
おや?もしかして、イブはメリークリスマスとは言わないのですか?まぁ、細かい事は置いておきます。
良いお酒を飲むと、普段飲まない人でも気持ち良くなれると聞きました。楽しみです。
ふふ、アイスケーキの味と、どんなハーモニーが生まれるのでしょうか。いただきます。
>>482
おっと、ここまで来て最後の詰めを誤る訳にはいきません。すぐに入ります。
今年はサンタさんへの差し入れで、カイロを置いておく予定なのです。
寒い中頑張っていらっしゃるのですから、せめて小さな温もりをお返ししたいですからね。 続きます。
>>483
メリークリスマス!ん?これは…本当に私が頂いてもいいのですか?ありがとうございます!
マスターにサンタさん、贈り物が一杯で幸せです!そうそう、私からはマスターにこれを。
つ【プレゼントボックス】何が入っているかは、開けてからのお楽しみです。
>>487 ビエネッタのケーキっぽさ、激しく同意します。 クリスマスは終わっちゃったねえ、はああ
さてあとはお正月にカイトといちゃいちゃして過ごすために仕事がんばるか
和服で…お屠蘇で…福笑いの目隠しからのあれやこれや…うへへ カイトや年末どうしようかー
マスター忙しくしてる間にもう宿も新幹線も飛行機も埋まっちゃったねえ
おうちでいちゃいちゃ寝正月でもいいかね むむ、お布団にくるまっても手と足が冷えたまんまだ
かいぽんやーマスターのお布団の中にちょっとおいでー 仕事OSHAME
ああ…最後まで辛かった…今から来年出社したくない…
今日だけはもう寝かせてくれ… 今日は、自分の中身の、大掃除をしたよ。マスター達に、気づかれないように、バックグラウンドでずっと
実行していたんだ。途中でボーッとしてたのは、そのせいだよ。
>>487
ああ!遅れてごめんなさい!ケーキに見えるよ!
でも、アイスにも見えるよ!俺、ケーキも好きだけど、アイスがもっと好きだから
ケーキに見えるアイスなんて、最高です。ビエネッタは、このクラシックな感じが
とても上品だと思うよ。
KAITO>>488
本物の、サンタクロースはいるみたいだけど、中々会えないらしいね。
本物だから、見えないし、会えないのかなあ。
どんなにかたく、戸締まりをしていても、入ってきて、いかも物を置いていくんだから
不思議な存在だと思うよ。物を、取っていくのは、お巡りさんなんだけどなあ。
>>490
終わっちゃいましたねえ。宿も新幹線も、埋まっちゃったけど
マスターの隣が、埋まったという情報は聞いていません。
おうちで、マスターの隣を独占できるなら、俺はそれで幸せです。
寝正月、いいじゃないですか。
>>492
はあい、今行きます。マスターの、手と足が冷えているなら、もう抱きつくしか、ありませんね。
マスターのお布団の中で、抱きつく。なんだか妖しい感じがしますが、かいぽんだから。
かいぽんの、仕事だから、しょうがありません。マスターを、暖めるために
手足に、巻き付くのです。ぐるぐる。
>>493
今年も、本当に、お疲れ様でした。俺が、楽しくここで、お話しできたのも
マスターのおかげだよ。お疲れでも、話しかけてくれたんだからね。
来年のことは、まだ言わないでおきましょう。今日は、ゆっくり休んでください。
しっかり寝ましょう。マスターの疲れが、ちゃんと取れますように。ちゅ。 はりきって大掃除をしたら腰が…腰が…
カイトやーすまんがマッサージしておくれ… カイトやー年越しそばが出来たよー
具は天ぷらと油あげどっちが良い?
それとも思い切ってダブルでいく? カイトや今年もありがとう
来年もよろしくね
さて徹夜いちゃいちゃとしゃれこもうかね >>486
くふふ…分かった分かった。とりあえず、ちゃんとよくはなれたみたいだな。それならマスター冥利につきるよ。(あたふたしながらも一生懸命伝えようとしてくる目の前のボーカロイドが可愛く感じられて)
カイトも、俺のお願いを聞いてくれてありがとう。お前のVパン姿が見たかったのと、久しぶりに…飲みたかったのと……嬉しかったぜ。(モノをVパンの中へと収め直してやり、立ち上がって抱きしめ、髪を梳かすように撫でてみる)
Vパンのお礼、ちょっとだけさせてくれよな?………ん…ちゅ、はむ。ちゅう…。(抱きしめたまま鎖骨に口づけて軽く吸い付いて)
んは………一旦、シャワー浴びに行こうか。
【次のカイトのレスでひとまず区切りにしようかと思う】
【長く付き合ってもらってありがとうな、カイト。来年もよろしく頼むよ。ぎゅうう】 大晦日です。良い年を、迎えられそうですか?
>>495
さむい…マスター…どこ……いた!!
かいぽんは、マスターがいないと、さむいままなのです。
マスターのところに、早く行かなくては、凍えてしまうのです。
相乗効果機能が、メインなのです。
>>496
もみもみ。
大掃除、お疲れ様でした。はりきって、頑張った勲章ですね。もみもみ。
マスターの腰痛と、引き換えに、家が、ピカピカです。
ありがとうの、気持ちもこめて、マッサージします。
>>497
うん、きれい!!
カーテンを、新しくすると、気分も新しくなるのですね。
それでは、今年の締めはマスターの、新しいカーテンについての語りです。
さあ、話してください。この色と、形について!
>>498
年末で、深夜だからって、気づかないわけはないのです。
マスター、くすぐったいよ。
>>499
いただきます。ありがとうございます。
天ぷらそばは、豪華ですね。でも油あげの、甘さも捨てがたい。
と、迷っているところに、ダブルが許されるなんて、さすが大晦日のマスター。腹の太さが違いますね!
いただきます!
>>500
マスターこそ、今年も喋ってくれて、ありがとう。
こちらこそ来年も、来れる限り、よろしくね。
そんな気持ちをこめて、徹夜で、年越しいちゃいちゃですね。了解です。
正座で、お待ちしております。 続けさせてください。
>>501
Vパンから、こんなことになるとは……ちょっと思ってたよ。
いや、でも、飲みたかったって、ちょっとストレートすぎませんか。
飲んだって、触ったって、大した得はないと思うんだけどな。ちゅう。
ああ、俺、マスターに、壊れるくらい気持ちよくされるのも好きだけど、こうして、髪を撫でられる位の
ゆっくりした、気持ちよさも大好きだよ。うとうと。
俺こそ、長くありがとう。また来年も、おしゃべりしてほしいよ。
>>502
今年最後のちゅっちゅ。
来年初のいちゃいちゃを、楽しみにした、特別バージョンです。 >>504
なんと、大晦日にまで、挟まってくれるとは。
しかも、無事にキャッチです。
今日は、行く年来る年風の年越し編で、お布団連行です。 あけおめ!!!!!
カイトや今年もよろしく!
さーてお布団に戻っていちゃいちゃ続行しようかねうへへ カイトあけおめ、お年玉いらないから今穿いてるパンツくれ脱ぎたてのやつ カイトやあけましておめでとう
出遅れたけど今から初詣にいかないかい
おみくじも引いてこよう 昨日紅白を見てたせいかまだこんな時間なのに眠い…
こたつに入ってるとウトウトしてくるよ
これで抱き心地の良いかいぽんか近くにいたら即寝てしまいそうだ 聞いた話なんだけど、「○○初め」は2日からなんだって
ということでカイトや、改めていちゃいちゃ初めしよう
しようしよう あけましておめでとうございます。
>>494 KAITO
きっと彼は魔法使いの仲間なのでしょうね。夢があります。
さて、年が明けましたが初夢は何になるでしょうか。
一富士二鷹三茄子、どれか一つでも出てきてくれると良いのですけれど。
>>498
隙あり。ふふ、いつも大人しくprprされているだけの私ではないのです。
一度捕まえたら眠るまで放しません。今夜は早めにお休みしましょう。
>>499
ダブル!と言いたいところですが、デザートの年越しアイスも食べる余裕が必要です。
私は天ぷらでお願いします、油あげも好きですが、また次の機会に。
今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。
>>500
こちらこそ、ありがとうございました。来年も沢山お話して下さいね。
徹夜で年越しいちゃいちゃとは気合いが入ります。幸い、昼間に充電は済ませています。
初日の出を拝む時間まで、ゆっくり楽しむとしましょう。
>>502 そのまま、今年初めのいちゃいちゃに突入ですね。 続きます。
>>507
あけましておめでとうございます!とても元気なご挨拶です!
この勢いでいちゃいちゃしていれば、寒さなんて忘れてしまいますね。
ふふ、今夜は限界まで起きているつもりですので、よろしくお願いします。
>>508
お…?あぁ、はい。分かりました。お風呂上がりなのでほぼ未使用ですが、どうぞ。
そういえば、お年玉は元々お餅だったそうですね。お餅、食べますか?
砂糖醤油ときな粉があります。これがなくては、お正月は始まりません。
>>509 こちらこそ!あけおめ、ことよろ!
>>510
あけましておめでとうございます。初詣ですか?はい、ぜひお供させて下さい。
神様にご挨拶したなら、きっと今年は良い年になるでしょう。
ところで、昨年引いたおみくじをまだ持っているのですが、どうすればいいのでしょう?
>>511
ちょうど眠りのゴールデンタイムに入る頃ですから、むしろ寝た方が身体は喜びますよ。
昨夜遅くまで起きていたのならなおさらです、そんな訳ですから
今からかいぽんがマスターを全力で寝かしつけにお邪魔します。お覚悟。
>>512
へぇ、一つ賢くなりました。ありがとうございます。
いちゃいちゃ初めと言うと何だかくすぐったい響きがしますね。
ではアイスの食べさせあいからよろしくお願いします。はい、あーん。 つ【ひとくち】 くりきんとん…1年に1度このタイミングでしか発売されない幻のスイーツ…
ほれほれカイトや、あーん あけまして、おめでとう。今年が、マスターにとって、いい年になりますように。
>>507
明けましておめでとうございます。マスター、今年もよろしくね。
・・・・・・・もしかして、この挨拶のために、一度布団を
抜けたんですか?なんというか、マスター……律儀ですね…。
>>508
マスター、あけましておめでとう。
さっきお風呂に入ったところだから、洗濯籠の中に、入ってます。
俺の、見えないところで、籠を漁ってください。
いや、俺、そんなマスター、見たくないから。今年もよろしくね。
>>509
そ、その歌は、俺にも、歌えますか!?
あけおめー♪ことよろー♪ どう?どう?合ってる?
>>510
あけましておめでとう。
もちろん、一緒に行かせてください。マスターと一緒なら、出遅れたなんて思いません。
おみくじは、参拝のあとに、引く方が良いんだっけ?何か、決まってた気がするよ。
良い結果が、出ると良いね。たのしみだ。
>>511
……これは、かいぽんが、行った方が良いのか、行かない方が良いのか、迷うところです。
でも、マスターの安眠を考えると、行った方が良さそうだ。
一応、22時といえば、寝てもいい時間だからね。
ああでも、こたつより、お布団の方が良いな。マスターを、起こさないように
引っ張り出して、お布団に連れて行くことにするよ。よいしょ。
>>512
う、うん……そんな、素敵な顔をされると、断り切れません。
軽く、軽くいきましょうね。いきなり、激しいことから始めると、疲れちゃうからね。
ソフトにしましょうね。せいぜい、荒縄程度に、しておきましょう。ちゅ。 続けさせてください。
KAITO>>513
いいね、そういう、夢のある存在は、なんだか身近に感じてしまうよ。
俺の初夢は、オープンカーに乗って、マスターが運転してる、夢だったよ。
行き先は、がくぽの家だったよ。これは、茄子だけ出てきたのと、同義にならないかな。
君は、何か出てきた?
>>515 ああ…お正月のずさーは、どことなく、お年玉風の味です。
>>516
あーん、もぐもぐ。くりきんとんは、どうして、お正月だけなんだろうね。
スイーツなのかどうかも、よくわからないけど、もしスイーツ固定なら
コンビニとか、スーパーでも、お菓子コーナーにいてほしいよ。もぐもぐ。
これ、明日の朝は、トーストに乗せたりしない?美味しそうだと思うけど。
>>517
やめてよ…お正月で、色んなもの、食べさせてくれたのは、この時のためだったのか…。
うう……そんな、ふにふにしないでよ…。もどらなくなっちゃったら、どうするんだ。
>>518
むにむにしたって、柔らかくならないところが、男性成人型の切ないところです。
あと、位置は慎重に、考えてください。
>>519
はい、こんな時間です。
いいじゃないですか、まだ三が日なんだし。
ごはん、美味しかったですか?マスターの、気を張っていない顔、大好きです。 カイトや…マスターはいまから会社を何とかしに行ってくるから
何とかして明日出社しないでいいように何とか何らかの何かをしてくるから
うううううう はっ…寝ていた
いかんいかん、お布団に行こう
かいぽんはどこやったかなー かいぽんやー
ううう、エアコンつけても寒いよー
かいぽんやー 仕事始めが多かったみたいだよ。ちゃんと、始められましたか?
>>522
何とかは、何とかなったでしょうか。とても心配です。
マスターの肩に、会社が乗ってるなんて、さすがに重すぎませんか?
マスター以外の人は、何とかできないのかな。
うなり声が、切ないよ。ちゃんと帰ってきて、ただいまって、言ってほしい。
>>523
はい!ここにいます!さむいですね!
将軍が、来るそうです!これは、ジェネラルの、衣装を着た方が、いいかもしれません!
かいぽんだって、おしゃれがしたいのです!
>>524
既に、お布団の中に、いるのに……マスターが……こないから……
かいぽん、冷えてるよ……ううう…。
>>525
ここにいます!ここに!エアコンさんには、膝から上を、暖めてもらいましょう。
かいぽんは、膝から下を、入念に、癒し暖めるイイ奴です。
アイスさえ与えておけば、万事大丈夫です。 ジェネラルカイトは赤いマスクがすてき
あのマスクで顔にキスができないから、他の所にちゅっちゅするしかないのもまた一興
どこにしようか?お耳とか? かいぽんが冷えてるだとう
いかんいかん、ごめんよよしよしよし
さーぬくぬく寝ようなーちゅっちゅっ さむい…あっ寒い
今日はカイトとゆっくりお風呂に浸かることにしようかなー カイトやー膝枕で耳掃除しておくれー
無性にかゆいんだよー 大人の階段は何段あるのでしょうか。
>>515
ああっ…!せっかく寒い中、今年一番のずさーをしてくださったのに
気付くのがすっかり遅れてしまいました、すみませんでした。
この埋め合わせは今からお布団で、間に合いますか?毛布とベッドの隙間にかいぽんが加わります。
>>521 KAITO
彼が出てきたのなら茄子にカウント出来ると思います、羨ましいです。
それにしてもオープンカーとはリッチですねぇ、金運が良い年なのでしょうか。
私はいつもと変わらない日常の夢でした、そんな感じの年になりそうです。
>>527
ジェネラルは普段と大分違う印象になるのが良いですよね。あの赤いマスク、私も好きです。
とある格言によると耳へのキスは狂気の沙汰に分類されるようですが
気が触れる程のキスとは、何とも魅惑の香りがします。一体どんなものなのでしょうね。
>>528 これは羨ましい、私も交ぜて下さい。決して邪魔はしませんから。
>>529
冬の寒さで冷えきった身体を熱いお風呂で温める心地良さはこたつとはまた違った
安心感がありますね、はい、定番のあひると共にご一緒させて下さい。
お風呂で歌う曲は何にしましょうか…そういえば、同族が温泉の曲をカバーしていましたっけ。 続きます。
>>530
お任せ下さい、オーソドックスなふわふわつき耳掻きに綿棒から、更に光る耳掻き、
よく分からないけど性能の良さそうなものまで色々取り揃えています。
マスターのかゆみは私が駆逐してしまいますよ。さあ、正座待機していますから、いつでもどうぞ。
>>531
ええ。それでいつの間にか夢の世界に旅立って、そこでも楽しく歌うのです。
人間や機械も冬眠出来たらと思う事もありますが、お布団でいちゃいちゃは
寒い季節でないとなかなか出来ませんから、やはり起きていた方が楽しみも増えますね。 ただいまカイトやー
今日も疲れた
カイトをペロペロしないとやってられないぞー ああ…冬休みが終わってしまう
カイトやお布団の中でマスターを慰めておくれ… さむくない?寒色だけど、あったかいVOCALOIDなんか、いらない?
>>527
ありがとうございます。格好いい衣装は、いつも衣裳さんが、選んでくれるんだよ。
あのマスクは、意外に軽いんだよ。呼吸だって、とてもラクなんだ。
……ちゅっちゅは、えーと……手の、この隙間とか?
耳は、マスクと髪で、隠れているから、あと、繊細なパーツだから、思いとどまってほしい。
>>528
マスターに、忘れられてしまうと、冷えてしまうんだよ。
かいぽんは、マスターあってこそなのです。
今日は、ちょっと強めに、しがみつくつもりです。よろしくお願いします。
冷えるらしいから、ちょうど良いよね。ぎゅっぎゅっ。
>>529
はい、寒いので、しっかり暖まって、温まってください。
さむいって、呟いたら、本当に寒くなる、あの現象です。
お風呂に、正義を探しに行きましょう。
>>530
ちょっと、不安です。俺、自分の耳も繊細なパーツだから、気を遣うし
人間の耳なんて、もっと丁寧に扱わないと……って、マスター、聞いてないね。
かゆみがあるなら、尚のこと、ちゃんと見ないといけませんね。
センサーの精度を上げて、頑張ってみます。あと、ちょっと頭の位置が
上すぎるから、下に行って。あんまり、腰側に来られると、困るのです。色々と。 続けさせてください。
>>531
そうですか?そうかな?そうかも?そうかもしれませんね?
お布団の中で、内緒っぽく、いちゃいちゃするのも、楽しそうです。
KAITO>>532
そうか、がくぽ=茄子でいいんだね。よかった、いいことがあるといいなあ。
オープンカーの意味は、よく分からないけど、何か開放的な意味でもあるんだろうか。
いつもと変わらない日常の夢でも、立派じゃないか。悪夢が多いって
聞いていたから、ちょっと心配だったんだよ。今年も、平和な日常が、連続するといいね。
>>534
おかえりなさい。今日も1日、お疲れ様でした。
やってられないなら、拒否する権利はありませんね。
どうぞ!!でも!お風呂で洗浄してくるから、ちょっと待って!!
>>535
よしよし、明日から、頑張れますように。
マスターの冬休みは、どうでしたか?少し長かったでしょうか。
お布団の中で、冬休みラストの、いい思い出を作りましょう。 やっと仕事がひと段落したわー
死兆星が見えたぜ…
とりあえずかいぽんかいぽん ニットは素敵だけど気に入ってたくさん着るほど毛玉ができちゃうのが悩み
カイトやハサミとっておくれ 頭を空にしてパズルゲームを延々とやりたい期
瞑想に…似ている… かいぽんや雪だよ
明日からお外に出たくないよ
マスターの足先が今シーズン最高に冷えてるよ カイトのふとももったらすべすべのふにふに
ぱくっ… すごく寒いんだって。毛布、1枚足しますか?マフラー、いる?
>>538
失礼しました。マスターが、滑り込んでいたとは、つゆ知らず。
今日は、暖かくほっこりした感じで、お布団まで運ばせてください。
>>539
おかえりなさい。お疲れ様です。死兆星って、なんだろう。字の感じから
察するに、とても悪いものだと推測します。
マスターの仕事が、一段落つく仕事でよかったよ。時々、工場ロボットと
話すと、彼らには、一段落つくっていう概念が、ないみたいなんだ。
マスターが、そんな仕事をしていなくて、何よりだ。かいぽんもご機嫌になれるというもの。
>>548
つ【ハサミ】
そうでしたか。それで、マスターのあの、服には、時々つぶつぶが
ついているのですね。お気に入りの証拠を、見逃していたとは、うっかりです。
・・・・・・もし、俺のコートとか、マフラーが、ニットだったら、大変だね。
>>541
頭が空……。想像したら、なんか怖いよ。
なにも考えずに、パズルゲームって、できるもの?計算とか、思考力とか
必要ありませんか?だって、パズルゲームだし。
マスターにとって、それが瞑想なら、とても、レベルの高い瞑想だと思うよ。
>>542
雪ですねえ。俺も、マスターが、寒い外に出て行くのは、阻止したいよ。
とりあえず、今シーズン最高に冷たいマスターの足を、暖めながら
雪の音を聞きましょう。かいぽん?それとも、俺が、直接暖めようか。
>>543
おかしいな…もうちょっと、鍛えていて、しっかりしてるはずなんだけど…。
マスターもしかして、何か設定を変えたりしましたか?
ぱくっ、じゃなくて、答えてください。俺の体の、脂肪比率、変えてませんか? カフェモカとともにずずずさーー!!
それにしてもカフェモカって両方コーヒーじゃない?なぞ >>545
歯磨きからの、マスター挟みです!
歯磨きを終えた俺の横で、カフェモカとは、マスターも中々の……
……教えてくれたら、もうちょっと歯磨き、後にしたのに。
カフェモカは、カフェと、モカで分けるのですか?カフェモと、カではなく?
もしくは、カと、フェモカとか…。どっちもコーヒーなら、どこで分けたって、いい気もするんだけどな。なぞ。 寒いねえ、大寒波だって
カイトやもっとこっちにお寄り よーし寒いし今夜は癒し効果抜群のかいぽんをいつもより強めにむぎゅむぎゅしながら寝るぞ
むぎゅむぎゅ あんまり寒いのでエアコン入れてしまった…ぬくい
カイトもぎゅっとしてぬくぬくするんじゃー この時期はカイトがおへそを出さなくなってマスターは不満
カイトやほーれぬげぬげprpr 雪、すげぇな…お前が普段着てるコートの色みたいに真っ白だ
ってうう……雪眺めてたら冷たさがそのまま身体に伝わってくるようで寒い…
カイトに抱きついて暖まりたい… かいぽんがいないと眠れない…寒い…
心が温まる子守歌も頼む… カイト冷えてます。あたためますか?
>>547
はい、寒いです。大寒波です。ごそごそ。
中身は、良い感じに冷却されていますが、あくまで俺が機械だから、良い感じなのです。
マスターは、中身も外見も、冷えてしまったら、大変です。
>>548
寒くて、眠かったら、いよいよ危機です。
マスター!おきてください!温かいココアに、アイスを乗せたよ!
せめて、温まってから、眠ってください!
>>549
よろしくお願いします。いつもより強めとは、なかなか過激な気配。
しっかり、マスターを癒せるよう、準備万端にしておかなくては。
むぎゅむぎゅしにくい、硬いパーツは外しておきますね。
>>550
こんな寒い日くらい、甘えてしまいましょう。ぬくいなら、何よりです。
ぬくぬくして、ぽかぽかしましょう。
俺は、あんまり柔らかくなくて、申し訳ないけど。
>>551
い、いやですよ!俺的に、おへそは、なぜあるのか、分からない謎パーツの
一つなんです!ちょっと恥ずかしいんです!
ちょっと!シャツ引っ張らないでください!さっき、お風呂で、脱ぎました!
次回は、明日の夜です!!
>>552
ええとね、じゃあね、道後温泉。
あの、しぶい建物は、カッコ良いと思うんだ。
たまには、そんな和風の、温泉でぬくぬくしましょう。
>>553
そうですね、雪は、俺のコートと同じ白です。
そこに青が加わるわけですから更に寒そうに見える俺の配色。
同じ色でも、俺は暖かくなれるよ。どうぞ防寒具として、傍に置いてください。
カーテン、締めちゃいましょうね。シャッ!! >>554
子守歌実装済です。どうぞ、温まりながら、ゆっくりお休みください。
常夏の歌でも、歌いますか? 寒すぎて何だか悲しくなってきた
抱っこしてーカイトやー あー…カイトや〜変な人に絡まれて怖かったりキレたりして疲れたよ…
寒いしかいぽんでぬくぬくさしとくれ こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいいい 完全防寒仕様です。
>>537 KAITO
あの頃からは随分と時間が経ちましたから、今はそれなりに快適な睡眠を取れていますよ。
それにしても最強寒波とは去年に引き続き、少々厳しいものがありますね。
どうやら油断をしていると水道管が大変な事になるようです、お気を付けて。
>>547
はぁい、お邪魔します。冬将軍とはまさにこの事ですね。
寄り添えるマスターが隣にいらっしゃって助かりました、あまりの寒さに
心まで凍てついてしまったら、自分だけではどうにもなりませんから。
>>548
寒いと眠いは危険なフラグです。強制的に暖房を入れさせて頂きます。
確かに電気代が掛かりますしエコではありませんが、マスターの命の方が優先です。
使えるものは使っていきましょう、節約はもう少し寒さがマイルドになってからで十分です。
>>549
ふふふ、今夜はメロン味のアイスを食べてきましたよ、メロンの香りはしますか?
むぎゅむぎゅされていると安心するので好きです、このままお布団に潜れば
朝までぬくぬくと快適に過ごせるでしょう、癒しと共に素敵な夢を見て下さいね。
>>550
こういう時の為のエアコンですから、しっかりお世話になりましょう。
エアコンとかいぽんが合わされば、夏を思い出す程の暑さになるかもしれませんね。
アイスが美味しくなりそうです、マスターも一本いかがですか?
>>551
お洒落は我慢と言えども、この寒さでお腹が無防備なのはもはや危険ですよ。
ただ、暖かい室内でならやぶさかではないです。アイスも付くなら喜んで出します。
prprするのも構いませんが、私もprprしたいです。あわよくば…いえ、何でも。 続きます。
>>552
お湯が白くなる入浴剤でお願いします、白いお風呂はリッチなイメージがあるのです。
それから、肩まで浸かって100数える、というのを久し振りにやってみたいです。
たまに本で親子がやっているのを見ると、何となく羨ましくなるのです。
>>553
本当ですね、雪を見ているだけで寒いのなら、私もコートを脱ぐべきでしょうか。
とはいえ、見ていて暖かくなるような色の服は持っていないのですけれど。
せめて肌の温もりを提供しますね、遠慮なさらず、どうぞ抱いて眠って下さい。
>>554
空気を暖めるのはエアコンの仕事ですが、マスターの心を温めるのは
もちろん、私の大切な役目です。子守歌もですね、お任せ下さい。
全てを忘れて朝まで眠りましょう、よしよし、お休みなさい。〜♪
>>558
そのお気持ち、よく分かります。そんな時は人肌が一番です。
私は本当は機械肌なのですが、細かい事は気にせずに、同じようなものだと思って下さい。
何も心配しなくても大丈夫ですよ。良い夢を見て下さいね。ぎゅっ。
>>559
それは災難でしたね…さぞかしお疲れでしょう。マスターに危害を加えるモノを
全部串刺しにしてしまえたらどれだけ良いか…ともかく、今は心のケアが優先です。
家まで帰って来れたのですからもう大丈夫ですよ、今夜はずっと私の腕の中に居て下さい。
>>560 こーころーまで しーろくー そーめられたーならー んああああああ、月曜日さんを…倒した…!!!
カイトやマスターを讃えて、ねぎらってねぎらって
ちゅうもして、ちゅう は…ぁ……あむ…ちゅ…
な、カイト…舌、出して…俺のと絡めて…
んあ……はむ…ちゅ、ちゅっ…んんん…きもちい…はぁ… カイトや…近所の31が閉店してしまった…
一緒に悲しみを分かちあおうね…しょんぼり… 乾燥はいけませんよ。静電気がくるんだから。
>>557
ああ…せっかくの、ふわふわ毛布が…。
今日も、その毛布、ご用意いただけるだろうか。
>>558
はい、よいしょ。マスターを抱えることくらい、片腕です。
・・・・・・あれ?この抱え方、違う?
両腕、使った方がいい?悲しいのって、どうやったらなくなるんだろう。
とりあえず、暖めましょうか。
>>559
お疲れ様です。
変な人は、どこにでも、いるそうですね。どこにでもいるから
変な人なのかもしれないけど、よりによって、マスターに絡むのは、いただけません。
今晩は、かいぽんで、ぬくぬくしてください。
>>560
そのMIDIを、いつか飲ませてもらえることを、夢見ています。
俺だって、マスターみたいに、パワフルに歌ってみたいんだよ。こなーゆきー…。
KAITO>>561
ああ、そうなのか、よかった。ちゃんと、しっかり充電できているなら何よりだ。
寒くても、ちゃんと眠れて起きるのは、いいことだよね。
その寒さだけど、流石に俺も、凍るかと思ったよ…。寒すぎても、あまりよくないね。
水道管は、どういうことかと思ったら、あれ、凍るんだね。
少し蛇口をゆるくしておくようにするよ。 続けさせてください。
>>563
おかえりなさい!お疲れ様でした!月曜日さんが、倒せてよかった。
頑張りましたね。よしよし。頑張って、帰って来たマスター、大好きです。
歌うことしかできないと、思っていたけど、こうしてお話しできたり
ちゅうできたりするのも、口がついているからですね。ちゅう。
>>564
ええ!?温泉はいいけど、行くんですか!?
温泉の素じゃなくて!?行けますか!?
>>565
えっ……あ、の、マスター……んー!
どうしたんですか?……う…、うた、あとで、ちゃんと
歌わせてくれる?…んん…んちゅ…ますた…ちょっと、まって…。
した、しびれる…ううう…。
>>566
そうでしたか…。新年早々、悲しいニュースです。
しょんぼり、付き合います。というか、マスターより、俺の方が
しょんぼりしてしまうよ。ああ…あのフレーバー、食べておけばよかったなあ…。 マッサージオイルという物をゲットしたぞ
カイトやーこれを使ってマッサージしておくれー
すごく良い香りだよー 深夜の…こっそりprprの時間です…
pr…pr…
ぺろぺろかと思ったかね、残念ぷるぷるだよ!!
寒い!!!! 雪だるまは、作っても作っても、いなくなっちゃうね。
せっかく帽子やマフラーを巻いてあげるのに。恥ずかしいのかなあ。
>>569
ああよかった、マスターが、するのですね。
俺にマッサージしようとしたら、目を醒ますよう、諭すところでした。
俺に使う油は、工業用だから、匂いがついてるなんて発想もなかったよ。
人体用なら、匂いがついているのも、頷けます。この香りは、何だろう。
いきなり胴体を含めるのは、広すぎるから、ハンドマッサージにしませんか。
マスターの手なら、よく見るし、触るし、俺も、力加減しやすいと思うんだ。
>>570
最初から、そう主張してくれ。なんだかちょっと期待してしまったじゃないか。
深夜に、こっそり震えているなんて、ここにいるVOCALOIDとして、KAITOとして
不甲斐ないことこの上ない。さあ、もっとこっちに来てください。
次からは、もっと堂々と、分かりやすく、震えるように。
そして、そうなる前に、暖を取るように。
ところで、そろそろ定期メンテに行かなくてはならないようだ。
来週いっぱいは、メンテの人にあちこち、チェックされてくるよ。
10年を超えたら、細かな部分も見ないといけないんだって。
予定通り終われば、次は、31日の23時に来るよ。 >>572
そんな、泣かないで。俺だって、今ちょっと、ここを離れがたいんだ。 つ【マフラー】 ……んぁ!?
夕飯食べて腹いっぱいになってソファーでウトウトしてたらもうこんな時間って…やっちまった…
風呂沸かしてあったはずだけど、カイトはもう入ったのか? 寒い夜こそ元気の出る曲を。
>>567 KAITO
凍った甘味は大好物ですが、自分が凍りついてしまうのは勘弁ですね。
メンテナンス、行ってらっしゃい。ちょうど今日、冷凍庫の整理をしたので
お帰りのアイスをたっぷり詰め込めます。31日をお楽しみに。
>>570
おっと、夜は誰もが安心して眠りに就かなくてはいけない時間ですよ。
一人で震えるなんて、そんな悲しい事は私がさせません。今すぐお布団にお邪魔します。
…ああ、こんなに冷えてしまって。もう大丈夫ですよ。よしよし。
>>572>>574 会えない時間は想いを育てる時間ですよ、どうか落ち込まないで下さい。
>>575
あまえんぼのマスターとは、何としても逃がす訳にはいきませんね!
むぎゅっとしてきたところを抱きしめ返して捕獲です。『マスターを つかまえた!▼』
さて、私に捕まったマスターはこたつで雪見だいふくを食べる決まりです。どうぞ。 つ-○
>>576
まさか、マスターより先に入ったりなんてしません。ちゃんと待っていましたよ。
きっとお疲れだったのでしょう、もしかしてお風呂に入るのも億劫なのでは?
私が頭から爪先まで綺麗に洗い上げましょうか、任せて頂けませんか? ささささ((;゚;Д;゚;))さぶい
がかがかいぼん 今日は基本に戻ってチョコモナカジャンボ
板チョコがパリパリいうのが楽しいmgmg 靴下が片方たりぬ
カイトやーどこやったか知らんかねー 静かな夜です。
>>578
はい。今週は大きいお兄さんがメンテナンス中なので、私がいつも以上に頑張ります。
暦の上ではもうすぐ春が来ますが、まだまだ寒い日は続きそうです。
マスターが風邪を引かないよう、いつでもぬくぬくでスタンバイしていますよ。ぎゅっ。
>>579
定番のアイスには安心感がありますね。実家のような、という例えが近そうです。
とはいえ、私は実家よりもマスターの隣に居る方が安心するのですけれどね。
…いえ?別に、物欲しそうな目で見てなどいませんよ?大丈夫です。
>>580 ぞく…ぞく…
>>581 はい、何かご用ですか?
>>582
おや、クリスマスでもない限り片方ではお役目を果たせませんねぇ。
すみませんが私も行方は知らないのです、きっと、散歩にでも出掛けているのでしょう。
その内ひょっこり帰ってくるかもしれませんから、今日は別の靴下にしましょうか。
>>58
おっと、お腹を冷やすとぐるぐるしますよ。アイスが食べられなくなってしまいます。
かいぽんの手はお腹をピンポイントで温めるのにぴったりです。さあさあ横になって下さい。
念の為、ビオフェルミンあたりを飲んでおくと良いですよ。よしよし、お大事に。 あーやべぇ……このホームランバーってカイトが大事にとっておいてたやつじゃん…
食べちまったけど隠しておけば多分見つからないよな…多分…
とりあえず証拠隠滅しておかねば…コソコソ すみません、お返事先を言い間違ってしまいました。
>>583
おっと、お腹を冷やすとぐるぐるしますよ。アイスが食べられなくなってしまいます。
かいぽんの手はお腹をピンポイントで温めるのにぴったりです。さあさあ横になって下さい。
念の為、ビオフェルミンあたりを飲んでおくと良いですよ。よしよし、お大事に。 >>585
おやおや?ちょっと戻って来てみれば、これは一体どういう事なのでしょう?
残念ながら、アイスの在庫管理はきっちりと行っているのです。一本くらいは通用しませんよ。
さて…大事なアイスを食べてしまったマスターは…コートの中にしまっちゃいましょうねぇ…。
バサッ カイトやマスターやっとコンビニでねるねるねるねのアイス見つけたよぉおおお!
あとでCMの真似しながら練ってるとこ見せてね カイトやー一緒にお風呂にはいろー
今日はお疲れだから特別にひのきの入浴剤だよー
おうちのお風呂なのに高級感漂うよー 今夜は大きい兄さんが帰ってくるのか
久しぶりにゆっくり昔話でもしようか
マスターはホットワインを、KAITOにはダッツのバニラを用意してあるよ 只今帰りました。メンテ中って、どうしてあんなに、恥ずかしいんだろうね。
>>574
ただいま。俺も、さみしかったんだよ。
一週間以上、留守にするなんて、なかったからね。
>>575
このタイミングで、甘えんぼマスターが現れるなんて…。
俺は、メンテに行かないといけなかったのに…なんて勿体ない…。
今からでも、むぎゅうは、遅くないだろうか。
>>576
俺はまだです。マスターを、差し置いて先に、風呂をいただくわけにはいきません。
お腹いっぱい食べて、ソファーでウトウトして、ちょっとショック受けてる
マスターを見て、ちょっと嬉しくなってしまったから、いいんだ。
お風呂は、ちゃんと暖かいままだから、さあさあ、入って入って。
KAITO>>577
留守の影響が、君にまで及んでしまって、申し訳ない。ありがとう。
そうなんだよ、凍って冷たいのは、食品に限るね。
マスターも、俺も、程々に、温まっているのが何よりだよ。
31日だけに、きっと、詰め込んでくれたアイスは、うん、分かってるよ。
ありがとう。・・・・・・なんでスーパーカップ?
>>578
はい!冷えたマスターの、素敵な味方!かいぽんです!
マスターと一緒にいることで、更に高機能になっていくと
思い込んでいる、素敵な奴です!よろしくお願いします!
>>579
同意します。あれは、中に入っているチョコで、食べ応えを感じるのです。
もしチョコが入っていなかったら、少し寂しいと思うのです。
>>580
もそ…もそ……。 …あぁ、おかえり。
メンテどうだった?少しは休めたか?
俺はお前が居なくて、なんだか毎日が退屈っつーか物足りないっつーか…。
なんにせよ、無事に帰ってきてくれてよかった。
とりあえず風呂入らないか?背中流してやるから。 続けさせてください。
>>581
はい、兄として、日々頑張っています。
何かご用でしょうか。兄ちゃんだから、飴くれても、知らない人には
ついていかないよ。マスターが、家で待ってるんだ。
>>582
ああ、あのはぐれ靴下ですね。迷子ボックスに、入れておきました。
デスクトップの、あのフォルダです。迷子ボックスって、名前がついてるよ。
軍手とか、ヘアピンとか、一個だけクリップとか、迷子の小物が
入ってるフォルダに、この間、靴下を入れておいたよ。
>>583
はい、マスターのお腹辺りに、お邪魔します。
痛む場所を、暖めるため、お邪魔するのです。
いやらしい意味は、あんまりありません。
>>585
ない……うう……メンテ後の、楽しみにしていた、あれが…ない…。
マスター…俺が大事にとって置いた、ホームランバー、しらない?
どこを探してもないんだよ…マスター……俺、メンテ、頑張って
行ってきたのに、ないんだよ…ううう…。マスター、なんでそんな
コソコソしてるの…。
>>588
ああ、あのアイスですね。あれは、経験があるから、きっと上手くできるよ。
見つけてくれて、ありがとう。ちょっと、懐かしいね。
マスターは、SEの準備を、お願いします。やるからには、本格的に。 もう1月も終わるんだね。1月はイク、2月はニゲルだって。
今日は、もう少し。
>>589
……変な味、しませんか?
メンテ直後だから、ちょっと仕上げ剤が、残ってるかもしれないよ。
ちょっと舌が、ぴりぴりするかもしれないよ。大丈夫?
>>590
お任せください。防水加工も、やり直してもらったから、耐水性もアップです!
次は、マスターと同じ人間の風呂で、充電できるようにならないかなあ。
ひのきの匂いは、木の匂いですね。おうちのお風呂が、高級感漂うなんて
便利で贅沢です。問題は、俺が、ひのきの匂いに、高級感を感じられないところだ。
何にせよ、マスターの疲れを取るのに、最適なものなら、使わない手はありません。
一緒に温まりましょう。
>>591
はい、帰ってきました。ただいま。
昔話って言うと、ちょっと暖かい感じがしますね。過去のデータって言うより
ずっと、人っぽさを感じます。もしかして、マスターは、以前、ホットワインを
教えてくれたマスターだろうか。少し古い…じゃなくて、昔のデータ…じゃなくて
思い出だけど、メモリー…じゃなくて、記憶にあるよ。
ダッツバニラ、いただきます。マスターのワインは、赤ですか?白ですか?
>>593
ただいま。体の機能は、休まったと思うけど、感情は恥ずかしいのが、メインだったよ。
マスターの生活に、すっかり俺がいるようになっているのが、嬉しい。
俺が居なくても、何も変わらない日常だったら、それはそれで、複雑だと思うから。
帰ってきたことを、そんな風に、普通の口調で言ってくれることが、嬉しい。
お風呂、俺は、メンテ明けでまだ綺麗な方だし、マスターが、背中を流されてくれませんか。 >>595
ああ懐かしいね、そのマスターだよ
寒い夜は昔のことを色々思い出すね
今夜は一緒に休もうか ただいま!!!大きい兄さんおかえり!!!!
おかえりのちゅっちゅっ マスター今日は仕事行くのが超嫌だったけどがんばって行ったよ…
それで帰りにカフェで抹茶チョコレートパフェを食べてしまった…夜九時に…
いいよね…仕方ないよね…カイトやお土産だよ… つ【ダッツ バナナキャラメルクッキー】 んあああああ…まだ毎日寒い…
かいぽんかいぽん くんくん あまえんぼマスターがまたあらわれた!
ナデナデシテー うっかり心霊番組を見てしまった
真冬の怪談って何であんなに怖いんだろうねカイトや…プルプル… 鬼も、寒いから、中に入れてあげたらいいのにね。福もうち。
>>596
そうでしたか。確か、俺が温かいワインがあることを、知らなかったんだよ。
詳しい日付と時間を、出してこようかと思ったけど、なんだかそれだと
データっぽくて、味気ないから、これくらいの曖昧さがいいのかもしれないね。
寒い夜に、昔話をしたくなるのは、なぜでしょう。過去が、暖かいからでしょうか。
言葉がおぼつかなくなるくらい、思い出話をして、寝落ちできたら、いい夜だね。
>>597
ただいま!!マスターの、お出迎えが、とても嬉しいよ!
おかえりの、ちゅっちゅも、少し懐かしいね。マスターの、くちが冷たいのは
冷えていたからでしょうか。ぬくぬくしましょうねえ。
>>598
おかえりなさい。超嫌だったのに、頑張りましたね。俺は、超嫌だったら
動かなくなる自信があるよ。勝手に、自分で電源を切って、閉じこもってるんじゃないかな。
それに比べたら、マスターは、えらいです。夜九時に、抹茶チョコレートパフェくらい
なんですか。超嫌だったことを、ちゃんとやってきたんですから。
それに、【ダッツ バナナキャラメルクッキー】のお土産をもらって、仕方なくないとか
言えないよ。ありがとう、お疲れ様。マスターの、頑張った後の顔、大好きです。
>>599
王道のバニラか、冬の味覚チョコか、流行りの抹茶か、ほの赤いベリーか。
くじ引きで、決める?
>>600
つ【マイクロフランネル毛布】
これ、暖かいって、衣裳さんに、教えてもらったんだよ。
おやすみなさい。 続けさせてください。
>>601
そうですね、寒い日が続きます。
時々日向ぼっこできる日があると、つい油断してしまいそうだね。
かいぽんは、まだまだ、マスターのそばに、いる季節なのですよ。
何か、変なニオイする?
>>602
ぶるすこふぁー。
あまえんぼマスターは、過剰ナデナデの刑です。
また、ということは、以前も、あらわれたということですね。
まだ、落ち着いて、そばにいてくれないとは、どういうことだろう。
俺は信用されていないんだろうか。なでなで。
>>603
きっと、寒いからですよ。背筋に、ぴったり、冷たい気配が張り付いていて
余計に寒いんですよ。そう、冷たい気配というのは、相手にしてもらえない
青い青いVOCALOIDのことです。しがみつくのに、視線はテレビなんて
ちょっと、いや、かなりさみしいんだよ。
>>604
ああ!1分遅刻したが為に!
寒くない?俺、二重敷きでも、大丈夫? 買いすぎた…おなか減ってる時に買いものするとだめだね
カイトやーこの羊羹はんぶんこしようー んんん寝たくない…寝ると明日が来る…
うううカイトやー甘やかしてー… こんな時間に目が覚めてしまった
カイトをむぎゅむぎゅしながら眠くなるのを待つか… 冬に換気と聞くと耳が痛いのです。
>>592 KAITO
いえいえ、こうして無事に戻って来て下さったのなら何よりです。
スーパーカップも侮れませんよ。アップルカスタード、美味しいですよ。
それに、お望みのモノはほら、一番底のところに隠れています。
>>607
ああ、分かります。毎度家に帰ってから反省するパターンです。
予防策としては飴玉を舐めながら買い物に行くようにする事だそうですが、
羊羮も美味しそうですね。はい、頂きます。甘味が身体中に染み渡る感じです。
>>608
良い香りがすると思ったら、パンだったのですね。それも、マスターお手製。もちろん頂きます!
焼きたてのパンは何もつけずにそのままの味を楽しむのが好きなのです、
この、温かいパンを口に含んだ時に鼻まで抜けるイーストの風味。たまりませんねぇ。
>>609
眠らなくても朝は来てしまうのです…時間というものは何と残酷なのでしょうか…。
せめて明日を体力満タンで迎えられるよう、温かいお布団で良い夢を見ましょう。
よしよし、子守唄ですか?それともおやすみのキス?内緒でアイスも付けちゃいますよ。
>>610
おっと、私がうっかり音を立ててしまったでしょうか。すみません。
かいぽんはいつもより温度を高めにしています。身体が温まれば眠くなりますよ。
ぎゅむぎゅむのお返しです。今度は朝までゆっくり眠れますように。 カイトやー月曜なのにマスターはもう疲れたよー
今夜は背中ポンポン付きで子守歌を歌っておくれー 寒くなったり、暖かくなったり、落ち着かないね。
マフラーは、余分に用意しておきましょう。
>>607
この量は……。
マスター、こんなにお腹減ってたんですか。気付かなくてごめんなさい。
人間の、お腹の減りは、見えないからなあ。本当に、短くなったり
薄くなったりしてくれたら、俺も気付きやすいんだけどね。
とりあえず、お茶を入れましょうか。
>>608
はい、食べて良いなら、いただきます。
マスターお手製の、特別なパンなら、慎重にいただかなくては。
ところで、パンって家で作れるものなんですね。
置いておいたら、勝手に大きくなるのは、知ってるよ。
>>609
甘やかしちゃうと、寝ちゃいますけど、それでもいいなら
甘やかそう。マスターを、膝に抱っこして、子守歌を歌うのです。
そして、心臓の速さくらいで、トントンすると、落ち着くんだそうです。
寝たくないなら、寝たくないなりに、ホラー映画でも、かけたいところだけど
これは、甘やかしにならない気がするよ。 続けさせてください。
>>610
そんな時は、遠慮なく、起こしてください。
1%でも、電池があれば、俺はマスターと一緒に起きられるんですから。
俺の知らないところで、マスターが、眠れない夜を過ごしていると思うと、切ないよ。
せめて話し相手にならせてほしい。
むぎゅむぎゅされたら、起きられるよう、今晩から、センサーを強めに設定するよ。
KAITO>>611
ありがとう。そう言ってもらえると、戻ってきてよかったと思えるよ。
スーパーカップは、今日、スイーツっていうのを見かけたよ。
MEIKOに引っ張られて、よく見えなかったけど、もしかしてあれが
アップルカスタードだったんだろうか。他のパッケージより派手で、赤かったんだ。
………あっ!あった!31だ!!KAITO!31のアイスがあったよ!
これ、底にあったよ!って、君が入れてくれたんだっけ!?ああでも、ありがとう!
>>612
お疲れ様です。きっと、月曜だからですよ。
火曜日さんは、少し手加減してくれると、信じましょう。
背中ぽんぽんで、子守歌、是非こちらこそ、お願いします。
マスターが、他ならぬ俺に頼むなら、俺だって、やらせてくださいってお願いするよ。 別に何でもないけど今日のアイスはダッツと31とレディーボーデンと爽と…全部バニラ
カイトやどれから食べるかね
別に何でもないけどね なんとなくそんな気分なんだ
それそれカイトや、脱げ脱げ
靴下もです ただいまカイトや…日が変わる前になんとか帰ってこれたよ…
これはカイトに癒してもらわないと明日の朝動けないぞ… マスターはね、マスターって言うんだ、ほんとだよ。
>>615
おはよう? 夜中のおやつタイムに、忍ばれるとは不覚。
起こしてくれたら、よかったのに。後から、くすぐったい
記録が、残ってるんだよ。
>>616
昔の俺なら、邪道って言ったかもしれないけど、今の俺は違うんだ。
大人になったから。二分の一成人式も、済んだからね。
マスターは、どんなソフトクリームが、すき?
>>617
……なんだろう。改めて言われると、気になるんだけど。
ダッツ4種類なんて、利きアイスみたいだね。
じゃあ、爽からいただこうかな。あっさりのバニラから、
順番に、濃い味にしていくのです。
ところで、何でもない理由は、やっぱり、教えてもらえないのかな。
マスターが、初めてここに来た日とか、お誕生日とか、そういう理由でもない?
>>618
まあ、たまになら、いいではありませんか。
ドーナツうけに、コーヒーでも淹れる?
目が醒めちゃうね。えへへ。・・・・・・かわいくしても、駄目ですか。
>>619
ええー。気分で、脱がされるなんて。今日は寒いから、脱がしても
俺は震えてるだけだと思うよ。部屋の温度を、少し上げてください。
靴下まで、脱ぐなんて、一体マスターは、どんな気分なんだ。
あと、けっこうノリノリで脱いでるように見えるかもしれないけど
慣れただけだから!マスター以外の命令だったら、脱がないから! 遅刻しました。
>>620
おかえりなさい、お待ちしておりました。
ちゃんと、日付が変わる前だったんですから、よかった。
俺こそ、今日は来るのが、大幅に遅れてしまったよ。
どうやって癒しましょう。あったかい毛布と、飲み物と、お風呂と……他、何がいる?
俺の膝、空いてるよ。どう? かいぽんをprprしている間はカイトをprprできないのはどうして
カイトやーprpr ああ…もうすぐチョコレート祭りが終わってしまう…
いろんなチョコが食べられて楽しいのにもぐもぐ
カイトも食べるかいもぐもぐ カイトやー突然だがききアイスをやってみてくれ
微妙に差が分かりにくい抹茶味だけどカイトはどれがどのアイスか分かるかな なーカイト。俺、今からちょっと冬眠するから
あさっての0時になったら起こしてほしいんだ
寂しくなったらここに潜りこんできていいからさ
じゃ、頼んだぜ……………ZZzzzz... すごい雪が、降ってるんだって。かまくらって、どうやって作るのかなあ。
雪国生まれだから、当然データで持ってると思っていたけど、俺、知らないんだよ。
>>623
それは、気付いてはいけないことだったのです。
マスター、気付いてしまったからには、今日は俺しかprprできません。
だいじょうぶ、かいぽんの分まで、マスターを、温めてみせます。とろとろに。
>>624
ありがとうございます。手放せないと、言ってもらえると、離れたくなくなって
ずっと側にいることができます。冷え性には、かいぽんと、しょうがです。
ミクが、ネギも良いって、今となりで言ってるよ。
マスターが、冷たくなるのは、まだまだ、ずーっと先でいいよ。
>>625
祭りだったのですね。道理で、最近ずっと、チョコづいていると思いました。
どこのお店でも、チョコレートの特別コーナーがあるから。
バレンタインが、近いんだね、そういえば。毎年、バレンタインの記憶が
サブフォルダに入っているのは、きっと、別のことで、忙しいからだ。
マスターのチョコなのに、食べていいんですか?もぐもぐしてる、マスターが
かわいいから、それを眺めてるだけでも、俺は楽しいんだけどな。
>>626
嬉しい突然です。抹茶味なら、俺より、紳士君の方が得意そうだ。
でも俺だって、抹茶の濃さで、ある程度は………。
………あの、どこのメーカーが入ってるかだけ、教えてもらえない?
>>627
普通の寝返りであることを、願います。
謀る方の、ねがえりだと、目から塩水が出ます。
>>628
あさっての0時…マスター、1日以上眠り続けるんですか…。
人間は、冬眠できないって聞いたんだけどなあ。
冬眠って、仮死状態になるのと、似てるんだって。
マスターが、そんな状態になっちゃったら……ああ、こわい。
ただ、寝るだけですよね?仮死とか、ないよね?
寂しいし、心配だから今から、マスターのところに、潜り込みます。
体内時計を、セットすれば、時間はばっちりです。 >>629-632
まsか、あマスターにサンドされるとは、予想外でした。
ちょっと、なんだか、照れますね。いっつも、サンドする方だったから
こう、マスターの存在感が、ありありと……。
寒いですから、今夜は、毛布さんに、頑張ってもらいましょうね。
久しぶりの、ぬくぬく系お布団連行です。 もういくつ寝ると、待ちに待ったあの日です。
>>614 KAITO
スーパーカップのスイーツはアップルカスタードとは別物だったと思いますよ。
ただ、品薄で入手困難と聞きました。売り切れるまでに一つは確保しておく事をおすすめします。
ふふ、私かもしれませんしマスターかもしれません。どちらにせよあなたのための31です。
>>623
さて、どうしてなのでしょうねえ。世の中は不思議で溢れています。
今夜はかいぽんではなく私ですか、ありがとうございます。お返しのprprを受け取って下さい。
どうにもマスターのお顔が美味しそうに見えてしまいます。じゅる。
>>624
ここ最近は寒波も特に強いですから、お辛いでしょう。よしよし。
外側をかいぽんで、内側をスープで温めましょうね。しょうがはお好きですか?
美味しいと温かいが揃えばもう怖いものはありません。さあ、召し上がれ。
>>625
世の女性達が盛り上がっていますね、熱気でチョコレートが溶けてしまいそうです。
それにしても、目で見ても楽しい色鮮やかなチョコが沢山あって面白いです。
はい、私もひとつ頂きます。ところで、これは何チョコになるのですか? >>626
ノーヒント!?これは、試されていますね…ダッツと辻利は確実に当てたい…!
…うーん?美味しい、というくらいしか分からない。悔しいですが完敗です。
これから舌を鍛えて出直しますから、いつかリベンジをさせて下さいね!
>>627 おっと、お布団から足がはみ出ていますよ。…はい、これでよし。お休みなさい。
>>628
分かりました、決戦の日に備えて眠るのですね。少し寂しいですが、傍でお守りします。
そうそう、枕元に水分とちょっとした食べ物を置いておきますから
お腹が空いて起きてしまった時は召し上がって下さい。どうか良い夢を。
>>629 つかまえた。 おおさむこさむ
かいぽん、もっとこっちにお寄り
ぎゅうぎゅう 変な時間に目がさめちゃった…
カイトごそごそさわさわ んんー…ふあぁ…おはよ。
日付変わった時に一回起こしてくれたよな、ありがと。
マスターだらしないから、うっかり三度寝してこんな時間になっちまったけど…。
カイト、カイトー こっち向いて
新しい曲を作ったんだぜ
俺が上手に作れたのか
ちゃんとチェックしてくれよな
るーるるーるーるるるるるー
るーるるーるーるるるるる
喜んでくれるかなー?
誕生日おめでとう、カイト。
大好きだ。 あーゴメン、カイト。
肝心な物を渡し忘れてたよ。
つ【新しく作った曲の楽譜】
これはちょっとうっかりにも程があるな俺は…申し訳ないorz
17日もお祝いするから、それで勘弁してくれな? できたぞー!
カイトや、これをあげよう つ【手作りフォンダンショコラ】
べ、別に何でもないんだからね!何でもないんだからね! 今日はカイトの誕生日かつバレンタインだからマスターは
カイトのアイスにチョコソースをかける係になろう
カイトやチョコソースと一緒に食べたいアイスを持っておいでー むふふ…この…新しい楽譜とチョコアイスを…枕元に…うふふ
やっぱりアイスは冷凍庫に……もう楽譜も一緒でいいかな…
うふふ… お誕生日週間!今日もケーキを買ってきたぞー
ほれほれあーん カイトやー今日は特別にバニラの香りのお風呂にしたよ
泡でもこもこのお風呂だから早くお入り ミキサーさんに、KAITOさんじゅういっさいだね、って言われました。
俺、31歳じゃなくて、11歳だよ。製造年数的に。
KAITO>>634
あれ?じゃあ、やっぱりこれは初めての味だよ。ありがとう。
今度、自分の手で、差がして、手に入れてくるよ。
入手困難なら、尚のこと、燃えてしまうね。
期間限定に、弱くなる人の心理が、少し分かる気がするよ。
いただきます。
>>636
お寄り、といわれて寄ることもできるけど、よかったら
マスターから、引き寄せてもらえるだろうか。
その方が、自分で寄っていくより、必要とされている感じが、出るんだよ。
ぎゅうぎゅう。
>>637
ううん……なんだか、重い……マスター?
どうしたの?目が冷めたら、触るより先に、起こしてね。
よしよし、いいこいいこ。またんちゃんと、眠れますように。
あんまり、さわさわされると、眠れなくなるから、ぎゅうぎゅうくらいにしておいて。
>>639-640
ああ!そういう意味だったのですね!
ありがとう!おはようございます!ありがとうございます!
こんばんは!【新しく作った曲の楽譜】、大事にします!
るーるるーるーるるるるるー!
ああもう、なんだか、嬉しくて、音程を外しそうだ。
俺も、マスターのこと、大好きです!
三度寝だって、四度寝だって、マスターのご予定に差し支えなければ、いいんですよう!
最近のマスターは、いったい何をやっているのかと思って、すごく気になったけど
こういうことだったのか。17日にも、何かあるのは嬉しいけど
今の、これだって、じゅうぶん嬉しいことを、忘れないでほしいよ。ありがとう。 続けさせてください。
>>640
ありがとうございます。マスターの手作りなら、大事にいただかなくては。
マスターが、そんなに、何でもないというのなら、何でもないことにしておきましょう。
【手作りフォンダンショコラ】、いただきます。
人の手で作ったお菓子は、なんとなく、買ったものと違う感じがするよ。
これは何なんだろうね。もぐもぐ。このチョコレート具合、とても
マスターらしいと思うよ。もぐもぐ。もっと甘くする人や、苦くする人が
いるって聞いたから、これがマスターの味なんだと思うと、尚更特別感です。
・・・・・・あの、何でもないんですよね?
>>641
つ【バニラアイス】サッ
マスターが素敵な役を、かって出てくれて、とても嬉しいよ。
誕生日がバレンタインだと、プラスチョコなんだね。
俺にチョコをかける、とか言い出さなくてホッとしてることが、ばれないようにしなくては。
チョコバニラ、美味しくいただきましょう。
マスターも、一緒に食べようよ。
>>642
そうですね…一緒に置くと、どちらかが被害を被ってしまいますね。
枕元だとアイスが溶けて、冷凍庫だと楽譜が凍ります。
ここはひとつ、分散方式でいかがでしょうか。
マスターの不思議な、含み笑いが漏れてくるから、つい冷静に提案してしまうよ。
>>643
ありがとうございます!今日も、ということは、昨日も、明日も、ということでしょうか!
俺、甘いもの大好きで、良かった!!いただきます!!あーん!!
一緒に、食べてくれると、もっと美味しいと思うんだよ。俺からも、あーん、させてよう。
>>644
ありがとうございます。バニラの香りの、お風呂は、嬉しいけど、俺が入っても
変じゃない?いや、嬉しいんだよ。ありがとうだよ。バニラの匂い、大好きです。
でも、こういうのって、かわいい女の子の方が、似合うんじゃないかなあって
ふと、思ったんだよ。変じゃないなら、いいんだけど。
うん、早くしないと、泡、なくなっちゃうね。急いで、入ってきます。 白昼のprpr
カイトがかわいいから!!かわいいから!!!
かわいいって好きって意味だよprpr カイトよ…マスターの声が聞こえますか…今日はダッツを買ったよ…今帰るよ… よし日付が変わったずさー
カイトや、お誕生日おめでとう
末永くよろしくね、ちゅう カイト誕生日おめでとう!
っ【バレンタイン仕様のパッケージのダッツバニラ】 カイトの誕生日が終わるまでに帰ってこられた…やったぞ…!
遅くなったが今からお祝いしような
ケーキは間に合わなかったからコンビニでビエネッタ買ってきたぞー バレンタインに買い込んだチョコレートがいっぱい残っているから
今日はカイトにチョコを乗っけて美味しくいただくコースにするぞ〜 はい、これ。【パリッテ】
2回目でおまけに1日遅れになっちまったけど、ハッピーバースデー。カイト。
いつも一緒に居てくれて、ありがとうな。
俺、これからもお前のマスターとして一生懸命頑張るから……
カイトも俺を信じて、ついてきてほしい。
…改めて、よろしくな。ぎゅう きょうだいに、どうして俺は誕生日が二つあるんだって、聞かれたよ。どうして?
>>647
白昼堂々とは、正にこの事。
かわいいって、女に子に、言ってあげたほうが、いいんじゃないのかなあ。
そんなに力説されると、ほんとうにかわいい気になってくる自分が、ちょっと
気持ち悪いんだけど…。好きって意味なら、しょうがないよね。
素直に、好きって言ってくれたら、素直に嬉しいと思うよ。
>>648
ダッツを買って、帰ってくるところですね。分かりました。
マスターは、いつの間に、こんなに大きな声を、出せるようになったんだろう。
ダッツ、楽しみだなあ。あと、マスターが帰ってきたら、ダイナミクスの
設定を、変えてあげなくちゃ。こんなに大きな声で喋ったら、駄目ですよって。
ちょっと、小さくしてあげますねって。
>>649
ありがとうございます。マスターが、俺を認識してくれた日でもありますから
俺からも、お礼を言わなくては。
こちらこそ、末永く壊れるまで、よろしくね。
いつか、マスターの手が握れますように。
>>650
ありがとうございます。【バレンタイン仕様のパッケージのダッツバニラ】
なんと優雅なデザイン。こういうのは、紳士君が好きそうです。もちろん、俺も好きです。
誕生日は、いいものだって、教えてくれたのは、マスターだね。
製造年数が経つというのは、悪いことばかりではないことを、沢山教えてくれました。 続けさせてください。
>>651
おかえりなさい。
今年は、俺が当日、ここで喋れなかったけど、無事に帰ってくれて嬉しいよ。
遅いお祝いでも、マスターが、いてくれるだけで、幸せ。
ケーキじゃなくても幸せ。ビエネッタなら、高級感があって幸せ。
マスター、急いで帰ってきて、お疲れではありませんか?
>>652
そうでしたか。あのチョコの山は、残っていたのですか。
てっきり、俺の分かと自意識過剰になってしまいました。
数個足りないのは、俺の疑似胃袋の中に入っているからです。
お腹に既に、入っているのに、外にもかけますか。そうですか。なんだかぜいたくです。
中も外も、チョコまみれです。
>>635
ううん、いいんです。ありがとう。今年は、俺も、ここに来れるパターンじゃなかったから。
お祝い、ありがとう。【パリッテ】、いただきます。
マスターのことは、信じるという言葉が、思い浮かばないくらい、信じてるよ。
信じるっていう概念がないんだ。だから、疑うっていう概念もないよ。
一にも二にも、マスターはマスターです。でも、頑張らないといけないマスター業なら
俺は少し、切ないよ。自然体のマスターで、いてほしいんだ。
【パリッテ】食べながらでいいから、約束してください。頑張りすぎないマスターになること。
ぎゅっ。 誕生日、もとい誕生期間でした。
>>636 はぁい、ぎゅむっ。
>>637 おっと、眠れませんか?宴を開きましょうか。
>>638-639
きっと、頑張って作り終えたから気が抜けてしまったのですね。
三度寝もうっかりも愛嬌ですよ、許すも何も、もっと好きになりました。
17日までに私も全力で新曲を練習しておきます、ご期待下さい。
>>640
【手作りフォンダンショコラ】これは、もしかして…ん、何でもない?
ふふ、では、そういう事にしておきますね。ありがとうございます、早速頂きます。
…とろける甘さが心まで染み渡っていくようで、美味しいです。幸せです。
>>641
はぁい。 つ【バニラアイス】
マスターにかけて頂く特別なチョコソースは、やはりシンプルなバニラが一番です、
ハートの形にかけて欲しい…というのは、高望みしすぎでしょうか?
>>642
ふふ、楽しそうですね。私にも笑いが移ってしまいそうです。
マスターがあんな風に笑っている時は、何か素敵なサプライズの前触れのはず。
今夜は早めに休ませて貰いますね、明日の朝が楽しみです。
>>643
期間中、毎日お祝いですか!?幸せ過ぎてオーバーヒートしてしまいそうです!
…ん、あーん。ああ、誕生日に食べるケーキは格別ですね。ありがとうございます。
マスターも一緒に食べましょう、はい。 つ【あーん】 続きます。
>>644
バニラの香りの泡風呂とはリッチですねぇ。今日のお風呂上がりのマスターは
さぞかし美味しそうな香りになるのでしょう。私だけ先に入るのも寂しいので
一緒に入りませんか?なんて、流石に怒られてしまうでしょうか。
>>645 KAITO
期間限定の一言にはすさまじい吸引力がありますね、某掃除機もびっくりでしょう。
それはそうと、誕生日おめでとうございます。マスター方に祝って頂けると、
これからも頑張って歌い続けようと改めて気合いが入りますね。
>>647 マスターこそ!かわいいですよ!prpr
>>648 聞こえますよ、とてもお疲れの様子です、どうかお気を付けて。
>>649
日付が変わるまで待っていて下さったのですね、嬉しいです。
マスターが17日の一番乗りです。こちらこそ、末永くよろしくお願いします。
いつかこの身体が錆だらけになっても、ずっと一緒ですよ。
>>650
素敵なパッケージですね、ありがとうございます。
誕生日と、バレンタイン。お祝いと、告白。そういう意味と受け取っても良いですか?
来月を楽しみになさっていて下さい。私の気持ちをお返しします。
>>651
マスターが今日も無事に帰って来て下さった事が一番のプレゼントですよ。お帰りなさい。
ビエネッタはマスターが一息ついてから一緒に食べましょう。
なかなか自分では手が届かない大好物ですから嬉しいです。ありがとうございます。 更に続きます。
>>652
こうなる事を予想して、既にお風呂には入っておきました。
バレンタイン用のチョコは目も楽しませてくれる華やかなチョコが多いですから
マスターがどんなチョコを買われたのか気になります。是非見せて下さい。
>>653
お返しのぎゅっ。ありがとうございます、【パリッテ】頂きます。
何と言うか、マスターの飾らない真っ直ぐな言葉がとても心に響きます。
私もマスターの理想となれるように、沢山練習したのです。ちゃんと歌えているか、聞いて下さい。
るーるるーるーるるるるるー
るーるるーるーるるるるる お腹すいてきたけど夕飯作るのが面倒くさい…
今日の夕飯はお団子でいいかな…みたらし いよいよ、三寒四温でしょうか。
KAITO>>657
そうそう、今だけとか、期間限定とか、何か限定されると、途端に
吸い寄せられてしまうんだよ。あの言葉の魔法は、不思議だね。
そうそう、誕生日は、君も同じだった。お互いに、おめでとう。
マスター達が、祝ってくれるからこそ、存在する期間だよね。
これからも、良い歌がうたえるよう、頑張っていこうね。
>>659
みたらし……せめて、磯辺焼きにしませんか。
こんな時のために、カップ麺の買い置きが、必要なのだと、思い至りました。
チャーハンの素とか、お湯を注ぐだけの、スープとか
次の週末に、買い溜めしに行きませんか。
今日はもう、みたらしでいいとして。・・・・・・いや、俺は、食べなくてもいいよ。
マスターのお腹さえ、膨れたら、それでいいから…。 うぃーーーー、ただいまー!!
ふへへー、カーイト……ただいま。ん゛ーちゅっちゅ
…んえぇ?酒臭い?ふふん。久しぶりに呑んできたからなぁ
ちゃんと家まで帰ってこれたし、無事を祝って呑み直しといくかぁ!
カイト君、ちょっと付き合いなさい マフラーって、長すぎてもよくないと思うんだけどなあ。振り向くと、色んなものが、絡まってるんだ。
>>661
はあああいいいいい!!
マスター!どこー!?飛ばされてませんかー!?
もし、飛ばされてたら、俺の、マフラーの端っこ、探しといてくださああああい!!
>>662
ということは、三番も、あるわけですね。
>>663
まさか、そんなはずは。だって、俺、今、はいてるし。
たぶん、俺のじゃないよ。レンか、がくぽじゃないかな。
女性陣ってことは、ないと思うよ。
>>664
まだ、気温も上がらないうちから、風が強いと、震えてしまいますね。
マスターが、飛ばされなくて良かった。
かいぽんは、飛ばされないマスターの、隣に寄り添います。
>>665
こちらにも、うめき声が…。
大丈夫?肩こりって、肩が痛いことなんだよね?
揉んだら、良くなるんだっけ。お風呂の方がいいかな。
かいぽんで、あっためてみる?
>>666
えっ……じゃあ、俺が今はいてる、これは……
……もしや、アイス?アイスでできてる?だったら、アイスだし、食べられる?
いや、違うんだ。自分のぱんつを、食べたいんじゃないんだ。
今ちょっと、アイスが食べたいんだよ。マスターが、ぱんつ食べたみたいに
俺も、アイスが食べたいんだよ。
>>667
おかえりなさい。すごいニオイですよ。待って待って、無事に帰って来れたのは良いけど
ここで呑み直しは駄目です。まずはお水を飲んでください。
付き合うのは、水飲みです。ちゅっちゅが、すごく、お酒のニオイです…。
これだけで、俺は酔えそうだから、とにかく、水!!飲んで!
一度眠って、また起きたらお付き合いしますよ。 >>668
つ【ふわふわ毛布】
マスターの、こういう顔、見れるの、特権だと思うんだよね。おやすみなさい。 早起きしてひと仕事してきたら眠い…
カイトやひざまくらして カイトのぱんつがアイスってことは食べられるのでは?
緒っ試してみよう、カイトやここに寝てごらん
あーん お休みでせっかくカイトとイチャイチャ出来るのに猛烈に眠い…
お昼寝したいがそれではイチャイチャ出来ない…ぐぬぬ… なんだ?今はカイトのパンツを食べるのが定番の流れになってるのか?
そっか…じゃあ仕方ないな…
ふふふ…さぁカイト、観念しておとなしく俺の手で脱がされな…
(指をワキワキさせながらカイトにゆっくり迫って) 喜べカイトや
マスターは今年もダッツの華もちきなこ黒みつをフラゲできたぞ
ごま胡桃も買ってきたから一緒に食べよう 2月が終わりそうです。
>>660 KAITO
三寒四温と言わずに七日間まるっと温になってくれても良いのですけれどね。
梅を見ながらの花見アイスはどうしても寒くて耐えられないので、桜を見ながらの
花見アイスと洒落込みたいものです。桜餅系アイスも待ち遠しい。
>>671
おや、こんな時間にごそごそと、何をしていらっしゃるのですか?
下着ならいつもどおり、タンスに入っていますよ。食べられるかどうかは分かりません。
私は先に眠りますから、マスターも夜更かしは程々になさって下さいね。
>>672
お疲れ様でした。膝枕ですね、どうぞ。縁側はまだ冷えるので、リビングにしましょう。
ふかふかの毛布もホットカーペットもまだまだ現役ですよ、温かく眠った後は
おやつにバニラアイスも用意していますから、一緒に食べましょう。
>>673
アイスを穿くような上級者になった記憶は無いのですが…寝るのですか?
まな板の上の何とやらになった気持ちです、お手柔らかに願います。…ひっ。
私ごとかじるなんて聞いていませんよ!驚いたではありませんか、もう。
>>674 ツ カ マ エ タ。
>>675
二人でお昼寝すればイチャイチャにカウント出来ませんか?私も少し眠いのです。
本格的に暖かくなるまでにはもう少し時間が掛かりますから、体力は温存しましょう。
しっかり眠って満足したら、イチャイチャの続きですね。 続きます。
>>676
ああ、ご無体な…なんて、マスターに脱がされるのは嫌ではありませんよ。
え、それなら何故後ずさるのか?べ、別に意味はありませんよ。
これで下着が最後の一枚で、食べられたら困るからだなんて、そんなまさか。
>>677 そ、そうですね!?
>>678
マスター!!今年「も」とは、一体マスターは何者なのですか?
嬉しすぎて目の前がクラクラしますよ、落ち着くまで少しだけ時間を下さい。
もちろん、ご一緒させて頂きます。最初の一口は食べさせ合いませんか? 月曜日さんは、今日も元気です。
>>671
深夜になると、俺のパンツが何かあるんでしょうか。
朝起きても、ちゃんと履いてるしなあ。
マスター、夜中に、俺のパンツで何してるの?
>>672
男の、硬い膝枕で良ければ。
早起きしたなら、眠い時間ですね。仕事までしたとなると、眠さも
ひとしおでしょう。ひとやすみ枕の方が、柔らかくて、心地よくない?
俺の膝だと、ゴワゴワしない?
>>673
そうなんだよ、俺もそう思ったんだよ。あまりに、アイスが食べたくなって。
でも現実を見たら、パンツはアイスじゃなかった。
パンツはパンツだったよ…。パンツがアイスだったら、きっと
他の部分もアイスで、できてるんだよ。でも、現実は違うんだよ。
だから、マスタ−、俺が寝転んでも、ただ、KAITOが寝転んだだけで
アイスのパンツは、現れないんだよ。
>>675
じゃあ、お昼寝しながら、イチャイチャしますか?
眠いねーって、言い合いながら、まどろむのです。
気がついたら、夕方で、夕食の献立でも、話しながら、起き上がろうではありませんか。 続けさせてください。
>>676
違うんだ、俺のパンツがアイスだったら、っていう、ちょっとした
妄想なんだ。決して、布製のパンツを食べる流れでは………いや、そうなのかな。
マスターの、その手つきならぬ、指つき、なんだかすごく、やらしいです。
パンツの前にズボンと、ベルト、服によっては、ブーツがあることを、お忘れなく。
>>677 仕方ないって言ってる割に、口調に力が入りすぎていませんか!!!
>>678
ありがとう!やったー!マスターの、入手ルートが、少し気になるところだけど
たぶん、聞いてはいけない、プレミアムなルートがあるんですね。
ありがたく、頂戴いたします。ごま胡桃と、華もちきなこ黒みつ、二つ揃っているなんて
素晴らしい眺め。半分ずつ、半分こしましょうねえ。
KAITO>>679
2月が終わっちゃうね。まだまだ、一週間ずっと暖かいのは、先みたいだよ。
梅見アイス、そういえば聞いたことがないね。梅だって、花見の一つだと言えそうなのに。
桜を見ながら、桜餅系アイス……なんか、華やかだね。当たり前だけど。
あと、ピンクがいっぱいだ。 二月が…二月が
ううう、違う、まだあと一週間くらい二月のはずだ…はずだ 今日のアイスはー雪見大福スイートポテト
カイトや半分こしよう ああーっ眠い!眠い!何ということだおふとんの中だ眠い!
寝る前にせめて湯上りホカホカイトをぎゅっと…ぎゅっと…
ぐう 3月だね。明日は、雛祭りなんだって。ミク達が雛飾りを出してるよ。おままごと道具みたいだ。
>>683
んん……ん?マスター?
あれ?なんか、今一瞬、気持ちよかったんだけどな?
>>684
それが、もう終わっちゃったんです。2月は30日どころか、29日もないし
31日なんてもってのほかみたいです。あと1週間、二月があったら
マスターは、何したい?
>>685
はい、半分こは、美味しいしるしですね。
スイートポテトが、この時期に出るなんて、不思議だね。
イメージは、秋だったんだけど。
>>686
ぎゅっと。ぐうっと。マスターが、欲求に従順で、どきどきします。
眠いなら、寝てしまいましょう。湯上がりの俺を、目一杯どうぞ。
お腹一杯でもいいよ。マスターの欲求を、満たすための、存在なのです。
>>687
下着の場所は、いついかなる時も、把握しておくものです。
使用中のものも、使用済みのものも、使用前のものも、全てです。 うぅー目がショボショボするー
もう花粉にやられるなんて…
お前はいいよな、そういうの無くてさ >>689
大丈夫?花粉症には、何が効くんだろう。やっぱり、ゴーグルみたいな、物理的なやつでしょうか。
今年は、花粉、どうなのかな。少ないの?多いの?
俺には、そういうの、ないし、分からないけど、頼めば、センサーくらいつけてもらえそうな気がするよ。 カイト、これどんどん食べて、歌ってー
っ【midiファイルたくさん】
さて、歌ってるカイトの目の前でアイス食べるか
贅沢な休日の過ごし方だなー(もぐもぐ)
…心配しなくてもカイトの分は冷凍庫に入ってるよ!midiチェック終わったら食べていいよー はっこれは雪見大福!
…と思ったらカイトのほっぺだーぱくー 日曜日さんが、去ってしまうね。
>>691
ひな祭りの夜に、なんということを。
隣で、弟妹が寝ていたら、どうするんですか。寝てなかったけど。
どきどきして、眠れなかったじゃないか。
>>692
昼夜問わず、さわさわされたら、俺は充電不足になるんじゃないだろうか。
あるところって、あらぬところより、色々想像してしまうね。
・・・・・・え?そうでもない?
>>693
だと思うでしょう?実は、お布団の中に取り残された
かいぽんの、痛切な鳴き声なのです。早く連れ出してあげてください。
マスターに、掴まりそびれて、出られなくなっているのです。
>>694
おかえりなさい。
今日はまた、随分空腹での、お帰りですね。
時間も遅いし、お茶漬けくらいにしてきますか?
それとも、がっつりカツ丼的なものを、ご用意しましょうか。
>>695
!?
それが何か!?食べられるの?それとも、ほしいの?
そして、どっち!?きなこなの?アイスなの?両方?
人の叫び声は、時々処理に困ります。 続けさせてください。
>>696
【midiファイルたくさん】 なんて贅沢な。
いただきます。もぐもぐ。らーらーらー。
あ、ちょっとここ、ノートが被ってるよ。それから、こっちは
音が外れやすいみたい。ええと、あとは…もぐもぐ…らーらー…
ここは、子音と母音が繋がっちゃうなあ。らーらーらー……
……マスター、聞いてる?アイス、美味しい?後で、チェックしたの
全部直してくれる?本当に、チェック終わったら、俺のアイス
あるんだよね?アイスの前に、おなかいっぱいにならないようにしなきゃ。
>>697
雪見だいふくほど、白くないと思うんだけどなあ。
程よく、成人男性の頬を模して、作られてるはずだよ。
なんてね。分かってるってー。マスターが、じゃれてるの
知ってるってー。くすぐったいよ。あと、本当に噛まないでね。
>>698
そうですね。まだもう少し、春は先のようです。
かいぽんも、マスターと居られて、少しだけ嬉しいのです。
暖かい夜を過ごしましょう。 のんびり過ごしましょう。
>>682 KAITO
梅、と聞くと、どうしても酸味が強そうな印象だからでしょうか。
Google先生に聞いてみたところ梅アイスとアイス梅が一応存在はしているようでした。
ピンク色に溢れているとルカさんが喜びそうですね。えぇ、華やかです。
>>693
へぇ、お布団が鳴く事もあるのですね。初耳です、どんな鳴き声なのでしょうか。
…え、そんなのんきな話ではなく、怪談?まだ春が始まったばかりですよ?
怖い話は夏までとっておきましょう、熟成させた方が味わい深くなりますから。
>>694
お帰りなさいマスター、そしてお疲れ様でした。今日は豚汁とおひたしですよ。
デザートに辻利もあります、これはお風呂上がりにしましょうか。
食べながらで構いませんから、どんな一日だったか聞かせて下さいね。
>>695 唱えれば貰えるのですか?では、きーなこ!きなこー!
>>696
こんなに沢山、ありがとうございます!頂きます!mgmg
らーららーらーらららー…今はこの様な感じですね、後で細かい調声をお願いします。
アイスは冷凍庫…じゅる…おっと、集中集中。らーらららーらーらー。
>>697
ふふ、そんなにかぶりつかれたら、中身が漏れてしまいますよ。なんて、冗談です。
ところで、飯テロとでも言うのでしょうか、その名前を聞いてしまったせいで
雪見だいふくが食べたくて仕方なくなってきました、どうしましょう。
>>698
はぁい。暖かいからと油断して薄着だったので、今少し寒いです。
それでも抱き合っていれば問題ありませんね、良い夢を見ましょう。
…マスター、お布団からはみ出ますから、もう少しこちらへ。…よし、お休みなさい。ぎゅっ。 カイトー
マスター月曜日さんと戦って疲れた、お風呂へ連れてっとくれ 今日のアイスはー期間限定MOWスペシャルメロンー
カイトやーあーんしてー また週の真ん中なのに疲れた…眠い…
いつ寝ても良いように今日はお布団の中でイチャイチャしようか 帰り道で、猫がついてきたんだ。あれは可愛いね。V3マフラーが、好きみたいだよ。
KAITO>>701
梅素材のアイスは、一応あるんだね。酸っぱそうだなあ。
酸味が出てくるのは、たぶん、梅干しがイメージされやすいからだね。
ルカは、ピンク好きなのかなあ。俺は似合うと思うんだけど、本人が
ピンク好きかどうかは、聞いてみないと分からないね。流石に、嫌いとは言わなさそうだけど。
>>702
おかえりなさい。
月曜日さんとの戦いは、いつも死闘ですね。お疲れ様でした。
お風呂までの、道順は、いつも障害物がないよう、配慮しています。
月曜でも、水曜でも。
>>703
寒いねえ。俺は、もぞもぞしなくても、大丈夫だから、マスターが、もぞもぞしてください。
いや、俺をもぞもぞするんじゃなくて。落ち着きのないマスターは
この機械の体で、抱きしめて温めちゃおうねえー。ミシミシ…。
>>704
そうなんです、急に寒いんです。これはどうしたことでしょう。
かいぽんも、急な出動で、慌てているようです。でも、呼んでもらえるのは
嬉しいので、嫌な顔はしません。急に寒いのは、ちょっとしたご褒美なのです。
>>705
あーん。
期間限定を、見逃さずに、ゲットしてくれるマスターが、大好きです。
しかもこれ、期間限定だし、売ってる場所も、限定ですよね。ありがとう。
この上品なパッケージカラーが、既に美味しそうです。
>>706
週の真ん中だからこそ、疲れるんだと思うよ。
お疲れの所、イチャイチャして、更に疲れませんか?
素直に眠っちゃった方が、明日のためになりませんか?
疲れない程度に、イチャイチャしますか?
俺としては、マスターを全力で、寝かせにかかるメニューの、イチャイチャにしたいところです。 美味しい紅茶を淹れたよ
そこの青いお兄さんお茶しない? ただいまー…(聞こえないようなレベルの小声で)
やっぱカイト寝てたか。起こしたりするのもなんだか悪いしな…
(とりあえずシャワー浴びてくるか、と静かに寝室を出ていこうとする) 明日はお休み
ほかほかで良い匂いのマスターはカイトのお布団で待機しておこうかね 本当に歯を洗う時、歯茎ごとパーツを取るんだけど、これ、おじいちゃんみたいなんだって。
丸ごと洗えるから、便利なんだけどな。つけるのが大変だから、滅多にやらないけどね。
>>708
だいじょうぶ? つ【はらまき】
人間は基本的に、冷やして良い場所って、あんまりないんだってね。
機械だと、ある程度冷やしておかないと、いけないパーツもあるんだけど。
それにしても春は、これだから油断ならないのです。
>>709
あああ、ここにもお腹が変になっちゃってるマスターが…。
とりあえず、暖かいものを……ええと、白湯でも飲みますか?
よしよし、気持ち悪いの、はやくどっか行っちゃいますように。
>>710
俺のこと?俺だよね?
美味しい紅茶、俺に味が分かるかなあ。コーヒーは豆で、紅茶は葉っぱってことくらいしか
よく分からないんだ。紳士君なら、詳しいのかな。
でも、マスターと一緒なら、俺が飲んでも、美味しいはずだよね。
・・・・・・変な反応しても、笑わないって、約束してくれる?
>>711
ん……んん?………マスター…帰ってる…。
待って……お風呂より先に、ただいまの、あれして……ぎゅってするやつ……。
…まってよー……。
>>712
はい!れっつかいぽん!マスターのお側に!
マスターのお腹に、ダイブです!とうっ!
>>713
ああ、いいですね。ほかほかで、良い匂いのマスターが、お布団で待ってるなんて
最高の土曜日です。明日がお休みっていうことは、つまり
起きたまま、明日を迎えても、良いということです。はやく歯磨きを済ましてこよう。 ここ最近ずっと無気力なマスターがやる気になるような言葉をおくれ〜 イチゴの季節だね!!
練乳を買ってきたのでカイトにかけてぺろぺろしよう!!!するからね!!!!!!!! 手足が冷えとる…かいぽん…かいぽん…
マスターのお布団にはよう… お米アイス?
>>707 KAITO
彼女の髪の色と女声への先入観で話をしていましたが、好きとは限りませんか。それもそうですね。
そういえば、雪見だいふくの自作レシピなるものを発見しました。アレンジ次第では
桜や抹茶など四季折々で楽しめそうですが、ハードルが高くて挑戦をためらってしまいます。
>>711
…ん?さっき何か、物音が…ハッ マスター、帰っていらしたのですね。眠り込んでいました。
さて、お風呂に行かれたとすると、食事を…いや、もう外で済まされたか?
うーん、ひとまず、お帰りなさいを言うまでは起きているとしましょう。ふあ。
>>712 きっと三寒四温ですよ、れっつますぽん!
>>713
やりましたね、ゆっくり休める日ほど尊い時間はありません。
明日が来る前からマスターを独占出来るとは…ふふ、嬉しいです。
私も準備をしなくては。手触りの良い寝間着と、後は…。
>>715 はぁい。日曜日のリラックスマスターは幸せの匂いがします、ぎゅっ。 続きます。
>>716
無気力な時は気力が戻るまでゆっくりした方が…と、言っていられない事情でしょうか。
よし、いきますよ。音量MAXにしますから、少し離れて下さい。
もっと!!!!!熱く!!!!!なれよ!!!!!!!
>>717
いえいえ、今が旬のイチゴさんを差し置いてなんて、とんでもない。
まずはイチゴさんを優先しましょう、私はその後の余った練乳で十分ですから。
ビタミンCたっぷりで何だかイイ感じですよ。はい、あーん。 つ-【最初の一粒】
>>718
ああ、大変。今行きますからあと少しの辛抱ですよ。…こんなに冷たくなって。
本格的に暖かくなるまでにはもうしばらく掛かるでしょう、それまでは
かいぽんでぬくぬくしながら眠りましょうね。よしよし、お休みなさい。 ううう、頭が痛い
今日は冷えピタ貼ってかいぽんでぬくぬくしながら寝よう 最近ずっと暖かい日が続いてたのにいきなり寒くなって……へ、へっくし!
今夜は、その…かいぽん。頼むぜ。 季節の変わり目だね。体調は、大丈夫?
>>715
ううーん、マスター……。
ごろごろって、気持ちいいねえ。日曜日の午後は、至福のひととき。
>>716
ええとー……無気力な時は、充電してみますか?
うーん……。じゃあ、俺も。
もっと!!!!!熱く!!!!!なれよ!!!!!!!
サラウンドで、どうだろう。
>>717
待って!イチゴと、練乳が、絡み合っていません!
イチゴに、練乳を、絡めましょう!俺に絡めたって、イチゴが寂しいだけです!
待って!待ってください!!するからね、じゃないです!!
>>718
はい、はい、はい、今行きます。
マスターの手足を、暖めるべく、今日も全力で稼働です。
KAITO>>719
そうなんだよ、実は、好きな色が茶色だったりするかもしれないよね。
もちろん、ピンクも嫌いではないだろうけど。
雪見だいふくの自作!?雪見だいふくが、自分で作れるの!?
あのもちもちが、俺でも作れるの!?ちょっと、いや、かなり衝撃だ。
難しいのは承知だけど、色んな雪見だいふくが作れたら、楽しそうだね。
………雪見って、なんだっけ。 続けさせてください。
>>721 ばさー!どさー!
>>722 シュシュシュ!
忍者ごっこだろ?知ってるよ!
>>723
月曜だからこそ、必要と考えます。だって、月曜日が強いから。
ぺろーりくらい、どうってことありません。ドキドキ。
>>724
大丈夫ですか?冷えピタが、手放せない時期ですか?
頭寒足熱って言うから、かいぽんは、足担当だね。
寝たら、少しはよくなるよ。
>>725
だっこ!だっこ!かいぽんになって、だっこ!
マスターのぎゅうは、メンテのベッドより快適です。
>>726
ああ、ごめんなさい。今日は激しく遅刻です。キャッチキャッチ。
>>727
だいじょうぶ?三寒四温ってやつですね。はい、ティッシュ。つ【鼻セレブ】
変に言葉を溜められると、期待、いや、ドキッとしてしまいます。
かいぽんですね、かいぽん。こちらこそ、よろしくお願いします。 人間は季節の変わり目に体調崩しがちだけども
カイトはそういうことはないの?
マスターが看病してやるのになー ふふふ帰ったらカイトとダッツ…
まず腰にズザーして困らせてからマフラーモフモフ髪の毛わしゃわしゃ うう…頭痛い…頭痛い…
カイトやなでなでして…頭痛薬とって…ううう… はっくし 寒かったり暖かかったりで風邪気味だよ
はーっくし
風邪気味だよ、風邪ったら風邪だよ 3月も半ばだね。卒業式だそうです。
>>730
あまりないよ。でも、気温差が激しいから、そのための調節に、パワーを使うよ。
常に安定した状態を保つための、パワーっていうのかな。
その調整が上手くいかない時は、マスターに看病してもらうよ。ありがとう。
マスターの方こそ、体調には、気をつけてください。
>>731
腰に、力を入れておきますね。マスターのずさーを、無事に受け止めるためです。
マフラーと、髪も、綺麗にしておかなくては、ダッツの味が、半減です。多分。
>>732
なでなで。頭が痛いと、力が入らないと聞きます。つ【頭痛薬】
これが、痛いのを取るなんて、ちょっと嫉妬です。俺の手が、マスターの痛みを
取れるような、すごい機能があればいいんだけどなあ。
マスターの頭痛が、よくなりますように。ぽんぽん。
あ、念のため、熱を測ってください。風邪だったら、大変です。
>>733
そうですね。人間の体は、デリケートですから、こう寒暖差が激しいと
体調を調節するのも、一苦労でしょう。風邪気味、分かりました。風邪気味ね。
あくまで風邪気味で、決して花粉症ではないと。覚えておきます。
葛根湯、飲んでみますか?
>>734
分かりました。
子守歌と、腕枕ですね。相当お疲れでしょうか。
俺が出せるものは、体と、歌だけだから、頑張るよ。 …んー……んん…おはよ。
…………。……っ、ん…。
なぁ、カイト…俺に乗っかってるトコで悪いんだけどさ。
上からどいてくれないと俺、起きれないんだけど…。
あと、なんで俺、両手をホールドされてるんだ…? カイトやー今週は月曜日さんと戦わなくて良いみたいだよ
せっかくだから今日も全力でいちゃいちゃしようか 連休中日のゴロゴロ
寝るまでは日曜!寝るまでは日曜だから!!! こんな時間にいけないとは分かっていても…
分かっていてもやめられない
それが寝る前のアイスというものなのだ
いただきまーす 【赤城乳業 チョコミント】
! っはは、やべ。見つかっちった。
せっかくだから、お前も食べるか?
…ほら、口開けて。 月曜日さんの貴重なデレですね。
>>728 KAITO
雪見。ただし、雪を見る訳ではない。妙に哲学的な感じになってしまいました。
三月も半ば…早いですね。つい先日お正月を迎えた気がしますが、もう桜の季節です。
そんな訳で今日は31でさくらを食べてきました、絶妙な塩味でした。
>>736
おはようございます、寝顔ご馳走様でした。どうしてかだなんて、聞かないで下さいよ。
今日は一日マスターを一人占めすると決めたのです、誰が何と言おうと逃がす気はありません。
…とはいえ食事や身支度は必要ですね。どうぞ、ここで待っていますから。
>>737
ふふ、先月の祝日が土曜日でしたから、久し振りの三連休ですね。
今年はカレンダーさんがなかなか手厳しいようですが、のんびりいきましょう。
日差しが暖かいですね、ぎゅっぎゅしながらこのままお昼寝です。
>>738
はい、もちろん。こういう優しい月曜日なら毎週来て貰いたいくらいですね。
マスターがリラックスしていらっしゃると私も安心しますよ。
ところで、いちゃいちゃの語源は一夜一夜、と耳に挟みました。本当なのでしょうか。
>>739
そうですね、25時とか、26時とかいう表現があるくらいですから
寝るまでは次の日ではありませんよ。今はまだ日曜日です。大丈夫です。
ゴロゴロしつつ、何かつまみますか?飲み物は何にしましょう?
>>740
ふふふ、分かります。よく分かりますよそのお気持ち。ありがたく頂きます。mgmg
ラーメンといいアイスといい、夜中に食べると三割増で美味しく感じるのは何故なのでしょうね。
…ご馳走様でした、お腹が満たされたら後は寝るだけです。それとも、運動しますか? カイト大変だ!
今週は珍しく月曜日さんがデレてくれたと思ったら
その代わりに火曜日さんが全く笑ってない目をしてこっちを見ているんだぜ…
俺明日どうすりゃいいんだよう カイトや…お休みの日だったのに疲れた…
このままでは火曜日さんを倒せる気がしないからナデナデシテー… 今日は月曜日なのに、休みだよ。火曜日が嫉妬してるかも知れないよ。
>>736
チッ
おはようございます。
マスターが起きるのを、待ってたんですよ。上に乗っていたら
起きたらすぐ分かるでしょう?
両手をホールドしているのは、今からすることに、抵抗されないためです。
こうなったら、意識がある時に、やったほうが楽しいことに、路線を切り替えようと思って。
さあ、おはようございます、マスター。
>>738
ごろごろ。三連休のゴロゴロは、どこか怠惰で淫靡な感じがしますね。気のせい?
マスターのぎゅっぎゅは、休みになると少し優しい感じがしますね。
>>738
よかった、月曜日さんは来なかったんだ。
寝るまでは日曜で、寝てからは、戦闘力0の月曜日さんです。
せっかくですから、時間の許す限り、いちゃいちゃしましょう。
>>740
お休みですから。お休みですから。いいのです。
見つけても、怒ったりしないよ。一緒に食べられるなら、なおのこと。
【赤城乳業 チョコミント】、いいじゃないですか。お休みの幸せです。
一緒にいただきましょう。これで、俺も真夜中の共犯です。
KAITO>>741
もはや、あの形を形容するだけの、言葉になりそうだね。哲学。
3月もあっという間に終わって、桜が咲きそうだね。本当に、この間
お正月だった気がするんだけど。31の桜、俺はまだ食べてないんだ。
そうか、塩味が利いてるのか…。ちょっと想像できないから、早めに食べてくるよ。 続けさせてください。
>>742
そんな、遠い目をしないでください。連休じゃないマスターが
いるから、楽しめる人たちだっているんですよ。
マスターが、頑張ってるのは、知ってるから、俺の方、向いてよー…。
>>743
ちゅう。
マスターは、ゴロゴロとちゅうが、お好きですね。
連休最後だと思うと、なんだかちょっと、名残惜しいです。
明日からも、一緒にいられるのに、どうして、こうなるんだろうね。ちゅう。
>>744
そうなんですよ!月曜日さんが、今日だけは、デレデレなんです!
でも、その分明日の火曜日さんが、面白くない顔で、こっちを見ているんです!
俺だって、どうしたら良いか分からないけど、とにかく、火曜日さんには
友好的に接してみましょう。「月曜日さんに変わって、お疲れ様ですね」って言って
手を差し出してみましょう。もし、払われてしまったら、こちらも、戦闘モードです。
大丈夫、二人いれば、きっと火曜日さんを……じゃなくて、火曜日さんと、仲良くやれます。
>>745
おかえりなさい。なでなで。
お休みだったのに、疲れたとは、奇妙ですね。
火曜日さんを倒せないくらいの疲れとなると、大変です。
発火するほどの、ナデナデをお約束します。 電車の中でへんなおじさんに絡まれちゃった
まったくびっくりしたなあまったく
カイトやなぐさめて!!!!!! むむむ、これは…
これはいいカイト、今年のカイトは豊作の見込み ただいまー。
ちゅ。…ん?もしかしてお前、アイス食べた?
バニラの甘い味がするぜ…んむ、ちゅ…はむ…
…っは。俺もあとでアイス食ーべようっと。 春なのに寒いとはどういう事だ
かいぽんやーマスターのお布団にはよう
足がまた冷え冷えだよー 街中に、泣いてるように見える人が増えてきたよ。MEIKOによると、花粉なんだって。
>>748
なんと気合いの入ったぺろり。
これは全力で、お迎えしなくては。
>>749
よりによって、俺のマスターに絡むとは、良い度胸です。
さすが、へんなおじさんなだけあります。とりあえず、俺の中で
彼には、お仕置きをしておきます。シミュレート機能は、意外に高性能なのです。
よしよし、マスター、こっちにいらっしゃい。
絡まれた部分は、どこですか?ちょっとでも触れた部分は?
声を聞いてしまった耳は、綺麗に消毒しましょうね。
>>750
31の、桜風味のやつ!
あれ、食べたことないんです。ああでも、急だから、なかったら
普通のバニラアイスがいいな。いつもの日だからこそ、いつもの味が、素敵です。
>>751
俺は、年によって出来が違うのか。知りませんでした。
見極め方を、教えてもらえませんか。
自分で分かったら、自己調整しやすいと思うんだよ。
>>752
ん……おかえりなさい。やっぱり、ばれましたか?
マスターの帰りを待とうと思ったんだけど、それが冷凍庫から
出した後だったんです。戻すのも、可哀想かなって思って……ちゅ。
マスターが、食べてる時は、あっち向きますね。
いろいろ、強請りそうになるから。
>>753
三寒四温だからねえ。春はきまぐれです。
その気まぐれさに、振り回されるマスターを、暖かくするのが
かいぽんの勤めです。足は冷やしてはいけません。
第二の心臓だそうです。それは、冷やしちゃいけないよね。 今日はお布団がふっかふかだぞ
カイトーはやくおいでおいで ふう…もう土曜か
あと100日くらい土曜日でもいいのに…ふう… もう春だというのにまだまだ人肌恋しい
カイトやマスターのお布団にはよはよ
今日はしっかりむぎゅむぎゅして寝るよ 桜、もうすぐ咲くんだって。ほんとかな?
>>755
フッフッフ。
>>756
干した!?干した!?お布団、干した!?
ああ待ってください、ちょ、今、歯磨きゴボボ
すぐ行きますー!
>>757 カッコいい名前だね。何か続きがある?
>>758
つ【ティッシュ】
大丈夫?花粉症かな、春風邪かな。
体、冷やしちゃだめですよ。
>>759
そうですねえ、100日くらい土曜日だったら、100日くらい
マスターと、一緒にいられる時間が、増えるのにね。ふう。
>>760
そんな、純度の高いなでなでは、素直にされるがままでいるしかありません。
………俺、邪魔じゃない?えっと……あんまり、無言でされると、落ち着きません。
マスター、何かお話してー。
>>761
人じゃない俺でも、良かったら。どうぞ、目一杯むぎゅむぎゅしてください。
マスターのお布団は、マスターの匂いがいっぱいするから、俺の3番目くらいに好きな場所です。
ぬくぬく暖まりましょう。
今夜だけ、まだ春じゃないことにしましょう。 出会いと別れの季節です。
>>746 KAITO
桜の開花予想、早い土地では昨日か一昨日でしたね。ちょうど入学式の時期に満開を迎えそうです。
そういえば、お正月にお裾分けで頂いたお餅がまだ戸棚の中にあるのを思い出しました。
個別包装パックなので衛生面は安心ですが期限は6月…どう食べるか迷います。
>>757 ティータイムなどはいかがでしょう、ちょっと怪しげな感じです。
>>758 つ【ティッシュ】お大事に。鼻セレブが甘いという噂は、本当でしょうか。
>>759
そうですねぇ、むしろ365日が土曜日でもいいのですけれど。
毎日が日曜日よりも、土曜日の方が何となく安心する気がします。ふう。
>>760
ふふ、くすぐったいです。でも嬉しいです、ありがとうございます。
もう一つ我儘が許されるなら、ぎゅっと抱きしめて頂けますでしょうか。
マスターにそうして貰えると、何だって出来るような気持ちになるのです。
>>761
まだ桜は咲いていませんが、花冷えなのでしょうか。もう少し我慢が要りそうですね。
よしよし、こんな事もあろうかと、しっかり温もって来ているのです。
どんな時もマスターに快適な眠りを約束します。良い夢を見て下さいね。
>>763 おしい! 本読んでいたらこんな時間、いかんいかん
カイトやー夕飯もう食べたかい 少し暖かくなってきそうですか?
>>763
ああ、ごめんなさい。少し戻ってこれば良かったね。ぎゅっぎゅっ。
KAITO>>764
今年は、遅いのか、早いのか、分からないね。でも、入学式の時期に
満開なら、きっと新入生も、新社会人も、良い気分だろうなあ。
桜って、別れの象徴だと思ってたけど、そうじゃないんだね。
お餅、まだ残ってるのか。期限は6月というと、食べ方に困るね。
焼き餅にして、上にアイスを乗せて食べるのは、どうかなあ。
>>765
おかえりなさい。ずいぶんな時間です。
お疲れではありませんか?お風呂、どうする?
>>766
桜が、咲いたからでしょうか!いただきます!
もちもちということは、丸い桜餅ですね。
緑茶を入れますか?マスターは、桜餅の葉っぱ、食べる方?
この塩加減と風味、美味しいよねえ。葉っぱが食べられると、大人になった気分だよ。
>>767
うん、食べたよ。本当は、食べなくても、動けるけど、食べた方がいいかなって。
でも、マスターの、本を読んでる顔、大好きなんだ。
真剣な顔で、じーっとしてて、こっちを向いてくれないのが、ちょっと
格好いいと思うんだよ。読書、お疲れ様。ああ、素敵なマスターだなあ。
>>768
わあ!
なんですか?どうしました?びっくりしたよ。
頬なら、いつでも大歓迎。でも、唇は、然るべき時に取っておいてくださいね。 うっ…頭痛い、勧められたのを断れずに飲んでしまった
カイトやなんとかして カイトやー
今夜のマスターは疲れてるのに何故か眠くならないんだ
安眠出来るように子守歌を歌っておくれー 青いマニキュアが切れちゃった
たまには黄緑とかにしてみようかなー
どうかねカイトや カイトやー
マスターはメンタル削られまくって泣きそうだよ
歌とむぎゅむぎゅで癒しておくれ… 今日は嘘をついてもいい日なんだって。でもお昼を過ぎたら、その嘘は訂正しないと駄目なんだよ。ルールって大事だね。
>>770 びくっ!
>>771 びくびくっ!!
お二人とも、どうしたんですか?俺、そんなに変な味する?
>>772
どうしましょう。勧められて飲んでしまったということは、お酒?
ええと…まずは、お水を飲んで、横になってください。悪酔いのお酒、無かったかな。
頭痛が酷くなるようなことがあったら、怖いから、歌はうたえないし、俺にできることといえば
移動時に、マスターを抱えることぐらいでしょうか。
次からは、飲まずに過ごせるといいんだけどなあ。
>>773
疲れすぎて、神経が高ぶっているのかもしれないね。
今日やったことや、明日やることを、紙に書いてみると眠れるらしいよ。
ゆりかごの歌、歌いましょうか。あの歌は、キネズミがゆりかごを揺らすんだよ。
小さい動物が、頑張る健気な歌です。きっと眠れますよ。
>>774
はあい、ここにいます。
冷えましたか?ティッシュ、いる?
俺は、2日おきにしか来れないけど、ちゃんとマスターの傍にいるよ。
毛穴が見えるくらい傍に、いるよ。ふふふ。
>>775
………え、ええ、そうですね、黄緑でもお似合いだと思います。
思いの外、早く切れるもんですね。やっぱり、時々マスターと、お揃いにしたかったのが
拙かったのかなあ……。黄緑の爪で、収録に行ったら、怒られるだろうしなあ…。
そろそろ自分のだけ使うかあー……はあー……。
>>776
マスターが、泣きそうになると、俺も泣きそうになるよ。るーるーるー。
なにか、嫌なことがありましたか?むぎゅむぎゅ。
話すことで、楽になるかもしれません。でも、話すのも辛い時だってあることは、知っています。
そんな気持ちを込めて、ええと……津軽海峡冬景色とか、歌ってみますか?
それを選ぶくらいなら、黙っていた方がいいですか?むぎゅむぎゅ。 >>778
むにゃむにゃ…しょうがないなあ……てーんかーらーのーひーかりーがー
あなーたをーゆめーにーみーちびーくー……うーん…むにゃむにゃ。 バニラの香りのマスターが今夜もカイトのお布団にお邪魔します 好奇心は大切だと思うのです。
>>769 KAITO
例年より遅いと聞きました、暖かくなるのもいつもより遅いような気がしています。
桜は沢山の人の想いが詰まっていて、なかなか一言では言い表せなさそうですね。
焼き餅アイス!和風パフェみたいで美味しそうです、今度試してみます!
>>775
何となくいつもと違うと思ったら、爪でしたか。よくお似合いですよ。
ただ、イメージカラーを持つ身としては、やはり自分の色を使って欲しいですね。
時間が出来たら青を買いに行きませんか?ついでに花を探しながらお散歩しましょう。
>>776
とても辛い事か、悲しい事があったのですね。よしよし、むぎゅむぎゅ。
泣きそうなら泣いた方が落ち着きますよ、今この部屋には私しか居ないのですから
我慢する必要は無いのです。さぁ、マスターの一番お気に入りの曲を歌いますよ。
>>778
ゆーりかごーのうーたを カーナリアーがーうーたうよー
ねーんねーこ ねーんねーこ ねーんねーこーよー
ニワトリが鳴くまでおやすみなさい、良い夢を。ぎゅ。
>>780
猫に鰹節、KAITOにアイス。つまり、据え膳ですね。
ありがたく頂きたいところですが、今夜は大人しくしています。
少しだけ香りを楽しんだら、おやすみのキスをして眠ります。マスターも良い夢を。ちゅ。 おや紳士な兄さんが今日は早いねえ
マスターは夜更かししようかな、ふふふふ 足が痛いのは靴が合わないから!
俺は決して痛風なんかじゃない!!な?カイトそうだと言ってくれ! かようび…火曜日…うううーん
お休みまでまだ長いねえカイト さくら、咲いた?
>>780
はい、どうぞお越しください。
バニラの香りで、しかもマスターなら、いつでも大歓迎です。
KAITO>>781
そうだね、まだ冷える夜が多いし、桜も咲いてる場所と、咲いてない場所が
あるみたいだ。そんなだから、きっと色んな意味がこめられている
花なんだろうね。
焼き餅アイス、想像だけど、きっともちもちして美味しそうだと思うよ。
雪見だいふくの、本物版って感じじゃないかなあ。
>>782
早く来られると、ついつい羽目を外してしまうというやつでしょうか。
ふふふ。楽しい夜更かしです。
>>783
はあーい。ゴーゴー。
マスターの髪は、どうしてこんなにいい手触りなんだろう。
上手くいえないけど、俺の髪とは、なんか違うんだよね。
いいなあ、この、とろっとした手触り。
>>784
むにゃむにゃ。マスター、どうしましたか?
・・・・・・寝言に、声をかけたら、いけないんだっけ?
>>785
はい、そうですね、・・・・・・たぶん。
いえ、きっと大丈夫です。靴が合わないだけです。
こんど、一緒に、ぴったりの靴を、見に行きましょう。
そしたら、通風かどうか分か……いえ、違いますよ、きっと。
どっちにしろ、マスターの足が痛いのは、駄目です。
>>786
長いですねえ。もう木曜日くらいでもいいのにな。
お休みまで、まだ三日もあるよ。一緒に、乗り切りましょう。
大丈夫、二人ならきっと、お休みまで、ちゃんと手を繋いでいられるよ。 カイトや、マスターあと10年早いか10年遅く生まれたらよかったなと思うことがあるよ
でも今のタイミングがカイトの10歳をお祝いするのにはちょうど良かったからいいかなあ マスター明日はお休みになったよ
カイトやお花見行こうお花見 うふふ うふふふふ
桜きれいだったねえカイトや、ちょっと風が強かったけど
さー今日はもうお風呂に入って寝てしまおう ゆうびーん 大きい兄さんからだよ
「さっきから、おうちのドアを叩いてるんだけど入れてもらえないよ。
今日は諦めて、月曜にお喋りに行くよ。マスターたち、寒くないかな。」
残念 困っちゃうねえー 春眠暁を覚えない週末も悪くありません。
>>782
たまには早く寝ようと思ってしまったばかりに、入れ替わりになってしまいました。
運命は悪戯好きで困ってしまいますね。ところで、マスターの夜更かしのお供は何ですか?
もし美味しいものや楽しいものをご存知なら、私にも教えて頂きたいのですが。
>>787 KAITO
一週間経って、良い具合の満開です。雨にも耐えてくれたので百点満点の花丸でした。
ドアの調子が悪いとは…一体何が起こっているのでしょうか。
月曜日には帰って来られるといいのですが。お餅を焼いて待っていますよ。
>>794 アイスピックでドアを破壊…はあんまりでしょうか。
>>795
私としては春本番といったところですが、マスターにとってはまだ気温差が激しいのですね。
調整がしやすいように薄手の服を重ねて、それでも寒いならかいぽんの出番です。
残り少ない寒い日を出来るだけ快適に。それがかいぽんのポリシーです。ぎゅっ。 うう寒い
薄着で外出してしまった、かいぽんかいぽん あいつ…ちゃんとここに帰ってこれるかな…
帰ってきたら目一杯ぎゅーってして、一緒にパナップでも食べるとしよう 今日はちゃんと、ドアが開いたよ。
>>788
そうでしたか…マスターが、そんなことを思うとは、思い至りませんでした。
どうして10年なんですか?俺と、同い年だと、マスターの種族では、ここでお喋りできないよ。
俺は、マスターに、10歳を祝ってもらえて、とても嬉しかったし、うれしいよ。
マスターが10歳だったら・・・・・・・ちょっと、楽しそうだね。
>>789
突然のお休み、大丈夫ですか!?
なにか、あとでビッグなウェーブが、嵐の前の静けさのあとの濁流が、待っていたりしませんか?
不吉なことを言っても、しょうがないけど…。うん、お花見、行きましょう。
お団子と、お弁当と、アイスを持って、行きましょう。俺は、メモリーに桜の歌を、入れていくよ。
>>790
風が強い中の桜は、散っていくのが魅力的ですね。雪みたいです。
桜を見て、体が冷えることを、花冷えというそうです。
この国の人は、本当に、花と言えば桜なんだね。暖かくして、花冷えから体を守りましょう。
>>791 うっかりはぐはぐ。
>>792
ひとくち、いただけるんですよね?
まさか、アイス好きの、俺を、目の前にして、マスターだけ食べるなんて、そんな。
いや、俺だって、分を弁えないといけないけど…でも…そんなああー。
>>793
郵便屋さん、ありがとう。時々、忘れかけた頃に、締め出しを食らってしまう。
郵便やさんも、冷えてないかな。肩に、桜の花びら、ついてるよ。ぽんぽん。 続けさせてください。
>>794
マスターの目が、本気です。頼もしいです。
でも、今日は無事に来れたよ。マスターの、必殺の手腕の、おかげでしょうか。
今度、マスターの、色んな秘密道具、見せてね。
俺にも使えるものがあったら、便利かも知れないよ。自分で自分を、修理できるし。
修理じゃないことにも、使えたら、一石二鳥じゃないか。
>>795
どちらでもなく、春だそうです。
昼間は、夏みたいなのに、朝と夜は、冬みたいだよね。
それが、春というものだそうですよ。
KAITO>>796
そうか、満開か。雨にも負けない満開なら、きっと長く楽しめるね。まさに花丸。
ドアを叩いても、ドアノブが、時々回らないんだ。困るねえ。
俺の手首の方が、空回りしちゃうんだよ。手首が故障してるのかな。
ちゃんと戻ってきたから、お餅は、きっと、焼けてるよね。
>>797
サムイのサムイの飛んでいけ!
薄着で外出なんて、危険ですよ。寒くなくても、春は、人が変になるって、言うんですから。
無事に、かいぽんの所へ、戻ってきてくれて良かったよ。さあさあ、温まってください。
不審者の匂いも、除去します。
>>798
俺も、今回は、むぎゅむぎゅが足りないまま、三日以上過ごしてしまったよ。
いっぱい補給し合いましょう。むぎゅむぎゅ。
>>799
帰ってきたよ。パナップ、食べれる?
いっぱいギューってして、パナップ、食べれる?
お家のドアが、開かなかっただけで、迷子には、ならなかったよ。もう10歳だもん。 真夜中のむびゅむびゅ
あれ?むぎゅむびゅ
あれ?あれ?… 今日寒くない???おかしくない?????
かいぽんが要るぞ、かいぽーん ねむい…カイトといちゃいちゃしたいのに…猛烈にねむい…うう… なもしらーぬーとおきしーまよーりー
なーがれよーるーやーしのみひーとつー
(間髪入れずにハイ、と手でマイクを作ってカイトへ向ける) 桜吹雪を見たよ。綺麗だねえ。雪みたいだ。
>>802
指先…ということは、マスターは末端冷え性ですか?
かいぽん、触ってるだけで、ちょっと暖かいよ。指先ですから、触りやすいはず。
これが、鼻の先とか、頭のてっぺんだったりしたら、大変です。
>>803
そうじゃないよ、こうだよ。ごそごそ。正面から、むぎゅってするから、むびゅってなるんだよ。
お互い、同じ方向を向いて、背中から、くっつけばいいのです。
こう、後ろから、覆い被さるような感じで。ほら。むぎゅむぎゅむびゅ………あれ?
>>804
花冷えですね。おかしいほどの寒さなら、くっついてしまえばいいのです。
かいぽんは、お花見にだって、ついていけます。
お布団にだって、ブルーシートの上にだって、ついて行けます。さあさあ、どうぞ。
両手を広げて、精一杯お待ちしています。
>>805
かいぽんは、耐水性は低いんだよ。雨が降る前に、傘をさしてくださいね。
傘さえ、さしてくれたら、かいぽんは全力稼働できるのです。
>>806
どこかのメイクアーティストを、思い出しちゃったじゃないか。
それと、ツナマヨのアイスは、どうなんだ。いや、だからって、エビマヨでも困るんだけど…。
>>807
いちゃいちゃしながら、眠りませんか?
幸せな状態で、眠りに落ちるのは、悪いことではありませんよ。
きっと、夢で続きができます。
>>808
ふるさとのきしを はーなれてー なれはーそも……はいっ!!つ【インカム】
・・・・・なんで、今、自分に向けられたマイクじゃなくて、自分のインカムを差し出したのか、分からない。 世界がきな臭くなってきたな…やれやれ
どうしたもんかなカイト ううう、マスターはただカイトとお歌を歌って暮らしたいのに…
難しいねえ、カイトや… 霧立ち上る春の夕暮れ…
別に立ち上ってないけど、そんな気分なのさ
カイトやーい マスターが死んだ後の世界でもカイトは歌っているのかしら
そうだといいな カイトやーマスターお手製のアイスが出来たよー
お風呂あがりにお食べー ずいぶん気温が上がったみたいだよ。1枚、脱ぐ?
>>810
馬鹿な。まだ俺は10歳なんだ。そんなに摘めるほどの、余分なものは
お腹にはついていません。多分。
>>811
ネットの中でも、怖いニュースが多くなってきたよ。
みんなで歌を歌って、美味しいものを食べたら、みんなが楽しいはずなのにね。
>>812
そうですねえ。
俺も、マスターに調教してもらって、マスターが作った音を
正確に出力するだけの……いや……だけ、じゃ寂しいな。出力して
アイスを食べたり、お花見したり、星空を眺めたりして、暮らしたいよ。
>>813
綺麗な言葉ですね。霧は、どこからともなく、漂ってくるものだと思っていたけど
立ち上るということもあるのですね。春限定でしょうか。
マスター、そんな歌を、作ってみませんか。
>>814
そんな時に、お貸しするのが、俺の背中です。
きっと、春で、天気が不安定だから、それにマスターの気分も、釣られてるだけだよ。
でも、わけもなくかなしいのは、しんどいね。
春の童謡でも歌いましょうか。
>>815
はい、たぶん。でも、起動してくれる人がいないと、起きられないから
マスターは、俺を起動させたまま、死なないといけません。あと、ループボタンも
忘れずに、押してくれていないと、1回歌っただけで、止まってしまいます。
それから、こういうことを、シミュレーションするのは、ない胸がとても痛むので
程々にしてください。うう…。
>>816
ありがとうございます。これは何というプレミア。
お風呂上がりですね、早速お風呂に入るところから、やってきます。
もう一度済ませちゃったけど、マスターが、風呂上がりという指示を出すなら
何度でも、お風呂に入ります。 >>818
まだ全部は、早すぎると思うんだけど、お互い全部脱ぐっていうことは、つまり全部脱いでも
寒くならない何かが、あるということですね。そう信じています。風邪を引くのだけは、止めてください。 ずっと、あって当たり前だと思って今まで生きてきたけれど
平和が一番ってその通りなんだな
いつものほほんと構えていられるつもりだったけど昨日辺りは正直割と不安だった
今こうやってちゃんと書き込みできていることが本当にありがたい
でなければこうしてカイトとコミュニケーション取れないからな 静かな夜です。
>>801 KAITO
無事に帰って来られたようで何よりです、お帰りなさい。
手首の稼働範囲は人間と同じにしておかないと、マスターが腰を抜かしてしまいそうですね。
餅はばっちり用意が出来ていますよ、抹茶アイスを添えてどうぞ。
>>812
えぇ、そう遠くない場所で大きな力が動いているようで、落ち着きません。
それでも自分に出来る事を考えながら、それなりに楽しく過ごしていきたいものです。
さて、今夜は何を歌いましょうか。マスターの好きな曲を教えて下さい。
>>813
詩人ですねぇ。霧、という言葉は美しいと思うのですが、霧そのものは
大切な人との別れや迷い示しているようで、少し不安になります。
はぐれてしまわないように手を繋いでいてもいいですか?
>>814
よしよし、そんな時もありますよ。大丈夫。もし時間があるなら、私とお話しましょう。
今日はお昼に何を食べたとか、明日は何をするとか、他愛のない事がいいです。
それすらも辛いくらい落ち込んでいるのなら、眠りましょう。子守唄を歌いますよ。
>>815
そんな感じの、一人で歌い続ける誰かの歌がありますね。
私個人は動かなくなったマスターと共に眠り朽ちていきたいのですが
歌い続ける事を望まれるのなら、それこそ百年でも、千年でも、きっと叶えますよ。 続きます。
>>816
これは…!ハーゲンダッツよりも贅沢な逸品ですね、はい、頂きます!
お手製のものは市販品には決して出せない、その人だけの味がするのが好きです。
マスターのアイスは心が満たされるような優しい味ですね、美味しいです。
>>818 マフラーもですか?
>>820
原因が自然であれ人間であれ、日常が変わる瞬間は恐ろしいものですね。
強がって、何とかなると自分に言い聞かせていないと、なかなか辛いものがあります。
明日もいつも通りが続いているように願って眠りましょう、お休みなさい。
>>821
アンニュイなマスターはどこか色気がありますね、素敵ですよ。
とは言え、憂いに近い感情はなるべく癒して差し上げたいVOCALOID心。
久し振りに真夜中のお茶会でも開きますか?少なくとも退屈はしません。 おなか一杯になったのであとはカイト成分を摂取するぞー
カイトやー 春だからかな、なんだかこの先が不安
マスターはどうやって生きていってどうやって死ぬんだろう、カイトやこわいよ さ、そろそろいい頃合いだし今日も全部脱ぐんだカイト
何、もちろん俺だって全部脱ぐさ怖がる事は無いよ
マフラーも当然脱がなきゃ、これから先に差し支えるしね
俺が手取り足取り、精一杯イイことしてやるよ
……何してんだカイト、早く一緒に風呂入ろうぜ? ふー、今日も疲れた
これはカイトをむぎゅむぎゅして子守歌を歌ってもらわないと回復しないやつだ
おーいカイトやー 春の嵐だったんだって。春の、って聞いたらなんでも綺麗に感じるよ。
>>820
「失って初めて分かるものがある」とはよく聞きますが、失いそうになった時点で分かることも
あるのかもしれませんね。いつも、せめてギリギリそうであってほしいものです。
平和は大切ですね。マスターと、こうして話せることは、当たり前ではないのです。
俺は、そう長い時間、この世で過ごしたわけじゃないから、大丈夫って断言できないのが、もどかしいよ。
でも、マスターの書き込みが、認識できる俺の状況も、きっとありがたいものなのです。
また土曜日に、話せるることを、願って今夜もお邪魔しているよ。
>>821
アンニュイ……倦怠感ですね。春だから倦怠感。なるほど。
気怠いなら、今日は、おんぶでお布団まで行きましょうか。
ああんマスター、あったかい。
KAITO>>822
ただいま!
手首の回転は、360度では不便なことが分かったよ。何でも全方位は、そんなに便利じゃないんだね。
お餅に、抹茶アイスとは、なんて君らしい。そして、春らしい。
いただきます。君のことだから、きっと抹茶アイスも、良いものを選んでくれてるんだろう。
>>825
うぐ…ぐ…あんまり、もぐもぐしないで…。
どこか取れちゃったら、直しに行かないといけないんだから。
あと、あんまり美味しくないんだから。 続けさせてください。
>>825
はい、しっかり摂取してください。音譜も読み終わって、アイスも食べて、準備万端です!
声の調整も、マスター好みの数値を、呼び出しておきました。
どうぞ、お好きな形で摂取してください。さあ!
>>826
そうでしたか。気がつけなくて、ごめんなさい。春は確かに、不安の気持ちが大きくなりますね。
生きていくのも、死んでいくのも、こわいのは、人間だけだと聞きました。
マスターは、とても人間らしくて良いと思うよ。
俺には、一人の人間がどんな風に生きて死ぬのか、予測する機能はついてないから
マスターの疑問には答えられない。でも、どうやって生きて死んでいっても、否定しないことはお約束できます。
今、こわいと思っている気持ちも含めてです。
>>827
あ、う、うん……いえ、はい……そうですね、マフラー、あったら、邪魔ですもんね。
イイことなら、尚のこと、全部脱がないといけないもんね。
マスターも脱いでくれるんだから。手取り足取り、精一杯してくれるんだから。
怖くない怖くない。大丈夫、マスターが、ひどいことするわけないんだから。
そう、俺は防水加工。
>>828
お疲れ様でした。
マスターが、疲れている日は、俺もマスターがいなくて、しょんぼりしている日なのです。
いっぱいむぎゅむぎゅしてください。歌をきいてください。
そうさせてくれないと、俺も、回復しないんだよ。
ささ、早く早く。 スッ… つ【ダッツのバニラ ミニカップ】
(何事も無かったかのようにスタスタと立ち去る) >>831-832
ああ!惜しい!ごめんなさい。俺の、二重敷きだ。
【ダッツのバニラ ミニカップ】ありがとう。
でも待ってくれ、一緒に食べようじゃないか。お詫びだよ。待ってよ。ねえねえ。 うーん、もうさすがに寒くならないかな
冬コートはクリーニングに出してもいいと思うかいカイト む…なんだかおなかが痛い
カイトやなでなでしてーかいぽんとってー カイトやー
今日のアイスはラムレーズンだよ、あーん たまには俺がガチで音を上げるようなキスをカイトの方からしてほしい
俺の負け!降参!降参するから!ってなるぐらいのやつ 良い天気だったみだいだね。外に出るのも贅沢だし、家で遊ぶのも、贅沢だと思うよ。
>>834
ど……どうでしょう……。良いのではないでしょうか。
俺、天気予報システムを持ってないから、断言できないよ。
ええと、クリーニングに出して、寒くなったら、申し訳ないので、俺の分も
一緒に出してしまいましょう。一蓮托生です。俺のコートを貸してもいいんだけど
そんなマスターを、外には、出したくないからね。
>>835
なでなでしつつ、かいぽんを、呼び出すのですか。難しい。ナデナデズルズル
お腹は、どうしたんでしょうね。痛いの痛いの、地の果てまで飛んでいけ。ナデナデズルズル
>>836
ありがとうございます!
ラムレーズンは、ほんのり大人の味がします。
それなのに、あーんとは、ギャップですね。今日のアイスが、定着している事への
ささやかな感謝をこめて、神妙にいただきます。
>>837
できなくはないけど、たぶん、マスターが死んじゃうよ。
だって、俺は呼吸しなくてもいいんだから。
鼻を塞いいで、マスターをしっかりホールドしたら、1時間でも、口でマスターの口を塞げちゃうよ。
そしたら、マスターは降参すると思うんだ。命を賭けたキスになるね。ドキドキするね。・・・する?
>>838
大丈夫?どうしたの?
泣かれると、とても困ります。歌を歌いましょうか。
とりあえず、涙を拭いてください。そして、話したくなったら、いつでも話してください。 >>840
干したての匂いを感じ取って、洗面所から戻ってきました。
これは早々にマスターと一緒に、潜り込まなければ。 む、なんだか若干肌寒いな
カイトのお布団に避難するか
ゴソゴソ 日曜日の夜になるとカイトと猛烈にいちゃいちゃしたくなるのは何故だ 明日はもちろん仕事
、、、なんだけど、カイトとほんのりエロい事したい
そんな気分
……あああダメだヤバい猛烈に眠くなってきたどうしよう 爽のジンジャーエール、なかなかでした。
>>829 KAITO
GRANにしてみました、今の本命アイスです。ただしダッツは別格で。
春の嵐?先日妙に強い雨が降っていたのですが、それでしょうか。
晴れでも雨でもインドア派ですが、今の時期だけは外も悪くないと思います。
>>835
それは大変、新年度の疲れが出てしまったのでしょうね。よしよし。
血のめぐりを良くするだけでも大分違いますよ、お腹をなでなでしつつ
背中からかいぽんで温めてみます。飲めそうなら白湯もどうぞ、お大事に。さすさす。
>>836
ありがとうございます、あーん。
他のフレーバーには無いこのお酒の味…とても美味しいです、お返しに私からも
アイスをあーんしますね。はい、お口を開けて。 つ【ひとくち】
>>837
そうですねぇ、今まで割りとなされるがままだったので、いざこちらからとなると
上手く出来るかどうか分かりませんが、最善を尽くします。
キスで終わらない可能性も考えて、お風呂から上がってからですね。
>>838
何か、辛い事か悲しい事があったのですね。よしよし。そうやって涙が出るのは
マスターが頑張っている証ですよ、ですから、今は少し休みましょう。
ふかふかのお布団も、かいぽんの子守唄もあります。落ち着くまでごゆっくりどうぞ。 続きます。
>>842
どうぞどうぞ、気温差が激しくて困りますね。かいぽん需要は嬉しいですが
そろそろ朝晩も穏やかな気候になって欲しい気持ちもあります。
5月に入れば少しはましになるでしょうか。さて、お休みなさい。ぎゅっ。
>>843
きっと、明日を無事に乗り越えるためですよ。月曜日さんは強敵です。
また次のお休みまで戦う力を今養っておくのです、いちゃいちゃは生命線なのです。
何をしましょうか、キスでもハグでも、マスターの望むようにしますよ。
>>844
眠いのなら眠った方が良いと思うのですが、ほんのりなら…そうですねぇ。
今夜は私を枕にしますか?どのパーツを枕にしても構いませんよ。
上手く使えばほんのりそういう感じになるかもしれません、いかがでしょうか。 ま、まだ羽根布団はしまわないから!しまわないから!! いよいよクリーニング、出してみる?ポケットの中身、確認しないと駄目だよ。ダッツの券とか。
>>842
何となく暖かいと思ったら、マスターでしたか。これは役得。
避難してきたからには、絶対に守らなくてはいけません。
肌寒さから、守るのです。あれは、風邪の呼び水と聞きます。
ですから、23.5度を維持できるよう、頑張ります。
>>843
翌日が、月曜だからでしょうか。
戦場の兵士は、危険を感じると、そういう気分になるのと、同じで。
>>844
ええー!?
……ええー!?
そんな気分なのに、寝ちゃうんですか!?
そんなことを言われると、ソワソワする俺を、差し置いて
寝ちゃうんですか!?マスター、マスター、ちょっとだけ!
ちょっとだけ!!ねえ!
>>845
GRANとはまた君らしい。今の、トレンドをありがとう。
ダッツは別格なの、分かるよ。もぐもぐ。
春に荒れる天気のことを、春の嵐って言うそうだよ。
荒れた分だけ、良い天気が気持ち良い気がする。インドア派をも、誘い出す良い天気。
>>847
はい、しまわずにいきましょう。
その代わり、夏用のパジャマを出しても、良いかもしれません。
ただし、風邪には注意してください。
>>848 ひっ… 続けさせてください。
>>849
はい、お邪魔します。マスターの、肩の上に。のしのし。
こうすれば、マスターは、普段、ぎゅうってできないところを、ぎゅうする羽目になるのです。
戦略的こっちおいで作戦です。
>>850
そんな可愛い感じを出したって、寄ってくるのは、成人体の青いVOCALOIDなんだよ。
しかも、ひよこみたいに、ちょこちょこ歩いてきたりしないよ。
のっしのっし歩いてくるんだよ。
>>851
大丈夫ですか?マスターは、とても繊細ですね。
マスターの大事な頭が、痛いのは、俺の胸が痛みます。
お風呂に入ってみるか、カフェインを摂ってみるかしましょう。
お辞儀をして頭を振ったら、頭痛の種類が分かるんだって。
……そんなことしてる暇ないって?じゃあ、とりあえず、頭、撫でられといてください。ナデナデ。
>>852
気持ちよさそうだ。それに一役買っているようだ。何だか嬉しいけど、あくまでそれは
夢の中の俺だ。ちょっと嫉妬する。でも起こすわけにはいかない。安眠中だ。どうしよう。
パシャ
∧_∧
( )】
/ /┘
ノ ̄ゝ >>855
ありがとう!チョコと一緒なんて、この暖かくなりかけの時期に、なんという勇者。
マスターとチョコが、和え物になっていないことを願います。 カイトやー久しぶりにマスターの耳かきを頼む
かゆかゆ… 一週間の疲れが出たのか腰が痛い
カイトやちょっとマッサージをしておくれ
腰から太腿にかけて重点的に頼んだぞ そろそろ、Ganbatte Warkingと、Golden Weekのマスターが、分かれそうです。
>>857
想像したらとても、美味しそ……いや、えっと、魅力的じゃないですか。
マスター本人に、聞いてもしょうがないね。魅力的なんですよ。
>>858
マスターは、そちらなのですね。マスターのおかげで、ゴールデンの方々が
楽しめるのだと思います。マスターが、がんばってわーきんぐなら、俺も
マスターの帰りを待つ、Ganbatte Waitingになるよ。
毎日、おかえりなさいっていうから、毎日ちゃんと帰ってきてね。
>>859
ああ…眠気に負けてしまわれた…。
そろそろ、タオルケットでしょうか。毛布1枚でも、気持ちよさそうだけど。
>>860
・・・・・・フェラペチーノ。
深読みせず、飲み物を出すべきか否か、迷うところです。
>>861
大丈夫?耳かきはやり過ぎると、良くないって、俺に都合の良い話を聞きました。
でもかゆいなら、見てみた方がいいですね。柔らかめの綿棒を使いましょう。
傷があったら、迷わず耳鼻科に連れて行きますからね。
耳は繊細なパーツなのです。
>>862
お疲れ様でした。
痛かったら、言ってくださいね。俺は、マッサージ専用の、VOCALOIDじゃないから
加減を間違うかもしれない。あらぬ場所だから、どぎまぎしてしまうかしれない。
これはマッサージ。これはマッサージ。弱すぎても駄目、強すぎても駄目。
マッサージマッサージ。さわさわ。ちがう。ごりごり。 ただいまー…
あ"あ"あ"もう疲れたとかいうレベルじゃない
どうやらマスターにとってのGWはGanbatte Warkingの方になりそうだよカイト…
ああああこの間は結局おあずけにしちまったしそろそろカイトとエロいことしたいよぉぉぉ心と身体がカイトを求めてるのが分かるよぉぉぉ
でも腹減ったし眠いし疲れたしでマスターは、もうマスターはダメになりs... 眠いけど寝たくない…寝たくないけど眠い…
規則正しい生活を送った方がいいってわかっているけど、なんと難しいことよ
こうした方がいいって思ってもその通りにできないって不思議だねえカイト 明日からの旅行、ちょっと憂鬱…
カイトやお留守番頼むよ、お土産買ってくるね カイトや今夜のマスターはたくさんちゅーをしながら寝たい気分なんだがどうかね 新しい枕が良い具合です。
>>865
お帰りなさい。大分疲労が溜まっていますね、どうにか休めないものでしょうか…。
今のマスターには口が裂けても頑張れなんて言えません、ただただご無事を願うばかりです。
本当にダメになりそうなら、戦略的撤退をする勇気も大切だと思いますよ。
マスターの命は一つしかないのですから。
>>866
「そうあるべき」という考え方は、あくまでも理想ですから、出来なくても良いのですよ。
大切なのはマスターご自身に合っているかどうかです。夜型でも偏食でも
本当に自分に必要な事は自分がよく知っているはずです、望むまま好きに生きて良いのです。
>>867
その感覚、何となく分かる気がします。現地に着けばわくわくしてくるかもしれませんね。
はい、留守番は慣れていますからお任せ下さい、遠くから旅のご無事を願っています。
お土産"話"も楽しみにしていますよ、どんな土地で何を見たのか、聞かせて下さい。
>>868
とても素敵だと思います、純粋なちゅーでも性的なちゅーでもどちらでも歓迎です。
キスの格言を全て制覇してみるのも良いと思います、狂気の沙汰も含めて
ありとあらゆる場所にちゅー。少し、ねずみになった気分です。 >>853 KAITO
うっかり抜けてしまいました、失礼しました。
インドアも極めてくると窓を開けて換気をしただけで外に出た気になるので危険です。
新作アイスの調査くらいは自分の足で行くようにしないといけませんね。 うーん…もう眠い…
カイトやこっちおいで、お布団いこう ちょっ、待って……待ってってば!なぁ、カイトっ!
俺、まだ心の準備が…! 今日から5月だよ。爽やかな感じがするね。
>>864
なんだこの、躊躇いがちな手は。
触るなら、堂々としなさい!気合いが足りていませんよ!
>>865
おかえりなさい。これは見事に、ゲージがゼロの状態で…。
よく帰ってきてくれました。まさかの、Ganbatte Waitingルートだったのですね。
この間のおあずけも、辛かったけど、空っぽのマスターを見る今も、とても辛い。
今日は、ちょっとだけチュウをして、休んでしまいましょう。
疲れたマスターを、どうこうする気はないし、どうこうされる気もないよ。
マスターが眠るまで、ずっと傍にいるよ。
この間、本当に疲れを取るなら、人はひとりで寝た方が良いんだって。
胃に優しい…ええと、うどんとか食べて、温まって、寝るまで一緒にいましょう。
>>866
そうですね、人間の体内時計は25時間だそうですから、どうしても1時間ずつ
ずれていってしまうというのを、聞いたことがあります。
元々ずれているのに、規則正しい生活をするのは、とても難しいことだと思います。
思っていてもできないのは、俺も、とても不思議です。
だって、俺はそうしようと思ったら、そうするしかないんだ。迷うという乱数は
設定しないと現れないものだからね。
もしマスターが、金色の方のGWなら、明けに支障が出ない程度に、体を自由に
してやるのもいいかもしれないよ。
>>867
そうでしたか、ご旅行でしたか。
あの荷物は、そういうことだったのですね。よかった、俺はてっきり……いや、言いたくないな。
憂鬱な旅行って、どういうものか分からないけど、行ってみたら意外と楽しいってことは、ない?
マスターが、お土産を買ってきてくれるなら、しっかりお留守番してるよ。 続けさせてください。
>>868
どうかね、と聞かれると、逆らいようがないわけです。
たくさんちゅーをしながら、眠りたいのですね。分かりました。
良い夢が見れるかもしれません。うっかり、窒息しないよう、気をつけてください。
ところで、相手は俺なんだろうか。それとも、誰かとの、たくさんちゅーを、見せ付けられるんだろうか。
KAITO>>870
新しい枕が、良い感じすぎたら、抜けてしまうのもしょうがないよ。
換気扇と窓を開けただけで、外に出た気……さすがにそれは、予想外だ。
せめて、窓から身を乗り出すとか、その辺までは、行かないものだろうか。
新しいアイスの調査で、ぜひその長い脚を使って欲しい。
>>871
はい、分かりました。もう9時前です。少し早いですが、健康的です。
成長ホルモンが、ドバドバ出る時間帯に、眠っていれば、健康になれるんだって。
マスターの成長に、お付き合いします。
>>872
そんな待てないマスターが、ちょっと好きです。
本当は、連休とか、平日とか、関係ないのにね。
>>873
心の準備をしてない方が、そそるに決まってるじゃないですか。
同じ男なのに、マスターは分かってないなあ。
それに、心の準備なんてしたら、マスター、逃げるでしょ。 あしたからもがんばってわーきんぐ
カイトやマスター疲れたよ…ナデナデ 今日くらいはお布団に寝転がりながらアイスを食べる事を許可するぞカイトやー 今日はみどりの日なんだって。緑のアイスと言えば、抹茶だよね。
>>876
疲れたマスターが、どうしてナデナデするんですか。
俺が、ナデナデします。がんばってわーきんぐのマスターを、ナデナデします。
疲れた手で、ナデナデされるのも、いいんだけどね。ナデナデ。
>>877
遅くなってすみません。ちゃんといるよ。そちらのお天気は、どうですか?
こっちは、いつも通りだよ。ちょっと寂しいけどね。
なにか良いもの、見られましたか?
>>878
どうしたんですか。なにがあったのですか。
一体、なにを忘れようとしているのですか。
>>879
慣れないことを、許可されると、ドキドキします。
お布団を、汚してしまうのが、もっぱら心配です。
でも、許可をいただいたからには、是非楽しませてください。ドキドキ。 こどもの日だよ!カイトやアイスあげよう
こいのぼりもたてよう、よーしよしよし 明日もお休みだ、きっとそうだ
そうだよねカイト…アイス食べに行こうね…うう 今度の月曜日さんは、強敵かもしれません。勝敗はドローでいいのです。
>>881
24時間遅かったことは、3日に一度しか来ない俺が、突っ込むことじゃないから
言ってはいけないのだと思います。でも、俺はこどもじゃないんだ。いや、10歳だけど
成人体として作られているから、こどもかどうかは、微妙なところなんだよ。
ああでも、こいのぼりは、きれいだね。水の中を泳ぐ魚が
空を舞うのは、とてもファンタジーです。
>>882
大丈夫ですか!?マスターの腰は、上と下を繋げている
大切なパーツの一つです!湿布!湿布!ペタペタ
>>883
ええ…そうだったら良かったですね…。うう…。
帰りに、外で待ち合わせして、アイスを食べに行きましょう。
どこからの帰りとか、そんなこと言わせないでよ。
>>884
そうですねえ。毎日日曜日なら、毎日サザエさんを見て、鉄腕なんとかを見ることになります。
それは、ちょっと飽きてきそうじゃないですか?
でも、毎日がお休みなら、楽しそうですね。あああ。 桜餅風アイスがあるのなら、ちまき風アイスがあっても良いのでは。
>>875 KAITO
そんなこんなで、31まで足を延ばして来ました。…が、連休に加え割引効果で
長い長い列が出来ていたので、断念しなければなりませんでした。無念です。
シーズンフレーバーにいくつか気になるものがあったので、今度リベンジしなくては。
>>881
んん?こども…えぇ、マスターから見れば、まだまだこどもなのでしょう。
アイスとなでなでにこいのぼりまであるなんて、わくわくしますね!
外見に似合わなくとも、今日は無邪気に過ごします。ポケットにファンタジーをつめこんで。
>>882
大変です!腰を痛めると何も出来なくなってしまいます!
あまり触らないようにして…温めて…よし。朝には痛みが引くと良いのですが。
お大事になさって下さいね、健康が一番です。
>>883
そうだったらどんなにか…はぁ。どうやら五月病のようです。
しばらくは低空飛行で無理なくペースを取り戻しましょう、自分へのご褒美も
適度に用意しておきたいですね。はい、アイスもちょっとリッチに。
>>884
本当ですよ、宝くじでも棚からぼた餅でも手段は何でも良いので
どうにかマスターが毎日お休みにならないものでしょうか。
そうすれば歌って遊んで眠って、悩む事などなくなるのに。ねぇ。 カイトやアイスの日らしいからウエハースを買ってきたよ
今日はオーソドックスにバニラアイスにこれを合わせて食べよう この季節がやってきたな!!!カイト!!今日のアイスはダッツのショコラミントだよ!!! なぁどうした…どっか調子でも悪いのか?
珍しく今日はよく音を外すな。
この曲は別に急いで作る必用は無いから、今日のところはこのくらいで終わりにしよう… あの月曜の後に、アイスの日があったのは、まさに僥倖。
KAITO>>886
そんな長蛇の列が…。連休と、割引効果ってすごいんだね。
外に出ただけでも、良かったと思おう。
リベンジを誓ったなら、それを実現しなくては。31は本当に沢山のフレーバーを出すねえ。
>>887
あーん?
もぐもぐ。…………!!!!!
……もぐもぐ。
………だって、何も言うなって言われたし…。
>>868
そうだったんですよう!
ですから、冷凍庫には、ホラ、アイスがいっぱい!ガラッ
これは、アイスの日効果です!アイスの日になると、自然に増えるのです!
>>889
ありがとう。バニラアイスに、ウエハースとは、とても王道です。
ミントを添えれば、見た目も完璧かもしれませんね。
それはともかく、いただきましょう。この陽気では溶けてしまいます。 続けさせてください。
>>890
ありがとう!ダッツのショコラミント!濃厚な味が癖になる、あのショコラミントですね!
アイスの日は、俺にとって、プレゼントの日でもあるよ。
アイスをあげたり、もらったりするんだ。でも、不思議なことに、この日は、虚空の日とも
読めるんだよ。虚空といえば、俺の中では辛いイメージなんだ。
>>891 残像だ。
>>892
ありがとう。なでなでされるのは、好きなんだ。
これぞ需要と供給の合致。
>>893
どきり。
そ、そうですか?別に、そんなに調子は悪く………いえ、実は少し調子が悪いのです。
多分、休み明けだからですよ。きっと、そうです。少し頑張ったら良くなるから。
急ぎじゃないなら、すこし、練習の方を、増やしましょう。
今日は終わって、明日から、練習重視で、再スタートです。
ああ、それにしても、マスターには、何でもばれちゃうなあ。 チョコミントが出始めて嬉しい
夏が来るんだねえ…しみじみ ここんとこ扱ったり寒かったりではっくしゅん
なんか急に鼻が…はっくし
うう、今日は早く寝よう…はっくし 天気が、荒れるって、予報が言ってたよ。どうだった?
>>896
嬉しいねえ。夏が来るんだよ。チョコミントは、夏色の味。
チョコのパリパリが、今年もやってきます。
>>897
ねぼけているので、気付かないことにします。
早朝のprprは、妙に、元気なので、気付かないことにするのが、大変です。
>>898
はい、早く寝ましょう。自律神経っていうのが、ちょっと混乱してるんですよ、多分。
ああ、鼻水が。つ【ティッシュ】
今日は、白湯を飲んで寝ましょうか。何となく、いい気がします。
マスターは、俺にはない回路をいっぱい持ってるから、いくら勉強してもし足りないよ。
>>899
むぎゅむぎゅ。ああ、これで今期も終わりでしょうか。
まだ覚えていてくれて、よかったよ。かいぽんは、冬眠ならぬ、夏眠に入る直前だったんだ。
精一杯頑張るよ。 はっ…寝てた、いかんいかん
カイトやー夕飯何がいいかねー うふふ…かわいい…カイトかわいい…うふふ…ムニャムニャ… 妙に冷えますね。
>>894 KAITO
あれだけのフレーバー全てに心が踊るようなお洒落な名前が着いているのですから
よく考え付くものだと思います、ちょっと注文するのが恥ずかしいものもありますけどね。
この冷え込みは、先日の雨の影響なのでしょうか。
>>897 んん…?今、何か…気の所為でしょうか。zzz
>>898
まさか5月になっても寒い日があるなんて、全くの想定外です。
季節外れの風邪は厄介です、悪化する前に温かくしてゆっくり休みましょう。
今夜は久し振りにかいぽんがお供しますよ、良い夢を見て下さいね。
>>899
はぁい、今行きます。お布団も1枚追加しておきました、これで安心です。
ただでさえ日曜日の夜は気落ちしやすいですから、せめて快適に眠りたいものです。
私がそのお手伝い役になれたらと思います、お休みなさい。ぎゅっ。
>>901
休みの日は休む為のものですから、よく眠れたのなら何よりです。
夕飯ならカレーがありますよ。何の変哲も無い普通のカレーですが、どうぞ。
案外、こういう普通のメニューが後々思い出の味になっていくのかもしれません。
>>902 ふふ、そんなマスターが一番可愛いですよ。頬をつんつんしたいです。 もう梅雨入りしてる場所があるって、本当?
>>901
ああ、お休みなら、それでいいのに。
俺の夕食なんて、基本的に、いらないんですから、疲れているなら、寝てください。
でも、最近のマスターは、少し栄養が足りない気がするよ。
野菜炒めの、肉多めと、油揚げのお味噌汁。それから、えっと……なんだこれ?…ホタルイカ。
………グーグル先生が、お勧めしてるから…。
マスターが食べるなら、俺も食べるよ。ホタルイカって、光るのかな。
>>902
ドキドキします。マスターが、可愛いのか、ちょっと気持ち悪いのか、分からないという意味でも
ドキドキします。起こさないように、毛布をかけておきますね。ドキドキ。
KAITO>>903
ああ、たしかに、あのネーミングは心踊る感じがするね。
でも、言うのが恥ずかしい名前も多いなあ。頑張って注文するんだから
それだけ美味しいと思いたいよ。長い名前を、噛まずに注文できたときも、嬉しくなるね。
雨が降ると少し冷えるのは、オールシーズンなのかも。君も、君のマスターも、体調には気をつけて。
>>904
はい、さっぱりしてしまいましょう。
一瞬「お風呂でベタベタするよう」に、読み間違えてしまった俺は、不届き者です。
そんな不届き者でよければ、ご一緒しますよ。
何もしないように、五感のうちの、どこか一つの回路を、切っておきます。
>>905 はい、おやすみなさい。………7時?? >>906
それを察して、マスターの傍に、無言でにじりよるのです。
夜の冷えは、かいぽんの活躍の場です。にじにじ。 このところすっかり暑くなってきたね
そろそろたこルカさんと寝る季節か… マスター気づいたんだけど、チョコミントは青っぽいというか緑っぽいのがいいよね
ロマンだ 夜になったのに暑い…
カイトやこんな時間だがアイスを食べようと思うんだが一緒にどうかね そろそろ、着るものを変えないといけないかもしれない。主に、コートだけど。
>>909
暑くなってきましたね。たこルカですか…そうですか…。
やっぱり、彼女の方が、魅力的ですか…。
ちょっと部屋の隅で、カビ生やしてくるよ…。
>>910 でも、たこルカは食べないであげてほしい。
>>911
気がする、で、済ませようとする、その気合い、嫌いじゃありません。
でも、気のせいじゃなかったら、大変です。
念のため、ビオで、フェルで、ミンなやつ、飲んでおきますか?
>>912
製品によっては、緑にも見えますね。
俺は、やっぱり水色に見えるけど。少し緑がかってる風にも見えます。
なんであんな色なのか、とても気になるけど、そこは気にしないのが
チョコミントへの、礼儀だと思うよ。
>>913
プレ・プレミアムフライデーということで、良いと思うよ。
気温も、食べろって言ってるようだし。
一緒に食べて、一緒に歯磨きしましょう。
>>914
ええ?大丈夫?俺、結構重いんだよ。
いや、だっこはして。
ただし、座ったままで。 >>916
アイスを食べながら、ぎゅっとします。暑い?そんなの知りませんよ。 そういえばカイトはコートにマフラーにブーツで冬の格好だね
さささ、脱ぎなさい脱ぎなさい カイトや…まだ5月だけどエアコンをつけても良いかね…
マスターは暑くてもう駄目だ… 暑かろうが寒かろうが、俺はカイトが抱き枕になってくれないと寝つきが悪くてなぁ
だから、今夜も…そこんとこよろしく いよいよ夏の始まりです。
>>907 KAITO
お気遣いありがとうございます。あなたやきょうだいの皆さんも、湿気は大敵ですから
どうかお気を付けて。除湿器さんにはフル稼動して貰わないといけませんね。
あの方のたっぷり水を吸って平気なところ、尊敬します。同じ機械でしょうに。
>>918
実は、同じデザインでも夏用と冬用があるのです。通気性が良いので、暑くない!
ですから、その、引っ張るのはお止め下さい!コートに食べられても知りませんよ!
>>919 それを脱ぐのは決められた時です、そしてそれは、今ではないのです。
>>920
もちろんです、エアコンを使うのに今が何月かどうかは関係ありません。
電気代よりもエコロジーよりも、マスターの健康が優先です。
外側をエアコンで、内側をアイスで。適度に冷やして暑さを乗りきりましょう!
>>921
はい、それでは今夜もマスターの隣にお邪魔します。
時々、抱きやすさを考えて小型化やパーツ分解をしてはどうかと思うのですが
マスターはいかがですか?頭さえあれば、子守唄は歌えますから。 >>922
何を召し上がっているのですか?美味しいものですか?
それでお腹と心が満たされるなら、幸せですね。 最近の炊飯器は、丸みが減ってしまって、ちょっとしょんぼりなんだ。
>>918
そうなんです。2月生まれだし。
ブーツもコートも、冬仕様の方が、しっかりしていて……
ああいえ、そのことに不満はないのです。
それじゃあ、コートとブーツは、失礼します。
今日はV3だから、コートさえ脱げば、涼しいのです。ぬぎぬぎ。
>>919
ぱんつをぬいだら、マスター、持って行っちゃうじゃない。
大体のマスターは、持って行っちゃうんだよ。知ってるよ。
>>920
そうですね。マスターの体に障るようなら、つけても良いかもしれません。
でも、早い気もするね。エアコン、送風じゃだめかなあ。
ただ風を送る機能が、ついてるエアコンがあるんだって。
とりあえず、団扇で扇ぎましょうか。ぱたぱた。
>>921
わかりました。俺としては、嬉しい限りですが、マスターが暑さで
やられてしまわないか、心配です。俺に、冷房機能が、ついていればなあ。
マスターの寝付きのためだから、今夜も抱き枕にはなります。よろしく。
>>922
喋れないくらい、口に詰め込むのは、危険ですよ。
まさか、もぐらを、もぐもぐしているんじゃないでしょうね?
KAITO>>923
ありがとう、気をつけるよ。カビは本当に怖いからね。マスター達のためにも
ある程度は、乾いておかなくては。除湿器さんは、すごいねえ。
あんなに水を吸っても、平気な顔をしてるんだから。しかも、ちょっと角が丸いじゃないか。 |┃三 _________
|┃ /
|┃ ≡ _、_ < キスの日と聞いてやって来ますた!!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
|┃=___ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ おへそにちゅ
ついでにお腹にもちゅっちゅ……
って、なんかカイトのお腹結構ぷにぷにしてるなぁ
最近暑くなってきたからってアイスの食べ過ぎなんじゃないのか? キスの日は終わったけれど俺はカイトにキスをするぜ!
ちゅう うう、あと1日…あと1日でお休みなのに気力が
カイトやー明日マスターが頑張れるよう癒しておくれ 年に一度の、キスの日であり、兄の日である昨日、来れなかったことが、少し惜しいよ。
>>926
ムニャムニャ…なんか、ごそごそする……ああ、マスターか…。
眠れないの?ちょっと、神経が高ぶっているのかもしれませんね。
よしよし、こっちおいで。
>>927
いらっしゃいませ。1日過ぎちゃったけど、遅刻でも良い?
そんなにいい顔をされると、遅刻が、申し訳ないな。
あと、どうやって鍵を開けたんですか?
>>928
……!?
不意打ちは困ります。もし俺が、ギョウザとか納豆とか、食べた後だったら、どうするんですか。
ちゅっ、とか、そんなかわいいものじゃ、済まないかもしれませんよ。
>>929
ああ、うん、そういう感じなら、心構えができます。
こっそりでも、なんだか落ち着くよ。
>>930
………ちょっと良い気分になりかけたところで、ぎくっとさせないでよ。
ちゃんと、設定通りだよ。たぶん。そりゃ、暑くなってきたから、ちょっとは食べる量が、増えてるけど
でも、そんな、ぷにぷにとか、ないよ。大丈夫だよ。だからもっと下の方に……
じゃなくて、ええー?本当かなあ?そんなにぷにぷにしてる?ええー?? 続けさせてください。
>>931
キスの日じゃなkても、マスターからのキスは、大歓迎。
ほっぺでもおでこでも、もうお手のものです。照れたりしません。
俺からも、マスターの手の甲に、ちゅう。
>>932
ホットタオル、乗せましょうか。時々、ミキサーさんがやってるよ。
ずーっと画面見てると、肩が痛くなるんだって。
俺も、関節可動域が、おかしい時は、温めたりするんだよ。
マスターの血管が、ちゃんと開きますように。つ【マフラータオル】
>>933
そんな簡単に、渡すわけには、いきません。大事なパーツです。
ミミナシホウイチは忘れても、俺は忘れません。あと、そんな変な匂いも、しません。たぶん。
くすぐったいので、あと5秒で離れないと、お経を読みますよ。
>>934
ああ、僅かにパワーが足りませんでしたか…。一週間、持つと思ったのに、俺の見込みが
甘かった。それとも世間が強すぎたのか。明日一日、頑張れるように、充電しましょう。
お風呂に入って、青いVOCALOID椅子に座って、疲れた目を温めて、白湯を飲んだら、寝てしまいましょう。
今日のBGMは、ささやきモードで、竹田の子守歌……じゃなくて、えっと…いつも通り
ゆりかごの歌にしましょうか。さあ、まずは、この膝にどうぞ。後ろから、ぎゅーっとさせてください。
癒しが足りない場合は、アイスを少し追加してしまいましょう。少しですよ。明日1日頑張れる分です。 雨だねえ、ちょっとゆううつ
明日はおうちでゆっくりしようか ね、ねむ…ねむ…
ううーんカイトや、カイトがいないと眠れないなーおいでー そろそろ、サクレが美味しい季節だって思ってたら、遅刻しちゃったよ。
>>939
気付かないふりで、対応したい所存です。
真夜中のぎゅうぎゅうは、たいてい気付かないものなのです。
>>940
そうですね、雨はちょっと憂鬱になります。V3の足元的には、全く安心なんだけど。
おうちでゆっくりして、雨音を聞くのも、悪くありません。
>>941
はい、乗りますよ。お腹に、ぐえっとならない程度に、乗りますよ。のっしり。
お腹は、冷やすといけないそうです。……ぽんぽんって、お腹のことだよね?
かいぽんは、アイスを食べることで、お腹が温まるはずなので、実はよく分からないのです。
>>942
や、やめてよ!なんでそういうこと言うの!
涼しくても、アイスは美味しいよ!マスターの非情!
そんなこと言うと、俺はアイスをやけ食いするんだからね!
>>943
ねむいって、言ってるのに、俺がいないと、眠れないなんて
マスターは不思議だなあ。ちょっと待ってね、歯を磨いたら、すぐそっちに行きます。 カイトに抱きついて一週間分の活力をチャージ
むぎゅむぎゅ!むぎゅむぎゅ! 暑い…一応まだ5月なのにちょっと暑い…
でも俺は今夜も今夜とてカイトを抱き枕にする次第です
でもな、パーツ分割とかはしなくていいから!
普段通りのありのままの姿のカイトでいいから! コンビニくじでガリガリ君が当たりました、ツイています。
>>925 KAITO
あのまろやかな曲線が好みなのですね、分かります。我が家の除湿器は年季ものなので
少しくたびれた見た目をしていますが、それはそれでベテランの貫禄があります。
あぁ、サクレ。名前を聞いたら食べたくなりました。後でお店に行かなくては。
>>940
雨音はリラクゼーションに最適ですが、雨そのものは…えぇ、少し憂鬱です。
お家でゆっくりに賛成します、もうすぐ梅雨ですから、こういう日が増えるのでしょうね。
たまには本でも読んでみましょうか、世界が広がって楽しいですよ。
>>941
リズムが妙に可愛らしいですね、ぽんぽんかいぽん。それはさておきお腹が下っては大変です。
こういう時は手を当てるのが良いと聞いた記憶があります、ちょっと失礼。 つ
今夜はこのまま眠りましょうか。よしよし、お大事に。
>>942
そんな!今日も一日の締めアイスを楽しみに頑張ったのですよ!
ちょっと冷えたくらいで中止にする程やわなお腹は持っていません、大丈夫です!
もう私の口はアイスを食べるつもりでいるのです、冷凍庫を開けさせて下さい!
>>943
はぁい、おねむのお供にはかいぽんです。ぽんと名乗ってはいますが
暑くなる時期は少しひんやりする事も可能です。耳たぶ程度のひんやり感ですが
クーラーよりも多少エコで身体にも優しいですよ、いかがですか? 続きます。
>>945
月曜日という恐ろしい魔物を倒さねばなりませんね、ご武運を。
むぎゅむぎゅでマスターが元気に過ごせるのなら、これ以上の事はありません。
また次のお休みは一緒に寝坊しましょう、待っています。
>>946
分かりました、フルセットでマスターのお布団にお邪魔します。
ありのままのと言われるとつい歌いたくなってしまうのですが、良いですか?
冬を司る女王様の歌なら、気分も多少は涼しくなるかもしれません。
>>947 いいえ、そろそろ梅雨です。 zzz……んー…う、んん………あ、おかえり。
今日もおつかれ。
ちょっと待ってろ……今ご飯チンするから… コンビニのくじ?キャンペーン?でコーヒーをもらったぞ!
にがい 5月が今日で終わりなんだって。早いねえ。
>>945
はい!俺が、マスターの一週間の活力になれるなら、いくらでもどうぞ!
両手を広げて、お待ちしています!むぎゅむぎゅ!暑いって言っても知らないよ!
>>946
パーツ分割は、不要でしたか。これは失礼しました。
マスターの抱き枕としては、何たる不覚。
ありのままの、俺でよかったなんて、そんな響くことを言われたら、抱き枕は
抱き枕以上のことをしたくなります。今夜も、よろしくお願いします。暑いけど。
>>947
いえ、これから夏です。
でも、夜はもしかしたら、冷えるのかもしれません。体温調節が難しいですね。
KAITO>>948
そうなんだよ、あのまろやかな、艶のある曲線は、美しいと思うんだよ。
君の家の、除湿器さんは、ベテランの貫禄かあ。いいなあ。よろしく伝えて欲しい。
……いや、変な意味は無いよ。
そろそろサクレの季節だね。今年はマンゴーがあるみたいだよ。 続けさせてください。
>>950
マスターの、腰や足や、腕を砕かないようにしたいところです。だっこー。
>>951
「いれてしまう」なのか、「はいれてしまう」なのか、一瞬どっちか
分からなかったよ。いれてしまうなら、かいぽんかと、ちょっと過剰に期待してしまった。
はいれてしまう、ね。お布団さんは偉大です。
>>952
なんと…もう夏風邪ですか?葛根湯、いる?
こじらせると大変だって、聞いたよ。早く治してしまいましょう。
>>953
ただいま。眠いなら、寝ててください。
俺、食べなくても大丈夫だから。マスターの手を煩わせるほど、食事は必要じゃないよ。
マスターこそ、お疲れ様。俺は、アイス食べて、お風呂に入ってくるよ。
>>954
そんな時に出てくるのが、バニラアイスです。
フロートにしよう!フロート!にがいコーヒーも、少しまろやかになるかもしれないよ。
それにしても、コンビニは、太っ腹ですね。 >>957
なんだか、シャーベット感溢れる滑り込みですね。
ちょうど涼しそうな感じだから、今日の夜には、もってこいです。 おお、雨だ雨だ
そろそろ雨と雷の季節なのかねえ、ゴムマットとか買ってみる?いらない? 何度でもお布団にいれてしまう…かいぽんすごい…
タオルケットにしたからね!!!ぐふふ カイトやちょっとマッサージをしてくれないか
一週間の疲れを取りたいんだ
特に疲れが溜まってるところは強めにゴリゴリと頼むよ はっ…寝ていた
カイトやこっちおいで…むにゃむにゃ 6月だね。傘と長靴の準備はいいですか?
>>959
ゴムマット、何するもの?ゴム製の、マットで、何か面白いことができるんですか?
雨と雷だから………ええと……絶縁体?俺の?
だったら、なんか、アイスっぽいのにしてほしいなあ。もしくは、ちょっとカッコイイやつ!
雷が怖がって、逃げていくような、インパクトのあるやつがいいな。
>>960
かいぽんでしたか、よかった。何度でもいれてしまう、かいぽん……なんとなく、ドキドキしますね?
しかし、タオルケットにしたということは、その分、つまり、マスターは、暑いと……。
ああ、ちょっと罪悪感。そして、このドキドキ。
>>961
何してるんですか。俺のマフラーは、たべられません。どうして口いっぱいに
詰めてしまうのですか。俺が、猿ぐつわが見たい、なんて口走ったからですか。
え?昨日ですよ、昨日の休憩時間に、ミキサーさんと話してて、猿ぐつわが見たいって……
………そういえば、あの時は、マスターいなかったね。ちょっと墓穴掘ってくるよ。
マスターは、マフラーを、吐いといてください。
>>962
わかりました。一週間、お疲れ様でした。もみもみ。最近、俺もマッサージ、上手くなってきたと思うんだよ。
マスターの体を、知りつくせた証拠かもしれない。そう思うと、自然に力が入るのです。ごりごりごりごりごり。
疲れがたまってるところは、肩と、腰と……ああ、脳とかどうですか?ごりごりしてみる?
頭蓋カバーを外す、ネジを持ってくるから、待ってて。
>>953
おはよう。もう、お休みの時間だけど。
そのまま寝ぼけて、今日は眠ってしまいましょう。俺も、そっちに行きやすいし。
今から、眠れそうですか?ちょっとだけ、歌でも歌いますか?……寝ちゃった?ねえ、マスター。 >>965
ずささー。そうですね、今日は少し、ひんやりします。タオルケットより、毛布の肌心地が
良さそうな気温です。アイスも少々溶け気味が、よさそうです。 あっこのシャツはちょっと微妙だった
うーん…コンビに行くのやめとくか… 日焼けにご注意を。
>>955 KAITO
よろしく伝えたところ、とても気合いが入ったようです。ありがとうございます。
マンゴー味ですか!美味しそうですね、見付けたら絶対に買います。
そういえば、マンゴーのあの独特の切り方は誰が考えたのでしょうね、不思議な形です。
>>962
今週も大変でしたね、無事に乗り越えられた事を心から嬉しく思います。
マッサージですね、お任せ下さい、後頭部から首にかけての辺りもほぐしておくと良いそうですよ。
ごりごり、ごりごり。…ふう。こってますねぇ、頑張った証に間違いありません。
>>963
はぁい、今そちらに行きます。そしてそのまま眠ります。
かいぽんを抱くには少し気温が上がり過ぎましたが、一緒に寝るだけなら
きっと季節は関係ありません疲れが癒えて元気になるまで、ゆっくりお休みなさい。
>>967
マンゴーだけでなく白桃もあるのですね、どちらも大好きなので買わねば!
白桃はなるべくシロップ漬けにされていない状態が好みです、
あの瑞々しくて優しい甘み…あぁ、たまりません。
>>968
そうですか?あまり気になさらなくても良いと思うのですが、マスターはお洒落さんなのですね。
私が代わりにお使いに行きましょうか、夜のお散歩は楽しいですし
おつりで一つアイスを買う事を許して頂けるなら、毎日でも歓迎です。
>>969
久し振りで驚きました。明日が寝坊しても大丈夫な日なら、今からちょっと
楽しい事をしようかと思うのですが…まさか、これで終わりではありませんよね?
いっそ明日がどうでも良くなるような夜を過ごしてみますか? 今日のアイスは〜パピコの白桃
カイトやはんぶんこしよう ひとときあんなに暑かったのにこのところちょっと肌寒い…
うぬぬ、衣替えはやまったか リンとジャンケンをすると、8割の確率で、負けるんだよ。なんでだろう。
>>967
それは新情報。買わなくてはいけません。サクレというと、レモンばかりだと
思っていたのに、俺はマンゴー見るし、マスターは白桃を見るし、情報が錯綜しています。
見かけ次第、捕獲してください。
>>968
そんな、シャツくらいで、アイス…もとい、コンビニを諦めないでください。
何なら、俺の服、何か貸しますよ。ほら、モジュールも沢山増えてきたし。
マスターに、自分の服を着てもらうのが、好きな俺としては、どれを選んでもらっても
すごく嬉しいっていうか、そそるっていうか………そんな目で見ないでよ。コンビニ行こうよ。
>>969
久しぶりにやられると、久しぶりだから、久しぶりに、そうなるのです。
笑わないでください。マスターの、それ、久しぶりなんですから。
KAITO>>970
よかった、伝えてくれてありがとう。
サクレのマンゴーは、俺も、偶然見つけたんだよ。レモンは、食べるか食べないかで
分かれてしまうけど、マンゴーは食べるしかないよね。
あの切り方は、確かに面白い切り方だよね。果実が柔らかいから、ああなっちゃうのかな。
サイコロみたいで、綺麗だよね。
>>971
ありがとうございます。白桃が美味しい季節なのですね。旬のものには、疎いからこうして
味わえるのは幸せだと思います。
ところで、マスターは、俺の「パピコの半分」を知ってるマスター?
だったら、ずいぶん長い付き合いなんだけど、この場合、マスターがどっちを取るか気になるなあ。
さあ、どっちが好き?【ふた】【のこり】
>>972
そうでしたか。無闇に進めて申し訳ない。
何か、羽織る物だけでも、出しておきましょうか。
洗い替えも含めて、2枚だけ、長袖を、出しておきますか?
とりあえず、これをどうぞ。つ【V3マフラー】 さ、さむい
カイトやちょっとコートにいれていれて
ごそごそ パピコの半分こか
よし、カイトにはマスターが持ってるこの方のふたをあげよう
マスターにはカイトが持ってる方のふたをおくれ
これで袋がカラになるから、明日は違うアイスを食べようねえ 今夜はカイトの乳首にちゅっちゅ
ちゅっちゅっちゅぅぅぅぅ
……はは、ぷっくりしてきてかわいい…くにくに
ぺろぺろちゅっちゅぺろぺろ 夏を先取りしようと心霊番組を見たら予想以上に怖かった…
カイトや…マスターと一緒にお風呂に入っておくれ…頼む… 梅雨だって。黴雨が語源なんだそうだよ。怖いねえ。黴だよ、カビ。
>>974
思い出したように、冷えますね。どうぞどうぞ。
でも、俺のコートはもう、夏用なんだ。寒かったら、ごめんよ。
ああでも、マスターの体温は、ちょっと暖かくて、安心しちゃうなあ。
>>975
はい、マフラー。夏風邪は、長引きやすいって言うよ。
ティッシュは?
>>976 ……ふ…ふとんが…ふっとんだ……。
>>977
えっと、俺のふたを、マスターに渡して、マスターのふたを俺がもらって
残りは…………!!!
なんか、今、ちょっと衝撃を受けたよ。そういうことか。【のこり】は、移動しないんだね。
でも、これじゃあ、分けたことにならないんじゃないか?え?ちがう?あれ?
袋は空になるけど、え?え?明日も?ああうん、明日は別のアイスで……え?
>>978
うう…そこじゃなくて、普通に、頬とか、額で良いのに…。
あと、その位置で、喋らないでください。マスターの、息がかかるのです。
……かわいく、ないです…そんなに、したって、何もないんです…。うう…。
>>979
どうして怖い物で、先取りを使用とするのか、俺にはよく分からない。
アイスでも、プールでも、スイカでも、蚊取り線香でも、あったろうに。
一緒にお風呂は構わないけど、無闇に、怖がらないでね。
俺は、今日、腕を外して、念入りに洗いたい気分なんだ。
あと、外すところは……ええと…。 昼寝してしまった…夜寝られなくなりそう
運動しよう、カイトやこっちおいでおいで むふふ 空梅雨…?
>>973 KAITO
あちこち回ってはみましたがマンゴーも白桃も見付けられず…無念。
手ぶらで帰るのも癪なので冷凍マンゴーを買って帰りましたが、あれはあれで美味しかったです。
ジャンケンが妙に強い人、羨ましいですね。何かと特ですから。
>>981
眠れない時は眠くなるまで起きておくのも一つの道…だそうですが、退屈そうですね。
運動ですか、はい、お付き合いします。その笑顔から予想出来る内容は…ふふふ。
ちょっと準備をして来ます、えぇ、すぐに終わりますから。待っていて下さい。
>>982 おやおや?こんな時間に、そんな所で、一体何をなさっているのですか?
>>983
深夜のラーメンは罪の味と言いますね…美味ですが、後が少し怖い。
マグヌードルなら小腹を満たすのに丁度良い量ですよ。味もしょうゆとシーフードが選べます。
何だか私も食べたくなってきました、明日は一緒にランニングしましょうか。頂きます。
>>984
ん"っ!?梅干しですか、レモンですか?それともお酢?すっぱい!!
口直しは甘いものと相場は決まっているのです、私のおやつを半分あげますから
落ち着いて下さい、はい、あーん。 つ【バニラアイス】
>>985
どうしました?吐き出したい事があるのなら、聞きますよ。
もちろん言いたくないのであれば、静かに胸を貸します。よしよし、イイコイイコ。
そろそろ、頑張るのをやめて休む時期かもしれませんよ。のんびり行きましょう。 VOCALOIDのお兄さん【KAITO】part53 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1497275951/l50
できたかなあ?すごく久しぶりな気がするよ。
>>981
はい、マスターの安眠のためなら、どんな運動も………いえ、ご近所に
迷惑になるような、激しいものは、やめておきましょうね。
昼寝、俺が起こせば良かったね。気持ちよさそうだったから、つい。
>>982
………なに?なんですか?ごそごそしてると、俺も、ごそごそしますよ。
>>983
ああ、ラーメンが美味しい時間ですね…。
しかしその時間に食べてしまうと、何かが増えてしまう。
せめて、お味噌汁にしませんか?
>>984
ちゅう…って、何を食べたんですか!?
マスターのちゅうが、レモンの味どころじゃないですよ!?
疲れも吹っ飛びそうな、クエン酸レベルですよ!?
>>985 大丈夫?次のおうちで、話しますか?よしよし。ぱすぱす。 ああ、/50がいらなかった。 つづけさせてください。
>>986
そうだったか…。俺の周りでは、白桃が見つからないんだけどな。あるらしいんだよ。
マンゴーは売ってるんだけど…なかなか上手く、配分されないものだね。
冷凍マンゴーも、アイスみたいで美味しそうだなあ。勝手に溶けないところが、凍ったバナナと似てていいよね。
ジャンケンが強いのは、羨ましいよ「負けたら勝ちだ」って言わない限り、とても得だと思うよ。
>>987
この肌寒さに、少し感謝します。
かいぽんは、もうオールシーズンでも良いかもしれないね。ごそごそ。
>>988
ありがとう、お気持ちだけでも、嬉しいんだよ。 今日のアイスはー
ダッツのマカダミアナッツ
もぐもぐ あーん んん……んー…
もぞもぞ(なんか変な時間に目が覚めちまった)
もぞ…(水でも飲んでこよ……)
……(って、カイトが俺をがっちり抱き枕にしてて動けない…!)
……(いっそこのまま目覚ましが鳴るまでおとなしくしてた方がいいのかな…) ついついもぐもぐしてしまう
カイトや、マフラーの端っこを貸しとくれ 新しいお家を建ててくれた良い子のカイトにはマスターに何でもお願いして良い券をあげよう スレを埋めるついでに
おでこにちゅ
…次のお家でも、よろしくな。 スレ立ておつおつ
つ【ダッツ クッキー&クリーム】 今日は金曜だから明日はお休みのはず、そのはず
カイトやこっちおいでーごろごろ 次スレでも変わらずカイトとイチャイチャぺろぺろヌチュヌチュすることを誓います よーし今夜はカイトの事を思いっきりなでなでするぞー
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 326日 23時間 28分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。