【進撃の巨人】リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:33:01.01ID:???
進撃の巨人のリヴァイ兵長を性的に愛でるスレ
801、ノマカプは該当スレへ
http://shingeki.net/upload/shingeki.net/images/chara_f13.png
sage推奨(荒れてる時のみage進行でID出し推奨)
荒しや煽りはスルー
実況、他キャラ叩き、二次創作・同人話、ツイヲチ禁止
公式への過剰な愚痴、マイナス意見のみ語りたい方は他スレで
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖は一行目に記載の上改行
気に入らない話題はNGなどで自衛
次スレは>>950(流れが早い時は>>900辺りで臨機応変に)
スレ立て宣言、無理なら申告をするように
※前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い104
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1467025225/

兵長スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16230/
※スレのルールやテンプレ内容を議論する場合はこちらも利用可(ID表示あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1400338968/
0859名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:05:12.09ID:???
うわー兵長ファンって兵長の行動を正当化しているクズきもファンかいないんだ死ねよ
0860名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:06:07.71ID:???
半は自分で兵の決めたこと認めたって言ってるのにぐちぐち言ってんじゃねーよ
主三民はなんの決定権も持ってなかっただろうが
民の有用性を説いただけで兵規法に則って罰を下すとかアホかよ
じゃあ最初に罰を受けるべきなのは他ならぬ兵だろ
兵が決めたのになんて主三が悪いことになってるのか理解できない
刃傷沙汰起こしたって最初に手を出したのは兵だけど忘れたの?健忘症?
民を追い詰めるメリットなんて欠片もないし半の八つ当たりでしかないよね
サシャのうるせー!にスッキリしたわ

言葉で説得できなかったのも兵
一刻を争う時にノロノロ時間稼ぎしてたのも兵
人類を云々と議論吹っかけたのも兵
反論できなくなったら暴力で解決しようとしたのも兵
都合の悪いところは全部見ないふりだな
0861名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:06:22.89ID:???
兵クズって反論はないよね
まあそうだよね〜

半は自分で兵の決めたこと認めたって言ってるのにぐちぐち言ってんじゃねーよ
主三民はなんの決定権も持ってなかっただろうが
民の有用性を説いただけで兵規法に則って罰を下すとかアホかよ
じゃあ最初に罰を受けるべきなのは他ならぬ兵だろ
兵が決めたのになんて主三が悪いことになってるのか理解できない
刃傷沙汰起こしたって最初に手を出したのは兵だけど忘れたの?健忘症?
民を追い詰めるメリットなんて欠片もないし半の八つ当たりでしかないよね
サシャのうるせー!にスッキリしたわ

言葉で説得できなかったのも兵
一刻を争う時にノロノロ時間稼ぎしてたのも兵
人類を云々と議論吹っかけたのも兵
反論できなくなったら暴力で解決しようとしたのも兵
都合の悪いところは全部見ないふりだな
0862名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:15:01.23ID:???
荒らしでいろんなスレに出張ご苦労さん
暇なのは良いけど時間有効に使った方が良いよ
話せる人も居ないのか
0864名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:23:33.76ID:???
今月何がそんなに発狂させることになったのか
主人公好きは今月号の兵長が可愛くて可愛く嫉妬してしまったのかな
エレンいつもすごい鬼の形相してるもんね…
0865名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:27:28.28ID:???
兵長レイプ魔でエレンのこともずっとズコバコしているのが公式って諫山が発言していたよ
0866名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:29:28.73ID:???
そういや今月号見て気付いたがミカサより身長デカくなってたなエレン
ガタイも良くなってるし
先生はキャラの成長を意識的に描いてるのかなあって感心した
0867名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:37:13.96ID:???
上で病気って言ってる人いたが
この荒らしエレンアンチに言われてることやエレンの不人気な現状
エレン腐女子の荒らし行為そのままリヴァイやリヴァイ厨に逆変換してるから
冗談抜きで頭おかしいとしか
0868名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:43:40.75ID:???
ほんとに申し訳ないが、何でエレンの名前が出てくるのかその時点で一ミリも分からないので反応に困る
興味なさすぎる
例えるならジャンのキャラスレでベルトルトの名前が出たりベルトルトネタで荒らすくらい違和感だしファンやアンチが何故ここに居るのか自体謎
せめて兵長に関係あるキャラにしてくれ
0869名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:48:59.94ID:???
コピペから犯人認定まで全部自演だろうから
相手にしないほうがいい
0870名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:49:47.73ID:???
>>868
これが普通の感覚なんだよね
でもエレン贔屓の腐女子は兵長に粘着して妄想したり
思い通りならなけりゃ発狂して荒らしたりを本気でする
勘違いストーカー女の発想だから一般人には理解し難い
0871名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:50:17.54ID:???
半は自分で兵の決めたこと認めたって言ってるのにぐちぐち言ってんじゃねーよ
主三民はなんの決定権も持ってなかっただろうが
民の有用性を説いただけで兵規法に則って罰を下すとかアホかよ
じゃあ最初に罰を受けるべきなのは他ならぬ兵だろ
兵が決めたのになんて主三が悪いことになってるのか理解できない
刃傷沙汰起こしたって最初に手を出したのは兵だけど忘れたの?健忘症?
民を追い詰めるメリットなんて欠片もないし半の八つ当たりでしかないよね
サシャのうるせー!にスッキリしたわ

言葉で説得できなかったのも兵
一刻を争う時にノロノロ時間稼ぎしてたのも兵
人類を云々と議論吹っかけたのも兵
反論できなくなったら暴力で解決しようとしたのも兵
都合の悪いところは全部見ないふりだな
0873名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:52:14.31ID:???
半は自分で兵の決めたこと認めたって言ってるのにぐちぐち言ってんじゃねーよ
主三民はなんの決定権も持ってなかっただろうが
民の有用性を説いただけで兵規法に則って罰を下すとかアホかよ
じゃあ最初に罰を受けるべきなのは他ならぬ兵だろ
兵が決めたのになんて主三が悪いことになってるのか理解できない
刃傷沙汰起こしたって最初に手を出したのは兵だけど忘れたの?健忘症?
民を追い詰めるメリットなんて欠片もないし半の八つ当たりでしかないよね
サシャのうるせー!にスッキリしたわ

言葉で説得できなかったのも兵
一刻を争う時にノロノロ時間稼ぎしてたのも兵
人類を云々と議論吹っかけたのも兵
反論できなくなったら暴力で解決しようとしたのも兵
都合の悪いところは全部見ないふりだな
0875名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:57:40.08ID:???
諫山は兵長がエレンをレイプする話が書きたいって昔から言っているよ
0876名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:03:22.24ID:???
レイプって言って自分で発情してそう
うーむ…なかなかの異常者
0878名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:16:38.43ID:???
ここ印刷所から情報流してる犯罪者がいるの?
ドン引きなんだけど
0879名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:28:22.73ID:???
2 :名無し :2016/09/13(火)21:32:07 ID:???
魔除け

☆団兵      ※次の日にオンリーあり
 →182sp程度

☆主兵      ※次の日にオンリーあり
 →70sp程度

☆兵主      ※二週間前にオンリーあり
 →42sp程度





スパーク内約
【壁】
あ73〜 他ジャンル
〜あ75 兵主
あ76-79 団兵
あ80-81 主兵
あ82〜  他ジャンル
【島】
〜め65  別ジャンル
------------------
め66-71  兵主
も01-14  兵主
------------------
も15-22  団受けや馬受けなどその他カプ
------------------
も23-76  団兵
や01-33  団兵
------------------
や34-66 主兵
や68〜ゆ03 ノマ・オールキャラなど
0880名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:44:49.11ID:???
講談にチクってやった
次の別ナマのときにここのアドも送ってやるわ
0881名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:48:10.88ID:???
この腐女子は今月の一体何でそんなキレてるんだろう
兵長可愛いなあしか感想なかったよw
自分の好きなキャラもいつか目立つといいね
0882名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 01:18:42.97ID:???
半は自分で兵の決めたこと認めたって言ってるのにぐちぐち言ってんじゃねーよ
主三民はなんの決定権も持ってなかっただろうが
民の有用性を説いただけで兵規法に則って罰を下すとかアホかよ
じゃあ最初に罰を受けるべきなのは他ならぬ兵だろ
兵が決めたのになんて主三が悪いことになってるのか理解できない
刃傷沙汰起こしたって最初に手を出したのは兵だけど忘れたの?健忘症?
民を追い詰めるメリットなんて欠片もないし半の八つ当たりでしかないよね
サシャのうるせー!にスッキリしたわ

言葉で説得できなかったのも兵
一刻を争う時にノロノロ時間稼ぎしてたのも兵
人類を云々と議論吹っかけたのも兵
反論できなくなったら暴力で解決しようとしたのも兵
都合の悪いところは全部見ないふりだな
0884名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:06:29.91ID:???
半は自分で兵の決めたこと認めたって言ってるのにぐちぐち言ってんじゃねーよ
主三民はなんの決定権も持ってなかっただろうが
民の有用性を説いただけで兵規法に則って罰を下すとかアホかよ
じゃあ最初に罰を受けるべきなのは他ならぬ兵だろ
兵が決めたのになんて主三が悪いことになってるのか理解できない
刃傷沙汰起こしたって最初に手を出したのは兵だけど忘れたの?健忘症?
民を追い詰めるメリットなんて欠片もないし半の八つ当たりでしかないよね
サシャのうるせー!にスッキリしたわ

言葉で説得できなかったのも兵
一刻を争う時にノロノロ時間稼ぎしてたのも兵
人類を云々と議論吹っかけたのも兵
反論できなくなったら暴力で解決しようとしたのも兵
都合の悪いところは全部見ないふりだな
0888名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 07:43:34.41ID:???
久し振りにテレビつけたら…へ、兵長!?
可愛すぎか!CM見た時焦ったんですけど!とにかくかわいい…ログレスやろうかな?
0890名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:02:48.91ID:???
最近の原作で兵長はカッコいいものだと思い出し始めていた脳がログレスコラボのCMの所為でまた兵長かわいいでいっぱいだ
0891名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:42:54.27ID:???
脳内でサイリウム振りつつ俺たちの兵長ーーッ!!って叫びたい
0892名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:45:39.38ID:???
兵長にあんなことさせるなんてイメージ崩壊!進撃のブランド落とすつもりか!って意見もあって賛否両論みたいだけど
兵長可愛いからおkに全て集約される
0893名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 11:08:05.56ID:???
さっき掃除してたらいきなり兵長のありのまま話せの意味が分かった、気がする
エレンとミカサはアルミンが生きる事を強く望んでいた
それこそ刃傷沙汰になるくらい、これを上官の自分の口から説明するんじゃなく
仲良し2人から話させたかったんじゃないかな
最初はエレンミカサに自分達の行動を考えさせる為と思ったんだけど違和感あったんだ
実際兵長的にはガシッグワシッで済ませてるし
それだけ2人に望まれて生き帰ったと知れば何よりも励みになるよね
0894名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:00:59.20ID:???
仲間の存在が力になるって考えなんだろうね
仲間が死んでしまってもそれを力にかえて戦える兵長は本当に強い
こんなの惚れるわ…
0895名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:58:32.79ID:???
兵長はほんとに心優しい人だよな
こんな人が心を鬼にして戦わなきゃいけない世界は確かに残酷
0897名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 15:26:31.81ID:???
シュパッとドンッの言い方がエロ可愛くてな

シュパッ♡って
0898名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 16:05:37.13ID:???
別マガ読んだ
とりあえず思ったのは
兵長が回を重ねる度に毎号 どんどん美しくなってるという事
来月まで待てません
0899名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 16:47:40.75ID:???
今月はお兵長様のあの美しいおみ足に蹴り飛ばされた地下扉くんと新兵が羨ましくて羨ましくてしょうがなくてなぁ…どんだけ役得だよ!
それにしてもエレンの指が一周してしまうくらい細い足首から何故あんな蹴りが繰り出されるのか
ほんとに妖精さんだなぁ
ミエナイチカラ化(by先生)恐ろしい
0900名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 17:54:52.13ID:???
髭おじが口の中にキックされた時もそうだけどご褒美にもほどがあるよなぁ
0901名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 18:20:57.14ID:???
へいちょ日に日に美しくなっていくね…今月号も美人だったよ…
0904名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 19:25:39.98ID:???
額にスッとついてた傷?も治ってるね
傷じゃなかったのかしらん
0905名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:28:27.07ID:???
中央憲兵に顔を撃たれた時の傷もすぐ治ってたから
治りが早いんだよきっと
0908名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 06:50:10.81ID:???
不器用で口下手な兵長が愛おしくてたまらないよ
はぁ〜小さな体を抱き締めたい
0909名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:37:40.47ID:???
ログレス兵長は歌っ...た...よね!?これ歌ったうちに入るよね?!可愛すぎてしんどいよ殺す気か?ほんとに三十路?
ついつい視線がテレビに行くよね…釘付け
「シュパッとドン!♪ってか」を永久耐久していたい
0910名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 10:28:05.21ID:???
ログレスのCMほんとコラボしてくれてありがとう久しぶりに兵長newヴォイスが聞けてしばらく幸せ
0913名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:09:07.88ID:???
>>3
カレンダー更新しました
訂正や追加はアンカーでお願いします

兵長捕獲計画表

【イベント・キャンペーンなど】

●浅野恭司原画展
日時:2016年9月17日(土)〜25日(日) 9:00〜17:00(最終日は16:00まで) 
会場:茨城県古河市 古河歴史博物館・古河街角美術館

●進撃の巨人展SELECT WALL AOMORI
公演日2016/10/7(金) 〜 2016/10/29(土)
会場青森県 ELM2F ELMホール

●進撃の巨人×リアル脱出ゲーム「巨人に包囲された古城からの脱出」
開催日時
下北沢〜11/30、名古屋〜11/30、札幌〜9/30、横浜〜10/31、大阪〜10/31、岡山〜11/30、 宮城〜11/27、福岡〜11/29

【グッズ・書籍など】

10/8 別マガ11月号 進撃の巨人86話(出番濃厚)
10月上旬 SuperGroupies リヴァイブレスレット
SuperGroupies×ANONYM CRAFTSMAN DESIGNコラボ リヴァイトートバッグ

11月下旬 コスパ 進撃!巨人中学校 リヴァイつままれキーホルダー

12月 フィールズ オンラインRPGタワーオブプリンセス×進撃の巨人

≪発売日未定≫
千値練 BRAVE‐ACT1/8スケールリヴァイ(新規造形)

≪開始時期未定≫
新アプリ→http://shingeki-app.com/

≪2017年≫
春アニメ 進撃の巨人Season 2
総監督:荒木哲郎 / 監督:肥塚正史 / シリーズ構成:小林靖子
キャラクターデザイン:浅野恭司 / 総作画監督:浅野恭司、門脇 聡、山田歩


兵長一覧

【立体】
@http://i.imgur.com/m6JYnSM.jpg
Ahttp://i.imgur.com/9MUAorz.jpg

【表情】
http://i.imgur.com/q62XeSP.jpg
0915名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:20:02.07ID:???
>>893
多分そうだと思う
話すの不器用で心配になるけどきっとみんなの事支えていってほしいな
0919名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 15:30:01.41ID:???
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
ST厨・ゴンキル厨     松厨  サイマウ   進撃厨      再生厨・ジョジョ厨


■↓の捏造スクショ冤罪事件犯人サイマウがエレリワンドロ管理人だってことがわかったよ!

【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】
http://togetter.com/li/982162
0920名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:37:35.41ID:???
>>913


またアニメの再放送決まったけどカレンダー入れる?
オリジナルマスター版(BD版ってこと?)でOADも放送されるみたいだけど
0921名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:56:46.76ID:???
悔い選地上波?嫌すぎる
つか人類<夢の人が無様と言ってくるけどいいの?
0922名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:54:03.54ID:???
いいんだよ別に
もう世には出てる訳だし
その時間テレビ見なければ
0925名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:34:21.66ID:???
>>924ごめん途中で送信しちゃった
ケニー登場前にできた話だから兵長の過去を描くという割に
あまり掘り下げられてないよね
入団の経緯しか分からない
この間出たファンブックで子供時代から
おっさんになるまでの間を描いてないって
先生が言ってたから原作で出てくるのが楽しみだな
0926名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:25:38.97ID:???
>>925
あの選択をするようになった人生経験だっけ?
選択が84話の事なら悲しい過去の話が来そう
そこでリミ切れ関連も来るのかな
楽しみだー
0927名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:35:57.41ID:???
ケニーと一緒にいる兵長をもっと見たいよ
曾祖父さまと会った事はあるのかなあ
0928名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:41:39.79ID:???
曾おじいちゃんは兵長がお腹の中にいる頃から
病に臥せっていたように見えるから
大きくなった時にはもう亡くなってたんじゃないかな
0931名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:05:31.36ID:???
>>920
追加しました
>>3
訂正や追加はアンカでお願いします

兵長捕獲計画表

【イベント・キャンペーンなど】

●浅野恭司原画展
日時:2016年9月17日(土)〜25日(日) 9:00〜17:00(最終日は16:00まで)
会場:茨城県古河市 古河歴史博物館・古河街角美術館

●進撃の巨人展SELECT WALL AOMORI
公演日2016/10/7(金) 〜 2016/10/29(土)
会場青森県 ELM2F ELMホール

●進撃の巨人×リアル脱出ゲーム「巨人に包囲された古城からの脱出」
開催日時
下北沢〜11/30、名古屋〜11/30、札幌〜9/30、横浜〜10/31、大阪〜10/31、岡山〜11/30、 宮城〜11/27、福岡〜11/29

【アニメ】

10/3(月曜日)23時放送開始
TOKYO MX『進撃の巨人』オリジナルリマスター版
※OAD『 悔いなき選択』も地上波初放送予定

【グッズ・書籍など】

10/8 別マガ11月号 進撃の巨人86話(出番濃厚)
10月上旬 SuperGroupies リヴァイブレスレット
SuperGroupies×ANONYM CRAFTSMAN DESIGNコラボ リヴァイトートバッグ

11月下旬 コスパ 進撃!巨人中学校 リヴァイつままれキーホルダー

12月 フィールズ オンラインRPGタワーオブプリンセス×進撃の巨人

≪発売日未定≫
千値練 BRAVE‐ACT1/8スケールリヴァイ(新規造形)

≪開始時期未定≫
新アプリ→http://shingeki-app.com/

≪2017年≫
春アニメ 進撃の巨人Season 2
総監督:荒木哲郎 / 監督:肥塚正史 / シリーズ構成:小林靖子
キャラクターデザイン:浅野恭司 / 総作画監督:浅野恭司、門脇 聡、山田歩


兵長一覧

【立体】
@http://i.imgur.com/m6JYnSM.jpg
Ahttp://i.imgur.com/9MUAorz.jpg

【表情】
http://i.imgur.com/q62XeSP.jpg
0932名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:19:12.76ID:???
悔い戦やったああああ
ゴロリかわいいよね……
個人的に悔いなきはストーリーは不完全燃焼だったと思ってるんだけどねゴロツキちゃんがかわいいからそれだけでシコシコシコシコシコシコシコシコ
0935名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:33:05.92ID:???
あれを観るだけで兵長の言葉の重みとか凄く変わってくるし
はぁ偉い人ありがとうございます
0937名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:10:29.52ID:???
自分は2015年に進撃が実写化されて
実写化が叩かれてたらいいなぁ(スミマセン)と安易な気持ちでネットを覗いてみたら
悔いなき選択のアニメの立体機動シーンの動画が出て来て
それを興味本位で見てみたのがキッカケで進撃と兵長に落ちたので感慨深い
0938名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:37:30.05ID:???
悔いなき選択の兵長見てたら泣けてくる
兵長にも辛い過去があったからこそ今の兵長があるんだなって思った
0939名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:42:47.04ID:???
リヴァイが取り乱す所が嫌だったっていう意見が多くてそこはあまり評判良くなかったみたいだけど
でも若い頃の話だからむしろこれくらいの方がいいわ
ここからいろんな経験を経てあの強靭な肉体と精神を手に入れるんだしね
0940名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:50:33.46ID:???
悔いなきの兵長ほんと初々しいっつーか
今の兵長にはない表情持ってていいよね
初めての壁外行く前にイザベルとファーランの事思って不安になって二人と軽く言い合ったりとかさ
0941名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 09:15:25.87ID:???
悔いなきアニメの兵長は初めて壁外に出た時の顔が可愛かった

全然関係ないけど兵長に巨峰食べさせたい
皮をむいて食べて種を出す動作をじっと見たい
0942名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 09:21:16.16ID:???
悔い選見てるとあの完全無欠スーパーヒーローなみんなの兵長からは想像出来ない、不完全な兵長がいるから
彼も人間なんだなって実感できる...そして萌える...兵長大好き
0945名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:43:33.65ID:???
原画展からただいま
兵長のグッズはタオル含め全て速攻で完売してしまった…ので残念ながらほとんど何も買えなかった
けど兵長の美しい原画の数々を見れたから満足!来月通販やるみたい
0946名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:51:48.25ID:???
おかえり乙〜原画展のグッズは毎回売り切れてるイメージだw
原作の原画展もやらないかな
巨人展はまだまだ地方回ってるみたいだけど展示内容は最初と同じなのかな?
0947名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:32:47.35ID:???
>>945
おかえりなさい
二期に向けてイベントも増えてきたね
>>931
進撃の巨人展 SELECT 三重 ナガシマスパーランド
2016年12月10日(土)〜2017年2月12日(日)
0951名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:30:40.61ID:???
ほんと鼻の下長いな…
影の指定なんだろうが人中線が一瞬ギャグみたいに見えてびびった
0952名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:12:26.47ID:???
アニメは不細工だね〜
アニメスタッフは兵長アンチ多いからね〜
0954名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:21:49.72ID:???
好みは置いといてどう考えても美形として描いてる
ていうかほっそ!
原作兵長は可愛くて綺麗でアニメ兵長はたまに作画荒れるけどイケメン
0958名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:02:35.15ID:qP+9UcYY
>>957
ありがとうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況