【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 12:20:59.87ID:???
>>1
毎日光忠のこと考えてるけど飽きないし毎日かわいいと思ってるよ
0011名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 12:21:09.41ID:???
布団に横になって眠る光忠の太股のあたりを彼氏の子種が伝ってるとエロいな
0014名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 12:37:58.87ID:???
仙台の七夕飾りの間から美人が現れたと思ったら光忠だった
0017名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 12:58:27.94ID:???
光忠は顎が小さくて目が大きい
子供のような顔なのに色香が溢れてる
0020名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:14:20.69ID:???
今までハマったキャラもたくさんいるし魅力的なキャラにもたくさん出会ってきたけどここまでのめり込んだのは光忠が初めてだよ
0021名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:20:43.54ID:???
>>20
後半同意
光忠ほどのめり込んだキャラはいないしこれからも出てこないと思う
0022名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:25:51.30ID:???
光忠はキャラファンが望む要素たくさん持ってるのに
似たようなキャラはいない唯一無二の存在で素晴らしい
0023名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:30:39.21ID:???
光忠は希少なとか類稀なとか幻のがつく可愛くてふわふわな保護すべき生き物
0024名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:34:07.36ID:???
誰も光忠を傷つけないように光忠を誰にも見せないようにして閉じ込めたいのと
制限つきの箱庭で自由にさせたいような気持ち
0026名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 14:09:07.85ID:???
彼氏や男子に言い寄られ布団に押し倒されて
驚いて目をパチパチさせる光忠はかわいい
0029名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 16:26:38.45ID:???
光忠にはずっと笑っていてほしいとも思うし真剣な表情の横顔に見惚れたいとも思う
でも一番は彼氏と幸せそうにしてるところを遠くから見つめたい
0031名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:19:55.07ID:???
>>30
光忠が泣く時ってどんな瞬間だろうか
光忠は慎み深く優しい反動でストレス耐性低くて
涙を流すこと多そう
0032名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:28:17.27ID:???
彼氏に好きだって言われ続けて恥ずかしさと混乱の果てに
ぽろぽろ泣き始める光忠
0033名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:41:27.40ID:???
>>31
苦戦が伝えられた彼氏が夜戦から帰ってきてホッとして泣くとか
重症の彼氏が目を覚ましてそれまで気丈に振舞ってた緊張の糸が切れて泣くとか
小さい子が頑張ってたらそれだけで泣くとかすごいすごい涙腺許そう
0034名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:45:42.53ID:???
よく泣くのに泣く時はいつも隠そうとするから
泣き顔を見せろと彼氏に思われてる光忠
0035名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:55:23.74ID:???
光忠の宝石のような瞳から零れると聖なる涙にしか見えない
0036名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:57:08.41ID:???
光忠はソフトクリームのように甘くてなめらかで涼しくて食べると幸せになれる
0040名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:20:26.01ID:???
夜になると涼しくなるから光忠を抱きやすくなるなと思ってることが顔に出てる彼氏
光忠だけはお腹すいたの?って思ってる
0041名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:23:48.38ID:???
寝転ぶ光忠はエロス
うつ伏せで腰を揉まれてる光忠はその後抱かれてそうな雰囲気がある
0043名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:32:41.43ID:???
光忠の揉まれ慣れてそうな「揉んで」っておねだりしてるかのようなおっぱい
0045名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:45:10.85ID:???
光忠は華やかで美しい見た目に反してひっそりした生活してるのが似合うし
人の来ない物陰で集団で強姦されてそう
0051名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:23:40.63ID:???
お風呂で光忠のおっぱい搾って母乳風呂にすると身体ぽかぽか
0054名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:47:11.31ID:???
子供を産んだばかりではちきれんばかりになった光忠のおっぱいをぎゅうぎゅう乳搾り
0057名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:12:59.55ID:???
>>29
光忠の真剣な表情は心底美しいんだけど
ふにゃっとした表情の方がはるかに多い
0058名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:19:05.40ID:???
赤ちゃん産んだ後の桃色ほっぺ艶々キラキラの光忠の愛らしさ
0064名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:02:39.19ID:???
光忠の柔らかアナルを突きながらふっくらおっぱいに包み込まれたい
0072名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 01:16:48.84ID:???
乳首を責められて鼻にかかった甘い声を出す光忠はエロかわいい
0073名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 01:19:53.43ID:???
光忠にV字開脚させると長い脚の間に頬を赤く染めて
恥ずかしそうな顔した光忠が見れてとても可愛い
0078名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 02:30:07.70ID:???
光忠を抱いた後人のいない風呂場に連れていって
光忠のアナルと膣を丹念に洗う彼氏が見たいわ
0079名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 02:37:34.23ID:???
光忠のお尻の中に出すと天国が見えるほど気持ちが良すぎる
0080名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 02:52:39.66ID:???
>>77
足をもじもじさせて口には出さずとも瞳が「おちんぽほしい」って訴えてる光忠
0081名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 03:17:00.69ID:???
乳首からお腹に腰にと段々彼氏の指が下がってくると
光忠の身体も瞳も蕩けて熱くなる
0082名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 03:35:12.87ID:???
光忠に「お前は一人じゃないんだ」って伝えたいけど
うまく言葉にできずに合体することで伝えようとする彼氏
0090名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 07:17:39.92ID:???
>>78
アナル洗うと光忠が喘ぐから彼氏は洗いながらムラムラしてまた抱きたくなるかもしれない
0091名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 07:37:48.79ID:???
光忠が褥でもお風呂でもエロい目に遭って可愛い喘ぎ声を出してたらいいなと思うよ
0094名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:20:56.64ID:???
某主命って光忠を夜這いしたら眠くて目を瞑ったままの光忠に
「○○ちゃん?」って聞かれてカッとして激しく抱いてそう
0095名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:32:49.10ID:???
某主命は脳内ではすでに光忠の彼氏気分で
光忠からバレンタインチョコ貰えるだろうと思って待ち構えてたら
貰えなかったってことがありそう
0101名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:41:50.81ID:???
簾を吊り下げて暗くて涼しい部屋の奥でお昼寝する光忠を見てムラムラしたい
0103名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:15:20.60ID:???
イライラすると光忠を突きまくる某主命
そういう時の激しい責め方は怖くもあるけど嫌いでもない光忠
0104名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:23:19.14ID:???
光忠は彼氏に抱かれてる最中頭が働かなくなると
「さだちゃ…あっ」と言ってしまってますます突き回されそう
0106名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:42:17.61ID:???
彼氏は光忠のおっぱい鷲掴みにしながら激しくピストンするのが好き
光忠も上も下も気持ち良いから反応が良いしよく啼く
0108名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 14:20:04.38ID:???
子守歌を歌ってもらいながら聖母光忠の胸で眠りに就きたい
0112名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 15:54:03.89ID:???
夏には生き生きしてそうな龍の彼氏に光忠は昼間から突き上げられて
部屋から喘ぎ声が聞こえてきそう
0113名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 16:05:08.79ID:???
無自覚に精力のつく食べ物を彼氏に食べさせて
閨で散々に喘がされる光忠
0116名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 18:48:47.76ID:???
>>112
たまたま廊下を通ったら
光忠の部屋から聞こえてくる息遣いと光忠の喘ぎ声に色々やられたい
0117名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 18:57:03.18ID:???
彼氏に迫られて一見表情はそんなに変えないまま
彼氏にはわかる眉が下がった困った顔して
目元と白い頬が桃色に染まってる光忠が見たい
0119名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:17:34.38ID:???
やりたくないけどやらないといけない時に
光忠の前でめんどくさいよぉ〜ゴロンゴロンてやっておっぱい吸わせてもらって慰められたい
0121名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:42:55.78ID:???
耳としっぽが生えてしまい、かっこわるいよと恥ずかしげにする光忠を心ゆくまでいじり倒す
0122名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:29:58.27ID:???
光忠っていっぱい喋るしセックスの時人妻痴女のAVみたいになりそう
0124名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:37:25.60ID:???
トゲトゲちんこで光忠を突きまくって苦痛と快楽を味あわせたい
0125名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:43:21.41ID:???
>>122
にっこり笑いかけたり優しくしたら
「これは間違いない…誘ってきている…」と彼氏に思われて
熟れ熟れまんこに中出しされちゃうのかな
0126名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:00:49.82ID:???
お腹の大きな黒猫みぃみぃがお腹苦しそうに横になってるところが見たい
0127名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:08:54.12ID:???
突き回されて声を我慢してるのに顔見れば
頬は赤く目が蕩けて悦がってるのわかる光忠
0128名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:15:27.70ID:???
気持ちよさそうな顔をしてもっとと言うように腰を揺らす光忠を激しく突き上げたい
0132名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:28:39.52ID:???
光忠の子は外からポコポコ動いてるのが見えるくらい胎内で活発に動きそうだ
0133名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:35:53.32ID:???
光忠の胎内で泳ぎまくって内側からお腹を蹴って
「苦しいよ」って困った光忠に優しく撫でてもらいたい
0136名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:00:01.99ID:???
しっぽをニギニギされて電流が流れるように感じてる光忠かわいい
0138名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:14:26.97ID:???
光忠のアナルにも痺れるような快楽を与えてあげたい
感じて脚ピクピクさせる光忠
0142名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:32:05.91ID:???
>>138
光忠の脚の動きで今光忠がどこを突かれてるか
感じてるかわかるようになりたい
0149名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 00:00:48.36ID:???
光忠は聖母のような優しさと幼女のような無垢さと聖女のような清らかさがある
0155名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 01:08:23.06ID:???
彼氏がいないのが寂しくてオナニーする光忠
枕とか香水とか彼氏のにおいがするものこっそり拝借してそう
そして帰ってきた彼氏に見つかって食べられるまでがテンプレ
0156名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 01:18:29.72ID:???
彼氏のちんちんの形の張形を光忠に与えたい
一人で寝ないといけない時はいつも突っ込んで寝てそう
0157名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 01:25:30.06ID:???
オナニーしないまでも彼氏の上着に顔を埋めてくんくんしてる光忠は
彼氏に見つかって即座に食われる
0159名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 01:45:52.11ID:???
光忠のとろとろアナルを突きまくって光忠をあんあん言わせる彼氏が見たい
0161名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 01:55:41.83ID:???
光忠のベリーのような乳首をすすると光忠の蜜壺が良く締まる
0163名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 02:25:22.18ID:???
光忠のアナルを指で触ったり息吹きかけたりしながら
じっくり眺めて光忠が恥ずかしそうにしてるのを見つめたい
0164名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 04:37:19.50ID:???
光忠のまんまんはかわいいな
ちょっと刺激するとすぐヒクヒクする
0165名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 04:42:52.16ID:???
息吹き掛けるのいいね
アナル見られるだけでも泣きそうなくらい恥ずかしいだろうにそんなことされたらと思うともうヤバイですな
0166名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 04:52:06.36ID:???
単に息吹きかけられるだけでもヒクヒクするのに
彼氏によっては舐めてから息吹きかけるから光忠はもっと感じて全身震わしてしまう
0168名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 05:23:32.89ID:???
光忠の腰を揉みながら段々尻の割れ目に手を下げていって
光忠が「?!」と思いながらも何も言えないうちに犯してしまいたい
0169名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 05:37:02.25ID:???
光忠の腰のくびれからお尻までのラインはヴィーナスすぎる
0172名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 05:59:27.41ID:???
間違って送信してしまった
お尻叩いてその理不尽さに涙を堪える表情を眺めたい
0173名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:20:33.77ID:???
光忠のプリプリの丸くて白いお尻は叩いても挿入しても気持ちいい
0174名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:34:33.54ID:???
光忠はうつ伏せならお尻撫でられるか揉まれるかバックで突かれてそうだし
仰向けなら激しく突き回されてそうでどっちも可愛い
0175名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:45:51.44ID:???
光忠の高めの声って母性と可愛さと健気さがあって庇護欲かきたてる
抱かれる時は弱々しくなってもっとかわいいんだろうな
0176名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:53:38.94ID:???
研ぎ澄まされてどんどん美しくなる光忠
どんどん泣きそうな綺麗な声になって可愛くなる光忠の喘ぎ声
0178名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:58:12.57ID:???
抱かれて初めて喘いでしまった光忠は自分の声じゃない様な高い自分の声聞いて泣きそうになりながら恥ずかしがる
0179名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:59:05.81ID:???
かゆくてもかゆいって言えない光忠のまんこにフェミニーナ軟膏塗ってあげる
0181名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 07:25:40.43ID:???
光忠の手弱女ぶりは抱かれる時の声にも発揮される
光忠はいっぱい突き回されて今にも泣きだしそうな声になってそうだ
0183名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 07:44:50.49ID:???
ホットドッグを食べる光忠はかわいいだろうなと思ってわくわくしてたら
パンごとウインナーぶつ切りにして一口サイズにして食べそうだ
0184名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 07:52:32.46ID:???
口元にソースつけてる光忠のかわいさを見ながら悶々としたい
0186名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 08:07:26.14ID:???
朝は早起きして身嗜みを整えていつも美しく
美味しいご飯と愛妻弁当を作り夫を見送る光忠は良妻
0189名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 08:43:31.66ID:???
美しい光忠が閨では乱れまくる姿に興奮を覚えるのを抑えきれない
0191名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 09:03:23.10ID:???
人から見られてないと思って暑い時にこっそり胸元を開いて
風を招き入れる光忠を覗き見する彼氏
0192名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:01:33.47ID:???
光忠に扇風機見せたら悦ぶかな
おっぱい出させて風にあたらせたい
0193名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:38:49.18ID:???
光忠の乳首舐めてから扇風機の風をあててスースーさせたい
0196名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 12:01:50.67ID:???
光忠とお風呂入って布団の上では到底できないようなグチョグチョプレイヤって
滅茶苦茶に犯し尽くしたい
0200名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 13:38:10.51ID:???
寝込んだ光忠にアイス枕と光忠の首の裏にアイスノン置きたい
0203名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 15:03:34.90ID:???
疲れると光忠のおっぱいとおまんこのことしか頭に浮かばなくなる
0204名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 15:18:32.90ID:???
わかる
外から帰ってきた光忠をお風呂に連れていって
まんこをガシガシ洗った後布団の上でちんぐりがえしの刑にしたい
0205名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 15:20:34.10ID:???
彼氏の厳つい指を出し入れされて健気に拡がる光忠のアナルと
涙目の光忠
0207名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 16:48:43.39ID:???
ほどいたネクタイで光忠の頭上に光忠の手首を縛って
上着を剥いでシャツは肌蹴させたまま犯しまくりたい
0208名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:45:18.05ID:???
夏の夕方の涼しい風を楽しむ光忠の横顔は生きることの楽しさを知っている横顔
0210名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:34:31.76ID:???
>>207
縛られたまま犯されてる光忠の顔がほっとする瞬間が見たい
ほっとしたのも束の間更に激しく突き上げられるのも
0211名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:44:45.99ID:???
突然びっしょびしょに濡れた光忠を腕ごと縛り上げて突きまくりたくなる
0212名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:54:07.12ID:???
突き回されて悲鳴のような喘ぎ声をあげる光忠かわいい
酸っぱいもの食べたくなる光忠はもうすぐママになっちゃう
0213名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:07:18.07ID:???
家事の疲れで寝落ちしていた光忠は目を覚ますとパンツ脱がされてて
尻から白いものが伝ってて喉が枯れて腰が痛い
0215名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:23:44.36ID:???
光忠にうちわをあげたら自分に風を送るんじゃなく
短刀を扇いであげることに献身してそうな感じがする
0218名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:42:59.99ID:???
夕立に降られて軒下にごめんなさいって避難してきた光忠を保護したい
0219名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:47:04.94ID:???
光忠の方が猫抱っこして可愛がってたり雨に濡れた猫を保護してきそうな印象がある
0221名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 21:05:52.90ID:???
光忠のまんこにひんやりするジェル塗ってうちわで扇ぎたい
0222名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 21:19:22.93ID:???
光忠は肩が凝ってても気付かず働きまくってそうだから肩をモミモミしてあげたい
0225名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 22:13:21.40ID:???
光忠に柔道の寝技をかけるふりして匂い嗅いだりおっぱいに顔をうずめたい
0227名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 22:29:14.12ID:???
光忠は悪い奴に騙されて食べられてそうだから守ってあげたい
0228名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 22:50:28.10ID:???
光忠はしっかりしてるというか優しくて真面目なのに天然でぽわぽわ
それでいて本人は気付いてなさそうな色気もあってたまらん
0229名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:01:02.74ID:???
>>227
えっちなこと何も知らない光忠に
光忠の尻に挿入していいかなって言ったらいいよって言ってくれそう
0230名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:09:57.57ID:???
光忠が犯されまくって汗と涙でぐちゃぐちゃになってるの可愛いよ
0231名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:35:48.19ID:???
散々にアナルを突き回されて腰が立たない光忠が這い出た後の布団はえっち
0232名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:44:11.24ID:???
光忠って寝込んだりして心細くなると
布団から手を出して無意識に握って貰いたがりたそう
0233名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:59:34.70ID:???
最後の願い事すら言えずに飲み込んで微笑んでるけど
その願いすらすごいささやかなのが光忠って感じ
0235名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 00:28:10.21ID:???
自分の布団に彼氏の匂いが染みついたことを光忠は知っているのかな
0236名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 00:38:54.87ID:???
光忠の身体に自分のちんこの形を覚えさせるだけでなく
自分の体臭まで染みつけようとする彼氏
0238名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 00:48:58.97ID:???
光忠が抱かれる横に
彼氏が荒々しく脱がせて無造作に放り投げた光忠のパンツが
ポツンと置かれてるのエロい
0239名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 02:02:39.17ID:???
無垢で無知な光忠のおっぱいを凝ってるね〜って言ってエロく揉みしだきたい
気持ちよくなって来て胸の先っちょを自ら差し出押し掌に付けてくる無知光忠ってとっても可愛い
0240名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 02:54:58.50ID:???
性的なことを知らない光忠に彼氏が
光忠のおっぱいを吸えば俺は怪我も悩みも治る
ただしこれは二人の内緒だって教えたら
なにかある度に「だいじょうぶ?おっぱい吸う?」って無垢な声音で言うようになる
0241名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 03:03:49.62ID:???
光忠のおまんこに挿入したら傷も疲れも癒される
光忠の蜜壺セラピーを受けたい
0242名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 03:08:24.66ID:???
光忠は心が美しく清らかすぎて陽の光を浴びながら
田圃のまだ青い稲穂が風に揺れてるのどかな風景見るだけで泣きそう
0243名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 03:16:07.15ID:???
某龍や某主命は処女光忠を前にして光忠が何も知らない方が都合がいいって思ってそうだ
自分の色に染められるから
0244名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 03:29:52.25ID:???
処女厨かと言われれば真顔で否定するけど
光忠が処女であるのに越したことはないし
まっさらな光忠の新雪に初めて足を踏み入れるような気分が好きな彼氏たち
0245名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 03:37:42.94ID:???
光忠が無垢なのをいい事に自分の好きなように光忠を雌に仕立て上げる彼氏
従順で素直だから飲み込みが早い光忠
0246名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 04:09:35.19ID:???
光忠の美しい顔と体を拝みながら
吸いつくような熱い蜜壺に包み込まれたら天国を味わえる
0254名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 07:12:04.38ID:???
光忠のふっくらおっぱいは白いのに乳首が桃色でとても色っぽい
0255名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 07:58:02.56ID:???
彼氏の子種をごくごく飲み込む光忠のまんこ
中に出されると感じながら嬉しそうにする光忠のかわいさ
0260名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 09:29:48.89ID:???
月の下で抱かれ桜の下で抱かれ雪景色を見ながら抱かれる光忠
0263名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 09:59:55.62ID:???
気持ちいいと力が抜けてへにゃへにゃになり眠くなってしまう光忠をいっぱい気持ちよくさせたい
0264名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 10:14:18.05ID:???
気持ちよすぎてへなへな腰砕け光忠を手で押さえながら
ますます激しく突きあげる彼氏が見たい
0268名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 11:21:33.75ID:???
光忠は露出が少ないから寝巻の浴衣姿の時に
足首でも見れたら凄く得した気分になれそう
0271名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 12:18:36.18ID:???
困り笑顔が見たくていつもかわいいかわいい言ってたら
僕だってかわいいばっかりじゃないんだからねって澄まし顔を覚えた光忠を
激しく突きまくってかわいく乱れさせてやりたい
0275名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 20:39:37.95ID:???
虫の声が聴こえるようになってきて
今光忠を夜這うと源氏物語みたいな趣があるな
0279名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:01:23.77ID:???
光忠の足首に足錠つけて鎖の範囲でしか動けないようにされてるのが見たい
彼氏からそれをされても文句も言わずに受け入れてたらなおいい
0280名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:11:55.41ID:???
外に出れなくてパタパタしてる揚羽蝶見ると光忠みたいだなあって思う
0284名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:48:02.14ID:???
お風呂上がりの光忠の石鹸の匂いが気に入らなくて
すぐどろどろに犯しちゃう彼氏
0286名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 22:25:08.86ID:???
彼氏のドリルちんぽで抉られる光忠の細いトンネルが見たい
0288名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 22:38:16.51ID:???
某主命のドリルちんぽで超高速ピストンされて悲鳴あげる光忠かわいい
0289名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 22:58:27.88ID:???
某主命は光忠のアナルを高速で突きながら首絞めしてきそう
0291名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:26:03.42ID:???
某主命は光忠が酷いプレイされて苦しんでる方が好きそうだ
0292名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:35:02.68ID:???
犯されまくってかわいそうなことになってる光忠かわいいよ
0293名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:41:11.82ID:???
イきすぎてちんぽ抜かれた後も体ビクビクしてる光忠が見たい
0296名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:50:06.17ID:???
>>293
体がもう自分のものじゃないみたいで
痛いような苦しいような弱々しい声をあげる光忠かわいい
0297名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:55:26.88ID:???
抱かれた直後のドロドロな光忠を見下ろすのが好きな彼氏たち
0299名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 00:00:56.00ID:???
散々に犯された後焦点の定まらない虚ろな瞳でぐったりして
かすかな呻き声を洩らす光忠を無言で見下ろしてる彼氏たち
0305名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 00:28:39.61ID:???
ピュアで素直な光忠は彼氏の勃起ちんぽを見たら素でかっこいいって言いそう
0307名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 00:40:09.48ID:???
彼氏のそそり立つ勃起ちんぽを見て息を飲む光忠
入ってくる瞬間までドキドキしてる
0308名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 00:47:14.31ID:???
光忠の中に侵入して龍のように暴れ回る彼氏のギンギンちんぽ
0310名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:06:42.54ID:???
彼氏に抱かれたいけど彼氏のちんぽのあまりの禍々しさに
恐ろしさで震える光忠が可愛くて好きな彼氏
0311名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:21:43.38ID:???
彼氏の黒龍ちんぽでズッポズッポされる光忠のまんこをドアップで撮影したい
0312名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:34:53.26ID:???
彼氏はちんこで光忠のお腹の中をここは俺の居場所とでも言うように荒らし回ってそう
0313名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:48:51.34ID:???
内部で優しく温かく包み込んでくれる光忠の蜜壺に挿入したい
0314名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:53:32.90ID:???
光忠は蜜壺の締まりをよくするおまんこトレーニングを教えられたら
彼氏に気持ちよくなってもらうために頑張りそう
0315名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:19:41.87ID:???
お風呂で光忠のアナルマッサージしてたら光忠が喘ぐから興奮して犯してしまう彼氏
0316名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:22:23.25ID:???
光忠はレイプされて父親知らずの子供産んでそうなんだよな
0317名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:30:29.85ID:???
>>316
レイプされて放心状態の光忠と光忠のお尻の穴から溢れて零れる子種が見たい
0319名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:40:21.11ID:???
光忠に一回中出しするごとに子宮内まで手を入れて
悲鳴をあげる光忠無視して無理矢理洗浄する彼氏いないかな
0321名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:47:54.84ID:???
彼氏は光忠が疲れ切って喋る気力もなくぼんやりしながら頷くだけの状態になるまで抱くのが好き
0322名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 05:29:10.13ID:???
雌イキしまくって気を失った光忠の無垢な寝顔を眺めたい
天使のようで聖母でもある光忠
0323名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 05:43:59.67ID:???
光忠ハムハムは丸くてもちもちで転がすところころしてかわいい
0327名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 06:42:33.65ID:???
夜の空気が涼しくなって光忠と一緒に寝るのが楽しい時期になってきた
0328名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 06:45:30.18ID:???
眠る光忠の素股にちんちん突っ込む彼氏
起こさないように擦り擦りして楽しんでる
0330名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 07:04:07.41ID:???
朝の光を浴びて輝く光忠の白磁の肌
桃色にうっすら染まった頬
0332名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 07:16:03.29ID:???
光忠は眠くて意識朦朧としてるとものすごく可愛いこと言いそう
0336名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 08:44:56.23ID:???
>>332
天然に磨きがかかって夢のように不思議ちゃんなことを言うむにゃむにゃ光忠
0337名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:00:27.20ID:???
夏は蝉がいるから始まりと終わりがわかりやすすぎて嫌だな
光忠を抱きしめて離さないようにしたい
0340名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:41:49.33ID:???
柔らかな蜜壺に彼氏の硬すぎる剛直を挿しこまれて
涙流しながら喘ぐ光忠かわいい
0343名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 10:27:15.32ID:???
光忠の中に挿入っても恐ろしいほど硬いまま
龍の彼氏のちんぽは光忠を突き回しまくる
0344名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 10:35:09.75ID:???
龍の彼氏のちんこを味わったら光忠はもう雌イキが止まらない
0353名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 11:43:58.74ID:???
彼氏の節くれだった指でアナルを解されてから
硬すぎるバキバキちんこで犯される光忠
0357名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 12:50:00.73ID:???
俯いて仕事をする光忠が髪を耳にかけたら綺麗なお姉さんにしか見えない
0365名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 14:01:34.16ID:???
光忠はやっぱり天女
美しすぎて隔絶した雰囲気と華やかさと色香がある
0367名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 14:29:33.79ID:???
コミケ行ってないからイラスト見るの躊躇してるよ光忠
美しい艶姿は一般販売されるのかい…?
0369名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 14:53:08.00ID:???
あんなに妖しい色香に溢れてるのに
(実は性的なこと何も知りません)って注釈付きそうな
無垢さと浮世離れ感も感じられるのが光忠
0373名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 15:40:22.79ID:???
あんな顔しておいて布団に押し倒されてから
「僕、処女だよ」って言う光忠最高
0374名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 15:45:55.33ID:???
純粋すぎて清らかな身体なのに色気がありすぎて餌食になる光忠
0380名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 18:32:05.00ID:???
背景でどこの花魁かと思った
ジャージ姿でも隠しきれない華やかさと色気
0382名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:20:39.88ID:???
刀装ちゃんにめっちゃなつかれてそうで可愛いし
真っ白で艶かしい肌が美しくて光忠が白雪姫すぎる
0383名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:58:51.29ID:???
刀装兵は先を争って光忠の胸元に入ってそこで寝てそうだ
おとぎ話の心優しく美しいお姫様そのものな光忠
0385名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:15:47.23ID:???
光忠をとても抱きたいと思った
色白でうっすらピンクな肌が最高に綺麗だし光忠は感度が良さそう
0388名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:52:52.23ID:???
光忠がお昼寝をする時はあの兵士たちも集まってきて一緒に寝て
光忠を犯そうとする奴がいたら光忠を守ろうとするんだろうな
小さいから排除されるけどたまに彼氏の足の指をちくちく刺してる
0393名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:38:56.56ID:???
可憐で華麗だけど清らかで清楚な花のような趣もある光忠姫
0400名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 03:09:01.95ID:???
愛らしくてあでやかな花のような光忠を抱きしめて眠りたい
うっとりするようなすごく良い匂いがするんだ
0402名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 03:37:11.30ID:???
彼氏のちんこで敏感なところを抉られて白い喉を見せて仰け反る光忠が見たい
0404名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 04:04:14.60ID:???
光忠の柔らかなおっぱいに顔を埋めていたら
良い匂いと感触の気持ちよさでつい眠ってしまうんだ
0410名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 05:58:29.06ID:???
光忠をいっぱい気持ちよくしてやりたくて奥の奥まで突き上げる彼氏
0412名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:13:52.70ID:???
光忠のまんこに舌まで入れて解す彼氏に
光忠は恥ずかしさと気持ちよさで顔が真っ赤になって頭がくらくらになる
0421名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:34:45.16ID:???
囚われの光忠の離れの窓に遊びに行って光忠に癒しを与える小鳥になりたい
0425名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 11:43:05.64ID:???
パンツ履いたままの光忠の股間に鼻くっつけたい
その後パンツ脱がせて犯したい
0426名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 12:02:40.70ID:???
光忠は色っぽくて美しいだけで純粋無垢なのに
見る方は不純な目で見てしまうという
0431名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:30:07.34ID:???
好きな男限定だろうけど光忠は男の話を「うんうん」って聞きながら
絶妙に男を立ててくれる良い嫁だな
0432名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:35:37.84ID:???
おまけに美人だし身体もエロいよ
光忠は高級感があるのに色気もある
0433名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:39:06.25ID:???
光忠は単に優しいと言うより繊細だから人の気持ちに敏くて想像力が高いから
相手が気付かないくらい上手に人間を甘やかしてくれるよ
0434名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:58:30.20ID:???
光忠がいればよっぽど問題のある人以外は
大体の問題解決してそう
0435名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:52:11.05ID:???
光忠は優秀でいい人すぎてかわいそうだなあと思う
多分理解してくれる人そんなにいないから
0436名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:05:26.08ID:???
光忠は他人に気付かれないように高度なことをやってのけるから
難しい事を簡単にやる人はすごいと思われないみたいな感じ
0437名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:22:09.84ID:???
光忠は良いところだらけなのが本人のためになってない典型
0438名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:23:40.08ID:???
光忠が誰かのためになってるところは想像できるというかそのままだけど
誰かが光忠の役に立つのはあまり想像が出来ない
0439名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:27:31.84ID:???
アレないたずらして注意されたりするタイプのキャラだろう某驚きが
光忠を前にすると突っ込み役に回らざるを得ないのはおもしろい
0444名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 19:35:41.24ID:???
光忠のお尻から足の付け根そして太股が魅力的だと再確認した
0445名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 19:45:30.62ID:???
光忠から命を産みだす生き物みたいなところ感じると嬉しい
0447名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 19:55:18.75ID:???
そろそろ光忠のお腹を守るために毛糸のパンツをプレゼントすべきかな
0458名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:33:01.72ID:???
お風呂上がりの光忠をそのまま布団にお持ち帰りして抱きしめられるくらいの気候になってきた
0463名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 02:40:53.80ID:???
光忠のお尻に挿入した時の強張る肩やぎゅっと握られる掌が可愛らしい
0465名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 04:02:20.67ID:???
ほどよい弾力でちんちんを押し返しながらも
きゅうきゅうに締め付けてきてとても気持ちよい光忠のおまんこ
0467名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 04:25:45.15ID:???
光忠はフェロモンで男を誘いながら
ひらひらと舞う美しい蝶々
0469名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 05:12:46.65ID:???
夜の間中彼氏に抱かれて中に出された後
ふらふらと誰もいない朝の風呂に連れて行かれ
中を清められる光忠はとても健気で労わってやりたい
0470名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 05:30:42.47ID:???
彼氏のたなごころの中でパタパタともがいて逃れようとする蝶々光忠
0471名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 05:50:33.57ID:???
突かれる光忠を上の方から見ると乳首が揺れてるのが見えてかわいい
0475名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 06:15:19.21ID:???
彼氏のちんちんをぶっつり挿し込まれたまま
中を抉るように揺さぶられる光忠の顔と声を録画したい
0477名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 06:31:33.68ID:???
洗い髪の光忠は綺麗で色っぽいお姉さん
肩にタオルをそっとかけたい
0482名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 09:17:04.12ID:???
個性ありまくりの伊達組をうまく纏められる光忠ってすごい
やっぱり女性的だ
0483名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 09:24:13.51ID:???
繊細な気配りと細かいところまで目が届いて感情の縺れを防ぐ光忠
0488名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:36:08.03ID:???
光忠のお腹に耳を当てたい
お腹の音が鳴ったら恥ずかしそうにする光忠が見たい
0494名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:19:11.52ID:???
最初はお尻を触られるときゅっと力が入ってた光忠かわいい
0495名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:28:48.56ID:???
羞恥プレイみたいなちんぐりがえし未満の体勢でパンツが尻に食い込む光忠が見たい
0497名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:41:58.97ID:???
遠征とかで数日彼氏がいなくなると彼氏のちんぽ思い出して
アナルが疼く光忠の尻を揉みたい
0505名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:33:07.28ID:???
アナルや鼻の穴に舌突っ込まれたり脇を嗅がれたりベロベロ舐められたりしたらさすがの光忠も怒るかな
0506名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:40:01.33ID:???
気持ちよければいやいやはしても腰が揺れるし
やめたらもっとって潤んだ瞳で訴えてくるよ
0509名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:15:33.44ID:???
光忠が嫌がるほどもっとやる彼氏はニヒルな笑みを浮かべてる
0517名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:07:43.07ID:???
彼氏には夏のうちに夜の庭ででも月の下で光忠を抱いてほしい
0521名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:37:53.59ID:???
浴衣の片方の肩が肌蹴た光忠は鎖骨も首筋もエロい
彼氏に後ろから胸元に手を突っ込まれておっぱいをまさぐられてほしい
0522名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 21:58:15.85ID:???
乳首を摘ままれて喘いじゃって光忠は声出すつもりなかったのにってびっくりしてる
0523名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:03:34.96ID:???
光忠との組み合わせを見る彼氏で悪い笑みが似合わないのは
某刺すことしか出来ない彼氏くらいしか思い付かない
ただ彼は彼で無邪気に言葉攻めとかしてきそうではあるな
0524名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:15:26.63ID:???
>>523
さっきざっと考えててそれ思った
それ以外はみんな悪い笑みが似合いすぎる
0525名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:24:44.68ID:???
某龍は光忠をやらしい姿にする妄想したりして気付かぬうちに悪い顔になってそう
0526名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:27:48.90ID:???
某主命はエロ妄想する時はまるで仕事のこと考えてるかのような気難しい表情して
実際に光忠を喘がせたり犯してる時に心から楽しそうな悪い笑みを浮かべてそう
0527名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:30:37.87ID:???
彼氏に突かれまくった膣の入り口が痛い光忠
今夜は求められても断ろうと思ってると彼氏が来る
0528名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:30:48.79ID:???
某龍も某主命も軽傷台詞が悪すぎるのがいけない
夜も嫌がる光忠相手に囁いてるのかと思うと
0529名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:39:10.25ID:???
>>528
嫌がっても止めてくれなそうだしね
というか光忠が嫌がった方が興奮してそう
0530名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:43:04.75ID:???
某龍は光忠のいろんな顔が見たい、で
某主命は元々他人を屈服させるのが好きって感じ
0532名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:55:54.79ID:???
光忠は嫌がったとしても絆されそうだから
欲望を無軌道に無理矢理ぶつけてくる相手とが合ってるように見えてしまう
0533名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:58:31.42ID:???
某龍は「好きに喚いていろ」も閨で強引な俺様攻め様みたいだね
0535名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:12:25.63ID:???
某主命も某龍も他人には屈服しないけど他人を屈服させるのは好きなタイプ
0540名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:34:03.00ID:???
>>538
性夜ッ
龍の彼氏は貞ちゃんとの内番で慣れ親しんだ相手なら転がすの上手いイメージついた
光忠のことも閨でころころしてくれるはず
0545名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 00:54:32.00ID:???
某龍の本体は普通の刀の4倍は硬いらしいと聞いて
情報が明かされる度に女性的になっていく光忠とは対照的に雄みが増していく某龍もいいね
0546名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 01:11:53.24ID:???
この間龍の彼氏の実物見に行ったけどめちゃくちゃかっこよかったよ
0549名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 02:00:54.15ID:???
>>545
光忠は優しい作風の手弱女ぶりの刀で
某龍や某主命は剛壮な身幅の広いゴリッとした刀だもんな
0550名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 02:09:17.08ID:???
彼氏たちの物々しいちんぽで沢山グリグリされていじめられるのが快感になっていく光忠
0556名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 03:13:57.73ID:???
ちんちんでいっぱい虐めるけど光忠に手を出されたら許さない彼氏たち
0562名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 04:17:14.83ID:???
セックスのこと全然わかんないけど
光忠のまんこにちんちん突っ込んでると
彼氏が気持ちよさそうだから頑張って受け入れる光忠かわいい
0569名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 07:38:44.57ID:???
眠ってると大抵手篭めにされる光忠は
寝ぼけながらもきゅうきゅうに締め付けてくれる聖母
0571名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 07:53:17.75ID:???
>>569
慣れてくると部屋に忍び込んでくる足音が聞こえたら
半ば眠りながらも足を開いて腰を上げてくれる光忠
0573名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:46:12.67ID:???
光忠のコシのありそうな艶やかな髪の毛が好き
後ろに流れる感じも可愛い
0574名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 10:25:51.87ID:???
後ろに流れる感じいいよね
斜め後ろから見ると髪の後ろに流れる感じがよくわかって萌える
0575名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 10:33:02.19ID:???
光忠の頭を後ろからと斜め後ろから見るのが好き
綺麗で品の良い可愛いお姉さん過ぎて庇護欲が湧いてくる
0578名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 11:11:33.15ID:???
眠すぎて頭痛がするよ光忠
光忠のおっぱいか尻があれば熟睡できるのに
0584名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:06:00.78ID:???
すやすや眠れる森の美女の光忠はこの世のものじゃないみたいに美しい
0587名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:57:24.64ID:???
お風呂洗いに行った光忠が帰ってこないと思ったら犯されていた
0588名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:27:20.24ID:???
光忠のいつもなにかしらの家事してそうなのに
気付かないうちにいなくなって犯されてそう感は異常
0591名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 15:39:47.07ID:???
夏も後半になるとミンミンゼミが増えてきて頭痛に響くよ光忠
0597名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:40:20.53ID:???
清純派女優が脱いで脱皮するみたいに
脱がされてラブシーンやらされて泣く光忠を見たい
0598名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:49:22.25ID:???
光忠は脱いだり身売りしても家のためとか誰かのためって感じがして清らか
0599名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:49:42.73ID:???
彼氏と光忠が一緒にいるときに
突然テレビから光忠の濡れ場流れてきそうなんだよな
0602名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:17:39.36ID:???
光忠はおっぱい出しても綺麗でエロくてひたすら見惚れるか
反応が可愛くて異常に卑猥で見ちゃ駄目なものに見えるかどっちか
0606名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:43:35.38ID:???
彼氏は光忠をクンクンしてペロペロしてからガブッとしそう
0617名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:06:15.78ID:???
光忠が寝ているうちにこっそりアナルに遠隔ローターを仕込んで起きた所でスイッチオンしたい
0618名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:11:45.67ID:???
アナルに挿入されただけではもう起きなくなってしまった光忠かわいい
0621名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:35:54.99ID:???
光忠の手を離すと美しく遠い世界に帰っちゃいそうだから彼氏は今日も光忠を離さない
0622名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:45:36.30ID:???
>>621
光忠の姿はたまに輪郭がうっすら霞んで朧月のようになりそうだから
彼氏はしっかりと抱き締めていないといけない
0628名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:18:49.63ID:???
光忠が愛しすぎてぎゅっと抱き締めると嬉しそうにきゃっきゃってする
0630名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:25:05.38ID:???
お風呂上がりの光忠のほんのり染まったピンクの頬が彼氏のちんこに効きまくる
0634名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:37:44.89ID:???
彼氏は光忠のまんこをぺろぺろ舐めた後舌まで入れてほぐしてる
0636名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:45:08.82ID:???
>>630
彼氏の勃起したちんこと視線で求められて脚を開いた光忠のまんこもピンクだった
0639名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:52:49.25ID:???
「今宵は月見の宴だ」って言われて料理を用意して行ったら
光忠を抱きまくる宴だったことをちんちん突っ込まれてから知る光忠
0650名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 03:51:16.97ID:???
ルーペで恥ずかしいところをじっくり見られる光忠は顔を赤くして泣いてる
0654名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 04:42:12.73ID:???
夜の間ずっと突かれまくってカラカラに乾いた光忠の喉に冷たい水を与えると
こくこく飲むのが可愛らしい
0658名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 07:21:39.82ID:???
朝だよって起こしに来る光忠の首を絡め取って寝技をかけよう
0665名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:12:12.52ID:???
光忠は今日もかわいいな〜って言いながら光忠を布団に倒して
頭を撫でてお腹もふもふしてごろにゃんさせたい
0667名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:40:28.09ID:???
光忠は恥ずかしいところも
ぺろぺろくんかされるのは日常茶飯事で
もうすっかり慣れ切ってるけど
抱かれる前になるとやっぱり「こわい」「恥ずかしい」
ってなるのがかわいい
0669名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:14:30.69ID:???
彼氏の勃起したちんことか欲の乗った目の色とか
最初は色んなものに怖いと思ってたらいい
0670名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:33:01.79ID:???
光忠は困らせたくなるタイプ
ラインスタンプのような顔をするから
0676名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:13:52.33ID:???
光忠は自分の子じゃなくてもお乳を与えて育てる母性溢れる生き物に見える
0679名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:47:34.07ID:???
光忠の部屋の前を通った時光忠の喘ぎ声が聞こえてきてドキドキしながら覗きたい
0684名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:32:32.63ID:???
暑い中お出かけして帰ってきた光忠を
すぐにお風呂に入れさせて布団にまで連れていきたい
0687名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:27:08.40ID:???
OPの曲聴き取りやすくなって
なんて言ってるかわかりやすくなったけど音下げないとやばい
0689名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:00:17.72ID:???
今回追加の回想も見てみたけどやっぱ光忠の回想は独特だな
光忠が尊い
0690名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:05:54.63ID:???
光忠は人間味がありすぎる
なのに人間にはありえないほど清らかだったりかわいい
0692名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:43:01.59ID:???
家での括りは伊達組は確実にあるけど他は必ずしもあるわけじゃなさそうだ
0695名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:51:42.22ID:???
夏の野菜いっぱいの料理を作ってにこにこする光忠が見たい
0702名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:40:03.13ID:???
>>701
光忠は口説かれたりじっと顔を見つめられると
恥ずかしがって目を伏せて顔も首も赤く染めてそう
0704名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:53:41.99ID:???
「脚を開け」ってパンツ脱がされた後
彼氏に脚に手をかけられながら言われて
首から上を真っ赤にしながらそっと脚を開く光忠
0705名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:00:00.76ID:???
夏の夜の光忠は暗い中での鮮やかさと煌めきが
儚い美しさを感じさせる
0709名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:17:27.07ID:???
龍の彼氏とだと光忠の沢山孕みそう感と相まって子沢山になるイメージ
0713名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:36:35.12ID:???
龍は性欲強いからからどこでも交尾するんだっけ
龍の彼氏と光忠絶対何回か青姦してる
0714名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:39:56.92ID:???
「子供が多いことはいい事で当然だ」な某龍と
辛くても彼氏の思いに応えてしまう光忠
0715名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:51:48.63ID:???
>>713
出陣の後、畑仕事の後、厩で…
どこでもまぐわってしまう龍の彼氏と健気な妻の光忠
0716名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:56:02.45ID:???
愛しの旦那様と大勢の子供たちに囲まれて幸せに暮らしてるのも似合う
田舎の一軒家でご近所のおばさま方と井戸端会議してたり
0717名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:58:05.34ID:???
あまりに青姦されることが多いので
外で光忠が何か危ない目に遭って
彼氏が光忠を庇ってガバッと抱き締めてくる時も
一瞬襲われるのかと思った光忠
0718名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:12:20.61ID:???
光忠の気負わず子供の世話をするのを厭わない母親感すごい
0719名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:13:08.68ID:???
赤ちゃんを大事そうにあやしながらお乳を与える光忠と
光忠のおっぱいをごくごく飲む赤ちゃんと
無口ながら妻子のことをいつも見てる龍の彼氏
0722名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:33:22.02ID:???
いつも子供たちが下の子を抱っこしてる光忠の周りを囲んで
彼氏は道具の手入れしたり壊れた家具直したりしてそう
0723名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:40:18.28ID:???
夫婦二人できのこや山菜採りに行って
湖畔で休んだら山の中で青姦かな
0727名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 03:14:02.84ID:???
龍の彼氏は感情のままに光忠犯して
光忠は性的なこと知ってるのか知らないのか彼氏に身を委ねてそう
0728名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 03:24:41.34ID:???
光忠のすらりとしながら女性的な曲線美のある身体に彼氏はメロメロ
0729名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 03:33:21.47ID:???
つわりでぐったりして布団に横になる光忠を心配して集まる子供たちに光忠は申し訳なさそうにしてそう
0731名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 03:59:39.87ID:???
産まれたてのほかほか赤ちゃん抱いておっぱい与える光忠が見たい
0740名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 06:17:13.91ID:???
いっぱい気持ちよくされて瞼も上がらないくらいとろとろで力が抜ける光忠は無垢かわいい
0742名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 07:15:49.20ID:???
光忠の乳首見えないギリギリまで服を持ち上げて白い肌と下乳を楽しみたい
0749名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:13:29.15ID:???
台風が来て雨と風が激しくなると
一緒に寝てる龍の彼氏の腕の中に抱きついてる光忠いないかな
0752名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:45:28.03ID:???
OPの光忠黒猫にしか見えなくてネコ耳としっぽついても違和感ない
0755名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 14:30:49.20ID:???
鶴燭も割と夏が似合うと思っている
某驚きがちょっと若くなって爽やかな青春っぽくなる
0758名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:22:26.89ID:???
付き合ってようが付き合っていまいが
光忠の今日履いてるパンツの色をさらっと聞ける男某驚き
0763名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:10:39.35ID:???
回想を改めて見てたけど光忠は相手の気持ちに寄り添いつつ
無理に押し付けたりしないけど上手く相手に良い方向に運ぼうとしてくれて
以前見ても善良だと思ったけどそれよりもっとしみじみと優しくて性格が良すぎる人だなと思った
0765名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:36:33.58ID:???
>>764
涙出そう
光忠も相手の子供のような部分に救われたり癒されたりして欲しい
0766名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:55:45.20ID:???
>>765
光忠には無垢で綺麗な心があるからね
子供の子供らしい部分を快く感じるんだろうな
0767名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:00:31.81ID:???
光忠は子供のように純粋で透明な心を持ちながら
子供のそういう心を守ろうとしてる人
0772名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:58:56.32ID:???
光忠を実際に見たら
身に纏う雰囲気が凛として清らかで温かみがあって
曇りのない瞳が美しい可愛らしい人じゃないだろうか
0773名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 19:25:09.90ID:???
光忠は見た目でエッチな雰囲気を醸し出しながら、実際は凛々しく優しく軽やかな美しい人
0775名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 19:53:37.91ID:???
光忠の乳首を人差し指と中指で挟んで揉みつつひっぱりたい
0779名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 01:28:10.19ID:???
光忠はお腹から血が出てきて痛いし恥ずかしいしどうしようって
泣いてるところを彼氏に見られてほしい
0782名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 02:05:38.70ID:???
光忠の生き様は聖母だけど彼氏にとって光忠は美しくて崇拝すべきところがある女神
0784名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 02:37:05.03ID:???
某龍は光忠の眼帯を外す時に射精するくらい性的に興奮してそう
実際に射精してもいい
0786名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 05:24:02.47ID:???
光忠は感じると母乳出すので
おっぱいから滲む母乳をぺろぺろする彼氏
0790名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 06:18:31.98ID:???
光忠が可愛すぎて錯乱してきた
光忠のおっぱいを揉ませてほしい
0797名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 08:17:26.84ID:???
OPの光忠が凛々しい
何度も見たいけどもったいなくて見れない
0801名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 10:32:09.60ID:???
彼氏に名前を呼ばれると
長く美しい尾を揺らめかせて水面に現れる
人懐こくて美しい光忠金魚
0805名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 11:17:54.48ID:???
恋人関係になってから何も知らない光忠に
雄しべと雌しべで説明する彼氏
0808名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 12:45:30.54ID:???
光忠は男たちの猥談に混ざらなそうなんだよな
エロ本とかも光忠の前では隠されてそうで女扱いみたいな
0809名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 12:49:09.76ID:???
光忠がエロい本読んでるところってあんまり想像つかないしな
そんな光忠がエロいことされてるのってすごいエロい
0810名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:08:02.57ID:???
性欲持て余した若造に昼間から犯されてそうな光忠は最高によい
彼氏の部屋にお茶とお菓子を持って行ったら敷いたままの布団に押し倒されてほしい
0816名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 14:49:16.31ID:???
>>811
あんなえっちな見た目してるのに性的なことがよくわかってない光忠って倒錯的で勃起する
0818名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 15:17:02.91ID:???
隣で横になる光忠の鈴を張ったような大きな瞳が
思わず息を呑むほど美しくて言葉もなく見つめる彼氏
0820名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 16:22:27.31ID:???
光忠の尻を鷲掴みにして横に開いて一気に挿入して
光忠をひんひん言わす彼氏がいい
0822名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 17:13:41.03ID:???
光忠は管巻く男の相手も優しくしてしまうせいで
花魁やってたら頼む俺と心中してくれって迫られてそう
0826名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 18:18:47.22ID:???
光忠がパンツ脱がされて白くてかわいいお尻がみえてるだけでもエロい
0829名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 19:27:55.56ID:???
洗い髪で髪がしっとり濡れてる光忠はエロい
でもお風呂上がりは乾かしてから人前に来そうだから
毛先から水が滴る光忠をお風呂で眺めたい
0832名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 20:18:14.14ID:???
まだ関係が出来上がらない頃
光忠は彼氏(未満)の夢を見なさそうだけど
彼氏たちは光忠の夢を見てそう
0834名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:03:29.00ID:???
今日の満月を見ながら光忠といい雰囲気になって布団に連れ込んで犯しまくりたい
0835名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:10:27.51ID:???
友達の中では光忠は厨で急に後ろから雄っぱい揉まれて「ひゃあっ」ってなってる攻めになってるけど、私の中では長谷部くんに何かあったら本丸の壁突き破って助けに来るへし燭光忠だから業が深い
0837名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 01:53:02.09ID:???
おっぱい舐められながらまんこくちゅくちゅ突かれてああんってなってる光忠
もっとやられろ
0842名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 03:16:09.85ID:???
>>840
お腹に子を宿す光忠かわいいよ
ある時身体がだるくなってそれでも家事頑張るけどぐったりしてほしい
0846名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 04:15:38.27ID:???
新妻の光忠と彼氏はラブラブ新婚生活でずっとイチャイチャしてる
閨ではもちろん普段も気付けばイチャついてる
0847名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 04:51:27.62ID:???
龍の彼氏が旦那なら目玉焼きを作る新妻光忠
某主命が旦那なら卵焼きを作る嫁の光忠って感じ
0851名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 06:09:24.75ID:???
眠る光忠の脇腹をくすぐって無理矢理起こすと
にこっと笑っておはようって言ってくるかわいい嫁
0852名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 06:18:28.25ID:???
○ 眠ってる光忠の脇腹をくすぐって無理矢理起こすと
にこっと笑っておはようって言ってくる光忠はかわいい嫁
0853名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 06:49:22.26ID:???
寝てる光忠の乳首触ったら起きるんだろうか
彼氏の名前を呼ぶんだろうか
0855名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 08:28:38.63ID:???
彼氏の切っ先のでかいバリ硬ちんこで中かき回される光忠がみたい
0858名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 11:11:37.93ID:???
窓から差し込む陽の光にきらきらと輝く光忠の美しく白い肌
0859名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 11:51:21.34ID:???
光忠の回想はちゃんと会話になっててストレスがないな
光忠の賢さと読解力のおかげだろう
0860名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:20:57.35ID:???
光忠がいなくなると本丸って思いやりとかまともな会話がなくなりそうでぞっとする
0861名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:45:57.44ID:???
光忠が畑仕事するの萌える
あんなに綺麗でも素朴で周りのこと考えてるのが
0862名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:04:52.83ID:???
光忠の見た目は優美でお堅そうと思ってたけど
腰で立つ雰囲気とかでエロいというのも段々理解出来てきた
0867名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 15:44:51.21ID:???
光忠は小さい子供の頃は一人で遊んでそうなイメージ
虫愛ずる姫君みたいに天然そう
0869名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:13:10.24ID:???
光忠ってあんなに誰に対しても優しいし
同家の男子たちを上手く纏められるくらいの器と性格があるけど
あんまり他人とつるまないような印象がある
0870名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:32:59.33ID:???
光忠は女とも馬が合うわけじゃないけど男とも合うわけじゃなくて
優しい気遣いと繊細に他人の心を読むから人付き合いには問題がないタイプって感じ
0875名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 19:34:13.31ID:???
お酒に弱い光忠かわいい
酔うと桃色ほっぺで普段より幼いふわふわした喋り方になる
0876名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 19:42:41.53ID:???
酔ってふわふわと花を飛ばしながら
ふにゃっと笑う光忠を他の男に見せたくない彼氏
無防備すぎて
0878名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:10:57.73ID:???
光忠って宴会の後酔っぱらった男に縁側で犯されてそうなんだよな
0879名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:18:48.97ID:???
光忠は夏祭りの後神社の裏の森の暗がりでレイプされてそう
0880名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:27:02.99ID:???
地面に倒れ伏したまま顔を見せない光忠の
浴衣の裾から露わになった白い脚に引っ掛かったパンツですべてを察したい
0881名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:40:28.11ID:???
光忠に膝枕で耳かきしてもらいたいし
何より耳かきしてる光忠がえろい
0883名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:21:44.51ID:???
口ではいやいや言うけどまんこは正直だから
彼氏の彼氏を美味しそうに呑み込んじゃう光忠かわいい
0886名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 22:08:11.54ID:???
彼氏のギンギンに勃起した雄々しく硬すぎるちんぽに
内部をゴリゴリされるのが
光忠は大好き
0887名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 22:17:02.48ID:???
龍の彼氏はまさに本能のままに身体が動くままに
動物のように深く考えずに光忠を抱いてそう
0888名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 22:22:02.36ID:???
光忠がどんなに泣こうが喚こうがお構いなしで
光忠の胎内を犯し尽くす彼氏の彼氏は暴れ龍
0889名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 22:47:02.56ID:???
散々突き回されて泣き腫らして赤くなった目元で見てくる光忠がかわいい
0891名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:10:52.80ID:???
光忠の畑台詞は終了時も良いけど開始時も素朴な可愛さが滲み出てて良い
0892名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:18:25.30ID:???
畑の光忠はいつも周りのことを見て気を回して
色々気遣ってる光忠にしてはのんびり感が半端ない
自然を前にした光忠は対人とは気の遣い方が違うんだろうか
0893名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:32:15.28ID:???
馬相手だと人間に対する時みたいな対し方に見える
野菜よりは
0894名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:35:51.00ID:???
夏のせいでちゃんと身体を拭いてても
身体がベタベタして今すぐお風呂に入りたい光忠をお風呂に連れていきたい
洗ってやりたい
0905名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 10:40:23.09ID:???
濡れてしまった後シャワーを浴びる光忠を透明人間になって眺めたい
0908名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 11:15:51.86ID:???
光忠は絵師さんの画風のせいか全身どこか柔らかげ
特にジャージ姿はシルエットがまろい
0911名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 11:55:42.38ID:???
両手で包みこみたい光忠のおっぱい
膝枕されながらすりすりしたい光忠の太股
0914名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 13:01:06.00ID:???
光忠のふっくらおっぱいともったりした尻は
どちらもおっぱいは前から尻は後ろから両手で持たれてると思う
0917名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:19:25.76ID:???
光忠はうさ耳とか猫耳とか丸いうさぎのしっぽとか猫のしっぽとか似合うよ
0922名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 18:03:43.31ID:???
光忠は男子たちが溜まってたら
処理のために尻を貸してくれる系綺麗なお姉さん
0926名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 18:55:12.39ID:???
ボッティチェリの「ヴィーナスの誕生」のような光忠待ってます
0928名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 19:09:33.33ID:???
光忠は脱いだら乳首とかまんこは嫌らしいけど
それより清らかさと美しさが先に立つ処女性と聖母感と女神感
0929名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 19:29:04.71ID:???
台風がピンポイントに作用して服が全部吹っ飛ぶ光忠に上着をかけようとする彼氏
0931名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 20:15:28.83ID:???
光忠は母恋しい子供の幽霊に
「優しそうだから」って理由で取り憑かれても「おいで」って言って
美味しいご飯を作ったり一緒に寝たりして成仏させてそう
0934名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 20:55:33.87ID:???
光忠はスレンダーだけど他の男士が筋肉に行く分の栄養が胸と尻に行ってそう
0935名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:13:43.00ID:???
光忠は男ならそこは丸くないだろう、ってところが丸いから
たわわに実った美味しそうな水蜜桃のような身体に見えてしまうんだよね
0940名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:53:59.56ID:???
今ぐらいの時間に光忠の部屋の前を通ればいつも期待を外すことなく
光忠の喘ぎ声が聞けるんだろうな
0941名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:59:03.84ID:???
毎夜突き回されてかわいい声をあげるけど
相手は割とよく変わる光忠
0942名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 22:05:53.82ID:???
光忠の濡れたまんこに彼氏の彼氏がズポッズポッって出入りしてるのが好き
0943名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 22:25:46.52ID:???
光忠は美しい顔で眠りについたまま犯されるの似合う
某龍とか某主命に
0947名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 23:03:26.44ID:???
>>944
眠る光忠は胸を注意して見ないと呼吸してるかも定かじゃないような
人形のような静かな美しさなのに犯したくなるんだよ
0950名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 23:29:34.84ID:???
光忠は美しく詩的に繊細に抱かれるのも
思いっきり突き上げられてひぎぃ!ってなるような抱かれ方も似合うよ
0951名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 23:37:14.09ID:???
眠る光忠の浴衣の合わせから手を入れて乳首をこりこりしたい
0952名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 23:48:01.29ID:???
意識が無くてもすぐに素直に立ち上がる光忠の乳首が気持ちいいって言ってる
0955名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:13:07.48ID:???
実は眠ってる時の方が素直な光忠
意識あると口では嫌がってしまうから
0956名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:27:52.12ID:???
口ではやだだめとか言っちゃう光忠をちんこで陥落させるのが彼氏だよ
0957名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:37:16.52ID:???
眠った人形のような光忠を好き勝手するのは罪悪感もありながら興奮が凄そうだ
0958名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 02:48:57.21ID:???
>>957
某龍とか某主命はそういうのが好きそうだしな
意識のない人形のような相手に好き勝手して犯すの
0959名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 05:53:54.14ID:???
眠っても美しい水蜜桃のような肌の伊達の桃姫光忠を抱きたい
0961名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 06:38:23.31ID:???
目を覚ましたら彼氏が自分に覆い被さってるし
お尻に違和感を感じて視線を下げていったら
彼氏の彼氏が自分の中に入り込んでて目を白黒させる光忠
0962名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 06:45:45.16ID:???
>>961
泣きそうな顔と声で「ぬ、抜いて」って懇願する光忠に彼氏はますます興奮する
0964名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 07:20:16.81ID:???
まんこをぺろぺろ舐められてやめてって抵抗しつつも
腰が揺れて甘い声が出てしまう光忠
0966名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 07:49:00.77ID:???
丸くてぷりぷりの尻からくびれた腰をなぞり上げるようにマッサージ
0967名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 08:05:12.33ID:???
光忠に突っ込みながら感じてビクビクッとしてる背中をモミモミマッサージ
0969名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:17:31.39ID:???
お腹の中をかき回されて苦しさと気持ち良さで狂いそうな声をあげる光忠がほしい
0970名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:45:53.15ID:???
光忠は良心や道徳の塊だけどそれだけでは言い表せない母性愛に満ちている
0973名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 11:40:38.29ID:???
光忠に挿入しながら光忠の乳首をいじると
敏感な内部がきゅんきゅん反応するのが気持ちいい
0974名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:01:30.09ID:???
お昼だーって光忠の部屋に突撃したところ
彼氏に突きまくられてる光忠を発見したい
0978名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 14:10:14.04ID:???
夏の明るい太陽と鮮やかな風景の中の光忠はキラキラして
笑えば笑うほど儚い
0980名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:19:37.98ID:???
光忠に後ろからちんちん挿れたい
悶えてふるえる白い背中やお尻がめちゃくちゃエロい
泣き声みたいな声だけ聞こえて顔が見えないのもたまらん
0981名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:31:33.77ID:???
光忠に後ろから挿入すると
突き込まれる度に震える長い襟足と
乱れた髪の間から垣間見える白いうなじがエロすぎる
0983名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:18:36.07ID:???
光忠受けの作品って他の子に比べて淫語が多い気がする。
光忠淫語似合うもんね……
0985名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:24:35.29ID:???
光忠に「僕のおまんこが拡がっちゃうぅ」って言ってほしい
0989名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:34:27.55ID:???
>>985
「僕のおまんこがぁ」って言っちゃう光忠はとてもよい
いっぱい拡げてあげたい
0993名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:05:03.88ID:???
光忠のアナルを突きながらがっくりと光忠に凭れかかりたい
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 13日 7時間 46分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況