ワンパンマンのジェノスを性的に愛でるスレ 三撃男 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:20:12.79ID:???
いちおつ
即死回避はこの板は何レスつければいいんだろう?20くらい?
書き込みないと落ちちゃうよね

ジェノたんとなら恋に落ちちゃうけどさぁ
0004名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:27:00.54ID:???
このスレ立てた者ですがタイトルの [無断転載禁止]©bbspink.comが二重になってしまったので
できれば落とした方が良いと思うのですがどうしたらいいですか
0005名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:44:56.85ID:???
このままでも別にいいんじゃない?
きっとすぐ1000までイって///////いってジェノたん四撃目が待ってる
0008名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:37:28.66ID:???
今頃は先生に昼ごはん作ってあげてるのかな
ジェノたん俺くんにもごはん作ってよ
0010名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 15:10:58.75ID:???
皆さんありがとうございます
落ちないようなのでこのまま使ってくださると助かります
以後気をつけます!
0011名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:04:12.02ID:???
1乙ですー
台風きてるけどジェノたんはコロッケ買うのだろうか
0013名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:12:08.59ID:???
ジェノたんは先生とお肉屋さんでコロッケ買ってベンチで食べるんだけど
ふーふーしてコロッケ両手で持ってちっちゃいお口で食べるんだよ
かわいくてアルバムにしたい
0015名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:10:00.83ID:???
むしろ先生からちょっとジェノたんお借りしてデートしたい
クレープ一緒に食べたい
0016名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:15:50.94ID:???
クレープじゃなくてそこはミルク味のアイスキャンディだろ
0017名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:18:45.68ID:???
「はし巻き」いう、棒に巻いてあるお好み焼きでもええで

西日本ではけっこうメジャーでお祭りの屋台でよくみられます
0018名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:28:21.18ID:???
白いマヨネーズ大量にぶっかけてジェノたんの小さいお口で食べてほしい
0019名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:07:47.95ID:???
秋祭りのジェノたんはちょっとポーズがあざとすぎると思うの
0020名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:32:42.05ID:???
>>17
はし巻き初めて聞いた!お好み焼き大好きだから食べてみたい
先生とジェノたんに全国美味しい物巡りしてほしいな
0022名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 19:21:31.33ID:???
ジェノたんノートは図解あったりキレイにまとめてるから学生時代はさぞ優等生だったんだろうな
ヒーロー大全にどんな学生だったかって質問で「正義感の強い真面目な男で、よく不良たちに目を
付けられていたようだ。」と書いてあったけど
美形で優等生で真面目で正義感が強い学生時代のジェノたんはさぞ不良たちの…
0024名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:33:27.45ID:???
あの金髪は生身の頃からかな?
ジェノたんどこの国の人なんだろ
0034名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 02:09:14.87ID:???
ジェノたんにペニスって言ってもらいたいお
ちんぽとかおちんぽじゃなくてペニス
0035名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 02:31:51.08ID:???
直接的じゃなくてもっとこう濁した感じで
例えば「先生のフランクフルトが食べたいです」とか
0037名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:54:32.29ID:???
ジェノたん「人間が子孫を殖やす為の生殖器、つまり先生の逞しい陰茎が食べたいです」
0038名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 15:13:11.39ID:???
ジェノたんがナニかを頬張ってる姿ってかわいくて昇天しそうだって先生が
0039名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 15:49:24.79ID:???
おれは先生ほど(陰茎の)優れた人を見たことがありません
0043名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 19:58:32.60ID:???
あきまつりの浴衣ジェノたん何度見ても可愛さしかないのに
夜な夜な先生の陰茎を頬張ってるだなんてハハハまさかそんな
0046名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:59:20.00ID:???
浴衣姿のジェノたん可愛すぎ
とうもろこしを2本持ってるのはつまりそういうことなのかな?
0052名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 00:27:43.33ID:???
ジェノたん口がちっさいから祭りの食べ物は大抵食べるの大変そう
0056名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 15:38:24.95ID:???
なんか秋祭りのジェノたんがまんま女子だよね
女性陣よりもリア充女子w
0058名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 19:33:01.54ID:???
>>53
チューしたい。
きっとほっぺたみたいに唇もぷにぷになんだろうなあ。
0061名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:16:10.15ID:???
次の更新8/25ってもジェノたんのバキョッ後が分かるとか限らないんだよな
あとそろそろONE版のジェノたんどうなっていくのか知りたいよ
0062名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:02:07.76ID:???
>>61
村パン25日とか長いよー
ジェノたんお預けもつらいしONEパンもジェノたん出ないしイヤン
0067名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 03:57:43.36ID:???
やっぱり先生の頭皮ってトレーニングじゃなくて一人シコシコし過ぎたからなんじゃ…
0068名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 04:11:46.34ID:???
9巻の首に皮膚が出来たあたりから、
少年らしさから急に人妻ぽく色気出て変化したよね
それはやっぱり・・・
0070名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 07:56:38.51ID:???
髪の毛もツンツン短髪から少し長めのサラサラヘアになって色っぽくなったしね
0071名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 08:36:06.83ID:???
oneジェノたんも団地妻感満載だったのに最近はちょっとゴツいよね
何かあったのか
0072名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 09:05:40.24ID:???
ん? ゴツくなったか?
あれは個人的にone先生なりに少し大人にした感じか、単純に絵柄が変わっただけでは?
むしろガロウやブサイク怪人の台詞からしてジェノたんの美形っぷりを強調してるやん
0075名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 13:28:31.40ID:???
ONEジェノは土管型だがそれもまたセクシー
村ジェノはキューティーハニー
0078名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 22:30:00.73ID:???
>>77
他キャラの見せ場の都合で一時中断
ゴキが戻って来た
新たな怪人が来た
ジェノたんが返り討ちにした

バキョッがちゃんと進行上意味のあるものにしてほしい
0087名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:36:41.57ID:???
エイプリルフールネタでやってくんねぇかなと思って
はぁジェノたん不足だ
0097名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:34:08.29ID:???
ジェノたん録画機能ついてるのかな
自撮り&配信して欲しい
0098名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:11:16.30ID:???
ジェノたんがブログとかTwitterやったらフォロワーが殺到しちゃうよね
でも先生とのイチャイチャは裏アカにするんでしょ
0100名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:22:57.26ID:???
ジェノたんtwitterやったらイマイチ噛み合わない事書きまくりそう
ちょっとズレてるとこもかわいいけど!
0101名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:43:11.52ID:???
〜だ。の完結文とか無駄に長文だったらツイート入りきらないw
0105名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 02:22:30.99ID:???
基本周囲の人間に対してツンツンなのに先生にだけ従順なのってエロいよね
0106名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 02:29:19.26ID:???
>>105
少女漫画にありがちなお嬢様みたいな?
ちょっと違うけど白鳥麗子でございますみたいな
0107名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 02:55:10.13ID:???
ジェノたん純粋培養で育ったから感情が真っ直ぐにでるのかも
0112名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 22:53:58.60ID:???
先生和食好きそうだけどジェノたんがいろいろチャレンジして朝食作ってたらかわいい
先生今日はフルーツサンド作ってみました!とか萌え
0113名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 00:51:03.71ID:???
美人で家事全般出来て真面目で他人にはツンツンしてるけど
自分には盲目的に慕ってくれる嫁=ジェノたん最高ということでは
0119名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:12:02.90ID:???
離れ離れで凄い悲観してたのに
ONEジェノサラッと帰って来て師弟が普通に夫婦の会話しててワロタw
0121名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:16:10.74ID:???
実家から帰ってきた嫁にちょっと髪型変えた?みたいな会話がまた読めるなんて!
っ感無量っONE先生ありがとう!
0122名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:26:05.24ID:???
妻の変化に気づかない夫は三くだり半を突き付けられますからね
0123名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:31:33.68ID:???
ONEジェノたん普段クールビューティーなんだけど
なんか今回えらく可愛く見える
0125名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:22:04.62ID:???
この二人は引っ越そうが一緒に暮らすのが規定路線というか当然なのな・・完全に嫁w
で、キングがご近所さんに

二次創作の皆さんの妄想拡がり歓喜
0126名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:25:36.32ID:???
つーか、二人が同棲してるの他のヒーローにもバレるやん
たぶん二人の強さもあって怖くて、皆誰もツッコまないだろうけどw
0127名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:09:33.03ID:???
ONEパンの方は先生部屋を複数でシェアしてるんだっけ
ジェノたんが帰って来たからS級用に新居提供してくれるかな
0128名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:10:58.83ID:???
今のとこ二人がラブラブ同棲中なの知ってるヒーローって
キングとかバングとかフブキくらい?
0130名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 00:13:26.41ID:???
>>127
シェアはしてないw
あれは新参者()ということで、マンション先住者()が勝手にサイタマの部屋に押しかけただけ
0138名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:24:55.96ID:???
ロングでもショートでもかわいい
きっとポニーテールもかわいい
0142名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 10:32:17.15ID:???
先生とセックルできるようにマンチンもつけてくれたのかな
0147名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 05:41:52.36ID:???
>>146
更新きてたかー
でもタツマキフブキ達が無事な分ジェノたんの方がシリアスだったらどうしよう
0148名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:40:53.31ID:???
フブキちゃんのとこにタツマキ姉ちゃん来たから
ジェノたんのほうにはアマイさんあたりこないかしらん
0149名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:23:37.36ID:???
アマイさんいいね
アニアマはジェノたんにちょっかいだしてたから絡みあると嬉しい
0150名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 21:34:29.84ID:???
ちょっとスレ違いだけど超能力姉妹の関係もいいよね
ジェノたんがピンチに助けられる姫展開は萌えるから見たいよ
0151名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:54:39.70ID:???
タツマキ28歳フブキ23歳のカッコイイお姉さま姉妹
ヒロインジェノたんロリキュート19歳
0155名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 11:50:36.74ID:???
>19歳のみだらなからだ

クセーノ博士作だからなあ。いやいや素晴らしいと思うけどね。
0156名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:06:12.08ID:???
前も穴も性感帯もないメタリックボディのジェノたん
メタリックボディだけど性感帯と具合の良い穴のあるジェノたん
人工皮膚を施した乳首も前も穴もある感度抜群セクサロイド風ジェノたん
生身で童貞処女な未開発ピチピチ15歳ジェノたん

ジェノたんは一人で何通りも楽しめますなぐふふ
0157名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:16:46.55ID:???
先生先生言ってたらそりゃ博士も察するよね
何とかジェノたんの恋を実らせたい博士の親心
0158名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:22:43.14ID:???
先生が今住んでるとこに実家からジェノたんいろいろ持って来てそうでかわいいお
0161名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 00:15:39.18ID:???
ジェノたんは作り物だからこその素晴らしさがあるんだよ



例えば穴にずっと何かを入れてるという描写があって
801はファンタジーと頭に叩きこんでいてもいやいやう〇こどうすんの
体に悪いなんてもんじゃないだろってツッコミを引き出しの奥に追いやる必要なし!
ずっとやっている(複数含む)描写があったとして
いやいや括約筋それ伸びてガバ×2でしょっていう余計な心配も一切なし!
吸引力の変わらないただ一つのジェノたんはずっと締り最高!
>156のおっしゃる通り色んなバリエーションもストーリーに合わせ
(想像したい行為に合わせて)お好み次第という驚異の鬼サイボーグですよ
0165名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 02:28:50.46ID:???
ワンパンアニメが始まった10月が近付いてるだなんて信じられない気分
0171名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:19:38.62ID:???
>>170
ジェノたんなら48手軽くこなせそうだけど
やはり愛する人とならスタンダードな網代本手かな
0175名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:26:00.37ID:???
>>171
ggっちゃったじゃないか
本手とは正常位のことです、なんて情報習得してもうた
0176名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:58:01.58ID:???
>>175
いろんな体位をジェノたんに当てはめると妄想広がりますよね
あの子はなんであんなにエロいんでしょうか
0178名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:30:46.37ID:???
戦闘シーンばかりじゃなく早くエプロンシーンをください!
0181名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 03:40:10.14ID:???
せっせと家事をしているジェノたんの後ろ姿を見て
先生は常に理性と戦ってるんだね
0185名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 14:53:49.03ID:???
ジェノたんの作るキャラ弁が全部先生の顔なのがすごくかわいい
0186名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 16:20:11.80ID:???
昼間は先生の顔のキャラ弁をいただいて、夜は先生に美味しくいただかれちゃうジェノたん…
0188名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 17:39:03.69ID:???
ゆで卵タコさんウインナーおにぎりが先生になっちゃうんだよ
目玉焼きの黄身も先生の顔にしちゃいそうw
0189名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:28:32.33ID:???
先生が食べてる先生キャラ弁かわゆいしもずくも用意してるしよく出来た嫁だ〜
花見絵でジェノたんの後ろに居るフブキが先生パペット持ってて
リリーがジェノたんパペット持って遊んでるのもかわいい
0190名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:39:57.83ID:???
イケメンで背も高くてS級ヒーローで人気もあるくせに
キャラ弁を作るほどの料理上手で掃除、洗濯を含む嫁スキルも高い
尚且つ、心はロリなくせにワガママメタルボディとか
なにこのパーフェクトサイボーグ?!


先生ずるすぎる…
0191名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:56:02.70ID:???
先生は自分の顔弁にビビリつつもそんなジェノたんが可愛くてしょうがないんだと思う
0192名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:22:38.59ID:???
可愛い嫁が朝から一生懸命作ったお弁当だからな
自分の顔でも文句なんか言えないさ
0194名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:43:50.02ID:???
>>192
しかも先生には華やかなキャラ弁なのにジェノたんの前にある弁当は地味なんだぜ
こういう細かい気配りが昭和の良妻の匂いが(ジェノたん19さいなのに!)
0195名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:56:51.90ID:???
ジェノたんみたいな料理上手で床上手なお嫁さん
どこに行ったら出会えますか
0197名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:29:30.63ID:???
購入特典のポスターどう見てもアマイさんがジェノたん見てるんだよなあ
0198名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:07:32.35ID:???
ほんとだ
先生のこと見てるのかと思ったけど視線たどったらジェノたんだね
じーっと見てるね
0199名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:35:22.76ID:???
アマイさんは謎だよね
心配なのは話が進まないにつれてアマイさんの素性が割愛されそうなことw
0205名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:33:29.99ID:???
ジェノたんボンキュッボンだよね
そりゃ先生も●っ起するわけだ
0216名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:20:30.63ID:???
よく考えたらジェノたんとドンドン年齢差が開いていくんだよね
ジェノたんは外見は19歳中身は15歳の永遠のロリだというのに
0217名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:58:38.04ID:???
村ツイジェノたんのお茶飲んでる姿見ると改めてきちんとしてるし
躾がちゃんとされてる家庭だったんだろなと思うと
そんな環境で育ったジェノたんがサイボーグになる境遇マジ泣ける
強くて尊敬できる旦那さんに出会えてよかった本当によかったよジェノたん
0218名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 01:47:35.54ID:???
>>217
箱入り娘なのが良くわかるよね
穢れを知らない純粋無垢で真っ直ぐな正義を貫く子
0227名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:45:59.04ID:???
>>225
30〜∞回くらいかな。
世界最強の先生は恐らく精力も底なし。と、疲れを知らないメタルボディだから。
毎日先生が飽きるまでとか。たまにジェノたんが壊れるまで。

メンテするクセーノ博士が大変。
0229名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 14:38:09.65ID:???
ジェノたん無自覚に先生焦らしてるかも
メンテ行ってきますとか普通におやすみなさいしちゃうとかw
0233名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 17:53:21.07ID:???
ジェノたんが先生好きすぎるからサイジェノ万歳ではあるんだが
たまにモブに凌辱されてるジェノたん妄想してるごめんねジェノたん
0234名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 18:08:21.49ID:???
モブに陵辱されて傷ついたジェノたんを先生が優しく慰めてラブラブセックスするサイジェノが見たいです
0235名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:02:50.21ID:???
ジェノたんが我が強くて純粋培養で先生一筋だからこそモブジェノいいよね
でもジェノたんがただ可哀想なのよりは先生とラブエンドがいい〜
0237名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:42:41.94ID:???
アニメで絡みも追加あったのにアマジェノもうちょっと増えていい
あっゴリラじゃなくイケメン仮面のほうやで
それとお互いお前なんか!!ってキャットファイトしてる百合百合しいソニジェノも
0238名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:01:36.41ID:???
プリジェノで女子トークもいいな
プリちゃんとジェノたんで恋バナ
0239名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:13:05.04ID:???
ジェノたん二番手キャラだから実はそれなりに色んなキャラと絡んでて美味しいよね
全身全霊で先生ラブだからサイジェノ以外は雀の涙ほどもないわけだけども
0240名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:42:28.20ID:???
窓口が美人秘書ジェノたんだから他キャラと絡みは多いよね
でも彼氏が凄腕社長サイタマ先生だから超難関
0241名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:35:07.03ID:???
無理矢理百合させられるソニジェノ展開あってもいい
>>240
サイタマ社長と美人秘書ジェノたん滾る
平社員に妄想されてる美貌の秘書ジェノたん
社長以外には塩対応ってとこがまたいい
0250名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:58:39.34ID:???
ジェノたんって先生の前だとなんであんなに可愛くなるのかしら
0252名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 00:25:07.84ID:???
先生を師として尊敬していたのがやがて恋になり葛藤するジェノたん
…じゃなくて好き好き先生大好きまっしぐらの方がジェノたんらしいかな
0253名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 00:50:39.22ID:???
葛藤するジェノたんも見たいよぉ
誰か薄い本書いて投下してよここに
0257名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:47:10.18ID:???
>>254
難しいもなにも19歳で家族が全員殺されてるんだもんなあ。
あの世界観はすごいわ。

ジェノたんには先生と幸せになってほしい。
0258名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 10:54:07.44ID:???
しかも頃されたのは15歳のとき・・・・まだ子供じゃん
かわいそう
0259名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 11:19:57.33ID:???
街が壊滅して唯一の生き残りってことは
学校の友達や近所の人達も近くにいたかもしれない親戚も全員死んだってことだもんね
ジェノたんももしかして世間的には家族と一緒に死んだことになってるのかな
0260名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 13:40:35.51ID:???
生命保険の受け取りとか住宅全壊の保険の受け取りとかあるからmその手続きだけはできるようにしてるでしょ

サイタマ先生に渡した(渡そうとした)札束って、その保険金かもね
0261名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:10:04.70ID:???
先生と初めて会ってすぐ押しかけ女房するジェノたん
ジェノたんの雌的本能が何かを感じたのかな
0262名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:00:04.79ID:???
15までのジェノたんは真面目で正義感強かったんだからさぞ不良たちと因縁があって
腐的においしい要素がてんこ盛りっちゃテンコ盛りなんだろうけど
ジェノたんと対立しただろう不良たちも15歳とかで惨殺されてること考えると
本家が語るまで触れちゃいかん気になってしまう(パラレル除く)
0263名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:28:17.15ID:???
年上の不良にボコられて一人コッソリ悔し涙を流す中学生ジェノ
もえる
0266名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:31:08.60ID:???
ONEジェノ村ジェノアニジェノそれぞれのジェノたん見てると並行世界にいろんなジェノたんが存在してたりして
あなたの街にもパラレルジェノたん
0268名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:53:00.97ID:???
超能力姉妹の過去やったくらいだからジェノたんのも当然やるよね
村パン番外編でもなかなかないから原作本編でやるのかなあ待ち遠しい
0269名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:53:24.93ID:???
15歳ジェノたんを見れたら死んでもい…いや、ジェノたんとやれるまではやっぱ死ねない
0270名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:01:22.55ID:???
過去のジェノたんを見たいけど見てはいけないような不思議な感覚なんだよね
0271名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:13:16.15ID:???
髪や目の色は生身の頃から金色なのかな
髪はともかく目は違うかな
0272名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:54:02.67ID:???
ジェノたんの過去は気になる。
きっと悲惨な過去だろうけど俺は受け止めるよ!

>>271
髪の色も瞳の色も生身の時をモデルにしてるのかな。だったらジェノたんは外人さん?
0273名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 00:27:24.02ID:???
ジェノスという名前から外人だろう
しかし本名かな?親がつけそうにない名前ナンバーワンだよね
0275名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 04:26:06.91ID:???
マジレスで申し訳ないが
パラレルワールドで外人とかは意味ないかもw
あの地球()地図は隕石の時に分かったけど、巨大な「埼玉県の形」であったw
0276名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 06:37:04.48ID:???
アニメジェノたんが先生の部屋に押し掛けた時持ってきた札束は非常に日本円ぽかったw
0277名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 12:05:36.37ID:???
サイタマ、フブキ、タツマキとかアマイマスクは日本名だもんな
ジェノスやキングは英語?
0280名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 14:30:35.33ID:???
>>277
みんな関係性や見た目でつけた名前なのはわかるけど
先生って埼玉県民をイメージしてるのか玉みたいな頭だから玉がついてる名前を選んだのか由来を知りたいね
0289名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 16:34:25.36ID:???
村ジェノたんのくびれを後ろから掴んでみたい堪らない堪えられない
0295名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 19:09:21.46ID:???
あの世界観は街が壊滅しちゃうとこ多いし日本じゃどうにも狭すぎだしな
0296名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 21:08:46.26ID:???
タマがつくならニコタマでもタマガワでもいいわけだけど何か違う感がw
0302名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:49:27.09ID:???
家事完璧なジェノたんもいいけど苦手もしくはやった事ないのに先生の為に頑張るジェノたん萌ゆす
ドラマCDの先生に洗濯物のたたみ方を一生懸命教わろうとして
結局たたんであったのも全部グシャグシャにしちゃうジェノたんきゃわわ
0307名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:40:41.61ID:???
先生がちんこ頭だったらジェノたん壊れちゃう
あんな大きいのジェノたんに入るの?
0308名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 14:24:50.77ID:???
仮に魔女っ子ジェノたんの魔法なら入りそうだけど
実際はジェノたんの股間でスリスリするだけの先生のヘッド
0315名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:30:02.64ID:???
ジェノたんの生身の身体って残ってないのかな
サイボーグ化しなきゃ生存出来ないくらいの怪我をしてたのなら残ってなさそうだけど
そうでないなら博士が超科学でうまいこと保存してたりしないのかな
0318名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:22:53.49ID:???
15才のジェノたんの身体がバイオハザードのアリスみたいに溶液に浮かんでるようなのを
村田先生絵で見てみたい
0319名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:05:00.66ID:???
白雪姫かオーロラ姫のジェノたんは王子様先生のチッスで目覚めるんだね
0322名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 01:11:20.18ID:???
村ジェノの上唇のちょんって線がキュートなわけだがあれってどういう経緯であのデザインになったんだろ
男の子キャラでああいう唇って珍しいよね
0323名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 02:07:50.80ID:???
>>322
ジェノスの外見上の最大の魅力だと思う
もちろん中身はもっとかわゆいが
0325名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 02:46:02.51ID:???
村パンはジェノたんのセクシーキュートな唇たまらんし
ソニたんはなんかやたら雌っぽくカスタマイズされてるし
なんなの王道のダブルヒロイン狙ってああなったの?
0335名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:58:10.17ID:???
もっと家庭用品増やしてほしいなあ
なべつかみとかカワイイけどジェノたんにはいらんかったw
0339名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:31:41.20ID:???
>>325
6才下の健気で尽くしてくれる美人か同い年のツンツン美人か
サイタマ先生うらやましい
0340名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:29:12.90ID:???
ジェノたんのお口はお店でもらうアイスのスプーンの先がやっと入るくらい
0347名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:08:42.36ID:???
やっぱり強い男に惚れちゃうんだね
基地アマイさんやオタクキングは外見だけだとモテ男っぽそうだけど
0354名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 16:35:49.95ID:???
ジェノたんにお酌されてる先生の股間のズッシリ感はスゴかった
0357名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 02:21:46.16ID:???
そのお酌してるジェノたんの正座姿がなんかエロいんだよなw
0362名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 21:28:18.12ID:???
よく正座してるしジェノたんのおしりはほっぺたみたく柔らか素材?
0363名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:11:09.71ID:???
未来から来たドラえもんだって正座するの大変なのに(確かそんな設定があったような記憶)
ジェノたんは普通に正座してるよね。
博士の技術力パネェ!
0364名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:18:21.08ID:???
正座するってことは尻と太ももあたりは柔軟性がある素材だと思う
体力測定の時ジェノたん全裸だったけど尻に穴があったらジェノたんが気づかなかっただけで
皆に凝視(視姦)されてたと思うの
0365名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 00:43:39.05ID:???
ジェノたんの前と後ろの見た目はわかったけど
素材と股間の中身がブラックボックスなんや
0371名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 21:18:49.46ID:???
だいたい想像は出来るけど早く生身の頃のジェノたん見たいよお
0374名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:39:12.16ID:???
生身の体が残ってるとして15歳のままだとしたら先生と10歳差かあ
幼な妻ってかもはや犯罪臭しかしないわけだが
0375名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:15:01.37ID:???
15歳の金髪美少年が家事全般やってくれるとか
えっなにその桃源郷
0376名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:19:51.11ID:???
先生より身長低くて一般的な少年体型のジェノたんがムキムキ先生と並んだら……
0382名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 15:34:28.40ID:???
>>377
先生の暴発が始まったなし!

と空目してしまって、ふ、ふなっしー!?と思った
0384名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 16:18:45.35ID:???
海外でジェノスの豊満なおっぱいが光るフィギュアが発売されるな
0386名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 17:58:20.89ID:???
あんなにおっぱいを強調されるなんて恥ずかしいねジェノたん
0388名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:36:56.58ID:???
先生は地底割りそうな勇ましさなのに
なんでジェノたんは捕らわれのヒロインみたいになってんの
0389名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:40:18.41ID:???
観たらおっぱい肌色!?とか空目した
そんでもって足がやたら長い
0397名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 09:00:33.36ID:???
これがアメリカだともっとムキムキ系に作られていたと思うが
そこは欧州、日本と同じく美少年の文化があるので
フツーに繊細かつ凛々しい美形に作られとるな
0398名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 13:34:36.08ID:???
むしろあのフィギュア美少年というよりはまんま美少女だったw
0400名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:24:58.42ID:???
ジェノたんの光るおっぱいには夢や希望が妻ってるんだよ!
0401名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:07:48.81ID:???
白地のフィットした服だからオッパイたゆんたゆんだよジェノたん
0403名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:39:52.68ID:???
>>402
たとえ乳首が透けてても19歳だから児童ポルノにならない。つまり安心して見られる。
0404名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:15:02.64ID:???
ttp://www.mechanicaljapan.com/2016/09/one-punch-man-genos-16-hqs-tsume.html
海外のジャパニメーション系サイトだけど最後の背中からの画像
ジェノたんメチャクチャ細腰
0405名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:47:23.09ID:???
>>404
おおおおおおおおおこれは圧巻だね!
横乳のボリュームと腰のくびれが艶めかしいまさに女豹だわ
0406名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 18:00:41.91ID:???
ほんとおっぱいすごいけどだいじょうぶ?????
prprしていいの???????
0408名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 19:11:52.12ID:???
横から見てもおっぱいだし(雄っぱいでなく)
後ろからの腰のくびれはスーパーモデルな美少女ですな
0409名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:49:49.54ID:???
ONEジェノアニジェノの安産型というよりは限りなく村ジェノに近いエロ腰ですな
0410名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:25:10.95ID:???
いいのか…おまえらほんとにこれでいいのか
正直顔似てなくね?
プライズ品のもジェノスってだけで嬉しいから買うけど
もうちょっと村田絵のを再現してほしい
0411名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:22:03.01ID:???
>>410
顔は(ONE+村+アニ)÷2=ご愛嬌ということで
そもそも欧州だからこそ出品できる生(々しい)乳ジェノたんじゃなかろうか
0412名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:29:08.69ID:???
つかなんで国内でジェノたんのリアル等身フィギュア出ないのか
0415名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:13:59.05ID:???
お尻を重点的に触るとかおっぱいこするとかしないから
ジェノたんリアルフィギュア欲しいよぉ
0416名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:22:51.65ID:???
>>412
作り手によっては美少女フィギュアになってしまうから
グッスマやタカラトミーはあくまでも全年齢仕様だし
0419名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:21:36.27ID:???
暇だしジェノたんの股間部分を予想するか
ちんこなくても穴はある
0428名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:04:29.98ID:???
ジェノたん普通の人には重いし最悪自爆もありだからレイポ難しいのでわ
一般人人質状態でってことならありか?でも衆人環視の中になるけど…
ありか!
0430名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:32:10.53ID:???
ジェノたん抱き上げたり運んだり一般人には無理な重さなのかな?
先生は軽々抱えてたしバングおじいちゃんも片手でかついでビルからビルへジャンプしてたけど
まああの人たちは普通じゃないしな
0431名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:30:41.85ID:???
先生はジェノたんを軽々抱えられるだろけどバングもそういや抱えてヒョイヒョイ飛んでたな
単身用賃貸でも普通に生活できる体重でエレベーター乗れるから150〜200キロあたり?
0432名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:36:40.19ID:???
>>431
ジェノたんと騎乗位したら軽く死ねるな。
先生なら軽々なんだろうけど。
0438名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:53:36.37ID:???
ジェノたんのマシュマロほっぺの素材は臀部や秘部にも使ってるのかな
0439名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:54:36.42ID:???
着脱式だとジェノたんとの同意が無きゃ事前に用意してくれない
0440名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:28:44.26ID:???
肩の部分とか着せ替えパーツみたいによく替わってるよね
胸もお椀型にしてもいいのよ
0445名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:11:00.30ID:???
村先生配信だとジェノたんまた派手にめり込んでたからどうなるんだろう…
0448名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:38:48.55ID:???
ガーディアンズオブギャラクシーのピーターのフェイスヘルメットみたいに
スイッチ押すとカチカチカチって装甲が消えて肌色ジェノたんになるっていう
想像で今楽しんでる最中のまま寝る
0451名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 13:54:28.73ID:???
>>448
カチカチで思い浮かんだけどねんジェノタイプのジェノたん型スタンドがほしいな
寝る時にそばに置けるしつけたり消したり触るし
0452名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 18:32:48.87ID:???
ジェノたん安定のやられっぷりだったお
でも地面にめり込むだけとか生温いお
エロさが足りない
0453名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:52:03.10ID:???
先生がホールケーキ持ち上げてる隣りのジェノたんが激キャワなんだけど
ほっぺに付いてるのはクリームなのかな
0456名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:40:50.83ID:???
もうジェノたんは肌色18禁でいいよ
しかしアマイさんは衣装持ちなのね
先生は早く筋肉美で勝負してほしいわ
0457名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:47:54.00ID:???
先生もたまには手こずって欲しいけだまずジェノたんを救出してよ先生!
0458名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:57:06.48ID:???
スイリューが坊主だったら先生と間違えちゃいそうなジェノたん
0460名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:19:55.66ID:???
ジェノたんは変化してもちゃんとジェノたんだとわかるが
アマイさんは正直あれ?誰だっけ?ってなるw
0461名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:35:19.60ID:???
確かにラーラーと高らかに歌ってるアマイさんはファンの声援でアマイさんと分かる感じ
ジェノたんはクセーノ博士のとこへ里帰りコースなのかな
今の時点でボロボロだから出てきてもかませのかませにしかならないのも可哀想だしな
0462名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:38:53.60ID:???
新人の演歌歌手みたいだよアマイさん
っていうかアマイさん全然戦ってないー
0463名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:41:10.07ID:???
ジェノたん戦闘不能なの?
埋まっててどこら辺が壊れてるのかよくわからないな
0464名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:56:11.07ID:???
プリケツが無事みたいだから下半身は大丈夫そうだけど戦える状態じゃないね
0465名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 22:20:12.12ID:???
くびれからの海老反り尻ってどうなってんの?
ジェノたんPLAYBOYの表紙飾れちゃうよ
0466名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 22:56:53.50ID:???
あれもしかして女豹ポーズかっ
埋まる前の時点で片腕で衣は股間部分だけだったな
0468名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 02:30:03.06ID:???
埋まってるジェノたん1コマだけで次の更新待つのはさすがにツライ
0469名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 03:04:13.52ID:???
ジェノたんの扱いワロタ
先生は呑気に●してるし

なんか最近キャラ増えすぎて師弟以外の話がダラダラ続いてて昔の二人が主体の頃が懐かしいわ
0470名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 03:42:39.00ID:???
>>469
師弟二人でイチョイチョしてた頃が懐かしいよね
気のせいか最近スネックさんばっかり見てるような気がする
0471名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 08:14:57.19ID:???
ワンパンって師弟で始まり師弟で終わる物語な気がするから
最終章のラスボスが怪人化した先生か暴走ジェノたんだったら悲劇的とか妄想してる
0473名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 08:33:51.36ID:???
ジェノたんが敵にまわることはないってmrt先生が配信で言ってたが
結末までの話もう決まってそう
アニメの終わり方は笑顔のジェノたんで良かったな
0475名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 15:56:58.53ID:???
>>473
アニメ最終回はとても素敵な〆だったよね
多分ジェノたんが語り部で先生は正義の象徴だからかな
この先もずっと師弟は一緒なんだってすごく胸が熱くなったよ
0476名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 20:23:03.89ID:???
敵キャラも増えてきて村パンとONEパンが同軸進行になるのはいつになるんだろうね
師弟一緒にいる今が一番幸せなんだけどさ
0477名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 21:05:33.86ID:???
ジェノたんプリケツ突き出してんのはゴウケツに掘られちゃったのかな
1コマだけだしそう受け取ってもいいってことにしとく
0479名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:18:05.86ID:???
>結末までの話

終わってほしくないずーっと見ていたいよ…
0480名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 01:01:06.35ID:???
ジェノたんが敵に回る事はないって凄いよな。あんな辛い境遇でもジェノたんの安定感パネエ
0481名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 02:23:46.20ID:???
ジェノたんは先生に美味しい白菜料理を作る使命があるから敵になんかならないもん
0482名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 03:15:54.36ID:???
ジェノたんのモノローグで先生が人々から追いつめられた時はその時は俺が・・・みたいなのあったよね
先生がその強さゆえに迫害されることになってもジェノたんは先生のそばに居続けるんだろうね
自分が矢面に立とうとするのかも
0486名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:18:35.12ID:???
>>480
ジェノたんの健気さよ…今回は描写もなくやられてホント安定のかませっ子だな

以下読まなくてもいい垂れ流し

原作ガロウ編で達磨状態のジェノたん見た先生の反応が余りにドライで涙だった
別漫画だけど某幻影旅団の団長だったら問答無用にその場でS級と対峙してた
ガロウを倒しそうになりそうなものだけど(そこでジェノたんからそいつにやられたんと違うと
言われるとか)団長はクールに見えて仲間に熱い男だし先生はジェノたんが四肢損壊されてても
修理できるから問題ないって冷静さが根っこにあるからあの反応なんだしで
ジェノたんの信奉具合とのギャップが凄くて可哀想なんだけど健気で只管可愛いんだよなぁ
いじめ受けたガロウも可哀想な過去ではあるけどどっちがって比べられないとは言え
ジェノたんは家族皆殺しや故郷焼き尽くされてる壮絶な過去あるしホント不幸で報われてない分
最後はちゃんと復讐出来たらいいなぁ
0487名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:05:41.93ID:???
むしろガロウよりタツマキたんに対してジェノたんの事で文句言ってたよね先生
0488名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:19:02.82ID:???
>>486
金バが呼吸器付けて運ばれてたけど人間の方がいつも軽傷なのがチョットね
人間はバラせないけどサイボーグならしてもいいかっていうのは凄く抵抗感ある
いや漫画だからさあって言われたら余計にね
0489名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:06:21.89ID:???
ここで人間のリョナはきついけど機械リョナは大好物な俺がさっそうと登場
0490名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:33:02.17ID:???
モブ姦つか怪人姦されるジェノたんで抜くか
せん・・・せぇ、助けて・・・せんせぇっ
手足もがれて抵抗出来なくて泣き叫んでほしい
0492名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:38:58.78ID:???
>>487
そうそう、タツマキに対して非難めいたこと言ってた

ガロウの場合はポリシーのぶつかり合いみたいの真剣な戦いの結果だったけど
タツマキの場合は単純に幼稚な感情に任せてジェノスを壊したから怒ったんだろう

っていうか、タツマキへのあの一言で、なんだかんだ言ってもジェノスのこと大事な身内感覚なんだなと
0493名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:59:47.21ID:???
ジェノたん先生と出会うまでよく自爆せずに戦ってこられたなと思ってたけど
今回の更新でここ最近強い怪人が増えてきたって設定が出てきて地味に納得した
0494名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:20:15.23ID:???
最近急激に怪人の質が上がったって前にもどっかの話で言われてたと思う
0495名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 09:22:50.68ID:???
先生が住むZ市にだけ強い怪人が集中するってのもあったよね
やっぱり先生と怪人が何か関係してる?
0496名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:51:02.30ID:???
スタンド使いはスタンド使いと引かれ合うだっけ
まさか先生は怪人だったとかいうヲチじゃないよね
0497名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:31:38.38ID:???
そういや怪人って元人間もたくさんいるけどそんなの関係なくヒーローに惨殺されてるな
怪人化したらもう絶対に人間には戻れないって設定なのか?
親とか子とかいるだろうにそこら辺どうなってんのか気になる
0498名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:51:39.45ID:???
スイリューもなんか怪しいよね
村パンオリジナルだからよくわかんないけど
0499名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 02:11:18.12ID:???
明らかにリミッター外れた的な強さのキャラには進撃のアッカーマン家みたいな伏線がありそう
関係ないけど勇ましいけどすぐ大怪我しちゃうジェノたんはちょっとエレンきゅんぽいかもw
0501名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:43:08.56ID:???
ジェノたん防御ってことをしないからな
一発で倒せる敵にはそれでいいんだけど
作中ではっきり美形認定されてるのに=エレンみたいな
少年漫画主人公の王道のような性格なのがいい
0502名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:40:07.97ID:???
先生は主人公でも絶対的強さの象徴みたいなものだからエレン+リヴァイ兵長=先生
ジェノたんはヒロインだからジェノたん=ミカサ
アルミン=キング

ポジション的にはこう?
0503名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:16:39.74ID:???
進撃も好きだけど、わざわざ他作品と比較しなくてもいいんじゃないか。
ジェノたんはジェノたんだし、先生は先生なんだから。
と、進撃ではアルミンが好きな俺が言ってみる。







そうか…キングなのか…。
0504名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:24:48.43ID:???
逆に進撃読んだことないからその例えがさっぱりわからん自分が通りますよ

ジェノたんとソニックたんのキャットファイト見たいよお
二期はよ
0505名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:56:51.92ID:???
アルミンは強くないけど勇敢なキャラだから無免氏もしっくり来るかも
そもそも作品自体が似ても似つかないから無理あるけどw
ワンパンは逆漫画だと思ってるからジェノたんが怪我してもそこまで深刻に感じない
0507名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:02:11.53ID:???
ジェノたんソニックのキャットファイトはワンパンでも好きな対決だー!また見たいよ

ギャグ路線が逸れるとかませキャラはメタ的なやられ役にしか感じなくなるのが切ないすな
ジェノたんが可愛くてエロければいいんだけどあの1コマで格闘技編退場しちゃったらどうしよう
0508名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:22:49.79ID:???
ジェノたんかませとはいえ話ごとにちゃんと成長してるのが嬉しいよ。エロ度も成長(ry
0514名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 15:15:22.49ID:???
原作とだいぶ変わっちゃったからガロウvsジェノたんも鍋もカットっぽくて残念
更にもっと先の総力戦にもいなかったらどうしよう
フブキ達と共闘したりタツマキに加勢するとこ好きだったのに
0515名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 15:29:09.09ID:???
もうジェノたんは戦闘とか危険なことしないで
お玉としゃもじ振りかざして先生の応援するだけにしてほしい
エプロン姿が恋しいよ
0516名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 15:40:23.96ID:???
故郷を滅ぼされた復讐のために全身戦闘型サイボーグにしたのにそれは

仇討ち終わったら生身に戻れるのかセクサロイドボディにするのか気になる
0517名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:45:00.51ID:???
ONEパンと村パンがズレてきてるからどこで合流するか先がわかんないけど
内容がダークになるようだったらジェノたんの記憶操作とかあり得る話なのかな
ジェノたん側は勘ぐれば謎が多過ぎる
0518名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:55:58.24ID:???
エプロンで甲斐甲斐しいジェノたんが見たいのは同意
原作と違ってる分ジェノたんが今後しばらく見れないんじゃないかと不安
0520名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:09:09.62ID:???
haaaaaaaaanロリロリでエロエロのジェノたんにまた会えるなんて堪らんわ
0523名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:42:30.42ID:???
二期もロリロリしてくれるのか
ジャノたんのピンクのエプロン待ち遠しいよ
0525名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:21:51.87ID:???
二期アニジェノは村ジェノの身体のくびれを忠実に再現して欲しいな
0526名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:30:13.25ID:???
アニジェノ可愛いんだけどロボ度が高くて寸胴(おこちゃま体系?)なんだよね
フィギュアジェノたんの腰のくびれっぷりアニメで観たい
0527名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:34:56.47ID:???
>>526
サイボーグというより鉄人28号に近いロボなのか
安産型ロリも良いけど女豹のエロ腰プリーズ
0529名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 01:08:05.75ID:???
現在進行中の村パンも、one先生のラフを元に描かれてるので
念のため

でもガロウ変大幅に変わってしまうのかなあ?
鍋もそうだし、ブサイクとか、黒い精子とかのやりとりとか好きなのに
0530名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 03:51:07.81ID:???
アニメだとあれもこれも入れてほしくなっちゃうもんなあ
欲望が尽きないよw
0532名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 15:09:44.54ID:???
アニメは漫画の方よりエプロン付けさせたの早かったからね
諸々期待してますよ
0533名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 22:04:49.82ID:???
フブキ曰くジェノたんは幼稚園児だから公式はロリジェノ推しなんだね
二期めちゃめちゃ楽しみだ
0534名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 00:00:14.83ID:???
ジェノたんヒロイン枠としてアニメでいろいろ遊んでほしい
0535名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:32:43.56ID:???
どこら編まで入れるかわからないから
アニメならではのかわいいジェノたん神回をお願いします!
0539名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:43:52.83ID:???
どこらへんまで入れるかわからない ってことはジェノたん目隠しされて犯されているの?
0543名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 22:46:15.44ID:???
セーラー服はジェノたんのバトルスーツだからな
むしろなんで着てないんだ
0545名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:30:39.50ID:???
騙されてたと知ってセーラー服で町中歩いてた事実が恥ずかしくて泣いちゃうジェノたん見たい
0546名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:54:15.17ID:???
ジェノたんって未成年だし精神は15歳で止まってる感じするし
元々の性格がああだからあんまり性知識なさそうだよね

先生を好きになって色々あって両想いになってネットで検索しまくって
あまりの破廉恥さに熱暴走してぶっ倒れて
でも先生と愛しあいたくて一代決心して博士に穴をください!って頼みにいくんだよね胸熱

博士もムダに天才だからすっげーの開発して実装してくれちゃって
初体験なのにジェノたんも先生も気持ちよすぎて抜かず3発は軽いんだろうな
廃墟の無人街で良かった
0547名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:12:09.94ID:???
ジェノたんの設定は完璧イケメン設定なんだけど
人の話きかないのと思い込みが激しいのと暴走体質なのがタマに傷だね
そこが可愛いけど
0548名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:13:16.93ID:???
戦闘の時はセーラー服で普段はピンクエプロン(のみ)でいいじゃない
0549名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:46:28.50ID:???
>>546
先生と両想いでお付き合いすることが15才ジェ脳の知識では
手をつなぐ→デートする→チュウをする
までで先生がエッチなことしようとしたら「何してんですか?」ってキョトンとしてたらかわいいw
0550名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 03:09:50.74ID:???
>>546
先生すごいセックスしそうだもんなあ
ジェノたんがサイボーグで良かったw
0552名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 17:57:06.26ID:???
そういう時は床も空気読んでその場所だけピンポイントに強度上げてくれてるんだろう
0553名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:39:11.26ID:???
単身者用の強度で風呂とかトイレ…は使わなくても座っても問題ないんなら150kg未満くらいかなぁ
だとしても重くて騎乗位無理だろうけど先生ならへっちゃらだな!
0557名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 00:24:31.39ID:???
>>553
あの世界は普通に怪人が現れて建物を破壊するだろうから
建築物の強度も上がってるよ
だから少しくらい無茶しても大丈夫…だと思う

いや、先生もジェノたんも別に無茶してるつもりはないんだろうけどw
0561名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 05:40:22.51ID:???
口が小さいから先生の立派なモノをくわえ込むことができないのが最近の悩み
0563名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:55:24.23ID:???
先生の植毛の事相談してたくらいだしジェノたん博士には何でも相談してそう
0565名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 21:29:07.71ID:???
>>563
博士はしょうがない子じゃって言いながら何でも言うこと聞きそう
年の離れた子供か孫だな
0567名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 23:10:59.18ID:???
そろそろジェノたんをお姫様抱っこする先生解禁してもいいと思うの
0568名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:44:30.11ID:???
何故だろう
先生がジェノたんを抱っこというと両手で真上に持ち上げてる姿しか想像できない
0570名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:22:12.48ID:???
先生のマッスルボディだとバーベルみたいになっちゃうのかなジェノたんw
0571名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:58:57.62ID:???
ジェノたんの体重って発表されてないんだっけ?
まあヒロインだし。体重は「ひ・み・つ☆」なのかもしれない。
0572名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 14:22:55.49ID:???
ワンパンの世界って科学が発達してるしっていうか何でもありだから
ジェノたんが我々より軽くても何ら不思議じゃない
0575名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:04:19.41ID:???
ジェノたん全身サイボーグなんだから服着る必要ないのに。駆動騎士みたいに裸でもいいのよ?
0577名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 10:58:41.59ID:???
排泄はしないので、排泄器官はないらしいし
別に隠すことはいらなさそう
0578名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 13:29:41.32ID:Q0WUZ0k8
食べたうどんの燃えカスはどこから出るのだ
やはり博士の化学力ですべて熱変換されるのかな?
0579名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:00:15.29ID:???
すべてジェノたんのエネルギーになるんだな
先生のエキスも
0580名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 17:21:58.70ID:???
もしジェノたんが裸だったら「鬼サイボーグってちんこないんだ……」とか一般人に思われてしまう
0583名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 08:56:55.44ID:???
あのバトルスーツはニーハイまで履いてるのにびっくりした。気合い入れすぎだよジェノたん
0585名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 16:34:32.74ID:???
それって本当にクセーノ印のバトルスーツなの?
ただジェノたんが先生に色仕掛けしたいだけじゃないの?
0587名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:22:49.52ID:???
ONEジェノが着たんなら村ジェノもアニジェノも着なくちゃセーラースーツ
0588名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:15:51.66ID:???
ジェノたんて精神年齢は19歳でそ?生身の経験は15歳でストップだけど
なんか15歳で精神の成長止まってる的な解釈の人がいて気になったんだけど、そうなんだったっけ?
0589名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:50:30.61ID:???
15歳云々はアニスタの解釈だったかと。でもジェノたん見てると小学生に見えてくるよ
0590名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 01:27:05.98ID:???
セーラージェノスとか皆が見てるワンパンマン自分も見たいわ
0591名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 01:52:22.64ID:???
お色気担当のセーラーマーズジェノたん?
清楚なセーラーマーキュリージェノたん?
0592名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 02:36:21.76ID:???
色的にはムーンかビーナスかな
でもタキシード仮面が先生だからジェノたんはセーラームーンになるか
0593名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:05:38.51ID:???
「俺、ジェノス15歳!中3☆性格はちょっと几帳面で真面目ってとこかな♪」で始まる変身美少女アニメか胸熱
0594名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:58:25.20ID:???
ムーンライト伝説の歌詞がまんまジェノたんだった
「あなた」はもちろん先生w
0595名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:42:04.72ID:???
見た目的にはタキシード仮面はアマイマスクなんだけどね
30ページの更新って明日だっけか
ジェノたんに会いたいよぉ
0596名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 01:41:50.79ID:???
ハゲる前の先生ならタキシード仮面ピッタリだけど

今でもピッタリだよっ…!
0598名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 08:09:47.23ID:???
>>594
セラムン世代なので歌詞を思いだしつつ
「月の光に導かれ〜」じゃなくて
「頭の光に導かれ〜」なのかな、とか
いや、そんなことは…はい

先生とジェノたんの出会いもミラクルロマンス!信じているよ!
ミラクルロマンス!!
0600名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:32:42.62ID:???
どんなピンチの時も絶対諦めない
そうよこれが可憐なジェノスのポリシー
0601名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 20:57:14.84ID:???
お前を排除する も好きだけど月に代わっておしおきする でもいいよジェノたん
0605名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:15:47.32ID:???
歌で思い出したがジェノたんの絶対音感設定て凄い。博士がつけたんじゃないよね?
0607名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 12:44:38.47ID:???
イケメンなくせに可愛いとかもう
どういうことなのジェノたん…
0612名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:11:53.89ID:???
499ユーロのフィギュアジェノたんはまさに天使降臨って感じだった
油断癖ある天使ジェノたんが輪っか落として天界に帰れないとか妄想が滾る
0614名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:40:33.02ID:???
人と接することが下手な先生の目の前に突如舞い降りてきた機械仕掛けの天使だからねえ

神様ありがとう!
0616名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:58:43.86ID:???
美人で生真面目でドジっ子属性あるジェノたんはヒロインだね

ヒーローファッションコンテストのファッション評論家が先生の服や顔を
「あれはない」とか言ってたけど見た目普通な先生に従順に従って尽くすジェノたんは
性別違うだけで理想のヒロインなんじゃなかろうか
0617名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:48:06.18ID:???
しかし先生のファッションセンスにはジェノたんも物言いたげな様子だったぞw
0618名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 15:18:47.40ID:???
ジェノたんなら愛のパワーで先生の手編みのセーター1分で作りそうw
0619名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:01:16.57ID:???
>>617
ジェノたんの盲目なのに変な部分で冷静に先生のこと見てるところが堪らない
それでも何も言わないし押しが強いわりに精神面では半歩後ろ歩いてるんだよな
0621名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:07:27.42ID:???
先生に貧乏くさい?と聞かれて咄嗟に否定できないジェノたん可愛すぎ。俺と浮気しても嘘つけないねジェノたん
0622名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:24:22.00ID:???
>>619
何も言わないわけじゃないぞ昆布の怪人のときは、昆布には育毛効果がないとグサグサ刺してたじゃないかw
0624名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 01:40:55.29ID:???
髪のことに関してはズケズケ言って先生のライフ削ってるよねジェノたん
きっとその日の夜は内心怒ってる先生におしおきされてる
0625名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:22:48.64ID:???
ロリ嫁にライフ削られたらこいつう〜!ってイチャイチャするに決まっとるw
0628名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 15:14:05.64ID:ldQw+DdF
アニメでごくたまに突風で額が出るのがかわいい
0629名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 17:04:59.29ID:???
ジェノたああああああああああんんん!!!!!
にっこりキューティー肌色だよおおおおおん
0630名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 17:19:16.51ID:???
ジェノたんドローンで回収なの?
いやそこは先生が迎えに来てお姫様抱っこ回収でしょー
0631名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:39:12.13ID:???
ドローンにどうやって運ばれてくのか気になるw

駆動騎士も全身サイボーグなのかな?
0632名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:22:29.81ID:???
破損してもなお透明感ある美しさを醸し出すジェノたんはまさに女優
0633名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:41:28.44ID:???
表紙のジェノたんが100%かわゆいーーーーーー!
やっぱ自分にとっちゃジェノたんはスパダリってより嫁だな
0634名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:29:06.04ID:???
ジェノたんはサイボーグリョナという
自分の中の新たな扉を開けたわけだが

完全に見た目、人間でもなく
メカメカし過ぎず、あの絶妙な配分の壊されっぷりにエロを感じるのよ
0636名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:47:22.98ID:???
更新きたんだね
ボロボロなのにキュンてする

>>634
自分もだわ
ジェノたんのせいでメカバレとかリョナとか知らん扉がたくさん開いたw
0637名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:05:41.44ID:???
表紙の黒目にっこりジェノたん可愛い。黒目だと何だか嬉しそうに見える
0638名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 03:30:57.13ID:???
最近の村ジェノたん目がoneジェノたんみたいな描かれかただよね
なんかエッチな感じする
0639名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 03:43:33.21ID:???
毎回毎回美形の顔面容赦なくボロボロにするなあ
メカリョナ最高です
0642名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 02:14:45.66ID:???
次の更新また先になるのかなあ
もうジェノたんが不足してるよお
0648名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:47:13.80ID:???
>>645
となジャン版の次の更新が11月でジェノたんは実家帰省中なので当分出ないし
自分も原作で先生のとこに戻ってきた後の話を期待してる
0649名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 01:13:49.48ID:???
ドローンってあのドローンだったらぶら下げて回収するのかな
0651名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:54:47.93ID:???
ツンツンヘアよりサラサラヘアのほうが格段に描きやすく思えるけど
0652名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:04:06.00ID:???
没になったっていう表紙のサラ髪ジェノたん美人
ちょっと幼く見えるから制服似合いそう
0653名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 03:14:21.30ID:???
>>652
先生がイケメンだったからセーラー服のジェノたんが先生の学ラン第二ボタンもらうシーンに変換された
0654名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:00:02.71ID:???
先生とエッチしてる時に興奮して焼却砲撃っちゃったりマジピストンの衝撃で超強力接着剤が出ちゃったり
ジェノたんがそんなドジっ子だったらどうしよう…?
0655名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:42:14.84ID:???
それでもなんともないのが先生
やっぱ、物理的な意味でも最高の組み合わせやわw
0656名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:19:31.84ID:???
目次ページの塩こぼしたりとかジェノたん基本ドジっ子だからな
焼却砲撃っても先生ならちょっと焦げるくらいで続行しそう
0657名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:38:36.95ID:???
接着剤がちょっと漏れたところで先生とジェノたんが更に密着するくらいでなんの問題もない
0659名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:36:06.07ID:???
ドジっ子ジェノたんが「キャッ!」って叫んでも何ら違和感ないよな
0660名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 01:04:44.85ID:???
ジェノたんてドジっ子だし、かなりの天然だよね。
でもそこが可愛い。

>>658
そんな同人誌読んでみたいなあ…(チラッ
0661名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:33:58.76ID:???
セーラージェノたんで戻って来ていいのよ
公式バトルスーツなんだし
0663名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:50:05.15ID:???
ジェノたんに切羽詰まった声で「早く…」って言われたい。
0665名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:36:15.49ID:???
>>663
酸性液体責めのときの「カハッ……あっ……」と同じ感じで脳内再生された
0668名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 01:39:57.59ID:???
先生以外には塩対応のはずのジェノ君をなんとかアヘらせたい
0669名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 08:11:42.49ID:???
>>668
先生からもらった大事なきりんさんを人質に取るのはどうだろう?
俺ら「言うことを聞かないと…こいつがどうなってもいいのか?」
ジェノたん「…クソッ、卑怯だぞ!」


みたいな
0672名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:57:14.86ID:???
体液を浴びるとエロエロになっちゃうエロ怪人(レベル:鬼)をジェノたんに退治してもらうとかは?
0673名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:44:47.75ID:???
>>670
ジェノたんの話が下手過ぎて可愛かったw絵面的にはすわっジェノたん輪姦ピンチの図だったのにw

ジェノたんは真面目だしお茶飲むとこや正座とか椅子に座るとことかきちんとした躾されてきた子って
感じだけどバングみたいな年上男性への態度とかみるとパパンかジイチャンかはたまた両方に
滅茶苦茶甘やかされてたんじゃないかと想像しちゃう
優等生だったろうしで先生にも受け良かったんではとか
0674名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:59:02.31ID:???
隕石の時「逃げるんだバングさん」とか言ってたし根は優等生ぽいよねジェノたん
0675名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 21:17:28.55ID:???
先生との愛の巣では常に正座だけどバングの道場では片膝付いてたよね
あれは道場という場所柄かな?
0676名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 22:34:51.66ID:???
先生との家で股を開いて座るなんてはしたないってジェノたんが
0677名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 08:05:30.53ID:???
先生に対する敬意で正座なら道場でも隣に先生いるから片膝な理由にならないよね
きっとあの日は股関節部分の調子が良くなくて正座できなかったんだ
0683名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:24:53.61ID:???
先生を貶めること言うと怒れるサイボーグから焼却されるとかなんとか
0684名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:13:05.39ID:???
触手系怪人にネチョネチョトロトロにされるジェノたんはまだですか
0685名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:30:35.73ID:???
ジェノたんには最新話の表紙みたいに美しく微笑んでいて欲しい…

だがしかし!触手怪人エロ怪人に緊縛されてぐっちょぐちょになってるジェノたんに
悔しそうに睨まれたい
0686名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:23:46.72ID:???
お楽しみはジェノたんがドローンで運ばれるとこなんだけど
まさか割愛はないよね
0692名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 00:02:37.35ID:???
四コマまさかのジェノたん&ソニックでこの二人のセーラー服を想像して眠ることにする
0696名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:35:30.16ID:???
肌寒くなってきたお
美人なサイボーグぬこぬこして
あたたまりたいなり
0705名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:31:57.50ID:???
可愛いジェノたんだけが僕の癒しだよ
次の更新で見たいんだよ
0706名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 03:00:34.49ID:???
上がってた村先生のジェノたん幼くてかわええええ
アニジェノたんはちょっと大人な顔立ちだからぜひ参考にしてほしい
0707名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:53:19.39ID:???
ジェノたん可愛い撫でたい
いや、舐めたい
全身舐め回したいいいいいいいい
舐めたら鉄の味がするんだろうな
0709名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 00:31:29.48ID:???
村先生のジェノたん、顎小さく・首細く・耳大き目・髪の毛多めって
ふっさふさのチワワを連想してしまった
0715名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:48:36.08ID:???
ジェノたんが先生のちんこを舐めるのにバターなんかいらないよ
0716名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:00:11.79ID:???
先生のちんこそのものがジェノたんにとってこのうえなく甘美なバターなんですね
0721名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 15:56:39.20ID:???
>>720
「クセーノ博士、もっと先生の好みにしてください!」
「まずは風味豊かなカツオの一番ダシをきかせてください!」
「味噌は赤味噌と白味噌の合わせ味噌でお願いします!」

こんな感じ?
0722名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:25:55.23ID:???
師弟につきあってたらとんでもない変態科学者になってしまうな博士
0723名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 02:57:08.24ID:???
更新きてたー!
フラッシュさんイケメンなのにやっぱり先生の雄々しさには敵わないわん
0724名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:40:53.39ID:???
駆動騎士さんも閃光のフラッシュさんも強くて格好いいけど、先生とジェノたんには敵わないよね
やっぱりジェノたんが一番可愛いし格好いい
早くドローンで回収されていくジェノたんが見たい
0727名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 20:34:46.43ID:???
ジェノたんの体表って普段はひんやりしてるのかな
コアはなんとなくあったかそう
0730名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 23:44:01.92ID:???
クセーノ博士のとこの助手になりたい
しかし強さ方向じゃなくて別方向の開発しそうだデヘヘ
0731名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:04:08.60ID:???
助手ワラワラになっちゃうよ
助手たちの煩悩を詰め込んだジェノたんの出来上がりとか胸熱
0739名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 02:47:45.14ID:???
メタルナイトが出てくるたびに
もし捕まったのがジェノたんだったらと考えてしまう
鎖で拘束されるジェノたんエロいよかわいいよ
0740名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 16:04:49.31ID:???
ジェノたんはヒロインのせいかいつも危機に迫られるから心配だよね
0741名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:50:03.85ID:???
でも股間は鉄壁のディフェンスで守られているジェノたんw
0742名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 02:29:27.05ID:???
>>741
当たり前だろ
メインヒロインがそんなに簡単にお股を晒してどうするよ?
0746名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 03:48:58.00ID:???
フラッシュの出番が短かったけどイケメン度が凄い濃かった
0747名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 03:56:08.08ID:???
フラッシュとタツマキ・・・

先生とジェノたんはまだですか
0752名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:08:47.44ID:???
先生の勇姿もあんまり見れなくなったよね
不定期連載ツラ・・・
0755名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 01:08:26.43ID:???
他のヒーローの活躍も確かに面白いんだけど不定期連載状態だから
ながーーーーくジェノたん見てない気になっちゃうんだよね
まぁジェノたんが活躍したの夏だからもう3カ月以上経ってるんだけど
0756名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:37:34.80ID:???
>>755
えええええもうそんなに経ってたかあ
ヘタすると一年に数回くらいのジェノたんサイクルだったら流石に凹むわ
0758名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 08:36:51.86ID:???
>>756
メインヒロインとはいえ、連載初期と違って他にも色んなヒーローが出てきたからね
そりゃジェノたんの出番も減るよね
それに今は先生と一緒に行動してないし(先生の出番もあまりないけど…)
0764名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 07:57:46.38ID:???
ジェノたんおはよ
早くジェノたんの活躍が見たい
括約筋も見たい
0767名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:25:59.44ID:???
ジェノたん構造的に太ももの裏と内側は柔らかいハズなんで
ジェノたんの太ももに挟まれて暖をとりたい
0768名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:40:28.23ID:???
ジェノたんの柔らかい部分ていいよね
正座ができるって事は膝(関節?)も柔らかいのかな
膝枕してもらいたい
0769名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:49:49.35ID:???
おいおいそんなこと言ったら先生が素股をしてもらいたくなっちゃうだろ
0777名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:54:30.58ID:???
俺もやっと12巻買ったわ
でも人物紹介のページとか扱い小さいな。仕方ないんだけどさ

12巻の見所はヒロインの服がどんどん破られて最後にはあられもない姿になるところだよね
かわいいジェノたんhshsしたいー
0778名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:20:03.98ID:???
YJ読み切りが12巻の番外編のようだね
ジェノたん見たいぃぃぃぃぃ今年もう更新されないのかな
0780名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:23:02.40ID:???
ジェノたん美女になったり女子になったりロリだったりで大変だよ
0791名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:01:25.15ID:???
ジェノたんが作るのは先生に合わせた和菓子なのかな

なんとなく先生は和菓子好きなイメージ
0792名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:03:48.10ID:???
そういえば先生はシュークリームより大福が好きそうなイメージかも
でもジェノたんが作るお菓子は何でも美味しく食べる先生
0794名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:31:41.69ID:???
更新きてたねー
先生の勇姿が観れる場にジェノたんがいないなんてありえないよ
0797名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:42:06.36ID:???
スイリュー戦には絶対ジェノたんくるよね
ボス戦にヒロインがセコンドにいないなんて華が無さ過ぎるわ
0804名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 23:41:07.80ID:???
ドレスアップして先生応援してるジェノたんに期待してますよ村センセイ
0807名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 07:48:35.65ID:???
>>804
ああ、あれかな、新型バトルスーツ
あんな姿で応援されたらいつも平熱の先生だってたちまち元気になるわ
0810名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:13:42.38ID:???
めくった所でパンツじゃないから恥ずかしくないんだぞ
それでもいいんなら止めないが
0821名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:33:24.96ID:???
最新刊だってそこそこ活躍してるのに我々はいつからこんなに贅沢になってしまったのか…
ジェノたん
0822名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 16:10:37.33ID:???
村先生のジェノたん浮きながらエプロン姿でお皿拭きふきしてたね
村ジェノはホント嫁力高いわ〜
0823名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:30:02.77ID:???
ツイのアニメスタッフ向けに描かれた色紙(手前サイタマ、ジェノたん、その奥にデフォルメタツマキ)
のジェノたんがなんかエロい

おちょぼ口といい、目元といい、繊細な美形なんだな〜と改めて確認
0827名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:15:46.82ID:???
村先生のツイの没ジェノたん湯気出ててぬくいというより熱そう
でも抱っこして寝たい
0830名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:43:13.52ID:???
ねん弟子めちゃくちゃかわいくてエプロン姿で手のひらにお料理ミニチュア持たせたら超似合う
0832名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:27:14.82ID:???
更新見たけどスイリューも普通の人と同じ思考みたいで何か拍子抜け・・・
0833名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:13:10.00ID:???
先生が楽しいのはジェノたんとイチャコラしている時だから
0842名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:21:57.76ID:???
ジェノたんで揉めるとこってケツと太ももくらいなんじゃ
背骨撫でたい
0845名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 11:01:18.67ID:???
>>842
先生がマジ揉みしたらあの鋼の胸とか背中とか腹とか凹んじゃうんだろうな

それはそうと、俺は柔らかほっぺをモミモミしたい
あとプニってしたい
0859名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:50:24.81ID:???
「先生‥今から入れるところ見ててくださいね」
「‥っ‥んっ‥‥。全部入りました‥。思ったより大きいです‥‥。」
「慣れていないので上手く行かないかもしれませんが‥今から動かしますね‥‥」
「だんだん熱くなって‥‥固く‥‥‥あっ‥!大きくなってます‥‥」
「ぅ‥ぁっ‥‥凄、中凄いです‥!ジュージューしてます‥‥‥!」
「っ‥っ‥あ‥!せ、せんせぇ‥!もう‥‥!」




チーン


「先生!お待たせしました。お餅が焼けましたよ!」
「‥‥なあ、おまえもうちょっと静かに焼けないの?



ジェノたん印のオーブンで正月迎えられる先生裏山
0862名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 05:07:00.97ID:IgMs2Mrf
訂正
>>851 → >>859
0863名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:59:49.79ID:???
クリスマスコラボ漫画でイエスにケーキあげようか迷うジェノたんマジ天使
0867名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:50:51.50ID:???
明けたー!先生ジェノたん今年もよろしくお願いします〜!
0869名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:54:53.82ID:???
新年早々先生になら物扱いされてもオッケーなジェノたん見られるとか幸先良すぎる
0872名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 19:47:22.09ID:+9hjis0H
なんでもいいからジェノたんprprしたい
0875名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:10:53.71ID:???
ジェノたん初詣どうだったかな
振袖で髪に花飾り付けたジェノたんは相当のべっぴんさんに違いない
0885名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:44:56.69ID:???
村ジェノたんはショタ化してるしONEジェノたんは女子化してるし何があったw
0887名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 01:01:38.18ID:???
まさかジェノたんのツルピカ光線とは
あっツルピカは先生だけどw
0889名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:18:04.36ID:???
ジェノたん(JK)のエロ(上半身裸)攻撃が通用しないなんてさすが先生です!
0894名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:05:38.08ID:???
なんか不穏なふいんきだお
同棲解消なったらいやだよおおお
0896名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:25:40.48ID:???
村ジェノたんもますます綺麗になってるんだよなあ
陶器のような美しさ
0897名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 00:15:51.29ID:5nn+B99k
ジェノスが先生の敵になることはないことは確実なんだから
それほど心配していない
0898名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 00:57:47.08ID:???
不安な気持ちもあるけどジェノたん手合わせ前から先生の置物になる気なのわかってるからね
それより先生がちゃんと師匠の自覚あってジェノたんよかったねえ
0899名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:36:43.00ID:???
むしろあんな中途半端に師匠面する先生より俺の方がジェノたんの事幸せにできる。俺と手合わせしようジェノたん!
0901名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 02:56:57.31ID:???
ジェノたんが敵になるとしたらウイルスとかチップ埋込洗脳とか捕われて改造とか
どっちにしても博士の技術が完璧ブロックするから大丈夫だよね
0905名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:20:46.13ID:???
ジェノたんやっぱり移籍ルートなんだね
同居のまま活動は別でとはならないよね同居一時解消か
0906名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:43:57.93ID:???
でも手合わせ前から一緒に住む気だったから所属と同棲は切り離してそうな気もする

それよりジェノたんがこのまま先生レベルの強さに拘ってると闇落ちしそうで心配
0907名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:49:53.27ID:???
アニメや公式のグッズや何やらで仲の良い師弟を見ていたからかものすごい虚無感が…

ジェノたん…はやまらないで
0908名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 02:42:46.72ID:???
やだやだやだやだやだやだやだやだやだあああああああああああ!!!!!!!!
0909名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 02:49:08.78ID:???
ジェノたんって中身が15〜19才だから考え方がまだまだ子供なんだよね
弟子が師匠を抜くなんていろんな意味で不可能に近いから弟子なんであって・・・ホント焦っちゃダメだよジェノたん
0913名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 03:17:07.79ID:???
先生がやんわり止めると思うけどなあ
そんなわけわからん団体にすんなり行かせるとは思えないけど
0914名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 03:31:27.23ID:???
ONEジェノが言うと重いんだよな
村ジェノだと簡単に騙されちゃいそうなのに
0919名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:28:38.39ID:???
落ち着いたからこそ焦ってるんじゃないかな〜
復讐だけの時と違ってふとこれでいいのかって悩むだけの余裕できちゃったみたいな
0921名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:24:09.95ID:???
よくパーツの話が出るけど最先端最新鋭のパーツが強さに直結しないのなら他にどうすればいいのか悩んでしまうよね
0924名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:13:53.62ID:???
先生気の利いた言葉が思いつかないなんて不器用なんだな

高倉健みたいだ
0925名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:42:04.81ID:???
もしや先生ジェノたんが目的見失いかけてるの諭してくれる?
0929名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:57:30.45ID:???
ジェノたん過去編に突入せんかなあ
生身だった頃のジェノたん見たい
0932名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:33:31.64ID:???
強敵と戦闘→破損→新しいパーツのループだもんなあ
もっとジェノたん自身を大切にしてほしいのは先生も同じ考えだと思う
0933名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 02:03:03.50ID:???
ONEジェノたんはどちらかと言えば無機質だったのに
いきなり艶っぽい美人になってて本当にヒロインなんだと実感してしまった
0934名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 03:28:32.36ID:???
先生そのヒーロー団体の名前を聞いて怪しげだと感じた顔してたね
0938名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:00:29.42ID:???
離れても雨降って地固まるのわかってるからまだいいけど
離れてる間に更新止まると辛い
0941名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:50:03.30ID:???
更新来てたね
いつもの師弟と言うかいつもの揺るぎない先生偸ジェノたんで安心
0943名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:00:43.07ID:???
ジェノたんブレなくて安心だけど違う意味でブレブレな気がして不安だよジェノたん
強くなりたいから移籍しようと思ったのに先生来ないなら止めるっておかしいよジェノたん
0945名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:13:49.41ID:???
ジェノたんの中ではもう先生>復讐になってるんかな
先生にめっちゃなついてるワンコみたいな村パンアニパンジェノたんなら納得なんだけど
oneジェノたんは何となく他ジェノたんよりクールで危なげな感じしてたから不安だったけどやっぱり元祖ジェノたんだった
0946名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:20:46.50ID:???
もおおおおジェノたんのバカバカバカバカバカ心配したんだぞうううううう
0948名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:36:12.59ID:???
大好きな人に探りを入れて揺さぶりをかけても靡かなかったのでアッサリ元に戻しちゃったウフフ

ってジェノたん復讐はどこいった
0951名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:57:01.40ID:???
でも同棲は続行しつつ移籍して他キャラや新キャラとも絡んで欲しかった気もする
先生以外は眼中にない子なのはわかってるんだけどさ
0952名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:01:33.49ID:???
>>951
そうだ!別に同居が頓挫するわけじゃないんだよね
でも移籍したら弟子じゃなくなるってことなのかなあ
0954名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:55:53.67ID:???
先生てジェノたんの移籍は引き留めてないけど
よくよく読むと先生がしてる質問てジェノたんに身を置く環境を変える必要あんの?ってことなんだね
0956名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:35:28.21ID:???
よくよく考えたら、サイタマ自身も強くなるために精進してたわけで
そういう心理を理解できないはずは無いんだよな
ただ強くなる目的が目的だから「そんなん(復習のための強さなんて)もういいじゃん?」って感じ
0957名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:06:23.54ID:???
あれだよ
復讐の為に強くなりたいからちょっと環境変えたいっていうから
復讐相手いないかもよとか今のままで十分なんじゃないかって言って、だから今まで通り俺のそばにいればいい的なあれだよ
0959名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:18:08.25ID:???
>>957
そこすごいビックリした
復讐相手俺が倒しちゃったかもって言葉が出る先生に脱帽したもん
0960名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:23:53.81ID:???
先生って何者なんだろう
本当に就活してた一般市民なんだろうか
0962名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 03:37:02.72ID:???
次の更新はエプロン姿で先生の味噌汁よそってるジェノたんを見れるんですね
0964名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 04:29:29.43ID:???
いやしかし、凄いオチw
読者が最後のあの2コマで
「ちゅど〜〜ん(爆発音)」と方々に散っていくのが目に見えるようだw
0965名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:48:35.96ID:???
ジェノたんと先生の言う先生の日常ってヒーロー活動も含んだことだからね
環境変えたいのは本心だけど移籍して先生と活動の場がズレるより一緒に行動してた方が良いってことなんだろう

つまり先生の観察に意味があるって言っていたジェノたんは
最初から先生と所属別になるつもりはないって宣言していたんだよ!
0967名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:28:27.38ID:???
ジェノたんノートには先生の好きな物とか料理とかタイプとかそんなんばっかだったりして
0971名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:43:34.44ID:???
でもこれONEジェノたんだからシュールに収まったけど村ジェノたんだったらドタバタ劇になってたんだろうなw
0974名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:37:46.17ID:???
>>973
普通に荷物運んで普通に先生とご飯食べてると思う
そんで協会側にキッチン付きの部屋を要求してると思う
0983名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 03:41:57.35ID:???
>>981
乙です

フォルテ普通にいい人そうなのにw不憫ww
ジェノたんは先生の隣に住むためにフォルテに札束渡すのかな?
0989名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:58:36.23ID:???
実際には隣じゃないけど初めて部屋乗り込んで来た時に
「引っ越し先の隣人に挨拶と菓子折りの〜」
「おう、悪いなお隣さんだったか」
って会話をフォルテと先生がしているので先生勘違いしてんじゃないのかな?と思った
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 145日 23時間 56分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況