銀魂の桂をチョメチョメするスレ106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 05:04:28.54 ID:??? __
./ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
| ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
| .リ;゚ 。゚ノ|.ф
ll/ Уノメ│ <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ ̄| Φ
∪ 桂 | | 【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ105 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1473537868/ >>1
乙です
ヅラたんまた変態に突っ込まれちゃうね
でも気持ちいいからいいよね >>1乙乙
若竹ヅラたんにヌコヌコしたい
ロリヅラたん小町ヅラたん若竹ヅラたんになる過程を傍で見れるとか幼馴染共裏山 アラサーで女顔とか言われるヅラたんて若い頃は一体どんだけ可愛かったんだよ
初対面の社長に間違いなく股間かおっぱい触られたと思うんだ
女か男か確かめるために おなごかとおもっちょったーって言ってるのが眼に浮かぶようだな
風呂とか水浴びなんかで絶対にガン見してるはず
うらやまけしからん 顔が女顔で女のような滑らかな髪だし肌もきめ細かくて綺麗なのはほぼ間違いない
筋肉あるのに触り心地が女の肌なせいで違和感なく抱けるんだろうなヅラたんの体って 攘夷時代に一緒に風呂とか温泉入れたモブ兵士が羨ましい
変態だったらヅラたんに隣接して項とか乳首とかお尻とかガン見するわ お背中流しましょうか!という感じでさりげなくボディタッチを狙っていこう ぜったい集団で風呂入ったりしてるもんな
待てよ入浴中は髪の毛アップにしてるんだよな?タオル巻いて髪の毛あげたりしてんだよな?
ただでさえ戦時中の飢えた状況でそんな子が側にいたら湯船の至る所にケフィアがふよふよ浮いてるんじゃ… 男は裸の付き合いをして仲良くなるんだと吹き込んでやればいくらでも見せてくれそう ヅラたんがいると息子が元気になっちゃって立てなくて逆上せる事態に ケツの穴を両手で広げて見せるのが男の友情だよって言えば四つん這いになって見せてくれそうだな
もちろんパンパンに膨らんだちんこ挿入するけど セックスしてこそ本当の友情とかなんとか教え込めば人類みな平和に
これで変態モブもヅラたんに想いを遂げられるぞ うむそうだったのかってあっさり裸になってくれるアホなヅラたん
セックルはしてくれるけどチーズフォンデュは破廉恥だからしてくれないヅラたん チーズフォンデュなんて卑猥な…って顔赤くして言う癖に
チンポ咥えてくれたり顔にぶっかけられても平気なんですね
本当に誰だよチーズフォンデュヅラたんに教え込んだやつw 獣じゃないことは確か
まあ銀侍か社長だろうな…知ってるかチーズフォンデュってエロいんだぜって適当に言ったら信じちゃってそれ以来チーズフォンデュの話すると顔真っ赤になってプンスカ怒り出すヅラたん可愛いよヅラたん 顔射されながらヅラたんがこれって卑猥なんじゃなかろうか?みたいに思って問うてみると
いやいやチーズフォンデュほどじゃないだろって応えが返ってくる ヅラたんに顔射とか至上の幸福だな
銀侍が一番やってそうだ
獣はなんか知らんけど中出しに頑なに拘ってそう 分かる
獣は正常位とか気分が向いたらバックもだけど顔見ながらヤりたそう
銀侍は目隠しとか道具使ったプレイとかありとあらゆる事やりそう
社長は基本愛し合う感じでヅラたんの好きにさせたりめっちゃ甘やかしそう 銀侍はS気質だからな
万事屋のデスクの下でヅラたんにフェラさせんのも好きそうだ
リーダーに見つかったら大目玉だろうからチクリの手紙書こうかな ヅラたんほど顔射が似合う子はなかなか居ないよ
もちろん褒め言葉だよ 当然女のように滑らかな髪にもぶっかけますよね
黒々とした綺麗な髪に白いコントラストたまんないなハァハァ 顔も髪も卑しい野郎共にぶっかけられる為に存在してるかのような美しさだからな
あんだけ整ってると汚したくなるよ ザーメンかけると髪の毛が綺麗になるらしいぞとか言えばヅラたん股間の前で正座して目瞑ってくれそう
早く掛けてくれ変態殿ってせがまれたい 天才かよ
自分からセーエキぶっかけられるの待ってるヅラたんとか最高だな
目瞑って顔上げてるヅラたんに不意打ちでキスして怒られたい 青白いってことはシミひとつない陶器みたいな肌ってことか
贅沢言わないからヅラたんの学生と見紛う美しいツルツルお肌に触りたい あのヅラたんが素直に正座してぶっかけられるの待ってるとか最高かよ
汁男優ばりにシコシコ何度も出すわ 変態達がヅラたん囲ってハアハアシコってたら怒り狂った白夜叉が乗り込んできて全員ちんこ切り落とされそうだな
なんで銀時はキレてるのだって小首傾げるヅラたんの頭叩いてそのままずるずる引っ張って連れ去っていきそう
そして数分後には隣の部屋からヅラたんの激しい喘ぎ声が聞こえてくるっていう いっそ触れないでヅラたん眺めてシコシコするだけでいいんだけどそれでも駄目ですかね
なんだよ自分なんかアンアン喘がせてるくせに見るのも禁止とか白夜叉だからって舐めてんじゃねーz 100人ぶっかけみたいなAVにヅラたん出てほしい
そっちでは嫌そうな顔してるところにぶっかけたい
ヅラたんのピンク乳首に白い精液とかまるでイチゴミルクだねハァハァ 監督なら企画してくれそうだ
天人100人斬り(性的な意味で)みたいなAVにヅラたん登場
撮影終わったらそいつら斬っていいでござるよって契約で 監督さすが
終わった後の冷たい目で始末してくヅラたん想像するだけでゾクゾクします
大名になって攘夷ヅラたんにお金チラつかせて買いたい ついさっきまで自分のこと散々犯してぶっかけた奴らを容赦なく切り捨てていくイケメンのヅラたんたまらんな
喜々に見せたような冷たく蔑んだ目付きだったんだろうなハアハア 目標達成のためなら自分の身くらいあっさり差し出しそうなヅラたんいいなハァハァハァハァ 初めての時は悔しくて唇噛んで下向いてそう
押し倒されて不安でシーツ掴んだりして欲しいハアハア 怖くないって言い聞かせながらもどこかで恐怖感じてて
自分を押し倒した野郎共の顔をぎりっと睨みつけてるけど唇は小刻みに震えてるヅラたん興奮するな
キヒヒ天人達の無駄に多い精液を受け止めてこんな量出されたら男でも孕むかもなwwとか揶揄されてて欲しい
まあほんとに孕んだことあるけどヅラたん 表紙のヅラたんを画面に穴が空きそうなくらい見つめてしまうんだが
鑑賞用保存用実用用に3冊買うぞ 出産経験のある男の子という貴重な存在だよなヅラたん ヅラたんなら良いママになれそうだ
既に万事屋のお母さんみたいなところもあるしな 初期はネチネチした京女だったのにいつの間にやらオカン属性ついたからなヅラたん
獣にはお姉ちゃんだけど 京女呼ばわりされてたなそういや
ヅラたん漢前なのに構ってちゃんで根に持つ面もあるしそんな粘っこいヅラたんも大好きだよ 穏健派になる前の京女ヅラたん引き取りたい
今じゃ天然元気だけど銀侍に会う前は鬱々としてたとこもありそう
一日中部屋に籠ってヅラたんと爛れたセックルしたい この世を更地に変えてやろうと思ってた時期のすれたヅラたん犯したい そして完結編で銀侍がいなくなったらまた過激派に戻る未亡人ヅラたんな
ちょっと銀侍に都合良すぎな嫁過ぎないですかねぇ…
変態もヅラたんにメロメロに好かれたい 銀侍の有無でなんでこうもヅラたんの精神状態は左右されるんだよ
悔しいけど責任取れよもう…ヅラたんは俺たちはもう大丈夫とか言ってたけどいないと荒れちゃうんだぞ ヅラたんががっつり銀侍に惚れてるからな
1人で変態に狙われ辛くて寂しい時にぶっきらぼうな優しさで救ってくれた銀侍に惚れないわけがない あんな状況で俺の前ではただのヅラでいろとか言われたら俺だって惚れるわ
まあ俺はキモデブだからあんな言い方で声掛けてくれないだろうが キモデブにだったらオラッしっかりしろよ俺らダチがいるだろ程度だろうな 同性の男同士なら>>57が普通じゃね?
少年ジャンプっぽいと思う
同性の男同士かつガキのくせに
「俺がお前の将になってやる だから俺の前ではただのヅラでいろ」って
マジ顔で言ってるショタ銀とメス顔になってるロリヅラたんの二人が異常 俺たちは仲間なんだから3人で分け合えばいいだろとかでも通じるのに
俺がお前の〜俺の前では〜だもんな
ヅラたんが剣を構えろって闘う姿勢を見せた時のショタ銀のドヤ顔見ると本当は将の意味知ってたんじゃないのかと勘繰りたくなる 銀侍とヅラたんはよく二人だけの世界に入るよな
ショタロリ時代からそうだったんだな
そいつは私闘はしねーよってドヤ顔で言ったショタ獣の気持ちも考えてやれよ
ロリヅラたんにプイッされても一発やろーぜと誘うショタ銀と
プイッしてたのにお誘いを受けて立つロリヅラたん
互いに互いの奥にあるものを見抜いて惹かれ合ったみたいじゃねーか
獣と一緒にその世界ぶっ壊したくなるわ 俺たちみんながお前の将の代わりやってやるから気楽にいこうやみたいな感じでいいよな
特別な感情ありありの俺将な
ショタ銀は「一家の主」的な意味を想像していたんじゃないだろうか
つまり亭主になってやるみたいな 言い方がいちいちカンに触るわ
何だよあのプロポーズにしか見えない台詞のチョイス
俺たち仲間だろで済むのに だいたい俺の前ではただのヅラでいろってなんだよ格好良すぎだろ
ヅラたんが家の事とか将の事とかで悩んで孤独でいるのを敏感に察知して
俺の前ではなんのしがらみもないただのお前でいろとかマジ亭主関白宣言 何より悔しいのがあの台詞言われた時のロリヅラたんが完全にメス顔だったことだわ
あんな顔させたの銀侍だけだもんな… あれ完全に主人公がヒロイン落とした時の顔だったよなヅラたん
シチュエーションといい告白というよりプロポーズといい
性別女だったらそのまま結婚コースだぞ男でも結婚コースだったけど ショタ銀は俺将する前からひそかにロリヅラたんを見てたんだろうな
ロリヅラたんが一人暮らししてるのも知ってて
こっそり様子見に行って
一人で家事も剣の稽古も頑張ってるの見てたんじゃね
だからロリヅラたんが強いのを知っていて一発ヤろーぜと誘ったし
ロリヅラたんが家事頑張る子なのを知っていてプロポーズしたんだろ
つじつま合いすぎだろ そしてあんなお色気ムンムンの若竹ヅラたんに育ったと… 変態にストーカー行為を受けてたことも知ってそうアイツ
俺よくロリヅラたんの干した着物でシコって精液べったり付けてたけどもしかしてバレてたのかな 獣は先生に救われたんだろうけどロリヅラたんは銀侍に救われたって感じがする 分かる
銀侍もヅラたん生死不明段階で頭ん中グチャグチャだったもんな
死んだ姿見たわけじゃないのにグチャグチャって
本当に死んでたら一体どうなってた事だか 健気で強く凛としててどこかで寂しそうな孤独な美少女がいたら惚れてまうわな
ただ銀侍ほどスムーズにプロポーズまでやってのける奴は他にいないが >>70
銀侍が死んだら獣化したヅラたんの時点でそれが揺るがないわけでな・・・
完結編の裏付けが俺将ってのがまた辛い
銀侍のやつ完膚なきまでに変態を打ちのめして来やがる あと人はただ心許せる者の傍で生きたい 死にたいと
完結編の銀侍が最後に会いにいったヅラたんの答え合わせな 初期の春雨編の銀侍がリーダーとぱっつぁん連れて家に帰るのを見送ったヅラたんの胸中考えると切ないな
あいつにもまた護るべき者ができたんだなって心から喜んでる一方でふいに寂しさがこみ上げてくるヅラたんを後ろから抱きしめてイケメンみたいに「お前には俺がいるじゃねーか」とか言いたい ヅラたんの心にずっと銀侍いるのわかってる上で抱けそうな男っつったら
社長に獣に先輩に…あと意外と副長もいけそうだし
案外いるなこれ その最たるが社長ポジションだな
銀侍に惚れ込んでるヅラたんの逃げ場で慰め役だからなあの声デカイ人 北米版の銀魂1巻だと銀侍がヅラたんのことシロップってあだ名で読んでるってマジ?
銀侍は甘ったるいもんが好き→桂小太郎のあだ名がシロップ
オイ なんだそれ初耳
ヅラに当たるところがシロップってことか?
甘いもの好きな設定あるのにシロップとか激甘なあだ名つけたら益々告白してるようなもんじゃねーか ちょっと待ってどういう事だ
ヅラチョリスといい銀侍の好きな物=甘味といい盛大に惚気すぎだろ ヅラたんがたまに吐く弱音可愛い
国どころか友ひとり変えることもままならぬわってセリフ
攘夷党の仲間にだったら絶対言えないことなんだよな
ただのヅラとして弱音吐いてたからルパンじゃないヅラだって言っちゃったのかな
コタツ回とかアフロ回でさらっと将来の不安を語るのも可愛い
変態のところにお嫁においで これからもヅラたんは銀侍と憎まれ口叩き合ったり酒飲み交わしたりセックルしたりたまには昔話しながら過ごしていくんだろうな たまに◯◯じゃん!とか砕けた喋り方になるヅラたん可愛い
ヒップホップがイケてるみたいなダサいヅラたん可愛い抱き締めたい ふだん堅苦しい口調だから余計カワイイよな
アニメのネコ編の語尾ニャンは最高だったな…可愛くねーんだよとか銀デレこいてた奴いたけど ちっちゃいワンコとかニャンコに囲まれたらヅラたん頬赤らめてイッちゃいそう
カワイイものが好きなヅラたんがほんっとにカワイイ 武士道とは肉球に包まれて死ぬことと見つけたり!とかリーダーと一緒の時のヅラたんたまらん 獣も手に肉球ついてたらヅラたんうっとりした顔でスリスリしてくれそう >>88
「お前のことは嫌いだが肉球に罪はないからなっ」(プイッ)(すりすり) 動物病院に泊まり込むヅラたん可愛かったな
毛布にくるまって 毛布くるまってるのくそかわいかった
野ぐそしてるような子なのにあそこだけ行動が女の子みたいで興奮したわ ヅラたんにバイブ突っ込ませたまま万事屋来させたい
いつものソファに座ってても落ち着きなくて
子供たちに心配されてるのをニヤニヤ見てる銀侍 変態は社長ポジションになりたい
ヅラたんに会いに行ってチョメチョメしたり甘やかしたりしたい 変態も獣ポジションは切ないから社長ポジがいいな
ヅラたんのことくまなくマッサージしてあげたい
性的な意味で おまえら社長ポジションは一番難易度高いぞ
なんやかんやイケメンで背高くて大金持ちで懐大きくてヅラたんが欲しいもの的確に察することが出来てセックル上手
モブ変態のおまえらにないモンだらけだぞ だって銀侍がチート状態なんだもん
社長ポジになるほうが簡単なんじゃないかと錯覚させるほどチート 銀侍も社長も絶対ムリだ
じゃあ獣か?と思いきやあいつ子供時代から一番ヅラたんに心配され説教され世話焼かれてるっていう弟ポジションだった
おっさんにはムリ 俺将前まではヅラたんの心は獣のモノ
俺将後〜戦争終結までは銀侍のモノ
戦争終結〜薄汚れんなまでは獣のモノ
薄汚れんな〜現在は銀侍のモノ
ってイメージ こうなったら先輩の中の人ポジ狙うしかあるめぇ
と思うけど先輩の中の人のスペックの高さも中々でとても務まる気がしない 正直言うと野良猫がギリギリ務まるかどうかのスペックだは 野良猫になってヅラたんに肉球触られたりするのもいいな
変態はヅラたんに懐いてるふりして乳首当てゲームするわ モブ攘夷志士として党首の全身を舐め回すように見つめるしかないよ
党首が去った後の座布団の匂い嗅ぐとか党首の入った風呂の湯を飲むとか変態行為しか無理なんだよ俺らには… ヅラたんの彼氏枠と弟枠と愛人枠とペット枠はもう埋まってるな
無関心枠しか空いてねーぞオイ この際まえら組に入ってヅラたんの家に押し入る役でもいい
メシ時に踏み込まれるって言ってたから食べかけの蕎麦を押収できるかもしれん
あと枕カバーも合法的に押収できる 戦後から再会まで何年ぐらいあったんだろ
その間は獣とはたまに会ってそうだよな
獣と自暴自棄なセックスして色んな感情を誤魔化す爛れたヅラたん色っぽいよハアハア おかしてくれないならイタズラするゾってナースに変装したヅラたんが万事屋のドアの前で行ってるの目撃した
たまたま機嫌悪かったらしく銀侍に顔蹴られて追い返されてたから倒れてたヅラたんを拾ってきたよ 仮装好きのヅラたんが喜びそうな催しだな
新しいものに飛びつきおって!とか言いつつ誰よりもノリノリでコスプレするヅラたん ヅラたんに着せるならやっぱりミニスカ魔女服かな
勿論桂君でもいい
夜はミイラ男で全裸に包帯ぐるぐる巻きにしたところで美味しく頂きます ミニスカ魔女で現れてくれるはずがうっかりミスで毒入りリンゴ持ってそうな老婆みたいな衣装で現れそうヅラたん ばっかお前そんなんじゃ駄目だろこうじゃねーとって
マントだけ被せて服全部脱がせて据え膳状態にしたい
ヅラたんが寒いぞって文句言ったら温めてやるぜって押し倒せるし一石二鳥だ ねるねるねるねの魔女みたいなヅラたんもアホで愛しいな
中は全裸とか最高かよ
俺のねるねるねるねを舐めとらせたい テンプレ魔女でもヅラたん可愛いだろうな
そして銀侍は狼男と…
これいつもと変わんないな 銀侍は常に狼男だからな
ムラムラしたら直ぐにヅラたん喰えるとか裏山すぎ リーダーと一緒になっていつぞやの扉絵のワンニャン着ぐるみでもいいな
肉球ちゃんと作られてるしリーダーは可愛いしって意味で「可愛いだろ?」って言ったのに
オメーなんか可愛いくねーんだよ!って叫んじゃって墓穴掘りそうな
いっつも思うけど銀侍ヅラたん見すぎだもの… ヅラたんのケツの穴にちんこズボズボして叱られるどころか悦ばれる銀侍って本当に勝ち組 ちょっとぐらいその役目を変態に譲ってもいいと思う
先っちょだけ先っちょだけでいいから プロポーズ後どっかの小屋でロリヅラたん押し倒して
「ハイハイ先っちょだけだからね」とか言いながら一気に根元まで入れたんだろうなアイツ
ワリー入っちまったわって適当に謝ってロリヅラたんの小さなお尻に自分の欲望打ち付けやがったのかと思うと殴りたい ヅラたんを薬かなんかで動けなくして犯したい
無理やりヤった後ヅラたんに嘲笑いながら小さいなって言われたい >>117
くそ真面目なロリヅラたんをうまいこと言いくるめてファーストキスからバージンまで全部奪ったんだろうな…
獣ドンマイ 講武館で才能を持て余した獣が特待生のロリヅラたんに勝負を申し込むも私闘はしないと一蹴される
→他の生徒相手に本気出して大暴れ
→ロリヅラたんが獣を気にかけて探し歩くようになる
→先生や銀侍と出会って戦える相手が見つかる
→俺将でロリヅラたんあっさり私闘を受け入れる
獣は泣いていい (あれこれ最初からヅラたんが獣構ってやってたら歴史変わったんじゃね…?) もしロリヅラたんが獣の行き場のない鬱憤を受け止めていたとしたら… 獣がもう少しヅラお姉ちゃんに対して素直になってたら普通にゴールインしてただろうな
ロリヅラたんにあんなに構ってもらってたのに結構素っ気なかったし獣
ほんとアホやあいつ 獣とロリヅラたんが獣と銀侍みたいなライバル関係になっていれば獣は神社に行くこともなかったし銀侍や先生とも出会わなかったかもしれない
でもロリヅラたんは私闘をしないから獣は外に求めるしかなくて道場破りをしに行くことになった
獣も俺将しておけば銀侍に出会うことなくロリヅラたんの全てを手に入れることができたのにな 獣が俺がテメーの将になってやるよククッ俺の前ではただのヅラでいろってプロポーズしてたら変わったかもな
ナマイキ言うんじゃありませんってロリヅラたんお姉ちゃん発動してなぜか叱られるエンドな気もするが なんか物凄くコレジャナイ感がするな獣の俺将w
今でも俺将以上のヅラたん口説き文句考えててもいいの浮かばなくて困る
マジあのヅラたんに俺将以上に惚れさせる台詞ないのか… てめーは俺だけ見ればいいんだよってヅラたんに格好良く言いたい
けど貴様なんぞ見てる暇はないとか冷たい目でスルーされそう
くっそ銀侍が言った場合はまた反応変わりそうなのにこれが主人公補正ってやつか 銀侍がそんなセリフ言ったらヅラたんメス顔だけじゃなくその場でメスイキするな ヅラたんは俺将されたあの瞬間から銀侍が性感帯だから敵わない… 銀侍と話すたびに濡らしてるヅラたんかわいいな
いつも銀侍に小言言いながら目の前の男のちんこ思い出してるスケベなヅラたん ふと目が合った時に銀侍がヅラたんがナニ考えてるのか察してニヤついて
そのままヅラたんにお口で奉仕させたりしてそう そんなにコレ欲しいのかよお前って揶揄われてあわてるヅラたん
こんな粗末なモノ欲しくないんだからなって言いながら膝立ちしていそいそチンコ取り出しそう 風呂入ってなくてもチンカスついてても銀侍のならヅラたん舐めとってくれるんだろうな…
俺の使い道ないくっせーチンポも舐めて欲しいがヅラたんの頭には銀侍のチンポしかないんだよな
このひどすぎる格差 ヅラたんのフェラとか羨ましすぎる
一生懸命お口で頑張ってる横髪を耳に掛けてあげたい
ついでにフィニッシュはそのお顔に掛けます ヅラたんってケツに入れるのはもちろんいいけど
自分のチンコを咥えて奉仕してるのを見下ろせるフェラも最高だよな そんなヅラたんにパラシュートで飛び降りながら股間に顔うずめる銀侍羨ましい あいつ劇場版だと調子乗ってヅラたんの尻一周してたよな いたいけな少年に映画館の大画面で見せつけるとか銀侍マジ自重
ヅラたんに目覚めちゃうだろと思ったけど目覚める人は師匠のprprで既に目覚めそうだな あんな見るからに変態丸出しの男に髪の毛使って性的に犯されてるからな
↑これ何の脚色もないのがヤバい ジャンプ本誌で犯されアニメで犯され大スクリーンで犯され今度はとうとう三次元でも犯されるかもしれないんだよな…
ヅラたんちょっとお仕置きが必要だよ 何気に師匠が役得すぎないかw
銀侍はヅラたんを何回NTRてんだよ 桂ってのは本当に男かい?この滑らかな髪…まるで女のような…
って改めてマジ基地レベルの台詞だな
変態度Maxで俺ら敵わねーよさすが師匠 実写でその台詞言うのかと思うとジワジワくるな
読者が疑問に思ったように演じててあれ?ってなりそう
ヅラたんが女ならまだしも男で修羅場状態になるしやはり紅桜はカオス 実写だとちょっと洒落にならないよヅラたん
それはそうと同じ次元に来るならちょっとくらいモブレさせてほしいよヅラたん 実写は改変が常だからあの変態過ぎるセリフは言わなそうだけどヅラたんが師匠に髪切られたことを示す描写は絶対入ると思うとヤバいな
短髪ヅラたんの犯された後感がほんとにエロいわ
長髪の時より色気増してるよな 銀魂大展覧会のビジュアル公開されてて銀侍が便器に座ってんだけどさっきのお前らの会話のせいで
便器に横柄に座ってる銀侍の股間に顔埋めてヅラたんがチンコ咥えてる図が透けて見えてくるんだが 長髪は二次元だからこそ映える気がするから変態は実写短髪ヅラたんに期待してる 師匠が切ったヅラたんの髪モグモグしてるのを実写で想像したら背筋凍った
このシチュエーション思いつくゴリラが一番ヤバい このなめらかな髪まるで女のような…とかド変態な台詞言いながら髪の毛をいやらしく弄る師匠って本当にイケメンだわ
目の前でヅラたんが殺されそうになってる訳でもないのに銀侍のあのキレっぷりがもう察しだったし紅桜篇のヅラたんヒロインっぷりはヤバい アニメだと頬摺りもしてたし羨ましい
やらないと思うけど万が一実写で再現したらその勇気に拍手喝采を送ろう 漫画 アニメ 劇場版といじり方がちょっと違うのがまた
ヅラたんは何回師匠に髪の毛犯されたらいいんだよ 俺らもヅラたんが性的ヒロインだと何度も見せつけられてるよな
本誌リアルタイムで読んでたが朝コンビニで立ち読みして衝撃だったな 紅桜原作の頃はまだ変態も変態じゃなくてヅラたんは実は女の子なんだと思ってたよ
京女とか女のような髪ってのはそのための伏線かと
なお現在 普通に男の子としてヅラたん見てたけど紅桜を読んでる時は
あれ…もしかしてヅラたんって女の子?とは思ったな
それぐらい立ち位置が完全にヒロインだった 俺初めはただのロン毛の美形キャラ程度に思ってたわ
女のような髪だの言われててしかも銀侍がそれまでにないキレっぷりで困惑して
短髪になったヅラたん見た瞬間に無間地獄に堕ちた earthコラボのヅラ子さんワロタ
ちょいダサいwww いや待て
背丈はともかく他は女子連中と細さ変わらんってすごくね?
ヅラたん女体化してないのに並べるってやばくね? 完璧じゃないところがヅラたんぽくてカワイイ
組み合わせ変えりゃあのパーカーかわいいしダボっとしたパーカーの下に何も履いてないヅラたん想像したらチンコ立ったわ 見に行ったけど笑ったヅラたんせめて足は閉じなさい
でもここまで男でそのまま女服着られるのもある意味凄いw
そしてイラストカードだとピンなのねヅラ子さん まさかの攘夷パーカーw
ちゃんとメンズサイズなんだ
ヅラたん男の子だという認識されててよかったね
ダサカワイイよヅラたん 2番目の攘夷がJOYスタイルのが合ってる気がする
上半身は完全に女の子に溶け込んでるな
あのポーズなら下半身はロングスカートのが可愛いと思う ヅラたん女体化したらアネモネさんみたいな感じだろうか JOYのネタスタイルかと思いきや意外と先輩アクセントがところどころ入ってて
可愛くデザインされてるのがなんともw いっそヅラ子さんじゃなくてヅラたんでも普通に着こなしてくれそうな気がする >>163
アネモネ路線だろうな
巨乳ならさっちゃんの黒髪バージョンみたいな感じになりそう
でも銀子が銀侍とタイプ違うからヅラたん女体化したら九ちゃん系のロリになる可能性もある 肩幅狭いし足も細いしガニ股直せばただの欧米人体型の女の人だなヅラ子さん…
なのにチンコ生えてるとかカオス過ぎて興奮するわ パーカー萌え袖で下は何も履かないでペタ座りして上目遣いするあざといヅラ子さんはまだですか? お前天才かよ
ヅラたんにモデルしてもらって色んなポーズで写真撮りたい ええいロリヅラたんとスクール水着のコラボ企画はまだか そろそろ3z桂君の女子水着公開してもいいんじゃないですかねえ >>166
九ちゃんよりも信女と被っちゃうな
しかしヅラたんの設定盛り盛りは男だから許されてるんであって
女の子だったら物凄いバッシング受けそうだな 九ちゃんが十兵衛さんになった時わりとヅラたんと似てたよな
ヅラたん女体化したら九ちゃんのナースコスをやってほしい 全てが男然としてるのにあの格好で馴染んでるヅラたんってやっぱ相当女顔なんだなって実感したわw
ロリヅラたんにぜひあのメンズサイズのままJOYパーカー着て欲しい素肌にな 銀侍の手配書偽造したときノリノリだったしヅラたん頼めばモデルやってくれそうだな ヅラたんのナース服見たい見たい
銀侍はとっくにありとあらゆるヅラたんのコスプレ服堪能してるんだろうけど 小町ヅラたんにあのコラボ服着せて一緒にお散歩したい
あとどのヅラたんにもシュシュプレゼントしたいな みんなが女体化してるのに男のまま並んじゃうところが本当にヅラたんらしいな
お前だけ違くね?ってスカート捲られて握られちゃうヅラたんハアハア まさに師匠「桂ってのは本当に男かィ?」の台詞の出番だな ロリヅラたんが素肌におっきなパーカー着て裸足でペタペタ歩いてくる寺子屋は何処ですか? 師匠は目が見えないからお触りして確認するしかないんですね
なかでも触覚に優れた器官というのが唇でしてね ヅラたんの髪を舌で味わってたから当然ヅラたん本人の身体も味わってますよね
ちょっとパコパコしちゃったり身体に白い液ぶっかけたりしましたよね つーかモデルって女でも身長170以上はあるよな?
パープル着てるモデルの頭身比率とかもしやまんまヅラ子さんなんじゃね?
ダサさで絶妙に誤魔化されてるけどヅラ子さんってマジでスタイル抜群だよなおっぱいないけど あのイラストじっと見てるとヅラたんおっぱいあるように見えてくる オッサンでも着られるサイズにしてくるあたりearthはよくわかってるな なんだかんだヅラたんがヒラヒラスカート穿いたの初めてかな?
スカート捲りしたい ヒラヒラは初めてな気がする
着物とエヅラ子さんとCAはタイトスカートだったしな 次はミニスカだな
美脚だからミニスカもいけるだろヅラたん
銀侍の上にミニスカナース姿で乗っかってお尻にぶっとい注射してもらってそう 注射の時間だぞ
オメーのな
こうですかわかりません ナース服のヅラたん誘拐して俺らで順番にちんこ注射していきたいな
お尻から注射液が溢れてきたけどまだまだやめないよハアハア ヅラたんにしか治せない病なんです
白い液体吐き出さないといけないからってヅラたんにおフェラしてもらいたい 頭パーン回って聞くと銀侍のヅラたんカチカチの中学生発言思い出して何とも言えない顔になる
実際ヅラたんはビッチなのか処女なのか処女ビッチなのかどっちなんだYO あの回はなんかもうシンプルにおバカで可愛かったわ
カッチカチの中学生を自分好みのスケベに調教した銀侍な 侍だから男女のお付き合いには厳しいけれども
男同士の裸のお突き合いには寛容なんだろ 武士だからな
男同士の付き合いとか突き合いはむしろ必須だよな 口先から生まれて来たらしい男に散々吹き込まれて育ってるから仕方ないな ロリ時代に色々と言いくるめられてきたんだろうな…
おかげでチーズフォンデュがいやらしい行為でチンチンを肛門に入れられるのはいやらしくない行為という認識の大人になっちゃったんだよなヅラたん 直前に「乱交パーティ」と言い切ってるのになぜかチーズフォンデュという単語は口にするのも憚られるくらい破廉恥なんだよなw 最近変態になったばかりだからよく分からないんだが
ヅラたんなんでミニタオルで清姫になってるんだ
いろいろおかしくないか 淫乱の貴公子で騎乗位志士のヅラたんだからな
乱交なんて歯を磨くぐらい自然な行為だよ >>200
ヒロインだからな
メンズコレクションもメンズじゃない格好してるし >>199
ついでにラーメン回でも伏字案件何個もハッキリ口にしてんだよなw
あの銀侍がえげつないって言うくらいのことってどんなことなのヅラたん変態に実践して教えてよ 確実にチーズフォンデュヅラたんに吹き込んだの銀侍だな
しかし乱交パーティー以上の破廉恥って思い浮かばないぞ 堅物なロリヅラたんに破廉恥な単語いっぱい吹き込んで遊んでるショタ銀侍が容易に想像できる どうせ誕生パーティーと謳いながら乱交パーティーとかやってんだろ
ヅラたんの誕生パーティーの思い出話かな? 仮面つけて色んなモノを棒で突き合いトロットロのチーズを掛けあい突き合う
なるほどこれ全部隠語ですね
これは紛れもなく誕生日に託けた乱交パーティーだ >>200
昔のグッズめちゃくちゃ宝庫だよね
劇場版紅桜の時の攘夷ヅラたんの髪解けて姫みたいになってるやつとか
幼馴染三人で何故か銀侍がヅラたんの傍で寝てるやつとか
バクチダンサーの銀侍と手繋いでるロリヅラたんとか ブルーレイBOXの上巻だったかみんなが陽の当たる大通りを歩いてるのにヅラたんは後ろの日陰で僧の格好して隠れるように立ってるのな
日陰者のヅラたん見ると泣ける むしろヅラたんは隠れる時は徹底して影に入ってくイメージだ
ワンダフルデイズのEDみたいにまえら組窺いながらちょこちょこ歩くのでもかわいい
あれ先輩がヅラたん抱きかかえるように庇ってるのがくそイケメンで泣ける 戦争に出てからずっと身を潜めるような生き方しか選べなかったヅラたんが切ない
先生が連れ去られるまでの数年間は束の間の幸せだったんだろうな そう考えると将とか家とか取っ払ってただのヅラでいさせようとした
銀侍の発言にヅラたんが心動かされたのも分かる
俺の前ではただの自分でいろってヅラたんが一番欲しかった言葉だよな あーすのヅラ子さんに、総子さんのお洋服着せてみた
足は少し閉じさせてもらったよ
http://imgur.com/tSMS3mU >>213
これは思わず「そこのキレイなおねえさん」と声かけたくなるわー
小首かしげているあたりあざといわー >>213
違和感なくてワロタ
あとは足元のダサい靴と靴下交換したら完璧じゃねこれ? >>211
ヅラたんて逃げ回ってばっかりなんだよなあ
全てが終わったら将ちゃんとの約束果たすためにまた苦労するんだろうなと思うと
疲れた時にふらっと立ち寄った万事屋でマターリ過ごす時間がどれだけ大事なのかが分かる コラボヅラ子さん今さら見たw
スカート穿いた女装とはいえパーカーとスニーカーってかなりボーイッシュな感じなのに
なんでそんな違和感ないのヅラたん
つかポーズしてる顔が…誘ってやがる… 圧倒的に将や桂でいる時間が長いんだよな
ヅラたんの人生でただのヅラでいられる時間が貴重すぎる 靴と靴下だけコピーしようとしたけどヅラ子さんだけ足開いてて変態の微力ではコピーできなかった
生足はそのままのほうがいいでしょ?
ってことで、今度は銀子さんのお洋服も着てもらった
個人的にはこっちの方が好み
http://imgur.com/ErQjVMi ヅラたん口紅とったら普通に女の子なんだが…どういうことなの むしろ口紅無いほうが女っぽくなりそうで怖い
口紅があることでオカマ感をわざわざ出してる気が >>218
正直あんな人生送ってたら頭おかしくなっても不思議じゃない
銀侍が耐えてるから何とか保ってるんだろうな ちっぱいのほうがいいのかな?
最後に胸小さめにして口紅取った
http://imgur.com/vUfWWPi
見てくれた変態達ありがとう
では失礼 >>219
思えばヅラ子さんにおっぱいって何気に初か
初めてみたおっぱいヅラ子さんかわええええ >>225
本当にお姉さんじゃねえか…ヅラたん知らない人が見たらオカマってわからないレベル
水色とっても似合うね ヅラたんて口紅つけない方が女の子に見えるよな正直
夜の蝶ヅラ子さんの時はエロい口紅べったりでいいんだけどそれ以外の時はノーメイクが一番女っぽいよ
ちんこ生えてるけど アニメだと肌色濃いめだけど空知的にはヅラたんって青白い肌なんだよな…
どんだけ性別不詳になるの >>225
やっと見れた
うん、うん(固い握手)
やっぱ素がいいからこのヅラたんが一番だよな
変態よけにわざと濃い目の化粧してオカマっぽくさせてるとしか思えん(でも好き) 通常ヅラ子さんの口紅はやっぱりヅラたんが自分でつけたのかな
元がいいからスッピンの方が綺麗なのに濃い目の化粧しちゃうからね
やはり変態対策か 66巻同梱版の表紙キタコレ
若竹に続いて成人ヅラたんで買う予定のなかった同梱版買うしかないじゃんこれ 見てきた
なんか獣と銀侍は大人になっていかにも男らしい顔つきになったのにヅラたんだけ子供の頃から今に至るまで基本女顔だよな
ほんと黙ってれば美人だなあハアハア このヅラたん顔射アングルじゃね?俺にかけられるの待ってるように見えたからシコシコしてくるわ やっと見れたわwwヅラたん美人過ぎだろこれ…
美少女からすっかり大人の美人になったな何か感慨深い ヅラたん見てきた
憂いを帯びたお顔がたまらんですな ヅラたんってほんと綺麗だよな
こんだけ美人だとぐちゃぐちゃにしてやりたくなる あんな整った美人が小動物とかにキュンキュンするとかあざと過ぎないか?
そんかキャワイイことするとか俺らを誘ってるとしか思えんのだが
社長が先輩プレゼントしたのもカワイイもの好きな事知ってたってことだよな
戦時中も仔犬とか拾ってきてフワモコに頬染めてたのかなヅラたん ロリヅラたんがハム太郎見てキュンキュンしてるとこ全裸で後ろから襲いかかりたい
おじさんの臭いおチンチンをハムスターだと思って撫でて欲しいよ ヅラたんの使用済みパンツがほしいよ
ふんどしでもいいよ 銀侍がケッめんどくせーとか言いながらヅラたんに復活したらしいぞってメールしてやってそう それかどうせアレだろ万事屋にヅラたんが出向いて「銀時やった?」って聞くんだろ
そんで夜のメガドライブを一発と言わず何発もヤるんだろ
アラサーの幼馴染(男同士)で一度は離別してるくせにどうしてこんな蜜月築いてやがんだクソッ 昼間はメガドライブで遊び夜は酒飲み交わし深夜はセックス三昧
それがロリショタ時代にプロポーズ済ませてる銀侍とヅラたんの日常だよ >>243
なにその不器用な優しさ
銀デレほんとムカつくな >>243
「実は先程エリザベスが予約を入れてくれたのだ!」って先輩に先越されてて
ギリィってなればいいと思う 獣からもメガドライブ贈られてきそう
社長からはメガドライブ専用の部屋が贈られる ロリヅラたんと暇さえあれば野山を駆け回ってメガドライブしたいよ
ヅラたんてパソコン使えるくせにやたら古臭いのは村塾時代の幸せな思い出が心の支えになってるからなんだろうな 獣だけたくさんゲーム機持ってて遊びたいときだけ上目遣いでぶりっ子しておねだりしてそうロリヅラたん
子供心に男の子操り方を心得てるヅラたんは犯してお仕置きすべき 獣って漫画読むのかな
ヅラたんは銀侍にドラゴンボーズ全巻借りてたけど
っていうかあれいつ借りてたんだ再会してからか?地味に気になる 漫画貸し借りは再会後じゃないかな
最近貸したからこそヅラたんが影響受けてああいう言動をしたってことかと 描写なくても銀侍とヅラたんて頻繁に会ってるんだよな…
ヅラたん1日密着でも万事屋が寄るルートに入ってたし
なんで向こうから会いに来てくれるんだよ銀侍ズルすぎるだろ大事にしろよ畜生 変態だったらヅラたんが自分の家に来たらもう帰さないけどね
そのままお嫁さんになってもらうからねって思ったけど
ヅラたんが本気出したら逃げられそうで毎日ガクブルだろうな どんだけ蹴ったり殴ったり叩いたりしてても銀侍にはプロポーズがあるからな
ヅラたんの心はなにがあっても銀侍からブレないよ
殴る壁はない ヅラたんを本気で繋ぎとめようとするのは難しいのかもしれないな
北斗心軒でさえラーメン回事件から松五郎さんが見つかるまでの一年近く来てくれなかったわけだし
何をきっかけにヅラたんの足が遠のくかわからない
銀侍と先輩のポジションまで行かないと ヅラたんが暫く万事屋に現れないとなんとなく気になってしまう銀侍なのであった
あいつ真選組にとっ捕まったんじゃねーだろうなってやきもきして交流ありそうなS王子あたりに探りを入れにいきそう まえらに捕まったら終兄さんが拷問役だろ
ヅラたんに惚れてるしなんか色々とチョロいだろうな 亀甲縛りで捕まってるヅラたんが見たい
あえて服の上から縛ってほしい
銀侍はとっくにヅラたんにヤった事あるだろうけど
駄目ならロリヅラたんか小町ヅラたんか攘夷ヅラたんでも可 終兄さんが拷問とかむしろ兄さんにとって拷問だよな
縛り上げたヅラたん見てムラムラせずにいられるのか?
変態は件の攘夷ヅラたんが縛られて転がされてるシーンで不謹慎にも興奮してしまって
悲しいやらヅラたんエロいやらで混乱を極めたよ >>257
実際銀侍ってヅラたんのこと気にしすぎなんだよなぁ…
ブッ壊そうとしてるヅラの気持ちも分かる気がする←「ブッ壊す」なのに出てくる名前が獣じゃない
ヅラが見たら(白夜叉が将軍家にカチコミしてるって)喜びそう←唐突に自意識過剰だけど間違ってないから腹立つ
どっかのバカ攘夷志士が隊に潜伏してるんじゃ←1ヶ月ヅラたんが顔見せてないからってその発想はおかしい 拷問して吊るし上げたときに着物の裾がめくれるだろ
細いふくらはぎとか真っ白な太ももがチラチラ見えて理性保てるのか終兄さん
ヅラたん腹黒いから敢えてヤラシイ顔とか苦しそうな顔して終兄さんのこと見つめそう
あんまり酷いことはしないでくれよとか言われてドキドキしちゃう童貞終兄さん 先輩初登場の回も万事屋でヅラたんの話題出してたよな
ヅラたん居ないところであいつがね〜とかああ見えて〜系の発言がたくさんある
今思えばマユゾン回でヅラたんが出てくる直前「こっちだ」って路地裏に誘導するとこあるけど
あれはヅラたんの隠れ家知ってて向かったんじゃないかと思う
困るとすぐヅラたんに情報求めるからね ヅラたんに渡すクリスマスプレゼントで悩む時期になって考えれば考えるほど先輩プレゼントした社長すげーってなる 的確すぎるよな
坂本のバカが置いていったって言い方がヅラたん女王様で萌えた 社長の立場ほんと裏山
スペックないけどそのポジションになりたい ヅラたんを金銭的にも精神的にも性的にも満足させられるスペックないと社長にはなれんぞ
そしてあの懐のデカさよ
銀侍と獣にはないモノも持ってるからな社長… でも物理的に一番近くに居られるのは先輩ポジなんだよなあ
先輩ってさ…ヅラたんの何なの?最早あれはペットの域を脱してるよな ヅラたんの周りってほんとに外見中身ともにイケメン揃いだよな
局長なんてヅラたんに中出し孕ませセックスまでやってるんだぜ公式で
俺たちって何なんだろうな ヅラたん自体がスペック高いから必然的に周りも高スペックな連中ばかりになるんだよな
おかげで変態達がヅラたん襲うのも一苦労だよ ヅラたんのスペックの高さって忘れられがちだけど凄いよな
怒涛のボケが全てを霞ませる ヒーローはここにいるの時にヅラたんって普段はボケで隠されてるけど
改めて本気出した時のチートっぷりがヤベエって言われてて笑った記憶がある
そもそも幼少期の時点から神童って言われてるレベルだもんね ヅラたん
作中屈指の美形キャラ
幼少期は神童と呼ばれる頭の良さ、知識量
細身なのに白夜叉クラスの強さ
慕う女性にすげー紳士
子供達に優しい
動物にも優しい
芯が真っ直ぐ通っている
精神力はたぶん主人公以上
戦の時は知将タイプ
敵でさえ掌握するカリスマ性
中の人石田彰
スペックすげーな 高スペック持ちなのに突き抜けたボケで台なしなのがカワイイよなヅラたん
変態がドン引きするぐらい淫乱なのもスペック台なしにしてる要因 なぜか春雨内で有名だよな
キャプテンカツーラだったり短髪だったりしてもヅラたんってバレてた
天人にも人気のヅラたん 春雨に捕まったらどんなひどい犯され方するんだろうかと考えるだけで勃起します >>276
可哀想だろふざけんな
連れて行かれるやいなや裸にひん剥かれて泣いちゃうぐらい何度もイかされたり綺麗な顔や身体が精液まみれにされたりするんだぞ
巨大ちんこ入れられたり咥えさせられてヅラたんが屈辱的な表情浮かべるんだぞ
ハアハア ヅラたんて汚いやつらに陵辱されてる姿が実は一番似合うんじゃないかと思うときがある ヅラたんはお腹ポヨンポヨンで毛むくじゃらのおじさんに抱かれてほしい それでものすごいイヤな顔してほしい
くっせーチンポ入れられて屈辱に震えるヅラたん最高だよペロペロ てる君もヅラ子お姉ちゃんで筆下ろしする未来しか見えない
ヅラたんショタイケメンゴリラオッサンどのチンコが一番気持ちいいの教えてよねえ >>286
ヅラたん「銀時のチンチンかな」って普通に答えるだろうからやめろ お前のチンチンが一番だゾってウィンクしながら言われて言い方のウザさにイラッとするのに下半身おっ立ててしまう銀侍を受信した 誰のが一番気持ちいいんだよコラとかちんこズボズボしながらヅラたん問い詰めて
お前のが一番いい…って喘ぎながら首にぎゅっと手まわして言われたりしてんのかな銀侍 うっかり他の男の名前とか言った日には凄いお仕置きが待ってそうだからな よりによって最中に獣の名前出した日には尻100叩きかもしれんな
新刊買ったが印刷のおかげでロリヅラたんの可愛さがより鮮明になってんな
こんなカワイイ子にこらこらって諌められてる獣ズルすぎる 銀侍はヅラたんが他の男と関係持ってること黙って見過ごせなさそうだけどな
ヅラたんが変態の肉便器だなんて銀侍には知られたくないよねグヘヘ 銀侍は興味無いように見せかけて独占欲半端ないからな ヅラたんは銀侍のこと大好きだけど他の男とセックルすることに抵抗なさそうだしな
なぜならハレンチなのはチーズフォンデュであってセックルじゃないからな
え、坂本とも高杉ともヤッてるよ?ってしれっと言いそうな小悪魔ヅラたん 小悪魔ヅラたんかわいいな
すんごく強いモフモフがいたゾ☆添い寝もしちゃったゾ☆
ってわざわざ報告に来て嫉妬を誘い兄さんとの仲をぶち壊されたというのが俗に言うアフロ篇である ヅラたんてけっこー腹黒いから実は全て分かっててやってる可能性もあるな
終兄さんとのエピソード話して嫉妬心煽ってまえら潰して銀侍のハートをキャッチみたいな魂胆だったのかもしれん 小悪魔ヅラたんと終兄さんの追いかけっこ
うふふ捕まえてご覧なさーーーい(はあと)という幻聴が聞こえる >>298
ヅラたんの腹黒さとか狡猾さすげー興奮する
さすがに戦争経験者は違うわ…ただ真っ直ぐなだけでは生きていけない時代だったんだろうな
どんな汚れた仕事引き受けたんだろうな変態オヤジに抱かれるとか天人のちんこ咥えるとか 最大限に焦らしてから兄さんの童貞を美味しくいただくんですね
そのほうが興奮するだろうって真顔で話すヅラたんを受信した ヅラたんのえろいケツマンコは何人の男のちんこ受け入れてきたんだろうな 数えるの面倒だから分かんないってよ
まあ俺の極太ちんこが一番だと思う イボヅラ子さんは九ちゃんのつけたモノをどうして粗末なモノって知ってたんだろう
粗末って言っちゃうくらいだからやっぱ大きいのが好きなのかなヅラたん ちんこ自体が粗末って意味かと思ってた
ヅラたんちんこ大好きなくせに クソ猿さんの得物見てすぐにちんこ連想しちゃったのにね イボヅラ子さんが取ったどー!!したチDコが九ちゃんが付けたモノより立派だったとか?
取ったモノは何処いったの?もしかして食ったの? 九ちゃんがベビーカーにちんこ乗せてるの見てチン子ー!って叫んじゃってたよなw
アニ銀さんではピンクのモザイクかかっててあれがヅラたんのなのかと思ってしまったぜ ヅラたんって見た目清純そうなのに中身淫乱なんだから
銀侍のカチカチの中学生はどの辺りを見ていっているのかそれとも願望なのか
はたまたヅラたんは好きな男の前では途端に初心になるタイプなのか 願望のようにも思えるが
女には靡かないってのを知ってるからああ言ったのかもな
ましてウッチーは未亡人でもないし実際にヅラたんとくっつけるには無理矢理言いくるめて協力してもらう他なさそう >>310
チーズフォンデュでかああって頰染めちゃうようなピュアな面もあるからな
最中に「チーズフォンデュみたいにトロトロだなお前ン中」って言ったら何を破廉恥なっ…//って赤面して怒られたことあるんじゃね 精液出されまくった後のヅラたんのお尻の中はまさにチーズフォンデュだからな
肉棒で突かれまくって気持ちいいんだよねヅラたんハアハア ヅラたんと獣が後ろ手に拘束されてるシーンで
こいつ女みてーなツラしてるし見せしめにヤッちまおうぜって流れになったんだろうなと思うとちんこが立ってしまう許してヅラたん
銀侍と獣の前で野郎どもに上も下も犯されるヅラたんたまらん 攘夷ヅラたんの色気ヤバいからな
あんなの側にいたら年中勃起するだろブサイク好きとかじゃなけりゃ 戦で女日照りの最中に女顔かつロン毛のヅラたんが居るんだもんな
でも両脇を獣二匹が固めてるから変態は悶々と眺めるしか出来なさそうだ いろんな意味で飢えてる時代に女の子みたいな顔の美人で華奢で綺麗なストレートロングヘアのヅラたんって割とマジで周りに性的な目で見られてたと思う
普段は普通に女の子好きな奴らも戦時は頭狂うだろうしヅラたん寝込み襲われたこと何度もあるんだろうなあ
中には体格の差で大男に押さえ込まれてヤバかった事もありそうだ 性欲も好奇心も旺盛な思春期真っ只中に戦争やってるんだから何があってもおかしくないよな
大将が女顔とかどこの下剋上エロゲですか 気晴らしに隊の皆で大衆風呂入ることになって自分の背後でヅラたんの衣摺れ音聞こえてきたら勃っちゃうだろうなモブ隊士達
振り向いたら綺麗な背中があるんだぜ…髪の毛結い上げてるから白いうなじも丸見えだし思わず後ろから抱きついてチンコ擦りつけたくなりそう ちょっとでいいから大人しくしてて
って言いながらちんこ擦り付けてる奴が容易に思い浮かぶな みんなしてヅラたんの身体にちんこ擦りつけるから脱衣所なのに痴漢みたいな図になりそうだな ヅラたんは何だかんだで弱みを見せつつ頼み込めば身体貸してくれる気がするからちょっと行ってくる >>323
ヅラたんが身体貸そうとした瞬間に鬼が襲いかかってくる未来しか見えないが頑張れよ 仕方あるまいって膝立ちになってまわりの隊士達のちんこ咥えたり握ってくれそう
途中で白夜叉達が来るから早漏の奴だけ得だな ただの処理の名目で渋々身体貸してくれたヅラたんをトロットロに雌堕ちさせたいよ 銀侍にロリ時代から開発されてるからモブ隊士でもチンコ挿入すりゃメスイキしまくるよ多分 攘夷時代はヅラたん自身も体力有り余ってるし騎乗位志士として自分から男の腹の上でガンガン腰振ってそう
狂乱というより淫乱の貴公子だなって一部から揶揄されてたけどそいつらは鬼二匹が始末したよ どんだけ淫乱の貴公子になっても翌朝には何事もなかったかのように振舞ってそうだよな
だから支配欲をそそられるんだ 昼間はキリッとした顔で将やってるくせに夜はドスケベ肉便器だから興奮するな そりゃ夜な夜な隊士達の相手するには体力ないと無理だよな
白夜叉時の銀侍のセックルとか凄まじそうだしヅラたん以外だと受け入れられんな
やはりメシアだねヅラたん ヅラたんの穴は入口キツキツ中トロトロの変態専用エッチな雌穴なんだ カズノコ天井だったよヅラたんのケツの穴
まさに名器だよ >>333
ああ見えてって「女みたいに華奢でか弱そうな可愛い顔してるが」みたいな
デレにしか聞こえないっていうな 銀侍から見てか弱そうに見えると堂々と宣言してるのと同じ事なんだよな…恥ずかしい奴… うっかり可愛いってポロリするよりいいじゃないかと思ったけど
そういえば可愛くねーんだよ!(可愛い)って言ってたな ほんと銀侍のヅラたんに対する言葉のチョイスはどう考えてもおかしい
恥ずかしい奴だな 長く付き合いがある相手って見た目から受ける印象とか吹き飛びそうなものなのに銀侍は未だにヅラたんのことか弱げ儚げだと思ってるんだよな… >>341
それな
特に同性だと最初の印象なんてとっくに忘れてるし今更かっこいいだのかわいいだの何も思わんよな普通
ロリヅラたんに一目惚れしてプロポーズもして処女奪って淫乱に調教までしたくせに未だに
ヅラたんに対しては恋する少年みたいなピュアな感情を拭い去れないんだよな銀侍って
ヅラたんが身も心も100%自分のものにならないって何処かで思ってるからこそなのか とりあえず俺将の直後に竜宮編を読み返してみると壁吹っ飛ぶからお前ら試してみ 想像するだけで分かるw
あとさらば編と完結編見たり紅桜見たり
ってどこ見てもアイツ等常にイチャイチャしてるな ヅラたんとキスするたびに顔の造形の美しさに惚れ惚れしてんのかな銀侍 ヅラたんに顔近づけてキスすると見せかけて目閉じて待ってるヅラたんをジッと眺めてたい
それに気づいて不服そうに頬膨らませるヅラたん最高に可愛い 地味にミッキー回の攻撃力
「お前ら全員出ていけ」にはヅラたんは入っていない銀侍腹立つ
なにより「え?誰が?」の言い方には大河を感じさせられ嫉妬
ヅラたんをえぬHKは大河化しよーぜと提案したい アフロ回でも思ったけどナチュラルにヅラたんを坂田家ルールに入れてる銀侍な
身内っていうか嫁ですかそうですか 坂田家のルールに「ヅラたんをまえらから匿う」っていう項目があるのがおかしいよな
完全に扱いが坂田家の嫁じゃねーか…
まえらは良い奴らだし捕まったとこでどうせ殺されたりしないの知ってるくせにそれでも匿うってことは
あの集団にヅラたんNTRれるの嫌だからなんだろ銀侍 紅桜辺りで既に子供たちにも公認になってるし
転生郷の片腕では荷物など持てまいよ辺りで既に結婚してるよね
プロポーズは幼少期って判明したけど結婚っていつしたんだ 銀侍のチンコがロリヅラたんの処女奪った時じゃね
これでお前オレの嫁だなって言われてそういうものなのかって勘違いしたまま生きてそうヅラたん 「きのうせっくすをした時にぎんときと結婚したのだ」ってロリヅラたんに言われて
「お男同士でけけ結婚とかバーカバーカ」って獣が泣きながら反論してそうだな ショタ銀とロリヅラたんの初めてのセックスとかもうね
ショタ銀が羨ましすぎる
ロリヅラたんが「ぎんとき、いたい」って言うんだろ
最終的に「ぎんとき…きもちいい」って言うんだろ
いつのまにかポニテがほどけてるんだろ
ちゅっちゅするんだろ 銀侍のことだからセックスとは言わず修行だの適当に言いくるめてロリヅラたん爺になっても修行って信じてそう そんなことしたらヅラたん色んな人と修行しちゃうよ
当然変態も昨日の夜はヅラたんとみっちり修行してきました 初めての男以外とヤるとそれ以降うんこが緑色になるとか意味不明なこと吹き込んで牽制してると思うぞ銀侍のことだし ヅラたんアホだから信じるんだなうんこが緑色
でも変態に襲われちゃってうんこが出るまで銀侍にバレるってあわてて泣いちゃうヅラたん
何より嫌なのが銀侍にそれで嫌がられることなんだな変態はしんどいわ
あほでかわいそうなヅラたん 頭パーンだと?の感じで信じちゃうんだろうな
あの作戦を立てたのが銀侍なんだから絶対に前科アリだ ほんとヅラたんはアホで可愛いなあ
そんなんだからロリ時代に処女奪われ攘夷時代にはティンポ狂いになっちゃうんだよバカだなあハアハア そもそもセックスだと理解していたら「ちんちんを肛門に」なんて言葉を身内がいる公共の場で言わない
銀侍に誑かされてセックスだと理解しないまま性交を行ってると思わざるを得ない
チーズフォンデュのくだりといい色々吹き込まれてるだろw 俺のいやらしいケツマンコにおちんちん入れて下さいとかヅラたんに言わせてたんじゃねーだろうな銀侍よ 銀侍そういう事言わせるの好きそうだしヅラたんもノリノリで言いそうだから困る セックスなんてした事ありませんって顔してるもんな
ピュアで淫乱な貴公子様なんだよ アホなヅラたんにとことん淫語言わせてそう銀侍
ヅラたんもなんか言いながら興奮してきちゃってセックルはますます激しくなる一方であった
壁はどこだ おチンポのチーズフォンデュ毎晩食わされてたんだなきっと あんな可愛いロリヅラたんに破廉恥なことできるなんて
羨ましすぎて禿げたわ ケツの中も銀侍のチーズフォンデュ状態だなヅラたん
ロリ時代に破廉恥なこと仕込みまくったくせにいつまでも処女さながらのピュアさを兼ね備えた奇跡のヅラたん 見てきた
ヅラたん可愛いやらかっこいいやら楽しみすぎてヤバイな
つーか「カマを掘られてな」ってヅラたんが言ったぞお前ら…お尻痛かったら俺が舐めてあげるよハアハア
ハタ皇子の頭の突起が猥褻物に見えるのは君がチンチン狂いだからだよヅラたん 雄ばっかり捕獲してどうすんだよw
って思ったけどヅラたんに種付けしていいってことなの?
変態ちょっと宇宙に行ってくる 自分の股にもぶら下がってるモノを猥褻物扱いするヅラたんかわいい ヅラたんんんんんんカマを掘られたってついに空知神直々からの発言ってことはもうこれさぁ…
保護した奴ら役得すぎだろ白夜叉に襲われて宇宙の藻屑と化してしまえ変態も今からそっち行くわ間に合うかな 卑猥物にカマ掘られた上にまた新たなコスプレまで披露なんて最高すぎた 皇子の額の猥褻物がヅラたんに握られてるだと!?
うらやま死刑 そいやハタ皇子とはジョーイカツーラとして知り合いじゃなかったっけ
まさかヅラたんと皇子の絡みが見られるとは思わなかった ヅラたんはすぐにチンコ掴みたがるんだから
逃げの小太郎ならぬ抜きの小太郎の異名もそろそろ取るべし 天人に捕まって下品な言葉を言わされてカマを掘られてそれが種を取る目的
変態の願望が詰め合わさった回だなこりゃw ヅラたん前に出産したじゃん
今回の目的が種を残すじゃん
まさかあの時の出産は壮大な前振りだったのか? あー来週ヅラたんいるだけでテンション上がったわ…仕事の疲れが癒された割とマジで
ヅラたんってすげえな つーかあの社長すらヅラたんには突っ込みまくるってほんと凄いなヅラたん
ありとあらゆる男の突っ込みを一手に引き受けるヅラたん 男に抱きついて猥褻物を握りしめながら
口先で煽るヅラたんがついに本誌で拝めるとは…
つーか猥褻物みたいだと思いながら握ってるヅラたん超エロいな 皇子に今まで何度か会ってるけどまさか猥褻物だと思って見ていたなんて知らなかったよヅラたん
むしろヅラたんが歩く猥褻物だよハアハア ヅラ子で初対面だっけ
バイトでのやり取りも地味に面白かった 久しく銀侍にガンガン突かれてなくて飢えてて
男の猥褻物を触りたくて仕方なくて皇子のそれ掴んだんだろヅラたん 猥褻物呼ばわりしたものを握りしめるって淫乱過ぎだろマジで…. なんか皇子の頭の突起物ってチンチンみたいだな///って目で目ていた衝撃の事実な
ヅラ子さんまさかウットリしてたのはポチじゃなくハタ皇子の突起だったんじゃ… >>394
「すみません 僕も触らせてもらっていいですか」
つか全画バレ今更見たけどさ
ヅラたんおっぱいをハタ皇子に当ててんじゃねえか… なんてこった・・・卑猥な宇宙人にケツ掘られてヅラたんはチンコ握って・・何て淫乱な回なんだ!! こうしてハタ皇子すら取りこむというのか
さすがはヅラたん淫乱の貴公子 ヅラたんの猥褻物の握り方がとても卑猥なのと
おっぱいタッチくそ羨ましいですそこ代わってください なんかもう適当にモザイクつけただけでチンコ触ってドヤ顔してるようにしか見えねーなヅラたんhttp://i.imgur.com/5n5IbPO.jpg >>400
アヘ顔ピースと似た何かを感じるなw
猥褻物握ってカメラ目線とかヅラたんエロすぎてわけがわからないよ… 淫乱の貴公子様とチョメチョメしたい
局長はいいよなあああヅラたんに中田氏出来て >>400
これを何と言うか知ってるか
チンコだ
って言うのかとオモタ 他人の猥褻物握りしめてこんなドヤ顔できる逸材はそうそう居ないよヅラたん にしてもヅラたん美しすぎだろ神々しいわ…
後ろのモブとハタ皇子との落差がいろんな意味ですごいよヅラたん
こんなに綺麗な顔して猥褻物にぎにぎしてるとか背徳感ハンパないさすが淫乱の貴公子 今回のヅラたんの何がすごいって
しれっと女子風呂発言してるにもかかわらず
猥褻物を握りしめてることの方に注目がいくことだよな 女子風呂を覗くって発想から幼馴染みの影がチラチラ見えるな
つか女子風呂発言をしたことでそういえば男の子だったねって思い出すレベルでもはや性別がヅラたんになっている変態 攘夷時代やロリヅラたん&小町ヅラたんの村塾辺りではヅラたんが覗かれてそう
うかつに水浴びとかしてるとどこからともなく銀侍がやってきて周辺を見張り出すんですね分かります ヅラたん女の子に混じって女子風呂にいても馴染んでそう
女の子達もなぜかキャーとか言わないで普通に桂さんの髪キレイ〜触らせて〜とかそういうノリでキャッキャしてそう バカ皇子を羽交い締めにしてるヅラたんが華奢で手も小さく描かれてるせいで女の子にしか見えない
犯したい ハタ皇子の頭の突起ってチンコに似てるか?
あれがチンコに見えたヅラたんってどんだけチンコ好きなの?
スーパーでキノコとか見たらお尻の穴ウズウズして我慢できずにトイレでアナニーしてるんじゃね? まあヅラたん棒とか玉が大好きだからな
少しでもカリ部分がある棒状のものは全てチンチンなんだよヅラたん視点では
マイクとか綿棒とかもヅラたんからすれば猥褻物だよ そういえばクソ猿さんとのバトルでも「棒には玉が付き物だ」なんて下ネタ発してたな
相手はヅラたんにハート射抜かれてるってのに無防備すぎるよヅラたん とりあえず目に付いたモノをお尻に入れてみるヅラたん ヅラたんアホの子すぎてかわいい
チンチンの快楽に弱いヅラたん掘りたい 来週ヅラたんアホでカワイイくてエッチなだけじゃなく顔がいちいち美人で困…らない
ほんと残念美人だなヅラたんは 男を抱きしめながらそいつの猥褻物を握る
これ絵がなかったら完全にセックスの前戯じゃん 「桂は先ほど猥褻物と形容した棒状に傘が乗った突起物を手のひらで包み握りしめた」なるほど文章にするとヤバイな >>417
そして乳首チラ見せ作戦な
あれぶっちゃけかなり有効だと思うぞ
ピンク乳首がチラチラ見えてて闘いに集中できん アホとエロが同居してるヅラたん本当に愛しい
来週は久しぶりに本誌買うよヅラたん出てくれてありがとう
天人に捕まってザーメンまみれにされてると思って心配してたよ 自分の爆弾もキンタマだと思って持ち歩いてるんだねヅラたん
んまい棒煙幕とのコンボがキマると完璧だもんね ヅラたんなら何とかしてくれる感凄いよな
そのくせ普段は肉球に頬染めたりとかボケたり庇護欲誘うくせに ヅラたんの安心感は異常
絶望的な状況からのヅラたん登場の流れ二回目で嬉しいよ そしてどんな時でもボケを欠かさず
ありとあらゆる男に突っ込ませるヅラたん
しかし社長の土佐弁の突っ込み笑うわ 牢屋の中に居るときのほうが安心感が増すキャラが未だかつて存在しただろうか ヅラたんは男に突っ込まれたくて仕方ないんだよ
女の子達にも突っ込まれてるけど リーダーすら突っ込むレベルだしね
ヅラたんは他人をボケから突っ込みに変える能力持ってそう それなw
ヅラたんにとって牢屋なんてお布団みたいなもんだしすぐ抜け出せるよね
一度でいいから変態は見張り番になってヅラたんの身体検査と称してお触りしたいです さらば篇の怪しいお薬はヅラたんの穴の中に隠してあったの?
身体検査で中のお触りはされないの?
変態は着物から囚人服に生着替えするところを視姦もとい監視する係になりたい さらばでヅラたんの生着替え間近で見れた局長ととっつぁん羨ましい
どっちもヅラ子エヅラ子と一緒にいたし何気にまえら組幹部になった方が
ヅラたんから接近してきてくれるからいいのかもしれない ヅラたん宇宙生活長引いてるよな
宇宙船のお風呂はヅラたんの残り湯に入りたい >>435
ケツマンコの中に隠してたってことはそれをヅラたん赤い顔で「んっ」とか喘ぎながらほじくり出したってことか ちなみに地上波で放送できる限界はお口からでしたね
さらばのヅラたんはどこ見ても可愛いからな〜いやいつも可愛いけど つーかヅラたんて捕まるたびに尻の穴の検査されてんだよな
エロ本によくある検査係のチンコで直接確かめられるやつじゃん 皇子見て瞬時に「ちんこ」と思ったんだろなヅラたん
なんてエロい子なんだ ヅラたんはちんこが大好きってみんなにバレちゃったよね
チンチンを肛門に…とか棒には玉がつきものとか前からちんこ好きな一面垣間見ることはできたけど来週は酷いよね
性癖隠す気が一切ないよねヅラたん あれ社長に筒抜けなのも地味にエロイ
ヅラはまーたやっちゅうってそら社長も先輩送りつけるわ 思えば村塾に入ってからこっち20年くらい男にまみれてプライパシーもくそもない環境で生きてるんだよな
男たちに視姦されながら猥褻物握るくらい朝飯前だわ
変態達もついつい銀侍のように「ああ見えて」の穴に落ちているんだ ヅラたんは海千山千の猛者だからな
男を手玉に取るなんて容易いしチンチンソムリエの資格も持ってるよ シマシマ模様の囚人服が可愛すぎる
空知神ありがとう そういや「どいて」回で皇子のあれを引っこ抜いてたけど
あのときお持ち帰りして穴にーしてたのかもな
えろいヅラたんえろすぎる 突起物見るとすぐケツ穴に入れてオナニーしちゃうからなヅラたん
皇子のアレが猥褻な形状に見えるなら間違いなく引っこ抜いたあとクチュクチュしてるよハアハア 変態もジョウイヒヒとしてヅラたんと同じ檻に囚われてセックスするプレイしたい 中はらめぇって嫌がるヅラたんにいっぱいいっぱい種付けしたいよな ヅラたんうんこシーン何度かあるけど寺でも蓮舫でも下痢してるんだよな
どんだけ中出しされてるんだ 銀侍からは基本ナマで中出しされてるからな
銀侍とヅラたんのセックスではゴム使ったこと一度もないらしい
紳士な俺がヅラたんを抱いた時にゴムつけたら
ヅラたんに「それは何だ?」って聞かれたよ ノアの箱舟で色んなやつに種付けされまくって誰の子かも分からない子を宿すヅラたんハアハア
ヅラたんは妊娠できる男の子だと公式で証明されたから中出しイコール妊娠だよね ヅラたんが天人の子を宿して妊娠出産するとかなにそれすごく見たい それ攘夷ヅラたんにやって絶望させたい
今のヅラたんは聖母だからそのままお母さんになっちゃうだろうしな 攘夷ヅラたんだと天人達に種付けされたら絶望でレイプ目になってくれそう
ボロボロになってお尻から垂れてくる精液気にしながら陣営に戻る攘夷ヅラたん
銀侍達に中出し種付けセックスされたなんて言えないから涙こらえて引きこもるよ ヅラたんの性格なら堕胎はしないだろうから天人の子でも産んでやって可愛がりそう ヅラたんお嫁さんにしたい
天人の子連れてても問題ないよ ヅラたん出てない間天人に捕まってまわされてるんじゃないかって心配?してる変態がいたがあながち間違いでもなかったなw
種の保存のために捕まったとかエロい
額に猥褻物生やした天人だし薄い本ならズブズブされちゃうね ヅラたんよく牢屋に入ったり捕まったりしてるから妄想が捗るな
シャチの出た回とかあれヅラたんのカリスマオーラ半端なかったし >>463
食堂で肩もんでもらってるシーンとか女王様みたいだったよな 男共の女王様なヅラたん興奮する
まえら潜入してもあっさり掌握しちゃったし男を誑かすことにかけてはナンバーワンだよヅラたん 女王様なヅラたんの場合の相手は副長がいいな
次点で終兄さん
まえらとヅラたんの絡み好きだ なんとなく社長にも女王様なイメージ
女王様っていうかお姫様っていうか我儘に振る舞いそうというか 社長が甘やかすから愚痴とか甘えとか前面に出しそうだよね
攘夷時代ピロートーク中に腕枕の図が物凄いしっくりくるw 社長に腕枕されてる図がしっくりくるよなww
副長の時は事後に副長が腕枕しようとしたらフンッて振り払ってそう 社長にはツンを見せつつも甘えるけどまえら組にはツンツンしてて
なかなか隙を見せない癖にチラチラ誘うようなヤキモキするやり取りしてそう
変態もヅラたんに翻弄されたい 終兄さんだけは天然でヅラたん翻弄してそう
原作でもそうだったし 終兄さんは純粋でヅラたんの計算が通じないばかりか
ヅラたんですら予想できない数々に本気で怯えさせてたからな
銀侍が邪魔しなければもっといい感じになれただろうに…
幼少期プロポーズした男に取り持ちを依頼してしまったツキの無さよ 最初はセックスを手取り足取り教えてやっていたはずが
途中からDTで溜まってた終兄さん目の色変えて体壊れるほど犯しそう
気づいたらヅラたん泡吹いて白目むいて気絶しててアワアワして銀侍に連絡みたいな 兄さん死亡フラグ立っててワロタ
わりと頭の固い副長と固すぎて逆に自由なヅラたんて相性いいんじゃないかと思う
副長が幼馴染みだったらやばかったな
獣と副長の世話焼くのに手一杯で銀侍が涙目になるところだ >>474
よりによって万事屋にヅラたんを姫抱っこして連れて行ったら白夜叉降誕するな…
そして気絶したヅラたんは白夜叉に犯されます >>439
ヒーローはここにいるって超絶カッコイイ瞬間のヅラたんのお尻にも薬が突っ込まれたままということか!?
だからあんなに色気ムンムンなのか >>477
それヅラたんが災難被ってるw
目が覚めたら白夜叉降臨してて訳分からないままおセックス再開ですよ 目が覚めたらなぜか銀侍に抱かれてるというのは
ヅラたんにとって日常茶飯事だから無問題だよ
ショタロリ時代から一緒にお昼寝してたのに
気づいたらショタ銀のポークビッツがロリヅラたんの尻穴INしてたり
よくあったことだから無問題だよ ロリヅラたん小町ヅラたんを抱けた時点で勝ち組なんだよなぁ銀侍は
攘夷ヅラたんでいいから一発だけヤらせろよお 嫉妬に狂った銀侍はヅラたん起きるの待たずに頬をひっ叩いて目覚まさして
終兄さんの目の前でぶち犯しそう
終兄さんに見られながらぶち犯されてることに興奮してしまうヅラたんは火に油だな
まったくいけない子だよヅラたんは
そんなヅラたんを天井裏から盗撮するのくらいは許してほしい 終兄さんテラカワイソス
初恋の人が目の前で犯されるところ見たらトラウマだな 犯されてるのかと思いきや
5分も経たないうちにラブラブセックスになってるよ
見せつけられたうえに二人の興奮材料扱いになる終兄さんカワイソス 銀侍って最高の勝ち組だけど
ヅラたんとセックスすると必ずラブラブセックスになるよね
ヅラたんに本気で嫌がられて嫌われたり
ヅラたんにペッて唾吐かれたりしたことないよね
ヅラたんにゴミを見るような目で見られたことがないのは
ある意味でかわいそうかもしれないぜキヒヒ ちょくちょくNTRてるしな
縛りつけておけない結果がこれだよ
ただ昔のプロポーズでヅラたんの心掴んだ感触はあるから
普通を装いつつ必死で行動するけど幾分余裕はあるのかもしれない ヅラたんて銀侍を嫌ったり嫌がること絶対無いよな
それを銀侍も知ってるからタチ悪い
獣なんて正面きって昔も今も嫌いだとか言われてんのにかわいそ杉だろ
まあ変態はヅラたんに蔑まれたり罵られたりするほうが興奮するけどな こんなこと言うのはアレだけど
銀侍は先生斬った件があるからヅラたんとの関係において作中誰よりも有利だよな 将としては国だけどヅラとしては銀侍がトップって言っても過言じゃないぐらいだよな
変態もヅラたんに一途に好かれてみたい
でも銀侍も要所要所でヅラたんのハート打ち抜いてるからなぁ >>487
ヅラたんに嫌われるって逆に凄くないか
一体何したんだ獣
まえら組でさえ嫌ってる風だけど敵対してなかったら普通に仲良しだぞ
あと個人的に喜々に一度なってヅラたんに冷たい目で見られたいです ヅラってあだ名つけられた時からヅラじゃない桂だって言って怒ってるけど獣がヅラって言い出した時も怒ったんだろうか
そんなことを考えていたら大人といっても差し支えない年齢で知り合ってヅラ呼び許された社長のコミュ力の恐ろしさを改めて思う >>490
獣に対する感覚が家族とか兄弟に近いからなのかもしれない
近すぎて最早他人ではないんだろうな
銀侍に対する立場も同じだし
友達に言う嫌いってより弟に言う嫌いって感じでヅラお姉ちゃん炸裂 なんにせよ銀侍が羨ましいことに変わりない
無駄な私闘はしないまっすぐなロリヅラたんの
初めての私闘の相手だろ
ヅラたんのファーストキスだけじゃなくファースト私闘も銀侍なんだぜ
ヅラたんのファースト奪いすぎだろ 銀侍とヅラたんのファーストキスのシチュエーション気になる
ふとした瞬間に普通にキスしてそう
ロリヅラたんとキスとか最高だろうな 正直ファーストキスより初私闘の方がヅラたんにとっては意味が深いよな
ファーストキスなんてどうせヅラパパかモブおっさんに奪われてるだろ
私闘は奪えないモンだから合意の上でヅラたんの初私闘の相手をもぎ取った銀侍はやっぱすげーわ
獣は弟属性強すぎてヅラたんの言うこと素直に聞いてたんだろうな可哀想に 普通は私闘無理って言われたらそうかって思うもんな
そこでヅラたんが私闘出来ない理由が家や将を背負ってるせいって見抜いて
尚且つ代わりに俺が背負ってやるってプロポーズする銀侍が凄い
っていうか銀侍はどんだけヅラたんの事良く見てたんだよ普通は気付かないって 銀侍にとって運命の相手だったんだろうな
野性の勘が働いたんだろ
だからあの即プロポーズなんだよ
ヅラたんにとってもそうだったから
ファースト私闘やプロポーズを受け入れた
付け入る隙がなさすぎる ヅラたんが処女を捨てた事に気付いちゃった時の獣の反応が気になる 村塾入る前のヅラたんて特待生で堅物でケンカもせず家の環境はあんなだし子供らしいことしてなかったんだろうな
それがいきなりヅラってあだ名付けられて自分のこと気にかけてくれたら純粋に嬉しいだろ
大人ヅラたんは銀侍の前で子供みたいな自由な振る舞いして殴られることで孤独から解放されてる部分があるんじゃないかと思いました(作文) 小学校低学年くらいなのに肩肘張って必死で一丁前の大人みたいな生き方してて
絶対そんなのしんどいだろって銀侍は察して年相応の遊びを強引に吹っ掛けるとか
そらロリヅラたんメス顔になるわ・・・悔しいが勝てる隙が一分もない 将や家の事なんて忘れよーぜとかじゃなくて俺が将になってやる
だから俺といる時はお前はただのヅラでいろだもんな
こんなんヅラたんが惚れても仕方ないわ悔しい ヅラたんの壮絶な生い立ち顛末を社長が聞いたシーンを見てみたい
本誌に描かれないとしたらもう事後にベッドで腕枕してる時という想像しかできなくて困る 意外と社長に生い立ちのこと言ったの獣だったりしてな
攘夷ヅラたんと仲良くなりつつあった社長に全部は喋らなくとも過去匂わすようなこと言って
それがヅラたんにとってどう転ぶか見定めたんかもしれん
結果しっぽりいって過去の詳細は攘夷ヅラたん本人から聞くことになったけど
同時にヅラたんにとって獣と銀侍がいかに大事な存在かも本人から聞くことになるっつう ヅラたんが過去を素面で語るとは思えないもんな
獣あたりが幼馴染みアピールしつつチラッと話す→気になった社長がしっぽりしちゃう
あれコレ俺将の時のデジャブ もはや俺らの中で社長がヅラたんの過去聞いたのは事後のピロートークの腕枕の中が定説になってるな
ただ十中八九そうだろうなと確信させる空気醸し出してるからなあの二人… まずヅラたんが過去の事を話さなそうなのと
社長がめっちゃ早くヅラたんと打ち解けてるのとあの二人の雰囲気的に
やっぱり攘夷時代にチョメチョメしてってなるのは仕方ないな 社長って好みのタイプならスキンシップの延長でハメちゃう感じ出まくりだもんな
ヅラたんさえ拒否しなければすぐにでもオフトンにインしそう ジャンプ買ったが改めて社長とヅラたんのやり取りワロタ
ヅラたんほんと斜め上ばっかりで誰も予想できないことやらかすよな
熟知(笑)とか言ってる銀侍でもヅラたんの全てを把握出来ないしヅラたんほんと罪な子だよ >>506
あと本編で社長がエリザベス先輩をわざわざヅラたんにプレゼントしたっていう事実も
カワイイ生き物好きで孤独っていう2つのポイント見事に抑えた最適なプレゼントだったと思うわ
万事屋に置いていったのなんてちっこい大工のおっさんだったのに かわいいし強いし孤独にもならず党首の代わりも勤まり相談相手や
癒しにもなる先輩強すぎ
先輩が皮被ってなかったら絶許なレベルで素晴らしい能力の持ち主だわ プレゼントされた先輩の吸い込まれるような目を見てポッと頬染めちゃうヅラたん
エリーの頭撫でながら「い、要らないなら貰ってやろう//」って女王様風に応えるヅラたん
銀侍なら「欲しいんなら素直にそう言えよウゼェェ」と言うところを社長は「そーかそーか貰ってくれるがか助かるぜよアッハッハ」って返しそう 既出ならすまんこのヅラたんが欲張って二本のちんこ咥えてるようにしか見えないんだけど
口元にチンカスみたいなのついてるし
さらにこのフィギュア乗ってる台のんまい棒のイラストがちょうどヅラたんのお尻に挿入されてる図みたいになっててカオスhttp://i.imgur.com/wXzox4R.jpg ヅラたんってほんと棒とか玉とかちんことか好きだよな
この構図で100人抜きのAVやろうず
監督お願いします >>512
お前の書き込み
まんこのヅラたん
に見えたわwwヅラたんホントあっちでもこっちでも棒握ったり口に含んでるんだな…性癖を隠す気ないなもはや >>511
自分はずっと傍にいられない代わりに先輩置いてくし
いざという時とか合間合間に会って喋って愚痴ったり抱き合ったり
社長マジイケメンだよな
銀侍がいなかったら社長に落ちてて結婚してもおかしくないレベル >>512
天才かよ
もうそうにしか見えなくなった 社長ヅラたんと交信する前にチンコ触っててなんか色々危険な回だな 作中全般を通してヅラたんの棒好きが異常すぎるな
そのくせ自分の棒はあっさり取っちゃうし
まあおかげでオナニーの際はちんこじゃなく後ろの穴を使うということが遠回しに分かってよかったが ヅラたん大量のちんこに囲まれたら割とマジで頬染めそう
全く一晩でさばける数じゃないゾって口ではなんか女王様みたいなこと言ってるけどお尻の穴はヒクヒクだよ >>518
つまりヅラたんの向上心は子作りだけじゃなくアナニー技術と性感を高めるってのもあったかもしれんってことか納得した そりゃ欲求不満で誰かのチンコ欲しくなるよな
仕方ない変態のビックマグナムで我慢したまえ 社長はチンコに隠した交信マイクをヅラたんに渡したんか それ最高だな
大名相手とかでまだ慣れてない時にいかにも不服です
めちゃくちゃ嫌だけど仕方なくやってますって事務的に奉仕するヅラたんイイ 内心穏やかじゃないんだけど必死に平静を保とうとしてるヅラたんそそる ヅラたんの腹黒さがあればそれどころか従順なフリして敵を手玉に取るかもしれん
親方様のおチンチン美味しいですって顔して内心は中指立ててるみたいな そういうヅラたんたまらんね
涙目にさせたくなるハァハァ この肉便器穴にご主人様のおチンポ下さいとかそういう下品なセリフをヅラたんに言わせて興奮する変態大名とかいたんだろうな
そんなに言うならワシの一物を入れてやろうかフヒヒってオッさんがきたねえチンポ取り出した所で隠れてた白夜叉達が現れそう ロリヅラたんに中出ししまくってらめえええって言わせたい
ヅラたんから好かれてる銀侍には一生引き出せない言葉だから忌み嫌われてる俺らしか聞けない言葉だと思うんだ >>532
そこに気づくとは天才か
俺らにしか出来ないことがまだあるようだな 本気で拒絶しながら中に出される時の悔しそうな顔も俺らだからこそ拝めるんだよな
銀侍相手だったらヅラたん中に出されたら頬染めてポーッとしちゃうからな なんでロリヅラたんは銀侍におにぎり渡すときメス顔なの?
獣に一度でもあんな表情したことあるの?
変態はロリヅラたん可愛すぎて直視するのも辛いよ 獣は獣でヅラたんがお姉ちゃんみたく心配したり世話焼かれたりするのくそ羨ましい
変態も朝起こされたりオニギリ貰ったりキスしたりセックスしたりしたい 銀侍に今日はこう言うプレイだと言われたら全力でらめえええプレイをしてそうだけどなクソッ 一度は米屋と奥さんプレイした事あるだろうな
銀侍は早くナース服ヅラたんの写真を流出させるんだ 銀侍は独占欲の鬼だから無理だろ
ヅラたんに関して周りに牽制しまくってるし >>535
銀侍にはメス顔
獣にはお姉ちゃん顔
社長には愛人顔だよ 銀侍は自分本位のセックスしてるくせにヅラたんメスイキさせられるし主人公補正がチート過ぎ ヅラたん銀侍には何されても怒らないもんな
というかむしろ超絶構ってちゃんになるしな
殴って欲しくてやってるんでしょソレみたいな
こっち向いてくれなきゃヤダみたいな
くそう主人公め(涙目) 体育座りしてザーメン掛けてもらうの待ってるような子だからな >>541
と見せかけて何だかんだ銀侍が一番ヅラたん想いなセックスしてそうな気もする
あいつヅラたんのことすげー大事にしてるし
「ヅラが見たら喜びそう」とかヅラたんのこと考えまくりだし
ヅラたんの電波行為も「こいつクソ真面目だからこうなるんだよ(惚気」で済ませるし
ヅラたんのわがままに付き合うし
ヅラたんの要望のためならさっちゃんの眼鏡まで壊すし
やけにヅラたんに甘いのが銀デレで垣間見えるし
もしかしたらヅラたんの求めるとおりに尽くすデロ甘セックスしてるかもしれない運転 銀侍はヅラたんとのセックス甘々と機嫌悪いDVを交互にやってそう
ヅラたんは女王体質なのに銀侍の前では異常なまでのドM体質なのは調教済みに見えてしまうw 「銀時に怒られる」
これにあいつらの関係性が集約されてると思ったわ 怒られるっつってもどうせ苦痛になるくらいの快楽責めとかだろヅラたん
正気なくしそうになるくらいずっとイかされ続けるとか
ヅラたんが知らないような大人の玩具併用されてガクビクさせられてそう
名称わからないけど尿道から挿れて前立腺刺激するやつ挿れっぱなしで後ろからもヤられたり
名称わからないけど震える何かとかウネウネする棒状の何か突っ込まれたり
どれもこれも何なのか知らないのに使われたことは超ありそう
声ヤバいことになるから防音ちゃんとしてるとこでヤるか
布とかガムテもしくはSM道具で口塞いでついでに手も拘束してレ◯プみたいになっちゃうか ヅラたん罪すぎる
涙が……涙が
ヅラたんと愛のあるセックスを変態もしたいけど銀時に怒られちゃうからな
銀侍にウンコをなげつけることしかできない なあ
ヅラたんがニギニギしてたの
マジでチンコだったらしい… 局長と中田氏セックス&チンコ握りが公式とかヅラたんお前ってやつは… クソッバカ皇子めヅラたんにマジでチンコ握られてたとか変態嫉妬で狂いそうだクソクソッ
銀侍なら主人公補正で仕方なしと認めてたけどあの豚…ハタ皇子がここに来て一気に勝ち組に成り上がるなんて…
要するに俺らにもチャンスはまだあるってことだよな? 皇子が一瞬意識飛ばしてたのはヅラたんに握られて昇天してたのかもしれん
ヅラたんつい癖で皇子のチンコ擦ってたのかもしれん あれっヅラたん先輩に守られてた?
どんだけイケメンなんだよ先輩 読んだ
え…これヅラたんとうとう公式で手コキプレイしたってこと?
ヅラたんチンコ好きすぎない?中出しされたりチンコ握ったりが公式ってなんなのこの子 ヅラたんにチンコ握られるとかハタ皇子役得すぎんだろうが
しかも長時間背後からヅラたんのおっぱい押し付けられてるし完全にご奉仕プレイじゃねえかよ…
そのうち先からザーメン出てくるじゃんヅラたんの顔に掛かればいいのに つまり空知神のなかでヅラたんはちんこ握るのが自然なキャラってことだな ネギを尻穴に挿入された
巨大チンコを尻穴に入れられる
男に中出しされる
妊娠出産の経験有
天人のチンコを握る
これら全て公式のヅラたん これで子供産んでたらパーフェクトだなと思ったけどそういえば産んでたなヅラたん
な…何を言っているのか分からねーと思うがry 空知んたま何も考えてないのか
ヅラたんに野郎のチンチンを握らせてるんだぜ?
ただでさえ女顔だの揶揄されてる子がチンチン握ってるんだぜ?
いくらなんでも卑猥すぎるだろ ゴリラを生んだヅラたんだぞ
もしかしたら空知の嫁=ヅラたんの可能性もあるかもしれないな ヅラたんの髪の毛って近藤さんのビッグマグナムに付着したことあるんだよなそういや
チンコ絡み多すぎ チンコトラブルが多いヅラたんってやっぱ裏ヒロインだよな
沢山のチンコに囲まれてセックスしてる図がすんなり浮かぶもんな チンコ握りながらなんだかんだ今後の政治的に有利になりそうなのがヅラたんの凄いところ ヅラたんに羽交い締めにされてチンコ握られるとかハタ皇子が役得過ぎるわ 先輩の心配するヅラたんかわいいな
皇子羽交い締めにしてるヅラたんの後ろで擦り擦りしたい ヅラたんにスリーパーホールドキメてもらえるなんて誰でも昇天するわ
見張り番への首絞めといい最近編み出した必殺技なのかと思えばペット対決で銀侍の首絞めてたな…イチャつきやがってクソッ あんな美人に後ろから抱き付かれた上にチンコを握ってもらってるとか
おれハタ皇子みたいな顔だから入れ替わっても問題ないよな? 俺もハタ皇子の種族に生まれていれば
すれ違い様にヅラたんにチンコ見せつけられたのにな お前ら落ち着け、皇子はなんで皇子になれたかもう一度思い出してみろチタンネクスコがデカかったからだぞ
俺らの粗チンじゃヅラたん握るどころか見向きもしてくれねーよ… よく見たら途中からチンコの握り方変えて小指と薬指の隙間に挟んでるのがエロいよヅラたん きっとヅラたんサワサワしながら各指と指の股で擦ってるんだろう
皇子が気持ちよくなれば交渉の成功確率が上がるからな
つか粗チンの種族だったら握ってもらえなかったのか >>578
あの触り方エロすぎ
ヅラたんの細長い指でいじられていきたいまくるだろハタ皇子 先輩が文字通り身を挺してヅラたん庇ってる件
ほんっと男前やな ヅラたんチンコ握ってたのくそわろた
変態は今週やらかして精神がしにそうだったけど
全部ふっとんだありがとう空知神
ヅラたんのおててにつつまれたい 先輩って凄いよな
心身ともに支えてくれてる先輩には嫉妬できない ちんこ触られたり握られたりさすられたり舐められたりしてるのかと思うと
まさかハタ皇子に嫉妬する日が来るとは 肉球好きなヅラたんのことだからチンコの質感をニギニギ揉んで確認しているはずだ
先っぽの丸いとこも揉みたいはずだ 握り方が慣れてますねヅラたんw
つかヅラたんと長谷川さんが知らぬ間にお近づきになってんの不思議だったが
そっかヅラたん長谷川さんの素性知ってたのか…そらそっか
抜かりないなホント
紅桜の時我らの暁ヅラたんを殺したなって激おこだったオッサン達もどっかで戦ってんのかな 男の急所を握ってそいつをコントロールとか房中術じゃねえか
最低の男娼でござる >>587
相手が攘夷党党首と入国管理局って知っててヅラっちとか交流してたのかと思うと萌える
ヅラたんマジで着々といろんなところに根を伸ばしてて凄い ほんとだ知ってて交流してたんだな
銀侍の友達だったからってのも大きいだろうが
現役で幕府側だったまえら組と銀侍が交流してたのには葛藤もあったのかな さらばなんて銀侍とまえら組助けるためにヅラたん自ら捕まって牢に入って
局長&とっつぁん助けるために身を挺して庇ったりやっぱりヅラたんって女神じゃね?
夜明けで会おうって銀侍逃がしたときなんかはリアルに女神に見えてそう ヅラたんが女の子なら迷わずイイ女だなって感想言ってる
内助の功が凄まじすぎる こんなに出来た嫁ほか探してもいないよな
局長達を逃がそうと一人で立ち向かおうとするシーンの表情とか
国のためだけを思って助けてるわけじゃないなと思った ヅラたんの本当の魅力はその奥深さにあると変態は思う >>593
ヅラたんには国を救うとか攘夷を成すって決意があるのに
自分から誰かを助けるために真っ向から困難に立ち向かうのと
その折れない精神とか清らかな心とかつまりヅラたんは銀侍の嫁 ヅラたん健気すぎんよ
国のため仲間のためにロリ時代から身を粉にして
自分の事なんていっつも二の次だもんな…
銀侍いい加減ヅラたんを嫁に迎えてやれよ幸せにしろよクソッ 銀魂の主要キャラで合流ないやつがほぼいないんじゃね?っていうヅラたんにビックリだわ
俺はまた九ちゃんとの絡みが見たいよ
百合っぽくてなんか興奮するハアハア 合流じゃねえ交流
ヅラたんのケツの穴に合流してくるわ >>598
させるか!
ヅラたんが女の子だったら速攻で銀侍がプロポーズしてる
って思ったけど男でも速攻でプロポーズしてるのでやっぱり銀侍の野生の感は凄い
これが運命ってやつだな 子供産んでるしお母さんっぽいしヅラたんマジ良妻
しかし幼馴染でちょっと電波で世話焼きで強い
そして主人公に小さい頃に告られ済みとか女性ファンからの嫉妬待ったなしになってしまう >>589
長谷川さん、ヅラっちって呼べるのすごいって思ってました >>597
変態は先生だな
あのクソドSな女顔の虚との対峙が見たくてたまらない ヅラたんの良妻っぷりハンパねえな
旦那をしっかり立てたり勃てつつ内助の功としての手回しがハンパないわ…
いろんな男といろんな意味で通じてるけど愛してるのは銀侍だけだからなヅラたん 銀侍の気持ち考えると縛り付けておけないのがハラハラするな
自分の事好いてくれてるって分かってても他の男とばっかりいるし
局長と子供作っちゃったりするからそうならないようアフロ編みたいに
さりげなく破局に持ってこうと頑張ったり なんでこいついつも無駄に男前なんだよ!
銀侍の心の叫びな あれ嫉妬してたよな間違いなく
自分よりかっこよくヅラたん助けに来るから焦るのかな
ヅラたんにとってのヒーローは先輩だからな あれで先輩がイケメンだったら許せなかっただろうな
立ち位置ペットなのも妥協ポイントの一つと見た さすがは銀侍って言われるチャンスを先輩が奪っていくのは気に入らないんだろうなw
レンホウ篇の月曜先輩とヅラたんの絆は良かった
ヅラたんが暇さえあればUNO仕掛けてくる毎日とか天国だな ヅラたんの王子様ポジションだからな先輩
銀侍が焦る気持ちは分かるがバレバレだぞお前 紅桜のときの先輩もイケメンだったよな…
さらばでのヅラたんを抱き起こしてるところなんてガチで王子様とお姫様だったし
そのあとヅラたん背負ってほぼ無傷で戦闘してたし
クソ猿さん回のときの「なにを今更」からの台詞もイケメンだったし
先週も「バ…桂さん」とか思ってるけど「まあいいや」でヅラたんのアホさ全てを受け入れて文句も言わず星柄に塗られてたし
でも俺が1番イケメンだと思ったのは月曜先輩と入れ替わりで長期休暇から帰ってきたときに「これ土産です」って自分のぬいぐるみ渡してたところだな
ヅラたん好みの自分のカワイさに絶対的な自信を持ってる先輩マジイケメン ステファンのぬいぐるみが三十路前のおっさんのお土産に選ばれるのがおかしい
でもヅラたん絶対に喜ぶよな
先輩は自分の外見が気に入られてるのわかってるんだな カワイイものにキュンとなってるヅラたんほんとカワイイ
肉球好きとかほんと萌えどころ多い子だなヅラたんは 萌えの宝石箱やな
変態は無人島で開放的になっておしっこしちゃうヅラたんも下痢ぎみのヅラたんもかわいいよ 最新話ヅラたんはハタ皇子のチンコ握ってるし
局長とは子作り済みだしもはやタブーが存在しないんですけどってレベル 久々にレンホウ篇読み返してたんだがそれっぽい描写含めるとヅラたん5回泣いてるのな
コミックス一冊分で5回って今時ヒロインでもそんなに泣かないよ
泣き虫で淫乱なヅラたんペロペロ 幾松姐さんとはプラトニックな恋愛やってたくせに男とは手当たり次第だからなヅラたん
中出し孕ませセックルしちゃったりチンコ自分から握ってみたり淫乱過ぎだろホント >>616
レンホウ篇ラストはアニメで見るとニヤニヤしちゃう
何度見ても土手のくだりは少女マンガなんだよなぁ 蓮舫編ラストはほんとに銀デレ爆発回だよな
オラッ貸せって言いながらヅラたんの手からUNOを奪い取る銀侍
早くしろォの言い方がいつになく優しい銀侍(アニメ版)
みんなの優しさに触れて溢れてくる涙をフキフキするヅラたん
なんだこれ 先生の処刑から銀侍と再会するところ(先輩が来るところ)まですごく孤独だったんだろうなって思った
ヅラたんの先輩への入れ込みぶり半端ないからな
銀侍や社長が居て新しい仲間も優しくしてくれてって状況が過去のヅラたんには遠い世界だったんだよ
先輩が去ってしまった心の穴に真っ先に入り込んでくる銀侍マジ銀侍 河原でUNOやつてることに誰よりも早く察した銀侍ってなんやかんやヅラたんのこと熟知してるんだなって思った
子供達連れて行けばいいのに一人だけでヅラたんに会いに行く辺りがなんかもう… レンホウ編ラストは誰も銀侍には勝てないって思い知らされるシーンだったな
ぶっきらぼうに優しい主人公と泣き虫のヒロインっていう完璧すぎる構図でしたわ アニメだと川がキラキラしてるしな
あれほんと銀侍が一人でヅラたん慰めに来るのが萌える あの河原に真っ先にたどり着いたのが変態の集団だったらヅラたん泣いてくれないんだろうなと思ったら自分が泣けてきた 変態の集団だったら全員チンコ丸出しでヅラたんの周りを囲ってたな
傷心のヅラたんはいつになく怯えてくれそうハアハア
怖がるヅラたんに一斉にぶっかけたいハアハア >>617攘夷志士だから幾松さんに手を出さないのかと思ってた頃もあったけど
今となってはチンコがないと満足できない体にされちゃったのが原因なんだろうと思えるな >>620
先輩との馴れ初め早く読みたい
ヅラたんが穏健派になったのって銀侍の影響だと思ってたけど
半分が銀侍で残りの半分を先輩と社長が占めてるのかもと思った
あれ?やっぱ変態入り込む余地無しな感じ? >>629
男とのセックスはマッサージだの修行だの適当に吹き込まれてエロ事ではないと解釈していそう
なんせヅラたんバカだし銀侍はことヅラたんのことに関しては策士に変貌するから 男同士だからこれはセックスじゃねーんだよって言われたらそうかって納得してそうだなw 銀侍のことだから「俺の前ではただのヅラでいろ」と同様な強引さで
「初めてした相手とする行為だけがセックスだから ヅラは俺と以外はセックスできないよ」とか教えてそう 男女でまぐわうことがセックスで男同士だと握手の延長とか教えられてそう
だから色んな男とヤッちゃうっていう諸刃の刃なわけだが
チンポでお尻の穴ズボズボされるの大好きだからなヅラたんやらしい子だよホント お尻に何か入ってないとシュンとしちゃうヅラたん
ゴーヤ見てるとなんかドキドキしちゃうヅラたん 額にチンコついてる輩がゾロゾロ出て来た時ヅラたん真っ先にいやらしい事考えたんだろうな チンコがいっぱい///って舌舐めずりしてたかもしれん 銀侍がヅラたんに教えたこと一覧表が欲しい
ショタロリ時代の俺将からカウントしたら膨大な数になりそうだ
チンチンを肛門に〜やチーズフォンデュ///は確実に銀侍の仕込みだろ 肛門にチンチン入れられるのは間違いなくショタ銀に仕込まれたんだと思う
ただ本格的に感じるようになったのは社長に抱かれた時だと思う
その辺りが銀侍はまだガキで詰めが甘いというか社長のが一枚も二枚も上手っぽい希ガス 社長のテクやばそうだよな
ヅラたんイキまくってヒーヒー言わせてそう ヅラたんはあれでいて寂しんぼだからひとりで泣いてないかなと思う
社長はそういうヅラたんの精神的な支えも抜かり無さそうだから、なんだかんだで社長とヅラたんはとても仲のいい居心地のいい関係なのかもしれない 社長とはフランクに話してるよな
銀侍ともそうだけどシリアスになるとあの二人ちょっと雰囲気変わるから
社長は何言っても平気だし許してくれるって位置づけなのかな
そりゃセックスも気持ちよくなっちゃうな ヅラたんと長谷川さんも美味しいと思うのに二人の逢引のどんなシチュエーションでも銀侍が邪魔する… 長谷川さんは銀侍に掘られてるからなあ
ヅラたんそれ知ったら流石にゴミを見るような目で銀侍を睨むかもわからんね この流れだと社長のところ行きそうなヅラたん
幼少期にプロポーズされ済みだけどあっちこっち男取っ替え引っ替えヅラたんマジビッチ 男のチンコに指をいやらしく絡めてるヅラたんが性的すぎて勃起したわ
ああやって急所握って男共をコントロールしてんだなあヅラたん
いつもドヤ顔で翻弄してるヅラたんはレイプされて痛い目見ればいいと思うよ レイプもヅラたん的にご褒美だからお仕置きにならないぞ
チンコ入れないで放置するのが一番効果あるんだけどそれ俺らが我慢できないからな チンコ入れないで放置とかそれ変態に対してのお仕置きになってるな
こうなったらヅラたんに100人抜きAVに出てもらおう 変態の集団に犯されるお仕置きがいいな
ウインウインになる可能性も高いけど変態的には美味しいから構わない むしろ俺らが精液一滴残らず搾り取られて死にかけるなそれ
大歓迎だけど 変態達に代わる代わる尻の穴ズボズボされて口にもチンコブッ込まれるヅラたん最高だよハアハア
中に出したザーメンが逆流して綺麗な太もも伝って床に大きな水溜まりができてるよ後で全部すすってねハアハア チンコ握られて失神とかどんだけ強いエクスタシーだったんだろうハタ皇子 高速でシゴいてもらったんじゃないかな
俺はヅラたんにチンコ触られた瞬間に射精する自信あるわ…だってあんな美人の綺麗な指が俺の臭いチンコに触れるんだぜ最高かよ ヅラたんに髪コキしてほしいよぉ
綺麗な髪と顔にぶっかけたい 銀魂を読みヅラが気になり関連スレ眺め始めたけど此処はレベル高かった
怖いくらい変態しかいねえ 大丈夫怖いのは初めだけさ
自分もここの変態レベル高えと思ったけどいつの間にか
自分も立派な変態になってました よりにもよって本誌でヅラたんがチンコ握ったタイミングで来てしまうとは…
変態ゲージが最骨頂になっているというのに 変態に囲まれてるヅラたん
さらに新しい変態が来て怯えるヅラたん
ハアハア 一人変態がいたら三十人はいると思え
ヅラたんに冷たい目で見られたいハァハァ もう106スレ目だからな
歴代の変態達の溜まり場だからそりゃイカ臭いし新規はビビるよなあ
でもヅラたん自身が変態だから仕方ない気がするんだ
銀侍とケツ穴セックスでイッちゃう時点でかなりの変態だよヅラたん ヅラたんと変態のこどもとか生んでくれた暁には人生に一片の悔いなし…… 男なのに公式で孕んでしまうヅラたんだから変態達に大きな夢見させてくれるよなぁ
本当にヅラたんはエロ困った子だよ ヅラたんはオッサンのハート持ってくの上手いからな
夢見させてくれるんだよな
攘夷党のモブオッサン達もヅラたんに夢見て一緒に戦ってるんだ チャイナヅラ子さんに肉まんおっぱい描いた人って変態の仲間だろ
もっとやってください 公式で種付けセックスして出産までしたヅラたんに死角なし
男に対して股がユルユルなヅラたんほんとクソビッチなのに魂と髪の毛は真っ直ぐだからもうな キャラの振れ幅の大きさは他の追随を許さないな
清純クソビッチだしな 淫乱と純粋が同居してるヅラたん
銀侍もそういうとこが好きなんだろうなあ
姉さん女房で夜はド淫乱とか最高だもんな 余所には澄ましてるのに自分にはデレデレとかな
羨ましいなクソックソッ 万事屋の3人と先輩に対する態度だけデレ成分が多い気がするヅラたん
個人的には社長とか獣に対する女王様然としたツン成分多めのヅラたんも好き 俺らを見るときの生ゴミを見るような目付きもたまらん
ゴミ野郎達に穴という穴犯されるヅラたん 万事屋3人と先輩にだけは態度全然違うよな
次点で攘夷党の面々とかぶき町の仲間達か
その他の人間には高圧的な態度で興奮する ツンとしてるヅラたんは地べたに這わせたくなる
ましてや万事屋の面々には可愛い姿見せてるから尚更 旦那、旦那の連れ子、最愛のペットにだけはデレデレだからなあヅラたん
まあ旦那にはたまに嫁らしく説教してるけど リーダーとヅラたんの関係性たまらん
自分の半分の年齢の女の子に懐いてるヅラたんクソ可愛い リーダーとヅラたん
九ちゃんとヅラたん
栗子とヅラたん
ティーン女子と並ぶと異様にカワイイんだよなヅラたん
幾松姐さんだとさすがに大人の雰囲気になるけどティーン相手だとなんかアラサーなのにファンシーになる不思議 こないだのコラボみたいにしれっと女子に交じっても違和感のないアラサー
マジヅラたん天使 ニンジャー回のダブルカレーは伝説級の可愛さだったな
正直ヅラたんのノリの良さに驚いた
エリザベスううう!てなるヅラたんもマスコット並みにかわいい Wカレー可愛いよな
カレーこぼした後の血吐いたヅラたん無駄に美人なんだよな
まさに見返り美人でドキッとしたわ当時 リーダーは池田屋回ですぐにヅラ呼びし始めて大将は自分にさせろ的なこと言うんだよな
動物病院に泊まり込む回のリーダーに心を動かされて「侍とは信念に殉ずるのではなく信念に生きるものであったな」って言うセリフとか
リーダーに銀侍を重ねて見てる部分があるなって思えて萌えた リーダーが男の子だったらヅラたん心酔しちゃうレベル
女の子だから守ってあげなきゃ感とか紳士さとかあるけど
これで同年齢だったら第二の俺将だったぜ良かったな銀侍 リーダー男だったらヅラたんメス顔で惚れてそう
銀侍よかったねリーダーが可愛い女の子で リーダーは性別超越して格好良いからな
紅桜の撃たれながらもヅラたん探してたシーン大好きすぎる ヅラたんのペット一番巨チンだったな
さすがチンコ大好きなヅラたん チンコに「桂さん」って名前呼ばれてんぞヅラたん
ヅラたんの大好物に名前呼びされてお尻の穴疼いてそう ちょっと意味がわからないんだが
チンコが先輩の本体だったの? 今回だけじゃよく分からんがとりあえずひとつだけ言えるとしたら
ヅラたん巨チンに惹かれすぎィ! 文字だけだとよくわからんなwww
とりあえずヅラたん今週はチンコに守られたってことは分かった
チンコをペットにするのって世界でヅラたんだけだよ どういうことだってばよ…
よく分からんけどとりあえずヅラたんは巨チンを愛でてたってことでおk? 今までチンチン愛でてたとかヅラたん性的過ぎてわけがわからないよ 先輩は動いて話す巨大ディルドってこと?
ディルドを愛でてたとかヅラたん俺らよりド変態じゃねーか…まんこじゃなくチンコな辺りが男好きのビッチだなあとしみじみ思う 昔空知神が描いた読み切りのヒロインがヅラたんにしか見えない チンコに読み書き教えたりしてたのヅラたん
けっこうカワイイだろう?ってのはつまりチンコの形状見てウットリしちゃうクソビッチってこと?ねえ もはやチンコがゲシュタルト崩壊しかけてるなwww
なんか原作でここまでチンコとヅラたんの蜜月描かれるともうヅラたんが沢山のチンコに囲まれてセックスしてるのは当然の事に思えてきたわ… こんなにチンコに縁があるとイボヅラ子さんの「まだバナナ剥けてないんで」とか「チン子ー!!」のあたりがじわじわくる 分かる
先輩の中身がチンコって考えると結構可愛いだろう発言とか凄いジワジワくる
チンコに護衛されてたり乗っかったりいろいろヤってたよね チンコは愛でる対象だってことがバラされちゃったねヅラたん 銀侍はいろんな美女と絡み多いのにヅラたんムサいおっさんとチンコの絡み多すぎだろ ヅラたんは変態ホイホイだからな
あんなに綺麗な顔してるのに寄ってくるのは不細工な変質者とかチンコばっかで可哀想にハアハア
おじさんのチンコも咥えてよハアハア 高飛車な美人に変態のオッサンが似合うのはこの世の理だからな
髷結ってるオッサンの集団にありながらこれ見よがしに髪の毛サラサラさせて
狙ってくれと言わんばかりの態度だよな 攘夷時代なんか10代だから特に女っぽかったと思うし
サラサラの黒髪かき上げて細くて白いうなじ見えた時とか隊士たち思わずゴクッと息呑んでそう
まあ白夜叉と黒い獣がそいつらを睨み付けて牽制してたけど
社長は牽制効かないから背中から抱きついてうなじに吸い付いてそう その後切られてもいいから攘夷ヅラたんと一緒に温泉入りたい
火照った身体とか項とか顔をガン見したい 我慢できなくなってヅラたん夜這いするやつ絶対いたよな
仕方あるまいって自分から着物脱いで相手してあげてそう 血気盛んな野郎共が女日照り続くと士気下がるからな
女の子より美人なヅラたんがセックスの相手するのは当たり前だよね あんな美人で女顔で体重も女並みで10代の大将だもんな
ヤリ甲斐が半端ないはず ただでさえ女顔なのになぜ美髪を伸ばしてまで女子力をあげてしまうのか
そんなヅラたんは潜在的に犯されたい願望があるにちがいない 攘夷ヅラたんてどうしてゆるい横結びなんだろうな
ただのキャラデザと思ってたけど最初の手配書はポニヅラたんなんだよな
大人になるにつれ髪を下ろしていくスタイル?
あんな風呂上がりの人妻みたいなエロい髪型けしからんな それな
ただでさえ美しいのに髪も伸ばすとか
ヅラたんが初恋の男性が村塾時代に一体何人いただろう ヅラたんぐらい女顔の美人は狙われやすいんだからせめてリーゼントとか角刈りとかにしないとな
ストレートロングって男子なら誰もが憧れるヤツじゃん
なんでその髪型選んだんだよ…チンチンで犯して下さいってことなのか? 寝るときは白い襦袢みたいなやつ一枚であの横結びで寝てたのかな
エロすぎてヤバイな 少なくとも銀侍ら仔ヅラたんのプイッで初恋に落ちてるから攘夷時代には手を出してチョメってたはず いやロリ時代に既にロストバージンしてるだろ
ショタ銀に俺将された日に ロリヅラたんに種付けとか天国だな…
中に出したから俺のガキ産めよストレートヘアだぞって言われてコクコク頷くロリヅラたん 遺伝子捻じ曲げてでもストレートヘアの子を作るとか言ってたっけ 銀侍は子供時代から何回も数え切れないぐらいヅラたんに中出ししてるのに
たった一回の中出しで種付けに成功した局長も中々だな イボヅラ子さんはヅラたんの向上心でできてるから妊娠しやすくできてるんだろうな
てか銀侍の子を孕んでも天パの子が生まれる気がしてならないなw
変態の子どもも産んでほしいよ ヅラたん女の子だったら銀侍と獣に種付けされまくってそう
どっちの子か分からない状況になってそう 社長も参戦すればカオスだな
黒髪ストレートが生まれた場合は社長か獣
黒髪モジャが生まれた場合は社長か銀侍
白髪なら銀侍一択 白髪でない限りは断定しづらいんだな
社長とヅラたんの子ってすごく能力高そう
それかすごい馬鹿
いやどっちも兼ね備えてるか 銀侍は意地でもヅラたんの遺伝子ついだサラツヤロングロリヅラたんみたいな娘欲しいみたいだけど
銀侍とヅラたんの子って勘七郎くんみたいな白髪天パの息子が産まれそう
ヅラたんの強い願望で銀侍の遺伝子を活かしそう
銀侍のふわもこ髪はヅラたんの萌えポイントだし そうなんだよな
なんか銀侍より産む側のヅラたんの意思が色濃く反映されそうだしそもそも天パは遺伝しやすいからストレートは諦めた方がいいぞ銀侍
遺伝子捻じ曲げてヅラたん子供産めるんだしよかったじゃん ヅラたんの強すぎる希望で銀侍そっくりな子が産まれそうだもんなw
銀侍は最初は不満だけど
ヅラたんが自分そっくりな子を幸せそうにあやしているのを見てときめくんだよ ロリヅラたんみたいな女の子が生まれたら馬鹿親になりそうだし
白髪天パのふてぶてしい男子が丁度良いだろうな
変態もヅラたんに子供産んでほしいけど不細工の遺伝子が美形の遺伝子を駆逐しそうで怖い 何スレか前にミニ夜叉がヅラたんのおっぱい吸ってたら銀侍が嫉妬するなってネタあったけどまさにそれな
銀侍はガキだからな ミニ夜叉って響きが可愛いな
ショタ銀やロリヅラと区別つくしわかりやすい
銀侍似の男の子がミニ夜叉なら
ヅラたん似の女の子はミニ狂乱たん…w
いやミニヅラたんだな
ミニ夜叉はママっ子でミニヅラたんはパパっ子になりそう ヅラたんド淫乱だからおっぱい吸われたら感じちゃうよ 乳首は弱点だからいつも着込んで隠してるんだよね
変態もヅラたんのちっぱい吸いたいよ 着込んだゆえに着物が乳首に擦れて結局は感じちゃってるよ
いつも乳首ぷっくり立たせてヤラシイなあヅラたんは アニメ1月からか
ヅラたんの乳首解禁が深夜枠とかもう乳首ピンクに塗っていいよ それな俺将がついに動いて声もつくのかと思うと震えてきた
深夜なのはやっぱりヅラたんの片乳のせいですかねぇ 深夜に俺将プロポーズってことは
その流れでショタ銀がロリヅラたんのバージンもらうところまでやるのかな
自制心の塊のようなロリヅラたんが
初めての快感に心もカラダも開放されるシーンやるかな
頬を真っ赤に染めてアンアン喘ぐロリヅラたんハアハア
これは深夜だなハアハア オイお前ら
せぶん11の大正ヅラ子さんのキャラブロマイドの発行は30日までですよっと ヅラっていう名前にあんだけ深い意味があったとか衝撃だったもんな
そのせいで変態を数年抜けてた俺なんだがあっさり出戻りしてきたわ 俺将回は本気で銀魂じゃないように見えた
あんな少女漫画的プロポーズが展開されてるなんてってまず自分の目と頭を疑った クソ猿さんとの戦いでの回想って本来
獣を助けに行くだけの心の整理をしてたわけだよな
なのに何故か公開プロポーズを思い出したあげく銀侍に貰ったヅラって名前と石頭ナンバーワンの座がいかに大事か語っちゃうみたいな
変態が獣だったらジャンプみて泣くよ? クソ猿との命を賭けた死闘のときにロリ時代にされたプロポーズを想い出す少女漫画のヒロインみたいなヅラたんな
どんだけ好きなんだよ… >>742
獣そんなんばっかだなw
自分の知らないうちにヅラたんが部下の暴走で勝手に切られて
乗り込んできて自分の事恨んでるかなーって二人で話あったりしてたら
どっかの銀侍が勝手に乗り込んできて二人でイチャ付き合うとかよぉ 桂じゃないヅラだ!とか言われてもクソ猿からしたら意味不明だからなwなんでだよって思うよな
ヅラたんの銀侍好きは異常
幼馴染みだの友達だの盟友だので説明できるレベルじゃないだろ クソ猿さんは出会って何分でヅラたんに惚れたんだ
アフロ兄さんといいヅラたんは最速で男落としにかかってるな
思えば銀侍もヅラたんに落ちるの早かったんだろうな 銀侍もタラシ体質だからツレ発言もプロポーズめいた事もあちこちで言ってるけど
俺将程のインパクトはどれもないんだよな ヅラたんに対してはいつも真っ向から偽りなくプロポーズなのがおかしい
俺がお前の将になってやる だからお前はただのヅラでいいのになんで俺の前ではって言った
独占欲以外の何物でもないんですが銀侍… たしかに銀侍は主人公らしくフラグ乱立させてるけど
俺将ほどガチなのは無いよな
そんで言われたヅラたんのメス顔が拍車をかけてる ヅラたんて先生との描写が不自然なくらい描かれないけどさ
自分が大事に思う先生よりも獣と銀侍が大事に思う先生が大事みたいな設定でもあるのかな
結局ヅラたんが攘夷やめられないのって獣と銀侍から大事なものを奪わせた世界を変えたいってとこが根底にあるんだよな
俺たちは師を仲間を奪われ攘夷志士になったってセリフもあるが >>748
それな…
「俺の前ではただのヅラでいろ」ってなんでお前限定なんだよ銀侍
みんなのヅラたんだっつーの >>744
獣が心配でお姉ちゃんみたいに傍についてたら
銀侍に一目惚れされてさっさと私闘やらプロポーズやらされて
自分が獣だったら心折れてる まあ獣は自業自得ではあるがな
ヅラたん獣のことずっと世話焼いてたのに獣けっこー態度素っ気なかったし
どうせコイツは俺のこと一番だろってタカくくってたんだろうなあ 講武館にいた時は獣とヅラたん二人だけの世界だっただろうし
まさか銀侍と出会うなんて思ってなかっただろうからな
実際ずっと講武館にいたらあのまま二人だけでつるんでそう 獣ってヅラたんのこと認めてるけどライバル視は全くしてないんだよな
銀侍も獣には対抗意識あるけどヅラたんのことは孤独から救ってあげたりなんか違うし
ヅラたんのそういうとこヒロインだとつくづく思う 四天王篇の若き日のお登勢さんみたいなポジションだよな >>750など自分以外の変態の考察を聞いてたら
こういうヅラたんの見方があるのかとヅラたんがえろ愛おしくてたまらなくなる 変態は完結篇の銀侍が最後に会いに行った相手→ヅラたんと
さらばでの心許せる者の側で生きたい、死にたい発言に気付いた変態スゲーって思った 生きたい死にたいがヅラたんの本心だと思うと
攘夷をやめるわけにはいかないヅラたんが切ないよな
入れ替わり篇であっさり万事屋に入ったのがそれを物語ってる 完結編は未亡人ヅラたんも15年間銀侍を失った状態の切ないヅラたんも見れて美味しい 攘夷四天王におけるヅラたんのポジションほんとたまらん
ヒロインでもあるしお母さんでもあるし頼れる知将でもあるし
夜はみんなの肉便器だけど 完結篇で宴の席を離れてたヅラたんと珍宝さんを見て殺気みなぎらせた魘魅(銀侍)って考察を見たときしびれたわ
ちなみに割って入ってきた副長もヅラたんが気になってたらしいゾ 完結篇はヅラたんの心には永遠に銀侍が在り続けるだろうけど
身体は副長辺りとチョメチョメしそうでマジNTRてるぞ銀侍 完結編のベランダシーンは大人の色気ダダ漏れだったな
あんな泣かれたら抱いて慰める以外の選択肢思い浮かばないだろ 完結編の副長とヅラたんは確実にセックス済み
副長は作中屈指のイケメンだし美人なヅラたんと並ぶと色気がやばすぎる 銀侍を失って泣いてるヅラたんを魘魅と珍宝二人の銀侍が見てるという 傷付いたヅラたんとか色気すさまじいな
あんだけ美人だし副長ピュアだからころっと堕ちそう >>767
マジでか!忘れないようにしないと
アニメは1月からスタートだっけ?来年ヤバいな 副長がこなかったら銀侍がヅラたん抱きしめてそうだし
銀侍いなかったら副長がヅラたん抱き寄せてそうだしもぉぉ
そしてそれを見てる魘魅辛い 銀時のおチンチンに似てる//ってお尻ムズムズさせてそう
思わず舐め始めるかもしれん
銀侍にとってはヅラたんに顔舐められてる状況だから悪い気はしないよな 何かとチンコに縁があるヅラたん
珍宝(まんまチンコ)になった銀侍
やっぱヅラたんと銀侍は切っても切り離せないな 最新話で先輩もチンコになったし銀侍は珍宝だし
ヅラたんどんだけチンコ好きなんだよ 珍宝見て頬染めるのなんてヅラたんぐらいだよな
顔がチンコで下半身にもチンコ生えてる珍宝に入れてもらって大喜びのヅラたん ヅラたんと一緒に生きてヅラたんに求められててチョメチョメもできてしまうなんて何度考えても銀侍ポジションは神すぎるな 女の子にはとても言えないようなド変態プレイもヅラたんなら積極的にやってくれるし2人の夜の性活も裏山
家で倒錯的なAV見ながらこれ今度ヅラにやるかって考えてそう銀侍 ありそう
二人そろってコスプレ好きだし先生と生徒とか白衣&ナースとか
ニャンニャンプレイとか米屋と奥さんとかあらゆるプレイしてそう ヅラたんコスプレはノリノリだし演技派だから普通に楽しそう
男の娘プレイが捗るな SMも余裕だろうな
ヅラたん縛って動けなくして乳首弄ったりお尻にオモチャ突っ込んでどうして欲しいか言えよって銀侍S本性大発揮してそう
ヅラたんMっ気あるから早くおチンチンくださいって言ってくれそう ロリヅラたんが覚醒して徐々にヅラたんになっていくのかと思うと不思議だな
ロリヅラたんマジ天使 ヅラたんに隠語沢山言わせたい
エロイ台詞言わせまくって涙目で懇願されたい 神童ロリヅラたんに卑猥な言葉沢山言わせたい
クソ真面目で現代ヅラたんより堅物だからすごい顔真っ赤にして言いそうハアハア
自分から着物の裾めくり上げてぼくのケツマンコにおじさんのオチンチン入れてくださいって言ってるとこ動画に撮りたい ロリヅラたんは調教したり仕込みたい
自分好みに染まるロリヅラたんとか最高だな
そして成長したら小町ヅラたんを赤い縄で亀甲縛りにしたい ロリ時代に無理矢理でも犯しまくって立派なチンポ狂いにさせてしまえば後はこっちのもんだよ
ロリから小町、若竹と美しく成長していくヅラたんを眺めながら毎夜ハメハメできる天国のような日々が待っているよ >>788
それ実現してる奴を知ってるぞ
坂田銀時って奴 男の女装だの男の娘だの何それ美味しいのって思っていたが
ヅラたんに出会って完全に変態に堕とされたわ ヅラたん初期設定で男装のおにゃのこだったんじゃないかってこのスレで時々話に上がるけど
ヅラたんの体重考えると本当に有り得るよな
細身の男性だとしてもチビ呼ばわりされる獣より軽いのって違和感
脱いだらムキムキだったし 九ちゃんの事踏まえると本当にその可能性あったかもって思うよね 九ちゃん→強い、黒髪ストレートロング、男装の女の子、幼馴染み(同性)が好き、クールボケ
ヅラたんが異様なほどキャラかぶりを気にしている 九ちゃんて紅桜の後しばらくしてから登場してるんだよな
紅桜である程度全体のストーリーが固まって設定を九ちゃんに入れたのかしれない運転
ヅラたんおにゃのこだったら村塾が昼ドラ展開になっちゃうからな っていうか絶対物凄い叩かれる
俺将とか例え男の子でもトドメ刺しに来てるぐらいだから
女の子だったらビッチ言われまくりだろうな >>794
俺の初期設定だな貴様とか九ちゃんのこと思ってそうヅラたん 銀侍と副長も似たもの同士は何とかって回でケンカしてたけどあれも初期設定が一緒とかなんだよな確か
メタネタ好きな空知神のことを思えばもしおにゃのこ設定があったならばヅラたんが九ちゃんを敵視するのは必然か
チンコ取ってたしな
イボヅラ子さん体型ならあの身長体重は合ってる >>796
俺将って叩かれたの?
変態以外にもプロポーズだと思われたのかな ヅラたん女の子だったら完全に幼馴染ヒロインだからなあ
ロリ時代にプロポーズされてるしぎんときぎんときって主人公のこと大好きなお節介お姉ちゃんポジションだし ヅラ子ちゃんは幼馴染みの銀侍が大好き!いつも構ってほしくて家に押しかけちゃいます
なのに一番の幼馴染みである獣のことも放っておけなくて…
銀侍には内緒で危ない場所に飛び込んだヅラ子ちゃんの運命やいかに!?
こんな感じの紅桜篇になるな どうしようすごく見たいw
危ない場所の所を想像するだけで下半身がソワソワします >>799
もしヅラたんが女性設定だったら萌え要素詰め込みすぎて絶対叩かれているし
同性ですら落としまくってるヅラたんが女性で俺将やったらシャレにならんって話ではないかな 俺将以外にも煙管渡してたりお前を切るのも護るのも俺とか言ったり
意外と銀侍はあちこちでプロポーズしてるからなぁ 幼少期の俺将プロポーズから始まりじじいになっても〜って
結局のところ生涯一緒にいるつもりじゃないですかヤダー ヅラたんへの告白回数ムダに多いからな銀侍
お前が変わったら俺が真っ先に〜も中々だし桂は勿体ねー発言とか色々とだだ漏れ 美しく生きようも相当だと思うし4W爺のまっすぐ見えてるか?もヤバイし
銀侍どんだけヅラたんに愛の告白してんだよ 白くてふわふわ好きとサラサラ長髪ストレートヘア好きの時点で
リア充爆発しろと思いました。(小並感) >>808
空知神が編集が結婚する時のお祝いコメントで
「ジジイになってもあだ名で呼び合える家庭を作れ」って書いて当時も変態達を騒がせたけど
あれから数年以上経ち「俺の前ではただのヅラでいろ」プロポーズが発覚したことで
「ジジイになってもあだ名で〜」も銀侍とヅラたんの一生一緒な仲を裏付けることになったしな 銀侍とヅラたんに対しては末長く爆発しろという気持ち
初恋が実るってすげーよな
しかもその相手が互いに理想のタイプ同士だろ
白ふわと黒サラツヤロングでSとMで
魂がまっすぐ同士でコスプレ好き同士
身体も心も魂も相性抜群な相手に出会うとか
どこの漫画だよ銀魂かよ ジジイになってもあだ名で呼び合える家庭の時点でアンサー出てるけど
そのあだ名すらつけたの銀侍で俺の前ではただのヅラでいろだしもうやだこのバカップル >>813
そういやそんなんあったなww
もうさ作者公認じゃねーか… ヅラたんの事熟知してる発言自体相当アレだよな
地味に爆弾発言多いからなぁてめーなんぞの相手には桂は勿体ねーも凄い 紅桜で切られたヅラたんの髪見てブチ切れる銀侍とか
ヅラたんが生死不明で頭ん中グチャグチャになる銀侍とかな
これで隠してるつもりって嘘でしょう >>818
グチャグチャなせいでうっかりツレ発言ポロリしちゃったりね
そろそろナチュラルにヅラは俺の嫁発言ぐらいしそう 変態のところ田舎でおっさんとか親友のことツレって普通に言うんだけど
やっぱり都会は違うのかね?ツレ=嫁の方が認知度高い? 自分の生まれは都会じゃないけどツレとか連れ合いは夫婦の意だと思って育ったなあ
恋人同士でもツレとか言うと夫婦気取り乙という感じで
前にツレがウツになりましてって本あったけどタイトルで夫婦の話ってわかる どっちの意味もある単語を敢えてチョイスする銀侍さんからの牽制だぞ
しかもヅラたん本人の前では絶対親友とすら言わなさそうなところ見るとただの銀デレだぞ ツレって言ってたじゃん!て突っ込まれても
あ…あれはダチって意味だからね!?と逃げ道を作っておく銀侍さすが銀侍 というかあのシーンべつにダチがやられてで良かったよな
俺将といい言葉のチョイスがおかしいからそう思われるんだぞ銀侍
巧妙に本音を織り交ぜてあるのは丸わかりだけどな それな
ダチとか仲間とか色々言いようがあるのにあえてのツレ
自分もツレ=夫婦のイメージだ 完結篇で最期に逢いたいのがヅラたんって銀侍の行動見れば自ずと答えは出てくる まあ同じ変態同士仲良くしようや
紅桜篇はあいつらただの友達じゃないなってのがはっきり描かれているから変態の琴線に触れるんだよな
それまでヅラなんてどうにでもなれよって態度が目立ってた銀侍がヅラたんの死に盛大に動揺して普段言わないようなことを言ってる
ついでにクールだった獣も感情をあらわにして怒った
もう充分にヒロインジャマイカ 関西と東京半々住んだが嫁のことツレって言うわ
ヤンキー風味の奴に多いがw 幼馴染の男の髪の毛見せつけられてキレるジャンプ主人公ってのもなかなか凄い
変態はできるなら師匠になってヅラたんの髪ペロペロする役やりたい >>828
獣は紅桜編でヅラたんに刀向けないのが凄いなって思った
っていうか本持ってなければ下手したらヅラたんに斬られて死んでたんだぞ獣
それスルーして復讐しにきたのか聞いたりついでに二人っきりで話して愚痴ったり
獣は完全にヅラたんの事お姉ちゃんだと思ってるだろ 原作のほうのカリスマ美容師回で銀侍が頑なにヅラたんの長髪に手を出さなかったのもな
どんだけヅラたんの髪の毛が大事なんだ >>831
獣にとったらヅラたんは始めからずっと自分の味方だったからな
ヅラたんが自分のこと殺すわけないって思ってそう あれは中身自分とはいえ先輩斬られてヅラたん絶対怒ってたしなw
あと本気で獣のこと殺すつもりなら斬りかかる前に声出したりしないはずだし
獣なら声掛けてから斬れば余裕で躱すだろうって算段も一瞬で判断してたんじゃないか
…が
獣はヅラたんの匂いに動揺して反応遅れるというw そうだ匂い発言があったんだった
ヅラたんの匂いに気を取られて結構太刀筋入ってたよねw 村塾の三人て真剣で喧嘩しちゃうというか
遠慮が無いのとお互いが先生の仇ってこともあって
「あ、斬られた」「油断したお前が悪い」くらいになってる気がする
銀侍が獣に言ってた斬るのも守るのも俺ってのがそれぞれにありそう 獣さん匂いとか言っちゃうとヅラたんに添い寝してもらってた黒歴史をほじくり返されることになりますよ >>836
凄いあれだなって思ったのが銀侍は獣が瀕死の時に自業自得って言ってんだけど
ヅラたんだって自分の意思で攘夷してるから自業自得って言ってもいいのに
師匠にヅラたんヤっちゃった☆って言われた時にガチギレしてんだよね
ゲーム回でも変装もせずにこんな所にノコノコ来やがって指名手配犯だっつーのを忘れたかって心配してるし
こういう所がヅラたんヒロインっぽい言われる所以でもありそう >>837
そのせいで無事修正されました
おかげでもしかしてと思われたヅラたん抱いてた歴史が逆に露見する羽目になったとさ ヅラたん本人の前でデレたの俺将プロポーズが最初で最後だろうな
それ以降はもうヅラたんイコール自分の嫁だから嫁の前でにデレたりできるかよカッコ悪い//って思ってそう
その代わりいない所でデレ発動しすぎなんだよお前 飲み屋で気分良くなってくると惚気話しそうだなw
羨ましいぐらいキレーで長い髪を見せつけるように伸ばしやがって
俺ならあれ触りたい放題だしあいつは俺の髪気に入ってるしつーかアイツは俺の事好きだし
俺はあいつの事全然好きじゃないけど?まあでも一生一緒にいるっつったらアイツかな…
え?ヅラ?ちげーよバカじゃねーのそもそもアイツはもともと俺のもんだしこちとらとっくの昔に告ってんだよ
今更改めてプロポーズなんてできるかっつーのさっさと嫁に来やがれバカヅラぐらい言いそう >>838
しかもその指名手配犯の前に革命家がゲーム買いにって言ってるんだよね
ヅラが見たら喜びそうといいほんとお前どんだけ 銀侍がここまでフルボッコにされるのって完全に普段の行いのせいだよな
ヅラたんのこと普段はぞんざいに扱っててバカだのアホだの挙句は殺すよホントとか言っときながら
実際は上記の通り突然いつもの態度とは矛盾した言動を繰り返してさ本人のいないところ限定で
ニンジャー回辺りで「ん?」と思ってたら紅桜で「え?…え?」ってなって竜宮で「銀侍お前…(ドン引き)」となり
以降いろいろあり過ぎるから省略するが最終的に俺将で変態どもの家が土地もろとも吹っ飛んだのは過去ログを漁った新規変態には記憶に新しいよ 普段から好き好き言ってればうんうんそうだねってなるけど
普段は興味ないです気にかけてないです好きじゃないですって素振りなのに
いざっていう時に特大級のデレが発動するのでその反動でこっちも!?ってなるのがヤバイ お前が粛清されようがアフロになろうが自由だが厄介事持ち込むのはやめてくんない?
殺すよホント→ヅラ隠せ!!ヅラ隠せ!!はさすがに草
たぶん一番笑ったのここかもしれない ドン引きワロタw
銀侍て女には原始人みたいな口説き方しかできないのにやたら愛を知ってる語りをするのが不思議だったんだが
竜宮篇でああ〜て思ったな なんだかんだ言ってもまえら組と遭遇しないようにいつも気を遣ってるんだよな
床屋回もインフルエンザ回もそうだった
というかアフロ篇でヅラたんが銀侍にお前も連中が邪魔だったんだろうって言ってるのに驚いた記憶
そんな素振りあったっけみたいな
裏で何話してるかわからないよな ドラゴンボーズ全巻貸し借りとか携帯&メール完全に覚えてたり
読者の見てないところでイチャつきまくってるんだぜアイツら 俺将の時の変態たちの阿鼻叫喚っぷりは凄かったなw
ふざけんなよなにこれ夢なの?勝てる訳ねーだろとかめっちゃ荒ぶってた 壁を殴る前に瞬間最大風速100メートルの突風が全てをぶっ飛ばした感じだったな あれが今のヅラたんに対してならいいよ?
ロリ時代にプロポーズとか勝機0すぎて泣ける 変態バレ氏の発した「プロポーズしてた」からそんなまさかね…と思ってたら絵バレで変態一同発狂だったな
懐かしい >>845
俺もそこ吹いたわ
数ページ前と全く違うこと言ってやがる上に「坂田家のルール」とか言い出して何こいつってなった
坂田家のルールにヅラたん項目がある時点で嫁認定してんじゃんっていう 今までいろんな建前→本音は見てきたけど
アフロ回の高速掌返しと焦ったが故の本音オンパレードは凄かったな
ほんと坂田家のルールで守られるヅラたんとか嫁以外の何者でもない 手のひらクルー篇だったな
金は受け取ってヅラたんもまえら組と仲良くさせない
銀侍しか得してねえ それな
終兄さん搾取されるだけされてカワイソスww
でも銀侍が熟知とか言ってたけどヅラたんの男好き根性は管理できないから結局ヅラたん終兄さんのこと気に入っちゃったよな いくら妨害しようと人が人を想う気持ちに邪魔はできないのだ
終兄さんは出てきてヅラたんに即惚れして押しに押すし
ふわふわ頭&筆談キャラという銀侍と先輩の属性も兼ねてて抜け目ないし
春祭りでは好きな子からの電話のイメージ画でヅラたん出すしマジダークホース ふわふわ筆談なんてドストライクな上に基本従順だから彼氏枠だけでなくペット枠も狙っていける
かつて銀侍が先輩にキツい態度をとってたように先輩もまた兄さんにキツい態度とるのが笑えた ヅラたんが男ホイホイだから必然的にヅラたんの周りの男が厳しくなる道理かw >>835
先輩皮の構造上あれ獣が斬ったことで
中にこもってたヅラたんの匂いが一気にフワッッっと香ってきたんじゃないか
そら動揺もするw
ニゾ師匠でも男と断定できないかつて嗅ぎ慣れたヅラたんのいい匂いが突然香ったらと思うと…
獣だからギリ反応してあの程度で済んだけど
変態だったらあの一太刀であっさり天に召されてただろなw 確かにヅラたんの匂いで動揺して斬られるとか獣ェ…って思ったけど
変態だったら動揺しまくってそのまま斬られるわ
すまん獣 ヅラたんの体臭で昇天して死ねるなんて幸せだな
チョメチョメしてぺろぺろして斬られて死にたい >>858
春祭り行ってないけどそれ凄すぎるよな
好きな子=ヅラたんっておま ヅラたんの香りに包まれてえなあ
好きな子の匂いとか至福だろ
においって匂いと臭いの漢字ふたつあるけど匂いのほうが上品だな 匂いは単純に人間が良いと感じるニオイの時とかに使う漢字たからな
ヅラたんどんな素敵な香りするんだよ汗まみれのくせに 女学生の匂…ゲフンゲフンなんでもない
変態もヅラたんの項クンカクンカしたりペロペロしたりしたい この気配…!とかこの声…!でいいのにこの匂い…!っておかしいよなどう考えても
獣はいつもヅラたんのうなじとか吸い付いたり抱きついたり膝枕とか腕枕してもらったり
耳掃除してもらうついでに腰に抱きついたりして匂いを間近で嗅いでたってことじゃん 性的な意味でヅラたんにチョメチョメして匂い嗅いでたからこその修正って考えると
天下のジャンプでやりおったな獣 獣とヅラたんはあれだな…
戦場でどっちかが足怪我したら口喧嘩もなくナチュラルにお互い様おんぶしてそう
攘夷時代は何気にデレ多そうなんだよなどっちも
おんぶされたまま寝ちゃったりむずがって首筋にスリスリされたりして
攘夷ヅラたんのいい匂いこれでもかと獣よろしく堪能してそうw
攘夷ヅラたん軽いとはいえ同じくらいの背丈の男おんぶして腕だんだん疲れてきてんのに
「軽ぃな…」とか零しながら誰にも役目譲らないんだろ獣 おんぶで気になって調べたら身長はヅラたんのが高いのに
体重はヅラたんのが軽いとかマジヅラたん風船ガムかよ ヅラたんの体重はアイドルの自己申告のようなものだと考えている ヅラたん変態の上にはいつも乗ってるけど体重計には乗った事なさそうだよなw
アニメでも片腕脱ぎヅラたんは筋肉マンに描かれるかな? ヅラたんのピンク乳首描かれるといいな
あとプロポーズの夜のロリヅラたんバージン喪失シーンも追加でやってくれ深夜枠だし ヅラたんの乳首とかどう考えても深夜アニメだよな
今後チンコ握って皇子昇天のシーンも控えてることだし妥当な枠だ ヅラたんあれだけ軽いのに紅桜で銀侍と息ぴったりの共闘するし
そもそも攘夷時代も白夜叉&淫乱の貴公子でおそらく殿務めたりするしヅラたんしゅごい 白夜叉と鬼兵隊総督レベルに戦闘力飛び抜けてるから
総大将なのに自分すら殿の駒として使う攘夷ヅラたんが眩しすぎる…
将の責任として絶対死なない覚悟でもって殿も務めてたんだと思うと
しゃあ銀侍と一緒に腹切って死のうとしたあん時は責任削り落とされたヅラたん自身の心かと
ヅラたんの生き様が尊すぎて変態光で目が焼けそうだよ
せめてヅラたんの足袋になりたい ヅラたんの足袋同意あれめっちゃエロイ
心許せるものの〜発言でヅラたんは銀侍の隣だし銀侍はヅラたんに会いに行くし
小さい頃のプロポーズ踏まえてそのまま万事屋に嫁入りすべきだよヅラたん クソ猿戦も皆を逃がして戦ったし殿のときも最後は自分と銀侍のために戦ったんだろうな
だから腹を斬ろうとしたんだろう
そんなヅラたんの草履になりたいお じゃあ拙者は羽織で
そんな死のうとしてたヅラたんに美しく生きようって声かけたり
ジジイになってもあだ名で呼び合える家庭を作れだったり銀侍ズルイ よしヅラたんの帯はいただいた
常時腰に巻き付いて入れるだけでなくヅラたんの細い手首を縛る役目も仰せつかります あと何が残ってたっけ
仕方ないヅラたん本人は頂いていきます ※本人を戴く際は遺書を書いたのち背後には充分ご注意下さい ヅラたんのおぱんつになる
たまにモゾモゾ動いてヅラたんをそわそわさせちゃうゾ 先輩の皮になってヅラたんがピンチの際にはさりげなく密着するのだ お前ら謙虚だな
俺はヅラたんがアナニーの時に使う極太バイブになってヅラたんのケツの穴浸入するわ >>890
天才か
じゃあ俺はローションになって穴という穴に浸入しよう 先輩の中身になってチンコをヅラたんの脳天に乗せて寝たい 紛れもなく天才だな
変態は縄になってヅラたんの身体に巻きつきたい でも最終的にはすべて銀侍が剥がしたりぶっ壊したり引きちぎったり洗い流したりするんだよな…
変態ってのは儚い命だな全く ほんの少しヅラたんを気持ちよくできたのなら玩具のまま死んでも本望でござる ヅラたんの刀になってお手手繋いだり握りしめられたい
あと相棒って言ってくれたらもう思い残すことはありません 銀侍の眼球の中に住んだらヅラたんのあ〜んな姿とかあ〜んな所まで見れるんじゃないか どうせイクのならヅラたんのキレイなお顔を眺めながらイキたい
薄く微笑んでくれてたら最高 最期はヅラたんにキスしてもらってから逝きたい
攘夷モブになってお情けを恵まれたい 俺は坂田銀時になりたい
これが一番ヅラたんを堪能できる件 誰もが言いたくて言えなかった事を
変態は社長になってヅラたん甘やかして腕枕しながら添い寝するんだ ロリヅラたんに握られるおむすびになりたい...ちょっとしょっぱい小さいおててでご飯粒をぺろってされたい 主人公補正が強すぎるわ銀侍
ヅラたんて銀侍に心底惚れてるもんなあ いやいや獣にもなりたいですよ?
ヅラたんにお姉ちゃんされたりロリヅラたんの手作りオニギリ食べたり
心配されたりしたいですよ 獣のこと色々悪口も言ってるけどどうせほっとけないからなヅラたんは
獣がわがまま言えばヅラたん一緒に堕ちてくれるよ 獣になりたいけどヅラたんNTRる体験は正直ツライ
目の前で私闘もプロポーズも受けたり二人で紅桜したりされたくはない ヅラたんの唇も乳首もケツマンコも銀侍のお古だからな
ただ銀侍が一生手に入らないのは獣はヅラたんとたった二人きりだった時代があるってことかな 目の前にロリヅラたんがいるのに我慢できる獣まじすごい
変態がロリヅラたんなんか見てしまったら即レロレロしながらポークビッツ握ってしまうよ 近すぎてロリヅラたんの可愛さとか分かんなかったんじゃね?
幼馴染を意識するのって第三者に指摘されて気づくパターン多いし
銀侍がロリヅラたん口説いてるの見てアレこいつもしかして超絶美少女って気付いた獣時はすでに遅し 確かにずっと隣にあんな美少女がいたら逆に普通だと思っちゃうよな
むしろヅラたんの存在自体がずっと自分のそばにいるものだと思ってた節もある
当たり前にそこにあるものって意識するのが逆に難しいんだよね 小屋でロリヅラたんが銀侍にチンコ入れられて紅い顔して喘いでるとこ目撃して初めてロリヅラたんがそういう対象だと気付いてそう獣 それは酷すぎる
精神がやばい
世の中ぶっ壊したくもなるなあ 銀時らめえ…ってロリヅラたんがゆっさゆっさ揺さぶられてメス顔してんの見ちゃったら
獣はなんかもう悔しくて泣きながら勃起してそう 変態が獣の立場だったらと考えると心底辛いものがあるから獣には同情するわ・・・遅すぎたんだお前は 獣さん年は一緒なんだろうけど成長期が遅れてくるパターンぽいもんな
アレと思ったら銀侍たちが大人の階段登っちゃってたのかもしれない
中学でデカくなる奴と高校入るくらいで驚くほど一気に成長する奴いるもんな 入れ替わり篇読み返してて思ったけど銀侍は組織を自由にするリーダーで副長は規律でまとめるリーダー
ヅラたんは崇拝される系リーダーだろうか
獄門島もアフロ篇も人脈が全く無いところから桂さんコールが掛かっちゃうレベルに持ってくのは才能だよな アフロ編なんか上司と酒を交わしたり士気がより上がるため規律の見直しを行ったり
できるビジネスマンそのものでヅラたんカッコ良すぎで勃起した 入れ替わり篇のは銀侍と副長の元々の存在が影響してたけどアフロ篇は完全にただの新人だもんな
男ホイホイおそるべし ヅラたんは男を惑わす何かがあるんだろうな
ムラムラさせまくって悪い子だよ犯したい >>916
銀侍との身長差おっきめだった時期の獣は悔しくてしゃーなかっただろうが
心なしかロリヅラたんのお世話焼きに拍車かかってるのは甘んじて受けてそう
ホラたくさん食べろって作ってくれた手料理食べたり
寝てると思って掛け布団肩まで上げてポンポンしてくれたの寝たふりしてよくやられてたり 変態もヅラたんにお世話されたい
朝立ちしたのをロリヅラたんに抜いてもらいたいよお 獣の何がすごいって俺将とか何もなしにロリヅラたんが世話してくれることだよな
書かれてない所で何かあったかもしれんが >>921
なにそれ可愛すぎ
小魚食べなさいとか牛乳飲みなさいとか小言クドクド言ってたんだろうなロリヅラお姉ちゃん
獣に構うのに内心嫉妬した銀侍が横から「いくら食ったってチビは治らねェよ」とか言い出すから獣もムキになるしちびっ子三人の食卓覗き見したい 村塾は家族だよなあ
ロリヅラたんと一緒に寝起きしたりご飯作ってもらったり
生着替えも見放題だし稽古中にうっかりボディータッチしちゃったり
汗流すのにちゃっかり風呂場に乱入したり拾ったエロ本一緒に読んだり
誕生日もクリスマスも正月も一緒だし
不遇な生まれなんて吹き飛ぶくらい幸せだろ 銀侍なんかは初っ端からプロポーズした相手と生活できるとかマジ天国だろうな
獣はロリヅラたんは自分のお姉ちゃんだと思ってるからこれが普通とか思ってそう ロリヅラたんに面倒見てもらえる銀侍と獣ホント勝ち組だわ
ヅラちんこ掻いてって言えば掻いてくれそう ロリロリお世話焼きなロリヅラたんもいいけど
ずっと張りつめて生きてたロリヅラたんが時々甘えられるようになってたら可愛すぎるな…
今でこそ細身でも鬼タフネスで子供の頃もショタ銀獣と張る強さだったとしても
子供の体と線の細さ的にいきなり力尽きるタイプだったかもしれない
数瞬前まで2人のお世話ロリロリ焼いてたのに
たまに自分は布団に入るどころか前触れなく急にコテンって落ちて倒れ寝ちゃうロリヅラたん
気絶したようにしか見えないから慣れるまで超こわいやつw
たまにそうなると珍しくライバル2人で協力して布団に寝かせたげてそう
ポニテ解いたり抱っこして運んだり着せかえたり どこだったか忘れたけど銀侍が自己紹介してるとき「特技は目を開けたまま寝ることです」とか言ってたな
ヅラたんと同じってどういうことだよ!?と動揺したの覚えてるわ >>929
春雨篇じゃなかったっけ
戦時に身につけた特技なのかな ほんとだ気付かなかった
獣や社長はそういうの無さ気だし銀侍とヅラたんはそんなところまでお揃いか 戦時中は目を開けたままじゃないとおちおち寝れないぐらい場の空気が張り詰めてたんだろうな(それでもクラウチングスタートは電波すぎるぞ!)あとはわいのような変態が道を踏み間違えるのも多々ありそうだから自然と防衛本能が身についてたのかも 白夜叉と貴公子が寄り添ってグースカ寝てるかと思ったら
二人して飛び起きてそのまま戦闘モードに入るとかよくありそう ロリヅラたんはあんなロリロリ可愛い顔して天涯孤独だったりホームレスだった時期があったりしたから
幼い頃は戦時中と同等かそれ以上の緊張感があったのかもしれないな
夜1人ぼっちなのが寂しくて眠れないロリヅラたんを見るたびどうしようもなく襲いたくなるよ変態は >933
獣救出に行く宇宙船の中でそれやってたな
仲良しかよって あの辺りの喜々殴りにいった所での写真とかヅラたんの冷めた目線とか
社長との身長さとか萌える箇所沢山あって見返すのツライ 4人で写ってる通信のヅラたんの笑顔ほんとすこ
あれ家族写真にしか見えない ヅラたんて基本高笑い以外ほとんど笑わないもんな
笑顔のヅラたんすごく貴重
ナデナデしたい 最終戦入る前の万事屋達のドタバタ見てるヅラたんも凄い柔らかい顔で笑ってたな
あれ社長と並んでるから尚の事可愛さが引き立つ
あの部分アニメ化されるのかと思うと震えてきた ぼっちなロリヅラたんはおにぎりの材料どうやって調達してたんだろう
近所の変態から分けてもらってたのかな 援助してくれる人がいたんじゃないかな
奥様の噂話にのぼる程度には有名だったみたいだし
あんなムスッとしたかわい子ちゃんがロリロリ歩いてたら変態が放っておかないしな 変態だったらヅラたん支援しつつお触りさせてもらうわ
お嫁においでロリヅラたん ロリヅラたんの好みをリサーチして梅を貢いでいた変態に急に「最近ツナマヨなるものが気になるのです…」と上目でおねだりしだしたロリヅラたん
変態は嬉々としてツナマヨを仕入れるけれどある日それを高杉家のご子息にロリロリぷんすこしながら渡していた現場を目撃
変態は壁を殴りつつも「いつもかたじけない変態殿」と無邪気な笑顔を向けられると例えそれがヅラたんではなく
小憎たらしい悪童の腹におさまると知っていても愛しいロリヅラたんのおねだりを無下にできないのだった
-とある優良変態の記録・完- お前優しい変態だな
自分だったら怒ってヅラたん拉致して監禁して獣共にぶっ倒されるわ
と思ったけどその前にまずロリヅラたんに返り討ちに合う模様 あんな可愛いのに強いんだもんなあ
変態は貢ぎ物を献上するときにちょっとお手手に触ってみるくらいが関の山だ 小太郎ちゃんは一人暮らしなのにいつも偉いわねぇ ほらお米持っていきなさい これもこれもと近所の奥様方には絶大な支持を集めてそう その中にヅラたんの初恋の未亡人がいてもおかしくはないな 銀侍と獣の初恋はヅラたんかもしれないけどヅラたんの初恋は未亡人 未亡人に色々えっちなこと教わったのかなロリヅラたん
その未亡人は中身変態のおっさんなんだけどね 愛染香編で銀侍がチョメリたいって言っててヅラたんの口調が移ったんだなと思った ヅラたんのチョメチョメ発言に古いって言っておいてこれだからな
目を開けて寝ることといいなんなのお揃いがいいの? 結局はヅラたんに感化されてるからなアイツ
そのうちクラウチングスタートのポーズで寝るかもしれん
夫婦だからって少年誌で見せつけていいレベル超えてるから腹立つわ銀侍 ペアルックもいろんな種類あるしシャチ回でも同じようなことしてるしな
しかしあれヅラたんは天然だけど銀侍は確信犯って言われてて笑った ほんとはヅラたんものっそい腹黒なんだけどなww
菊門島のヅラたん計算高すぎて好きすぎるわ 処女ビッチやカチカチの中学生なのに詐欺師とかが似合うヅラたん
天然だと思ったら計算だったり計算だと思ったら天然だったりするよね
しかしマイペースな社長すらヅラたんには振り回されてそうなのが一番驚いた ヅラたん過去篇で仲間達がヅラたんのことよくわからない的なシーンあったけど
ヅラたんてシリアスと電波の落差激しいから変なこといいだしたらすぐに銀侍と獣がオメーは黙ってろって言ってたんだろうな
イメージ戦略みたいな すでに坂田家に嫁いでるじゃん
毎晩新婚初夜のように激しく抱き合ってるよ
旦那にケツ叩かれてアンアン言わされてるよヅラたん HAHAHAナニイってるんだヅラたんは処女に決まっているではないか 落ち着け変態
ヅラたんどっからどう見ても処女尻穴じゃねぇ すまんな
最終回終わったらヅラたんは変態の家に嫁に来る予定になってるんだ ヅラたん処女どころか淫乱クソビッチだぞ現実見ろ
ロリ時代から長い間銀侍はじめ男のチンコたくさん受け入れてメス顔晒してんぞ 利発で飄々として掴み所がなく腹の底も見えないのにバカだからすぐ落とせる物件なんだよなぁ ヅラたんはいつでもマジだからな
ロン毛のときもアフロのときも全力で男を落としにかかるヅラたん愛しいよ ヅラたんすぐ落ちるから手出したもん勝ちなんだよな
高嶺の花だと思って距離おいてるとさっさと奪われちゃう
タイムマシンでロリヅラたん時代にプロポーズ済ませるのが一番だな でも俺らはブサイクのデブだから面食いのヅラたん敵には対象外だぞ…
セフレにならしてくれるかもしれんが
現にいま銀時が最近構ってくれないのだって俺のちんこを美味しそうに咥えてるとこだ ビッチヅラたんを留めておきたくて縛りつけてもすぐ逃げ出しそうだしな
お金出すから一緒に一晩過ごしたい 2年後でエロいチャイナドレス着てたあたりビッチ丸出しで困惑した当時 変態はチャイナ服から出る美しいおみ足にもビビったが
その後の子供抱いてるヅラ子さんがエロ過ぎて二度見した イボヅラ子さんは公式で非処女だからな
海ドボンして九ちゃんと向き合う横顔とか美女すぎてガン見したわ そうなんだよな
公式で非処女でしかも経産婦なんだよな…
ヤリマンビッチのイボヅラ子さん俺の子も孕んでよ
中にいっぱい出したい ヅラっちって童卒してるんやろか
蓮蓬篇でフミコ姐の下覗いた時の反応のチェリーっぷりすごかったけど 夢に桂くんが出てきた
何故かセーラー服着ててベッドの上でいやらしく紺のハイソ脱いでくれた
立てた膝の隙間からスカートの中が見えそうで見えなくて座高が低くなったとこで目が覚めた……パンツは男物なのか女物なのか知りたかった その夢を受信したい
3z桂くんをあんなことこんなことする夢見たい
最近疲れすぎて家帰ると割烹着着たヅラたんが出迎えてくれる幻が見える 桂君はなんかヅラたんから腹黒さとか狡猾さが取れた感じがする
天然ボケボケのクソ真面目っ子で裏をかいたりも出来ないから銀八に言いくるめられてドM開花して言いなりになってそう >>979
いいなあ
たしかにそんな気がする
可愛いが過ぎる……
変態にも桂くんの夢がみれますように >>980
スレ勃てできるだろうか
自分勃てられない変態なものですまない EDとは…980じゃないけどイってみるでござるよ
無事勃てられたらご褒美にヅラたんのフェラを所望します >>976
変態は童貞派
でも対男性は性行為の自覚ないまま修行とか勘違いして経験済み
全部銀侍のせい >>984
乙でござるよ
さあこのヅランヌのお口で思う存分味わうといい >>984
乙!
>>977
なにその夢くそ羨ましい
セーラー桂君が恥らって足広げてくれるとか最高かよ
ヅラたんでもやってほしいけど見下したような目で恥らいなく足広げそうだ >>984
素敵な変態殿のちんこを舐めて差し上げよう
ただし俺も変態だが 乙乙
桂君の処女はいつ散らされたんだろうか
ロリ桂君時代に変質者に襲われたか奇跡的に高校まで処女だとしたら間違いなく銀八が強引に奪ってるな 桂くんはぼんやりしているところを変態に襲われるよ
セコムが居ないからやりたい放題だな >>984
乙です
こうなったら桂君を集中的に狙うか
いろんな服着せて写真撮りたい
泣いてる桂君に猿轡させて縛ってベッドの上に寝かせるんだ 桂君の隙だらけの感じすごい興奮する
チンポ咥えさせて泣かせたくなる 学ランの下の白いシャツのボタンを一つ一つゆっくりと外したい
恐怖に震える桂くんハァハァ ボタン外されるたびに綺麗な肌がどんどん露出していって
桂君はブルブル震えが止まらないよハアハアハアハア
乳首触るとビクンビクンしてそうハアハア 裸ネクタイとか靴下だけ脱がせられたり
全裸で精液ぶっかけられて涙目になる桂君 靴下だけ脱がせるんじゃなくて靴下だけ残すんだった…
桂君変態の事踏んで… 靴下とローファーだけであとは全裸にして後手に縛って俺のチンコをひざ立ちで舐めさせたい
ほらもっと奥まで突っ込むからねちゃんと受け止めてねハアハアウッ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 10時間 51分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。