好きに使うスレ 26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:08:22.49ID:???
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます

スレが荒れるような行為
(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です

次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。

【忍法帳】スレ立て代行スレッド4【Lv10から】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1352913474/
携帯 ttp://www.domo2.net/ri/r.cgi/erochara/1352913474/

好きに使うスレ 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1464400046/
0101 ◆DUktnw5YsI 2016/11/12(土) 22:41:28.75ID:???
>>99
俺の記憶を消されちゃ困るだろうが…
これからたっぷりお前と楽しいことするんだからさぁ
そんな記憶が消えたらもったいないだろ?
(男を誘うようなミニスカートの下で太腿を撫でさすっていたが)
(短いスカート掴んでめくってしまい、その内側を露出させていった)

痛いだろ、けっこうマジでやったしな
しばらく起き上がれないと思うぜ?
そのまま寝てろよ…その方がやることやりやすいしよ
(上着のポケットからスマートフォンを取り出すと、それを千夏に向けていく)
(そうなれば千夏を撮影するつもりであることは明白)
(倒れた千夏を写し、曝け出させた股間部をアップにすればそこを撮影するシャッター音が響く)
0102 ◆DUktnw5YsI 2016/11/12(土) 22:48:27.21ID:???
【次のレスちょっとだけ遅れます】
0103森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/12(土) 22:50:29.09ID:???
>>101
最低ね…
(蔑むように睨みつけながら一言放つ)
っ! なっ…?
(スカートをめくられれば純白のパンツが晒される)
(すぐ隠したいが腹の痛みから手がそこまで伸びない)

…!? あんた何して…
今すぐ撮ったのを消して!
(男は自分の下半身に向けて撮影していた)
(それを察して必死に消すように叫ぶ)
0105 ◆DUktnw5YsI 2016/11/12(土) 23:06:38.16ID:???
>>103
千夏ちゃんのパンチラ写真頂いたぜ?
はぁ…辛抱するこっちの身にもなれよ
本当はすぐにでも犯してやりたいってのに
(パンツに人差し指だけを当てて、縦に何度か往復させてやり)
(やけに優しい手つきで股間に刺激を与えていった)

消すわけないだろうがっ!
パンツどころじゃ済まない写真も撮ってやるつもりだぜぇ…
んむっ……ふぅ、ふぅ!
(千夏の股間に顔を押し付ければ荒い吐息がそこにかかり)
(下着に何度かキスをしてから舌先を出して、そっとそこを舐めていく)
ちゅくっ…ん、んんっ…
(顔を押し付けるだけで千夏の足を押さえたりせず、あえて自由にさせていた)

【お待たせしました!】
【かなり変態的なことをしてますが…太腿で挟まれたいばかりに足を押さえないでおきました】
0106森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/12(土) 23:16:37.00ID:???
>>105
…!? や、やめっ…!
(晒されたパンツに男の顔が近付き、その気色悪い顔に身震いがする)
(そしてその顔が股間に埋まり熱い息がかかり匂いも嗅いでいるようで)
ん…っ 離れ…ろ!
(お腹を押さえていた手を男の頭を掴み引き離そうとするが)
(舌で舐められると力が入らない)

この変態っ! お前なんか消えろ!
(逆に圧死させてやろうかと考え)
(太腿で挟み窒息させていく)

【ではお望み通りにしてみましたw】
0107 ◆DUktnw5YsI 2016/11/12(土) 23:24:01.39ID:???
>>106
んぅ…はぁ、はぁっ!!
(千夏が頭を押さえたところで大した力はなく、抵抗されることでむしろ男は興奮していく)
(より強く口を押し付けて股間の匂いをかぎながら下着もいつしか濡らしてしまっていた)

ふううっ!!うっ…うううっ!!
(柔らかい太腿で挟まれてしまえば息苦しいが良い感触でもあり)
(あえて脚を払い除けずにそのままにさせて感触を楽しんでいた)
ふうっ…れろっ…
(苦しいが息ができないわけでもなく、千夏が諦めるまでじっと股間に顔を埋めていて)

【すみませんこんなことさせてw】
【要望あればこちらも応えますのでいつでも言ってください!】
0108森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/12(土) 23:31:33.38ID:???
>>107
…こいつ、もしかして逆に興奮してんの?
(強く絞めてるつもりだが男は苦しむどころか変な声を出して嬉しそう)

んっ、あ…んっ!
(パンツ越しに何度も舐められていくうちに)
(パンツは濡れて透けてその下の陰毛や割れ目がうっすら見えていた)
(千夏も男の責めに次第に感じた声をあげていって)
(体をくねらせ制服を乱しながら顔は赤くなる)

…っ、いい加減に離れて!
(太腿の絞めつけを解いて足で蹴っていく)

【いえいえ、はい、何かあれば言いますね】
0109 ◆DUktnw5YsI 2016/11/12(土) 23:39:50.87ID:???
>>108
ふううぅ…ぐっ…!!
(ずっと股間に顔を埋めているため周囲が見えず、急に蹴られてしまい)
(油断していたためにまともに当たり、痛がりながら体を起こしていった)
やってくれるじゃねえか…
こんなにいやらしく濡らしてるくせにな?
おらぁ!ちゃんと撮ってやるから大人しくしてろっ!
(今度は足を閉じられないように千夏の左膝を掴んでいき、股間を撮影していけば)
(淫らに濡れて透けてしまっている股間が記録されていった)

次だ……上を脱がされるのとパンツを脱がされるのなら、どっちがいいんだ?
(こんな問いかけをしてもまともに返事があるはずないとわかっていて)
(聞きながら男は右手を高々と掲げていく)
言えっ!そらっ、言うまでずっと痛い目にあうぜ!?
(多少は加減していたが千夏のみぞおちや脇腹を殴っていき、痛みで強引に答えを聞き出そうとしていく)
0110森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/12(土) 23:44:51.76ID:???
【お疲れ様でした。凍結いいでしょうか?】
【気の強い女の子を酷く痛めつけていくのって…いいですよね 私は受けてる身ですが】
【今までアニメのDVDって買ったことなかったですが久々に買いたくなる作品ですね】

【次回は月曜日はどうですか?】
0111 ◆DUktnw5YsI 2016/11/12(土) 23:51:09.94ID:???
>>110
【お疲れ様でした、ここで凍結にしましょう】
【ウィクロスは最初のシリーズから見ているのですが女の子が不幸に見舞われたり酷いことになったり…】
【そういう面ではいつも楽しんでるロールに近いかな、と思います】
【女の子が痛めつけられていくのが好きなんて…お互いに悪い人ですね。こっちは襲っている側ですから特に】

【はい、月曜日も大丈夫です】
【今夜もお相手感謝です。ありがとうございました】

【おやすみなさい、先にスレをお返しします】
0112森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/12(土) 23:55:12.04ID:???
>>111
【私も前から少し見てはいたんですが一話からかかさず見たのは今回が初めてです】
【ですね…お互いに変態ですw】
【では月曜日に!こちらこそありがとうございました】

【私もお返しします】
0113 ◆DUktnw5YsI 2016/11/14(月) 22:04:28.54ID:???
【スレをお借りします。今夜もよろしくお願いしますね】
0114森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/14(月) 22:09:15.38ID:???
【名無しさんとお借りしますね】

>>109
嫌っ… やめっ…!
(足を掴まれ男の力を思い知らされると、
濡れて透けた卑猥な姿をまた撮られてしまう)

…は?そんなのどっちもごめんなんだけど…
(と、脱ぐのを拒否すると…)
…っ!? がっ…ごほっ!げほっ…!
(脇腹やみぞおちを殴られて加減しても今の千夏には大きなダメージ)
(腹を押さえ体を回転させ苦しみ、制服は埃で汚れる)
(何度も咳込み軽く吐いてしまって)

…はぁっ、はぁっ…
(腹を押さえたままうずくまり口から唾液を垂らして)
(逆に言える状態ではなくなった)

【では今日もお願いしますね】
0115 ◆DUktnw5YsI 2016/11/14(月) 22:19:17.20ID:???
>>114
うっわ……
きったねえな…だが、そのみっとないところも撮っておいてやるよ
(吐いてしまった汚らしい表情まで撮影していき)
こんなもん撮ってもしょうがねえか
撮るならやっぱり……な?
(そう言って笑う男は下着に手をかけ、ゆっくりずらし始めていく)
(少しずつ秘所が見え始め、下着が膝の近くまで下げられていった)

性格は生意気なくせに体はたまんねえよな!?
へ、へへ……たっぷり可愛がってやる
(露わにさせた秘所まで撮影していけばいつしか男の股間が膨らみ始めていた)
(それを気にして不自然な前屈みの姿勢になってしまう)
お互いに見せ合ったら恥ずかしくないだろ
見るどころかお前にぶち込んでやるんだがな…
(不穏なことを言いながらズボンを下ろしていけば、苦しげに収められていた股間のものが解放され)
(硬くそり立つ性器が露出されて見せつけるように千夏へ向けていた)

【はい、こちらこそよろしく!】
0116森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/14(月) 22:28:55.13ID:???
>>115
っ、や……っ
(もはや抵抗する力もなくすんなりと下着が下ろされていく)
(外気に晒された処女。その割れ目からは愛液がとろりと垂れていた)

…!? くっ…
(男がズボンを下ろすと凶暴なまでに勃起した性器が目の前に)
(千夏は脇腹を押さえて秘所を出したまま)
(お尻を床に引きずるように後ずさりする)

【挿入する前に強引にフェラをさせて欲しいです
そして口の中に出したり制服にかけて汚してほしいですね】
【変態ですみません…】
0117 ◆DUktnw5YsI 2016/11/14(月) 22:35:28.20ID:???
>>116
まてまてまて……逃がすと思ってんのか?
おい、お楽しみはこれからなんだぞ!
(とても逃げられるような速度ではない千夏にすぐさま詰め寄っていけば)
(黒髪を乱暴に掴んで距離を離せなくしてしまい)

……しゃぶってくれたらそれで終わりにしてやるよ
そぉら!噛んだら…殺すぞ…
(顔を背けられないように髪を掴んだままで、口へ強引にペニスを押し付けていき)
(噛まないように念入りに脅しながら無理矢理口内へと突っ込んでいった)
何してやがるっ!さっさとしゃぶれっつってんだ!!
(つま先で狙いをつけずに適当に蹴りつけながら、不本意な奉仕を強要していく)

【フェラも今回か次か、近いうちにさせてやりたいと思っていたところですから】
0118森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/14(月) 22:45:48.22ID:???
>>117
ちょっ… 待っ…
(髪を掴まれて男が自分の上に跨がると)
(目の前には巨大なペニス…)
(初めて見るそれに言葉を失う。そして)

んっ… んぐっ…
(閉じる口を強引に捩込み口内へと侵入する)
(それは喉奥まで突いて口いっぱいに塞がる)
ん、んんっ… じゅぷっ…
(噛んだら殺す…その言葉に恐怖も感じて)
(ゆっくりとだが舌で舐めていく)

【ありがとうございます。それならちょうどよかったです!】
0119 ◆DUktnw5YsI 2016/11/14(月) 22:54:47.88ID:???
>>118
おっ…いい感じだ……
ん、はぁ…そのまま…
(いつでも殴れるように右手を握りしめていたが)
(しっかり舐められていけば握っていた手が緩んでいき、だらしない表情を見せていく)

もっと口をすぼめて…強く吸い付けよ…
んあっ!はぁ、はぁ……
(小さな口内に突っ込んだペニスは舌が動くたびにびくんっと跳ねていき)
おい…こっち向け!
(必死にペニスを頬張っている顔まで撮影して、千夏の弱みがまた一つ増えていく)

【いえいえ、何でもいつでも言ってくださいね】
0120森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/14(月) 23:00:30.72ID:???
>>119
ん、んっ… じゅぼっ、じゅぽっ…!
(逆らえない自分に悔しくて涙も流して)
(言われたまま舌で舐め回したり吸ったり頬をせぼめて
雄の味を感じながら奉仕していく)

じゅるるっ… んんっ
(自分の恥ずかしい写真がまた増えていって)
(手を伸ばしてスマホを奪おうとしたがすぐに引っ込まれてしまう)
0121 ◆DUktnw5YsI 2016/11/14(月) 23:08:20.45ID:???
>>120
ううっ…っと、渡すわけないだろ?
(恍惚として顔をして隙だらけかと思えば、奪われないようスマホを引っ込めて)
(安易なことを考えた千夏を見下して笑っていた)

はぁ…けっこう上手いじゃないかよ
あ、あっ……!
(嫌がる相手にさせているというのも興奮材料で)
(千夏が命令に従って奉仕していくほど感じていき、ペニスの脈動が速まっていく)
や、ばっ……おい、出すぞ!!
(軽くイッてしまい溜め込んでいた精を出そうとするが、その寸前に忠告してやるのだった)
(余裕がなくなり髪を掴んでいた手が離れて千夏の頭を自由にさせてしまう)

【このまま飲むか、避けて制服にかけるのはお任せしますね?】
0122森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/14(月) 23:18:21.87ID:???
>>121
…っ、れろっ、じゅぷ…
(スマホを取れなかった事を悔しがる千夏)
(嘲笑う男の顔がすごく憎たらしかった)

…!? ぷはっ…
(男が絶頂する事を宣言して、運よく頭も解放されると)
(すぐにペニスを口から離して口内に出されるのは回避した、だが…)

【普通は飲みたくないですからね。制服にぶっかけちゃって下さい】
0123 ◆DUktnw5YsI 2016/11/14(月) 23:25:18.73ID:???
>>122
うっ…!!
(口を離された途端に飛び出した精液が千夏の制服にかけられてしまい)
(黒いブレザーにべったりと白濁がこびりついていった)
悪いな、けどその姿もいいもんだぜ?
(明らかに馬鹿にしながらぶっかけられた上半身までもを撮っていき)

その制服脱がなくてもいいのかよ…
(精液まみれのブレザーからは雄のにおいが染み付いていた)
(着ていれば尚更そのにおいを強く感じるはずで、脱ぐように催促していき)

【では制服にぶっかけてしまいました。千夏に手を出した後はどういう感じでやってみます?】
【脅してすず子を呼び出させるとか。しかも千夏は自分が助かるならそれでいいと思ってたり】
0124森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/14(月) 23:33:43.70ID:???
>>123
嘘…でしょ…
(口内には回避したが制服に大量に精液をかけられる)
(黒のブレザーの為によけいに目立って雄の匂いが鼻をつく)

最悪…ッ
(睨みながら男の言う通りブレザーを脱いでいって)
(ブラウスにネクタイ姿になる)

【そうですね…ではそんな感じでいきましょうか?】
【すず子を呼び私は自分で助かると思ったけどすずの前で犯される…でしょうか? それとも別の…】
0126 ◆DUktnw5YsI 2016/11/14(月) 23:42:42.70ID:???
>>124
ははっ!いい格好じゃないか
帰りにクリーニングでも行けよ、におい取れなくなるぜ?
(ぶっかけられたブレザーを脱いで千夏を見て嘲笑してやり)
(ブラウス姿になれば露骨に胸を睨んで、そこに興味を示していた)

どうせあそこも見せたんだろ
…あと胸くらい見せたってどうってことないよな?
(一度射精しても劣情は消えておらず勝手にブラウスに触れてボタンを外し始めていき)

【まずはすず子に手を出してから、すず子はちーちゃんも一緒がいいと呼び出して千夏を激怒させるとか?】
【ロール一回で終わらず、ドロドロなストーリーをつなげて楽しめそうかも】
【そちらの負担が増してしまうかもしれません…無理せず楽しんでいける範囲で遊べたらと思ってます】
0127森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/14(月) 23:48:37.46ID:???
【今日はとりあえず凍結で】
【では次回はすず子を呼び出してすず子に手を出していって…みたいな感じですか?】
【激怒する相手はすず子に…ですよね】
【本当にドロドロな感じになりそうです】
【大変ですが頑張ってみますよ!】
【次は木曜日はどうでしょうか】
0128 ◆DUktnw5YsI 2016/11/14(月) 23:51:58.48ID:???
>>127
【お疲れ様でした、それでは次は木曜日にお願いします】

【最近ちょっと千夏の黒い部分が見えてきたのですず子呼び出しを思いつきました】
【木曜日に詳しい段取りを話して決めましょう!】
【ありがとうございます、アニメではすず子に敵意を向けているしこういうのが似合うのもいいですよね】

【また木曜日お願いします!おやすみなさい】
【スレをお返しします】
0129森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/14(月) 23:56:17.73ID:???
【そうなんですよね…個人的には昔みたいにまた仲良くなってほしいと思ったり】
【ロールでもすずには酷い事言っちゃうかも…w】

【ではお疲れ様でした!木曜日にまたお願いしますね】
【お借りしました】
0133 ◆DUktnw5YsI 2016/11/17(木) 22:04:37.69ID:???
【スレをお借りします】

今夜もよろしくお願いしますね!
続きをしつつ、次の相談といったところでしょうか
次への繋げ方は考えてきてるので千夏にOKをもらえたら、それで大丈夫かな
0134森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/17(木) 22:06:42.34ID:???
【お借りします】

>>133
わかりました。
では続きを書いてくるので少々お待ち下さい
0135森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/17(木) 22:12:16.59ID:???
>>126
……っ
(ただえさえ金銭的に余裕はなく、また制服を買う余裕もない)
(クリーニングに出したい所だが、精液だと気付かれるかもしれない…)
(もどかしさが男への怒りに変わっていく)

ちょっ… 勝手に脱がしてんじゃ…!
(ブラウスを脱がそうとする男の手を掴み止めさせようとする)
(ボタンの間からはブラがちらりと見えて)

【すず子を呼び出すんですよね…頑張ってみます!】
0136 ◆DUktnw5YsI 2016/11/17(木) 22:23:15.44ID:???
>>135
うるさいな…無理矢理に脱がせたっていいんだぜ!?
(高い制服を破いてしまえば千夏は困るのだが男はそこまで考えていたわけではない)
(黙らせたくて怒鳴っただけで、金銭的に苦しいことは知らなかったのだ)

見せろって!ここまでやって隠せると思うなよ…
そぉら、胸くらいけちけちするんじゃねえっ!
(少しだけ見えたブラを早く見たくてブラウスのボタンを全部外してやり)
(猛る感情は暴走していくばかり、勢いをつけて千夏を床に押し倒していった)

【千夏を一度犯してから、すず子を呼び出すという形で考えてます】
【犯して画像の弱みを握られて……このままだとずっと男の言いなりになってしまう、と気づいてすず子を生贄にする感じですかね】
【スマホですず子の写真を出してわざとらしく落とし、男に見えるようにして】
【こっちがすず子に興味を持ったら、「その子は大切な友達なの…許して」なんて拒む芝居をしてからあっさりすず子を売る…とか】
【実はいつもより長くなりそう感じです】
0137森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/17(木) 22:31:31.15ID:???
>>136
…くぅっ…!
(床に強く押し倒され背中に衝撃が)
(お腹の痛みもあって表情はかなり苦しい)

絶対許さないから…!
(ブレザーも破かれブラウスのボタンも弾け跳ぶ)
(胸元ははだけで小さい胸を包むブラが晒される)
(そんな中でもまだ男を睨み抵抗の意思を見せる)

【なるほど…こちらも必死ですけど、すず子を犠牲にする所とかかなり悪ですね(笑)】
0138 ◆DUktnw5YsI 2016/11/17(木) 22:41:09.24ID:???
>>137
許さないって、逆だろ…
お前は許してもらわなっきゃならない立場なんだぜ?
(まだブラに守られているが千夏の胸を撮影していきながら)
(片手でブラをずらしていき、生の乳房も当たり前のように撮影されていった)

…もう分かってんだろ?
千夏、やっちまうぞ……
(起きられないように肩を押さえつけたまま、情け容赦なく低い声でこれから何が起こるのかを気づかせて)
(フェラさせても萎えていないペニスが千夏の処女に宛てがわれいく)

【アニメの終盤では優しい千夏に戻るんでしょうけどね】
【あえて千夏の黒い一面を見せてもらおうかと。陵辱が一段落したら、軽く相談してすず子を呼び出す話に行きましょうか?】
【すず子にすぐ手を出す…のとは違うパターンを考えてます】
0139森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/17(木) 22:49:40.08ID:???
>>138
……
(自分の生乳や男に触られる姿やありのままを撮られて)
(こんな事ならもう自分が消えたい…とまで思う)

…! や、お願い…それだけは…
(自分の秘所に勃起が当てがわれるとすぐに状況を把握して)
(嫌だと涙声で体も動かし暴れるが)
(それは叶わず、処女を貫いた…)

【犯された後は私がすずを売る…ですよね】
【その先まで考えてくれてありがとうございます】
0140 ◆DUktnw5YsI 2016/11/17(木) 22:57:52.10ID:???
>>139
許すわけないだろうがっ!
うっ…ああっ!!
(まだ窮屈な処女を貫いていったが容赦なく腰を振っていき)
(狭い膣内に痛みを覚えるほど突き込んでやれば)
(破瓜の血が垂れて、犯した証拠としてその場面まで撮影されていった)

ふ…ううっ…
いい締りじゃねえか…一度きりの付き合いじゃもったいないな…
(膣奥への突き込みが少し弱まったが、ふと不穏な言葉を口にした)
(千夏の体を気に入り、これからも使ってやるために半裸の千夏を何度も撮影していき)

【そう、ですね。自分が助かりたいばかりに…今だけちょっと悪い子になってもらいましょう】
【次でいったん〆て打ち合わせしましょうか?】
【してみたいシチュをお願いしているだけですから、お礼なんてそんな】
0141森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/17(木) 23:05:36.22ID:???
>>140
あ゛っ…!!
(ズン!と狭い膣内を無理矢理捩込こまれ)
(処女を貫かれると痛みから体が大きく跳ねて)
あっ、あんっ!
(濡れてるとはいえ腰を振られるとかなりの痛みを感じ)
(いつものクールな声とは違う、女の子らしい声で喘ぐ)

うぅっ…
(暴力を振るわれ処女も奪われ撮影もされる)
(千夏の体と心はボロボロだった)

【ではとりあえず〆で】
【相談しましょう】
0142 ◆DUktnw5YsI 2016/11/17(木) 23:12:10.58ID:???
>>141
【ありがとうございます。ひとまずここで一段落として】
【こちらが考えてもらったシチュを聞いてもらってから続きをどうしていくかってとこですね】

【男の興味をすず子に向ける。すず子を呼び出し、千夏は逃げる】
【すず子にはわざと負けてくれるセレクターがいるとか……何か甘い言葉で誘ってもいいし、ただ呼ばれただけでもいいし】
【現れたすず子に、負けてやる代わりに言うことを聞け、もしくは彼女になれ。なんて要求をする形ですね】
【コイン一枚しかないすず子は嫌だと思いながらも渋々といった感じで】
【それでも、交換条件を出してからすぐ犯すようなことはせずにちょっと長めに遊んでみたいと思ってます】
0143森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/17(木) 23:19:15.64ID:???
【なるほど。途中からはすず子がメインですね?】
【コイン一枚ならば負けてくれるセレクターがいるって言って呼ぶのがよさそうですね 千夏が言うなら尚更】
【だいたいの流れはわかりました】
0144 ◆DUktnw5YsI 2016/11/17(木) 23:32:08.38ID:???
>>143
【そうですね。ここからいったいんすず子メインで…どうでしょう?】
【負ける代わりに抱かれろというより、もうちょっと軽い条件で行こうと思ってます】
【デートに付き合えと言って嫌々付き合わせて。そのデート中に弱みを作る感じで】
【千夏にしたみたいに恥ずかしい写真を撮るか……何か他の方法か、まあ他の方法は今のところまったく浮かんでないんですが】
【写真なら、二人でファミレスにでも入ってわざと何か落としてやり、それを拾うためにすず子がテーブルの下に潜り込む】
【そこでいきなり肩を押さえつけて「見つからないようフェラをしろ」とか、移動中の電車で何かさせたりなど…】

【それで弱みを作ったら、千夏の時のように無理矢理ではなく逆らえない千夏を抱いてしまう】
【場所は千夏の部屋…親が早く帰ってきてくれてたら助かるかもしれないと考えるが、いつものように誰もおらず…】
【全てに見放された心情のすず子を好きに使ってやりセフレか性奴隷に堕としていくと】

【なんだか色々暗いシチュが浮かんでしまうアニメなので、つい説明が長くなりました!ごめんなさい!】
0145森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/17(木) 23:39:32.31ID:???
>>144
【いえいえ、ありがとうございます】
【最終的な場所はすず子の部屋…ですよね?】
【とりあえず色々と考える意味でも今日は凍結にして次回からにしましょう】
【次からは千夏がすず子を呼ぶ所からですかね】
【すず子は私と比べて大人しく従いそうですよね】
0146 ◆DUktnw5YsI 2016/11/17(木) 23:42:22.31ID:???
>>145
【そうですね、デートに付き合わせて最後はすず子の部屋で…】
【ですね。時間も時間ですから相談の続きも次回にしましょう】
【まだ今のすず子は大人しくて控えめですから、追い詰めたら逆らえなくなりそうです】

【次は月曜日はどうでしょう】
0147森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/17(木) 23:46:07.09ID:???
>>146
【はい、次は月曜日にお願いしますね】
【アニメの方はすず子が決意した感じになってましたね 続きが楽しみです】
【今日も楽しかったです!お休みなさい】

【お借りしました】
0148 ◆DUktnw5YsI 2016/11/17(木) 23:49:39.79ID:???
>>147
【弱いままのすず子でないと、決意したすず子には出し抜かれるかもしれない】
【次は月曜日で。こちらこそどうもありがとうございました!】

【おやすみなさい。スレをお返しします】
0153名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:25:23.31ID:???
秋葉原か新宿で飲み会やるって言ったら参加してみたい人、挙手ノシ
0154名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:38:22.79ID:???
そもそも論としてpinkはそういうのやってもおkになったの?
まずそこを確認したい
0155名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:42:33.62ID:???
LRでは特段触れられてないけど小規模オフ板とかの方が無難かね?
つまらない事はする気無いから気になるなら移動するかなあ、ちょっと少し向こうのLR見て来る
0156名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 04:30:23.04ID:???
大体確認して来た。
こっちでも問題なさそうだけど他の人達的に生理的な不安が残るならやっぱりオフ板かなあと思うので
もう少し吟味したら改めて立てる事にするわ
0158名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 12:58:26.24ID:???
スレ立てするに辺りタイトルを少し悩み中
この板のタイトル思いっ切り入れたら万が一を避けて移動した意味が無くなっちゃうし
某外部の板名を入れて変に難癖付けられる事も避けたい

案@
【雛】○○○○になってよOFF【渋】

案A
【雛】言いたい事を言ってすっきりするOFF【渋】

案B
なりきり系OFFスレ

こんな感じを考えているんだけどどうだろう?気付いた人意見呉
0161 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 17:06:01.07ID:???
【移動してきました、キャミィ ◆JU7GmpIvqOqiとスレをお借りしますね】
0162キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 17:15:35.68ID:???
【これよりトレーニング希望者と借りる】

>>161
声をかけてくれたことに感謝する
内容だが、名目上は精神力の鍛錬として私がお前を性的に攻め、射精欲求に耐えさせる訓練だ
射精の我慢にも限度があるのは知識として知っている
しかし、だからと言って普通に出されても困るから、そこは汲んで欲しい

書き出しはこちらから始めるが、衣装くらいなら希望に応えよう
シチュエーション重視のつもりだから、気分の問題だが
0163 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 17:22:47.38ID:???
>>162
なるほど…把握しました、とにかく誘惑や責めに負けずに出すのを出来るだけ我慢します
なんという厳しい訓練だろう…!
衣装は、いつもの緑色のレオタード姿でお願いします!
気分的に、やはりそれが一番訓練になりそうなんで
0164キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 17:31:23.70ID:???
>>163
そう言ってもらえるとこちらも鍛え甲斐がある
男にとって射精を我慢させられるのは拷問だろう
だが、それを乗り越えた先には至福が待つと思えば訓練も苦にはなるまい
…多分な

なら、衣装はいつものでお相手しよう
早速始めさせてもらうが、心の準備はいいか?
(表情を変えることなく男の傍まで移動し、片手は恥じらい無く男の股へ差し込まれる)
0165 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 17:38:24.23ID:???
>>164
その瞬間を出来るだけ最高の状態で迎えるために、耐えて耐えて耐え抜いてみせますよ
はい!よ、よろしくお願いします…!
(いつもの衣装、小柄だが引き締まったボディラインがぴっちりと浮き上がっていて)
(その格好でそばに寄られるだけで期待で胸が高鳴り)
(緊張感で縮こまっていた下半身に手が伸びていくと、そこに熱がこもって膨れ始めるのが分かる)
0166キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 17:46:04.28ID:???
>>165
意気込みはいいが、それだけに留まらないことを願おう
(衣服越しにまさぐり、反応を伺いながら力加減を調整し)
ふむ…いくらなんでも不感症ということはないようだ
そうだったら私もどうすればいいか分からなかったからな
…さて、服を脱いでもらおうか…脱ぐのは下だけでいい
(そういうと胸元が開くように手を加えたハイレグの衣装に手をかけ)
(男のペニスの隆起を促すために、胸元を晒して、ぶるんと乳房を震わせた)
0167 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 17:54:36.64ID:???
>>166
感度は並みですかね…?いやちょっと感じやすいかも…
(ズボンの上からまさぐられるだけで半勃ち気味になっていて)
おおっ…おぉぉぉ…!は、はい!ぬ脱ぎますね…!
(レオタード越しにも柔らかそうな胸が露出されて揺れると、そこに視線が釘付けになる)
(乳首をガン見し、はぁ、はぁと息を吐きながら下着と一緒にズボンを脱ぎすてる)
ぬ、脱ぎました…!ふぅ…ふぅ…
(露出したペニスが、みるみるうちにムクムクと膨らみ、カリ首をもたげて勃ちあがっていく)
(肉の竿を逸らし、亀頭がつるんと丸く張って)
(目の前で下半身を晒すハズカシさがあるが、それが逆に興奮の材料になり)
0168キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 18:03:45.22ID:???
>>167
感度がいいのは早漏れにもなりやすい
一般の女性からすれば喜ばれるかもしれない
だが…
(恥じらいながらも晒されたペニスをじっくりと見て)
トレーニングには、もう少し大きくさせた方がいいな。
(胸の下で腕を組んで、乳房の間に腕を通して口の下に右手をやってつぶやく)
なんだ、女の乳房を見るのは初めてではないだろう
いや、今のは語弊があった
私がお前の女性経験を知っているわけではないから、そう思っただけだ
(視線を男の顔からペニスへ向ければ、見る見るうちに隆起していき)
(トレーニングに申し分ない程度になっていた)
ふむ、上出来…と言いたいが、早く大きくなるなら、すぐに出してしまいかねないということでもある。
早速確かめてみよう。
まずは…
(乳房を晒したまま更に距離を詰め、片手を再び股間へ伸ばすとペニスに指を絡めた)
(力の入れ具合は弱めにし、逆手に握ったままペニスを上下に擦って)
どうだ?平気か?
(擦るペニスを見て、そして男の目を見て無表情で訊く)
(指は時々亀頭をマッサージしたりペニスの幹をきゅっと絞るようにする)
(リズムを変えたり、握る力にも強弱をつけた)
0169 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 18:17:00.90ID:???
>>168
無自覚なんでしょうか、そのえろいポーズは…!
いやまあおっぱい見るのは初めてではないですけども、一応…
まあ女性経験の話は伏せさせてくだい…
(乳房のサイズや柔らかさを強調する様なポーズに見惚れて)
(距離を詰められ、より近い位置、角度で乳房を見る事が出来て、そこから目を離せず)
(今すぐ目の前の身体をオカズにしごいて射精したい気持ちすら沸き上がってくる)
はぁー…ふぅー…
(深呼吸して気持ちを落ちつけつつ、ペニスに感じる手の感触に軽く震えて)
(上下に擦られると、一往復ごとに血管が脈打ち、よりたくましく勃起していく)
(ときおり強く握られると、それに反応してさらに硬くなり)
(亀頭を弄られるとピクッと反応して、パンパンに丸く膨らみあがって)
はい、はい…平気です…大丈夫です…
このくらいで出すほど早漏じゃないですよ、さすがに
(ペニスは反り返り、血管を浮かせてひくひく小刻みに震えていて)
(完全に勃起してはいるが、言葉通り、まだ射精を耐える余裕はあり)
0170キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 18:27:08.39ID:???
>>169
女の一挙一動に反応が初々しいな
普段、女性に対する免疫が少ないとみるか
それとも私が相手だからと見るべきか
…ここはお前の意思を尊重しよう
(呼吸と共に乳房が上下し、乳頭は硬さが増していく)
これは序の口だぞ、今からそこまで感じているようでは心配だ。
(手が先走りで濡れていくのを見下ろしながら、急にゆっくりとした手つきになり)
(ペニスを握った指を上へ下へと移動させ、それをゆっくり繰り返す)
それでもまだまだ耐えられるようだな。
(不意に顔を目の前に近づけ、瞳を閉じて唇をかさねた)
(唇を擦り合わせていたが、そのうち吸って、口の中に舌を入れていく)
んっ、ふっ……
(息が直接かかり、唾液が入り込んできて、舌がやさしく口の中を撫でて舌を捉えた)
0171 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 18:44:52.61ID:???
>>170
それは当然、後者の比重が大きいですね
お気使いありがとうございます…!
まだまだ序盤ですからね、気を引き締めて行きます!
(手のゆるやかな動きに感じながらも、気を張って)
(次に来るエッチな試練に想像をめぐらせ、それの心の準備をして)
え…う、んんっ…!?
(突如その顔がキスをしそうなほどに近づいて、間近でその瞳を直視する)
(瞳が閉じられ、唇に柔らかい感触がして、柔らかく滑らかな舌先が入り込んできて)
はふ…んふ…ん、んんぅ…!はっ、っふっ…んんぅ…!
(口内で感じる舌の滑らかな感触に頭が混乱し、呼吸が乱れ心臓が高鳴ってくる)
(まさかキスが来るとは想像もしていなくて)
(唾液を味わい、吐息を感じ、本能的に口に入ってきた舌に舌を絡ませて)
(キスの興奮がペニスに伝わり、先走りで濡れる先端から、さらに溢れんばかりにトロトロと先走りが漏れはじめる)
(ゆっくり動く手の動きで我慢汁が延ばされて、竿全体がぬるぬると濡れていく)
0172キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 18:55:14.81ID:???
>>171
ぷはっ……
その意気ならば問題はなさそうだが、言葉はいくらでも取り繕える。
結果は行動で示してもらうぞ。
(そこまで言うと再び唇を被せ、名無しの口内を蹂躙する)
(舌を絡め取り、主導権を握るために考える余裕を与えない)
んふっ…んっ……んっ……
(しかし、見込みがあると踏んだ分、すぐに反撃をされて舌が絡んでくる)
(いつの間にか手で擦っているペニスからは先走りが溢れ始め、掌の濡れた間隔でそれが分かった)
ふぅ……さっきの言葉、嘘ではないと証明して見せろ…
これに耐えられるかな…んっ……む……んんっ……
(今度は手を放すと、膝を折ってペニスに視線を合わせた)
(そして顔を寄せ、根本まで口腔へ収めていく)
(口の中にペニスを収めきると、苦しくはないが、深呼吸代わりに瞳を閉じ)
ちゅうう……ちゅぱっ……ちゅ、ぱっ……ちゅぷ……
(鼻呼吸で息を整え、瞳を細く開けると引いた唇から現れる、唾に光る幹を見つめながら)
(亀頭近くまで外へ露出させ、それからまた口腔へと収めていく)
んん……ん……
(ペニスの大きさと感覚に慣れると、間隔を狭め、水音を立てて無表情のまま吸っていく)
(頭を引くとき、大きく音を立てて唇全体を蠢かしてキスするように吸う)
(そこへ片手をペニスの根本に添えると、指で軽く擦り始める)
0173 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 19:13:46.54ID:???
>>172
(クールで無表情な見た目の印象から想像もできなかった、濃厚なキスをしながらの愛撫に腰を震わせ)
(キスされながらの手コキで扱かれたペニスはギンギンに勃起し張り詰めて)
はぁぁ…はぁぁ…!ああ、この体勢はまさか……!
(そそり立ちヒクヒク震えるペニスに顔が近づいていき、期待感を持って見守り)
(そして予想通りに、自分のペニスに口が触れ、温かなお口の中に含みこまれて)
んぅっ、っ…!っ…うう、ふぅ…!!
(覚悟はしていたが、実際されるとやはり想像とは全く違うもので)
(口内に咥えこまれると、ペニスへの快感はもちろん、その咥えこんでいる絵面やシチュも興奮を煽りたてる)
(吸いながら往復していて、唾液でいやらしくヌラヌラと濡れていて、フェラしている感がたまらなく卑猥で)
(先程キスの時に感じた舌と唇が、今度は自分のモノを舐めてキスしてしゃぶっている…と思うと)
(吸いつく際に奏でられる卑猥な水音も手伝って、ペニスを最高潮に滾らせてくる)
んっああっ、はぁや、やばい…い、いや、大丈夫…!まだ大丈夫…!耐えれます…
うっ、ふく、ううっ、ううう…!
(しゃぶりつくお口の中でびくっびくっと小刻みに跳ね、血管を浮かせて我慢汁を漏らし口腔の粘膜との摩擦に感じまくり)
(気を抜くとすぐに射精してしまいそうな快感の流れがペニスの中を駆け巡る)
(太ももの筋肉に力を入れて、出来るだけ意識を逸らし耐えようと試みて)
0174キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 19:27:03.35ID:???
>>173
なふぁなふぁ…たへふな……
(ペニスを口から引き抜いていって亀頭のところで頭を引くのを止め)
(顔を円を描くように動かして変則的にペニスを擦り、亀頭を攻める)
むちゅっ……むむ……むむむ……
(何度も亀頭へキスをしながら、根元に添えた手は幹を握り)
(快感に耐えるペニスを何度も扱き、口と手で異なる攻めを与える)
ちゅっ…ちゅっ…ちゅる……
まだ耐えられるとは見込みはある…だが、ここから先はどうだ?
(口を一度ペニスから放すと、濡れ膨れ上がっている幹を手で擦りつつ)
(んぁ…と口を開いて玉袋の中央線にそって舐めていく)
(尖らせた舌先を何度も上下させ、会陰近くからペニスの付根まで舐めあげ)
(鼻先がペニスの裏側に当たって動き、睾丸を意図せず鼻先で転がす)
(左右の睾丸を交互に玉袋越しに唇含んで吸いたて、しかし、視線は抜かりなく)
(男が射精しそうかどうか顔を見上げて、様子を伺っている)
(射精に耐えようと力をどこに入れているかはすぐに見抜き、もう片方の手で太腿を摩って)
(隙あらばとばかりに虎視眈々と狙いをつけることも忘れない)
0175 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 19:45:29.81ID:???
>>174
ええ、ええまだまだ余裕ですよ…!
いけます、いけます耐えられます…!
(言葉だけの強がりを言うが、その実、限界は近くなっており)
(繊細で敏感な亀頭へのキス責めで、押し留めていた射精感が急速に大きくなっていく)
(手で扱きあげる刺激は、ペニスにとって抗いようもなく、ただ与えられる快感を内側に溜め続けていく)
あっあっあっ、そんなとこまで舐めるとか……!
そこは、そこはヤバいって…!
(袋へ攻められるともう意識が追い付かず、舌の根も乾かないうちに弱音を吐いてしまう)
(なすすべもなく快感に飲まれてしまって)
(玉袋は精子が多量に充填されてずっしり重みを感じさせ、鼻先の感触もしっかりと理解し)
(そこに刺激を加えられると、腰に渦巻く射精感がペニスの先端まで満ちていく)
あっ…あっ…あっ!も、もう、もうヤバい、厳しい、うっううっ、うううっ…!
(扱かれ舐められながら先走り液を射精の予行演習のようにピュッピュッと噴き出していて)
(力を込めて耐える太ももを優しく撫でられると、せっかくガチガチに緊張させた筋肉が抵抗むなしく解されていく)
(もうギブアップ寸前で、ペニスが爆発寸前と知らせるように充血しヒクッヒクッと震え)
0176キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 19:55:02.92ID:???
>>175
いよいよか…ここまでよく耐えた…
思い切り出せるように導いてやろう…
後のことも考えて私の口の中に出すように、な。
ちゅぷ…ちゅぷ……はぁっ、ん…っあむっ、んん……じゅ、んむぅ……。
んぐっ…っむ、んんっ…は…ちゅ、ちゅるちゅる。
くひに…らへ………。
(玉袋を口に収めたまま返事をし、手は太腿を撫で口は睾丸を強弱をつけて揉む)
(途中、口を離して顔を亀頭へと移動させて)
出そうなんだな、この袋から……
(今だという時、ペニスを横咥えにして、瞳を閉じながらいつでも来い、と)
(頬がペニスの形に膨らませながら、喉に発射しないように横に突かせた)
はむっ…むむう。ちゅっ、ちゅ、む、ちゅ!
(口腔全体で横に包み込み、横笛を吹いているようなかたちでペニスを音を立てて吸った)
0177 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 20:12:14.08ID:???
>>176
ああもうだめ、ダメ、もうイく、いくっ!
(玉袋へのお口での刺激が誘い水になり、うねりが腰の奥から来るのを感じて)
(押し留められない快感のうねりが大きくなって決壊しそうになった瞬間に亀頭を咥えこまれ)
ああイクッイクッ出るっ出ますっ…!!!ううっ!!うううう!!!!
(頬の内側に亀頭を擦り付いて、包み込まれ、射精の許可が降りると抑え込んでいた欲望がとうとう決壊して)
(咥えこまれながら吸われた瞬間に尿道の奥から精液が駆けあがり)
(脚をガクガクと震わせ、溜めに溜めた精液を思いっきり口内に解き放つ)
っ…!っっ!!んんんっっ!!!
(びゅくっびゅぐっどびゅっどびゅっ!どびゅっどびゅっ、びゅるるっ…)
(鈴口から濃厚な白濁が噴出し、臭いと共に口の中にぶちまけられていく)
(お口の粘膜に包みこまれながらペニスが躍動し、頬の内側に向けて濃厚な精液の塊を放ちつづけて)
(それは腰が砕け落ちそうな快感で、我慢していた分、最初に聞かされた通りに至福の快楽となって)
(目の前を真っ白にしながら、びゅーっびゅーっと極上の口内射精を堪能していく)
0178キャミィ ◆JU7GmpIvqOqi 2016/11/20(日) 20:26:13.55ID:???
>>177
ぐ、ふぐっ……!
(我慢を重ねて耐えてきた男が射精を始め、口内にザーメンを満たしていく)
(勢いは強く、濃くて喉に痞えそうだったが、それでも飲み慣れているのか)
(瞳を閉じ、心得たように機を見ては飲み始める)
(少しだけ顔を上向ければ、喉がこく、こくっと動いてザーメンを胃へ送っていった)
ぷふぁ……ハァ……
(挟んだ唇で捉えていたペニスの跳ねるような脈動が収まると見ると)
(横咥えのまま口を動かして、残りのザーメンを飲みこんでいき)
(瞳を閉じたまま口を開いて解放した)
ふう……まだ残っているな……んっ……!
(瞳を開けてペニスを見ると、舌先を亀頭に伸ばして舐め回し、また咥え込むと)
(半ばまで口に含んで震えるペニスを指で扱いて残滓を飲んだ)
(唾液の糸を引きつつ、口からペニスを今度こそ解放すると)
(精液が散っていないのを見てうなずいた)
だいぶ出したな。 さすがの私も全部飲み込めないかと思った。
(しかし、涼しげな表情で言い、余裕は全く崩れていなかった) 

お前は良く耐えた。
訓練はここまでとしよう。
これを機にもっと精進するといい…ではな。

【私はこれで〆にさせてもらう】
【相手になってくれたことを感謝するぞ】

【スレをお返しする】
0179 ◆Wu/yPijAH/7d 2016/11/20(日) 20:43:17.98ID:???
>>178
ふぅ…ふぅ…ううう……!!
(口内射精に腰を震わせ、嚥下していく喉の動きを見ながら残さず注ぎ込む)
(飲んでくれているのが嬉しく、心地よく、頭の中を蕩けさせながらザーメンを搾りだす)
んはっ…はぁっ…はぁっ…
うう、うう……!ふぅ…あ、ありがとうございましたぁ全部飲んでくれるなんて…!
ふぅ…ふぅ…あ、ありがとうございました…いや、流石です…!
はぁ…はぁぁぁ……ああ、気持ちよかったです……
(射精運動が収まり、尿道の残滓も一滴残さず絞りきられ、鳥肌立つような快感が走り全身を震わせる)
(飲み干され、本当に一滴も精液が飛び散らずに)
(口から離れたペニスは、まだ硬さを帯びているが、どことなく欲望を吐き出せてスッキリした様な雰囲気)
(本人も快楽地獄から抜け出せた爽やかで晴れやかな気分で、強烈な射精の余韻を味わいながら深呼吸する)
元々溜まっていたのと…我慢し続けることによっての相乗効果で…
いやあ、ほんといっぱいでました…
はい…これからも、耐えて耐えて耐え抜いてから出す、ってのにトライして見たいと思います!
訓練、ありがとうございました!!

【こちらもこれで〆ます!お相手ありがとうございました!】
【楽しかったです!また機会があれば訓練お願いします!!】

【こちらからも場所をお返ししますね】
0182 ◆DUktnw5YsI 2016/11/21(月) 22:08:48.68ID:???
【スレをお借りします】

今夜もよろしくお願いします
今日は千夏ちゃんが親友を売ってしまうところを始めましょうか?
よかったらこっちで初めのレスを書いてみますよ
0184 ◆DUktnw5YsI 2016/11/21(月) 22:20:01.86ID:???
んっ!ふ、あぁ……
悪くない体だぜ…今日だけの関係だなんてもったいないよな
(さんざん犯し、膣内に射精までして幾分落ち着いてきた男は千夏を見て笑ってた)
(この行為が今日だけでは終わらないと予感させる恐ろしい言葉を仄めかして)

なあ、千夏ちゃんだって満更でもなかったんだろ?
きっと彼氏もいないんだろうし…なあ……
(まだ覆いかぶさったままの体勢で、これからも男女の関係を強要しようとしていた)

【こんな感じで大丈夫でしょうか?】
【ここからスマホに映ったすず子を見て……って感じですね】
0185森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/21(月) 22:29:19.98ID:???
>>184
……
(何度も何度も犯され射精され、ぐったりと何も喋る事なく絶望していた)
(繋がって体が覆い被さるまま千夏はそっとスカートに手を伸ばす)
(ポケットからスマホを取り出し、男に見えないよう操作して)
(昔撮ったすず子の写真を画面に出して)

…ふふっ……
(わざと音を出して男に気付かせ、すず子の存在を見せる)
(口角が上がり、静かに笑ってかなり悪い顔をしていた)

【ではこんな感じに!アニメといい、かなり悪ですよねw】
0186 ◆DUktnw5YsI 2016/11/21(月) 22:36:13.52ID:???
>>185
は、はぁ……
(射精してもまだ抜かずに荒い呼吸を繰り返していた)
(行為に夢中でスマホを触っているとはまったく気づいてもいない)
(だが、さすがにいつかはスマホの存在にも気づく…)

なんだよ……これ、友達か?
小さいから妹か…千夏ちゃんと同年代くらいになったら可愛いだろうな?
(スマホを取り上げて映っているすず子を見て笑い出す男)
(まだ幼く見えるすず子だが、顔立ちは可愛らしい)
(すず子の存在に興味を示して卑猥な表情で千夏を見つめていった)

【千夏ちゃんも最後はいい子に戻ります!逆にすず子が黒くなったりして…】
【アニメ、先が読めない展開なので面白いですよね】
0187森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/21(月) 22:47:47.88ID:???
>>186
ええ、そうよ…友達なの
同い年だから今は私と同じ「女子高生」よ
(あえて女子高生を強調させる)
(男がすず子に興味を向けてるのを確認するとニヤリと笑い)

ねえ、よかったら呼んでもいいわよ?
この子はいい子だし可愛いから…ね?
そして何より…セレクターだから…
(男の耳元で囁き完全に興味をすず子に向けさせる)

【しばらく会ってないのですず子がセレクターだとは知らないとは思いますが
男を誘う為にわざと言ってみました】
【アニメは二人とも仲良くなってほしいですけどね…】
0188 ◆DUktnw5YsI 2016/11/21(月) 22:55:03.14ID:???
>>187
そうかよ、女子高生か…
(千夏の企み通りに女子高生という言葉に反応し)
(写真から成長しているすず子を想像して、だらしない顔で考え事に浸っていた)

……
だったら今すぐ呼び出せるか?
その子、名前は何て言うんだよ
(すっかりすず子に興味を示して呼び出すように命じて)
(すず子に興味が向いた分だけ千夏の危険が減っていくのだった)

【再開するまでは知らないでしょうからね。それにしても悪い子だ、千夏】
【アニメはきっと仲良くなると思う…だからこそ今は険悪な雰囲気になってるんでしょう】
【今はきつい態度でも千夏ちゃんはすず子のことが好きみたいだしね】
0189森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/21(月) 23:04:52.79ID:???
>>188
名前はすず子…穂村すず子よ… 今連絡するわね
(と、スマホを耳元に)

……あ、すず? ええ、私よ…そう、千夏…
(ずっと連絡してなかったのですず子はかなり嬉しそうにしている)
ねえ、すず?ちょっと今から来てくれる? うん…場所は……
ーーふぅ、今から来るみたいよ
(顔には出さないが心ではかなり嬉しい)
(もちろん会えるのではなく身代わりにできるから)

【このあとの展開が楽しみですね…】
0190 ◆DUktnw5YsI 2016/11/21(月) 23:17:57.82ID:???
>>189
そうか、来てくれるのか
へっ……へへ。
可愛い友達だったよな、呼んじまってよかったのか?
(男が何を企んでいるかなんて千夏もお見通しのはず)
(それなのにためらわずに親友を呼んだ千夏が少し恐ろしくもあった)

で、俺はここでこのまま待ってればいいのか?
ああ……その子が来たら別に帰っていいぜ
まあ、お前も一緒に付き合いたいってんならいいが
(すず子が現れればむしろお楽しみの邪魔と言わんばかりの態度)
(到着を楽しみにしている男は少しそわそわした態度を見せる)
0191森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/21(月) 23:25:12.27ID:???
>>190
いいのよ、すずとは「親友」だから…ふふっ
すずが来たら私は帰らせてもらうわ
後は…あなたにお任せするわね?
(体をゆっくり起こすと、精液がこびりついたブレザーを拾い)
(制服をポンポンと埃を払い、何事もなかったかのようにして…)
(そして数十分後)

ちーちゃん!
(すず子が制服姿でやってくるや抱きついてくる)
(自分もすずを抱きしめるがその顔はかなり悪い顔をしていた)
0192 ◆DUktnw5YsI 2016/11/21(月) 23:39:20.21ID:???
>>191
お任せね……
(すず子のことを好きにしてしまっていい、男はそう解釈する)
(冷静な千夏と一応は一緒にいたが会話が弾むようなこともない)
(しばらくすると目的の女が現れて…)

へえ、ちーちゃんって呼ばれてるのかよ
(すず子からしたら全く知らない他人の男が二人に近づいていき)
(千夏を懐かしがるすず子の容姿を確かめてみる)
(女子高生になり魅力的になったすず子に、当然のように欲情していく)

……で、どうするんだ?
(約束通り、千夏を引き止めるつもりはなかったが)
(本当に親友を置き去りにするのか分からず千夏に問いかけていった)
0193森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/21(月) 23:43:10.91ID:???
【今日はここで凍結していいですか?】
【次は木曜日はどうでしょうか】
【次回からはすず子がメインになってきますね】
0194 ◆DUktnw5YsI 2016/11/21(月) 23:45:03.86ID:???
【お疲れ様でした。千夏ちゃんはどうしてあんなに悪い顔が似合うのか…】
【木曜日ですね、大丈夫です】
【次からはすず子とロールですね。今から楽しみです】

【どうもありがとうございました!おやすみなさい】
0195森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/21(月) 23:46:29.22ID:???
【本当ですよね…すごい悪い顔です】
【今日もありがとうございました!お休みなさい〜】

【お借りしました】
0198 ◆DUktnw5YsI 2016/11/24(木) 22:12:02.52ID:???
【スレをお借りします】

ここからはすず子ちゃんになるかな
よろしくお願いします
0199森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2016/11/24(木) 22:19:07.75ID:???
【スレをお借りします】

>>192
ふふっ……
(どうするんだ?との問いに不敵な笑みを浮かべ)
(待ってとばかりに目で男を制す)

ねぇ、すず…すず子ってセレクターなんでしょ?
すず子「え?うん…そうだけど…」
それならさぁ…この人が相手になってくれるんだってさ?
しかも負けてくれるって言ってるし…
すず子「そうなの?私コイン一枚しかないし…
あ、あの…わざと負けてくれるって本当ですか?」
(すず子が話に喰いつくとニヤリと笑う)

【よろしくね…もう少しですずのターンね】
0200 ◆DUktnw5YsI 2016/11/24(木) 22:26:39.14ID:???
>>199
ふうん、コイン一枚しかないのか…
そりゃ大変だな…もう負けられない状況ってやつだ
(人を疑うことを知らない雰囲気のすず子が裏も読まずに話を信じているのを見て)
(笑いながらすず子と目を合わせていった)

大変だろ、俺はまだ余裕あるし一回くらい負けてやってもいいぜ
まあコインは大事だからな……交換条件ってことになるが
すず子ちゃんだっけ?今からちょっと話さないか?
(すず子の肩に手を置いて話しながら、千夏にそれとなく視線を向ける)
(あとは二人で話す、帰っていいぞと…)
そういや千夏ちゃんこれから用事あるんだっけ?
(むしろ追い払うかのように、ありもしない事を行って帰らせようとして)

【負けてあげるから…って、どこかの悪い人が使いそうな手だ】
【それじゃよろしく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況