【ここで】待ち合わせ伝言板【待ってます】131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:14:24.81ID:YYfYBP0m
このスレは「待ち合わせ」や「伝言」をすることを目的とした場所です。

版権・オリジナル・名無しetc、どなたでも幅広くご利用ください。

(お約束*重要なので必ず目を通して下さい)

・利用する時は何事も紳士・淑女の精神で。
(どんな時も相手のことを思いやれる大人になりましょう)

・荒らし煽りは徹底的にスルー。
(反応すれば反応したアナタも荒らしの仲間になってしまいます!)

・待ち合わせや伝言に関係のない雑談はお控え下さい。
(愚痴りスレで思う存分吐いて下さい)
(待ち合わせ中の方への第三者の割り込み・中傷・嫌がらせに類する書き込みは全て禁止とし ます)

・あくまでここは待ち合わせ場所ですので、プレイは厳禁です。
(ロールしながらちょっとした会話(移動先の調節など)は構いません) 最近、避難所の伝言板でもかなりレス数で会話してる馬鹿が居ますが自重しろよと常々思いま す、とっとと移動しろー。

【ここで】待ち合わせ伝言板【待ってます】130 [転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1462715064/

■■■ 伝言板 XYZ165 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1478265693/
0557三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/18(火) 22:54:36.67ID:???
【そろそろ時間だからな。主との待ち合わせに使わせてもらうぞ】
【社会人は五分前行動って、一時間程遅らせてもらった俺が言うことではないか、はっはっは】
0558秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/18(火) 23:04:50.55ID:???
【刀への伝言と待機でお借りします。】
こんばんは。
時間は22時からと言っておいて結局はこんな時間になってごめん。
23時にしてくれて助かったよ。
ああ、提案を聞き入れてくれて有難う。
今日は急いでいたから唯を待ってられなかったけど、本人も感謝とこれから宜しくと言っていたよ。
まあ、振り回すなんて事しない!って頬を膨らませていたけどな。
唯なら無意識に君達を振り回している所が目に浮かぶ。
さて、本題だけど私の方は今から待機するよ。
会えるなら必要最低限な所だけ返してくれれば良いし、疲れているなら無理しなくて良いから。
0559三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/18(火) 23:13:01.29ID:???
>>558
主、上だ、上。
気づけていないのは、俺の存在感がなかったからかもしれんがな、はっはっは。
今宵も会えて嬉しいぞ。
提案については、そうだな。
主がしたいことがあれば、俺としては遠慮はせずに申してくれた方が嬉しく思うだろう。
俺と主とは何度も会っているだけではないが、
話しやすいというか、親近感みたいなものを感じてもらえたのであれば何よりだ。

それでは本題だ。
移動先は前と同じ場所で構わないだろうか?
場所は既に分かってるとは思うが、念のため案内をさせてくれ。
何、年を取ると小さいことでもだいじょうぶであるのか気になってしまってな、はっはっは。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1477919302/
0560秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/18(火) 23:19:13.80ID:???
>>559
ぅわぁああっ!びびび、びっくりした…!
てっきり私の方が早く来たのかと…っ
とりあえず会えて良かった。
移動先もありがとう、手短で悪いけど移動するぞ?
向こうで待ってる!

【スレをお返しします、有難う。】
0561三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/18(火) 23:28:32.33ID:???
>>560
よかれと思ったことが、却って驚かせてしまったようだな。
これが小さな親切、大きなお世話といういうやつだろうか?
まぁ主が会えてよかったと言っているから、その言葉に甘えてよいとするか、はっはっは。
案内などについても簡単なことだからな、何も問題はないぞ。
礼を言われるのは悪い気はしないが、このようなことを言うとぷれっしゃーになってしまうかもしれんが、はっはっは。
…っと、つい話が長くなってしまったな。
あまり待たせるわけにもいかないからな。俺も移動させてもらうか。

【それでは待ち合わせに借りた場所は返すぞ。ありがとう】
0563森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2017/04/19(水) 12:55:31.43ID:???
【伝言にお借りします】

名無しさんへ
今日は約束した通り名無しさんと会えますが
もしかしたら、いつもの時間までには来れないかもしれません
もちろん時間通りに来れるようにはしますが、あまりにも遅い場合は先に落ちても構いませんので
そうなった場合はすみません…
名無しさんとできるのを楽しみにしてます!

【お借りしました】
0566森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2017/04/19(水) 22:01:57.71ID:???
【名無しさんと待ち合わせにお借りします】

なんとか時間通りに来れました…!
0567 ◆DUktnw5YsI 2017/04/19(水) 22:05:46.85ID:???
>>566
来てくれたんだ、こんばんは!
いつものとこに行きましょうか?
0568森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2017/04/19(水) 22:08:37.16ID:???
>>567
こんばんは。それはもちろん名無しさんと会いたいので!
では移動して続き書いておきますね!

【お借りしました】
0569 ◆DUktnw5YsI 2017/04/19(水) 22:10:54.55ID:???
>>568
それでは移動しましょう、ではあちらで!

【スレをお返しします】
0571秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/19(水) 22:50:19.73ID:???
【伝言の為お借りします。】
まだ夜は冷えるな。
三日月さんへ
昨日も遅くまでありがとう、楽しかったよ。
今夜は今から少し待機をと思ってるんだけど、昨日よりも早めに睡魔が来そうなんだ。
だから昨日程長くは居られないんだけど、それでも良ければ。
取り敢えず今夜の予定だけは伝えておくな?
【スペースありがとう。】
0573三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/19(水) 23:19:55.24ID:???
【待ち合わせに借りるぞ】

>>571
こんばんはだな。
主よ。
まずは昨夜も有意義な時間を過ごさせてもらえたことについてもそうだが、
今宵も顔を見せてくれたことに感謝をさせてくれ。ありがとう。
時間については、俺も今日は会えるとは思ってはいなかったのもあるが、そこまで長くはいられなさそうだからな。
話すことが中心になると思うが、それでもよければ場所を移してみないか?
疲れもあるようだからな。
このまま返事を待ってみようとは思うが、やはり難しいのであれば、それはそれで問題はないから、無理はせぬようよろしく頼むぞ。

【とりあえずの伝言に借りたからな。一度返しておくか。ありがとう】
0574三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/20(木) 00:38:28.22ID:???
【主への伝言にもう一度借りる】

少し寒いと言っていたからな。
主が暖かくしてゆっくりと休めるなら、それはそれでよしとしよう。
また予定が合う日にでも呼んでみてくれ。
顔を見せてくれただけでも嬉しかった。今夜もありがとう。おやすみ。

【言伝に場所を借りたから返すぞ。ありがとう】
0575秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/20(木) 07:24:27.92ID:???
>>574
っ!!!!ご、ごめん、三日月さん!
思っていた以上に早く意識が無くなっちゃって…本当にごめん、待たせちゃったよな…うぅ、今度会った時に改めて謝罪させて欲しい。
今夜は無理なんだよな?
だから明日、また此処に来るよ。
ほんとにごめんな?

【スレをお返しします、有難う御座いました!】
0577 ◆A6JRPObclc 2017/04/20(木) 23:44:59.71ID:???
【主への伝言にお借りします】

>>575
こちらの反応が遅くなってしまったのもありますし、昨夜の他にも慌ただしい朝にも、わざわざ伝言を残してくれたことを嬉しく思っていますので、
謝罪をして欲しいなどとは、全くを以って思っていませんので、くれぐれも気にはなさらないで下さいね。
本日は疲れもあり、このまま失礼させていただこうと思いますが、もし明日の22時半か23時頃にお逢い出来るのであればよろしくお願いします。
今朝もありがとうございました。
用件だけになりますがこの辺で、おやすみなさい。

【お返しします。ありがとうございました】
0581秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/21(金) 22:36:57.72ID:???
>>577
【刀への伝言と待機でお借りします。】
ありがとう、
そう言ってもらえて少し心が軽くなったよ。
今日は大丈夫!
眠気も無いし、暫くは待機もできそう。
でも油断は禁物だな。
無理そうになったら素直に伝えるよ。
私の方は今から待機できるけど、焦らないで平気だからな?
0582三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/21(金) 23:02:09.85ID:???
【主との待ち合わせにお借りします】

>>581
俺も30分近くも待たせてしまったからな。
そうであるのに、気づかってくれたのは主もだろう?
だから俺も申し訳なかったとは思うが、気にはせぬよう心がけるつもりでいるから、
主もくれぐれも気にはせぬようによろしく頼むぞ。

…遅れれしまったが、こんばんは。
今宵も会えたことを嬉しく思うぞ。
それで移動の件なのだが、前回使わせてもらった場所が空いているようだ。
そこでも構わないだろうか?
0583秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/21(金) 23:08:13.45ID:???
>>582
こんばんは、三日月さん。
分かった。
じゃあお言葉に甘えて、今回の謝罪は前にした時の事で終わらせてもらうよ。

うん、そこで大丈夫。
そっちがもう動けるなら移動しようか。
0584三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/21(金) 23:19:13.02ID:???
>>583
それで構わない。
更に説明をさせてもらうと、今夜もこうして時間を作ってくれて、
顔を見せてくれただけでも満足するぐらい俺は主に想いを寄せているわけだから。
気にするだけ損だということは言っておくぞ。

ふむ、動けるかどうかなど、また気遣ってくれるのだな。
嬉しいが、俺がじじいだから心配だったりするのであれば少し複雑だが、はっはっは。
…冗談はさておき、ならばhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1477919302/
先に移動しているから、主も都合のいいタイミングで構わぬから、
これは主がしてくれた気遣いのお返しみたいなものだ、気にせず後をついてきてくれ。

【待ち合わせに借りたからこれで返すとする。ありがとう】
0585秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/21(金) 23:24:41.85ID:???
>>584
ぅっ…そ、それはお互いに同じだろ?

ハァ、いきなり照れもせずにそんな事ばかり言うから本当に心臓に悪いよ。
いやいや、そういう意味じゃなくて…!
よし、私も移動する!

【スレをお返しします、有難うございました!】
0588 ◆YogQ6NqyEo 2017/04/22(土) 20:56:05.38ID:???
【フェイト・T・ハラオウン ◆TRm3EtSyv2さんとの待ち合わせにお借りします】
0592 ◆YogQ6NqyEo 2017/04/22(土) 21:06:21.15ID:???
>>591
【どうもこんばんは】
【前に中断したときと同じスレをお借りしようと思ってます】
【そこでかまいませんか?】
0594 ◆YogQ6NqyEo 2017/04/22(土) 21:09:20.66ID:???
>>593
【そちらに行きましょう】
【ありがとうございました。スレをお返しします】
0596 ◆DUktnw5YsI 2017/04/22(土) 21:59:42.66ID:???
千夏ちゃんを待ってますね!

【スレをお借りします】
0597森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2017/04/22(土) 22:05:03.96ID:???
>>596
お待たせしました!こんばんは〜
いつもの所に行きましょうか?
0598 ◆DUktnw5YsI 2017/04/22(土) 22:06:53.00ID:???
>>597
こんばんは!それじゃさっそく行きましょう!

【お返ししますね】
0600秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/22(土) 23:04:06.21ID:???
【伝言でお借りします。】
三日月さん、昨日も遅くまでありがとう。
ついつい沢山の話題を伝言で残しそうになるけど今回は要件だけ簡潔に。
今から待機可能だから、そっちが疲れや明日の予定で早く休まなくちゃいけないとかで無ければ今夜も宜しくお願いします!
0601 ◆A6JRPObclc 2017/04/22(土) 23:35:41.11ID:???
【主への伝言にお借りします】

>>600
こんばんは、主。
今日もお顔を見れて嬉しいですよ。
ありがとうございます。
それですみません。
せっかく来ていただいたのに申し訳ないのですが、この姿でお返事を書かせて頂いている通りで、今夜は疲れもあり…日を改めていただくことは可能でしょうか?
今夜みたいではなく、もし主の明日以降の予定が分かるようでしたら、こちらの予定は昨晩お話した通りで来週末の土日以外であれば空けれることも多いと思いますので、
もちろんまだ不透明であるならば、明日以降でも構いませんので、余裕のある時にでも教えて頂けると嬉しいです。
今からでもお話するぐらいでしたら、可能なのですが、それでお時間をとってもらうのもと思っていたりもしますので、今夜はこれで引くことにしますね。
この分は次にでもお返しするつもりですので、またお会い出来ることを楽しみにしています。
今夜も伝言を頂けて本当に嬉しかったですよ。ありがとうございました。おやすみなさい。

【お借りしました。お返し致しますね。ありがとうございました】
0602秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/22(土) 23:50:49.57ID:???
>>601
こんばんは。
顔が見れてって…全く、恥ずかしいから言わないで欲しいのに君はいつもそれを言うんだな。
嬉しいのは私も同じだし、気持ちは分かってるから暗黙の了解と思って言葉にはしないルールでも立てようか。じゃなきゃ私の心臓がもたない。
分かった。
無理して体調を崩してしまう方が会えなくなるし心配だからな。
予定だけど、明日、明後日の夜は今の所は問題無し。それ以降が難しい日もあると思う。
また分かり次第知らせるよ。
おやすみなさい、今夜は少し冷える気がする。
風邪をひかない様にな?

【スレをお返しします、有難うございました!】
0603 ◆A6JRPObclc 2017/04/23(日) 00:01:41.56ID:???
【もう一度お借りします】

>>602
主が来てくれたのが分かると嬉しいからと言って、配慮が足りなかったと痛感しております。
大変失礼しました…本当に気をつけますね。

予定についてですが、それでしたら明日の夜にお願いしてもよろしいでしょうか?
会える内に会っておきたいと思っていますので、主にとって無理もなく叶うのであればよろしくお願いします。
こんな希望を出させて頂きましたが、もし予定の変更や疲れなどで厳しい場合は、遠慮などはなさらないで下さいね。
昨日はこちらも空模様が不安定で肌寒い一日でしたが、体調については気づかってくれるお優しい主にこれ以上の心配はかけぬよう気をつけますね。
それでは失礼します。
ありがとうございました。おやすみなさい。

【返信にお借りしました。お返し致します。ありがとうございました】
おやすみなさい。
0606 ◆1TDPiRlRRk 2017/04/23(日) 20:08:20.53ID:???
【綾ちゃんとの待ち合わせにスレをお借りいたします】
0608 ◆1TDPiRlRRk 2017/04/23(日) 20:15:01.47ID:???
【こんばんは、綾ちゃん。こちらこそ本日はよろしくお願いしますね】
【それでは前回のスレでまた再開ということで、お先に移動致します】
0611三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/23(日) 22:54:22.27ID:???
【五分前行動というわけではないが…少し早く戻ってこれたからな】
【主との待ち合わせに使わせてもらうぞ】
0612秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/23(日) 23:02:57.05ID:???
>>611
【少しの間お借りします。】
纏めてって形になってごめんな?
昨日はお互いに少し疲れも出ていたし休めたなら良かったよ。
今夜なんだけど、思っていたよりも身体が疲れているみたいでさ…割と早く落ちてしまいそうなんだ…それでも構わなければお相手頼見たいな。
0613三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/23(日) 23:11:24.29ID:???
>>612
こんばんは、主、
はっはっは、些細なことは気にしなくてもよいぞ。
なぜなら理由は、もう言わないようにはするが…昨日言った通りだからな。
疲れは俺にもあり得ることだ。
俺はそれでも構わないが、続きの用意がまだ出来ていないんだ。
つまり相手をしてもらうなら、少し待ってもらう形になるか、
今夜は軽く打ち合わせみたいな話をするのをお願いする形かどちらかになるが、良いだろうか?
相手をしてくれるのは嬉しく思えるが、一番重要なのは主の体調だと俺は思っているからな。
くれぐれも無理はせぬように頼むぞ
0614秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/23(日) 23:19:34.49ID:???
>>613
言いたい事は伝わってるよ、ありがとう。
うん、待つのでも構わないし、打ち合わせでも全然いいよ。
無理はしないつもりだけど、折角会えたんだしさ、沢山話をして補充…したい……その…三日月、さん分を…っ…
と、とりあえずどちらにせよ移動しなきゃな?
0615三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/23(日) 23:29:29.03ID:???
>>614
すまない。
返事に取り掛かっていて遅れてしまったが……
それなら、今夜は返事を作りながら、打ち合わせをさせてもらってもよいだろうか?
会いたかったからな。
俺も話すだけでもいいから主の分を補充したい、

場所はいつものここで構わないだろうか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1490352422/
0616秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/23(日) 23:33:29.22ID:???
>>615
ううん、気にしないで。
私も遅れる時があるし…けど、寝落ちする前に必ず一言入れるから、寝落ちという失敗はしないつもり!
了解!じゃあ移動しようか。
いつも誘導ありがとう、先に待ってるけど急がなくて大丈夫だからな?
【スレをお返しします、ありがとう。】
0617三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/23(日) 23:42:03.26ID:???
>>616
いい心がけだとは思うが仮に待っていて返事がないことがあろうが、
後の片づけは俺がしておくから、あまり心配はせぬようにな。
そう言ってもらえると気が楽になるな。
そのことにも感謝をしながら。今から向かわせてもらうとしよう。

【待ち合わせに借りたから返すぞ。ありがとう】
0618秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/24(月) 22:24:08.86ID:???
【今日も刀への伝言でお借りします。】
さて、少し早いけど五分前行動で最近は待たせてばかりだから今回は私が先手を。
予定通り、今夜は眠気も疲れも少なく来れたよ。
ただ、そっちが疲れていたら絶対に無理はしない事。
また23時前後に覗きに来てみるな?

【スペースありがとうございました!】
0619三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/24(月) 23:06:04.82ID:???
【主との待ち合わせにお借りします】

>>618
こんばんは、主。
端末を立ち上げるのに時間がかかって、少し遅れてしまいすまない。
無理をしてはいないが、今夜は俺の方が少し早めに休ませてもらうことになるかもしれないが……
それでもよければ、よろしく頼みたいからな。
今からしばらくは、このまま待たせてもらうつもりだ。
0620秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/24(月) 23:08:49.38ID:???
>>619
こんばんは、三日月さん。
大丈夫だよ、全然待ってないし。
分かった。なら早速いつもの所に移動しようか。
到着次第昨日の続きを始めさせてもらうな?
0621三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/24(月) 23:12:25.18ID:???
>>620
それでは、昨日少し話したことだが、直接案内をさせてくれ。
(そう言い、視線を落とした先にある手をとると、ゆっくりと歩き出しながら振り向き)

【待ち合わせに使わせてもらったからな。これで返すとしよう。ありがとう】
0622秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/24(月) 23:15:49.55ID:???
>>621
…っ!?あ、ありがとう…覚えててくれたんだな…
(意図が分かり納得と感謝はするが繋がれた手を見下ろすと気恥しそうに俯き後に続く)

【お返しします、ありがとな。】
0627秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/25(火) 23:34:22.95ID:???
【刀への伝言にお借りします。】

昨日も相手をありがとう。
今夜は今からなら少し会えそうだけど、流石に開始の時間的に難しいかな。
明日また23時前後に覗きに来るよ。
もし会えたら相手宜しくな?
【お返しします、ありがとう。】
0631 ◆A6JRPObclc 2017/04/26(水) 19:38:24.01ID:???
【主への伝言にお借りします】

>>627
昨夜伝言を頂けるとは思いもせず休ませてもらっていました。
それと日中に熱にあてられてしまったのでしょうか、少し頭痛がして厳しい感じですので、本日も休ませて頂いてもよろしいでしょうか…?
感じとして、一晩休めばよくなるのではないかと思いますので、明日良くなっているようでしたら朝一番で連絡させていただきますね。
昨夜のこともですが、本日も延期をお願いすることになり本当にごめんなさい。
また主と会える日が来るのをを楽しみにしていますね。

【お借りしました。お返しします。ありがとうごじいました】
0632 ◆DUktnw5YsI 2017/04/26(水) 20:51:29.09ID:???
【帰りが遅くなりそうなので延期してもらっていいでしょうか】
【すみません、帰ったらまた伝言しますね】

【お借りしました!】
0633森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2017/04/26(水) 21:20:39.37ID:???
>>632

【トリップが付いてなかったら私宛てだと分かりませんでしたw】
【大丈夫ですよ。気にしないで下さい】
【私も何回も延期させてもらった事ありますしね】
【連絡待ってます!】

【名無しさんへの伝言にお借りしました】
0636秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/27(木) 08:05:40.65ID:???
>>631
おはよう。体調はどう?
疲れや気圧の変化だったりするのかな。
私も昨夜は眠気であまり長居はできそうも無かったから謝らないでね?
それよりも、体調を整える方が大切!
私が待ってると思って焦ったり、気負ったりしないでまず自分の身体を大事にしてあげること。
会える日が来る事を…なんて、大袈裟だなぁ。
いつでもまた会えるよ。
お大事に。
【伝言にお借りしました!お返しします。】
0637 ◆DUktnw5YsI 2017/04/27(木) 10:25:51.50ID:???
>>633
【ごめん!気づいてくれてありがとう】
【今度の土曜日でどうかな、いつもありがとね】

【伝言にお借りしました】
0638名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:14:03.52ID:2KWtzeyv
ぺっ!
0639名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:15:24.87ID:2KWtzeyv
ぺっ!
0641森川千夏 ◆Mqh6hFZsng 2017/04/27(木) 18:35:29.38ID:???
>>637
【いえいえ、お互い様ですよ!】
【土曜日は多分大丈夫だと思います。楽しみにしてますね】

【伝言にお借りしました】
0642 ◆A6JRPObclc 2017/04/27(木) 23:47:19.11ID:???
【主への伝言と返事にお借りします】

>>636
こんばんは、主。
今朝がたに連絡出来なくてすみません。
薬を飲んでいたからかでしょうか?
普段遠征に赴く前のようには起きれなくて、返事が遅くなってしまいました。
それで夕べ本丸に戻り、主の言葉に甘えさせて頂き先ほどまでゆっくりと休ませてもらい。
頭痛は今朝がたには既によくなっていたのですが、眠気や疲れなどもとれて快くなったと思います。
念の為、今夜もこのまま休ませてもらうつもりですが、
今夜だけでも、もう一晩お時間をもらえれば、体調を整えることについては大丈夫なはずですので、
明日の夜か今週末の土日は難しいのですが…来週の週明け1日の夜、
どちらか、もし主の都合がよければで構いませんので、会っていただけないでしょうか?
希望をお話させていただきましたが、難しいようであれば、
来週の火曜日以降のことでも、都合がよければで構いませんので、お返事をいただけたらと思います。

お優しいお返事をもらえて、本当に元気になってしまうぐらい、嬉しかったですよ。
ありがとうございました。
おやすみなさい。

【伝言にお借りしました。お返し致します。ありがとうございました!】
0646秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/28(金) 21:35:31.00ID:???
>>642
【私の刀に宛てて。】
こんばんは。少しは回復に向かってくれたみたいで安心したよ。
今晩も予定はないから私の方は大丈夫。
勿論土日を跨いで来週でも全然構わないし!
とにかくぶり返さないことが大切だからな?
極力無理はしないように。
また、いつもの時間頃見に来てみるよ。
【お返しします、ありがとう。】
0647三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/28(金) 22:59:54.72ID:???
【主との待ち合わせに借りるぞ】

>>646
こんばんはだな、俺の主。
心配をかけてすまなかったな。
話したいことや、言いたいことは他にもあるが…
時間も迫っているため、一先ずはこのまま待つことを許してくれると助かる。
0648秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/28(金) 23:29:37.59ID:???
>>647
わわっ、ごめんごめん!
遅れちゃった!
まだ居るかな…体調の方とか無理しないでね?
0649三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/28(金) 23:38:17.70ID:???
>>648
まだいるぞ。
主と会いたかったからな。
これ位の時間を待つぐらい些細なことだ。
主の顔を見れたのだからな。
…いや、なに、こう言えば、少しはぽいんとが高くなるのではないかと思ってな。
はっはっは。
まだ体調は万全ではないが、しばらく相手をするぐらいなら問題はないはずだからな。
もちろん、それでもよければになるが、前回使わせてもらった場所に移動してみるか?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1477919302/
0650秋山 澪 ◆O6/EnDqeg. 2017/04/28(金) 23:42:12.89ID:???
>>649
いやいや、結構待たせちゃったよな?
うぅ…ポイントなんて稼がなくていいから!
うん、とりあえず移動しようか。
進めるか進めずに少し話すかはあっちで決めよう。
先に移動してるな?

【お返しします、ありがとう。】
0651三日月宗近 ◆A6JRPObclc 2017/04/28(金) 23:48:59.06ID:???
>>650
そんなことはないぞ。
軒先で主のことを思い浮かべながら夜空を見てたら、あっという間だったからな。
ははは、冗談だ。
じじいの軽口に付き合わせてすまない。
まぁ主に心配ばかりかけるのは、さすがに心が引けるのでな。
こんなことが言えるぐらいは、問題ないと思ってくれると助かるが。
では今日も時間をとってくれたことに感謝しながら、俺も移動するとするか。

【では待ち合わせに借りたから返すぞ。ありがとうな】
0653 ◆1TDPiRlRRk 2017/04/29(土) 16:04:35.34ID:???
【綾ちゃんへの伝言に1レスお借りいたします】
【次の解凍の日なのですが、やはり明日の夜は予定入って厳しくなってしまいました……】
【都合がつきそうなのが来週の木曜、5/4の夜あたりなのですが、綾ちゃんの予定は大丈夫でしょうか?】
【お互いの予定があえば是非お願い致します】

【伝言に1レスお借りしました】
0657 ◆YogQ6NqyEo 2017/04/29(土) 21:33:55.33ID:???
>>656
【こんばんは、お待たせしました】
【すみません遅れてしまって……まだ見てらっしゃるでしょうか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況