こんな設定でお相手してよ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:33:25.00ID:???
ここは、こんな設定でお相手してよ!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう

基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ

もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません

注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ

注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません

注意点3
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

【なかったので立ててみました】
0013名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:54:42.17ID:???
>>12
女に植えつけるとこまでやりたいの?
後、蟲の本体は大型の蟲だろうけど触手の本体はどんな感じで考えてますか?
本体の知性の有無、言語の能力の有無とかもどんな感じで考えてます
0014 ◆ywbr0U.amk 2020/05/10(日) 16:12:48.90ID:???
【【すいません急な用事暫く席を外します】
0016 ◆jbMMA45yvc 2020/06/24(水) 22:40:49.19ID:???
異種姦連鎖堕ちコミュニケーションシチュで

基本、本体が動けず(または移動がすごく遅い)もので、
代わりに俊敏に動く小型の触手や蟲を使い、
女性の色々な穴から中に潜り込んで中から自我を掌握したりして操って、本体の元へその肉体を持ちかえり 、
そして、本体が種付けまたは産卵または幼体を植え付ける寄生系生物

その後、植え付けられた宿主の女性は解放されるが、操られたままで
働き蜂の様に、次のターゲットに小型の触手や蟲を植え付ける役目にされる

と言う流れでやってみたいです

キャリアになった女性に強引に植え付けられるか、
蟲や触手が直接襲うかは相談で

あ、キャリアになった女性や蟲や触手に特殊な薬や能力があったならやりやすいかもです

受け攻めは相談でお願いいたします

あとキャラは、デレマス、このすば、プリコネ、艦これ 、ギャラクシーエンジェル等、他は相談で
または外見キャラのオリキャラで

NGは外見グロふたなり大の方です

本体は産卵管かそれに類する差し込む器官があれば、良いです
知性は動物並み、しかし宿主の知性を吸収すれば人間並みになります

最低限、寄生→本体からの植え付けまでが出来れば言いかと

今日は書き込みのみです
0019 ◆jbMMA45yvc 2020/06/27(土) 00:50:40.76ID:???
追記 とりあえず提示できるキャラは

デレマス
赤城みりあ、佐城雪美、棟方愛海

このすば
めぐみん、ゆんゆん、セシリー

プリコネ
コッコロ、キャル、ま

艦これ
夕立、雷、電、ぜかまし、球磨、多摩

ギャラクシーエンジェル
ミント、ランファ

今日は書き込みのみです
0020 ◆ncCDuppEhE 2020/06/27(土) 15:32:02.19ID:???
>>18
めぐみんとかコッコロとかキャルとかでやってみたいですね
0021版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/01(水) 23:33:32.78ID:vGCn+kIq
卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。
またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。

提供版権キャラ
ティファ・ロックハート(ff7)
アリーナ(DQ4)
チャット、クロエ・ヴァレンス(テイルズ)
セーラームーン、マーキュリー(セラムン)
キュアブラック(プリキュア)
ウェンディ・マーベル(FT)
ウェディングピーチ(愛天使)
シェリス・アジャーニ (スクライド)
古手川唯、結城美柑(事故)
天道あかね(らんま1/2)
日暮かごめ(犬夜叉)


多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、♡可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇


スカ、グロ、剛毛

画像(自作)のような妖しくプルプルな唇に襲われるのが萌です♡

https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/avtny-dyqdp.jpg
0022版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 08:22:19.10ID:irSQzf3l
>>21でお相手待機してます
0025名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 08:57:32.76ID:???
>>24
なるほど参考になりました。
ペルソナ3と4に出てくる下級モンスターの唇だけの丸いやつでもいいですか?素材や弾力形を変えて愛撫や愛玩されたり癒し系のモンスターで始まり懐きながら数を増やして最終的には性的な刺激を含めてそちらを満足させる予定です
0026版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 09:00:37.07ID:irSQzf3l
>>25
興味深いですね。此方ペルソナ未プレイでどのようなモンスターか画像があるとありがたいです。

此方提供のキャラの希望はありますか?
0027名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:05:23.34ID:???
>>26
今検索します少しお待ち下さい
キャラとしては美柑かキュア・ブラックかティファがこのみです
0028版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 09:15:36.59ID:irSQzf3l
>>27
襲撃されるという感じならキュアブラックかティファ提供ですね
0029 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 09:18:28.39ID:???
>>28
画像としてはこんなのが一番分かり易いかもです

tps://www.amazon.co.jp/ペルソナ4-ジ・アニメーション-DHA0101-虚言のアブルリーTシャツ-サイズ/dp/B007508UC8

キュアブラックが良いですね
どちらかと言えば夢の中で遭遇してじゃれ合いながらキスの効果でエッチな事もしちゃうみたいなことを考えてます
襲ってもいいですがどっちにしましょ?
0030 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 09:19:43.41ID:???
ttp://blog-imgs-42.fc2.com/b/l/a/blacklongtail/120123_imageA.jpg
もっといいのがありますがディフォルメを効かせてソフトな感じを考えてます
0031 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 09:23:14.74ID:???
ttps://blog-imgs-60-origin.fc2.com/f/l/y/flymikan/201311062340329fd.jpg

ttps://seiga.nicovideo.jp/seiga/im1522816
こういう感じを考えてます
0032版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 09:24:35.17ID:irSQzf3l
画像ありがとうございます。

じゃれ合うというよりは、襲撃されて唇の力で呪い的なものを受けさせられたりエナジーを吸われたりされつつも、エッチな事もされてしまいたい感じですね。

悪堕ちな展開なども出来ると更に嬉しかったりします。
0033 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 09:28:31.39ID:???
>>32
分かりました。ご希望の襲撃されて〜というのは出来ますね
悪堕ちの格好はお任せですがこういう事をしてみたいですね
ttps://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/effacf1ef84ba54bdfbe39d60fde9f3f.jpg
0034版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 09:37:39.25ID:irSQzf3l
>>33
ありがとうございます。

やりたい感じOKです。触手は舌の認識で良かったですか?

悪堕ちの格好ですが、ハートの部分を唇にして衣装の柄をモンスター同様の縞々など如何ですか?
0035 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 09:44:41.35ID:???
>>34
舌オンリーです。合ってます
良いですね。
ペルソナ4にはシャドウりせという一種の闇堕ち状態のキャラがいました
実際には敵としてです。
そのキャラは縞模様の顔だけそのキャラが使うペルソナですが顔はその体のボディペイントの延長で
姿はこんなのがいます。どうでしょ?
ttp://takaoadventure.blog98.fc2.com/blog-entry-2673.html?sp
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/t/a/k/takaoadventure/rise20111208.jpg
ひと様のブログですが丁度その辺りが載ってました。画像は下が分かり易いです
0036版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 09:49:02.61ID:irSQzf3l
>>35
良かったです。
縞模様のボディペイントすごくいいです!是非似たような感じに。顔だけキュアブラックであちこちに唇がくっついてる状態、もしくはキュアブラックの要素無く顔が巨大な唇になど。お好みな感じがあればお任せします。
0037 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 09:54:12.04ID:???
>>36
良いと思います。縞模様のボディペイントに顔はキュアブラック。アクセントに体にエッチにデコレートした唇マークのボディピアス
ピアスはおまけですがアクセに唇マークの物であればいいと思います。そういう感じでいきましょう
キュアブラックがたまたま訪れた場所がこういうモンスターがいる世界だったという感じでやりましょう
唇の効果は催淫、エナジードレイン、悪堕ち、快感堕ちをさせる感じでいかがでしょう?
最も使う描写は唇での愛撫がメインです
0038 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 10:05:43.65ID:???
お好みで丸呑みのあります。良ければ書き出しましょうか?
0039版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 10:10:13.73ID:irSQzf3l
>>37
いいですね。唇マークのピアスかアクセサリーはお任せします。シャドウりせという感じに名前も新しく着く感じもしてみたいですね。例を挙げるならリップブラックやチュパブラックみたいな。
では、ホワイトと分断されてそういう異世界に迷い込まされもしくはモンスターに導かれてという感じではどうでしょう?唇効果理想的です。物理的ダメージも少なからずある感じで、キスマークや可視化してる投げキッスみたいなものにも苦しめられてみたいです。
0040 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 10:17:31.67ID:???
>>39
ありがとうございます
リップ♥ブラックという名前で行きましょう
その設定でこちらが襲撃しますね
投げキッスが飛び道具みたいに使って一つ攻撃を受けると体が疼くみたいな先ほど挙げた効果が得られるというのも良いですね。
()でその効果を足していいきますね
NGはスカグロ剛毛とありますから汚いのを避ける感じでいいですか?こちらも同じグロスカがNGです
唾液などの描写いいですか?エッチな液みたいな効果があったり、体をテカテカにしたり、縞模様を加えるのに使う予定です
0041 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 10:18:03.92ID:???
ここだとマークでないですね。?はなしで
0042 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 10:19:32.50ID:???
失礼、ハートマークは使わない予定です
0043版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 10:24:10.22ID:irSQzf3l
>>40
リップブラック了解です。
勿論直接吸い付かれるのも好みなのでお任せしますね。
基本的に汚いものは避ける感じに。唾液描写はOKです。コーティングされるのもいいですし、コスチュームが縞模様に侵食されるのも魅力的です。
0044 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 10:27:39.21ID:???
>>43
分かりました。大体決まったと思いますが他の希望はありますか?
もし良かったら書き出ししますね
0045版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 10:29:21.53ID:irSQzf3l
>>44
希望というか確認で、そちらのモンスターとは会話が可能ですかね?

書き出しお願いします。
0046 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 10:37:35.24ID:???
>>45
可能ですよ。どんな風な会話がしたいですか?
【】で教えてください
では書き出します
0047版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 10:41:08.27ID:irSQzf3l
>>46
【そちらは知能はありますが喋り方はカタコトな感じで、なんとなく気持ち悪い感じだといいですね。】
0048 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 10:44:47.15ID:???
(キュアホワイト、キュアブラックは他のプリキュアに呼ばれるように異世界に呼ばれてしまう)
(ホワイトとはゲートをくぐった時に別々になってしまいまいキュアブラックはひとりぼっちに)
(呼ばれた世界はいつもと違って既にザケンナーが支配してる世界のよう)
(テレビ会社のスタジオのような雰囲気でセットのようなものがそこらにある)
(どれもどこか歪になっていて人気がなく静かで不気味)
(キュアホワイトやメポを呼んでも反応なし)
(ところが)

(ガサガサ)
(何かスタジオみたいなこの場所の書き割りから物音が)
(そこから現れる謎の物体)
(顔のようなものがあるけども丸い球体)
(クルリと球面が回転すると唇のお化けのようなものが唇を広げて舌をベロリと出ているのでした)


【書き出ししてみました宜しくお願いします】
0049 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 10:45:49.89ID:???
>>47
【了解です】
【「ワレワレはシャドウ、ココロのイチブ」】
【こんな感じでいいですか?
0050キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 10:55:00.24ID:irSQzf3l
>>48
ホワイトー!メポー!いないのー?参ったなぁ…こんな訳も解らないところで一人なんて…
(突然導かれるようにゲートが出現し、ホワイトともにこの世界に飛び込んだキュアブラック)
(ホワイト達とはくぐった瞬間から分断されて呼び掛けるも声は返ってこず仕方なく一人で探索を開始)

それにしても…ここってテレビ局?でも人の気配なんて何処にもないし…な、何か不気味だし…
(警戒しつつも辺りを見渡しここがテレビ局のような場所だと思いながらも異様な雰囲気に少し気味悪くなり)

何!?……ひっ!何あれ!キモい!?あ、ありえない〜〜っ!?
(スタジオのような場所の書き割りから姿を現した球体に身構えてると球体が回転)
(大きな唇だけしかついていない球体の姿にビクッとしてしまうと、舌をベロリと出す姿に思わず悲鳴を上げてしまう)


【ありがとうございます。そんな感じがベストです!】
0051 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 11:04:19.65ID:???
>>50
(その球体は近づいてくる)
「アブルリー、ワレハアブルリー」
(近づいて紹介のように言葉を紡ぐモンスター)
「ワレはナンジ、ナンジはワレ」
「ココロのシンエンよりワレはウマレタ」
「イマココにケイヤクを果たさん」
(唇はプルプル動き、片言ながらも人の言葉を話し)
(唇が大きく開くとハートマークの物体がブラックに撃ち込まれる)
(それは当然、ブラックには避けられる程度の攻撃ながら少し掠る)
(すると掠った部分がほんの少し縞模様が出来てそのからじんわりと何かが体に広がっていく感触がおきていく)

【良かった。喋らせてみました。】
【このモンスターは元々ゲーム「ペルソナ4」の設定を流用します。】
【心の奥底の意識しない願望みたいなものです。また単純に思いつきみたいなものです】
【モンスターなので一般的な敵と思って行動してくだされば大丈夫です】
【では宜しくお願いします】
0052キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 11:20:23.01ID:irSQzf3l
>>51
あ、アブルリー?あ、あんたがアタシ!?アタシがあんた!?ふざけないでよ!け、契約?何をするつもり……うわっ!?あっぶな!?
(プルプルと無駄に瑞々しい唇を動かしながらこちらに片言ながら話しかけてくる相手にますます不気味さが増してくる)
(語られる言葉の意味を考えると受け入れがたいもので、否定してると唇からハートマークが飛び出してきて咄嗟に避ける)

いきなり何するのよ!少し当たった?っ!?なぁっ!?何よこれぇ!?何かされる前に…ぶっとばす!
(咄嗟に避けるも腰の右側に少しだけ掠り、スカートの一部分が縞模様に変わってしまい目を疑う)
(何か嫌な予感がしてこれ以上手を出される前にと、アブルリーに向かっていき丸い身体を蹴り飛ばそうとする)


【詳細ありがとうございます】
【必殺技は使えないので格闘で抵抗させていただきますね。】
0053 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 11:28:20.91ID:???
>>52
(蹴りが入るとそれは風船のように綺麗に破裂する)
(蹴れる前に唇は表面を回転させて足の方へ唇を向けた)
(問題は破裂する前に唇がキュアブラックの脛にキスをしたことだった)
(唾液のようなものが脛に付くとそこが大きく縞々になってしまう)
(するともっと大きく体に異変が起きる)
(体の奥から自然と起きた性欲のように子宮の中心に熱い疼きが起きる)
(自慰をしたくなる、何かセックスのような行為がしたくなるそんな思いもしなかった衝動が体に響いてくる)

(ガサガサ)
(ガサガサ)

(更にカキワリから1つ2つとアブルリーが現れる)
「シンエンの欲望にワレラ現れん」

(ハートマークの攻撃がふわふわと飛び出てキュアブラックに攻撃をしようとしてくるのでした)

【良いですね、お願いします。ジワジワ追い詰めて快楽堕ちを狙います】
0054キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 11:42:41.74ID:irSQzf3l
>>53
でぇええええい!ふぅ…なんだ、大したことは…っ!?唾液!?嘘!ま、また模様がっ!?
(蹴りはしっかりとアブルリーを捉えて破裂する)
(が、唇が脛に触れていて唾液をつけられてしまい唾液が縞模様に変化して戸惑う)

一体何なのよこれ……っ///あ、熱い///あ、あそこが///疼いて///
(少しすると身体の内側から燃えるような熱さが沸き上がる)
(下腹部を押さえてスパッツ越しに秘部を弄りたくて仕方なくなり始める)

ま、また出てきたしかも増えてる!?深淵の欲望って…アタシはこんな欲望無いわよ!!///
(書き割りからまたアブルリーが、こんどは二匹と数が増えていてまたハートマークの攻撃をふわふわとこちらに飛んでくる)
(当たるわけにはいかないと巧みにハートマークを避けてアブルリーに近づき攻撃する)

【すごく楽しみです】
0055 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 11:52:31.00ID:???
>>54
(アブルリーはキュアブラックの動きよりも遥かにノロい動きで近づいてくる)
(キュアブラックが疼きに耐えて顔を赤らめるとそれを理解しニヤリとする)
(大きな口がその切ない顔を眺め、性欲があるかのように口と舌を巧みに動かして視姦してるかのよう)

(キュアブラックがいち早く攻撃をしてアブルリーは2匹ともあっけなく破裂し消える)
(唇以外を攻撃すれば今のような体の疼きが無いとそれで理解できる良い攻撃だった)

(ガサガサ)
(ガサガサ)

(今度は4匹。やはりハートマークの攻撃をする)
(だが死角から更に一匹キュアブラックに近づく)
(大きさは他の10分の1。掌ほどの小さい小さい存在がブラックを狙っている)
(それは気づかれずキュアブラックの首筋にチュッとキスをする)
(そこから首筋に縞々が浮かびみるみる頭の方へその模様が上がっていく)
(頭に直接、オナニーがしたい)
(セックスって何だろう。やってみたいアソコに入れることだよね?)
(気持ちいいはず、あの舌が私を触れたらどうなるんだろう?)

(思いもしない感情が次々に頭に飛び込んでい来るのでした)

【不意打ち攻撃やってみました♪】
0056キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 12:04:02.34ID:irSQzf3l
>>55
たぁ!てやぁ!!///はぁ///はぁ///く、唇にさえ気をつければいいみたいね…///それにしても……っ///
(アブルリーの動きはノロノロしていて、唇に触れなければ特に問題はないと倒していく)
(しかし目はないはずだが此方を見透かすように感じ、笑みを浮かべた口元が気持ち悪く未だに嫌な予感は消えず)

また…一体何匹いるのよ……ひぁっ!?んぁぁぁっ!!///ふぁあああ!!や、めろぉ!!///
(またしても出てきた4体のアブルリーを警戒していると背後から小さいアブルリーが首筋にキス)
(首筋から縞模様が広がり、首全体と鎖骨の辺り、頭の一部まで蔓延した所で叩き潰す)
(頭の中には淫らなことばかりが思い浮かび、アブルリーの唇に目が放せなくなり火照り赤面が止まらない)


【最高ですね♪】
0057 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 12:10:06.67ID:???
>>56
(不意打ちが成功すると大きなほうのアブルリー達は大笑いしたように大きく口を開けて嗤う仕草をしている)
(口を開けて笑っているが音が出ずそこがかえって人と違い怖さの印象を倍増させる)
(そしてまたノロノロと動く)

(1匹は周りのをふわふわ動いてブラックを翻弄する)
(蚊のように動いている。そういう表現が正しくブラックよりも軽く拳の風圧でふわりと避けてしまう)

(更に小さいタイプが3匹更に近づいていた)
(チュッ)
(チュッ)
0058 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 12:10:26.15ID:???
【途中送信してしまいました】
【もう少し続きます】
0059 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 12:13:30.64ID:???
(チュッ)

(見えないところからのキスの雨)
(背中)
(足)
(そしてそれらに意識がいったタイミングでお腹、子宮の上)
(そこに現れるのは縞々と唇のマーク)
(それはもっと強力に刺激が起きてきて)
(背中を常にきすをされているかのよう)
(足はベロで撫でられてぞわぞわしてるかのよう)

(子宮の疼きは酷くなりそこにはひと際強い光る唇マーク)
(淫紋のようにそれぞれが主張しはじめるのでした)

【さあ、数匹からの同時愛撫始めますよ♪】
0060キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 12:31:53.67ID:irSQzf3l
>>59
んんっ///だ、ダメっ!しゅ、集中しないと……こ、こんな訳も解らないところでやられるわけには!!
(大きなアブルリーに声無く嗤われ、不気味さを煽られ謎の縞々に身体が侵食されることに恐怖を抱きつつも奮い起たせ)
(一匹がふわふわと寄ってきて翻弄してくるとパンチを繰り出す)
(が、風圧によってアブルリーの身体がヒラリと避けてしまいいくら殴ろうとしても避けられて)

あっ!?し、しまっ!?///やああっ///は、放れろぉ!!///
(他の3匹が翻弄される此方の隙を突いて、背中、足、下腹部に直接キスしてしまう)
(唾液によりコスチュームを上書きするように縞模様を広げられ身を振り乱して放れさせる)

うっ!?///ンァアアアアアアッ///!?あ、熱いっ//や、やだぁっ!!す、吸われて!?舐められてないのにっ///あ、ありえないぃいいいっ///
(先程と違いキスされた三ヶ所にはベットリと唇マークが残されている)
(それらが触れてもいないのに舐め回す感触、吸い付く感触を与えてきて)
(身体の奥底から快感を引き上げてきて全身を振るわされその場に立ち尽くし思わず身を抱いて悶えてしまう)

【素晴らしいピンチっぷりです♪反応に希望はありますか?】
0061 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 12:43:39.29ID:???
>>60
(ふわふわした小さい存在はブラックの動きで近づけないように見えて確実に接触を続ける)

(チュッ)

(チュッ)


(チュッ)

(右の手の一部)
(左手の一部)
(頬に)

(次々に唇マークがついていく)
(両手の唇マークは体に強い命令でもしてるかのように自分の胸や性器、クリトリスが気になってしまい手がウズウズしてしまい)
(頬のキスは恋人のキスみたいなドキドキが止まならい)
(なぎさ)
(なぎさ♪)
(なぎさ♪なぎさ♪)

(ほのかが囁くようにまるで導くかのような自慰への誘いを刺激するのでした)

【オナニーをして欲しいです♪こちらがオナニー補助したいです♪】
【できたらレズみたいなキスが見たいので大きな唇の後ろについてる仮面が変身してほのかの顔になって恋人のキスをなぎさにしてあげたいです♪】
0062キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 12:55:50.72ID:irSQzf3l
>>61
くっ///このっ!来ないでよ!!///ううっ!ああぁっ!!いやぁぁぁっ///
(三点から与えられてしまうキスの快感に身体の動きが制約されていきアブルリーたちの動きを捉えられなくなっていく)
(確実に接触されて両手の一部に、そして頬にまでくっつかれて唇マークが与えられる)
(今ではプリキュアのコスチュームの半分近くまで縞模様に侵食されている)

うぁ///うぁぁ…///さ、触りたい///胸も……アソコも///こ、こんな時に///だめ……手が勝手に……あぁ///ほのか……ほのかぁ〜///
(更に増やされた唇マークが確実に身体を淫らなものへと変質させていく)
(特に頬に与えられた唇マークからは甘く蕩けるような恋人にされる感覚を与えられる)
(脳裏にはほのかが囁くような感覚を与えられ、立ったままコスチューム越しに自らの胸やクリトリスを弄り始める)
(コスチューム越しに乳首は尖り、スパッツ越しでもクチュクチュと水音が響いてしまう)

【こんな感じで如何ですか?】
【疑似レズいいですね♪ほのかだけでもいいですし、他の相手や自分相手なんかも♪】
0063 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 13:11:47.64ID:???
>>62
(ついに自慰を始めたブラック)
(それを見て止まっていた大きい方も近づいてきた)

(小さいアブリ―は好きにキスの雨を降らし始める)
(胸の自慰で空いてる方の先っぽをチュパチュパ吸い出し)
(手の唇マークは着実に数を増やしてその分、自慰への欲求は増えるばかり)
(解消するどころかもっと強い刺激を求めるように手が性欲に疼きを叶えるためにより乱れていく)

(顔のキスはチュッ、チュッと丁寧に施されていく)
(なぎさ♪)
(大好きなぎさ♪)
(キスをして♪)
(な・ぎ・さ♪)
(頭にこだまする声の質も大きさもはっきりしていく)

(大きなアブルリーの仮面の方が近づいてじっくりとなぎさを見据える)
(ジワジワとなぎさの目が錯覚だと分かっているのにその仮面の奥にほのかの顔が幻のように思い浮かべられていく)

(更に他のアブルリーの大きい方がなぎさを大きな舌でひと嘗め)
(舐めると捲れるはずのないコスチュームが大きく乱れ、体に張り付いてるはずの上着がめくれ美乳が先を強く主張してなぎさに見える形になってしまう)
(大きな舌がまた一舐めすると今度は陰部のスカートとスパッツの生地が薄くなっていき)
(その陰部のクリトリスの小陰唇までのさいぶまで薄布に張り付く感じで存在がはっきりしていく)

(小さいアブルリーの1つはその陰部をなぎさの自慰を邪魔しない程度に集中的にチュッ、チュッとキスで愛撫を繰り返していく)

(最後にカタンという音とともにさきほどのおおきなアブルリーの仮面が堕ちてそこにほのかの顔が)

「なぎさ♪大好き♪キスをして♪」
(大きなアブルリーはほのかに近づき唇を寄せる)
(恋人のようなキスがねっとりと情熱的になぎさとほのかの間に交わされる)

(じわじわと変わっていった縞模様はほぼ全身に回ってきたのでした)

【良いですね♪そろそろ快感堕ちから悪堕ちに移行しましょうか♪】
【悪堕ちしたらどうします?もっと唇にアソコヲ舐めれる、突っ込まれるとか逆に本物のほのかを見つけてレズ堕ちさせますか?】
0064 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 13:14:43.11ID:???
【それとも丸呑みやってみますか?】
0065キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 13:29:49.66ID:irSQzf3l
>>63
ふぁぁ♪アハァァ♪きもちいい///きもちいいよぉほのかぁ♪ほのかぁ〜♪
(大きいアブルリーがふよふよ寄ってきて目の前で眺めるように浮いていて)
(小さなアブルリーにチュウチュウ吸い付かれながら始めるオナニーは至福そのもので)
(ほのかの幻聴に恍惚になりながら、身体に唇マークがどんどん増やされつつ縞模様の侵食も進む)

へぁあああ♪な、舐められっ///身体っ!ベトベト♪熱いぃ熱いよぉほのかぁ♪
(アブルリーが更に増えてきて、身体を舌で舐め回してくる)
(コスチュームは薄く捲れ上がりその機能を無くされていく)
(感じるのは全身を蕩けさせる快感とほのかの声だけ…すると目の前のアブルリーの仮面が落ちて)

あぁ♪ほのかぁ!ほのかとキスしたい♪んんぅ♪
(アブルリーの顔がほのかとなりキスを求められるとすんなり悦ぶ)
(互いに情熱的に絡み合い、アブルリーに全身を染められてコスチュームは完全に縞模様に侵食され切る)


【そうですね♪悪堕ち更にアブルリーと絡み合うか丸呑みされる感じが♪】
0066 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 13:41:02.47ID:???
>>65
(全身の服が機能を失いスーパーパワーも出ない体に)
(唯一丈夫な体の機能は残し体を覆う布はベトベトだったり無くなっていくのでした)
「なぎさ、ずっと一緒だよ♪」
(なぎさを愛する顔のほのかは恋人のキスをしながら愛を語り)
(その体の状態に目を移さないようにじっと見つめ合いながら舌を絡ませ合う)
(全身に密着するような感触はブラックは実は更に大きなアブルリーの舌の上に載せられているため)
(恋人のキスの夢中のなぎさに一呑みできるくらいの大型が近づいていたのです)
(それはブラックを包むように頭を残して全部飲み込んでしまう)
(小さいアブルリーや普通の大きさのモノも一緒に飲み込んで)
(それならは新たに混ざり合い口の中で形を変える)
(胸を舐める舌がより合理的に小さい毛のようにゾワゾワ感を増して)
(陰部のキスしていたのはもっとべっとりとくっついて手に纏わりつきながらその肢体動きを読み取ってよりは激しく動けるように補助をする)
(陰部の布は溶け切ってクリトリスと胸に、へそに唇マークのついたビアスが発生してブラックを嬲る)
(舌が大きく動くとそれが刺激になってどれも千切れそうな刺激と一緒に凄く気持ちいい感触に変換されてしまう)
(さらに性器の中にまで舌が入り込んでピストンを開始)
(全身が揉み洗いされてるかのような以上に密着した感触がブラックを犯すのでした)

【丸呑みしながら色々変化させてみました♪】
0067キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 14:11:19.59ID:irSQzf3l
>>66
あんん♪ふむぅ///ほのかぁ♪すきぃ♪だいしゅきだよぉ〜♪
(ほのかの顔となったアブルリーと濃厚なキスを交わし合う)
(自信の変化に気がつくことはなくアブルリーに全身犯されていく)
(そして巨大なアブルリーに頭を残ししゃぶられるようにして丸呑みされてしまう)

ほのかぁ♪ほのかのキスすごいよぉ///アタシの身体が気持ち良くなるの止まらない♪ずっとぉ♪ずっとこのままぁ♪
(アブルリーごと丸呑みされて舌と唇で丹念に染め上げられていく)
(新たに作り出されるアブルリー性のコスチュームにキュアブラックとしての全てが塗り替えられていく)
(身体の外と中をねっとりと侵食され縞模様と唇マークの異体へと変質が進んでいく)


【ヤバイですね♪最高すぎます!】
0068 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 14:21:17.22ID:???
>>67
(大きなアブルリーは何度も咀嚼するような動きでブラックを味わう)
(大きく口が動けばその分ブラックの体にかかる刺激は鰻登りに大きく負担となって)
(結果人では絶対味わえない異世界の快感がブラックを包む)
(新しいコスチュームは性器やへそ、乳首に唇マークのピアスが施され)
(その部分が丸見えの格好となっている)
(全身に縞々の模様がくまなく施されて顔もボディペイントで覆われる)
(新はリップブラックの誕生によりブラックの性感帯は1000倍に高まり空気の動きすら快感で見悶えてしまうほど)
(ハイヒールのような足元に卑猥なコスチューム)
(全てが完成するとジュボジュボと大きく口の中で犯されたあとベトリと粘液塗れになって排出される)
(全身のぬめりが愛液なのかシャドウの粘液かは不明)
(その姿に新たなしもべのようにアブルリーは発生して)
(その舌を大きく伸ばして全身を祝福するように再び胸と性器、太もも、臀部に背中)
(そして顔までもベロベロと愛撫してキュアブラックとの交わりを愉しむのでした♪)


【全身改造してまた唇と舌の無限愛撫に墜としてみました♪】
【今回は全身リップということなのでこの辺りが〆かなと思います♪ 】
【新たなキュアブラックで是非他のプリキュアも墜としてください♪】
【では一度〆としてみます】
0069キュアブラック ◆CmG1xvR.EM 2020/07/02(木) 14:26:12.45ID:irSQzf3l
>>68
【最高の責め具合ありがとうございました♪】
【またこんな感じにねっとりと堕ちてしまいたいです♪】
【お相手ありがとうございました♪】
0070 ◆QilLm/fzTx8B 2020/07/02(木) 14:31:11.81ID:???
>>69
【こちらこそありがとうございました♪】
【大変楽しめました。スピードも丁度良かったです♪】
【また機会があればお願いします】
【では落ちます】
0071天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/07/04(土) 09:15:40.59ID:ike7mFrD
格闘新体操や格闘茶道など原作にもありそうなギャグノリの戦闘に敗北からの拉致・教育、無理矢理婚姻・許嫁化、弟子入り・配下化みたいなシチュエーションでお相手を希望したいです。道場破りもしくは部活の助っ人で相手する感じが理想ですね。

意識は嫌がってるのに体は勝手にそちらに矯正されるみたいなものや制服や胴着以外のものに着せ替え。
特に格闘◯◯に乗っ取ったものとかにされるのが好みです。

コスプレものやエッチなものや着ぐるみみたいな情けないものでも♪ 相手は女性でも構いませんし、美醜も問いません。

らんまごっこを楽しみつつプレイができれば幸いです。
NG:スカ、グロ、即エッチ、即洗脳、下品エロ、戦闘なし


格闘新体操相手=リボン縛り付けやボール閉じ込め、他の衣服を着用できない呪いのレオタード等

格闘将棋相手=詰め将棋のように追い詰め、やられて駒にされ持ち帰り等

格闘美術相手=絵の具や粘土などにネバネバまみれ、完成された絵画や壺などに敗北時に封印等
0072 ◆gIZlu2EZpw 2020/07/04(土) 17:23:08.94ID:ike7mFrD
こちらの体を狙い襲ってくるレズモンスターを版権オリジナル問わずに募集します。
オリジナルの場合は参考画像あるとイメージしやすいです。
実力での撃破、魔法や技や呪具などによる魅了・言いなり、多勢による拉致などこちらを翻弄し淫らな目に逢わせてください

提供
FF)ティファ
DQ)アリーナ、ゼシカ
テイルズ)ファラ、クロエ
妖精尻尾)ウェンディ
セーラー戦士)ムーン、マーキュリー、ちびムーン

優遇
同族・同コス化、集団、コスプレ、拘束、刻印、お持ち帰り、エナジードレイン、丸呑み、異種姦、悪堕ち
NG
即洗脳、グロ、スカ
0075 ◆gIZlu2EZpw 2020/07/05(日) 12:56:03.80ID:K7kYHXiQ
>>72でお相手募集します
0076版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/07(火) 18:52:31.18ID:xmeu5Ptn
卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。
またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。

提供版権キャラ
ティファ・ロックハート(ff7)
アリーナ(DQ4)
チャット、クロエ・ヴァレンス(テイルズ)
セーラームーン、マーキュリー(セラムン)
キュアブラック(プリキュア)
ウェンディ・マーベル(FT)
ウェディングピーチ(愛天使)
シェリス・アジャーニ (スクライド)
古手川唯、結城美柑(事故)
天道あかね(らんま1/2)
日暮かごめ(犬夜叉)

上記以外も相談可


多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、ハート可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇


スカ、グロ、剛毛

巨大な妖しくプルプルな唇に襲われるのが萌です。
0077版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/08(水) 20:58:13.12ID:4ODPi52E
>>76でお相手募集します
0078版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/10(金) 13:27:09.14ID:jprYyGdO
>>76でお相手募集します
0079版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/12(日) 10:42:27.48ID:636n/xNO
>>76でお相手募集します
0080版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/13(月) 20:28:19.68ID:FdjOh1Uo
>>76でお相手募集します
0081天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/07/14(火) 09:41:41.87ID:sL3rvqU8
格闘新体操や格闘茶道など原作にもありそうなギャグノリの戦闘に敗北からの拉致・教育、無理矢理婚姻・許嫁化、弟子入り・配下化みたいなシチュエーションでお相手を希望したいです。道場破りもしくは部活の助っ人で相手する感じが理想ですね。

意識は嫌がってるのに体は勝手にそちらに矯正されるみたいなものや制服や胴着以外のものに着せ替え。
特に格闘◯◯に乗っ取ったものとかにされるのが好みです。

コスプレものやエッチなものや着ぐるみみたいな情けないものでも♪ 相手は女性でも構いませんし、美醜も問いません。

らんまごっこを楽しみつつプレイができれば幸いです。
NG:スカ、グロ、即エッチ、即洗脳、下品エロ、戦闘なし


格闘新体操相手=リボン縛り付けやボール閉じ込め、他の衣服を着用できない呪いのレオタード等

格闘将棋相手=詰め将棋のように追い詰め、やられて駒にされ持ち帰り等

格闘美術相手=絵の具や粘土などにネバネバまみれ、完成された絵画や壺などに敗北時に封印等
0082版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/16(木) 22:36:48.86ID:9ltZTrck
卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。
またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。

提供版権キャラ
ティファ・ロックハート(ff7)
アリーナ(DQ4)
チャット、クロエ・ヴァレンス(テイルズ)
セーラームーン、マーキュリー(セラムン)
キュアブラック(プリキュア)
ウェンディ・マーベル(FT)
ウェディングピーチ(愛天使)
シェリス・アジャーニ (スクライド)
古手川唯、結城美柑(事故)
天道あかね(らんま1/2)
日暮かごめ(犬夜叉)

上記以外も相談可


多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、ハート可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇


スカ、グロ、剛毛

巨大な妖しくプルプルな唇に襲われるのが萌です。
0083版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/17(金) 14:10:28.67ID:0igyyOgn
>>82でお相手募集しています
0084 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/17(金) 17:45:45.03ID:???
>>83
まだ見ていたら…ティファでお相手してもらえますか?
舌型、唇形のモンスターに襲われて舐め回されてしまって…ってのが希望です
最初は服の上からだけど、妙にゾクッときちゃって…そのままされるがままになってもらいたいです

そちらに投げキッスしてもらうってのはありでしょうか?
0085 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/17(金) 17:49:26.87ID:???
補足
ウエディングピーチでもいいな…
0086版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 11:53:49.27ID:iNCptw7d
>>85
気づかずに申し訳ありません。
でしたらウェディングピーチで提供できたら嬉しいです。
こちらが投げキッスも構いません。
0087 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 12:17:11.28ID:???
>>86
返信ありがとうございます

ではウエディングピーチでよろしくお願いします。
こっちで流れを考えたのですが
・ウエディングピーチが悪魔に憑依された痴漢カメラ小僧を退治する(このときはウエディングドレスでお願いします)
・でも退治したところで大量のハートマークが出てきて、キスに対する耐性がなくなってしまう
・そこで大量の巨大な唇が現れる
・ファイターエンジェルになって戦おうとするがキスされまくる

こんな流れを考えましたがいかがでしょうか?
0088ウェディングピーチ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 12:25:55.26ID:iNCptw7d
>>87
了解しました。

とても素晴らしい流れです。是非その流れに沿ってプレイしたいですね♪

いくつご質問を
・痴漢カメラ小僧は冒頭即座に浄化される感じですか?
・大量のハートマークはピーチに対して何か仕掛けてきて耐性を無くす感じですか?
・キスされたらそこから愛のウェーブを吸われてしまうという認識でよかったですか?
0089 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 12:34:36.79ID:???
>>88
ありがとうございます

>痴漢カメラ小僧は冒頭即座に浄化される感じですか?
最初にドレスの中に潜り込んでパンツのお尻側を盗撮(下着は薄いピンクがいいです)、次に夢のような光景に興奮してお尻にキスする
その後で浄化されるという流れですね


>大量のハートマークはピーチに対して何か仕掛けてきて耐性を無くす感じですか?
周囲を漂いながら少しずつピーチに近づいてきて貼り付く、貼り付いた時に舐められたような錯覚を覚える…というのを考えています


>キスされたらそこから愛のウェーブを吸われてしまうという認識でよかったですか?
はい、そんな感じでお願いします
0090ウェディングピーチ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 12:42:24.78ID:iNCptw7d
>>89
解答ありがとうございます。

大量のハートマークには周囲を取り囲んで逃げ場を無くし、だんだん竜巻のようにぐるぐる回りながらピーチに飛んで来て体内に収まってくるイメージを思い描きましたがどうですか?

後の展開は進めながら考えてプレイしましょうか?
0091 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 12:44:53.38ID:???
>>90
いいですね、それで行きましょう

書き出しはこっちからしましょうか?
ウエディングドレス姿のピーチに後ろから近づいてドレスの中に潜り込むところから始めようと思いますが……
0092ウェディングピーチ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 12:46:22.47ID:iNCptw7d
>>91
ありがとうございます。

では書き出しをお願いします。
0093 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 12:51:40.84ID:???
【ではよろしくお願いします】

…………
(悪魔に憑依された男は、不意をついてウエディングドレス姿のピーチの背後を取ることができた)
(もともとカメラ小僧だった男は、憑依によって足音や気配を殺すことができるようになっていた)
(だから苦もなくピーチへと近づいて)
(ドレスの中へと潜り込んでしまった)

お、おおっ!!
(薄いピンクのお尻をしっかりと包むショーツに興奮し、カメラを連射してしまう)
(さらにお尻に顔を近づけ、唇を被せて唾液を染み込ませるようなキスを何度もしてしまう)

【プリプリの桃尻が見える夢のような光景】
【ピーチのお尻を守るピンクの大きなパンツとか書いてもらえるととても興奮するのですが…】
0094ウェディングピーチ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 13:05:47.63ID:iNCptw7d
>>93
【よろしくお願いします】




ウェディング・ビューティフル・フラワー!行楽日和の善き日にカメラを愛する人に憑依なんて許せない!
愛天使ウェディングピーチはとってもご機嫌ななめだわ!
今助けるからね…わっ!眩しい!ど、どこに……
(カメラ小僧に憑依する悪魔族を発見しウェディングピーチに変身)
(決め台詞をきめて、浄化しようとするとカメラなフラッシュで目を眩まされ見失う)

ど、どこっ!?まさか!!ど、ドレスの中ぁ〜!?いつの間に!ひゃああっ///や、止めて!何するのよ!!///
(聴こえるカメラのシャッター音を辿るといつの間にかドレスの中に入り込んでいた)
(中学生ながらも健康的に育ったピーチのお尻を包み込む薄いピンクの大きなショーツ越しに何度もキスをされてしまう)
(唾液と生々しい唇の感覚が伝わり寒気がして大慌てでカメラ小僧にキックしてドレスから追い出す)

セクハラなんて最低よ!ラブリー・オペラシオン・タンピート!
(思春期であるため余計に恥ずかしく怒りが込み上げるピーチ)
(浄化するために必殺技をさっさく放ち、愛のウェーブを浴びせにいく)


【こんな感じですか?】
0095 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 13:19:05.83ID:???
はあ、はあ、こいつは最高だ……
もっとこの子にキスしたい…
(妙な高ぶりを感じながら、大きなパンツ越しに頬ずりをしようとすると)

ぐああっ!
(蹴られたことでドレスの中から追い出されてしまう)
(そして転んだところで愛のウェーブを浴びせられてしまった)
パンツ、もう一回見たかった…キスもしたかった……

…………
(浄化された男は、ぐったりと倒れて動かない)
(しかしその身体から、一つ二つとピンク色のハートマークが飛び出してきた)
(それらは強めの風を作りながら、ピーチの周囲を取り囲む)
(この風は生温かく、触れただけで舌で舐められたような錯覚を覚えるだろう)

…………
(それらのハートマークはピーチの頬や腕を掠めながら、体内に一つずつ侵入していく)
(この時ドレスのスカートが風で派手にめくれ、プリプリの桃尻と大きなピンクのショーツが丸見えになる)


【もう最高です、本当にありがとうございます】
0096ウェディングピーチ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 13:29:30.80ID:iNCptw7d
>>95

ふぅ、よかった。大したことない相手だったみたい。え?な、何?あのハート……こっちに来る!?キャア!!
(無事浄化を果たし気絶するカメラ小僧を見て一安心)
(しかしカメラ小僧からいくつものハートマークが飛びだして渦巻いて取り囲んでくる)

んっ///こ、この風……気持ち悪い///浄化したはずなのにどうして……キャッ!!や、やぁっ!!///離れて!来ないで!!い、いやぁああああああああっ!?
(ハートマークが発生させてる風はピーチの身体を舐め回すような感覚を与えて、気色悪さに赤面してしまう)
(そして一つまた一つとピーチにハートマークが飛んで来て頭や頬、背中や胸元、風に捲り上げられ丸見えにされたお尻や生足から体内に入ってくる)
(得体の知れないものが自分の身体に入る恐怖に全てのハートマークを納めながら悲鳴を上げる)


【よかったです♪】
0097 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 13:40:05.83ID:???
>>96
…………
(ぬるぬるのハートマークは、全部ピーチの体内に入り込んだ)
(その直後、倒れたままのカメラ小僧から大きさ30センチほどのみずみずしい唇が姿を表した)

(もちろんその数は一つではなく、合計で10個ほど)
(その内の一つがピーチへと近づき、彼女の頬や唇にキスをしようとする)

どうやら無事に引っかかってくれたみたいだな
(唇は喋れるようで、形を歪ませながら湿った吐息と一緒に気味の悪い声を出す)
(それを合図に別の唇がじりじりとピーチとの距離を詰める)
(唾液でぬめぬめの舌を出しながら、またドレスの中に潜り込んでピーチのヒップを狙う)

【可能なら大きなパンツ、痴漢好みの桃尻って書いてもらえますか?】
【それと次でファイターエンジェルに変身してもらっても大丈夫です】
0098ウェディングピーチ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 14:03:01.07ID:iNCptw7d
>>97

はぁ///はぁ///な、何だったの……っ!?な、何あれ!!
(ハートマークが全て入り込んで竜巻もやめば、異物感を感じながら四つん這いになって綺麗なヒップラインが露になる)
(するとカメラ小僧から今度は艶を持つ巨大なプルプルした唇がいくつも産み出されていく)
(唇はハートマークのようにこちらにやってきてその内の一つが頬や唇めがけてやってきたがとっさに回避)

わ、わぁっ!?き、気持ち悪い!!その声…悪魔族!浄化されたんじゃなかったの!?
(唇がピチャピチャと湿る音を響かせながら一斉に喋ってきて驚いてしまうピーチ)
(喋りながらじりじり寄ってきて警戒し、狙い飛んでくる唇を何とか躱す)

きゃ!はぁ!!っ!?ま、またお尻に!?///イヤァ!!くっ、ウェディングチェンジ・お色直し!
とにかく何とかしなくっちゃ!セント・ミロワール〜ブライダル・フラッシュ!
(イヤらしく舌を出しながら唇の一つがスカートの中に入り込んで、またしても清楚なウェディングドレスの内側にある、清純なパンツに守られた可憐な桃尻を狙われる)
(しかし今度は気がついて逃げて唇を追い出し、二段変身をしファイターエンジェルのコスチュームになる)
(そして唇たちを浄化するため、セント・ミロワールから大きな赤いハート形のビームを発射)

【了解しました。お尻を強調を希望ですね♪】
【可能なら悪魔もしくは使い魔として名乗ったりしてもらってもいいですか?、】
0099 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 14:20:19.25ID:???
>>98
(お尻にキスをしようとしたが、今度は逃げられてしまった)

何、変身だと?
(と驚いたような声を出すが、当然予測済み)
(ピーチがファイターエンジェルに変身するところを黙って見守る唇達)

(ファイターエンジェルになった瞬間、今まで様子見をしていた唇が剥き出しの太ももに迫る)
(舌を出し、健康的な太ももに狙いを定める)
いい身体してるなぁ……キスしがいがありそうだ
(露出の高くなったピーチに興奮して近づくが、唇の一つはハート型のビームを浴びてしまった)
(しかし、彼女の体内に入り込んだハートマークの効果によってビームは無効化された)

残念だったな、今度はこっちから行くぞ!
(先陣を切った唇はファイターエンジェルのミニスカートをまくり、レオタードによって守られた清純ヒップをベロンっと舐め回し、唾液を染み込ませる)
柔らかくてプリプリしてやがる…
(かと思うと他の唇はピーチの唇に吸い付き、愛のウェーブを吸収しようと試みる)

【では名前はこれで】
【お尻好きなので本当に嬉しいです、ピーチのお尻の感触についても教えてほしいです】
0100クチビル魔 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 14:25:07.26ID:???
【すみません、名前はこれです】
【それと急用ができてしまったので、続きを今日の夜の10時半くらいからやりたいのですがいかがでしょうか?】
【無理でしたら明日の同じくらいの時間になってしまいます】

【やっていてすごくよかったので、ぜひ続きがしたいです】
0101ウェディングピーチ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 14:39:36.47ID:iNCptw7d
>>99

ぶ、ブライダルフラッシュが効かない!?どうして!!
(ブライダルフラッシュは唇の一つに直撃したが、まるでこたえてる様子がない)
(全てはピーチの体内に入りこんだハートマークによるものだがピーチにはわからず)


も、もう一度!!ひゃああっ!!お、お尻な、舐めないで!やめなさいよ!むぐぅ!?///
(もう一度ブライダルフラッシュを浴びせようと構えると、唇がお尻に回り込んできて白のミニスカートの下、真っ赤なハイレグレオタードに守られているピーチのまんまるヒップを舐め回す)
(べっとりと唾液を染み込まされ、プリプリに張っている瑞々しいスベスベのお尻を執拗に狙う唇に気を取られてると巨大なプルプルした唇がピーチの顔の下半分を覆い尽くしてブチュウウウ♪と押し付けてくる)

んぅ!!///んんんぅ!!///んむぅーーーーー!!///
「(ぐ、ぐにゅぐにゅしてイヤァ!!あ、愛のウェーブがっ///す、吸われちゃう!?離れてーーーー!!///)」
(力強く押し付けられる唇の生々しい感触に目を白黒させて両手で押し返そうとする)
(唇が吸い付いてきて体内の愛のウェーブが吸収されていく)
(入り込んだハートマークがピーチのキスに対する抵抗力を下げてきて内と外から苦しめられていく)


【了解しました♪表現が上手く出来るかわかりませんががんばります】
0102 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 22:30:07.99ID:???
【ウェディングピーチさん、急にいなくなってしまってすみません】
【もしいらっしゃったら、お返事を書こうと思うのですが……】
0103 ◆EzgSnBLsYU 2020/07/18(土) 23:15:31.40ID:???
>>101
当然だろ? あのハートマークを大量に浴びたんだからな

無駄な抵抗はやめたらどうだ?
(いくつもの舌が真ん丸プリプリのヒップをレオタード越しに舐め回す)
(ざらつきを押し付けるようにゆっくりと舐め上げたり、小刻みに舌先を震わせてお尻の谷間をこじ開けたり)
(さらに別の唇が痴漢から守るレオタード越しのお尻にキスをして、ブチュウゥっと吸い付いて、とやりたい放題)

こいつは最高だな……お前の力を全部奪ってやるからな
(弾力たっぷりの唇がピーチの頬や唇にむしゃぶりついて、きめ細やかな肌も、穢れを知らない唇も唾液で汚していく)
(さらに手足の指先や、程よく肉のついた太ももにまで唾液を塗りたくっていく)
(唾液を塗られた部分には唇形のキスマークが刻まれ、その部分を通じて絶えずキスされているような疼きをピーチに与える)

どうだ、気持ちよくなってきたんじゃないのか?
(また別の唇が、お尻の肉を軽く凹ませるようにキスしてきた)
(ピーチの柔らかなお尻は、唾液塗れになりながらあっけなく形を変えていく)

【一応続きだけ…】
【キスマークが全身に広がると赤いキスマークの模様が描かれた真っ黒なウエディングドレス姿に変化してしまう、というのを考えましたがいかがでしょうか?】
0104ウェディングピーチ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/18(土) 23:48:15.13ID:iNCptw7d
>>103

ひぅっ///んぶううっ!?んんーーーーっ!!///
「(あ、あのハートが…や、やだぁ!!お尻にいっぱい///い、いっぱい来る!?や、やめてぇえええ!!)」
(ピチャピチャとお尻を舐め回され、張りのあるお尻が唾液濡れにテカテカ艶を出してしまい、さらに他の唇も集まってグニグニとキスと舌の弾力で桃尻を歪まされる)
(そしてピーチの腕や脚にも唇が群がり舐め上げキスをされあらゆる箇所から愛のウェーブが吸い取られていく)
(唾液を塗られた部分が乾くと無数のキスマークが浮かび上がり触れていないのにキスをされる感覚を与えられピーチに恥辱を与えていく)


【置いておきますね】
【コスチューム変化すごくいいですね♪採用です♪】
0107天道あかね ◆ONTLfA/kg2 2020/07/23(木) 10:22:24.82ID:l9xXyEPM
格闘新体操や格闘茶道など原作にもありそうなギャグノリの戦闘に敗北からの拉致・教育、無理矢理婚姻・許嫁化、弟子入り・配下化みたいなシチュエーションでお相手を希望したいです。道場破りもしくは部活の助っ人で相手する感じが理想ですね。

意識は嫌がってるのに体は勝手にそちらに矯正されるみたいなものや制服や胴着以外のものに着せ替え。
特に格闘◯◯に乗っ取ったものとかにされるのが好みです。

コスプレものやエッチなものや着ぐるみみたいな情けないものでも♪ 相手は女性でも構いませんし、美醜も問いません。

らんまごっこを楽しみつつプレイができれば幸いです。
NG:スカ、グロ、即エッチ、即洗脳、下品エロ、戦闘なし


格闘新体操相手=リボン縛り付けやボール閉じ込め、他の衣服を着用できない呪いのレオタード等

格闘将棋相手=詰め将棋のように追い詰め、やられて駒にされ持ち帰り等

格闘美術相手=絵の具や粘土などにネバネバまみれ、完成された絵画や壺などに敗北時に封印等
0108日暮かごめ ◆e3QPKvZct6 2020/07/24(金) 21:27:10.07ID:wnfwHG1g
【私を捕らえて拐って、ねぐらや屋敷に連れ込んでしまう相手を募集します。
捕まったり拐われるシーンが特に好きなので、その辺りもロルできる相手をお願いします。
連れ去った後は霊力を喰らおうとしたり、妖怪にさせようとしたり、人形に堕としたりなどご自由に。】

【猪九戒や赤子妖怪、女妖怪を優遇して待機します。
神無の魂吸い、山椒魚の卵、猪九戒の金輪、白童子の魂掴みなどの操りや悪堕ちシチュが特に好みです。
詳しいことは相談で。】
0109日暮かごめ ◆e3QPKvZct6 2020/07/25(土) 10:44:56.38ID:8WudP8bX
>>108で待機します
0110版権♀ ◆CmG1xvR.EM 2020/07/26(日) 11:27:20.61ID:3etk6wgp
卓越したテクニックやキスそのものに特殊能力がある。
またはキスマークや唇を使った攻撃など、キスや唇を中心に責め立ててくるお相手を募集します。

提供版権キャラ
ティファ・ロックハート(ff7)
アリーナ(DQ4)
チャット、クロエ・ヴァレンス(テイルズ)
セーラームーン、マーキュリー(セラムン)
キュアブラック(プリキュア)
ウェンディ・マーベル(FT)
ウェディングピーチ(愛天使)
シェリス・アジャーニ (スクライド)
古手川唯、結城美柑(事故)
天道あかね(らんま1/2)
日暮かごめ(犬夜叉)

上記以外も相談可


多キス、キスマーク、吸いつき、投げキッス、舐め回し、コスチューム変化、魅了、吸収、丸呑み、お持ち帰り、無理矢理、従順、口紅、ハート可視化、拘束、所有物化、操り、刻印、落書き、抱きつき、押し潰し、巨大唇


スカ、グロ、剛毛

巨大な妖しくプルプルな唇に襲われるのが萌です。
0111結城 梨斗 ◆EJxAB2lg1U 2020/07/26(日) 11:53:12.19ID:???
>>110
つまり、こっちが唇周りの能力を持っていて、
それを使って責め立てればいいってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況