【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 19:43:35.36ID:???
>>1
おつです
光忠はふんわりにこにこした良い妻だし子供いっぱい産んでくれそう
0004名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 19:51:32.82ID:???
>>3
光忠はおっぱいもお尻も豊かだし心優しい聖母だから
子供いっぱい産ませたくなる
0006名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 19:58:47.63ID:???
>>4
彼氏は顕現してすぐに光忠のおっぱいを見たらガン見してそうだな
お尻もガン見してそうだけど
0008名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:03:11.96ID:???
>>6
普段の衣装の光忠もエロいけど
ジャージの光忠を見た彼氏はゴクッと喉を鳴らしてそうだね
0009名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:05:07.20ID:???
>>8
光忠は現実や二次上の女性みたいに常に性的に見られてそう
というか実際に見られてる
0010名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:17:10.24ID:???
>>8
光忠は露出少なくて燕尾でお尻が隠れてるのもエロいんだよね
服の下のお尻の形を想像するエロさがある
0011名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:18:41.12ID:???
>>9
光忠は美しくて艶やかなオーラがすごい
光忠の生肌や乳首は見えてもエロいんだけどなんとなく見たらいけないような気分になってしまう
0013名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:28:29.47ID:???
>>11
光忠には品がいいのに色っぽくて優美な服装をさせてみたい
露出少なめだけど出てるところはとてもセクシー
0014名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:30:57.91ID:???
>>1
一周年絵もいつものジャージなのに色気溢れ出てて凄かったよね
隣の旦那様候補コンビが喉鳴らしてそうで最高
0015名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:37:05.02ID:???
>>14
わかる
色っぽくて可愛くて最高だった
隣の雄臭い旦那ズが光忠の色香に萌えてるのが見える
0017名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:52:16.91ID:???
>>16
ページを閉じるといつも二人に抱かれてる光忠
あの絵の光忠のお尻が美味しそうに熟れてるのはそういうことか
0018名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:56:47.95ID:???
>>17
「どっちに抱かれたいのか選べ」と迫られるけど選べなくて二人に食べられちゃった光忠
二人にアナルを嗅がれたし舐められた模様
0019名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:04:38.66ID:???
>>18
それを刀装兵は見ていた
光忠は優しくてえっちで可愛いから旦那様に目一杯愛されるべきだと思ってる
0021名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:14:38.76ID:???
>>19
片方が嗅いだり舐めたりするともう片方が「俺にもやらせろ」と言って光忠が泣きそうになってるところを見守ってた刀装兵
0023名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:19:24.21ID:???
>>21
しかも片方が嗅いでる時は片方は脚を担いでたり
指でアナルを開いてたり乳首を刺激したりして光忠はもうどうしようもなくなって泣いてた
0024名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:23:49.20ID:???
>>23
片方がお尻を開かせて片方は嗅いだり舐めたりとかいいな
尻たぶを開かれた時点で泣きそうで嗅がれて泣いちゃった
0026名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:27:30.88ID:???
>>25
光忠は愛されて大事にされてるなって思う
水戸家で可愛がられてるのも和む
0027名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:29:27.17ID:???
>>24
彼氏二人とも雄々しいから光忠を凌辱してるのが似合うしね
あの節だった指で光忠のアナルをくぱあさせたり脚を開かせて抑えてたりするんだね
0029名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:31:55.48ID:???
>>27
お尻の穴を好き勝手弄られて「二人とももうやめて」って泣きじゃくる光忠かわいいよ
0030名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:34:37.37ID:???
>>29
光忠が泣きじゃくっても彼氏たちはやめないから
アナルに指を突っ込まれて掻き回されたり彼氏の彼氏を挿入されて髪を振り乱して悶える光忠かわいいよ
0031名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:42:44.85ID:???
お尻ばっかり弄ってくる旦那さま二人に「唇にキスはしてくれないの・・・?」って聞く光忠
0032名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:43:52.22ID:???
>>31
涙目の光忠にそんなことを言われたら旦那たち二人のちんこはギンギンになってしまうな
どっちが先にキスをするかで喧嘩になる二人
0033名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:51:06.51ID:???
某主命は光忠のお尻ばっかりいじるけど
某龍は乳首をいじるのも大好きだと思う
0034名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:59:21.10ID:???
>>33
某龍は光忠のアナルに突っ込むのが大好きって感じ
某龍は光忠のお尻をほぐす時間も惜しそうに性急に突っ込む時がありそう
0035名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:03:43.49ID:???
>>32
喧嘩する二人に呆れてるけど早くキスもしたいお尻丸出しなままの光忠
「早く決めて・・・」って拗ねたように言ってる
0036名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:12:52.92ID:???
>>35
「お前はさっき光忠の尻の穴を舐めていただろう」と某龍が某主命に言って
某龍がキスをすることに
某龍が長い事光忠にキスをしてる間に某主命は洗面所に行って歯まで磨いて帰ってくる
0037名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:23:36.31ID:???
>>36
しかしその日はキスさせてもらえない某主命
某龍と光忠の舌を絡め合うエロいキスを目の当たりにしてる
0038名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:28:06.49ID:???
>>37
喘ぎながら某龍とエロすぎるキスをする光忠
見たくないけど超見たい某主命
0039名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:33:55.37ID:???
>>38
洗面所から帰ってきた某主命の目の前で光忠の唇を弾いて震わせたり
舌を絡め取ったりして喘がせながらキスしまくる某龍
某主命は目線を逸らしながらも光忠のえっちな吐息と喘ぎ声で勃ってる
0040名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:39:50.54ID:???
>>39
某龍のキスは熱烈で野性味あるけど上手そう
キスだけで蕩かされる光忠
0041名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:59:09.74ID:???
旦那二人に性的に虐められまくって気絶した光忠を
二人で手分けして拭いたり中から掻き出したりする旦那たち
0042名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:12:33.49ID:???
>>41
光忠の全身を拭く某龍とお尻の穴から子種をかき出す某主命
某主命は気絶した光忠にここぞとばかりにキスをして某龍に批判されてる
0043名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:17:26.95ID:???
光忠の全身は桃のように甘いのに爽やかな美味しそうな香りがしそう
光忠の水蜜桃のような肌も唇もおっぱいもお尻も尊い
0044名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:27:30.57ID:???
>>43
光忠は艶があってサラサラの髪の毛も良い匂いしそうなんだな
すれ違ったらふわりと良い匂いのする綺麗なお姉さん
0045名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:34:54.24ID:???
光忠が彼氏に突かれて気持ち良さそうにしてるのが見たいよ
0046名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:38:45.14ID:???
>>45
白いシーツに広がる夜色の髪を乱して悶える光忠はエロいな
と彼氏は毎晩突きながら思ってる
0047名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:44:44.33ID:???
>>46
彼氏に突かれる気持ちよさにぽ〜っとなった光忠が
桃色に上気した頬と蕩けた瞳で見上げてきたら途轍もなくエロいだろうね
0048名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:53:36.62ID:???
露天風呂に光忠が一人で入ってるところが見たいな
ゆったり浸かってるところに風呂の戸を開けて誰かが入ってきてびっくりして振り返る顔や
誰か理解してほっとした顔で姿勢を戻す光忠とその光忠を襲う誰かが見たい
0049名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:59:28.50ID:???
光忠がお風呂に入るところが見れたのは嬉しかった
憂い顔の光忠も美しい
0050名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:03:02.10ID:???
>>48
その気がない男でも光忠が一人で温泉に入ってたら
あまりの色気と美しさに男色に目覚めて襲ってしまいそうだね
0051名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:05:51.24ID:???
>>50
その男が見た光忠のアナルはピンク色
綺麗過ぎて何の違和感もなく挿入してしまう男子
0052名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:17:48.05ID:???
お風呂上がりの光忠を何も着せないで布団に寝かせて
それでもえっちなことは何もしないでただ光忠の胸に耳を当てていたい
0053名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:27:54.34ID:???
>>52
光忠を抱きながら一旦動きを止めて
挿入したまま光忠の心臓の鼓動の音を聞く彼氏が見たいな
0054名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:33:27.20ID:???
>>52
光忠の湯上りたまご肌とほかほかしてる身体に頬ずりして抱きしめたい
0055名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:41:11.90ID:???
光忠のアナルの中こすこす擦ってあげる
光忠のいいところ全部刺激してやりたい
0056名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:45:58.22ID:???
>>54
彼氏に開発されて敏感になった乳首に頬ずりされて喘いじゃう光忠
光忠のピンク乳首はぷるぷるでかわいい
0058名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:01:15.18ID:???
>>56
グミのように赤い光忠の乳首を吸う彼氏
光忠の乳首がまた開発されてしまう
0060名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:14:36.59ID:???
>>59
「やめて」って言ってもやめないんだろうな
小学生みたいな意地悪と大人の性欲を持ってそうだよね某主命って
0062名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:29:17.36ID:???
>>61
たまに某主命と付き合ってて光忠っていいことあるんだろうかと思う
某主命は光忠がオアシスだから光忠がいないと生きていけないだろうけど
0063名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:31:58.41ID:???
>>62
某主命にとって光忠は唯一で聖母だからね
光忠にとっては話が合わない相手だから某主命の一方通行感
0064名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:34:19.49ID:???
>>63
アニメになっても光忠からはそれ以上のことはなかったもんね
光忠は誰でも受け入れてしまいそうだけど割と本人の中で固い倫理観とかありそうなんだよね
0065名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:35:56.93ID:???
>>64
某主命の方がそういうのなさそう
思い込みが激しくて全部自分にとってどうかで判断してそう
0066名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:44:00.21ID:???
>>65
そういうのが光忠にとってはどうなのかなって感じはするよね
光忠は争うタイプじゃないだろうけど
某主命みたいに口で言ってもわからなそうな男を相手にすると困惑してそう
0068名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:48:55.06ID:???
>>67
光忠は変な男を勘違いさせて「俺の女神」とか思い込まれて付き纏われてそう
0070名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:55:40.35ID:???
伊達組は光忠と付き合いがあるからもあるだろうけど
聖母のように優しい光忠がいても勘違いして逆上せ上るってことはあんまりなさそうだな
0071名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 02:03:07.30ID:???
>>70
某龍某驚き貞ちゃんはそれぞれ独立してるところがありそうで伊達組は仲が良いけど
光忠がいなかったらそれぞれバラバラなきがするんだよね
0072名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 02:13:12.89ID:???
>>71
某驚きは政宗公を知らないけど政宗公の刀の光忠と仲がいいんだよね
伊達組は独特で不思議だけど良いバランスなのは光忠がいるからな気がする
0075名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 03:03:54.00ID:???
>>74
夜の蝶の光忠は逃げようとしてパタパタしても
彼氏によって暴かれて奥まで貫かれて泣きながら喘ぐ儚い存在
0077名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 03:47:20.98ID:???
>>76
泣きながらいやいやするけど奥まで突っ込まれて声にならない悲鳴を上げてしまう光忠
0078名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 03:56:46.08ID:???
某主命は光忠が某龍とエロいキスしてるとこ見たら何やかんや興奮しそうだけど
某龍は光忠と某主命のキスを見てて興奮するのかな
0079名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 04:04:19.02ID:???
>>78
興奮するどころかイライラしてると思うよ
某主命みたいに他の男に嫁を抱かせて興奮するような歪んだ趣味はなさそう
0080名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 04:14:33.56ID:???
>>78
某龍は光忠と某主命がキスしてたら某主命に敵意でしょう
その場で喧嘩にまで発展するか光忠と某主命の対応と状況次第でも某主命との仲は険悪になりそう
0081名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 04:15:42.92ID:???
>>79
「光忠は俺の妻だ」と言いキスを終えた某主命から光忠を奪い取り光忠と激しいキスをする某龍
光忠はもう溶けそうになってる
0082名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 04:24:40.53ID:???
>>81
腰が砕けて倒れそうな光忠の身体を支えながらキスする某龍
そして本格的に光忠が崩れ落ちると床に腰を下ろさせながらもキスを続ける某龍
0083名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 04:35:29.83ID:???
>>82
傍の座布団を枕にして光忠を寝かせてる最中もキスしてる某龍
光忠は苦しそうな息を漏らしてる
0085名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 04:55:24.66ID:???
>>84
どっちも面倒臭い男性的な性格してるから結局獲物を取りあう雄同士がしっくりきそう
0086名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 05:05:04.64ID:???
>>85
顔も中身も男臭いよね二人して
悪い意味での男感もこういう男いるって感じある
0088名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 05:45:54.32ID:???
>>87
突く前に光忠のアナルにちんちん擦りつけるから光忠は早く挿入してってなる
0090名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 06:45:17.72ID:???
喧嘩する某龍と某主命に挟まれて指一本動かせないぐらい激しく犯し尽くされる光忠
最終的に「君たちの喧嘩中はセックスしないから!」と怒りだす
0091名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 06:54:20.36ID:???
>>90
お互い張り合ってどっちが先に光忠をイかすか何回イかせるかとかやったんだろうね
光忠だけが酷い目に遭う
0093名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:12:20.31ID:???
>>92
そして絶望のあまり「こうなったのはお前が悪い」ってまた喧嘩が始まる
光忠は呆れる
0094名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:18:26.23ID:???
>>93
某龍と某雅の回想を思い出すと何とか仲直り出来るのではとも考えられるけど相手が某主命だとどうだろうなw
仲直りしたらしたで光忠のアナルについて細かく分析しあったりしてそれはそれで涙目になる光忠も目に浮かぶ
0095名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:20:04.58ID:???
>>94
某主命は酒強そうだし某龍も飲み会は好きそうだから
酒が入ったら延々と光忠の魅力語って酔っぱらって二人で光忠を犯し尽くしてそうだね
0096名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:27:24.71ID:???
朝のぎょう虫検査も二人の旦那様にやられちゃう&二人の前でやらされる光忠
0097名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:30:26.96ID:???
>>96
「ふざけないで」って拒否するけど目の据わった二人に押し倒され
無理矢理パンツ脱がされてぺたんこぐりぐりされてしまう光忠
0099名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:36:47.25ID:???
>>97
やられてる間力が抜けて抵抗出来ない光忠
やっと終わったと思ったらもう片方が「次は俺の番だ」と言うので光忠は泣いた
0100名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:39:35.71ID:???
>>99
「やめて」って絶叫する光忠にぺたんとする旦那
もう一人も光忠を抑えつけながら勃起してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況