銀魂の桂をチョメチョメするスレ108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
./ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
| ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
| .リ;゚ 。゚ノ|.ф
ll/ Уノメ│ <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ ̄| Φ
∪ 桂 | | 【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ107 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1481166942/ >>1乙乙
108回ヅラたんとチョメチョメ出来るって本当ですか 108とかまさに俺ら煩悩の塊におあつらえ向きのスレ数だな
ヅラたん逃がさないよハアハア108回も抱かれたら壊れちゃうかなハアハア これから毎週ヅラたん祭りなのに絶対煩悩とか追い払えないじゃないか
むしろ煩悩だらけになる助けてヅラたん ヅラたんて全然出ない時期あったからあんまり出番に恵まれると幸せすぎて襲っちゃいそう ヅラたんのSECOM今は先輩と長谷川さんか
襲いたいから早く1人になってくださいお願い 先輩ってなんであんなにヅラたん好きなの?
明らかにヅラたんに呆れてるような部分もあるのにシリアスではどこまでもヅラたん大事にしてるよね 先輩がいてくれるから物凄い安心できる
先輩の目のあるうちはヅラたん絶対死なないっていうか
絶対先輩がヅラたん死なせないだろうなって気持ちになる 先輩とヅラたんでそばのお揚げの取り合いとかしてるんだよな
想像したらクッソかわいいんだが 紅桜で先輩がイチゴ牛乳見てヅラたんを思い出して泣くところ好きだ CM見てエーシーとか言ってるのもカワイイ
しかもパートを取り合うとかw ヅラたんてデカイ派閥の党首やってて大勢の人間に囲まれてるのに
不思議と孤独に見える
肉球好きとか先輩に構ってほしくてUNO挑んだりとか万事屋行ったりとか
そこがまた変態を惹きつけるのかもしれんが 私生活のヅラたんて無邪気な子供みたいだよな可愛すぎる
夜はドスケベ淫乱党首のくせに昼間は小学生男子のヅラたん抱きしめたい ほんとHIP-HOPがカッコイイ頂点だと勘違いしてるヅラたん可愛いなぁ抱きしめたい
あんなん中坊の発想で学生のルックスなのに年齢はおっさんとかもうどうなってるんだよヅラたん 悪そうな奴のイメージもとりあえず獣の真似すりゃいいやって思ってるよなヅラたん
3Z桂君もグレたら眼帯してそろばん教室に通い出すのかもな そろばん塾は幼少期から一緒に通ってる可能性もあるぞ
3Zでも幼馴染の可能性高いし二人で手つないでそろばん習ってたかもしれん 生前何すれば獣みたいにヅラたんとお近づきになれんの?
銀魂世界でも3z世界でも一番近いところにいて羨ましいクソックソッ 幕末もんでも「桂と高杉」っていう定番コンビみたいなのあるしな
ヅラたんと獣の関係性って独特だよな ヅラたんの「獣いいトコあり過ぎて寝た」部分の具現化を見たい
どんなデレが潜んでいるんだと気になって眠れない カピカピになってる63巻また読み返したがほんとにヅラたん美人でかっこいいな
乳首解禁まであと二カ月切ってるとかおじさんの股間はパンパンだよヅラたん 神社のとこでショタ獣が特待生は〜て微妙に嫌味言ってるから
強いヤツだと思って戦いを申し込んだけど断られたってのを妄想してる
そんで獣が度々上級生相手に大暴れしてヅラたんほっとけないみたいな ヅラたんが倒れてハアハアするのが音声つきになるなんてオナ禁して待つ 幼少期ロリヅラたんは家なくなって路頭に迷ったり小学生で天涯孤独だったり壮絶だから
どこかのタイミングでショタ獣が助けをこっそり差し伸べたりしてそうではある
あいつおっさんになった今でもヅラたんには優しいからな 獣とヅラたんってロリ時代から紅桜までの20年くらいずーっと同じ立場で生きてるんだよな
一緒に村塾入りして一緒に捕まって戦争敗戦して同じ過激派で攘夷やって
そりゃあヅラだんもいつから違った俺たちの道はって言うわな
傍に居られなくても関係が濃いわ 獣とヅラたんの関係は銀侍にも入り込めない所あると思う
当の本人達はお互い気付いてなさそうだが 獣がヅラたんのこと大好きなんだよな
潜伏の身で誰も行方知らないようなヅラたんの居場所つきとめては横に来て「クク・・・」と近況報告
健気で居た堪れない 何だかんだ言って心の拠り所にしてるんだろうな
ヅラたんは自分のこと見捨てないってどこかでわかってるから 獣が暴れられるのもヅラたんがいるからだよね
どこかで叱りに来てくれる気にかけてくれるって分かってそう
小さい頃からずっとそうなんだろうなぁ ケモノは基本的にヅラたん傷付けるの嫌いそうだけどヅラたんの何があっても動じない済ました顔見てたら時々なぜか無性に凶悪な気分になって一晩中乱暴に抱いてそう
ヅラたんは獣には聖母だから文句一つ言わないで受け入れてやってるイマゲ 獣の気持ちを一番わかってるのは銀侍かもしれないけど
獣を最後まで見捨てないのはヅラたんだと思う
おにぎりのシーンがそれを物語ってる
だから乱暴に抱いてもヅラたんは許してくれるんだな
うらやま死刑で 獣は両親と不仲だからヅラたんに母親やら姉ちゃんやらの肉親の愛情求めた可能性も微レ存
あの態度は完全に反抗期だよな
自分の事見捨てないって分かってるからこそのツッケンドンな態度
そのくせ近くにいるしヅラたんには甘えるたくなるっていう つかヅラたんて獣はじめ銀侍でも社長でも相手がかなり乱暴なこと要求してきても大きな優しさで受け入れてくれそう
援助目当てでキモいおっさんに抱かれる時なんかは乱暴なプレイとか変態プレイ要求されると心底見下した顔するけど 逆転の発想でヅラたんの見下し顔は変態にしか見れないって考えると天国じゃね? ヅラたんの喜喜に対する蔑んだ冷たい目最高だったよな
俺がヅラたんに乗っかって厚かましくパコパコしてウッて精液出してるときヅラたんはあの心底冷たい目で俺を見上げてるんだと思うとたまらんな お仕事でヅラたんが騎乗位してくれてるのに顔は冷めてるとかめっちゃ萌える
終わったらさっさと着物きて去っていくヅラたんイイハァハァ 冷めた顔してるヅラたんを頑張って気持ち良くするのが変態の夢
一瞬我慢できずに気持ちいい顔になっちゃうヅラたんハアハア アニメ改めて見たけど次回予告のヅラたん美しすぎね?
あとOPの「君のそばに」で銀侍の隣に社長と一緒に落ちてくるとこ何度見てもギリィってなるわ 予告ヅラたん一時停美人すぎる
あれって獣のこと言いながら船に乗り込むシーンだよな
本誌でも超美人だった >>44
悔しいけど感じちゃうビクンビクンのヅラたん最高だよな
ガマンしたり嫌がれば嫌がるほど男の征服欲を増幅させるだけだと何故気づかないんだヅラたん
気持ちいいとこちんぽで突かれて我慢の限界きちゃって悔し泣きするヅラたんハアハア >>45
完全におにゃのこで最高だった
あの顔にチンコ付いてるんだからたまらん 社長と銀侍はヅラたんと何回もセックスしてそうに見えるんだが獣だけはなんか一回しかしてないとかでも納得いくのは何故なんだろう
獣はヅラたんに性的なもの感じる前にお姉ちゃんとか思ってそうだからかな 獣って好きな子に自分からグイグイ行くタイプじゃないからじゃね
いやわからないけどイメージだけど ヅラたん獣は姉弟ぽいからなあ
セックスしてる時はものすごく色気ありそうな二人だけど
何か理由とか言い訳がないと肉体関係にならなそうに見える 獣は格好つけたがりで傍にいてくれればいいって思ってそう
ただし他の男に渡すぐらいならいっそ殺して永遠に自分だけのものにして
誰にも触らせないようにとか考えそう いまだにヅラたんとキスまで…
いや一回抱き締めて匂いくんくんしただけの獣もいいと思うんだ…色々拗らせすぎて 銀魂界でも3z界でも獣はヅラたんと手を繋ぐのにめっちゃ時間かかりそうだ
キスになると銀魂界の方が早そう3zはまだまだ時間かかって
クリスマスの時とかにようやく告白してキスとかしそう ロマンチストだからな獣は
一方で己の性欲のままヅラたんハメまくってる銀侍見習えや 獣は育ちいいから良くも悪くも上品なんだよな
その点育ち悪さ満点の銀侍は遠慮なしに欲しいものは掻っ攫っていく 銀侍は早期にあんなことやこんなこともやってそう
四十八手とか絶対ヅラたんと制覇したろ 48手じゃ飽き足らず新たな体位とか生み出してそう銀侍
ヅラたんぐらい頑丈で運動神経がないと成功しないような難易度高い体位で >>45
きゅっとお口を結ぶヅラたんの横顔がこれまたエロい
社長と銀侍は雄叫び上げながら走ってそうだから余計に
獣はねぽりしあんせくろすしてそうなんだよな ヅラあぁ見えて(女の子みたいに華奢で可愛いが)頑丈だから(セックスし倒しても平気だから) 当然ヅラたんの身体の事も熟知してるんですよねクッソクッソ ヅラたん女の子じゃないのにたまに銀侍に女の子扱いされてるのたまらない 銀魂界でも銀侍が俺たちの予想を遥かに上回る迅速かつ隙のないプロポーズキメて
ヅラたんの処女をロリ時代に奪ったことが発覚した今となっては
3Z界でも銀八が実は桂君の幼なじみのお兄さんで
ロリ桂君時代に処女奪ってて既に婚約もしてそうな気がしてきた
桂君が高校卒業するまで互いに周囲に内緒だぞ☆ってしてる気が
卒業したら一気に結婚してそうだよ
銀侍と違って銀八は経済的には問題ないし
性的にはかなり問題あるけど 銀八ってセックスしつこそうだよな
桂くんがイッてもう無理ってなってからが本番とか思ってそう 同い年でも小さい頃から早急にヅラたんにプロポーズした銀侍なのに
3zだと年齢差もあって銀八の手からヅラたんが逃れられる気がしない 3Z銀八と桂君って何歳差なんだろう
桂君が生まれた瞬間にプロポーズしてたらどうしよう
その後どちらかが引っ越して一旦は離れ離れになるけど
教師と生徒として再会して…とかかね 何やかんや一番エロいセックスするのは社長だろな
なんか宇宙で収集した得体の知れぬ道具やら薬持ってそう
ゴリラ型の天人とでもセックスしたいと思うほどの社長の精力たるや 社長がヅラたんにアダルトグッズのモニターをさせるSSが捗るな どうせ結局一番ダメ男の銀侍のところへ戻ってくんだよ
ヅラたんはお姉ちゃん気質だから 久々に新訳紅桜篇見てたんだけどやっぱりラストの戦闘シーンのヅラたん何度見ても美しすぎて気が狂いそう 分かる
踊るように息ぴったりで背中合わせに戦う銀侍とヅラたんを
あのクオリティで映画でやってくれて何度見ても変態悶え死ぬ
バクチダンサーの歌詞と意味も銀侍とヅラたんを表しててまるで公開セックs そして息ぴったりで銀侍の「長髪の方が好きです」なデレ宣言があった後に
ヅラたんの下半身に抱きついてラピュタヒーローヒロインの如く降下していくシーンな
もう美しい恋愛だし変態の入る隙ゼロだと身に沁みた映画だったよ 幼馴染の男の髪切り取って主人公激怒させるってシチュエーション思いつく作者が神すぎる
長髪キャラは一度は短い髪見たいって思うけどこれ以上ないほどの断髪シーンだよな
しかもその髪を師匠はずっと懐にいつでもいれて持ち歩いてペロペロするっていう 変態が紅桜に出演できたとしたら似蔵師匠の配下について
何としてでもヅラたんの髪の毛を10本ほど頂くという目標を達成したい 自分が師匠だったら倒れてるヅラたんお持ち帰りする
獣辺りに斬られて死にそうだけど 師匠は目が見えないからヅラたんの美貌は知らないんだよな
それなのにペロペロしたくなるアラサー男性の髪の毛とは 確かに目が見えないのにヅラたんが女みたいの思えるってすごい描写だよな
本当に男かい?って髪だけで思えるってどんだけ 師匠の目が見えたとして甘ったれたツラして本当に男かい?くらいなら納得できるけど
見えないからガチ感が半端ない
じゃあ師匠村田の髪もペロってみてくださいよと 目が見えないのにヅラたんにまるで女のような判定が下るとは
いい匂い、肌のキメが細かい、髪がしなやか、骨が細い、などの根拠があったのだろうか
変態も師匠みたいにヅラたんを犯して髪舐めて銀侍をあんなふうに挑発したい 変態 (ヅラたんの髪と村田の髪をすり替える)
師匠「ペロっ……これは……オッサンの髪!」 師匠の言動は銀侍を煽るためのものだったと後に判明したけど
まんまと煽られてぺろぺろでマジ切れしちゃう銀侍マジ銀侍
効果てきめんだったじゃないですかさすが師匠 変態は何気に鯱の「甘ったれたツラ」って表現がすごい気に入ってる
ハニーフェイスで男を誑かしてるんだと思うと興奮する アラサーでも甘ったれた面とか女顔とか優男とか揶揄われるんだしそりゃあ子供時代はロリ美少女なのも納得だよな
銀侍が速攻プロポーズするのも頷けるわ 鯱の甘ったれたツラ発言もそうだけどヅラたん外見に関して言及されること多いよなぁ 自分は銀侍の
ヅラお前スゲーなよくこんな細いとこ
って台詞がたまらん
銀侍とほとんど身長変わらないのに一周り違う体付きってどういうことだよ…加えて公式の女顔だし女装似合うの当たり前だよヅラたん 変態になる前から銀侍の「ヅラはああ見えて」発言がすごく引っかかってた
お猿さんに女ヅラって言われてもスルーしてるし見た目であれこれ言われ慣れてるんだよな
そもそもアラサーおっさんが平気で女装して人前に出るって普通じゃない ヅラ子さん見てまず「お前はシャバに戻るのはもう無理だ」だもんな
どんだけ似合ってるのかと
社長あたりが女装してたなら絶対そんな言葉は出てこない ヅラ子さんを見て即ヅラたんだと気づいた銀侍
以前もメイクしたヅラたんを見たことがあったのか
幼少期にも拾った口紅を全員ふざけて塗ってみたら
ヅラたんだけ妖艶な美少女になってしまい
男どもみんなドキドキする展開あったかも あんだけコスプレ好きだし攘夷時代とかも潜入のために女装してそう
オッさんから情報聞き出すために遊女の格好してお酌してお尻とか触らせてそう 狂乱の貴公子って二つ名もすげーよな
貴公子だぜ貴公子 狂乱っていうのも好きだ
銀侍はかまっ娘倶楽部でヅラたんが尻触られてるのにキレたことありそう
社長もそりゃいかんぜよって目だけが笑ってないパターンで怒りそう 銀侍がヅラたんを俺の嫁扱いしているのは毎度のことだけど
将ちゃんと親しくなったヅラたんを連れ帰ろうとして
「離せ」って言われているコマを見るたびじわじわくる
意外と反抗してくる嫁ヅラたん
だからこそ銀侍のS心も騒ぐんだろうなあ ああ見えて気が強いんだよなヅラたん
社長をバカだの銭ゲバだの罵る口の悪さがたまらん
借りた最新鋭の戦艦を壊したあげくポンコツ呼ばわりだぞ… 女王様気質だもんな
銀侍といるとドM丸出しだから忘れがちだけど 社長には女王様で獣にはお姉ちゃんで銀侍にはドMのヅラたん
銀侍とか他の奴らは結構一貫してるのにヅラたんって相手によってコロコロ態度変わるなそういえば 相手によって態度を変えるのも男を落とすテクニックのひとつだから そういやヅラたんほど相手によって態度変えるキャラ居ないな
万事屋&先輩とそれ以外っていう大きな括りがあってそれ以外には基本上から目線 基本主人公目線だからMで可愛いヅラたんがデフォかと思ってたけど
どっちかっていうとその方が特殊でまえら組とかのツンのが普通なのか 自分は鯱回で銀侍のイメージするヒロインが毎度ヅラたんなのがたまらん ロリヅラたんもやれやれお婆め
とか言い訳しないと獣にも優しくできてなかったしなw
なぜかショタ銀には手ずからおにぎり渡してたけど
ああロリヅラたん天使すぎるよ あんなに可愛いおにゃのこ顔して偉そうでふてぶてしいギャップがたまらん あんな可愛いし綺麗なのに強いってまさに理想のヒロイン あの顔ゆえにナメられやすく末吉も完全にナメてかかってたのに
鯱のところに突撃するヅラたんクソ強いシーンが大好きです >>101
よそではツンツンしてるのに俺の前だけではデレデレの
正しい意味でのツンデレとはヅラたんマジヅラたん… >>102
なんで銀侍ってあんなにわかりやすいんだろうな
俺たちの理想のヒロインは当然ヅラたんだけど
銀侍の理想のヒロインも当たり前のようにヅラたんなんだよな 銀侍が床屋回でヅラたんのちんこ触ろうした時は驚いたけど
もっと頑張って欲しかった気もして変態は困惑した 銀侍とヅラたんが揃って寝てるシーンに萌えすぎてしぬる 思ったより進むのかなり早いな
このペースだと1月中に乳首ヅラたんかもしれんぞ ペース早すぎて心の準備できてないうちに俺将来てしまう
クソ猿戦前の軽口も戦闘シーンの動き回るヅラたんも楽しみだ ペースが存外早いよな…これ来週の予告でおれら死ぬんじゃね?
どうしたらいいんだヅラたん
つか今週も美人だったなハアハア 実写ヅラたんのビジュアル解禁されたがなんか着物の感じが実写銀侍と似てね?
実写までペアルックで来るのかよ 男前なんだが髪型さすがに違和感あってちょっと笑ってしまったw
師匠早くヅラたんの髪切ってやれ ヅラたんおにゃのこじゃなかったんだなと思いつつ
これはこれであり 岡田将生って甘々フェイスでかなりの男前だが長髪にするとやっぱり男らしさが目立つな
アラサーのくせにロン毛で違和感なく女に見える原作ヅラたんはやっぱりすごいと思いました 若手俳優の中だとかなりの甘ったれた女顔だと思ってたが長髪のヅラかぶったら骨格とかが男だもんな
原作のヅラたんは本当に女寄りの骨格ってことだよな…身長体重も175/56だもんなあ アニメ見たよヅラたん
どアップくそ美人だったし冒頭の銀侍と語り合うシーン悔しいけど萌えたわ
あの空気は幼馴染にしか出せんし俺らが敵うわけねーわ… 岡田くん、なかなかいいね。ズラの違和感がすごいけど 銀侍が船に乗り込むときの「銀時…」というヅラたんの呟きに変態は壁にヒビが入ったぞ
原作での切なげな表情が正面から見れなかったのは残念だが
ヅラたんにあんな声で名前呼ばれるとかこの世の至福すぎるだろ銀侍もげろ アニメヅラたんを語りに来て実写ヅラたんに衝撃
他の変態殿同様にあの俳優さん意外と男らしいんだって思った
男の黒髪ロングがいかに難しいかよくわかる事例だな
ヅラたんネタ多すぎでハアハア呼吸困難だよ しかし万事屋キャストの次にヅラたん(と先輩の)ビジュアル公開とはさすが紅桜篇のヒロインだな つか今回のEDもそうだけど銀魂の二大マスコットキャラがいて
銀侍(もしくはリーダー)と定春殿
ヅラたんとエリザベス先輩
って組み合わせな時点で完全にヒロインだよな
マスコットキャラ飼ってるのは主人公かヒロインってのは漫画のセオリーだし 実写ヅラたん
黒髪長髪ストレートの2次と3次の壁を感じながらも許容範囲です
実写先輩がメタリックぽくってセコムっぷりが増しまし アニ銀さん次回の予告でヅラたん脱ぐなコレ…
船に乗り込むヅラたん最高に綺麗だったよ
ものすごくキラキラしてたよ なんか想像以上に原作消化ペースやたら早いから3話分一気になるの確定だな
まあその分30分ひたすらヅラたん回だから濃いザーメン出せそうだよ 実写ヅラたんの俳優イケメンだなぁ
短髪になったらかなりカッコイイぞこれ アニメあって実写あってヅラたん祭りで変態は幸せじゃ ツイッターのランキング岡田さんヅラたんでトップになってる 獣のこと語るシーンのヅラたんサラサラの髪なびかせて何回見ても美しいなハアハア
来週予告でヅラたんの乳首出るのか気になるな…1月29日はヅラたん乳首記念日だねハアハア
ぺろぺろ舐めたりこねくりまわしたいハアハア 獣の良いところを数えるシーンで銀侍の中の人ががちゃんとボケてる感じにやってくれて良かったな
インストラクター回とかのシリアスと思わせた二人の悪ノリ面白い 変態になるとはこういうことかと今実感している
野郎が片肌晒すだけなのをこんなに楽しみに待ってしまうなんて
ヅラたん罪深い子だよハアハアが止まらないよハアハア 水着回ですら何故かワンピース型の水着で完全ガードした乳首がついに…ヅラたんの乳首 今回はアニ銀モンハン回のようなイメージ映像じゃないんだよな
ヅラたんが自分の意思で乳首を晒すんだもんな
深夜アニメで良かった やっぱりヅラたんの乳首のせいで深夜枠になったか
今までかたくなに隠してて半裸EDでさえ後ろ向きというレベルだったからな
正面からだと首から下はNGされてるガードっぷりだったというのについにきたか もし原作で乳首晒したヅラたんにクソ猿さんが馬乗りになるようなシーンがあったら完全に18禁だったな
腕ホールドでおっぱい押し付けるくらいのお触りはあるけど 絵面的に完全にアウトだな
しかもクソ猿戦終わったら乳首隠すとかやっぱり色仕掛けだったよね あのまま帰ったらセコムに何言われるかわかんないし
たまに出すから効果があるとヅラたんも心得てるのかなw つか三凶星戦は一番華奢でおにゃのこ顔のヅラたんの相手が一番ゴツくてゴリゴリしたクソ猿ってのがまたエロい
薄い本が厚くなる展開想像するしかないじゃないかヅラたん
犯したいよハアハア 攘夷時代ヅラたんが卑怯な手で変態天人に捕まってレイープされて帰ってきたりしたら銀侍達のブチ切れっぷりヤバいだろうな
いつもは銀侍と獣の暴走止める社長でさえ目が血走ってそう 止めるどころかハッハッハ殺しにいくぜよとか殺意全開な3人の姿が見える
あとヅラたん穢されたら獣の怒りがヤバそう ビリビリフラッシュの状態で体引きずるように帰還してきたヅラたん
吐き気で口元押さえて太ももからは天人に出された精液垂らしてたらかわいそ萌える 仲間があぜ道に転がろうが関係ないけどヅラたんが斬られちゃって師匠にガチギレした獣さん
ヅラたんレイプなんてされたら原形留めないくらいに殺しちゃうよ 情けねェな簡単に犯されてんじゃねェよとか言いながら
ヅラたんに自分が羽織ってた着物かぶせてあげる手が震えてそうな獣 ヅラたんが一番嫌がる相手ってやっぱり天人だろうな
ヘッヘッヘ天人モブの出番だな >>145
さすが実際にヅラたん押し倒した人間の言うことは違う
銀侍ならヅラたん組み敷けるってかグギギ モブのパトロンおじさんとは簡単にヤッても天人だけは本当に嫌がると思う
だからこそ天人に犯されるとこ見たいよヅラたん
精液かけられて綺麗な顔歪ませるのたまらないよ 俺は捕まったヅラたんの口にむりやりデカイちんこ押し込まれて噛み切ろうとするところが見たい
どうだィ宇宙産のペニスの味はって揶揄いたい 攘夷ヅラたんが犯されて逃げてくるだけってまず有り得なそうだし
怒り心頭で今にも飛び出しそうな3人を犯された本人のヅラたんが案ずるなってなだめた上で
ほんの少しだけほほに返り血ついた顔で目ぇ奪われるくらい綺麗な顔で
「殺してきた」って微笑む攘夷ヅラたん想像したw
脚に精液伝い落ちてて服はビリビリ暴力の痕まであるのに3人共その笑顔に惚れちゃいそう ヅラたん綺麗なのに強いからなぁ
ロリヅラたん犯し隊は沢山いるのに返り討ちに合う模様
ヅラたんの場合は力で押すより情か理で訴えた方がよさそう
ただし銀侍が薄汚れんなする前だな あれだ変態天人が媚薬液かなんかぶっかけて淫乱の貴公子にして
ヅラたんの意思を混濁させればいいんじゃね >>149
ヅラを犯した奴なんて存在しねェレベルに消滅させそう
獣は戦後ヅラたんが銀侍と再び出会うまでの間はヅラたん抱きたい放題だったんだろうなぁ
添い寝してもらったりヨシヨシしてもらったり甘えてそう そらまあ仮定の話だからな
あり得ないとか言うのは野暮だと思うぞ
ヅラたんをなんやかんやで絶対動けない状況に陥らせて好きに犯したいハアハア 攘夷ヅラたんを赤い縄で縛って上目使い涙目にさせたい
いっそその為なら大名モブになってお薬飲ませてフラフラになったところを
拘束して天人モブに差し出したい おれは無駄に腕力強いモブおじさんになって桂君を毎朝痴漢するんだ
他の車両乗ればいいのに乗らないってことはおじさんに痴漢されたいんだよね桂君いやらしいね
今日は最後までヤろうかなハァハァ 桂君は処女っぽそうだからさぞ初々しい反応を返してくれるんだろうなぁ 桂君は無力さに震えてくれたりしそう
そして絶望しきったところに眼鏡かけた白髪の先生g 桂君はスレてない感じがたまらんよな
本編ヅラたんはピュアと腹黒が同居してる子だけど桂君はひたすらクソ真面目でピュアっぽい
だからこそエッチなこと教え込んだらとんでもない淫乱になりそう
っておれらが考えるんだから変態教師の銀八が考えないわけないよな…桂君を自宅アパートとかで調教してると思うと腹立つな 桂君にバイブ仕込んでお留守番とか普通にさせてそう
変態も桂君に首輪付けて飼いたい 銀八って異様に変態臭いよな
実際桂君に女子のスク水着ろとか堂々とセクハラしてるけど
スク水着せて桂君押し倒して水着のすそめくってチンコ入れてんだろうなあ 途中書き込みしてしまった
変態なのは間違いないな
女に飽きて美少年に手を出すくらいのことはやりそう 桂君に女子水着着るよう強要するのが公式とか銀八先生ヤベエ
銀侍に全然負けてない 坂本先生と銀八と桂君の3Pが何故かものすごく自然に想像出来てしまう
大人ちんこ2本相手にさせられて10代の桂君はひいひい言わされてそうだ そろそろ本誌のヅラたん側が気になってきた
チンコ握ったあたりで止まってるっけ 今チンコ舐めてるあたりか
舐め終わったら皇子の船で社長達を救出に行くのかな ヅラたんのチンコ好きはほんと異常レベル
どう考えてもロリ時代から誰かさんに色々教え込まれた影響 銀八と桂君が実はキスもまだだったらどうするよ
目が会うだけで内心ドキドキし合ってるだけならどうするよ
俺にもチャンスあるよな… ハタ皇子の額のモノを卑猥物呼ばわりするチンコ好きなヅラたん
あぁいう形状のものはヅラたんにとって全部チンコなんだろうな
エロいわー変態のチンコも早く舐めて そろそろ握っただけで誰のチンコか分かるレベルに達してそう さすがチンコソムリエのヅラたん
目隠ししてても手触りと臭いで誰のか分かるレベルだろうな 一番でかいのは局長だろうな
次点で社長かなってそうか一番でかいのって先輩なんだっけ 先輩のってあれもはや触手だろ・・・エロい展開にもほどがあるわ そしてあの長さならヅラたんに巻きつけるかもしれない
読者の見てないところでそういうスキンシップして愛情を深めていたとしたら…
ぜひ変態も混ぜてほしいです 銀侍のちんこしか知らなかったヅラたんが攘夷時代に社長と出会ってセックスして
銀時より大きい///ってヅラたん大歓喜してるとこを盗撮して銀侍に送りつけたい どんなお仕置きが待っているのか考えるだに恐ろしい
銀時のチンポが一番しゅきなのおおってみさくら語で謝らせるぐらいには調教しそう ヅラたんは大きなチンコ大好きだからなあ
いくら銀侍のこと大好きでもチンコはまた別だからな
そう思うと局長に中田氏セックルさせてあげたのもよほど大きなチンコが気持ち良かったからなんだろうか ヅラたんがチンコ生えた天人に囲まれたって展開だけでエロい
そして先輩は触手プレイですかってモノ出して来たし
良かったねヅラたん ヅラたんのために触手付きのペット贈るとか社長ぬかりなさすぎだろ… 先輩てすごい勢いで成長してきたしアッチの方もきっと有望なんだろうな
それに比べて俺ときたらハアハアするしかできないなんて 社長はヅラたんがチンコでかいのが好きって知ってるから毎晩抱いてあげられない自分の代わりに先輩贈ったのかもしかして 独占欲強い銀侍からすれば辰馬余計なことしやがって状態だなそれww
とはいえ銀侍は主人公で色んなとこで人誑ししてるから毎晩ヅラたんに構うわけにもいかないからな 先輩が皮をかぶってるペットだから
変態たちもエリ皮をかぶればヅラたんにお触りできるかもという夢が見られる
社長ありがとう
ありがとうついでにレンホウ篇で使ったエリ皮売ってくれませんかね 3Z桂君はTバックらしいけどヅラたんはどうなの?やはり褌なの?ヅラ子さんはちゃんと女性物の履いてるの?
変態はその辺が気になって夜しか眠れないよ 醤油と塩があれば万事こと足りる男子だからいつもの和装姿のときはきっとふんどしだよ
という妄想 本誌ではもうないと思ってたところに最高に美しいキャバヅラたんがきたので
まだまだ新たな女装に期待してしまっている
キャバヅラたんのフィギュア欲しすぎる・・・ チャイナヅラ子さんはノーパンだよ
エヅラ子さんは黒のどエロいTバックだけど寒さ対策に上から毛糸のパンツ履いてるよ おれは薄紫の着物着たイボヅラ子さんが一番好みだ
儚げなのにすごいエロス感じる
絶対セックス大好きな顔してる イボヅラ子さんは絶対ビッチなのでAVみたいなエロ下着着けてるよ エヅラ子さんとチャイナヅラ子さんの美脚は異常
舐め回したい そりゃ行きずりの男とヤッた上にあっさり中出しまで許して孕んじゃうからな
クソビッチなイボヅラ子さんなら俺みたいなチビデブでもチンコでかければヤラせてくれるよ ヅラたんの向上心が具現化=女体化ビッチ
公式が病気だよなほんとに 局長がイボヅラ子さん抱いてアンアン言わせたのが公式なのかと思うと腹立ってきた
マジ勝ち組だろ局長めちょっとチンコが大きいからって いやこうやって冷静に見てるとヅラたんって本当にトチ狂ってるよな
さすが狂乱の貴公子の呼び名に恥じぬというか薄い本の斜め上をいく狂乱っぷりだ
空知神まだまだ色んなヅラたん期待しています 局長とヅラたんさらば編ではイチャイチャしてたけどお互いイボの記憶あったら気まずいどころじゃないなww
中出しセックスした相手と肩組んでる訳だし ゴリラっぽい男の人に抱かれて中に出されたい願望があったのかな
銀侍獣社長どれもゴリラ系イケメンではないしチンコソムリエのヅラたんとしては全タイプの男のチンコ網羅したいもんな 変態もイボヅラ子さんに慰めてほしいよ
イボヅラ子さんから局長に声かけてヤらせてるんだから好みなんだろうなあ 局長って面食いじゃん
イボヅラ子さんに声掛けられてセックルまでしちゃうじゃん
つまりヅラたんは女の子と張れるレベルの美人ってことだよな ちょっと思ったんだが一回で出来たのか?
まさか何回もヤったなんてことは 一晩に何度も何度も中出しなのかヅラ子さんとのセックスにハマった局長が毎晩ヤリにきてたのか
どっちにせよ悔しくて壁がなくなりそうだ ヅラたんて何かと万事屋に来る習性あるし
イボヅラ子さんが万事屋に来てヤムチャ銀侍と出会ってた可能性もあるんだよな
間違いなくチャイナ服脱がせてパンパン楽しんだよな イボヅラ子さんなんて銀侍が見つけたら真っ先に確認してパコパコされそう
そうやってあらゆるヅラたん熟知してきたんだろうなぁグギギ お前が女だったらいいのにとか言うからその通りにしてきたゾ//って言いながらドレスの裾あげてヤム銀を誘いそうイボヅラ子さん
お前俺に言われたらちんこまで取っちゃうとかバカなの?って囁きながらガンガン腰打ち付けてそう銀侍
壁がない リーダーは良い女になりたい 局長はお妙さんと結婚したい ジミーは副長殴りたい S王子は世界征服したい マダオは一発逆転したい お妙さんはもてたい 副長はボケたい 九ちゃんはチンコ着けたい などなど皆ちゃんと自分のなりたい自分になってる
つまりヅラたんのなりたかったものって… 空知神ナニをどう考えたら向上心によってヅラたんがビッチ淫乱のニューハーフ子持ちに行き着くのか説明してくれ ヅラたんは昔から獣や銀侍のママやってきたからママになりたい願望があったんだよ あんなロリの頃から家事全般こなしてたヅラたんてすごいと思う
獣の食事の面倒まで見てお母さんになる素質ありまくりだよな
そのスキルを生かしてエヅラ子さんになったのかと思うと >>211 >212
真っ先にお手つきして安心してたら別の男のガキ孕んでたとかたまったもんじゃねーなおい
ヅラたんのNTR好きが災いしたか ヅラたんのNTR好きって自分自身がNTRれなんですがそれは
大概被害被ってんの獣とか銀侍じゃないですか俺将然り五年後&イボ然り つか女体化した途端ヤリまくってそうだし妊娠中は誰の子か分からなかったろうなイボヅラ子さん
お腹さすりながらこの子の父親は銀時かな?ゴリラかな?たまたま地球に来てた坂本かな?ってウザ可愛く小首かしげてそう 顔つきと髪で判断するんだ
しかし淫乱の貴公子に恥ぬビッチっぷりなヅラたん ゴリラの子でしたね
下手したら神の子の可能性すらある 紅桜について神に色々聞きたい
ヒーローはここにいるとか女装なのに震えるほど美しいしな 神に一番聞きたいのはなぜ師匠にセクハラ発言させ髪を舐めさせてしかもそのタイミングで銀侍がブチ切れるシーン描いたのか
ヅラたんが銀侍にとってただの友人なら普通に髪の毛踏みつけるとかで良かったと思うんだ ツレが行方不明で頭ぐちゃぐちゃからの「この匂い・・・!」
空知神が神すぎて >>229
それな
髪の毛prprしながらまるで女のような〜って言動だと単に師匠の変態っぷりしか浮き彫りになってないんだよなww
そこはもっと血まみれの所持品とか髪踏んづけたけど方がより凶悪さが出たのにあえてのアレって… あぜ道に仲間が転がろうが〜って言っておきながら師匠へのガチギレ
自分はヅラたんに斬られてるのにまず問いかけるのは俺への復讐に来たのか?のうえ
獣はヅラたんに手をかける気ゼロで本音吐露とかもうね 紅桜篇はほんと初見でフィルターなんもなしでヅラたんがただのヒロインにしか思えなかった
そのせいで変態にまで堕ちてしまった俺の人生返してくれヅラたんのケツマンコで 普通に読んでたけど師匠の女かい?辺り見て
本気でもしかしてヅラたんって女だったのかなと疑った
ポジションとか主人公の言動とか獣の言動とかから見てヅラたんがヒロインすぎる
髪切られてそれで煽るとかやっぱりどう考えてもおかしい 銀侍は斬ったこと&髪の毛嬲ったことにかつてないほどのブチ切れ
獣は獣でヅラたん斬ったことで師匠に本気で斬りかかる
ヅラたん愛されてるな 当時は「ほーん・・ヅラは女設定か、近いうち暴露すんのかな」などと無邪気に普通に思ったもんだ
今となっちゃ・・・乳首を出してしまって男が確定してしまった 過去篇見た今は全て納得せざるを得ないズラたんの愛されよ
子供産んでもらった局長が羨ましい 幼馴染にはもちろん社長や先輩にも惚れられてるし敵からも慕われちゃうからな
終兄さんなんてヅラたんのこと好きで考えすぎて下痢するレベルだしヅラたんってほんと男惑わす天才だわ 終兄さんは落ちるの早かったな
と思ったけどクソ猿も早いし銀侍も早かったわ 過去わかるまでは長年のあいだ銀侍が心閉ざしてる側で村塾に通ってたロリヅラたんや獣と出会って銀侍が変わったとか思ってたわ
まさかの銀侍がロリヅラたんの心こじ開けたとはな…
だからこその現代の銀侍大好きっ子なヅラたんがいるんだよな 銀侍が持ってる鍵をヅラたんの穴に挿れてこじ開けたんだな
ぐやじい おそらく「劣悪な幼少期で心閉ざしたショタ銀の心をロリヅラたんが開いた」と思ってた人多いんじゃないか
まさかこれが真逆で、今や高笑いするわ底抜けに明るく見えるヅラたんがロリの頃あんな辛い時期があり心閉ざしてて
そんなショタ獣にも閉ざしていたロリヅラたんの心をこじ開けたのがショタ銀とかもうな
これどこの美しいラブストーリーだよ・・・何だよこれ変態はもう涙して応援するしか無いじゃんかよ 新規変態なのかコテハン化してるから一応伝えるけど3点リーダ推奨する いちいち神経質な風紀いるんだな
俺女とかクセとか句読点とか新規だの古参だの
色んな人いるけど他人傷付けなければ別に何だっていいと思うが 変態はどうあがいてもみんな変態なんだ仲良くヤろう
ってことでタイムマシンに乗って攘夷ヅラたん襲ってきます
戦後の獣の立場になってヅラたん抱きたい まあ変態同士仲良くやろうぜ
ただでさえ俺らモブ変態は単体じゃクソ弱くてセコムにフラグ折られまくってんだから
俺らには数で攻めてビリビリフラッシュ狙うしか生きる道はないんだよクソッ みんなここではヅラたんに人生狂わされた変態だ
素っ裸になると自制やら擬態が出来なくなるのもわかる
これもヅラたんが悪い おはよう変態殿って朝から若竹ヅラたんに微笑まれたい
土間に下りると味噌汁の匂いがしててヅラたんが炊きたてホカホカごはんをよそってくれるんだ
俺はちょっと我儘を言ってごはんをおにぎりにしてもらってヅラたんが指についた米粒をペロってするのを覗き見てる
二人で正座していただきますって手を合わせてヅラたんの朝ごはんを食べるんだ
そしてそのまま死にたい 古参に入ると思うが…、、・・・。。ww笑改行など超適当だしツッコまれたことないけどな
ヅラたんをprpr犯したい一心だから言葉遣いとか気にする余裕なんかないわハァハァ ヅラたんに突っ込むのに忙しくてな
おっと上手いこと言っちまったぜHAHAHA ロリヅラたんか小町ヅラたんにメイド服着てほしい
ヅラたんの成長を傍で見れてチョメチョメ出来た銀侍はいいなぁ ロリヅラたんが汗流してハアハアしてるのをアニメで見られるなんて
変態は幸せすぎて辛い
その後のお風呂シーンは脳内で補完します アニメが楽しみすぎて変態はニヤニヤがとまらないよ
どうか作画頑張ってくれ 暗殺篇の村塾回想って映画みたいだったよな
絵のことはよくわからないけど雰囲気が良かった CAヅラ子さんは坂本機長とセックスしまくってる図しか浮かばん
コックピットで坂本機長の上に乗っかってパンツを片足首に引っ掛けたままパンパンやってそう 久々にヅラ子さん回読み返してたが美しいなヅラたん
かまっ娘倶楽部なら変態もヅラ子さんの匂いクンカクンカできるのになあ 貴様が長い間あの男を思っていたように あの男もまた あの装置の中で
暗い闇の中でずっと貴様を思っていたということだ
深海に光る真珠のように 貴様が道に迷わぬように
このセリフをヅラたんに言わせるなんて神すぎるだろう
変態は戦後ヅラたんを思って泣いたわ 最近たまに出没する露出狂はチンコが褌に収まりきらない巨根の持ち主だろうか
変態も>>262それ引くくらい泣いた 分かる
変態は銀侍が乙姫にかけた名言も好きだ
銀侍はあんな風にヅラたん想ってるのかなって 竜宮篇はガチすぎて変態の入り込む隙間がない
なんであいつらジジイになってもべったりくっついてんの?
ジジイだからって凄まじいデレを垂れ流してるからな なんといってもヅラたんが衝撃の問題発言するしな
ただでさえラブラブしてるのに肛門とかチンチンとかもうな 普段からチンチンを肛門にぶち込まれすぎててウッカリ出た発言だよなどう考えても
ジジイになってもあだ名で呼び合える友とお互い何も変わらず隣同士歩んでんじゃねえよ畜生 チンチンと聞いたら肛門を連想せずにはいられないヅラたんおはよう
変態のならいつでもブチ込んであげるよ ヅラたんの誕生日にパーティーやるよって呼び出して
しれっとチーズフォンデュ用意してみたい そんな破廉恥な会開いたらヅラたんのお尻ムズムズしちゃうじゃないか
チーズフォンデュに棒突きあってるの見てカアアッて顔赤らめちゃうヅラたん可愛過ぎる
お尻の中トロットロにして肉棒で突きまくりたい それなら変態はチーズフォンデュだよってたくさん顔射してあげたい
ヅラたんほど顔射が似合う子はなかなかいないよ 銀侍の好きな長くて綺麗な黒髪に白い精液ぶっかけたい
原作で切ってペロペロして煽った師匠はほんとすげーよ ヅラたんの髪いじっていいのは自分だけとか思ってるからなアイツ
銀八も桂君のサラサラ髪好きだからこそやたらと髪切れとか髪ネタでいじるんだろうか
ほんとにバッサリ断髪して登校したらブチ切れて桂君を自分のアパートに閉じ込めて一日中ヤリまくりのイカせまくりのお仕置きしてそう 床屋回ではさらさらって言われて師匠にはなめらかって言われてるけどどんな手触りなんだろ
あんまり柔らかいとフワッとしてストレートにならないからコシのある感じなのかな
変態も触ってみたいよ 容易に想像がつくな
なんでほんとに切ってんの?馬鹿なの?あーあ勿体ねえさっさと伸ばせよ
って理不尽なキレ方しそう 現に銀侍もヅラたんの髪長いことからかってたくせに師匠が切って舐め始めたらプッツンしたしな
銀八なんかキレたらどんな変態プレイを高校生の桂君に強要するか考えただけでも勃起…いや恐ろしいな 桂君の白ワイシャツに水ぶっかけて乳首立たせたい
水ヌレヌレの桂君エロイだろうなぁ 桂君は調教済みだから四六時中銀八のチンコのことしか頭にないよ
調理実習の時もニンジン見て銀八のチンコを思い出してお尻そわそわさせてるとこ俺見ちゃったよ
銀八訴えるか 3z桂君の公式発言が訴えますよだもんな
訴えられるようなあんなことこんなことしてんだろう 未成年桂君の口から「先生訴えますよ」って台詞はほんとにエロいし犯罪臭やばすぎるわ
訴えてもイイけど裁判でお前のこういうエロいポーズとかチンコで何度もイッたとこも公開されるけどいいの?って脅してるんだろうなギギギ 銀侍にとってヅラたんの髪は性的な部類なんだよな
床屋回で頑なに後ろ髪切らなかったあたりバレバレなんだよ銀侍のやつ 来週のバレ
月詠が女取り戻す
銀さんとくっつくエンド見えてきたなwwwwww ヅラたんの髪ってもしかして触ると感じる場所なんじゃね?エロ漫画によくある女の子から生えてる尻尾みたいな感じで
髪触るとヅラたんが「んっ」とか「あっ」とかエッチな声出す様を幼少期から見てきたらそりゃ師匠にブチ切れるわ >>283
みんなの銀さんじゃなくて月詠の銀さんで終わりそう
ここまで銀さん特定で「惚れた男」強調されてるのみると 銀侍がロリヅラたんのポニテ初めて引っ張った時にロリヅラ思わずすごいエロカワイイ声出しちゃって銀侍が惚れたのかもしれんな…
それで目で追うようになったらロリヅラたんが大きな孤独抱えてることに気付いて俺将プロポーズしたと 嫌な予感してたんだよ
大銀魂展で編集が銀侍と月詠が大人の関係って書かれてたのが ロリヅラたんのあの可愛いお顔からえっちな可愛い声が聞こえたりしたらまぁ
出会ってすぐにプロポーズしちゃう気持ちも分からんでもない 髪といえば床屋回の銀侍のDVがサマになっててドン引きしたわ当時
片腕掴んで頭を洗面器に押さえつけてヅラたんの拘束手慣れたもんだったよなアイツ >>289
銀侍のヅラたんのカラダの扱い方があまりにも手慣れていたよな しかも洛陽の回想でヅラたんがあれは銀侍だと気がついていたから
水責めもDVも普段からやってんだなと ロリヅラたんと初エッチできただけでも羨ましいのに
小町ヅラたん若竹ヅラたん攘夷ヅラたん現在ヅラたん
ヅラ子様や猫ヅラたんなどとチョメり続けてきた銀侍
そりゃジジイになってもチンチンを肛門に入れる関係だわな >>289
あれ普段から夜縛ってアンアン言わせてるのが分かる手捌きだったよな
ヅラたん縛ってtkbツンツンしたいハァハァ ヅラたんの乳首開発したのも銀侍だろうしな
ヅラおまえ男のくせに乳首で感じるのかよって言葉責めしつつ
内心は誰よりもヅラたんの乳首が好きな銀侍だよ
チュパチュパ舐め舐めはむはむするよ 最終回は銀侍と月詠の子供にヅラたんが手習い教えるエンドか 完結編が2月にまたキッズステーションでやるみたいだけど
銀侍が自身の最後の夜を
ヅラたんの部屋で二人きりで過ごしたことが本当にもう…
公式強すぎ
絶対セックスしたろ?カメラ入ってないのかよ
言い値で買うから映像売ってくれよ
最後の熱く切ないセックスどんなだよ >>297
ロリヅラたんの頃はただくすぐったいだけだったのに
小町ヅラたんになる頃にはむずむず気持ちよく感じ始めるんですねわかります というかそもそもヅラたんは生き残れるのか?
vs虚戦があったとしてヅラたんなら銀侍や獣のこと思って刺し違えそうで心配なんだけど 完結編で万事屋の引き出しに煙管が入っていたのはつまり月詠の忘れ物 一人で寂しがってるロリヅラたんの家に忍び込んで添い寝してあげたい
と思ったら既に白い髪の子供がロリヅラたんの乳首チューチュー吸ってるんだけど
仕方ないから録画する方に回るわ あまりに久しぶりにヅラたんがヒーローとして出てきたあたり
誰かが「勢い余って死にそうで怖い」と言ってたが本当に大怪我負ってしまったしな
心配ではあるが血を流してハァハァいう妖艶なヅラたんも見たい 血を流してるヅラたん美しいんだけどヅラたんには無事でいて欲しい複雑な変態心 アニメのさらば編の生理中みたいなヅラたんは興奮したな
足と足の間から血が垂れたらヅラたんの容姿のせいでアレかと思っちゃったよオジサン >>305
ヅラたんというキャラ自体かなりあざといから安心しろ
主人公の幼馴染でお節介焼きでポニテで女装癖あってカワイイどうぶつ好きで泣き虫で天然ボケで構ってちゃんで175cm56kgだ あ、あざとい…
改めて文字にするとなんてあざといんだヅラたん ヅラたんを生み出した空知神に問いただしたい
完結編で銀侍が自分の命の最期の夜を
ヅラたんと二人きりで過ごすために
ヅラたんの元に訪れた時の銀侍の気持ちを140字で教えてくれ
まさかとは思うが「人は愛する者の傍で生きたい、死にたい」かよ
銀侍の愛する者はヅラたんかよ、知ってた 空知は銀侍とツッキーが子供作ってその子供のスピンオフ漫画連載する気だけどな 裏完結編で銀侍とヅラたんの最期の熱い夜を無修正で見れるって本当ですか
甘く切なくチョメチョメする一夜めっちゃ見たい
ヅラたんの全てを覚えていようと全身くまなく触ってそう 多分蓮蓬篇のラストの時みたいな優しい感じで抱いたんだろうな、完結篇銀侍
攘夷戦争抜ける時も最後にと思ってヅラたん抱いてるけどその時は割と激しくやってそう ものすごくあざというのに全てを相殺するほどのバカさ加減
なんて愛おしい存在なんだよ犯したい もし逆に最後の日だけ抱いてなかったとしたら滾るな
夜に訪ねてくるときはいつも酒飲んでやることやるってパターンなのに
その日に限ってぽつぽつと昔話だけして去ってく銀侍の背中をザワザワした気持ちでみつめるヅラたん… 一国傾城編で月詠の髪が銀侍の左手薬指に巻かれている
どういう意味かわかるよな >>313
蓮蓬篇ラストも良かったよな
ヅラたんが泣いてると真っ先に銀侍が一人で慰めに寄り添ってくるとか
村塾時代からそうやって来たんだろうなってのが分かる 攘夷時代回想シーンで4人歩いてるシーンとか銀侍とヅラたんの距離の近さな
あれが全てを物語っているわくそっ ショタロリ時代から公認のカップルで
ジジイになっても竜宮結婚式みたいなことしてるし
子ども達にも認められていてひとつの家族だし
二人とも無駄に体力あって変態趣味だから
毎晩のセックスも楽しそうだよな
ショタ銀のプロポーズから始まった幸せ家族計画大成功だろ 銀侍はヅラたんにだけ激しい暴力を振るうけどそれを許してもらうことで少しづつ過去を清算してるんだよ
パチグラや新しい仲間とは陽の部分を育てて 村塾とは陰の部分を清算してる
同じ荷を背負えるのは古い仲間でもありかぶき町の新しい仲間でもあるヅラたんしかいないんじゃないかな
春雨篇がそのターニングポイントだった いいなぁ
変態もヅラたんみたいに可愛いくてエロくてバカで電波ででも賢くて強くて世話焼きないい匂いのする幼馴染が欲しかった
獣か銀侍に1日でいいから変わって欲しい ヅラたんアニメだとテヘペロも見せてくれたよな
そして違和感ないから凄いよな あと金魂篇か
変態もヅラたんにチョメチョメして怒られて踏みつけられたい >>320
戦争含め背負ってる業の重さが半端ないから普通の人間には荷が重すぎるんだよな ヅラたんも相当悲惨な過去持ってるのに銀侍が一番世界を憎んでるだの銀侍が耐えているのに何ができようだの銀侍のことばっかりなんだよな
どんだけ大きい存在なんだよ >>324
しかも日頃の恨みを晴らすかのように尻ピンポイントで殴ってて
お前らわかりやすいなーと 記憶取り戻した後の夜は確実にヅラたんのお尻スパンキングされるなw >>327
ヅラたんって自分の感情や欲なんかは放置して
いつも銀侍のことを想っているんだよな
それに銀侍も自分だって孤児なのに
ロリヅラたんを想って俺将した
お互いが自分より相手のことを想ってる
それって愛なんだよな
自分の感情で自分のために動くのではなく
常に相手のことを想ってるんだよあいつらは ヅラたんと入れ替わり副長が肩組んでるとこいつ見ても可愛い
将軍とか負傷時だけど局長とか銀侍とかヅラたん肩組みすぎな 明日の夜ってとうとう乳首予告くるんじゃね?
心臓ドキドキしてきた あんなエロいヅラたんがアニメになったりしたら変態が更に増えてしまう
あぶないからヅラたんこっちおいでハァハァ 本誌のクソ猿戦でヅラたんにぬっ転んだ変態もいるから
あれに声と動きついたらヤバそう
俺将プロポーズは何も知らない状態で見ても恋愛場面にしか見えない 深夜だから作画はそんな期待してないんだが俺将プロポーズを動画で見られる悦びハンパねえわ
動いてしゃべるロリヅラたん拝めるラストチャンスかもしれんしな クソ猿戦はヅラたん初の単独ガチバトルだしロリヅラたん泣いちゃうし淡い初恋どころかプロポーズもあるし
きっと変態仲間が増えてくれると思うな
ヅラたん普通に好きの人が変態に転がり落ちる穴がたくさん空いてる 別に増えようが増えなかろうがクソどうでもいいが俺は他人より多くヅラたんのお尻の穴にチンポ入れて抜き差しして気持ち良くなりたい バカやろう数は力だぞ
みんなで力を合わせてロリヅラたんを犯すんだ
ちなみに一番最初に突っ込むのは俺なんでよろしく よく考えたら片脱ぎに色付くと大変エロイな
それでヅラたんがクソ猿の腕に絡みついたりするんだろ?
勃起不回避 変態も束になればロリヅラたんに手が届くかもな
大人ヅラたんは束になっても斬り殺されそうだけど 大人ヅラたんに切り捨てられるのもいいな
新訳紅桜の最後に刀斬り下ろす寸前の綺麗なヅラたんを目にした天人も
ヅラたんにパンチされた天人も羨ましい 56キロの体でクソ猿の右腕にしがみついたヅラたんカッコよすぎたな
俺もあんな風にコアラみたいにしがみつかれたい くそ猿戦はヅラたんが持ち前の身軽さ駆使して
ぴょんぴょん飛んだり跳ねたりしてるからアニメでめちゃくちゃ映えそう 一時期はスタンバり過ぎてスレ落ちしていた頃が懐かしいと思うほど
ヒーロー&クソ猿以降ヅラたんの穴に嵌まる変態が増えてて素直にとても嬉しい
そして一度ヅラたんのケツ穴の味を知ってしまうと抜け出せない蟻地獄ハァハァ そんな時期があったのか
単行本読んでヒーローはここにいるに感動して震えたから
当時の変態たちと初めて見てここで一緒に盛り上がりたかった
と思ったけど俺将に興奮して頭パーン状態で書き込んだなそういえば そういえばクソ猿さんにも声がつくのか
女ヅラした優男とかオッさんのハートは持ってかれちまったぜとか言うのか もともと紅桜篇リアルタイムで興奮した変態達によってスレ立ったんだぜ
俺は一時期離れてたけど結局またヅラたんのケツの穴に戻った ヅラたんに惚れて単行本買って1巻から読み返したら
ヅラたんってこんな可愛かったっけ?って登場からの怒涛の春雨やら
ペットやらオカマやらを経て紅桜に入って気がついたら
ヅラたん沼にズブズブ落ちてるパターン多そう 異彩を放つ変なキャラがいる→女装したり肉球好きとか可愛いどういうことだ?→
こんなバカなキャラなのに石田彰らしい→シリアス見てみた→勃起したまま何も考えず全巻大人買い 初見でアニメ紅桜を見て!?てなった
そっからコミックス買って1巻から読んだら!?!?てなった
なんかオッサンが可愛い幼馴染みと再会してイチャコラしてるぜとしか思えんかった もうすぐヅラたんの片肌脱ぎが予告で観れるかもと思うと今から興奮でギンギンだよヅラたん ヅラたんのおっぱいもだけど足チラも楽しみだ
鉄壁のガードを崩したクソ猿さん半端ないな しかもヅラたん自ら脱いだしな
オッさんのハート持ってく(公式)淫乱貴公子のヅラたんはいつも倒したい相手が現れると脱いでたのかなあハアハア プールはあれくらいダサい水着着せておかないと変態が沸いて出るからな
盗撮ストーカー組の中に変態も混ざってヅラたんのお尻撮りたかった マツイサイクロンを放ったヅラたんの足チラは良かった やっぱり冷静に考えても
おっさんのハートは持ってかれちまったぜ
ってセリフ、普通出ないと思う
ハートて
少女漫画かよ 銀侍がツッキーと結婚してもヅラたんには変態達がいるさ ツッキーはもっとマトモな男と恋愛すべきだろ
甲斐性なし糖尿持ちのDV男なんて可哀想すぎる
いい加減目を覚ませ
ヅラたんは良いんだよ割れ鍋に綴じ蓋だから 乳首見せておっさんを公開誘惑してあっという間に落とすやつに動きと声がつくなんてもはやAV >>357
風に捲られた裾からチラリ覗いたおみ足な…足袋との絶妙なバランスがたまらんかったよハァハァ ヅラたん普段は鉄壁の守りをしているからこそ絶対領域のチラ見せが堪らん ヅラたんてまえら組からもちょいちょいヅラって呼ばれてるよな
何なのあれ銀侍がヅラヅラ言ってるから移っちゃったの? ヅラの由来知ったらひっくり返りそうだなw
俺がお前の将になってやる、だから俺といる時はお前はただのヅラでいろだぞ
こんなプロポーズのヅラ呼びがそこかしこで呼ばれてるとか
外堀から埋めにかかる銀侍さすが策士 やけに甘酸っぱい恋してる副長とヅラたん
親しみを込めて試しにヅラ呼びしてみる副長
しかしそのヅラ呼びの由来は
坂田銀時による桂小太郎へのプロポーズなのだった
負けるな副長
俺は副長を応援しているぞ ヅラって単語を聞くたびに銀侍を思い出すように仕向けてるんだな
副長といい感じになってもうっかりヅラって呼んだ日にはヅラたんが銀侍を思い出しちゃう
えげつない刷り込み 懺悔回であんぱんの人がヅラって書いてるとこヅラたんにやられるのワロタ
イラっとしたのかな >>366
その流れアフロ回でも見たぞ
銀侍恐ろしすぎだろ ヅラたんほんと頑なに脱がなかったからな
それが最終巻近くで満を持しての片肌脱ぎ大サービスっていう
プール回はなぜ乳首隠してたのか未だに謎だわ
神はヅラたんなんだと思ってんだマジで ヅラ呼びにあんな深い意味あるとかリーダーぱっつぁんも知らないんだよな
まあ男が男にプロポーズした話聞かされても教育に良くないかもな 紅桜でのヅラたんから子供達へのお前たちに何かあったら俺は銀時に合わす顔がないと
子供たちからヅラたんへの何言ってんだそのヘンテコな髪型見せて笑ってもらえといい
一体いつから銀侍の嫁ってバレてるんだ 朝起きたら割烹着着たヅラたんがお味噌汁とおにぎり用意して朝ごはん食べさせてくれるし
子供達もこいつらオッサン同士でデキててキモいけどもういいわって受け入れてんだろうな プール回なんてひとりだけTバックでも面白かったのに
むしろ女子よりも露出を控えていくスタイルな
人前で乳首は出しちゃいけないとセコムから躾けられたんだろうな 乳首晒すのはクソ猿とヅラたん二人っきりの時っていうな
よく躾けられてるじゃないか 銀侍との再会回
袈裟姿ヅラたんのすべすべ内太腿チラリが至高だな
つんつん乳首も艶めかしいスレンダー脚もたまらんが直接的なヅラたんには屈しないぞ変態は >>375
戦い終わったらすぐに元通りにしてたしな
腕が折れてても言いつけは守るヅラたん愛しい 銀侍の嫁ポジなのは変態達の頭の中だけで実際はツッキーが嫁なのが悔やまれるよな
プロポーズの言葉もハニー呼びには敵わないよな >>377
そこで「ぎんときに怒られる」が発動するんだよな
一対一の勝負で乳首なんて晒したら相手のハート奪うのわかってるから銀侍は頑なに止めてんだろうな 数々の男惚れさせてきた実績がヅラたんにはあるからな
銀侍もあっちこっちで工作してなんとかヅラたん独り占めしようと四苦八苦してるし
アフロ回の露骨な本音と建て前はさすがに笑う お前が死のうがどうでもいいとか言ってた数ページ後
→ヅラ隠せ!ヅラ隠せ!坂田家のルール
もうね 坂田家のルールはアニメオリジナル回でも適用されてたな
泥棒やさっちゃんのことは投げ捨てたのに
なぜかヅラたんは投げ捨てない坂田銀時ルール
ヅラたんは万事屋にいてOKむしろいてくださいな銀デレルール あれビックリした
セクシー美人なさっちゃんは投げ捨ててペタンコ胸のゴツゴツした男のヅラたんは置いておくとか坂田家のルールって何なんだよもう ヅラたんを幾松姉さんの所に向かわせたあとの露骨なまでの落ち込みようと言ったら
さすがの変態も恥ずかしくなったよ
ヅラたんをもの凄く上に見てることをはっきり認めるという最大級の爆弾を投下した 聞いてもいないのにわざわざ女の好みや下ネタを頻発
なのに実際に女と付き合う気配は微塵もない
典型的な隠れ〇〇ってわかんだね ヅラたん結局好きな女の人より銀侍選んじゃったしな
なんだったんだあの話
つかアニメ化して欲しいが無理か… あそこまでフラグをガッツリ折ったのは確かに謎
家族にはなれないとまで言わせてるのは凄いよな アレじゃね
銀侍に散々ケツ掘られてるから幾松姐にバレるの恥ずかしいんじゃね(適当
銀魂一のいい女に明らか惚れられてるのに万事屋と帰るヅラたんも相当ヤバイな 月曜先輩とバイバイするときも「俺は大丈夫だコイツらがいるからな」だしな 姉さんにはチンポがないから気持ち良くしてあげられないのさ こんなにヅラたんは銀侍に惚れてるのに
銀侍が月/詠とくっついちゃうの可哀想 >>388
俺も幾松さんは銀魂1.2を争う良い女だと思う
お登勢さんやお妙さんと並んで好きだ
だから幾松さんにならヅラたんを嫁に出してもいいと思ってたのに
坂田家がヅラたんを連れて帰ってしまったでござる
あれ本当なんだったんだろうな
サブタイがひとつの家族だし
並びが子ども達ふたりが銀侍とヅラたんを挟んでるし
完全に夫婦と長男長女だった 坂田家のルールっていうのがもう完全にヅラたん嫁入りしてるんだよな
そりゃ小さい頃から目つけて一緒に成長した綺麗で可愛いヅラたんを手放す気にはなれないわ
マジヅラたん銀侍の嫁 ヅラたん家事全般こなせるしロリ時代から完璧な嫁だよな
旦那を立てることもできるし質実剛健を体現してるし夜は淫乱の貴公子だし
嫁スペック高すぎ 終兄さんからヅラたん庇うのが坂田家のルールって割とマジで意味わからん
いつヅラたんが坂田家の嫁になったんだよフザケンナ銀侍 初期はヅラたんと獣の関係が独特でなんかエロいとか思ってたんだがだんだん銀侍がヅラたんの旦那を主張しはじめて
極め付けが俺将プロポーズでみんなノックアウト喰らったよなあ
あいつどうやったらヅラたんの尻の穴から出て行くの? わかんない
でも獣だって頑張ってるよ。この匂い…とか言ってコミックス修正される程度にはR-18な関係だもの
ただ変態には付け入る隙皆無なんですけどねー 最近よくこのスレにツッキーの名前が出てくるのは、原作で銀侍とツッキーがくっついたってことなのか?単行本派でジャンプ読んでなくてわからんのだすまぬ。 あの修正によって余計にやましさが増した感がある
ヅラたんの首すじに顔を埋めて確かめたい くっついたわけじゃないしファンを装ってるだけ
本当のツッキー好きならこんな濃厚なホモスレに来るわけないしな 稽古が終わったばかりのポニテヅラたんの汗かいてるうなじをクンカクンカしたいよ
ヅラたんのポニテは国宝級の可愛さ ヅラたんがいい匂いのする美人だってことを教えてくれた獣には感謝している
だがヅラたんのうなじをクンカクンカするのは俺だ >>398
有名な荒らし高杉腐自爆ちゃんだから構っちゃ駄目な奴 ヅラたんが女性と張り合うのが前提になってる時点で本来おかしいんだぞ 紅桜の最後にさっちゃんがヅラたんに向かってヒロインは私よって問い詰めてたの笑った
ヅラたんのポジションガチでヒロインだしな >>406
あれは確かにおかしかった
変態ですら公式で言われるとは思わなかったからな ヅラたんは男だからこそのびのびとヒロインができるんだな 仮にヅラたんが女だったら叩きに叩かれまくってるだろうよ
男で良かったなヅラたん ヅラたんが女の子だったら各方面からめちゃくちゃ恨まれそう
ヅラたんが男の子でよかった >>409-410
お前ら結婚しろ
俺はヅラたんと結婚する
絶対にだ 2秒差でこの内容の被りっぷり
変態ってシンクロするんやな どれだけ暴れようが月詠は実写化したら土屋アンナか研ナオコ系の顔だから 変態殿方ありがとう、皆優しいな。
もし銀侍がツッキーとハッピーエンドになったらヅラたんは俺が慰めるとするよ 主人公の幼馴染で主人公好みの長髪サラサラストレート持ち
主人公の発言で遺伝子ねじ曲げてでもサラサラヘアーのガキを作る発言
俺将プロポーズされ一緒に育ち共に戦場に行き
死にそうな時に美しく生きようじゃねえかと言われ再開後左腕になったり
子供達と遊んだり坂田家のルールで守られたりする
細身ながらも主人公と背中を預けるレベルの戦闘能力の持ち主等々
紅桜での主人公ガチギレ&ツレ呼び&抱きつき脱出有り
こんなんアンチスレマッハで伸びますわ盛りすぎィ 今日のアニメの予告でついにヅラたんのおっぱいが解禁されてしまうかもと思うと興奮してなんか変な汗かいてきた ヅラたんはNTRれ好きだから
もしそうなったとしても心から祝福するだろうけど
陰では「俺の銀時が…ハアハア」って興奮してるから
もちろん銀侍はそんなヅラたんも熟知してるから
おめーの大好きな銀さんが他のやつにとられちゃったよ?どうすんの?
とか言いながらおもっくそズコバコしてるから
二人のチョメチョメのスパイスにしかならないから おれもなんか興奮してチンコから汁止まらん
ロリヅラたんに先走り舐めさせてしょっぱいぞってぶぇってイヤな顔されたい 銀侍とヅラたんってマジで浮気も女の子のことも
二人の愛とセクロスのスパイスにしてそう
そんな最低な性格も含めお似合いと言わざるをえない
ヅラたんなんて最低の男娼だしな つか銀侍は昔から女の子とヤッてるだろうしな
村塾の初期はロリヅラたんとしか経験なかったけど成長するごとになんか近所の女子にモテはじめて小町ヅラたんほっといて女の子とヤリまくってる時期もありそう
一方ヅラたんは成長するごとになんかオジサンにモテ始めるという 絶対銀侍髪の長い女性に目が引かれるだろ
そのくせ髪触りはヅラの方が…とか考えてそう >>424
なんかデジャヴと思ったら大正ヅラ子さんだ
銀侍の野郎公式でヅラたんナンパしやがったんだよなそういえば
しかしあの大正ヅラ子さんといいキャバヅラたんといい本気で美しすぎる 銀侍は結婚したら一途で浮気しないからヅラたんとはさよならだよ その通りヅラたんに一途だな
幼少期の頃からジジイになるまで銀侍のツレはヅラたんただ一人だ >>423
六股編とかもあるしな
お妙さんを始めとしていろんな女子とフラグ立てて
結野アナが大好きで女に下ネタ言いまくって
さらにはマダオまで抱いているようなヤリチン銀侍だからこそ
ツレがヤられて頭ぐちゃぐちゃだのヅラが喜びそうだの
ヅラに女が出来て寂しいだの桂はお前にはもったいないだの
俺将だの坂田家ルールだのひとつの家族だの
最期の夜にヅラたんと二人きりで過ごすだのの
幼なじみで男であるヅラたんに対するマジなヤバさが光ってる ツッキーもサラサラストレートで
銀侍の大好きな巨乳なんだよな お妙さんとかもイイ具合にフラグ立ててるけどさ
まあ女の子だから分かるんだよジャンプ主人公だし
なんで男のヅラたんともあんなにフラグ立ててんだよお前はっていうな
むしろ幼少からジジイまで唯一フラグ立ててんのヅラたんって銀侍はどういうつもりなんだよ
俺たちのヅラたんを返せ 銀侍に惚れてる女キャラ山ほどいるし
銀侍に優しくする女キャラ山ほどいるし
抱こうと思えば女キャラほぼ抱ける立場なのに
自分が死ぬ最後の日にはヅラたんちに向かい
ヅラたんと二人きりで夜を過ごす銀侍どんだけー 死のうとした最期の夜も会いに行き
死んだとされた後も見に来てた
セコムはいつ切れるんだ お前らあと25分でアニメはじまるぞ
ティッシュ用意しとけよ 学級委員長タイプでポニテのお妙さんは銀侍の好みだろうし
色素薄い系の男前な幾松さんはヅラたんの好みだろう
なんか銀侍もヅラたんも好みがわかりやすい
三つ子の魂百までっつーか
まあ二人ともお登勢さんのことが一番好みっぽいがな
銀侍もヅラたんも本来なら女に不自由しないはずなのに
男同士でチンチンを肛門に挿れるセックスしてんだもんな >>432
5年後ヅラたんは副長とチョメチョメしてそうな雰囲気だった
ヅラたんが尻軽だから坂田さんもセコム大変なんだよ
坂田家ルール破った淫乱未亡人にお仕置きしないとな >>433
始まる前から一箱使い切ってティッシュもう無い
仕方ないからヅラたんの尻穴に精液ブチ込むわ 副長は抱き方優しそうだよな
銀侍と同じような体格してるだけに最中にヅラたん思い出しちゃいそうだな ハアハアしながら見てたらまさかの予告で銀侍とヅラたんのいつものノリツッコミ
何なんだよテメーは 変態フルタイムのサラリーマンなのにあと5回くらい見ると思う 今週まさかのクソ猿冒頭までイクとはびっくりしたが嬉しいサプライズだったな
女ヅラした優男って言われてるのにヅラってとこしか訂正しない男前ヅラたんたまんねーな
名前覚えられないヅラたん声ついてさらに可愛かった 録画できないから耳と目と全身の穴という穴かっぴらいて鑑賞したよハァハァ
来週俺ら死ぬんじゃないか
脱水で ヤバかった
ヅラたん可愛すぎて無事変態志望
クソ猿とイチャついてたと思ったら予告で銀侍とヅラたんがイチャイチャし始めて
な…なにを言ってるのか分からねーがry 予告の「ヅラじゃない桂だ!いや、俺は…」(黒地白抜きで「ヅラ」の文字)
の時点で壁飛んで今建設中なんだけど来週変態の住処どうなるだろうな ほんそれ
予告でなに夫婦漫才やってんの?ヅラっていうタイトルに繋げるためとはいえ銀侍のセコムマジでキツイぞ
1週間そわそわして生活しなきゃいけないよヅラたん…今週も美人だったよ… なんで予告でまで銀侍はヅラたんといちゃついてるんだよちくしょう
ちくしょう…… 桂じゃないヅラだは銀侍のいないところでのヅラたんデレなのに
予告の勢いでそのまま結婚するのかと焦ったわ
なんで銀侍ナチュラルにヅラたんのとこに来てんだよどんだけ好きなんだよ
これテレビだぞみんな見てんのにイチャイチャしやがってウッウッ 深夜のせいかアクションのクオリティは下がったがその代わりアップ顔はちゃんと気合い入れて描いてるよな今期
今週のヅラたんくっそ美人だし予告のヅラたんもくっそ美人で安心したわ
来週マジで俺ら寒空の中で家失うよな あれ後半のクソ猿とのやり取り見て銀侍が耐え切れず予告に出張してきたんだな
しかしヅラたん可愛すぎた >>450
怒りで燃えあがるかもしれん
予告のロリヅラたんくそ可愛かった
あんな可愛い子に主人公がプロポーズするのが次回とか変態オワタ ヅラたんのストリップ見る気持ちでガン見してた
最高でした クソ猿さんイイ声だな
ねちっこい髪ペロ師匠とは違う意味でヅラたんを甚振ってくれそうだGJ ヅラたんて敵と対峙するといつも女の子っぽい容姿について言及されるよな
ゴニンジャーも優男言われてたし鯱にも甘ったれた顔言われ師匠は言わずもがなだしクソ猿には女顔とまで言われてさ
どんだけ誰から見ても女みたいな顔してんだよヅラたん ヅラたんの片肌脱ぎが見られるのも生い立ちを知れるのも来週だが
俺将プロポーズがついに全世界に公開されてしまうのもまた事実… 顔も女だけどスラリとした骨格が華奢なところも女なんだろうなprprしまくりたい 見た
今週のヅラたんも相変わらず可愛くて美しくてエロくて最高だったのに来週これ以上のヅラたんが来ると思うと死ぬ ツッキーも銀侍の隣で生きたい死にたいって言ってるな
これは完全にフラグ >>458
銀侍が通れなかった穴をあっさり通過してるからな
華奢で女顔なのに中身はどこまでも男らしいヅラたんをprprして嫌がられたい 銀侍が隣で生きたい死にたいって選んだのがヅラたんって事実よ
完結篇で最後に甘々ラブラブセックスしたのかと思うと変態は上からも下からも涙出る ゴツゴツしたクソ猿に女ヅラの優男って言われてるとこ音声つくとますますエロいなオイ
女顔の優男がぴょんぴょん身軽に跳ね回りながらパワー勝負もできるとかヅラたんどうなってんだ 銀侍とツッキーくっつけるならヅラたんと幾松姉も幸せにしてくれないと
本当は変態が幸せにしてあげたいけど 銀侍はヅラたんに一目惚れだったよね
ヅラたんを孤独から救って俺といるときはお前はただのヅラでいろだなんて
銀侍がヅラたんの傍にいること前提のプロポーズするとか凄すぎる ショタ獣の様子見に行ったロリヅラたんをガン見してたからなあいつ
プイッがまたあまりに可愛くてあれで落ちたろ 死ぬる
予告で既に結婚してんじゃんあいつらなにあれ夫婦漫才?
そのうちヅラじゃない坂田だとか言い出すぞあいつら ヅラたんは男ってとこ以外は完璧に銀侍の嫁だしヒロインだもんな。やっぱり神が自分好みのヒロインを叩かれないように男にしただけとしか思えない。 ヅラじゃない坂田だって言われたらもうションベン漏らす自信あるわ
そんなんやられたら世界ぶっ壊したくなるな 走ってるときのヅラたん足チラチラして誘ってたハアハア お妙さんって言いながらゴリラと腕組むヅラたんアホでクソ可愛い
なんでこんな天然ボケボケなんだ犯したい >>471
ヅラじゃない高杉だじゃ語呂悪いしヅラたん間違っても言わなそうだわな
獣に対しては他に見ないツンツンっぷりだし
獣はヅラたんに婿入りのイメージだ 今回の獣のんきに寝ててなんかアホの子っぽくてワロタ
ヅラたんがあの場にいたらもぉ〜いつまでも寝てって布団叩きで叩き起こしてたな 獣さん寝てると幼い感じでかわいい
本誌のほうでも思ったが脱いだヅラたんのウエスト周りかなり細いよな
ストイックに鍛えてある感が出ててハアハアが止まらないお あの予告
いや……俺は……ヅラだ///って言うのを次回タイトルにかぶせてるわけだよな 銀侍が命名したあだ名がサブタイトルってもうヤバイだろ
狂乱の貴公子でも逃げの小太郎でもなくシンプルに「ヅラ」って…
なんでサブタイトルから次回予告までイチャイチャして俺ら変態を完膚なきまでに叩きのめすんだドSすぎるだろアイツ それでも銀侍は月詠を選ぶんだよ
悲しいなヅラたん男に生まれたばかりに 神は言っている
ジジイになるまであだ名で呼び合える家庭を作れと
それが答えだ やめてくれこれ以上変態のライフを削らないでくれ来週住居も失う覚悟でいるんだぞ俺らは
戦闘中の喘ぎ声とか苦痛に歪んだ声とかクッソ楽しみすぎてギンギンだよ
桂からヅラに変わるところのモノローグとかもちろんロリヅラたんのあんな声やこんなお顔も楽しみだ
なんで変態はヅラたんと液晶とか紙越しにしか会えないんだろう胸が苦しいよヅラたん 来週はヅラたんの裸にハアハアしてロリヅラたんにもハアハアして
呼吸困難必至で生き延びられるかわからない 予告の時点で死んでる変態多いもんな
あんなイチャイチャ予告の不意打ち完全に読めなかった ヅラたんの代名詞とも言えるヅラじゃない桂だがまさかメガトン級のデレ
しかもプロポーズに返答する形で使われる日がくるなんて
一体誰が予想できただろうか ヅラ(読み:結婚しろ)
だもな
ヅラって言われるたびにヅラたんキュンキュンしてんのかなあ こりゃ最終回で銀さんの隣にいる月詠くるな…
公式おめでとう… 俺といる時はお前はただのヅラでいろだぞ
プロポーズ以外の何物でもないな 銀侍を殴り○したいほどの嫉妬心で己を見失いそうだ
ヅラたんあの予告は何だと詰め寄り押し倒したい
いない所での返答ざまぁwwwで嫉妬心を押さえなんとか平静を保っていたものを 帰宅するなり全裸で見たよヅラたん
予告までイチャイチャの意味わかった
なんでヅラたんこんな死んだ魚の目した男に惚れてるんだよお…俺だってプロポーズしたかったよ 来週は変態達の家の壁が消えるな
あーおじさんもヅラたん抱きたいよ 仕事終わったから、帰ったらヅラたん見るね。予告で銀侍とイチャイチャしてるらしいから全裸で見るのはやめとくわ >>488
銀魂のヒロイン神楽
銀時のヒロイン月詠
今週の本誌まじでこれだったなw 夫婦でイチャイチャ予告しやがったせいで変態の家が寒い
ヅラたんには何が何でも突っ込みたい銀侍
4W爺で例えボケてもヅラたんに突っ込むことだけは譲らなかったもんな 本誌でプロポーズ投下された時はほんとに目疑った
男が男にあんなセリフ言うとか空知神ナニ考えてんだって思ったわ 子供の頃からずっと一緒で自分を捧げた幼馴染が他の女を愛する所を見せつけられて傷心のヅラたんかわいいよ
自分は銀侍の子を産めないからって身を引くんだよ あのプロポーズの瞬間だけは銀魂がどっか飛んでいったような衝撃を受けた
これ読んでるのほんとに銀魂だっけ?え?銀時がヅラたんにプロポーズ?と 次週
銀侍「惚れた女の隣で生きたい、惚れた女を守りたい」 最期に逢いたい人間は、ヅラ
ってタイトルで映画作ろうと思ったけどただの完結編だった >>498
なんか間違えて薄い本でも読んでんのかと思ったわ
銀侍が名付け親なのは予想どおりだったけど「俺の前ではお前はただのヅラでいろ」とかプロポーズしてたなんて予想できねーよクソが
銀魂世界のエライ人になってヅラたん独占禁止法を成立させたい 銀時お前は変わってくれるなよお前を斬るのは骨が折れそうだ
ヅラお前が変わったら俺が真っ先に叩き斬ってやるよ
これだけでも戦場で告白しあっててドン引きしたけどロリショタ時代にクサイ台詞でプロポーズしてる奴らだもんな
そらTPO弁えずにイチャイチャするし予告とかお構いなしで仲の良さを見せつけてくるわ納得 なんだかんだでツッキーもヅラたんのセリフに被らせて来た所にヅラたんの真のヒロイン力を感じる 春雨が絡むといつもあいつらイチャコラしだすなそういえばwww今日から俺がお前の左腕だってのも新妻みたいな台詞だったね
しかし三凶星で一番ゴツくてパワー系の奴とメインキャラで一番BMI低そうなヅラたんがガチンコ勝負ってアツいよな 空知が完全に銀さんと月詠くっつける気でいるのがわかって哀しい… それな
ヅラたんの華奢な身体でクソ猿さんに立ち向かって行くとかあらゆる意味で胸熱すぎ もうツッキー以外と銀さんがどうこうなることは有り得ないと確信できたのが嬉しいよね
ここまでやったんだからさ 安置が必死になってここを荒らしに来てるなあ
俺はアニ銀放送されていない地域在住だから見れてないけど
それだけ銀侍とヅラたんがまたイチャついてたってことか 病人に構うなって
クソ猿って200センチありそうだよな?175cm56kgのヅラたんなんて片手で持てそう
そんな体格差を微塵も感じさせないヅラたんのキレキレな動きほんとかっこいいよな
いつもは変態ばっか釣り上げてるヅラたんだけどあの純粋な格好良さはピュアなお嬢さんも釣られそうだ なんか熱い乳首挑発から「おっさんはハート持ってかれた」みたいな流れがあったせか
バトルが熱いセックスにしか見えない瞬間が何度かあった 冷静に考えてここでプロポーズとか言ったら奴らは
月詠が銀侍の嫁になったらどうするつもりなの?
月詠という本妻に失礼だよねん クソ猿さん小五郎のおっちゃんとかの声の人だよな?
あのいい声でおっさんのハート持ってかれちまったとかヅラたんに告白するのかよ
終兄さんみたいな若いイケメンから幾松姐みたいな美人未亡人から果ては猿の惑星みたいなおっさんにまで告白されてヅラたんが引っ掛ける対象の幅広すぎだろう >>500
ほんとそれな
ショタロリ時代から何度同じ夜を過ごしたかわからないくらいの相手なのに
最期の夜も一緒に過ごしたいって相当やばい ロリヅラたんの頃は天然可愛くプイッとかで男(つーか銀侍)を落としてたのに
いまや乳首を見せて男を惑わすあざとい手法を覚えたヅラたんエロい
しかも銀侍と合流する時にはちゃんと乳首隠していて
ヅラたん策士すぎる 終兄さんとかヅラたんの乳首なんて見せられた日にはその場で失神しそうだな
銀侍だとヅラたんの乳首見たらとりあえずつまむか舐めるか乳首バサミで挟むけど つーか冷静に考えてアラサーのおっさんであるヅラたんに「オッさんのハートは〜」って台詞おかしいよな
大体自分のことオッさんって自称する時って相手が自分より一回りくらい歳食ってる場合だと思うんだが
クソ猿さんヅラたんのこと幾つに見えてんのか気になるわ 一目見てまず出た言葉が女ヅラってことは
クソ猿さんもこの子可愛いなって思っちゃったんだよね
正直クソ猿さんとはいい酒が呑めそうだ 完結編はヅラたんと会った後ツッキーの所に行ったかもしれない
万事屋の引き出しから煙管が出て来た事が物語ってる あのプイっ見たの銀侍だけなんだぜ
銀侍がヅラたん好きになるのもわかる
それから即プロポーズに移す行動力がまず凄い 確かにヅラたん初見で一言目が「女みたいな顔してる」だもんな…どんだけヅラたんハニーフェイスなんだよ
クソ猿さんさぞや大きいチンコ持ってんだろうしヅラたんとセックスしたら絵面やばそう 重傷のヅラたんに部下が銃を向けたの止めるクソ猿さん
ヅラたんに惚れすぎだろ
まじでクソ猿さんとはぜひ一緒に飲みたい ヅラたん自身も美人で可愛くて中の人も元祖イケボで実写の人も超美形なんて凄すぎる 中の人はイケボってか美声というか唯一無二の声質だからな
ヅラたんの美しさ可愛さ格好良さ面白さ全てをあそこまで理想的に演じてくれて感謝しかないわ
実写も色白の美形俳優あてがわれてるしヅラたん恵まれてて良かったね クソ猿との駅弁はエロいな
軽々持ち上げられて下から激しくパンパンパンパンでかい天人チンチンで突かれたらヅラたん気持ちよくてアヘっちゃうな
銀侍にばれたらきついお仕置きされるけど 公式ゲームで銀侍がヅラたんに「お仕置きだ ケツを引っ叩く」ってあったよな
しかもそのゲーム銀侍が人生で一番大切なのはヅラたんとの腐れ縁だって子供達に言ってるんだぜ 酔った勢いでヤッてしまってクソ猿たんの大きなおちんぽしゅきいいいとか言ってくんねえかなヅラたん >>530
ヅラたんのすごいところは本誌とかゲームとかグッズとかあらゆるコンテンツでの扱いがジャンプキャラとは思えない、まるで同人誌の受けキャラみたいな扱いなところ
関係者達にヅラたんはどんな風に見えているのだろうか
ヅラたん色んな人たぶらかしすぎだよ
まあ魅力的だから仕方ないけど 妄想する→これ公式でやってたなパターン多いよね
ビリビリフラッシュとか大正ヅラ子さんとか清姫ヅラたんとか
そもそもキャバヅラたんが原作であるしな
そして伝説級の紅桜とかもう原作に勝てる気がしない 何が解せないってそんなヅラたんを差し置いて途中から出て来た何処の馬の骨の月詠エンドだけは許さない そのゲーム確かヅラたんをかけて副長と銀侍が戦ったり
ヅラたん逃がす為に銀侍が時間稼いでまえら組止めたりしてたよね
子供たちの反応が始終桂さんの事大切なんでしょ僕たち分かってますなのも凄かった >>532-533
>>535
それな
俺達の妄想の上を行く公式つよい ぱっつぁんもリーダーもだけど
何気に定春もヅラたんを家族認識してるもんな
ヅラたんをリーダーと一緒に背中に乗せてたし
坂田家のルールを定春も守ってる まぁ中身が副長だったとはいえヅラたん万事屋三番隊隊長だからな 他のキャラたち差し置いてちゃっかり三番隊なんだよなヅラたん
万事屋の嫁としてはベストなんだが俺ら変態にとってはただただ辛い 入れ替わり編はよくよく考えると銀時と共に歩む道を選んだって言っちゃうヅラたんおかしいだろ…
銀侍がしゃっきりした途端普通に添い遂げようとしてるじゃねーか つまり敵同士でなくなった今は本来の中身であった副長と添い遂げる確率が上がった、と… ツッキーが嫁に来た場合ヅラたんのポジってどうなるんだろうな
姑か?あの関係に入り込んで欲しくない 副長は入れ替わり篇もそうだし完結篇ではアダルトな雰囲気をヅラたんとかもしだしてるし
何気においしいポジにいるな 入れ替わり篇と完結篇の副長ってヅラたんと銀侍の間男に見えても仕方ないよな
副長良い男だけどヅラたんが添い遂げるってなるとどうしてもセコムが殺気立っちゃうから 添い遂げるのは銀侍で一緒に堕ちるのは獣って感じだ
副長は彼氏で社長は愛人って感じかな じゃあ変態を奴隷にしてくれヅラたん
一生懸命ご奉仕するよハァハァ 奴隷枠は終兄さんだよ
ヅラたんの周りはイケメンしかいないからな…
俺らは道端の石ころ枠だよ ヅラたんが恋愛について語ってる所好きだ
恋愛そのものが無駄から出来ている云々言うところ せめて野良猫枠に入りたい
ヅラたんが肉球触りに来るのを待つ日々は幸せかもしれない さすが男から幼少期にプロポーズされてる子は言うことが達観してるよな
ヅラたんは人妻が初恋だろうけど愛が芽生えたのは獣か銀侍が最初なんだろうな ヅラたんの人生観て良いよなあ
どこまで本当かわからないにしろ毎朝朝飯とともに〜とか恋愛観もだし生きたい死にたいの所もだし
敵の手にかかるより腹を斬りたいというのも野良猫篇での俺は侍として生き侍として死ぬってのも
美学があるよね 愛する者のそばでと惚れた男のそばではどちらが重いかだよな 「人間は食って働いて寝る生き物だ。このうち一つが満たされれば〜」の台詞すき
今見返すと昔からずっとそういう生き方して来たんだなって ヅラたんほど根っこがブレないキャラもいないよな
だからこそ美しいし突き抜けたアホも活きるんだよな 愛する者〜発言は愛するとは何ぞやと改め考えEF氏の有名著書等に手を出してしまったほどだからな
淫乱な貴公子だけでなくヅラたんの影響で変態は知識的向上も出来る有難い存在だ
そのお礼に今夜は変態と夜のお勉強をしようねヅラたん 女の子みたいな見た目とは裏腹に男らしい生き様なヅラたんが好きだ あんなに可愛くて綺麗で強くてメンタルも強いとかマジヅラたん良妻 ヅラたんてヒロインとヒーローの両方をこなせる稀有な存在なんだな
男らしくもできるし可愛くもできる あんだけメンタル鬼強いヅラたんが心折れるのが銀侍の死とかな…
最後の夜を思い出して声殺して泣き出すヅラたんを副長は優しく犯したんだろなぁ 完結篇はもうヅラって呼んでくれるのリーダーくらいしか居なかったんだろうな
そこで副長が距離を詰めてヅラって呼んでみるけどヅラたん泣いちゃうだけみたいな 完結篇ではヅラたん局長にも「ヅラでいい」とか言ってたしな ヅラって呼んでほしかったのかな
乾杯してゴリラの横に正座するとこすごく未亡人ぽかった
ヅラたんの正座萌える >>559
それな
基本ブレないしへこたれないヅラたんなのに銀侍失うとすぐにグレちゃうんだよなあ
戦後といい5年後といい…銀侍戻ったら元のカワイイ子に戻るしほんと銀侍に惚れてるんだな ヅラたんて銀侍いないと途端に不安定だよな
かわいすぎかよ 可愛すぎる
その代わり銀侍が居ると途端にメンタル最強になるからな
さらば篇とは次は俺の番さとか ヅラたんの鬼メンタルがどうして銀侍一人の有無でこんなに変わるのか
不思議に思ってた時期もあったけど
俺将から始まるあれこれみたら怖いくらい辻褄合いすぎてるんだよな
強いヅラたんも大好きだけど銀侍がいてのそれだと思うとまた壁が吹き飛ぶわ
やっぱり狙うなら弱ってるヅラたんかなハァハァ 戦後から銀侍と再会するまでの間のヅラたんなら割と簡単に抱かせてくれそう
問題は獣だな つくよと銀侍がくっついたら情緒不安定なことになるんじゃないか 戦後すぐなら獣とも会ってないんじゃないか?
3人バラバラになったみたいな描写あった気がするし獣は京でヅラたんは江戸に潜伏ってイメージある
まあそのとき手を出せてもその後再会した獣に八つ裂きにされるのは確実だな 戦後の獣はヅラたん抱きたい放題だろうな羨ましすぎる
ヅラたんが投げやりというか気だるげにユサユサ揺さぶられるのエロイ >>545
副長はヅラたんの彼氏枠ってすげーわかる
なんか副長とヅラたんが一番カレカノっぽくなるよな
3Zでもそんな感じで甘酸っぱいし ヅラたんの精神が銀侍によって左右されるって確かにそうなんだけど
自分が銀侍の側にいようがいまいが銀侍が幸せならヅラたんも幸せだと思うんだよな
過去ヅラたんがグレたのは銀侍がいなくなった=銀侍が精神的に壊れたときだからさ
先生に手を掛けたあと銀侍が消えたことと完結編で突然銀侍が消えたことが被ったんだと変態は思ったよ
銀侍が何も言わずにいなくなるくらい精神的に追い詰められてたのに自分は何も出来なかった、みたいな無力感に苛まれたんじゃって思うと
ヅラたん健気すぎて変態の全身からいろんな汁が止まらなくなるよ 銀時がヤバイくらいヅラたんを愛してると同時に
ヅラたんも銀時をとことん愛してるよな
たまに普通に羨ましくなる
幼少期からずっと一緒で
ジジイになっても二人並んで真っ直ぐ歩けるんだぜ
運命の相手って感じで太刀打ちできねーわ >>572
それな
誰よりも銀侍の幸せを願ってると思うよ
例え銀侍に好きな女が出来たとして自分が側にいれないとしても
銀侍が幸せならそれを心から祝福出来るのがヅラたん
自分も孤独だったのに誰よりも銀侍を孤独から救いたいのがヅラたん
銀侍の子を誰よりも楽しみにしているのがヅラたんなんだよな そしてヅラたんの向上心が女になって銀時の子供を産むことなんですねわかります
更に3zで銀侍の魂受け継いだ銀髪先生がヅラたんに向かって女子水着着ろと強要するという
こいつら何度生まれ変わってもどこにいても永遠にくっついてイチャイチャしてそう 残念ながら銀侍の子供はツッキーが産んでその子供が主人公の話が映画化するけどな >>576
空知神による13という学園ラブコメがまさに転生モノだったな
現代の学園に転生した銀侍とヅラたん
13の十三夜たんとヅラたんの刀の鍔が同じだったんだっけ 4W爺になってイチャつく銀侍とヅラたん凄い可愛かった
初期タイトルがジジイになってもあだ名でってだけあって
幼少期から死ぬまで一緒にいる仲の銀侍とヅラたん最強すぎる 銀侍的にはヅラたんとの子どもが欲しいとは思ってないかも
子どもできそうなくらいヅラたんの尻に精液そそぐのは好きだけど
だって銀侍とヅラたんの子ども達は既にいるし
ぱっつぁんとリーダーという可愛い子ども達がな
ひとつの家族だもんよ 高杉という手のかかる弟もいるしな
銀侍とヅラたんって普通の家族より家族っぽい
マダオも銀侍とヅラたんの親戚のオッさんみたいな感じだし
ひとつの大きな家族って感じ 13が掲載された時にヅラたんはヒロイン枠だと確信した
あれ絶対ヅラたんベースだろ 空知神は黒髪ストレートロングの仏頂面なコが好きよな
俺も好き 拙者も好き
やっぱ黒髪ストレートロングは永遠の男子の憧れだもんな
空知神と気があうな ジャンプの伝統を守って空知は月/詠を銀時の嫁にするよ
鰤とナルトもキン肉マンもドラゴンボールも
みんな最初からのヒロインじゃなくて途中参入の女が結婚相手だよ
必ず二世が登場するよ
これはジャンプ主人公の運命なんだよ腐れババアは覚悟しろよ 空知神の描いた別作品のヒロインがヅラたんだし
銀侍の描いた漫画のヒロインもヅラたんなんだよな
さすがすぎる しかもヅラたんは空知神公認の女顔の優男で経産婦
わけがわからないよ 黒髪ロングストレート・美人・幼馴染・真面目・優等生・家庭的・お姉さん
可愛いもの好き・さみしがりや・泣き虫・天然
これだけでもヒロイン要素設定盛りすぎお腹いっぱいなのに
登場時には空から降りてくるジブリヒロイン
初対面では印象最悪その後プロポーズの少女漫画ヒロイン
戦闘場面では精神的にも最強という映画ヒロイン
こりゃヅラたん嫉妬されますわな 女、強い美人、処女、巨乳、天然、一途、転校生ポジ、弁当作れる、酒乱、公式で惚れてるポジ 男キャラが公式で子供産んでるって凄いな
局長ほんとに羨ましすぎ 既に子供産んでるヅラたんしゅごい
銀侍の望み通り小さい頃プロポーズした相手の
長くて綺麗な黒髪のヅラたんの産んだ子供可愛がりそう ジャンプで出産済みの男性キャラっていたっけ?
ヅラたん以外思いつかん ヅラたんは男の子だからこそいいんだよな
ヒロイン以前にヒーローであって大量に付けられたフックによりヒロイン要素も含まれるっていう無間地獄
女装で登場してヒーローポジションキッチリ決められるってすげーと思うわ ぱっつぁんが敵同士で何してんのあんたらァァ的なツッコミしてたけど敵同士の前に男同士なんだがそこはつっこまないのな
銀侍とのあれこれ知ってるからか? >>596
当然ぱっつぁんは銀侍とヅラたんのアレコレに気づいてるさ
おまけにヅラたんにドキッとしたこともあるよ 当然のように産んだ側ってのもポイント高い
あと黒子回のちゃぶ台返しのシーンで当然のようにヅラたんが女の子だったのもポイント高い ヒロインは高杉だって思ってるならそう言えばいいのに辛くないのか
主人公がヒロインと結婚するのなんて普通すぎて誰も興味ないぞ てる彦くんは間違いなくヅラ子お姉ちゃんが初恋だよな
数年後生意気になったてるくんにお姉ちゃんで筆下ろしさせてよってせがまれそう
そして10代の猿みたいなセックスに翻弄されつつ病みつきになるヅラ子さん
翌朝には腰押さえてかぶき町歩いてそうだ >>598
そこ地味に笑った
ナチュラルに女の子のところにヅラたん配置してるよね
事後タオルとか攘夷時代にナニしてたのかよく分かる 「九ちゃんとキャラ被ってるってヅラたんが思ってる」って設定は空知神が考えたものなんだと思うとヤバイ
つまり空知神がこいつらたまにキャラ被るなって思ったからだろ?ヤバイわ
確かにロリヅラたんとロリ九ちゃん容姿被るし幼少期にプロポーズ済みって点も被ってるわな
まあ違うのはプロポーズした側とされた側な点だけど 九ちゃんとは性別不詳キャラなとことコスプレキャラなとこも被ってるしな 色々被ってるの中の一つに幼馴染がだいしゅきってのもあるんだろうな
なんかもう後付けでヅラたんと九ちゃん兄妹設定でしたとか言われても信じるわ俺 ガチ百合で男になりたい男装女子とヅラたんがキャラ被りとかどういうことだ
しかも過剰に意識してるのヅラたん側だけっていう 違う所は性別くらいってヅラたん言い切ってるしな
年賀状でやっぱり久兵衛殿がいいですかって言ってるのが可愛い
女の子だったらって思ってるのかな 九ちゃん側はヅラたんどうでも良さそうなのがまたかわいいよなww
なんで一方的にライバル視してんだよと
美少女をリーダーと呼び別の美少女をライバル視するが萌えるのは人妻NTRのヅラたんってほんと意味不明でかわいい こないだのコラボみたいに女性陣の中にヅラたん入っても違和感ないもんね
女の子の中に紛れられる長髪サラサラ系男子可愛すぎる >>606
それケツ穴じゃなくてマンコがいいですかってことだよな やっぱりぎんときは穴が2個あるほうがいいんだって早合点して女体化したいとか思い始めたのかなヅラたん
そしてイボヅラ子さん誕生に繋がるのか だからイボ子で下半身工事したのね
銀侍喜んでヅラたんの処女奪いそう
ヅラたんの後ろの処女も貰ったのになんでもヅラたんの初めてが欲しい銀侍 銀侍とセックスしながら(おなごの身体がいいんじゃなかろうか)と気にする日々で
遂にイボの世界で願望の具現化として女体化したんですねよくわかります 表向きにジャンプの主人公のヒロインとしてツッキーなのかもしれんが
銀侍と変態のヒロインはヅラたんだけだよぉおおお それ銀侍にだからてめーはバカなんだよ
てめーだからいいんだって何度言ったら分かるんだバカとか言って
甘々セックスする図が見えるぞ 変態の願望としてはイボヅラたんに二穴責めしたいハァハァ
銀侍はとりあえず孕ませて既成事実作って
ヅラたんを万事屋に嫁入りするように工作しそう 女体化してハシャぎすぎて本来の目的忘れて銀侍じゃない男と中出しセックスして子供産んだウッカリさんなヅラたん萌え >>615
基地外アンチにマジレスするけど
銀魂のヒロインは神楽だよ
もしくはお妙さん
実写キャスト見ろ
ヅラたんへのアンチだけしてる分には嫉妬乙でスルーするが
下手くそな住人ナリキリでリーダーや他女キャラsageるような真似すんな いやスルーしろってなぜウンコわざわざ突くんだ
ヅラたんのウンコなら受け止めるけど そりゃ銀侍もヅラたんから目離せなくなるわ
いろんな男寄せ付けるから頑張って地道に排除して回る銀侍頑張れ超頑張れ ナルトも最終的にサクラじゃなくてヒナタがヒロインになったけどな イボヅラ子さんと銀侍出会ってたら光の速さで合体しただろうな
そして銀髪天パのキリッとした顔の男の子か黒髪さら毛のふてぶてしい顔の女の子が産まれるよ いくらヅラたんでも苦情くるレベルだな
しかもその後小さい頃に銀侍がヅラたんにプロポーズエピソード来るんだぞ
叩かれないよう神から配慮されてるヅラたんかわいい イケメンなのにゴリラキャラ扱いされてる局長だからギリギリ良かったものの正直相手が副長とかでもやばかったと思う子作りネタは
一歩間違えたらイケメンの子産んでたヅラたんとんでもないビッチだ >>620
ごめん
俺ヅラたんの次にリーダー贔屓なのと
カンナたんと長澤まさみは俺の三次嫁でもあるんでつい 局長とヅラたんはもう何やっても嫌われないくらい別枠のバカだからな
ばかわいい 今ごろだけどアニメのクソ猿さん見上げて顎に手を添えてたヅラたんの上目遣い普通に可愛かった
普通に美人さんだった >>625
副長とヅラたんが子作りしたらマジでシャレにならない
ジャンプ的にも銀魂的にも銀侍的にもヤバイことになる 局長との子作りもなあ
産まれた子が局長に似た子じゃなくて
空知神の自画像の方にそっくりな時点でもうね もしヅラたんが副長の子を産んでたら
銀侍によってジャンプどころか集A社ごと消されてたろうな
ガチ感やばいし多分ストレートヘアの美形産まれるだろ
遺伝子ねじまげてでもストレートの子が欲しい銀侍がブチ切れるぞ
ヅラたん監禁されて永遠に姿見れなくなりそう 副長はあれで意外とゴムつけなさそうだし
銀侍やヅラたんより若くて精力も強そうだから
生で中出しされてイボヅラ子たん即妊娠だろうな 確かに副長の子が一番銀侍へのダメージきつそう
女でも男でもサラサラストレートヘアの美形になるし事あるごとにケンカしてる悪友的な奴にNTRとか悪夢だろうな 局長とはアホほど絡んでるのにな
ちなみに変態は終兄さんを応援している マジでか
随所随所の絡みが強烈でそんなイメージなかった
あと日常でヅラたん見つけるといつも追いかけっこしてるんだろうな的な感じ 副長S王子はヅラたんと追いかけっこするのが日頃のルーチンだからな
お互い侍として認め合ってるくせにお約束のようにキャハハウフフしてるからかわいい 副長は初登場の時ヅラたんおっかけ宣言してたから
強烈な印象があるんだよな
しかも貴重なポニテヅラたんの写真付きで カラーとかでは副長とヅラたんは結構隣同士で副長押し付けられていやそうな顔してるヅラたんとかなかったか? 集合絵でヅラたん副長が隣り合うのはわりとあった気がする
社長がヅラたんにボディタッチしてるのも2回は見たな 変態は副長が手配書見てかつての英雄が〜言ってるところと芋侍発言が印象強いな
あとモンハン回で何が食いたいってちゃんと聞いてあげてるところ
副長優しいんだよな 何が食いたい?ってせっかく聞いてあげて上ミノでって女王様回答があったのにドS隊長にシビレ生肉注文された流れ好きだw
3Zで土方くんが桂くんと青春しててもドSコンビが邪魔しにくるんだろうなと安易に想像できて泣ける 松平のとっつぁんに対しても呼び捨てで偉そうにしてる女王様ヅラたん可愛い
とっつぁんとの対等で大人な雰囲気いい エヅラ子回とか女装してるにも関わらず男前だよなヅラたん
うちにも家政婦さんとしてヅラたん来ないかなぁハァハァ エヅラ子さんが髪の毛ファサって下ろして振り返るのカッコいいよな
ヅラたんにご主人様って呼ばれたい
そんで夜のご奉仕してもらうんだ エヅラ子さんのなんとも言えないモッサリした感じがエロいんだよなあ
昼間は地味な家政婦で夜は男侍らせてるビッチな蝶っぽい エヅラ子さんといいキャバヅラたんといい髪をファッサーする時に結った跡がつかないサラサラストレートヘアのヅラたんすごい ヅラたんて髪ファサーの描写多くね?
さらば篇のポニテヅラたんも斬られてファサー演出されてたよな
エロくてとても変態心を擽ります 家政婦エヅラ子さんの回の時にはヅラたんのことだから
ドジっ子メイドキャラなのかと勝手に思っていたけど
実は幼いころから家事万能なんだから有能家政婦さんだったんだな
変態は旦那様と呼んで欲しい
夜も一緒の24時間勤務でお願いします ヅラたんの地味な優等生なのにエロい感じたまらん
エヅラ子さんエロ過ぎる
ミニスカ&靴下のエヅラ子さんを畳の上で犯したい 畳の上の広がるヅラたんの黒髪えろいなおい
少し嫌がるように変態から顔を背けたヅラたんを堪能したい エヅラ子さんのタイトスカートのうえから太もも撫で回したい エヅラ子さんの握ったおにぎり頬張りたい
エヅラ子さんに俺のタマ握って頬張られたい 膝見える丈のスカートの女装いけるアラサー男子なんてヅラたんくらいだよな…
性別不詳どころか女装ってバレない時まであるしwとてつもないわ
イボ局長とか酔ってたとはいえどういうつもりで抱いたんだよ
すごいちっぱいな女の人だと思ったのか? そこに乳首があればって言ってたしなw
タマも取ってたし酔ってるしで男って気づかなかった……のかな お妙さんもまな板だし貧乳好きなのかな局長
局長のゴツゴツした身体だとイボヅラ子さんすっぽり収まっちゃうな
騎乗位で自分から淫らに腰振りまくってそう CAの時は吉原にスカウトされてたしな
多分局長はイボヅラ子さんを貧乳の女だと思って抱いたんだろう 下が女の子なら貧乳の女の子だと思っちゃうよな
ヅラたんだとは知らずにヅラ子さんだと思って抱いたのかな 局長女経験なさそうだしそもそも女性の身体に詳しくないもんな
だから胸が平でも腹筋割れ気味でも鍛えてる女性ぐらいにしか気にしなそう
何より顔が極上だしまんこあるしエロいし中に出させてくれるし 対面座位でヨシヨシされる局長浦山杉
変態もヅラたんのtkbチューチュー吸いたい CAヅラ子さんどんだけ美人だったんだろ
てかヅラたんほんと女装大好きだなwwやっぱ自分の顔が女顔で美人って知ってんのかな クソ猿さんへの対応を見るに女顔だとは言われ慣れてそう
あと自分で狂乱の貴公子って名乗ってるとこ見ると貴公子って二つ名を恥ずかしいと思わない程度には容姿に自信ありそう
そんな自信満々な女王様なヅラたんも好き 狂乱の貴公子って二つ名カッコいいよな
ヅラたんが自ら名乗るの初めてだからなんか興奮した ロリ時代に俺将されてからずっと
常に銀侍に愛たっぷりに抱かれてきたからなあ
銀デレはどうせヅラたん抱いてる時は
ヅラ可愛いヅラ美人ヅラエロいヅラ好き好き好きって言ってるんだろうし
ずっとそうやって愛されてきたから自分が美人な自覚くらいあるさ CAのヅラたんを吉原にスカウトしたツッキーは嫌な女だな >>664
わかる…
「狂乱」はカッコいいし「貴公子」はヅラたんの容姿と雰囲気を表してるしでこの二つ名だけで空知神がヅラたんをどういうキャラと思ってるかが出てて好き 実際ロリ時代から現在までずっと可愛くて美人だしな
銀侍も隣で綺麗に成長するヅラたんずっと目にしてきたんだもんな
手放せなくなる気持ちもわかる うっかり間違えてロリ時代の身体に戻ったヅラたんが銀侍のまえに現れたらヤバそうだ
ショタ時代より変態度増してるしどんなエグいことロリヅラたんに施すのかと思うと 大人銀侍とロリヅラたんてもう5分足らずで肉便器コースだなそれ
成長した銀侍の大人ちんぽで突かれまくって低音ボイスで色々囁かれてロリヅラたんはわわわって混乱しちゃうな かつて一目惚れした美少女が時を経て再び現れたら銀侍の股間パーンだな
万事屋でロリヅラたん預かって欲しいハアハア ヅラたんは各々群れを率いる将になったとしても友として笑おうって言ってるから
ヅラたんの中では銀侍とは踏ん切りついてるんだよな 本能でロリヅラたんにプロポーズしたとはいえまだ銀侍も子供だから
手探り状態でヅラたんとチョメチョメしたんだろうけど
もし大人銀侍がロリヅラたんgetしたら絶対に光源氏計画状態になりそう ヅラたんとリーダーのほのぼの主従関係が好きな変態はロリヅラたんの「リーダー」が聞きたい
つかロリヅラたんが万事屋に来たら案外リーダーがセコムになるかもしれんな
でかい肉球という最強の武器を持った定春くんもいるし 定春のフワモコに寄り添って眠るロリヅラたん可愛すぎるな
あんないたいけな美少女を夜な夜な犯すとか銀侍逮捕されろ 俺将で婚約済みだから
婚約者に何しても問題ないんですーって銀侍が言ってた ロリヅラたんにちんぽ咥えてもらうとか最高すぎる
あんなロリロリした子を手篭めにするとか犯罪者の気分だろうけど幼妻犯してるジジイみたいな背徳感で結局悦んでそう銀侍 銀侍がロリヅラたんに夢中になってる間に変態が大人ヅラたんをペロペロします ロリ幼妻が毎朝自分の上に馬乗りになって「朝だゾ」って起こしに来てくれるとか最高かよ あんなロリロリしたルックスなのに中身は俺様体質で偉そうにしてるヅラたん妄想するだけでたまらん ロリヅラたんが起こしに来たら
チューしてくれなきゃ起きないよって駄々こねるんだ 布団めくって朝勃ちしてるチンコをチュパチュパしてくれるロリヅラたんハアハア ロリヅラたんの小さいおててにぎにぎしたい
小さいおててでにぎにぎしてほしい あんな愛らしいロリヅラたんがそのうち野グソも平気でするようになるなんて……ムラムラします 銀侍とヅラたんが二人並んだ時のしっくりくる感じまさに夫婦だよね
昔から一緒にいて今も隣にいて未来も共に生きる二人だからこそ出せる雰囲気 >>687
ヅラたんのことキャルルン系ヒロインか何かと思ってんのかね銀侍
野ぐそもするし歌いながらおしっこでSOS描くような子なのに 銀侍にとってヅラたんはカチカチの中学生だからな
本人がロリヅラたんチョメチョメして淫乱の貴公子に育てたくせにクソックソッ 紅桜篇のアニメ版と劇場版での「この滑らかな髪…まるで女のような…」の聞きくらべしてみたよヅラたん
前者はわざと声裏返したりねちっこい感じで後者は低くてエロい感じだった
本誌でもアニメでも劇場版でも師匠にセクハラされて恥ずかしいねヅラたん
下手したら実写版でもセクハラされるかもしれないねハアハア アニメの実写化とか基本苦手なやつが実写ヅラたん見て
ヅラたん役はいっそ女使った方がよかったんじゃない?っつっててワロタw
別に腐ってない人の意見がそれて
違和感ない女装の印象が一人歩きしてるよヅラたん…w
まぁ確かにあの髪型似合う実在の男の人なんてそうそういないけども 似蔵師匠はいつも俺たちの想像の上を行ってくれるから実写でもきっと…
でも「この匂い」と一緒でかなりエロいシーンだからどんな風に修正されてもおかしくないよなぁ 本人がいない時に主人公の前で髪の毛嬲って言葉でも性的に嬲るっていうのがまたエロいわ
銀侍も見せつけられるたびにブチ切れてるし セリフは100歩譲るとしてもなぜ舐めるんですかね
なぜ舌で味わおうと思ったんですかね
教えて銀八先生 すごくそもそもだけど何故男の髪を切ってキレイにして保管したんだ…
肌触りや髪質が女の子だったからなのか ゴワゴワした髪なら絶対捨てるよな
師匠斬った後の高揚感でチンコ勃起してるだろうし斬ったヅラたんの髪の毛で精液拭ってそう 興奮して髪だけ切り取って行ったらしいけど
多分ヅラたんをヤる→興奮する→戦利品を何か漁ろうとする→見えないので丹念に撫で回す→ヅラたんの髪が長いってことに気づいて髪を切り取るって流れ ヅラたんの血染めの所持品もかわいい
生理用品でも入ってたのかィって師匠からまたセクハラ言われそうなサイズ 見えないので撫で回す→髪が特に最高の肌触りだってことに気付いて切り取る
変態師匠ならこんな感じな気がする 獣のお姉ちゃんの顔がどんなもんか知りたくて顔撫で回すよな絶対
そして超絶美人だと知り髪も滑らかで最高級の触り心地だったから切ったんだろうな >>699
またヅラたんらしい質素なデザインだけど
ポーチサイズでなんか興奮する
何を入れてたんだろ
爆弾とかんまい棒以外余計なもの持ち歩かなそうなイメージあって想像つかないな 獣がご執心のお姉ちゃんどんなのかなーって見に行って
ついでにお触りして戦利品に髪切り取ってきて獣に報告したらガチギレされたでござるの巻
師匠はヤりたい放題やっててほんと尊敬する 師匠すごくね?
銀侍と獣のどっちも"ヅラたんを斬った"ことで本気でブチ切れさせてるとか煽りの達人だな
これで社長も地球にいたら青筋立てて口だけ笑いながら銃ぶっぱコースだな 社長いたら社長も切れてそうw
攘夷のアイドルかよヅラたん 攘夷時代もヅラたんのケツに被害があるとブチ切れてたんだろうなあいつら つーか獣そのあと春雨に二人売るくせに勝手だよなww
まあどうせ銀侍とヅラたんが春雨なんかに負けないの分かってて売り飛ばしたんだろうが 師匠完全に八つ当たりでとばっちり受けて可哀相w
たぶん銀侍とヅラたんがヨリ戻して春雨に喧嘩売ってたの見てイラっと来て
二人まとめて首売ろうと思ったら先に師匠が斬ってきたよーって言ったので
実際ヅラたんがいなくなるなんて思ってなかった獣はガチ切れ
でも先輩の中からヅラたんが出たら安堵した挙句俺に復讐にきたのか?からの
ヅラたんに弱音吐きとか忙しい男だな獣 春雨の奴らも短髪ヅラたんを「キヒヒ桂だぁ」ってひと目で分かるところがスゲー ヅラたんどんな風に伝えられてるんだ
女顔で細身だけど凄く強い白夜叉の傍にいる奴みたいな認識されてんのかね 他がむさいオッサンだらけだからな
桂小太郎イコール女顔の細身の優男ってイメージは伝わってそう 戦場にあんな綺麗な子いたら目立って仕方ないよな
一番目立たない衣装着てるのにヅラたん よくある見たら一発で分かる一番綺麗な奴みたいな認識されてそうなヅラたん そういえば短髪でもヅラたんてバレてたね
春雨篇でも変装見破られてたし天人の敵として手配書かなんかで情報共有してるんだろうな
それでヅラたん居るって聞いて真っ先に船から飛び出してきたのがあの天人なんだよ多分w あの豚みたいなほう俺の親戚だよ
正月に顔合わすとヅラたんの写真見てブヒブヒ言っててキモかったの覚えてるわ
写真複製してシコネタに使ってたらしいし キヒヒ桂だぁ!(握手してください)
あの天人は我々の同志だったか 白夜叉…銀髪のとにかくクソ強い男
鬼兵隊総督…目が血走った小柄な男
声のデカイ人…声のデカイ男
狂乱の貴公子…長髪の女みたいな男
って感じで伝わってそう 攘夷党ももちろんヅラたんの真っ直ぐな志に惹かれて着いて行く奴らが大半なんだろうけどさ
一部は下心あって入党して美人なリーダー犯す下衆な妄想抱いてる奴いるんだろうなあ
まあ俺はもちろん前者だけどね 攘夷党にその手の不埒な輩がいたら発覚するたび片っ端から先輩に粛清されてそう
まぁ俺は違うから大丈夫だけどねヅラたん。ヅラたんにチョメチョメしたいなんてカケラも思ってないよハァハァ >>718
社長ワロタww
でも実際、ヅラたんのことはロン毛の女男って言うのが一番伝わりやすいよな でもその夫婦の座が月詠に奪われるなんて悲しいよね
まだ妙の方がいいよね ヅラたんとお近づきになりたくて攘夷党入る人絶対いるよな
でもそんな下心持って入ってもそのうちヅラたんの純粋な心に打たれて
そのままヅラたんお守りし隊として本気で攘夷しようと信者作りそう
獄門島もいつの間にか囚人の心掴んでたしなヅラたん 紅桜のときはヅラたん帰ってきたら純粋に嬉し泣きしてたしな攘夷党のオッサンたち
ヅラたんはオッサンのハートを持って行く天才だな ヅラたんの仲間って先輩を除いて全員モブってことを踏まえると攘夷党のおっさんってモブのくせに相当優秀ってことだよな
あのアホっぽい面接で人材見抜いてると思うとヅラたんマジ名将で興奮する 大真面目にバカなことやるから相手も油断するんだろうな見た目も相まって
どこまで本気かわからないから心配で側に付いてなきゃって思うんだけど有事の際は誰よりも頼りになる
そんなん抜けだせるわけないわカッコ可愛すぎ 全員が風邪引いてもヅラたんがウィルス全部吸い取ってくれるとかもうな
女神かよ 小さい頃から銀侍や獣が風邪引くと看病してあげてたんだろうなぁ 山崎の試験潜入回とか獄門島とかリーダー対決回とかヅラたんってホントああ見えて抜け目ないよな
ジャッキーの鼻気になりすぎてる意味不明のヅラたんに爆笑してたのに最後の最後でまさかの気付いてたのかよっていうヅラたんの怖さ(褒め言葉)を思い知ったわ当時
天然なのか腹黒いのかバカなのか賢いのか考えるとグルグルしてしまうまさに無間地獄なヅラたん 鼻がでかいやつはちんこデカイって定説もあるしちんこ大好きヅラたんはジャッキーの鼻見てムラムラしてたのかな
あの回カオスで最高だったよな アニメのヅラたんがキャッツ◯イに見えて
ハートを盗まれたおっさんがここにいますよ 採用試験回のアニオリはワロタわ
ヅラたんのアナルに自転車が刺さっちゃうしな
あれの時計塔から屋根ふたつ突き破って落ちるのってジャッキーの映画のやつでしょ?
同じような場面がクソ猿戦のでもあったけど神があのアニオリ意識したのかなって思ってしまった 局長とシンクロしたり副長&ドS王子と鬼ごっこしたり終兄さん惚れさせたりザキ潜入させて嵌めてみたりとっつぁんの家女装して潜入したり
ヅラたんと真選組の絡みはほんと可愛すぎるよハアハア アニメの前立腺ブレーキの時のヅラたんの声最高だった
女のコに前立腺刺激されてイキそうになるとかほんとド変態だなヅラたんは
いつも誰かさんに前立腺刺激されてるから余程感じやすくなったんだろうなあ ヅラたんが出てきた途端に前立腺をいじりたくなっちゃう銀侍と副長 公式で前の穴も後ろの穴も突っ込まれ済みとかスゲエなヅラたん
リーダーとドS隊長という年下二人に前立腺いじくり回されて奇声上げて喜ぶとか最低の男娼でござる ヅラたんはおしり弄られるの大好きだからなぁ。変態に触られて最初は嫌がっててもすぐ気持ちよくなっちゃうだろうね
あとおしり叩かれるのも好きそう >>739
そういやそうだなwwもうヅラたん淫乱すぎてどうしたらいいんだ…
イボヅラ子さんならその辺のイケメンと二輪挿しとかやってそうだ すまんミス
電波バカなくせに元神童とか意味わかんねーよヅラたん
全ての要素を極振りしてる感じだよな そこがヅラたんの魅力だよなぁ
電波バカなのに賢くて、エロいくせにカッチカチの中学生で、腹黒策士かと思えば天然で、女顔のくせに男らしい
ギャップ萌の塊みたいなヅラたん なるほどギャップ萌えだな
ヅラたんて1人居れば全てが事足りるようなキャラだよな そんじょそこらのギャップ萌えとは桁外れだからなヅラたんのギャップは
そして紅桜篇だとヒロインでさらば編だとヒーローだもんな 一見真逆の要素がヅラたんというひとりの中に詰まっててでもそれが上手い具合にキャラに広がりを持たせているのが恐れ入る
本当に無間地獄だよヅラたん ヅラたんは大抵のことは「まあヅラだし」で済まされるからなww
罪もない人殺すとか人の道に外れた行為以外ならもはや何やっても驚かんな むしろ銀侍と獣が一番ヅラたんの真の姿見えてなさそう
野ぐそなんてするわけねェだろとかヅラたんのオナラはピンク色とか勘違いしてそう 銀侍のてめーなんぞの相手に桂は勿体ねー発言もあるしね
勿体ないって妥当でない・不届き・不相応である・粗末に扱われて惜しい
神聖なもの&重要なものを粗末にするって語源だぞ銀侍 子供達がいる場所で屁音と共に下痢便してしまうヅラたんが好きだ
しかもウンコの音気にしてて可愛すぎる いかにヅラたんを神聖化して見てるのかが分かるな
しかもヅラたんは銀侍の事をとっておきって言ってるのがまた 勿体ねーヅラたんととっておきの銀侍
バカップルかよクソッ
変態だってヅラたんにもっと早くに出会っていたら即プロポーズかまして幸せに過ごしたというのに ツッキーはうんこしないし
うんこの穴に入れる訳じゃないからな >>698
納得した
目が見えないから隅々までヅラたんの身体触る師匠エロイ
しかもヅラたん抵抗できないとか完全にレイプだな >>756
いやいやツッキーだって銀さんの愛に応えるためならケツ穴も使うよ たまに物凄い賢者タイムになるんだが
ヅラたんの切られた髪見てブチ切れる銀侍って冷静に考えるとヤバくないか?
しかも切られたの男性の髪っていう サラサラヘアーになりたいだの遺伝子ねじ曲げてでもサラサラヘアーの子を作るだの何かとストレート髪への憧れが強い銀侍だけにますますおかしいよなあのシーン… 幼少時に俺将プロポーズした銀侍だからな
あいつ紅桜の時には既にヅラたんのこと俺の嫁扱いしてやがったんだろ
my嫁の髪ペロペロされてブチ切れんのは仕方ない。
仕方ないにしてもだ
ツレがやられて〜発言は許せん
あれ何?カミングアウト?俺の嫁アピール?
どさくさに紛れて何公言しとんじゃ 普段からデレかましてるんならわかるけど人前で邪険に扱うからな
後から思えばあれもプレイの一環だと気付いてギリィってなるんだけど レンホウのラストとかポツンと川原でUNOやる寂しそうなヅラたん誰よりも早く見つけ出して側にいてやってたな
銀侍とヅラたんってなんでこう少女マンガ展開多いんだ 殺すよホント→ヅラ隠せ!ヅラ隠せ!→坂田家の法律
…は? プール回でヅラたんが獲ったどー!した魚を後の駒で銀侍が食ってるのとかジワジワくる
あいつヅラたんのこと馬鹿にするけどすぐ悪乗りするしおんなじようなもんだよな
同じ猫の墓に排泄するし鯱には同じツッコミするし何故か同じ鼻メガネつけてたりするし ヅラたんと銀侍の悪ノリと言えば修行回のドラゴンボーズ全巻貸しからのインストラクターの話が好き お前にDB全巻貸したのが〜でハイハイそうやって本編にないとこでも会ってるんだね乙ってアピールしてたな 遊び来た書き置きがドラクエ10やった?だしな
メガドライブに固執してたヅラたんに新しいハード機教えたの銀侍しかいないだろ レンホウ篇でもいつの間にかふたりでUNOしてるしな
さすがロリショタ時代から一緒にいる奴らは違うなって見せつけてくる ドラクエ10新発売だから一緒にやろう的なくだりで
こいつら漫画やゲームが出る度に一緒に遊んでんだなと ヅラたんと一緒に遊べて羨ましい
夜になったら股も開いてくれるし最高の人生 銀侍とヅラたんは信頼し合って気のおけない幼馴染で悪友って感じがするんだよな
だから銀侍にたった1人の女が出来ても応援してくれそうだよな まどろっこしい事しないで素直に高杉が好きって書きなよ
ここはホモスレだぜ お誕生日ファイターしてたショタ銀とロリヅラたん想像したらくそ可愛い
ショタ獣はおぼっちゃまだから参加しなかったってかむしろたかられる側かww あいつら幼少期からシンクロ率がほんとにやばい
夜はセックスで文字通り一体化してるくせに昼間もシンクロで一体化してるからいつ離れ離れになるんだよくそっ… 銀侍とヅラたんがいる時の熟年夫婦感好き
万事屋の子供たちと相まってまさにひとつの家族だよなあそこ
坂田家のルール発動するし 倦怠期とか色々通り越した感がすごく出てる
さらば篇の会話無しなのにわかり合ってる感が半端ないよな さらば篇は嫉妬の連続だったよ
銀侍によるデレはまぁいつものこととしてヅラたんまでとんだデレ発動したからな 無理矢理月よエンドにしないといけない空知が可哀想だな とっておき言ってるヅラたんの表情がたまらん
ヤツがよく使っていた手だとか何でちょっと嬉しそうなのヅラたん 侍革ジャンのトビラ絵なんか薄い本の表紙そのものだから空知神はやっぱり神 DB全巻って結構な冊数あるから一回じゃ貸し借りできないよ(俺の経験談)
銀侍による全巻貸し借りアピールはつまり
「俺とヅラは定期的に会ってますよー」って暗に自慢してるわけだよ みんなDB好きだし周りの話題についてけなくてショボンとしてるヅラたんに銀侍がしゃーねえなって貸してあげたんだろうな
漫画を貸し借りする時って貸した人に感想伝えるじゃん
ギャルのパンティが降ってきたシーンに泣いて感動したり意味わからんポイントで感銘受けてるヅラたんにイラっとした銀侍が頭はたいてる図が浮かんでしまうわ >>783
あれ体格差がヤバいよな
銀侍と並ぶとよりヅラたんの華奢さが目立つ あれコミックスになったときバルログヅラたん見るには
コミックス割る勢いで広げないと見れなかったんだよな
誰かの陰謀を感じる… ごめん早漏だった
過去スレで変態達が騒いでたのすごい覚えてるわwww
当時はまだ陰謀論は出てなかった気がするけど今となっては銀色のセコムの仕業としか思えないな バルログといえば自分が一番美しいとかなんとかで女の春蘭に嫉妬してなかったっけ
銀魂にも女の子に嫉妬する男の子がいてな 漫画を貸すのって案外めんどくさいし
自分の好きな漫画や大事にしている漫画は
生理的に嫌いな人には絶対貸さない
つーか好きな奴にしか貸さない
だって貸した相手の家にしばらく保管されるわけだし
貸した相手の手が大事な漫画に触ってページめくるわけだから
銀侍みたいに漫画を愛してる奴が全巻貸すって
ヅラたんちになら大事なDBが保管されてもOKで
ヅラたんになら大事なDBのページがめくられてもOKってこと
銀デレがダダ漏れなエピソードだよな つかどんな顔して漫画全巻貸してやったんだろう銀侍…喜ぶヅラたんが見たかったのかな
あんなにいつもアホだのカスだの邪険にしてるくせに結局優しいんだよなあ
それこそまさに銀デレってやつなんだけど そういえばヅラが喜びそうと言うセリフがあったな
もげろ銀侍 銀侍がDBオタでヅラたんと趣味の共有をしたかったんだろな おまえら
とうとう明日の夜だな…
俺らの可愛いロリヅラたんが銀侍とかいう生意気なガキにプロポーズされちまうXデーが来るぞ 明日が終わると燃え尽きてあらゆる事が手につかない事態に陥りそう 変態達が長いあいだ妄想のロリヅラたんでハアハアシコシコしてきたのに銀侍はそれをあざ笑うようにたった1コマで本物のロリヅラたんを自分の嫁にしやがったからな
そしてその日の晩にでもすぐに種付けセックスしただろうからな
こんなの不公平だ ズラたんの嬉しそうな顔見たら見たでマユゾンの時みたいに腹立ってDVしちゃうんだぞ
しかもそのズラたんの嬉しそうな顔は銀侍じゃないと分かりにくい模様 このスレきてその間違いはちょっとやめてくれ
ヅラな >>795
大事な漫画全巻にヅラんちの匂いが移ってもOK、むしろ歓迎
大事な漫画全巻をヅラが寝る前に布団に入って読んでもOK、むしろ歓迎
大事な漫画全巻にヅラの指紋がつくハアハア
ヅラの毛が挟まってたりしないかなーハアハア
って感じですね銀侍わかります DBに影響されて亀の甲羅背負うヅラたん超可愛かったな ヅラたんすぐ影響受けちゃうからなあ
銀侍が好きなAVの影響もすぐに受けて同じプレイとかやりたがるスケベな子だよ >>795
陸奥「頭からのプレゼントじゃ。桂さん、あんたあてにじゃ。DB全巻と最新のツインファミコンぜよ」
ヅラたん「おお!!」 いよいよ今夜か
雨予報なので壁はともかく屋根は残しておきたいが
ロリヅラたんの前では全て萌えいや燃え尽きるだろう ハアハアハアハアしまくる上にプロポーズとか今夜は家が倒壊してしまう気がする
この季節の宿無しは辛い つーか乳首とヅラたんの勇姿とロリヅラたんが楽しみすぎてプロポーズのこと忘れてたわチクショウ
今夜は俺らの記念日兼命日になるな… 銀侍のプロポーズはもちろんだが何気に社長がやたらとヅラたんの過去に詳しいというピロートーク疑惑も浮かぶし
獣が過去に何度もロリヅラたんと試合しようとしてたことが分かったり
何かとヅラたんのモテっぷりが浮き彫りになる回なんだよな 攘夷サーのオカンでお姉ちゃんで姫で女王様だよなヅラたん 武士なのに経産婦だからまあ性別ヅラたんで合ってるなww 武士然としながらオカマバーやキャバで女装したりおっぱいパブでバイトしたり
合コンでラップ披露したりする支離滅裂なヅラたんが愛おしい かぶき町をヅラ子さんが歩いてたら振り返るだろうな
すらっと細長くて美人だから目立って仕方ないよ
終兄さんヅラ子さんに一目惚れして万事屋に恋の悩み相談しにくるよ 終兄さんって童貞だろうけどなんかセックスしつこそうだから軽い気持ちで筆下ろしさせてやったらヅラ子さん大変だね 変態は心からヅラたんの幸せを願っているけどプロポーズ放映には耐えきれる気がしない
これが娘を嫁に出すオヤジの気持ちなのか 涙が出そうだ ヅラたん初の単独ガチバトルしかも初脱ぎ披露という変態大歓喜の回において
回想に出てまでプロポーズかましてくるとはセコムさん半端ないです 変態だって孤独だったロリヅラたんに出会ってプロポーズして一人じゃないよって教えてあげたかった
そんで一緒にご飯を食べたり一緒にお風呂に入ったり一緒に寝たりしたかった 変態もロリヅラたんとあんなことやこんなことしたかった
獣も銀侍も絶対ロリヅラたんと一緒に風呂入ったことあるよね
ヅラたんの濡れたうなじにハアハアしたことあるよね ハァハァしても遠慮して触らないのが獣
遠慮なく触った上に犯すのが銀侍 だから獣は先に出会ってたアドバンテージがあるのに横から掻っ攫われるんだよなあ
銀侍の積極性は獣も変態も見習うべき
ということでヅラたん早速可愛いお尻を貸してねハアハア もし獣に積極性があったら向かうところ敵なしじゃね? ヅラたん獣のことほっとけないもんな
でも近すぎて気付かなかったんだろうなあ 獣はどっちかってっとヅラたんには甘えたなんだろうな
幼少期の頃から世話焼かれまくってて
ただしかっこもつけたいからスカしてるとその間に銀侍がかっさらうと 世の中は何でも一番に告白した奴が勝ちなんだよ
それが片思いでも両思いでもね
だからなんだかんだで銀侍は偉いと思う
銀魂世界でも最速の告白プロポーズかましてるし
その行動力がヅラたんの心を軽くしたわけだから 悔しいけど同意するわ
ロリヅラたんが孤独だったのは間違いないし必死に気を張って生きてたからその心の負担を軽くした銀侍はさすがだと思う 孤独だったショタ銀の負担を軽くしたのがロリヅラたんのおにぎりだと思っていたので
まさかあのヅラたんに塞ぎ込んでる時期があってそれを救ったのが銀侍だったとはっていう
そういや「飾り付ける暇があるなら」の時と同じなんだよな
いつもヅラたんを支えてたのは銀侍だったんだよクソッ ヅラたんは作中最も銀侍から影響を受けて生きてる人だよな
パチグラももちろんそうなんだけどヅラたんは人生の序盤から銀侍に影響されてるからな
だからお前という大きな希望の姿だったってセリフが言えるんだと思う 今の電波でバカで意味不明で自由なヅラたんは銀侍がいなかったら存在しないのかと思うと
タイムマシンを開発してロリヅラたんを誘拐する計画は諦めるしかないな 異様なほど信頼してるもんな
社長は全てを預けられる将が現れたらって言ってたがロリ時代にすでに現れていましたと… 改めて「俺がお前の将になってやる」が史上最強のプロポーズすぎてだな
ジャンプはもちろん少女漫画でもこんなパーフェクトプロポーズ見たことねーよ
将ってキーワードが他キャラの台詞はじめ銀魂各所で使われてるのがまた… 俺達がお前の将になってやる、じゃなくて
俺がお前の将になってやる、だもんな
俺達の前ではただのヅラでいろ、じゃなくて
俺の前ではただのヅラでいろ、だもんな
プロポーズっすわ 俺の前では〜ってつまり銀侍自身がヅラたんのことまるまる受け止める気満々だもんな
ヅラたんが銀時しゅきしゅきなのは辛いけどあそこでプロポーズがなかったら心閉じ込めたままだったんだよなあ… これで銀月エンドになったら編集部の陰謀としか思えん 「俺がお前の夫になってやる だから俺といる時はお前はただのヅラでいろ」
でも何の違和感もないのが凄い 俺将プロポーズとかおっさんのハート〜とかやたらヅラたんの過去に詳しい社長とか本当同人泣かせだよな
これ全部原作なんだぜ?
しかも今夜アニメで動いて喋っちゃうんだぜ?
ムラムラします こんだけチートで声が石田とか反則だろ
ムラムラソワソワしてます >>836
その場にいたショタ杉はまだ小さくて
ロリヅラたんがプロポーズされたとは理解できていないながらも
初めて見るロリヅラたんのメス顔に胸騒ぎがしたかもな
それから20年以上経って
紅桜でケーキ入刀のように背中合わせで見せつけて来られたわけだろ
高杉からしたら2回も銀侍とヅラたんの結婚式に立ち会わされたようなもんだよ
教会の神父扱いされたようなもんだよ
高杉が江戸ぶっ壊したくなる気持ちわかりすぎる ちょっと待て
美人すぎないか?エロすぎないか?
戦闘系AV見てんのか俺 タイトル的にも1話まるまる使って欲しかったが色んな事情があって難しいのか ヅラたん泣いてるとこで泣いて孤独なところで泣いて…銀侍のプロポーズで敗北感を味わって泣いたわ 1クールで長編ラストまでだからね
しかしヅラたんの中の人とロリヅラたんの中の人が交互に泣かせにきてヤバイ 初っ端から飛ばしまくってクライマックス凄かった
クソ猿の腕に絡みつくところとか神がかってる
蹴りで落下するところの喘ぎ声ハァハァハァ 今回作画良くて安心したよヅラたん
ロリヅラたん可愛すぎてこんなん惚れるわ ちょっと詰め込みすぎた感はあったな
先輩とのやり取りとかかなりサラッとしてたし
原作とシーンが前後してたから攘夷回想カットされたのかとヒヤヒヤしたわ
でも戦闘シーンは流石だったな
特にクソ猿さんの攻撃を腕で受け止めた所のヅラたん最高だった 攘夷ヅラたんくっそ美人で社長がヅラたん語りしてるのがもうね
喪服きたロリヅラたんの未亡人感パない
そりゃあらゆる危機から逃げ惑うわ変態も求婚しに行きたい 今回ロリヅラたんがなんか原作よりロリロリした顔してね?
処女の顔だわアレ… ヅラたんの細かい表情とか細部に気を使って描かれてて嬉しい
クソ猿の攻撃腕で受け止めるシーン好きだ 3人とヤりあって寝てたロリヅラたん完全に事後でしたわ
髪の毛解けてるように見えるしその後起きて手を差し伸べるところとか
表情と相まってまさに天使 >>853
ショタ銀がロリ美処女ヅラたんにプロポーズして
その日の晩にロリヅラたんが美処女から美少女になったという
アニ銀からのメッセージみたいなもんだ >>855
俺そこの寝てるロリヅラたんがなぜかジブリ顔に見えたわ
まあジブリのヒロインみたいなことしてるし良いのかな
半裸ヅラたんがいやらしすぎておじさんチンコ立ちっぱなしだよハアハア
クソ猿に絡みつくとことか足振り上げるとことかノーパンでケツマンコ見えてないか心配だったよ 翻る髪の描写にいちいち気合い入ってて変態的に大満足だったよ
それにしても半裸バーサクヅラたんの猛々しい戦いぶりと
疲れて道場に寝そべるロリヅラたんの無防備な姿が交互に楽しめるとか
実用性高すぎて向こう半年おかずに困らない自信あるわ >>851
それはわかる
もっとじっくりヅラたん回堪能したかったな
テンポが早すぎてもっと一呼吸置いてくれても全然良かったんだがそんなに尺がカツカツなのか
だが作画は良かったし戦闘も息切れせず描ききってくれたしヅラたんかっこよかったからそこは感謝する 音声つくと泣かせに来るのがつらい
ロリヅラたん回想最初のおばあの時点でうるうる来る
しかもそのお婆さんすらなくなって頑なになったロリヅラたんの心を
こじ開けたのが銀侍って凄すぎ 手差し伸べられた後の銀侍の顔にイラっとした
なんかふてぶてしさが消えてロリヅラたんに恋するガキみたいな顔になってんぞオイ ヅラたんが動くたびにひらひら髪が揺れたり
転がるシーンの動きと髪の靡き方いいなあ 原作読んだ時から思っていたが改めてロリヅラたんが手を差し伸べるシーンの小鬼2人の反応おかしいよな
さっきまで憎まれ口叩いていたじゃん
何で黙ってぼんやりヅラたんの顔見て素直に手を取っているわけ?
これがニヤッと笑っているのなら少年漫画によくある「なかなかやるな」「そっちこそ」みたいな爽やかな友情シーンとなるのにな
この時の小鬼2人の心情を述べよ 獣「俺の桂かわいい」
銀侍「俺のヅラかわいい」
完全にロリヅラたんに恋してる男の顔でしたわアイツ等 片肌脱いだ雄っぱいにもっとハァハァするつもりだったのに
裾から覗く足のチラリズムの方に気を持ってかれたよヅラたん
着物って実はエロイ服だったんだな… よく見たら太もも丸出しのシーンあるじゃねえか
ヅラたんダメだよそんな破廉恥な格好したら目の前のクソ猿さんのチンコ勃起して危ないよこっちおいで 何度見ても女面と揶揄してからオッサンのハートが持ってかれるまでの流れが鮮やかすぎる
クソ猿さんは今後ヅラたんが同じ様に侮られる場面に出くわしたら
社長ばりの訳知り顔で「あいつの本気はこんなもんじゃねェ」ってフォロー入れるだろうだし
ヅラたんの秘めた一面を独占したい銀侍的にはイライラだろうな ヅラたん回最高だったな
おっぱい眺めるどころか着物も髪もひらひらしてどこ見たらいいのかわからなかったよヅラたん
今度はスローモーションで見るからねハアハア ロリヅラたん可愛すぎて可愛そ萌えすぎて泣いた
お婆がいなくなってひとりで手を合わせる横顔は筆舌に尽くしがたい うっ…てポロポロ泣いてるロリヅラたんの顔が本気で可愛すぎて混乱した
あんな超絶美少女がOPの墓まいりしてる美人なヅラたんに成長とかザーメン出る 一人ぼっちで寂しかったんだろうなロリヅラたん
だから1匹狼やってるショタ獣が気になって仕方なかったんだろうな
養子縁組とか言っても名乗り出たの変態ばっかだろうし 孤独なロリヅラたんが人妻にモンモンするのかと思うと変態もムラムラするよ 母親みたいな女性が寂しそうにしてるのが放っておけないんだろうな人妻っていうより未亡人か
それでその未亡人に新しい男が出来てチョメチョメしてるとムラムラするとともに安心するんじゃないかなNTR的に言えば どこまでも見守りお姉さんキャラなんだ
ヅラたんのことは変態がいつも見守っているからねハァハァ ロリヅラたんの声でヅラじゃない桂だ聞けて良かった
それにしても戦闘シーンエッッッロいヅラたんが転がってるところとか興奮した
変態もヅラたんを布団に転がしたい なんかさ戦い方がほんと美しいんだよなヅラたん
荒々しさの中に優雅さがあってそんな綺麗な男と二人きりで戦ったらハート奪われるわそりゃ 将からヅラになった後クソ猿さんの腕にだいしゅきホールドして腕切るところ
あの冷たい眼に鼻で笑う声がついてて変態興奮MAXになったわ
あと他の変態も言ってたけど左手でクソ猿さんの攻撃受けるところ最高にカッコよかった >>879それな
ヅラたんあんな可愛い電波バカだけど沢山殺して来てるんだよなって今更ながらに思ったわ 普段は肉球に頬染めたり妄想癖があるフワフワした子のまさに命懸けの死闘って流れはほんとアツイ
ヅラたんかっこいいし美しいし回想のロリヅラたんはマジで可愛いしで何回も見返してるわ 将なら潔く負けを認めることも大事じゃねえのかってショタ銀が言ってたけど
もしかして将の意味はある程度わかってたのかな
桂じゃないヅラだってメガトン級のデレに変態は撃沈したよ パイプに掴まってクソ猿の首刈ろうとした辺り
思いっきり太ももと尻みえてねーか? 見えてるよな
つか実際問題あんな着物だけであそこまで激しいアクションしたら着物乱れまくってやばいと思う
ヅラたんの戦う姿がなんでこんな軍抜いていやらしいのかって考えたけど俺が変態だからじゃねえわ
あんな布切れ一枚で戦うからだわ フル勃起しながら長い賢者タイムを経てやっと冷静になってきた気がする
今日が暖かい日で良かった
壁も天井もスカスカだよ 長い髪なびかせながら激しく戦うヅラたんが凛々しくて綺麗でくそ猿が羨ましすぎたんだが…
あのヅラたんを本気にさせたクソ猿すごくね?なんか攘夷時代の英雄っての改めて実感したんだけど ヅラたんの新たな一面を引き出してくれたクソ猿さんには師匠と同じくらい感謝してるよ 体重はイメージですみたいな感じじゃね
攘夷組を設定するときに銀侍より華奢なキャラとして作られたんだよ多分(オカマ回でわざわざ細さを強調してたし)
それかマジに初期設定が女だった可能性も多いにあるしな 「56kg 筋肉」でぐぐったらガク○氏の肉体が出てきた件
それよりも本題だが
手で攻撃を受け止めてからの流れはエロたまらんなヅラたん
あそこの数獣秒間は何度リピったものか
変態もヅラたんの内腿でホールドされたい
希望としては腕ではなく顔でおねしゃす ヅラたん意外と怪力だから変態殿の首へし折られそう
いやでもヅラたんの内腿に挟まれて死ねるなら天国なのか でも脱いでムキムキでもだいぶ細身には描かれてるよね
甘いもの好きでダラダラしてる銀侍と対比させてストイックなイメージをつけるための体重設定なんだろうけど獣さんより体重軽いのはさすがに女設定を疑うよなあ
それが獣さんが超絶着痩せしてるのか 175cm56kgのモデルさん見るとやっぱ細いけどなぁ
まぁかっこよく闘う場面で細すぎるのも迫力に欠けるし銀魂絵は基本ムキムキだしな
服着てるときの幅より脱いだ時の幅が上回るよくわからんことになったがw
しかしロリヅラたんが可愛すぎた…
あんなロリロリ可愛い子がめっちゃ強くて赤い銅胴当てするようになるんだな ロリヅラたんの泣いてる顔に不覚にも勃起してしまった
つらいシーンなのにごめんねロリヅラたん
可愛すぎてつい >>864
ロリヅラたんに2人とも見惚れすぎワロタw 絵だとよくわからんから個人的に女のマッチョの体型イメージしてるわ俺
ガチの格闘技やってる女の人とか女性ボディビルダーみたいな
ヅラたんはもともと骨格が華奢で、でもかなり鍛えてるから腹筋はちゃんと割れてて、そこが175/56の所以だと思ってる >>893
鯱をワンパンで岩にめり込ませてしまったヅラたん見た時は勃起した でももしヅラたんが九ちゃんみたいなおにゃの子だったら俺将のシーンは存在出来なかったかもしれんな
男の娘ロリヅラたんが最高に可愛い 今回で改めてわかったことはヅラたんがガチ淫乱ってことだ
あんま意味のなさそうな片肌脱ぎで乳首を見せる
敵の体の一部を太ももで挟む
だいしゅきホールド
女王様みたいな顔で挑発する
太もも全部見せ
誘ってる以外の何物でもないだろこんなん 棒には玉がつきものだとかヅラたんが言うとちょっと違う感じに聞こえちゃうよ
変態の棒と玉も弄んでほしいよハアハア 銀侍ってヅラたんが痔のときは素股とかやってんだろうな
あのエロい太腿に挟まれてイけるとか天国だなあ >>903
あのシーン原作だと爆弾2つに如意棒でチンコのイメージ画になってたのに
アニメは爆弾の数増えて絵が変わってたな
残念…エロ過ぎたか ttp://i.imgur.com/iflmXzR.jpg
ヅラたん太ももほんとに丸出しじゃねえか >>906
クソ猿がヅラたんのエロふとももに驚いてる図に見えてきたwww クソ猿こんなエロいもん間近で見られておまけに最後はヅラたんに名前まで覚えて貰って羨ましいことこの上ないぞ トランクスだったらパンチラするレベルだな
クソ猿さんヅラたんの得物に目が釘付けなっちゃうよ しかしヅラたん設定体重よりはるかにムキムキに描かれてるとはいえ
改めてクソ猿さんとの体格差がえげつないな…
頭と体のサイズがまず違いすぎるし腕に絡まってるとこも太さおかしいだろw
けど勝っちゃうんだもんなヅラたんは
すげえ ttp://i.imgur.com/kwgGevk.jpg
まて
これ着物の中身がクソ猿にのみ丸見えじゃね?何やってんのヅラたん そうだね丸見えだね…クソ猿さんすげーよ変態が羨むことを次々と
あと股関節めっちゃ柔らかいねヅラたん ヅラたんの攻撃は物理攻撃だけではないんだな
クソ猿もよく頑張ったよ変態なら鼻血吹いて昇天してるわ >>912
ヅラたん銀侍に3日ぐらい監禁されてバイブ攻めとかになるレベルの罪作ってんな ご開帳で精神的な揺さぶりまでするとは
クソ猿さんめっちゃ裏山 普段から銀侍とアクロバティックなセクロスしてるだけあって
ヅラたん身体がめっちゃ柔らかいのな ヅラたん猫みたいにしなやかで柔らかい戦い方しててハァハァした
美しい こないだ変態達の話題に上がったビリビリフラッシュのクソエロいヅラたんいたじゃん、
あの状態で昨日のアニメみたいに戦ってたんだと改めて思うとザーメン出まくるな ボロボロになっても戦うヅラたん戦乙女すぎ
戦場においても気高くて美しいヅラたんを汚したいです 銀侍達はヅラたんのああいう戦う姿を何度となく見てきてるんだよな
そりゃ社長が「銀時や高杉に笑われるぜよ」ってなるわな
ヅラたんの強さはロリヅラたんの時から手合わせしてきたあいつら2人が一番分かってそうだ 今日久しぶりにアニメのアフ狼との戦闘回見返したんだがヅラたんこれきっと実力の半分も出してないんだよな
相手の攻撃をいなしているだけで余裕の笑を浮かべているし本気になったらあんなものじゃないヅラたんマジ戦女神 ヅラたん「逃げられる相手とそうでない相手を見分けられねばそんな異名で呼ばれていないさ」
まえら組「」 局長が気づかなかった銃弾にいち早く気づいたあたりも強えぇなって思った
まえらにとってもヅラたんにとっても互いが修行相手みたいなもんなんだろな
変態もまえらに入ってヅラたんと追っかけあいっこしたい まえらに入るとヅラたんにカスと呼んでもらえるというオプション付きだ
最高だな >>923
あいつらは本気でヅラたん殺しに来ないからな
ヅラたんの尻追い回してキャッキャウフフしたいだけなんだよ まえらの皆さんはヅラたんが追いかけっこして遊ぶ相手
俺もまえら組に入ってヅラたんを「かァつら〜!!」って必死に追いかけたい
ヅラたんの余裕の笑みに見惚れたい
副長の部屋に忍び込んでレアなポニテヅラたん手配写真を盗みt 消されたか
まえらの所には資料と称してヅラたんの隠し撮りが
沢山あって宝の山だろうな ふつうに疑問なんだが潜入してた時ヅラたんお風呂どうしてたんだろ
アフロ取ってアフロも地髪も洗ってただろうし
人いないの見計らって1人でこっそり入るにしても隊士の数が数だし 怪しまれない程度にみんなで入って頭は夜中にこっそりとか?
まえら組は家から通いの隊士っていないのかな 夜中の誰もいない浴室でヅラたんに出会ってお風呂の中で抱きつきたいよ 夜の風呂場に女の幽霊が出ると一部で噂になり誰も近づかなくなったとか 女なら幽霊でもなんでもいい!!と、ゴリラ局長がフルティンで突入
ロン毛の後ろ姿にムラムラと… アフロ被ってようがヅラたんが男所帯でみんなでお風呂とか危険すぎるから
多分一人で入れる時間を探して入ってたんだろう
攘夷時代にみんなでお風呂を獣と銀侍に禁じられて以来それを律儀に守ってるヅラたん なんだと!どうせセコム共は禁じておきながら自分達は一緒に入るんだろ
ずるいよ変態も混ざりたい 攘夷時代にみんなで風呂入ったら髪の毛アップにしたヅラたんの白くて細いうなじの色っぽさにムラムラする隊士が続出して
それ以降はてめーは1人で入れってセコム達からの御達しがあったんだろうな 一人で入らせたって風呂上がりに襦袢一枚でウロウロするヅラたんが居たら襲いたくなるよな
ヅラたんはみんなの世話焼きをしつつテメーはちゃんと服を着ろってセコムに世話を焼かれるんだろう ヅラたん中身は誰よりも男らしいというか大雑把wだから
セコムは余計に気が気じゃなかっただろう 風呂上りのヅラたんってぜったい髪の毛上げてるよな
白い肌にしっとり濡れた髪が何本か張り付いたり後れ毛が垂れててクッソエロいな
そしてあの女みたいな綺麗な顔がほんのり火照ってるとか毛むくじゃらのブサイクな変態隊士達からすれば女神様だな… 風呂上がりでほっぺがピンクになったヅラたん女神様だな
床屋回で局長がゴツゴツしてない柔らかい雰囲気の男になりたいって言ってたの変態はよくわかる
ついでに言うとそのタイミングでヅラたんが店に入ってくるというな あのタイミングで店に入ってきてぱっつぁんに向かいに行けって追い出されそうになるあたりヅラたん優男枠なんだろうなとは思っていたけど
まさか公式で女ヅラした優男と言われるとは思わなかったな
女ヅラの優男が棒と玉を弄び最終的にオッサンのハートを持っていく少年漫画があるらしい オッサンのハートは持っていかれたぜ
それ変態たちもヅラたんに伝えたかったことな
ありがとうクソ猿さん なぁ変態気付いてしまったんだけどヅラたんクソ猿に盛りのついた猿を追い払うって言ってんのこれ先に女ヅラした優男って揶揄されたことに対して揶揄仕返してんだよな?
女ヅラって言われてからの盛りのついた猿って流れはつまりヅラたんがクソ猿に発情してんじゃねーぞって暗に言ってるようなもんだよな
おいやっぱりヅラたん今まで数多の天人に凌辱されかけたことあるだろこれェ… 改行改行w
そだね
攘夷ヅラたんはあるだろね
先輩と銀侍初対面した時ヅラたんにオメー天人嫌いじゃなかったんか的なこと言ってたし
嫌いになるようなことされたんだろな戦中に やっぱ盛りのついた猿ってのはそういう意味だよな
戦時中に敵から散々女ヅラって言われてハァハァされてるから
ああまた盛りのついた天人が来やがったと思ったんじゃね 他のバトル漫画でも見た目が女っぽいキャラって敵に舐められたり容姿についてバカにされたりすることは多いけども
「女ヅラした優男」
↓
「盛りのついた猿」
↓
「おっさんのハートは持って行かれた」
完璧すぎるだろこの流れ
1つ1つのセリフはなんてことないのに繋ぎ合わせた途端とんでもないことになる
空知神は描いていて特に何も感じなかったのだろうか 素晴らしいコンボ決まったなw
神もヅラたんの乳首を晒すことについては何か思うことがあったんだろうか アプリゲーの男からのダメージを半減も含めて改めて
ヅラたんの立場の謎さを感じる そもそもあれだけ下ネタ満載の漫画において露出芸が一度もなかったというのが凄い
全裸でチンコモザイクかけられながら真顔でウンコするくらいやらされてもおかしくないのにな
なぜかヅラたんは公開オシッコでも後ろ向きだった イメージ考えろとかうるさい幼馴染がいるからな
まあ結局あいつがいないとこでとうとう解禁しちゃったが 物理的には離されて邪魔しに行けないけど
プロポーズ回想で割り込んで世の変態たちに唾つけ済みである事見せつけるセコム主人公ハンパないっす >>948
これほんと謎
なんで男性キャラからダメージ軽減されんの?やっぱり惚れられるからなの?可愛いから手加減しちゃうの? ヅラたんおっさんホイホイだからな
人心の掌握に長けてるし戦えば強くて皆を守る戦法
撤退時にはしんがりを務める
そりゃハートを持ってかれますわ こんな女顔とはなあってゲス顔でサカってるクソ猿さんを己の剣術と美貌で黙らせてあまつさえ惚れさせちゃうヅラたんだからな
終兄さんもZを斬るのは俺の役目だってヅラたんから意味深な口説き文句言われて惚けた顔してたよな
ほんと罪な子だなあ 男からのダメージ半減の意味はマジで謎
可愛い女の子見たら無意識に手加減したくなる男心は分かるが、自分より容姿の良い男見たら腹立つからむしろボコボコにしたくなるもんじゃね?
それなのに半減ってヅラたんまさか敵に女の子と間違われてんの? ちなみに男の敵から受けるダメージを半減するスキルの名前は「ヅラ」
セコム感感じますねぇ アニメ何度も見返しているけど
仔攘夷3人の手合わせで仰向けに寝転がっているロリヅラたんと
クソ猿戦の後仰向けのヅラたんが戦い終えた後のヤリとげた雰囲気そっくりなんだな
そしてジブリヒロイン風な可愛らしさがたまらん 本誌で見ても同じように書いてあって大人ヅラたんにもロリヅラたんの面影あるなあって妙に感動したわ 喪服のロリヅラたんて後ろ姿から泣き顔から手合わせてる横顔まで全て最強クラスに可愛くないか?
俺が将になってやるって言いながら泣いてるロリヅラたんを抱きしめたくなった >>962
あのロリヅラたんは凶器だよ
変態のチンコ壊れかけた あんな可愛すぎる子いたら思わず誘拐して草むらとか廃屋で犯したくなるよな
どうせキモいって理由で変態はヅラたんに嫌われてるんだし無理やりでも俺のモノにしてから嫌われたい 奥様方の噂になるくらいだから大人の間でも目立つ子だったんだろうな
変態達の好奇の視線に晒されて暮らすなんて大変だねヅラたん
変態が守ってあげるからねハアハア あんな10年に1人の逸材レベルの美少女が1人で暮らしてる噂なんて広まったら俺らみたいなのがゾンビの如くわらわら沸いてくるの間違いない
キモオタに変なとこ連れ込まれたり突然道ばたでチンコ見せられたり洗濯物にザーメンつけられたり大変だったろうなあ ロリヅラたんちの屋根裏に潜みたい
布団持ち込んで暮らせば立派な同棲じゃね? あの子評判の美少女でしょ
なんでも変態資産家が身請けする話も多数あったらしいわよとかおばちゃん達井戸端会議してんだろうな ロリヅラたんハイスペックすぎて辛い
美少女で家事万能、神童と呼ばれるほど賢くて剣術も鬼達と互角
こんな子そりゃ身請け話出まくりですわ 幼妻にロリヅラたん欲しい
どんなに疲れて帰っても家で毎日天使が出迎えてくれるとか天国だろ
ロリヅラたんの握ったおにぎり食べたい >>970
しかもモフモフにポッとなったり泣き虫なんだぜ
たまんねーよな ロリヅラたんがお誕生日会に行って便所臭いとか思ってたんだと思うと可愛すぎる
ゲームやらせてあげるからおじさんの家においでって誘いたい あんな愛らしい容姿で誕生日ファイターやってたとかクッソ萌える
俺将されて種付けされたせいで銀侍の厚かましさ伝染したよな絶対 ロリヅラたんがロリロリしながらお目目クリクリさせて頬赤らめながら
おにぎり握るフィギュアの発売はまだなんですか あそこまで完璧な美少女を好きに犯して種付けしまくってる銀侍ってチンコもげればいいと思う >>974
あんな美少女が誕生日会にご馳走目当てでも来てくれて持ち上げてくれたとか
主催者かなりの勝ち組だよな… ロリヅラたんは立派な武士だけどまだ子供だからたまにはお腹いっぱいご馳走食べたくなるよな
そのためなら俺の臭いチンコ握ったり咥えてくれるかなハアハア スレ勃てしてみる
童貞だから初体験はロリヅラたんだね >>981
華麗なるスレ立て乙
新しいスレでもハァハァするよ >>981
変態おじさん乙でござる
ヅラたんのピンクtkb一舐めしたいハァハァ 今回さすが煩悩の108スレだけに消費早かったな乙
ヅラたんいっぱい中出ししたいよハアハア さすが煩悩スレは進み早かったな
アニ銀さんのおかげでヅラたんにハアハアしロリヅラたんにハアハアしおじさん呼吸困難になったよ ヅラたんて中出しされんのすごい似合ってるよな
顔射も似合うよな
髪コキ髪射も似合うよな
つまり綺麗なヅラたんの全身をベッタベタにギットギトに汚したい ヅラたんは最低の男娼だからベタベタのギトギトのぬちゃぬちゃにされるのが似合ってるよ 美人を汚したい願望は正常の感覚だからな仕方ない
おれは桂君のジャージでいつもシコってるよ
たまに銀八に先越されてあいつがしれっとジャージに精液ぶちまけてんの見たことあるけど
そして桂君がうろたえる顔して犯人誰だろうねってほくそ笑んでたわ変態すぎるだろあの教師 銀八は桂君トイレとかで犯して中出ししてバイブで蓋して授業に出させるようなド変態畜生だと思ってる
桂君も調教済みだからせんせえ気持ちいいれすって泣いて喜ぶしあいつら誰か止めろよ… ヅラたんとオイルプレイがしたいよ
マッサージのつもりで横になってるのに段々気持ちよくなっちゃうヅラたん
顔射したいです ヅラたんって何でこんなに変態を引き寄せてしまうんだろう
変態ばっかりで怖いし危ないから俺のところにおいでねヅラたん ヅラたんの変態釣り上げ率は異常
なんかヅラたんってエッチなことしたくなる顔してるしスケベェなこといっぱいしても良いかなって気にさせられるんだよな 頑丈だからパコパコAVみたいに突いても喜んでくれそうだしな
中に出しまくっても下痢するだけで済むから銀侍も安心してだしまくるんだろう 見た目は大和撫子だし綺麗なサラサラな長い黒髪靡かせてるし
着物はきっちり着込んでるし足袋と少しだけ見える絶対領域の生足エロイし
乱れさせたくなるよねハァハァ ヅラたんの足袋による絶対領域えっろいよなあ
アニメでヅラたんがクソ猿さんの棒を足で折るところとか最高にエロかった
ごちそうさまでした ヅラたんはたとえ汚されても綺麗なままって安心感あるから
思う存分汚せる気がする ヅラたんの足袋はほんとエロいよな
ヅラたんのあの微妙に見えてる生足で絶対領域に萌えてる奴らの気持ち理解できたよ
きっちり着込んでるからこそのチラリと見えた素肌がたまらないよハアハア
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 0時間 40分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。