【進撃の巨人】 リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い 108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:18:18.59ID:???
  進撃の巨人のリヴァイ・アッカーマン兵士長を性的に愛でる単体スレ
            カップリングは該当スレへ
   http://shingeki.net/upload/shingeki.net/images/chara_f13.png



・sage進行 (荒れてる時のみageでID出し推奨)
・荒しや煽りはスルー
・実況、他キャラ話題、二次創作や同人話、ヲチは全て禁止
・公式への愚痴、マイナス意見のみ語りたい方は他スレで
・バレは発売日0時解禁 (それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行
・気に入らない話題はNGなどで自衛

 次スレは >>950 (流れが早い時は >>900 辺りで臨機応変に)
 スレ立て宣言、無理なら申告をするように


※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1481218605/

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16230/

※スレのルールやテンプレ内容を議論する場合はこちらも利用可 (ID表示あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1400338968/
0750名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:58:08.28ID:???
兵長はジェンダーもエイジも超えた存在なんだな
進撃は初期から性差がないって言われてたよね
0751名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:05:08.05ID:???
最高にエロく履きこなしていらっしゃいますね…俺達の兵士長…
0752名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:13:15.60ID:???
色々言われてるけどツイ見てる限り
やっぱり兵長と兵長が着てる衣装は一際注目されてるのは確かだね
0754名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:40:23.68ID:???
他ジャンルがコラボしてたみたいだからグッズ調べてみたけど
あとからアニメイトで一部取り扱いもあったみたいだね
進撃祭の時のようにチケット持ってる人が優先的に買える感じなのかなぁ
早く詳細が知りたい
0758名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:44:21.65ID:???
>>752
進撃好きな人ですら兵長と兵長の衣装しか目に入ってない人ばかりだしね
色々な意味で
0759名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:10:25.39ID:???
レギンスは動きやすそう
兵長は海でもTGCでもいつだって戦闘態勢なんだよ
さすがだぜ!
0760名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 04:03:38.79ID:???
4月1日25:58〜MBSにて、TVアニメ「進撃の巨人」Season2の1話が放送され
さらに続けて同日26:28〜「悔いなき選択」の1時間SPの放送が決定!お楽しみに!
詳しくは、こちら→http://shingeki.tv/news/archives/2568
0763名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:56:26.86ID:???
>>751
色気あるけど30代以降の女性誌の専属ファッションモデルみたいだよ…性別…
ううんでもテーマがジェンダーレス長だから当然か
俺達の兵士長…
0765名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:58:57.78ID:???
>>758
結局は兵長パワーで作品としても進撃大盛り上がりしたもんねwさす兵…というかこれが兵長パワーか
兵長以外は適役がいないからなコレ
兵長にしか出来ないってのは凄いことだよ
0766名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:58:04.04ID:???
公式思いきったよね
賛否両論あったかもしれないけど
何にせよやったもん勝ちなんだね
兵長の新しい魅力に魅了されたよ
型にはまっていられない!!
0775名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:46:39.76ID:???
>>767
いいないいな
私はまだだ…
リヴァイエレンミカサで合わせて3つ買ったから?
兵長とエルヴィン売り切れになってた
エルヴィンも買えばよかったな…
0779名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 04:41:21.28ID:???
>>776
Blu-ray既に持ってるけど欲しいわ…
このデザインのポストカードとか出ないかな?
0781名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:13:09.89ID:???
この間やっと全巻揃えたばかりだから箱は別の機会だなぁ
縁があれば手に入るだろう!きっと!!
0783名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:13:31.64ID:???
【進撃の巨人】 エレン厨ヲチスレ5 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487678845/


新スレいってるよ
今は兵の華奢さと公式女装に攻め失格だと大発狂してうほうほ暴れ回りながら
女服への嫉妬と羨望拗らせて恥も外聞もプライドもなく茶猿に兵の衣装を泥棒させるTGCネタが熱い
0784名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:45:40.66ID:???
雛ぼっちは可愛すぎるからなぁ
売り切れるほど好評なんて嬉しいね兵長だけじゃなくみんな揃えて飾りたくなる可愛さ
0787名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:34:14.40ID:???
TGCビックリはしたけどまぁ兵長なので…
兵長と言うだけで可愛く見えるよね
0789名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:26:13.62ID:???
レギンス脚本当に綺麗なんだよね…テカテカしてるけどw
健康的にすんなり真っ直ぐ伸びててエロくて美しい筋の陰影が付いててさ
脚の付け根の内側の柔らかそうな部分を見つめてると幸せな気分になる触りたい
0792名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:42:20.47ID:???
柔らかそうな太ももを延々とふにふにしたい
下半身が女性的なのたまらん
0793名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:30:07.67ID:???
TGCのあの衣装兵長が着て正解だなって常々思う
TGC兵長の単体グッズ出ますように…
他キャラとのセットもあれば買うけど単体は全部買う
あとBlu-rayBOXも兵長がカッコ良すぎて予約した!
もう全巻持ってるけどBOXは保存用にするw
来月には兵長のコラボ時計も来るから楽しみ
お金がどんどん飛んでいくけどまたグッズやコラボが増え始めてきて嬉しい
0794名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:38:53.90ID:???
アニメイトカフェもあるんだよね
まず抽選に当たらないとな
グッズが出るだろうけどあまり遅いと売り切れて買えなさそう
0795名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:03:29.41ID:???
初日金曜日だよねメイトカフェ
やはり初日狙いが正しいかなあ
0803名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:32:23.28ID:???
>>801
完全に足が綺麗な人のイメージが世に定着したな
足の綺麗な漫画キャラ2017大賞
女の子達もこれは称賛だね
0805名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:37:41.40ID:???
なんか毎年やってる脚の賞を貰いそう
160しかないのに凄すぎ
女やめよう
0809名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:07:01.62ID:???
>>3
http://i.imgur.com/iN5XKCh.jpg


進撃の巨人 パーティーフラッグチャーム BOX販売 (アクアマリン/予約/2017年5月下旬発売予定)

■ラインナップ:エレン・イェーガー(2種)/アルミン・アルレルト/ミカサ・アッカーマン/クリスタ・レンズ/ユミル/ライナー・ブラウン/リヴァイ・アッカーマン(2種)/エルヴィン・スミス
0810名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:18:24.73ID:???
>>809
2期のPV兵長欲しい

そしてリヴァイ・アッカーマン
グッズでフルネームで名前が載るのって珍しいよね?もしかして初?
0811名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:40:39.63ID:???
>>805
私なんて同じ身長なのに頭身バランスが…
兵長小顔すぎ
安室ちゃんかよ!
0813名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:38:17.72ID:???
>>801
けしからんのうけしからんのう
任務で女装してるのかな…
皆簡単に騙されるぞこんなん
0814名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:14:18.86ID:???
でもコラボ服でここまで盛り上げたりざわつかせれる兵長はやっぱりすげーわ
こんだけ話題になるの兵長がいるからだし知名度がダンチすぎる
どんな服着てても皆のアイドルなのは変わらないんだなあ
0817名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:01:15.06ID:???
>>816
LINEアンスコしちゃったけどちみ兵長並んでるのかわいいね
NONAMEちみも来たらいいなあ
0819名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:48:05.39ID:???
>>816 はぁぁあ可愛いぃぃ
ゆーぽん絵あんまり興味無い自分から見ても群れてる妖精っぽくてキュンキュンする
0820名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:39:26.07ID:???
>>816
自分もLINE開いたらアップデートされて
可愛いお掃除天使が増えたよ〜
可愛すぎる
0824名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:14:45.18ID:???
ちょwwベアブリックww
カードの描き下ろしはなかなか良さそう

アッカーマン表記はチャーム自体には無くて中途半端なネタバレだな
0833名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:53:47.36ID:???
ベアブリック兵長が頬っぺた膨らましてるように見えてきた
0834名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:54:11.33ID:???
>>832
ゲーム予約済み
残念だけど個人的には3DS買うお金を貯める余裕ができて助かったという
0838名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 03:24:07.48ID:???
コーエーさんの兵長は麗しいから延期でもなんでもいいよ
ソシャゲの微妙な兵長を見てきたから余計にそう思う
昨年で一番クズだったコラボはドラゴンエッグで幼馴染三人より弱い上に使えないキャラとして嘲笑されていた
上位プレイヤーの有名な攻略ブログでも最弱で微妙とされいたttp://yb-dragonegg.blog.jp/archives/14711294.html
なんでこんなクズアプリとコラボしたんだろう

モンストやパズドラの兵長は確率が低くて出ないだけで性能はまあまあだった
こういう人気ないアプリは上の人間の采配で強さが決まるから上の人間が嫌いな兵長弱くしたんだろうことは明確
兵長の直後に同じ風属性の新キャラを出したりとガチで兵長嫌いをアピールしていた最悪な運営だよ
0839名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 03:30:38.02ID:???
そのてんフルボッコさんは兵長安定して強いし新キャラ毎回出してくれるし兵長ガチャやってくれるし最高だ
来年も第4回目コラボがあると良いね
0841名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 05:00:02.79ID:???
兵長入れておけばいいだろうっていうコラボ増えてきたよね
兵長団に失礼なやつ結構多いよ
0842名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 05:02:35.40ID:???
兵長が人類最強じゃないコラボは全部スルー
かのドラゴンさんのやつは最初から兵長プギャーされてたし運営が兵長嫌いなんだろうね
0844名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:47:34.21ID:???
いつもの人前触れなく突然現れるのやめてwwしかも擬態また下手になってるし

USJのCMが兵長版に変わってた
仕事しすぎおいたわしい
0845名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:51:35.76ID:???
水曜って一番しんどい
仕事前にTGC長のあのワンピの中にガバッと頭突っ込みたい
魅惑の太ももに挟まれて感触を味わいたい
そのあとあのちっちゃな足でゲシゲシ踏まれたい
0847名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:57:48.54ID:???
>>846
何かクラブとかそういうノリノリな場所に連れて行かれそうなw
あの兵長とデートできる奴は鼻高々だろな
美人すぎだし
0848名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:19:05.02ID:???
どの絵柄のnanacoにも+兵長なのがじわる
兵長ばっか忙しいなあほんと

>>844
マジか早く聞きたい!
0849名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:46:23.51ID:???
>>848
ナナコカードが誰であろうと必ず兵長が付いてくるっていう兵長モデルしかありませんみたいな清々しさ嫌いじゃない
キティ化してるね兵長
人気ありすぎんのも考えものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況