【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ385 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです
・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください
黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ
※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ384
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1483334181/ >>1
乙です 前スレ1000もGJ
なんかコラボ発表で色々とソワソワする… >>1乙
黒子っち来るとしたらどのチームなんだろ
まっきも関わってるみたいだから余計に気になる >>1乙
NBAコラボってやっぱりラスゲーのオリジナルと関係あるのかな
まさかのアメリカ編くるか 黒子っち以外全員アメリカ行きでまさかの荻原くんさん大勝利エンドか 黒子っちが一人置いてけぼりとか悲しすぎるから一緒に連れて行ってあげて 黒バス世界のNBAだから問題ない
多分今度は白人光や黒人光も現れてバスケ的にも性的にも凄い事になりそう NBAコラボすごいなーって思ってたけどまっきが1番嬉しいんだろうなぁ でもNBAでスタープレーヤーになった攻めさんと極秘に結婚したけど世間に公表出来ず苦悩する攻めさんやそんな夫を優しく元気づける黒子っちもいいかも NBAの選手が試合会場で同性相手に公開プロポーズした事例あるし大丈夫 でもコート上のプロポーズはロマンチックだね
オレの人生の相棒になってください!!とか言っちゃうんでしょ 黒子っちはアメリカだと選手としては通用しないかもだけど
攻めさんの精神的な支えとして役割持てますぞ なんか切ない
エクゲーでも黒子っちコートにいたし… 原作は黒子っちが誰に綺麗事と言われても、根性で自分の筋を通した結果のハッピーエンドってストーリーだったからね
黒子っちの根性だけではどうにもならないっていうのを突きつけられるとやっぱり、わかってても切なくなるでしょ
黒子っちを応援してる人間としてはさ 腐女子である前に黒子っちのファンでもあるから
選手としての黒子っちの限界をまざまざ見せられるのはやっぱ辛いものがある 頭固いよ
原作でも退部勧められたとこから赤さんに見出されたりしてるのに
舞台がNBAになるなら光系外人監督に見出されたり光系スター選手に謎のプッシュされてチャンス貰えたり色々やろうと思えばある
で、おチビちゃんとかショボいとか言われるけど最終的に認めさせて守護者ズUSA誕生よ ミラクルマジカルバヌケ世界なんだし黒子っちだってNBAでもバリバリ活躍できるよ
それに黒子っちより身長低い人もプロにいるし NBAドラフト条件は19歳以上で高校卒業して1年以上だったはずだから
黒子っち大学行きは決定だよね
よかったね、黒子っち新しい光ができるよ!
光ズが阻止する為に同じ大学くるかもしれないけど・・・ 大学行ったらまた新しい男に出会うんだろうなと思わせる黒子っち流石だわ 青峰さん火神さんが金剛力士像よろしく光淡しに来ると思うと
新光さんには悪いけど笑ってしまう 大学で新しい光が一度に二人できる可能性も無きにしもあらず 彼氏が海外行っちゃって遠距離恋愛中の大学生っちに新たな光が…とか修羅場なやんな 黒子っちほ小中高と男が途切れてないのがすごい
一旦関係が途切れても修復させるし 彼氏持ちっちがそうやすやすと肌を許すわけがないだろ! アプリ
バレンタインイベきたー
彼氏にあげるチョコ作ってるの?ほっぺについてるよ
料理はゆでたまごっちだけどお菓子作りはどうなんだろう アプリ
ほっぺにチョコ付いてるの可愛いな
彼氏に舐め取られるやつだ
それにしてもこの間誕生日で散財したのにまた搾り取られるのか 映画ラストで数年後のNBAオールスター戦でキセキ+火神さんがぶつかり合ったりして
NBAはさすがに黒子っちは無理やろやっぱりいないやんと思わせて最後の最後で黒子っちがここにいますとか言いながらシックスマンとして投入されたら泣くわ チョコとかカカオから作るのでもない限りそうは失敗しないのでは
チョコ湯とかは常識あれば普通やんないだろうし 影が薄すぎて義理チョコすらもらったことがなくて攻めさんに初めてもらったバレンタインチョコに目をキラキラさせる黒子っち下さい 黒子っちは義理チョコはもらわないかわりに少ないけど思いの籠った重いチョコをもらうタイプ
友だち(と黒子っちは思ってる)や教え子からお前/先生どうせもらえないんだろ?やるよ
ってもらったチョコがあげた方からすると…って感じ 黒子っちだってさすがに桃井嬢からもらってるだろうしチョコ経験ゼロってのはないでしょ
作るのは初めてかもしんないが 黒子っちにチョコレートソースぶっかけてペロペロしたい ほっぺにチョコとかあざといやで
でもアニメっちはちょっとドジっ子入ってるから違和感はないな 黒子っちはホワイトチョコ似合うよね
あるいはミルクチョコか こんなにあざとくて可愛い男子高校生がいていいのだろうか 黒子っちはたとえバレンタインでもチョコシェイク飲まなさそう
一途やなぁ おこちゃまな黒子っちには彼氏が作ってくれたホットチョコレートがお似合いだぜ でも黒子っち的には高級ブランドのチョコより光系男子の買ってくれたチロルチョコの方が価値ありそう 黒子っちには100円の板チョコも似合うぞ
庶民派だし だが待ってほしい
チューペット→ゴリゴリ君→バニシェ
と進化してきた黒子っちは大学、社会人と年を経るごとに
贅沢を覚えていく可能性があるのでは
周りの光男子は増えそうだし甘やかしそうだし 黒子っちはチョコ作って攻めさんにあげるより攻めさんから貰うイメージある
作中で貢がれてるからか 黒子っちがバレンタインにチョコあげてたら
ホワイトデーには錬金術師になってると専らの評判じゃないか
特に赤司さんにチョコあげてたらお返しやばそう 黒子っちはリアルにお礼は僕ですをやりそう
たっぷり十倍返ししてくれるよ ぺたんっちのSD左手が可愛い
ttp://i.imgur.com/quUh9cg.jpg >>58
プニプニしてて魔方少女みたいなポーズの黒子っちかわええ
だが一部キャラのポーズに草生えた 黄瀬さんのポーズなんなんw
あと赤さんが酔拳の使い手のようだ >>62
原作SDは尻推しだしどっちもいい趣味してるわ 尻とか脇とかちゃんと自分に適したアピール方法を身に付けてるのは流石に達人だな >>66
やばい
SASのバスケは玄人好きが多いから玄人受けする黒子っちなら受け入れられやすいかも
名将がいるチームだからかなりうまく使ってもらえる予感・・・ >>66
一生懸命育てたコイキングがギャラドスになった瞬間の感動を思い出した >>68
全く同意
むっちゃカッコええ!!と思う傍ら可愛ええなあとも思う 3軍にいた頃を思うと感慨深いなぁよかったね黒子っち
黒ユニすごく似合うし多めに見えてる肩と脇の隙間がえろいやばい 3軍時代も知ってる青峰さんもNBAユニのテツ見たらテツゥってなりそうだ 黒子っち良かったね
来るとは思ってたけど反面内親王ほんの少しだけ心配してたからこっちも嬉しい 内親王に草
いやしかし格好いい中にセクシーさも感じられるいい黒子っちだなぁ なんだろう…
脇のラインがなんかすげーエロく見えるのよね >>66
黒ユニなせいかどことなく色っぽいな
しかしショボい黒子っちがNBAユニとか…胸熱 黒バス好きでいてよかった
もう何度目かに思うことだけど さすがに公式でNBAユニが見られるとは思わなかったもんな
まっきが選んでくれてるのも嬉しい
黒子っちの誕生日からちょっとお祭り状態だわ SASは技術が高くてチームワーク抜群のチームってのが嬉しい
本当に黒子っちにぴったりで嬉しい 当然なんだけどまっきの黒バス愛に感謝するしかない
いや自分の作品だし当然なんだけどね >>75
自分もグッズ販売があるから黒子っちが来ないことは無いだろうなとは思いつつ、
いつもと順番が違うから少しドキドキしてたし不意打ちで来て慌てた ユニもチームもぴったりだなぁ
ツンツンしやすそうなマークもあるし 作者か選んでいるってのがまた…いいよね
ありがとうまっきフォーエバーまっき NBAコラボっちが出るまで黒子っちはプロになれないって風潮が色濃くあったからそれを払拭出来て良かった
晴れてプロっちの世界線が出来たので海外攻めさんを開拓しまくって欲しい >>91
わかる
なんかファンの間でもそんな感じあったから
プロっちの世界線嬉しい しかも強豪ってのがまたいいね
プレーオフに必ず進んでファイナル争いするチームだからね
チャンピオンリングに近いチーム、胸熱だわ NBAコラボって単にエクゲー作画寄りなのか
それともやっぱりプロになれる年齢設定で描いてるんだろうか?
おぼこの時と比べたら当然キリリとしてるけど
攻めたちと並ぶと幼い感じがするからやばい
どんなに歳を重ねてもいつまでも可愛い雰囲気はずっとあるんだろうなあ 既に出てるNBAコラボ画像並べると黒子っちの薄さ幼さが際立つな
全員出たら益々猛獣の群れに紛れ込んだ子犬感満載になるんだろうな >>95
エクゲーとのコラボだからエクゲーの年齢じゃないかな
でもNBAは18歳からだから見た目はそう変わってないだろうね
あと保父っちと先生っち見る限り大人になっても可愛い系だね NBAの有名プレイヤーとコツンしたり信じてますからとかしちゃうとか胸熱
Hもグローバル化してYES!とか言っちゃうんだろうな いえす!いえす!あいむかみんぐ!な黒子っちなんて見たくないぞ! >>96
SASっち単体だと筋肉あってかっこよく見えるけど火神さん緑間さんと一緒だとやっぱショボディだわ あの体格差で押さえつけられてひんひん言わされてるのかと思うと興奮する プロっちって書くとなんか夜の百戦錬磨っちみたいだな やっぱ女の子と比べるとガッチリしててかっこいい男の子なのに
他の男と比べるとショボショボのわたあめってバランスなのがいいね プロ選手として活躍する黒子っちいいなぁ夢が広がる
プロになっても地味ながら濃いファンを引き付けそう 妄想が広がって忙しい
かっこ可愛い大人のエロ黒子っちのあれやこれや
それにしてもここに来て新たな大燃料が来るとは…
純粋なファンとしてもすごいコラボに感謝 連載終了してからの大コラボってのが感慨深い
このコラボは映画効果なんだろうか 前々からコラボの企画は上がってたのかもね
なんにせよコラボグッズも出るといいな プロバスケチームでゲイってかなり迫害されるらしいけど黒子っちは大丈夫なのかな
黒バスは優しい世界だから平気なんだろうか 原作と公式派生の黒子っちはべつにゲイではないので落ち着いて欲しい あんなに男好きなかわいいわたあめがゲイでない訳ないだろ 原作黒子っちはゲイではない
かといってノンケにも思えないんだよなぁ ゲイではありません
あれはわたあめという生き物です セクロスとは無縁ですみたいな顔してどんなエロ本持ってるのか 保健体育の教科書かエロ描写のある小説かプロバスケ選手のピンナップか 原作では巨乳マネージャーに抱きつかれても顔色一つ変えないしノンケとは思えないよね
アセクシャルと言われても驚かないわ >>116
僕動画派なんですよとか無表情でしれっと言いそうな男の子っぽさも黒子っちの魅力だったりする でも作者は男はみんなエロ本持ってるって言ったじゃないか!
それともアレか黒子っちは男・女ではなく黒子っちであると言いたいのか えろほん読んでても男にあんよ開いてても
ゲイではないのです
わたあめっちなのです ゲイだと明言された事はないけどノンケだとハッキリ描かれた事もないのでノマかどうかは分からないんだよなぁ
どう見ても女子よりバスケットマンが好きだしゲイだと思われても仕方ないよ 黒子っちNBAとかすごいことになってる
一度は才能の無さから諦めようとしたバスケを根性と努力と自分の役割を貫くことで手に入れたと思うと感慨深いよ
パスに特化した神出鬼没のNINJAプレーヤーとか絶対人気出るよ
本当に頑張ったねよかったね NBAはよく知らないのでスパーズと言うチームを少しググってみたら
チームプレー重視スーパースターでもチームプレーができない選手はお断り
的なことが書かれてあってなんかすごく納得した 屈強な本場のバスケットマンに寝取られて英語で喘ぐ黒子っち下さい ヘタクソな英語しか喋れなかった黒子っちが流暢な英語喋れるようになるのか 英語ネイティブで日本語わからない攻めさん的には
拙い英語で喘がれるのとエキゾチックに日本語で喘がれるのと
どっちの方が興奮するんだろう 最初はつたない英語で段々余裕がなくなってなら日本語混じりでお願いします >>125
まんま黒子っちのプレースタイルやん
いいわー 黒子っちのあんあんみたいな喘ぎ声はきっと全世界共通で魅力的だって信じてる NBAっちはスパーズで新たな光を見つけるんだろうか >>132
光がいないと黒子っちは実力発揮できないしな
新しい光ともコツンするんだろうなぁ…修羅場の予感 光探しのスケールがどんどんデカくなって行くな
しかし黒人攻めさんばかり増えて絵面がヤバそう チームってなると年上や年下攻めさんの範囲が広がるな 屈強な黒人バスケ選手とばかり突き合ったら黒子っちガバガバになっちゃう さすがに全員が全員ゲイとかバイってわけでもないだろうし
大丈夫だろう…多分 街に出て危険に突っ込み…みたいなパターン来ますか? 女に不自由しないキセキが全員落とされた時点でノンケかどうかなど何のアテにもならない >>138
さすがに海外の危険は日本のそれとは比べ物にならんし抑えてほしいな
黒子っちは常に屈強な男と一緒に外出するようにしてくれ 影が薄いと言っても万能ではないからね
流石に海外住むなら特攻癖は直さないと だがちょっと待ってほしい
黒子っちのニンケキラーは国内のみかもしれんぞ
ましてや黒子っち海外人からは幼めに見えるし ニンケってなんやねん!ノンケキラーって言いたかったんですサーセン 負けたあとの金さんがどんな感じになってるか知りたい
描写少なかったからわからなかった アメリカの地域によっては日本人が珍しくて目立つから影の薄さがなくなるかもしれないよ そもそも水色の髪という時点でry
漫画的表現にいちいち突っ込むのもあれだが ホラーをエンタメとして楽しむ文化のあるところ(英米)なら
妖怪的な妖精的存在として愛されそうな気もする
最有力候補はNINJAだけど >>146
潔くというかアッサリ引いたからね
黒子っちに負かされた男は氷が溶けるのがセオリーだがはたして 読み切りや連載初級だと妖怪みたいだったよね黒子っち
あの人外っぽさ結構好き 人外ぽさは今でもあると思うけど初期っちはそれプラスマスコット的なオーラあったよな ジャ○タウェイとか言われてたもんな
人外っちも何を考えているかわからない感じがして好きだよ 適当にボールくださいとかちょっとお高くとまってる黒子っちも好きです >>155
その黒子っちキセキ全員と寝た非処女感があった お安くない黒子っち素敵
自己評価低いわりにシックスマンのプライドはちゃんとあるんだよな 過去頂点に立った経験とプライドがあるからね
超一流の男を知る黒子っちならでは
かといってお高くとまらないのがまたいい所 初期っちは君を日本一にしますとかお高いというか上から感あったよな
そのわりに男に影となって尽くすスタイルっていうギャップが良い >>156
わかる
キセキ全員とやって全国制覇も二回したプライドの高さからくる自信たまらん やっぱ黒子っちはモブレしたくなるな
彼氏との甘々イチャイチャも悪くないってか大好物ですけど お高くとまった帝光レギュラーの黒子っちがモブレでぐちゃぐちゃに犯されて快楽堕ちする薄い本とかほしいよね 元彼の名前がダイキという小説を読んでた初期っちが
火神さんというキセキ対抗兵器候補と巡りあって何を思ったのか… 小生意気なシックスマンを性的に懲らしめるみたいなのメッチャほしいです 性的に懲らしめられるのが癖になっちゃったからよく喧嘩を売りに行くんですねわかります 彼氏が助けに来る:彼氏にお仕置きされる
彼氏が助けに来ない:モブに懲らしめられる >>166
そんなのただのプレイじゃないですかやだー
まさか黒子っちがそこまで被虐趣味があったなんて マジバがマ○クのことなら本家があるんじゃないかな
よかったな1ドルでジャンボサイズのバニラシェイク飲めるぞ そんなの毎日飲んでいたらアメリカンサイズのピザっちになっちゃう バスケとセクロスでカロリー消費はバッチリだから大丈夫
でもピザっちはそれはそれで見てみたいような 今の黒子っちだって少しはプニってるところあるかもしれないじゃない
尻とか尻とか ドールは赤司さんとかもあったので
とはいえエクゲーのキセキ火神さんにプニれるところがあるのかは疑問だが 黒子っちならキセキや火神さんの腹筋とか触っても嫌がられないんだろうか
ちょっと試してみてほしいな 黒ちんの頭をナデナデしてる間だけむっくんさんの腹筋さわさわし放題
見てみたい いくら黒子っちでもいきなり腹筋触ったら何しやがる的なお叱りは受けると思うぞ
その後は普通に触らせてくれそうだが 完全に妄想だけどショタっちがテレビで見てた試合がSASの試合だったら感動する 初恋の相手が黒人である可能性が高まるな
キセキ火神さん涙目 >>186
そういうのいいな
子供の頃憧れだったユニフォーム着れるとかロマンだわ 青峰さん海外の黒バスファンにキセキでただ一人の黒人だと思われてるしな 攻め同士が互いをリスペクトし合ってるから成り立つ共有の世界線はあってもいい
誰かとくっつくのも別にいいんだが >>190
地黒じゃなくて日焼けだって言われてるのにな… 学生っちよりは男の子っぽく大人っぽくなったプロっちなら
ハードプレイも耐えられるかな?
興奮する 彼氏とラブラブっちもいいけど共有っちもいい
パスの必要がなくなった覚醒後のキセキのチームに黒子っちがいた理由が共有とかいう世界線もいいね
誰が一番いかせるかゲームしたり南下いかせるかノルマがあったりとかしたら滾る >>196
死んだ目でキセキに奉仕する共有されっち悪くない
氷溶ける前ならキセキも多少は手荒いこともしてくれるはず レイプ目絶望顔のご奉仕共有されっちがWC後に笑顔でラブラブ共有されっちになるのがいい どの道共有はされるんだな
まぁおいしいわたあめは独り占めしちゃダメだよな >>194
いざ事に及んでみたら下着の下になる部分が白くてビックリするっちか
青峰さんの青峰くんも意外と白かったりするのかな 荻原くんにキセキに共有されていることがバレてたらなおよし 青峰さんが裸族でもない限り青峰さんの大輝君は真っ白なんじゃないかしら 上は金髪下は真っ黒疑惑の黄瀬さんと脱いだら真っ白な青峰さんか…
二人とも初夜は黒子っちの目が点になってしまう >>207
火神さんなら見たはずだから火神さんに尋ねてみるしかないな 黒子っち下の毛が生えはじめだ時誰かとそのこと話したりしたのかな
時期的に青峰さんか荻原さんかはたまたあの男さんか >>210
荻原くんさんには何ても相談してたイメージあるわ
そもそも荻原君と交流ある時期に生えてたか疑問だが >>209
髪の毛もきちんと整えるようになって下の毛もお手入れバッチリとか
そんなの黒子っちじゃないやい 黒子っちシャンプーハットがないとシャンプーできないお子様だからきっと下もお子様で生えてないよ 黒子っちはHOTDの世界線に放り込まれても
奴らに気づかれずに歩けそう 黒子っちなでなでしてバニラシェイクお腹いっぱい飲ませてあげたい NBAコラボが続々出揃ってるけどみんな雄々しくてかっこいいね
さすがにあれと比べると黒子っちは子犬てすわ ロシアの動物園でオオヤマネコの檻に毎日勝手に入ってイチャイチャしてる野良猫みたいな
ふてぶてしい可愛いさが黒子っちにはある 血統書付きの優秀な雄の檻にこっそり入ってイチャつく野良犬っちか
影薄は便利だな 黒子っち適度にムキムキでかっこいいぞ!と思ってたが他キャラの雄々しさにファーですわ 体力ないから試合前は禁欲するのかな
エクゲーの一週間の間あんなに黒子っち好みのバスケットマンが集まってて我慢できたのかな >>224
黒子っちはバスケ欲>性欲だからそこは安心 >>223
全体的な体格差もいいけど腕の太さの違いとかもいいね
黒子っちがショボかわいい >>230
未成年っちは少年で成人っちは男子と呼びたい 眼鏡で童顔隠してるけどどう頑張っても幼く見える先生とか素敵だね 黒子っちは保父さんにも先生にもプロ選手にもなれるのかと思うともうね
かっこよさと可愛らしさの同居ですわ バスケ部顧問として全国制覇を目指す先生っちがいい
中学でも高校でも全国制覇しているからすごい指導者になれそう >>236
観察力高いから顧問とかコーチとか向いてるだろうね
孤立しがちな天才や生意気な天才新人の扱いもうまいし 新入部員に監督しょぼ過ぎと舐められる→尊敬のお約束ですねわかります メンバー全員がミスディレクションを使いこなすチームになりそう メンバー全員ミスディレとパス技術完備か
チームプレーメインになるな 黒子っち競技バスケやめたら一段とショボくなりそうで心配
保父も先生も激務やで 彼氏と夜の運動しまくってるから平気だよ
プロっちの世界線が公式で見れるなんて思ってなかった 誰が廻しっちとNBAっちを公式で見れると想像していただろうか…
やっぱりブザービーターまでは何が起こるかわからないんだね
黒子っちの言っていた通りだよ黒子っち 黒子っちはすこいな(こなみかん)
NBAコラボ、トリは青峰さんなのか? 紫原さんのNBAコラボもすごく雄々しいね
黒子っちやっぱり抱かれる側にしか見えない NBAコラボって8人いるみたいな話聞いたけどどうなんだろう
キセキと火神さんと黒子っちだと7人だよな コラボのみんなって高校二年生なのかな
それとももっと未来の姿だったりするのか >>246
あと一人が色々と予想されてるね
金さんとか高尾さんとか二号とか
と言うか次青峰さんなんかな
トリはホント誰なんだろ
早々に黒子っちが発表されてホッとしてるわ >>247
ラスゲーコラボだからラスゲー時点のみんなじゃないかな キセキ火神さんは高校生であんだけ肉体的に完成されてるとか今後が楽しみだ
黒子っちは腹筋割れるように頑張りたまえ 黒子っちの腹筋割るのってどうしたらいいのか
純粋な筋トレだけじゃ無理な気がするんだけど >>251
腹筋は体脂肪率が関わるのでバニラシェイクをやめるところからかな バニラシェイクやめたらただでさえペラペラの紙フィジカルがもっと薄くなってわたあめになっちゃう >>251
夜のスポーツで
彼氏が手伝ってくれるはず 筋トレ+プロテイン
良質なタンパク質を攻めさんから補給すればいい >>252
黒子っちが体脂肪多いみたく言うのはやめてくれませんかね エクゲーっちは腹筋割れてなかったけどラスゲーっちは割れてる可能性が >>250
キセキ火神さんかなりバキバキな体してるけど
プロ選手見てたらもっとすごいもんな
圧倒的な体格差で好きにされる黒子っち最高ですわ やっぱり体格差はすばらしいなって黒子っちと攻めさんを見てると思う
かつ体格差あっても男同士だからコートの上では対等にぶつかれるってのが良い >>260
黒子っちと攻めさんの関係はお互い選手としてコートに立ってるからこその萌えだよな
敵であれ味方てあれここは大きい ライバルでもあり仲間でもあり恋人でもあるって流石贅沢っち
また黒子っちがキセキとは別種の強さを持った影だったのが大きい
火神さんみたいにキセキと同種の強さだと実力を認められる関係にはなっても黒子っちみたいに愛憎入り乱れる関係にはならなかっただろうからな 黒子っちいなかったら恐らくキセキの呪いは解けずじまいだったろう
かといって火神さんがいなかったら黒子っちと誠凛はキセキには勝てなかっただろうし
やはり火黒は運命 真の光と運命の影てすから
つくづく原作は火黒物語だよなって思う 生涯唯一の相棒がNTRされてるの見て真の光と評したりゾーン2見て泣き笑いしたり青峰さんサイドで考えるとえぐい展開してたなとは思う
作者もやりすぎたと思ったのかエクゲでは補完してたが ちょっとえぐくも見えるけど
男性の感性?だと悲劇の天才ヒーロー?みたいなのって男の人は好きだよね
赤司さんの中の人も青峰さんが好きって言ってたし監督もなんか語ってたり
天才にも凡人にも別の意味で容赦ないまっき嫌いじゃない むしろ愛するキャラは徹底して追い込むまっきなりの愛情表現に思える まぁ苦労があるからこそその後のイチャラブの幸せも倍増するのでやっぱ原作は凄いなと思う
Wパスで締めたせいで黒子っち複数プレイいけるというイメージが生まれてしまったが… NBA峰さんもかっこいいな
グレ峰さんのこと心配してた黒子っちは嬉しいだろうな 全員同じチームにはならない寂しさもあるけどプロっちがNBAで新しい光と出会うならそれはそれでいいか
キセキ達の光淡しが捗るな >>271
アメリカの大地で出会ったおニューのライトがどんなタイプの男性なのか興味ありますね ムキムキのイケメンで白い歯だけど気取ってないメリケンかしら 今後新しい光に遭うとしたらどんな髪の色かな
まだ出てないのってなるとオレンジ色とかかな ナッスさん髪の色黄瀬さんと被ってるじゃないですかやだー >>279
シルバーさんか
銀黒ってワンチャンスありますかね ↓カプ名じゃない色名ね
黄緑色とか緑青色とかの髪色とかまだいないよね >>282
そこまで神経質にならなくても大丈夫だろw
でも確かにちょっと捻った色のキャラはいないよな おぼこっちがモブおじさんにひたすらペロペロされる薄い本下さい >>283
黒子っちと高校灰崎さんと人間虹村さん以外は髪色と基本的に名前あわせにいってるからな
珍しい色にすると名前が大変なことになるかもしれない
それこそ黄緑間みたいな >>287
だったら和な色にして山吹君とか浅葱君とかにしようぜ
火神さんとか読めなさそうだが >>286
大型の犬猫にペロペロされまくる本や動画なら一般向けでもいけそう 将来2号さんには大きくなって1号をたくさんペロペロしてもらいたい キセキ団子のお月見表紙はあんまり大きくなってなかったよね
仔犬ってものすごく成長早いから大きくなるなら
もっとなってる気がする 公式のツイ見てアニメージュ買ってきたんだけど赤黒かなり密着してるな
黒子っちは安定の両手持ちだ 赤司さんが黒子っちに触って密着してるし黒子に何か用か?の顔してるよね
黒子っちは可愛い 受×受な感じの挿入なしでちゅっちゅしてる赤黒下さい 2号さんハスキーっぽいから成犬になったら黒子っちちゃんと散歩できるのか心配
すっごい力強いからあの犬種 氷室さんおめ黒子っちと同様に天才コンプ描写に泣いたので嬉しい
ついでにぜひ氷黒や3Pお願いいたします ジャンボ二号さんに伸し掛かられる黒子っちか…悪くない >>295
そうだな挿入なしのちゅっちゅラブラブはいいものだな
でも赤司さんは攻めだからな 中1赤司さんとおぼこっちがちゅっちゅしてたら萌える
部室とか体育館裏とか放課後の教室とかでイケナイことしてる感じでちゅっちゅしてほしい 中1の段階でおぼこっちゲットとか赤司さん手が早すぎない? 初対面から「初めて見る タイプだ」って言ってたからね仕方ないね 初対面で口説いてたわ
赤司さんは欲しいものは全部手に入れるたちだから 一軍昇格を気に入らない二軍部員達にモブレされているところを赤司さんに救出されてお清めちゅっちゅとかいいね >>303
クールに振る舞いつつ内心は超好みなんですけど!!!ってなってた結果のストレートな口説き文句ですな >>300
あえていうなら身長…いや黒子っちとはキスしやすいからあれでいいのか >>303
あれってそういう意味だったんか
今初めて気がついたw >>307
赤司くんのキスは首が疲れないから好きですとか黒子っちに言われてへこみそう 赤司さん相撲コラボで黒子っちにどさくさまぎれの告白してたからね
愛が漏れ出とる >>309
背の高い男とキスしたことあるのを匂わせる黒子っち小悪魔だな オギーを牽制して青峰はあきらめろって言って火神さんにハサミ向けたからな バレ アニメディア
普通のチームメイト同士なら明らかに触る必要がないであろう場面においての赤司くんの黒子タッチ版権絵もかなりやばいけど
ラスゲについての
「チームメイトとして活躍する赤司と黒子。親近感が感じられるやり取りにも注目」
って一文……………ちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっと
例の「おまけ程度ではない新エピソード」って
あの
あのあのあのあの もう発売日だからバレなしで大丈夫
新しいエピソードについては公開までこれ以上言及しないのかな バレス アニメディア
ああ、付き合ってるのか
やっぱり兄弟ネタなのかな?
8人目に今回は試合に出ない氷室さんだったりと謎があるしどうなるんだろ >>313
赤司さん視点なら歩く姿は百合の花でもマジでいけそう 赤司さんってあまりスキンシップがないというかベタベタしないタイプだからいざスキンシップとったときものすごく目立つな
火青黄紫あたりなら自然で軽い無意味なじゃれあいととることもできるんだけどな
赤司さんのタッチはなんというか、重い
この図を見てる観客達は皆(触ってる…………)って唖然としてそう 新エピソードは赤黒実は今度結婚します宣言で決定だな 赤黒ってBLというより古き良きJUNEっぽさが漂ってるよね
耽美でちょっと病んでるハイカロリーな感じ >>320
ハイカロリーわかる
少食少年と渋い湯豆腐好きなのにね スキンシップ控え目の赤司さんにじれた黒子っちが男らしく襲い受けしてもいいね つーかマジで赤黒血縁関係復活の可能性出てきたのでは さすがにボツ設定の復活はどうだろう?
そうだったら死ぬほど美味しいけど!
ラスゲ原作の試合中に俺司さんが僕司さんに戻ったとき黒子っちが反応してそれに対して赤司さんが「その話は後だ」って言ったシーンあったじゃん
個人的にはあのあたりの補完がくるのかな〜と予想してる あんま関係ないんだけど「赤司 黒子 兄弟」でググろうとして「赤司 黒子 きょう」まで打ったところで予測候補に「赤司 黒子 狂愛」って出てきてさっきから笑ってる >>325
ハイカロリー過ぎるだろ赤黒
兄弟設定はメロドラマじゃないからやめたんじゃなかったっけ 黒子っちの乳首をツンツンしたって考えたら微笑ましいじゃないか赤司さん 雑誌でわざわざピックアップされるということはおまけエピソードの関係性の変化って赤さんと黒子っちなのかな >>328
追加エピソード書くとしたら確かに融合司さん絡みだろうとは想うけど
それが黒子っちとの関係性の変化に結び付くとは思えないんだよな 海外イベントに唯一中の人が呼ばれた青峰さん
キセキ+火+黒に加え唯一NBAコラボメンバーに選出された氷室さん
他のキャラにも可能性はいくらでもある というか誰かと誰かの関係性の変化で黒子っちと
とは明言されてなくなかったっけ >>331
キセキの誰かと誰かなんだっけか
単に雑誌で赤黒が注目されてたからなんかあるんじゃね程度の考えでしょ ほとんど情報出てないから好きに妄想しておく段階って感じかな
黒子っち関係だったら嬉しいけどまだ全然分からないね 1ヶ月後か
また動く黒子っちに会える
楽しみだなあん そんだけ楽しみなんだねわかるよー
というかアニメディアで版権絵載ったのって映画効果かありがたいな まさかの追加エピソードが黒子っちの上半裸…だと…!? 劇場版ではキャバクラで
口から謎の白い液体が追加されてますか? 劇場版では謎の光に乳首ガードされていて円盤買うとはずれるんですねわかります Tkbもいいけどお尻もちゃんと見たかった
相撲コラボで後ろ姿見れてたらななぁ! 黒子っちのお尻にはホクロがあってエロかわだって黄瀬さんが言ってたよ そういう黄瀬さんは下の毛真っ黒疑惑じゃないですかやだー
黒子っちが怯えちゃうじゃないか 初めて黄瀬さんの全裸見た時頭と下半身を交互に見て戸惑う黒子っち
を見て興奮する黄瀬さん >>347
ひよこっちは尻より腹や
あのまんまるい腹がええんや 下の毛よりも黄瀬さんの黄瀬くんにびっくりする黒子っちの可能性 >>353
わかるわかるぞ体勢によっては膨らんでるように見えなくもないあのお腹最高よな ひよこっちは脚も意外といい
ファントムシュートするひよこっちの脚が優雅 ひよこっちの微妙に生意気な目が好き
あれは小悪魔の目ですわ ひよこっちの小悪魔セクシーポーズ
しかし若干セクシーが足りない件について にごひよさん足すと人妻になるから彼ユニ着せたらセクシーになるんじゃ? >>360
ユニフォーム着てるひよこって下半身丸出しだよな
確かにセクシーてはある いつだったかの版権で二号ひよこの亜種が登場してたけど
ひよこっちは二号ひよこを量産しないのかな 映画のおまけ話何になるんだろうね
みんなの海外行きとか赤黒関連とかあれこれ言われてるけどさっぱりわからん マジで全員海外行くのはちょっと見てみたい
最後まで戦う黒子っちと攻めさん達を見守りたい 冷静に考えればNBAコラボに突如駆り出された氷室さん関係だと思われる
エクゲの展開を無視してのコラボかつ関係性が変わるとなれば氷黒が公式になってしまうカウントダウンかも知れませんな……
震えて眠れ! 今までの情報を総合して考えるとおまけエピは
氷室さんとキセキの誰かの関係性が変わるってことなんだろうか 朝起きたら元同級生の先輩で現相棒の兄貴が隣で寝てる氷黒か どのキセキとも関わり強いからいわゆる相棒ポジの人と付き合ったら修羅場不可避だな
黄瀬さんとか笠松パイセンと黒子っちが交際始めたらどんな反応するんだ >>365
でも氷室さん関係でエクゲー全体の調整が必要になるのかな…?
その発言で試合に出る人の中かなって思ってた >>373
氷室さんがアメリカに進学予定で火神さんや紫原さんもどーよってなるとか?
ラスゲ劉さんもいたし劉さんも? >>372
笠黒の世界線ならきっと複雑になりながらも祝福してくれるって信じてる >>364
別チームになる火神さんと黒子っちはわくわくするよな ビッチで泥棒猫な黒子っちが友人の相棒を次々寝取っては捨てる修羅場展開来い 黒子っちを中心とした多角関係が極まり円になることによって平和が訪れる
ほぼ本編ですな 黒子っちには天才と凡人の間を繋ぐのとバランサーの役割があるから おまテツのときの門番みたいな黒子ちゃんは神々しかったわよ >>377
僕司さん復活からの軟禁ワンチャンあるで 新旧幻の○ックスマンカプいいな
同族嫌悪が愛に変わるとかえろい >>377
僕司さんはキレそうだけど俺司さんなら多分大丈夫 融合司さんはどうなんだろうね
いっそその辺がおまけエピソードで来てくれればいいのか 黛黒だと上司(赤司さん)の妻と部下みたいで黄瀬さんとは別の間男っぽさがある
赤司さんも何か安心して新旧型を交流させるし 融合した赤さんとセクロスしたら実質3Pだよな
まだ高校生のうちからすごい体験しちゃって黒子っちたら 高尾と黒子っちがくっついたら緑間さんめっちゃ動揺しそうだ
高尾に対して小姑みたいになりそう >>391
時間はかかってもなんだかんだで二人の仲認めて困った時はツンデレ発動しながらさりげなく手助けしてくれたりするんだけど
気を抜いてしまった時ふいに見せる黒子っちを見つめる静かな眼差しがなんともいえない切なさを孕んでる緑間さん控えめに言って最高だな 高尾さんと緑間さんみたいな特に相棒としての絆が強いキャラは
片方が黒子っちとくっついた時の反応が気になるところ
高尾さんは想像つくけど緑間さんは本当に色々ありそうでな チャリアカーに黒子っちと緑間さんを乗せてたら萌える >>392
最高すぎる
緑間さん不器用すぎて愛おしい 緑間さんの普段はツンデレなのに黒子っち誉めるときは割りと素直なところ好きよ アンアンメイデンですね分かります
黒子っちがメイデンかどうかはさておき >>399>>401
自問自答を繰り返すことでテツ学への道が拓かれるんだな オギーさんも木吉先輩似で手が早そうだしな
バブテツぐらいしか安心して見れないよ 個人的にはおぼこっちと荻原くんさんがバスケ練習中に知り合ったモブおじさんにいたずらされているといいな >>404
どう考えてもこれなんだよなぁ
つまり本当におぼこいおぼこっちは幻想に過ぎない 帝光時代には既に貫通済みだったと思いながら原作読み返すと色々悶えるな 決勝戦では初めての男に励まされて息を吹き返していたよね 黒子っちイケメン
でもなんで口元拭ってるんだろ
誰かにキスでもされたのかな 爽やかなイラストなのに全員口で抜きましたけど何かって感じにしか見えなくなったじゃないか 笠松パイセンも黒子っちのことを百戦錬磨だって言ってたし
リスバンが大変なことになってそうだ 身長差を見ると赤司さん以外はキスするのも大変そうだ 大丈夫押し倒しちゃえば身長差なんてあまり関係ない
黒子っちが攻めさん押し倒せるかは疑問だけど >>421
ミスディレをうまく応用すれば…ほとんどアンクルブレイクだな
赤司さんに学びに行こう 下手に膝カックンして後ろに倒れ込まれたら黒子っちが危ないぞ
もう素直に倒れてくださいってお願いしよう リョナ注意
グレ峰時にヤケになりながらテツを殴る青峰さん
元の明るい青峰に戻って欲しいのと依存からなすがままな黒子っち >>425
リョナレス
青あざ作ってる黒子っちは痛々しくも退廃的なエロス醸し出してそうでいいですね 青アザ作って泣いている黒子っちをなでなでして抱きしめて俺にしなよって囁いて断られる黄黒が読みたいです 黒子っちがキスしますから座ってくださいって言えば座ってくれるんじゃね? 素直じゃない人以外は座るだろうな
つまら緑間さんや黛さんは難しい 黒子っちも相手によっては素直じゃないから素直じゃない×素直じゃないって大変だぁ… 腹にイグナイトパスかまして沈めれば簡単に押し倒せるよ 黒子っちがそんな不用意に人に暴力ふるうわけがなかろうよ
というか他のキャラもそうだろうよ じゃあリョナレス
腹蹴りはこなしたから腹パンされて嘔吐しちゃう黒子っちが見たい
相手は攻めさんなわけがないのでモブ男でお願いします 黛さん処女厨ぽいから百戦錬磨っちが手慣れた感じで奉仕したら萎えそう 緑間さんも処女厨だよ
中古など抱けるものかって言ってたよ >>430
緑間さんはブツブツ文句言いながらも座りそう 今日の黒子っちは攻めさんがチョコレートを山のようにもらってきてへこんでそう 攻めはなんだかんだで全員黒子っちに甘いからな
ブツブツ言いつつもキスされて幸せそうな顔してる緑間さんが見える >>439
攻めにとっては山のようなチョコより黒子っちのチョコの行方が気になるだろうな 沢山あるから僕のなんていらないですよねってスネたらかわいい そもそもボク男ですよってチョコあげる考え持ってなさそうだな… 黒子っちってバレンタインにチョコくれなさそう
だからこそ貰えたときの喜びが大きくなるんだよ
あの黒子っちが用意してくれたんだ…!みたいな 火神さんは欧米式で花を贈って手料理振る舞ってくれそう
何も用意してなくてお礼は僕ですとか言い出す黒子っち 片目見せたり氷室さんって
サラッとあっさりびっくりするほどあっという間に距離縮めそうで 氷室さんの右目に何があるのか普通に気になる
そして黒子っちがそれを知っているのだと思うと萌える 氷室さんは百戦錬磨っちでもタジタジなくらい百戦錬磨だから 高校3年生になってからパサーに徹してるらしいし
氷黒はパサー同士の話題に花が咲きそう ラスゲーで氷室さんが参戦する可能性ありますかね
さらに言えば氷黒の可能性はありえますかね >>451
わざわざコラボまでしたんだもんね
せっかくの映画版なんだし完全な原作再現じゃなくてもいいかもしれない >>452
てもアニオリ追加して尺の都合上キャバクラカットとか嫌だろ
ほどほどでいいんだよオリジナルは アウェイユニやNBAコラボ黒子っち見てしみじみ思うが
黒いユニ着た黒子っちのエロさは異常だな 黒子っちがキャバクラで働いてたら目立たないのにハイスペックな太客がついてるんだろうな >>456
わかるぞ
スパーズのユニで本当に良かった
めっちゃ似合う 筋肉ついててかっこいいし凛々しいし脇がエロいし何ともいえないたたずまいがエロい
控え目に言って最高 >>456
他のキャラが軒並みカラフルだったたけにあの黒ユニはとても似合ってたし映えてた 服と着た人双方が引き立てあうコントラストだよなあ
ファッション面においても影の才能を遺憾無く発揮する黒子っちマジ黒子っち 黒子っちは自分を美しく魅せる色を理解しているフレンズなんだね! 赤司さん、つよい
ttp://i.imgur.com/SQWsPe0.jpg >>465
あひぃなんて素晴らしい体格差
しかし切り離せないワロタ 赤司さん黒子っちと大して身長差がないはずなのにガタイ違いすぎ
黒子っちのお口が小さくてかわいい >>465
つ、つよすぎる…
しかしこれどうみても身長差5cm以上あるよな 高2赤司さんはまだ成長期であらせられるからな
高さも厚みもますます離れていくだろうて 赤さんの羽織方安定しててほっこりした
黒子っちはついに赤さんにも上目使いかぁ 実際赤さん伸びてる可能性は割とあるよね
黒子っちも伸び…あっもう成長限界でしたね… 赤司さん大プッシュすぎるな
兄弟設定復活もありえない話じゃないような気がしてきた… しかも主人公とラスボスだしね
それにしたってプッシュされすぎな気もしなくもないけど >>477
個人的に自分もワンチャンどころかツーチャンあるんじゃないかなって思う
あまりにも赤黒来すぎなんだもん >>465
カッコいいなこれ
エクストラで急接近なのかな、どうみても付き合ってそうな2人 黒子っちはもう成長期終わったの?
身長一生このままなの?
なにそれかわいくない?ずるすぎん? 黒子っちはあざと可愛いで売り出しだったのかあざといっちが多かったけど、最近はかっこ可愛いが推しみたいだ 黒子っちはあざと可愛いで売り出しだったのかあざといっちが多かったけど、最近はかっこ可愛いが推しみたいだ 黒子っちは影だから光が雄々しくなればなるほど男らしくなるんだよ ラスゲーのキセキと火神さんの雄度すごいもんな
黒子っちがいくらかっこよさあげてきても並べると可愛さが勝る 赤黒の前売り券今見たけどやべーな
しかも切り離せない関係とか…やはり兄弟になるのか えーでも本当に兄弟設定復活したらセクロスさせにくくなっちゃうし困るな
血の繋がりってのは確かに萌えるけど 赤黒チケット、2人の表情に既視感があるなと思ったら
エクゲーやってた時のジャンネク表紙だな
赤司さん黒子っちを見つめる時に愛おしさ垂れ流しすぎだろ…気持ちはわかるが 火黒なんて2号さんと一緒の家族写真で年賀状作れるレベル 男同士だから近親でもそう悪くはないかもしれない
倫理的な側面をスルーすれば >>497
何年分作れるんだろうなってぐらいあるよな 原作っちは未亡人
アニメっちはシングルマザーだからな
どっちも男できたけど こうやって再びチームメイトとして一緒に戦えるのも黒子っちが意地と根性でキセキの世代を撃破して救ったからだと思うと涙出そう
黒子っち本当に頑張ったよ 初期はキセキ全員と寝ましたけど何かって感じのお高くとまった非処女感があったよね 火神さん利用して自分の元カレたちに復讐している悪女感があったな
今は逆にみんなにチヤホヤされすぎてオタサーの姫みたいになってるが キセキの中でも一番相性の良かった青峰さんに返り討ちにされて
黒子っちはそこから火神さんとの関係を見直し始めるんですよね、性的な意味で 某kb48みたいに黒バスキャラで握手会やったらキセキや火神さんはど真ん中配置で長者の列だけど黒子っちは端にいて忘れ去られてそう 黒子っちが目立たない配置なのは赤司さんの
おっと誰かきたようだ >>505
むしろキセキが買い占めて黒子っちを離さなさそうだ
特に赤司さん ドルオタの宮地さんや大坪さんやラノベオタの黛さんがきてくれるよ ドルオタってアニメや薄い本卒業した人が行き着く先だから黛さんもそうなりそうだな 旧型君と憎まれ口を叩きつつも地方のイベントまで熱心に追っ掛けしてくれる黛黒いいな
大好きなラノベやごはん買うお金削って黒子っちに投票してるのバレて黒子っちに心配されたりしてるかも 黒子っち地下アイドルだったらすごくあざといチェキ撮らせてくれそう チェキには写るの?
一緒に写真とってもらってもなぜかピンボケしてるから会いに行くしかない
地下アイドルっち CD百枚買うと一晩好きにできる権利がもらえる地下アイドルっち >>515
わろた
(写真にうつしても)顔立ちもはっきりわからない
いるかいないのかもよくわからない幻のアイドルっち 出禁になっても赤司さんなら諦めずにスポンサーの道に行きそうかな ネガ
話題ぶった切ってごめん
もしラスゲで赤黒兄弟設定が復活したら確かに萌えはするけど…でも正直萎えの気持ちの方が強いかもしれない…
近親相姦がどうとかそういう話ではなく、今まで赤司さんが原作で見せてきた黒子への「普通の友人レベルじゃない異常な執着」の理由が「実は兄弟だから」で説明できるようになってしまうのが残念というか…
下手に繋がりがない方が赤司さんが黒子だけに見せる執着や優しさの特別感が際立っておいしく妄想できる
強欲で面倒な腐女子の自覚はある…
しかしなあ…できれば杞憂で終わってほしいなあ いやさすがに兄弟設定復活はないでしょ
くろフェスでも没設定ってハッキリ言ってるわけだし 没だからないに同意
赤司さんの黒子への執着はワシが育てたってのと幻のシックスマン戦略がPGとしてお気に入りだったで十分だと思う 一目惚れしたからで理由など十分
亡きマッマの面影ある白い花男子に出会ったらそうなるのは当然 さすがに設定復活は無いてしょう
それやる意味もメリットも見当たらないもん みんな反応ありがとう
ちょっと安心してきたわ
考えすぎだったか 赤司さん兄弟はいないけど穴兄弟は沢山いるから十分だ 兄弟設定復活したらしたで喜ぶし無いなら無いで喜ぶよ
どっちも違う良さがあるからね 赤黒の猛プッシュは三期まで赤司さんが出番なかったことの反動でしょう多分
それ以外の深い意味はないはず >>522
改めて考えると同い年の男子に母性感じるって相当アレだよね
赤司さんたから許されてる感はある 今の赤黒はそこまで見た目似てないし兄弟設定には多少無理があるな 家族設定も出してるし赤司さんに至っては過去も含めキセキ内で唯一家族描写あったしなあ
兄弟設定ねじ込む余地はないような 単に一番売り上げ見込めるのが赤司さんてことでしょう
2015年くらい?から赤黒は特別枠だったしなあ >>532
単純に考えても人気投票ツートップだし順当な扱いだと思う
それにしてはいちゃつきすぎだがw ああでもないとかこうでもないとか先を予想して盛り上がるのももう最後だと思うと寂しいよね
ラストゲームだからもう最後なんだよね >>534
映画ってアニメ版黒バスの終着点だしな…寂しくなるよね 映画終わっても黒バスは好きなままたけど展開は終わるだろうしな
そうなったらこのスレも役目を果たし終えたことになるんだろうか 完成しない物語ほど魅力的なものはないって某スケートアニメでも言っていたけど本当だよね
本編終了からも何年も続いてきた世界が映画版で完成して終わってしまうのは切ないけれど完成版を早く見たい気持ちもある
ラスゲのラストで続編発表とかされたら嬉しいし泣くけどそれも何だか違う気がする スレの役目ってどういうことなんだろ
何を想定してるのかわからんけどここただの黒子っち萌えスレだから
萌えてればいいだけじゃあ >>512
黛黒同人誌書いてる黛さん思い浮かべちゃったよ Jワの黒子っちのフードさあpeach shakeって女子かって突っ込みたい ジャンプのスポーツ漫画の主人公のDKがどうしたらピーチシェイクと豆乳素麺がイメージフードになるんだよ女子かよ
黒子っちあざとかわいい大好き ピーチ姫っちか
ジャバさんがクッパで配管工がキセキと火神さん 配管工交代制にしても最初の一人が最終ゴールまでたどり着きそう 前もピーチっち出てたけど何のグッズだっけ
神奈川県産バナナ瀬さんと大いに盛り上がった記憶 >>548
配管工達が城の旗を落としている時ピーチ姫っちはジャバ亀さんと腰を振ってるか… 配管工が見たものはクッパジャバさんのち○○で快楽堕ちしたピーチ姫っちの姿でした
〜完〜 バナナとチェリーとピーチ全てに悪意というか作為を感じますね バナナのイラストって大体房の絵だけど一本が上向きれ皮剥けてるのほんと草生える 火神さんのチェリーは黒子っちのピーチがもぐもぐしました 赤司さんが新型の幻のシックスマンを用意したのと同じように
黒子っちが用意した新型の光が火神さんだと思うと青峰さんのおまてつのショックの大きさがわかる でも高校卒業したらまた新しい光用意するんでしょ
二度あることはなんとやらだし 最新型の光をつかまえる黒子っち
火神さんも型落ちか 新しい光の登場で青峰さんの気持ちを理解する火神さん… もし闇落ちしない青黒が誠凛に行ったらどーなってただろう 光さん達と黒子っちの関係がカラッとしたラブコメに変わりそうだな 闇堕ちしない青峰さんは開花もしないだろうから黒子っちが捨てられることもないわけだし
ずっとラブラブしてそうでそれはそれで面白味にかけるな 青峰さんがもう一度笑ってプレイするところが見たい
という黒子っちの切なる願いが生じることもなかったし
「黒子のバスケ」がはじまらないなこれ 闇落ちは必然だったってことだな
それがあったから誕生日に笑顔でストバスする黒子っちが見れたわけだし 黒子のバスケは荻原君に始まり青峰さん火神さんを経てダブル光で終わる物語 いつも光とともにあるというか男とともにあるのが黒子っちだから… 彼氏作りまくって別れるどころか逃げたら追いかけて更に新しい男も作る気満々なんだから凄い 物語は完結していてもNBAで新たな光を得る世界線が示唆されてるからな
黒子っちの男遍歴はまだまだ続きそう 黒子っち的には男作ってるんじゃなくてバスケ仲間増やしてる感覚だから
悪意はないのでセーフだしビッチでもない チーム:黒子っちの光が組めるようになる日もそう遠くないだろうな 青峰さん誠凛行ったら青峰さんが光なのか
火神さんとダブル光なのか >>581
ダブルエースとその影ってカンジだろうな
エクゲーはつくづく豪華でしたねぇ チームメイトの力を引き出して戦う黒子っちだからこそチーム選びは大事だよね
緑間さんがお怒りになる理由もわかる
いいなあと思っただけで誠凛に飛び込んだけれど火神さんがいなかったら何年かかってもキセキは倒せなかった 黒子っちの男運の良さ考えるとどう転んでもハイスペ光と出会う運命な気がする
小、中、高と光を欠かした事ないし
大学やアメリカでどんな新光と出会うのか楽しみだ 自分のバスケは正しいからいけると思ったんでしょ
僕が誠凛と火神さんを日本一にしますと上から目線な初期っち大好き そういうエゴイストなところあるの本当たまらん
なのにプレイスタイルは滅私奉公っていうね >>583
木吉さんの影になってた可能性もあるけど
なんにせよ火黒は運命なんやな 黒子っちが誠凛行かなかったら
火神さんも闇落ちしてた可能性あるもんな 闇落ち火神さんって迫力すごそうだし青峰さん以上に荒みそう
青峰さんの場合まだ桃井さんがストッパーだったけど
火神さんの場合氷室さんも遠くにいるし 火神さんは黒子という運命の影を手に入れて完全体になった感ある 真の光にクラスチェンジするためのアイテムが運命の影ってことだ(ゲーム脳) 圧倒的に素直なところが火神さんと他のキセキとの違いだよ
激おこっちに殴られただけですぐ目を覚ます展開は若干ご都合主義だと思った
黒子っちはにとって都合のいい光という点は運命の光といってもいいかも >>582
タブルパスからの光ダンクで〆るのは熱かった
第二のゾーン入ってくれても良かったんだが天才しかいないチームだとかえって無理なのかな 闇堕ちした青黒が桐皇に行ってたらどうなってたのか… 個人主義の桐皇じゃ黒子っちの持ち味は生きないだろうねー
練習に出て来ない青峰さんに責任を感じ悶々としてる所を今吉さん辺りに見透かされてたしなめられてそう
で、気づけば心の空白を埋めるように今黒や諏佐黒に… >>600
若松さん好きそうだよな
エクゲーで絡んでほしかった 若松さんわかる
黒子っちって元気でちょっと
ば…頭が無邪気な男がかなり好きだもんね 黒子っちの好きな男はニカって笑顔が似合う男
大体これ >>604
並べると黒子っちの好みが分かりやすすぎて >>606
ああいう頼れる主将ってのも大好きだろうね
あと笠松パイセン見るからにDTなのも好感度高そう 黒子っちとの約束を果たすためだけに全国大会決勝まで来た荻原くんさんも地味にすごい
黒子っちハイスペバスケットマン好き過ぎだろ 黒子っちもバスケマンが好きだしバスケマンも黒子っちのことが好きなんだな ニカッて笑顔が似合ううるさくてお馬鹿な男なら根武谷もいるぞ 赤司さん曰く黒子っちは白い花なんだぞ
男漁りなんてしません
男が勝手に寄ってくるだけなんや 黒子っちなら寝言で紫原くんのトールハンマーぶち込んで下さいって言ってたよ >>615
あの小生意気で結構辛辣な黒子っちを清浄な白い花にたとえるとか
赤司さんも中々フィルターかかってるよな 小生意気で辛辣でかわいらしい白い花を
手折ってねじ伏せて組み敷くのが
やめられないとまらない 黒子っちはバニラシェイクが主食のふわふわわたあめなバスケの妖精だって思ってる攻めさん多そう
強情で欲張りなスポ根野郎でもあるんだけど >>619
さすがにそこまで夢見てる男はおらんやろw
みんな黒子っちのことバリバリの熱血バスケ馬鹿ってわかった上で愛してると思うぞ むしろバスケやる人に悪い人はいないって夢見てるには黒子っちの方だな 青峰さんがバスケ好きな奴に悪い奴はいねぇって言うから… 黒子っちの諦めない精神やバスケ観は青峰さんの影響大きいからな
もちろん荻原さんとか他の人の関わりも影響あるだろうけど >>622
そんな青峰さんに高架下でレイープされて絶望する黒子っちの世界線とかもあるんでしょ
いいなぁ見たいなぁ 隕石発言とかもだけど意外とロマンチストというかなんというかな黒子っちかわいい >>626
強かに現実を生き抜いてるけど夢見る心も大切にする黒子っちかわいいよ黒子っち
そういうところつくづく教職者向きだなとも思う 観察眼も鋭いから本当指導者とか教職に剥向いてる
保父さんも先生もさすがのチョイスなんだよなぁ >>629
中学生にして教育係も務めてたくらいだしな
赤さんは本当に見る目のあるお人だ 緑間さん青峰さん紫原さん灰崎さん黒子っちだとほぼ一択じゃないか
教育係とか務まらなそう 黒子っちの眼鏡を書いてくれたあたりまっき神はニーズ調査もばっちりやで アラサー先生っちがバスケ指導者として全国制覇をめざしてもいいよね
荒れたヤンキー校がいい 先生っちのセーターも地味にいい仕事してふよ
生徒っぽくて可愛いんだよな いきなり課外とか早い
まずは個室でのいけないレッスンからだろう >>634
やさぐれハイスペ不良少年たちをバスケをとおして自分好みの太陽の様な笑顔の男に変えて行くのが容易に想像がつく 黒子っちってノリいいから野外プレイとかもなんだかんだOKしてくれそう
そういうところがまたいいよね 黒子っちミスディレクションできるから野外も露出も余裕でできるよ 黒子っちは隠せても攻めさんは…
黛さん以外は露出狂になっちゃう >>644
爆笑してる
誰かそのネタで一本エロギャグかいてほしいw 青峰さんの場合夜なら髪の色も保護色だしな
これが銀さんとかだと頭が超目立っちゃう 放課後に旧型君学校に連れ込んでセックスしていつのまにか七不思議のひとつになって苦笑いする黛さんと赤面で絶句する旧型君ですね 放課後誰もいないのにH中の声がきこえる教室
中高生が喜びそうな怪談 わろた
「なあ……幻のセックスマンって知ってるか…?」
って噂を耳にしてピシって固まる黒子っち見たすぎる >>646
アプリ曰く夜道じゃ見えにくいらしいからな >>648
洛山が京都なのが懸念事項だな
黒子っちに何度も京都行くようなお金はあるのか… 黛さんが卒業してから東京の大学に進学してくれれば可能 >>656
東京ならアキバもあるしオタクこそ東京来るべきだもんな
逆に黒子っちが京都に行くルートでも面白いけど 元チームメイトの誕生日のため秋田や京都から東京まで出向くキセキの方はさすがの経済力なんやな >>652
爆笑しすぎて野菜ジュースむせた
幻のセックスマンやばい 怪談になるためには何回も繰り返さないといけないからな
やっぱり黛さんに東京に来てもらうのがいいかと
京都で怪談になるのも風情?があって捨てがたいが 夜行バスで秋葉遠征ついでに黒子っちに会いに来る遠恋黛黒いいな >>661
秋葉遠征の方がついでなのに近くに来たから顔見せに来た
という体を装ってしまいそうな黛さんはツンデレだな
緑間さんとはまた異なる趣の 黛さんも大概ひねくれものだしな
くろフェスでのインタ見てるとひねくれツンデレ感ある 黛さん処女厨だから清楚系ビッチな黒子っちに複雑な思いをこじらせてるといい 黛さんは変態紳士だから黒子っちエロ同人みたいなことされそう ちひろお兄ちゃんのおっきいの奥まできてりゅぅぅぅとか死んだ目で棒読みする黒子っち >>667
オタクと変態紳士は別物だから
確実にDTだろう黛さんにエロ同人展開とか早すぎる 黒子っちは黛さんにどんなアブノーマルなプレイを要求されても応えられるよう予習してたのに
黛さんはいたってフツーに致すので(実はいっぱいいっぱいなだけ)
覚えたての淫語をたどたどしく使って黛さんをビックリさせるっち おちんぽみるくくださいってあの死んだ目と棒読みでおねだりか
これは抜けない まったくもって抜けないがおにいちゃん呼びは悪くないって黛さんが 赤司さんも萌えた林檎たんのコスプレとかさせられる黒子っちが見れるのか
黛黒は夢があるなぁ 黛さんはオタク仲間として応援したくなる
バニラの香りの水色髪で色白の不思議ちゃんとか萌えキャラだもんな、気持ち分かるぞ >>676
しかも敬語キャラ
犬にも敬語というあざとさ 黒子っちにお兄ちゃん呼びさせているのが赤司さんにバレたらマジギレされそう キセキ火神さんはオタク要素ゼロのガチスポーツマンだから黛さんみたいなタイプは貴重
ただ本人がバスケに未練ゼロだから今後続けなさそうで黒子っちが悲しみそう
黒子っちが上目遣いでお願いしたら憎まれ口叩きつつも遊びぐらいでなら続けてくれるかな? モブレ改行
ショタ時代汚っさんにレイプされるっちが見たい
「テツヤちゃんはかわいいね^^」って臭い息かけられておびえてるときに
半ズボンの中をさわさわと撫でられで涙目になる黒子っちかわいい… 黛さんはバスケの縁がなくなっても読書繋がりでいればいいんじゃないか
ラノベと純文学って相性どうか分かんないけど 黒子っちがラノベを読み出したりラノベ原作のアニメを見出したりしたら彼氏の影響ってことか >>665
最近赤黒のセット推されまくりだよな
マジでなんか来るんじゃねーのとか思っちゃう >>683
彼氏の影響はどの程度受けやすいのだろうか?
青峰さんと付き合っても絶対グラビアとかは見なさそうだが >>685
むしろ青峰さんがグラビア卒業する可能性 思春期男子なのにセクシーな女体を見ても無反応だからな
動物の学名覚えるみたく淡々とグラビアに詳しくなりそう 青峰さんからはバスケ好きに悪い奴はいないとか諦めんなとか根深く影響受けてるけど
女方面は徹底して影響受けてないのはやっぱり黒子っちは女体に興味が無…… 女体方面は青峰さんの影響でグラドルの偽乳判定が得意になったとか 青峰さんが巨乳グラビア見るのは嫉妬しなかったのに、テツと付き合いはじめてからだんだん貧乳に目覚めはじめて貧乳グラビア見るようになった青峰さんに対しては嫉妬するテツかわいい NGとはいえグラビア読もうとしてるのバレたときの青峰さんの反応も大概おかしいからな
あれはお前らただのチームメイトじゃねぇって言われても仕方ない 意外とバニラシェイクも荻原くんさんの影響だったりして
これ美味いぞって笑顔で差し出されてからずっと好物みたいな >>693
普段時は年相応の付き合いに見えるのにふとした瞬間に
黒子っちに見せる表情とか意味深な視線とかねたまらんよね 黒子っち周りはシンデレラストーリーだったり少女漫画だったり
多様なイベントが楽しめますな 黄瀬さん、対黒子っちのときだけ明らかに声色が優しくて甘い
ずるすぎ 黒子っちもやっぱ男の子だからオナニーするのかな???シコリながら女の子みたいに喘いじゃったりするのかな??!無意識にお尻弄っちゃったりもするのかな?!?! 黄瀬さんはあんなバッドエンドで退部して不登校になった黒子っちとたまたま再会したからまた一緒にバスケしようとか言い出すサイコパス野郎だぞ 一人旅の白魔道士黒子さんを襲う山賊になら私もなりたい 攻めさんと黒子っちが知り合う切欠になれるなら瞬殺モブも本望だ 上玉じゃねえかぐへへとか言って黒子っちをペロペロしてからキセキに瞬殺されたい 白魔道士黒子っちのローブのは生足でパンツなんだろうか
めくりたい >>701
黄瀬さんの初期のわかってなさそーな感じ好きやで さきっちょだけ入れさせてくれれば攻めさんに瞬殺されてもいいかな…ダメか >>709
黄黒はお互い考え方や何もかもが全く違うから、CP成立には互いに歩み寄ることがキモなのがいい
応援したくなる 黄瀬さんの初期の分かってなさそうな感じからの終盤の影としての覚悟語りですよ 黒子っちがまたバスケを始めたと知って無名校だとかプンスコしながら練習試合を見に来た緑間さん聖人だわ 緑黒は緑間さんのツンデレぶりを黒子っちがどう男らしく攻略するかにかかっている >>712
セックスしてなきゃそこまでわかり合えないよね >>709
あの微妙にすれ違ってた黄黒がいずれはエクゲーに至るんだもんな
胸熱 攻めさんも黒子っちもお互いと関わって大きく成長していったのが嬉しい 高めあえる関係ほど美しいものもない
黒子っちは男と合わせるのが上手いからそこんとこ安泰だろうし 試合中はユニフォームが擦れてくすぐったいからちくばんしてる敏感っち下さい 1軍に昇格したばっかりの中学生っちか
誰がちくばん教えたんですかね 彼氏にいじられすぎて敏感になった可能性もあるから高校生っちかも ユニフォームの素材がこすれて気になる時はこれを貼って下さいと教育係に言われて驚いて二度見する黄瀬さん まず相棒の青峰さん(おっぱい好き)に相談したけど冗談っぽく絆創膏って言われて
その後念のために副主将赤司さん(ちくツン)にも相談したら絆創膏って言われて
真面目に信じちゃったおぼこっちか チクバン野郎に日本一にしますとか言われてもどうリアクションすればいいかわからないよね… 前も話題に出たけどにっこりフィギュア可愛すぎるな
今まで表情の変化が少なかった分余計に可愛い >>729
それはまんまるということなのか
黒子っちはまんまるなのか 黒子っちの笑顔はこちらも幸せにしてくれる
黒子っちがえっちい事してる映像も幸せにしてくれるから早く出してください ラスゲー今からすごい楽しみ半面不安だ
まっきの書き下ろしなら安心するべきなのに
なんか黒子っちバスケやめちゃいそうな不安が そんな要素あったっけ?
普通に未来は明るく終わると思うけどな 「ラストゲーム」って名称になったことに意味があるんだっけか やだやだ
黒子っちはNBAでNINJAプレイヤーとしてバスケを続ける世界線がいい >>736
NBAでNINJAをBANANAに空目した
アメリカンバナナは黒子っちにはちょっと大きすぎるんじゃないかな 百戦錬磨の○ックスマン
レモン丸ごとお口に突っ込まれたんだから余裕余裕 >>737
らめぇっよりんっんって声を抑える方が好みだ
キセキたちに開発されまくって誠凛に行く頃には絆創膏しないとバスケできない体になってたらいい NBAだと黒人攻めさんの相手する機会も増えるからな
今から拡張しとかんと おぼこっちに紫原さんのトールハンマーは入ったのだろうか グローバルワイドちんしゃぶか
ますます百戦錬磨になっちゃうな 屈強なNBA選手のだとS字結腸まで届いちゃうかもね
日本では誰も届かなかったくらい奥の奥まで攻められてアヘっちゃう黒子っち
一度味わったらもう日本人じゃ満足できない体に キセキのご立派とアメリカのご立派
黒子っちはどっちの方が好みかな? 基本身体の大きさに比例するからむっくんさんじゃないかな?
まぁ攻めさんのモノは全員ご立派だろうがw
バスケットマンならハイスペ以外にもチャンスがある黒子っちだから大きさはそこまで重要じゃない気もするけどね 赤司くんのは苦しくなくて気持ちいいから好きですって言われてへこむ赤司さん 赤さんもあんなスマートな顔して御立派様かもしれないじゃないか
なんてったって天帝やで 大型選手の専売特許だとでも思ったかとか言いながら黒子っちをひんひん鳴かして誇示しそう 下半身のコンプレックスから自分を大きく見せようと頑張るケースもあるし 赤さんは頭脳だけじゃなく身体能力もパーフェクトなお人やから短小はありえんだろ
大体他キセキがデカすぎるだけで173あるからなぁ 圧倒的なデカさに目一杯までこじ開けられてガクガク震える黒子っち下さい 諏佐さんが黒子の穴はデカいって言ってたから巨根相手でも問題ないでしょ 海外のスポーツ選手は衛生面のためにツルツルにするって聞いた 攻めさんにツルツルに剃毛される黒子っちとかエロすぎる >>768
これはまた攻めさんの懐にジャストフィットしそうな黒子っちだ NBAコラボグッズのクマ可愛いな
こういう使いやすいグッズいいね 今回通販もあるのいいな
コラボのめっちゃ欲しい
数をちゃんと用意してくれてるといいけどな 通販する人は問い合わせた方がいいよ
毎回思ったより人が…だから あ〜
アースの時は酷かったな……
店舗も通販も
今回のコラボはキャラのメインカラーじゃないのが珍しいな
黒子っちで黒ってもしかして初めてだっけ 名前に反して今までのコラボとかグッズは水色と白メインだったもんな
たまには黒もいいものだ 改めてNBAコラボってすごいことだなぁと嬉しくなってしまう
もはや黒子っちの親戚のバーチャンの気分だわ >>781
そこは昔ながらのファンの気分って言おうぜ
実際に今このスレにいる人は古参多そうだが >>768
何度見ても緑間さんが緑すぎて草
紫原さんの紫原さんは黒子っちの腕より太そう NBAコラボ全員横一列に並んでる絵見ると何人か伸びたように見えて仕方ない
黒子っちはどう足掻いても変わってないんだろうけど 必死で腰のゴムをつかんで落ちないように押さえる黒子っち 更に身長差と体格差開いてるんだろうなぁ
セクロスも更に激しくなってそう 超一流バスケマンがうようよしてるからNTRの危機は常にあるで 黒子っちがそんなに貞操観念ゆるゆるなわけないだろ!多分
フリーの状態でNBAに放流されたらどうなるか分かんないけど 君に似てるからとか言いながらグレ峰さんのことを元カレに相談するクソビッチですぞ NBAいってもチームメイト相手に似てます発言して修羅場作ってそう 言う相手は選んでるっぽいから大丈夫
知らねーよ!程度にしか受け取らない男にしか言ってないし
後々意図が気になってくる追加効果はあるけど アメリカ行ったらさすがに揉め事に首つっこむ癖は抑えないとな
下手したらレイープどころじゃない 銃を向けられて絶望顔で命乞いする黒子っちは見たくないぞ NBA選手ってボディガード付けるのかな
疎くて分からん ボディガはさすがに無いのでは
親切心ないし下心でいつも一緒にいてくれる系男子ならNBAでも出来そうだが >>784
身長差のせいでキスするのにめいっぱい上向かないとできない黒子っちに萌えるから
更なる身長差はウェルカムですぞ 首が疲れるから彼氏の上かベッドでしかキスしませんってなるのかもしれない 普通の男じゃ満足できない体を持て余した黒子っちにNBAは天国みたいなものだよね バスケマンの中のバスケマンみたいなバスケマンがいっぱいですキラキラっち バスケ馬鹿黒子っち大好き
でも好みのバスケマンを片っ端からモフジュルしてく百戦錬磨っちも好き モフジュルごっくんした後はお行儀よくご馳走様でしたって言う黒子っちは最早サキュバスっち バスケ馬鹿で良い男大好きな黒子っちにとってはNBAは夢のような環境だろうなぁ
良かったね黒子っち… NBAではどんな光と出会うんだろうなー
オーソドックスに銀さんっぽい黒人ガチムチ光なのか
優男風白人光、はたまた情熱的な中南米ラテン系光もありか
キセキも全員NBAにきちゃってるし光淡しが捗るな アメリカなら各人種ごとに光系男子を揃えられるかもしれないね! 最後は日本に帰ってきて初恋を実らせてくれてもいいのよ 黒子っちは女体に一切興味を持たないあたりゲイの可能性あるけど
自分ではそこんとこ自覚あるのかなs 思春期に黒子っちと出くわしたせいで性癖が迷子になってしまったバスケ部男子多そう
中1赤司さんの危うい少年の色気とか黒子っちのふわふわわたあめ感とか帝光バスケ部員の性癖が心配だ ここに来て三軍時代性欲処理の道具にされていた可能性が浮上か嬉しいなぁ
性的マイノリティが確率されていない少年時代
黒子っちの妖しい魅力に催した三軍モブたちの狂気の宴が始まる! 残念ながら三軍モブさんは黒子っちに優しい人が多いから…
そこは二軍モブに期待するしか 三軍コーチに退部させられないために体を差し出す三軍っちもいいよお 大吾コーチがそんな下衆なわけないだろ!
と思いつつちょっと見てみたい>体を差し出す三軍っち 一軍昇格したての時に万年二軍の三年生たちに八つ当たりで回されてもいいよ というか>>814は>>1に抵触しとるよな?
いくら過疎ってるからってスレチはアカンやで >>817
大吾監督は差し出すというより
背徳感と理性に苛まされながらも
おぼこのあどけなさの裏に眠る魔性に抗いきれずに手を出してほしい どうせ遅かれ早かれ非処女になるんや
だったらせめておぼこっちの頃だけでも清い体でいてほしいんです キセキ開花後の黒子っちの役割がキセキの性欲処理でレギュラー用の部室がヤリ部屋になってたみたいな薄い本がほしい ・二軍先輩に妬まれてまわされるっち
・青峰さんに練習出てもらうために身体使うっち
・キセキの性欲処理っち
・引きこもり時代に援交したり悪いオジサンに捕まるっち
三大薄い本あるあると言おうと思ったら四大だったわ >>824
ありそうでなかなかないのが悩みどころ
帝光黒子っちのポテンシャルはすごい おぼこ育成ゲーム発売されないか待ってるんだが、まだ出ないのか ベビっちから育成して小悪魔っちにしたいと思ったが原作から小悪魔だった もし純粋で天使のような黒子っちを育成出来たら
…いややっぱ強かで生意気な黒子っちの方が安心して世に送り出せるかな 天使でも小悪魔でもいずれ非処女になるからな
黒子っちの処女とはかくも儚いものなのか 狙ってる人が多いとどうにも競争率が高くなってイカンよね 原作だけ見てても黒子っちは本命が複数いるように思える
だから早く本命決めてくれたまえ ミスディレで攻めさんを寸止めしまくる黒子っち下さい >>833
目持ちの攻め相手にどう立ち回るか気になるところですね 黒子っち自身はそこまで貞操にこだわり無さそうな気がするんだけど攻めが気にするからなぁ 最初の男にはなれなくても最後の男になれれば勝ち組と割り切るしかない黒子っちの処女の儚さよ >>824
二番目が一番好き
青峰さんに好き放題やられて一人ぼっちで泣いてる黒子っちを抱きしめてあげたい >>837
なんでか自分も黒子っちは貞操観念緩いみたいなイメージあるわ
願望のせいでフィルターかかってるんだろうか 僕男なので処女とかそもそもありませんよとか言いそう >>841
つまり確認しようがないからいくらでも処女を装えるというわけか……
複数の攻めに初めてと言いながら男の自尊心をくすぶりホモ道から抜け出せなくするとか悪女すぎる 初めてとか言いながら慣れた様子でモフジュルする黒子っち 百戦錬磨ですと言いつつ、いざ事に至ると怯えてて、アッ処女だなって分かる見栄張りっちもいいな 初めてなのにこんなに気持ちいいなんて僕おかしいのでしょうかって
目を伏せて言うと大抵の攻めさんは喜ぶって黒子っちが 男を欺く百戦錬磨っちいいゾ〜これ
ピュアな攻めが多いから簡単にハマってしまいそうだ 黒子っちは特にそういうピュアな男好きそうだもんね
ピュアというか素直というか単純というかとにかくそんなの 赤司さんのエンペラーアイを欺けなくて非処女がバレておしおきされるのもまたよし 赤さんの目って本当にエロゲの主人公向きだよな
黒子っちの調教も楽々やで 非処女の癖に初物ぶりやがってと赤さんにお仕置きされる展開でもいいし
テツヤの気持ちを汲んであえて騙されていたはずが逆にのめりこんでしまう展開でもいい エンペラーアイを駆使して寸止めしまくるのいいね
半狂乱で懇願するもいかせてもらえず頭がおかしくなりそうになるといい 経験済なのに未経験のふりしても
未経験なのに経験済のふりしても
赤司さんにはバレバレってことか 百戦錬磨テクニシャンっちも耳年増おぼこっちもいいな エンペラもだけどべリアルアイも絶対調教向いてる
なので金さんも頑張ってクレメンス そうかべリアルアイがあれば調教時における言葉の壁も無問題なんだな まさかベリアルアイとほんやくコ○ニャクに似た効果があったとは… あれだけ猿呼ばわりして馬鹿にしてた日本の少年と金さんが結ばれるとか何気に熱いな
最初はモノ扱いしてたのに徐々に愛が芽生えみたいな話好きですぞ 金さんみたいなプレイヤーなら黒子っちは特に興味深いだろうしな
試しにいっぺん同じチームで戦ってみてほしい 中学で日本一を二回もやった黒子っちにしてみれば日本一にしますなんて現実的な目標もしれないけれど
アメリカ一はさすがにスケールが違いすぎて無謀だよ 少年漫画に能力インフレはつきものな以上黒子っちの光集めもグローバル化不可避なんだよなぁ
原作はキリよく日本一で止めたけど公式でNBAっちやったからには自分の男を世界一にする旅はすでに始まってる 試合では頼もしくてかっこいいのにベッドでは調教済みのド変態とか黒子っち最強だろ 3Dアトラクションってすごいな
赤司家の技術でエッチな黒子っちの3Dアトラクション作ってほしい サルっちじゃないか!
ttp://i.imgur.com/1E5T2bs.jpg >>868
きびだんごをご褒美に赤司さんに調教されるんですね 3Dっちに猿っちに
!!!!!
ちょっと気持ちが追いつかない >>868
まさかエクゲでのサル呼びはこの伏線だった…? 鬼さんのおっきな金棒ゴリゴリしちゃらめれすって喘いでもいいのよ 黒子っちはなんで猿役なんだろ
バナナ(意味深)が好きってことか? 犬が黄瀬さんなのはアニメ派生なら当然だろうし
キジかサルかでいったらサルの方が妥当だったんじゃないか
スタッフの考えはよくわからんが おさるさんならいくらお尻が赤くても怪しまれないな
存分にスパンキングが楽しめていいじゃあないか 黒子っちって猿ほど身軽ではないよね
かわいいところしか共通点がないな… お腰につけたきびだんご(意味深) ひとつボクにくださいっちかあ…ワイヒーやな 非力そうなおさるっちにお腰のきび団子をあげる赤太郎さん
完全に好みで選んでますね 猿っち弱そうだけどこの鬼の顔ぶれなら攻略には必須ですわ
無血開城まであるで >>884
女遊び人を趣味でパーティにいれてるオッサンみたいたな…
いや遊び人は後々強くはなれるんたけど ミスディレを駆使して桃太郎さんたちの戦いをサポートするんだよ多分 3D黒子っちってちょっとエッチなサービスとかしてくれるのかな >>878
剥けて反り返った太いバナナが大好きなお猿さんなのか納得した >>884
「初めて見る、タイプだ」ってことなんだろうな 色素薄い清楚系がタイプじゃない男なんてそうそういないよな 黒子っちのあざとさでバスケ界の天下取れるレベルやで 明日発売のアニメイラスト集COLORFUL MEMORIESって
もう手にいれた人いる?
どんな感じかなあ ラスゲのスイングの黒子っちかわいすぎない…なにあのテカ目補正 >>900
一人だけクリクリの大っきいお目目でやばいよな
あれは抱かれてますわ アプリ
さるなのになんで服着てるの?なんでお仕置きプレイで赤くなっちゃったお尻隠してんの? アプリ
赤いお尻が見たいという下心が伝わっていたみたいな衣装だな
ポーズがヒロイン風で可愛い アプリレス
お猿さんなのに露出が少ない…!!!
やはり清純派かあ清純派かあ
さるっちのボクはサ…と光なのに悪役の鬼役わろた アプリ
黒子っちヒロインぽいポーズだし
お尻が見えないつーか露出低いな 黒ユニ黒子っちを万歳させて脇汗ペロペロしちゃう黄瀬さん下さい そのポーズをしてくれるならなんでかわいい真っ赤なおしりを見せてくれなかったの黒子っち…… いつから黒子っちが安いと錯覚していた?
割りとお高いよ 鬼さん二人のイボイボがついた金棒ぶち込んで泣かせたい生意気さ IGの中の人が試写で泣けましたって言ってるんだけど
何があるんだ…胃がいたひ >>915
黒子っち脂肪エンドでさえなければ何が来てもいいよ >>913
黒子っちの安くはないが高くもない絶妙な値ごろ感すき >>917
脂肪…ぷにぷにっちか
それはそれで見たいぞ 光が強ければ強いほどほっぺがぷにぷにになる黒子っちってことなの? ダイエットと称してセクロスしたがる攻めさんが現れるぞ 黒子っちとはいえさすがに頬とか尻とかはプニプニかもしれないな
どっちも作中で触られたことある部位なんだから感想が聞きたいところ >>924
改めてどっちも男に触られたことあるとか中々すごい主人公だな 機嫌がいいとストリップしながらお尻見せてくれるって赤司さんが言ってたよ 正常位好きな攻めさんには君の顔が見えるからこれが一番好きです
バック好きにはいいところに当たるからこれが一番ry
騎乗位好きには奥まで届くからこれがry
って回答する百戦錬磨っち 君の顔が見たいですって正常位したがってだいしゅきホールドする黒子っちください 感じすぎて声も出せなくなるくらいトロトロになってる黒子っちが見たいんです
彼氏さんはいいなぁ 予告の泣きながらコツンしてる黒子っち何だろう…
胸が苦しくなった アメリカで結婚待ったなしですな
グッズでの接近度を見るに赤司さんが一歩リードか?
後は似たり寄ったりでNBAコラボに急遽起用された氷室さんが大穴 涙浮かべてコツンの黒子っちだけでメンタル抉られまくりなんだけど
相手火神さんなのかな >>933
彼氏のより気持ちいいですって言わせたい
NTRっちいいね あんな顔されたら相手も思わず抱きしめてキスしちゃうだろ >>939
火神さんしかいないやろ
もしかしたら青峰さんも一緒に渡米なのかもしれないけど 涙堪えてる黒子っちが書き下ろしエピソードの一部なの?
ゴッド藤巻の性癖マジ歪みねぇな >>942
二人一緒ならかつての試合中のように
両手出してそうな気がする 黒子っちに絶望顔させたり泣かしたりするの大好きなまっきはネ申
鬼畜ドSおっさん最高 詰襟学生服で涙堪えて瞳うるうるさせてる清楚系DK…
まっき神は読者の性癖をどこまでマニアックにさせるキなんや… やさしいおしさん
ふつうのおじさん
ドSのおじさん
まっき神はどれも当てはまるからすっきやで ちょっと神の歪みなさにどうしていいかわからない
あああああ 原作といい作者自らのエピソードでこんなにも黒子っちの絶望顔や泣き顔を見れるなんて
さすがまっき神ありがとう 黒子っちは大好きなバスケとバスケ男のことで
何回泣けばいいのか…
胸が苦しく興奮します 笑顔も泣き顔も素敵だから見たくなるんだ
決して黒子っちを苛めたいからとかそういうのでは 攻めさんに激しくセクロスされて感じまくりながら泣いてる黒子っちも見たい 彼氏のおちんぽすりすりちゅっちゅっしてる黒子っちが見たい ラスゲの涙ぐむ黒子っち可愛すぎるいじらしすぎる
これで火黒のハグ来たらどうしよう 涙ぐみながらコツンとかまっきは想像を超えた萌えを見せてくれる もうずっと黒子っちのいじらしさってなんでこんなにやばいの? 泣くの我慢しようとして涙がこぼれるとか
また随分とヒロインらしいことしちゃってる 以前スタッフの言ってた追加エピソードでキセキの誰かと誰かの関係が云々って
火黒のことだったんかな 火神さんの回想っぽいシーンもあったから渡米ENDの可能性が濃くなってきたな
男と別れて涙のコツンとか黒子っちマジヒロイン
日本には彼氏候補がまだ沢山控えてるというのに 火黒の世界線なら遠距離恋愛大安定エンドだな
それ以外ならプチNTR アメリカで頑張る火神さんとメールでやりとりしつつも体は国内に居る攻めにズボズボやられてトロ顔っちという事か…
エロいなぁ しかしここにきて火黒の関係性変化の可能性が出てくるとは
さすがまっき神予想を超えてくる >>967
火神さんおつ
あああああ黒子っちの涙が@あああ >>967
火神さん乙です
はよ黒子っちと同棲してるって公表してください はあ
さすが黒バス
油断してると揺さぶられるこの感じ >>967
火神さん乙乙
渡米するならいっそ黒子っちも連れて行ったり…しませんかね? >>967
火神さん乙です
以前泣いてる黒子っちは見たくないと言っていたので
責任とって一緒に連れていってあげて下さいませ >>967
火神さんおつです
テツを泣かせやがって…
結婚式には呼べよ! >>967
火神さん乙
黒子っちにあんな表情させるなんて羨ましいですな 青峰さんのときと違って円満夫婦状態からの別れだもんね
どうなるのかとっても興味がある >>967
乙です
火神さんの彼氏力なら遠距離でも心配ないけれど浮気寝取られっちも見たいので悩むわ 別離と見せかけて数年後迎えに来るパターンかもしれない 火神さんがアメリカで試練をくぐってバスケを頑張っている頃
黒子っちはキセキの誰かと腰を振っているのか 黒子っちは待ってろ言われたら待っててくれるからはよ指輪渡してアピールしておけ >>979
他人のものだと余計奪いたくなる人種もいるんですよ 間男候補ならたんまりいるし黒子っちは貞操観念薄そうだしきっと寝取られる 涙ぐんで見送る黒子っちの隣陣取って笑顔で見送る間男くんが見えるわ 悪気は無いし他意はないんだが間男と聞いて何故か黄瀬さんが物凄い笑顔で火神さんを送り出してる姿が見えた
まさかね、フフッ… 火神さんがいなくなったら確かに黒子のバスケとしてはラストだよな…と思うと切ない >>984
片手は火神さんとコツンしてもう片方は背中の後ろで間男さんと恋人つなぎでニギニギしてる黒子っち 個人的には欧米とかはぼかして欲しかったかも
黒子のバスケが完全にラストは寂しいし
萌え的にもどの彼氏とも黒子っちと離れるのは自分は正直いやだ まだ決まったわけじゃない
でも何が来ても受け容れる準備はしておく >>989
男が離れれば追うのが黒子っち
たとえ渡米したとしてもNBAっちになってまたコツンするに決まってる 黄瀬さん、練習試合後とIHインターバルと利きミネラルウォーターでとりあえず三回は二人っきりで会ってるからな…アニメは2号さんいるけど
っょぃゎ エンカの火神さん・青峰さんと黒子っちのコツンの後ろにいる黄瀬さん半端なく間男っぽかった ぺたんっちの脇たまらない
SDも脇見えストレッチしてるから最高 >>994
くろフェスでの負けたくない選手の回答もすごく間男感ある 最近火神っち元気っすかとか最中に聞いてそうなイメージ
俺のと火神っちのどっちが気持ちいいとか聞きそうでもある 青峰さんのコピーが一番得意だったあたり
やっぱ光の座を狙おうっていう考えは昔はあったんだろうか 青峰さんと黒子っちのパス取り合って喧嘩したりしてたからな黄瀬さん 1000ならラスゲで黒子っちがすべての彼氏と幸せになる
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 23時間 24分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。