【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙尻
光忠の丸いお尻と太ももに魅せられてしまう
梅の下で座る光忠とても綺麗でかわいくてえっちだよ >>5
あの光忠の太ももとお尻とてもよいよね
屋根に座ってる光忠のお尻と太もももとても可愛かったよ
草や瓦になりたいって人をいっぱい見たw >>6
光忠のお尻に触れたいよね
しかも光忠は座った後の草や瓦を優しくなでてくれそう >>6
彼氏ももちろん草や瓦や光忠の座布団に転生したいと思ってるだろう
あと光忠のお尻の下の畳とか >>7
なでなでしてくれそうw
光忠のお尻には触れたいしぬくもりも感じたいし
ふにっとした柔らかいお尻で座られてるところでお尻をつんつんもしたいよ 暁の独眼竜がトレンド入りしてるよ光忠
伊達の舞台見に行きたいなあ >>10
暁の独眼竜ってまずタイトルがいいよね
かっこいいよ義伝だし
舞台見に行きたいよね >>11
かっこいいよね映像が浮かぶよ
光忠は水戸でも舞台でも輝いてるなあ
光忠はかわいくて尊い >>12
光忠本当にかわいいし気高いし美しい
光忠をこれからももっとかわいがりたい >>13
梅の花の下の光忠はその凛とした美しさに見惚れたい
ゲームの光忠は清らかな心と可愛らしさを尊びたい >>14
光忠は美味しいものを作ってくれるけど光忠にも美味しいものを食べさせたいし
他人の幸せを願う光忠を幸せにしたいよ >>15
光忠にはいつもふわふわと温かくて幸せなお布団に包まれてるような
夢のようで楽しくて幸せな感情を与えたいな 某龍のねんどろの衣装着てるねんちゃん光忠女の子にしか見えない
光忠は女の子顔なんだね
彼氏衣装の女の子ねんちゃん光忠かわいい >>17
似合ってて驚いたし女の子で可愛かった
ねんちゃんはお顔美人なのにかわいいし頭もまん丸でかわいいね >>18
ねんちゃんはドレスも似合うし白無垢も似合うしとてもかわいいよ
うさ耳も似合うねんちゃん >>19
ねんちゃん表情がくるくる変わる女の子感ある
おててを顔の横でぎゅっとしてがんばってねって言ってくれそうだしアイドルかな >>20
ちゅん光忠も何羽いてもかわいいけど
ねんちゃん光忠も何人いてもかわいいね >>21
ちゅんが数羽で固まってるのはエナガが枝に連なってるみたいでかわいい
ねんちゃんとか光忠たちが集まってるのを見ると天国かなと思う >>22
ふわふわちゅんが集まってるの良いよね心和むよ
ちゅんでも光忠はとてもかわいい >>24
光忠の可愛い
髪型が可愛いよ
後ろで結ってるみたい >>24
またかわいい光忠が出てしまうのか
彼氏がいそいそと集めるだろうな >>27
光忠はラインスタンプもかわいいし遊印録の書き下ろしもかわいいよね
光忠はかわいい 光忠に開脚前転してほしい
絶対似合うし可愛い
長すぎる脚と丸すぎるお尻 >>29
前転してる途中で彼氏に足を抑えられて大きく開脚してるだけの
ひたすらエロくてかわいい状態にされてるのに「前転」と加えてるので気付かない光忠 >>30
彼氏はわりとよくそうやって光忠を騙してそうだよ
体操だと偽って光忠にえっちなポーズを取らせてそう >>31
彼氏以外も見惚れてる
そんな目で見られてると思ってないから大胆なポーズも無自覚にやっちゃう光忠 >>29
「うさちゃんもやるっ」とごろんごろんするうさちゃん
まんまるだから転がるうさちゃん
「うさちゃんあぶないよっ」と光忠は心配して抱きあげてる >>32
ヨガとかやらせたいよね
光忠は脚を開いたりえっちなポーズするの似合うよ >>34
光忠は寝っ転がって彼氏に脚を持たれて脚を開かされてるのとか似合う
もちろん光忠にはただの運動だって言ってる彼氏
光忠は運動のはずなのに恥ずかしいよって思ってる >>35
運動するときは光忠にブルマを履かせたい
わざと跳び箱に跨がって座らせたりしたい >>36
跨ると気持ちいいお馬さんに跨らせたいよね
ブルマ姿で跨らされてお馬さんを揺すられて感じちゃう光忠とても可愛い 前スレ1000GJ
やったーチョコ貰いたいキャラ一位の光忠の手作りチョコ貰えるw >>38
光忠の手作りの美味しい生チョコが食べたい
トリュフも食べたいよw >>38
本丸の皆へのチョコや彼氏への本命チョコを作るときに余った材料で作ったものだったりしそうw
それでも死にそうなほど嬉しいよね >>40
聖母光忠の手作りチョコなら本丸の皆に作ったものの余った材料でも嬉しいよw
天にも昇る心地だよw >>41
光忠に作ってほしいチョコやチョコ菓子はいっぱいあるよね
チョコケーキとかチョコぷりんも食べたい >>42
本丸の男子たちもそんなこと考えてんだろうな
彼氏(候補)は本命が貰えるかで頭が一杯だろうなw >>43
彼氏たちはその日が来るまで夜も眠れないw
「光忠の本命チョコが欲しい」とずっと考えてるし目でも訴えてそう >>44
同じ意味を込めた視線を光忠に送る某主命や某龍w
何気に某お覚悟も同じ視線を送ってるかもw
某槍くんは「光忠さんみたいな美人から本命チョコもらいてえなー」ってぼんやり思ってそう >>45
「本命チョコをくれ」と光忠に念を送る旦那たちw
某龍のことはお腹すいたの?と思ってるし某主命からは睨まれてると思ってるし
某お覚悟から見られると「ぼく何かしただろうか…」と思ってしまう光忠w >>46
視線で愛を伝えてるつもりな三白眼の某主命から睨まれて「怖いよ」と思ってる光忠
光忠が某龍あたりに相談すると某龍が某主命のことを睨むようになるw >>45
某槍くんは彼氏じゃなくても必ず光忠からチョコ貰えてそうだねw
もし本命チョコを貰えたらうおおおおってすごい吃驚してそう 「主、〇〇くんorちゃんorさんにあげるチョコの試作品作ったから味見してくれないかな…」って旦那さま宛チョコに気合を入れている光忠
旦那と光忠がラブラブで過ごすためなら審神者頑張っちゃうよ! >>49
されたいw
もうそれでも幸せw
彼氏と光忠の仲も審神者応援するよ >>50
彼氏の事を考えてチョコを作る光忠は頬を染めてる
彼氏は酒入りのチョコとか好きそうだな >>48
某槍くんと光忠のカップリングかわいいよ
美人で優しいみんなのマドンナな光忠と一見平凡(背はめっちゃ高いけどw)だけど決めるときはかっこいい某槍くんのほのぼのカップル >>52
ほのぼのしてそうだよね
光忠の手作りのでっかいおにぎりとか縁側で食べてそう
隣では光忠が微笑みながらお茶を淹れてくれたりする >>53
平和でほのぼのなカップルだよね
ぎょう虫検査とかお尻叩きとかしなさそうw
他の彼氏と付き合ってる光忠がそういうことをされてると知り驚く某槍くん >>53
光忠の作るおにぎりが大好きな男子多そうw
光忠はママの味だけど彼氏にとっては妻の味 >>54
「お…俺は光忠さんにそんなことはしない」と光忠の両手を掴んで言う某槍
光忠は今の某槍との閨でも十分満足だから「…うん」って頬を染めて
「ありがとう」って言ってる >>56
かわいいw
でも何かの流れで光忠にぎょう虫検査することになった某槍くんも見てみたい気持ちもあるw >>57
某槍くんは光忠のお尻の穴を何度も見てるはずだけど
ぎょう虫検査のためにパンティを下ろされた光忠のお尻を見ると顔真っ赤にしてそうだし
そのお尻の穴に手を近付けるとなると指がブルブル震えてそうw >>58
光忠も泣きそうな顔してるし羞恥でお尻が震えてそう
セロファンをお尻の穴に近づける前に「い、いきますよ」っぎこちなく言いそうw
「俺は光忠さんになんてことを・・・!」って思ってる某槍君 >>59
光忠も泣きそうな顔してそうだよねw
抱かれる方がはるかにましと思ってそう
某槍くんはそんなこと思ってそうだね
憧れのマドンナを穢してしまった的な >>60
光忠のお尻の穴にセロファンがくっついた瞬間二人とも「!!!」ってなってそうw
ほんの少しぐっと押してすぐにセロファンを剥がす某槍くん
セロファンの匂い嗅いだり舐めたりしなさそうw >>61
なってそうw
光忠は電流が走ったように背を仰け反らせて喘いじゃいそうw
某槍くんの手でほんのすこしだけど確かにぐっとアナルを押される光忠えっちだよね >>62
セロファンのくしゃっとした音が一瞬だけ響いてそう
終わった後真っ赤になってる二人
某槍くんはなぜか光忠に謝りそうw >>63
その時は衝撃が多すぎて考えられなかったけどその音がまた恥ずかしいと思う光忠
終わったら某槍は光忠に土下座してそう
光忠は頬を染めて恥ずかしそうに正座しながらも某槍と目を合わせられなさそう >>64
「あ、謝らないで・・・」って言いそうな光忠
どういう流れでぎょう虫検査することになったのかは不明だけどw
ほかの光忠と付き合ってる彼氏にそそのかされたのかw >>65
「それをしないとアナルが病気になって光忠が苦しむ」とでも言ったんだろうねw
その彼氏は「検査してやるから終わった後のセロファンは俺によこせ」とも言ったw >>66
結局そのセロファンを渡したのか渡してないのかすごく気になるねw >>67
もちろん渡したしその彼氏からは「そっちの光忠のアナルは問題ない」って返ってきたけど
セロファンの行方やそれがどう使われたかはわかっていないw 難産そうなのは某主命の子供を産む光忠の出産だけど
某槍くんの子供も大きそうw
大きな子供がなかなか出て来なくて苦しむ光忠の手を握ってそうw >>68
問題ないと言われたもののどうしたらいいか分からない某槍くんと光忠
「もうあんなことしないからね・・・?」って頬を染めて目を伏せて言う光忠
セロファンが当たる感覚やほんの少しぐっと押された感触が忘れられないみたい >>69
某主命の時とはまた違った難産になりそうw
光忠も長身だしすごく大きい子が産まれそうだよね >>71
某主命の子を産む時には出てくるまでに三日くらいかかるんだけど
某槍くんの子供は全部出てくるまでがものすごく大変そうw
最後はお腹押されたりして光忠が絶叫してそう >>72
産まれたころには某槍くんも泣いてそうw
すごく大変で疲れ切ってるけど聖母のような笑みを浮かべてる光忠 >>70
某槍くんも検査中の光忠の無防備なアナルとそれに触れた瞬間の
温かさと頭に抜けるような感覚が忘れられないけど
あんな恥ずかしい事を光忠さんにさせたら駄目だって理性は残ってるw >>73
某槍くん泣いてそうだよねw
光忠は一瞬気絶してたけど赤ちゃんを胸に乗せられて
すごく苦しかったけどほっとした聖母の笑みを浮かべてそう 光忠はそのままでも十分すぎるくらい美しいけど
綺麗な色のアイシャドウや口紅をつけたい気持ちもある >>76
わかる
光忠の顔を見ていると化粧をしたくなる
すべてのパーツの形がいいくっきりした美人だよね
大きくて睫毛の長い目元や女性的な唇に特に化粧を施したくなる >>77
涼し気なブルーのアイシャドウとかつけてほしい
唇にも何か塗りたくなっちゃうよね
光忠は某川の下の子とか某次郎さんにたまに化粧されてそうw >>77
元々睫毛長くて綺麗だし瞳も大きいのに涼しげな美人だけど
もっと色々したくなるよね
光忠はお人形みたいな美人だからね >>78
すごく綺麗だし似合いそう
光忠はユニセックスな感じが似合うよね
お顔の作りが女性的な上にキャラも聖母みたいで元々のキャラが男女両性的だからね >>80
ユニセックスなお化粧したモデルみたいな雰囲気あるよね
口紅をつけても違和感無さそう >>80
ピンクやオレンジのチークも入れてみたい
さらにかわいくなっちゃうね >>82
すごく似合いそうw
光忠の白い肌にお化粧すると更に美しいだろうなあ
光忠の桃色のほっぺ大好き >>81
セクシーな赤い口紅も似合いそう
口紅をつけた状態で彼氏にぶつかっちゃって転んだ拍子に
彼氏のシャツや頬にキスマークを付けてほしいw >>83
チークを入れた光忠には彼氏も思わずドキッとしちゃいそうw >>80
光忠の卵型の小さなお顔に大きな瞳
高く通った小さい鼻筋にふっくらした唇に抜けるような白い肌大好き >>85
彼氏は最初化粧してる事に気付かなくて
「今日の光忠はいつも以上にかわいい」ってずっと見てそう
チークを入れたのって言われても理解できずに「光忠かわいい」ってずっと見惚れてそう >>86
本当に美人だよね
間近で見れたら拝んじゃいそう
彼氏は光忠の顔を間近でただじっと見つめるのも大好きそう >>84
「ご…ごめんね、すぐに洗うから…」って涙目で言う光忠に
「いや洗わなくていい」って彼氏が言ってそうw >>87
たしかにそんな感じするw
彼氏によってはチークって言われて??ってなってそうw
「きょうの光忠は頬が染まっているが何かいいことでもあったのか?」
って思いながらいつも以上にかわいい光忠に見とれてる彼氏 >>89
光忠のキスマーク付きのシャツなんて今すぐ家宝にするレベルだよね >>88
生ける聖母像か慈悲深い観音様にしか見えないよね
彼氏は初めて光忠を見た時にその美しく慈愛に満ちた瞳と表情をずっと見つめてそう >>92
この世のものとは思えないくらいの美しさだよね
彼氏が光忠の顔に見とれている間光忠も彼氏の顔に見とれてたらかわいいw
光忠も美しいけど彼氏たちもめちゃくちゃかっこいいんだろうな >>91
それから先毎日見ては幸せになれるものだよねw
光忠のキスマークがついた真っ白いシャツは売れそうw >>94
そのシャツだけでももうエロいよね
光忠はものすごく洗いたいけど彼氏が許してくれないw >>93
光忠は拝みたくなるような美貌だけど更に神聖さを感じて別の意味でも拝みたくなるよね
光忠は彼氏たちの目付きにやられてそうw
皆精悍でそれぞれ男らしいよね >>96
光忠は美しいだけでなく徳の高さが表れた見た目と雰囲気をしているのだろうな
それでいてふんわりとして弱いものが側に寄りたくなる聖母的な温かさがある
実際に光忠は人望もあるし人徳もあるよね >>96
某主命の藤色の瞳が輝く涼し気な顔も
某龍の色気のあるエキゾチックな雰囲気の顔も
目の前にしたらものすごくかっこよさそう
この二人は目つきがすごそうだよねw
某槍くんもめちゃくちゃイケメンなんだろうな >>95
女神の聖なる接吻を受けたシャツを彼氏が洗わせるわけがないw
もうただのシャツではないからね >>97
素晴らしいところをたくさん挙げても
さらに素晴らしいところがどんどん出てくる光忠は本当に女神で聖母だよ >>100
光忠は知性も品格もある人格優れた女神で優美な聖母だよね
ありがたいというか存在してくれることが尊いよ >>98
その二人に見つめられると言葉が出なくなりそうだよね
恐怖を感じるような強い目付きで見てきそう
某お覚悟の凪いだような瞳も印象的なんだろうね >>102
獲物を狙うような目つきで光忠を見つめる二人
でも光忠に恐怖だけじゃなくて興奮も与えるような色気もありそう
某お覚悟も一見優しそうな王子様みたいだけど瞳には強い何かが宿ってそう
こちらも光忠がドキッとするような視線を送りそう >>101
光忠は子供に対しては否定せずこうしようねって言うし
大人に対しても陰ながら皆が困らないように何とかしようとするし
心優しく賢く美しい希有な人格だよ
女神であり慈母観音であり聖母でもある >>103
光忠は自分が捕食される事を許容しちゃう雰囲気あるからなあ
しかもそれで相手が生きていけるんならそれでいいよって感じがある
そういうところが光忠の官能的なエロス
某お覚悟も某驚きも黙ってこっちを見てる瞳には強いものがありそうだよね >>104
光忠はこうした方がいいよねとかこうしようねって言うよね
こうあってほしいって考え自体が尊いけど言う時心苦しそうに控えめな光忠はとてもかわいい >>105
光忠は獣に喉元噛みつかれてそうな捕食される側の雰囲気ある
腹を空かせた獣に自分の身体を与えそうな雰囲気あるよね 某龍は回想で某雅に「雅じゃないな」って言ってたみたいに
二人きりだと光忠に対してジョークのようなものを言ったりするのかな
「かっこよくないな」とか「ここで華麗に決めてこそ、じゃないのか」
とか言ったりするんだろうかw >>108
閨では興が乗るとそういう戯れを言ってそうw
でも言わずにガツガツと抱いてるのも某龍らしいね
某龍は光忠に対しては戯れを言う相手というより大事にしてその心を守る相手と見てそうな気がする >>109
抱いてるときに時々言ったりもしてそうだよねw
「もうからちゃんってば・・・!」って恥ずかしそうにしてる光忠
明るい時間に2人でのんびり過ごしてるときとかにも言いそう >>110
ただ光忠は自分の自分の台詞をそういうことに使われるのあまり好きじゃなさそうw
だから嫌がるから某龍も迂闊には言わないかもしれないw >>111
あんまりからかいすぎると某龍相手でも拗ねちゃいそうだよねw >>112
なんとなく某龍って本人の中で面白がる時は
一方的に喋ってきて周り置いてけぼりな部分がありそうw
光忠は嫌がって同じ布団にいてもあっちの方を向いてぷんっとすることがありそう >>113
某龍と某貞ちゃんの回想でも思ったけど某龍ってしゃべるときは結構しゃべるよね
光忠に一方的にしゃべる某龍何だか想像に容易いw
嫌がってぷいっとしちゃう光忠かわいい
「からちゃんのばか・・・」って言ってそうw >>113
某龍って基本相手の言葉使って揶揄しそうだし
よくわからないセンスを面白いと思ってそうだからそういう時は光忠はいやってあっち向いてそうだね >>114
某龍って喋るけどキャッチボールってより一方的に喋るよねw
光忠は某龍の言いたいこともわかってるけど
一方的だから会話は無理と判断して言うだけ言わせてることもありそうw >>115
光忠が拗ねちゃったら某龍はどうするんだろうw >>117
「すまん」って素直に謝る某龍
「こっちを向いてくれ、お前の顔が見たいんだ」って光忠に語りかける某龍 >>118
普段ぶっきらぼうな某龍に素直に謝られてしかも甘い言葉をかけてくれたら光忠も許しちゃいそうw >>119
でももう眠いから…っていやいやする光忠
光忠って普段人と接する時はすごく気を使ってそうだから
眠い時の光忠はぐったりしてあんまり余力なさそう >>120
某龍は本当は光忠を抱きたくてしょうがないけど
拗ねらせちゃったばっかりだからその日はあきらめるのかなw
ねむねむな光忠かわいいよ
そんな光忠を自分の胸に引き寄せて抱きしめて眠ることにした某龍 >>121
某龍は光忠が家事に料理にみんなの為に一生懸命働きすぎなのを知ってるし
そういう光忠に対しての自分の力足りなさに内心忸怩たるものがあるから
眠い時は寝かしてやりたいと思ってるけど
自分の思いのままに一晩寝かせずに抱きたい時もありそうw
それは光忠がわりと元気な時にw >>122
光忠の作る美味しいご飯が食べられないのは某龍も困りそうだもんね
光忠の身体もお腹いっぱい食べたい某龍
獣のような超激しいセックスをする二人
光忠の身体を貪りつくす某龍 >>123
光忠の身体も料理も貪りつくす某龍だよね
光忠の料理を食べるのには光忠の身体を食べることもセットだからね
光忠の作る美味しいご飯が無かったら某龍の人生の楽しみは9割ぐらい減ってそうw
光忠がいなかったら生きる楽しみはもう敵を斬ることしかなさそう 某龍はにゃんこ光忠にもうさみみ光忠にもすりすり甘えられて
最初は「馴れ合うつもりはないからな」とかいいつつ
だんだん目を細めて穏やかな表情してそう >>125
めっちゃ喜んでる某龍w
狼だけど尾をぶわんぶわん振ってるのが目に見える某龍w >>126
怪しげな美人のにゃんこ光忠が某龍に甘えるところも
健気な妻のようなうさ耳光忠が某龍に甘えるところもすごくかわいい
ただにゃんこ光忠が他の男のところへ行くと物凄く怒りそうw >>127
怒られるけど他の男のところにしっぽすりすりお尻もくっつけてにゃ〜んしてしまうにゃんこ光忠
うさ耳光忠はブチギレる某龍のお耳をぺろぺろ舐めて
「にゃんをそんなに怒らないでね」って言いそう >>128
ブチ切れてるけどうさ耳光忠にそんなことされたら一時的に怒りは収まっちゃうよねw
あとでにゃんこ光忠のことも優しく𠮟りそうなうさ耳光忠
でもしれっと戻ってきたにゃんこ光忠を見て再び怒りと性欲が込み上げてきた某龍
恥ずかしくて痛いお仕置きされちゃうにゃんこ光忠 すまない文字化けしてしまった
優しく叱りそうな です >>130
にゃんこ光忠にも「だめだよ」って優しくぺろぺろするうさ耳光忠
にゃんこ光忠はパンティ脱がされてお尻10叩きの刑にされてから
ズコズコ突っ込まれて啼かされて浣腸までされて泣いてる >>131
某龍は光忠のお腹に他の男の子種が残ってるとか絶対許さなさそうだもんね
叩かれて赤くはれちゃったお尻を割り開かれお浣腸されちゃったにゃんこ光忠
「ごめんなさい・・・!」「もう許して・・・!」って号泣してる
叩かれたお尻もお腹も痛くて号泣してるにゃんこ光忠をおトイレまで連れていくうさみみ光忠 >>132
他の男の子種なんて許さないよねw
「お腹もお尻も痛い・・・!」と号泣するにゃんこ光忠
それを見て「お注射(浣腸)をする時はお尻を叩くのはやめてあげて」って某龍に懇願するうさ耳光忠 >>133
うさ耳光忠が目をうるうるさせながら懇願してくるので
次からは叩くか浣腸かどっちか片方だけにすることにした某龍
注射器型の容器で浣腸液を入れられちゃうにゃんこ光忠は屈辱的でえっちすぎる
「次浮気をしたら量を倍にする」って脅されちゃうにゃんこ光忠 >>134
注射器型のなら量も量りやすいしいいよねw
「この痛みも二倍…?!」と怖がって泣いちゃうにゃんこ光忠
しばらく他の男の元へ行かないかバレないように抱かれるかの二択を迫られる >>135
うさみみ光忠にも「君がお仕置きされてるのを見るのはすごく悲しいよ・・・」
って泣きそうな顔で言われて「もう他の人のところにはいかないようにしようかな・・・」
って揺らぐにゃんこ光忠
しばらくは頑張りそうだよねw >>136
「うさちゃん…」と泣いてるうさ耳光忠を抱きしめるにゃんこ光忠
しばらくは他の男のところへ行かなくなったにゃんこ光忠
ただ彼氏の指を甘く噛み噛みして「遊んで」ってごろにゃんしてる >>137
にゃんこ光忠がごろごろ甘えながら噛み噛みしてくれるなんてものすごいご褒美だよねw
猫じゃらしを乳首やお尻の穴に当ててふりふりされちゃうにゃんこ光忠 >>137
うさ耳光忠のことは「うさにゃん」って呼んでてもいいかな
どっちもめすだし
にゃんこ光忠はにゃんにゃん言ってる方がかわいいw >>138
気まぐれに他の男に抱かれるところさえなければ
にゃんこ光忠はかわいいかわいい美人にゃんこだからねw
甘え方もかわいいし抱かれる時の表情や声もえっちでかわいい >>139
うさ耳光忠のことを「うさにゃん」って呼んでるのかわいいね
「うさにゃん」って言いながらおみみを優しく噛み噛みしてくるにゃんこ光忠を
おとなしく優しく受け入れるうさ耳光忠は聖母 >>140
妖艶で美人でツンがちょっと多いのに甘えん坊な素晴らしいにゃんこだよね
勝手にどこかへ行かないようにずっと首輪で繋げておきたい彼氏 >>142
でも奔放なところがにゃんこ光忠の魅力だからねw
「首輪で繋ぐのはやめてあげて」ってうさ耳光忠が懇願するから
ぐっと我慢してうさ耳光忠に足輪をつけてる彼氏 >>141
うさにゃんに甘えるにゃんこ光忠かわいい
彼氏にお尻を叩かれたりお浣腸されておトイレで苦しんだ後は
うさにゃん光忠の胸でうっうっって泣いてるにゃんこ光忠
うさにゃんが彼氏に恥ずかしいことをされてるとプンプン怒るにゃんこ光忠 >>143
彼氏にうさにゃんの足輪のことをにゃんこ光忠が抗議すると
「僕のことはいいから君は遊んでおいで」って微笑むうさにゃん >>144
うさにゃん光忠が恥ずかしいことや酷いことをされてたらシャーっと怒るにゃんこ光忠
でもうさにゃん光忠は泣いてから「いいんだよ」って言うから
「だめ!」って怒るにゃんこ光忠 >>145
彼氏に足輪を付けられて激しく抱かれても
確実に何も言わずににこにこして耐えてしまうだろううさ耳光忠
それが悲しくて泣きそうでいやいやするにゃんこ光忠 >>147
「僕のことを首輪でつないでもいいからうさにゃんの足輪をはずしてあげて・・・!」
って泣きながら彼氏に言いそうだよね >>148
それに「にゃん」ってにゃんこ光忠のことを呼んで
「ぼくは平気だけど君が首輪を付けられたら二日と生きていけないよ、
だからぼくのことは気にしないで遊んでおいで」って微笑んで言ううさにゃん光忠 >>149
にゃんこ光忠は泣いてうさにゃん光忠に抱き付いてきそう
その頭を優しくなでるうさにゃん光忠 >>150
抱き付くとうさにゃん光忠の脚からジャラリと足輪の音がして
ますます号泣しちゃうにゃんこ光忠を優しく包み込むうさにゃん光忠は聖母 うさちゃんは朝起きると小さなあくび
おみみがかいかいってあんよで掻いてる
もふもふふわふわでまさに天使 >>152
おみみをかいかいするうさちゃん光忠の後ろ姿
彼氏は勃起するし光忠はかわいすぎて泣いちゃいそう
「うさちゃんおいで」って休日だからお布団の中の光忠が言うと
大喜びで飛んでくるうさちゃんはかわいい >>153
みっちゃんの布団の中に潜り込むうさちゃんのふくふくのお顔
みっちゃんあったかい…いい匂い…って幸せそうな顔をしてすやすや 夜空の下の光忠も美しいけど朝の陽射しの下の光忠もキラキラしてて美しい 彼氏は本当はうさにゃん光忠にもお浣腸したがってそうだけど
うさにゃんにそんなことしたらショックで帰ってこなくなっちゃいそうだからうさにゃんにはやらなさそう >>155
朝の柔らかな差し込む光の中の光忠は聖母だよ
キラキラした日差しを浴びながらお台所でお料理をしてる姿も尊いし
お布団の中で朝陽を浴びて桃色に染まってる安らかでかわいい寝顔も良い >>156
彼氏はうさにゃん光忠のことは孕ませたいと思ってそう
うさにゃん光忠のお腹の中の子種は全部彼氏のものだからお浣腸すると流れてしまうしね >>158
うさにゃん光忠に中出しした後その白いお腹をさする彼氏
白い裸体を晒しているうさにゃん光忠は恥ずかしそうにでも嬉しそうに
涙目で彼氏を見上げている うさにゃんのお尻は真っ白でふわんとしててマシュマロみたい
横向きで寝かせるとちょっと流れてる尻たぶがいたいけですごくえっち >>160
うさにゃんのお尻は真っ白でふわふわしてすべすべだよね
とても美味しそうでぺろんと舐めたくなる
ふわっと流れる尻たぶは彼氏の好物 >>161
うさにゃんとにゃんのお尻を見比べたり揉み比べしたいよね
恥ずかしそうにお尻を突き出すうさにゃんとえっちな笑みを浮かべながら突き出すにゃん >>162
にゃんのお尻はぷりぷりでぱつぱつしてそう
うさにゃんのお尻はふわふわで幸せになれる手触り
彼氏はどっちのお尻も愛しすぎてる >>163
うさにゃんのおっぱいもふかふか
うさにゃんのおっぱいに顔を埋めながらにゃんのお尻を揉みほぐしたい うさにゃんもにゃんもかわいい
お尻の穴の見せ合いっことかしてほしい
どっちかがお尻の穴の調子が悪くなったりするともう片方に見せたりとかするのかな >>165
にゃんが他の男に抱かれすぎてお尻の穴の調子が悪くなったら
うさにゃんに泣き付くんじゃないかな
うさにゃんはお医者様を呼ぼうとするけどにゃんは説明するのいやだからやだって泣いちゃう >>166
泣きそうになりながらうさにゃんにお尻の穴を見せるにゃん
うさにゃんもなんだかすごく恥ずかしそう
うさにゃんは優しくお薬塗ってくれそう >>167
うさにゃんは治療したいけど恥ずかしいだろうね
でもにゃんが痛がるのは見たくないから一生懸命優しくお薬を塗ってくれる
でもそれを見た彼氏が俺がやるっていいそう >>168
うさにゃんはにゃんのお尻を冷やしてから優しく軟膏をつけてたけど
彼氏は指まで内部に挿入してグリグリと塗るんだろうね >>168
健気なうさにゃんが妖艶なにゃんのお尻の穴にお薬塗り塗りしてるのも絶景だよねw
他の誰かのお尻の穴に触るなんて想像もしたことなかったうさにゃん
でもやっぱり自分が塗りたい彼氏かなw >>170
彼氏は俺がやるって言うからねw
うさにゃんはガーゼに軟膏を塗ってそのガーゼをにゃんのお尻の穴にちょんちょんしてたけど
彼氏は自分の指でにゃんのアナルに塗るし中に挿れてるw >>171
彼氏に塗られるとにゃあああって悶えちゃうにゃん
「もっと優しく塗ってあげて!」って彼氏に訴えかけるうさにゃん >>171
ガーゼで優しくちょんちょんするうさにゃんかわいい
うさにゃんに治療されたい >>172
荒れたところを彼氏の指でグリグリされたにゃんはにゃあああって悶えちゃうよねw
指の動きを緩めようとしない彼氏にうさにゃんは泣きそうに訴えてそう >>173
やさしいうさにゃん
ちょんちょんされる度ににゃってぴくぴくするにゃんもかわいい >>175
ぴくぴくしちゃうけど気持ちいいにゃん
にゃって言いながらもっと塗ってほしいと思ってる >>174
「俺が奥まで塗ってやる」と言いながら指の付け根までブッツリと挿入する彼氏
にゃああああって絶叫してるにゃんにうさにゃんもしくしくと泣いちゃう >>177
お尻を突き上げてにゃあああって啼いちゃうにゃんこ光忠
「やめてあげて」って彼氏の肩に手を置きながらぽろぽろと泣いてるうさにゃん >>178
彼氏の腕や肩に手を置くうさにゃんは控えめな妻
にゃんこ光忠は切れたところや荒れたところだけでなく
感じるところまで探られて悶絶してる >>176
ぴくぴくするにゃんを見てさらに恥ずかしくなるうさにゃん
「うさにゃんがお尻の穴の調子が悪いときは僕が診るからまかせてくれ!」って言いそうなにゃんw >>179
「これからは毎日俺に尻の穴を見せろ、荒れてたらまたこうやって塗るからな」と言う彼氏
にゃんは泣いてる >>180
うさにゃんはにゃんの手を煩わせないようにしようと思ってるw
彼氏に塗られる時のうさにゃんは頬を染めてじっとしててとてもえっちらしい >>181
また他の男のところに行きたくなるにゃんw
彼氏のばかあほと言いながら泣いてる
彼氏はにゃんのお尻の穴を見れば他の奴に抱かれてたのがわかるらしい >>182
脚を大きく開かされて恥ずかしい格好をさせられるうさにゃん
それでも従順なうさにゃんは頬を染めながら恥ずかしさに耐えている うさちゃんのお尻の匂いを嗅ぎたい
うさにゃんのお尻の匂いも嗅ぎたいw >>184
彼氏はうさにゃんを押し倒して細い足首を持って脚を開かせてそうだよね
そしてアナルを全開にされそのアナルを凝視され
目をそむけ頬を染めながらもじっとおとなしく耐えるうさにゃんの健気な愛とかわいさを愛でてそう >>185
うさちゃんのお尻はふかふかで優しく甘くていい匂い
うさにゃんのお尻はすべすべでふわふわとてもえっちでいい匂い >>186
うさにゃんは恥ずかしい姿勢にされても頬を染めて涙目で耐えてるから
彼氏にあそこを嗅がれたり舐められたり乳首吸われたり色々やられてしまう >>188
うさにゃんはじっと我慢しててあまり悲鳴も上げなさそうなんだけど
乳首を舐められるとあって言っちゃうしアナルを舐められると
鼻にかかった甘い喘ぎ声を漏らしてしまってそう >>189
うさにゃんはおとなしいし普段もふわふわと優しく喋るかわいい妻
そんな優しくかわいい妻だけど喘ぎ声はとてもえっち
えっちでかわいい美人なうさにゃん 光忠にパエリア作ってほしいな
魚介を使うからああいう料理にも日本の雰囲気を感じてくれないかな >>191
ああいう料理をへえーって瞳を輝かせて興味深げに見てそう
海老とか蟹とか白身魚を使うんだねって言ってる光忠が見たい >>192
光忠に海老や蟹の入ったパエリアや鍋作ってほしい
光忠の作るご飯食べたい >>193
光忠に色んな美味しいものを食べさせたい
おうちや本丸でそれを作ってほしいw >>194
光忠に色んな綺麗な風景見てほしいし
美味しいもの食べさせたいし家でそれを作ってほしいけど
その後感謝のしるしに光忠にマッサージもさせてほしい >>195
肩を揉まれて喘ぐ光忠
腰も揉み揉みしてあげるよ >>196
彼氏に大きい手で肩を揉みほぐされて気持ちよさに寝そうになる光忠
彼氏に凭れてすやすやする光忠の身体を優しくさする彼氏 >>197
光忠の綺麗なデコルテからうなじまでを舐め回すように見ながら揉む彼氏
光忠の美しく白いうなじから首のツボの凝りをほぐすように押し揉んでいく >>198
光忠が軽装で後ろ頭を見せて座ってるだけでもエロいだろうね
白くて長い首の後ろに噛みつきたくなる彼氏
ぐっと我慢しながら光忠の白い首のツボを押してる >>199
光忠が気持ち良さそうに喘ぐと嬉しそうにツボを押す力が強まる彼氏w
光忠は気持ち良すぎてあんあん言っちゃいそうw >>200
光忠だけがいる別荘や離れに行ってもてなされながら
光忠を強く優しく揉みほぐしてとろとろにしてやる彼氏が見たいよ >>201
光忠の肩や腰を優しくマッサージする彼氏もいいけど
足の裏のツボを強く押して悶絶させる彼氏も見たいね >>202
光忠の膝を立てさせて綺麗な白いふくらはぎを揉みほぐす彼氏
光忠はもうとろとろになってる >>203
光忠の綺麗な長い脚の白いふくらはぎぽよんぽよんしたい
足首から膝の下までを順々に揉み揉みされて蕩ける光忠は涙目で頬を染めてえっち >>204
足首はきゅっと締まってるのにふくらはぎだけはふわっとしてる光忠の綺麗な脚はえっち
彼氏は光忠を抱く時も形の良い光忠の足に見惚れてる 自分のアナルが丸見えなことに気付いてないうさちゃんかわいい
ふわふわのお布団の上で彼氏に撫で回されてほしい >>206
彼氏にもふもふされて嬉しくなってはしゃいで
あんよを開いて寝っ転がってきゃっきゃしてしまい
かわいい桃色アナルを彼氏にガン見されるうさちゃんはいつだって見たい 某龍と某主命にお尻の穴を観察されたり弄られる光忠を見たい
四つん這いにさせられて片方は光忠のお尻を割り開いてもう片方は穴の周りをなぞったりつついたりしてる >>208
お尻を割り開いてる方は不満かもw
お尻を見てる方があ穴の周りを触るだけじゃなく舌でも突っついてるね >>209
光忠の尻たぶにずっと触れてられるメリットもあるけど退屈だよねw
ある程度時間がたつと「代われ」って言いそう
舌でもつつかれちゃう光忠のお尻の穴えっちだよ >>210
「早く代われ」ってイライラしてそうw
光忠はアナルを舌でも嬲られてああって声出して喘いじゃう
アナルを見てる方の彼氏はますます奥まで舌を挿入するし
尻を割り開いてる方の彼氏は勃起してる >>211
ずっと尻たぶをむにっとされてる上にアナルをいろんな風に弄られてる光忠は恥ずかしさで死んじゃいそう
某龍も某主命もやめてくれる気配が一切ないw >>211
苛立ちで光忠のお尻を掴む力が強くなる彼氏
光忠のお尻を両手で揉みほぐしながら交代を待ってそうw >>212
「もうやめて…」って涙目で彼氏たちを仰ぎ見る光忠
彼氏たちの目に性欲が滾ってるのを見て諦めて顔を伏せたw
お尻をむにっとされてる光忠はえっちだし
光忠のお尻はむにっとされてそうだよね >>213
光忠のお尻の穴に顔を埋める彼氏を嫉妬の目で見ながら
光忠のお尻をわしわしと揉む彼氏は「早く交代しろ、だが今の仕事も吝かではない」って顔してそう >>213
だんだん強い力で揉まれるようになって「痛いよ・・・」って小さな声で言う光忠 >>216
「痛いよ…」って小さな声で言う光忠かわいい
彼氏はだんだんお尻を揉むことに熱中し出しそうw >>215
光忠のお尻を嗅ぐのも舐めるのも好きだし
アナルをいじって光忠のアナルの形が変わるのも見つめるのも好きだけど
彼氏は光忠のお尻を揉むのも好きだよね >>217
彼氏はいっぱい光忠のお尻を揉んでから
光忠のお尻の穴を好きなだけ嗅いだりほぐしていっぱい突きまくったよ 光忠に黒ストッキング履いてほしい
その上にタイトのミニスカでもいいし何も履かせなくても黒ストから透けるパンティがすごくエロい >>220
光忠の長い脚に黒ストッキングは似合うだろうね
でもその上にも何か履かないと光忠は恥ずかしがるだろうなw
「ならこれを履け」ってミニスカートを履かせる彼氏 >>220
うさちゃん光忠にストッキング履かせてみたい
履いてみたけどズルズル引きずっちゃううさちゃん
お尻は丸出し >>221
白い清楚なワンピースに黒いストッキングを履いた光忠が見たい
ワンピースの上にカーディガンも着せる彼氏 >>223
なんとなく赤ちゃん出来ちゃったみたいになりそう
妊娠初期の光忠 >>224
赤ちゃん出来ちゃったってわかった時の光忠が見たいな
光忠のお腹に子供がいるのを知らされた時の彼氏も >>225
光忠は涙を流して喜びそう
某龍は穏やかな表情で光忠を抱き締めそう
某主命は喜びと混乱でテンパりそうw
某槍くんはワンコみたいに喜びそう >>225
某驚きは「でかしたぞみつ坊!」って騒ぎそう
某お覚悟は「…ありがとうございます」って光忠を抱きしめて耳元で言いそう >>226
某主命は人前ではムッツリしたままのくせに一人になるとテンパりそう
妻と二人っきりになるとどもりまがら「大丈夫なのか身体はどうなんだ気分は」とか
訳わからないことを口走りそうw >>227
某驚きは光忠が妊娠した時も子供を産んだ時も言いそうw
そして男子が産まれると喜んでそうw
某驚きの子供でも他の男の子を孕んだ光忠が産んだ時でも喜びそうだよね >>228
「はせべくん落ち着いて」って光忠に言われる某主命w
某主命の手をお腹にそっと当てる光忠 >>230
光忠の妊娠を聞いた時の反応が一番面白そうだよね某主命w
頭沸いてるしおかしくなってるけど本人にテンパってる自覚なさそう
光忠はまだふくらんでない自分のお腹に某主命の手をそっと運びそう >>231
へし燭はエロティックで暗い時もあるけど
子供が出来ると一気にギャグになりそうだよね
某主命が >>232
面白おかしいことになりそうだよねw
妻や子供のために頑張ってるけどなんだか若干空ぶってる某主命
カッコいいときはものすごくカッコいいんだろうけど普段はちょっと残念な感じw >>233
某主命は空回ってるよね
妻には苦笑されたり子供からはあーあって呆れられてそう
本人は大まじめに妻や子供を愛してそうだからおかしいw >>234
妻や子供を愛する気持ちはものすごく強いんだけどねw
でもなんやかんや仲が良くて幸せなへし燭一家 某主命は子どもができると変わりそうだけど某龍はどうなんだろう >>235
問題はあっても大黒柱っぽさがかなりあるのが某主命だよね
妻や子供のために仕事はしっかりして給料入れそうだもんねw
休日も子供たち連れて家族で(妻や子供の行きたいところに)出かけてそうだから
仲良さそうなへし燭一家w >>236
某龍って元々某貞ちゃんとは父子みたいに見えるw
元々旦那感があるから妻らしい光忠と子供みたいな某貞ちゃんがいて訓練されてそうw >>237
普通の父親感あるよね某主命
雷親父っぽくもあるけどw
へし燭一家は光忠ママと子供たちが仲良さそう >>237
お仕事から帰ってきた某主命を笑顔で迎える妻と子どもたち
帰りが遅くなったときは寝ている子どもたちにちゅっちゅしてそうw >>238
たしかにw
でも子供が産まれたらなんだかちょっと丸くなるというか穏やかになりそうな気もする >>241
わかる
今は殺気立ってて荒々しいところがある某龍も
結婚するとまず一歩丸くなりそうだし子供が出来るとまた一つ丸くなりそう
人間的には深みが増してそうw >>240
帰りが遅くなった某主命が眠る子供たちの寝顔を眺めてキスしてるの想像つくw
光忠は服を片づけたりお夜食を用意しながら
「起こさないでね」ってくすくす笑いながら注意してそう >>242
寡黙なのはあんまり変わらなさそうだけど
殺気立つことはまずなくなりそうだし笑みを見せることも増えそうだよね
あぐらかいて子どもを乗せてそう >>243
光忠似の次男にはもちろん長男にもキスしてそうw >>244
年輪を増したというか分厚さが増えたみたいなね
妻や子供に危険が迫ったら殺気立つんだろうけど
守るべきものが出来てこれまでみたいに自分の為だけにキレるだけではなくなりそう >>245
長男が起きてる時にキスすると嫌がられるからねw
長男のことも愛してる某主命は「俺と光忠の子は最高だ…!」って
子供のことで自惚れることが多そうw >>247
実際子ども二人ともすごくかわいいだろうしねw
光忠似の次男は言わずもがなだけど見た目は某主命で
中身は光忠要素が強めな長男ってすごくかわいいというか素敵だと思うw >>246
妻や次男からはキャッキャされながら愛される某龍
長男も口には出さないけど父親を尊敬してそう >>249
長男にとって某龍はライバルであって怖くもある父親みたいなw
いい父子関係だと思うw >>248
子供二人はすごくかわいいんだろうね
子供たち特に長男の某主命に対する態度がどんなでもw
某主命はやっぱり自分の子供って自惚れもあるけど光忠が産んだ子供ってのに愛しさを感じてそう >>251
子どもたちを見て「2人とも光忠に似ていい子だ」って思ってそうな某主命
光忠が産んだ子だと思うとさらに愛しさが増すよね >>250
某龍はやっぱり長男に対しては厳しいのかな
周りからも「怖そうな父親」って思われてそうで意外と優しかったりもしそうw >>252
妊娠中の光忠も良い妻だったしね
お腹が大きくなってもちゃんと料理して「お仕事がんばってね」って愛妻弁当を作ってくれそう
お産の時も光忠はすごく大変だったから感謝してる某主命 >>253
某龍は長男に対しては厳しそう
弟を守れる男になれと思ってそう
長男も某龍に対しては親子と言うより光忠ママを巡っての男同士みたいにライバル視してそうw にゃん光忠は彼氏にキスをするとき積極的にえっちに舌を絡ませそう
うさにゃん光忠はドキドキしながらそっと彼氏の唇に触れるようなキスをしてくれそう >>256
にゃんこ光忠は舌を絡ませそうわかる
うさにゃん光忠は目を瞑って口を固く結んで彼氏のキスを受けてそう
彼氏の舌に入って来られるとちょっと抵抗してそうw >>257
「やっ・・・」ってちょっと抵抗するうさにゃんかわいい >>258
えっちだね
眉も寄せてるし身も引くけど
彼氏に固く抱きしめられて逃げられないうさにゃん >>259
彼氏に強引に深いキスをされちゃううさにゃんはえっちな声を漏らしちゃってる
にゃんとうさにゃんがキスの練習してたらかわいい >>260
いやいやして彼氏の胸を弱く押し返しながら彼氏のキスを受けるうさにゃん
彼氏の舌で口内を蹂躙されてもう何も考えられなくなってそう >>260
うさにゃんはキスは彼氏とじゃなきゃダメだよって思ってる
でもにゃんはうさにゃんのことも大好きだからキスをしていいと思ってる >>262
たしかにうさにゃんは「キスは本当に好きな人と」っていう思いが強そう
にゃんとうさにゃんががちゅっちゅしたり舌を絡ませてたらとてもかわいいよね >>261
とろとろになっちゃううさにゃん
酸欠もあってクラっとして彼氏に凭れ掛って抱き止められるうさにゃん >>263
本当は恥ずかしくて彼氏とでもキスもしたくなううさにゃん
でもにゃんは「うさにゃん大好き」って言ってよくキスしてくるし
抱き付いてくるから受け入れちゃううさにゃんは目を閉じて頬が真っ赤 >>265
うさにゃんは彼氏の前で脱いだり肌に少し触れたりするだけでもドキドキで大変
お尻の穴も最初は見せろって言われただけで泣いちゃってたんだろうな >>266
とっても無垢で初心なうさにゃんは彼氏の前で脱ぐだけでもドキドキで倒れそう
お尻の穴を見せろって言われても泣いちゃったろうね
震えながらお尻の穴を見せた時は泣きじゃくってたうさにゃん >>267
彼氏も若干罪悪感を覚えるくらい泣きじゃくってそうw
泣きじゃくりながら「見ないで・・・!」って言ううさにゃん 花丸イベント行った人いないかな
パンフ事後通販してるけど光忠受的に美味しい話が載ってるなら欲しい >>268
うっううっと泣きじゃくるうさにゃん
うさちゃん光忠が泣いてる時のことを思い出して罪悪感を覚えてしまう彼氏
アナルを丸出しにされて見られてしまい発作のように咳き込むうさにゃんに
彼氏は慌てて背中をさする >>269
全体的にあんまりパンフの話聞かないからあんまりキャラの話はないのかな? >>270
うっうっと泣くうさちゃん光忠を思い出してしまう彼氏
うさちゃん光忠が泣くと光忠も泣いてしまうから彼氏は慌てる
うさにゃん光忠もうさちゃんのように静かに泣いてそう >>270
お尻の穴を他人に見せるなんて信じられないうさにゃん光忠
お尻の穴どころかお尻の割れ目を見られるのも信じられないと思ってそう
初回はうさにゃんの号泣ぶりに罪悪感を覚えたので見るだけで諦めた彼氏
しかし次は絶対触るぞと思ってるw >>273
うさにゃんはお尻の割れ目ですら見られたくなさそうだし
見られるなんて信じられないと思ってそうだよね
彼氏に抱かれる時はもう諦めてるし別世界だと思ってるから耐えられるけど
素面のような状態でお尻を見られてることはとても恥ずかしくて泣いちゃううさにゃん うさちゃん光忠がみっちゃんに甘えるところが見たい
みっちゃんみっちゃんってついて回ったり
みっちゃんだっこしてって甘えて胸元に潜り込んだりしてるところが見たい >>274
うさにゃんはにゃん光忠にもお尻を中々見せてくれなさそう
にゃんもうさにゃんのマシュマロみたいな柔らかいお尻が大好きそう
見たいし触りたいけどうさにゃんが恥ずかしがって中々できない >>275
「うさちゃんは甘えん坊だね」って言いながらうさちゃんを抱きかかえる光忠
聖母子にしか見えない >>276
「お尻なんて見ちゃだめだよ」っていやいやするうさにゃん
にゃんはうさにゃんのふわふわで真っ白で綺麗なお尻が大好き
仕方なく一緒にお風呂に入ってこっそりうさにゃんのお尻を見てるにゃんこ >>277
聖母子だよね
うさちゃんはみっちゃんがいるところにどこでもついていきたがる
みっちゃんが座ればみっちゃんのお尻の横でぴすぴすしてる >>278
お風呂でうさにゃんのお尻を見てるときは何だか幸せそうだけど
偶然お尻の穴まで見えちゃうと何だか恥ずかしくなっちゃうにゃん光忠 >>278
うさにゃんの背中を流すにゃん
丸いお尻がふわんとなってるのをじっと見てるにゃん
触りたいし頬を乗っけたいと思ってるにゃん >>280
お尻の穴まで見えちゃうと動揺してそうだよねw
でもうさにゃんは動きも静かで女らしいのであまり見えることはなさそうw >>282
石鹸を落としちゃって拾おうとして屈むかしゃがんだ時に見えちゃったのかな
普段は中々見えない分たまに見えるとドキドキしちゃうよね >>279
みっちゃんが座布団に座って来客とお話してると
最初はお膝の上で撫でられながら眠ってたうさちゃんもそのうち起きちゃって
みっちゃんあそんでーって周りを歩き回ってたところ
みっちゃんのお尻の匂いを嗅ぐのに熱中しちゃううさちゃん >>283
うさにゃんはしゃがんだんだろうねw
そのときたまたまお尻の真後ろにいたにゃん光忠には見えてしまったw
でも「うさにゃんはお尻の穴も綺麗…」と頬を染めながら思ってるにゃんw >>284
お尻の周りを歩いてたらいい匂い!って
みっちゃんのお尻の匂いを嗅ぐのにハマっちゃううさちゃん
うさちゃんが光忠のお尻の後ろにいるので来客には見えないし光忠も気付いてないw >>285
いくらにゃん相手とはいえお尻の穴を見られたとしったらうさにゃんは泣いちゃうよね
「このことは絶対誰にも言わない・・・!」っと胸に誓うにゃん光忠w >>286
うさちゃんはお部屋のご本か何かに熱中してたのかな?と思ってた光忠
来客が帰るのを見送りに立ち上がったらうさちゃんがすぐ後ろにいてびっくり
「うさちゃん危ないよ」って言うけどうさちゃんは早くみっちゃんのお尻の匂いが嗅ぎたくて
「みっちゃんすわってはやくはやく」って思ってる >>271
そっか
雑誌インタビューが美味しかったからちょっと期待してたけど残念 >>286
仮に光忠が後ろを向いてうさちゃんを見ても
まさか自分のお尻の匂いを嗅いでいるとは思わないだろうしねw
「そんなところで何してるんだい?」って微笑む光忠
いつかは光忠の生尻やお尻の穴の匂いも嗅ぎたいうさちゃんw >>289
あっでも自分は読んでいないよw
ただ全部のキャラが関わるパンフだからあんまりキャラのこと深くは話さないかなって
雑誌インタってスプーンって奴かな >>290
後ろにうさちゃんがいるのに気づいても自分のお尻を嗅がれてるとは思わないよねw
うさちゃんの野望が
夏にお布団で寝てる光忠のおパンティを下ろせば叶うかもしれないw >>288
光忠から貰ったご本を読むうさちゃんは賢い美うさ
おとぎ話とかが多いけどこれはみっちゃんと彼氏のお話かな?って思ってるうさちゃん
彼氏や光忠でもわからない二人の今後を予期してるうさちゃん >>291
スプーンもだしアニメディア?か何かの放送前インタビューでも某主命中の人が光忠に矢印出しててどんだけ好きなんだとw
最早へし燭仲人状態 >>293
光忠はおとぎ話のプリンセスのような苦難があっても
彼氏と一緒に乗り越えて彼氏と結ばれて幸せに暮らすのだよね >>292
夏に薄着で寝てる光忠のパンティを口とおててでずり下しちゃううさちゃんw
念願の光忠の生尻とお尻の穴にご対面w >>295
二人の未来を予期するうさちゃんw
光忠姫と彼氏王子素敵だよ
ディ〇ニープリンセスな光忠だね >>294
スプーンで某主命にとって光忠は唯一って言って
アニメージュでは某主命にとって光忠はオアシスって言ったんだっけ
某主命中の人はへし燭仲人だし某主命は光忠にぞっこんだね
光忠の方からは同僚とくらいしか受け取れないのにw >>296
「こ…これが…!」と光忠の生尻を目の前にして感動してるうさちゃんw
尻たぶに鼻先を突っ込んでちょっと開くと
そこには夢にまで見た秘密の花園がw >>299
「みっちゃんのお尻の穴・・・!」って感動のうさちゃん
お尻の穴をぴすぴすしたりちょろっと舐めるうさちゃん
お尻がくすぐったくて目覚めた光忠はすべてを把握して絶句するw >>297
みっちゃんは綺麗でかわいい大切なお姫様だし
彼氏はそんなみっちゃんを助ける男らしい王子だと思ってるうさちゃん
間違ってないw >>300
念願のみっちゃんのお尻の穴の匂いを嗅いだうさちゃんはとろんとしていい気分w
ちょろっと舐めちゃってもっとご機嫌になって止まらないうさちゃん
「ん…?」と目を覚ましてお尻を振り返った光忠は天にも昇る心地でふわふわ状態のうさちゃんを見つけるw
う…うさちゃん?!と呼んでもうさちゃんはいいにおい…!とみっちゃんのお尻の香りに蕩け顔してふわっふわ >>302
なぜか丸出しになってる自分のお尻にも
自分のお尻に顔を突っ込んでるうさちゃんにも頭の整理が追い付かない光忠
とりあえず泣きそうになってる >>298
光忠は某主命にとって唯一無二の女神なんだね
某主命みたいなキャラは光忠のような心の綺麗な
他人の為に生きる自己犠牲的なキャラにはなれないし
神格化しながらも俺の妻になって尽くしてくれって思ってそうだよね >>303
「だ…だめ…!」と思っても幸せそうなうさちゃんを引き剥がすことは出来ない光忠
うさちゃんにお尻の割れ目に顔を突っ込まれて
お尻の穴をぺろぺろされて感じてしまい泣きながら悶絶 >>305
満足して舐めるのをやめたうさちゃんに
「うさちゃんどうしてこんなこと・・・」って泣きながら言う光忠
大好きなみっちゃんを泣かせちゃったんだと知り自分も泣いちゃいそうなうさちゃん >>306
うさちゃんがしょんぼりして泣きそうになると自分ももっと泣きそうになる光忠
泣くのを必死で堪えながら「うさちゃん、ぼくのお尻の穴は好きなだけ嗅いでもいいよ…
でも二人っきりの時にね」って優しく言うとうさちゃんは顔がぱあっとなって元気になった >>307
それ以降来客が来てるときとかも光忠のお尻の匂いを嗅がなくなったうさちゃん
二人きりのときにうさちゃんの前でパンティを下ろす光忠はすごくえっち
どんな体勢で嗅がせるんだろう >>304
某主命の前に天から降りてきた高貴で尊い女神なんだろうね
光忠は美しいだけでなく心優しい聖母だから某主命は執着してしまうよね >>308
お風呂上がりとかにお布団の上で嗅がせるのかな
わくわくしてるうさちゃんの前で頬を染めながらパンティを下ろす光忠はえっちだよね
最初に嗅がれた時みたいにお尻を出して横になったりするんだろうか
女の子座りのように座ってちょっとお尻を突き出すのもえっちだよね >>309
某主命には光忠がマリア様に見えてそう
光忠は某主命がいなくてもあまり困らないと思うけど
某主命は光忠を側に置いておかないと挙動不審になってそうw >>310
くんくんしてとろけてるうさちゃん
うさちゃんは光忠の尻たぶに挟まれて眠るのも大好き
光忠は恥ずかしいけどうさちゃんは甘えっ子だねって微笑んで眠ってる おはよう光忠今日も美人だね
旦那様とちゅーしてる光忠を見たいよ
某龍は激しいキスで某主命はいやらしくねっとりしたキスをしそうだけど
某お覚悟や某槍くんはどんなキスをするんだろう >>313
某龍は激しいキスをして光忠をイかせて某主命は光忠を酸欠にさせてそうだね
某お覚悟は静かなキスをするけど段々激しくなっていきそう >>313
某驚きは驚きのキスをするつもりだけど
後ろからわっと驚かされて「わっ!」って頬を染めて困り顔する光忠を見て満足し
光忠の後ろ頭を掴みながら正統派のキスをしそう >>315
某驚きの手袋ってカッコいいよね
それで光忠の頭に手を回してキスする某驚きもかっこいいだろうな
某龍もだけど >>316
某龍や某驚きの男がバイクに乗るときにするような手袋かっこいいよね
光忠は自分では付けないけどかっこいいね!って言ってそう >>317
男臭い手袋してるよね某龍と某驚き
あれでお尻揉まれたり髪を撫でられる光忠が見たいし
そのまま突入した閨では口で手袋外した某龍から全身まさぐられる光忠が見たい >>318
某龍と某驚き二人から犯される光忠も良いね
「ばんざーいしろみつ坊」とか言われながら着々と服を脱がされる光忠
「光忠、脚を開け」と言われて全裸のまんこを見られてしまう光忠 >>319
一緒のお風呂に入ってる時に
某驚きにおっぱいを揉まれる光忠は想像しやすい
某驚きは嫉妬した某龍に怒られてそうだけど >>320
某驚きは日常的に光忠のおっぱいを揉んだりお尻を触ったりしてそうだからね
某お覚悟も人前でそれが出来る某驚きに嫉妬してそう >>321
某お覚悟は二人っきりになれば光忠のお尻を揉んだり
燕尾をスカートみたいにめくったり
おっぱいに顔を埋めたりするんだろうけどねw >>322
燕尾をスカートめくりされる光忠かわいい
「スカートめくり、ですな」って嬉しそうに呟く某お覚悟に頬を真っ赤に染めて涙目の光忠 >>314
某龍の激しいキスでイっちゃう光忠見たすぎる
某龍は平然としてるかフッと笑ってそう
某お覚悟の激しいキスもすごそう >>324
某龍は光忠の口内に舌入れてくるし舐めるしいいところなぞりまくるからね
キスだけでイかされて蕩け顔してる光忠を見るのが某龍は大好き
某お覚悟は光忠の顎を掴んで逃がさないようにキスをしてそう >>325
光忠はキスでイッても某龍的にはこれからが本番だよね
某お覚悟は王子さまみたいなキスと見せかけてめちゃくちゃエロいキスをする >>326
某龍は光忠を一度イかせてから犯すことが多い
その方が子宮が降りてきてるからちんこで光忠の子宮をコツコツ突けるらしい >>327
某龍にとっては光忠の身体を更に美味しくいただくための前戯みたいなものだよね
とろとろになった光忠の身体を待ち侘びたように食べ尽くす某龍 >>327
気持ちよさ過ぎて喘ぎが止まらない光忠
某龍の褐色の肌と光忠の白い肌が絡んでる光景は凄くえっち >>329
えっちだよね
褐色肌の某龍が光忠の真っ白でなめらかな肌に覆い被さって犯す光景 >>328
舌や指で光忠をとろとろにイかせて
更に美味しい状態にしてから食べる某龍は策士
光忠を前にすると今すぐにでも抱きたくなる某龍は忍耐も求められるけど
その分得られるものが大きい >>330
腕の龍の刺青もえっちだね
褐色の龍が清らかな白い光忠を犯してるみたいに見える 水戸のねんちゃんのところについに某龍のねんどろが来たんだね
伊達組で並んでて嬉しいよ
ねんちゃんも嬉しいだろうな >>333
からちゃんていうのってねんちゃんかわいい
かまくらのなかにいるねんちゃんもかわいすぎる
横にはうさちゃんもいて嬉しいよとてもかわいいね >>334
うさちゃんがいるのかわいいw
うさちゃん光忠とねんちゃんも仲いいだろうな
からちゃんとねんちゃんとうさちゃんで仲良く雪遊びする伊達家 >>335
うさちゃんうさちゃんって遊んで冷たくなったねんちゃん光忠の手を
握って温める寡黙なぼうりゅうねんどろ
ねんどろくりみつの二人の仲をうさちゃんは応援している >>336
某龍ねんどろがねんちゃん光忠のおててを握ってお話したりするのを
嬉しそうにぴすぴすして眺めているうさちゃん
みっちゃんにはやくご報告したいと思ってるうさちゃん >>337
雪遊びするうさちゃんに手袋とマフラーをかけてくれる光忠
ねんどろくりみつと一緒にいっぱい遊んだ後
みっちゃんあのねって今日あった事をみっちゃんにお話ししてはしゃぐうさちゃんは嬉しそう >>332
某龍の刺青かっこいいよね
男らしさも際立てられてていいよね
光忠も「かっこいいな」って思ってそう >>339
男臭くてかっこいいし龍の刺青のある腕を見せながら光忠に覆い被さるのえっちだよね
光忠は龍の神様に食べられてるような気分になりそう >>338
みっちゃんあのねってお話しするうさちゃんのお話を
うさちゃんのマフラーや手袋を畳みながらうんうん聞いてる光忠は聖母
うさちゃんはみっちゃんとお話しできることが夕方から夜の楽しみ >>340
某龍の龍の刺青を優しくなぞる光忠
後ろからぎゅっとするときも龍の刺青にキスをしてたらかわいい >>342
最初は怯えながらそっとなでたりなぞってそうだね
自分の龍に光忠を取られるような気がして「俺の刺青のことは気にするな」って言いそうになる某龍 >>343
某龍がそう言ったら「この子(龍の刺青)に嫉妬してるのかい?」って微笑みそうな光忠
でも結局言わないで光忠の好きにさせてあげそうな某龍w >>341
うさちゃんの手袋は洗って乾かして畳まれてるのかな
うさちゃんはおててつめたくなかったよって喜んでる
うさちゃんはみっちゃんが夕御飯の支度してる間は
おとなしくいい子にしてるけどはやくみっちゃんに甘えたいって思ってる >>344
某龍は自分の龍の刺青にすら嫉妬深くても
龍の刺青をなぞる光忠ごと深く愛しててもどっちでもいいよね
光忠は某龍の前だと幼女みたいなことがありそうw >>346
某龍の前だとえへへってたくさん笑いそうだよね
うっとりしながら刺青をなぞる光忠は幼女のように無邪気なのにすごく妖艶 >>347
かわいいよねw
無邪気なのに妖艶で美しいのに清らかな光忠に某龍は溺れてる >>348
某龍の前では美人な聖母で高嶺の花なのに幼女な光忠
しかもえっちでかわいいからたまらない某龍 >>349
ねえねえからちゃんからちゃんっていっぱい話しかける光忠
みんなの前ではちょっと冷たくあしらってるように見えるけど
二人きりだと光忠を抱き寄せたり甘い言葉を囁いてそうな某龍 >>350
みんなの前でも光忠には甘い某龍
くりみつの仲に気付く人は気付いてそうw >>351
某龍は光忠の側にいつもいるし
光忠が料理したり畑仕事をしたりすると手伝ってるからね >>352
「あいつ(某龍)燭台切さんには妙に優しいよな・・・」と思われてそうな某龍w >>353
思われてそう
「あいつ(某龍)って燭台切さんとは慣れ合うよな」
「あいつ(某龍)はバレてないと思ってんだろうけど
いつもいつも燭台切さんのことを見てるよな」と思われてる某龍 >>354
本人たち以外のほとんどの男士が思ってそうw >>355
でも某龍は自覚してないし光忠も気付いてなさそうw
彼氏は無自覚に愛を表してて周りにはバレバレな二人ってなんかえっちだよねw >>356
面白がってる男士たちも絶対いるよねw
みんなの前でもえっちな雰囲気だけど二人きりのときはもっとすごい >>357
某驚きは面白がってるし応援してそうw
某龍と光忠が並んでるとみんなの前でも愛し合ってる二人なえっちな雰囲気あるよね
二人っきりの時は当然もっとえっちになるからすごい >>358
部屋ではもうイチャイチャのぐちょっぐちょだからね
某龍は子作りって感じで光忠を抱きそう
必ず光忠の胎内に子種を放出しそう >>359
某龍は性欲強そうだし光忠を抱くのが好きそうだしね
毎日光忠に種付けしてそう >>360
某龍は食欲も性欲もすごそう
くりみつの光忠はそれに合わせてどんどん性欲が強くなっていきそうw >>361
旦那に開発されちゃう光忠かわいいよ
そんなに性欲強いわけじゃなかったのに
それどころか性的なこと知らなかったのに彼氏のちんこが無いと
身体が疼いて生きていけなくなる光忠 >>362
そんないやらしい身体にされちゃったことに涙が出てくる光忠
恥ずかしくて悔しくてたまらない光忠
「俺がいつでも抱いてやる」って彼氏は某龍なら真面目な顔して
某主命ならニヤけながら言ってくる >>363
彼氏たちに取っては願ったり叶ったりだからねw
いつでも光忠を抱き潰したい彼氏たち >>364
某龍は飢えた獣のように光忠を貪りそうだけど
某主命は某主命で光忠を抱くことで英気回復してそうだよね
どっちの彼氏も光忠を食べて幸せになってる >>361
某龍はガッツいてそうだよね
光忠の作る料理にも光忠の白くて美味しそうな身体にも
そしてどんどん美味しくなる光忠の料理と身体 >>365
某龍はいつも腹を空かせてそうだけど
某主命はいつも心が空っぽそうで腹を空かせてそうだよね >>367
二人とも足りてなさそうだもんね
某龍はまだ食べ足りてないように見えるし某主命は欲が満たされてなさそう >>368
某主命は自己顕示欲とか自己愛とかが満たされてなさそう
某龍は渋い内面に見かけの成長が追い付いてなさそう >>369
どっちも美味しい食事や身体を提供してくれる
優しい聖母のような妻や彼女を求めてそうだよねw
某主命はそういう美しく完璧な妻を神格化しながら犯すことで自己愛や自己顕示が満たされてそうだし
某龍は光忠をモリモリ食べるのが好きそうw >>370
某龍は光忠がいることで食欲も性欲も満たされるし
某主命は光忠を妻にして見せびらかして自己顕示欲を見たして
聖母光忠に自分を見て貰うことで自己愛が満たされてそうだよね >>369
某龍は中身は渋い感じだけど
見た目は学ランを着ていることもあってちょっと少年っぽさが残ってるよね
これから大人っぽさが増していきそう >>372
まあ立ち絵見ると学ラン着てるとは到底見えない渋さなんだけどねw
なんとなく内面に見た目が足りない感があるよね
結構ゴツイのに >>373
でもご飯もモリモリ食べるしやっぱりちょっと学ラン少年っぽさもあるよねw
そんなところにも惚れてる光忠 >>373
学ラン着てるように見えないよねw
「この力なら…!」とか言っちゃうからかな
何か掴みたいものや野望があるのにまだ発展途上って雰囲気があるんだよね >>375
割と悪役的なものを目指してるのにまだ足りないみたいな雰囲気あるよねw
ここかっとかセイヤッとかは怖いし迫力満点だから内面はもう備わってそうなんだけどね >>374
光忠的にはそういうところに母性をくすぐられてそう
腹を空かせている男を見放すことは出来ないだろうし
某龍と某雅を仲直りさせる膳が某雅好みの味だったところを見ると
某龍は光忠の作る料理なら何でも平らげるんだろうしねw >>377
光忠の作る料理なら何でも平らげる某龍いいよね
普段のご飯でも某雅が作ったものより光忠の作った方を選んで食べてそう >>378
光忠の作った料理がすぐ分かる某龍
他人の飯を食べた時に
「光忠ならこの料理はこんな風に作る」とか無意識に考えてる某龍(自覚なし) >>379
某龍は外食したとしても目と舌で光忠の料理と比べて光忠の方が美味いなとか思ってそう
一日遠征とかで外に出かける時も本当なら光忠の弁当が欲しいと思ってそう >>380
本丸で食べる光忠の料理も格別だけど
光忠の作る愛妻弁当も楽しみにしてそうな某龍
光忠の料理は生きる楽しみ >>381
某龍はいつも光忠の料理をモリモリ食べてるからね
光忠のことも毎晩いただいてるんだろうね >>376
某龍も内面は悪役染みたところありそうだよね
本人がそうなろうとしてるというより本質がそういう感じ
本人が目指すものを突き詰めたら悪役になってたみたいな >>383
ダース・ベイダーの若い頃みたいな…w
そういうキャラには儚くて健気で美しいヒロインが似合うね >>384
某龍は光忠の儚い生を救おうとして
それが出来ずに堕ちていくようなところもあるのかもね おトイレの後彼氏にお尻を洗われちゃったとか
何らかの理由でお尻がびしょびしょに濡れちゃったうさちゃんは
心配した光忠によって優しく拭き拭きされ温かい暖房の前にお尻を向けて座らされてる >>386
風邪引いちゃうからね
うさちゃんは普段でも温かいところが好きそう
温かい暖房の前でぬくぬくしてそうだし
みっちゃんのおっぱいの谷間で目を閉じてほくほくしてそう >>387
温かい人や物が好きなうさちゃん
いつも光忠の傍にぺったんこ
うさちゃんどうしたのって微笑みかけられて
優しくなでなでされるのが大好き 今日知り合いに光忠バッグを「そのカバンいいねブランド物?」って褒められたよ
すごく嬉しかったよ >>389
自分のことのように嬉しいよ
光忠のバッグは品があって落ち着いてて可愛いよね >>390
光忠本人が聞いたら照れたように笑いながら喜びそうだよね
そのままでも素敵だしチャームつけても映えるしすごく気に入ってるよ >>391
光忠本人にも聞かせたいよね
遠慮してそうだけど控えめに喜びそうだよね
綺麗で品よく整ってるのにチャームが可愛いのが光忠らしいよ >>392
カバン屋さんで光忠バッグに合いそうなチャーム探すのすごく楽しかったよ
いろんなかわいいチャームが似合っててさすが光忠だなってウキウキだったよ >>393
あのバックは可愛いチャーム付けるとお互いに引き立て合ってよく似合うよね
キラキラしたものや美しいものも光忠に似たバッグに映えるよ
本当にさすが光忠だって思うよ
光忠は綺麗で可愛くて助け合う子だよ >>394
光忠は外見そのものも美しいし心の美しさも見た目に反映されてるよね
バッグにもそれが表れててすごいよ >>395
光忠はとても綺麗で美しくてデザインも品がいい
心も美しい
それが表されたバッグもとても綺麗で美しくて可愛いよね >>396
観察したい
彼氏は光忠のお尻の穴を詳細に絵に描いてそう
アナルのシワの一本一本まで脱がさず見る彼氏 >>398
彼氏の光忠の身体観察日記はすごそうだよね >>399
乳首の観察もすごそう
見られすぎて乳首が勃っちゃった光忠に
「色も形も変わったな」とか言っちゃう彼氏
でもやっぱりアナルの観察が1番好き >>400
わかるwアナルの観察が一番好きそうw
でも乳首やおへその観察もしてそう
指で弄るのも好きそうな彼氏
光忠の身体はどこも綺麗でかわいいなと思ってる彼氏 >>401
おへその観察いいなw
お尻の穴や乳首の観察に比べればマシなはずなのになんだかものすごく恥ずかしい光忠 >>402
おへそをじっと見られるってアナルや乳首に比べれば
よくあることに感じるけど恥ずかしいよねw
恥ずかしさでおへそが震えちゃってそれもまた彼氏に見られて恥ずかしい光忠 >>403
おへそをつつかれたりキスされてそうな光忠かわいい >>404
舌もくぼみに挿れられてそう
美味そうに舐められてくすぐったさと羞恥で下腹が震えてしまう光忠
それを舐めながら嬉しそうにニヤつく彼氏 >>405
すごくかわいい
某龍は光忠のおへそとか好きそう
アナルを観察されるときは四つん這いかな >>406
某龍は光忠のおへそ好きそう
光忠を抱く時はいつもおへそのこともじっと見てそう
アナルを観察する時は四つん這いでもいいし
横に寝かせて尻たぶを持ち上げてもいいね >>407
四つん這いや仰向けで脚を開かせるのもいいけど
横に寝かせて尻たぶ持ち上げるのも超エロいよね
診察みたいですごくいい >>408
あと四つん這いや仰向けだと光忠の股関節や腰が疲れそうだからねw
横になって尻たぶを持ち上げられて見られながら泣いてる光忠
彼氏はその涙を紙で拭ってやる
でもアナルを見ることも止めない >>409
横向きだと光忠のお尻の触り心地もすごく楽しめそうだよね
尻たぶを持ち上げられてシワが伸びるのもエロい 光忠は自分のお尻の穴を何らかの形で見たことあったりするのかな >>410
そうだよねw光忠の白いおもちのようなお尻の感触も味わえる
横にふわんと流れてるお尻は儚げだしね
尻たぶを持ち上げてアナルを見るという行為自体も
シワが伸びたり形が変わるアナルを見るのも楽しいらしい >>411
パンツ(ズボン)を履いた後お尻も確かめることはあるかもしれないけど
自分の生尻を見ることはあまりなさそうだし
お尻の穴を見ることは彼氏に抱かれ過ぎて傷んだアナルを見る時くらいかな >>413
パンツ(ズボン)をはいてお尻を確認する光忠かわいいw
アナルを見るときは鏡を使って恥ずかしそうに荒れちゃったアナルを見るのかな >>414
履いたあとどう見えるか確認してそうだよねwパンティも浮かないか確認してそう
彼氏のちんこで傷ついたアナルを見る時は勇気がいりそうだねw
意を決してアナルを見るけど鏡の上に跨る状況が恥ずかしくて泣いちゃいそうな光忠 >>415
ズボンをはいて後姿を確認する光忠はお姉さんみたいでかわいい
パンティを脱いで鏡の上に跨ろうとする光忠
自分のお尻の穴を見なきゃいけないなんて恥ずかしすぎるよね >>416
美人でお洒落なかわいいお姉さんみたいだよね
本当はお尻の穴なんて見たくはないし怖いけど
お尻の穴がどうなってるか知らないとどうしようもないって
えいっと鏡の上に跨る光忠はかわいい >>417
しゃがんだ時にはもう涙が溢れそうな光忠
必死で我慢してアナルを見ると赤く腫れててますます泣きそうになる光忠 >>417
勇気をもって跨って自分のお尻の穴を見た光忠
初めて見る自分のお尻の穴に恥ずかしくて泣きそう
しかもやっぱり何だかちょっと荒れているお尻の穴 >>419
自分のアナルが荒れてるとわかった時の光忠のショックの大きさ
悲痛な表情で涙を流す光忠
これからの治療で誰かに診られると考えるだけでも恐怖と恥ずかしさが止まらない >>418
赤く腫れてそうだよね
ショックで呆然とする光忠は「お医者様…」と呟いて絶望してる >>420
「かっこ悪いよ・・・」ってうっうって泣いてる光忠
しかも下半身は丸裸のまま >>421
光忠はお医者様に診せるのか
まずは自分で軟膏を塗って治そうとするのかw
お医者さんにかかる光忠はえっちだよね
まして肛門科は >>422
そこに彼氏が来てほしいね
ショックと混乱と悲しみで彼氏が部屋に入って来てる事に気づかない光忠 >>423
自分で軟膏を塗ってなんとかしようとしたけど
やっぱりあんまりよくならなくて
泣く泣く肛門科に行く光忠
あの燭台切光忠が肛門科へって考えただけでエロすぎる >>425
そしてそこにはお医者さん彼氏が
エロいよね
光忠が肛門科にかかって誰かにアナルを診られたり
指でアナルを触診されたりペンライトで中を照らされるなんて >>426
お医者さん彼氏も診察室にやってきた光忠を見て
「こんな美人が・・・!」ってびっくりしてそうw
最初に症状を説明するところも映像に残したいレベル >>427
ビックリしそうwそして役得だと思って内心ウヒヒしてそう
確かに症状の説明から恥ずかしいよねw
「下着を脱いで、そこに横になって診せてください」と言われた時の光忠の表情も見もの >>428
ものすごくえっちな表情してそう
泣きそうな顔をしながら目を伏せて「はい・・・」って答える光忠
震える手でズボンとパンティを脱いでお尻丸出しに
そのままベッドに上がるところもエロすぎる >>429
ズボンを脱いで絶望した表情でパンティに手をかける光忠
震える指でパンティを下ろし籠の中に畳んで置く光忠
お医者さん彼氏に患部を見せる時のことは
ショックすぎて後から思い出しても記憶にないかもしれない >>430
こんなときでも脱いだ服をきちんと畳む光忠はとても健気
お医者さん彼氏が尻たぶに触れたときびくっとなっちゃった光忠
「すみません・・・!」って真っ赤な顔で謝りそう >>431
ショックで頭真っ白でも折り目正しさや健気な性質が出ちゃう光忠
ふらふらとベッドに横になりされるがままだけど
やっぱりお医者さん彼氏の手がお尻に触れた時にはビクッとしちゃうよね
涙目で謝る光忠がかわいすぎて興奮しすぎてこのまま抱きたくなる彼氏 >>432
謝る光忠に妙にやさしく「大丈夫ですよ」と言うお医者さん彼氏
まずは尻たぶを上に持ち上げてアナルの見た目の状態を伝えてる >>433
妙にやさしいお医者さん彼氏の言い方に引っかかりを感じるけど
「疑うなんてよくない」って思い直す光忠
しかしお医者さん彼氏は下心が満載で光忠は全然大丈夫じゃないので
敏感に察知した光忠は正しかったw
アナルの見た目を詳しく説明されて顔を覆う光忠w >>434
「そんなに詳しく言わないで・・・」って思いながら泣きそうな光忠
「もっと詳しく診てみますね」と言いながら
光忠のお尻の穴をさらにむにっと開くお医者さん彼氏 >>435
お尻を開かれて中に冷たい外気が入り
ヒクヒク動く敏感なアナルと顔が真っ赤になる光忠
「見えやすいように仰向けになって脚を開いてください」と言われ
その体勢だけでなく開いた脚の間に彼氏の頭が埋まってて途轍もなく恥ずかしい光忠 >>436
「もういやあ・・・」って瞳に涙が浮かんでる光忠
でも患者さん光忠は従うしかない >>437
自分で太ももの裏に手を当てて
脚を大きく開げてる光忠はエロいよね
その姿で股間に顔が埋まるほど顔を近づけられて
アナルをガン見される光忠ってのが更に恥ずかしくてエロいねw >>438
恥ずかしい体勢のままアナル周りをほぐされながら指を挿入されちゃう光忠
綿棒とかも入れられてそう >>439
アナルに指を挿入されて涙目でいやいやする光忠
いやいやしてるけど言われた通り自分で脚を開く手はそのままにしてる光忠
彼氏はアナルの匂いを嗅げるほど顔を近づけて光忠のアナルを舐める >>440
さすがにお尻の穴を舐められたら光忠も「絶対おかしいよ・・・!」
って思うよねw
でも逃げられないし強く抵抗もできない光忠 >>441
ただの治療じゃないって薄々感づいてるよねw
でもここまで見せてしまったらもうここで我慢するしかない、
他のお医者さんにかかってもう一度お尻の穴を見せるなんて精神的に負担すぎて
ここで耐えるしかないんだって考えに追い込まれてる光忠 >>442
精神的に追い込まれてこらえてきた涙があふれ始めた光忠
お医者さん彼氏は優しい言葉をかけそう
「大丈夫ですよ」「必ず良くなりますから」といい光忠の涙を拭うお医者さん彼氏 >>443
ううって涙が溢れちゃう光忠の頬を流れる涙を拭う彼氏
今の光忠の精神はショックと恥ずかしさと悲しみでボロボロ
ベッドの上で立ち眩みを起こして起き上がれずその日は病院に止まることになる光忠
深夜にも「様子はどうですか」って診に来たお医者さん彼氏にアナルを見られてしまった >>444
深夜にお尻を診察される光忠はぐったりしてる
「完治したらとても美しい肛門なのだろうな」と思ってそうなお医者さん彼氏
下心もあるけど一応お医者さんなのでまじめに光忠の肛門のことを考えている様子 >>445
深夜にもアナルを見られてしまう光忠は半分意識が飛んでる
「完治したらこれほど美しいアナルはこの世には存在しないだろう」って彼氏は思ってそうだよね
一応医者の本分は忘れていない彼氏w
下心の配分が大きくなりそうだけど >>446
ほぼ意識が飛びながらアナルを見られる光忠はエロかわいい
理性も飛んでるから指まで挿入されて無意識にあんあん喘いじゃったんだろうな
それに興奮してその場で抜いた彼氏
彼氏はどんどん医者としてより一人の男として光忠に接するようになるんだろうね >>447
半ば意識を失った光忠に触れながら抜いたお医者さん彼氏
スッキリしてそのまま仮眠
起きたらすぐ光忠のアナルを見て触りに行く彼氏w
朝から指まで挿入して匂いも嗅いでしまった彼氏
その日の仕事は捗った 他の男とにゃんにゃんした上にお仕置きにお浣腸されたにゃん光忠のお尻の穴は荒れてそう
うさにゃんに泣きつくも手に負えず肛門科に行くことになってしまったにゃん光忠
恥ずかしい診察をされちゃう >>449
でもにゃん光忠ならそのお医者さんともにゃんにゃんしちゃいそう
肛門科でアナルを見られるにゃん光忠はとてもかわいくてえっちだろうね >>450
にゃんにゃんしたくても最初はお尻の穴が痛くてそれどころじゃなさそうw
お薬を塗られたりするときもわざとえっちな声を出したりしそうなにゃん光忠
でもやっぱり肛門科はちょっと恥ずかしいにゃん光忠 >>451
ちょっと恥ずかしかっただろうねw
最初は肛門科なんていやだようってうさにゃん光忠に泣き付いていたのに
イケメンお医者さん彼氏に診てもらうことになって喜んで通うことになるにゃん光忠
わざとえっちな声を出してお医者さんを誘惑する美人なにゃん
彼氏は墓穴を掘ったことに気付くのか >>452
荒れたお尻の穴をイケメンお医者さん彼氏に見せるのは恥ずかしかったけど興奮しちゃったにゃん光忠
「お尻の穴が治ったら・・・ね・・・?」って誘惑するにゃん
彼氏が知ったら怒り狂うw >>453
「だから早く治してほしいの…」ってお医者さん彼氏の耳元で蕩けた瞳で言うにゃん光忠
お医者さん彼氏は発奮してにゃんの元へ通うことになるw
彼氏はこのことをまだ知らない >>454
にゃんのところでにゃんを診察をしてるときも白衣を着てるお医者さん彼氏
うさにゃんは「こんなのよくないよ・・・」って心配してる
彼氏が帰ってきちゃったらもう大変w >>455
お医者さん彼氏の腕前を信頼するにゃん
「せっかくだからうさにゃんも診てもらおう」って言って
うさにゃんのパンティを下ろしちゃう
泣いていやいやするうさにゃんのお尻の穴も見ちゃうお医者さん彼氏 >>456
泣いていやいやするうさにゃんに「良いお医者様だよ」って言うにゃん
お医者さん彼氏に指まで挿入されてアナル具合を確かめられるうさにゃん
「こんなのよくないよ」ってうさにゃんが泣きじゃくってるところに
彼氏が帰ってきそう >>457
まるでお医者さん彼氏がうさにゃん光忠を犯して
うさにゃん光忠がお尻丸出しで泣いてるような状況w
彼氏は「…何があった」って地を這うような声で言う >>458
お医者さん彼氏は平然としてそうw
うさにゃんはもうこの世の終わりのように怯えてる
にゃんも怯えてるのかなw >>459
うさにゃんは泣いて震えてるしにゃんも泣きながらうさにゃんに抱き付いてるw
「治療です」って平然とした顔で言うお医者さん彼氏
お医者さん彼氏は「主治医になりましたのでまた伺います」って言って去っていくw >>460
にゃんは「いつもはこの時間に帰ってこないはずなのに・・・!」って怯えて泣いてる
お医者さん彼氏が去ったあとそこにはどんな光景が繰り広げられるんだろうw >>461
お尻丸出しのうさにゃんの腰に毛布を巻き付けながら
「本当にただの治療だったのか?」と聞く彼氏
泣いて怯えて声も出ないまま「…!」と蒼白の顔で頷くうさにゃん光忠
「…そうか」と言ってうさにゃん光忠の背中をさする彼氏 >>462
うさにゃんは被害者だとすぐに分かる彼氏w
彼氏の視線がにゃんへ向かうとびくっと大きく震えるにゃんw >>463
うさにゃんが浮気なんてしないってことはよくわかってる彼氏
にゃん、またお前かという目でにゃんを見る彼氏
にゃんは「にゃんだって治療だよ!」って泣きながら訴えてるけど
彼氏に「好きに喚いていろ」と指をブスッとアナルに挿入されて喘がされてしまう >>464
まだちょっと荒れてる治りかけのお尻の穴を手加減なしで弄られまくるにゃん光忠
また荒れてきちゃうお尻の穴
某龍が彼氏となるとお医者さん彼氏は某主命か某お覚悟あたりかw >>465
そこあたりだねw
医者だからまともになってる某驚きでもいいけど
にゃんじゃ治りかけのお尻の穴に指突っ込まれちんこまで挿入されて
手加減なしで突き回されたのでまた傷んでしまった >>466
治療中の傷んでるお尻の穴をまた彼氏に激しく突き回されて倒れ伏すにゃん光忠
ヒリヒリどころではなく針で刺されたように痛いからお薬も塗れないし
パンティも履けないからお尻丸出しで枕に突っ伏して泣きながら喘いでいる >>468
「痛いよ…」って泣いてるにゃんをなでなでするうさにゃん
にゃんを助けてあげたいけど下手に触れないから
泣きながらずっとうさにゃんの頭と背中をなでなでしてるうさにゃんは聖母 >>469はうさにゃんのじゃなくてにゃんのだった
にゃんはうさにゃんに泣きついてうっうっと泣きながらそのうち寝ちゃった
うさにゃんの匂いに安心して寝ちゃうにゃんは赤ちゃんのよう >>469
お医者さん彼氏は助平でも腕は良いけど
治療を受けても治りかけを彼氏にお仕置きされてしまうので
傷口が開くか更に荒れてしまうにゃんのお尻の穴
彼氏は「浮気したら仕置きを受けさせる、当然だ」って言うし
お医者さんも喜んでにゃんに逢いにくるのでいたちごっこでにゃんのお尻はよくならない >>471
いつかにゃんがお尻の穴の痛みに耐えきれなくなって「お願いもう浮気はしないし治療を受けるだけだから許して」って泣きながら謝る日が来そうw
本当に治療をするだけかお医者さん彼氏に目の前でにゃんを診させることにした彼氏 >>472
その日は本当に治療をするだけにしたお医者さん彼氏
にゃんのお尻の穴にお薬を染み込ませたガーゼを当てて
「今日はこれ以上触ってはいけません」って言って帰って行くお医者さん彼氏
お医者さん彼氏からにゃんのアナルが傷みすぎてることを聞いて
にゃんの尻穴に仕置きをすることはしばらく控えるか…と渋々ながら考えた彼氏 >>473
お医者さん彼氏は強かだよねw
にゃん光忠の美貌と色っぽい喘ぎ声と隙のありすぎるかわいさにのめり込んでるのかな
医者と患者でありながらにゃんにゃんもするってにゃんとの関係を続けたいお医者さん彼氏 >>474
お医者さん彼氏と彼氏二人にせまられちゃうにゃんとうさにゃんを見たい
でもさすがのにゃんも今は反省してそうw >>475
反省するにゃんw彼氏はうさにゃんを抱いて
お医者さん彼氏はにゃんを抱けばいいんじゃないかなw
でもお医者さん彼氏はうさにゃんのことも抱きたがるし
彼氏はどっちの光忠も俺のものだって思ってるw >>476
「お尻の穴が痛くて動けないなんてカッコ悪すぎるよ・・・」ってしくしく泣いてるにゃんはかわいい
怖い顔した二人に迫られるにゃんとうさにゃんは抱き合って怯えてそう >>477
彼氏もお医者さん彼氏も勃起したちんちん見せつけてきそうだしねw
にゃんはお尻の穴が痛いのでお口でご奉仕させられちゃうのかな
にゃんが心配で逃げられなかったうさにゃんは彼氏に激しく突かれてる >>478
ちんちんをお口に突っ込まれちゃったにゃん
顔や髪にぶっかけられちゃう
うさにゃんはパンティを下ろされてお尻をむにっと開かれちゃう >>479
うさにゃんのお尻を割り開く彼氏
うさにゃんの美麗なアナルは恥ずかしさと怯えでヒクヒク震えてる
にゃんはお医者さんの彼氏の精子をいっぱいかけられて泣いちゃった >>480
にゃんがわんわん泣くからうさにゃんも心配して泣いちゃう
「お風呂に連れて行ってあげて…!」って突かれながら懇願するうさにゃんは聖母
お医者さん彼氏はにゃんの手を取って紳士的にお風呂に連れて行く >>481
にゃんもうさにゃんも顔や髪に子種をかけられるのは苦手
かけられるとすごく泣いちゃう
お医者さん彼氏とにゃんがお風呂にいる間
彼氏はうさにゃんのお尻の穴を観察したり弄ってる
「あいつ(にゃん)とちがって綺麗な尻の穴だな・・・」とか言ってる >>481
うさにゃんの前での態度だけは紳士的なお医者さん彼氏w
お風呂場ではうさにゃんの前では出来ないような酷いプレイをにゃんに強いてそう
彼氏はにゃんとお医者さんがいなくなったらさっきより激しくうさにゃんを抱いてそう >>482
二人とも泣いちゃうよね
お医者さん彼氏の指を突っ込まれて泣いちゃったけど
彼氏からしか抱かれたことのないうさにゃんのお尻は無垢で可憐
にゃんのお尻の穴はえっちでとろとろに熟れてる >>484
うさにゃんのお尻の穴は絶対ににゃんのようにはしないと固く誓う彼氏w
彼氏と二人きりのうさにゃんはずっとにゃんの心配をしてそう
でも彼氏と二人きりなことに嬉しさもあるうさにゃん >>484
にゃんのお尻の穴はうさにゃんより匂いも濃そう
彼氏のお医者さん彼氏もその匂いを嗅ぐのが大好き
お医者さん彼氏は「ちょっと人より匂いが強いですね」と言ってにゃんを泣かせる >>483
お風呂場ではお尻の穴こそ突かないものの
にゃんを縛り上げて乳首を吸ったり摘まんだりと凌辱の限りを尽くすお医者さん彼氏
にゃんの悲鳴はシャワーの音に掻き消されて居間まで届かない >>486
にゃんはうさにゃんよりもフェロモン的なものが強そうだからねw
お尻の穴の匂いのことなんて彼氏にも言われたことがなくて大ショックなにゃん
「くさいってこと・・・!?」って泣いちゃうにゃん >>487
今まで優しかったお医者さん彼氏が豹変して混乱するにゃん >>489
「どうして…?!」って涙を流しながらお医者さん彼氏を見上げるにゃん
お医者さん彼氏は妻や彼女と密室や中の音の聞こえないところで
二人っきりになると豹変するドSなところがあるw >>488
「いいえ良い匂いですよ」としきりに匂いを嗅ぎながら述べるお医者さん彼氏
舌を伸ばせば挿入できるほどお尻の穴に顔を近づけて
しきりに匂いを嗅いでうさにゃんのフェロモンにメロメロな彼氏w >>491
にゃんだった
お医者さん彼氏はにゃんのフェロモンで疲れが取れるらしい >>491
にゃんもうさにゃんもお尻の穴を嗅がれると「そんなところ嗅いじゃダメ・・・!」って泣いちゃう
お風呂から帰ってきて「この子はお尻の穴の匂いが強いようですね」って彼氏に報告するお医者さん彼氏 >>493
そんなことを報告されてプンプンなにゃん
うさにゃんもお医者さん彼氏はデリカシーがないって怒ってる
彼氏は「(それは知ってるが)お前の子種のせいじゃないのか」ってお医者さん彼氏に言った >>494
「それもそうですね」って笑いそうなお医者さん彼氏
プンプンだったにゃんだけどまた泣いちゃった
珍しく怒ってるうさにゃんかわいい >>495
「(そんなににゃんのことを抱いているのか)」と猛烈にキレそうな彼氏
うさちゃんはお医者さん彼氏に軽蔑の視線を向けながら
泣いちゃったにゃんをなでなでして慰めてる 光忠はお豆腐のことも手作りするだろうか
香りの良いなめらかな光忠の手作り豆腐を美味しそうに食べる
うさにゃんやにゃんや某貞ちゃんが見たい >>496
軽蔑の視線を向けてくるうさにゃんに対して「次はあなたのことも診てあげますよ」と笑みを浮かべて言うお医者さん彼氏 >>497
光忠の手作り豆腐食べたい
みんなで育てた大豆で作ってくれる光忠
某貞ちゃんも「みっちゃんの作る豆腐はうめえなー!」って言いそう >>498
命の危機を感じて彼氏の後ろに隠れるうさにゃん光忠
彼氏も「こいつは斬らねばならない」と刀に手をかけそうになる >>499
絶対美味しいよね
某貞ちゃんは光忠の手作り豆腐をおやつのように食べてそうw
彼氏も内心大喜びしながら黙々と食べてそう >>501
にゃんとうさにゃんも大喜びで食べてるw
皆美味しそうに食べてくれて嬉しそうな光忠 >>502
光忠はみんなが喜んでくれてほっとしながら控えめに顔を輝かせている
その光忠の美しすぎる可憐な表情を見るのが好きな彼氏たち
にゃんとうさにゃんも美味しいねって顔を見合せながら嬉しそうに食べててかわいい >>504
かわいいよね
お箸で手作りのお豆腐をつまんであーんして
「おいしい?」ってふんわり微笑む光忠はかわいい女神 >>505
光忠は彼氏にあーんするの好きそう
たまに彼氏の方が「あんたも食え」ってあーんすると真っ赤になっちゃう光忠 >>506
光忠は天然聖母だから無意識でやってそう
そして彼氏にやられると顔真っ赤にして「いや」って言いそうw
「自分で食べるよ」って頬を染めた光忠が言うけど「いや、(俺の手から)食え」と言う彼氏 >>507
諦めてくれる気配がない彼氏w
「もう・・・」って言いながら口を開ける光忠は何だかやたらエロい >>508
光忠が口を開けるまで無言でガン見しながら迫ってくる彼氏w
頬を染めて涙目でかわいいお口を開けさせられちゃう光忠はえっちだよね
口に入れられた瞬間も恥ずかしさで味がわからない光忠 >>509
彼氏の彼氏を咥えてるときこういう表情なのかなって感じの顔だよねきっと
お口を開けてる光忠すごくえっちだよ
そのまま指を突っ込んでお口の中を観察したい彼氏 >>510
下のお口を犯される方が好きな光忠
お口を開けるのも恥ずかしくて涙目でいやいやしてる >>511
「下のお口の方が・・・」なんて彼氏に言ったら彼氏の理性が飛んじゃうw
お口を開けるのが恥ずかしくても彼氏に指を突っ込まれちゃったら
その指を噛むなんてできない光忠
綺麗な歯もえっちな舌ものどの方もじっくり見られちゃう >>512
真っ白な歯が綺麗に揃ってる奥にピンクの綺麗な舌が覗くえっちな光忠のお口の中
その中を凌辱される涙目の光忠から
「下のお口を犯して…」なんて言われたら彼氏はすぐさま光忠を押し倒しちゃうね >>513
光忠の舌を自分の指にいやらしく絡ませる彼氏
甘い声が漏れちゃう光忠
ほっぺたの内側もすごくえっち
下のお口を・・・って言われすぐさま光忠のパンティを下ろす彼氏 水戸はかわいいね
水戸のねんちゃんを意識してるからちゃんかな
ねんちゃんも絵文字通り心臓がキュンとしてて素直になれないのかな
小さな恋のゆくえにハラハラしちゃうね >>514
片手ですぐに光忠のパンティを下ろせるようになった彼氏
口の中に入れてた濡れた指をすぐに光忠のアナルに挿入してほぐすのかな >>515
からちゃんおにいさまには憧れてたねんちゃんだけど
ねんどろの某龍は美人なねんちゃんを見て意識してしまってる様子
ねんちゃんも初めて恋を知ってしまうのかな >>517
ねん某龍はねん光忠に一目ぼれした感がすごいよねw
おやつのときはちゃんと近くにいてかわいい >>518
ねんどろ某龍は一目惚れしたねんちゃんになんて言葉をかけていいか迷ってるねw
そんな某龍にも優しいねんちゃんに
ますます心惹かれてしまう某龍かな >>519
小さくてかわいい二人の恋
二人の足元にいるすわらせ隊の某主命と光忠もかわいい
こっちはこっちで恋仲だったりするのかなw >>520
座らせの某主命はもう光忠を抱いてそうだねw
前夜に意地悪な抱き方して光忠からつーんとされてるところかな >>521
「はせべくんのバカ!」って言われちゃった次の日なのかなw
すわらせ隊もかわいいよね
次のやつで某驚きが出そうな感じだしいつか某龍も出てほしいな >>522
某龍のも来るかなあ
すわらせ光忠はとても可愛いよね
とても可愛いのにどこか妖艶な美人さん
そりゃ某主命も抱きまくっちゃうよね >>523
すわらせ光忠がかわいすぎて光忠が見てたら心配されそうなくらい回しまくったよ
ちなみに光忠はそんなに出なくて涙目だったよ
再販したらまた回しちゃいそうで怖いよ光忠 >>524
わかるw光忠かわいすぎていくらでも手に入れたくなるよね
彼氏も全く同じことしてたんじゃないかな
光忠が一杯出て来てくれたら世界は光に満ちるのに
光忠はやっぱり彼氏の防御であまり出て来ないのか… >>525
ラインナップ全部光忠のガチャガチャとかあればいいのにって思う
他作品のガチャガチャだけどラインナップが1人のキャラしかないやつとかあったし可能性は無限w
すわらせ隊回した時は某茶が大量に出てきて
「光忠はやらん」って言われてる気分になったよw >>526
わかる!すごいわかるw
光忠だけのガチャ凄くほしいよね
今まで出た光忠グッズと新しいグッズ全部入ってないかな…
某茶は「俺の大切な光忠はやらん」って出てきたんだろうねw >>527
今まで出たあんな光忠やこんな光忠のグッズが入ってるガチャ回しまくりたいよ
光忠グッズはどんなにダブっても嬉しい自分がいる >>528
わかる
今まで出た光忠グッズ全部ほしいよw
光忠グッズならいくらあっても嬉しいし光忠がいればいるほど世界が幸せになるよ 光忠の彼氏候補たちは明日光忠に本命チョコがもらえるだろうかとドキドキしてるんだろうなw >>530
某主命とかは明日目を血走らせてそうだよねw
某龍も興奮と不安で寝れなくて密かに頭痛を覚えてたらいい
でも光忠の顔を見ると治まるらしい >>531
某龍は本命チョコを貰いたがるあまりに光忠から本命チョコを貰って
告白してそのままゴールインする夢まで見るかもしれない
某主命は光忠からチョコを貰ってその夜犯す夢を見た >>532
某龍はお付き合いから結婚まで短そうだよねw
というか告白=嫁に来てくれ的な感じすらある
某主命は本命チョコをもらうと一気にテンションMAXになっちゃうw >>533
わかるw
某龍の告白は俺に光忠を嫁入らせ候へだよね
「…はい」って光忠が答えたら「光忠は俺の嫁だ」って目が合った本丸の全員に言いそう
某主命は「本命くれくれくれくれ」って怨念のように唱えてるけど実際貰ったら興奮しすぎて勃起してそうw >>534
皆と馴れ合う某龍w
光忠は嬉しさと気恥ずかしさで真っ赤になってる
しかしお互い惚れてたことは誰もが知っていたので誰も大して驚かないw
「やっと結ばれたのかお前らは」って思われてそうw >>535
わかるw
「結ばれるまで長かったなあ」と思われてそう
周りからは思い合ってるのがバレバレなのに出来上がるまでが長くて
「早くくっ付け」と思われながらも温かく見守られてそうなくりみつ >>536
恋愛にあんまり興味がなさそうな男士でさえも
「あいつら二人でいると妙な雰囲気出してるよなあ」って思ってそうな感じがあるw >>537
あるあるw
某龍は熱い眼差しで光忠をいつも見つめてそうだし
くりみつが二人でいると自然と夫婦の雰囲気になる
某龍は二人っきりになると雰囲気柔らかくなるし光忠は愛されてる妻感が出てるw >>538
愛されてる妻感が前回の光忠かわいすぎる
休日同じ部屋でゆっくり過ごす二人はすごく幸せそう >>539
恋愛に疎い男子にもわかっちゃう光忠の愛されてる幸せな妻感かわいいよね
某龍は守るべきものがいる夫の雰囲気がする
休日に二人っきりで過ごすくりみつの二人は
周りがちょっと見ただけで熱々の幸せオーラで溢れてそう >>540
頬を染めて微笑む光忠
そんな光忠の髪や頬をなでたり抱き寄せたり優しくキスをする某龍
某龍を膝枕する光忠とかも見れそう >>541
休日で二人っきりの時のくりみつは甘いオーラが漂ってるよね
その前夜に抱かれすぎて某龍の上着を枕にしてぐったりして横になってる光忠が
某龍から頬を撫でられたり髪を指で梳かれたりして儚げに微笑んだりもしてそう >>542
某龍の上着を枕にする光忠いいね
光忠は「シワになっちゃうし申し訳ないからいいよ」って言ったんだろうけど
某龍が「黙って使え」って言ったんだろうな
裸の状態で某龍の腰布を身体に覆ったりもしてそう >>543
某龍は抱かれた後裸の光忠にネックレスつけたり自分の服で覆ったりしてそうだよね
起き上がれない光忠に「すまなかった」って言う某龍
「…いいよ」って優しく微笑む光忠は聖母 >>544
裸の光忠に自分のネックレスをかける某龍かっこいいよ
一瞬驚くけど幸せそうにネックレスに触れる光忠 >>545
某龍は自分のネックレスを光忠に付けさせるのを「俺の妻の証」と思ってそう
ネックレス付けさせた光忠を抱くことに物凄い興奮と喜びを覚えてそう >>546
たしかに俺の妻の証って感じだし光忠は俺のものだということを主張してるみたいだよね
裸にネックレスつけた光忠は超エロい
仰向けでもいいし四つん這いになってネックレスがだらんとなってるのもエロい >>547
四つん這いで某龍に突かれる光忠の首にかけたネックレスが揺れてるのもエロい
某龍は「光忠は俺の妻だ」って所有の証を目に見える形で知らしめるのも見るのも好きそう >>548
四つん這いなので後ろにいる某龍の姿は見えないけれど
激しく揺れるネックレスが視界に入って何だかすごく恥ずかしくてでも興奮しちゃう光忠 >>549
某龍はそういう時は鏡の前で光忠を抱いたりするかもw
自分の突き上げで揺れるネックレスを見たくて
光忠は恥ずかしくて顔を上げられないけどしきりに揺れるネックレスが否応なく視界に入って恥ずかしい 某龍は自分のネックレスを光忠につけたがるけど
某主命は十字架のネックレスとか光忠につけたがりそう >>551
某主命はリングとかも贈りたがりそうだね
でも手袋してるから周りに見せつけたいのに見えないw
某主命は光忠を抱く時に綺麗な首輪をつけさせるのも好きそう >>552
「はせべくんこれ何だか恥ずかしいよ・・・」ってちょっと呆れてる光忠
しかし満足そうな某主命 >>553
某主命は本音で言えば光忠を他の奴に触れさせずに自分だけのものにして
離れとかに囲って毎昼毎晩そこに渡って抱きまくるのが好きそうだからね
他のみんなに優しい光忠に不満を覚えてそう
「俺だけを見ろ」みたいな >>554
某主命は「お前は俺だけを見てろ、俺だけに優しくしろ」って言いそうだよね
光忠の気質とは本質的に相容れない要求を押し付けてきそう >>555
叶わないとわかってるからこそ尚更強制するみたいな
往生際が悪い悪足掻きみたいなのをしそうだよね某主命は >>556
光忠の気持ちは俺にない、とわかってる某主命が
他の男の彼女な光忠の前で土下座して「本命チョコを俺にくれ!」と喚いてるところが見たい >>557
その光忠は今頃本命の彼氏にハッピーバレンタインで抱かれまくってそうだけど
某主命にも憐れみを見せてくれそうなのが光忠だよね >>558
バレンタインになった瞬間に抱かれまくって
バレンタインの夜にも彼氏に抱かれる光忠最高だよ
今日は一日中彼氏とずっとイチャイチャしてそうだね 学ランな某龍やワイシャツな某主命に本命チョコを渡すセーラー光忠
とてもかわいい光景 学校一のイケメンで男女ともに人気者の光忠
みんな義理でもチョコを渡したいけど光忠にはラブラブでちょっと嫉妬深い彼氏がいるので諦めざるを得ない >>561
学園ラブコメディな光忠かわいいよ
共学のイケメンでも男子校の聖母でも最高だよ
どの彼氏もちょっと嫉妬深そうだよねw セーラー光忠が頬を染めて目を伏せながらチョコを渡す姿は可憐すぎる >>561
わかるw
光忠にチョコを手渡そうと近づこうもんなら
後ろにいる某龍や遠くにいる某主命からギリギリ睨まれそうw >>563
かわいすぎる
白い頬を桃色に染めて伏し目がちにチョコを渡そうとする光忠
その手首を掴んで思わず抱きよせてキスをしてしまう彼氏 トリュフとか一口サイズのチョコをあーんしてくれる光忠
指ごとくわえられて舐めまわされちゃう >>562
男子高の聖母な光忠良いよね
一人だけミニスカやブルマを履かされてるけど誰も疑問に思ってないw
男子にはお尻を彼氏には白い太ももを撫でられてほしい >>566
あーんされたい
うさちゃんにもハート型に切ったにんじんをあーんしてくれる光忠
うさちゃんは大喜びでパクつく >>560
セーラー服の光忠が本命チョコを渡す姿なんて見てるだけでドキドキしてしまう
可憐に頬を染めて「あのね、これ…」って渡したら彼氏たちはすぐに光忠を抱きしめてくるんだろうな >>567
光忠背が高いからミニスカ履いたら中身がすぐ見えちゃいそうでエロいよ
お尻に食い込むブルマもエロいよ >>566
指を舐められるなんて思ってなくてビクッとして引っ込めようとする光忠
その手首を握って光忠の目を見ながら舐めしゃぶる彼氏
光忠は涙目 にゃんやうさにゃんも彼氏のためにチョコを作るのかな
うさにゃんが作ったものをつまみ食いしたがるにゃんw >>570
実際眩しい白いパンティが見えてそうだよね
男子たちは「なんてすばらしい光景だ」と感動してそう
彼氏が気付いたら覗いてる他の男子たちを睨みつけそうw >>573
「光忠のパンツを見ていいのは俺だけだ」と思ってる彼氏
「じゃあ普通にズボン履かせてよ・・・!」って涙目な光忠
セーラー服の下の純白パンティはまぶしい >>572
うさにゃんの作る美味しいチョコを食べたいにゃんw
「にゃんにもつくって!」って言ったらうさにゃんはにこにこして作ってくれた >>574
眩しいよね
その下の白すぎる太ももも眩しい
彼氏が見れる幸せと太ももに手を這わす幸せを手放したくない彼氏 >>575
にゃんもちょっとだけお手伝いしたのかなw
帰ってきた彼氏にチョコを渡すうさにゃん
うさちゃんのチョコを美味しく食べた彼氏はにゃんとうさちゃんを食べる
いつもより甘い雰囲気 >>568
光忠がハート型にんじんやリンゴを切ってるときも待ちきれなくてそわそわしてるうさちゃん
「うさちゃん、はい」ってそっと光忠が差し出すと身体をぴょんっと伸ばしてあむあむするうさちゃん
「もっとちょうだい」って言ううさちゃんにハート型りんごを差し出す光忠は女神 >>576
しかも純白なのでよくお尻の割れ目やアソコの毛が透けてる
体育がある日はブルマを履くのでTバックを泣く泣く履いてる光忠 >>577
にゃんもココアパウダーをパタパタしてむせたりしたw
目を伏せて彼氏に本命手作りチョコを手渡すうさにゃんは可憐
「にゃんもつくったよ!」って言うにゃんに「にゃんも手伝ってくれたよ」って言ううさにゃん
どっちのにゃんのことも抱きしめて頭を撫でてベッドに連れ込む彼氏w >>579
透けちゃうよね
光忠のかわいいお毛毛やお尻の割れ目が見えるとその日一日有頂天になる彼氏
体育の時間に光忠の揺れるおっぱいとまるいお尻を見て目の保養にする男子たち >>580
一口食べて「うまい」と穏やかな表情を浮かべる彼氏に心から嬉しそうな顔をするうさにゃん
でもこのあとえっちなことされるとまでは思っていないw >>582
「こんなに美味いチョコは食べたことがない」と思う彼氏
うさにゃんの耳元でそれを言った彼氏にうさにゃんは頬を真っ赤に染めてしまう
にゃんは一生懸命うさにゃんのチョコを食べてるしそれを聞いたら同意するw >>581
ブルマの下はTバックと考えるだけで興奮する彼氏と男子
光忠はブラしてないのかな
乳首も浮いたら彼氏と他の男子が大興奮するね >>583
もぐもぐするにゃんに「美味しい?」って微笑むうさにゃんに
「美味しい!」って嬉しそうに頷くにゃん
にゃんの頭をなでなでするうさにゃんは聖母
彼氏はどっちの天使のことも抱いてやると思ってる >>585
ココアがついちゃったにゃんの口元を優しく拭ってあげるうさにゃん
にゃんは嬉しそうにうさにゃんのおっぱいにも寄り掛かってごろにゃんして甘えてる
「くそ…羨ましい」と目を血走らせて見てる彼氏 >>586
おっぱいに頬を寄せられてすんすんされながら「にゃんはいい子だね」って優しくなでなでするうさにゃん
にゃんは「うさにゃん大好き」ってうさにゃんに抱きついて
彼氏の目の前で二人だけの世界に入り込みそう >>584
絶対着けさせられてる日もあるよねw
でも乳首が浮いちゃってるのもエロい >>588
光忠につけてほしい可愛いブラを買ってくる男子とえっちなブラを贈る彼氏
光忠は可愛いブラをつけたいけど彼氏の為にえっちなブラもつけるw >>587
良い匂いがしそうな光景
にゃんとうさにゃんがきゃっきゃうふふしてると天国みたいだよね
妖艶美人と無垢聖母 >>590
うさにゃんは心優しく天使かわいい無垢聖母だし
にゃんは妖艶だけど純粋な天使美人だよね
二人に目一杯着飾らせて好きなことさせて幸せに暮らさせることが楽しみな彼氏
もちろん夜に好きなだけ二人を抱くことも大好き >>591
にゃんの目元には赤いシャドウが似合いそう
うさちゃんのほっぺには桃色やオレンジのかわいいチークが似合いそう >>592
赤く艶やかな唇で笑うにゃんは壮絶な色香
ピンクのチークに桜色の唇で可憐に微笑むうさにゃんは母性的で清楚で華やかな色気 >>593
赤い目元と赤いグロスで艶めく唇で笑うにゃんは美しいね
妖艶な色香と白い頬に赤が似合う
うさにゃんの優しさと可愛さと可憐さには桜色が似合う >>594
にゃんは美しいバラか鮮やかな紅葉みたいで
うさにゃんは春を知らせる梅か桜のような可憐な美しさだよね >>595
うさにゃんもにゃんも光忠もうさちゃんも花のように綺麗で美しい
かわいくて良い匂いする 光忠の作るチョコ食べたいよ
光忠の手から食べさせてほしいよ >>597
光忠は何でも作れちゃいそうだよね
うさにゃんは美味しいチョコを本格的に作ってくれて
にゃんはガトーショコラとかチョコタルト作りそう >>598
にゃんは楽しくデコレーションもしそうw
味も美味しく見た目もかわいいにゃんのチョコケーキ
うさにゃんは一品だけでも彼氏が感動するほど美味しいチョコを作りそう >>599
にゃんは手でほっぺ触ってほっぺにチョコつけたりしながら一生懸命ケーキにデコしてそう
それを見て微笑ましく思いながらほっぺを拭き拭きしてあげるうさにゃん >>600
にゃんも料理上手だけど奔放そうw
にゃんの料理もうさにゃんの料理も好きな彼氏 うさちゃんにご飯を食べさせる光忠が見たい
光忠にお箸でご飯を食べさせてもらうのが好きなうさちゃん
みっちゃんはやくはやくってわくわくしてご飯を待ってる >>602
みっちゃんがお箸で野菜を取るのを見てるうさちゃん
まんまるなほおでおめめ輝かせてぴすぴす 一日履いた光忠のパンティ嗅ぎたいよ
目の前で嗅がれた光忠が泣いてる >>604
良い匂いすぎて感動する彼氏
うさちゃんも目を閉じて香りを堪能してる
良い香りすぎておめめがとろんとするうさちゃん
みっちゃんいいにおいだよって光忠を慰めるうさちゃん 地味にバレンタインポストやってたけどレアチョコ30個全部埋まったよ光忠
光忠から貰ったかのように嬉しいよ
燭台とかうさちゃんチョコとか光忠のチョコに見えてたよ >>606
おめでとう
くりみつやへし燭の人が結構配ってたから光忠からのチョコとも言えるかもw
チョコ燭台はとてもかわいいよね >>607
ありがとうw
色んな人から助けられて集まったよ
今もチョコ燭台が来て興奮してるwとてもかわいい
光忠かわいいよ >>605
うさちゃんにまで嗅がれて崩れ落ちる光忠
彼氏は欲を言えば2日や3日熟成させたパンティを堪能したいらしい >>609
欲を言えばそれだよね
熟成された芳醇な香りが楽しめるし
光忠のお尻に生で二日や三日触れたパンティってだけでもありがたいよね >>610
にゃんとうさにゃんに2日や3日続けて履かせて熟成させたパンティの匂いを嗅ぎ比べたい彼氏
にゃんのパンティの方が匂いが濃そう >>611
にゃんも恥ずかしいしうさにゃんもとても恥ずかしそうな顔をしてる
にゃんのパンティの香りは濃厚なローズで
うさちゃんのパンティの香りは清楚な桜の香りかな >>612
それに蒸れた匂いも混ざってすごくいやらしい香りになってそう
「お前の方が匂いが濃いな」と言われて泣いちゃうにゃん >>613
にゃんのパンティを居間で思いっきり嗅ぐ彼氏ににゃんがにゃあああって泣いてる
「強い香りがするな」と言われて更に泣くにゃん
うさにゃんのパンティは二人っきりの閨で顔を埋めて息を吸い込む彼氏
「良い匂いだ…」と感嘆する彼氏にうさにゃんはとても恥ずかしい >>614
にゃんの熟成パンティは匂いが濃くてちょっとシミもついてそうでエロい
うさにゃんのは熟成させた割りに匂いが薄そう >>615
うさにゃんのは香りが薄そうだよね
でもうさにゃんのまんこの香りが感じられて心から興奮する彼氏
にゃんの熟成パンティを見ながら彼氏は「シミまでつけて偉いぞ」って誉める
誉められてもにゃんは全然嬉しくない >>616
さすがのにゃんもパンティにシミをつけてしまったなんて恥ずかしすぎてもう号泣してる
「早く返して!」っておしり丸出しで訴えてる >>617
お尻丸出しのにゃんの前で彼氏はにゃんのパンティを舐める
しかもシミ部分を重点的に
「このパンツは俺が貰う」と言ってにゃんに新しいパンティを贈る彼氏 >>618
「もう絶対浮気しないし言うこと聞くからそのパンツを返して!」って泣きながら言うにゃんw 光忠の美味しい手作りチョコを食べた彼氏は夜は光忠にもっと甘い言葉を囁いたりえっちなことをするんだろうな >>619
「そんなにこのパンツが好きなのか、なら同じものをまた買ってやる」と言う彼氏
にゃんの熟成パンティを嗅ぎ舐めることに彼氏は夢中 >>620
彼氏の甘い言葉と甘く激しい指先でとろとろにされちゃう光忠は
光忠の手作りチョコと同じくらい美味しくて甘いんだろうな
そんな光忠の身体を味わい尽くす彼氏 >>621
意地悪な彼氏w
普段好き勝手されてることへの腹いせもあるんだろうなw >>622
めずらしく甘い言葉を囁く彼氏にそれだけで感じちゃいそうな光忠 >>623
にゃんの熟成パンティの香りが良すぎるのもあるw
こんな芳醇な香りのするまんこを他の男に食わせてなるものかとつくづく思う彼氏
にゃんはにゃんにゃんと泣いてうさにゃんに慰められてる >>624
バレンタインだったからチョコだけじゃなく料理も極上だったんだろうなw
そんな美味しい料理を食べて美しい光忠も食べれるとなったら
彼氏も甘い言葉が沸いて出てきてしまうのかも >>626
「光忠、お前は最高の妻だ」とか「これからも俺の妻としてずっとそばにいてくれ」とか言ったのかな
光忠の顔はもう真っ赤 >>625
にゃんは日頃の行いのこともあって彼氏に泣かされたり意地悪されることが多いw >>627
光忠は妻としていつも頑張ってるけど
そうやって誉められると顔真っ赤になって泣いちゃいそうな雰囲気がある
「そんな…」って上手く言葉が出て来なくて泣く光忠を抱きしめる彼氏 >>628
そしてまたにゃんは他の男に甘えに行ってしまうw
他の男の子種の匂いを纏って帰ってくるにゃんを赤い縄で縛りあげて浣腸をする彼氏 >>630
赤い縄で縛られて浣腸されるにゃんエロいよ
うさにゃんに助けられながらおトイレまでいくのかなw >>631
「お腹が…」って泣くにゃん
手を後ろに縛られているので服もパンティもうさにゃんに下ろしてもらっておトイレをする >>632
お尻も拭き拭きされちゃうのかなw
いくらなんでも恥ずかしいし情けなさすぎるしうさにゃんにそんなことまでさせちゃって反省するにゃん >>632
おトイレするのも大変なにゃん
うさにゃんが優しくお腹をさすってくれる
パンティを履いてるの以外は全裸で縛りあげられてるのもいいかも >>633
お尻はウォシュレットで洗った後をうさにゃんが拭き拭きしてくれたよw
「うさにゃんごめんね」って言うにゃんに
「気にしないで」って優しく微笑んでお腹に毛布をかけてくれるうさにゃんは聖母 ああ光忠の作るハンバーグが食べたい
トマトソースの豚肉だけのが食べたい >>635
にゃんのお尻を拭き拭きするうさちゃんはどんな気持ちだったんだろうw
いくらうさにゃん相手とはいえお尻を拭かれちゃうなんてにゃんもすごく恥ずかしかっただろうね
そしてめちゃくちゃエロい >>636
食べたいよ
本格的なのに家庭的な優しい味がしそう >>638
美味しそうだよね
光忠の料理は優しく温かい家庭の味
寒い時期とかに「食べたいな」っていつも思い出しそう >>637
うさにゃんはにゃんが困ってたら助けないとって思ってるw
にゃんは恥ずかしいけどママに甘えるようなあったかい気持ちも感じてるw
うさにゃんは「早く縄を解いてあげて」って彼氏に懇願してる >>640
うさにゃんがにゃんのお尻を拭き拭きしたことを知り「なぜ俺にその光景を見せなかったんだ」と言う彼氏w
彼氏の前でもう1度やらされそう >>639
光忠って料理を作ることは好きだけど食べることもやっぱり好きなのかな
意外と少食でも大食いでもかわいいよ >>642
やっぱり光忠は他人に美味しい料理を作って
その人が幸せになれたら嬉しいって尽くすのが好きだから
他人の為に作ることが好きなんじゃないかな
自分一人だと質素な料理で済ませてそう >>643
たしかに自分一人だと簡単なものとか余り物とかで済ませてそうな感じあるよね
そんな光忠に「あんたもちゃんと食え」ってあーんする彼氏 >>644
光忠は特別な日にとっておきの豪勢な料理を作っても
メインの美味しいところは自分以外のみんなに食べさせてそうな感じあるよね
それを見抜いて美味しいところを箸で持って光忠の口に運ぶ彼氏 >>645
高級料理店で出てくるフルコースのような料理を作っても
主菜の美味しいお肉や魚はみんなが食べてって野菜とかを食べてる光忠
彼氏は自分の皿に取った柔らかなお肉を光忠のお口に入れる >>646
光忠の作った豪華なお料理を瞳をキラキラさせて眺めるうさちゃん
ぴすぴすしていいにおいって感動してる
うさちゃん用の料理も用意してる光忠にはい、あーんとされてとっても喜んでる >>647
うさちゃんはデーブルにあんよかけて光忠の手作りの見事なお料理を見ちゃってそうw
「うさちゃんのご飯もあるからね」って優しく微笑まれてみっちゃんありがとう!って大喜びなうさちゃん >>648
うさちゃんかわいいよ
うさちゃんにご飯をあげたいしお尻の匂いを嗅ぎたい >>649
朝からむんずと彼氏に捕まえられてお尻の匂いを嗅がれちゃううさちゃん
ちょろっと聖水するところもかわいい
彼氏はうさちゃんが起きて聖水するところをじっと見てた >>650
彼氏は朝からスケベ
うさちゃんは今日もかわいいね
チョコのような甘い香りのするうさちゃんふわふわ 昨夜は旦那と甘くて幸せな一夜を過ごした光忠は今朝いつもより笑顔が柔らかいとみんなが見守っている
どんなに激しく長い夜を過ごしても朝ちゃんと仕事をしてる光忠と旦那も格好良くて大人でいいな
旦那が光忠の代わりに厨にやってきてみんなが察し…ってなるベタのも好きだけどw >>652
わかる
昨晩彼氏に激しく突かれすぎて起き上がりたくても
喉は掠れて声が出ないし腰も痛くて目元を赤くして起き上がれない光忠かわいい
でも昨日明確に愛されたって雰囲気を濃厚に漂わせながら
ちゃんと早起きして健気な妻らしく朝ご飯を作りにいく光忠もかわいい >>653
皆には悟られないように振舞ってるけど昨晩彼氏に愛されたのバレバレで
水を飲みに来た男子とかに「腰は大丈夫なのか?」とさりげなくさすられたりしてる光忠が見たい うさちゃんや光忠が聖水や肥料をするところを見たいよ >>655
「録画したいな」って彼氏が言ってる
というか実際にしてる
うさちゃんはかわいいあんよでおトイレに登って行くし
光忠は両足を揃えて立って伏し目がちにおパンティを下ろしていく >>656
うさちゃんがかわいいお尻を見せて聖水や肥料をするのはかわいいね
光忠が清楚におトイレに座ってる姿を見ると興奮する >>656
かわいいあんよともこもこのお尻でおトイレにのぼるうさちゃんはかわいい
そこを見てる彼氏に視線に気づくと
「みないで」っていやいやしてぴすぴすしてる >>657
うさちゃんも光忠もまさか撮られてるとは思ってないんだろうなw
光忠がトイレットペーパーでお尻を拭き拭きしている姿もかわいいよ >>659
うさちゃんも光忠もまさかおトイレする姿を撮られてるなんて思ってないよね
うさちゃんはもちもちの身体を丸めて肥料や聖水をするし
光忠はパンティを太ももに絡ませてお尻を拭き拭きしてるよ >>660
パンティが脚に絡んでる光忠えっちだよ
そのままおトイレに座り込んでる姿はとてもかわいい
お腹が痛かったりするとお腹を抱えて苦しんでるのかな
トイレットペーパーをくるくるしてお尻を拭く姿に彼氏は大興奮
今度は和式トイレでの隠し撮りもしたいらしい >>661
おトイレに座りながらお腹を抱えて苦しんでる光忠はかわいいね
「う…」って顔を蒼白にして苦しそうな声を上げちゃうのかな
トイレットペーパーを巻いた手をお尻に回して拭き拭きする姿もかわいすぎるね >>662
いろんなところにカメラを仕込んでそうな彼氏w
全体図はもちろん顔のアップもあるんだろうな
和式の場合は後ろからも前からも撮ってそう >>663
和式ならアナル丸見えになる角度にカメラを仕込んであるんだろうねw
洋式だと足元から見上げるような角度が多そうw
光忠の苦しそうな顔のアップを見て興奮する彼氏 >>664
和式のアナル丸見えの角度はもうエロすぎるよね
全てを見られちゃう光忠
苦しくて涙目ではあはあしてる表情もいやらしすぎる >>665
和式のその角度はえっちだよね
おトイレで苦しそうな顔をしながら「あー…、ん…」って喘ぐ光忠もかわいいよね
まるで抱かれてる時の表情と声みたいで興奮する彼氏 >>666
光忠のおトイレ盗撮はどこを見ても大興奮だよね
光忠のおトイレをしている姿はもちろん
えっちな表情やお尻の穴や肥料や聖水も彼氏だけが見れる特権 >>667
彼氏は大興奮してるけど他の奴には絶対見せないし見せたくないだろうねw
光忠が苦しみ喘ぎながら産み落とす瞬間を見ながら
勃起した自分の一物を擦ってる彼氏 >>668
そんなの他の奴には絶対に見せてはならないw
というか光忠的には彼氏にも絶対に見られたくないw
光忠もおトイレに行くということがもうエロい >>669
光忠が産み終わってはあはあしてるところを見るのも好きな彼氏
「やっと出てくれてよかった…」と光忠がお尻を拭き拭きしてトイレから出てくると
どっかに消えてた彼氏がしれっとした顔してうろつく姿がよく目撃されるらしい
そんな場面を見られてるって知ったら光忠は失神しそう >>670
おトイレしている姿を盗撮されてるなんて知ったら光忠はもうショックとか言うレベルじゃないよねw
本気で別れを切り出しどこかに消えて行っちゃいそうな光忠
このことは生涯誰にも知られてはならないと思ってる彼氏
お尻を拭き拭きし終わってパンティを上げる姿もかわいい光忠 >>671
失神して布団に寝かされて意識が戻っても何も話さずいつの間にかどこかへ消えちゃいそうだよね
彼氏の彼氏だけの楽しみな光忠のトイレ盗撮
おパンティを上げる姿ももちろんどの動作もすべてがかわいい光忠 うつ伏せでお尻を突き出した光忠のお尻の穴にひたすら指を当てていたい彼氏
指を挿れるわけでもなくなぞるわけでもなくひたすら指を当ててる >>673
それもエロい
光忠はなにかしてほしいけど彼氏は黙って指を当てるだけ
アナルはヒクヒクするし彼氏の指の感触と温度でも感じちゃって恥ずかしい光忠 >>674
ときどきほんの少しだけ指が動かされるんだろうな
お尻が丸見えでアナルだけが隠されているような状態の光忠 >>675
「やめて」って言うけどやめてくれない彼氏
光忠が四つん這いでもいいけど
布団の中でお尻丸出しにさせて横に寝かせてる光忠を後ろから抱きながらそれをする彼氏もいいね >>676
すごくエロい
横向きだと光忠は彼氏の手をお尻に挟んでる感覚もありそうw
横向きにした光忠を前から抱いて光忠のお尻に手を回してそれをやるのもいいかも
「ちょっ・・・」って言いながら彼氏の胸に顔をうずめたり彼氏に恨めし気な視線を送る光忠 >>677
光忠がいやいやすると彼氏は光忠の尻の間に手を突っ込むので
「お尻に手を挟まないで…」って涙目で訴える光忠
しかもそのまま指をアナルに挿入してくるから光忠は悶えてる >>678
光忠のお尻に手を挟めるなんて天国だよね
少しアナルに手が触れるか触れないかくらいのところでキープしたい
やめてって必死に彼氏の手をどかそうとするけど全く動かない彼氏w >>679
お尻の間に手を挟まれるとお尻ふりふりしても手が抜けないからねw
光忠は彼氏の手を抜こうとお尻に力を入れるけど
かえって尻圧で彼氏の手を挟んでしまって抜けない
お尻の穴に入ってる彼氏の指も膣圧で締め付けてしまって悶絶する光忠 >>680
無表情ながらもとっても幸せで楽しそうな彼氏w
涙目で彼氏を見る光忠 >>681
光忠のお尻に手を挟んでるだけでも天国なのに
指まで挿入しておまけに光忠の膣圧で締め付けられてるし
感じちゃって悶絶してる光忠が見れるからねw >>682
彼氏は光忠のお尻に手を挟みながらアナルをクイクイしてくる
「やめて」って言ってもやめないし力を入れたらますます彼氏の指を飲み込んでしまったから
彼氏の顔を涙目で見つめる光忠 >>683
アナルをくいくいされちゃう光忠エロい
指を抜いてほしいけど抜いてほしくない光忠 このスレのことを思いながら光忠の画像やグッズを見たりボイスを聞くと
微妙な罪悪感もあるけどなんだかすごく楽しい気分になるよ光忠愛してるよ >>684
光忠はいやいやしてるんだけど光忠のアナルはもっとって言うように
彼氏の指をきゅうきゅうに締め付けちゃってるんだよね >>685
なんかわかるよ
こんなに尊い光忠があんな姿やこんなことをされて…とも思うけど
やっぱり光忠はかわいくて素晴らしいって思っちゃうよね >>687
美人でかわいくて優しい光忠素晴らしすぎるよ
そりゃあ彼氏もべた惚れだよね
いろんな恥ずかしい姿を見たくなっちゃうよ >>688
光忠は美人でかわいくて優しくて隙もあってえっちだから
色んなかわいくてあられもない恥ずかしい姿を見たいと思われてそうなんだよね
彼氏からはもちろん彼氏以外の男子からも
「光忠はかわいいのう」って言われてそう >>689
光忠がいろんな男士に狙われて気が気じゃない彼氏w
でも光忠は狙われてる自覚もなく「僕は〇〇のことを心から愛しているから・・・」
って頬を染めて言いそう >>690
光忠は色んな男子や刀装兵や審神者や政府の奴らや敵からすら狙われてそうだけど
彼氏一筋っぽいんだよね
なのに狙われてる自覚がないから誰にでも優しくして惚れられるから
彼氏は光忠を自分だけのものにして囲ってしまいたい気分 >>691
無自覚で周りを惹きつけてしまう光忠
光忠のように美しく気高く心優しく色っぽい妻を持つと彼氏は大変
ただでさえ彼氏は嫉妬深いし お尻の穴がかゆくてたまらない光忠
まさか掻くなんて出来なくてでもかゆくて泣きながら苦しんでるところに
「じゃあ俺が掻いてやる」と現れて内部まで掻いてくれる彼氏 >>691
1周年絵見る限り刀装兵からも惚れられてそうな光忠
怖い顔した彼氏が隣のページからやってくると
慌てて光忠の後ろに隠れたりしがみついて怯える刀装兵たちw >>693
お尻の穴がかゆいなんて恥ずかしすぎるよね
おトイレでトイレットペーパーを使ってごしごしして一時的に収まったけど
そのあとまたとってもかゆくなって涙目な光忠 >>694
惚れられてるよね
光忠にいつでもどこでもぺったりして甘えられる刀装兵に嫉妬する彼氏
彼氏が恐ろしい顔をして脅しにくるから光忠のお尻の影に隠れる刀装兵w
光忠のお尻に触ってる刀装兵を見てますます顔が険しくなる彼氏w >>695
かゆい…って布団にうずくまって悶えていると「かゆいのか」って聞きにくる彼氏
答えを聞く前に光忠のパンティを下ろしアナルを掻き始める彼氏に
喘いでしまい「気持ちいいか」ってますます掻き解されてしまう光忠 >>696
「貴様ら何をしている・・・!」と刀装兵に向かって恐ろしい顔を向ける彼氏w
そんな彼氏に「そんな怖い顔しちゃだめだよ」ってなだめる光忠は素敵な奥さん >>697
いくら彼氏相手とはいえお尻の穴がかゆいことを知られるなんて恥ずかしすぎるよね
かゆくてたまらなくて布団でもじもじしてた光忠
パンティを下ろされてお尻の穴を爪で軽くぽりぽりされちゃう光忠 >>698
彼氏は子供にも嫉妬する旦那みたいだよねw
彼氏がいきなり恐ろしい顔をして刀装兵を脅し始めても
最初のうち光忠はどうして彼氏が怒ってるのかわからないかもしれない >>699
とても恥ずかしいけどかゆいところをぽりぽりされてとても気持ちがいい光忠
ああっ…って喘ぎながら彼氏の方を見ると
掻く手を交代しながらさっきまで掻いてた方の指の匂いを嗅ぐ彼氏が >>701
指の匂いを嗅ぐ彼氏を見て目を見開いて絶句する光忠w
「嘘でしょ・・・?」「何してるの・・・?」って口をパクパクさせてる
しかし平然としてる彼氏w >>700
「こんな小さな子たちに怖い顔しちゃだめだよ」ってプンプンしてる光忠かわいいよ
やっぱり光忠は聖母 >>702
光忠のアナルを掻いた指の匂いを嗅ぎながら恍惚とした表情をする彼氏w
「良い匂いだ」と嬉しげに語る彼氏に光忠は声も出ない >>703
光忠は優しくて素敵な奥さんで聖母だよね
刀装兵たちをだっこして身体に乗せたりなでなでしたりする光忠
それを見てまた嫉妬する旦那 >>704
光忠のお尻の穴のかゆみがだいぶ治まってきたのでお薬を持ってきた彼氏
彼氏が塗ってあげても光忠が自分で塗るところを彼氏が目の前で見ててもいいね >>705
嫉妬がピークに達した彼氏は光忠を別の部屋に連れ込んじゃうんだろうな
それを見て「あっ・・・」とこれから起こることを察する刀装兵たちw >>706
ショックと気持ちよさでぐったりとして起き上がれずとろとろになってる光忠
その光忠の脚を開かせて彼氏が塗ってあげるのかな
仰向けで大開脚させられて恥ずかしいけどされるがままの光忠 >>707
「みっちゃんやられちゃう」「みっちゃん…」と騒然とする刀装兵たち
しかし好きなだけ光忠にぺったり出来る体ではどうしようもなく
布団に連れ込まれる光忠を見てることしかできない刀装備兵たち >>708
お薬をお尻の穴の周りはもちろん中までしっかり塗りこまれてまた喘いじゃう光忠 >>709
嫉妬した彼氏は光忠を激しく犯すんだろうね
抵抗する余裕もないほど喘がされちゃう光忠 >>710
中までしっかり塗りこまないとまたかゆくなっちゃうからねw
開発済みの性感帯まで刺激してきて「いや…」って喘ぎながら感じちゃう光忠
彼氏は光忠のアナルに指を挿入することが大好き >>711
お部屋の外にまで激しく突く音と光忠の嬌声が響いてくるほど
めちゃくちゃに光忠を犯す彼氏w
刀装兵たちは怯えて震えてる >>712
結局指を根元までズポズポされてしまった光忠
「またかゆくなったら言え」と言い残していった彼氏 >>714
彼氏はズポズポするよねw
根元まで指を突っ込まれて光忠は涙を流しながら悶えていた
その姿を何度も脳内で繰り返し再生しながら指を嗅いでは大満足する彼氏 >>713
光忠を別の部屋に連れ込み嚙みつくような激しいキスをした旦那
混乱してる光忠を激しく犯しつくした様子
旦那に犯される妻の光忠はものすごく艶っぽい >>716
漏れ聞こえてくる光忠の悲鳴のような喘ぎ声と
彼氏の雄々しい怒声で中でなにが起こってるか通りすがりの男子にもわかってしまう
彼氏に無理矢理に挿入され無体を強いられる光忠は可憐で艶っぽいよね >>718
光忠を激しく犯すときは光忠の身体に噛みつく旦那
「どうして・・・」って涙を流してこらえる光忠 >>719
光忠の白い肌に噛み跡付けるの好きそうだよね彼氏は
それにそもそも興奮すると彼氏は光忠を抱きながら獣のように噛み付きそうw
「いや…」って泣きながら尽くしてる光忠は健気な聖母妻 光忠はアソコの毛も髪の毛のように青みがかったきれいな色をしてるのかな >>721
そうじゃないかな
初めて光忠のまんこの毛を見た時は
「光忠はここの毛まで美しいのか」と感激して見惚れてた彼氏 >>722
アソコの毛を撫でながらうっとり見とれる彼氏に
恥ずかしさのあまり顔を手で覆って「やめて・・・!」って言う光忠w
逆に某龍が彼氏だとしたら某龍の髪の毛と同じように毛先が赤みがかった
某龍のアソコの毛に「かっこいいね!」とか言ったりするんだろうかw >>723
光忠のまんこの毛は髪と同じように艶やかで柔らかそうだよね
彼氏はその柔らかな毛を優しく揉むように握るのか好きそう
彼氏の髪の毛と同じようにボサボサだけど雄々しく燃えるような毛先を見て
光忠は怯えるのかすごいって言うのかw >>724
ちょっと怯えててもかわいいけど無邪気に「すごいね!」って言ってても可愛いw
下の毛をガン見されて撫でられて何とも言えない気分の彼氏w >>725
わあ…ってなってる光忠w
光忠はあそこの毛無くてつるつるでも想像しやすいけど
彼氏の毛はボーボーに生えてるだろうな >>726
野性味あふれる彼氏の下半身w
雄雄しい彼氏にメロメロな光忠かわいいよ
無邪気に彼氏の毛を撫でたりつまんだりする光忠に「やめろ・・・」ってちょっと呆れ気味な彼氏w >>727
光忠は素っ裸にされて布団に横たわりながらそんなことをやってそうw
えっちな姿だけど色っぽいと言うより無垢な光忠に
「抱いてやろうか」と思いながらも罪悪感も覚える彼氏 >>728
素っ裸で彼氏の毛を弄る光忠かわいすぎるw
たまに彼氏の彼氏にも話しかけてそうw >>729
「ね、君もそう思うよね」って彼氏の彼氏に話しかける光忠w
「かわいいな」と感動しながらも「俺に話しかけてくれ」と思う彼氏 >>730
「いつも気持ちよくしてくれてありがとう、えらいえらい」って
彼氏の彼氏にキスをする光忠w
たしかに感動するくらいかわいいね >>731
彼氏の彼氏にキスしてかわいがる光忠w
そんな余裕もないくらいに犯してやるって光忠を押し倒す彼氏 >>732
そして光忠のアナルを甘く激しくかわいがる彼氏
手始めに舐めてほぐして舌先を奥まで挿入して一端イかせて
光忠の子宮もアナルもとろとろにしてから突きまくる >>733
自分のちんこにキスをされたお返しに光忠のアナルにキスをして舐めまわす彼氏
「そんなところに口付けちゃダメ・・・!」って真っ赤になっちゃう光忠 >>734
「そんなところ…だめ…!」って頬を染めていやいやする光忠かわいい
光忠の反応もアナルもかわいすぎて舐めたり吸ったりすることが止まらない彼氏 >>736
撮りたい
彼氏は毎日光忠のアナルを見るだけでなく写真も撮ってるんだろうな
指を挿入しながら撮ってる写真もあったりもちろん光忠のアナルにちんこ挿入中の写真もある >>737
彼氏が撮った光忠のアナルの写真だけで写真集ができそうだよね
ものすごく欲しいよ >>738
皆欲しがるよね
うさちゃんも興味深々でぴすぴす見てる
みっちゃんはおしりのあなもきれい!ってうさちゃん絶賛 >>739
ただお尻の穴のアップだけじゃなくて光忠が恥じらいながら
お尻の穴を見せてるページもあるんだろうな
いつの間にそんなものを作られていたと知りショックで泣いちゃう光忠
「うさちゃんそんなの見ちゃダメだよ!」って慌てて写真集を隠してる >>740
光忠の恥じらう泣きそうな表情とまるいお尻全体が載ってるのかな
そんな写真集があったらすぐに売り切れて物凄い値段になってそうw
隠されてしまったうさちゃんは「みたい」ってみっちゃんを見つめている >>741
泣きそうな表情でお尻を割り開く光忠のページはヤバい
少し荒れちゃってるお尻の穴まで載せられちゃってそう
速攻プレミア価格になりそうだよねw
写真集を没収されて悲しそうな表情をするうさちゃんに揺らぐ光忠 >>742
「う…うさちゃん、一気に見たら疲れちゃうから
一日一頁にしようね」って言う光忠
しょんぼりしてたうさちゃんも「うん!」ってにっこり
光忠が震える手で毎日見せてくれるのが楽しみになるうさちゃん >>743
今日はどのページなのかを確認するために
自分でも写真集を見なければいけない光忠
自分のお尻やお尻の穴を見せられて泣いちゃう光忠 >>744
自分でも見ちゃって泣いちゃうのかなw
色は綺麗だけど少しぷっくりと腫れてるアナルまで載ってて恥ずかしい光忠
うさちゃんは「みっちゃんのおしりのあなはさくらいろ!」ってはしゃいでいる >>745
はしゃぐうさちゃんにさらに恥ずかしくなる光忠
そろそろ光忠が彼氏にブチ切れてもいい頃w >>746
光忠は彼氏が変なことばっかりやるからもう麻痺してるかもしれないw
うさちゃんや彼氏や皆が喜ぶなら自分が犠牲になっても良いかなって考え始めてる光忠 >>747
健気すぎるよ
光忠は自分のことを平気で犠牲にしちゃいそうで心配だよ
写真集を最後のページまでうさちゃんに見せ終えると
「みっちゃんのおしりのあなをめのまえでみたい!」って
光忠のズボンとパンティを下そうとするうさちゃん >>748
「う…うさちゃん?!」って慌てるけど結局パンティを下ろされてしまう光忠
うさちゃんには見えないようにしくしく泣きながらアナルを見られてるところを彼氏に見られる光忠
彼氏はうさちゃんを抱き上げて「駄目だろう」って言うけど「うさちゃんを叱らないで」って言う光忠 >>749
光忠のお尻の割れ目に鼻を突っ込んでぴすぴすするうさちゃん
彼氏に抱き上げられて「??」ってしてる
自分が恥ずかしい目にあってもうさちゃんをかばう光忠は聖母 >>750
光忠のお尻の割れ目に顔を突っ込んで幸せな気持ちでぴすぴすしてたうさちゃん
いきなり彼氏の顔が目の前に来て超びっくり
お尻丸出しの光忠のお股の間に隠れるうさちゃん 寝てる光忠のお尻の穴にシールを貼るいたずらをしたい
翌朝おトイレでびっくりする光忠 >>752
パンティの中に落ちてるのかな
パンティを脱いだらはらりと落ちてくるのかな
そのシールを彼氏は欲しがるだろうねw >>753
肥料をしようと思ったら何だかお尻の穴に違和感があって
思い切って触れてみたら・・・っていうのもありそうw
パンティ脱いではらりと落ちてくるのもいいね
おトイレから出て彼氏に「もう!」って怒る光忠 >>754
粘着力の強いシールだったら剥がす時にも喘いじゃいそうだね
彼氏がなんでこんなことを思い付けるのか理解できない光忠
彼氏は更に「シールをくれ」と言って舐める 前夜に彼氏に激しく抱かれて疲れてるとか寝不足とかで
ぐったりして彼氏に布団を敷かれて横になってる光忠に
うさちゃんが寄り添って二人で眠る姿が見たい >>755
シールを涙目で剥がす光忠かわいい
粘着力が強い奴だと剥がした後ヒリヒリしちゃいそう
シールをくれという彼氏に「絶対あげないからね!」ってプンプンな光忠 >>756
ぐったりしてる光忠は儚いけど色気もすごい
大丈夫?って心配そうに寄り添ううさちゃん
天使二人が寝てる光景は写真に撮って額縁に入れて飾りたくなるね >>757
アナルの粘膜まで剥がれそうな粘着力にこんなシールを貼った彼氏を恨む光忠
涙目で剥がし終えて彼氏の魔の手からシールも守ったけど
どうやらアナルが傷ついたらしくヒリヒリして疼いちゃう光忠 >>759
アナルがヒリヒリして辛い光忠
自らお薬を塗る姿はとてもえっち >>758
本当に額縁に入れて飾りたくなるよね
布団から頭と肩だけ出してかわいい横顔を見せて眠る二人
いつまでも守りたくなる愛おしくて愛らしい光景 >>761
彼氏はその光景をこっそり写真に撮って額縁や写真立てに入れて部屋に飾ってそう >>760
彼氏のばかって言う光忠
「馬鹿な俺が塗ってやる」と言ってお尻丸出しの光忠を押し倒して
お尻を揉みしだいてからアナルの周辺はもちろん中にまで
まるで揉み込むようにして薬を塗りたくる彼氏 >>763
バカップルな二人w
「きゃあああ」って悲鳴を上げながらお薬を塗られちゃう光忠 >>762
飾ってそう
大きく引き伸ばして自分の部屋の壁にも飾ってそう
それを見ると心安らいでいつもこの二人を守るぞって生きる気力が沸いてくるらしい
光忠はうさちゃんがかわいいから喜んでいる >>765
嬉しいよね
ぺたん娘光忠もとてもかわいいよ
瞳の綺麗な綺麗でかわいいお姉さんだよ >>764
「やめてえええ」って言うけど「俺は馬鹿だからな」って止めない彼氏
お薬を塗られ終わった後には仰向けに横になって
はあはあしながら頬を染めて蕩けた瞳の光忠が >>766
光忠の写真を額縁に入れるとものすごく絵になりそうだよね
世界史の人物みたいに光忠の肖像画とかほしい
普段の服はもちろん綺麗なドレスやキラキラな服を着て優しく微笑んでるんだろうな >>767
すごくかわいいよね
再販なさそうだなー・・・ってあきらめてたから嬉しすぎるよ
ぺたんと座る光忠は天使 >>768
えっちすぎる
「酷いよ・・・」って涙目で恨めし気に彼氏を見る光忠 >>769
写真はあどけなくて無垢でかわいいんだけど
肖像画の光忠はこれ以上なく美しく気品にあふれてるだろうね
キラキラしてエレガントで輝くばかりの美しさの光忠に見惚れる面々 >>770
座り方がうさちゃんみたいだよ光忠
もうぺたん娘の光忠はうさ耳とうさしっぽが生えてるようにしか見えなくなってきたよ >>771
「アナルが良くなるだろう」って悪い笑顔をする彼氏
実際揉みほぐされて血行が良くなったのか光忠のアナルの傷はすぐ治った >>772
肖像画の光忠はどこかの国の女王様みたいな感じがしそう
どの肖像画でも気品あふれる美しさなのに優しさもにじみ出てる光忠
王様(旦那)の部屋には豪華な額縁に入れた光忠の肖像画がたくさん飾ってありそうw >>773
たしかにうさちゃんみたいw
うさみみとしっぽが生えててもおかしくないね
うさちゃんが人間になったらこんな感じなのかなw >>776
かわいいよね
しっぽもうさ耳も生えてそう
人間になったうさちゃん光忠は無邪気で天然で
ふんわりしてて母性的なのがうさにゃんだよ >>775
優美さと母性的な優しさを感じるどこかの国の王妃様な光忠
そんな光忠の肖像画は気品あふれる華やかな美貌と繊細な優しさが表れてる
王(旦那)の部屋には光忠の見事な肖像画が大きく自慢げに飾ってあって
普段の光忠のかわいい写真や王と光忠の家族写真もいっぱい飾ってありそう >>778
かわいい子どもたちの写真や肖像画も飾ってありそうだよね
王妃(光忠)の部屋にも王(旦那)の肖像画が飾られてそうw
もちろんこちらにも子どもたちの写真や肖像画が大切そうに飾られてる >>779
王の部屋には光忠の一枚の肖像画と子供と光忠の写真が多そうだねw
王妃光忠の部屋にも子供の写真が多そうw家族の肖像画もありそう
旦那の写真はこっそりペンダントの中に入れてたりする王妃光忠
夜には皆で仲良く団欒する王様と王妃と子供たち >>780
旦那さまの写真をこっそりペンダントに入れる王妃光忠かわいすぎるw
国民からすごく愛されてる王家なんだろうね >>781
光忠の内助の功ですごく良い統治をしてそうだね
義務に忠実で臣下や仕事には厳格だけど妻には甘い王の旦那
控えめだけど夫を支え子供たちをかわいがる王妃光忠は国民の模範 >>782
王妃が隣にいるときといないときで雰囲気が明らかに違う王にニヤニヤしちゃう国民w
王妃光忠の顔が入ったマグカップとか切手とかがバカ売れしそうだなw >>783
いつも威厳ある表情か難しそうな顔をしてる王だけど
王妃光忠が隣にいる時は嬉しそうなのが滲み出てるw
王妃イメージのブランドとかもあって大人気
王妃の手作りした料理集が乗ってる本とかも大売れしてそうw >>784
王家に嫁いでからもお料理を趣味としてる光忠は聖母と名高い
王妃のレシピ集すごく欲しいw >>785
病気や生活苦に苦しむ人々に心を痛めよく寄付をする王妃光忠はやはり聖母と評判が高い
王妃の料理集すごく欲しいよねw
王も子供たちも王妃光忠の料理が大好き そんな聖母な王妃光忠も夜は王である旦那にえっちなことされまくってるだろうな
王妃のパンティを脱がしてお尻を割り開く王 >>787
「俺にとっては子作りも義務だからな」と言いつつ
光忠が好きすぎて毎晩抱かずにはいられない王の旦那w
豪華なベッドであんあん言わされちゃう王妃光忠はとても美しくてえっち >>788
皇太子である長男が産まれ次男が産まれてからも毎晩のように王妃光忠を抱いてる王w
パンティをはぎ取られた王妃光忠は儚くて美しい
お尻の穴を嗅がれたり舐められちゃう >>789
もうお世継ぎはいるけど王は光忠を抱きたくてしょうがないんだよねw
子供を産んでも輝くほどに美しくなる光忠に王はメロメロ
光忠のお尻の穴を嗅いで舐めると一日の政務の疲れがとれる王の旦那 >>790
王が王妃のお尻の穴を嗅いだり舐めたりするなんて信じられないよ!ってプンプンの王妃光忠w
滅多にないだろうけど夫婦喧嘩をすると国民のほとんどは王妃光忠の味方をしそうw >>791
かわいい王子たちも産んでくれて国民への敬意と慈愛も深い王妃聖母だからねw
「また王様が王妃様を困らせたんだろう」「あんなに良い王妃様になにをしたのか」
と民衆や閣僚から口々に困ったものだと言われてしまう王w >>792
「お、俺は何も・・・」と王らしからぬ狼狽えを見せる王w
王子さま2人ももちろんママの味方w >>793
王子様二人もママの傍につきっきりで王妃の部屋から出て来ないw
朝ご飯もママの部屋で一緒に食べる!と言って王は一人寂しく朝食を取ることになり
「すまなかった」と王妃に対して王が謝って喧嘩は終わった >>794
「もうママを悲しませちゃだめだよ!」って小さな王子2人に言われちゃう王様w
喧嘩の原因は夜のことなのかなw >>795
夜のことでもいいし日常のことでもいいし政務のことでもいいねw
王は俺が国家統治してるって思ってるから
そのために周りは俺に尽くすべきだと思ってて更に強引そう >>796
「もっと国民のことを考えて!」って光忠に言われちゃったのかな
王妃に口を聞いてもらえなくなったこともあり
それ以降今までの考えを改めるようになった王 彼氏のほっぺにちゅっとする光忠
えへへって頬を染めてる >>798
光忠かわいすぎ
我慢できなくなった彼氏は光忠を押し倒して激しいキスをしそう >>799
無邪気で無垢な光忠は彼氏のほっぺにちゅーするだけでもドキドキだったんだろうね
押し倒されて激しいキスなんかされたらもう大変w >>800
光忠は彼氏のほっぺにちゅーしたいって思うことがあっても
実際するのはドキドキだし頬を染めてえへへってなっちゃうよね
押し倒されてキスなんかされたらずっとぎゅっと目と唇を瞑ってそう >>801
ちゅっとしてえへへってなっちゃう光忠かわいい
すぐさま彼氏に押し倒されて突きまくられてしまう >>802
光忠は朝起きても布団の中で彼氏とゴロゴロしてイチャイチャしててほしいけど
朝ご飯作るためにまだ寒いうちからお台所に向かう光忠も尊い >>803
布団の中で彼氏とイチャイチャする光忠も見たいよね
彼氏に色んなところを触られて頬を染めてるかわいい光忠 >>804
お休みの日に朝食当番もお休みになって前夜彼氏に突かれまくって
ぐったりしてる光忠が彼氏の持ってきた湯呑のぬるい白湯をくいっと飲み干すのが見たい >>805
全裸にされたままぐったりしてる光忠に甲斐甲斐しい彼氏
腰を揉んだり「痛みはないか」ってお尻を割り開いたりしてる >>805
動く白い喉を見てまた性欲が沸いてしまう彼氏
「ありがとう」って湯呑を戻した光忠の手首を掴んで
また押し倒して指をアナルに入れるから光忠が悲鳴を上げてそう >>807
光忠のアナルの中で指をバラバラと開く彼氏
光忠のアナルの中の色まで確かめて「まだやれるな」って言ってる >>808
光忠のアナルに指を挿入して体温や締め付けを
確かめるのが彼氏は大好きだよね >>809
お尻の穴に指を挿入されて体温を確かめられちゃう光忠えっちだよ
四つん這いでされてても横向きでやられててもかわいい 光忠のお尻の穴は綺麗なピンクをしてそうだけど
ちょっと色が濃いというか褐色っぽい色をしててもエロい
匂いもちょっと蒸れてて濃いとさらにエロい >>811
そんな色をしてるって言われたら光忠泣いちゃう
匂いが濃いなって言われるだけで悲鳴を上げそう >>810
光忠の胎内の温度ですら愛してる彼氏
「温かいな」って言うから光忠は泣きそうなほどに恥ずかしくて
指を挿入されてる時はお尻ふりふりしちゃう
ちんこを挿入されながら言われた時はいやいやしてる >>812
それを聞いてすぐ「鏡を持ってきて」って泣きそうになりながら言う光忠
彼氏の前と言うことも忘れてアナルを見てしまう光忠
普通の桃色アナルをしている自分のアナルを見て安心して座りこんじゃう 水戸のブログいいな
刀でもキャラでもグッズでも光忠がいてくれることが嬉しい
自分も光忠が大好きだよ >>815
ありがたいよね
光忠の存在もありがたく尊いけど光忠周りの人々もあったかい >>816
光忠のファンの人も博物館の人も静かだけど温かくて好きだな
光忠の人徳のおかげかな >>817
光忠のことは守りたくなると同時に
光忠を見てると癒されるし幸せな気持ちになれる
包まれるというか美しいものを見てありがたくなる気持ちが沸き上がるね >>818
光忠をありがたい、尊い、美しいと思いながら
ああなんてかわいいんだとめちゃくちゃに愛でたくなってこのスレに来てるよ >>819
公式の光忠を見るとあまりの美しさと尊さに拝みたくなるし浄化される
でも良い子良い子ってかわいがりたくもあるよね >>820
光忠はすでにもう神だと思う
付喪神だけどそれはアイドルみたいな愛玩系の神だから
光忠は聖母であって女神様みたい >>821
観音様みたいでもある
でも光忠は尊すぎるけど心が清らかで美しすぎて心配にもある
この存在は守らないといけないと思ってしまう 水戸のねんちゃんかわいいよね
いろんなお洋服や帽子を着せられたり
光忠おにいさまにプレゼントを運ぶ姿もかわいすぎるよ
たくさん愛されてて幸せだよ >>823
光忠おにいさまに贈り物を届けるねんちゃんも尊すぎるんだよね
光忠も尊いしねんちゃんもかわいすぎる
光忠が愛されててかわいくてすごく嬉しいよ >>797
王妃光忠の言葉で考えを改める王いいね
光忠は良妻賢母で賢婦人だろうなあ >>825
光忠が妻になってくれたら夫は「俺がお前を守ってやる」と思いながら
優しく賢く諌められて嬉しくなっちゃったりするんだろうな >>826
光忠は旦那の妻で聖母で女神だけど勃起誘発剤でもあるよね
光忠を見てると旦那は下半身がすぐに元気になってしまう 光忠のアナルに体温計を挿入する彼氏
毎日そうやって体温測定して光忠の周期を知っている彼氏 >>828
初めてやられたときはものすごくびっくりしただろうね
体温計を腋に挟もうとしたらなぜかパンティを下ろされてしまった光忠
ワセリンを塗った体温計をお尻の穴に挿入されて泣いちゃった
四つん這いで尻尾みたいに体温計が刺さってても
横向きで体温計をお尻に挟んでるような感じでもエロい >>829
お尻の穴に体温計を挿入されて泣いちゃう光忠かわいいよ
「どうして…」って泣きながら彼氏を見上げるけど
「これが一番正確だ」って言って抜いてくれない彼氏
光忠はそれから毎日そうやって検温されちゃう >>829
四つん這いでしっぽのように体温計が挿さってる場合
彼氏は体温計を指でビンビン弾いて光忠を喘がせてそう
光忠の白くて柔らかなおもちのような横向きのお尻に挟まれてる体温計もえっちだね >>830
毎日パンティ下ろされて体温計刺されちゃう光忠えっちだね
体温計を固定しながら光忠の髪を撫でる彼氏 >>831
弾かれてお尻の中で動く体温計にさらに泣いちゃう光忠
横向きで測ってると医療行為感が増してエロいよね
病院のベッドで白衣のお医者さん彼氏にやられてそう >>832
毎日そうやって測られるのは恥ずかしいけど
アナルに挿入されるのは気持ち良くて彼氏に髪を撫でられるのも気持ち良い光忠
検温されないとアナルが疼くようになっちゃう >>833
お尻の中で暴れる体温計で泣きながら喘がされちゃう光忠
泣き喘ぎする光忠の姿を見るのが好きな彼氏
お医者さん彼氏にベッドに寝かされて直腸検温される光忠はえっちでかわいいよね
不安そうな表情で横に寝る姿や挿入される瞬間を動画に撮りたい >>834
ゆっくりと体温計をお尻に挿入される光忠のアナルと表情をアップで見たい
直腸検温をされない日は彼氏に「今日はしないの・・・?」って
恥ずかしそうに目を伏せながら聞く光忠かな >>835
ベッドで横になってたらお医者さん彼氏がやってきて
「下着を下ろして横になってください」って言われた光忠
恥ずかしそうにズボンとパンティを太ももまで下ろして横になっちゃう >>837
頬を染めて泣きそうになりながらも言われるがままに
従順に脱ぎ始める光忠はかわいいよね
彼氏はそんな光忠の白い太ももとお尻を愛おしげにさすって割り開く >>836
前からも後ろからも動画に撮りたいよね
ゆっくりと挿入されていく体温計とそれを感じてる光忠の表情
直腸検温されるのは恥ずかしいけどされないと疼いちゃってしてほしいって顔する光忠かわいすぎるよ >>838
太ももとお尻をさすられて喘ぎそうになるのを必死でこらえる光忠
ゴム手袋をした手でアナルにも触れられちゃう
そのまま優しい言葉をかけながら体温計を挿入するお医者さん彼氏 >>838
彼氏は脱ぎたてのホカホカ光忠パンティもなぜか「渡してください」って手を出す
不思議だけど言われるがままに渡しちゃう光忠に
心から嬉しそうに抜きたてパンティを触る彼氏 にゃんとうさにゃんもよく直腸検温されてそう
うさにゃんは泣きそうになりながらもおとなしそうだけど
にゃんはやだやだ言いながら暴れそうw >>841
股から抜きたてでもいいけど
3行目も脱ぎたてです >>841
彼氏は光忠の脱ぎたてほかほかパンティに顔を埋めるの好きそう
そして両手でひろげながら股間部分に鼻を当てて思いっ切り匂いを吸い込んでそう >>842
いやあああって暴れるから生のお尻をぺちんと叩かれるにゃん
白いお尻がぷるんと揺れてその綺麗可愛さに目を奪われる彼氏
うさにゃんは身体を強張らせながらもじっと耐えていてその健気な姿も可愛らしいと彼氏は興奮 >>840
お医者さん彼氏は直に光忠のアナルに指入れてそうw
光忠の感じるところを探って喘がせる彼氏
光忠は気持ちいいけどそれだけで体温上がっちゃいそう >>845
「お尻の穴に体温計を入れるなんてイヤ!」ってお尻丸出しで涙目で暴れるにゃんはかわいいw
お尻をぺちんと叩かれちゃうところもかわいい
うさにゃんはお尻を出した段階で泣いちゃってそうだけどじっと耐えててとっても健気 >>846
毎回お尻の穴の診察ばっかりするお医者さん彼氏
直腸検温の結果体温が高いとさらに診察をする >>847
にゃんは王様彼氏の第二婦人になって初めて健診される時もいやいや言って暴れそうw
正室のうさにゃんも初めて全裸にされてお嫁に行く前の処女の身体を
全員くまなく見られた時は泣いてたけど健気に我慢してた >>848
彼氏にアナル内部をいじられた結果
体温が上がっちゃったらまたさらに診察されちゃいそうだよねw
彼氏は光忠を脱がしたり光忠の身体を触れる度に大興奮して密かにギンギンに勃起をしてる >>849
王家に嫁ぐ二人かわいいw
身体検査もえっちなものがあったんだろうな
しかし王様彼氏は定期的に身体検査を設けてそうw >>851
本人の趣味で医者の免許まで取ってる王様彼氏
「俺の嫁の身体検査は俺がする、当然だ」と言って嫁ぐ前の健診と検査も彼氏がやるw
うさにゃんの無垢な身体を開かせて抱く前に既に目と指で犯してた王様彼氏 >>852
王様彼氏はいったい何者なのかw
うさにゃんは裸を他人に見せるなんて初めてだったんだろうね
にゃんは特にそんなことはないけど検査が怖くて泣いてたw >>853
王様彼氏は仕事熱心で妻への医療行為にも熱中する王様w
お医者さんだけど嫁のことしか診る気ない
うさにゃんは処女のお尻を拡げられて泣いたしにゃんは初めてじゃないけど
宮殿の王様の部屋に初めて行ったときにそんな事されると思ってなくて泣いた >>854
にゃんは初めての身体検査で「今まで何人の男に抱かれてきたんだ?」
とか聞かれたんだろうね
うさにゃんにもにゃんにもぎょう虫検査や尿検査は必ずする王様彼氏 >>855
「抱かれた彼氏の数なんて覚えていると思う?」と返したにゃん
「なら俺が調べてやる」とお尻の穴を開いてじっくりと見始める王様彼氏ににゃんは泣いた
彼氏は朝起きたらすぐそういう健診を毎日妻二人にしてるよね >>856
お尻の穴を開かれて号泣したにゃん
にゃんはぎょう虫検査もすごく嫌いそうw
尿検査もふにゃふにゃの容器におしっこを吸い出すのが苦手でうさにゃんにやってもらってそうw >>857
にゃんはぎょう虫検査もなんでこんなことしないといけないのって聞きそう
尿検査も聖水採るのがいやだからそのまま彼氏に渡してそうw
それはそれで興奮する彼氏 >>858
うさにゃんに取らせるなんて申し訳ないからね
並々と入ってるにゃんの聖水を見て興奮する王様彼氏
容器の中のうさにゃんの聖水とにゃんの聖水を見比べて嗅いだりしてそう >>859
王様彼氏はにゃんの聖水の匂いを嗅いで興奮するんだろうな
にゃんは聖水からも男を引き寄せるフェロモンのようなものが出てそう
うさにゃんの控えめで美しい聖水の色と香りにも興奮する王様 >>860
王様彼氏が色んな検査をするからいやがって護衛の兵士とかと浮気しちゃいそうなにゃん
うさにゃんは結婚前に王様彼氏に処女の身体を見られてから
ずっと王様彼氏におっぱいやお尻を開発され続けている >>860
聖水をカップに入れてそのまま渡すにゃんw
にゃんの聖水はフェロモン強めの濃い匂いがしそうだよね
うさにゃんのは控えめな匂い >>861
にゃんが浮気をしていると知ると強引に連れ戻す王様彼氏
そのままお仕置きかな >>862
にゃんの聖水は色も香りも強そうだよねw
でも獣的な王様彼氏にはとても良い香り
にゃんの控えめで儚げな香りにも王様は美しいって興奮してる >>864
王様彼氏は獣的要素が強そうだよねw
ぎょう虫検査のときもにゃんのときはちょっと強めにグリグリしそうw >>863
たまには快楽責めもいいかもしれないw
「他の男に目移り出来なくなるくらいの快楽を与えてやろう」って
医療の知識も交えて激しく犯してくる彼氏 >>865
にゃあああって喘いじゃうにゃんに獲物を襲う獣のように興奮する王様彼氏
にゃんのアナルは指やちんこを強く奥まで挿れれば挿れるほど
柔らかくとろとろになって吸い付いてきそう >>866
気持ちよさ過ぎて逆に苦しくなっちゃうにゃんw
終わった後はもう指1本動かせないくらい疲れ果ててとろとろになってる
いつもはお尻叩きやお浣腸だけどたまにはこういうのもいいなと思ってる王様彼氏w >>868
にゃんは感じやすそうだから快楽責めの方が
感じすぎちゃってとろとろになりすぎて苦しいかもしれないw
身体の内部から変えられちゃいそうなほどに気持ちよくされてもう指一本動かせないにゃん うさにゃんが国民からすごく愛されて好かれてるのは当然だろうけど
にゃんもにゃんで意外と人気があって好かれてそうw >>870
にゃんはいつもかわいい服を着て愛嬌があってくるくる変わる表情が魅力的
だけど正装するとものすごく美しくてやっぱり王のお妃様
にゃんは高貴なアイドルみたいな感じ >>871
うさにゃんは手を振られたり名前を呼ばれると穏やかな笑みを浮かべて小さく手を振り返してくれそう
にゃんはかわいい笑顔でうさにゃんより大きく手を振ってくれそうw >>872
わかるw
うさにゃんはお淑やかで控えめで優しくてにゃんは人懐っこくてかわいいw
にゃんとうさにゃんがお妃の宮廷と光忠が王妃の王室は国が違いそうだよね
どちらでもうさにゃん王妃と王妃光忠は聖母として国民の尊敬を集めてそう >>873
どちらの国でも王妃が悲しんだりしてると国民みんなも悲しくなってそう
うさにゃんは旦那似の王子をにゃんはにゃん(光忠)似の王子を産みそう >>874
どちらの国でも王妃が国民から尊敬されながらすごく愛されてそうだよね
にゃんも注目されながら愛されてそう
うさにゃんが旦那似の第一王子を産んでにゃんがにゃんとうさにゃん似の第二王子を産むのかな
王は第二王子をすごくかわいがりそうw >>875
愛する2人の妻にそっくりな外見の王子だもんねw
王子2人も国民からめちゃくちゃ愛されそうw
王様にそっくりでかっこよくて芯が強い第一王子と
王妃様そっくりのかわいい第二王子 >>876
第一皇子は子供のころから凛々しくて厳格そうな男らしさを備えてそうだね
それでいてママや弟には優しそう
第二王子は天使のように可愛らしくてグッズまで大人気でアイドルのように愛されてそう
にゃんとうさにゃんのいいところを受け継いだ第二王子は大人気 >>877
自分が産んだ子ではないけれど
うさにゃんも第二王子が大好きでかわいがってそうだし
にゃんも旦那似の第一王子をすごくかわいがりそう 今日ガチャガチャ回したら光忠が2回連続で来てくれてすごくうれしかったよ
ぺたん娘も再販が決まったしハッピーだよ光忠 >>878
にゃんもうさにゃんもお互いの子供を自分の産んだ子のようにかわいがってそうだよね
息子二人も母親二人に懐いてそう
だから第二王子はにゃんのアイドル性に似てたりするw
にゃんは第一王子を意地悪をしない優しい旦那のように思ってそうw >>879
すごいうらやましいよ
光忠が来てくれるだけでも嬉しいのに二回連続ってハッピーすぎるよね
ぺたん娘もかわいすぎるし水戸のブログもあったかいしこの世は光に満ちているね >>880
にゃんは見た目は王にそっくりだけど
意地悪してこないし自分にもやさしい第一王子が大好きw
にゃ〜んと甘えて第一王子を悶々とさせてるw
真っ赤になって鼻血が出そうな第一王子w >>881
ありがとう
2回連続光忠なんて今だに夢みたいに思えてるよw
水戸のブログもすごくかわいくて見てるとハッピーになるよね >>882
にゃんママのことも守らなければと思ってる第一王子
かわいくて美しいにゃんに甘えられてドギマギしながらも優しく接するw
うさにゃんのことは心優しく美しい母だと尊敬している第一王子
父親には嫉妬したり複雑な感情があるw >>883
二回連続光忠なんてすごく羨ましすぎるよ
自分も夢みたいに思っちゃうだろうな
光忠がかわいい服を着せられたり愛されてるのを見るとハッピーになれるよね >>884
第一王子が王に嫉妬することもありそうだけど
妻2人(特ににゃんw)からも第二王子からも
メロメロに愛されてる第一王子に王が嫉妬することもありそうw >>885
お客さんからプレゼントをもらって嬉しそうにしてたり
お友達に囲まれて楽しそうな水戸のねんちゃんかわいすぎる >>886
「にゃんは俺の言うことには嫌がるのに第一王子が言えばすぐ従うな」と思ってる王w
第二王子は王にも懐いてるけどやっぱり仕事が忙しいから
会う時間が取れないことが多くて俺ももっと第二王子とべったりしたいと思ってる王 人懐こいうさちゃんもかわいいけど
人見知りなうさちゃんもいいな
知らない人が来ると光忠の燕尾や某龍の腰布に隠れちゃううさちゃん
光忠に抱っこされてるときに知らない人が来ると光忠のふところに入ろうとしちゃううさちゃん >>887
水戸のねんちゃんかわいすぎるよね
ねんちゃんも作ったお菓子やお客さまからのプレゼントを
光忠おにいさまにも持って行こうとするねんちゃんはかわいいし良い子すぎる >>889
光忠の胸の谷間に潜り込もうとするうさちゃんかわいすぎるよ
まあるいお尻でもぞもぞするうさちゃんさわさわしたい
警戒心が強くて彼氏やみっちゃんの服の影に隠れちゃううさちゃんもかわいすぎるよね >>888
王が「他の男のところには行くな」と言っても言うことを聞かなかったのに
第一王子が「どこにもいっちゃだめだ」と言うときも言わないときも
ずっとそばにいてぎゅっとしたりするにゃんw
第二王子も中々パパに会えなくて寂しいけどその分兄やママにたくさん甘えてる >>891
燕尾の中や谷間に隠れようとするうさちゃんに困ったように笑う光忠
光忠が「怖くないから出てきておいで」って言うとひょこっと顔を出してくれる >>892
顔と中身は旦那似でにゃんに優しい第一王子にごろにゃんしてるにゃん
第一王子から「もうどこにも行くな」なんて言われたらにゃんは腰砕けになっちゃうよね
第二王子はうさにゃんの母性的な愛をたくさん貰って
兄からは過保護なほどに守られてにゃんからはかわいいかわいいされて育ってる >>893
知らない人にじっと見つめられると「なあに」ってとてとて寄って来てくれるうさちゃんもかわいいけど
捕まえられちゃいそうで心配にもなるw
人が来ると光忠の燕尾やお尻の影や胸の谷間に隠れようとするうさちゃんも
光忠が優しく声をかけるとひょっこり顔を出してくれるうさちゃんもいいよね >>894
王に「どこにも行くな」って言われたときはふんっとしてたのに
まだ幼い第一王子に言われると従っちゃうにゃんw
第一王子を抱きしめてごろにゃんしてる
それを見た王が嫉妬しまくってるw
第一王子にはうさ耳、第二王子には猫耳が生えてたりするのかな >>895
ちょっと人見知りですぐ隠れようとするうさちゃんのことを
「ごめんね、この子ちょっと人見知りなんだ」「でもすごくいい子なんだよ」
って話す光忠は優しいママ >>896
王に突かれながら「どこにも行くな」って言われた時は
「にゃ…にゃんっ」と喘ぎながらふんっとしてたにゃんw
父親似の第一王子には耳はなかったか大人になるつにれて消えていったけど
第二王子にはずっと猫耳としっぽが生えててもいいw >>898
幼いころはうさ耳としっぽがあった第一王子かわいいね
王似の外見で幼いながら凛々しさもあるのに
かわいいうさ耳としっぽがある第一王子にメロメロな国民w
第二王子はずっと猫耳も尻尾もありそうw >>897
光忠は優しくて聖母で本当にママになってほしい
うさちゃんはみっちゃんと知らない人が話してる様子をじっと見てて
「だいじょうぶそう?かな…」と思ったら出てきてくれたりするw >>900
「みっちゃんとたのしそうにはなしてるひとならだいじょうぶかも・・・?」
って恐る恐る相手に近づくうさちゃん
鼻を相手に近づけてぴすぴすしてる >>899
王似なのに王妃様に似たうさ耳がある!と国民から愛されてたけど
うさにゃん母上のようなお人でないと似合わない…と本人はとても恥ずかしがってた第一王子w
第二王子は猫耳をぴくぴくさせながらお話を聞いてる姿がかわいいと評判 >>901
でもそこで相手がいきなり触ってこようとすると
ぴっと鳴いてすぐにみっちゃんの後ろに隠れてしまううさちゃんw
声をかけられていやかいいよが言える場合なら逃げるかおとなしく触らせてくれるらしい >>902
王が某主命だとしたら「妻と同じうさ耳だ・・・!」とか
「見た目は俺似だが中身は光忠に似てしっかりしてて優しい子だしうさ耳もあるなんて最高だ!」
と思いそうw
王が某龍なら「妻と同じうさ耳はいいが俺似の外見には似合わないな・・・」って思ってそうw >>903
逃げられちゃったら相手は「次こそは絶対・・・!」ってますます触りたくなっちゃうよねw
2回3回と会ってるとだんだんうさちゃんも心を開いてくれそう >>904
某主命王なら俺似なのに妻の光忠にも似てるなんて最高だって思ってそうだよねw
光忠の遺伝子が感じられることに喜んでそうw
某龍王だと「俺似の外見には似合わんな…」とはやく耳が消えてくれることを願ってそうw >>905
逃げていったうさちゃんのまあるいかわいいお尻が忘れられない男子w
「今度こそは…!」と光忠に聞いたうさちゃんの好物を貢物に持って訪ねていったりするけど
警戒心が強くて例え好物でもその人がいる前では絶対に食べないかぐや姫うさちゃん >>906
忙しい合間を縫って王子たちを頬ずりしたりうさ耳猫耳尻尾を撫でる某主命王w
某龍王には不評なうさ耳だけど2人のママや第二王子には
「からちゃんにそっくりなのにうさ耳なんてかわいい!」って大好評な模様w >>907
ガードが堅いうさちゃんw
「ごめんね」って困り顔で謝る光忠w >>908
気難しい某主命王の顔にうさ耳も似合わないと実は思ってる側近たちw
でも王が妻に似てるからと大喜びだから合わせてるw
某龍王の第一王子のうさ耳はにゃんや弟から触られてそうw
ママや弟には厳しく出来ない第一王子ははやくこの耳がなくなれ…と念じてるw >>909
特に知らない人の手から食べることは絶対にしないうさちゃん
これはうさちゃんがかわいすぎるから誘拐されないように彼氏が教えてそうw
その男子が帰った後みっちゃんから貰ったら喜んで食べる >>910
某主命王の前で第一王子にはうさ耳が似合わないなんて言ったら何されるか分からないからねw
うさ耳はちょっと似合わないけど優しくてしっかりしてて皆から好かれてる第一王子
某龍の第一王子のうさ耳にかわいいねって楽しそうに触れるにゃんと第二王子w
それを面白くなさそうに見ている某龍王w >>911
次の日「君のお土産うさちゃん嬉しそうに食べてたよ!ありがとう」
って男士に伝える光忠
安心したけどちょっと複雑な男士w >>912
何されるかわからないよねw
割とすぐにうさ耳はなくなって話を合わせてた側近たちは安堵したけど
中身はうさにゃんに似た優しさもあって好かれてる第一王子
某主命王は息子たちも妻のことも溺愛してそうだね >>913
光忠はありがとうっていいながら教えてくれそうw
「食べてくれてたのか…!」と感激する男子
でもいまだにうさちゃんはその男子が来ると隠れてしまうw >>914
2人の妻にもかわいい2人の王子にもメロメロな某主命王
基本仕事熱心だけど空いた時間には家族のところへ一直線w
子どもができてから他の男のところへ行かなくなったにゃんにも一安心してそうw >>912
にゃんと第二王子に甘えられてる息子をうらやましげに見る某龍王w
某龍は実は親分肌というか上司みたいに振舞うことが好きそう
自分の縄張り内にいる存在に対しては首根っこ捕まえて命令するか甘い感じがする >>916
子供が出来る前は他の男に目移りするにゃんのことでヤケ酒煽ることも多そうだねw
そういうときは眠るうさにゃんのベッドに上がりこんで
おっぱいに顔を埋めたりしながら激しく突き回してた某主命王
うさにゃんはいきなり寝込みを襲われても優しく受け入れてくれた >>917
畑当番での某貞ちゃんに対する感じかなw
第一王子をうらやまし気に見てる某龍王に
「羨ましいの?」ってふふっと笑いながら聞くうさにゃん >>918
その結果第一王子が産まれたのかw
第一王子を見て自分も子どもを産みたくなったにゃん >>919
「息子だぞ、羨ましいわけがない」と言いながら羨ましそうな某龍王
うさにゃんはそんな夫を立てながら上手に甘えて某龍の王様気質も満足させてそう
畑当番での光忠のようにw >>920
出産後ますます綺麗になったうさにゃん
母性的な優しさも増して某主命王はますますうさにゃんにメロメロにw
うさにゃんが綺麗で赤ちゃんもかわいくて自分も子供を産みたくなったにゃんは
しばらく他の男の所に行くのを控えて某主命が好みそうな服装と振舞いをしてたw >>922
某主命好みのセクシーな服や下着を着て知的な振る舞いをするにゃんw
都合のいいやつだなと思いつつもにゃんを抱きまくった某主命王w >>923
元々他の男に目移りする以外はにゃんのことは理想の美しさと色気だと思ってる某主命王
そんなにゃんが思惑ありきだとしても自分好みの知的な振舞いながらセクシーな服や下着を着て
まるで自分以外目に入ってないかのような潤んだ瞳で見つめてくるものだから
大興奮しながら据え膳はいただいた某主命王w >>924
第一王子が産まれてしばらくしていろいろ落ち着いたころ
セクシーな格好をして尻尾を絡ませて潤んだ瞳で某主命王を見つめながら
「にゃんも赤ちゃん欲しいな・・・」って誘惑するにゃんw >>925
最初はにゃんも第一王子にメロメロで我が子のようにひたすらかわいがってたんだけど
第一王子が一歳くらいになって段々言葉を理解し始めると
生母のうさにゃんと第一王子でコミュニケーションを取ってるのを見て羨ましくなったにゃんw
うさにゃんは王妃としても妻としても頑張ってるけどやっぱり息子と一緒にいることが多くて
寂しさと性欲を溜め込んでる某主命王を誘惑するにゃんw >>926
某主命王は第一皇子が産まれて歓喜しただろうし
妻として母として王妃として健気に頑張るうさにゃんを愛してるけど
やっぱりうさにゃんは夜も息子と一緒に寝るようになっちゃうし
旦那と息子がいたら息子が最優先になっちゃうから寂しいんだろうね 光忠はお注射が苦手だったらかわいい
ちくっとされて涙目な光忠
終わると彼氏が「よく頑張ったな」って抱き締めて頭を撫でてくれる >>929
光忠はお注射が苦手そう
でも我慢しておとなしく受ける
涙目の光忠を抱きしめて誉める彼氏 >>930
お医者さん彼氏が「今日は注射だ」って言うとうつむいちゃう光忠
針を見て泣きそうになっちゃう 四つん這いでお尻の穴の周りを丁寧にマッサージされる光忠は恥ずかしさと気持ちよさでもう大変 >>931
針を見て泣きそうになる光忠に
「なら直で注射をするか」と己のちんこを取り出す彼氏 >>932
お尻の穴の周りを丁寧にマッサージされる光忠ってとてもかわいいよね
指を二つ重ねてくるくる回されたり押されたりして
気持ちよくて涙が出そうだけど同時にとても恥ずかしい光忠 >>933
バッキバキになってる彼氏のお注射にヒッとなる光忠
でもそっちの方が痛くないかも・・・とも思ってそうw >>935
こっちのほうが痛くないし気持ちいいだろう?と思ってる彼氏w
光忠もそっちでも痛いことはあるけど気持ちいいよね…と思って
挿入される感覚を思い出して頬を染めてる >>934
マッサージをしてやると言われてパンティ下ろされてお尻の穴をマッサージされちゃった光忠
エステに行きたいと彼氏にねだったにゃんがやられそうw >>937
にゃんはエステに行きたがりそうw
裸になって色んなところをマッサージしてもらうの!とか言っちゃうから
「俺がやってやる」って素っ裸にされて恥ずかしいところをマッサージされちゃうんだよねw >>938
おっぱいやアナルをエステされちゃうにゃんw
お尻の穴の周りをくるくるされて恥ずかしそう
今度うさにゃんにもやるかと考えてる彼氏 >>939
恥ずかしいけど気持ちよくて喘いじゃうにゃん
うさにゃんもおとなしいけど感じやすいので
快感で頬を染めて涙目になってるうさにゃんを見たいと思ってる彼氏 >>940
うさにゃんが犯されて感じてる姿は見たいけど
なんとなく悪いことしてるような罪悪感も感じてしまいそうw 久しぶりに来たら前より酷くなってるなここ
好きに語れとは言えぎょう虫とか獣姦とか
別に光忠じゃなくても良くない…? >>942
光忠がやられてるのがかわいいと思ってしまう うさちゃんにお尻嗅がれる光忠かわいすぎる
光忠のお尻嗅ぎたい >>944
光忠は生きものかわいがってたら
いきなりえっちな状態になってしまうのとか似合うよね >>942
光忠を愛しすぎてこうなってしまった
人を選ぶようなネタばかりすまない >>946
確かに
もう光忠にそういうことをしたくてしょうがない >>944
今はひたすら光忠のお尻を嗅ぎたいよ
アナルも見たい >>942
自分も最近の過剰な特殊性癖には若干引いてるけど、自分の萌えは他人の萎え逆もまた然りと思って流してるよ
PINKで言うことじゃないけど光忠と旦那が幸せならプラトニックでも全然いい派だし
でも他の腐スレは光忠攻め率高すぎてここしか平和な土地が無いんだよね >>948
光忠のお尻は嗅ぎたくなるような良い匂いがしそうな気がする
こんなこと思ったの初めてすぎる >>949
942です
私も最初はそう思って流してたんだけど
最近の流れに辟易して書いてしまって申し訳ない
他の所は見てないけどここも合わなかったと思ってロムります >>953
好みのことを書きたくなったら書いてみてもいいよ
こういう話しか駄目って決まりはないから >>953
949じゃないけど
自分もいくら好きとはいえ最近はえっちな目線で光忠を見すぎてたなと気づかされたよありがとう
もっといろんな視点から光忠を愛せるようになりたいよ 場所にもよるかもしれないけど今日は2月なのに暖かくて何だか幸せだよ光忠
光忠も彼氏に「今日は暖かいね」って微笑んでそう >>956
自分も今日は温かく感じてた
光忠が寒くて震えてるのはかわいそうだし温かいねって喜んでたら嬉しいな 光忠への愛を上手く言葉に出来ない
もっともっと誉めたいし愛でたい 光忠は身も心もあまりにも美しすぎてどう言葉にしたらいいか分からないときあるよね
魅力的なキャラクターはたくさんいるけどやっぱり自分の中では光忠が一番だよ いつも思うけど徳ミュのねんにひよこが乗っててかわいい >>955
えっちな目線で見るのも好きだよw
人を選ばないネタで光忠受けを愛するのはここじゃなくても出来るけど
このスレだから出来ることもあるとふんわり思ってる >>959
そうなんだよね
もっと当てはまる言葉があるんじゃないかって思いながら
光忠の心の清らかさや美しさをもっと讃えたいと思ってる >>960
とってもかわいいよね
ねん光忠から離れたくなくてずっとそばにいるようになっちゃったのかなと思うとほっこりするw >>961
ほのぼのな光忠受けも大好きだけど
やっぱりここじゃなきゃ言えないこともあるんだよね >>964
あるよね
ほのぼのもえっちなのもここで見たいけど
ここでえっちなのを読めて書けることに救われてるよ >>963
刀装兵たちに懐かれる優しくて美しい光忠みたいだよね
ねんちゃん光忠も優しくてかわいいからひよこも離れたくなくなるのかな 光忠関係情報をもっと知りたいんだけど
ツイッター苦手でよくわからないことが多い 光忠のコラボ商品もグッズも皆綺麗でかわいい
光忠のコラボ情報とかグッズ情報をもっと知りたい時がある 光忠がいい匂いがしそうでお尻が美味しそうなのもあるけど
某龍は光忠を抱く時に光忠を嗅いだり舐めたりしてそうな感じあるよね >>967
自分もツイッターほとんどやらないからすごく分かる
光忠情報もっとたくさん知りたいよね >>969
某龍は嗅いだり舐めたり好きそうだよねw
光忠と獣のように激しく交わるのが好きそう >>970
ツイッターほとんどやらない人がいてよかった
知りたいことがあってもツイッターで検索するのが嫌なんだよね
光忠情報だけ乗る場所が欲しい… >>971
某龍は獣感あるよね
抱く時激しそうだしあんまり容赦しなさそう
声もそうなせいかな >>972
こんなグッズが出るよ!あそこでこんなイベントがあるみたいだよ!
って光忠が直接教えてくれたら幸せだよねと思ってしまったw >>974
光忠が教えてくれたら幸せw
かわいいよ、美味しかったよ、って光忠を直接誉められるしw >>975
○○日までだから忘れちゃだめだよって優しく教えたりしてくれそうだよねw
誉められると困り顔で笑う光忠かわいすぎる >>976
光忠本当にまめに教えてくれそうw
光忠グッズみんなかわいいから目の前で誉めちゃうよw >>973
某龍は光忠を抱く時の声が雄々しそうな感じすごいする
獣や龍の咆哮って感じ >>977
彼氏のグッズもゲットしたよとか報告したいw >>979
彼氏のグッズと光忠のグッズを並べたら光忠は照れそうw >>980
彼氏のラバストやアクキーを自分のと並べて赤くなっちゃう光忠かなw >>984
目の前で並べられたらどんな顔するんだろうw
「やめてよ…」って頬を染めて恥ずかしそうにしてそうw >>985
「もう・・・」って恥ずかしそうな光忠かわいいw
でも心の中では喜んでそう
光忠が押し入れやクローゼットに彼氏のグッズをこっそりコレクションしたりポケットに入れてたりしたらかわいいよね >>986
かわいいよね
彼氏からの贈り物と彼氏のグッズは別々の箱に入れたりするのかな >>987
彼氏からの贈り物は特別な箱とかにしまってそうなイメージ
毎日寝る前とかに開けて幸せそうに眺めてそう
彼氏のグッズは休憩してるときとかに眺めて癒されてそうw >>988
彼氏からの贈り物は綺麗な特別な箱に仕舞ってそうだよねw
彼氏のグッズをお守りのようにして頼る光忠かわいい
グッズ集めなら彼氏もやってそうな気がするw >>989
光忠も彼氏も気づいたら相手のグッズがたくさん集まっててびっくりしてそうw
「いつのまにこんなに・・・!」って自分で集めた相手のグッズを見てびっくりしてそうなイメージw >>990
彼氏の部屋には光忠ルームがありそうw
でも同室だったら彼氏はどうやって光忠グッズ集めるんだろうw >>991
最初はこっそり集めてたけど光忠グッズを買いすぎて隠しきれなくなって
大きなグッズ棚を買ってきた彼氏に光忠が「どうしたの?」と聞くと
どんどん光忠グッズを並べ始める彼氏w >>992
並べる用と保存用二つ買ってそうな彼氏
保存用もたまに取り出しては愛おしげにじっと眺めてる >>992
めちゃくちゃびっくりする光忠w
でも「実は僕も・・・」って今まで集めた彼氏グッズを見せたりしそうw >>993
「買いすぎだよ!」って恥ずかしそうにプンプンしそうな光忠w
でも光忠グッズはいくつも欲しくなるの分かるw >>994
彼氏グッズを持ってる事は彼氏にはバレてそうw
光忠が彼氏グッズを幸せそうに持ってる事に萌えてた彼氏 >>996
ある日ポケットから出した彼氏のラバストやアクキーを幸せそうに眺める光忠を見ちゃったのかなw >>995
彼氏は光忠グッズをいつも見て愛でたいけど
色落ちたり傷ついたりしないように保存する用も買ってそう
光忠グッズはいくつあっても良いと思ってる彼氏 >>997
そういう彼氏のグッズをお守りのように持ってそうな光忠かわいい
彼氏はそれを見て光忠への愛が膨れ上がっただろうねw
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 46分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。