【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:34:52.57ID:???
>>1
乙尻
光忠の丸いお尻と太ももに魅せられてしまう
梅の下で座る光忠とても綺麗でかわいくてえっちだよ
0006名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:38:01.84ID:???
>>5
あの光忠の太ももとお尻とてもよいよね
屋根に座ってる光忠のお尻と太もももとても可愛かったよ
草や瓦になりたいって人をいっぱい見たw
0007名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:40:59.62ID:???
>>6
光忠のお尻に触れたいよね
しかも光忠は座った後の草や瓦を優しくなでてくれそう
0008名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:45:51.07ID:???
>>6
彼氏ももちろん草や瓦や光忠の座布団に転生したいと思ってるだろう
あと光忠のお尻の下の畳とか
0009名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:48:03.16ID:???
>>7
なでなでしてくれそうw
光忠のお尻には触れたいしぬくもりも感じたいし
ふにっとした柔らかいお尻で座られてるところでお尻をつんつんもしたいよ
0010名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:00:15.17ID:???
暁の独眼竜がトレンド入りしてるよ光忠
伊達の舞台見に行きたいなあ
0011名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:03:55.90ID:???
>>10
暁の独眼竜ってまずタイトルがいいよね
かっこいいよ義伝だし
舞台見に行きたいよね
0012名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:07:18.06ID:???
>>11
かっこいいよね映像が浮かぶよ
光忠は水戸でも舞台でも輝いてるなあ
光忠はかわいくて尊い
0013名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:47:46.30ID:???
>>12
光忠本当にかわいいし気高いし美しい
光忠をこれからももっとかわいがりたい
0014名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:57:38.93ID:???
>>13
梅の花の下の光忠はその凛とした美しさに見惚れたい
ゲームの光忠は清らかな心と可愛らしさを尊びたい
0015名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:08:23.01ID:???
>>14
光忠は美味しいものを作ってくれるけど光忠にも美味しいものを食べさせたいし
他人の幸せを願う光忠を幸せにしたいよ
0016名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:49:47.80ID:???
>>15
光忠にはいつもふわふわと温かくて幸せなお布団に包まれてるような
夢のようで楽しくて幸せな感情を与えたいな
0017名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:53:28.03ID:???
某龍のねんどろの衣装着てるねんちゃん光忠女の子にしか見えない
光忠は女の子顔なんだね
彼氏衣装の女の子ねんちゃん光忠かわいい
0018名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:59:11.29ID:???
>>17
似合ってて驚いたし女の子で可愛かった
ねんちゃんはお顔美人なのにかわいいし頭もまん丸でかわいいね
0019名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:03:52.73ID:???
>>18
ねんちゃんはドレスも似合うし白無垢も似合うしとてもかわいいよ
うさ耳も似合うねんちゃん
0020名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:25:01.98ID:???
>>19
ねんちゃん表情がくるくる変わる女の子感ある
おててを顔の横でぎゅっとしてがんばってねって言ってくれそうだしアイドルかな
0021名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:34:28.82ID:???
>>20
ちゅん光忠も何羽いてもかわいいけど
ねんちゃん光忠も何人いてもかわいいね
0022名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:57:10.39ID:???
>>21
ちゅんが数羽で固まってるのはエナガが枝に連なってるみたいでかわいい
ねんちゃんとか光忠たちが集まってるのを見ると天国かなと思う
0023名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:03:53.28ID:???
>>22
ふわふわちゅんが集まってるの良いよね心和むよ
ちゅんでも光忠はとてもかわいい
0028名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:40:20.30ID:???
>>27
光忠はラインスタンプもかわいいし遊印録の書き下ろしもかわいいよね
光忠はかわいい
0029名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:45:34.35ID:???
光忠に開脚前転してほしい
絶対似合うし可愛い
長すぎる脚と丸すぎるお尻
0030名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:48:24.16ID:???
>>29
前転してる途中で彼氏に足を抑えられて大きく開脚してるだけの
ひたすらエロくてかわいい状態にされてるのに「前転」と加えてるので気付かない光忠
0031名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:51:00.90ID:???
>>30
彼氏はわりとよくそうやって光忠を騙してそうだよ
体操だと偽って光忠にえっちなポーズを取らせてそう
0032名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:00:01.13ID:???
>>31
彼氏以外も見惚れてる
そんな目で見られてると思ってないから大胆なポーズも無自覚にやっちゃう光忠
0033名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:03:02.02ID:???
>>29
「うさちゃんもやるっ」とごろんごろんするうさちゃん
まんまるだから転がるうさちゃん
「うさちゃんあぶないよっ」と光忠は心配して抱きあげてる
0034名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:03:59.07ID:???
>>32
ヨガとかやらせたいよね
光忠は脚を開いたりえっちなポーズするの似合うよ
0035名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:09:41.65ID:???
>>34
光忠は寝っ転がって彼氏に脚を持たれて脚を開かされてるのとか似合う
もちろん光忠にはただの運動だって言ってる彼氏
光忠は運動のはずなのに恥ずかしいよって思ってる
0036名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:25:12.36ID:???
>>35
運動するときは光忠にブルマを履かせたい
わざと跳び箱に跨がって座らせたりしたい
0037名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:29:33.33ID:???
>>36
跨ると気持ちいいお馬さんに跨らせたいよね
ブルマ姿で跨らされてお馬さんを揺すられて感じちゃう光忠とても可愛い
0038名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:33:43.70ID:???
前スレ1000GJ
やったーチョコ貰いたいキャラ一位の光忠の手作りチョコ貰えるw
0040名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:35:29.31ID:???
>>38
本丸の皆へのチョコや彼氏への本命チョコを作るときに余った材料で作ったものだったりしそうw
それでも死にそうなほど嬉しいよね
0041名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:37:21.04ID:???
>>40
聖母光忠の手作りチョコなら本丸の皆に作ったものの余った材料でも嬉しいよw
天にも昇る心地だよw
0042名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:41:22.63ID:???
>>41
光忠に作ってほしいチョコやチョコ菓子はいっぱいあるよね
チョコケーキとかチョコぷりんも食べたい
0043名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:44:13.87ID:???
>>42
本丸の男子たちもそんなこと考えてんだろうな
彼氏(候補)は本命が貰えるかで頭が一杯だろうなw
0044名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:45:53.13ID:???
>>43
彼氏たちはその日が来るまで夜も眠れないw
「光忠の本命チョコが欲しい」とずっと考えてるし目でも訴えてそう
0045名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:49:06.36ID:???
>>44
同じ意味を込めた視線を光忠に送る某主命や某龍w
何気に某お覚悟も同じ視線を送ってるかもw
某槍くんは「光忠さんみたいな美人から本命チョコもらいてえなー」ってぼんやり思ってそう
0046名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:53:02.02ID:???
>>45
「本命チョコをくれ」と光忠に念を送る旦那たちw
某龍のことはお腹すいたの?と思ってるし某主命からは睨まれてると思ってるし
某お覚悟から見られると「ぼく何かしただろうか…」と思ってしまう光忠w
0047名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:57:44.78ID:???
>>46
視線で愛を伝えてるつもりな三白眼の某主命から睨まれて「怖いよ」と思ってる光忠
光忠が某龍あたりに相談すると某龍が某主命のことを睨むようになるw
0048名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:02:17.01ID:???
>>45
某槍くんは彼氏じゃなくても必ず光忠からチョコ貰えてそうだねw
もし本命チョコを貰えたらうおおおおってすごい吃驚してそう
0049名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:05:13.10ID:???
「主、〇〇くんorちゃんorさんにあげるチョコの試作品作ったから味見してくれないかな…」って旦那さま宛チョコに気合を入れている光忠
旦那と光忠がラブラブで過ごすためなら審神者頑張っちゃうよ!
0051名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:13:36.84ID:???
>>50
彼氏の事を考えてチョコを作る光忠は頬を染めてる
彼氏は酒入りのチョコとか好きそうだな
0052名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:13:58.56ID:???
>>48
某槍くんと光忠のカップリングかわいいよ
美人で優しいみんなのマドンナな光忠と一見平凡(背はめっちゃ高いけどw)だけど決めるときはかっこいい某槍くんのほのぼのカップル
0053名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:17:00.18ID:???
>>52
ほのぼのしてそうだよね
光忠の手作りのでっかいおにぎりとか縁側で食べてそう
隣では光忠が微笑みながらお茶を淹れてくれたりする
0054名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:21:05.55ID:???
>>53
平和でほのぼのなカップルだよね
ぎょう虫検査とかお尻叩きとかしなさそうw
他の彼氏と付き合ってる光忠がそういうことをされてると知り驚く某槍くん
0055名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:21:26.48ID:???
>>53
光忠の作るおにぎりが大好きな男子多そうw
光忠はママの味だけど彼氏にとっては妻の味
0056名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:23:40.24ID:???
>>54
「お…俺は光忠さんにそんなことはしない」と光忠の両手を掴んで言う某槍
光忠は今の某槍との閨でも十分満足だから「…うん」って頬を染めて
「ありがとう」って言ってる
0057名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:27:38.81ID:???
>>56
かわいいw
でも何かの流れで光忠にぎょう虫検査することになった某槍くんも見てみたい気持ちもあるw
0058名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:34:06.15ID:???
>>57
某槍くんは光忠のお尻の穴を何度も見てるはずだけど
ぎょう虫検査のためにパンティを下ろされた光忠のお尻を見ると顔真っ赤にしてそうだし
そのお尻の穴に手を近付けるとなると指がブルブル震えてそうw
0059名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:36:36.98ID:???
>>58
光忠も泣きそうな顔してるし羞恥でお尻が震えてそう
セロファンをお尻の穴に近づける前に「い、いきますよ」っぎこちなく言いそうw
「俺は光忠さんになんてことを・・・!」って思ってる某槍君
0060名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:38:35.23ID:???
>>59
光忠も泣きそうな顔してそうだよねw
抱かれる方がはるかにましと思ってそう
某槍くんはそんなこと思ってそうだね
憧れのマドンナを穢してしまった的な
0061名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:41:18.49ID:???
>>60
光忠のお尻の穴にセロファンがくっついた瞬間二人とも「!!!」ってなってそうw
ほんの少しぐっと押してすぐにセロファンを剥がす某槍くん
セロファンの匂い嗅いだり舐めたりしなさそうw
0062名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:44:39.80ID:???
>>61
なってそうw
光忠は電流が走ったように背を仰け反らせて喘いじゃいそうw
某槍くんの手でほんのすこしだけど確かにぐっとアナルを押される光忠えっちだよね
0063名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:49:57.95ID:???
>>62
セロファンのくしゃっとした音が一瞬だけ響いてそう
終わった後真っ赤になってる二人
某槍くんはなぜか光忠に謝りそうw
0064名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:53:01.73ID:???
>>63
その時は衝撃が多すぎて考えられなかったけどその音がまた恥ずかしいと思う光忠
終わったら某槍は光忠に土下座してそう
光忠は頬を染めて恥ずかしそうに正座しながらも某槍と目を合わせられなさそう
0065名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:55:41.65ID:???
>>64
「あ、謝らないで・・・」って言いそうな光忠
どういう流れでぎょう虫検査することになったのかは不明だけどw
ほかの光忠と付き合ってる彼氏にそそのかされたのかw
0066名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:59:40.01ID:???
>>65
「それをしないとアナルが病気になって光忠が苦しむ」とでも言ったんだろうねw
その彼氏は「検査してやるから終わった後のセロファンは俺によこせ」とも言ったw
0068名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:03:38.60ID:???
>>67
もちろん渡したしその彼氏からは「そっちの光忠のアナルは問題ない」って返ってきたけど
セロファンの行方やそれがどう使われたかはわかっていないw
0069名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:05:58.76ID:???
難産そうなのは某主命の子供を産む光忠の出産だけど
某槍くんの子供も大きそうw
大きな子供がなかなか出て来なくて苦しむ光忠の手を握ってそうw
0070名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:07:39.18ID:???
>>68
問題ないと言われたもののどうしたらいいか分からない某槍くんと光忠
「もうあんなことしないからね・・・?」って頬を染めて目を伏せて言う光忠
セロファンが当たる感覚やほんの少しぐっと押された感触が忘れられないみたい
0071名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:08:58.21ID:???
>>69
某主命の時とはまた違った難産になりそうw
光忠も長身だしすごく大きい子が産まれそうだよね
0072名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:12:55.52ID:???
>>71
某主命の子を産む時には出てくるまでに三日くらいかかるんだけど
某槍くんの子供は全部出てくるまでがものすごく大変そうw
最後はお腹押されたりして光忠が絶叫してそう
0073名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:15:13.04ID:???
>>72
産まれたころには某槍くんも泣いてそうw
すごく大変で疲れ切ってるけど聖母のような笑みを浮かべてる光忠
0074名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:15:19.69ID:???
>>70
某槍くんも検査中の光忠の無防備なアナルとそれに触れた瞬間の
温かさと頭に抜けるような感覚が忘れられないけど
あんな恥ずかしい事を光忠さんにさせたら駄目だって理性は残ってるw
0075名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:18:09.81ID:???
>>73
某槍くん泣いてそうだよねw
光忠は一瞬気絶してたけど赤ちゃんを胸に乗せられて
すごく苦しかったけどほっとした聖母の笑みを浮かべてそう
0076名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:19:30.84ID:???
光忠はそのままでも十分すぎるくらい美しいけど
綺麗な色のアイシャドウや口紅をつけたい気持ちもある
0077名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:23:27.22ID:???
>>76
わかる
光忠の顔を見ていると化粧をしたくなる
すべてのパーツの形がいいくっきりした美人だよね
大きくて睫毛の長い目元や女性的な唇に特に化粧を施したくなる
0078名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:27:45.44ID:???
>>77
涼し気なブルーのアイシャドウとかつけてほしい
唇にも何か塗りたくなっちゃうよね
光忠は某川の下の子とか某次郎さんにたまに化粧されてそうw
0079名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:27:52.51ID:???
>>77
元々睫毛長くて綺麗だし瞳も大きいのに涼しげな美人だけど
もっと色々したくなるよね
光忠はお人形みたいな美人だからね
0080名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:34:05.77ID:???
>>78
すごく綺麗だし似合いそう
光忠はユニセックスな感じが似合うよね
お顔の作りが女性的な上にキャラも聖母みたいで元々のキャラが男女両性的だからね
0081名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:35:56.90ID:???
>>80
ユニセックスなお化粧したモデルみたいな雰囲気あるよね
口紅をつけても違和感無さそう
0082名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:36:21.09ID:???
>>80
ピンクやオレンジのチークも入れてみたい
さらにかわいくなっちゃうね
0083名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:37:56.65ID:???
>>82
すごく似合いそうw
光忠の白い肌にお化粧すると更に美しいだろうなあ
光忠の桃色のほっぺ大好き
0084名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:38:49.63ID:???
>>81
セクシーな赤い口紅も似合いそう
口紅をつけた状態で彼氏にぶつかっちゃって転んだ拍子に
彼氏のシャツや頬にキスマークを付けてほしいw
0086名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:40:19.86ID:???
>>80
光忠の卵型の小さなお顔に大きな瞳
高く通った小さい鼻筋にふっくらした唇に抜けるような白い肌大好き
0087名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:43:54.91ID:???
>>85
彼氏は最初化粧してる事に気付かなくて
「今日の光忠はいつも以上にかわいい」ってずっと見てそう
チークを入れたのって言われても理解できずに「光忠かわいい」ってずっと見惚れてそう
0088名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:45:32.99ID:???
>>86
本当に美人だよね
間近で見れたら拝んじゃいそう
彼氏は光忠の顔を間近でただじっと見つめるのも大好きそう
0089名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:45:53.02ID:???
>>84
「ご…ごめんね、すぐに洗うから…」って涙目で言う光忠に
「いや洗わなくていい」って彼氏が言ってそうw
0090名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:47:51.88ID:???
>>87
たしかにそんな感じするw
彼氏によってはチークって言われて??ってなってそうw
「きょうの光忠は頬が染まっているが何かいいことでもあったのか?」
って思いながらいつも以上にかわいい光忠に見とれてる彼氏
0092名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:50:45.45ID:???
>>88
生ける聖母像か慈悲深い観音様にしか見えないよね
彼氏は初めて光忠を見た時にその美しく慈愛に満ちた瞳と表情をずっと見つめてそう
0093名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:54:37.59ID:???
>>92
この世のものとは思えないくらいの美しさだよね
彼氏が光忠の顔に見とれている間光忠も彼氏の顔に見とれてたらかわいいw
光忠も美しいけど彼氏たちもめちゃくちゃかっこいいんだろうな
0094名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:54:58.91ID:???
>>91
それから先毎日見ては幸せになれるものだよねw
光忠のキスマークがついた真っ白いシャツは売れそうw
0095名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:58:34.97ID:???
>>94
そのシャツだけでももうエロいよね
光忠はものすごく洗いたいけど彼氏が許してくれないw
0096名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:58:52.21ID:???
>>93
光忠は拝みたくなるような美貌だけど更に神聖さを感じて別の意味でも拝みたくなるよね
光忠は彼氏たちの目付きにやられてそうw
皆精悍でそれぞれ男らしいよね
0097名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:01:47.08ID:???
>>96
光忠は美しいだけでなく徳の高さが表れた見た目と雰囲気をしているのだろうな
それでいてふんわりとして弱いものが側に寄りたくなる聖母的な温かさがある
実際に光忠は人望もあるし人徳もあるよね
0098名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:02:24.28ID:???
>>96
某主命の藤色の瞳が輝く涼し気な顔も
某龍の色気のあるエキゾチックな雰囲気の顔も
目の前にしたらものすごくかっこよさそう
この二人は目つきがすごそうだよねw
某槍くんもめちゃくちゃイケメンなんだろうな
0099名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:03:50.79ID:???
>>95
女神の聖なる接吻を受けたシャツを彼氏が洗わせるわけがないw
もうただのシャツではないからね
0100名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:04:15.46ID:???
>>97
素晴らしいところをたくさん挙げても
さらに素晴らしいところがどんどん出てくる光忠は本当に女神で聖母だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況