○○○○になってよ!その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0101 ◆imiozCOBF. 2017/05/26(金) 19:23:59.75ID:???
主とのセックスが大好きなFGOの牛若丸
0103 ◆ilUjLNpMpU 2017/05/27(土) 22:05:14.19ID:???
生身でのセックスにはまった「楽園追放」のアンジェラ・バルザック
0106 ◆WBTTiZAzCE 2017/05/27(土) 23:40:31.24ID:???
サモンナイトの3、4でイメチャ出来る人を募集してみます。
0108名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:06:20.43ID:???
960 名前: ◆...rrfp4..[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 01:32:41
急に昔のことを思い出したら涙が止まらないです。
急募…涙を止める方法
0117名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:54:11.48ID:???
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)    エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ;´Д`)/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         イェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー
0122薙切アリス ◆3TW9kCJHKM 2017/05/30(火) 23:34:50.04ID:xYtSzrPs
えりなとSMプレイしたいわ。
0127 ◆BUXCNTz1lcsy 2017/06/08(木) 10:44:20.74ID:???
俺を掘ってくれるふたなりのフェイト・T・ハラオウンか巴マミさん
0128 ◆rZ2TyCd/lg 2017/06/08(木) 23:24:48.51ID:???
サモンナイトのアティか、ミントをエロ拷問、エロ処刑したい。
0129 ◆rZ2TyCd/lg 2017/06/08(木) 23:56:22.34ID:3JWeSO8q
>>128
取り下げます
0131 ◆jxmcvDSUEA 2017/06/14(水) 18:13:17.85ID:???
爆乳美形女キャラ
0134 ◆jxmcvDSUEA 2017/06/15(木) 18:30:30.82ID:???
DQのゼシカやゴッドイーターのアリサ、その他格闘ゲームキャラなどでしょうか
0136 ◆jxmcvDSUEA 2017/06/15(木) 20:17:43.67ID:???
胸を揉みしだきながら、只管本番行為をしたいと考えています
0137 ◆gH66mL//dE 2017/06/15(木) 23:21:30.04ID:???
ムッツリスケベな女の子にチンポ触らせて好きにさせてみたい
最初は嫌々だったり罵倒とかするんだけど段々チンポ弄りに夢中になって楽しんじゃうみたいな流れで
0139 ◆gH66mL//dE 2017/06/16(金) 00:31:20.87ID:???
>>138
デカすぎず小さすぎずな普チンで考えてたよ
ちなみにキモヲタでもマザコンでもないおっさんよりかは若めな普通の男イメージ
面白味がないと言われると返す事がないけど
0140名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:55:40.47ID:???
あははははははははははははははwwwwwwwww自演wwwバレバレwwwwwwwwwww
0141名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:43:00.50ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1374936074/
まあまあ良い感じだと思う
0146 ◆Jz7AhqWMuo 2017/06/21(水) 16:46:54.55ID:???
ビーチでヤリチンにナンパされる派手な水着の松本乱菊
ヌーディストビーチでもOKです

他のキャラでも相談に乗ります
0152 ◆Yc5SZkBeQAuN 2017/06/22(木) 11:03:29.25ID:???
俺が知ってる原初の夜とトリップが違う
0158 ◆DNwApAwGrX2s 2017/06/22(木) 15:52:35.50ID:???
涼宮ハルヒの憂鬱の長門有希
0160 ◆iO0Xtz9bJs 2017/06/22(木) 17:25:39.15ID:???
>>159
お、凄くいい格好だね、即生ハメしまくりたいよ
お相手お願いしていいかい?
0162 ◆iO0Xtz9bJs 2017/06/22(木) 17:32:50.26ID:???
>>161
ああ、それじゃ早速移動しようか
とりあえずこっちでいいかな?先に行ってるよ
好きに使うスレ 27
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1494340799/
0167長門有希 ◆KSOdr9FLIK9O 2017/06/23(金) 01:37:12.42ID:???
ごめんなさい・・・いくらなんでも、遅すぎた・・・
それに時間も時間・・・落ちる・・・
0171翔鶴 ◆dUWeYhOWTaJV 2017/06/23(金) 06:07:06.20ID:???
出かける予定が早まったため、すみません、落ちます
0174 ◆H99lFA5G2M 2017/06/23(金) 16:50:06.02ID:???
>>173
何かしたいことがあるんなら付き合うよ
0178 ◆DyucNPDmfY 2017/06/24(土) 10:49:53.98ID:???
>>177
そうだね・・・求めているよ。
0182アルティメットまどか ◆gEV6D1Pp5wrw 2017/06/24(土) 11:04:43.05ID:???
初心者さんでもいいよ
誰でも最初はみんな初心者なんだし
そこから先はその人次第だけどね
私も拙いところがあると思うから気にしないでもらえると助かるな

先に行くね
0183 ◆uhNY.uSFaQ 2017/06/24(土) 13:16:19.80ID:???
いいなあ、癒やしてくれるまどかちゃんを呼んでみる
0184魔女まどか ◆VgLytXXqrk 2017/06/24(土) 14:16:15.54ID:???
そういう言い方だと私が来たりするぜ?
どういうやつに来て欲しいかは、はっきり言うもんだ

一言落ちだ
0185名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:49:41.74ID:???
癒してくれる気があれば魔女でもいいんじゃね
その気がないのに冷やかす奴の方が悪い
0186名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:04:51.69ID:???
まどかと名のつくやつは鹿目まどかだけとは限らない
魔女まどかだって、という意味ではなく、他の作品にもいるってことだ
183よ、君の望みまどかは誰なんだい
0193両奈 ◆xWBLgr7WpQ 2017/06/26(月) 14:21:09.79ID:???
あぁん、こんなに男の人の欲望塗れな場所があるなんてぇ!
もしおっぱいしか取り柄のない両奈ちゃんが一人で歩いて
目をつけられたりしたら……やぁん♪ あぁん♪
(はぁ、はぁ、と目を細めたまま両手で赤くなる頬を押さえる少女が一人)
(くねくねと腰を揺らせば98cmの爆乳はゆさゆさと重たそうに揺れる)

だ、だめ。そんな恐ろしい所にいられない。
両奈ちゃんは自分のお部屋に帰らなきゃ……はぁ♪
0195両奈 ◆xWBLgr7WpQ 2017/06/26(月) 14:52:46.62ID:???
>>194
な……何のことですかぁ?
両奈ちゃんは身の安全を図っているだけですよ。
(声をかけられただけでびくぅっと全身を震わせて)
(切なげにも見える半目で振り返ると小さく首を振る)
(その動きだけでもたわわな胸はたぷ、たぷ、と弾み)

ちらちらしている暇があったらぁ、逃げなきゃ。
本当に怖いんですからぁ。
(両脚を動かして逃げる素振りを見せる、ものの太腿が)
(擦れ合うなりぴくんっと肩を跳ねさせかくんと膝を折る)
(そのまま腿の内側をすり♪すり♪として自分を慰めながら)
(徐々に赤くなる頬を片手で押さえて、熱いため息をもう一つ)
0196 ◆uQ7x6kYTGRei 2017/06/26(月) 15:14:26.25ID:???
>>195
身の安全…?
今のは言葉の聞き違いかな
(傍目に見てもわざとらしい仕草をする彼女へ近づいていき)
(そばまで来ると、躊躇いなく両菜の乳房を持ち上げて、たぷたぷと持ち上げ)
揺れるだけあるね、掌に感じる重量感が何とも…
こんなに揺れたら俺みたいな男が、どんどん寄ってくるかもね
(怖いという様子には見えない彼女の言葉を聞き流しつつ)
(見せつけられるように晒された太ももや、乳房に視線を這わせ)
(彼女が姿勢を崩せば自分も目の高さを合わせ、もう片方の手を彼女の股へもぐらせる)

【もし宜しければ、こちらに移動しませんか?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1472308096/
0197両奈 ◆xWBLgr7WpQ 2017/06/26(月) 16:17:19.39ID:???
>>196
あ……ああ♪
(待ち侘びた、じゃなかった恐れていた男の人の手が伸びて来て)
(さらに無遠慮に胸を持ち上げてくると、妙に艶っぽい声を上げる)
(本人は悲鳴のつもり、だけれど爆乳の一点は即座に硬くなり)
(彼の視線を感じる度にびくんっびくんっと身体を痺れさせた)

そんなぁ、こんなにエッチな男の人がどんどん♪ なんて♪
だめ、両奈ちゃん怖いんです。そこはぁ……!
(擦り合わせていた太腿は特に弱く、異性の手なんて差し入れられたら)
(それだけで軽く達してしまい、スカートの中を弄られる度に小さく喘ぐ)
(奥は既にびしょびしょになっていて、愛液が彼の指先に絡みつき)
(同じ高さに合わされた目には、あっさりとハートマークが浮かび上がった)

【ごめんなさい……訳があって席を外してました】
【はい、あなたの言う通りに移動しますから】
【だからお仕置きはゆるし……て……】

【お借りましたぁ】
0198 ◆uQ7x6kYTGRei 2017/06/26(月) 16:30:47.15ID:???
>>197
【てっきり落ちられたと思って、こちらも席を外してました・・・】
【そして、所用が入ってしまったため、すみません】
【名残惜しいけど、私目は辞退させていただきます・・・】

【スレをお返しします】
0199両奈 ◆xWBLgr7WpQ 2017/06/26(月) 16:36:05.30ID:???
>>198
【う、うう……ごめんなさい】
【いっぱいいっぱいお待たせしちゃいましたからね】
【私もこれで帰ります、あちらもお返ししてきました】

【今度こそお借りしました】
0200如月 ◆/UrI0vet0k 2017/06/26(月) 19:41:45.86ID:???
如月にた〜っぷり焦らされた後、挿入の代わりに色んな恥ずかしい事を言わされちゃう司令官。
ロリコンだとか、駆逐艦に弄ばれてるとか、とっても悔しそうに認めてほしいの♪
0201 ◆aGZujbNfA. 2017/06/26(月) 19:53:43.71ID:???
>>200
如月に弄ばれると聞いてノコノコと出てきた司令官だ
0202如月 ◆/UrI0vet0k 2017/06/26(月) 19:57:22.04ID:???
>>201
もう……司令官たら、好きなんだから。
それなら、如月を執務室まで案内して?
(言うが早いかするりと腕へ抱きつくと、睦月型唯一のBカップを)
(ぷにぷにと押し当てながらにまにま笑って見つめ、品定め)

どんな司令官なのか、どぉんな事を言わされたいのか。
二人っきりでき・か・せ・て?
(そしておねだりの言葉を耳元で囁くと、そのままふーっと)
(柔らかい吐息で耳朶を擽り、くすくすくすと笑い声を被せた)
0203 ◆aGZujbNfA. 2017/06/26(月) 20:06:20.04ID:???
>>202
うぉ、っと
(素早い動きで腕に抱きつかれると、膨らみの感触が伝わって来る)
(驚きながら視線を向ければ、ニマニマ笑う如月の顔が見えて)
あ、ああ……
こっちの執務室で、どうかな?
(落ち着かない態度で、顔を赤らめながら移動先を指し示す)
(耳元で囁かれて息まで吹きかけられると、顔全体、そして耳まで真っ赤になる)

好きに使うスレ 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1494340799/
0204如月 ◆/UrI0vet0k 2017/06/26(月) 20:14:48.35ID:???
ふぅーん……。
(あっさりと赤くなってくれた司令官に満足して、口角を上げつつ)
(目をとろんと蕩けさせ、ほんのちょっとだけ出した舌を左右に動かした)
(そして、ますます気に入った様子でしなだれかかると執務室へ歩き出し)

ありがと、司令官。好きよ♪
次は如月を執務室までエスコートしてほしいの。
当然、紳士的に……ね?
(抱きついていた司令官の手を誘導して、自分の細い腰を支えさせた)
(そのすぐ下でスカートがふわふわと揺れて、お尻の丸さがたまに浮いて)
(すべすべの太腿が見え隠れしている現場を触わらないよう、釘まで刺して)

【はぁい、移動しますね。あ・り・が・と】
0205 ◆aGZujbNfA. 2017/06/26(月) 20:23:22.35ID:???
(抱きつくだけでなくしなだれかかってきて、それだけで心臓の鼓動が速くなる)
(「好きよ」なんて囁かれれば、それが本気かどうかを判断する前にドキリとしてしまう)
も、勿論……
紳士的に、エスコートしよう
(手を誘導されると、如月の細い腰に添えさせられる)
(邪な気持ちが脳裏を掠めるが、すぐに釘を刺されて慌てて首を縦に振った)
(欲望を殺して、しかし直に触れる如月の感触に惑わされてしまいそうになりながら)
(葛藤と共に執務室へとエスコートするのだった)

【こちらも移動しよう】
0209 ◆SDSstvoemc 2017/06/27(火) 20:14:48.27ID:???
>>208
どうもこんばんは
まどかに性欲ぶつけてしまっていいの?
アルティメットだとまどかって呼んでいいのか微妙だけど、他にどう呼んでいいかわからなかったな
0210アルティメットまどか ◆xqrh3IuQHtEZ 2017/06/27(火) 20:22:50.93ID:???
>>209
こんばんは、迷い人さん…って言い方は堅いかな
名無しさん、お兄さんのどっちがいいんだろう?
名前長いし、普通にまどかでいいよ
う、うん……救済って言うのは建前で、要はそういうことだから…
でも、場所を変えてからだよ?
0211 ◆SDSstvoemc 2017/06/27(火) 20:27:53.58ID:???
>>210
お兄さんって呼んでくれたら嬉しい
名無しさんでもいいから呼びやすいほうを使ってよ
いやいや、男にとってはとんでもなくありがたい救済です
まあ円環の理に導かれることはないだろうけど…
場所はこのスレでもいい?

好きに使うスレ 27 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1494340799/
0212アルティメットまどか ◆xqrh3IuQHtEZ 2017/06/27(火) 20:32:50.95ID:???
>>211
じゃあ、呼び方はお兄さんにするよ
名無しさんだと、ちょっと他人行儀な気もしたから…
う〜ん…円環の理は魔法少女の救済が目的だから、ごめんね
場所はそこでいいよ、先に移動するね

【スレをお返しします】
0213 ◆SDSstvoemc 2017/06/27(火) 20:36:03.39ID:???
>>212
やっぱり無難にお兄さんで、そう呼んでくれたらありがたいよ
もちろん円環の理は冗談です…
でもそこにいけば元魔法少女がたくさんいたりしてね
こっちもすぐに移動するよ

【同じくスレをお返しします】
0214 ◆zwGh1kZB8Q 2017/06/28(水) 12:13:42.78ID:???
パイズリしてくれる萩野千秋
0216射命丸文 ◆fKEHiw0cxm.x 2017/06/29(木) 12:40:19.75ID:???
あやや〜、ここにいる方は、そんなにセックスがしたいんですかぁ?
0217 ◆4/NDuVSsxQ 2017/06/29(木) 12:53:59.10ID:???
>>216
いや、レイプしたい
ハメ撮り新聞に載せようぜ
0221 ◆/59R6eAPyc 2017/06/29(木) 20:12:04.39ID:???
パイズリしてくれるキャラ来てくれ!
0225 ◆jCbUJWZm1E 2017/06/29(木) 20:40:37.28ID:???
デレマスのアーニャちゃん
0227 ◆/59R6eAPyc 2017/06/29(木) 20:48:32.84ID:???
>>226
いやいや、大丈夫だ。場所もありがとう…
じゃあ今移動するからな?
0229 ◆V3X76zpcQI 2017/06/29(木) 21:17:42.27ID:???
サモンナイトのアティ先生と子作りしたい
0230名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:20:01.14ID:???
凰鈴音に髪コキされたい
ニンフに髪コキされたい
エヴァのアスカに髪コキされたい
0233 ◆eHVA733rpM 2017/06/29(木) 23:08:16.39ID:???
包茎でも気にしない女の子
0237 ◆jCbUJWZm1E 2017/06/30(金) 17:55:15.08ID:???
デレマスのアーニャちゃん
0240東風谷早苗 ◆w1C0DirSws 2017/06/30(金) 18:43:16.71ID:???
金欠なのに性欲に負けて私と援k……こほん。
風祝と交わる儀式を欠かさない信仰心の厚い信者さんはいませんか?

こんなにオプション付けて大丈夫ですか、とか。
払いきれなかったらお山で働く事になりますよなんて煽りながら何度も搾っちゃいたいですね。
…………ぎ、儀式で。
0241名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:55:43.13ID:Df9tFWuP
髪コキで絞られた亜
0242東風谷早苗 ◆w1C0DirSws 2017/06/30(金) 19:12:02.09ID:???
はい!
髪と手とは基本料金……じゃなかった。
基礎儀式の中に入っているのでご安心ください。
不潔にしていなければお口もですよ。

……そのう、身元が不確かな方とお金のやり取りはできませんが。
名札のついている人が希望ですね、信徒のマークといいますか。
0244東風谷早苗 ◆w1C0DirSws 2017/06/30(金) 19:22:45.61ID:???
>>243
ご、ごめんなさい……。
そのマークを付けている人にはあまり良い思い出がなくて。

すみません、私が我侭過ぎますね。
これで帰ります。

【お借りしました】
0246 ◆/59R6eAPyc 2017/06/30(金) 19:37:31.23ID:???
パイズリしてくれるキャラ来てくれ!
0248名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:53:09.89ID:???
スパロボのアイビスかなのはのスバルか涼宮ハルヒかクル☆くるの聖沙きてくれ!
0249名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:58:38.59ID:yXMJZmf4
栗原万里!
0250 ◆jCbUJWZm1E 2017/07/01(土) 09:42:10.57ID:???
デレマスのアーニャちゃん
0252 ◆YS0AHC31Fw 2017/07/01(土) 10:14:44.28ID:???
グラブルのジェシカかゼタとエッチしたい
0254 ◆Ff60ypgEmwv6 2017/07/01(土) 13:55:58.08ID:???
東方のキスメ
キスメの桶からザーメン溢れるくらい出したい
0256 ◆yTmTPuh954k5 2017/07/01(土) 14:39:38.52ID:???
新劇場版ヱヴァンゲリヲンの真希波・マリ・イラストリアス
セックスの相手になって欲しい
0257名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:25:25.57ID:yXMJZmf4
セックスしたい
0258 ◆XzIOwWpAUM 2017/07/01(土) 18:04:18.20ID:???
北条加蓮に精液搾り取られたい
0262 ◆XzIOwWpAUM 2017/07/02(日) 18:56:30.49ID:???
北条加蓮に精液搾り取られたい
0263名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:35:14.42ID:???
20時くらいに髪コキしてくれるツインテールの女の子募集するぞ!
0264 ◆KDFlDv1HPNkX 2017/07/03(月) 11:17:38.80ID:???
手コキで射精に導いてくれるとあるの女の子
0265美樹さやか(モグダン) ◆eP0yZyI.EOdI 2017/07/03(月) 18:51:43.86ID:???
以前来た時のトリップを失くしちゃったから、改めてこれで
時間は短いけど、モグダンさんみたいな体型の私と楽しみたい人
この前はすぐに落ちちゃったけど、今日は21:00まで大丈夫だよ
0266 ◆jCbUJWZm1E 2017/07/03(月) 18:57:30.71ID:???
デレマスのアーニャちゃん
0267 ◆yqzvGA.x.I 2017/07/03(月) 19:06:37.44ID:???
>>265
じゃあ、短い時間なりに手早くズボズボして出しちゃおうか?
お相手お願いしていい?
0269 ◆yqzvGA.x.I 2017/07/03(月) 19:09:03.73ID:???
>>268
了解、それじゃ移動するね
スレをお返しします
0270 ◆/59R6eAPyc 2017/07/03(月) 20:04:49.75ID:???
パイズリしてくれるキャラ来てくれ!
0273名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:21:43.22ID:???
スパロボのアイビスか
なのはのスバル

どっちでもいいから逆レイプしてくれ!
0274 ◆7nugF6UgFc 2017/07/04(火) 13:30:28.10ID:???
どうやってセックスに持ち込むか難しそう
そこは簡単について来てくれるのか?
0276戦場ヶ原ひたぎ ◆QeSbhjAdwE 2017/07/04(火) 13:44:12.83ID:???
>>275
こんにちは。
時系列的には恋物語の辺りで、怪異の専門家であるあなたに千石撫子の退治を依頼する見返りに体を要求された、とかそんな感じでどうかしら。
0277 ◆7nugF6UgFc 2017/07/04(火) 13:53:25.49ID:???
>>276
こんにちは、貝木には頼めず他を頼ったパターンだな。
スケベな親父とあるけど太って脂ぎっているような男を探しているのか?
あんまり醜いのはやりづらいから、そっちの好みがもしそういう男だったらやめておこう。
0278戦場ヶ原ひたぎ ◆QeSbhjAdwE 2017/07/04(火) 13:58:19.43ID:???
>>277
太って脂ぎって精力絶倫な親父を募集しているけれど、特別醜い相手を求めているつもりはないわ。
むしろ一見すると休日の住宅地で歩いているような普通の中年親父って感じかしら。
ただ、セックスになるとねちっこくなる感じかしら。
0279 ◆7nugF6UgFc 2017/07/04(火) 14:03:45.98ID:???
>>278
特に目立ったりもしない見た目はいかにも普通の中年だが、体を要求するあたり中身はそういう男だな。
それでもいいなら付き合ってくれるか?
0282 ◆ZROLix7odA 2017/07/04(火) 14:27:42.92ID:???
>>272
仕事依頼されて、金が少なすぎて足りねえと渋りながらひたぎを卑猥な視線で見るようなオヤジはどう?
足りないなら体でってありがちなパターンだ。
0286 ◆cF8ciF5m4U 2017/07/05(水) 22:54:22.00ID:???
サモンナイトのアティ先生
0287 ◆zCtlLxxU7HNU 2017/07/06(木) 09:09:11.12ID:???
新劇場版ヱヴァンゲリヲンの真希波・マリ・イラストリアス
0288名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:17:51.38ID:???
アイビスとデートした後純愛ラブラブ逆レイプセックスされたい
0290名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:20:12.34ID:???
スパロボのアイビスと純愛ラブラブ逆レイプセックスしたい!

でもよくをだせばふたなりのアイビスに犯されたい
0291名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:26:53.75ID:???
けいおんの平沢唯
らき⭐すたの柊つかさ
スパロボのアイビス
なのはのスバル

来てください
0295涼宮ハルヒ ◆g0Gyx8zRjI 2017/07/11(火) 10:56:55.88ID:???
ただのエッチには興味ありません!
この中にハードプレイ、キモヲタ、レイプが出来る人がいたらきなさい!
0303博麗霊夢 ◆FewfWiCN1Y 2017/07/12(水) 16:07:06.12ID:???
お相手を募集します
プレイ内容は相談次第だけど、相手は年下の男の子が良いわね。
0307 ◆qhNyDtdfiA 2017/07/15(土) 11:20:42.63ID:???
>>306
せっかくの休みだし今日も遊んでくれるんだよな?
0308 ◆FKHnpKxvLE 2017/07/15(土) 13:57:19.80ID:???
デレマスの加蓮
0312 ◆HQQ.NxgW46 2017/07/16(日) 13:40:47.75ID:???
天井から手首で縛られて吊るされている松竜提督
0313 ◆aEeAQPQjN2 2017/07/17(月) 12:11:34.12ID:???
パンツ見せてくれるデレマスの美嘉ちゃんか蘭子ちゃん
0316 ◆aEeAQPQjN2 2017/07/18(火) 19:24:38.43ID:???
パンツ見せてくれるデレマスの美嘉ちゃんか蘭子ちゃん
0317 ◆TYYAy3q5ko 2017/07/18(火) 23:33:55.94ID:???
サモンナイトのアティ先生
0322 ◆HQQ.NxgW46 2017/07/20(木) 21:46:52.49ID:???
天井から手首で縛られて吊るされている松竜提督
0323如月 ◆RVd0uTRbqA 2017/07/21(金) 07:14:43.15ID:???
今年の水着を一緒に選んでくれる司令官♪
色々着替えて、どれがいいか比べたいの……くす。
あなたも一緒に見る?
0326 ◆cXQ1VtBh3o 2017/07/22(土) 02:20:18.24ID:???
>>323
完全に乗り遅れてしまったがご一緒したい。まだ間に合うなら返信欲しい。待ってるね。
0328 ◆8Zv038yX4I 2017/07/23(日) 19:10:21.74ID:???
デレマスのアーニャか楓さん
0334名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:41:17.30ID:???
スパロボのアイビスか
なのはのスバルか
俺ツイのテイルレッドか
艦これの村雨か瑞鶴か
fateの凛か
ISの凛か
消失の方のハルヒか
ガンダムのルールカ

この誰か来てよ
0336名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:34:17.64ID:???
ツインテール系とロングヘア系はまず髪コキだろ常識的に考えて
0339姫宮千歌音 ◆.h8jIbDTTQ 2017/07/28(金) 21:28:50.21ID:???
爆乳好きでSRWでオヤジ兵士やミケーネや恐竜帝国のような兵士に撃墜され犯したり
洗脳して子作りしたい方募集よ
0341 ◆Of3pEQogqU 2017/07/29(土) 14:47:00.67ID:???
「ワンピース JEANS FREAK」の企画でジーンズをはいたボア・ハンコックかナミかレベッカかロビン
0342 ◆KyvYh7sNfQ 2017/07/30(日) 10:30:55.67ID:???
サモンナイトのアティ先生
0344姫宮千歌音 ◆.h8jIbDTTQ 2017/07/30(日) 14:57:05.21ID:???
爆乳好きでSRWでオヤジ兵士やミケーネや恐竜帝国のような兵士に撃墜され犯したり
洗脳して子作りしたい方募集よ
0345名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:52:13.28ID:6Z6o95WB
アイビスきてよ!
ツインテールの女の子こいよ!
0347 ◆cxbASoH9Lk 2017/07/30(日) 19:14:06.04ID:???
デレマスのアーニャか加蓮
0349名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:17:57.14ID:???
設定が細か過ぎる
ネカマだとすぐ分かるが、釣られるも良しか
0352名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:42:07.37ID:???
「俺には分かる、こいつはネカマだ!だが釣られるもよしか!(キリッ」とか言ってる奴の言う事間に受けんでいいでしょ
そもそも別にそんなに細かくないし
0354名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:16:30.33ID:???
あけのんボイスのキャラはみんな孕ませたいからやめてくれ俺に聞く
03553492017/07/31(月) 00:20:04.93ID:???
>>348
携帯からなのでアンカーがちゃんと打ててるか分からんが、
調べてみたらポニテの可愛い女だった。今のアニメはさっぱり分からん、見ない三十路のおっさんなのでほんと世代が変わったなと思う。
ちょっと声かけて見たかっただけなので気分害したらごめんね。しばらくぶりにキャラ板にキャラが舞い降りた気がしたので。
設定はいかがなものかと思うが、自分の身体大事にして安売りするなと、中の人も女性だと思いたい。また来てね〜。おやすみ
0358名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 06:18:14.85ID:???
リーズバイフェに逆レイプで押し倒された後強制中出ししたい
0359名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:52:35.16ID:???
女キャラやる人は中の一儲け女の人じゃなきゃ駄目とか言ってたやつがいたが>>349か?
0366名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:04:26.89ID:???
10年ほど前は良かったが、今はさっぱりだな
魅力ある人がいなくなった。
当時の人も卒業してしまったからか
0367名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:09:26.59ID:???
いるぞ。俺はここにいるぞ!
つかエロしてもモチベ保てねぇ
0368名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:12:28.58ID:???
魅力ある俺がなりきりいやになったんだから劣るお前らは楽しそうにせずやめるべきニダ
0374名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:58:23.57ID:???
そうだよ
子供四人位作って、妻として永遠のパートナーとして一緒に暮らしたいよ
そりゃ対立くらいあるだろうが、いつもすぐに仲直りする仲でありたい
休みの日は家族全員で遊びにいったりを出来るだけしたい
だから俺のものになれ
0375名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:58:43.44ID:???
そうだよ
子供四人位作って、妻として永遠のパートナーとして一緒に暮らしたいよ

そりゃ対立くらいあるだろうが、いつもすぐに仲直りする仲でありたい

休みの日は家族全員で遊びにいったりを出来るだけしたい

だから俺のものになれ
0392涼宮ハルヒ ◆0Jq52WDXmKCs 2017/08/15(火) 09:51:50.87ID:???
人助けだと思って私を犯す男
自慰を繰り返してたら、それで満足出来なくなったのよ・・・
0393 ◆FnhegTz8fg 2017/08/15(火) 09:52:41.14ID:???
>>392
人助けならしょうがないな、うん
俺がハルヒを犯して満足させてやるよ
0396名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:37:46.21ID:7XI0QW3l
881: 鈴谷改二 ◆x/d2Xd8i26 :2017/08/15(火) 00:49:23 【阿武隈改二 ◆LvuAbukumAへの伝言に一レスお借りします】

【こんばは、阿武隈。今日は貴女にお願いがあってきました】
【8月17日。今週木曜日に控えていたロールですが、破棄をお願いしたく思います】
【理由は、貴女も察していると思います】
【1度は引き留めておきながらこのような形になってしまい、本当にごめんなさい】

【一レスお借りしました】

882: 阿武隈改二 ◆LvuAbukumA :2017/08/15(火) 01:00:05 【一言だけおかりしますね】

>>881
【うん、分かったよ】
【それじゃあね、鈴谷さん!】

【おかりしました】
0400名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:15:23.26ID:???
じゃあアイビスとかスバルとかこないならテイルレッドを孕ませたいからテイルレッド来てください
0401アルティメットまどか ◆uhoMhSMyx8cq 2017/08/17(木) 00:25:00.66ID:???
世の男性の性の悩みを救済するために参りました
ここに困っている男性がいると聞いたんだけど、合ってるかなぁ?
0402 ◆SToF.XMxAc 2017/08/17(木) 00:37:11.09ID:???
童貞のまま死を迎えるという絶望の前にまどかが現れて
円環(デイジーチェーン)の理という乱交場に連れ込むのですか?
0404 ◆SToF.XMxAc 2017/08/17(木) 00:56:47.16ID:???
>>403
プレイ自体は一対一でいいんですけど
乱交場の雰囲気とか、退廃的な空気が好きなもので…
でもたぶん趣味が合わなさそうなので下がります
お邪魔しました
0406名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:42:03.88ID:???
スパロボのアイビスか
なのはのスバルどっちでもいいからきてください
0408 ◆lob4t2jB8g 2017/08/17(木) 18:55:52.51ID:???
>>407
まどかの体で自信をつけさせてもらえるってこと?
アルティメットまどかは神々しいけど、勇気を出してやってみたいよ
0410 ◆lob4t2jB8g 2017/08/17(木) 19:14:53.13ID:???
>>409
まどかが相手ならたっぷり役立ってもらえるよ
それじゃ、こっちのスレに移動しようか?

好きに使うスレ 27
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1494340799/
0412 ◆lob4t2jB8g 2017/08/17(木) 19:17:27.88ID:???
>>411
こちらこそありがとう
まどかを待たせないようにすぐ行くよ

【こちらからもお返しします】
0417 ◆7XAUz0qs42 2017/08/19(土) 19:50:37.64ID:???
巨尻人妻会社員主任、旦那に一途で現在無職旦那を養っている。上司、新人、もしくは関係ない他人やAV会社の男性が私に目を付け、
催眠しコスプレさせ、夏の暑い野外やトイレ他で寝取りという設定でお願いします。
コスプレキャラは艦これ、ラブライブ、デレマス、fgo、なのは真ソニフェイト、機体系等貴方好みの相談で。
0423 ◆6Hs5mKGOXM 2017/08/23(水) 05:04:32.58ID:???
>>422
北高よりそっちのがかわいいよな
0426名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:41:51.36ID:???
消失版ハルヒがいい理由なんて髪コキが出来るからだからね…

夜八時から十二時の間にもう一度来てよ…
髪コキされたい
0432 ◆JrIFnBVHKk 2017/08/23(水) 12:03:32.77ID:???
>>431
なんだか暇そうだな、そっちに行ったら友達いないの?
0433名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:36:16.40ID:???
まさかとは思うが…ご奉仕なしで会話で終わらせようとしてるんじゃないですよね?

奉仕為てくれなきゃ困りますよ

だから髪コキしてね
0437 ◆Xp/loOLfdM 2017/08/23(水) 22:41:55.72ID:???
>>436
熱意たっぷりにめちゃくちゃされたいってか?
どれだけ無謀なこと言ってるか体でわからせてやらなきゃな

ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1467126495/
0438涼宮ハルヒ(光陽院学園) ◆JHGVN4UVWftT 2017/08/23(水) 22:48:48.41ID:???
限度もあるけどね
度が過ぎると却って頭がれいせいになっちゃうもんよ
エスコートとトリップありがとう
先に移動するわよ
0439 ◆Xp/loOLfdM 2017/08/23(水) 22:52:27.46ID:???
冷静になる前にどうにかしてしまわないとな
こっちもこれで移動するから、向こうで落ち合おうぜ
0440名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:24:46.97ID:???
まぁ…うん

さすがに一分で反応は出来ねぇわ…

髪コキしてほしかった
0441名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 09:36:05.39ID:???
アイビスかスバルか消失版ハルヒか柊つかさかけいおんの唯来てください
0443名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:07:26.30ID:???
犯したいんだけどね

休憩中に書き込んでるんや。
夜にやれたらよろしくお願いします
0448アイビス・ダグラス ◆Ra3hrDp7Q0re 2017/08/25(金) 22:59:45.32ID:???
ノギスでチンポを擦る拷問があるんだけど試してあげようか?
きっと気持ちいいわよ
たった一度の快楽と共に永久不能になるけど
0450名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:43:43.69ID:pmecjw5E
アイビス好きだ愛している
0451名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:46:39.63ID:???
あー、あれ何だっけ?
思い出せないけど、あれなんだよ、分かるよね
もうちょっとで思い出せるんだけど来てほしい
0454名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 19:47:30.86ID:KXoznE9o
ノギスって何?
0461名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:10:52.93ID:???
アイビス
スバル
ハルヒ
つかさ


いっそのことハーレムやりたい
0462名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:47:48.67ID:???
酉も付けずにどんなシチュかも言わずに呼ぶだけの奴の相手をしようなんてだれが思うものか
まぁそういうネタなんだろうが
0467名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 02:57:13.02ID:???
おんなじ野郎だろうが、髪コキとか頭おかしい。
自分の頭の毛なりを剃毛してしこっとけと
0474 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 09:28:09.04ID:???
>>473
まだ救済は間に合うだろうか、間に合うと信じて
0475アルティメットまどか ◆zKDKZKiY7cEb 2017/08/31(木) 09:39:02.19ID:???
>>474
おはようございます
もう落ちようかと思ってたんだ
ギリギリ・・・と言いたいけど、今からだと厳しいな
夜の18:00からならいいんだけど

あなたは、どっちの私がお望みかな?
0476 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 09:50:03.13ID:???
>>475
おはよう、一足遅かったみたい…
18時だと微妙なとこなんだ
時間は22時くらいだと難しい?
こっちは他の空いている日でもとんどこいです!

アルティメットの姿がいい
魔女擬人化だと怖いイメージだ
0478 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 10:21:45.99ID:???
>>477
ありがとう、夜にまた伝言板でお願いします
まどかの無理のない程度に遊んでもらえたら満足だ
それじゃまた夜にね
0481村雨 ◆HpW5bPA8rk 2017/08/31(木) 12:32:56.93ID:???
はいはーい、村雨さんとイイことして遊ぶ子は居る?
子供じゃなくても大丈夫ですけど
0483村雨 ◆HpW5bPA8rk 2017/08/31(木) 13:23:12.49ID:???
>>482
じゃあどんなことして遊ぶ?
色んなイイことあるけど…君はどんなことが好き?
0484 ◆xaZYx1FoKw 2017/08/31(木) 13:43:57.74ID:???
>>483
水着姿の村雨と海に出かけて砂浜で交尾とかしたいなー
何回も何回も中出しして僕の精子で孕ませてあげるんだ♪
0486村雨 ◆HpW5bPA8rk 2017/08/31(木) 13:49:43.06ID:???
>>484
孕んであげれるかどうかは分からないけど…
水着で浜辺の岩陰で?
情熱的な夏になりそうな感じね、うんうん♪
場所は好きスレ27でOK?
0487 ◆xaZYx1FoKw 2017/08/31(木) 13:52:53.79ID:???
>>486
うん! 情熱的な夏にしようね♪
好きスレ27だね、わかった!
すぐに移動するよ!
0488名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:14:07.47ID:???
はい!むらさめとか阿賀野とか瑞鶴とか利根とか長門とかに髪コキして欲しいです!今して欲しいです!
0490 ◆NM1n412j5c 2017/09/02(土) 11:51:02.93ID:???
>>489
腹ごなしのセックスいいよね
みくるの成長したおっぱいをぶるんぶるんさせながらセックスしたいな
0493 ◆NM1n412j5c 2017/09/02(土) 12:02:06.89ID:???
>>492
ああ、もちろんだ
それじゃ場所はこっちでどうかな?先に移動してるよ

好きに使うスレ 27
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1494340799/
0498名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:16:54.89ID:oud2emtL
栗原万里とエッチしたい
0501名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:56:49.14ID:uWFXIHoO
>>499
監獄学園に出てた裏生徒会長
0503 ◆mcSem428yM 2017/09/06(水) 02:54:26.24ID:???
関さんこんなところでどうしたんだ?
0506 ◆sgUafeCIccyi 2017/09/07(木) 03:59:23.38ID:???
スパロボシリーズのラミア
0513名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:45:44.32ID:iMbNO7LN
全体的に言えるが、寂れたな

10年位前は、ジャステイスの先生とか魅力的な人もいたが、もう結婚した世代だったのかもしれん。

今全然いいのいない
というか抜けん
0514 ◆0OgPTYGp.u7x 2017/09/12(火) 16:39:50.80ID:???
手コキで射精に導いて下さるぬらりひょんの孫の羽衣狐様
0515美国織莉子 ◆HdzOuGQ9n7xD 2017/09/12(火) 17:10:41.52ID:???
支部に入れませんね・・・
私に性的な行為を働きたい方を募集してみます
原作そのままでは、男性と絡むことがまずあり得ないので、
ここでの私は別の可能性を辿った平行存在とお考え下さい
0521名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:39:20.26ID:???
アイビスと純愛ラブラブエッチがしたい!

そして、ふたなりのアイビスに逆レイプされたい!
0526 ◆T/a0En.gHY 2017/09/17(日) 21:59:59.00ID:???
こちら刀剣男士
審神者になってくれる人を募集します。
三日月宗近か鶴丸国永で考えてますが、他の刀剣男士も可能かもしれません。
0528名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:09:30.60ID:bI+bNIoI
三連休ラストだぞ

夜更かしできるのも今日まで
いろいろエッチなことしたい
0529美国織莉子 ◆bz/VC1k4bo 2017/09/18(月) 18:18:41.12ID:???
>>528
私でもよろしいのですか?
私の出典と私のことを知っていると違和感があるかもしれませんが
0534 ◆jxmcvDSUEA 2017/09/19(火) 23:25:42.13ID:???
痴漢の性技で肉奴隷堕ちする爆乳美形女キャラ
0537名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:34:20.86ID:???
アイビスの胸が大きい設定ならそれはもう
担当している声優のあけのんそのものや…
0541 ◆jxmcvDSUEA 2017/09/21(木) 00:27:56.81ID:???
>>535
もちろん構いません。
といっても、もういらっしゃらないでしょうが
0543 ◆jxmcvDSUEA 2017/09/21(木) 00:37:33.91ID:???
>>542
それなら、痴漢スレに移動で良いでしょうか?
アイビスさんの希望などを聞きたいです
0547 ◆ktGvQaf2Qk 2017/09/22(金) 14:02:10.94ID:???
ビーチでヤリチンにナンパされる派手な水着の松本乱菊
ヌーディストビーチでもOKです

他のキャラでも相談に乗ります
0553名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:12:27.80ID:7e5A/WrI
ツインテールで髪コキされたい!!
0559 ◆uVjdNKcDNU 2017/09/30(土) 00:42:47.64ID:???
>>558
犯すなんてハードだけど一度くらいやってみたい
0561鹿目まどか ◆okvyb/nXEhRT 2017/09/30(土) 01:56:43.82ID:???
いるわけないと思ってたのに、すぐに声かかかっててビックリ
まだ見てるのかな?
0562 ◆uVjdNKcDNU 2017/09/30(土) 02:08:37.87ID:???
>>561
もう諦めようかってところだったけどまだ見てたよ
時間あるなら今から一緒してくれないか
0564 ◆uVjdNKcDNU 2017/09/30(土) 02:15:34.67ID:???
>>563
案内までしてくれてありがとね
そっちに行って待ってるよ

【スレをお返しします】
0565名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:59:23.54ID:???
ツインテールの女の子と髪コキされながら何度も髪コキ射精したい
0566 ◆pvcBgKNZHGgf 2017/09/30(土) 12:00:14.14ID:???
若い痴漢の性技に忘れて、最後には巨根に完全敗北する禁書のオリアナ・トムソン
0568 ◆pvcBgKNZHGgf 2017/10/02(月) 07:57:13.36ID:???
>>567
すまない、その時間は見ていなかった
是非お相手願いたいんだけれど、時間はいつ空いているだろうか?
0573 ◆ixJeSdX9LoHN 2017/10/03(火) 21:51:50.26ID:???
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れ、ハーレム要員になってしまうクール系、セクシー系な爆乳美女
他キャラでも相談したいです。
0577 ◆CIVKgjv3wQYk 2017/10/05(木) 06:44:43.13ID:???
ぬらりひょんの孫の羽衣狐様
0581 ◆pvcBgKNZHGgf 2017/10/08(日) 09:19:45.71ID:???
若い痴漢の性技に我を忘れて、最後には巨根に完全敗北する禁書のオリアナ・トムソン
0583 ◆Ul04o5fp/s 2017/10/08(日) 14:07:50.17ID:???
>>582
新鮮な精気を捧げる代わりにモリガンを抱きたい。
0587名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:39:15.63ID:???
どうしたらエッチできるんだよ…アイビスとエッチしたい!純愛ラブラブエッチしたい!それが嫌ならふたなりのアイビスとエッチしたい
0589 ◆jxmcvDSUEA 2017/10/08(日) 23:25:10.92ID:???
電車内で痴漢のテクで火がつき、
抜かずの3発ハメ撮り付きをキメてしまうクールかセクシー系の美女
0590名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 04:13:43.14ID:???
アイビスとエッチしたい!純愛ラブラブエッチしたい!それが嫌ならふたなりのアイビスとエッチしたい
0595 ◆Tk0JyMXWvw 2017/10/11(水) 10:06:03.58ID:???
電車内で痴漢のテクで火がつき、
抜かずの3発ハメ撮り付きをキメてしまうクールかセクシー系の美女
0596名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:48:58.48ID:???
アイビスとラブラブエッチか、ふたなりのアイビスとのレイプセックスされたい
0597 ◆IuwdqEZHuY 2017/10/12(木) 15:40:34.17ID:???
デレマスのしぶりんか千秋さん
0598 ◆ixJeSdX9LoHN 2017/10/12(木) 18:51:59.88ID:???
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
また、そうやって肉体関係を結んだ後の後日談、という設定でも歓迎します。
0601名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:40:20.50ID:???
アイビスとラブラブエッチしたいよ…純愛ラブラブエッチ!がしたい!!

もうそれもいやならふたなりに成って逆レイプされたい
0606名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:30:02.78ID:???
アイビスと結婚初夜を迎えて初ラブラブエッチするシチュでやりませんか
0607 ◆5M/M3bwHCY 2017/10/14(土) 23:30:50.69ID:???
おっぱい大きい女の子に甘えたい
0613 ◆vAoQA719PU 2017/10/15(日) 19:27:09.60ID:???
人間の男の性技と巨根に完全敗北し、
惚れて隷属を誓うモリガンやポルノなどの淫魔
0614 ◆/EreGYiJxU 2017/10/15(日) 21:38:17.38ID:???
デートしてくれる女子高生or女子大生キャラ
0615 ◆.KpWpagons 2017/10/15(日) 23:15:36.12ID:???
パンツ見せてくれるリリカルなのはのはやてさんかフェイトさん
0616 ◆O4ckLGKUG. 2017/10/16(月) 00:10:42.44ID:???
包茎粗チンでも気にしない女の子
0617 ◆E.xIecrYpEsh 2017/10/16(月) 02:19:28.20ID:???
アナル掘ってくれるリリカル菜のはシリーズのフェイトかなのは
0618名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:31:42.99ID:???
アイビスとラブラブエッチを夜の九時からやりたい
もしラブラブエッチが嫌ならアイビスのふたなり逆レイプエッチでもいい
0620 ◆O4ckLGKUG. 2017/10/16(月) 20:35:51.89ID:???
包茎粗チンでも気にしない女の子
0621 ◆8i4494dg/6 2017/10/16(月) 21:03:45.34ID:???
>>598
iPhoneからなので。
アンカー半角になっているか不安。

毒島さん、好みです。
胸も良いけどスレンダーな美脚も好き。
抱かせてください。もみもみ
0628 ◆O4ckLGKUG. 2017/10/17(火) 08:21:50.26ID:???
包茎粗チンでも気にしない女の子
0634 ◆O4ckLGKUG. 2017/10/18(水) 17:21:43.92ID:???
包茎粗チンでも気にしない女の子
0635名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:41:15.30ID:???
ふたなり逆レイプセックスするアイビスこい
または純愛ラブラブエッチしてくれるアイビスこい!
0637 ◆E.xIecrYpEsh 2017/10/19(木) 01:25:33.83ID:???
チンポしゃぶってくれる君が望む永遠の大空寺あゆ
0639 ◆BTUK4Aq2gc 2017/10/19(木) 02:58:53.04ID:???
>>638
具合が悪くなって一眠り、と思ったら二度と目覚めないとかってないよね
魔法少女ほど体強くないんだよ?
0640八雲みたま ◆GG4LviJC7iye 2017/10/19(木) 03:15:52.66ID:???
>>639
私の料理はそこまで酷くないわ
でも、どこかの誰かさんには空前絶後の料理オンチって言われたりしてるみたい
・・・内容的には、私の料理が原因で体調崩したから、体でお詫びなんてベタなものよ
0641 ◆BTUK4Aq2gc 2017/10/19(木) 03:19:24.72ID:???
>>640
調整屋さん、そういうのもデキそうな見た目だから騙されるよ
ソウルジェムを触るのと料理はまったく別だってことはわかりました
ベタでいいじゃないか…お詫びがあるならメシマズも何とか我慢してみせる
0642八雲みたま ◆GG4LviJC7iye 2017/10/19(木) 03:31:11.23ID:???
>>641
自分で言うのも難だけど、ソウルジェムの調整はできるのに料理の味は調整出来なくてね
とりあえず、どこかに移動しない?
あと、私、レスは遅いから・・・
0643 ◆BTUK4Aq2gc 2017/10/19(木) 03:35:22.92ID:???
>>642
不思議だ、料理くらいさっと作っちゃいそうなのに
誰にも苦手なことはあるってことかな
いいよ、気にしないでください
ここに移動しない?

好きに使うスレ時獄篇5 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503925494/
0644八雲みたま ◆GG4LviJC7iye 2017/10/19(木) 03:36:39.75ID:???
ありがとう
PCが調子悪くてアンドロイド端末からだから・・・
先に移動させていただくわ
0645 ◆BTUK4Aq2gc 2017/10/19(木) 03:38:56.26ID:???
気にしない気にしない
それじゃ行きましょうか
0646名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:40:40.53ID:???
ふたなりのアイビス来てくれよ
普通のアイビスでもいいから
0647八雲みたま ◆Fk24YFtRyqNB 2017/10/19(木) 18:22:38.82ID:???
昨日は来る時間が遅かったから、早めに来てみたわよ
マギレコを知ってる人がいたら嬉しいわ
0648 ◆O4ckLGKUG. 2017/10/19(木) 18:32:49.86ID:???
包茎粗チンでも気にしない女子高生、女子大生キャラ
0652八雲みたま ◆GG4LviJC7iye 2017/10/19(木) 21:45:29.73ID:???
ささっきはキーを打ち間違えてたわ…
もう一度待機してみるわよ

>>650
美凪ささらちゃん、あの真っ直ぐな姿勢がいいわね
自分のしていることが自己満足じゃないかって葛藤する場面も
0653八雲みたま ◆GG4LviJC7iye 2017/10/19(木) 22:11:00.72ID:???
お呼びじゃなかったみたい
そもそも呼ばれてないけど、なーんてね
落ちるわ
0654美凪ささら2017/10/20(金) 00:08:27.45ID:???
私がエロールに興じるに至る動機って何だろう?
0658 ◆O4ckLGKUG. 2017/10/20(金) 22:34:54.71ID:???
包茎粗チンでも気にしない大学生か高校生くらいの女の子
0667 ◆O4ckLGKUG. 2017/10/22(日) 12:48:10.21ID:???
包茎粗チンでも気にしない大学生か高校生くらいの女の子
0668 ◆ixJeSdX9LoHN 2017/10/22(日) 19:26:10.21ID:???
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
また、そうやって肉体関係を結んだ後の後日談、という設定でも歓迎します。()
0669名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:01:53.60ID:???
相手は何も楽しめない「俺だけ得」のシチュに応募があるとは思えない
0672名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:22:44.33ID:???
とりあえずペニスの長さが
日本人平均の15qはあると良いわね
0674環いろは ◆xNdZHqXnxjTn 2017/10/22(日) 23:26:41.94ID:???
淫らなウワサに敗れて痴女化した私に襲われる男性
あらかじめ言っておくと、時間が時間なので前戯だけしか出来ないと思います
0676 ◆L9dGdclRU5qK 2017/10/23(月) 02:05:51.46ID:???
スパロボシリーズのヴィレッタ
0677 ◆vAoQA719PU 2017/10/23(月) 05:46:08.94ID:???
人間の男の性技と巨根に完全敗北し、
惚れて隷属を誓うモリガンやポルノなどの淫魔
0682 ◆eRlBGimvLA 2017/10/24(火) 00:29:11.69ID:???
>>681
操られてると無口なイメージだけど自我がある感じでもかまわない?
0683美凪ささら ◆O3rtPnGKos 2017/10/24(火) 00:33:19.61ID:???
>>682
声をかけてくれてありがとう
私のことは知っている?

シチュだけど、魔女に操られて欲望に忠実になっているってことで
ただ、時間が時間だから、明日に日を改めてお相手願いたいの
0684 ◆eRlBGimvLA 2017/10/24(火) 00:37:21.36ID:???
>>683
もちろん知ってる
今のとこパーティーには入ってないのはちょっと申し訳ないけどね

操られて欲望を抑えきれなくなった男ってことだな
明日でもいいよ、ただ夜からじゃなきゃ来られないんだ
それでもいいならお願いします
0685美凪ささら ◆O3rtPnGKos 2017/10/24(火) 00:39:18.00ID:???
>>684
ありがとう
そこは仕方ないわ、ガチャは運次第だもの

その通り、私が想定している通りだわ
明日は私も夜から出ないと無理かな
20:00から空いているけど、あなたは如何?
0686 ◆eRlBGimvLA 2017/10/24(火) 00:41:36.22ID:???
>>685
だよな、ガチャ運もしくはみたまさんの頑張り次第だ

だったらよかった
明日の20時からならこっちも顔を出せるよ
「待ち合わせ伝言板」で待ち合わせにしようか?
0687美凪ささら ◆O3rtPnGKos 2017/10/24(火) 00:46:56.08ID:???
>>686
これは噂なんだけど、みたまさんの料理を褒めれば、あんじょうしてくれるんですって
そういえば、みたまさんも見かけるわね…

待ち合わせは伝言板で20:00
移動先は空いている好きスレにしましょう
導入は私からさせてもらうわ
0688 ◆eRlBGimvLA 2017/10/24(火) 00:50:23.42ID:???
>>687
思わず本心を言っちゃったらどうなるんだろ…
出来るお姉さんみたいな容姿だから料理下手だって思わないよな

ありがとう
そうだ、明日っていっても日付は今日の火曜日待ち合わせで大丈夫?
0689美凪ささら ◆O3rtPnGKos 2017/10/24(火) 00:55:07.87ID:???
>>688
何も言わずに笑顔のままキレるかもしれない
私はまだ直接味わったことはないけど、相当らしいわね…

時間をもう跨いでたんだった
待ち合わせは10/24(火)の20:00よ
0690 ◆eRlBGimvLA 2017/10/24(火) 00:58:16.62ID:???
>>689
怖すぎる…怒らせるんだったら我慢して食べたほうがいいかもな
ささらもいつかおもてなしされるかもよ?
その時は気をつけてくれ…

それじゃ24日の20時に待ち合わせだ
またな、夜を楽しみにしてるから
お先に…おやすみなさい
0691美凪ささら ◆O3rtPnGKos 2017/10/24(火) 01:03:21.04ID:???
>>690
絵具を着色料だと思って混ぜたとか
ただ、人伝で聞いた話だし、確認する気にはならないわね
…その、後が怖いし?

あー、うん…適当な理由付けて断るよ
彼女に好意を無碍にするのは申し訳ないけど

それじゃ、その時間にまた会いましょう
私も初めて設定を組んでするロールだから楽しみにしてる
こちらこそ、おやすみなさい

【スレをおお返しするわ】 
0698名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:36:26.06ID:???
>>694
さすがに金曜日か土曜日じゃなければ、その時間帯は厳しい。
残念。抜いて欲しかった
0703 ◆7Yxqt9N4LA 2017/10/29(日) 23:12:44.48ID:???
デレマスのしきにゃんか奏
0704 ◆/INC.kN0uHP2 2017/11/02(木) 07:39:04.92ID:???
朝勃ちをフェラで鎮めてくれる月姫のアルクェイド
0713環いろは ◆c4xEcZiwfVxx 2017/11/05(日) 10:39:34.86ID:???
淫らなウワサに敗北して痴女化した私に襲われた一般の男性
女性でも構いませんよ

【出典は魔法少女まどか☆マギカ外伝です】
0722名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:10:45.38ID:???
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0723名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:11:01.76ID:???
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0724名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:11:47.48ID:???
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0725名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:18:27.71ID:???
う、うう、ううぅぅんんんこおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0727名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:32:49.88ID:???
金髪ツインテールでツンデレな女の子に髪コキされたい
黒髪ロングストレートのかわいい女の子に髪コキされたい
0731美樹さやか ◆BXI312SGiI 2017/11/05(日) 15:25:10.90ID:???
あたしは向こうのアンズの匂いがする方に行くからじゃあねー
0737名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:05:30.29ID:???
俺とラブラブエッチしよう!!アイビス君が好きだ!愛している!
0741この世界の片隅に2017/11/05(日) 17:05:50.47ID:YYWRX9xV
北條すずです
0746 ◆VxXgyXKmV2 2017/11/05(日) 18:25:12.87ID:???
尻コキしてくれる島村卯月か小日向美穂
0752名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:39:25.38ID:???
なぁ頼むよ、アイビス。
俺はアイビスと子作りしたいんだよ
0756名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:09:12.92ID:???
アイビスと純愛ラブラブエッチしたい
それがいやならふたなりのアイビスに掘られたい

それがダメなら黒髪ロングの女の子かロングツインテールのツンデレの女の子に髪コキされたい!
0763 ◆YMbnNb9Pm9Di 2017/11/12(日) 00:16:04.62ID:???
フェラで性欲処理してくれるスプライトシュピーゲルの鳳・エウリディーチェ・アウスト
0768 ◆8ZDt4iliDxFw 2017/11/13(月) 01:02:56.93ID:???
手コキで射精に導いてくれるぬらりひょんの孫の羽衣狐さま
0771名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:50:01.09ID:???
夜8時か九時頃にアイビス来てくれ!

純愛ラブラブエッチしたい!
それがダメならふたなり逆レイプでもいい!
0772 ◆ixJeSdX9LoHN 2017/11/13(月) 10:24:42.69ID:???
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
また、そうやって肉体関係を結んだ後の後日談、という設定でも歓迎します。
0774名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:10:17.71ID:???
アイビス
消失ハルヒ
スバル

このどれかきてよ

アイビスはラブラブエッチかふたなり
消失ハルヒは髪コキ責め
スバルはアイビスと同じ


これできて
0782 ◆8MaPUTBwM2 2017/11/15(水) 23:04:32.95ID:???
>>781
まどかちゃんがそんなこと言うなんて
溜まりに溜まったもの全部ぶつけさせてくれ
0784 ◆8MaPUTBwM2 2017/11/15(水) 23:15:19.51ID:???
>>783
えらくあっさりだね
わかったよ、そっちにすぐ行く
0790鹿島 ◆6ieMqwRrdOwL 2017/11/16(木) 14:19:24.15ID:???
鹿島だけの提督さんになってくれるおじさま♪
濃厚な絡みが出来たら嬉しいです
0795 ◆80BZ0T57CU 2017/11/16(木) 18:23:47.31ID:???
デレマスの楓さんかユッキ相手に童貞卒業したい
0796名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:51:57.50ID:???
ツインテールで髪コキされたいので!髪コキできる娘こい!
0797シャオリン ◆VjWYSyjpROHL 2017/11/16(木) 23:41:41.10ID:???
もし私が現代で太助様の下ではなく、性欲旺盛な方の下に召喚されていたらどうなっていたのでしょうね
0798 ◆JDUEq9OaVs 2017/11/17(金) 00:08:52.25ID:???
>>797
間違いなく毎日毎日性欲処理に使われてるに違いない
むしろ使いたい
0799シャオリン ◆VjWYSyjpROHL 2017/11/17(金) 00:30:18.26ID:???
>>788
0時過ぎに落ちてました、すみません
どこかに誘導してもらえるなら…いいですよ?
0800 ◆JDUEq9OaVs 2017/11/17(金) 00:37:45.17ID:???
>>799
まだ見ててくれてたんだね
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503925494/
それじゃこっちで…シャオを使わせてもらえるかい?
0801シャオリン ◆VjWYSyjpROHL 2017/11/17(金) 00:41:25.95ID:???
分かりました
お手柔らかにとはいかないかもしれませんが

【スレをお返しします】
0802 ◆JDUEq9OaVs 2017/11/17(金) 00:41:53.78ID:???
こっちも、スレをお返ししておくよ
0803名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:32:42.96ID:UKdBAyDv
アイビスこい!
0806楠舞神夜 ◆QrGe8oPsTENF 2017/11/17(金) 23:38:53.00ID:???
プレイをしたいと言われてもプレイ内容は多岐に渡ると思うのですが
08088052017/11/17(金) 23:58:40.81ID:???
>>806
具体的には頭をなでなでして貰ったり優しく筆下ろしして貰ったりしてくれるプレイが好みですね〜
0810名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:37:30.66ID:mHh4qzTA
>>809
正確には中の人の誕生日だかな!!
0811名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:04:30.65ID:???
エヴァのアスカこい!
髪コキしろ!

スパロボのアイビスこい!
俺とラブラブエッチかふたなり逆レイプセックスしろ!
0812 ◆Df68yS5Bx4Uy 2017/11/19(日) 00:07:10.60ID:???
僕もアイビスですがアイビスはアイビスでもiショウジョのアイビスを募集します。
昔ねっとりとエッチしたのが忘れられない
0824名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:24:17.28ID:g3RNdsSd
アイビスといちゃラブエッチするか、ふたなり逆レイプセックスしたい
0825 ◆BFe.vGWWl6 2017/11/27(月) 20:29:09.07ID:???
パイズリしてくれる女の子
0826伊藤伸恵 ◆.TQvZYLNNt.z 2017/11/28(火) 23:49:23.87ID:???
お尻いじめられたい男とかいるかな?
言っておくけど、ふたなりってわけじゃないよ
0830水波レナ ◆eR7UTZvUTo9f 2017/11/29(水) 15:00:52.51ID:???
レナカスだのアクセルゴリラだの、不名誉なあだ名ばっかり!
文句があるなら運営にぶつけて欲しいわね!

それはそうと、おっぱいで男のあれを挟む行為の何がいいのか教えなさいよ。
気持ちよくないのに見た目だけはそそるから?
0831 ◆46XmGxMgcU 2017/11/29(水) 15:13:13.23ID:???
>>830
かえでちゃんとすぐケンカするからそういうあだ名をもらっちゃうんだな。

そりゃレナちゃんのに挟まれたら気持ちいいだろ…女の子はおっぱいの感触をどう思うかによるけどあれはいいものだ。
見た目だけって、あれだけ大きいと目を引くけど見た目だけってことないぞ?
0834暁美ほむら ◆Mk36a43Kpk 2017/11/30(木) 14:02:04.85ID:???
たまにこっちで募集してみるわ
エッチの相手になってくれる男性

以前はシチュを設定していたけど、重たいかなと思って目的のみとさせてもらったわ
0836 ◆y6FZs4dXXk 2017/11/30(木) 14:35:56.97ID:???
>>834
こんにちは。良ければお相手させてもらえると嬉しいね。
0838 ◆y6FZs4dXXk 2017/11/30(木) 14:52:40.06ID:???
>>837
ありがとう、早速移動させてもらうよ。

【スレを返す】
0846名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:52:14.15ID:/MwKWkfI
ロングへアの可愛い女の子に髪コキされたいからこい!!
0849名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:11:31.84ID:YRemGnbl
アイビスこいよ
0850御坂美琴 ◆Srp57dqmncr5 2017/12/08(金) 09:36:59.90ID:???
お尻に指突っ込まれて前立腺を微弱なビリビリで刺激されたい男性っている?
射精しなくても気持ちよくなれるどころか女と同じ快感を味わえるらしいの
0852 ◆mlRqu8qh36 2017/12/09(土) 08:19:32.25ID:???
デートしたり色々してくれるアイマスデレマスの14歳以上の女の子
0853 ◆QadyA5hsx2Qc 2017/12/09(土) 21:46:34.91ID:???
俺を掘ってくれるふたなりのフェイト・T・ハラオウン
もしくは鹿目まどか
0860十咎ももこ ◆QN1Jv3V/ipGU 2017/12/10(日) 13:58:35.67ID:???
何の恨みがあるのか知らないけど…
同作品出身のキャラ、しかもうちのレナが釣りに使われるのは我慢ならないねぇ
時間は限られてるけどエロールの相手になってやろうじゃないの
0861 ◆7pFuwnxYxU 2017/12/10(日) 14:04:21.48ID:???
>>860
押し倒して肛門性交してやりたい
0863 ◆7pFuwnxYxU 2017/12/10(日) 14:17:36.57ID:???
>>862
いいじゃないか、思う存分出されてもそっちは困らないだろ?
…分かった、準備すらいはしてやるよ
じゃ、そっちに向かうとするわ
0864十咎ももこ ◆QN1Jv3V/ipGU 2017/12/10(日) 14:19:02.06ID:???
>>863
そりゃ、お尻から妊娠はしないけどね
でも、リスクはあるにはあるから配慮はよろしく
アタシも移動するよ

【スレを返すよ】
0866 ◆TjWig7eYoc 2017/12/10(日) 14:40:24.67ID:???
おっぱい大きい女の子
0867 ◆7pFuwnxYxU 2017/12/10(日) 15:55:50.60ID:???
【改めて、緊急事態で伝言に借りる】

……参ったな、埋め立て規制が出て向こうに書き込めなくなった
板全体のレスが少なすぎて、普通のやりとりでも
相対的にレスが多過ぎると処理されてしまった奴だと思う
移動しないと無理かねえ……
0868名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:20:38.07ID:???
キャラサロンもいつ閉鎖になってもおかしくないからなあ
惰性でずっと存在してるようなもんだし
0873美樹さやか(モグダン) ◆3sWm7bK1to 2017/12/12(火) 21:57:47.03ID:???
>>872
まどマギキャラばっかりで飽きられてるかもしれないけど、私でもいい?
一応言っておくけど、以前使ってたトリップは忘れたから新しく作ったよ

私以外のキャラがいいなら、マギレコ出身のキャラでなら可能かな
なんでかって、私のホットなのがそれしかなくてね
最近のアニメは全然分からないんだ
まあ、昔の作品なら少しは分かるけどさ…
0876C.C. ◆6A33ruF6NQmv 2017/12/13(水) 01:08:43.32ID:???
特に理由は無いが私を使いたい誰か
0879 ◆tURwPasuzU 2017/12/14(木) 23:43:46.08ID:???
デレマスの美嘉かアーニャとイチャイチャしたい
0880 ◆dgH760BgW. 2017/12/16(土) 01:19:26.40ID:???
エロボディで抱かれるのが好きなモグ波
0881名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:01:15.97ID:KJdctO7p
ふたなりのアイビスきて
0883 ◆OkOr3vMKmw 2017/12/17(日) 05:28:31.43ID:???
デレマスのCo属性の女の子
0889 ◆mSZ/9lSaCN4U 2017/12/19(火) 18:06:32.00ID:???
微弱なビリビリで前立腺マッサージしてくれるとあるの御坂美琴
0897名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:42:08.72ID:+lhKI6r5
アイビスきてください
0901 ◆ASQ5zppP0M 2017/12/26(火) 08:18:44.50ID:???
髪でしてほしいの?いいよ
誰がいいの?
0904 ◆xbhdEMfHoA 2017/12/26(火) 10:08:35.17ID:???
おっぱい大きい女の子とデートしたい
0905 ◆IXCCJgsei6 2017/12/26(火) 11:19:08.56ID:???
デレマスのしぶりんか美嘉
0906 ◆eO8d.pxxBw 2017/12/26(火) 13:19:19.08ID:???
SAOのリーファorシノンとラブラブエッチしたい
0907 ◆WarqZom9N2 2017/12/26(火) 16:23:29.82ID:???
グラブルのエルーン女子
0908名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 17:57:09.42ID:???
インフィニットストラトスの鈴かセシリアで髪コキしてください…
0909 ◆0Gquz.OkrE 2017/12/27(水) 06:59:18.76ID:???
おっぱい大きい女の子とデートしたい
0910 ◆dtfF7plLnQ 2017/12/27(水) 08:16:34.48ID:???
FGOのスカサハかカグラの斑鳩とエッチしたい
0913 ◆dtfF7plLnQ 2017/12/28(木) 10:33:34.90ID:???
FGOのスカサハかカグラの斑鳩とエッチしたい
0914 ◆wZZlduXVQY 2017/12/28(木) 12:43:31.01ID:???
デレマスのしぶりん
0915 ◆5/N3UCI6j. 2017/12/28(木) 13:55:00.04ID:???
足コキ腋コキしてくれる艦これの鈴谷
0917名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 04:59:22.41ID:PmKTcVOS
ふたなりのアイビスきてくれ
0918 ◆VlywhREPy6IS 2017/12/30(土) 18:38:19.86ID:???
セックスの相手になってくれる東方の藤原妹紅
0926遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/01(月) 03:27:43.02ID:???
新年明けましておめでとう
最近はマギレコのキャラハンをちらほら見るね
私もちょっと参加してみようかな
もちろん、R-18なことは知った上でだよ
0928遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/01(月) 03:39:23.24ID:???
>>927
場所を変えて雑談でもいいし、大人なことでも…
経験はあるわけじゃないから拙いけどね?
0929 ◆PZOc4BTZvc 2018/01/01(月) 03:41:24.31ID:???
>>926
明けましておめでとう
このはは当てられなかったけど葉月は当てて育てた俺でよかったら付き合うよ
0931遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/01(月) 03:45:23.47ID:???
>>929-930
お互い、こんな時間に起きてて会えるなんて奇遇だね
☆4は難易度が高いから仕方ないね
私を育ててくれてありがとう
場所変えは賛成、ということでそこへ移動するよ

【それじゃ、この場は撤収〜】
【スレを返すよ】
0932 ◆9qwRtvt1VI 2018/01/01(月) 03:49:12.33ID:???
こちらも移動します

スレをお借りしました
0933 ◆PZOc4BTZvc 2018/01/01(月) 04:29:25.51ID:???
こっちはフラれちゃった…んだよな
今年は始まったばかりだしまたチャンスはあるか

【ありがとう、これでお返しします】
0934遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/01(月) 12:56:01.74ID:???
>>933
ごめん、同じ人に声を掛けられたと思ってた
夜更かししてたから、注意力が欠けてたね…
また会えたら宜しくお願いするよ
0935名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:42:02.77ID:???
お願いします
アイビスきてください
ふたなりのアイビスきてください

それがダメなら髪コキしてくれるツインテールの女の子こい!!!
0936遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/01(月) 20:07:41.81ID:???
今日は一応のデビュー記念にまた来てみたよ
誰かいるかな
0938 ◆0ZpdIBAri6 2018/01/01(月) 20:23:24.10ID:???
>>936
催眠で恋人関係だと思わせながら抱きたい
どうかな?
0943遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/02(火) 13:02:12.64ID:???
連日になるけど、今日もお邪魔するよ
エッチな奉仕されたいって人がいたら声をかけてね
そういうキャラかって言うツッコミはなしでよろしく
0944 ◆CgzLNvh8e2 2018/01/02(火) 13:08:06.69ID:???
>>943
奉仕に没頭したい気分?
それなら葉月ちゃんを抱くのはNGかな
0945遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/02(火) 13:20:21.81ID:???
>>944
今日は奉仕に集中したいところだよ
こっちが勝手にやらせてもらう感じで
本番って気分じゃないから、そこはごめんね?
0946 ◆CgzLNvh8e2 2018/01/02(火) 13:25:35.58ID:???
>>945
了解、葉月ちゃんに触れたかったから引き下がるよ
晴れ着まどかちゃんを迎えるために頑張るとしますか
それじゃありがとね
0947遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/02(火) 13:30:49.26ID:???
>>946
せっかく声をかけてくれたのにごめんね
晴れ着のまどかちゃん、私は迎えられなかったよ
メモリアは手に入ったんだけどさ

私は待機を続けるよ
0948 ◆9qwRtvt1VI 2018/01/02(火) 13:54:45.64ID:???
>>947
誰も立候補しないならしようかな
どういう展開からエッチな奉仕になるのだろう
0949遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/02(火) 14:00:32.97ID:???
>>948
おや、また会ったね
前戯がメインになるけど、私がオチンチンを時間をかけて愛撫するんだ
で、最後に思い切り射精して気持ちよくなってもらおうかなって
手でするのが中心になるね、口でもするけど
0950遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/02(火) 14:01:46.92ID:???
【あー、ごめん…たった今、出かける用事が入っちゃったよ…】
【せっかく声をかけてくれたのに悪いね】
【夜に時間が出来たら来るつもりだけど、期待はしないで】
【スレを返すよ】
0953名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:24:41.63ID:???
回り将棋で同じマスで一回休みが複数回起きすぎて反対側に突き抜けた銀
0954遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/02(火) 19:15:58.11ID:???
所用も済んで戻ってきたから待機を再開するよ
募集内容はさっきとと同じね
0956遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/02(火) 19:53:25.06ID:???
>>955
何か痛そうなイメージがあるんだよね
どうやってあげればいいかイメージもつきにくいから、悪いね
0957名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:54:34.40ID:z+GjbBfz
パイズリは?
0958遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/02(火) 20:00:43.43ID:???
>>957
問題ないけど、御希望ならトリップを付けてもらっていいかな?
個人的にやりづらいんだ
0959 ◆SKMlSPfKqU 2018/01/02(火) 20:08:34.19ID:???
>>958
あ、ごめん。これで良いかな?
0962 ◆vJWu1UdxNM 2018/01/03(水) 13:59:43.21ID:???
トリップつけれたから

アイビス来てください
めちゃ可愛いスパロボのアイビスといちゃLOVEエッチがしたい

それがいやだったら二なりのアイビス来てください
0963八雲みたま ◆AC5Pdk0y42 2018/01/03(水) 18:47:23.89ID:???
たまにはこっちで募集してみようかしら
マギレコを知ってる人を待ってみるわね
雑談でも大人なことでも、可能な範疇で
0966 ◆RyiB.j55qQ 2018/01/04(木) 21:32:57.02ID:???
襲われてしまう遊佐葉月ちゃん
0968名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:25:19.04ID:Ej35gw34
ア イ ビ ス き て く だ さ い
0969 ◆peY9uhqJRY 2018/01/05(金) 19:34:58.16ID:???
男の部屋に連れ込まれてしまう遊佐葉月ちゃん
0970水波レナ2018/01/06(土) 01:58:39.67ID:???
水波レナはこれで釣る!
0976 ◆BfHGlm2i9k 2018/01/06(土) 20:18:00.32ID:???
早い時間に来てたのか
男に連れ込まれちゃう遊佐葉月ちゃんを
0978 ◆BfHGlm2i9k 2018/01/06(土) 21:40:24.42ID:???
>>977
こんばんは葉月ちゃん
色々と考えていることはあるけどここで話し始めたらまずいよな
こっちで話を聞いてもらっていい?

好きに使うスレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507533667/
0979遊佐葉月 ◆.Xmht4seoOhO 2018/01/06(土) 21:44:44.16ID:???
>>978
こんばんは、お兄さん
場所を用意しくてれてありがとう
先に移動してるよ

【スレを返すよ】
0980 ◆BfHGlm2i9k 2018/01/06(土) 21:46:03.81ID:???
>>979
葉月ちゃんが来てくれたんだからこれくらいはさせてもらうよ
それじゃあっちのスレで

【こちらもお返しします】
0981名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:09:24.13ID:Mctb9FfA
アイビスきてくれ
0982 ◆uh01NK3FreBU 2018/01/18(木) 04:53:28.42ID:???
バトルで戦った後、という事でお次はファックで勝負する事になる格闘美女
0986暁美ほむら ◆Mk36a43Kpk 2018/01/19(金) 11:12:12.39ID:???
たまにはこちらで募集してみるわ
シチュ有りか無しでエッチの相手になってくれる男性
0996名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:58:00.44ID:SJqN8R7t
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 301日 1時間 31分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況