【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:04:40.21ID:???
>>849
そこから指を抜いて指を嗅いだら光忠のお尻の穴のかほりがするんだろうな
でも彼氏はもっと奥まで挿入して光忠の尻の穴に中にまで入りたがってそう
0852名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:07:03.12ID:???
>>850
光忠はお尻の穴でしかイけないし
もうお尻の穴の中の形が彼氏の彼氏の形になってるから
そこにぴったりフィットする彼氏の彼氏でないと最大の快感は得られなさそうw
0853名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:11:03.31ID:???
>>852
内部が彼氏の彼氏の形になってしまった光忠えっちすぎるよ
もし仮に他の男に犯されたら彼氏は光忠を抱けばすぐわかるんだろうね
0854名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:17:26.20ID:???
>>851
光忠の尻たぶに挟まった指を光忠の目の前で嗅ぐ彼氏w
指が抜けてほっとしてる光忠は泣いちゃう
でもまた指を挟んでくる彼氏w
0855名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:20:40.94ID:???
>>850
彼氏が中に入ってきて控えめに自分のちんこ弄ってたらかわいい
彼氏はそれ見てますます煽られてそう
0856名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:23:55.13ID:???
>>853
光忠が他の奴に抱かれたら「他の奴に抱かれたな」ってすぐわかる彼氏
自分のちんこの形に戻してやろうと激しく光忠を犯す
0857名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:29:55.94ID:???
ジャージの光忠のお尻って触りたくなるし嗅ぎたくなる
高級ジャージだろうけどやっぱり他の服に比べると薄くてぴったりしてるんだろうな
光忠は線が出ないようにえっちなTバック履いてそうだからますます
この薄い布一枚の下には光忠の生尻が…!と思いながら揉む彼氏
0858名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:34:32.40ID:???
>>857
お尻の割れ目の線も見えるし嗅げば光忠のお尻の匂いまで感じれそうだし
しゃがめばお尻の穴まで見えそうだもんね
彼氏は凝視するだけじゃ我慢できなくなるよね
0859名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:38:16.23ID:???
>>858
彼氏は光忠のお尻に鼻先突っ込んでスーハーしてそうな感じある
お尻を掴まれて嗅がれてる光忠は震えながら耐えてそうw
0860名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:39:05.96ID:???
>>857
何か妙に身体のラインが出るジャージだよねw
光忠は下着のラインが浮き出たり透けたりするのはかっこ悪いと思ってそう
ナチュラルにTバック履いてても全然おかしくないように思っちゃうよ
0861名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:41:29.94ID:???
>>860
光忠はズボンを履いた後お尻を鏡でチェックしてそうだから
下着のラインが透けててショックを受けたんだろうな
それからはTバックを履いてそうな感じあるよね光忠
0862名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:44:12.57ID:???
>>861
下着のラインが透けててショック受ける光忠かわいすぎる
おそるおそるTバックを履いてみて「これなら透けない!」って気持ちと「でもやっぱり恥ずかしいな・・・」
って気持ちが葛藤してそうw
初めてTバックを手にして履く前からなんだかすごく恥ずかしい光忠
0863名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:45:28.24ID:???
>>859
お尻の割れ目に顔を埋められるのはとても恥ずかしいけど
ふわんとしたお尻に顔を埋めていい香りを嗅げる彼氏は最高の幸せを感じてるし
光忠も最初はもう人間としての尊厳すら投げ捨てて自分を求める彼氏への憐れみで許してても
段々ちょっと気持ちよくなってきてたらいいなw
0864名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:48:55.95ID:???
>>862
Tバックを手にするのも恥ずかしい光忠
その姿を彼氏が見たらニンマリ嫌な笑みしてそうだなw
でも履いたら透けなくて感動する光忠は「これしかないよね…」って恥ずかしさを乗り越えようとしてるのがかわいい
0865名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:54:59.60ID:???
>>863
光忠は彼氏が本能丸出しになると母性で受け入れちゃう感じがする
獣のような彼氏たちとそういう相手を拒否できない母性的な光忠
0866名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:58:31.07ID:???
>>864
恥ずかしさを乗り越えようとする光忠かわいいよ
光忠のお尻が桃尻すぎて薄いジャージが普通以上にぴったりしてそうな感じするから
パンティが透けないことは素晴らしすぎる
0867名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:08:15.99ID:???
>>865
光忠は彼氏が光忠の手作り料理にがっつくところも
自分の身体にがっついてるところも母性に満ちた目で眺めてそうだよね
0868名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:38:11.07ID:???
>>867
そういう光忠の聖母の優しさに興奮しながら萌える彼氏たち
母性愛に満ちた表情で料理にがっつく彼氏を見てにこにこする光忠に興奮し
閨で自分を見つめる光忠の聖母のような表情にも興奮する彼氏
0869名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:44:23.91ID:???
>>868
光忠は料理にかぶりつく男子たちを微笑みながら見てそうだよね
彼氏が光忠の料理をがっつく姿は彼氏の性欲の強さを彷彿とさせる
0870名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:17:12.87ID:???
光忠に鮮やかなブルーのドレスとかアオザイ着せたいな
光忠の神々しさと白すぎる肌と長すぎる脚に映える
0871名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:03:59.12ID:???
>>870
光忠は美しい青も似合うよね
晴れ渡る青空のような深く透明感のある海のような
光忠の白い肌と青も似合う
0872名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 05:55:56.99ID:???
>>871
美しく澄み渡る青空も母性を感じる深い海も光忠の心を現わしてるようでもある
光忠の美しさがとどまるところを知らない
0873名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:10:35.10ID:???
早起きのうさちゃんはまんまるのかわいいおめめ
お水をこくこくした後みっちゃんのお布団に潜り込んで寝てる
0874名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:28:32.70ID:???
>>873
寝てるみっちゃんのほっぺにちゅっとするうさちゃん
まんまるのお尻でもぞもぞ潜っていくw
光忠のおっぱいに顔を乗せてすやすや
0875名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:34:27.84ID:???
>>874
みっちゃんの寝顔をしばらく見つめてから「ちゅっ」とするうさちゃん天使かわいい
光忠の寝顔も眠れる聖母で女神すぎる
0876名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:07:45.07ID:???
>>875
うさちゃんは朝にみっちゃんの寝顔を眺めるの大好き
みっちゃんのおっぱいで眠るのも大好きなうさちゃん
0877名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:20:19.03ID:???
>>876
みっちゃんの枕元にぽてんとして
みっちゃんの寝顔を眺めるうさちゃんかわいいよ
光忠が前夜激しく抱かれたりしてゆっくり寝てていい朝は
「みっちゃんあのね…」ってこしょこしょ耳元に語りかけるようなうさちゃんもいい
0878名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:35:53.90ID:???
>>877
こしょこしょするうさちゃんは聖母みっちゃんに甘える天使のよう
光忠が起きなくともおみみに話しかけてるのが好き
0879名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:43:43.77ID:???
>>878
ママに甘える赤ちゃんのようなうさちゃん
でもそのうちおっぱいに顔を乗っけてこてんとして寝そうw
0880名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:48:06.88ID:???
人魚光忠は海にいたころは人間を警戒して
水中から出てる時は人の気配に神経と耳を尖らせてそうだけど
彼氏と結婚してからプールサイドとかでのんびりしてる人魚光忠が見たい
0881名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:08:07.77ID:???
>>880
プールサイドでのんびりする人魚姫光忠かわいいし泣ける
「海の中にいなくてもこんなにやすらげるなんて初めて」って笑っていてほしい
0882名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:22:43.79ID:???
>>877
こしょこしょするうさちゃんかわいすぎる
みっちゃんが起きたら嬉しそうにちゅっちゅしてもう一回お話をこしょこしょするんだろうな
0883名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:11:31.37ID:???
>>882
お口をもぐもぐしてこしょこしょするうさちゃんかわいい
柔らかに微笑んで「うんうん」って聞く光忠は聖母
0884名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:21:33.32ID:???
>>883
いつも光忠にお話を聞いてほしいうさちゃん
寝てる光忠へのこしょこしょは起きてほしい甘えたいだけど
起きた光忠へのこしょこしょはお話を聞いてほしいしなでなでされたいだよね
みっちゃんに「うんうん」って聞いてもらえるのが大好きなうさちゃん
0885名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:23:59.68ID:???
彼氏と付き合いたての光忠は明日は非番だから今日はえっちするのかなって日しかお尻の準備をしなかったけど
彼氏の性欲のせいで急に夜這いされたりお尻に何かしらされるので
今では毎日綺麗に準備されてる光忠のお尻
0886名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:34:25.04ID:???
>>885
わかるw
光忠は彼氏のために自分でお尻の穴を解して待ってそうだけど
光忠が思う以上に彼氏の性欲が激しくて光忠が非番でない時まで犯してきそうw
でも光忠はそんな彼氏のために毎日お尻の穴を準備して待ちそう
0887名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:41:07.35ID:???
>>886
光忠は妻の嗜みで頬を染めて恥ずかしがりながらお尻の穴を準備してそうだよね
彼氏は光忠が次の日休めないと知ってても性欲に逆らえず光忠を犯しそう
そんな彼氏をも受け入れる光忠は聖母
0888名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:48:17.75ID:???
>>887
光忠は他人がこちらの身体に負担がかかることを求めてきても応えてしまう
自己犠牲的で優しい性格なのもあるし
「妻である自分は夫が求めてきたら毎日受け入れるべき」と思ってそうだよね
0889名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:59:36.86ID:???
>>888
無理をしても夫のために身体を差し出す光忠は健気な妻
夫に激しく抱かれた次の日も早起きして朝ご飯を作る光忠
どうかお昼には休んでほしいよ
0890名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:09:26.49ID:???
>>889
夫にも尽くし皆のためにも家事を頑張る光忠は本丸の聖母
せめておひるねしてゆっくり休んでほしいよね
0891名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:34:49.17ID:???
>>890
疲労困憊で横になる光忠の横にぺたんとして
みっちゃんになでなでされてすやすやするうさちゃんと微笑んで眠る光忠
聖母子に布団をかける彼氏が見たい
0893名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:47:09.96ID:???
>>892
涙が出るよね
光忠は朝は彼氏に抱かれた余韻でぐったりしてるか
それでも早起きして料理を作るために身だしなみを整えてそうだから忙しなさそうで
お昼にどうかゆっくり休んでほしいって印象がある
0894名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:51:47.25ID:???
光忠は色っぽい綺麗なお姉さんなのに実は童顔なのがかわいい
びっくりするほど小顔で顎も小さいのに目も瞳も大きすぎる
0895名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:55:53.07ID:???
>>894
色白肌でおっぱいも大きい綺麗なお姉さんなのに童顔な光忠かわいいよね
おめめの大きい猫とか子供みたいなお顔をしている
0896名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:04:36.87ID:???
光忠の桜色乳首が見たくなる
お昼に襲われる光忠もかわいい
光忠は昼間から襲われてそうな雰囲気がありすぎ
0897名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:09:35.68ID:???
>>896
お昼ご飯の片づけが終わってお部屋でゆっくりしてるところとか
お尻を突き出して箪笥の下の掃除とかしてるところを
いきなり襲われてそうな感じあるよねw
0899名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:47:02.44ID:???
>>898
春になると儚い桜のような光忠を守りたくなり抱きしめたくなり抱きたくなる彼氏w
でも冬でも夏でも四季いつでも美しい光忠を抱きたい彼氏
0900名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:53:32.42ID:???
>>899
四季ごとに似合う光忠受けカプあるよね
春はくりみつが合う気がする
他の彼氏も光忠を抱いてそうだけど
0901名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:58:21.45ID:???
>>900
くりみつは春の瑞々しさと若芽のような初々しさと桜のような光忠の儚さがあるよね
切ない激情の夏も似合うけど春には穏やかにのんびりと愛を深めるくりみつ
0902名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:05:02.08ID:???
>>901
瑞々しく愛し合うくりみつ最高だよ
彼氏の若々しい情熱に恥じらう光忠は桜のように儚げで可憐
0903名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:15:59.25ID:???
>>902
光り輝くように優しく美しいのにふっとどこかに消えてしまいそうな儚い光忠
某龍はそんな光忠を「もうどこにも行かせない」って言って抱きしめそう
0904名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:11:28.28ID:???
>>903
春になるとよりいっそう光忠を抱きしめたくなる某龍w
光忠は不思議そうにしたりふんわりと笑ってそう
0905名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:25:45.04ID:???
>>904
彼氏に抱きしめられてふんわりと笑う光忠かわいいよね
光忠の綺麗な髪の毛に桜の花びらがつけてるのも似合う
気付いてなくて彼氏に摘ままれて照れて頬を染めてそう
0906名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:34:55.67ID:???
>>905
光忠の青みがかった黒髪に桜の花びら似合うよね
彼氏の雄々しい指が近付いて来るのに怯えて目を閉じて
「えっ…あっ」って気付いて頬を染めて微笑む光忠かわいすぎる
0907名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:38:34.26ID:???
>>906
光忠の小さな頭と顔を全部掴めそうな彼氏の大きな節立った手が近付いてくるの怖いよねw
思わず目を閉じて花びらを摘ままれて頬を染める光忠は可憐な妻
0908名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:43:44.17ID:???
>>907
彼氏の顔も無表情でズイッと来るから尚更怖いだろうねw
彼氏が妻の髪の毛の桜の花びらを取って妻の光忠が微笑むなんて
可愛いしきゅんとするし切ないほど美しい光景
0909名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:45:50.57ID:???
水戸は桜咲いてるんだね
彼氏とお花見して桜の下でそういうイチャイチャする光忠が見れるかなw
0910名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:48:51.52ID:???
>>909
光忠にはお花見も楽しんでほしいよ
光忠は桜が似合いすぎる
桜の下の光忠に見惚れる彼氏
0911名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:55:28.43ID:???
シュークリームを知らない光忠にシュークリーム食べさせると
「ありがとう」って言ってから不思議そうに香りを嗅いで
割ってから食べてみるけどおててもほっぺもクリームでとろとろになってそう
0912名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:00:50.32ID:???
>>911
かわいすぎる
恥ずかしそうな顔をして慌てる光忠
また後日シュークリームをあげると「今度は大丈夫だよ!」って言いそう
0913名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:07:03.04ID:???
>>912
クリームが零れちゃうしお顔にもおててにもついちゃうし頬を染めて恥ずかしそうな光忠
ほっぺたのクリームを舐めとる仕草もえっちだよね
今度はだいじょうぶだよ!って言う光忠は幼女のようw
0914名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:13:57.70ID:???
>>913
「本当に大丈夫なのか?」って聞く彼氏に「だいじょうぶだよ!」って言う光忠は幼女
でもクリームでとろとろにしちゃって泣く姿もかわいい
0915名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:20:08.89ID:???
>>914
涙目になる光忠w
彼氏がティッシュをザッザッと抜いてテーブルに置くけど
ティッシュを乱暴に引き抜く彼氏も白いクリームまみれでとろとろの光忠もエロいよね
0916名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:30:48.62ID:???
>>915
彼氏はよくティッシュを乱暴に引き抜いてそうだからね
光忠が困ってるだけでもエロいw
白いとろとろをお行儀よく拭いてからお手手を洗うんだろうな
0917名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:32:14.64ID:???
>>915
シュークリームを食べるのが苦手な光忠かわいすぎる
彼氏がクリームをティッシュで拭いてやったり舐めとってやるのエロい
0918名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:34:10.46ID:???
真夏にお互い汗だくでセックスする光忠と彼氏を見たい
光忠はひまわりとか似合いそう
0919名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:34:52.37ID:???
>>917
なんとなく食べるの苦手そうだよねw
光忠の口元のクリームを舐めとるふりしてキスをする彼氏かな
ティッシュで拭いてやるのもエロいよ
0920名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:37:24.59ID:???
>>918
真夏の暑い太陽と濃い青空の下でひまわりを抱えて微笑む光忠を見てると泣きそうになる
無垢で輝いてるのにふっと消えそうで儚いよ
0921名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:40:30.18ID:???
>>918
汗だくセックスする彼氏と光忠良いよね
光忠を激しく突く彼氏の雄々しい背中に手を回す光忠の白い腕が見たい
0922名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:43:19.13ID:???
>>921
汗まみれの光忠を舐め回す彼氏
彼氏の雄の匂いと汗の匂いにもうとろとろな光忠
真夏なのに真っ白な光忠の腕エロい
0923名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:43:50.86ID:???
>>919
彼氏はちゃっかりしてるから
涙目の光忠がおててに気を取られてると「顔を上げろ」って言ってキスをしそうw
0924名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:45:40.50ID:???
>>920
美しくて儚い光景
夏の青空の下の光忠ってすごく儚い
某主命も某龍も穏やかな表情をして光忠を見守るけどなんだか切なさも感じてそう
0925名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:45:58.92ID:???
>>922
真夏のむっとした空気が二人の熱気で更に濃厚になってる二人の部屋
そんな中でも涼しげな光忠の綺麗な白い腕
0926名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:49:05.06ID:???
>>924
真夏の青空の下の光忠は光り輝くように美しいのにとても儚いよね
某龍も某主命も陽炎の中に消えてしまいそうな光忠を抱きしめそう
0927名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:51:30.92ID:???
>>922
某龍は光忠の白い肌を舐めまくってそうw
首筋もおっぱいもあそこも舐められてすごく恥ずかしい光忠
光忠のかわいいおでこも舐めそうな某龍w
0928名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:53:54.21ID:???
>>925
光忠の白くて清らかな肌は夏でもあまり汗をかかなさそう
おしりやおっぱいを枕にするとひんやりして気持ち良さそう
0929名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:55:06.88ID:???
>>927
光忠のおでこかわいい見たい
汗ばんだおでこにキスをされてちょっと喘いじゃう光忠
前髪を上げられてびっくりする光忠もかわいいよ
汗まみれの彼氏は雄臭さが増してそう
0930名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:57:04.91ID:???
>>928
生尻を枕にされちゃう光忠かわいすぎる
ひんやりもちもちで気持ちいい光忠の尻枕
0931名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:57:15.50ID:???
>>929
彼氏は汗かきそうだし雄臭そうだよね
前髪を上げられてかわいいおでこを出される光忠は童顔
おでこにキスをされて子犬のように喘いじゃう光忠かわいいよ
0932名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:58:25.21ID:???
>>930
蚊帳の中で光忠の生尻を枕にして眠る彼氏w
光忠のお尻は白玉のようにひんやりもちもちで絶対気持ち良い
0933名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:00:37.35ID:???
>>924
真夏の光忠には切なさを感じてしまうよね
どんなに笑っても儚さが拭えなさそう
0934名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:03:22.17ID:???
>>933
光忠の笑顔には胸が締め付けられるよね
畑で働いて楽しげにしててもひまわり畑でにこにこしてても儚い
0935名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:04:14.97ID:???
>>932
白玉のようなもちもちぷるんの光忠のお尻かわいい
うさちゃんも蚊帳の中でみっちゃんとおひるねしてそう
0936名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:05:56.81ID:???
>>931
彼氏はすぐ汗かくから夏はよく上半身裸でいそうw
「ちょっと…」って光忠が苦言を呈しそうw
喘ぐ光忠かわいいよ
0937名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:08:15.53ID:???
>>936
縁側で上半身裸で胡坐かいてそうな雄々しい旦那w
「もうちゃんと服を着て」って窘める光忠は貞淑な妻
でも「お前の洗濯物が増えるだけだろう」とか言いそうな旦那w
0938名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:15:21.55ID:???
>>935
蚊帳の中でみっちゃんと一緒にこてんとなるうさちゃんかわいい
同じ体勢で横になって眠る光忠の白玉おしりとうさちゃんのまんまるおしりを後ろから眺めたい
0939名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:24:37.10ID:???
>>937
「いいから着て…」って着流しを着てもらう光忠
腕まくりして胡坐をかく旦那を清楚な浴衣姿で団扇で煽いでそうな光忠は貞淑な妻
0940名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:33:59.19ID:???
>>939
すごく雄臭い旦那w
呆れつつも雄臭い旦那を愛してる光忠かわいいよ
うちわパタパタする光忠は貞淑でかわいい奥さん
0941名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:37:38.06ID:???
>>940
呆れつつも雄臭い旦那を愛してる光忠かわいいよね
うちわパタパタする光忠のうちわを奪い取って光忠の胸元を仰ぐ旦那w
0942名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:57:21.75ID:???
>>941
浴衣姿や着物姿の光忠は胸元に匂い袋入れたりしてそう
ふわっといい香りw
でも恥ずかしくて「やめて」って言う光忠
0943名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:58:04.27ID:???
>>941
雄臭い旦那に寄り添うかわいい妻な光忠すてきだよ
浴衣姿で胸元をパタパタされて乳首が見えちゃいそうな光忠w
「お礼だ」とか言いそうな旦那
0944名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:01:45.56ID:???
>>943
「あっ…」って頬を真っ赤にする光忠
「お礼だ」は彼氏は光忠の耳元で言うんだろうな
雄臭い旦那に寄り添う清楚で美しい妻な光忠かわいすぎ
0945名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:03:09.62ID:???
>>942
光忠って匂い袋使ってそうだよね
すごく綺麗でかわいい袋を入れてそう
ふわっと甘くていい香りのする光忠
0946名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:08:02.02ID:???
>>944
浴衣姿の光忠にセクハラしたい旦那
座る光忠の母性を感じる丸いお尻も凄くえっちだろうな
0947名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:08:02.05ID:???
>>944
某龍も某主命もしれっとそういうこと言いそうだししそうw
雄臭い旦那の胸や肩に鼻を寄せてすんすんする光忠とか見たいよ
0948名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:11:30.81ID:???
>>946
浴衣姿の光忠は普段以上にセクハラされてそう
胸元も脚もはだけさせたいよね
丸いお尻もかわいいよ
0949名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:11:59.62ID:???
>>947
言いそうだしやりそうだよねw
某龍の胸に顔を寄せる光忠かわいい
某主命に抱きついて肩に顔を埋めてすんすんする光忠も切なくて美しい妻
0950名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:13:24.61ID:???
>>948
わかるすごくセクハラされてそう
旦那以外からもお尻をじっと見つめられたりさすられたりしてそう
そのせいで他の男子たちをすごい目で見てる某龍や某主命w
0951名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:16:28.28ID:???
>>949
某龍のたくましい胸に顔を寄せる光忠かわいすぎる
からちゃんからちゃんって甘えるうさちゃん妻な光忠
某主命の肩に顔を埋める光忠美しいよ
はせべくん・・・って切なげな雰囲気
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況