トロ第3弾





918 :井上トロ:2017/03/30(木) 23:38:57
みんな集まってしあわせニャ♪

>>915
トロ、1章しかやってないのニャ
内容も重要だったみたいですニャ?
シャドウバースは進撃の後進みたいな物みたいですからニャ
サイゲームス?さんすごいのニャ
アニメ作るのは別のところだろうケド〜
ローアインさん人気あるんだ。この前ちょっと見てみたケド…
うっ、頭が…

無双シリーズってやったことないのニャ
肉まん食べながらバッサバッサ行くんだよね?

>>917
トロ☆ステ放送局ですニャ

長門にとってはすぐそこかもしれにゃい…
地球の裏側だケド…

FGOは序盤だけやったケド、テキスト量が多すぎてぜんぜんゲームに進まなくて
ゲームに入ったらそうでもなかったから、そっ閉じしたニャ
ジャックちゃんの格好がApple的にありなのかどうかの物議は聞いたニャ
その後に見てみたら噴いたニャ




この時トロは「ユーシス・アルバレア ◆OTDN0nQawE」と「長門有希」に
囲まれていたがもちろんのこと「自演」ですwwwwwwwwwwwwwwwww
「みんな集まってしあわせニャ♪」と言う言葉が虚しく響きますねぇ…wwwww

しっかし何言ってんだかわからんわ。
わかるのって「自演のお友達」だけなんだろうなぁwwwwwwwwwwww
さて次回はもっとゆんゴリラの自演グセを見せるために
トロ以外の人物をお見せしますよ!!

ゆんゴリラがふざけた態度とっているとドンドン晒される人は多くなって行くからね!!
それが嫌だったら「沈黙」しなさいね!!