【進撃の巨人】エレン・イェーガーを性的に愛でるスレ142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:58:05.72ID:???
ここは進撃の巨人の主人公エレン・イェーガーを性的に愛でるスレです

年齢:15〜19歳
身長:170cm
体重:63kg

※原作ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時から。それまでは専用隔離スレで
※カプ話禁止(801サロンに受けスレがあるのでカプ話はそちらで)
※キャラ叩き禁止
※性的に愛するのはエレンオンリー
※荒らし、煽り、キャラ叩きなどはスルー徹底
※特殊嗜好の無法地帯につき、NG登録等で自己防衛をすること。登録漏れで地雷に当たっても泣かない。
※誤爆の防止策は徹底的に

次スレは>>950または>>980

流れが早い場合は900ぐらいで
次スレを立てる時は宣言してから立てて下さい

■画像・レスの転載禁止
※コラ画像には転載禁止の文字入れ推奨
※エロ系コラにはパス付きのロダを使用して下さい
※無断転載が多いので、パスは本スレ過去ログ漁るか自力で
※自作以外の二次絵(動画含)うp・リンク貼り禁止
※「二次絵」「トレス注意」など内容を明記してパス付きのロダを使用して下さい
※投下された画像URL・SS全文の本人以外の他所投下禁止・同じく他所からの輸入も禁止
 (万が一他所にも投下する場合混乱を避けるためうpした時に本人は投下先を明記してください)
※パスがわからない場合、パスのヒントを出す権利があるのはうp主のみ
 うp主以外は鉄の心でもって応援だけしてください。間接的なヒント出しもNG

前スレ
【進撃の巨人】エレン・イェーガーを性的に愛でるスレ142(正確には141)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1459336351/

まとめサイト
http://chiluchilu.blog64.fc2.com/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16176/
【ネタバレ専用】エレン・イェーガーを愛でるスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/16176/1378567765/
0334名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:07:32.39ID:???
さいてーだな糞あらし
テメーらが皆でしね
今すぐ首くくれ

407 名無し草 [sage] 2017/06/14(水) 20:07:46.71 ID:
リヴァイ関連スレ見てるけどえれたそ住民がやってるなんて微塵も思ったことないわ死ねよ
0335名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:08:17.29ID:???
兵長ファンに喧嘩売ったのが運の尽き
えれたそが嫌われるのはファンのせいだと思うよ
0340名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:12:52.75ID:???
エレンファンって何人くらいいるのかな?
このスレも一人が必死に回している印象
0343名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:16:25.52ID:???
>>330
最近の丸顔より少し元に戻ってたよね
ショタっぽい丸顔もそれはそれでいいけどやっぱり今回のバランスのエレンちゃんが好きたそ
0352名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:21:08.36ID:???
散々やりやがってよ
もしかしてお前らじゃないのかなんて思ったけど
0353名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:21:27.45ID:???
なるほどね これが正体か

407 名無し草 [sage] 2017/06/14(水) 20:07:46.71 ID:
リヴァイ関連スレ見てるけどえれたそ住民がやってるなんて微塵も思ったことないわ死ねよ
0357名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:31:09.22ID:???
拘束されて細長い両脚がぶらぶら揺れてるのも可愛かったそね
0358名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:58:23.10ID:???
>>357
ベルトルさんを押しつぶそうとするところもエレンちゃん足長くていいなーって思って見てたたそ
0359名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:06:27.90ID:???
464 名無し草 [sage] 2017/06/14(水) 22:04:30.92 ID:
355 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 21:28:37.19 ID:???
ゴキブリが潰れるまでやってやる


え?なのに通報報告一つでビビって逃亡したの?ビビリ山さん…
0361名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:10:09.56ID:???
あーあバレちゃった
可愛い子ぶってたのにねぇ
本当は口が悪いゲス女だって事
0362名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:28:35.18ID:???
863 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/06/14(水) 18:17:56.27 ID:0+fo/gCn
>>842
いつも結局兵主の方が痛いスクショ出ちゃうんだよねえ
兵主レイヤーだとスレチだからテンプレ入りしないんだっけ

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 17:57:50.66 ID:WKu6ZVRS0
http://i.imgur.com/OHhDE5j.jpg
グロすぎワロタ

女同士でコスプレしてリジでジェル生誕草
片方パンツすら履いてないで草
http://pbs.twimg.com/media/CBRl57VUMAAU0hi.jpg

こいつらヘッダーからして服着てないやないか…服ないんか?
http://twitter.com/kuroton02


兵主中心のレイヤーかわからないけどツイには兵主しか見られなかった主生誕祭
鍵付けてないから垂れ流し情態だな

ヘッダーも兵主で服着てない ※裸の他色々注意
http://i.imgur.com/aUYU7PO.jpg
下半身は下着もつけてない
http://i.imgur.com/cNiaNge.jpg
もう何も着てない上にべっどには黒いバ○ブと主役の胸元には赤いア○ルパールらしきもの
http://i.imgur.com/wsvYvEp.jpg
0363名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:38:17.00ID:???
えれたそおはよ
気づいたら寝ちゃってたよ
お風呂に入るたそー
0366名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:40:30.09ID:???
荒しなのがバレたね
死んだ方がいいんじゃない?

407 名無し草 [sage] 2017/06/14(水) 20:07:46.71 ID:
リヴァイ関連スレ見てるけどえれたそ住民がやってるなんて微塵も思ったことないわ死ねよ


いやいやお前が死んでいいよw
0367名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:41:45.80ID:???
能無しレスだらけのゴミ置き場だからね
どこ荒らしてもえれたそ臭くてかなわんわ
0368名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:43:20.40ID:???
またサイマウスレに持ち込みか
お陰さまでサイマウスレの奴等だとよくわかった
自分からしっぽ出しやがってな
0372名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:55:12.91ID:???
実際にエレンちゃんが居たら黒人猿だよ
それなのに可愛いとか言っているこのスレの住民が異常
0375名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:56:48.47ID:???
皆 荒しに負けないで強いな…
えれたそも不細工とか言われても気にしないしね
0377名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:58:47.70ID:???
不人気の茶色い猿のケツに突っ込みたい攻めなんて存在しないよ
可愛い兵長を襲って性欲を発散させるえれたそが主流だし他ジャンルでも兵長受けのがメジャーだって皆知っているよ
0380名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:03:14.78ID:???
えれたそ=嫌われ3位ブスだけどそれでも受けとか言える神経が凄い
0388名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 05:55:04.08ID:???
※※※注意喚起※※※


他キャラやカプの過激なアンチ行為、様々な公式dis、関係者叩きなどでリヴァエレのイタタとして有名な★浬(‪@xxx_kairi ‬)★が

「エレリの某大規模イベント(自カプがカフェを経営してるという設定で自カプのレイヤー達が店員側、参加者が客としてカフェを貸し切る)が羨ましいからリヴァエレでも真似しよう!」

という理由で逆カプから丸パク企画を計画中!
カプ者は嫌がらせに注意して下さい。

協力者には同カプ苛め、トレパクなどで様々な問題を起こしヲチスレにテンプレ入りしてる御手洗こと元★なちたん(‪@ota__mam ‬)★なども関わっている

http://i.imgur.com/2qC1c5f.jpg
http://i.imgur.com/22JstFt.jpg
http://i.imgur.com/LxAfTqd.jpg
http://i.imgur.com/3iKT2DD.jpg
http://i.imgur.com/8zElLQW.jpg
0393名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:11:52.39ID:???
エレンちゃんただいまチュッチュ
ご飯作るの面倒でおいなりさん買ってきたからエレンちゃんも一緒に食べよう!
0394名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:31:43.27ID:???
わっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0396名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 03:40:52.36ID:???
☆スイパラコラボ☆
茶猿がフードメニューからハブられたこと、兵が茶猿より細かったことで砂漠界大荒れに



■「主人公なのにあんなに可愛いのに何で茶猿ちゃんのフードを出して貰えないの!?」「兵のフードは2つもあるじゃん!茶猿ちゃんに一つ分けろ!寄越せ!酷いずるい!」
「公式の茶猿の扱いがあまりに酷すぎる…幾ら兵が群を抜いて人気だからってあからさますぎるよ!」などの砂漠の嘆き
http://i.imgur.com/bJM10vi.jpg
http://i.imgur.com/0KmHI4c.jpg
http://i.imgur.com/z66Qjsw.png



■最初は茶猿フードがドーナツだと勘違いし可愛い可愛いとはしゃぎ回るが暫くしてそれはベルトルトの商品だと気付き火病
http://i.imgur.com/94nYMYg.png



■茶猿がリストラされた理由を皆で何とか必死に萌えネタ妄想に繋げて少しでもショックを薄らげようと懸命で痛々しい強がり
「きっと兵が過保護で茶猿ちゃんを表に出さないようにしてるだけだよ!そうに決まってる!」

http://i.imgur.com/6PGmwGU.png
http://i.imgur.com/C0ZqAd1.png
http://i.imgur.com/W3Z8h0v.png
メインビジュアルからも力技で無理矢理矢印妄想
http://i.imgur.com/p4ai0IE.jpg



■兵が華奢すぎ公式許せない!ラオウくらいマッチョに描けよ!筋肉つけろ!ムキムキにしろ!とブチ切れ
http://i.imgur.com/ISoYRIq.png
http://i.imgur.com/OCaxzP5.jpg
0400名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:05:28.62ID:???
ブスって言いつつ励ましてくれるコニーたそ
えれたそは励ましてくれなくてもいいからナデナデしてー
0402名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:21:24.56ID:???
いってらっしゃい
アニメたそとしばらく会えないのは寂しいたそ
0404名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:50:17.24ID:???
二期のえれたそとっても可愛かったよお
アニオリの雪山たそと喧嘩っぱやいしょたそお気に入り
0406名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:04:51.56ID:???
シーズン3決定おめでとう!
えれたそかっこよかったよーお疲れ様たそ!
0410名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:32:47.97ID:???
三期もあの作画のままでやられそうでやだな
肌黒すぎ眉毛太すぎ顔芸多すぎだからそこは訂正して欲しい
0411名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:34:38.04ID:???
ヒスオリアちゃんにぶん殴られて泣いてるえれたそ最高に気持ち悪い作画なの今から想像できる怖い
0414名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:50:30.89ID:???
>>412
この作画だと間違いなく不細工だね
えれたそファンは不細工好きが多いから良かったね
0415名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:12:14.20ID:???
ゲジ眉で浅黒のエレンちゃんが好きなファンしかいないからどうでもいいんじゃね
0417名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:22:48.47ID:???
アニメ感想でえれたそ可愛いとか作画褒めるのが出てくる度にスタッフ乙って言いたくなる
原作読んでいたらあんな作画にならんよ
0419名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:43:16.14ID:???
ブサ専えれたそファンの代表です!
えれたそは2期も不細工だったね
原作?なにそれ読んでいませんって感じのスタッフ大好き
0420名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:48:48.00ID:???
今回もエレンちゃんの眉毛が太くて別人感が残念
三期は原作に合わせてくれると思いたいけど作画決まっているからあの眉毛凄いエレンちゃんだよね…
あそこまでスタッフに容姿アンチされると見る気失せるわ
0422名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:54:34.06ID:???
貧乏だから原作見ていないし原作エレン知らないんだよ
だからあんな酷い作画でよっろこんでいるんだろうな
えれたそファン()ってこんな貧乏ばっか
0424名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:55:09.87ID:???
作画本当に酷かったよね
にわかは全く気にならないから絶賛してまた悪循環なんだろうな〜
0425名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:55:41.07ID:???
2期がいいって満足しているのは同じエレンファンと思いたくないわ
あんなエレンアンチ作画のどこがいいのか
0426名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:55:55.68ID:???
原作読んでいないやつはアニメ最高って絶賛しているんだろhな
0428名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:56:38.38ID:???
アニメえれたそが不細工なのはスタッフに嫌われているから仕方がない
0429名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:56:55.52ID:???
アニメスタッフが好きなのはエルヴィンとジャンだっけ?
門脇含め主人公アンチなんだよね
0430名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:57:19.16ID:???
エレンアンチは門脇じゃなくて浅野じゃね?
エレンは描きたくないってよく言っていたよね
0431名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:58:12.29ID:???
エレンちゃんのペチンがどうなったのか早く見たいたそ〜
地方はつらいたそ
エレンちゃんprprprpr
0432名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:00:17.51ID:???
リロードせずに書いたらすごいことになってるたそw
エレンちゃんはきこーしゅと一緒に避難しようねえー
0433名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:17:18.57ID:???
浅野であっているよ
こんな不細工誰がほしいのって言っていた
不細工に作画したのは自分なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況