【乳交】パイズリ大好き総合スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0518秋本麗子2017/09/27(水) 20:31:06.58ID:???
男性って、そんなにパイズリが好きなのかしら?
0521大原部長2017/09/29(金) 08:38:52.97ID:???
>>518
麗子君…麗子君!
制服のボタンが取れて下着見えてるぞ!
0523 ◆5.BWuC/dEU 2018/01/10(水) 07:30:20.42ID:???
パイズリして下さい!
0524リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/02/26(月) 23:26:37.89ID:???
私の乳を見ていかがわしい妄想に駆られる者がいるらしい
本当かは分からないが軍全体の士気にかかわるような事を看過できない
杞憂に過ぎないと思うが事実確認はしておねばな
0525名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:26:12.56ID:???
マント的なものがまくれ上がるのを想像したら戦闘中でもそちらを見てしまうんじゃないでしょうか…
0526リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/02/27(火) 01:04:00.54ID:???
それも一理ある・・・が、あんな短時間で見られているとは考えにくい・・・

しかし、私の懸念は杞憂だったようだな
今日はよくとも明日からは分からぬが

では、な
0529 ◆ILxTm.iYxs 2018/02/27(火) 22:02:46.87ID:???
いるよ、君の乳に挟まれたい…
0530リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/02/27(火) 22:17:39.03ID:???
こんばんはだ
兵の士気を乱さぬためにも私に出来ることをさせてもらおう
(徐に服に手をかけると胸元を露にして)
(豊満な乳房を差し出すように突き出した)
0531 ◆ILxTm.iYxs 2018/02/27(火) 22:24:38.70ID:???
話が早くて助かるよ・・・
それじゃあ遠慮なく
(こちらもズボンや下着を脱ぎ下ろして)
(既に立派に反り立つ肉棒の先端を豊満な乳房に押し付けて)
0532リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/02/27(火) 22:32:08.88ID:???
>>531
その為に来ているのに断る理由はない
そちらも話が早くて助かるわ
(ペニスが押しつけられれば、自らも体を寄せて乳房を宛がい)
(乳頭でこしょぐるように裏筋を、亀頭と包皮の繋ぎ目を擦り)
(最初は軽めの愛撫をペニスへ施していく)
0533 ◆ILxTm.iYxs 2018/02/27(火) 22:38:00.00ID:???
>>532
くっ・・・これはなかなか・・・
(軽めの愛撫だが敏感な裏筋へ、しっかり刺激を与えられ)
(心地良さそうな声を小さな声量で漏らして)
0534リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/02/27(火) 22:42:37.04ID:???
>>533
全身の力を抜きなさい
緊張してしまっては感じるものも感じないわ
(適度な高さの椅子に腰かけながら乳房をペニスへ宛がい、乳頭による愛撫を繰り返していたが)
そろそろいいかしら…痛かったら言いなさい…
(途中、左右に乳房を開いて、その間にペニスを迎え入れて挟み込んだ)
(ペニスを乳房の間に隠すと同時に、ぎゅう、と圧を加えて具合を確かめ)
(様子を伺うように上目遣いに兵の表情を見上げて)
0535 ◆ILxTm.iYxs 2018/02/27(火) 22:52:32.74ID:???
>>534
おっと、ごめん
つい緊張して…
(相手からの発言に、こくっ、と頷いて呼吸を整えて)
あ、あぁ…わかったよ…
(いよいよ豊満な乳房の間に、ペニスを挟み込まれると)
(乳房の間で、びくん、と力強くペニスが脈打ち震えて)
0536リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/02/27(火) 22:59:17.45ID:???
>>535
私の胸の中で震えているわ
射精したくなったら教えて欲しい
(挟み込んだペニスを何度も圧を加えて刺激し)
(頃合いとみると、上下に乳房を動かし始める)
擦っているだけで熱が伝わってくるわ…
どんな風にして欲しいか要望があれば言ってね
0537 ◆ILxTm.iYxs 2018/02/27(火) 23:04:46.19ID:???
>>536
わ、わかった…
でも、油断したらすぐにでも射精してしまいそうだよ…
(乳房を上下に動かし、更なる刺激がペニスに加えられると)
(ぶるっ、と身体全体を震わせながら快感に悶えて)
あ…左右交互に動かしてみてくれないかな…?
0538リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/02/27(火) 23:09:23.54ID:???
>>537
それだけ気持ちいいのね、きっと
こういう経験が多いわけじゃないから、上手く出来てるか分からなくてね
(上下に乳房を動かし続けているとペニスが度々震え、肌に伝われば)
(きっと、快感を感じてくれているのだろうと判断した)
それは…こうでいいのかしら…?
(同時に乳房を動かしていたが、要望に応えようと動きを一旦止め)
(左の乳房を上に、右の乳房を下に動かし、各々異なる方向へ乳房を動かす)
む、意外と難しいかも…ど、どう…これでいいの…?
(動かし方に慣れようとゆっくり動かし、少しずつペースをあげていく)
0539 ◆ILxTm.iYxs 2018/02/27(火) 23:30:08.53ID:???
>>538
ごめん、遅れてしまった
まだいるかな?
0541リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/02/27(火) 23:48:58.85ID:???
【ごめんなさい、眠気が来てしまったわ】
【中途ア半端で申し訳ないけどここまでとさせて欲しい】

【スレをお返しするわ】
0542 ◆ILxTm.iYxs 2018/02/27(火) 23:53:52.32ID:???
>>538
大丈夫、上手く出来てると思う
すごく気持ち良いし…
(不安気な相手を安堵させるべく、優しく笑み浮かべ)
(素直に快感を感じている事を、しっかりと伝えて)
い…良いよ…
やばい、出そうかも…
(要望通りの左右交互パイズリに、一気に射精感が込み上げると)
(少し辛そうな表情で、限界が近付いてる事を伝えて)
だめだ、出る…!
(やがて絶頂に達し豊満な乳房の間から、びゅっびゅうっ、と大量に射精して)(相手の顔や胸元を、白く汚していき)


【少し忙しくなっちゃって…】
【こちらも0時辺りが限界かもしれないから、これで締めさせてもらうね?】
0543名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 02:43:42.31ID:???
サロンに居着きそうな人を見かけると
わざと不完全燃焼になる形で絡むという地味ないやがらせで追い出すんだよな
0546 ◆jyhpr9r6EI 2018/03/05(月) 22:41:52.12ID:???
強引なのとご奉仕系どちらが好み?
0548リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/03/05(月) 22:45:30.20ID:???
>>546
こんばんは
こんなに早く人が来たことに驚いたわ
私は奉仕のほうが好みだけど、強引なのも興味がある
どんな風にするの?

>>547
避難所の支部の方のことよ
0549 ◆jyhpr9r6EI 2018/03/05(月) 22:48:55.56ID:???
それなら奉仕されたいかな
お願い出来る?
0551リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/03/05(月) 22:52:51.31ID:???
>>549
そのつもりで来ているから勿論
このまま始めさせてもらうつもりだけど衣装の希望はある?
魔法少女衣装の上半身を肌蹴るか、裸くらいだけど

>>550
向こうでは○4スレで募集をかけてるわ
0554リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/03/05(月) 22:59:51.01ID:???
>>552
分かったわ、これでどう?
(臍の部分だけが見えるようになっている衣装に手をかけると)
(衣服の擦れ音を立てながら脱衣を始め、豊満な乳房を露出させ)
外気に肌が触れる瞬間は、どうしても体が震えるわね…

>>553
そうだけど…何か問題でも?
0555 ◆jyhpr9r6EI 2018/03/05(月) 23:06:19.14ID:???
>>554
おぉっ…
(目の前で露出される乳房に、思わず歓喜の声を上げると)
(彼の下半身は衣服の内側でむくむくと盛り上がり)
0556リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/03/05(月) 23:10:42.32ID:???
>>555
【ごめん、今思いだしたんだけど、こっちって投稿に途中で制限かかるんだった…】
【往復すると言った手前だけど向こうでする方が安心できるわ】
【今から移動ってお願いしても大丈夫…?】
0557 ◆jyhpr9r6EI 2018/03/05(月) 23:13:40.80ID:???
>>556
【うん、大丈夫…今から移動するね?】
0567ミヅキ・立花2018/04/17(火) 16:45:59.35ID:HqugOSPK
私のおっぱいで逝きたい男の子はいるかしら?
(黒ビキニからは今にも零れ落ちそうな乳房が)
0568ミヅキ・立花2018/04/17(火) 17:37:54.88ID:???
流石にこの時間帯はいないみたいね・・・
また来るから・・・よろしくね?
(豊かな乳房と大きなお尻を震わせながら立ち去る)
0571リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/04/22(日) 10:31:40.80ID:???
パイズリでチンポを攻めるのとチンポで乳房を攻めるのは何が違うのかしら
乳房をチンポで撫でるように擦り付ける行為もパイズリに含まれるならされてみたいわ
0573リズ・ホークウッド ◆1I6M3GiJgtpy 2018/04/22(日) 10:37:18.22ID:???
>>572
こんにちは

その通りよ
男性が気持ちいいか疑問だけど興味があるの
普通の性行為より変態に思われそうでもあるけど・・・
0575名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:00:58.67ID:???
リズちゃんそれすごく興味ある…
まだ見てたらお願いしたいな?
0576リズ・ホークウッド ◆0Ct9wi1dqs 2018/05/13(日) 11:38:26.42ID:???
>>575
あの後、声をかけてくれたとは思わなかったわ…
今まで気づかなくてごめんなさいね

このまま待機してみるわ
0578名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:14:01.72ID:OS+1mqgq
ありゃ、お昼に来てたのかぁ…
>>575の者だけど、タイミングが合う時間にリズちゃんと待ち合わせでも出来たら嬉しいかも
0579名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:14:22.09ID:OS+1mqgq
ありゃ、お昼に来てたのかぁ…
>>575の者だけど、タイミングが合う時間にリズちゃんと待ち合わせでも出来たら嬉しいかも
0589 ◆rn/32tM5wY 2018/07/25(水) 18:36:34.86ID:???
じゃあ着衣パイズリお願いします!
0590ベルファスト ◆ZJFPQkXjvc 2018/07/25(水) 18:42:31.33ID:???
>>589
ご機嫌麗しゅうございます、ご主人様
着衣のままのご奉仕を所望ですね、承りました
(深々とお辞儀をすると椅子を引き着座を促し)
ベルファストの奉仕をどうぞごゆっくり…堪能下さいませ
(ご主人様によく見えるように胸元をずり下ろし豊満な胸を見せて)
(傅くとご主人様の履物のジッパーを下ろしていき)
0591 ◆rn/32tM5wY 2018/07/25(水) 18:56:10.46ID:???
>>590
こんばんは、ベルファスト
うん、下着付けたまま挟んでもらえたら嬉しいなって
(どこか緊張した様子で椅子に腰掛けて)
ああ…ベルファストの胸を堪能出来るなんてまるで夢みたいだよ
……夢じゃないよね?
(ズボンのジッパーを下ろされると既に硬くなったものが現れる)
(サイズこそ平均的だが亀頭は皮に覆われており)
0592ベルファスト ◆ZJFPQkXjvc 2018/07/25(水) 19:06:11.05ID:???
>>591
ご主人様、お言葉ですが…ベルファストはブラをしていませんが…
(メイド服の胸元を盛り上げているソコは下着の類は見られない)
(ずり下ろした後はぷるん♥と揺れ弾みながら生乳が躍り出ていて)
夢ではございませんよ、ご主人様
ご主人様が望めばベルファストは何時でもご奉仕致します
(緊張している様子で表情が硬いご主人様に対し微笑んで見せて)
こんなにさせてしまったことお詫び申し上げます…
誠心誠意ご奉仕をもって鎮めさせていただきます♪
(十分に女性を満足させうるサイズの物が履物より飛び出てきて胸の上でピクピク震えている)
(興奮させている事を改めて認識し手より零れ出る乳房の谷間に挟み込み)
(たぷん♥たぷん♥と左右から挟み込んで離してを繰り返して)
0593 ◆rn/32tM5wY 2018/07/25(水) 19:17:34.25ID:???
>>592
おっと、そうだったか…それは残念…
…でもないかな、そのおかげでこうしてベルファストの胸をしっかり拝めたし
(メイド服が肌蹴て露わになった胸は確かに下着に覆われておらず)
何時でも…ベルファストが何時でもご奉仕を…
最近は忙しくて自分で処理することも出来なかったけど…ベルファストがいれば一安心だね
(緊張が解けたかと思えば今度は頰を赤く染めて)
んっ…こ、これがベルファストの…!
すごいよっ…柔らかくて…暖かくて…!
こんなに硬くなってるのに蕩けちゃいそうだよ…
(ペニスが豊かなバストの谷間に包まれると身体全体に電流が流れるかのような衝撃が)
(リズミカルに柔肉が押し付けられる度にペニスは敏感にピクリと震えて)
0594ベルファスト ◆ZJFPQkXjvc 2018/07/25(水) 19:36:44.66ID:???
>>593
職務に支障が出かねません…適度に処理す方がよろしいでしょう
性の憤りを処理したいと仰るならばベルファストをお呼び下さい
(完璧に満足させれなかった詫びとばかりにご主人様のペニスへキス)
(ご主人様の反応をじっと見ながら両腕を動かし…)
これでベルファストの奉仕が夢ではございませんこと、お分かりいただけたでしょうか?
どうぞ心ゆくまで…ベルファストの奉仕を堪能下さいませ
ベルファストはどこまでもお付き合いします♪
(反応は初々しく可愛らしく思いながら震えるペニスを逃さないとぎゅっと圧を掛け)
(今度は縦にたぷん♪たぷん♪と揺らして腰に打ち付けていく)
(谷間は深くペニスの頭すら覗かせはしませんでした)
0595 ◆rn/32tM5wY 2018/07/25(水) 19:54:59.91ID:???
>>594
職務に支障か…うん、それは否定出来ないな…
今日も仕事している最中にベルファストや他のみんなの胸にばかり目がいって…
んっ…ふ…
(あらためて思い返してみれば一日中ベルファスト達を見つめていたような気すらする)
(不意打ち気味にペニスに唇が触れると情けない喘ぎ声が漏れて)
う、うん…この気持ち良さ…夢の中じゃ絶対に味わえないね…
いや、むしろこんなに気持ちいいなら夢でも構わないっ…夢精してベルファスト困らせることになるけどそれでもっ…!
あっ…ひん…!その動き、ダメ…!おっぱいに皮ごとズリズリされて…
ご、ごめん…もうっ…あっ…はぁ…!
(ペニスが完全に二つの膨らみに覆われた状態で上下に扱かれれば)
(先ほどまでとは比べ物にならないほどの快感が押し寄せてくる)
(やがて…というよりものの10秒足らずで絶頂へと導かれ、)
(谷間の内側から白濁がじわりと湧き水のように溢れて)
0596ベルファスト ◆ZJFPQkXjvc 2018/07/25(水) 20:04:23.78ID:???
>>595
視線が熱っぽくお嬢様方も気づいていました
無論ベルファストも同じくです…ですので本日はご奉仕にと参上した次第でございます
ご主人様のフェチズムに沿えられなかった事のみが心残りでございます…
(メイド失格です…と目を伏せて)
夢ならばお目覚めの後包み隠さずベルファストにお話いただければ…
どの道ご奉仕いたしましたわ、ご主人様
(夢の中でベルファストをお求め頂いたならばそれはそれで)
(ご奉仕の手にも熱が入り)
んっ…出されましたね、ご主人様♪
ですが…まだまだ物足りない御様子ですね?
(胸の内に爆ぜる熱と谷間から溢れ出てくる子種)
(ご主人様の顔もまた快楽に歪んでいて可愛らしい)
(しかし乳房の内のペニスはまだまだ硬く満足たり得ていないご様子)
(ならば…と追い打ちをかけるように今度は前後へ動いて縦パイズリへと移行)
(さらに茎に乳首をこすり合わせて刺激を加えていって)
0597 ◆rn/32tM5wY 2018/07/25(水) 20:21:09.34ID:???
>>596
ベルファストが察してるのはなんとなく分かってたけど…そうか、他の娘も…
いや、こうして率先してご奉仕しに来てくれただけでメイドとしては百点満点さ
俺のフェチに関しては…またこれからもご奉仕してもらえるんだしその時に叶えてくれれば…
…なんなら今から水着とかになってくれてもいいんだけどさ?
(ベルファストをフォローしつつ、さり気なくリクエストを織り交ぜて)
んっ…ふあ…まさかこんなに早く出るなんて…ベルファストが一生懸命尽くしてくれたおかげだね
物足りない…わけではないんだけど、いっぱい溜まってるからね…
もう一回くらい出さないと落ち着かないかも…あっ…!?
うぁ…ちょ…ベルファスト、その動きは…っ!
あっ…は、激しすぎ…ベルファストとエッチしてるみたいだ…!
(つまるところまだ全て出し終えていないと言い切るよりも前に)
(既にベルファストの準備は整っており、今度はペニスが水平に差し込まれた状態で前後に動き始める)
(先ほど胸の谷間に吐き出した精液がローションの代わりとなり、くちゅくちゅと水音が響き)
0598ベルファスト ◆ZJFPQkXjvc 2018/07/25(水) 20:26:39.13ID:???
>>597
次の機会を与えてくださるのですね?
寛大なご主人様のお心に感謝致します
しかしベルファストは水着等は…困りました
(遊びの装いは持ち合わせておらず買いに出る必要が…)
もう一度出すまで、でございますね?
ベルファストの胸が大変お気に入られた様子でございましたので…♪
(谷間の精液を搾り出すかのように両腕に力を込めて挟み込み)
(確かな乳圧を与えて疑似セックスを続け)
ご主人様、ベルファストの胸にもう一度…お情けを
0599 ◆rn/32tM5wY 2018/07/25(水) 20:46:03.11ID:???
>>598
次の機会を与えるというよりむしろ土下座してでもお願いしたいくらいだね
なんなら毎日でも…いや、毎日こんなに搾られたらそれこそ仕事どころじゃないか
じゃあ今から買いに行こうか?
日頃お世話になってるうえにこれだけたっぷりご奉仕してもらったんだ、何かお礼をしないと
(ベルファストの水着姿を今すぐにでも見たいというのが本音なのだが)
正確にはベルファストの胸じゃなくベルファストそのものに夢中なんだけど…
ふあ…!だ、ダメ…そ、そんなに強く挟まれたらまたすぐっ…!
ああっ…出る…ベルファスト…ベルファストの中に出すよっ…あっ
(口ではやめろと言いつつも自然とこちらからも下腹部を打ち付けるように腰を動かし始めている)
(へこへこと弱々しい動きだが、それでもベルファストとセックスしているのだと錯覚するには十分で)
(絶頂を迎える寸前、両手でベルファストの胸を左右から押さえつけ、谷間の奥へと精液をぴゅっぴゅっと放つ)
0600ベルファスト ◆ZJFPQkXjvc 2018/07/25(水) 21:16:11.85ID:???
>>599
毎日はご主人様の身が危なくなります
今から?今からは……日が遅くありますね
お礼ですか…ふふ、ではお言葉に甘えます♪
(水着と言われてもベルファストにはわからない物)
(ご主人様のセンスに任せてしまったほうがご主人様の満足にもつながることでしょう)
ふふ…♪ご満足いただけましたか
ご主人様、その手でもベルファストの胸をご堪能いただきましたが…
(嗜虐心が鎌首をもたげてくるがそれよりも…と中に二度目の奔流)
(受け止めて…乳房の上にあるご主人様の手をそっと撫で)

ベルファストはこのまま下がります…続きをご所望ですか?
ではベルファスト、ご主人様の寝室にてお待ちしています♪

【これにて〆ます、お疲れ様でした、ご主人様】
0601 ◆VzRhJQNPoY 2018/09/20(木) 18:47:50.79ID:???
誰かパイズリお願いします!
0602 ◆JZE6O8hUbM 2018/09/23(日) 18:24:49.80ID:???
大鳳にパイズリされたい!!
0604 ◆N92tqKhPsY 2018/09/23(日) 19:48:50.39ID:???
古手川さん、少し興味あるんでしょ?
0606 ◆N92tqKhPsY 2018/09/23(日) 19:58:16.60ID:???
>>605
本当かな、それなら何でこんな部屋に来ちゃったのさ?
0608 ◆N92tqKhPsY 2018/09/23(日) 20:04:40.33ID:???
>>607
古手川さんならおっぱい大きいから、余裕で出来そうだし…
パイズリしてみてよ?
(早速自身のズボンを脱ぎ始めて)
0609古手川唯 ◆ZJFPQkXjvc 2018/09/23(日) 20:09:41.27ID:???
>>608
い、嫌よ…どうして私がそんなハレンチな事を…
(ズボンを脱ぎだした姿からサッと目をそらして)
(自らの胸を両手で隠して)
0610 ◆N92tqKhPsY 2018/09/23(日) 20:16:44.00ID:???
>>609
こういう事を覚えておいて、損はないよ
付き合った彼氏にでもやってあげたら…とっても喜ぶだろうね…?
(戸惑う相手に意味深な言葉を残しては)
(下着まで脱いで、まだふにゃりと下向いた肉棒を晒して)
0611古手川唯 ◆ZJFPQkXjvc 2018/09/23(日) 20:21:38.02ID:???
>>610
それは…
(逡巡して両胸から手をどけて)
(視線は外したまま制服の胸元を開けていき…)
他意は無いけど、覚えていて損はしないから…ですからね!
(ブラもずり上げてたぷん♪と巨乳を揺らして晒して)
0612 ◆N92tqKhPsY 2018/09/23(日) 20:27:21.07ID:???
>>611
はいはい、そういう事にしておくよ
(何だか相手をからかう様に言い残して)
おぉっ…やっぱり大きいね…
(目の前に晒された巨乳を見ては)
(彼の肉棒はむくむく…と勃ち始めて)
0613 ◆N92tqKhPsY 2018/09/23(日) 21:23:07.36ID:???
古手川さん、落ちたかな?
お相手ありがとうね
0622 ◆LhwoSUIbYU 2018/12/24(月) 19:53:52.31ID:???
聖夜のパイズリ誰か頼む!
0623アンジェラ・バルザック2018/12/25(火) 00:32:24.58ID:TiZKYvKg
日付変わったけど、わたしでもいい?

生身での体で、パイズリする感触を味わうの気に入ったのよ!
0624アンジェラ・バルザック ◆ilUjLNpMpU 2018/12/25(火) 00:34:46.91ID:TiZKYvKg
トリップ付け忘れてたわ!
0627峰不二子2018/12/25(火) 16:06:50.63ID:???
あらあら・・・
パイズリしたいだなんて、いけない子ねぇ
(ライダースーツのチャックをおへその所まで下げて)
0628名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:26:27.34ID:???
>>627
お、お願い出来ますか…?
お姉さん…
(13歳ぐらいの少年がズボンを脱いで小さいおちんちんを不二子に見せる)
0630名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:58:08.11ID:???
>>629
ブ、ブラダマンテお姉ちゃん…僕…子供でも良い…?
(10歳ぐらいの子供がブラダマンテに小さい子供おちんちんを見せて)
(勃起させながらモジモジする)
0633名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:00:00.54ID:???
>>632
お姉ちゃん…僕のディグダをゲットして下さい…///
(10歳の新人少年トレーナーが小さいおちんちんを出す)
0634アンジェラ・バルザック ◆ilUjLNpMpU 2019/01/22(火) 00:20:40.39ID:s15FSiUs
楽園追放のアンジェラ・バルザックよ!

生身の体でパイズリ……癖になっちゃった。
0637アンジェラ・バルザック ◆ilUjLNpMpU 2019/01/22(火) 21:11:35.43ID:???
スパロボ参戦記念で、ちょっと来てみたって感じよ。

私の胸の中で男のチンポが熱く硬くなる感触、たまらないわね!
0638名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 21:50:09.03ID:???
>>637
え、えっと…小さいおちんちんでも良い…?
アンジェラお姉ちゃん…?
(10歳の少年がアンジェラの前でズボンを脱いで)
(勃起した小さいおちんちんを見せる)
0639アンジェラ・バルザック ◆ilUjLNpMpU 2019/01/22(火) 21:52:44.56ID:???
>>638
わっ、かわいい!
おちんちん、まだ使い込んでないピンク色してるじゃない!

挟む前に、皮を剥いてあげよっか?
(小さなペニスに指を絡ませ、そう少年に尋ねる)
0640名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 21:57:02.76ID:???
>>639
えっ…?う、うん…お願いします…
剥いた事無いけど…
(指を絡まれてビクビクしながらお願いする)
0641アンジェラ・バルザック ◆ilUjLNpMpU 2019/01/22(火) 22:02:13.87ID:vmxBcRm8
>>639
皮を剥いたら、あたしの胸の感触、しっかり味わえるわよ。
ふふっ!
(アンジェラの指が、少年の皮を剥いていく)

やっぱり恥垢が付いてるわね!
少し綺麗にしてあげるからっ!
(少年の粘ついた先走りで指を汚しながら、恥垢を指で落とす)

さ、あたしの胸を味わう前の準備するわよ!
ん……
(唾液を少年のペニスに垂らしていく)
0642名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:19:11.63ID:uRBR5vrT
>>641
…っ!!んんっ…!!お、お姉ちゃん…少し…痛い…
で、でも…お姉ちゃんの指…くすぐったいけど…気持ち良い…///
(皮を剥がれて一瞬痛みが走り、身体とおちんちんのビクンとさせる)
(しかし恥垢を指で落とされて感じてしまう)

んっ…はぁはぁ…お姉ちゃんの…液…温かくて気持ちいい…///
(アンジェラの唾液がおちんちんに塗られて更に勃起しておちんちんをビクビクさせて)
(アンジェラのおっぱいをジッと見つめる)
0643アンジェラ・バルザック ◆ilUjLNpMpU 2019/01/22(火) 22:26:47.63ID:???
>>642
そんなに気になる?
(ボディスーツの胸の部分をはだけて、豊かなバストを外気に晒す)

子供でも、やっぱり男なのね!
(胸を揺らしながら、笑い声を上げる)

うん、そろそろ挟んであげるわね!
(自分の胸を掬い上げるように持ち上げると、少年の腰へと近づけていく)

これがあたしの胸よ!
(唾液と先走りに濡れた少年のペニスを、熱く弾力のあるオッパイで包み込んでいく)
いきなり出しちゃわないように、我慢してね!
あっ、生身のペニス、熱いっ!
(現実の肉の感触に、嬉しそうな声を出す)
0644名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:38:16.62ID:???
>>643
う、うん…///
(頷いて正直に答える)

んんっ…!!お、お姉ちゃんの…おっぱい…柔らかい…///
が、頑張って我慢してみる…はぁはぁ…
(おっぱいに包まれて気持ちよさにおっぱいの中で小さいおちんちんがビクビクと動かし)
(更に小さいおちんちんは大きくなる)
0645アンジェラ・バルザック ◆ilUjLNpMpU 2019/01/22(火) 22:45:41.82ID:vmxBcRm8
>>644
男の子が頑張って我慢してる顔、かわいいわね!
(両脇から押さえつけるようにして、胸を上下に動かし始める)

あたしの胸の中で、もっと熱くて硬くて大きくなったわよ!
出しちゃったら、そこで終わりよ。
イヤなら、しっかり我慢してね!

んっ……
(アンジェラ自身も、興奮で頬が赤らみ乳首が硬く突き出る)

どうしても我慢できなくて出したくなったら、
「アンジェラ・バルザックの顔にザーメンぶちまけたい」
ってしっかり言ってね!
0646名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:05:14.52ID:???
>>645
ひゃっ!!お、お姉ちゃん…!!おっぱい気持ちいい…///
(パイズリされて身体がビクンと震えて、思わず目を瞑ってしまう)

う、うん…わ、わかった…んんっ…!!
(我慢をするがアンジェラのおっぱいと乳首を見て胸がドキドキして)
(更に小さいおちんちんは勃起する)

はぁはぁ…お姉ちゃんのおっぱいが気持ち良くて…我慢出来るか…わからない…///
んんっ…///
0647アンジェラ・バルザック ◆ilUjLNpMpU 2019/01/22(火) 23:15:53.62ID:vmxBcRm8
>>646
あたしの胸、あなたのカウパーで汚れてきちゃった。
(少年のペニスの先走りがアンジェラの胸を擦り込まれる)

生臭いわね。
でもこれが、リアルの臭いなのよね。
(少年の性臭に、笑みを浮かべる)

あたしの胸がヤケドしちゃいそうなくらい、熱くなってる……
(少年を煽るように、囁く)

ゴメン!
あたしの方が我慢できなくなっちゃった!
あんたの精液、あたしの顔に出して欲しいわ!
でも、さっきの台詞もちゃんと言ってくれると嬉しいわよ!
んっ……
(両手で胸を激しく上下させ、少年を射精へと追い上げていく)

あたしにリアルをしっかり感じさせてっ!

【あたしは、ここで締めちゃうわね!】
【楽しかったわよ! ありがと!】
0648名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:27:08.69ID:???
>>647
ひゃう!!!お姉ちゃん…!?
だ、駄目……!!イ、イちゃっう…!!
アンジェラ・バルザックお姉ちゃんの顔にザーメンぶちまけたい…!!んんっ…!!
(そう言いながらアンジェラのおっぱいとお口の中に大量の精液をぶっかけて口の中に流し込む)

はぁはぁ…お姉ちゃんのおっぱい…気持ちよかった…
あ、ありがとう…お姉ちゃん…///

【了解しました、自分も楽しかったです!】
【お疲れ様でした!!】
0649峰不二子2019/01/25(金) 21:22:27.97ID:???
逞しいデカちんぽ、私のおっぱいでシコシコしてあげるわよ?
(ライダースーツのジッパーをヘソまで下げて)
0652峰不二子2019/02/18(月) 23:14:05.43ID:???
ほらぁ・・・
早く勃起ちんぽ出して、私のおっぱいの谷間に入れてぇ
(深い谷間が出来た豊かな膨らみを突き出して誘い)
0653名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:30:49.34ID:???
全部入ってしまいそうな谷間だなぁ
入るとこよーく見せてくれよ…
(怒張したチンポを不二子の前に突き出すと硬い先端でグニュグニュと谷間をこじ開ける)
0654峰不二子2019/02/19(火) 11:10:36.91ID:???
あ、あぁ〜ん・・・
凄い勃起ちんぽぉ
(露出された勃起に視線が釘付けに)

んっ・・・
やぁっ・・・あ、あぁん・・・
ちんぽっ・・・
私のおっぱいとセックスしたがってるちんぽが入ってくるぅ・・・
(谷間に挿入される勃起を柔らかくて張りのある乳房が受け入れていき)
0655名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:14:32.69ID:???
そりゃあ不二子のおっぱいもろに見せられたらな……。突っ込みたくて元気になるって
(視線に応えたチンポが不二子の眼前でまだ大きくなって逞しく青筋をたて)

おおぉ!柔らかいっ…こっちが飲みこまれてる……
こんなに包まれるとオマンコに入れてるみたいだ…!
(巨大な谷間の深さを測るように勃起を向け、まっすぐ先端を沈めていく)
(やがて腰を振って柔肉の間にチンポを出し入れさせて不二子の胸を犯し)
0658名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 15:02:18.12ID:???
10連休最後の休日……
誰かにパイズリされるのが夢だったな…
0660笹原野々花 ◆dFZItXiD5Q 2019/08/21(水) 16:09:55.55ID:???
【したらば調子悪いみたいだけど、こっちは人がいるのかしら…】
0661名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 16:35:15.87ID:???
でもお高いんでしょう?と言いつつ
野々花ちゃんにしてもらえるなら人は集まるはず!
0662笹原野々花 ◆dFZItXiD5Q 2019/08/21(水) 16:42:23.16ID:???
>>661
あ、こんにちは。
お高いかどうかは分からないけど… いっぱい気持ち良くなってくれる人なら、もっといいかしら♥
0665笹原野々花 ◆dFZItXiD5Q 2019/08/21(水) 16:51:45.23ID:???
水着で出させてあげたら、その後泳げなくなりそうじゃない?(くす
シャワー使いながらゆっくりとなんて、エッチで良さそうだけど。
0666名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 16:56:23.61ID:???
>>665
水着のブラで圧迫された胸で挟まれたら更に気持ち良さそうだなぁと思いまして
笹原さんにパイズリしてもらえるならなんだって構わないけどね
シャワー…泡立ったおっぱいをスポンジみたいに使っておちんちん綺麗にしてくれるとか?
0667笹原野々花 ◆dFZItXiD5Q 2019/08/21(水) 16:58:47.87ID:???
>>666
ふふ、水着でぎゅーってされてるところに挟んじゃうの? 出しちゃうときもすごく気持ち良くなれそう。
そうね、大事なところは綺麗にしておかないと。垢が残って匂ってたら、いざというときに困っちゃうでしょう?
0668名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:03:30.97ID:???
>>667
うん、水着付けた状態でおっぱいの間に出し入れしたら気持ちいいだろうなぁって…
あとは水着越しのおっぱいにごしごし擦り付けちゃったり
じ、実は皮が剥けてないから汚れやすくて…笹原さんに洗ってもらえるととっても嬉しいんだけどダメかな?
0669笹原野々花 ◆dFZItXiD5Q 2019/08/21(水) 17:12:08.89ID:???
>>668
おっぱいを使って綺麗にするの、エッチで好きだって人が多いから。
あ、あら… 剥けてないなんてダメでしょう? ちゃんと気持ち良くなれないかも知れないのに。
(意外に思いつつ、でも怒ってるわけではなさそうで)
まずは、ちゃんと洗ってあげましょうか。さ、全部脱いじゃいましょう?
(ビキニ水着に着替えて、相手には全部脱いでとかお願いをしてみて)
0670 ◆tHVcnqgzz. 2019/08/21(水) 17:21:30.95ID:???
>>669
やってもらったことはないけど絶対気持ちいいもんね
ていうか笹原さん…もしかして経験豊富?
ご、ごめんね…皮が伸びちゃったのか中々自分じゃ剥けなくて…
(怒られているわけではないのだが若干萎縮して)
笹原さん、今日はどんな水着なんだろう…と、俺も脱いじゃうね
え、えっと…どうかな?
(身に纏っていたものを脱ぎ捨てるとペニスが露わになる)
(既に勃起しているようだが、野々花の掌におさまる大きさで先端も完全に包皮に覆われている)
0671笹原野々花 ◆dFZItXiD5Q 2019/08/21(水) 17:28:23.32ID:???
>>670
あ、それはもう、ね。経験はあるけれど、こういうのは初めてかな…。
(皮被りのものを興味ありそうに見て)
まだ十分じゃないのね… うん、それじゃこうやって…
(水着の上から胸を押し当てて、こういう風にしてあげると教えるみたいに)
(大きさがそこまででもないから、谷間には挟まらずに膨らみで弄ぶみたいになってて)
0672 ◆tHVcnqgzz. 2019/08/21(水) 17:34:06.48ID:???
>>671
そ、そうなんだ…俺は初めてだから笹原さんが大人に見えるよ
え、えっと…こういう皮被ったのは初めて見たってこと?
(まじまじとペニスを見られるとやはり気恥ずかしく)
あ、いや、実はもう大きさはこれが限界というか…
あっ…いい…!水着越しのおっぱい…気持ちいい…!
笹原さんのおっぱいの柔らかさと水着の感触が同時に伝わって…!
(水着越しの膨らみをペニスに押し当てられると初めての感触に思わず声を漏らして)
0673笹原野々花 ◆dFZItXiD5Q 2019/08/21(水) 17:36:10.21ID:???
>>672
【ごめんなさい、これだと私には難しい感じ… 今日はここまでにさせて?
0674 ◆tHVcnqgzz. 2019/08/21(水) 17:37:42.48ID:???
>>673
【了解です】
【うまくお相手出来ずごめんなさい】
0675名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 12:38:33.98ID:IKstuGbG
お姉ちゃんにパイズリして欲しい…
0679関羽雲長2019/09/23(月) 02:53:27.10ID:???
私にパイズリされたい者は居るだろうか?
0681関羽雲長2019/09/23(月) 04:18:26.31ID:???
>>680
済まない、もう見ていないか…
0692篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/09/27(金) 03:35:37.98ID:???
パイズリ…乳房を使うだけならば、人付き合いが苦手な私にもできるだろうか?
0694篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/09/27(金) 04:00:16.35ID:???
!? そ、そうか、できるのかっ
力強く答えてくれたとということは、やり方を知っているのだろうな?
良ければ…教えてはくれまいか?
(頬を赤く染めながら制服の上を脱ぎ、ブラウスも脱ぎ捨てれば)
(苦しそうに純白のフロントホックブラに隠された日本人離れした爆乳が)
挟むこと以外わからなくてな…頼む
(跪くと両手で重量感のある両胸を重たげに持ち上げながら)
0695 ◆dGnYDamLNI 2019/09/27(金) 04:06:08.92ID:???
>>694
うん、俺が教えてあげるよ
まずは、そうだね…恥ずかしがらずにおっぱい見えてみよ?
(純白のブラに包み込まれた爆乳にまじまじと視線を注ぎながら)
(自身のズボンの金具をかちゃかちゃと音立て取り外し此方も脱衣を進めて)
0696篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/09/27(金) 04:13:28.97ID:???
や、やはり脱がなくてはダメなのかっ! わ、分かった…そちらも脱ぐのだろうしな、当然といえば当然だな…
(男がズボンを脱いでいく様をチラチラと覗き見しながら)
(ホックに指をかければ爆乳はブラを弾くように飛び出して、大きさに対して型崩れのない双乳が現れて)
(仄かに桜色な波紋の真ん中には少しだけ大きな突起がプックラと)
(再び手で持ち上げれば乳肉は手から溢れ)
(張りと柔らかさがともに極上であることを物語らせながら)
たのむ…私にパイズリを教えてくれ…
(普段の威圧感は鳴りを潜めて懇願するような表情で見上げながら)
0697 ◆dGnYDamLNI 2019/09/27(金) 04:28:08.52ID:???
>>696
あぁ、勿論お互いに脱がなくちゃね…
(彼女の目の前で躊躇いなくズボンを脱いで立て続けに下着まで脱衣を済ませれば)
(晒された魅惑的な爆乳に興奮を示す様に、既に彼の肉棒はがちがちに)
(硬く張り詰め雄々しく反り返り、存在感放っていて)
さぁ…まずは優しく挟んでみて?
(相変わらずその柔らかくな乳肉へと視線を向けながら指示して)
0698篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/09/27(金) 04:36:27.65ID:???
わ、分かった…では、失礼して…ん
(遠慮がちに谷間の間に肉棒を挟み、ゆっくりと左右から押し付けるように)
(本人の緊張感とは真逆に乳房は柔らかく)
(しっとりと汗ばんできたこともあって、モチモチの肉球は肉棒に吸い付きながら)
こう…押し込めばいいのか?
どうだろうか? ちゃんとできているだろうか?
(左右から乳圧を強めれば挟んだ肉棒の硬さに敗れるように、柔乳は手のひらから溢れるように広がって)
そう言えば…その、この肉棒のサイズは大きいのだろうか? 日本人の平均は13cm程だと聞くが…なにぶん始めて目にするものでな…目測ではわかりずらいのだが…
0699 ◆dGnYDamLNI 2019/09/27(金) 04:48:45.29ID:???
ん、っ…
(いよいよ爆乳の谷間へと肉棒が挟まれると、微かに彼の声が漏れて)
(それと同時に乳肉に埋もれた肉棒はびくんと大きく脈打ち)
あぁ…その通りだよ…
次はそうだね…おっぱいを上下に動かして?
(湧き上がる興奮からごくりと生唾を飲み込みながら、彼女に更なる指示をして)
どうだろ…自分でも測った事は無いけど…割と自信はある…と言っておこうかな…?
(日本人離れした彼女の乳肉に挟み込まれても尚、深い谷間からぴょこんと)
(肉棒の先端はみ出すその光景を見る限り、只の見栄ではない様子で)
0700篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/09/27(金) 05:03:58.28ID:???
上下にだな? 分かった…んん!
(胸の谷間で時折跳ねる肉棒に手応えを感じながら)
(乳圧はそのままに上下に肉棒を扱けば)
(大きめの肉棒の先端が隠れたり姿を表したり)
(肉棒が時折埋まり切る程の乳房によるパイズリは擬似マンコのように肉棒全体を刺激して)
そうか…湯やはり大きかったのか…
で、では…普段から色々と持て余してしまっているのではないか? んん…
今日は…気持ちよくなっていってくれ…んん
(熱く猛る肉棒を扱く内に箒自身も身体が火照ってきて、徐々に吐息が漏れて)
(無意識に自身の敏感な突起を指で挟み込むようにしながら、熱のこもったパイズリを続けていく)
んん…あっ…先端から…何か出ていないか?
まさか、射精…しているのか?
(肉棒の先端が胸元から飛び出すたびに視線は先走りが漏れる鈴口に向いて)
(吐息を漏らしながら半開きになった口の中では舌が艶めかしく動いている)
0701 ◆dGnYDamLNI 2019/09/27(金) 05:19:37.34ID:???
く、あっ…
(相変わらず断続的に肉棒はびくびく跳ね動きながら)
(その度に我慢し切れず彼の口から甘い声が漏れて)
あぁ…正直溜まってるよ…
だから…んっ…今日は全部吐き出すつもりで…
(熱のこもったパイズリ奉仕を受けつつ、何気無く)
(そっと彼女の頭に手を当てて、優しく撫でてみて)
くぅ…それは先走りで…
まだ、射精は…っ…
(矢張りその手の知識に疎い様子の彼女に対して発言するも)
(彼の表情は若干苦しそうで、込み上げる射精感を堪えて)
0702 ◆dGnYDamLNI 2019/09/27(金) 05:32:56.14ID:???
御免、次は遅れちゃうかも…
眠気とかきついなら寝ちゃって?
0703篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/09/27(金) 05:33:14.28ID:???
あ…頭…ふふ、くすぐったいな
(撫でられる心地よさに目を細めながら嬉しそうに)
先走り…ということは、気持ちよくて射精寸前ということだろうか?
(吐き出すと言いつつも何かに耐えるような男の様子に思案を巡らせ)
パイズリを教えてくれたお礼だ…我慢などしなくてもいいからな…何度だって空になるまで相手をさせてもらうから…よいしょ…
(射精に導くため、爪先立ちになって更に一歩近づいて)
(M字のように開脚をしながら男の足をむっちりとした太ももで挟み込むように)
(そのまま肉棒の根元から傘の部分まで強く扱きながら、遠慮がちに鈴口へ口づけを)
ちゅ…んん…苦いな…フェラというのも初めてだが…こうすればいいのか?
(大きすぎる乳房のせいで、カリしか露出していない肉棒の先端にキスや舌で刺激を与えながら)
んん…ちゅ…イク時は、口の中でも胸の中でも…好きにしていいぞ? んん、ん…れろ…ちゅ
0704篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/09/27(金) 05:36:51.62ID:???
次でキリがいいだろうから少し待ってみるが…きつくなってきたらお言葉に甘えさせてもらおう
その時はレスをくれていれば後で返信させてもらうよ
0705 ◆dGnYDamLNI 2019/09/27(金) 06:06:18.18ID:???
可愛いなぁ…箒…
(撫で受け嬉しそうな様子の彼女に、好意的な感想が漏れて)
くぅ、っ…射精寸前…大体合ってるよ…っ
(押し寄せる快感に思わず上体を仰け反らせながら答えて)
んん…箒…もう、そんな事まで…っ…
(むっちりとした太ももに自身の足を挟まれ、心地良い感触を味わい)
(立て続けに肉棒の先端をお口で刺激されては)
(意外にも中々の高等テクニックを見せる彼女に少し驚いた様子で)
あぁ…もう出ちゃう…箒、出すよ…っ!
(絶頂を迎える瞬間に腰を引いて、乳肉の谷間に肉棒の先端まで埋まった状態で)
(勢い良くびゅっびゅーっと、濃厚な白濁液を大量に乳内射精して)
0706 ◆dGnYDamLNI 2019/09/27(金) 06:33:33.13ID:???
寝てしまったかな?
今日は有難う…またの機会に会えたら嬉しいよ
0707篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/09/27(金) 06:36:15.58ID:???
ん、ちゅ…か、可愛いだなんて言うなっ!?
(男の言葉に恥ずかしがりながら、照れを隠すようにさらに奉仕に熱を込め)
(乳房をリズミカルに強く上下させながら、ネットリと舌で鈴口を舐めて)
ああ…出してくれ…胸の間が良いのか?
ああ…しっかりと受け止めよう…ん、ん…
(肉棒全体を柔く張りのある肉棒で包み込みながら)
(左右から圧迫しつつ、手に交互に力を込めながらこね回すように乳圧をかけて)
(大きなカを胸の中で溺れさせるように)
(しっとりと吸い付くように密着させながらモチモチとした柔さで刺激を与えて射精を促して)
あっ…出てる…精子とは熱いのだな…それに肉棒も凄く跳ねて…気持ちよさそうに…んん!
(胸の内側に広がる温かさとネットリと広がる精子の感触に惚けながら)
(しばらくは余韻を与えるように優しくこね回して)

礼を言わせてくれ…お陰でパイズリがどういうものか理解できた…ありがとう
(そのまま立ち上がれば、胸の谷間で広がった精子が垂れていき、黒いタイトスカートを汚して)
これだけ出したのに…まだそんなに硬く…約束通り、出し切るまで付き合うが…
良ければ、今度はお前の方から胸を使ってはくれないだろうか?
その、私も、こう大きいと持て余してしまって…
(白濁液でテカル爆乳の先端は硬くシコリを帯びていて)
(背を曲げながら両手で持ち上げた乳房は物欲しそうに揺れて、男に揉んで欲しそうに)
(男を見上げる表情を、自分も気持ちよくしてくれとねだるように紅潮させながら)

【こちらも少し離れてしまって遅くなってすまない、これで締めとさせてくれ】
【朝早くから相手をしてくれてありがとう、とても楽しめたよ】
【では、機会があればまた】

【スレをお返しします】
0708名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:38:31.13ID:???
セシリア・オルコットさんにもパイズリやって貰いたいな…
0736名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:12:24.80ID:???
>>735
あ、愛宕さん…ぼ、僕と…お願いします…
(12歳のショタ提督がモジモジしながら愛宕にパイズリのおねだりをする…)
0751大和(艦これ) ◆cY49asrcfE 2019/10/06(日) 12:05:03.77ID:???
私をホテル大和なんて揶揄しないで下さい…
作戦上、そのようなことになっただけなんです…
0759篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/09(水) 12:36:00.22ID:???
肩がこることはよくあったが、最近は胸の方にまでシコリがある気が…
そう言えばパイズリをしていた時は胸がほぐれていた気がするが、コリはほぐれるのだろうか?
(豊満な肢体を露出度の高い可愛らしいビキニで覆いながら)
0760名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 12:55:43.70ID:???
>>759
だったら俺がほぐしてやろうか?
多分コリもほぐれるだろう
(箒にデカチンを見せて箒の前に立つ)
0761篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/09(水) 13:01:16.34ID:???
あ、ああ…頼めるだろうか?
し、しかしすごいな…それほど立派なモノを挟めば確かにコリもほぐれるかもしれないな
(男の逞しい巨根に思わず見入ってしまいながら、慌ててかぶりを振って)
すまないがまだ慣れていなくてな、良ければどうすれば良いか教えてくれないか?
(小柄ながら、日本人離れした爆乳を揺らしつつ男に近づいて)
(気恥ずかしげに男のことを見上げて)
0762名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:10:56.50ID:???
>>761
噂には聞いてたが…デカいな…
そうだな…まずは自分の両手でおっぱいを持ち上げてくれないか?
そのあとにおっぱいを俺のチンコの上に持って行って下の谷間からゆっくり下ろしてくれ
(男は箒の爆乳を見て興奮してデカチンを勃起させてパイズリがしやすいようにする)
0763篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/09(水) 13:20:36.83ID:???
ど、どんな噂かは知らないが、あまり言わないでくれ…好きではないのだ…
(羞恥心とコンプレクスを指摘されて顔を赤く染めながら)
(乳房を下から持ち上げるようにすれば、3桁手前の爆乳は)
(重そうにしながらも手のひらから溢れるように柔く揺れながら)
このまま下から挿入すれば良いのだな?
(そのまま男の肉棒のせんたんに下乳を押し付けて、ゆっくりと腰を落としていく)
(ムッチリとした乳房は肉棒に張り付くようにしながらも)
(肉棒の硬さと自重に負けて、まるで秘部に挿入しているかのように肉棒を飲み込んでいく)
こ、これだけ大きいと…胸の谷間から出てしまうのではないだろうか?
(男を見上げながらゆっくりと爆乳の柔さと張りを味わわせながら)

【挨拶がまだだったな、よろしく頼む】
0764名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:31:14.76ID:???
>>763
んんっ…中々上手いじゃないか…おっぱいも柔かくて気持ちいいぞ…
大きい方が胸のシコリがあるかわかりやすいだろ?
(箒の爆乳パイズリの気持ち良さにデカチンはビクビクと動かしながらも)
(更にデカチンは大きくなり上乳の谷間から亀頭が出てしまう)
そのまま両方のおっぱいを両手で上下に動かしてくれないか…?
上下を一緒に動かすでも上下をバラバラに動かすでも構わないから
(箒を見つめて次にさせる行動を伝える)

【よろしくお願いします】
0765篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/09(水) 13:43:26.99ID:???
そ、そうか…気持ちいいか
そもそも、シコリなど無い方が良いのだが…喜んでもらえるのならば、大きいのも悪くないかもしれないな
(見上げたまま、男の言う通りに左右からの乳圧を強めていき)
まあ、確かにこった時は分かりやすいだろうが…では、胸をほぐすためにも、上下にしごかせてもらおう…んん
(視線を下に向ければ、巨根の先端が胸から飛び出しており、ピクピクと震えていて)
っ!? こ、これでいいだろうか?
(その姿に驚きながらも上下に程よい乳圧のまま非対称に擦りあげる)
(爆乳は少ない布地の中でもがくように弾み、トップスの結び目が徐々に解けていき)
(汗によって程よい滑り気を持ちながら、温かな体温で包み込みながら極上の刺激を与えていく)
ん、んん…その、お前のコレも熱くて…挟んでいると、コリがほぐれていっているような気がする…んん
(肉棒を扱く肉球はコリなど感じさせない程柔らかげにひしゃげて水着をはちきれさせようとしている)
0766名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:54:45.54ID:???
>>765
んんっ…!!あぁ…凄く気持ちいいぞ…!!
お前のおっぱいの汗も出て来て中が凄くヌルヌルし始めたな…
もしおっぱいを動かすのに疲れたらおっぱいを持ちながら俺をチンコの先っぽを舐めてくれ…
パイズリは動かすのに疲れるからな、休憩は必要だ
(箒の激しいパイズリにデカチンはビクビクさせながら更に勃起して)
(上乳から更に亀頭が見やすくなり亀頭を舐めやすいようにする)
0767篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/09(水) 14:09:08.12ID:???
そうか、そうか…気持ちいいか…ふふ
(男の反応に気をよくしているとトップス前面の結び目が解けて、中に隠れていた爆乳が弾けるように飛び出す)
(左右から抑えているから半脱げではあるが、仄かに色つく乳輪と、はしたなくも膨らんできた乳頭が男の眼下にチラチラと)
(箒は男の様子を見るために見上げていることもあってそのことには気づかないで)
そうだな、まだ体力は大丈夫だかが…お言葉に甘えさせてもらおうか…こうか? れろ、れろ…
(乳房を寄せて持ち上げれば、乳輪は完全に露出して、勃起した乳首は互いに触れんがばかりに近づいて)
(胸以上に温かな舌先で鈴口を刺激しながら)
(大和撫子に不釣り合いな卑猥な肢体を見せつけながら、恥ずかしげに舌先でフェラを行いながら)
(官能に色付いた瞳で見上げながら)
お前のその、おちんちんも、コレだけ大きいとシコリがひどいのではないか?
私の胸で良ければ、遠慮なくコリをほぐしてくれ…れろ、れろ…どうすれば、コリがシコリがほぐれるのだ?
0768名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:19:54.66ID:???
>>767
んんっ…!!あ、あぁ…俺のさっきまでコリが酷かったが…
でもお前のパイズリやフェラのおかげでコリはほぐれて来た…
もっとやれくれればコリは治るかもな…お前が疲れなければ…お願い出来るか…?
やってくれるならそのまま舐めながらおっぱいをさっきのように両手で動かしてくれ…
ちゃんとおっぱいを両端に押して乳圧も掛けてくれよ…?
(デカチンを箒の温かい舌先で舐められてビクビク動かしながらも)
(箒の口とおっぱいの中で更に大きくなる)
(そして箒にパイズリフェラのやり方を教える)
0769篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/09(水) 14:34:36.39ID:???
私の胸のコリもだいぶほぐれたからな、この度はお前のコリを解消してやろう
もっと…激しくしすれば良いのだな…っ!?
(改めてパイズリをしようと見下ろせばトップスは解けていて)
(思わず息を飲んだが、もう見られたのだからとトップスを脱ぎ捨てて)
じゃ、じゃあ…いくぞ…んん!
(恥ずかしさを紛らわせる意味を込めて強く肉棒を挟み込み、上下に激しく扱き上げて)
(汗と先走りや垂れた唾液によって滑り気が増したこともあり)
(激しいパイズリでも肉棒はひっつくことなく乳房の間を少しばかりの水音とともに上下して)
では、舌でも…ちゅ! れろ…ぺろ…
(唇で肉棒の先端に触れると、咥えこむようにしながら舌先でねぶりながら)
んん、ん、んん〜っーー!
(鼻息荒くパイズリフェラを)
(左右の圧力を強めたことで、乳肉は指の間からこぼれるようになりながら)
(激しい上下運動で躍動感溢れさせながら、タプタプと音を響かせて)
(口内でネットリと肉棒を刺激することで、広がる先走りの苦味と鼻を抜ける雄の香りクラクラさせながら)
(擬似マンコとも言えるほどの乳房の奉仕と、子宮のごとき窄めた口淫奉仕を敢行する)
0770名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:53:15.51ID:???
>>769
んんっ…!!パイズリフェラがこんなに気持ちいいとは…!!
お前のおかげでコリも大分無くなって来たぞ…!!
はぁ…はぁ…お前のおっぱいと口でイキそうだ…!!
俺のザーメンが欲しかったら言ってくれ、いつでも出せるぞ!!
(箒の激しいパイズリフェラにデカチンがフルボッキして箒の口を少しキツくして)
(パイズリフェラしている箒の勃起した両乳首の先っぽを指でコリコリと回して刺激させる)
0771篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/09(水) 15:11:20.95ID:???
んん、ちゅぽ…はあ、はぁ…
き、気持ちよくなってくれるのは嬉しいが、流石にそんなものをねだるなど…あん!
(激しいパイズリで肉棒を射精に導く刺激を与えながらも、精子をおねだりすることを渋っていると)
(突如乳首を摘まれ甘い声を上げてしまう)
(はしたなくシコリを帯びた勃起部分は指でコリコリとされれば、嬉しそうに指に逆らって)
そ、そこはっ!? い、今敏感なんだっ! あっ、いいっ…
(パイズリはそのままに、乳頭から走る甘い痺れに腰は揺れて)
(切なげな視線で男のことを見上げながら)
そ、その…くぅ! ま、まだコリが残っていたようでぇ〜っ! ぅ、うんっ! すまないがそのままほぐしてくれないか…
ざ、ザーメンもっ! 私の口の中に出してくれっ!! んん!
…じゅぶ、じゅぼ!! じゅぼぼぼ!!
(淫らに胸に劣らずの大きなヒップを揺らしながら、精子をおねだりして)
(はしたない吸着音を響かせながら、力強く乳圧を強めながら)
(早熟に火照った雌の身体で男の肉棒と自身の胸との性交に熱を上げる)
(ミルクのたっぷりと詰まったような柔乳は、肉棒の竿から精子を気持ちよく通過させるために)
(極上の感触で射精を誘発しながら)
(口内は精子が金玉から気持ちよく吐き出させるために強烈なバキュームで)
(口を窄めて、しっかりと射精を受け止めようと)

【次で締めにしようと思うのだが、どうだろうか?】
0772名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 15:19:43.17ID:???
>>771
んんっ…!!はぁ…はぁ…
ほ、箒…!!箒のパイズリフェラが気持ち良すぎて出そうだ…!!
箒…!!出すぞ…!!んんっ…!!
(箒の激しいパイズリフェラにデカチンがビクンビクンさせて先っぽから)
(ザーメンが出始めて箒の爆乳と口の中にザーメンをぶっかけてしまう)
はぁ…はぁ…んんっ…箒…どうだ…?コリはほぐれたか…?俺はほぐれたが…
もしまたコリが来たら言ってくれ、いつでも手伝ってやるぞ…?
(箒にパイズリされたままザーメンが出続けて箒の乳首を摘まんでコリコリする)

【了解です、次で締めましょう】
0773篠ノ之 箒 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/09(水) 15:38:55.58ID:???
んん!? ごく、ごく…
(男の精子が口の中で炸裂して、その勢いと量の多さに思わず口から溢してしまいながら)
(口の中に残った半分ほどの精子を喉を鳴らして嚥下して)
ふぅ、んん…なんて量だ…半分ほど溢れてしまった…ふぁっ…
(唇は唾液と精液の残りで艶やかにテカリ)
(未だ肉棒を挟む乳房は、ほぐれた乳房と男の指の間で硬くシコリを持った乳首を晒したまま)
(溢れた精子と今も断続的に吐き出される精子が谷間に白い池を作りながら)
そうか、コリはほぐれたか…良かった
その、私もすっかり良くなったのだが…もう少しだけこのままいてくれないだろうか?
んん…ふっ…
(肉棒の熱と精子の暖かさにウットリとしながら)
(そのまま自身の乳房を揉むようにしながら、男の肉棒に対して優しげに刺激を与えていれば)
(谷間にすら入りきらなくなった精子が箒の手に付いて、結果的に乳房全体が男の精子で覆われて)
(この胸は男のものだと誇示するように、爆乳で優しく事後奉仕を続けていく)


【では、こちらはコレで締めにしよう】
【今日はありがとう、楽しかったよ】
【気に入ってくれていたらまた声をかけてくれると嬉しい】

【スレをお借りしました】
0774名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 15:45:18.17ID:???
>>773
【こちらこそありがとうございます】
【箒さんのパイズリとフェラ、とても気持ち良かったです!!】
【見かけたらまたお願いします!!】

【お疲れ様でした!!】
0781セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/11(金) 01:43:35.59ID:???
箒さんが女性的魅力を増していると思えば…このようなところでパイズリの練習を…
これは、遅れを取る訳にはまいりません!
どなたか、私にパイズリの練習をさせていただける方はおりませんか?
0783セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/11(金) 02:16:22.93ID:???
ええ、おりますわよ
貴方は私のパイズリの練習に付き合ってくださるのでしょうか?
宜しければそこに横になって楽にしてくださいね
0784名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:20:44.01ID:???
>>783
良かった、せっかく会えたのにもう寝ていました…なんて悲しいもんね
あらためてこんばんは、セシリアお嬢様
いきなり横になれなんて結構自信があるのかな?意外と経験豊富だったり?
…慣れてないようならまずは控えめなサイズで練習してもらおうかなと思ってたんだけど
0785セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/11(金) 02:29:32.99ID:???
はい、こんばんわ
こちらこそ、せっかく待機していたのに声をかけていただけないのは悲しいですから…声をかけていただいて感謝しておりますわ

私はセシリア・オルコットですのよ?
当然、淑女の嗜みとして心得ておりますわ
(実際は書物などで学んだ知識だけで、経験はなく)
では、私の方から先に失礼いたしますわね
(ほんのりと頬を赤らめながら学園制服の上半身をはだけさせれば)
(純白で上品な刺繍が施された、バストを寄せるタイプのブラに包まれた美巨乳が晒されて)
いかがかしら? 宜しければ、少しでしたら触ってもいいんですのよ?
(形には自信があるので、男に両手で男に差し出すように持ち上げながら)

【よろしくお願いいたしますわ】

【このような感じで、経験豊富なフリを】
【サイズはお任せいたしますわね】
【巨根で慌てさせてくださっても、短小でこちらが余裕を持って挑む感じでも】
0786名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:40:22.81ID:???
>>785
なるほど…流石セシリアお嬢様ともなるとそういった方面の知識も身に付けているわけですね
パイズリとはなんぞや?なんてレベルに初心だったらどうしようと思っていたので安心しました
(ズボンを脱いで通報されることはなさそうで一安心)
おおっ…こ、これがセシリアお嬢様のおっぱい…!
すごい…!形も綺麗なうえに箒ちゃんほどではないけど大きいし…ごほん
あ、えっと黒や青のイメージが強かったですけど白もお似合いですよ、きっとこの下着も高級なんでしょうね
い、いいんですか!?そ…それじゃあ遠慮なく…
(まじまじとブラに包まれたセシリアの美乳を見つめていたが、彼女の口から触ってもよいと言われれば)
(震える手を恐る恐る二つの膨らみに近づけていき、ブラ越しにむにゅっと軽く揉んでみる)

【ありがとうございます、お嬢様】
【それではサイズはまた後ほど披露させてもらいますね】
0787セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/11(金) 02:54:57.42ID:???
え、ええ、もちろん、淑女のたしなみ、一般教養ですから
(内心ギクリととしながらも出来るだけ顔には出さないようにしながら)
箒さんの胸の大きさは素晴らしいですが…バストの是非はサイズだけではなく、形と触り心地も大事だと思いますの

んん…中々良い手際ですわね…
(男の賞賛とどこか手慣れていなさそうな手つきを好ましく思いながら)
(男の手の中ではブラ越しだというのに胸は手のひらの動きにわせて柔く形を変えて)
(手の力を緩めれば直ぐに元の形に戻る張りも見せながら)
貴方の言う通り高級な素材でしてよ
青や黒も好んで身につけますが…んん!
これはこれで趣きがございますわよ…よく、ご覧になって
(ブラ生地は肌が透けるほど薄く、刺繍の隙間には所々小さな穴が開いていて)
(男が力を込めれば薄いながらも色白な肌に映える乳輪が姿を覗かせ)
(乳頭すらチラチラと刺繍の隙間から見える上に、刺激に反応すれば薄生地にぽっちが浮き始める)
白いほうが、こういったものには映えるのではなくて?
(男に胸を触らせるのすら初めてなこともあって、メイドから聞いたフェチズムでも劣情を煽ろうと)
0788名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 03:08:16.23ID:???
>>787
仰る通りです、大きさだけでなく形や柔らかさも兼ね備えてこそなんです
セシリアお嬢様のおっぱいは大きさもそこそこで何より形が綺麗なので百点満点ですね
まさに美巨乳!

ああ…これが女の子の…セシリアお嬢様のおっぱい…!
ふにふにして…柔らかくて…ブラ越しとはいえセシリアお嬢様のおっぱいを触れるなんて感動です!
(不慣れな手付きだが痛みを与えないように気をつけて触りつつ、その柔らかな感触を堪能する)
お、おお…これは…!ブラを付けているのに色々際どい部分が透けて…!
ええ、男からしてみたらこんな下着を着て誘惑されたらまさしくイチコロですとも
…ち、乳首まで見えちゃうんじゃ…
(あらためて下着を観察してみれば刺繍の隙間から白い素肌やピンクの乳輪がチラチラと)
あの…せっかくですしこのブラ付けたまま着衣パイズリなど如何でしょう?
と、そろそろこちらも脱いでしまいますね
(ズボンを下ろすとセシリアの小指ほどの大きさのペニスが…勃起しているようだが先端も皮が完全に被っていて)
0789セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/11(金) 03:25:11.03ID:???
ええ…ええ、そうですとも…ふふふ
(黒では引かれると思った上、パイズリの自信がない分視覚で興奮させようと身につけた衣装の匠は十分に効果を上げて)
貴方の手の動き…優しくて好みですわ…んん
お礼にタップリと気持ちよくさせてあげますからね…
そうですわね、もう、十分に興奮なさったでしょうから、お脱ぎになって
(おだてられてすっかりと上機嫌になったこともあって、チョロく堕とされながら)
…えっ…そ、その…とても慎ましいモノをお持ちなのですわね…
(書物で見た隆々とした皮が向けた代物とは余りにも違う粗チンに面食らいながら)
で、では…そこのベットに横たわっていただけますか?
(もしかしたら、言葉ほど興奮してくれていないのではと不安に思いつつも)
(ベットに誘導して男を仰向きに横たわせて、)
では、パイズリを始めますわね…んん
(ブラを身につけたまま、胸の谷間に皮被りの小さな肉棒を挿入するように)
(セシリアの肌はきめ細かくそれこそ下着に負けないシルクのような肌触りで)
(スッカリと胸の間に埋まった肉棒に、そのまま優しく左右から乳圧をかければ)
(淑やかに肉棒を包みながら、極上の感触を肉棒に伝える)
いかがですか? 私のパイズリは…心地よいですか?
(若干不安げに顔を見つめながら)

【このまま無知なりにリードするのと】
【無知なことに気づいて騙してあれこれ指示なさるのとでは、どちらがお好みかしら?】
0790名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 03:38:48.61ID:???
>>789
つ、慎ましい…や、やっぱりセシリアお嬢様から見ても小さいのか…
あ、いや!違いますよ?日本人はみんなこんなものなんですよ?俺が特別粗チンとかじゃなくて
せっかくですからこういう日本人サイズのおちんちんを上手に扱う特訓するべきではないかなと思います、うん
(慎ましいと評されると流石に狼狽えて落ち込みかけるが)
(それでも一応男としてのプライドはあるのか、如何にもそれらしい言い訳をして誤魔化そうと)
は、はい…ではよろしくお願いします…!
あっ…せ、セシリアお嬢様のおっぱい…おっぱいに挟まれちゃう…!
すご…肌がすべすべで…むにゅって柔らかく…!
さ、最高に気持ち良い…気持ち良いんですけどっ…!
そ、その…ちょっと刺激が強すぎて…もうちょっと優しくお願い出来ませんか…?
(実際はそれほどでもないのかもしれないが、敏感な粗チンには両サイドからの刺激が強すぎるようで)

【騙してなんとかエッチまで持ち込む…とか考えましたがそこまでいくと流石にスレ違いですよね】
【無知なセシリアお嬢様にリードしてもらえたら】
0791セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/11(金) 03:53:21.44ID:???
え、ええ! 安心してください、日本人の方の平均値が欧州に比べて慎ましいと言うことは存じておりますから…貴方のこの肉棒は十分に立派ですわよ?
ええ、これを機に日本人のサイズにも慣れようかと…こちらにとっても都合が良いですわ
(実際のところは分からないが、落ち込む男のことをフォローして)
(互いに動揺しているが、正常に感の働く男であればセシリアの知識が張り子であることに気づくほどに狼狽しながら)

んん…? それほど…い、いえ…分かりました
もっと、優しくですわね? これでいかがかしら? …そ・れ・と…心優しい貴方に、サービスですわ
(対して力を入れてはいなかったが、指摘するのもやぶさかかたと)
(寄せるタイプのブラなこともあってそのままノーハンドパイズリをしながら)
(空いた手で自身のベルトを緩め、パイズリをしたままスカートを脱げば)
(いつものパンストは無く、ガーター付きの純白のミニ紐Tバックショーツを晒しながら)
(ソックスも下着に合わせて白のハイソックスで、ムッチリと太ももに食い込んでいて)
ふふ…視覚効果ならば、耐えられますわよね?
(男の大腿部に両手を置きながら自重によるノーハンドパイズリをしながら)
(女豹のような挑発的な体勢でほぼ丸出しのお尻を振りつつ、上目遣いに誘惑を)

【パイズリ後でよければ、スレを移動して…ということで対応は可能だと思いますが、どういたしましょうか?】

【このまま無知なりにパイズリで果てさせましょうか?】
0792名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 04:11:05.50ID:???
>>791
その、ね…日本人のは繊細というか敏感というか…
あまり刺激が強すぎると簡単に果ててしまうから少し優しすぎるくらいで丁度いいんです
…ふぅ…流石にこんなに早く出しちゃったらいくらなんでも恥ずかしいからな…え?
(パイズリを初めてものの一分と経っていないものの、セシリアの手で胸が圧迫されたことで既に絶頂寸前)
(こちらの要望通りにセシリアが胸から手を離してくれたおかげでなんとか堪えきれたのだが)
あ…ああ…せ、セシリアお嬢様のお尻…こんなエロエロな下着を…!
それに太もももムチムチで…!
だ、ダメだっ…見てるだけで興奮してきて…!あっ…!
(Tバックを履いたお尻やニーソックスに包まれた太腿を見せつけられるとそれだけで興奮が一気に昂る)
(そこにブラで圧迫された胸によるペニスへの刺激が加われば再びピークへ達するには十分で)
(弱々しい喘ぎ声を零すのと同時に胸の谷間から勢いよく白濁が飛び出すのだった)

【ご、ごめんなさい…もうちょっと続けられると思ったのですが眠気が…】
【あっさりで申し訳ないのですがこちらからはこれで〆ということで…】
0793セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/11(金) 04:24:32.54ID:???
ふふふ、このセシリア・オルコットの艶やかな姿はそんなに興奮なさいますか?
(予想以上の興奮した様子にうまくいったことを喜びながら)
(自然と体重をかける動きにも熱が入り)
(まろびやかな双乳は童貞には強すぎる圧を加えてしまい)

ふふ、もっと、興奮なさって…きゃっ!? な、なんですの!?
(胸の中で肉棒が脈打ったかと思えば顔射を決められて)
(ペニスのサイズに対して多い目の精子が顔にかかり、胸へと溢れて)
(紅潮してきた肌に、地肌以上の白いシミができて)
あ、熱いですわ…はっ!?
も、もう! 射精なさるならなさるとっ! い、いえ…それだけ私に興奮なさってくださったということですわね?
(再び乳房のサイドに手を添えて、優しく円を描くようにこね回すようなパイズリをしながら)
まだ、硬いようですし…せっかくですから我慢する訓練をいたしませんか?
今度は、私がお付き合いいたしますわよ
(精子を潤滑油にぬちゃぬちゃと水音を響かせながら)
(白濁液の化粧をしたまま、優しげに語りかけつつパイズリを続けるのであった)

【分かりました、では、こちらもこれで締めとさせていただきますわね】
【本日はお付き合いくださってありがとうございました】
【また、機会があれば声をかけてください】
【おやすみなさい】

【スレをお返しいたしますわね】
0794 ◆FACj2SAfho 2019/10/11(金) 04:24:50.64ID:???
セシリアさんにパイズリされたい…!
0795セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/11(金) 04:40:21.18ID:???
>>794
【申し訳ございません、これから新規に開始するのは難しいので、1レスだけですが…】
(ブラジャーを外せば、雪のような白肌の双球が弾むように現れて)
男性は、女性の淫らな姿を見て『オカズ』とやらにするらしいですわね…
(待機状態のブルーティアーズ を谷間に挟み込むと、そのまま上下に扱きあげながら)
(出っ張りが柔肌に食い込むことに痛みを覚えながらも)
(薄くピンク色に波紋を描く乳輪の突起は少しずつ膨れ)
あっ…んん…せめて、この姿をオカズになさってください…ああっ!?
(まろびやかな乳房に代表候補生の証を卑猥に挟み込みながら)
(淑女にあるまじきはしたない姿を見せつけて)

【それでは、今度こそ失礼いたしますわね】
【改めてスレをお返しいたします】
0800織斑一夏 ◆CU9nDGdStM 2019/10/11(金) 08:07:51.69ID:???
最近、箒とセシリアの様子が変な気が…気のせいか…?
0815BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 21:22:17.42ID:???
BB――チャンネル〜〜〜♪
視聴者(センパイ)の皆様、はじめまして♪
ここからはキュートなラスボス系後輩、BBちゃんのお時間ですっ
BBちゃんの小悪魔キュートなおっぱいで、死ぬほど搾り取られたいドMなセンパイがいると聞いて来たんですけど……
0816 ◆OI6u1i.O1Q 2019/10/12(土) 21:24:21.54ID:???
BBチャンネルでパイズリ?是非とも御願いしたいっ…!
0818名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 21:32:44.18ID:???
>>815
BBちゃんのおっぱいに犯されたいです!!お願いします!!
(デカチンを勃起させながらBBの前に立つ)
0819BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 21:36:04.36ID:???
>>816-818
やーんっ♥
異様な即レスにさすがのBBちゃんもドン引きですっ♪きもーいっ♥
残念なことに、BBちゃんの魅惑の谷間は一つしかありませんから
>>816以外のブタさんは、今回は指を咥えて見ていてくださいね〜♪
おしゃまなBBちゃんは、センパイの言う通りになんて一切してあげるつもりはありませんから
お得意のチート上等のハッキングで身動きがとれないまま、びゅるびゅるーってブタさんザーメン搾り取ってしまうだけですけどっ
それでもよければ、全世界に生中継しながらの、搾精パ・イ・ズ・リ♪
始めてしまいましょうか〜?
0820BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 21:37:09.87ID:???
【♥が使えないんですねっ……BBちゃん一生の不覚です……!】
0821 ◆OI6u1i.O1Q 2019/10/12(土) 21:41:11.97ID:???
>>819
BBちゃん有難うっ !

全世界に生中継されちゃう搾精パイズリなんて嬉し恥ずかし…
でもやっぱり興奮しちゃう!始めて良いよ〜?
0822 ◆OI6u1i.O1Q 2019/10/12(土) 21:41:55.21ID:???
>>820
【大丈夫だよ、気にしないで?】
0824BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 21:56:02.46ID:???
>>821
くすくす、あられもない姿を全世界に晒されてしまうというのに嬉しいだなんてっ
見下げ果てた真性ドMのブタさんだったようですねっ♪
でもご安心くださいっ!慈悲深ーいBBちゃんはぁ、そんな最底辺のブタさんにも甘ーいご褒美をあげちゃいますっ
それではお待ちかねっ♪ BBチャンネル、スタートぉ♪

(小気味良い音楽とともに景色が一変し、大股開きで椅子に縛り付けられたセンパイが登場して)

はいはーい♪始まりました、BBチャンネルっ
センパイの準備も万端のようですし、搾々と…じゃなくて、サクサクと始めていきますよっ(てへ
まずはぁ…レオタードにみっちみちに詰め込んだおっぱいを使って、着衣パイズリからっ♪
そんなとこにズリ穴なんてなかったでしょ、なんていうツッコミは受け付けませーんっ
はーい、おちんちん暴れないっ♪観念して、BBちゃんのおっぱいに飲み込まれてくださーい?
(レオタードの胸元の下部分に空けられたズリ穴から、みっちりと閉じた谷間が覗いて)
(フルボッキしてびくんびくんと暴れるおちんぽを捕まえて、キツキツの谷間で飲み込んでしまって)
0825 ◆OI6u1i.O1Q 2019/10/12(土) 22:05:04.41ID:???
>>824
あ、あぁ……
俺のちんぽが、BBちゃんのおっぱいに飲み込まれちゃう……
っ…くぁっ……!?
(身動き取れず、為す術もなくキツキツの谷間に勃起おちんぽを飲み込まれ)
(思わず甘い声上げてしまいながら、びくっびくん、生き物の如くおちんぽが跳ね動いて)
0826BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 22:10:44.89ID:???
>>825
やーんっブタさんおちんぽ熱っつーい♪
おっぱいのナカでびくんびくんって暴れてますっ♪
センパイったらおっぱいごときで興奮しすぎですっ 鼻息荒―い♪
まだ挟んだだけなのに、こんなに感じちゃってたら……くすくす、後々しんどいですよ〜?
ほらほらぁ、ノーハンドのままゆさゆさって揺らしちゃいますっ
ぱつぱつのレオタードでみっちみちの乳圧をかけられながら、おちんぽ揺さぶられちゃってくださーいっ
(たぱったぱっ♪と爆乳特有の音を奏でながら、柔らかで滑らかな極上のおっぱいがおちんぽを甘く責め立てて)
0827 ◆OI6u1i.O1Q 2019/10/12(土) 22:16:21.73ID:???
>>826
ん、あっ……
BBちゃんのおっぱいやばい、耐えられな…
出る、出るぅっ……!
(爆乳特有の厭らしい音にも興奮煽られ、パイズリ開始から僅か1分足らず)
(我慢出来ずに暴発してしまい、びゅっびゅっ!勢い良く谷間の中にザーメンを放ち)
0828BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 22:25:50.16ID:???
>>827
――は?
(びゅるる、びゅーっ♪と谷間の中で粘っこい音がして)
(谷間を貫通した精液が、白いレオタードの胸元あたりを少し変色させて)
やだやだ、センパイったらもう射精しちゃったんですか?
ドMでズリキチな上に、おまけに早漏だなんて……BBちゃんドン引きですっ
センパイがこんなに見下げ果てた最底辺のブタさんだったなんて……!
でもでも、ラスボス系後輩のBBちゃんはセンパイを見捨てませんっ
早漏ブザマなセンパイのおちんちん、何度でも何度でも、おっぱいの中で射精させてあげちゃいます♪
(そう言うと、レオタード越しのおっぱいに両手を添えて)
(射精直後のおちんぽごと、ぎゅうう♪と抱きしめるように乳圧を高めて)
0829 ◆OI6u1i.O1Q 2019/10/12(土) 22:33:02.29ID:???
>>828
あっ…はぁ……
(何とも情けない暴発終えると、心地良さそうな吐息を漏らして)
あ、御免…BBちゃん……
っ…あ、ありがとうBBちゃん…っ……
まだまだ、おっぱいの中でいっぱい射精したいよ…っ
(再び乳圧を受けるおちんぽ、かなりの早漏ではあったが)
(射精直後でもカチカチで、立派に勃起した状態を保っていて)
0830BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 22:44:14.68ID:???
>>829
くすくす、センパイのブザマな射精とブザマなお顔、全世界へ生中継されちゃってるんですよ〜?
恥ずかしいと思わないんですか〜?♪
(センパイの情けないお顔を見上げながら、にちにちとおっぱいを甘く捏ね上げ擦り合わせて)
(谷間の中でカチカチの硬度を保つおちんぽを萎えさせず)
もっちろん、まだまだた〜っぷり、射精させてあげちゃいますからっ
このくらいで音を上げてもらっては困ります♪
センパイみたいなパイズリ耐性ゼロのズリキチさんには
BBちゃん専用の搾精プログラムで、カラになるまで搾り取ってあげないと…♪
こーんなふうに、っ♪
(両腕でおっぱいの両サイドをしっかりホールドして、ぎゅううううっ♪と乳圧を高めて)
(レオタードで逃げ道を閉ざされたおちんぽが、強烈な乳圧に曝されて)
0831 ◆OI6u1i.O1Q 2019/10/12(土) 22:47:30.86ID:???
>>830
【いきなり御免、少しバタバタしちゃって厳しいかも…】
【また機会が有れば宜しくね?御相手感謝するよ】
0832BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 22:51:45.87ID:???
>>831
【台風が絶賛直撃中ですし、仕方ありませんね】
【天変地異には無力なBBちゃんなのです……】
0836BB ◆oEFNAaF4hk 2019/10/12(土) 23:29:51.97ID:???
また暇つぶしにセンパイをイジメに来ちゃいますからっ
ブタさんみたいにブーブー鳴いて、待っててくださいね♪
それでは〜っ♪
0844奏流院 朱美 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/14(月) 12:38:03.60ID:???
ふう…ベンチプレスにインクラインに…デクライン
体育の日だからといって、張り切って大胸筋ばかり鍛えすぎたわね…筋肉が悲鳴をあげてるわ…はあ、はぁ〜
(連休の締めはやはり大胸筋だと痙攣が起きるほどイジメ上げた上で恍惚としながら)
さて、まずは、マッサージとストレッチ、どちらをやろうかしら?
【リクエストがある中で他作品だけど、体育の日ということでね】
0845奏流院 朱美 ◆Qgz9jQitCU 2019/10/14(月) 13:01:01.03ID:???
いけない! もうすぐゴールデンタイムが! 先ずはプロテインよね!

【流石に体育に日のお昼は、みんな外でトレーニングをしているわよね、お邪魔しました】
0860春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/14(月) 23:04:40.89ID:???
パイずりかぁ…。運動して胸が小さくできればいいんだけど(ため息
0862春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/14(月) 23:09:40.65ID:???
>>861
まぁ陸上やってるしね、大きくたって意味無いじゃない? 案外重たいものだよ、これくらいでも。
0864春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/14(月) 23:15:10.87ID:???
>>863
ま、そうだといいけどさぁ… 全然効果無さそうな感じで。
喜んでくれるのはいいんだけど、運動させても引き締まらないの、なんでだろ…。真尋みたいにスレンダーなほうが動きやすいのに。
(本人が聞いたら大変そうなことを、さらりと言って)
0865名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:19:51.10ID:???
>>864
効果無さそうかな? でもやってみなきゃ分かんないよ。
騙されたと思ってやってみよ…?
0866春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/14(月) 23:22:38.23ID:???
>>865
うん、すぐには効果が出るものじゃないって思うけどね。トレーニングと一緒なのかな。
…ふぅん、ちゃんと挟めるくらいのもの、付いてるのかなぁ?
(んふふ、と楽しそうに笑ってそこを見ながら)
0867名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:32:54.72ID:???
>>866

うんうん、1回したくらいじゃ効果は出ないかも?
い、今脱ぐから待ってて…?
(早速自分のズボンや下着を脱ぎ始めて)

【少し聞きたいんだけど、性器の大きさはどんな感じが好み?】
0868春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/14(月) 23:35:00.11ID:???
>>867
ま、そういうものかも… わ、脱いじゃってるし、エっロ…。
早いのはいいけど、ちゃんと準備できてる…?

【えとぉ、あんまり小さすぎないのだったら大丈夫かな?】
0869名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:42:49.04ID:???
>>868
え?あ、そう言えば準備がまだかも…
(相手の目の前に晒した肉棒は、ふにゃりと下を向いていて)

【うん、それじゃ割と小さい感じで…】
0870春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/14(月) 23:49:01.94ID:???
>>869
え、そっかぁ。すぐには準備できないよね。あっ、もしかしてまだエッチの経験もないとか?
(小さいそれを見て、によによと笑みを見せながら)
じゃ、ちゃんと大きくなるか見ててあげよっか。まずは、こうやって…
(今日は陸上のユニフォームのままで、上半身を上に捲っていくと)
(すぐに胸がこぼれ出てくるけど、先端にはちゃんとニプレスを貼っていた)
ほらほら、ちゃんと大きくしないと挟んであげられないよぉ?
(片方の胸を手で持ち上げて先端に撫で付けたりして反応してくれるか見ている)
0871名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:57:19.09ID:???
>>870
えっと、うん…実は経験なくて…
(恥ずかし気な様子で相手の発言に頷いて)
うっ、つぐみちゃんおっぱい…
やばい、凄くえっちだよ……
(二プレスで先端隠れた豊満な胸に視線は釘付けとなっていて)
(そして見る見る内に、彼の肉棒はむくむくと起き上がるも)
(お世辞にも大きいとは言えないサイズで)
0872春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/15(火) 00:03:09.71ID:???
>>871
ふふふ、やっぱりそうなんだ。ま、それならそれで経験を積んでもらうということで…。
お、ちゃんと反応してきた。できればもっと大きくなってからのほうが、気持ち良くなれるって思うから♪
(勃起してもそこまでは大きくならなさそうと見て)
(早速胸をぎゅぅと押し付けて、まずは軽く押し付けるくらいの刺激を)
うん、なんかこういうのも新鮮。まだ経験無さそうなのを、成長させてあげるみたいな。
ちゃんと気持ち良くなれるといいね、ほらほら…♪
(押し付ける格好のまま下に動いて、先端を剥いていくみたいに仕向けて)
0873名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 00:11:16.24ID:???
>>872
んっ、つぐみちゃんこそこんな経験は初めて何じゃない?
あ、っ…つぐみちゃんのおっぱい、柔らかい…
(柔らかな胸を肉棒に押し付けられると、心地良さそうな様子で)
…はうっ……!
(胸の間で先端の皮が剥かれ、思わず情けない声が漏れてしまい)
0874春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/15(火) 00:17:52.86ID:???
>>873
実はそうでも無かったりして…。わりと何回もしてるから、効果が無いって思えるんだし。
あは、すごい気持ちいい声を出してる♪ えい、ちゃんと剥けたほうが感じるから、ね。
(ゆっくりと胸の間で上下に動かして、だんだんと
剥いていて)
(刺激が強いかなとは思いつつも、やっぱり剥けてるほうが自分も興奮できると思ってしまう)
ほぉら、剥けちゃった。ずっと気持ち良くなれるからね。さ、動かすよ♪
(今度は軽く触れさせるくらいの強さで、全体を包んで上下に動かして)
(胸の間にあるものに、まるで匂いを楽しませるみたいにしていく)
0875名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 00:26:58.40ID:???
>>874
そうなの?い、意外と手慣れてる訳だ…
そりゃ実際、すごい気持ち良いからね…っ…
(胸の間で小さな肉棒の先端がしっかりと剥かれ)
(露になった敏感な先端に、柔らかな感触が直に伝わって)
くあっ、やばい…もう出ちゃうかも…
(パイズリ開始から数十お秒、早くも限界が近い様子で)
0876春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/15(火) 00:32:13.93ID:???
>>875
こういうの何回もしてたら、そのうちにって思うんだけど…。あ、やっぱ剥けたところは敏感になっちゃってる♪
うん、あんま我慢しないでも。いっぱい出して、成長するといいよね〜?
(すりすりと胸の間で擦り付けて、どれくらい出るのか見てあげるつもりで)
0877名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 00:39:44.71ID:???
>>876
んっ…あぁ、っ……
つぐみちゃん出る、出ちゃうよ…っ!
(耐え切れずに限界達しびゅっ、と精液を発射して)
(あまり我慢出来なかった事も相まって、少量の射精で)
0878春宮つぐみ ◆OvjOiu6fhI 2019/10/15(火) 00:43:45.87ID:???
>>877
ん…! お、ちゃんと出せたね?
でもまぁ… これくらいかな。もっと大きく成長したら、いっぱい出せるようになるから♪
(全部受け止めてもこぼれたりはしないほどで、丁寧に拭ってあげると)
うん、やっぱまだまだ効果は出そうにない、かなぁ…。キミも大きくなれるよう、頑張ろうね〜?
(後始末までしてあげると、何事も無かったかのように帰っていった)

【じゃ、こんなところで。ありがとうね〜】
0880名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 00:48:02.73ID:???
>>878
【お相手ありがとう!欲を言えば少し成長した設定でもパイズリされたかったかも…】
【また機会が有ったら宜しくね?】
0893名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 13:03:05.10ID:???
やる気のあるキャラハン見るとどん引かせようとする連投荒らしがいるだけ
0902泉こなた2019/10/16(水) 05:25:34.89ID:???
貧乳パイズリだ!
0917アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 08:44:38.52ID:???
はじめましてになりますよね!
せっかく私の好きなプレイのスレということでちょっと待機を…

詳細なプロフィールは下記のアドレスになりますが、
まぁこういう場ではそこまで気にしてもらわなくても大丈夫です。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1507463434/880】
ロボット兵器のパイロットやってる傭兵で、自他ともに認める淫乱だとだけ知ってもらえば…♪
0918新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 10:04:54.13ID:???
アリネ殿!お初にお目にかかります!
新米兵士アーサーといいます!

もしよろしければお相手よろしくお願いします!
(背筋を伸ばし敬礼する)
0919アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 10:16:28.42ID:???
>>918
ふふん…ご丁寧に名札までありがとうございます♪
でも私達ボーダーって正規兵じゃないので、そこまで堅苦しくなくてもいいんですよ?

私としてはもう待ち切れないくらいの気分だったのでぇ…
君には早速私の相手になっていただきましょうか…♪
(口元をニヤリと緩めながらタンクトップの裾に手をかけ、
ガバっと言わんばかりの勢いで躊躇な見事に実ったく褐色おっぱいをさらけ出して。)
(そのまま獲物を見つけたと言わんばかりの目つきで彼の股間に擦り寄り、
見上げるような視線を送りながら、ベルトやファスナーに手をかけていく…)

【なんだかそのうち本当にPS4版に参戦しそうな名前ですね!】
【それはそれとしてよろしくおねがいします♪
搾り取りたいタイプの性格なのでそこんところもよろしくおねがいします。】
0920新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 10:34:33.91ID:???
そうですか!
まだこちらに来て日が浅いもので訓練の日々の癖が抜けきらなくて
少し砕けて口調でいきますね!

アリネさんの噂はかねがね聞いております

お互いに楽しみましょう!

(勢いよくめくられたタンクトップからたわわに実った2つの果実が現れて思わず生唾をごくりと飲み込む)
アリネさん、いきなり!?
(女豹のように忍び寄るアリネに対して蛇に睨まれたカエルのようにアーサーは身体を硬直させる)
(しかし噂に聞いた今から行われる行為に期待で胸とあそこを膨らませてしまう)

【名前褒めてくれてありがとうございます!】
【わかりました、一方的に絞られる感じですね。アリネさんの胸で射精ギリギリで焦らされてから一気に絞られたりしたいです。】
0921アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 10:51:50.13ID:???
>>920
とはいえ正規兵の皆さんと共同戦線もあるので礼儀正しいのは損ではないですよ。
ま、今みたいな状況でもそうしてくれると私としては楽しみが増えるのですが…♪
(彼のように真面目な人が溢れんばかりの快楽を叩き込まれ、
その虜になっていく様を見るのは彼女にとっての楽しみだそうな。)

私は戦場だと強襲兵装乗りですからねぇ。
実戦の敵さんは訓練みたいに待ってくれませんよ?
ほら…そんな風にスキを見せたら君への攻撃が始まっちゃいますって♪
(硬直してスキを見せた彼にも攻め手を休めること無く、
股間を防御する衣服を手慣れた様子で次々に脱がしていって。)
(そして期待に膨らんだ勃起を露わにしたと思えば、
自身の大きな膨らみを左右に一つずつ掴み、
彼の勃起に食らい付かせるようにむにゅりと押し付ける。)
(張りの良さそうな乳房は緩めの力加減で押し付ければ、
押し付けられた勃起に絶妙な柔らかさに反発感を与え、
相変わらず緩んだ表情で見上げるようにしながらも、
動かす早さまでは加減する気はないのか、食らいつかせた乳房で開幕から攻勢を仕掛けて…)

【希望の方は心得ましたよー ぎりぎりまで削られた所に一気に大ダメージ与えて大破させてほしいと♪】
0922新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 11:16:57.08ID:???
そうですか!
訓練兵時代にも上の者には生意気な口を叩くなとよく怒られましたよ!
(アリネさんと交わった男は翌日恍惚な表情をした干からびたミイラのようになって見つかるという噂は聞いているがそれもただの噂だろうと軽く見ている。俗に言うアーサーは状況を甘く見ている半人前である)

強襲兵装ですか!まだ自分は訓練用や汎用機みたいなもので後方支援等しか行っておりませんのでうらやま…
はう!?あぁぁっくっ!?
(雑談を交わしているうちにみるみる下半身の装甲が剥ぎ取られ、サメが食らいつくようにペニスが乳房に挟まれるとアーサーに雷のような快感が下半身から頭へ流れ、たまらず声を上げてしまう)

いっ!いきなり!はうっ!?
ああっ気持ちいい!
ぴったりまとわりついてぇ…ああぁぁ…くぅぅぅ
(まだ始まったばかりなのにもうさっきまで余裕はなくなり、ただ先輩ボーダーの前ではだらしなく取り乱すことのないように必死にこらえて苦悶の表情を浮かべる)
(下の見ると大好物のディナーを楽しみ食べるような余裕の顔のアリネさんがいて…)

【そんな感じで煮るなり焼くなり好きにしてくださいね、一方的で暴力的な快感楽しませてもらいます!】
0923アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 11:38:24.80ID:???
>>922
まぁ上官さんの言うことも正しいですけどね。
いざ丁寧な言葉遣いが必要って時に出来ない方が問題ですから。

強襲兵装は教習兵装なんて言葉もあるくらいなので、
基本操作が終わったら絶対に動かせるようにした方がいいんですよ。
足の速さがないと困る状況って戦場じゃしょっちゅうですからねぇ。
例えば私みたいなのに捕まえられそうで、振り切って逃げなきゃ行けない時とか…♪
(口からは先輩らしい言葉を聞かせながらも、
そのすぐ下では新兵の勃起を乳房を使って蹂躙する光景を繰り広げている。
力加減を考えれば本気で食らいついているわけではなく、
こちらからすれば甘噛みとも言える加減ながらも、
彼の先端を乳房で覆い隠してはまたすぐに外に解放して…の動きは、
新米を弄ぶには過剰な戦力なのは彼が感じている通りだ。)

まだ始まったばっかりなんですから…もうちょっと堪えてくださいっ♪
へへ…ぴったりまとわりつくってこういうのの事を言うんですよぉ?
そうだ…こっから君の顔も見ていてあげますよ?
表情とビクつきを見ていればどれくらい保つかもわかりますからねぇ…♪
(彼女からしたら甘噛み程度だった乳圧を「これで本気だと思われたら心外」だと言いたげに、
左右から一気に押し潰さんばかりに強めていけば、みっちりと勃起の形に合わせて乳房が歪んでまとわりつく。
そこからは上下に揺さぶり立てながらも、
乳圧を不規則に加減することで彼に予測の付かない快楽をねじ込んでいく。)
(それでもまだ余裕の残った顔なのは明らかに「切り札」を残しているに違いなかった。)
0924新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 12:02:09.78ID:???
んんんんっ!
そっ、そうですねぇ!
速さは、んんっ大切ですね!
んくっ、もう少し早くに教えて欲しかったですねぇ…んんっ!
(アーサーは甘い声が漏れないように歯を食いしばり、足は中腰の姿勢で踏ん張ることでどうにか断続的な快感の大波に飲み込まれないように理性を保つ)

そっ、そうですよね、、
まだんんっ!
始まったばっかりですもんね…!
(顔を見合わせて視線が合うと、直感でもっと身を狂わす恐ろしい快感がこれから押し寄せることを感じとり全身にグッと力が入る)

んんんんんんんッッッ!!!
あぁぁぁぁんッ!あっあっ!!
ひぃぃぃん!あああっ柔らかい!
なにこれぇ!初めてだ!
(身構えたのも意味もなく、2つの凶器がぎゅーーーと締め付けられるとアーサーは天井の向かって情けない女のような嬌声をあげ始める)
(そこから予想不可能な動きで2つの柔らかな凶器はアリネの余裕の表情を見る余裕さえ与えずアーサーの理性をそぎ落としていく)
(そして限界まで怒張したそれは中で涙を流して、ピクピクと痙攣しだす)
ああぁぁん、いい、気持ちいい!
うぅぅああ、イク!イク!
0925アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 12:26:12.91ID:???
>>924
あー、こういう状況は速さよりも我慢強さの方が大事なところでしょうか。
ある程度はこういうことに対する堪え性がないと、
私みたいなのに手玉に取られて大変なことになるでしょうから。ねぇ…?
(経験上、今の彼と同じようにした時も相手の我慢強さでその後の反応が変わる事もあった。
つまりイカされても意識を保てる人とそうでない人。
これは多分経験とか感度の差なのだろうと納得していて…。)

へへぇ♪一気に君の言葉が崩れてきたぁ♪
こんな場じゃ普段の上下関係もなにもないただの雄と雌…
いえ、撃破する者とされる者ってところですかねぇ♪
(ある程度は取り繕っていた言葉使いが快楽で崩れ去ったことに楽しげな声をあげて、
乳圧での猛攻に撃墜寸前な悲鳴を心底楽しそうにする淫テリボーダーがそこにいた。)

そんじゃあ私の十八番でトドメにしてあげましょうか♪
敏感な亀頭をおっぱいでメチャクチャに嫐ってあげちゃいます…っ♪
(そう言って自分の身体を少し上に持っていくと、
谷間の中央に先走りで濡れた亀頭を埋もれさせる格好になって、
乳房に完全に埋もれさせた亀頭に対して、乳圧をかけながら容赦なく交互パイズリを見舞って、
まるで乳内射精を強いるかのように全方位から乳房で彼の勃起を蹂躙していく。)
0926新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 12:58:22.03ID:???
ふううぅぅっん!ああぁぁ!
快楽でおかしくなる!
くぅぅああぎもぢいいいぃ!
射精させてぇ!ああううぅ!!
出させてぇ!

(もうアリネさんの言葉に返す余裕さえなく、ただただ豊満な褐色の乳房から与えられる快楽に飲み込まれていく)
(喉は裂けそうなほど大きな声をあげて足はガクガクと震えて立っているのがやっとの様子、乳房の間のものは許しを乞うように大粒の涙を流し、今にも敗北の白旗をあげんとばかりに柔らかな乳房の中で痙攣を繰り返していた)

(そんな生死の瀬戸際のアーサーの様子を楽しむかのような様子でアリネさんは最後の一撃を準備をする)
(一度攻撃が止んだと思うと次の瞬間には360度逃げ場のない必殺の一撃が亀頭を襲う)
ハァハァ、助かった?
はぁぁぁああ!?おおおぉぉ!
ぎもぢいいいぃ!絞られる!
死ぬ死ぬ!
(先端から爆発するかのような快楽が流れ込みそれに引き寄せられるように精液が上がってきて)
あぁぁぁぁ!快感で壊れる!助けてぇ!
あぁ!んっ!
デッ!デルぅぅうぅぅ!
ビューーーーービュルル!ビュル!ビュル!
ドプドプドプ!
(アーサーは考えられないような快感が尿道を通り抜けていくのを感じながら溜まりに溜まったドロドロの白濁液を中のものをアリネの乳房の中に全て注いでいく)
(谷間からはアーサーの白旗と言わんばかりにドプドプと精液が溢れ出し、アーサーは快楽に溺れて天国にでも上るかのような至福の顔をして床の上に気絶する)
あっ…あっ…きもち…いい…
がくっ
0927アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 13:24:25.50ID:???
>>926
私相手に気持ちいいの我慢する必要なんて無いですからねぇ?
気持ちいいのでどうしようもないって反応が最高なんですから♪
そうですそうです♪そんな感じに大きな悲鳴を上げて、
ガクガク震える様子なんてもうたまりません…っ♪
(自身の与える快楽に支配される様を見て悦ぶ辺り、
嗜虐心の強さ…Sっぷりは疑いようもない。
彼女もまた戦いに身を置く人間なのだから、
男女の勝負でも負かされるのが好きではないということだろう。)

命の心配なんて大丈夫ですって♪
今までどれだけやってもしばらく息が上がって声も出せなくって、
足腰立たないくらいで済んでるんですから♪
(言い換えれば生死の境に平然と突き落とすような快楽を与えている訳で、
それを知ってる人から淫魔呼ばわりされることも珍しくないときた。)

うわぁ…戦闘不能通り越した大破って所ですかねぇ。この出しっぷりは…♪
(もはや自分の意識を支えることすら出来ない彼のイキっぷりにも、
心配するどころか楽しげな声を上げていて。)
(乳内射精させて搾り出した精液が湧き水のように谷間から出てきているのを感じ取りながら、
床の上に無防備に気絶した様子を見ると「まだまだお楽しみはこれから…♪」と彼に見えない笑みを浮かべて。)

こら♪先輩の前で気絶するなんて無様な真似しないでください♪
大破しちゃってそうですけど…こうやって無理矢理にでも再起させてやる♪
(床の上で気絶した彼に合わせるように体勢を変えていくと、
膝上パイズリの体勢に持っていって…ずぢゅ♪ずぢゅ♪と精液が擦れる粘着質な音を響かせながら、
有無を言わさず強制的にラウンド2を開始してしまっていた。)
0928新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 13:52:11.20ID:???
(アーサーは圧倒的な快楽と言うものを初めて味わった。
自分が快楽を味わうために腰を振りイくものだと考えていたが、その圧倒的な快楽の前では自分は支配され否が応でもイかされる。
圧倒的な快楽とはそんな代物であると理解した。
今回その圧倒的な快楽の源はあのアリネの柔らかく大きな乳房だ。あれに自分は完全に支配されてイってしまった…もうこの快楽を知ったら他の気持ち良さなんてなんとも感じなくなるだろう。
自分はあのアリネの極楽のようなパイズリの快楽によって完全敗北をしたのだと消えゆく意識の中でそう思った)

(すると意識にビカビカと閃光が走る…)
ずぢゅ♪ずぢゅ♪
(意識が覚醒していくと同時にまた快楽が自分を支配していく)
あっ//あっ//
これぇまたぁぁ
おっぱいに挟まれてぇぇ
ああぁぁ幸せぇぇぇ!
(一度完全敗北を認めたアーサーは2ラウンド目にはアリネの膝の上で口を半開きに股間のそれだけはガチガチにして快楽を味わうだけの廃人となっていた)
(圧倒的な快楽の前に敗北し快楽の奴隷になったアーサーは自然と自分の腰をカクカクと動かして)
あぁ気持ちいいのおぉぉ!
もっとぉ!もっとぉ!アリネさまぁ!
0929新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 14:02:26.03ID:???
【気絶したから2ラウンド目あると思ってなかったので嬉しいです!ありがとうございます!】
【敵に負けて堕ちるところまで堕ちていくアーサーに最後まで付き合ってくれるとなお嬉しいです!】
0930アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 14:17:28.27ID:???
>>928
ふふん♪お目覚めみたいですねぇ♪
というかよく意識を取り戻せましたね?大したものです♪
亀頭をおっぱいでメチャクチャにされるのすごかったでしょ…♪
(彼女が知る由もないがどうやら彼の中の快楽の認識を塗り替えるほどに、
最初の一撃が効果てきめんだった様子。)
(彼の認識を塗り替えてしまったことも知らず、朝の挨拶のような軽い声を聞かせながら、
精液を受け止めたままの褐色おっぱいで既に敗北を喫した勃起を弄び続けている。
溢れんばかりに吐き出された精液はアリネの乳房をほぼ全てコーティングしている。
その証拠にアリネの下乳が彼の腰に当たって離れる度に、
彼の精液が粘ついた糸を引いて乳房と腰をつなげていた。)

へへ…すっごい喜んでる顔だぁ♪どうです?まだ出せそうですか?
あ…こんなに喜んでるし聞くまでもないですかねぇ♪
次は目いっぱいのキツキツおっぱいマンコでレイプしてあげちゃいますっ♪
(絶好の玩具とかした彼に対して与えられた次の快楽はといえば、
手のみならず腕までを使って乳房ごと彼の勃起を抱くようにし、
それを腕の力を使って容赦なく上下に揺さぶり立てられるというもの。)
(彼の腰にアリネの乳房が打ち付けられる音はまさにレイプそのものな激しさ。
腕の力を使って抱きしめてくる乳房は最早1ミリの隙間すらも無く勃起に食らいついて、
更には彼自身の吐き出した精液が乳マンコを濡らす潤滑液となって…
自分を支配しようとしている相手がどれだけ強大なのかをその身で思い知ることになるだろう。)
0931アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 14:36:12.63ID:???
>>929
【敵か味方は試合開始までわかんないゲームなんですよねぇ…
昨日の味方は今日の敵が日常茶飯事なのがボーダー稼業。】
【久々にアリネとしてロールする機会が巡って来てテンション高いのもありますけどね!】

【あとすいません。少しだけ席を外します。15時には戻りますのでお待ちいただければ!】
0932新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 14:56:01.45ID:???
あーきもちいぃぃぃ…
アリネさまの柔らかいおっぱいに先っぽ挟まれてきもちいぃぃでしたぁぁぁ…
あっ//あっ//おっ//
おっぱいの快楽で頭真っ白でしたぁぁぁ…
(もう痴呆のように顔を弛緩させて半開きの口からだらしなくよだれが垂れていく)
(自分をこのような痴呆に変えた元凶のほうを見ると褐色の柔肌を自分の白い精液が汚していいてキラキラと糸を引いているというたまらなく興奮する光景が広がっており、はやくもバキバキに張り詰める)

あへっ//あへっ//
あーでまふ!でまふ!もうバキバキですぅ!
あ〜♪おっぱいマンコでれいぷしてしてぇ♪
(もうアーサーは訓練時代の友人が見てもアーサーとわからないほどのアリネのおっぱいと廃人と成り下がり兵士としてありえない顔でアリネから注がれる快楽を貪っていく)

(汗だくのアーサーの身体にアリネの両腕がまわされて容赦なく揺さぶっていく)
オッッッ!!奥に奥に!
ダベられてる!おっぱいにたべられてふ!
あぁ!グチょぐちょいって溶かされちゃう!
おちんちんなくなっちゃう!
死ぬほどぎもぢいいいぃですぅ!
(アーサーの上半身はアリネの腕の動きに合わせてぐわんぐわんと前後に揺れている、アーサーのペニスはアリネの柔らかでドロドロの乳房にすっぽりと隙間なく食べられて極上の快楽をパンパンという音と共にアーサーに送るアンテナと化す)

あ゛っあ゛っおかしくなるぅぅ!!
アリネさまぁ、もう自分はぁ、うっ!
もおぉ!アリネさまがいないとぉ!
アリネさまのおっぱいマンコがないといぎでげません!!
いがぜで!!イかせて!!ぐだざい!
イっちゃいます!
(もう穴という穴から体液を垂れ流し、アリネさまから死ぬほどの快楽を享受するために射精の許可を懇願する)
0933新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 15:03:41.72ID:???
>>931
【あーもう訓練しかしたことないアーサーダメですね…ボーダー稼業廃業どころか廃人になって病院送りになりそうです】
【アリネさま楽しんでくれているなら何よりです!】
【アリネさまゆっくりお待ちしておきます】
0934アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 15:32:29.07ID:???
>>932
おっぱいに中出しするのそんなによかったんだぁ♪
だったら次の発射も絶対気持ちいいですよ?
強引にイカされる気持ちよさは一回覚えたら癖になるでしょうからね…♪
(彼は既に元には戻れないだろう状況だが、
昨日の味方に平然と銃を向けられるボーダーともなれば、
出会って数分の相手が壊れたくらいでは何ら気にも止めないことだろう。)

すんごぃ…あれだけ大量に出したのにバキバキだぁ…♪
へへぇ♪これだけバキバキなら溶けたり無くなったりはしないですって♪
それにしてもこの有様…ココを通して君の頭の中をメチャクチャに掻き回してる気分ですねぇ…えいえい♪
(勃起さえ正常に動いていれば問題ないと言わんばかりの口ぶりで、
勃起を抱きしめるような体勢のままで上半身の向きを左右に変えるようにしてみれば、
乳房に扱かれるがままだった彼の勃起に騎乗位でのグラインド攻めのような上下以外の刺激まで加わって…
パンパンと打ち付けられる音に混じって、精液でコーティングされた下乳が彼の腰を撫でるような音までする始末。)

えぇ…まだおかしくなってくれるんですか♪
そういうことなら喜んでイカせてあげちゃいますよぉ♪
ほら♪ほら♪ほら♪レイプなんだから休む暇なんて上げませんよぉだ♪
(更に壊れると聞いて躊躇するどころか、
攻めの強さを更に上げる気になって…当然のように喜んで射精を許可する。)
(目いっぱいに乳圧を強めた抱きしめパイズリのまま、
段々と速度を早めて扱き上げる。乳房を使った一方的な蹂躙レイプ。
あれだけの懇願なら程なくして果てるだろうと思いつつ、
果てるまで精液まみれの乳房を打ち付けるようなレイプを続けて…)
(そして彼女は言葉通りに射精の最中も扱き続け、そこからも止める気配を微塵も見せないでいる。
相手の都合を考えない一方的な快楽による蹂躙が続けられ、
たちの悪い事にそれで興奮しているのかアリネの顔にも朱が差していた。)
0935新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 16:21:36.40ID:???
おぉぉっ!うっ!あぁ!
おっぱいマンコにお射精死ぬほど気持ちいいです!
快感が頭で爆発して真っ白にっ!
無理矢理レイプもっとぎもぢいいいィィィい!
(あぁ!これが生半可な気持ちでこの世界に入ったものの末路なのだろうか、女の胸に溺れて喘ぐ姿はもうボーダーいや男の形すら留めていない。しかし、それでも彼は幸せだというのだろう)

はいぃぃ!もう限界まで勃起して白旗あげちゃいそうです!また負けちゃう!負けちゃいまふ!
おっぱいに触れる度に自分がぁ、自分の脳みそが溶けてドロドロになっていぐ!やめ!いい!
(もうアーサーにボーダーとしての誇りや自信なんてものは到底なく、ただアリネさまの胸の中でペニスを蹂躙されて快感を貪り高めていく)
休ませてぇ!あぁ!
おちんちんがぎもぢいいいぃですうぅぅ!
(おっぱいレイプがラストとばかりにキツく早く残酷にアーサーの限界まで熱く張り詰めたペニスを責めたてていく)
あぁ!溶けるぅまた死ぬぅ!
おっぱいに絞られるぅぅ!
いぃぃぃいぃぃくぅぅぅ!!!
あぁぁぁぁんんん!!!!
(ビューーーービュルルル!ドプドプ)
あっ、まだいったばかりっ…うぅぅん!
アリネ様のおっぱい最高ですぅ!
ダメまたデルぅぅあぁあぁ!!
(ビューービュルルぅ)
(アリネは射精に構わずレイプを続ける)
あぁ!おかしくなる!視界チカチカする!
あっ//あぁ!またぁ!
(ビュッビュル)
ダメぇ…!もうでないぃぃ気持ちいぃぃ…
(ビュー)
(アーサーはもう全身から精気が抜けて恍惚な顔をした噂通りのミイラのようになっていき)
ハァ、ハァ…いい、かいかん…
(ピュル)
あ〜…
()
(最後の死刑に近いような蹂躙レイプは10分近く続き、アーサーは最後抜け殻のような身体をアリネの身体の上で踊らせていた)
(命を絞りとったと言える精液の量は2人の身体をドロドロにするのに十分な量が吐き出されていた)(そんな状態でもアーサーは出し切り萎えたそれを無意識のまま胸に擦りつけていた)
0936アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 16:51:00.90ID:???
>>935
女の子にレイプされて喜ぶなんてダメですよぉ♪
もう今の君だとセックスよりもパイズリの方が好きになっちゃったかもねぇ?
少なくとも自分の手じゃ絶対イケなくしちゃったかも?
(命までは奪わないものの後戻りの効かない場所まで突き落とした事は自覚している様子。)

出したばっかりをこんなにされるのって絶対自分の手じゃ出来ないですからねぇ♪
ふふふっ♪お望み通り好きなだけ射精していいですよぉ♪
このまま弾切れになるまでおっぱいで嫐ってあげましょう…っ♪
(射精の度に壊れていく彼を見ても罪悪感なしな声色で嫐り続けて…
やがて彼が声の一つも上げられなくなった辺りでようやく満足した様子だ。)
(終わった頃にはアリネの胸部が精液のシャワーを浴びたかのように真っ白になっており、
新米が生半可に手出ししていい相手では無かったことを搾り取られた量が物語っていた。)

あ、そうだ…最後にお土産だけ残していってあげましょう。
多分服のこの辺に…あった。あとはこのボタンで…
へへ…いっぱい楽しませてもらいましたよ♪じゃあねぇ♪
(気絶してしまった彼にはパイズリの後にいつもしている事が出来ないと考えたものの、
彼の服の中からスマフォを取り出してカメラを起動し、セルフタイマー状態で気絶した彼のお腹に置いた後、
4発は間違いなく搾り取った谷間を左右に開いて見せつけている写真を残していってからその場を去ったのでした。)

【こんなところですかねぇ…いっぱいオモチャにできて楽しかったですよ!】
0937新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 17:04:41.07ID:???
(この後アーサーはアリネのパイズリで徹底的にレイプされることばかり考える廃人と化して初めたばかりのボーダーの仕事を辞めて、アリネの置き土産を胸に抱いて夜の街のどこかに消えてしまった)

【こちらこそありがとうございました。こんなに自分のM性さらけ出したの初めてでした。ひかれるんじやないかと思ったけど楽しんでくれたみたいで良かったです。
アーサーだけでなく自分の人生でも間違いなく1番パイズリのことばかり考えた日になりましたw】
0939アリネ ◆AlinedWwXE 2019/10/18(金) 17:15:56.22ID:???
>>937
【ほら、SとMはどっちが欠けても成り立ちませんから…】
【そこまで喜んでもらえたなら拠点から出張してきてよかったです!】
【ではこの辺りで失礼しますねー お疲れ様でした!】
0940新米兵士 アーサー ◆ZS6BA6fVeIOu 2019/10/18(金) 17:21:43.86ID:???
【たしかにそうですね】
【すっごく楽しかったです。頭がまだクラクラするw】
【またお願いしたいぐらいですがそういう訳にもいかんので!それでは長時間お付き合いありがとうございました】
スレお返しします
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 912日 0時間 9分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況