スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受スレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう
前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1493310419/ >>1
乙ぱい
日向くんはおっぱいも含め全てが可愛い 早速おっぱいネタだらけでワロタw
流石日向くんだよね たまにはすけべじゃない友達以上恋人未満なほのぼの狛日が食べたい エロなしのほのぼの狛日も好きだよ
あと切ない狛日も好きだからよく妄想するな
その時には何故かオール・オール・アポロジーズとかが脳内再生されたりする 二人とも「何でこんな奴と…」って思いながら徐々に惹かれていくパターンだね
ボクのことなんかほっといてよ予備学科のくせにな狛枝ととことん狛枝の世話焼くオカン日向くん >>12
日向くんを罵りつつもおっぱいが当たって気持ち良いなぁ〜とか考えてる狛枝がいそう 恋人同士の狛日が同棲したとしても関係がギクシャクして上手くいかないこともありそうだなあ
狛枝とか嫉妬深い上に独占欲も強そうだし
まあ最終的にはらーぶらーぶになるんですけどね PS4版リロード発売の影響で日向ファンと狛日民増えないかな
でもPS4版が初プレイの人自体が少なそうだしな 狛枝に寄り添う日向くんと、そんな日向くんの肩を愛おしそうに抱くスパダリ狛枝が見たい 昔親に甘える時間が少なかった分
日向くんに擦り寄って甘える狛枝も良い えっちな気分になりたくて自分から媚薬を飲んでみる日向くん 自分に欲情する狛枝のことが理解できない日向くんが「俺は女の子と違って胸だってないし…」
とか言い出したら狛枝は全力で反論するんだろうな 狛枝に好きって言えなくて自分で媚薬飲んで勢いをつけて迫る日向くん下さい 人前では絶対に淫語使わないくせに一人エッチする時に淫語使いまくって喘いじゃう日向くんが見たい 少し度胸がつけば良いくらいの量の媚薬飲むはずだったのに
適量を間違えて狛枝の前で発情が止まらなくなるアホかわ日向くん 本編日向くんはちょっとおバカなところがありそうだしね 日向くんに「もうお前に何言われても怖くないぞ!だって昨晩、苗木に抱いてもらったからな……」
ってはにかみながら初Hした事を告げられた時の狛枝の反応が見たい 日向くんは近所の床屋さんで散髪して貰ってるに違いない 普段はツンなのに日向くんが誰かといい雰囲気になったり恋人になったらぶちきれて本音が出る狛枝 普段しゃべり方は物柔らかなのに怒ったときに腕ぐいって引っ張ったりするのおいしい 日向くんが何人ものモブとセックスしていた事を狛枝が知った場合に、
「日向クンは悪くない。彼をそそのかしたクズ共をボクは絶対に許さない」
ってあくまでも日向くんを非難しない狛枝も好き >>35
日向くんが狛枝を無視して通り過ぎようとした時に腕グイって引っ張る狛枝とかいいな デレ枝もツン枝嫉妬が爆発したらキチ枝になるとこがすき デレ時でも「ボクはキミを愛しているんだ、日向クン…!!」って飢えた獣のように日向くんに襲いかかる狛枝いいな 狛枝に好意を寄せられていることに気付かない鈍感天然日向くんかわいい 日向くんを無理やり襲って日向クン感じた?気持ちいい?って質問攻めするサイコパス枝すき 船で部屋の割り当てをする時に田中と同室になりたいと思っているオッドアイ日向くんだけど
何となく恥ずかしくて言いだせないのでくじ引きで決める事にして狛枝のように自分の幸運に頼ってみるのが見たい
日向くん片想いな感じの眼日が可愛くて好き 田中と仲良くなる為にまずは動物と仲良くなろうとする日向くん メンズブラつけるようになったけどインナー着てないせいでうっすらと透けブラになってる日向くん
でもエロくて目の保養になるので男子は喜んでたり あんなにシャツがぱつんぱつんだったらシャツが透けた時のおっぱいとか丸見えになりそう
乳首が透けていることに気づかない鈍感日向くんと前屈みになる男性陣 個人的に日向くんが天然っぽく見える理由のひとつはあのぱつんぱつんのシャツだったりするんだよね 「狛枝!」ってかわいらしい笑顔で走って来る日向くんのお胸がゆっさゆっさと揺れているように見える狛枝 >>41
狛枝ガチでドSくさくて日向くんがガチでドMくさいのがたまらん 日向くん言葉攻めされるの大好きだよあれは
きゅんきゅん狛枝のちんこ締め付けそう ドS狛枝×ドM日向くんめっちゃ好き
というか原作からしてそんな感じがするし
特に狛枝 靴なめたら教えてあげてもいいよとか日向くんいじめとか嬉々としてやってるもんな
あれ絶対いじめて楽しんでる 狛枝は一見好青年に見えるけど本性はキチガイどSキャラだからね
日向くんの反応が可愛くてつい苛めちゃうんだろーな 苛めるだけじゃなくてからかってるようなこともしてるよね
狛枝本当に日向くん大好きだな 本編日向くんは狛枝のキチガイぶりを受け入れられなかったけど
オッドアイ日向くんやすごろく日向くんはそういう狛枝もなんとか受け入れられそうだなぁ 育成日向くんは狛枝にどれだけ言葉責めされても卒業のときに自分から友達関係申し込んじゃう天使だから そうだったね
嗚呼…日向ちゃんホントにお人よしで天使でええ子や……
おまけにかわいい
これで狛枝が惚れないはずがない 欲を言うなら最近の公式の狛日は狛枝から日向くんへの矢印が足りない
代わりに日向くんが狛枝に矢印出してくれてたりするけど
やっぱりスーダンみたいにホモ妄想ができるほど狛枝が日向くんに強い矢印出してるのが理想だなー
こういう狛日はもう公式では見られないのかな
ダンガンロンパはV3で終わっちゃったしねぇ(泣) 育成の狛枝はバスケやってる日向くんを複雑な目で見つめちゃったり日向くんと話初めて柔らかい雰囲気になったり
このうえなく日向くんを特別視してて萌えたなー 特別視といえば、狛枝がどんなに超高校級とかの他キャラを褒めたり絡みがあっても日向くんのように特別視している感じはしないんだよね
絶望時に執着してた江ノ島も洗脳された結果だったし
やっぱりデレでもツンでも結局狛枝が唯一特別視しているのは日向くんだと思うわ 狛枝は意地でも日向くんを嫁にするつもりでいるよ
日向くん以外は絶対に考えられないらしい 狛枝は眼鏡似合いそうだけど日向くんは似合わなそう
なんかますます地味になっちゃいそうだしw
裸眼の方が絶対可愛いな、うん >>60
そうそう超高校級の他キャラにはニコニコ愛想がいいけど日向くん相手とは違ってどっか上っ面の会話なんだよね
素で話してるっぽいのは日向くん相手だけ 日向くんように素の自分を出せる相手の方が狛枝もリラックスできて良いと思う ドM日向くんがお尻叩かれながら中にくださいっていってるのすき お尻叩かれて泣いてるのにおちんちんがパンパンに膨らんでいる日向くん みんなにチヤホヤされてる日向くんを見かねた狛枝が
「この産業廃棄物に等しい予備学科はボクが貰っていくね」
って満面の笑みで日向くんをずるずると引きずってどこかへ連れて行こうとするのが見たい 日向くんの自信を散々無くすような発言をした後に
「でもまあ……。もしキミが誰からも相手にされず惨めな思いをする羽目になったら、不本意ではあるけどボクが嫁に貰ってあげても良いよ」
とか言い出す狛枝 日向くんと付き合ってるわけでもないのに自分達は相思相愛の恋人同士だと思い込んでいる狛枝こわい 狛枝が生まれてはじめて誰かを家に招くとしたら日向くんだと思う(恋人でも友達でも)
友達の場合はぎこちなくもおもてなしをして「キミはおとなしく座ってなよ、客なんだし……友達だし…」とかツンデレっぽくボソッと言いそう >>70
日向くんこういう遠回しなプロポーズに全然気づかないでスルーするイメージある もしくはふざけるなって怒り出しそうだ
どっちにしろ気付かないのは同じだけど 本編日向くんはそれなりにプライドが高そうだけど
オッドアイ日向くんは自分をどうしようもないダメ人間だと思ってそう >>72
口では友達だと言ってるけど内心では彼女を家に呼んでる気分になってる狛枝もいいなぁ 希望編後の狛枝は日向くんに怪我の手当てをしてもらってるといいな
罪木でもいいのは解ってるんだけど狛日好きとしては日向くんが主に狛枝の怪我の手当てをしてたら嬉しい… >>76
ダボダボだから上から覗きこむと胸チラ状態ですな
その事に気づかずに無防備にピンク色の乳首を晒しつづける日向くんはそのうちベッドに押し倒されるだろう 自虐的で自分に自信が持てない日向くんははっきり言ってシコい
でもプライドを完膚無きまでに叩き潰される日向くんもシコい ピンク色の乳首を思う存分味わえる日向くんの恋人羨ましい 日向ちゃんの乳首真っピンクだよ
それに男にしては大きいよ
おまけにとっても綺麗なんだ
希望だね! 自分とセックスしたがる狛枝に「お前は俺の身体見て興奮できるのか?男だし、女の子みたいに胸があるわけでもないし…(ばいーん)」とか言っちゃう日向くん 個人的なイメージ
日向くん→ツンデレ(狛枝相手のみ)
狛枝→ツン+デレ >>83
女の子みたいに胸があるわけでもないし…って落ち込む日向くんきゃわわ
でも胸の方はばいーんって主張しまくるほど巨乳なんだよね萌える >>83
また日向くんは男心をくすぐるようなこと言うなあ
そんなこと言われたらますます犯したくなっちゃうよ 興奮するか、たしかめてみる?ってギンギン枝に襲われる日向くん ギンギンのこまちん押しつけられてヒッって怯える日向くん可愛いよお 手で掴まされた狛枝の性器がビクン!ビクン!と脈打つのが伝わってきて羞恥する日向くんかわいい 狛枝は恥じらいもなくフル勃起したち〇ぽを日向くんに思いっきり見せつけそう オッドアイになって(カラコンだけど)田中とおそろいになったのが実はちょっぴり嬉しい日向くんもかわいい 男子高校生らしくこっそり見て隠して置いたAVが狛枝に見つかって
そのAV女優と同じように言葉責めされる日向くんも良い 日向くんて親の目とかを過剰に気にしてエロ本やAVを絶対に自宅に置けないイメージがある 予備学科向くんはAVとかエロ本見てもこんなの見てないで才能のために
努力しなきゃ…って抑圧されてそう >>97
眼日の日向くんはまじで可愛いな
日向くんが田中大好きでわんわんな感じがたまらない 予備学科時代というかそれ以前でも才能のことで頭がいっぱいでエッチな事とかにあまり興味持てなさそうには見える そういうストイックさとエッチな体のアンバランスさがエロい 日向くんはSMもののAVを見たら強い関心を示しそうだ
元々ドMな子だからね 日向くんにえっちな動画見せながらその中の女優さんと同じ格好させたい >>104
オッドアイ日向くんなんかは特にそんな感じでエロエロだよね オッドアイ日向くんの高潔な感じも予備学科日向くんの潔癖な感じも両方エロい >>106
お約束だけどその女優さんより日向くんの方がエロくて可愛いって狛枝は褒めるんだろうな 言うのにものすごく時間がかかるよ
男の子なのにね
てかなんなのこの巨乳予備学科
かわいすぎじゃない? >>108
本編日向「お、俺は…?俺はエロくないのか…?」 仲が悪いのにソファとかベッド以外の場所で横になって寝てる狛枝に毛布をかけてあげる日向くん
なんとなく日向くんは狛枝のことが嫌いでも風邪ひくのは可哀相かな…とか考えそう お前はなんで慣れてるんだよ…って
うらめしそうにする日向くん可愛いね 狛枝はキス慣れてそうなイメージが強いけど、たとえ慣れてなくても初めから上手いんだろうな まだまだ家事が不得手な新妻日向くんの作った味がいまいちな上に焦げてる料理を残さずに食べてくれる旦那狛枝 狛枝から逃げてる時に自分よりずっと小さい苗木や九頭龍の後ろに隠れる日向クンぐうかわ 狛枝は容赦なくディープキスして日向くんは唇ちょっとくっつけるだけで精一杯のイメージ 日向くんは生活習慣とか食事マナー(和食)とかきっちりしてそう
あと姿勢もぴしっとしてそう 前髪が短いから綺麗な形の眉がよく見える公式絵があると萌える 日向くんが豹変前の狛枝の事を好青年だと言ってたけど日向くんも結構好青年タイプだよね 真昼ちゃんのあんたたち二人はまともそうねってセリフ、まともじゃない上位二人に言ってると思うと感慨深い 日向くんに巫女さんの衣装を着てほしい…巨乳巫女ハァハァ
なんというか神職の日向くんを汚したいんだ、神主さんとかもいい 日向くんも狛枝もまともじゃないところ含めて好きだよ
特に狛枝なんかはまともじゃないのがウケたんだろうしね 狐枝はいつもの青年でもいいし個人的にショタ枝でもいいと思う
ショタ枝に甘えられる巫女日向くんとか可愛い
もしくは状況に応じて青年にもショタにも変身できるのもいいかも 日向くんを守ったりセックスする時とかは青年になってほしい 巫女さんの力を維持するために純潔を守ろうとする巫女日向くんと力を奪うために純潔を奪おうとする敵(妖怪っぽい)
そしていつか巫女日向くんと契りを結びたい狐枝
という妄想が浮かんだ >>138
そういう設定の狛日漫画や小説が見たいー モブ妖怪にれいぽされそうになる日向くんをかっこよく守る狐枝さん 狐枝と巫女日向くんは契りは結んでなくてもキスはしてるに違いない 日向くんショタに優しそうだからショタ姿で思いっきり膝枕してもらって甘えるんでしょあざとい ショタ枝がおっぱいぱふぱふしても、お母さんみたい…って甘えられると
よしよししてあげるチョロチョロ日向くん 青年姿でセクハラすると手厳しいけどショタ姿だとおっぱい触っても許してくれる巫女日向くん 青年枝が太ももをさわさわするだけで真っ赤になってマジ切れする巫女日向くん 小松崎氏の描いた右腕をコートのポケットの中に入れて左腕を上げているポーズの狛枝が狐みを感じるかっこよさで好き チョロい日向くんて可愛いから自分も好きだな
あと狛枝にムカついてキツいこと言っても結局は許しちゃったり自分から謝りに行ったりすると可愛くて萌える
結論:日向くんはチョロ甘かわいい 狐ショタ枝をかわいいと思っていたのに、青年に変身したらガチのイケメンで驚く巫女日向くん 今までのショタ枝とのいちゃいちゃを思い出してはずかしくなっちゃう巫女日向くん ショタ枝とお風呂に入って洗いっこしたりしたんだろうなぁ
うらやま 巫女日向くんはショタ枝であっても「ちんちん触って」って頼まれたら
「それは……」って赤面しながら顔を背けそうで可愛い 絶女みたいな狛枝と日向くんがダブル主人公のアクションゲームがやりたい
たとえば何かの罠で77期生達から引き離されてしまった上に、
一時的にカムクラの能力も弱体化されてしまったオッドアイ日向くんと義手枝が友情を育みながら敵と戦って行くのが見たい
色々あってラストには狛枝が自分の日向くんへの感情は恋心だという事に気づいて告白すると良いな 狛枝は悪びれもなく突然ひなぱいを揉みだして「あ、大きい。」とかしれっと言いそう 普段は辛辣な態度なのに、日向くんの作った料理を文句のひとつも言わずに平らげる狛枝も良いな 狛枝は口に入れた瞬間まずいっていって
じゃあ捨てるから食べなくていいっていう日向くんと痴話喧嘩してるよ 「捨てろまでは言ってないだろ!?」って慌てて料理を取り戻そうとする狛枝と
それなら素直に食べればいいのに…ってぶーたれた顔する日向くん可愛い 日向くんの手料理が食べたくてうっかり言葉遣いが乱れる狛枝好き 日向くんが両手でおっぱいを寄せながら悩ましげな顔してるのを目撃する狛枝 何も感じなかったのに狛枝に開発されてからすっかり性感帯になってしまった
自身の雄っぱいに悩む日向くん 自分に本気で恋してる女性に付き纏われる日々に頭を抱えた狛枝が
何とかして諦めてもらう為に日向くんに彼女のフリをさせるのが見たい
「そんなの女子に頼めばいいだろ?俺が男だってバレたらどうするんだよ!」
って日向くんが突っ込んでも無理矢理女装させる狛枝とかいいなぁ ひなぱいに押しつぶされると「ずっしり…」という擬音が聞こえてきそう
重量のある日向くんのおっぱいハァハァ 日向くんがぱふぱふを習得しても誰も文句言わないよね >>166
女装向くんとのラブラブチュッチュをほかの人に見せつける狛枝さん変態 >>166
女装した日向くんを見せつけるように紳士的にエスコートする狛枝
付きまとわれてる女性に日向くんが男だってバレた場合はアチャーってなってる日向くんの横でしれっと「そうだよ、ボクは彼のことが本気で好きなんだ。性別とか関係なく…ね」ってハッキリ言いそう 少しでも女らしく見せる為にいつもより可愛らしい声で喋ってみる日向くん
でも演技が下手な上に頻繁に苦笑いしてそう 日「お・・・おはよう狛枝くん」(裏声)(引きつり笑い) 日向くんきゃわわ!思わず狛枝もちゅっちゅしちゃうね 恋人のふりの締めとしてデートの終わりにセックスする流れになる狛日
狛枝「恋人なんだから当然だよね!」
日向「なんでだよ!!」 中に入る様子見せるだけだから!ってまんまとラブホに連れ込まれるちょろ日向くん 初めは話がちがう!ってジタバタしてるのにキスされてるうちに抵抗できなくなる日向くん 狛枝→←×5日向も捨て難い
日向くんに愛されるとかどんだけ幸運なんだよ狛枝 なんだかんだで狛枝にやさしい日向くんかわいすぎる
超高校級のお人よし兼相談窓口な日向くん大好き どんなに冷たくあしらっても友達として自分に話しかけてそばにいてくれる日向くんに心動かされないわけがない 日向クンはどうしてあんなに自分に構うんだろ…って不思議に思う枝 日向くんがたまに見せる太陽のようなまぶしい笑顔も綺麗だと思ってそう 日向くんは基本的に太陽だけどオッドアイ日向くんは月っぽいイメージあるなあ
儚げでちゃんと捕まえておかないと消えちゃいそう >>186
あーすごくわかる
ただオッドアイ日向くんは太陽と月の両方の属性を持ってそうなイメージ
なんていうか、かぐや姫のようにいつか月に帰ってしまいそうな儚さがあるように見えるw と思ったら一つ前のレスに似たようなこと書いてる人がいたw
やっぱそんな感じがするよねw >>186
正反対なのに似た者同士でもある狛日って素敵 コロシアイという異常な状況下だったからあまり笑顔は見られなかったけど、ふわりと笑ったら絶対にかわいいと思う そんな無邪気な笑顔見せられたらきゅんきゅんしてまうやろ 月は太陽があるから輝けるんだよって熱烈告白する狛枝 自分を星に見立てるとか客観的に見れば気持ち悪いけどちょろい日向くんなら可愛く照れてくれるよ おそらく日向くんにお前は月みたいな雰囲気があるよなって言われたんだろう >>188
たまに深夜の甲板で月を見上げながらホロリと涙しているオッドアイ日向くんがみたい 月を見上げるオッドアイ向くんを後ろから抱きしめるスパダリ義手枝 狛日が同室だったら日向くんが部屋から出て行ったのに気付きそうだしね
てか義手枝イケメンすぎて惚れそう どこかに消えてしまいそうなオッドアイ日向くんを抱きしめて「逃がさないよ」って言う義手枝に儚げな笑みを浮かべて「捕まえておいてくれよ」って頼むオッドアイ日向くん 狛枝はアニメで敵役やトリックスターとしては大分小物っぽくなってしまったかもしれないが
77期生の仲間や日向くんの相棒としてはとても良い成長を見せたと思ってるよ
アニメの展開つらかったけど少し落ち着いたら前向きに考えられるようになったしね
狛枝が起きて、その上日向くんとの関係も良好で、何より狛日がこれから二人でずっと一緒にいられるだけでも幸福だなぁってほんわかした気分になったよ
だって冗談抜きで自分はこの先狛日が結婚して幸せになる未来しか考えられないし見えないんだよね
この主張だけは論破されるわけにはいかない!(笑) >>205
理想の義手枝×オッド向くんをありがとう V3に育成計画があってほんと良かったなって思う
あれがあるのとないのじゃかなり違うし 育成計画のおかげで、カムクラの才能がない予備学科でも狛枝と関係があって、尚且つ最終的には友達になるってことが証明された。 アイランドでは狛枝から育成計画では日向くんからプロポーズってどういうBLゲーム やっぱりどの世界でも狛枝と一番深い関わりを持つのは日向くん おつきあいしてるけどなかなかキスさせてくれないウブな日向くんに「キスなんて大したことないよ?」って一瞬で奪っちゃう狛枝 友達としては普通に握手ができていたのに、恋人になった途端に手を繋ぐだけでも時間がかかる日向くん可愛い >>214
自分とのキスが大したことないみたいに言われたと勘違いしてむくれる日向くんが見たい 身体を許してくれない日向くんにそのうち「セックスなんて大したことないよ」って言って押し倒しそう 大した事ないってめちゃくちゃ痛かったぞバカ!ってぷんすこして欲しい あんなに感じてたのに痛かったとか冗談でしょって日向くんのお尻をなでなでする枝 大したことないって言葉に騙されて股を開いちゃう日向くんあほえろ V3体験版の後に「でも嘘をつくのが苦手そうな日向クンがあんなに自然に皆を騙せたのはちょっと意外だったなぁ…」って語る苗木に対して
「ああ…、もしかしたら狛枝と一緒にいるおかげで嘘をつくのが少し上手くなったのかもしれないな。…まあ、あんまり褒められた事じゃないけどな」
って狛枝の顔を思い浮かべながら笑う日向くんが見たい ジャバウォックの砂浜で水着になって健康的な色気を振りまく日向くんに日焼け止めを塗ってあげようとする狛枝 日向くんの持ってきた日焼け止めスプレーを隠しておく枝 おっぱいだけ日焼けするのも変だからおっぱいにもちゃんと塗っておかないとね! 体験版時間軸のあとは狛枝に赤松さんと一緒の寝室なんて…!って性的なおしおきされるよね 狛枝は男でも女でも誰と同室でもおしおきするよ
日向くん男からも女からもモテモテだから なんとなくだけど苗日赤の三名が相部屋になった場合は苗日の着替えシーンとかに赤松が遭遇して
「あーもうっ!これって普通逆じゃないの?」って赤松がキレてるイメージがある 日向くんぐらい誰からも愛される恋人持つと狛枝さんも大変だ 追いかけっこだしうっかりパイパイ触ってもいいよね?? おっぱい大きい日向くんにたわわチャレンジしてほしい 狛枝のスマホに日向くんたわわチャレンジ動画が入ってるよ
もちろん成功だよ 日向くん「胸にスマホを乗せる?成功するわけないだろ・・・・・・あっ・・・」 狛枝「日向クンの才能は超高校級のたわわだったんだね!」 摂待か何かで札束をおっぱいに差し込まれてえっちなサービスを要求される日向くん 困りますってお札を突き返す清純派日向くんも頑張りますって微笑むビッチ日向くんもかわいいね もう日向くんはなんでも可愛いよ
天使で聖母で小悪魔ちゃんだから 予備学科時代にトイレの個室に連れ込まれた日向くんが服だけ全部剥ぎ取られて外に出られずひぐひぐ泣いている姿が見たい 自分がいじめるのはいいけど他の人間が日向くんをいじめるのは許せない狛枝 日向くんが側にいるだけで楽園にいるようだとしばしば感じる狛枝 日向くん好きとしては日向くんがただ理不尽にいじめられるだけなら嫌だけど日向くんへの好意ありきなら平気かな
狛枝も日向くんが嫌いでイヤミ言ってるんじゃなくて自分の希望への価値観と日向くんへの好意がぶつかって複雑になってるんだろうし 日向くんの髪質は硬めだと思ってたのに、触ってみたら案外柔らかくてドキリとする狛枝が見たい たぶんアニメで予備学科に馴染めない日向くんがしっかりと描かれてたらモブ日も流行ってたと思うんだ モブ予備学科生から日向姫を守る狛枝王子が見たい
ちなみにモブも実はみんな日向くんのことが好き ヒナヒナという花にも反応してしまう重度の日向ファンの自分 通信簿イベントで日向くんが花村に媚薬盛られてたけど狛枝がそれを知ったらどう思うんだろう
悩ましげな表情で自慰をする日向くんが脳内再生されたんだろうか 1度抜いて落ち着いたあと実際に見てみたくなって日向くんの食事にごっそり薬を盛るよ 自分はエロ妄想するというより日向くんに媚薬盛った花村に怒りだしそうなイメージがあったな テレフォンセックスとかで日向くんが自慰して喘ぎ声漏らしたり「こまえだぁ…」とか甘い声出したら狛枝さん全力ダッシュで日向くんのところに行くよね 絶望編の狛枝とカムクラの出会いシーンを見て「浮気だ!」と大騒ぎするやきもち焼きな日向くんきゃわ ヤキモチが過ぎて狛枝を監禁する日向くんがみたい
でもなんだかwin-winっぽい 狛枝縛って監禁しても恍惚顔でご飯食べさせてよお・・・
って日向くんに請求してくるからwinwin 日向くんが「狛枝は俺なんかよりカムクラの方が好きだろうから……」
なんて寂しそうな顔で77期生の誰かと話してるのをたまたま聞いてしまう狛枝 日向くんは優しく監禁してくれそう
抱きしめて瞼にキスをおとすとかいうほのぼのした行動しかとってくれないからムラムラが溜まる一方枝 日向くんは狛枝が不運に怯えず幸せにしてやれるのが自分じゃないって感じたら何も言わずいなくなりそう 狛枝の幸せを願って1人で生きていこうとする日向くんまじ聖母
そりゃあ狛枝さんが地の果てまで探しに行きますわ 狛枝を監禁しようとしてたのに逆にされてしまう日向くんおバカ可愛い 義手枝ってもしもオッドアイ日向くんが自分の子を孕んだら、
「これはボクと日向クンの愛の力が働いた奇跡だよね!」とか言って喜びそう 日向「狛枝。俺でき婚は嫌なんだ……」
狛枝「……え?」 狛枝に電話で最後の別れを告げる日向くんが途中から涙声で狛枝と話してたら可愛い
でも狛枝はどんな事があっても日向くんを引き留めようとするんだろうな 逃亡した日向くんを捕まえちゃった狛枝さんは日向くんをお外に出さず首輪をかけて一緒に暮らしましたとさ
めでたしめでたし いつまでも処女のように清らかな日向くんまじで可愛い
それなのに男共の夜のおかずになってることも知らないで…… 狛枝のために離れようとする日向くんとどこまでも追いかける狛枝
探し歩いてる途中で鉢合わせして日向くんが逃げ出しても知恵を使って追いつめそう 処女日向くんをくいちらかすのたのち〜
初めてなのに気持ちよくなっちゃったの???エッチな体だね!って100万回言いたい つかまえた日向くんを自分のコートの中にすっぽり入れて
「もうボクから離れようとしたら絶対に許さないからね。キミはこれからずっとボクの傍にいて、ボクの伴侶になるべき希望なんだ」
って日向くんを抱きしめる狛枝超イケメン 捕まった日向くんが「ダメだ…お前を幸せにしてやれないから俺じゃダメなんだ…」って泣きながら言ったら優しく唇をふさいであげたらいい 日向くんがそばにいないのに狛枝が幸せになれるわけないじゃん!日向くんのわからず屋! 狛枝を幸せにしてあげたい日向くん天使…
こんな子が側にいるのに狛枝が他の人に目移りするわけないよね どんなに綺麗な人や優しい人や希望に溢れてる人がいても日向クンじゃなきゃ嫌だという思考の狛枝好き 狛枝にとっては日向くんが一番綺麗で優しくて希望にあふれてるから 狛枝は教科書を忘れた事に気付いて慌ててる隣の席の日向くんを見たら無言で自分の教科書を見せてあげそう 戸惑いながらもふんわりした笑顔で「ありがとな」って言われて内心ドキドキするツン枝さんですね ツン枝はドキドキしながらポーカーフェイスで「別に…」とかいいそう ロンパにタロットカードのグッズがあったら、もちろん恋人のカードイラストは狛日ですよね ヒゲの濃い男にジョリジョリ頬ずりされて涙目で嫌がる日向くん可愛い 特にお手入れしてなくてもお肌がすごくきれいなコだよ 日向くんは向日葵の他にハイビスカスも似合いそう
水着着る時とかに頭につけてほしい
絶対可愛い! 草餅のようにもちもち肌の日向くんきゃわ
きっと日向くんは期間限定の草餅味のお菓子がでたらすぐに買いに行くんだろうな
あーかわいい そういえば前草餅味のカントリー(ry売ってあったよ。 苗日でラブアパネタが見たい
エッチだけどちょっと抜けてるところもある、巨乳セクシー女家庭教師日向くんを苗木は妄想したりするのかな?
そしてエッチなんだけど意外と清純な一面もある家庭教師日向くんに苗木はドキドキしそうだ 無意識におっぱいをムギュムギュ押し付けてくるけしからん巨乳家庭教師日向センセイか…
それはそうと日向くんって真面目に勉強とかしてそうだし人に勉強教えるの得意そう 日向「苗木、そこの問い間違ってるぞ(むぎゅv)」
苗木「あ、うん…。もう一回解き直してみるね(駄目だ気持ち良すぎて集中出来ない…)」 基本的に日向くん頭いいしな
なにげに高スペックだよな
才能とまではいかないだけで 努力家だし秀才と呼べるくらいの頭の良さはもしかしたらあるかもしれないね
ただ個人的には攻めである狛枝がとても頭良さげな感じなので
日向くんはちょっとくらいおバカな方が狛日的に萌えるんだよねw >>309
ひなぱいは国宝だよ
それだけの価値があるんだ
日向くんの希望おっぱいに挟まれて昇天したい 日向くんは頭がいいけどコンプとか情があったりとかでどうしても一歩引いちゃうイメージ 日向くんは学業が優秀なイメージ
狛枝はいろんな知識が豊富で発想力が優れてるイメージ 狛枝が眼鏡かけて本読んでる姿にドキドキしてしまう日向くん たくさんたくさん頑張ったのに結局何の才能もなくって落ち込む日向くんかわいい
ご両親もさぞ悲しんだことだろう 日向くんはいろいろ習い事してそうだけどどれも後から入ったセンスのある子に抜かされてあきらめてそう >>316
狛枝眼鏡似合いそうでかっこいいよね
勉強する時だけとかつけるのもアリだと思う
日向くんには可愛い髪飾りや動物の耳をつけてあげよう 狛枝は超高校級の幸運であり、超高校級の日向創ファンでもある 狛枝は見目麗しくてちょっとした仕草もいちいち絵になりそうなんだけどそれをぶち壊すような変態発言してそう
その度に「コイツ黙ってればカッコいいのにな…」って日向くんに思われてそう
なお狛枝に見とれている女性たちには変態発言は聞こえていない模様 日向くんのうなじをすんすんかぎながらたまんないなぁ…ってラリラリしてる枝 育ってたことが分かると「おめでとう!いい子だね、日向クン」って抱きしめたり頭なでたりする狛枝 >>328
きもいけどそういう変態くさい狛枝好き
というか狛枝は公式変態キャラだったか 褒められるのが癖になってそのうち自分から今日は測定しないのか…?
って胸見せてくれるようになる日向くん 測定しようかと言われるとキタ!と言わんばかりの嬉しそうな顔をする日向くん
特に変化がなくても狛枝に胸囲を測ってもらう行為自体が大好きになったらしい 調子に乗っていやらしいところを触り出すのはやめてくだちゃーい! 友達同士の狛枝と日向くんが実は付き合っているという噂話が流れてる事を二人が知った場合に
全力で否定する日向くんと肯定はしないが特に否定もしない狛枝が見たい オッドアイ日向くんの希望のカケラを集めると得られるスキル「テンプテーション」 オッドアイ日向くんの希望のカケラ集めるの難しそうだなぁ
草餅あげたら上がったりするのかな 日向クンにココロンパの時みたいに狛枝の考えてることが急に脳に飛び込んできて慌てふためいて欲しい アニメで七海と関わりの強かった日向くんだけど、2.5→希望編とかけてやっぱり最終的には狛枝の隣に落ち着く日向くんがすごく良いと思った
育成計画でも(フィルターかかってるかもしれないけど)七海より狛枝の方が会話の内容に力が入ってる気がした
特にクリスマスイベントでの狛日の力の入りようはやばい
二人のファンが待ってました!!感じの展開だし
とにかく育成計画軸の狛日の妄想も最近滾ってきてつらい ツンツンでそっけない枝が日向くんのことで頭いっぱいなのを知ってときめいてしまう日向くん 日向くんが草餅キャラで定着してると嬉しくなる
草餅好きってこと自体がめっちゃ可愛いし アニメ展開も好きではあるけど予備学科のときに狛枝と会ってたifアニメ妄想もはかどってる 正直狛日が予備学科時代に出会っていたらもっと絶望編の話が面白くなっていたと思うんだ
でも脳内やこのスレで絶望編のif妄想するのも楽しいけどね! 女子のビキニ姿は普通に好きなのに、狛枝にヘソを出した格好をしろと言われて
「何言ってるんだ!?あんなはしたない格好になれるわけないだろ!」
とか言って拒否する日向くんまじ乙女 カムクラ化してから申し訳程度に狛枝と絡ませて適当に記憶消して終了は
正直展開が急すぎてやる必要あった?って感じだったなあw
予備日向くんとの絡みもあった方が絶対面白くなったとおもうけど
出逢って別れてまた出逢う狛日の恋愛物語になっちゃうから主旨に合わなかったのかもね… 狛日が絶望編に出会ってたらそれこそ恋愛物っぽくなりそうだよねw 日向くんがグラビア写真集を恥ずかしがりながら見てるのとってもかわいい >>352
そうすれば媚薬スープ飲んだ狛枝が日向くんを犯しまくる展開のエロ妄想もはかどるだろうしね >>352
媚薬に熱くなる体…そんな時なぜか頭に思い浮かんだのは気に食わないあの予備学科生の顔で…?! 媚薬枝に挿入されながらおねがいだからやめてくれ…抜いて…って泣いて懇願する日向くんきゃわわ >>349
この狛枝は躊躇なく日向くんのシャツをぺろんとめくってかわいいへそだね!って笑ってそう >>342
オッドアイ日向くんは普通に話してくれて優しいんだけど心の中には入れてくれないイメージがある
一線引いていてそれ以上は入れないような アニメって狛日萌え抜きにして日向くんと狛枝がカムプロ前に会ってたほうが絶対面白かっただろうなあ >>359
攻略は難しいだろうけど結ばれる事が叶ったら生涯添い遂げてくれそうやね
純白ぱんつゲットしたいよー ゲーム日向くんもオッドアイ日向くんもだけど添い遂げると決意したら
めっちゃ大切にしてくれそうだよね
旦那さまは幸せ者だな 狛日がカムプロ前にあっていて、かつ狛枝が日向くんを失ったことが原因で絶望堕ちが王道ルート >>363
絶対希望バースデーの歌詞読むとその後カムクラさんに会って〜って話に思える >>364
それ聞かされた日向くんが驚いて口ポカーンて開けてるのかわいい
狛枝がこんなに愛されてる日向クンをボクなんかがお嫁にもらっちゃって申し訳ないな…って追い打ちをかけるとさらによい ふとした時に隣にいる日向くんの横顔に見とれたり自然とおっぱいに目がいくような思春期狛枝が見たい >>363
それが真実ならどんなによかったか……
>>365
解るわ
自分も似たような解釈したことあるし 狛日どちらも媚薬を飲んでしまって薬の効果が切れるまでずっとまぐわってるのが見たい
若いからきっと物凄い事になる たぶん狛日がラブラブになって一番祝福してくれそうなのはソニア
二人のやりとりを見てうふふって笑いながら微笑ましく思ってそう 日向くんと恋人同士だと疑われて「いや流石にそれはないよ。ボクと日向クンの間にあるものはあくまで友情だからさ」
ってまぁまぁのポーズで交際を否定する狛枝に対して「……違うのか?」
って悲しそうな顔で自分は恋人じゃないのかと尋ねる日向くんが見たい 毎晩スキンシップと称してせっくるしてる(自称)友達狛日 両片思いでお互い相手がセフレ関係としか思ってないだろうと思い込んでる狛日下さい 「キミの事が好きじゃなかったら誰が予備学科なんかと……」とか言う狛枝いいな セフレ狛日はどっちも本物の恋人になりたいのに意地張ってる二人のすれ違いがいいの
キスを嫌がる日向くんの唇を狛枝が無理やり貪るのすき 本当は両想いだけどセフレだと思ってるから狛枝にキスしようって言われても「恋人じゃないのにキスしたらダメだろ…」って素直に受け入れられない日向くんか 恋人じゃないと言われてカッとなって無理矢理日向くんの唇を奪う狛枝良い キスされて嬉しくなっちゃう自分が嫌な日向くんかわいいね 草餅をみんなにすすめて「な?美味しいだろ?」ってかわいく笑う日向くんにみんなほっこりする会だね 日向くんの笑顔が見たくて苦手な甘い物を克服する狛枝 無理して甘いもの食べる狛枝を見て「大丈夫か?無理するなよ」って日向くんが心配してくれてなんだかんだでいい想いする狛枝 日向くんのためなら甘いものも才能がなくても克服できる狛枝かっこいい 嫌ならぺっしていいからなってスッと手を差し出す日向くんかわいい 日向くんがラブアパにやって来たらどういう設定の妄想をするんだろう 助手の日向くんがずっと側でサポートしてくれるゲームやりたい 日向くんを絶女の開発マシーンにかけたい
召し使いがいやらしく攻めるのもいいし言子ちゃんが「お兄さんとってもキャワイイですねぇ」とか言うのも個人的にアリだな 乳首攻められまくって内ももすりあわせる日向くんかわいい オッドアイ向くんと義手枝が絶望事件で荒廃したロンパワールドで
絶女のごとくバディで残党狩りしてくアクションゲーが欲しい >>403
そのゲームがスーダンくらいのBL要素があってストーリーもしっかりしてたら神 ちょっと切ないんだけど日向くんが誰かと結ばれてから
ああ、自分は彼を愛していたんだな…と初めて気付く狛枝が見てみたい
でも狛枝は前向きだから結婚してなければまだチャンスはあると思って諦めないんだろうな 日向くんは競争率高いから誰よりも早くアプローチしとかなきゃね 日向くんが競争率高い一番の理由はやっぱ人柄なんだろうなって思う オッドアイになって色気や美人度も上がったから競争率が更に増すことだろう 歯型とキスマークだらけの自分の太ももの内側を見て羞恥する日向くんカワイイ 77期がよーいどんでみんなでオッドアイ日向くん狙ったらやっぱり一番最初にゲットしちゃうのは狛枝な気がする
強引さと頭の良さと日向くんが放っておけない度でぶっちぎり 日向くんが一人で黄昏れてたら声かけるし肉食べてる時も隣をキープだし媚薬ッキープレゼントだし
迫りに迫りまくってるんだろうね そこまでアピールが過剰だと周りも日向くんに手を出すの躊躇しちゃうよなぁ 既成事実積み重ねて外堀埋めまくっていつのまにか公認の恋人関係に持っていかれそう 狛枝が嫌いなのにキスされるとトロ顔になっちゃう日向くんが見たい 義手枝さん
「ボクを無理やり起こしたのはキミでしょ?責任取ってよ」
ってオッドアイ日向くんの情につけいってきそう なしくずしに義手枝さんの好きにされちゃうオッドアイ向くん聖母 日向くんが本気で自分に惚れるような格好良いところを見せる狛枝もいいなあ 本編よりおっとりとした感じのオッドアイ日向ちゃんも可愛いね
御手洗くんと話してる時の日向ちゃんなんか聖母にしか見えないし 個人的に顔は日向くんより狛枝の方が上だけど、スタイルは狛枝より日向くんの方だと思ってる
日向くんはスタイル美人 対男「さわるなよ〜」
対女「女子がこんなことしちゃだめだろ//」
対狛枝「お前ほんといい加減にしろよ!!!(半ギレ)」 日向くんのボン・キュッ・キュッって感じの健康的な身体とピシッとした姿勢が最高 狛枝にお尻触られると夜のこととか色々思い出しちゃって
明らかに他の人と違う反応しちゃう日向くんかあいいね キュッと引き締まった可愛いお尻を持つ日向くんがプログラムバグで一時的にすごいデカ尻になっちゃうのが見たい 日向くんのおしりの谷間にすすすっと指を這わせるとどうなるの? 驚いて思わず女の子みたいな悲鳴をあげてくれるのかな バグで胸囲が10cm以上下がっちゃった日向くんが巨乳好きの狛枝に嫌われたくなくてコテージにこもってたら可愛い 巨乳が好きなんじゃなくて日向くんの乳だから好きなんだよって言えばイチコロだよ これはこれでかわいいねって日向くんの胸で深呼吸する枝 ふーん胸は小さくなったのに乳輪は元の大きさのままなんだぁ…って気持ち悪く観察してほしい 小さくなった胸を見られてグスッ…ってすすり泣いてる日向くんかわいい 胸のない俺なんて嫌だろ…?って悲しい顔で笑う日向君のちっぱいにしゃぶりつく枝 日向くんに自分で下着を下ろして尻を突き出すように命令する狛枝見たい 恋人の狛枝のために恥ずかしい性癖にも付き合う日向くん こんなのやだ…恥ずかしい…ってヒグヒグ泣く日向くんかわいいねぺろぺろ 命令されて泣きながら騎乗位で腰振る日向くんかわいい 背面座位で狛枝さんが日向くんのおっぱいを揉みながら揺さぶるのもいい 目の前に鏡を置いて日向くんにバキバキになった自分のおちんちんを無理やり見せるの好き 日向くんが首振って「やめてくれよぉ…っ!」とか叫ぶの可愛い こんなにきゅうきゅうしめつけて…お尻叩かれて感じちゃうなんていやらしいね!って罵倒しながらお尻をリズミカルに叩きたい 狛枝お兄さんが無垢なショタ日向くんを開発してお嫁さんにしていく過程が見たい
怖がりつつも気持ちよくてトロ顔になるショタ日向くん 突然現れたショタ日向くんの可愛さに感激してずっとショタ日向くんばっかり構ってる狛枝を見て
「どうせ俺は小さくも可愛くもねーよ…」って体育座りで拗ねる日向くんが見たい 治療だの注射だの言ってショタ日向くんのアナルにペニス突っ込んで中出しする狛枝お兄さん >>459
「もういやぁ……」ってすすり泣く日向くん可愛い >>460
お兄ちゃんもっとぉっ!て喘ぐショタ日向くんえっち 意味が違うと解っていても狛枝の「本命は日向クンかな!」っていう台詞が好き
声つきで聴きたい 腹黒ショタ枝が「ねえ…日向兄ちゃんってえっちな身体してるよね?」とか言って日向くんの全身を舐めまわすように見る展開希望 スーダンの狛枝はほんと妄想を掻き立てられるような台詞多かったな >>466
二人でえっちな本持ちあって四苦八苦しながら結ばれるんですね分かります 初めての保健体育ってことで二人で体を触り合いっこするショタ狛日 恥ずかしがってえっちな本正視できない日向くんを丸め込んでやっちゃうショタ枝ですねわかります おちんちん入れる穴がない事に戦慄するショタ狛日可愛い じゃあおしりの穴に入れればいいんだよっていう前向きショタ枝とそんなの汚いだろっ拒否するショタ向くんのあつい攻防戦 「日向クン、大人になったらボクのお嫁さんになってね」ってショタ日向くんにプロポーズするショタ狛枝 頭よくてちょっと早熟なショタ枝くんと無邪気なショタ向くん良い >>473
これ大人になってから約束をたてにお嫁さんにされるな 狛枝凪斗のものみたいな言葉が刻印してあるドッグタグをつけてる日向くんください 海で溺れた日向くんに人工呼吸をする狛枝が見たい
(ちなみに狛日はまだ友達の関係) アイランドの狛枝EDで友達すっ飛ばして「ボクのお嫁さんになってくれるかい?」とか言い出す狛枝 人工呼吸で日向くんを助ける狛枝いいね
そして息を吹き返した後の日向くんの反応が気になるところ 小説読む時に登場人物を狛日に当てはめて読んでしまう
気持ちが通じあってsexしてくれると凄く嬉しいし逆に今までのいちゃいちゃは全部演技でした!って発覚した時はすごく落ち込む 日向くんが狛枝に告白して振られてしまう話も見てみたいかも
もちろんラストはハッピーエンドになるのが前提で
日向くんが勇気を出して告白したのに「…は?冗談でしょ?キミってボクの事そんな風に見てた訳?」とか冷たく言い放つ狛枝もいいと思うんだ
それから二人がくっつくまでの過程も面白そうだし 冷たい態度でフラれたことにショックを受けつつも仕方ないよなって自分の中で区切りをつけてその後は今までどおり友達として笑顔で接する日向くんと
そんな態度にホッとしつつどこかでモヤモヤしてる狛枝 意地悪して嘲笑いながら「ボクはキミが嫌いだよ……」って日向くんの耳元で囁く狛枝が見たい 船上で月明かりの下で並んで話している時に不意にオッドアイ日向くんを抱きしめる義手枝さんが見たい 何らかのシチュで日向くんだけ着替えることになって「こっち見るなよ」って狛枝の後ろから警告する日向くんと
「分かってるよ。見たりなんかしないってば」ってニコニコしながら正面を向いてる狛枝が見たい オッドアイ日向くんと義手枝のやりとりを見た本編日向くんと本編狛枝が
「大人だ……」「くやしいけど、ね」って完敗したようにうなだれてるのもいいなぁ 付き合ってない狛日ちゃんに未来の大人になったオッドアイ日向くんと義手枝のスケベを見学させたい 義手枝に犯される妖艶なオッドアイ日向くんを扉の隙間から覗き見てフル勃起する狛枝は妄想したことある 義手枝のモノを愛おしそうに口に含むオッドアイくんを見てショックで固まる純情日向くん 義手枝さんとオッドアイ日向くんのセックスを覗いているうちにムラムラしてきて側で固まってる本編日向くんに手を出し始める本編枝さん 夏のビーチのアルバイトか何かでビキニの上にメイドエプロン着けた露出高い日向くんにセクハラしたい 最近ムッツリスケベな狛枝が好きだったりする
というか狛枝は元々ムッツリスケベな感じか 最近、頭の良い人ほど実はエロいという話を見かけてということは
やはり狛枝は・・・と思いました ムッツリ狛枝さんは日向くんに惚れてからは日向くんのワガママボディでますます妄想たくましくしてたに違いない 日向くんにコルセットベスト着せて胸元を強調させたい 一緒に温泉に入ってる時に横目でチラチラと日向くんのおっぱいを見る狛枝ください 狛枝がジロジロ見てるのに気づいて、俺の顔になんかついてるのか?ってキョトンとする日向くん 見てないよ…ボクが予備学科なんかの胸をチラ見するわけないでしょと若干おこな狛枝 湯上がりに弐大にマッサージしてもらって気持ちよくて可愛い声が出ちゃう日向くん マッサージしてもらってる最中におちんちん勃っちゃう日向くん 射精を我慢してる日向くんのエッチな声に狛枝の理性が崩壊寸前 弐大は日向くんが可愛い声出しても特に気にせず
マッサージの最中にはよくある事だし我慢はお前さんの身体にも良くないから遠慮せず声出せとか豪快に笑い飛ばしそうw 自分の声を利用して男を誘惑する小悪魔日向くんが見たい マッサージが終わった後に「ありがとな、弐大」って言いながらうんと背伸びして、ちょっとだけ乳揺れする日向くんが見たい 純情日向くんも小悪魔日向くんもエロかわいすぎる
こんなかわいい予備学科がいていいのか 聖母オッドアイ日向くんの優しくほほえみながらの癒しフェラも捨てがたい (効果があるかは不明だが)乳揺れしたい日向くんが弐大に毎日胸のマッサージをするように頼む展開希望 >>517
日向くんの癒しフェラ…すごい希望を感じる
天国にいるような気分を味わえそう 弐大の節くれだった指が日向くんのヤラシイおっぱいをもみもみする絵はエロすぎてやばいと思う 狛枝が途中でストップかけそう
というか何でお前がいるんだって話だけどw 小悪魔日向くんが弐大を誘惑しておっぱいへ手を這わせようとするところでドアを蹴破る狛枝 全くキミはボクが見張ってないとすぐに他の男を誘惑するね……
キミの穴はボク専用だって事をきちんと理解するまで躾直さないといけないね……
って小悪魔日向くんをズンズン突く狛枝が見たい 本当は大好きな狛枝にやきもち焼いてほしくて他の男を誘惑してるだけの日向くん いっぱいしつけて…(はぁとって喘ぐ日向くんきゃわわ 日向くんって「不束者ですがよろしくお願いします」ってセリフすごく似合いそう >>531
分かる
初夜に布団の上で三つ指ついて言って欲しい 男の子でも日向くんがお嫁さんなら大体の親は許してくれそう
花村も普通に日向くんを嫁として親に紹介しそうな雰囲気だったし 日向くんの魚食べるとこが見たい〜
骨のとり方めちゃくちゃ綺麗そう なんとなくだけど狛枝ってマナーがちゃんとしてる子とか好きそう
ガチガチに上品じゃなくていいけどガサツとか下品な子よりは躾がちゃんとしてる子っていうか
やっぱり狛枝の嫁は日向くんだね! 狛枝の嫌いな予備学科のはずなのに狛枝の好みを詰め込んだキャラに見える>日向くん まあ日向くんと友達になってからはその辺の価値観も少しずつ変わってるだろうし特に障害なく日向くんを愛せるだろうね 嫁向くんは来客があっても旦那様から紹介されるまでは奥に引っ込んでそう 人前では淑やかな良妻賢母日向くんが夜は淫乱になるのがいい >>539
希望は相変わらず大好きみたいだけど、
日向くんと出会ってから希望に対する考え方が変わってそうだよね
例えば希望=才能とは限らないとか 狛枝はプログラムで日向くんが大好きなのをもっと表立って言いたそうなイメージがあったけど
日向くんに嫌われているのもあって抑えてるような感じがした
本当はもっと仲良くしたかったんだろうな
ただ絶望病にかかった時とかに日向くんへの本音が出てたから萌えてた 日向くんが絶望病になったらどんな症状が出ちゃうのかな >>544
狛枝は嘘か本当か微妙な思わせぶり発言も多いけど
絶望病のときの発言は間違いなく全部本音なの最高だよな
日向クン大好きかよこいつって思った 携帯で日向くんの写真見ながら「可愛いなぁ〜」ってデレデレしてる狛枝見たい 「ふう…暑いな…」ってシャツの裾をまくり上げておっぱい丸出しする天然日向くんと
そんな日向くんの姿を不意に見てギョッとする狛枝ください ギョッとしてる狛枝を不思議に思った日向くんが「どうしたんだ?」って尋ねたら、
垂れてきた鼻血を片手で隠して「いや別に…」とか答える狛枝いいな 自分に自信のない日向くんを褒めて褒めて褒めちぎりたい 狛枝は恋愛に関しても勘が鋭かったりするんだろうか
例えば日向くんに想い人がいたらすぐに気付いたりとか
それとも案外そういう事に関しては特に敏感という訳でもないのかな すぐに気づいて嫉妬に駆られて狂うか、もともと狂ってて日向くんは自分が好きに違いないと思い込んでるかのどちらかだよ 自分への日向くんの好意にまったく気づかない狛枝も性癖 自分の日向くんへの好意にすら気付かない狛枝もありえそう
特にツン状態のとき 予備学科が視界に入ると動悸が激しくなるんだよね…嫌いすぎて…っていうどう考えてもときめいちゃってる狛枝とそれをまに受けてショックを受けてる日向君のすれ違いホモ そうか…悪かったな…ってできるだけ狛枝のいるところには近づかないようにする日向くん
でも狛枝は日向くんが視界に入らなかったらどこにいるのか気になって探しちゃうだろうね
そのうち鬼ごっこみたいになりそう やっと探して見つけたと思ったら他の男といちゃいちゃしてる(ように見える)
日向くんを目撃してしまう狛枝 最近になってようやく「おっぱい」という単語を口に出して言えるようになった日向くんに
偉い偉いとヨシヨシする狛枝さんが見たい 日向くんの前で素っ裸になると相手が男でも顔真っ赤にしそう 日向くんがカムクラのように無表情で敵と戦ってる最中に敵の攻撃を受けて日向くんの服が大破しちゃうのが見たい
(もちろん向こうはわざとやってる)
おっぱいが丸見えになったのに無表情のままの日向くんも大変エロいと思うんだ
そして戦闘が終わって完全に元の自分に戻ったら急に恥じらい始めて胸を隠すのも可愛い エロなしのほのぼのラブラブ狛日って何気に想像するの難しい
途中からどうしてもエッチな雰囲気になってしまう どんなにツンな態度をとっても根気よく自分の側にいてくれた日向くんに恋心を抱いた狛枝が夜景がキレイなビルか何かで日向くんに婚約指輪を渡そうとする展開を希望(付き合ってない) 花村が他の男子達にもセクハラじみた事言ってるのを見ると寂しく感じるのは
ネタとかじゃなくて割と本気でアイランドEDの花日に萌えてたんだなぁと思った デートではしゃぐ狛枝に手をつないで引っ張られる日向もいいけど
日向くんに手を引いてもらうのもいいなぁ
特に大学生設定だと萌える 陰キャで高校卒業するまで友達1人出来なかった狛枝が大学で日向くんという運命の人に出会うラブストーリーまだ? 日向くんも陰キャってわけじゃないけど友達がそんなに多い方にも見えないので
狛枝とはどこの世界でもぜひ友達になってほしいな
でも狛枝なんかはすぐに日向くんのかわいさにやられて友情が愛情になりそうw 日向くんが「おかえり、凪斗」ってふわっと笑いかけてくれるだけで心が洗われる狛枝 >>574
宅飲みで日向くんが眠っちゃったあとかわいい寝顔を思う存分堪能したあとこっそりキスする狛枝好き 婦警日向くんのおとり捜査見たいー
乗客は日向くん以外全員痴漢の地獄絵図みたいー 日向くんお胸にボリュームがあるから女装姿を妄想するのホント楽しい 「おはよう、日向クン」って背後から日向くんを抱きしめて優しく胸を触る狛枝見たい 俺の胸じゃなくて朝ごはん食べろよぉって
涙目な日向くんかわわ 狛枝が毎日のように中出ししまくっても許してくれる日向くんは天使 日向クンを直に感じたいんだって狛枝に言われたら優しい日向くんは承諾しちゃうんだろうな 狛枝が朝勃ちしてたら全くしょうがない奴だな…ってぬきぬきしてくれる日向くんは聖母 未来機関スーツの下にえっちな黒レースの下着穿いてる日向くんください 日向くんのスケベガーターベルトをビリビリにやぶきたい 相手が九頭龍なのがアレだけど壁ドンする狛枝の攻めっぽさが好き
日向くんにもやってくれないかなー 日向くんに対して「どうしたの」ではなく「どうしたんだよ」とか言い出した時は地味にびびった
自分も狛枝の口調が時々男らしくなるの好き 本編日向くんはただでさえ狛枝を怖がる描写があるから割と簡単にレイプされるんじゃないかと思ってる 腕力では敵わないから隙を見て縛ったりしてほしい。あと幸運持ちだからいざとなればなんとかなりそう 監禁されたら逃げるとかよりどうして狛枝がこんなことするのかを考えてしまうのが日向くんなんだ そんな日向君だから狛枝も何としてでも自分のものにしたくなるんだね 同じトリックスターでも王馬は結構色んなキャラと関わっていたのに対して狛枝は日向くんしか目立った絡みがないのが萌える
(強いて言うならモノクマとモノミが多少絡んでたくらい?) 狛枝が欲しくて足を大きく開きながら「はやく、はやく」って急かす日向くんぐうかわ モーテルは狛日がセックスしたり、狛枝が日向くんを監禁する場所 突然、自慢のアンテナが変形しちゃって「こんなのイヤだ」って騒ぐ日向くん可愛い 可愛い&可愛い
ぱんつの柄やアンテナにちょっとしたコダワリ持ってる日向くんすこ 何が嫌なのこんなにたたせてるくせに…気持ちよくてたまらないんでしょって狛枝にぎゅっと握られちゃう日向くん ベッドで日向くんに腕枕しながら「キミを嫁に貰えたボクはきっと世界一の幸せ者だよ……」
って囁いて額や唇にキスする狛枝さんが見たい 日向くんモテモテだから嫁にもらうの大変そうだ
努力してるんだよたぶん 嫌がる日向くんを嬉々として犯すくせに他の男が日向くんに手を出そうとしたら「日向クンに何するんだ!」って激昂するちょっとめんどくさいツン枝さん キミごときが日向くんを汚そうとするなんておこがましいよ…っと完全にお前が言うな状態 日向くんが気持ちよさそうにしちゃうから和姦だよねって勘違いしてるサイコえだ 口では日向くんを貶してても本心では日向くんへの評価が高い狛枝好き 真剣な顔した狛枝に「ねえ、そういえば日向クンって処女?」って訊かれて、
「しょ、処女って……。そんなの当たり前だろ……!俺はまだ誰ともそんなこと……」
って顔を赤らめながらもじもじする日向くんマジ可愛い キスもセックスも初めては狛枝がいい……って日向くんが言ったらその場で押し倒されて滅茶苦茶にされそう ここは監視カメラがあるからそういう事は修学旅行が終わってからしようって
言っただろって抵抗しても我慢できないって襲われちゃう無自覚据え膳日向くん 雰囲気からして非処女だと思っていたオッドアイ日向くんから
自分は今まで誰とも肌を重ねたことはないと聞かされて
嬉しさのあまり思わず日向くんを抱きしめる義手枝もいいな でも狛枝はきっと日向くんが非処女でも変わらない気持ちで愛するんだろうなあ
萌える… 狛枝も男だから天然に弱かったらいいな
もちろん好きな子(日向くん)限定だけどw
日向くんはスーダンでもちょびっと天然な面があるなって思ったことがあったから天然化してもそこまでおかしくないしね 日向くんが携帯と間違えてリモコンで電話しようとするのを見て愛おしさのあまりぎゅっと抱きしめる枝 狛枝が独り言で「(日向クンの)裸が見たい…」とかボソッと言ってほしい 草餅に釣られて知らない人について行ったりしないでよね、とか狛枝に子供扱いされて
そんなことする訳ないだろってむくれる日向くんかわいい クソ真面目なのに天然ぽいところが放っておけないんだよね 誕生日プレゼントとかで日向くんから星柄や四葉のクローバー柄のかわいらしいパンツをもらって顔をひきつらせる狛枝氏 日向「こっちの星柄は俺も色違いのやつを買ったから……おそろいになるな(ポッ)」
狛枝「そうなんだ……。ありがとう日向クン(ヒクヒク)」 可愛いパンツを相手に贈るのが求愛行動で愛情表現な日向くん可愛い パンツを贈るってことは俺がお口で脱がしてあげるな(ハァト)ってことだよね 絶望編で逆蔵に暴行されて傷ついた日向くんを慰めてあげる狛枝さんが見たい 子供のように泣きじゃくる日向くんを見て動揺する狛枝 そうなんだ
自分は日向くんトランクス派だな
んで狛枝がボクサー派 スーダンではそうなってるけど絶望編ではどうなんだろう
日向くんの純白ピンクパンツについてのコメントが見たいよー 下手ながらも一生懸命自分のものを頬張る日向くんに興奮した狛枝が「日向クンの口小さくて気持ち良いよ…」
って掠れた声で褒めてあげるのが見たい 「ひなた」って響き可愛いよね
ひな祭りとかひなどりとか連想する
「創」の部分も好き 日向くんに「お前に好きな子ができたら俺も応援するからな」って笑顔で言われてムカッとする狛枝 いつもは日向クンって呼んでるのにエッチの時だけ名前で呼ぶ枝 その場合は創クンじゃなくて創って呼び捨てるのがいい 狛枝「日向クンてさ…、何か最近綺麗になったよね」
日向「いきなり何言い出すんだよ…。別に、何も変わってないだろ」
狛枝「いや本当に綺麗になったよ。お世辞とかじゃなくてボクはいつもキミを見てるからわかるんだ。
うーん…でもちょっと心配だな。嬉しいけどまたキミに言い寄る奴が増えそうでさ」
日向「バカ…俺が好きなのはお前だけなんだから、そんないらない心配するなよ」
という感じのリア充爆発しろ的な甘々狛日が見たい 狛枝曰く希望は絶対的に優れた良きもの
つまりらーぶらーぶで幸せな狛日は希望 狛枝がんうううって言いながら日向くんのパフパフに顔を埋めるらぶらぶ狛日 初エッチの時に痛い痛いと泣く日向くんが愛おしくなる狛枝 「日向クン落ち着いて?ほら、深呼吸深呼吸…」って落ち着かせる狛枝 狛枝さん無自覚ドSみたいなところあるから日向くんが痛がって泣いたら普通に超興奮しそう 「あは、可愛い……」って興奮した狛枝に腰を推し進められる日向くんカワイソス 公園のベンチで読書してる狛枝に一目惚れした猫日向くんが
木の陰からそっと狛枝の様子を窺ってるのが見たい
猫日向くんによると狛枝は理想の人間のオスらしい >>663
なにそれ萌える。完全猫の姿でも可愛いし
見た目10歳くらいで猫耳と尻尾が生えてても可愛い… め○ん一刻みたいな感じで超高校級の才能を持つ面々が住むアパートの管理人を才能はないけどお人好しで優しい日向くんが務める話が見たい
なにかと狛枝の世話をやく管理人日向くんにだんだん惹かれる狛枝とか 風邪を引いた狛枝のお粥をつくってあげる管理人日向くんはとっても奥さん 日向クンてもしかしてボクの事が好きなのかな…
いやまさかそんな訳ないよね
なんて少しばかり期待してしまう狛枝とかいいな 死んだ旦那さんのことだけを想いたいのに狛枝に惹かれてしまう未亡人日向くんえっろい 死んだ旦那さんとは友情婚で好きだけど恋愛じゃなかったので狛枝と初恋に落ちる未亡人日向くん下さい 男に襲われて最初のうちは「離せ」とか「ふざけるな」とか生意気な態度で抵抗してたのに、
勃起した男性器を押し付けられると急に「やだ…」とか言って弱々しくなっちゃう日向くんが好き 日向くんとしては亡くなった旦那さんを愛していると思い込んでたけど
狛枝にそれは恋愛感情じゃないと指摘されたりとか
まあ半分嫉妬なんですけどね 管理人日向くんは相談窓口でもあるから日向くんの部屋に押し掛ける人が絶えなそう
管理人さんと(同じアパートで)ひとつ屋根の下だからどんなハプニングがあってもおかしくないね
狛枝の才能ならラッキースケベイベントもありそう 松田に片想いする日向くんが好きです…
設定だけでもいいから二人が絡んでたらよかったな… かわいくて優しくてお人よしで皆の相談にも乗ってくれて…
日向くんはやっぱり地上に舞い降りた天使かな? 天使であり聖母であり相談窓口でもある大忙し日向くん おっぱいも大きいし
狛枝はほんとにしあわせものだな もみ合ってるうちに狛枝の手が日向くんのおつぱいを包み込んでしまうだと ラッキースケベ狛枝のぱいたっちで涙目でひやっ!!!って言っちゃう日向くん 日向クンをリラックスさせてあげたくてね…ボクなんかがおそれ多いけど、弐大クンに頼み込んで疲労回復のツボを教えてもらったんだ!って日向くんをマッサージする狛枝 開始10分くらいでこれ本当に疲労回復のツボなのか・・・?って股間擦り合わせながら
涙目になってくる日向くん
まるでAVのようだ・・・ マッサージだから我慢しなきゃいけないのに声が漏れちゃって狛枝に笑われる日向くん 狛枝「これからは弐大クンの代わりにボクがキミのマッサージをしてあげるからね!」
日向「やめてくれえ!」 狛枝の手がジリジリと日向君の恥ずかしいと子に移動するのね 気持ちよすぎて抵抗できなくなっちゃう日向くんかーわいいー! 日向くんにおはようの挨拶をされて今日も嫁が可愛いと思う狛枝であった 食堂で毎朝日向くんの隣をキープして彼氏アピールする狛枝さん 早く告白してくれないかなぁと思っている消極的な日向くん 母性のある可愛い日向くんが見たくて狛枝がわざと食事中に汚い食べ方をしてみたら
「ほら、口の周りについてるぞ」って案の定日向くんがハンカチで拭いてくれたのでご満悦になる狛枝 ズボンにもこぼしたらわざわざ屈んで優しく拭いてくれそう
狛枝から見たらふぇらしてくれそうな体勢だね ズボン拭いてあげてたらココロンパで「なんか勃ってきちゃったよ口に突っ込みたいな」
って聞こえてきて?!?ってなる日向くん 言葉通り大きくなってしまったおちんちんに恐怖を覚える日向くん 「あはっ、捕まえた…(ハァト)」って日向くんをぎゅっと抱きしめる狛枝と青ざめてブルブルしてる日向くん 狛枝の幸運が発動してバナナの皮で滑って転んじゃう日向くん ラッキースケベでたまたま日向くんのおっぱいを掴んで申し訳なさそうに謝りつつも強く揉みしだく狛枝が見たい
そして日向くんが顔真っ赤にして怒り出したら「ごめん。止まらないや…!」って余裕なさげに乳首引っ張って黙らせるといい 日向くんは草食動物
狛枝は草食動物に見せかけた肉食動物 狛枝と一緒に電車に乗ってモブ痴漢におっぱいとかお尻触られて
恥ずかしくて側にいる狛枝に助けを求めてぎゅっと抱きつく日向くん 日向くんに密着して希望の香りを思いっきり嗅げる人羨ましい 痴漢される日向くんを想像すると裁判中のあの半泣き顔が頭をよぎってしまうw 3アニメを日向くんの乳揺れがないという理由で駄作扱いする狛枝 女子キャラのお色気シーンは多いのに日向くんのお色気シーンが極端に
少ないという理由でam○zonレビュー星2つを付ける狛枝 日向くんに「今日のパンツは何色?」って質問する狛枝ください お色気サービスはミルク棒アイスが限界の日向くんも可愛いよ ぱんつの色を執拗に聞いてくる狛枝をガン無視した結果、無理やりズボンを下ろされる日向くん 勢い余ってパンツも脱がしてしまって恥ずかしさで泣き出す日向くん 耳元で「ねぇ…今日のパンツの色は何色?」ってイケボで囁く狛枝
イケメンだけどセクハラすぎるw >>723
でも狛枝ってそういう事ほんとに言いそうw
無駄にイケボなのは恥じらう日向くんが見たいからなのかな ひにゃたくんを飼いたい
気持ちいいとこマッサージされるとお尻をつきだしてしっぽをふりふり 「可愛い尻尾だね」って狛枝に尻尾を引っ張られちゃうひにゃたくん 茶色で地味だけどかわいい猫なんだろうなあひにゃたくん 日向くんは元々ネコ科の顔してるのが萌える
特にクラ推日向くんなんて全部猫耳と尻尾がついてても違和感ゼロだし ソニアと被っちゃうけど田中にオス猫とか呼ばれてほしかったw 発情期ひにゃたくん色っぽそう
狛枝のくすぐる指先にも刺激されて熱っぽい目になるんだろうな 狛枝に撫でられたくてお顔をすりすりするひにゃたくん 狛枝って日向くんをレイプする時に巧みにキミも本当はその気があるとか
本当はボクの事が好きなのだと言わんばかりの虚言を並べ立てて日向くんを誤解させそう 男に犯されて勃起してる自分の性器を見て混乱しそうだしね 花村への人物評価で「BLってなんだよ!」とか言ってる日向くんに萌えた 男同士でえっち出来るわけないと信じ込んでる日向くんにえっちな調教したい でも日向くんてお尻で得られる快感を知ったら結構な淫乱になりそうなんだよね
もう前だけじゃ満足できなくなるというか
そんなところも可愛いんだけど 日向くんでギンギンに勃起してる自分の性器を棚に上げて日向くんをホモかバイ扱いする狛枝 日向くんは聖母だから優しく抱きしめてくれるよ
それに超高校級の癒し系だしね 実際義手枝ってオッドアイ日向くんにすごく癒されてそう
これはもう嫁にするしかないな どんだけ悪夢をみてうなされていても日向くんに抱き締められるだけで安らかな寝顔になる狛枝氏 酔った日向くんが後ろから狛枝に抱きついた時に背中の日向くんのおっぱいの感触に理性が飛びそうになる狛枝さん あのぱっつんぱっつんのおっぱいを押し付けられると気持ちよさそう こまえらーっていいながらまとわりつく日向くんに昇天寸前の狛枝くんなのでした 白雪姫の劇の配役で王子役が狛枝で白雪姫役が苗木になっちゃってモヤモヤする日向くんが見てみたい
狛枝が苗木の女装姿に見惚れるんじゃないかとか、起こす時に本当にキスするんじゃないかとか不安になる日向くん可愛い
でも当の狛枝は日向くんにべた惚れだし、苗木もただでさえ男として見られてないのに自分の女装姿なんてものを日向くんに見せる羽目になって落ち込んでいるという 狛枝と苗木のキスシーンで目を逸らしちゃう日向くんきゃわ 苗木が「ボクよりも日向クンの方がずっと似合うと思うんだけどな」っていってドキッとする日向くんみたーい 苗木は天然で口説いてそうだよね
苗木「日向クンの白雪姫見たいなあ…絶対似合うし可愛いと思うんだ(ニコニコ)」
日向「な、何言ってるんだよ…俺が似合うわけないだろ…(赤面)」
苗木「(あ、照れてる…可愛いなあ…)」
狛枝「…何の話してるのかな?(イライラ)」 イライラして苗木と日向くんの会話を邪魔する狛枝に
「狛枝は俺みたいな予備学科が希望の象徴の苗木と話すのが嫌なんだな」
って誤解してすれ違うのいい イライラした狛枝に「予備学科は黙ってて」みたいに強く言われて傷ついた日向くんが
後々苗木と二人きりになった時に思わず泣き出して苗木にきつく抱き締められたらいい
そしてそれを目撃する狛枝っていう泥沼
(最後には誤解はとける) 狛枝が苗日のセックスシーンを目撃したらどうなるのか想像するだけでも恐ろしいんだが 日向くんを監禁して毎日種付けコースだね
もうやめてって言ってもやめてくれない 狛枝は日向くんに振られても諦める事は絶対にないんだろうな 苗木ごめん…っていいながらイッちゃう日向くんえろすぎ 狛枝「ボクがキミに種付けしたら、もしかすると幸運の才能が手に入るかもしれないね……?(壁ドン)」
日向「同じ幸運なら苗木の精子がいい……」
狛枝「(ブチッ)」 どんなにぶちきれて日向くんを無理矢理おかしても決して暴力はふるわない狛枝 犯してる間、日向クン好き…愛してる…しか言わない基地枝 花村にBL漫画を数冊押し付けられて最初は「なんだよこれ……」ってドン引きしてたのに
試しに一冊読んでみたら途中から何だかドキドキしてきて目覚めちゃう日向くんも可愛い 狛枝「ふぅん…キミってこういうの読むんだ…(もしかしたら脈ありかな?やっぱりボクはツイてるね!)」 >>766
確かに狛枝って日向くんに暴力は決してふるわなそうだよね
あとツン状態で予備学科呼ばわりしている時でも日向くんの外見を平凡だの地味だのと叩いたりすることもないと思う 食べるまでに揉んだり吸ったり舐めたり罵ったり愛の言葉を囁いたり色々しなくちゃいけないもんね あのインタビューの狛枝さんムッツリっぽかった
絶対えっちぃ妄想してる 爽やかな笑顔で、食べるまでに結構色々しないと…とか言ってるからなんやこいつと思った
インタビュアーも返答に困りそうだ 服を脱げと命令されて「はい…」って大人しく従うような攻めにひたすら従順な日向くんください それもあるし落として恋人関係におさまるまで色々しないと…っていうのもありそう 日向くんがいがぐりに似てると気付いてから好物が栗になる狛枝 オトメディアインタビューの日向くんの控え目な感じがたまらん
というかアニメは全体的に原作より大人しい雰囲気だったしね 日向くんでエロ妄想してる研究員たくさんいたんだろうな 原作でちょっと疑り深いけどそれなりにイベント楽しんでて明るい日向くんも可愛いし
アニメで周りの超高校級の人間に押されてるおとなしい日向くんも可愛い
アニメといえばハハハって感じの困ったようなおとなしい笑い方が可愛かったなあ 雪染先生がパソコンで情報を盗み見た時にチラッとだけうつった
カムプロ中の様子がなんか拘束されたりしててあまりにもえろかった 狛枝ってセックス中に「はぁ…日向クンのおっぱい揺れてて可愛い…」とか嘘つきそう そんな物欲しそうにおっぱい揺らさないでよ…って言って欲しい 騎乗位で乱れる日向くんを見て良い眺めだなあ…とか思ってる狛枝 日向くんが理性をなくして騎乗位で腰ふりまくって自分のいいところにあててるの可愛いね 口に手を当てて声を必死に抑えようとしてる日向くんに
「…聞かせて欲しいな。ボクで感じてる日向クンの可愛い声…」
って狛枝が優しげに言うのが見たい 普段ハイパー男前なオッドアイ向くんでも喘ぐときは可愛く喘ぐのかなあ…ふぅ… オッドアイ日向くんも可愛いおパンツ穿いてると思うと興奮する オッドアイ日向くんの乱れる姿とか色気ありすぎてヤバイ
義手枝さんに毎晩のように抱かれてほしい オッドアイ日向くんのそこはかとなくミステリアスな雰囲気がたまらない 2.5と希望編で狛枝の日向への態度が全然違うけどオッドアイ日向くんが余りにヨウエンになって日向くんが狛枝を手のひらで弄ぶ方になったから狛枝がスパダリにならざる得なかったんじゃないかと思うと 壁に両手をついて後ろを振り返りながら狛枝を誘う日向くんエロい 日向くんあの身長で声高いのめっちゃエロい
喘いだらエロ過ぎる オッドアイ日向くんの器の大きさや聖母のような優しさに触れて義手枝も変わっていったんじゃないかなと 2.5の前か後かでアイランドモードもやってて(カムクラの力で早回しで)起きたところで記憶を統合したら日向くんにベタ惚れ義手枝爆誕って妄想してた >>804
日向くんの声ほんと可愛すぎて大好き
あの少年のような少女のような声が日向くんに絶妙に合ってて最高
もう日向くんは高山さんしか考えられない… 日向くんの為にわざわざ花村に頼んでお菓子プレゼントするほど日向くんにべた惚れな義手枝さんだもんね〜 確かにアイランドの記憶があったら狛枝は日向くんにべた惚れになるわ
それにただでさえ本編でも狛枝は日向くんラブだったしね 狛枝のモノを擦りながら「うわっ、なんだこの白いの」とか言っちゃう何故か性知識ゼロの日向くんください 狛枝が花村の前で日向くんの嫌味を言ったら「でもさぁ、狛枝くんだって正直あの巨乳を揉んでみたいって思うでしょ?」
ってンフフ顔の花村に同意を求められてぐうの音も出なくなる狛枝が見たい そこで動揺するかそうだね揉んでみたいねって笑顔で言い放つかどっちもありそう お酒に弱い日向くんが酔っ払って寝ちゃった時の姿がやけに色っぽくて恋人でもないのにキスしようとする狛枝が見たい
直前までの子供のようにはしゃいでた姿とのギャップにやられる狛枝とか良い ツンなのに笑顔でひなぱい揉みたい発言する狛枝ワロタw 狛枝さん見た目中性的だけど中身オス全開みたいなところあるから
どんなに口で罵ってても(大好きな日向クンの)おっぱいへの欲は消せないんだね・・・ ひなぱいっていう字面からして既においしそうなんだが
カワイイし まんまV3の四章ネタなんだけど、花村がみんなの前で「こんなこと日向くんの性感帯と同じくらい丸わかりだよ!」とか言いだした時に
「な…っ!どうして左胸の乳首のこと知ってるんだ!?」って慌てて性感帯を暴露しちゃう日向くんが見たい 日向くんは〜自分から乳首をいじりますか?…いじらない。…いじられるの(ハァト)
剥いてごらん!自然と狛枝は寄ってくるから! 日向くんて耳も弱そうだよね
狛枝に耳責めされていやらしい声出してほしい アイランドの友達エンドの狛日も萌えるけど、恋愛エンドの狛日がめっちゃ見たい
おでかけチケット使った時の会話イベントも恋愛色が強かったら嬉しい… ネタ要素が強いラブアパより、男子とも恋愛できるアイランドモードをプレイしたい気持ちはある
EDで狛枝が日向くんに好きだと告白してきたり、「キミはボクにとってかけがえのない希望なんだ」とか言われたら死ねる それにしても希望編後の狛日は本当にくっつきそうだなってつくづく思う
いや腐女子の妄想とかじゃなくて真面目な話
何かあの二人が友達のままこの先もずっといくとはどうしても思えなくてさ
ただ恋仲になるのに(主にオッドアイ日向くんが原因で)だいぶ時間がかかりそうな感じがする
まあ例えそうだとしても私は希望編後もラブラブ狛日妄想しちゃいますけどね!(笑) 狛枝の腕に絡んで甘えたり胸を押し付ける日向くんが可愛くて大好き
そしてそんな日向くんを可愛いと思ってるスパダリ狛枝も好き
でも胸を押し付けられるのは理性が飛びそうになるので若干困り気味だったりする 日向くん友達になったら無自覚で肩抱いてきたり後ろから抱き着いて狙ってないのにおっぱい押し付けたりしそう そういう天然ぽいところが可愛い
あと鈍感なところも可愛い
もう日向くんそのものが可愛い 桑田に肩抱かれる日向ちゃんのイラスト可愛すぎやしませんかねぇ…
私には天使がいるようにしか見えないんですが
何であんなに可愛らしい笑顔なの?狙ってるの?ねえ
いいぞもっと描けって言いたくなりますよ >>827
そんな日向くんだからノンケの男も惚れちゃうんだな
あんな可愛いくておっぱい大きい子がスキンシップしてくれるなんて
ご褒美以外の何ものでもないし 希望編狛日はここ数年妄想しつづけてたようなED後狛日が和解して
手をとりあって生きてくれるっていうのが実現してて、賛否両論だったけど個人的には
すごく嬉しかったな
日向くんの新たな可愛いパンツの柄も判明したしアニメ3も悪い事ばかりでは無かった まさか希望ヶ峰入学以前と以後でおぱんつのお着替えがあるなんて思ってもなかったんだ
ストイックな予備学科日向くんと妖艶なオッドアイ日向くんが同じ小花柄の純白ぱんつはいてるとか想像するだけで萌え滾る おぱんちゅのお着替えは確かにかなり嬉しかったw
前のも十分可愛かったけど更に可愛らしくなるなんて!
日向くん乙女すぎだよ 日向くんはオッドアイになって全ての才能を手に入れても
自分の中ではあくまで元予備学科の普通の少年なんだ…
(希望編後だと正確には青年か) 狛枝と日向くんでは日向くんの方がきちんと服を着るという事実がとても萌える 狛枝がネクタイ緩めで日向くんはきっちりなのとか萌えるよね分かる
学校内で犯されたりしたら背徳感と罪悪感で泣いちゃいそうな予備日向くん可愛い 本科生の狛枝に無理やり犯されて色んな劣等感で泣く予備日向くん下さい 突然狛枝が家に女連れて来て激おこなひにゃたくん可愛い
後から彼女じゃないことが解っても一週間以上機嫌が直らない 予備日向くんが今日はどんなパンツを穿いてるのか毎日自分に報告しないと許さない本科枝様 狛枝「ねぇ…今日はどんなパンツはいてるの?」(イケボの無駄遣い) 普段割と紳士的な狛枝さんが日向くん限定で変態行為をはたらくの好き 紳士的といえば絶望編でぶつかった忌村に手を差し伸べてたっけ 才能しか見てなかった狛枝が日向くんを特別に意識してるのがたまらないんだよなあ >>844
それが狛日の最大の萌えポイントだと思うわ
日向くんが超高校級だったらここまで狛日に萌えてなかったかもしれない 超高校級には称賛とか一線を引いた態度だけど日向くんにだけは純粋な好意だもんな
良くも悪くも遠慮する必要ないし対等な友達って感じでいい
まあ後々恋愛に発展するだろうけどねw 希望に憧れて才能こそが希望につながる手段と盲信してたのに
最終的に自分の中にも希望があると気づかせてくれたのは才能の無い凡人の日向くんだった
っていうのあまりにも尊い ツン枝が「日向くんのぱふぱふ」という単語を聞いたときにピクッと反応するのが見たい
なんだよぱふぱふって…とか苦笑する日向くんにゲーマー七海が力強く解説してくれるはず 日向くん尊い話をしてたのに突如エロネタに戻ってちょっと困惑したw インタビュアーに本当は予備学科であった日向くんに惹かれた理由について問われた狛枝が
「理由は多々あるけど正直なところ…彼のかわいさにやられたんだよね。おそらく一目惚れに近い感情を抱いていたはずだよ。
はっきり言って自分でも愚かしいとは思うけど、そこはやっぱりボクも男だったって事かな」
とか呆れ顔で言い出すのが見たい
ちなみに狛枝は日向くんに惹かれた真の理由を他人に話す事はない 自分と日向くんのらーぶらーぶな銅像を建ててほしい狛枝 日向くんが聞き上手で真面目とか書かれてると嬉しくなる
狛枝そういう子好きそうだし
お喋りな狛枝と聞き上手な日向くん萌え 上半身裸の日向くんにものすごく幼いパンツ穿かせてニコニコしてる狛枝が見たい >>854
狛枝と日向くんの対になってる感すごい萌える
甘いもの好きと甘いもの苦手とか狙ってるんじゃないかってぐらい反対で、でも似てるところもあってっていうのが最高 狛枝が意地悪してごくシンプルな黒のボクサーパンツを指差しながら
「日向クンってこういうの似合いそうだよね!」とか言ったらどうなるんだろう kdk氏によると狛枝と苗木が正反対でありつつ非常によく似ているらしいんだけど
実際は苗木より日向くんの方が当てはまっているように見える 日向くんがシンプルなボクサーパンツ履いてもめっちゃエロそうと感じるのは何故だろう きっと日向くんはちょっとがっかりした顔で「ああ…」って頷くんだろうな
可愛い 逆に自分好みのキャワイイぱんつなら物凄くテンション上がるんだろうな 買おうとしていた下着をそっと元の場所に戻す日向くん ただコテージで一緒に泊まるだけだったつもりが、ベッドで寝ている日向くんに
くっきりできている谷間が目に入ってしまった狛枝は… 日向くんはパイスラッシュも余裕でできそう
希望だね 日向くんのエッチな姿を見てゴクリと唾を飲む狛枝好き 日向くんから「したい…」って狛枝に抱きついて甘えるのもいいなあ カムプロの悪夢にうなされて息苦しそうな日向くんに覆い被さってキスする狛枝さんが見たい 研究者の先生方に実験された記憶がフラッシュバックして
寝言で「もう許してくださいせんせえ…」って言いながら泣いてる日向くん
かわいそえろい >>868
そして狛枝が「ボクも…」って日向くんを抱きしめ返して、そのままベッドに押し倒してほしい アニメで描写省かれてたけど、日向くんカムプロで相当怖くてつらい思いをしたはずだよなぁ
心身ともに傷ついた日向くんを癒してあげたい…… それにもしかしたら本当に非処女になってる可能性もあるしね 最初日向くんの感情・人格残したまま才能を付与→発狂→感情と人格を消去って感じの流れなんだっけカムプロ
よく頑張ったな日向くん >>875
わかる。絶対ダブルベッドだよね
そういえば船で狛日はどうやって寝てるんだろう
そもそも二人部屋とは限らないよね?(そうだったら嬉しいけど)
そんなに大きくない船だから一人ずつ個室があるのかは疑問だが 腕が痛いとか過去のトラウマを思い出してつらいとか同情をかって日向くんに添い寝してもらってるとみた 日向くんが他人に褒められてるのを聞いて嬉しくなったり誇らしい気分になる狛枝が見たい >>878
日向くんに添い寝してもらってる狛枝うらやましい
それに日向くんの優しさにつけ込んで同情を買う狛枝も好き >>876
日向くん豆腐メンタルなのによく耐えたよね
いいこいいこしてあげたい カムプロの記憶がフラッシュバックする日向くんを安心させるように抱きしめてゆっくり時間をかけてトラウマを取り除いていくスパダリ枝さん 仕事場ではスマートに仕事をこなし女性にも人気のカッコいい旦那枝が家に帰ると奥さん日向くんにデレデレでしょっちゅうセクハラかますのが見たい
「ただいま日向クン!さあセックスしようか!(姫抱っこ)」「なんでだよ!」みたいな シャワーくらい浴びろって文句言うけど内心狛枝の汗の匂いが嫌いではない嫁日向くん セクハラされてしょっちゅう怒るけどたまに手を出されなかった時は内心ちょっと寂しい嫁日向くん
そういう時に限って新しく買った可愛いパンツはいてるんだろうな 結婚すると同時にパンツの可愛さもパワーアップする日向くん 毎朝いってきますのディープキスされておっぱい揉まれて「はやく行けバカ!」ってぷりぷり怒る嫁日向くん可愛い 居酒屋でどちらかと言えばお酒に強くて普段は冷静なはずの狛枝が
「日向クンみたいな素朴で可愛い巨乳嫁が欲しい」だの「日向クンがボクの為に手料理を作ってくれた」だのと
大声で騒ぎ出すのを見てドン引きする左右田&九頭龍が見たい
(ちなみにこの狛枝は苗日が付き合ってると勘違いしてやけ酒してます) 嫁日向くんに白いガータベルトをつけて貰う旦那枝さん 実際に巨乳女子がアプローチしてきても見向きもせず
日向クンの乳にしか興味が無い模様 狛枝「さあ帰ろうか!ボクらの愛の巣へ!(ガシッ)」
左右田「ぎにゃあああああああああ!!!!」
九頭龍「おい狛枝しっかりしろ!そいつは日向じゃねーぞ!」 希望編見返してたんだけど最後の狛日が
二人並んでるシーン狛枝の方が大分身長
高くて萌えた。 >>895
確かによく見たらそうなってるね。何故か今まで気付かなかったわ
二人が立ってる位置同じだよね?
もしそれが本当だったらめっちゃ嬉しい 自分が以前に妄想した25歳くらいの狛日は狛枝の方が3cm以上背が高い設定だった 声が可愛いと褒められて嬉しくなった日向くんが超高校級の声優を目指して頑張ろうとする健気な姿が見たい 声優の練習でなぜかエロゲのヒロインをやることになって恥ずかしくて仕方ない日向くん
狛枝が練習に付き合う口実で男役のセリフをノリノリで言いそう DT日向くんはエッチの演技が下手くそすぎるため狛枝の口車に載せられていやらしいことされちゃうんだね 無理矢理犯されちゃう役なのにそんな気持ちよさそうな声出しちゃダメじゃん
練習にならないよって言葉責めされる新人声優日向くん 濡れ場の艶っぽい声を出させるために日向くんのおっぱいをモミモミしたりするのかな >>904
酷いこと言われてるのにさらに気持ちよくなっちゃう日向くんかわいい 「キミなんかが超高校級の声優になんてなれっこないよ」とか言いつつ練習に付き合ってあげる狛枝 なんだかんだ練習に付き合って「ありがとな」って日向くんに言われてまんざらでもないツンデレ枝さん デレとツンの中間に位置してるような狛枝も好き
例えば日向くんの顔中にキスしながら「予備学科は黙ってボクの言うこと聞いてれば良いんだよ」って偉そうな発言したりとか 「まったく予備学科と一緒だなんて…絶望的だね」とか言いながら手は日向くんのお尻をナデナデしてるような言動と行動が正反対のツン枝も見たい >>911
そうそう、そんな感じの狛枝もイイ
言葉と行動が正反対なのが何か萌える 「なあ狛枝……。お前は文句言いつつも何だかんだでいつも俺のこと助けてくれるよな?
だから、その……何となく恥ずかしくて今まできちんと言えなかったけど……本当はすごく感謝してる。ありがとう狛枝」
って日向くんが優しく微笑んだら狛枝は間違いなく恋に落ちる 日向くんは「ごめんなさい」「ありがとう」がちゃんと言えるいい子 狛日ってほんとにお似合いのカプだよなぁ…
相性抜群じゃないですか。まさに運命
それに今の狛枝になら日向くんを安心して任せられるし
(えっちな話とかはまた別だけどw) 狛枝なら無駄に好奇心があって行動力もあるから男同士のセックスも余裕でマスターですよ 男の身体でも日向くんの身体なら嫌悪感ゼロどころが
むしろ綺麗だと言って興奮しそうだしね>狛枝 >>917
狛枝さんイケメンかっこいい…
やはりあなた様になら日向くんを任せられる
恥ずかしがり屋の日向くんを色々リードしてあげてほしい 狛枝は頭が良いし豆知識も豊富そうに見えるから男同士のやり方とか普通に知ってそうなイメージ 可愛い日向ちゃんを満足させてあげられる人の元に嫁に出したい 旦那枝は体力ありそうだなー
おまけに絶倫
ってこれは全狛枝も同じか
最近狛日夫婦パロが萌えすぎてやばいことになってる >>922
わかるわ
一生二人きりで生きていく狛日とかたまらない
それにお互いしかいない空間での恋って個人的にすごく萌える 狛日はパロどころか普通に夫婦になりそうなところが凄い 能動的で行動的が富んでる狛枝と、周りに流されて受動的な日向くん
やっぱりここでも正反対な性格が出てるよね
萌える >>925
うん、特に希望編後で狛日が夫婦にならいとかありえんでしょう
あの二人は今のところは友愛だと勘違いしてるだけで
実際はお互いもう既に恋愛感情抱いていると思うし ものすごく仲が悪い狛日でも無人島に送り込んで二人だけになったら素直にお互いの良いところが見れて好きになっちゃうと思う >>929
無人島かあ…日向くんの露出が日に日に高くなっていきそうだな
そしてそんな日向くんのエロい格好に狛枝がムラムラしてそう 設備なんもない所でガチなサバイバルして欲しい
ようやく釣れた1匹の魚を2人で分け合って食べる狛日泣ける 二人で力合わせてツリーハウス作ろ
完成した夜に初めて結ばれるとか激萌える 狛日が自分たちで色々作っていくのいいね
頑張って釣れたお魚も達成感があるから美味しく感じられそうだし
大変だけど無人島は狛日の楽園だ 今日は日向くんのえっちなうすいほんがいっぱい売られる日だぞ
希望だね アイドル狛枝「マネージャーの日向くんと結婚します!」
ファン全員「知ってた」
ってなるアイドル狛日パロが某アイドルの報道見てて浮かんだ アイドル狛枝に恋愛禁止令が出てたらマネージャー日向くんとお付き合い出来ないだろうね…
狛枝がいくら迫っても「事務所との約束だろ?バレなきゃいいって物でもないしお前のファンの子にも悪いし、事務所が認めてくれるまではダメだ」って交際拒否しそう 日向くんと交際するためにスキャンダルを起こそうとする狛枝さん
「彼女とデートなう」で日向くんのおっぱいのアップとかのせたりするんだろうか 日向くんのおっぱいを他人に見せてもいいのかw
むしろ狛枝は見せびらかすタイプ?
ボクの彼女こんなに可愛い!って感じで お外であからさまにいちゃついてる姿をパパラッチに撮らせる策士枝 狛枝は「日向クンと自由にいちゃつけないならアイドルなんて辞めるよ!」とか普通に言いそう 週刊誌で狛枝が女性と噂になったら日向くんはデマだとわかっててもシュンとしちゃうかな
そんな日向くんを見て週刊誌にギリィする狛枝 俺みたいな男が恋人だなんてバレたら狛枝のイメージが下がるよな…って更に落ち込む日向くん 狛枝の歌が好きな日向くんかわいい
絶対希望バースデーを初めて聴いた時に、これは実在する誰かに宛てた曲なのかとアワアワしながら尋ねてたら萌える 狛枝は「わからない?」って意地悪く微笑むよ
日向くんは鈍感だから俺の知ってるやつなのか?!ってショックを受けてるよかわいいね 狛枝に耳元で囁かれてとろんとしちゃう日向くんえっち おっぱいにブルーラム挟んだ日向くんが「はいコレ、お前の好物(ギュムッ)」って狛枝にプレゼントを渡すのが見たい どアップのひなぱい見て思わず「でか…」って口にする狛枝 予備学科で抜いてしまった事実に頭を抱えて我ながら自己嫌悪に陥る狛枝 あまりにも予備学科連呼されて傷ついた日向くんが涙目になっちゃうの可愛い コテージのベッドでひとり涙を流す日向くんとか儚げで可愛い
そこに狛枝がやって来たりすると尚良し シャツの中に手を入れられて「駄目だ、こんなところで……」とかセックスを拒む日向くんが激しく見たい 鈍感な日向くんて可愛いよなあ…
自分が同性でも変な気起こすほどのえっちな身体つきしてるのも
狛枝が自分を好いている事に全然気づいてないのも可愛すぎる 草餅の写真を添付して「彼氏とデートなう。に使っていいぞ」とか投稿する日向くんおバカ可愛い
もしくは「草餅とデートなう。」だけでも萌える ラブアパートの鍵を服の中(おっぱい)に隠して妖艶に笑う日向くんが見たい 苗木「あの…日向クンはもしかして狛枝クンが好きなのかな?何かさっきからずっとコート掴んでるけど…」
日向「そんなのお前の見間違いだろ。俺は狛枝なんて好きじゃない。俺が好きなのは草餅だ。狛枝より草餅が好き」
狛枝「(可愛い…)」 草餅の次に狛枝が好きだぞって言われて割と順位高いなってときめいちゃう狛枝 視力が悪いか若しくは何らかの理由があって普段は眼鏡をかけてる予備学科日向くんの素顔を見てドキリとする狛枝ください やっぱり日向くんは可愛いし、狛枝もイケメン
狛日最高 前髪が長いとどんな感じになるのか見てみたい
まあ日向くんはあのおでこがキュートなんだけどさ 奥さん日向くんにセクハラしていい加減にしろって怒られて
しれっと「ボクのお嫁さんに手を出して何が悪いの」とか開き直る旦那枝 ロンパだと悲恋で終わるカップリングも多い中で生き返って
狙ってた日向くんと公式に添い遂げた(?)狛枝強いなあさすが幸運…
とうすいほんを読みつつ謎の感慨に耽ってしまった 誰よりも早く日向くんが黄昏てる事に気付いて声かける狛枝の彼氏力無限大 日向くんて友達や恋人に「親しき仲にも礼儀ありだぞ」って注意しそう 日向くん優しいし可愛いしおっぱい大きいから男子校とか行ったらオカズにされてたかも スレチな話題なんだけど日向くんの声がキキと一緒なことに密かに萌えていたので
17歳キキの声優が高山みなみさんじゃないことを知ってしばらくの間絶望してたw
それは置いといて…高山さんの年齢感じさせない声が個人的にすごく気に入ってて
可愛いなあ、かっこいいなあ、日向くんが高山さんでよかったなあっていつも思ってる >>976
料理がなくなって日向くんが残念がらないように気にかけてくれる狛枝様の彼氏力よ
そういや最初の砂浜でもただひとり日向くんが倒れてるのに気付いてくれたんだもんね
これはスパダリの素質があると見た >>981
最初の砂浜も皆が散り散りになった後も日向くんの傍でずっと待っててくれたんだよね
余りにも可愛いから一目惚れしちゃったんだろうな 狛枝はぶっちゃけ性指向がよくわからないようなキャラだから男の子の日向くんに一目惚れしても全然違和感ないんだよね…… AIだからほぼ別人とはいえ、絶望編で日向くんと友達になって仲良くしてた七海は一人でゲームやってるのに
過去に出会いのない狛枝が日向くんを見つけてその後もずっと側にいてくれたのが何かいい 狛枝は日向くんをこちら側に引き戻してくれる運命の相手なのだな 狛枝って日向くんの内面だけじゃなく外見も絶対に好みだよな
間違いないw ゲーム内で一見わかり辛くても狛枝なりに日向くんにアプローチしてる発言もありそうだな 日向くんが自分だけにいやらしい姿を見せることに優越感を抱く狛枝埋め >>990
乙です!
やっぱりみんな乙ぱいって書くんだねw
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 22時間 9分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。