【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:23:19.91ID:???
辛いものを食べて頬を桃色に染めてる光忠とか
酸っぱいものを食べて「うぅーん」って悶絶する光忠が見たいよ
0005名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:24:24.78ID:???
>>4
辛いもの食べてる光忠すごく見たい
頬が染まって汗もかいちゃう光忠
すっぱいもの食べてお口がきゅっとなる光忠もすごくかわいいw
0006名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:24:28.27ID:???
>>3
ふにっと柔らかい光忠の桃色乳首
突っつかれているうちにぽつんと立ってコリコリになってきそうw
0007名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:25:27.50ID:???
>>5
すっぱいもの食べてお口がきゅっとなる光忠すごくかわいいw
辛いものを食べる光忠はすごくえっち
汗もかくし頬も染まるよね
0008名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:27:48.43ID:???
光忠は食べ物食べてる時でも
彼氏たちはもちろん他の人たちからもえっちな目で見られてそうな雰囲気あるw
0009名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:28:48.65ID:???
>>6
彼氏の浅黒い指でつままれてコリコリされてしまう光忠の乳首
光忠もあんあんビクンビクンして喘いじゃいそう
0010名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:29:41.15ID:???
>>8
何か食べてる光忠ってえっちだよね
普通に食べててもエロいしバナナとかウインナーとか食べてたらもう大変
0011名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:32:33.16ID:???
>>10
何か食べてにっこりする光忠もはふはふしてつらそうな光忠もえっち
バナナやウインナーを口に含む光忠のことは彼氏じゃなくても凝視してしまうと思うw
0012名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:38:41.14ID:???
>>11
汗をかいてはふはふする光忠はえっちw
長くて太くて大きなものをおくちに含む光忠のことはみんなが息を飲んで見守ってそう
0013名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:39:59.98ID:???
>>12
バナナとかフランクフルトとか食べてほしいよね
「今夜俺のも咥えさせてみるか」とか考えてる彼氏w
0014名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:42:30.41ID:???
>>13
彼氏はそういうこと考えそう
しかも実行に移しそうw
光忠はえっちに見える行為だって気付いて頬を染めててもいいし
全く気付いてなくてもかわいい
0015名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:43:07.15ID:???
>>13
バナナとかフランクフルトとか食べてほしいね
みんなが固唾を飲んで見守ってそうw
0016名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:44:02.58ID:???
>>14
気づいてなくて無邪気に美味しそうに食べる光忠は幼げでえっち
気づいたとしたら頬を染めて一瞬彼氏の方を恥ずかしそうに見そう
彼氏の彼氏を咥える光忠かわいい
0017名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:45:57.22ID:???
>>16
気付いて一瞬彼氏の方を恥ずかしそうに見る光忠かわいいよ
彼氏はどんな目で見てるんだろうw
気付いてない光忠は幼げでどんな小さな子も「光忠さんを守らないと」って思わせる無垢さがありそうw
0018名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:47:31.62ID:???
>>16
彼氏の彼氏を食わる光忠に彼氏はバナナやフランクフルトを食べてた時のことを言うんだろうかw
長くて太くて大きなものを食べる光忠を見て勃起してた彼氏w
0019名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:52:17.18ID:???
>>18
エロい目で見られてることに全く気付いてなかった場合
自分だけの楽しみとして心に閉まって置いてもいいよねw
気付いてる光忠に対しては「他の連中からもエロい目で見られてたぞ」って言葉攻めしそう
0020名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:54:13.22ID:???
>>17
彼氏は今にも光忠を襲いそうな目でちんこを勃たせながら見てそうだよね
某龍とか某主命だとすごい怖い顔してそう
某お覚悟は黒い笑みしてそうだし某驚きはニヤニヤしてそう
0021名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:55:26.90ID:???
>>19
気づいてる光忠に対して言葉攻めする彼氏いいね
「他の連中からもエロい目で見られてたぞ」って言いそうだし
「いやらしい姿を晒していたな」「はしたないな」とかも言われて首をふるふるする光忠
0022名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:55:57.20ID:???
>>20
凄い怖い顔と目付きの某龍と某主命わかる
その夜は激しく犯されてしまう光忠
0023名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:57:33.20ID:???
>>21
某主命は「他の男の前でいやらしい姿を晒していたな」って言いそうだし
某龍は「他の連中からもエロい目で見られてたぞ」「はしたないな」って言いそうw
涙目で首をふるふるする光忠のことを言葉攻めで追い詰める彼氏たち
0024名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:00:14.69ID:???
>>20
某お覚悟は光忠やよく知ってる弟たちにはわかる黒い笑みだよね
某驚きはテーブルに肘突いてニヤニヤしてずっと見てそうw
0025名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:02:17.55ID:???
>>23
「違うの…!」「ごめんなさい…」ってふるふるする光忠はえっちな人妻
言葉攻めされて涙目なのに気持ちよくなっちゃってる光忠
そのまま彼氏の彼氏を咥えさせられちゃう
0026名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:05:03.20ID:???
>>25
彼氏たちは勃起させたちんこを光忠に向けて迫りながら言葉攻めしてそうだよね
ドMな光忠は言葉責めされると恥ずかしいのに気持ちよくなっちゃう
そそり立つビキビキちんこを咥えさせられちゃう光忠えっちだよ
0027名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:07:45.93ID:???
彼氏の彼氏に健気にご奉仕する光忠見たい
「気持ちいい?」って聞くように上目遣いで彼氏を見上げる光忠えっちだよ
0028名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:09:25.17ID:???
>>27
彼氏の彼氏をぺろぺろして上目遣いで彼氏を見上げる光忠はえっち
なんとなく光忠は全裸にされてそうw
0029名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:11:13.05ID:???
>>28
彼氏によっては全裸にしそうw
そういうときは「脱げ」って命令されちゃってそうな光忠
1枚1枚服を脱いでパンティも脱いだ後は目を伏せながら彼氏の彼氏に顔を近づけそう
0030名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:13:52.63ID:???
>>29
「脱げ」って言いそうなのは某主命とか某龍かなw
彼氏にじっと見られながら一枚一枚服を脱ぐ光忠は気絶しそうになってそう
上から見る光忠のおっぱいの谷間にも彼氏は目が釘付け
0031名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:17:02.06ID:???
某槍くんとかも光忠にご奉仕させるんだろうかw
なんとなく高嶺の花の光忠に仕えるように
光忠のお尻の穴を舌でなめて気持ちよくしてやりそうなイメージがあるw
0032名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:19:09.03ID:???
>>30
某龍や某主命は裸になった光忠の身体も「エロいな」って視姦してそうだし
ご奉仕させながら光忠のお尻の穴に指突っ込んで喘がせそうな感じがあるw
0033名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:21:53.84ID:???
>>31
中々手を出してこない某槍くんにしびれを切らした光忠が自らご奉仕してもエロいな
夢のような光景気持ちよさに頭が真っ白な某槍くんw
某槍君にお尻の穴舐められちゃう光忠は「だめっ」「汚いから…!」って涙目でいやいやしそうでエロい
0034名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:22:07.64ID:???
>>31
某槍くんにお尻の穴を舐められちゃう高嶺の花光忠もかわいいよ
ご奉仕する時は光忠の方からご奉仕しちゃう感じなのかな
0035名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:24:00.74ID:???
>>33
彼氏にお尻の穴を舐められちゃう光忠は脚を大きく開かれて舐められながら
「だめっそんなところ…!」って涙目でいやいやしてそうだよね
光忠にご奉仕されるなんて実際夢のような光景だよね
0036名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:24:06.84ID:???
前スレ1000GJ
光忠グッズも彼氏グッズもたくさん欲しい
光忠ねんどろ再販してほしいな
0037名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:25:35.73ID:???
>>36
光忠ねんどろ再販して欲しいってすごく思う
すわらせ光忠も再販して欲しいw
光忠ねんどろはすごく美人で表情もかわいいなっていつ見ても幸せになれるよ
0038名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:27:11.42ID:???
>>34
某槍くんのズボンを少し下してパンツ越しに某槍くんの某槍を撫でさする光忠
この時点で某槍くんは混乱してそうw
そのまま某槍くんの某槍を取り出してうっとりする光忠
お返しにお尻の穴を舐められちゃう光忠はいやいやするけどされるがまま
0039名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:27:43.23ID:???
ねんどろ光忠は不思議なバランス
神秘的なまでの美人なのに凄くかわいい
表情もすごくかわいいよ
0040名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:29:20.13ID:???
>>38
パンツ越しに某槍くんの某槍触るえっちなお姉さんな光忠と混乱する某槍くんわかるw
お返しにお尻の穴を舐められちゃう光忠すごく良いw
さっきまでは余裕ありげなえっちなお姉さんだった光忠が頬を染めていやいやしちゃう
0041名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:30:18.17ID:???
>>39
立ち絵の光忠の凛とした美しさと上品さを残しつつすごくかわいくデフォルメされてるよね
本当に神秘的なバランス
0042名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:32:10.20ID:???
>>41
神秘的な奇跡のようなバランスだよね
立ち絵の光忠の美しさとかわいらしさと上品さと輝きが感じられるのが凄くいい
ねんどろ光忠は光り輝くような神秘的な美貌だよ
0043名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:32:24.01ID:???
>>40
パンツ越しに某槍くんの某槍を撫でる光忠はえっちなお姉さんだよね
「今度は俺が」ってスイッチ入っちゃう某槍くんw
余裕ありげなえっちなお姉さんだった光忠だけどお尻の穴見られるのは恥ずかしくていやいや
ましてや舐められるなんて想像もしてなかった光忠
0044名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:34:17.11ID:???
光忠のグッズは出来が良いしどれも美しくてかわいいと思う
光忠が美しくてかわいいおかげですごく美人なかわい子ちゃんが出来上がるよね
0045名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:36:06.27ID:???
>>43
えっちなお姉さんな光忠は相手が雄の本気モードになると一気に弱くなっちゃうw
恥ずかしい格好をさせられて泣いちゃいそうw
ましてや舐められてひっくひっくしながら感じちゃって更に泣いちゃうw
0046名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:37:27.04ID:???
>>44
どのグッズの光忠も本当にかわいい
立ち絵の光忠が上品で美しくてかわいいからだよね
光忠グッズいっぱい集めて光忠を照れさせたりちょっと呆れたようにめってされたいよ
0047名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:38:28.65ID:???
>>44
光忠は物凄く美しくてかわいいんだなってグッズの光忠を見て再確認するよね
他のキャラが色々いても一番目立って光り輝く美人さんに見えるよ
0048名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:39:11.89ID:???
>>45
スイッチ入って雄モードになった某槍くんを前にしてうさちゃんみたいになっちゃう光忠
恥ずかしい体勢でお尻をむにっとされてベロベロ舐められちゃう
0049名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:40:04.60ID:???
>>46
光忠は本当に上品で優美で美しくてかわいい
立ち絵の光忠がそうだからだよね
美しくてかわいい光忠グッズを光忠にも見せたいし
光忠コレクションを見せて照れさせたりめってされたいw
0050名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:42:17.22ID:???
>>48
おっきなおめめを涙で濡らしてうさちゃんのように震えちゃう光忠
本気の雄モード入った彼氏たちはどの彼氏も光忠が嫌がっても聞いてくれないw
見られるとすら思ってなかったお尻をベロベロ舐められて悲鳴を上げながら感じちゃう光忠えっちだよ
0051名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:44:34.10ID:???
お尻を舐めてくる頻度が高い彼氏は某龍>某主命>某槍くんかなw
光忠を抱いたその日から光忠のお尻をむにっとして舐めそうな某龍
某主命もそうかなw
0052名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:46:27.59ID:???
>>47
光忠が美しいことはゲーム公式で知ってるけど
グッズを見てやっぱり光忠は輝かんばかりに美しい女神なんだって再確認するよねw
神秘的なまでに光り輝いてるよ光忠は
0053名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:48:07.60ID:???
>>51
某龍は初夜から光忠のお尻舐めてきそう
お尻を舐められちゃったらもう逆らえなくなるし離れられなくなるよねw
某主命は初夜はひたすら激しく高速ピストンしそうだけど舐めることもありそうw
0054名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:49:55.58ID:???
>>52
他のキャラと一緒のグッズでも光忠が一番かわいいし輝いて見える
ねんちゃん光忠も他のねんどろと並べるとすごく神秘的に輝いて見えるよ
光忠は女神さまなのかなw
0055名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:51:22.11ID:???
>>53
初めて光忠を抱く夜からお尻の穴を舐めてくる某龍は狼っぽいw
お尻の穴を見られるだけでも恥ずかしいのに舐めたりなんかされたら
一気に特別な関係になるし離れられなくなるよねw
0056名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:53:06.23ID:???
>>50
怯えちゃう光忠かわいい
彼氏たちは光忠が震える様子にも興奮しそう
うさちゃんのように震えながら彼氏たちに犯されちゃう光忠ってすごくかわいい
0057名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:54:29.67ID:???
>>55
某龍は狼みたいに光忠のお尻をふんふん嗅いできそうだし舐めてきそうw
いやいやして泣きながら気持ちよくなっちゃう光忠はうさちゃん
0058名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:55:46.28ID:???
>>57
某龍狼に犯されちゃううさちゃんな光忠かわいい
まんまるなお尻を嗅がれて震えちゃう光忠はまさにうさちゃんのようw
激しく舐められて解された後激しく抱かれちゃうのもかわいいよ
0059名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:56:31.07ID:???
光忠のおっぱい舐めたい
お風呂の後の光忠のおっぱいもいいけどお風呂に入る前の光忠のおっぱい舐めたい
0060名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:57:35.16ID:???
>>59
お風呂に入る前の光忠の乳首は適度に味がある乳首w
全身すんすんされながら彼氏におっぱい舐められる光忠とか見たいよw
0061名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:59:07.66ID:???
>>60
お風呂に入る前の光忠の身体が大好物な彼氏たちw
興奮しながら嗅いでくる彼氏にいやいやする光忠は幼げ
でもいっぱい嗅がれちゃうし舐められちゃう光忠
0062名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:00:18.76ID:???
>>61
「風呂に入る前の光忠は美味いな」と思いながらガブガブする彼氏たちw
光忠の身体は美味しそうだし匂いも食感も味わうように抱かれるのが似合う
0063名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:03:48.65ID:???
>>62
光忠は美味しそうな香りがしそう
フェロモンと言うのか彼氏たちはお風呂に入る前の光忠を抱きたがりそう
それに光忠の白い肌は美味しそうだしおっぱいも美味しそう
0064名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:08:11.30ID:???
光忠は本当に凄いキャラだなと思う
神秘的なまでに美しいのにここまで優しくて聖母なキャラは見たことない
0065名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:11:01.71ID:???
>>64
光忠は本当に凄い
こんなに「聖母」とか「女神」って言葉が似合うキャラは見たことがない
しかもこんなに理想を集めたようなキャラなのにどこか現実味があるよね
0066名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:12:27.74ID:???
>>65
光忠はキャラもすごいバランスだと思う
こんなに優しくて料理も上手な聖母なキャラいていいのって思うけど
聖母らしい優しさ故の弱さがあってそこがリアルなんだよね
0067名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:15:02.74ID:???
>>66
光忠は優しさゆえに弱いところがあるのわかる
彼氏は「俺はこうする」と絶対譲らないところがあるけど
そういう時に光忠は折れちゃいそうなところがある
0068名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:17:26.13ID:???
>>67
彼氏は「俺はこう生きる」「俺はこうだ」ってのがあったら頑として譲らない男なところがありそうだもんね
光忠はイヤと言わないわけじゃないけど逆らわないというか相手に身を任せてしまうところがある
0069名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:20:19.61ID:???
>>68
光忠は良妻賢母みたいなたおやかな女性的なところがあるよね
相手に合わせる柔軟さもあるけど生真面目で純真なところもある
だからいつかポッキリいっちゃいそうでどこか危うげ
0070名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:21:07.23ID:???
>>68
彼氏は超男性的だと思う
光忠は女性的だけど普通の女性より聖母だなと思う
0071名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:22:44.18ID:???
>>70
彼氏は益荒男で光忠は手弱女
某龍や某主命は本体も太くて幅が広くてゴリっとしてて男性的だし
光忠は優しい姿の手弱女ぶりの刀だよね
0072名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:24:56.24ID:???
>>70
わかる
光忠は女性的だけど普通の女性より聖母
普通はあそこまで心優しくないし面倒見もよくなかったりするw
0073名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:27:14.13ID:???
>>72
この姿になって一番嬉しいのは料理が出来ること
次に頭を撫でてあげられることって言える人は女性でもとても少ないよね
男性なら更に希少というかほとんどいないだろうな
0074名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:28:53.47ID:???
>>69
光忠はたおやかで控えめで相手に身を任せるところもあるけど
生真面目で優しすぎるあまりそれは認められないみたいなところがありそう
でもそれを通そうとするには光忠は優しすぎて傷ついちゃうから危うげだなと思う
0075名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:31:18.06ID:???
>>73
ほとんどこの世界にはいないだろうな
心が美しすぎて気高くて純真すぎる光忠だけど
光忠には普通の人のことも包み込んでくれる優しさもあるんだよね
だから光忠はすごく高いところにいる遠い存在に見えて一緒にいても楽な感じがする
0076名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:34:50.08ID:???
>>71
手弱女ぶりの刀な光忠美しくてかわいい
光忠を初めて見た時から細身でかわいい刀だなと思ったし
優しい姿だと思ってたから光忠の中でも優しい姿の手弱女ぶりの刀だって言われて
光忠を見て思ってたこと間違ってなかったんだなと思った
0077名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:37:01.47ID:???
>>76
光忠のキャラも手弱女って感じするしすごいよね
小さくて細くてかわいい優しい姿の光忠が過酷な運命を背負ってきたのも泣けるよ
0078名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:44:41.17ID:???
>>74
光忠は全体のことを考えて困るような人には注意もするだろうけど
かえって注意してる光忠の方が傷ついてることがありそうで心配になるよ
0079名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:45:53.60ID:???
>>77
光忠のことを思うと泣けるよ
儚い運命を背負っても今みんなの前で優しく笑っていられる光忠は素敵だよ
0080名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:47:58.24ID:???
>>75
光忠は品がよくて育ちが良さそうで
すごく高いところにいる高貴な存在に見えるけど
隔絶してるわけじゃなくて分け隔てなく接してくれる聖母のような優しさがあるよね
刀装兵にも懐かれるってそういうところからだと思う
0081名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:50:40.07ID:???
>>78
わかる
光忠は広い視野で物事を見れて全体がよくなることを考えてそうだから
叱ることもあるけど本人はそうじゃない方が気が楽そう
本人の気質に反してもダメなことはめってちゃんと叱れる光忠は聖母だよ
0082名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:53:14.18ID:???
>>79
光忠は儚いけど優しく尊いよね
声も優しいし皆にも優しい光忠
悲劇に見舞われても心の美しさが変わらなかった光忠の気高い精神が好き
0083名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:55:34.63ID:???
>>82
悲劇を言い訳にしたり自分の辛いことで他人を動かそうとしない光忠好きだよ
光忠は気高くて美しい存在すぎるよ
0084名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:55:50.02ID:???
光忠のおっぱいを揉みたい
下から押し上げるようにして柔らかなおっぱいを揉みたい
0085名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:58:40.89ID:???
>>84
両手で押し上げられる光忠のおっぱい
元々張りがあって上を向いてる光忠のおっぱいが更に上になって光忠は恥ずかしそうに泣いてる
0086名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:01:27.23ID:???
>>85
光忠のおっぱいは張りがあってぷるぷるな美乳
乳首もぷるぷるですごくエロいんだろうな
0087名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:02:11.25ID:???
「光忠のおっぱい吸わせてくれ」って言いたい
吸いたそうな飢えた目付きで見てる彼氏に「…吸う?」って恥ずかしそうに差し出す光忠も見たい
0088名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:04:52.62ID:???
>>87
彼氏の目付きに敏感な光忠
恥ずかしそうだけど彼氏のやりたいことを察して
おっぱいを差し出してくれそうな優しさと母性があるよね
0089名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:07:17.61ID:???
>>88
がっつくように吸う彼氏w
光忠は彼氏の目付きや雰囲気を敏感に察して自分から身を差し出してくれそうな
儚さと優しさと母性がある
0090名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:08:02.72ID:???
>>89
だから言葉足りなそうな旦那とも合うのかもしれない
光忠は聡明で心優しく儚げな聖母妻だよね
0091名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:13:30.11ID:???
>>90
光忠は聡明な聖母妻だよね
言葉が足りない旦那の目付きだけで色々察して旦那のしたいことをさせてくれる
0092名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:14:13.71ID:???
>>91
光忠を妻にすると優しすぎて快適すぎる気がする
困らせたらさすがの光忠もぷんぷんするけど怒りが持続しない光忠
0093名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:15:27.49ID:???
>>92
怒りが持続しないし光忠って怒るのにもかえって本人がつらさを覚えるから
すごいことをされても相手を許す方が楽なタイプだろうなと思う
0094名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:18:54.59ID:???
>>93
物凄くつらいと怒るより泣いちゃいそうだしね
光忠はいったん泣くとなかなか止まらなくなりそう
0095名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:19:32.53ID:???
>>94
慌てて謝る彼氏に心は許してるのに
一度泣いた身体は止まらなくて泣き続ける光忠
次の日は瞼が赤く腫れて恥ずかしくて起き上がれなさそう
0096名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:21:08.20ID:???
>>95
お布団の中に潜って起き上がれない光忠
心配して見に来た男子にもお顔を見せられなさそう
男子にも彼氏にも弱々しい声で言う光忠
0098名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:23:00.75ID:???
>>97
そういう時に謝っちゃいそうな光忠儚くてかわいいよ
旦那が悪くても泣いて心配や迷惑かけたことを謝りそうだよね
0099名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:24:18.58ID:???
>>98
他の男子には「ご飯が作れなくてごめんね」って謝る光忠
泣いたお顔をどうしても見せられなくてもかわいいし
心配して見に来た某雅あたりには泣き腫らした瞳を見られちゃう光忠もかわいい
0100名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:25:54.08ID:???
>>99
某雅は光忠に対してはすごく優しいんだろうなw
柔らかいお粥とか作ってもらって「ありがとう…」って弱々しい声でお礼を言う光忠
光忠は優しくされると申し訳ない気持ちになりそう
0101名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:33:15.66ID:???
>>100
旦那には厳しいことを言ったりする某雅w
光忠に対してはすごく優しいだろうなw
優しくされると申し訳なく感じそうな光忠わかる
精神的にも消耗して疲労困憊してても申し訳なくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況