スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:36:36.85ID:???
>>637
その方があなるとちんちんと乳首、全部弄りやすいもんねww
片手で乳首こねこねしてもう片手でちんちんぷにぷにして舌であなるぺろぺろする
狛枝すぐにイっちゃいそうだね
0639名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:40:46.02ID:???
>>638
イきそうになったら狛枝のおちんちんぎゅっと握って寸止めさせる日向
「ただ日焼け止め塗ってるだけにになんで気持ちよくなってるんだ?ちゃんと言えたらこの手離してやるぞ?」って偽悪的に笑う日向
ちなみなその最中もあなる舐めと乳首こねこねは止めない
0640名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:44:02.35ID:???
>>639
どっと顔が真っ赤になる狛枝かわいいぞ〜
「あっ、えっとその…」って恥ずかしくて中々言えないのも可愛いけど「日向クンがボクのお尻ぺろぺろしたりするからでしょ!」って叫んじゃう狛枝も可愛い
どっちにしろ日向は満足ww
0641名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:45:25.05ID:???
>>640
「よしちゃんと言えたな。ご褒美をやるよ」っておちんちんから手を離したと思うとぐずぐずになったこまたんのあなるに自分のグロチンを宛がう日向
そして一気に腰を落として激しいピストンを開始する
0642名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:46:20.10ID:???
>>641
いきなりのことで思考は追い付かないけどすっごく気持ちよくてわけも分からず喘ぎまくる狛枝
そしてあっさりイっちゃう
0643名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:47:12.85ID:???
>>642
たくさん種付けされてとろとろなこまたん
それを満足そうに見つめる日向
0644名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:47:42.68ID:???
ここにいると幸せな気持ちになれる…改めて日狛最高だと実感する
0645名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:48:37.34ID:???
>>643
きっと日焼け止めのことは忘れてるだろうねww
あー録画しとけばよかった狛枝の処女奪ってやったぜとか考えてそうww
0648名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:50:24.98ID:???
>>645
次の日こっぴどくこまたんに怒られるのを知っててそういうこと考えてそうだわ日向ww
0650名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:54:53.95ID:???
にゃんこポーズでお尻のもみもみされふこまたんかわいい
顔を伏せてお尻だけ上げてもみもみされてるんだね
0652名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:57:40.32ID:???
>>649
モブおじさんに身体まさぐられてる最中に「今日の夜ご飯なにかな…日向クンもう帰って来てるかな…」ってぼんやりと考える狛枝きゅん
0654名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:00:03.69ID:???
日狛でセックスした後に狛枝が日向に万札渡すシチュエーションが萌えるんですが分かる人いませんか?
0655名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:06:14.01ID:???
>>654
日向クンは好きでボクとエッチしてくれるんじゃなくてお金のためにボクとエッチしてるだけなんだって思ってそうだねかわいいね
お金で繋ぎ止めてる健気なこまたん
0658名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:08:35.87ID:???
猫の日に自主的に猫耳着けてケツに尻尾挿して猫になってくれる狛たん
0660名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:10:52.58ID:???
尻尾のせいでお尻気持ちよくなっちゃうね
常に半勃ちなかわいいおちんちんと赤いほっぺ
0662名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:15:35.17ID:???
自分で自分のお尻ぐちゅぐちゅにするこまたんあざといよ!!!!!!!!!!!けしからん!!!!!!!
0663名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:18:04.58ID:???
アイランドのプログラムを悪用して高校生狛たんを犯す三十路日向
0664名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:20:41.10ID:???
日向の「ちょっと今から(採取するから)付き合ってくれ」の()を読み取れず告白されたと思い悶える狛枝
0665名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:21:23.02ID:???
淡白そうな狛枝がオナニーするようになっちゃったのは日向のせいだからな
責任とって結婚しろ日向
0668名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:25:08.12ID:???
さらっとイケメンな日向君かっこいいよ
狛枝は照れくさくて「その言動臭いよ日向クン」なんていっちゃうんだね
0671名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:33:17.66ID:???
日向に甘える狛枝かわいいよ
家で仕事してパソコンとにらめっこしてる日向を見て邪魔しちゃ悪いなと思いつつすりすり寄ってくる狛枝かわいい
日向は狛枝を脚の間に座らせてまたパソコンとにらめっこを始める
0673名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:36:33.40ID:???
>>655
そうそんなかんじです!!
日向はそんなつもりないから万札は要らないって言うんだけだそうすると狛枝がすごく悲しそうな顔するから受け取っちゃうっていう
でもちゃんと受け取った万札は貯金して二人で暮らす時に使おうと思ってる堅実な日向
0675名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:38:33.13ID:???
>>671
狛枝の頭に顎乗っけてPCカタカタする日向ww
こまたんが動くたびに髪の毛が顔にもふもふくすぐったくて気になっちゃう日向ww
0676名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:40:00.01ID:???
狛枝の髪の毛どうなってるんだろうね
完全に猫とか犬とかのソレだよね
0678名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:41:44.09ID:???
「ほら美味しいアイスだよこっちにおいで」
「わーい!アイス食べる!」
0682名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:43:36.44ID:???
狛枝のフェラしてる時の顔って絶対とろとろだよね
フェラしてるだけで感じちゃう雌
0684名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:45:47.04ID:???
普段押され気味な狛枝が「ボクだって“彼氏”なんだからね?」って日向の上に誇って騎乗位始める狛枝
しかし下から日向がガツガツ突き上げるせいでまともに腰が据わらなくなりヘロヘロになっていつも通りに戻る
0685名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:46:36.32ID:???
>>684
「あっやめて!今日はボクが主導権握るのにぃ!」って突き上げられながら抵抗するこまたん
0686名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:48:02.50ID:???
>>685
「何が彼氏だ主導権だ!男のちんぽ美味しそうに咥えやがってくそエロいんだよ!」って半ギレで激しく突き上げる日向氏
0687名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:50:26.53ID:???
童貞日向と非処女狛枝のエッチは最初の頃は狛枝が主導権握ってて日向は腰を振るだけで精一杯だったけど
1年も経つと逆転して自分がイクよりもいかに狛枝が気持ちよくなれるかを考えてる日向君マジ男前
焦らすのとかめっちゃ好きそう
0688名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:51:55.63ID:???
言葉攻めとか好きそうだよね日狛
日向に恥ずかしいこと言われてお尻きゅんきゅんしちゃう狛枝
0689名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:55:24.24ID:???
ショタ枝は純粋だから花村みたいに「チンコ腫れたから舐めて治して!」って言えばおちんちん舐めてくれそうだよね
出てきた白い液体にビックリするショタ枝
これはとても身体に良いものだから全部ごっくしないとダメだよ?って言えば苦いよぅって顔を歪めながらも全部ごっくしてくれる
0690名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:56:07.85ID:???
苦いのがいやならおちんちんに生クリームつけとけば喜んで舐めてくれるんじゃないかな!?
0691名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:56:47.57ID:???
むしろショタ枝のチンコや乳首に生クリーム付けてしゃぶりつきたい
お尻に生クリームぶちこみたい
0692名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:58:41.97ID:???
お腹空いた〜って甘えてくる狛枝きゅんにおちんちん差し出してザーメン吸われるモブおじさん
狛枝きゅんの大好きなおやつはモブおじさんの濃いザーメンだもんね
狛枝きゅんの為にオナニーしないで濃いザーメンためとく優しいモブおじさん
0693名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:03:42.14ID:???
おちんぽ大好きこまたんかわいいよハァハァ
欲しくなると上目遣いうるうるお目目でひにゃたくぅんって甘えてくるんだね
ちゅぱちゅぱ一生懸命日向のどす黒いデカちん舐めてるんだね
0695名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:06:17.70ID:???
散々焦らしてパンパンになったかわいい狛枝のチンコみて満足げに微笑む日向
容赦なく紐で根元縛り上げバックで犯す鬼畜
0697名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:11:27.38ID:???
日向のちんぽ好き過ぎて朝寝てる時にフェラし始める狛枝
朝イチ取れ立ておちんぽみるく大好きな狛枝あざとい
0698名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:12:35.85ID:???
仕返しにと翌日の朝寝てる狛枝にフェラするけど寝てるはずなのに気持ち良さそうに喘いでるのを見て頭抱える日向ww
0700名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:14:59.10ID:???
>>692
こまたん甘えん坊だから仕方ないね
おちんちんに頬すりすりしてそうだねかわいいね
おちんちん舐めるの好きだけどお尻にぺろぺろされるのも好きでしょうがないんだね
0704名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:10:22.07ID:???
日向は狛にゃんこのこと毎日虐めてそうだよね(性的な意味で)
0705名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:14:02.65ID:???
頬染めて笑う狛たん可愛いよぅ……
                      、   │  `ー-、
                      ヘ丶_ ヽ    \_ ―‐ =−
                       `フ ‐         ー 、
                      ノ"           \  \
                 `ゝ ̄ ´     /      ヽ  \  ヽ _
.                   ` ‐ ゥ   /        ヽ   ヽ ー‐ ̄
                    イ    /     ,イ       `  ヽ
                 =彡'   /卜  丿 ヽ     ヽ )  )
                −= 彡 イ' l.t=、  l ―-ヽ   (卜   ゝ
                   ヽ_ノ从| ".ノヽ,ハ r==、ゝ 、  \| 、ヽ \
                   匕`ソ.人 、   "" 乂ソ  `ー丶ヘゞ` ヽ
                  ノヽニ〈::::_ハ.ヽ丶 フ  .ィ' _冫 /川ゞ三、
        ∠_       |二llllllニゝ:::::::!心 ‐ ´∠ン/´三゙ー-'二ニl
          ̄フヽ、--三三_ゝ、二二ヽ:::::丿  _/ニ二二二二二ニヽ
0709名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:32:15.88ID:???
狛枝凪斗は微熱を含む声色で懇願したように責任をとれと涙ぐむ。得意じゃないあそこを遊ばれちゃう展開で泥酔ネタお願いします。

診断メーカーで狛枝虐めるの楽しいww
0710名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:34:55.05ID:???
狛枝凪斗は7人に動物用の檻で、8日間女性として調教された。4回犯され、好きと囁かれるのが好きになり、唇を白く濡らしている。
0711名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:18:23.86ID:???
はじめてスレを覗いたとき七海攻めなるものに「おっなんだなんだ!?こんなのもあるのか」と思ったものだけど
七海攻めもいいっすなあ… AI七海は可愛いもんな
そんなぽやーっとしてる女の子にも負けちゃうこまたん
0712名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:38:09.91ID:???
こまたんは総受けだからね
女の子にも抱かれちゃうなんてかわいいね
0713名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:42:36.09ID:???
日向のベッドの下からエロ本を発見してうわぁ...って赤面する狛たん
0715名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:59:29.47ID:???
メイドしてる狛枝きゅんにエロ本見つかった時には即ハメだよね
エロ本の内容になぞってセックスしてたらメイド枝さんに「ご主人様…コレなさるの好きですか?」って言われたときには一生精子漬けにしてやると決意する
0718名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:09:14.52ID:???
モブおじさんに中だしされたものを自分で掻き出すこまたんかわいい
0719名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:10:12.02ID:???
掻き出してキレイにするためにアナルにシャワーあててたら気持ちよくなっちゃってアナニー始める狛枝きゅんえっちぃ
0720名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:37:33.16ID:???
いくらもやしといえど180センチもあるから二人で湯船浸かったら狭そうだね
0722名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:41:12.66ID:???
>>711
七海攻めイイゾ〜^
「やめてっ!やめてっ!」って言うけど女の子相手だから本気で抵抗出来ないこまたん
七海に「本当に嫌なら振り払っていいんだよ?狛枝君は男の子なんだからいくら雌だからって私が力で敵うわけないんだから」って言われるけど振り払えないこまたん
それを良いことにどんどん際どい部分を攻めていく七海先輩尊敬する
0723名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:44:05.05ID:???
日向君と七海ちゃんの違いはそこだよな〜
日向君はたとえ抵抗しようがしないが絶対犯してやるって思って狛枝君を押し倒すけど
七海ちゃんは狛枝君は絶対イヤイヤ言っても私(女)相手に目立った抵抗してこないから確実に犯せるって思って狛枝君を押し倒してそう
0724名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:49:07.08ID:???
抵抗するっつってもどうせ「そうか狛枝(君)が嫌ならやめるよ」ってあっさり諦めてどっか行っちゃいそうになると「あっえっと待ってやっぱり……」って自分から襲って下さいアピールするんでしょ?
0725名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:51:32.09ID:???
日向七海で狛枝取り合うのもいいけど日向七海で結託して狛枝のことを落としにかかるのも好き
日向「第一ステージは頬染め上目遣いの狛枝を拝むことだ!」
七海「がってんだ!難易度高いけどその方が燃える…否、萌えるよねっ!」
って二人で堅い握手を交わす
0726名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:57:58.68ID:???
七海に「狛枝君しゃがんで?」って言われてとりあえずしゃがんでみたら頭なでなでされただけで混乱する狛たん
「どうしたのボクの頭なんて触って?」って聞いたら「意味は特にないよ…強いて言うなら可愛いから?」って真顔で言われて更に混乱する狛たん
0727名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:59:30.37ID:???
体育のあとに喉乾いたーって言うこまたんにカルピス飲むか?ってズボンを下ろそうとする日向
0728名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:06:20.31ID:???
紙で指を切っちゃった狛枝君に「舐めると治るらしいよ?」って教えてあげる七海ちゃん
へぇ…って自分の指をちゅって舐める狛枝君エロイ
それを見て「ちょっといいかな?」って狛枝君の手を取って指を舐めようとする七海ちゃん
それを光の速さで阻止する日向君
「もう少しで狛枝君の指舐めれたのに…間接キス出来たのに」とむっとする七海ちゃんと「抜け駆けなんてずるいぞ七海!お前にばかりいい思いさせてたまるか!」って七海ちゃんの手から狛枝の手を奪い取る日向君
ただ呆然とそれを見ることしか出来ない狛枝君
0729名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:10:26.16ID:???
>>722
>狛枝君は男の子なんだからいくら雌だからって私が力で敵うわけないんだから

さりげなく狛枝を雌って言う七海wwww
0730名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:11:58.90ID:???
日向くんはでっかいの持ってるんだからそれ使いなさいよ!
さっさと日向さんじゃなきゃ満足できないカラダにしとかないとこまたんすぐに他のモブについてっちゃうよ!?
0732名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:16:29.98ID:???
>>730
日向さんのでかちんに慣れてオナニーの時極太サイズの玩具使ってもイケなくなる狛たんエロイ
一番おっきいの買ったのに嘘でしょ…どんだけ無駄に大きいおちんちんしてるんだよあの予備学科…!と拗ねる狛たんかわいい天使
0734名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:19:58.75ID:???
モブおじさんのおちんぽ一気に2本は入りそうだよね狛たんのお尻
慣らしてないのに痛い素振り見せず飲み込んじゃうんだよねモブおじさんの汚いおちんぽ
日向クンじゃないとヤダ!挿れちゃダメ!って脚パタパタしてるくせにお尻は美味しそうに咥えてきゅんきゅんしちゃう淫乱っ子
0735名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:21:40.98ID:???
口論しても口から出てくる単語は幼いからニヤニヤが止まらない日向
何ニヤニヤしてんの?ってイライラする狛たんかわいい
0736名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:25:58.57ID:???
狛「君が毎晩猿みたいに腰振るせいでいっつもボクはお休みじゃないか。お尻も痛いしどうしてくれるんだい?」
日「(い、今お尻って言った…!)」
狛「おちんちんがおっきい以外の取り柄がない癖に調子乗らないでくれる?」
日「(い、今おちんちんって言った…!!)」
0737名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:28:32.86ID:???
おちんちんって言っちゃいそうになって慌てて咳払いしソレって言い換えるこまたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況