スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:59:41.94ID:???
3日目以降は息も絶え絶えだよ
何でもするから…って可愛くおねだりだよ
0922名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:34:29.37ID:???
日向君が出張とかで1週間いなくなったらこまたん死んじゃいそうだよ……
0923名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:38:14.44ID:???
予備学科だと分かって距離を置くけどお尻が疼いて結局日向のとこへ行ってしまうこまたん
0924名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:40:04.26ID:???
予備学科ゴミすぎワロチwwwとか煽ってたのに明日明後日には日向クゥンってベッドに潜り込んでひなちん欲しがるこまたんかわいいね
0925名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:42:39.89ID:???
こまたんに何でもするなら…なんて懇願された日には羞恥プレイに目覚めそうだよぅ
0926名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:45:43.00ID:???
女の子の格好させたこまたんを街に繰り出す日向君
セーラー服+ノーパンだとなとよし!
0927名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:47:14.70ID:???
ふりふりのスカートとか履かせたい
こまたんには甘々なコーデしたいぞ
0931名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:53:39.12ID:???
そんなに意地悪してあげるなよ…こまたん泣いちゃうじゃないか……


いいぞもっとやれ!!!
0932名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:55:09.03ID:???
こまたんが女装して歩いてたら絶対危ないよ
私服でさえ男女問わずナンパされてそうなのに女装なんてしたら歩く度にナンパされてそうだよ
無理矢理腕引っ張られてどこか知らない場所へ連れてかれちゃう
0933名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:58:17.84ID:???
親代わりとして一緒に住んでるモブおじさんに強制女装させられるこまたん
学校でも女の子の制服着させられてそうだよ
ただし男子生徒に女子生徒の制服着せて周りに黙っている代わりに校長あたりにこまたん身体使われてそうだけど……
0934名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:59:30.41ID:???
背高いしスラッとしてるし色白だしなにより顔が整ってるから女装して歩いてたら絶対モデルと間違われるよね
もしくはスカウトされる
0935名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:00:25.69ID:???
>>933
校長がそういう趣味だったら余裕で出来そうだなww
女装したこまたんに初恋しちゃう日向君ェ......
0936名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:02:13.31ID:???
スカウトならまだいい方だよ
ただ写真撮るだけだから!って言われてついていったらエッチな服に着替えさせられて汚いおじさん達に囲まれるなんてオチよりはね…
0937名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:03:12.81ID:???
パンツはどうしてるのかな?女の子のパンツ掃いてるのかな?
0938名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:04:44.36ID:???
>>935
付き合ってくれと告白する日向を見てボクみたいな女装してる変態を好きになるなんて可哀想な人だなぁって思っちゃうこまたん
もちろん返事はNO
0940名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:06:51.13ID:???
小さい子の下着ってピタってしてないからおちんちん窮屈じゃなくてよかったねこまたん
あーでもこまたんボクサーパンツだから別にいいのか?
0941名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:08:27.62ID:???
>>938
「何でだよ!」とフラれたけどめげない日向君
断ろうにも暴露出来ないし口ごもるこまたんに「理由も特にないんだな!?ならまだ俺は諦めないぞ!」ってめげずにアピールする日向君
0942名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:09:45.89ID:???
ボクサーパンツとは違うんじゃないか?
形が違うしチンコしまえなさそうだよ…でもこまたんの可愛いチンコなら大丈夫かもね
0943名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:13:04.54ID:???
>>941
その内こまたんも本気で日向のこと好きになっちゃいそうだよ両想いだね!
付き合う前からクラスの皆はおろか学年の皆に俺と狛枝は付き合います!って言ってそうだよ日向
0944名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:14:14.54ID:???
初恋の相手が女装してた男だって知ったら日向は絶望するだろうなあ
0945名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:15:21.11ID:???
こまたんのお口におさまるサイズのかわいいおちんちんなら女の子のパンツでも十分だよ
0946名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:17:40.23ID:???
>>944
スーパー攻め様な日向なら性別なんて関係無い!俺は狛枝凪斗が好きなんだ!!って言ってくれるはず
こまたんも勢いにキュンとしちゃうっていう
0949名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:19:55.91ID:???
淡泊なこまたんが三日もひなちんを我慢できないエッチな身体になるまでの過程がしゅき
0950名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:21:59.52ID:???
1週間に1回くらいのペースがベストな日向×エッチ大好きで常にひなちんのこと考えてるこまたん
0951名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:24:05.88ID:???
日向クン日向クンって甘えてくるこまたんに昨日シだばっかだろ…?って溜め息交じりにスマホいじる日向氏
0952名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:24:56.65ID:???
でも日向はなんやかんやでこまたんに甘いから結局毎日こまたんを抱くことになる日向
0953名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:26:13.78ID:???
昨日シたばっかだろ?と言う日向にでも今日はまだシてないよ?ってうるうる涙目で上目遣いするこまたん
0955名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:28:35.68ID:???
頼まれてもないのにくちでチャックを下ろして美味しそうにちんちん頬張るこまたん
0956名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:30:54.66ID:???
>>953
別の日には「今日はもう朝シただろ?」って言う日向に「でもお昼はシていよ?もう夜だよ?」って猫撫で声で甘えるこまたん
日向は頭抱えることしかできないよ……
0957名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:31:39.01ID:???
口でチャック下ろすこまたんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0959名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:33:52.63ID:???
犬みたいで可愛いね
尻尾振ってひなちんにしゃぶりつくこまたん
0960名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:40:04.30ID:???
こまたんのお尻にシッポ付きバイブ挿して猫耳もつけて猫として育てたい
猫語?しか喋らないように躾もしっかりとね
0963名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:42:47.20ID:???
仕事から帰ってきた日向にひにゃたくぅん!って飛び付くこまにゃんこ
0964名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:44:37.64ID:???
日向に毎日種付けしてもらわないと落ち着かないえっちなこまにゃんこ
0965名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:46:28.36ID:???
日向の膝の上が特等席なこまにゃんこ
相手してくれないと日向の顎ら辺をペロペロし始める構ってちゃんなこまにゃんこかわいい
0966名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:49:29.67ID:???
座位っていいよね
テレビ見ながらのコタツセックス最高だよ
こまたん熱くて溶けちゃいそうだけど
0967名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:51:04.74ID:???
エッチ好きだけど体力なくてすぐヘロヘロになっちゃうこまたん
でもおちんちん欲しいって頑張ってお尻ふりふりするこまたん
0969名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:56:15.65ID:???
ねっとりハスキーな声でおねだりされたら日向君が毎日こまたん抱くのもしょうがないね......
0970名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:04:03.72ID:???
騎乗位で優位に立とうとしたのに下から思いっきり突き上げられて腰砕けになっちゃうこまたん
身体が支えられなくなって日向氏にもたかかり結局そのままベッドに押し付けられて形勢逆転しいつも通りの正常位になる日狛
0974名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:31:16.01ID:???
ボクも一応男なんだ!って騎乗位しようとするこまたんかわいいぞ〜^
0975名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:45:14.43ID:???
>>972

こまたんにもプライドがあるもんね
でもそうやって頑張るこまたんみて日向は満足そうだけどww
0978名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 03:27:00.54ID:???
>>972
次スレお疲れ様
お礼にボクのこと好きにしていいよ…?ってこまたんが言ってる
0979名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:27:24.94ID:???
俺が建てたわけじゃないけどこまたんのこと好きにしていいですか!?
0980名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:03:55.80ID:???
好きにていいだと?このビッチめ!

襲われる気満々のこまたんに「本当に好きなことしていいんだな?」って鼻息荒く詰め寄って頭もふもふだけして帰りたい
あれ?それだけ!?もっとほら、色んなことしていいんだよ!?ってエッチなことされたそうなこまたんを無視しし続けたい
0983名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:35:34.69ID:???
スレ立てれば狛枝を好きにできるのか!?と勘違いした日向がこまたん受けスレを乱立させちゃうっていうね
0984名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:36:34.30ID:???
でも正直こまたんを好きにしていいなら存分に甘やかすかえっちなことするか迷うよね
甘やかせばワンチャンなついてくれそうだし?
0985名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:40:02.00ID:???
なつけばえっちなことし放題だね……
とりあえずブルーラム買ってきますわ
0986名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:41:07.07ID:???
ブルーラムって飲むと脱力するんだけ?
つまりたくさん飲ませれば意識はあるけど思うように動かなくなるのかな?
……とりあえずブルーラム買いますか
0991名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:02:25.36ID:???
襲われてすてられたあとのこまたんをひろって家で介抱してやって後からひとりでじっくり楽しめる日向は幸運
0992名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:08:12.92ID:???
ボロボロのこまたんお風呂に入れてあげながら勃起してる日向め……
0993名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:11:31.29ID:???
気絶してるこまたんの身体綺麗にして自分の寝巻き着せて一緒のベッドで寝る日向クッソ裏山
0995名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:39:40.54ID:???
むしろ寝づらいだろってくらいふかふかのベッドで寝るこまたん
0996名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:11:09.52ID:???
狛枝をダメにするソファで胎児のようにすやすやするこまたん
0998名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:18:00.16ID:???
日狛の赤ちゃんプレイ
日向お父さんのおちんぽみるく大好きなこまたんえっち
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 9日 22時間 35分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況