【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
煉獄杏寿郎受けを好きに語るスレです
ネタバレは発売日の午前0時から解禁 猗窩煉、炭煉、父煉、不死煉、宇煉、伊煉、富煉
煉獄受けならどんとこい 宇髄さんに仕込まれたあと父上に抱かれていつもより感度が上がっていることを指摘される煉獄さん本当萌える まず父上に部屋に来いと言われて断れないのが萌えるよね
お許しくださいって何度でも言ってほしい 挫折した父上の憂さ晴らしに犯されるシチュは押し倒されたときの煉獄さんの寂しさとか哀しさを思うと大変萌える
教育熱心だった父上に房中術の手ほどきを受けるシチュは今より幼いショタ煉獄さんがアレコレされる様とか
終わった後に優しく頭を撫でられて安心して泣き出してしまうショタ煉獄さんとか想像して大変萌える いくら才能ないって言っても折れないし
たとえ事実を突きつけてもやっぱり折れないのが分かってるから
心折れてしまった自分が弱いと言われているようで愛してるのに苛立って
酷く犯してしまう父上の気持ち分かるよ
ところで7は改行なし長文が特徴的すぎて
801スレでもコテハンみたいになってたけど気にならないんか? 本人が気にならないならいいけどね
房中術の手解き受けてひんひん泣いてるショタ煉獄さんたまらない 父上の部屋に帰りの挨拶したところでそのまま押し倒されるのも良いし
今日だけは怖い、休みたいと思って自室にいたのに
部屋にやって来た父上に無理やり手を引かれて連れて行かれるのも良いよね 自室でそのまま押し倒されるのも捨てがたい
千寿郎くんの部屋が隣だったりすると絶対声出せないもんね
声が出せない分快感を逃がせなくってガクビクさせられちゃうよ 自室は一番抵抗あるだろうなぁ
服なり敷布なりを必死で噛み締めてそう それ声を必死に我慢してる姿に父上の加虐心が煽られて
声を出させようと更に激しく責め立てられるやつじゃないですかやだー
まあ見つかったら見つかったで千寿郎君も混ぜてもらって
童貞卒業させてもらばいいよ あれだけショタみ溢れる千寿郎くんですら
煉獄さん相手だと攻め萌えしてしまうよ
801スレの猗窩煉の情事の音を聞いて反応してしまう千寿郎くんとかも最高だった うっかり嬌声を漏らしてしまった後
「兄上?どうかされましたか?」
「夢でうなされただけだ、起こしてしまったならすまない」
とかなんとか千寿郎くんと襖越しに会話してくれたらすごい興奮する
もちろん会話の間も父上に犯され続けてる 隠し通せても襖を開けられてしまってバレても萌える
声を頑張って抑えてるのに水音や肌のぶつかる音がしてしまうのもいいが
父上はそんな即バレてしまうような無粋なことはせず
会話の間は嫌味なくらいゆっくりと出し入れしてみせてたりしたらいいな 良い箇所をすり潰すような動きに身体を馴染ませようとするもいきなり激しくピストンされ甲高い声が出てしまう煉獄さんはエロい
バックから突かれまくって膝ガクしててほしい 隣の部屋で千寿郎くんが床に戻る気配がして寝息が聞こえはじめても
浅くゆっくりとした動きで焦らし続けるんでしょう?
そうして焦らされまくって熱を持て余した煉獄さんにおねだりさせてからが
お楽しみの本番なんでしょう? 「どうかお許しください」から「父上、どうかお情けを…」になり
どうしてほしいと問えば「もっと深く…激しく突いてください」とおねだりしてくるんですね 兄上といやらしいことする夢を見てしまって
下帯を汚してしまった千寿郎くんがこっそり寝床を抜け出して洗ってたら
厠か何かに起きてきた兄上に見つかってしまって
咄嗟に隠そうとした下帯を見られて理由を悟られちゃって
余計に意識してしまう所から始まる兄上による筆下ろしを妄想してた
既に男を知ってる体の煉獄さんが緊張してる千寿郎くんを抱き寄せて
兄がお前を立派な男にしてやろう、って色っぽい笑みを浮かべるショタおにな感じ 夢に見てしまっただけでも気まずくて申し訳ない気持ちなのに
現実に兄上の手や口でいかされて涙目でごめんなさいするの可愛いし
手についたものを舐めとったり口の中に出されたものを飲みこむ
兄上の扇情的な様を見てるだけでまたゆるゆると勃ちあがってしまう
若さあふれる千寿郎くん……ありですね 初めての全てが覚束ない千寿郎くんを導きつつ
可愛い弟に快楽に溺れる恥ずかしい姿を晒してしまう煉獄さん…
兄上ちょっといやらしすぎるんで父上にお仕置きされて下さい >>18>>19
ほんと父上に焦らされおねだりさせられる煉獄さん好き
千寿郎くん13、14歳くらいに見えるしね
そういう時期だから仕方ないよね >>18 >>19
おねだりからの激しいピストンで高い嬌声が出てしまって
結局起きてしまった千寿郎君にばれてしまえばいい
流石におかしいと思った千寿郎君がこっそり兄上の部屋に行って襖を開けると
うつ伏せで腰を高く上げた兄上が父上に犯されるという
何とも倒錯的な光景が…
全裸よりも寝間着が中途半端にはだけた感じが余計にエロいよね
「折角だ、お前のいやらしい姿を存分に見てもらえ」と
バックから強引に身体を持ち上げて背面座位にして
弟に全てをさらけ出して尚突かれまくるわけですよ
見ないでくれ、駄目だと言いつつも弟の視線を感じて
父上の父上を余計に締め上げてしまいそれを目ざとく察知した父上が
「淫乱な奴めそんなに弟に見られるのがいいのか?」と
耳元で囁いて言葉責めするんですねわかります
最終的には弟の目の前で派手にイッてしまい快感と背徳感でガクビクしてるところに
父上に悪魔の囁きをされた千寿郎君が
パンパンに腫れた股間のそれを兄上に突っ込んで筆下ろしですよ 最高
背面座位にしたとき腕で首を軽く絞めるような体勢だとなお萌える
体勢変えた後は一旦止まり
「先程お前は何と言った?」「もう一度言ってみろ」とか言ってまた焦らせば良いよ
前を千寿郎くんに弄らせるのもいいな
「兄を助けてやったらどうだ?」って
兄上に挿れたらその締まりの良さと何より背徳感ですぐイッてしまうんだろうけど
いくらでもまた勃ってしまうんだよね分かるよ千寿郎くん 父煉前提の不死煉とか宇煉とか
あるいは猗窩煉とかも最高に煉獄さん可哀想で萌える 関係を持った相手に「随分とこなれてるな」とか具合の良さを絶賛(?)されててほしい
まさか父上の教えがこんな形で…と複雑な想いとは別に熟れた身体はびくびく反応しちゃうんですね 褒められるのも良いねぇ
「一人で練習してたから」とか言っちゃうの?
実際そういう空気を感じて自分でもやってたりしてそうだし完全な嘘ではない
千寿郎くんが挿入しても初めてだから当然そこまで上手くない
そこで父上が煉獄さんの気を出すために
背後からいやらしく耳や乳首を愛撫したら良いと思う 終わった後「鬼殺隊の柱だと崇められおだてられたところで一皮むけば浅ましいけだものだ
人を救う資格も力もありはしないんだよ、俺もお前らも」と千寿郎くんに囁く父上
その言葉で尊敬し憧れていたけれど自分が絶対にたどり着けない遠い存在だった兄上を
自分と同じところに堕とすことができる仄ぐらい悦びに目覚めてしまう千寿郎くん
父上が部屋を去った後も兄上ごめんなさいって言いながら
気を失った兄上にのしかかりまた腰を振ってしまうんだ 煉獄家は元が善良なだけに仄暗いのが似合うな
そこはただの生理現象としてヒクついてるだけなのに
(兄上が俺を誘ってる)と思ってしまって
気絶したままの兄上を犯し続ける千寿郎くんたまらないね 言うても何十代にも渡って鬼の血浴び続けた一族だからね
呪われてても仕方ないと思うの >>25
父上が無惨様っぽくて素敵
最初は遠慮がちに兄上を弄っていた千寿郎くんが興奮してきたのを見て
「気に入った、お前にこちらを犯させてやろう」って言い出すんですね
>>30
途中で目が覚めて「千寿郎、何を…!」って止めかけるけど
千寿郎くんが泣きそうな顔でごめんなさいしながら犯してくるから
それ以上制止の言葉を口にすることができない弟に甘い煉獄さん
「気持ちいいですか?」って聞かれたときも素直にうなずいてしまいそう 801スレ見てる限りなんとなく炭煉は甘酸っぱくて不死煉はイチャイチャしてるイメージがある
二人とももっと鬼畜に煉獄さんを苛めてくれていいのよ?
しかし炭治郎はともかく見た目も中身も凶暴な不死川さんがチョロいチョロい言われてたのはなんでだろう
おかげですっかりそのイメージがついてしまったww
まさにチョロ川さん 炭治郎は慣れない内は嗅覚を頼りに煉獄さんを責め立てるけど
それなりに付き合いある不死川さんは煉獄さんの性感帯全てを把握しているイメージがある
宇髄さん曰く鼻くそみたいな頭突き喰らっちゃった不死川さんだけどテクと経験においてはアドバンテージ取れてる 不死川さんは「御意…」が可愛すぎたからしょうがない
あれで叱られたり嫌われそうになるとシュンとしちゃう子と刷り込まれてしまった
煉獄さんもやんちゃな弟分として可愛がってる感ある 炭治郎が一番鬼畜になるのは現パロ記憶持ちのパターンだと思うの
やっとこの世界での煉獄さんに会えたと思ったら
その隣に猗窩座がいる
煉獄さんは記憶無しでも覚えているうえで前世と今は別と割り切ってるのでもどちらでも良いけど
煉獄さんが猗窩座を受け入れているということ自体が耐え難く
煉獄さんを監禁してしまう炭治郎 もう二度とあなたを失いたくない!という思いが徐々に歪んで
誰にもあなたを奪われたくないという独占欲に… 愛しい杏寿郎が手元にあって自分を受け入れてくれていて
憎らしい耳飾りのガキがそれを見て歯がみしている
アカザさんに記憶があったらこの上ないご褒美だな 衝動的に押し倒して嗅覚頼りに良いポイント突きまくって煉獄さんをあんあん言わせてしまうけど
根がド真面目だから事後の「やってしまった…」は避けられない
そんな炭治郎に「こっちにおいで」と優しく声をかける煉獄さん 兄貴の腕くみポーズは肩かけの羽織りも相まって大将っぽいんだ
でもラーメン屋さんじゃないんだ あの羽織も父上とお揃いであつらえたものだったりするのかな
煉獄さんと一緒に荼毘に付したり洗い清めることもできなくて
煉獄さんの血や土埃もついたまま父上の部屋の衣桁に掛けられてたりしたら
切ないけど萌える そもそも煉獄さんのご遺体どうなったの
訃報は聞いてるか?→死は承知しておりますがというやりとり見たとき
ご遺体もしかして生家に届いてないのかと驚いちまったよ……
>>38
記憶持ち猗窩座さんは色んな意味で滾る
人畜無害な感じで普通に仲良くなってても良いし
今度こそは俺のものにしてやると鬼畜監禁な感じでも良い >>43
現パロ転生でも監禁しちゃうのか流石猗窩座さんw
親友の振りして自宅に招いて飲み物に一服盛るわけですね
猗窩座さんの演技を見抜けなかった不明を恥じて唇を噛む記憶があるバージョンの煉獄さん
気の置けない友人の突然の豹変に困惑する記憶がないバージョンの煉獄さん
どっちも陵辱し甲斐があって選べない! >>44
これは選べない……!
「お前とて記憶はあったのだろう?」「あった。だが君を信じようと思った。裏切られたがな」と
さつばつとしたかいわをかわす >>44
これは選べない……!
「お前とて記憶はあったのだろう?」「あった。だが君を信じようと思った。裏切られたがな」と
殺伐とした会話を交わす二人も良いし
「なんだ?どうしてこんなことをする!?」と眉を下げて問いかけてくる杏寿郎に
ますます嗜虐心を刺激される猗窩座さんもイイ! >>43
考え過ぎじゃないかな
あの時代の主な埋葬方法がどんなものかは詳しくはないけどね
正直煉獄さんのご遺体は結構ボロボロだったし
あの気弱そうな弟が対面したらショックで気絶しかねんよ… >>47
葬式は済んだの台詞読む前の感想だから大目に見てくれ
亡くなってしばらく経ってるだろうに
訃報は聞いたかなんて質問普通するのか?とビビっちゃったんだよ
それよりエロい煉獄さんについて語りたい
現パロ猗窩煉の監禁展開最高だわ たとえ死体でも鬼が喰らえば鬼の力になってしまうからと
隠の人たちがその場で荼毘に付している可能性は考えた
あと猗窩座さんって首だけ持ち帰って氷漬けにして愛でるとか
やらかしそうな雰囲気あるし
現パロで記憶のある煉獄さんには「お互い人として出会った今なら
君とも友になれると思っていた」って静かに涙を流して欲しい
猗窩座さんも一瞬絆されかけるけど今更元の関係には戻れないから
もちろん監禁陵辱続行だよ 葬式の存在すら示唆されずいきなり台詞だけで説明されたから驚いたし
それこそ家に送られることなく処置されたのかと思ったけど(Dグレみたいに)
もしファンレターとかで質問してあっさり
「煉獄さんのご遺体は自宅に届けられました」なんて答えが先生から発表されたら
精神的に死ぬからもうグレーのままでいい
>>49
ブレないな猗窩座さんw
前世では圧倒的な鬼の体力や擬態能力があったけど
現世では色々な玩具や薬があるから色々と捗るね たとえ行為の最中でも記憶がない状態で無意識のうちに猗窩座さんの首に手をかける煉獄さんいいと思います
どうした?と記憶のある猗窩座さんに尋ねられ
「君(の頸)が欲しいと思った」とか言っちゃう その隠された言葉を察してても分からなくてもいいなぁ >>29の台詞イイ……
てか本編でもシチュエーション変えて似たようなこと言ってのけてそう
それで煉獄さんの無意識領域があんなことに 現パロで清い友人関係でも、近くで昼寝をアカザさんの首にものさしを強く当てて、
「……何やってるんだ俺は?」って自分でも混乱する煉獄さんとかもアリ
目覚めたアカザさんは「なんだ遊んでほしいのか〜?」とか笑ってるけど首についた痕にひそかに興奮してる >>54
最初は清い友人関係を築けただけで満足してたけど
そんな無自覚な煉獄さんの言動であの戦いの夜が懐かしくなってしまう猗窩座さん
あの夜受けた煉獄さんの剣撃や煉獄さんの胸を貫いたときに感じた体温
自分の身体を伝った煉獄さんの返り血の感触なんかを思い出しながら
自慰にふけったらいい この一見平和な友人関係をいつまで続けようか
早く壊してしまいたい、いやでもまだ我慢しなくては
もっと美味しくなるまで
とかなんとか考えてそうだけどこの猗窩座さんヒソカみたいだなw そのあとなんやかんやで恋人同士になったけど、清い友人時代が長かったから無体なことはしないかわりに開発しまくるのが見えた
普段は乳首に絆創膏貼ってないといけないぐらい いいなぁ
そんな猗窩煉でイチャついたり煉獄さんが拗ねたりしてるのもいいけど
開発されきった煉獄さんを満員電車に放り込んだりもしてみたい
前世の記憶持ちの人らが複雑な思いで眺めてるのも見たい 現パロの猗窩座さんならリモコンローター仕込みデートとかやってくれそう
満員電車にも乗るしマックで食事もするよ
街で知り合いに会ったら笑顔で雑談しつつスイッチオンだよ ごめん言わせて…
今週号読んだら音炎妄想が止まらない
忍の技で煉獄さんをトロットロの骨抜きにして欲しい 大丈夫だ皆同じ穴のムジナだから
鬼殺隊としては先輩だけど他の分野では圧倒的に経験値の劣る煉獄さんが
色々と翻弄されてしまうの想像余裕 嫁3人いる絶倫であることも判明したしな
801スレであった宇髄さんによるいやらしい鍛錬も
嫁と一緒に5Pでやったらいいんじゃないかな
もちろん嬲られるのは煉獄青年一人だけ 煉獄さんみたいな真っ直ぐな青年、嗜虐心くすぐられまくりだよね
優秀なくノ一三人なら
たとえ煉獄さんが父上と口走ってなかったとしても
この子は身内にやられたんだなと察してしまいそう 若旦那風宇髄さんに仕込まれる煉獄さんいいな
父上に抱かれ慣れてるという前提があるからこそ宇髄さんによる仕上げが映える訳で 仕込む前から煉獄父と面識あって
「煉獄ほどの男を組み敷ける身内なんて一人しか思い当たらないんだが」と
内心流石に引いている宇髄さんも
仕込んだ後に偶々煉獄父と息子の関係を垣間見て
「あっ(察し)」となる宇髄さんもどちらも捨てがたい 宇髄さんに仕込まれながらうっかり父上の名前を呼んでしまい
くノ一のお姐さんたちに
「あらあらダメよ、今あなたを抱いているのはだあれ?」
「よそ事を考えるようないけない子にはお仕置きをして差し上げなくてはね」
と明るくいやらしい言葉責め&教育的指導を受ける煉獄さんください 萌える
何度も快楽責めと焦らし責めを繰り返され気絶してはまた快楽で起こされてほしい 煉獄さんに花魁の恰好して貰いたい
おずおず着物を脱がす炭治郎
手馴れた様子で着物を脱がす不死川さん
いやらしい手つきで肌をまさぐる宇髄さん
「美しい!ぜひ鬼になろう杏寿郎!」とプロポーズする猗窩座さん きめつ学園で独占欲の強い猗窩座さんっていいよなって思った
監禁とかじゃなくて、表面上はいい彼氏しといて、猗窩座さんじゃないと満足できない(性的な意味で)までどっぷりはまらせて
快活で清廉潔白で老若男女からモテる煉獄さんの、とてもいかがわしいところを見れるのは自分だけって優越感に浸るような
こっそりハメ撮りしたのを次のときに見せて言葉攻めとかしそう >>69
ハメ撮りしたり姿見の前で犯したり煉獄さんの羞恥を煽っていくスタイル大好きです
普段の笑顔や優しさは独占できないけど犯す時だけは自分だけを見つめて求めてくれるから
煉獄さんをハマらせてるつもりで猗窩座さん自身もどっぷりハマっちゃってる感じすごく好き
何となく猗窩座さんはキスマークつけるときに首筋とか鎖骨とかのわかりやすいところではなく
髪をかき上げたときに覗くうなじとか内腿とかの「煉獄さんに懸想して性的な目で見てる人じゃないと
見つけられそうにないところ」を狙ってそうな感じする >>70
ピアスとかもつけさせそう
もちろんピアッサーで穴開けるのは猗窩座さんの役目だしつけるピアスは猗窩座さんな選ぶ >>68
じゃあ父上には無言で裾を割って犯してもらう感じで >>72
女の格好をしてるんだから今宵のお前は女なんだろうって
前を触ることを一切許されずに後ろだけでイかされ続けそう >>38
現代の猗窩煉に歯がゆい思いしてる炭治郎いいよね萌える 嫁3人もいる絶倫なら任務終わりに滾って煉獄さん食ったことがあってもおかしくない
嫁以外とする気なのかと自分の夫婦像からかけ離れててたじろぐ煉獄さん
当たり前のように壁際に追い詰めて口説き始める宇髄さん 「俺の愛する嫁たちはそんなケツの穴の小さい奴らじゃねえよ馬鹿にすんな」
なんて言われたら人の価値基準を否定しない煉獄さんとしては一気に劣勢になってしまうね
耳元で熱のこもった声で口説かれ
掴んだ手首すらいやらしく指先でなぞられ
真っ赤になってもぞもぞしている煉獄さん可愛い 任務明けで雄のスイッチ入っちゃう宇髄さんたまらん
壁ドンされて足の間に片脚割り込まされてゆるゆる中心を刺激され
手首を掴まれた状態からゆっくりと恋人繋ぎにされ指先を愛撫され
間近で吐息を感じながら耳を甘噛みされたり舌を差し入れられたりして
たまらず「お待ちくださいこんなところで……!」と声を上げちゃう煉獄さん
「じゃあここじゃなきゃいいんだな?」って聞き返されて
目を伏せて真っ赤な顔で頷いちゃうんだよ
後はそんな煉獄さんを小脇に抱えてツッタカターと連れ込み宿へ一直線
汚いなさすが元忍汚い 煉獄さんの派手な色の髪が広がって乱れるところを見たいから
キスしながらハーフアップをほどく宇髄さん そういえば気になってたんだけど
煉獄さんはどうしてハーフアップなんだろう
髪が邪魔だから結んでるなら千寿郎くんみたいに
一つにまとめそうなもんだし、あれは自分でやったのか
それとも誰かにやってもらって気に入ったのかと色々と妄想が捗る
煉獄さんの髪型大好き 真夏にポニーテールにして男の劣情を煽ってくれそうな煉獄さんマジ母orおね >>71
ピアッサー使うシーンそれ絶対エロい
あえて冷やしたりせず痛みを感じるようにするんでしょ
貫通の瞬間煉獄さんの身体が緊張したり終わった後力が抜ける感覚を
ハグしながら確かめて楽しむんでしょ >>78
あああエロいエロい好き…
完全に手馴れてる流石元忍
宇髄さん絶対こうやったら煉獄さんがこうなるって分かっててやってる
予想通り床の上では羞恥心まみれで加虐心煽る様相になってる煉獄さん見て
心の中で舌舐めずりしてる宇髄さん ピアス開けさせる猗窩座さん想像余裕すぎてつらいわw
ハーフアップも本当に可愛いよね女の子みたいで 煉獄さん萌えすぎてヤバい……
この先猗窩座さんが炭治郎特化になってしまうのか
少しでも煉獄さんのことが頭に引っかかったキャラになるのか
煉獄さんの回想出してくれる仲間がいるのか
心をあそこまで荒れさせるだけの辛い仕打ちを父から受ける様が
一コマでも描かれるのかは煉獄さんの人気次第だと思うから
ファンレター頑張って送った方が良さそう >>86
猗窩座さんは炭治郎じゃなくて父上に倒されるのもおいしい
炭治郎を殺そうと追っているときに、突如なぜか目の前に煉獄さんが現れ、「杏寿郎?」と一瞬びっくりしてると
強い一撃をもらって危機を察して改めて相手を見ると煉獄さんの羽織を着て刀もってる父上(メンタルリセット済み)とかさ……
これなら少年漫画でもいける!いける!そして私は萌える! >>87
萌えるし燃える
父上がアカザさんの頸を落として息子の仇討ちを果たすのも美味しい
「あいつの頸はお前が斬るんだ、あいつを倒して鬼殺隊の柱になれ!!」と
炭治郎と背中合わせで共闘しつつ煉獄さんの遺言と同じ檄を飛ばしてくれても燃える
酔いどれ父上でも強くて色っぽいんだから覚醒父上はもっと強くて色っぽいぞ 実際猗窩座さんは父上か他の柱に倒されるのが理想だなぁ 煉獄さんに最高に萌えたし燃えたのは事実なのでファンレター送りたい
実際手紙が一番熱意が伝わるって話だし >>86
アカザさんに関しては既に炭治郎特化というか煉獄さんは
「今まで殺してきた柱の一人」でしかなくなってそう
寧ろ「煉獄(さん)の仇」と言われた時に「煉獄?誰だっけ」
くらい言って炭治郎達をガチ切れさせてくれたほうがらしいというか ノリ重視の作品だから
その時の煉獄さん人気によるって感じ
特に人気なければ炭治郎担のままだろうし
彼奴は良かったのにと少し後悔させる方がアンケ的に美味しいと判断したら
そういうキャラに変わりそう 人気に左右される作者ならそもそも煉獄さんは死んでないと思うし
しのぶさんからあれだけ香ばしいフラグ臭を漂わせたりしないと思うんだ
もちろんファンレターは出さないより出したほうがいいに決まってるけど 煉獄さんに人気が出たのって猗窩座さん出た時だろうし
人気を反映させるには無理があるんじゃないか 宇髄さんの任務終了後の一夜のお稚児遊びは嫁公認だったら楽しい
元々絶倫な上に半端なく滾ってるので三人がかりでも無理とかで
でも今度の子(煉獄さん)は随分お気に入りらしいということで
嫁ズも興味を持っちゃってお味見したいと旦那におねだり
派手派手なのが好きな宇髄さん当然快諾→そして5Pへの流れ
本来攻める側に回るはずの女性相手にまで弄ばれちゃう煉獄さんはきっと可愛い 5Pは派手で夢があるよねぇ
沢山泣かせまくってほしい
煉獄さん人気継続してたら番外編とかで出番あるかもしれないので
淡い期待を抱いてファンレターは出しておきたい 父上のお手付きとはいえ少年期の瑞々しい肉体と
青年期の敏感で熟れた肢体を堪能したであろう宇髄さん裏山 さすがの宇髄さんをも引かせるくらい
煉獄さんを責め立て泣かせまくった嫁ズ曰く
「ああいう子はこういう機会に泣かせてあげた方が良いのよ」 宇髄さんも煉獄さんも体力ありそうだから毎回激しく濃厚な夜になるんだろうな
体力あるし父上に仕込まれてるから感度も具合もいいんだけど
はしたなく乱れようとはしないあくまで貞淑な煉獄さんと
それをめちゃくちゃに啼かせたい宇髄さん萌える 煉獄さんいっそ童貞処女で5Pでもいい
真っ赤になってそう 散々貪られたあと頭を撫でられて安心したように眠る煉獄さん可愛い
幼い頃父上にして貰ったことを思い出して切なくなっててもいい >>82
その猗窩座さん、ピアスだけじゃなくてチョーカーとかも送りそう
見た目オシャレなチョーカーだけど首輪というか拘束具がモチーフのやつ
>>101
賛同する
固まったままいいようにされる煉獄さんとかいいな >>103
宇髄さんしか知らない煉獄さんが
嫁3人になし崩しに可愛がられてしまってもいいし
宇煉がどんな感じでやってるのか隣の部屋とかから見学させるのもみたい 任務で待合(ラブホ)に潜入することになって、天井裏で鬼の出現を待つ間いくら男女の交合を見ようが眉ひとつ動かさない煉獄さんが
知識だけはある純情処女童貞なのでプライベートではカチコチになるのかわいいと思います >>73
父上の鬼畜さほんとたまんない
「父上もうお許しを」とか言おうものなら「女郎ごときが気安く俺を呼ぶな」って返されそう 後ろで感じることはできるものの
まだ後ろだけで達するところまではいかない煉獄さんが
お薬や父上の手技で身体が疼いて仕方のない状態でそんな目にあえばいい 手練の忍4人によってたかって可愛がられる煉獄さん、堪らん過ぎるぞ!
足腰立たなくなるまでイジり倒されて嫁達からさんざん可愛い可愛い言われて真っ赤になっちゃう
背面座位でガンガン突かれてる所も嫁達にしっこり見られちゃうとか素晴らしい 父煉の鬼畜さほんとたまらんし
柱同士のカプも不死煉、宇煉、伊煉どれも違ったエロさがあって萌える
正直冨煉も気になる 炭煉生存IFで炭治郎に今回みたく遊郭に潜入捜査してほしい
任務だから仕方がないと頭ではわかっているのにモヤモヤしちゃう煉獄さん
めったに見せてくれないやきもちにキュンとしちゃう炭治郎
「煉獄さんの痕をたくさんつけてください、それなら安心でしょう?」って囁きながら
嫉妬なんて吹き飛ぶくらい一晩中ねっとりと抱いてあげてくれ 宇髄さんにガチめのメイク施されたあと
「遊郭に潜入するならこっちの技術も磨いておかないとな、ド派手に乱れて男を煽るんだ」
と徹底的に再調教されて郭に放り込まれてほしい >>111
任務に支障があるといけないから、かなり見にくいところ(陰部の近くとか)につけるんだろうな >>112
宇髄さんは嫁を遊廓に潜入させるくらいだからNTRには抵抗なさそうだな
自分が色々仕込んだ従順な後輩が自分の為に他の男に蹂躪されるのを
耐え忍んでいる姿にむしろ興奮するぐらいのゲスさがあってもいい
廓に放り込まれた煉獄さんがどこの馬の骨ともしれない男に
抱かれて泣かされる様を聞きながら隣の部屋で酒呑ん
でそう >>114
良い趣味しすぎだろその宇髄さんもっとやれ
煉獄さん見た目華やかだし身体丈夫だし素直だし
愛想もあるし泣き顔そそるしですぐ人気者になってしまう 客が帰って間もない疲弊しきった煉獄さんを抱く宇髄さんマジ宇髄さん
余韻にひくつく身体を暴きながら「教えた通りにできたか?」と検分 七巻のおまけに煉獄さんネタこないかな
キメツ学園でも噂話でもどうかどうか その廓に不死川さんが客としてやって来たらどうなっちゃうんです?
なんとなく事情を察しながらも焦る煉獄さんを押し倒して抱きまくるんですねわかります
しかも気配で隣の部屋に宇髄さんがいるのもわかってしまうから
「ほら、ちゃんと聞かせてやれよ」とか囁きながら喘がせまくって欲しい
最終的には宇髄さんを呼んで3Pしてくれ
「随分いやらしい身体に仕込まれたじゃねえか煉獄よ」
「元々こっちの才能もあるのだろうな」とかゲスい会話をしながら
遊廓に行きそうな見た目の柱ベスト2(個人的偏見)で煉獄さんを性的に可愛がって欲しい
二人に代わる代わる貫かれて気絶した煉獄さんを放置して不死川さんは
「あーすっきりしたまたくるわ」と言い残して帰路につきましたとさ
任務って何だっけ? こなれた遊び人(風)トップ2×堅物(だった)煉獄さんヤバいヤバい
いっそ普段から3Pやってくれ
別に仲を誓い合った訳ではないけどなんとなく浮気は無しだと思ってた不死煉で
>>78のように迫られてうっかり宇髄さんに抱かれてしまった煉獄さん
物凄く不機嫌になった不死川さんと
なんだ修羅場かむしろ祭りかなノリの宇髄さんに
交互に抱かれて鳴かされまくってくれ >>119
宇髄さんに「吝嗇なこと言うんじゃねえよ寝取られるのが嫌なら首に縄でも付けとけ」と説教され
「てめェがそれを言うのかよ!」とブチ切れるも苛立ちにまかせて抱いてみたら
前より良い声出てるし具合もいいし何よりそんな変化を悟られまいと堪えようとする
煉獄さんが大変いやらしくて滾らせてくれるものだから
「…まあこれはこれで」ってなっちゃう不死川さんマジチョロ川さん こんなところでもチョロ川さんなのかw
バックで突かれながらまたは騎乗か背面座位で腰を振りもう一人へはお口でご奉仕させられる煉獄さん
もう一人が煉獄さんにご奉仕するのも有りだな >>117
七巻で煉獄さんで、八巻はアカザさんと煉獄家かな
煉獄さんは国語教師(生活指導)で、アカザさんは不良生徒で
煉獄家はお金持ち(千寿郎くんは小等部か中等部で父上はOBで教師陣が通うどこかの飲み屋の常連)だといいな 宇髄さんは典型的な「来る者拒まず去る者追わず」タイプだと思う
だから男女問わないし意中の相手がいると思われる人間にも平気で手を出すけど
逆に自分の嫁や恋人が寝取られたり「もう貴方とはこういう事はできません」
と言われても「あっそォ」で済ませてくれそう
いい意味で後腐れのない遊びのできるひと そんな宇髄さんに「お前が嫌ならやめるけど?」と
内腿をくすぐるように撫でられながら言われて
頭ではこんなこといけない、はしたないと思っているのに
身体は宇髄さんの手ほどきを受けたくてしょうがなくって
否と言えずに俯く煉獄さんはとても良いものだと思います 宇髄さんの手が離れかけて「あ……」と物寂しげな声を出してしまう煉獄さん
分かってるくせに「どうした?」と訊ねる宇髄さん >>120
それにしても不死川さんのチョロ川さんぶりよww
あの人がチョロ可愛いのはもう腐柱(きめつで腐萌えしてる人の事?)の皆さんの
共通認識なんです?
そんな不死川さんは雨の日に捨て猫拾ってそうだと思います
一人ぼっちでずぶ濡れで震えてる姿にかつての自分がダブってしまうんだよ…
とりあえずガン開きの()胸元に突っ込んだはいいものの
「どうすんだこれ…」となってる時に煉獄さんが通りすぎて
事情を察した煉獄さんは世話を手伝ってくれるようになるよ
でも不死川さんの家に行ったらそういう雰囲気になっちゃうよね
籠の中で寝てる子猫をチラ見しながら「駄目だ不死川、猫君が見てる…」
と細やかな抵抗をする煉獄さんはたまらんと思う
まあ「お前が声を我慢すればいいだけだろ?」と押し切られて
我慢大会が始まるんですけどね >>124
宇髄さんには煉獄さんがはっきりと
「したい」「欲しい」といった言葉を口に出すまで
やってあげない厳しさを見せてほしいね
>>127
あるある不死川さん荒ぶって見せる割に絶対雨の中の子猫とか放っておけないタイプ
煉獄さんの嬌声はエロくて好きだけど
我慢してる煉獄さんもすごくエロいのであえて我慢させたくなる気持ち分かるよ 炭煉で、二人とも本を読んで知識はあっても経験がないから、本で得た知識を元にお互い積極的に探り探りエロいことしながら
双方の気持ちよくなるやり方探すのとかエロ真面目で良いと思いました >>118
バックで抜かずの三連発された後また正常位で突っ込まれそうになって
思わず「待て不死川、少し休ませてくれ…」と言ってしまう煉獄さん
「あぁ?今の俺は客だぞ?てめえは客に対してタメ口聞くのかよ」と
不機嫌になるかつ加虐心に火がついてしまった不死川さんに
「しっかりとお仕置きしてやらねえとなぁ?」と宣言された後
また滅茶苦茶に抱かれて鳴かされまくってくれ煉獄さん
「もうお許しください…」「お前が気絶したら許してやるよ」
のやり取りを隣の部屋で聞きながら
(あ〜…今夜は長くなりそうだなこりゃ)と心の中で溜息ついた後
情交の音と喘ぎ声をBGMに寝てしまう宇髄さんマジ宇髄さん
煉獄さんも柱だから体力あるしヘタに気絶できないから大変だよね >>130
不死川さん絶倫だなー全集中の常中ってすごい(小並)
気絶したら許すって言われて
「駄目だ、任務中なんだ、宇髄殿の命で…」って必死に許しを乞う煉獄さん
「心配すんな、こう見えて頭は冷えてるぜ?鬼が出たら俺が殺せばいいんだろ」と
笑いながら相手にせず激しく犯し続ける不死川さん
「とても頭が冷えてるようには思えんが」と隣の部屋でツッコみながら酒が美味い宇髄さん
そのまま寝ちゃってもいいし隣の部屋に助け舟という名の3Pしに行ってもいいのよ? 煉獄さんが意識飛ばしたのでカツ入れしにくる宇髄さん
「かはっ…!?」と無理矢理蘇生させられる煉獄さん
柱の煉獄さんが気絶することは滅多にないから
カツ入れ体験させてやる丁度良い機会だと思ってと悪びれない宇髄さん
そのまま3Pも美味しい >>129
堅物カップルかわいい
お互い手探りなのは変わらないけど超感覚持ちじゃない煉獄さんは
「少年、ちゃんと気持ちよくなれているか?」と確認しながらなのに
超嗅覚持ちの炭治郎は匂いをたよりに無言で的確に気持ちよくしてくるので
自分じゃ物足りないのではと不安になってきてしまう煉獄さんとか見たい 「こいつは俺が買ったんだ、どう抱こうが俺の勝手だろ」の不死川さんVS
「俺の手駒として連れてきてるんだ、早々に抱き潰して貰っちゃ困るんだよ」の宇髄さんか…胸熱 初々しい炭煉(ただし煉獄さんはトロトロにされる)も
エロど真ん中の不死煉も宇煉も可愛すぎる >>133
その気持ちを長男に伝えたら「違います!煉獄さんはこんな匂いを」ってどんな匂いがするかとかどんな風に気持ちいいかとか
最中の煉獄さんがどれだけ色気があるかとか事細かにストレートに伝えて、気がついたら煉獄さんが頭抱えてたら良いと思う 廓に放り込まれる煉獄さんはまだ柱就任前でも可愛いなぁ >>138
柱就任前だけど父上が脱隊して継子じゃなくなってるから
好き勝手に連れ回せるという絶妙なタイミングか
汚いなさすが忍者汚い >>131
宇髄さんの冷静なツッコミがジワるw
しかし煉獄さんもわかってないなあ
そんなこと言ったら「こんな場で他の男の名前を呼ぶなんざお前どういうつもりだ?」
って軽く?キレられて結局お仕置きという名の激しいプレイを追加されるしかないのに あくまで今は男娼?としてそこにいてるから
「旦那様、堪忍してください」とか言うんだよね
たまらんなぁ 楼主に金掴ませて男娼と居続けの客の体で潜入すれば済む話なのに
敢えて煉獄さんに客を取らせるスタイル嫌いじゃないですもっと下さい
隣の部屋で煉獄さんの鳴き声を堪能しつつ客が帰った後は
>>116みたいにお清めしながら宇髄先生の講評のお時間ですね 教えた通り出来たかと問われてコクコク頷く煉獄少年健気可愛い 本来なら見知らぬおっさんに股を開き犯されるなど嫌悪でしかないので
いざその場面になった時処女のような反応をしてしまう煉獄さん
しかし散々エロ調教された身体は浅ましく反応してしまい
そのギャップに萌えられて無問題
浅く揺さぶられながら
「君のここはこんなに嬉しそうに絡みついてくるのに…もっと素直になればいい」
と言葉責めされて犯され続けてイカされまくり
終盤には無意識のうちに自ら腰を振ってそれを指摘され完堕ち状態 >>144
まったくけしからん子だな、煉獄さんは!
でもそれ隣で聞いてた宇髄さん激おこのやつやん?
「俺は男を誑かせって言ったろうが、お前が堕ちてどうする」って叱られて
お仕置きされるやつですやん?
モブ客に連続絶頂させられたせいで全身性感帯になってるところを
ネチネチ調教されるやつですやん?
宇髄さんぜひ手加減無しでお願いします >>144
ちなみに見知った顔の不死川さんが来てしまった場合は
こんないやらしい身体に調教されてしまったことが恥ずかしくて
顔真っ赤にしながら狼狽えるけど結局可愛いだけなのでやっぱり無問題
「宇髄の奴に仕込まれたのかぁ?羨ましいねえ
仕事とはいえこんなやらしい身体を堪能できるなんてよ」
とか囁きながら煉獄さんの弱いところをゴリゴリ突いて喘がせまくる不死川さん
柱は強い(意味深)ので中々終わってくれず
出るものも出なくなりそれでもなお強直で貫かれる煉獄さん
「もう無理だ…許して…」と弱弱しく哀願するも
「こんなに締め付けといてそりゃねえだろ」と一蹴されて
結局激しく揺さぶられる煉獄さん お仕置きは腕を掴んでバックから乱暴に突きまくってほしい
激しいピストンに膝がくがくさせながら「お許しを」と請う煉獄さんと
「駄目だ、気を遣らねぇまま俺から搾り取ってみせろ」とあくまで調教の体を崩さない宇髄さん 根本縛られたままで犯されるのもいいな>お仕置き
時間が来たので身を清めてまた客を取らされる煉獄さん
でも達することが許されないままさんざん犯され尽くしたせいで
中心の熱は冷めないまま指一本触れられただけでもゾクゾクしちゃう状態
廓遊びをするような粋人の手にかかればそりゃもう即堕ちですよ
宇髄さんキレてるふりして絶対楽しんでこの状況作ってるわこれ 鬼狩りのための潜入捜査だから夜見世だけでもいいものを
ちゃっかり昼見世でも客を取らせるゲスい宇髄さん
目上かつ廓慣れしてる宇髄さんの言うことなので素直に従っちゃう煉獄さん 煉獄さん受けは抱き潰されるといった表現がよく似合うな
(鬼以外なら)何しても大抵のことは許してくれそうな雰囲気ある 煉獄さんは人間という存在そのものを愛しているひとだからね
でも決してビッチではないんだ、身体の関係を持つ人との間には
深い愛情があるんだ(鬼とモブは除く)
宇髄さんって元忍なら煉獄家に夜這いに行ったりとかも余裕でできそう
任務明けの滾った状態で部屋にするりと入り込んで驚く煉獄さんを組み敷くんだ
「お待ちください、隣には弟が」と小声で制止する煉獄さんの唇を塞いで
そのまま獣欲をぶつけてしまえばいいよ オフの状態ではキス一つで蕩けてしまうほどに調教された煉獄さん可愛い
お仕置き中「相手をイカせようと締めたら自分も感じてしまう。どうすれば良いか」なんて
ストレートに訊ねるしかない煉獄さん真面目で可愛い
「俺の時が一番気持ち良いと覚えろ。俺よりはマシだと思えば冷静でいられる」と
的確だけどちゃっかり自分にとっても美味しいように教え込む宇髄さん
素直で学習力が高いから三日目にはお仕事モードの妖艶な煉獄さんが出来上がるよ
またやって来た不死川さんがギャップに内心ちょっとビビるくらいに それまでとは反応も表情も違っていて
知らない間にNTRされてる不死川さんかわいそう 他の客相手にも後ろで締め上げてモブをヒィヒィ言わせながら
「私は此処を出ることを許されぬ身」
「そんな私のために何か面白いことを話してくださいませ」
「最近この辺りで何か変わったことはございませんでしたか?」と
妖艶に微笑みながら探りを入れていく煉獄さん
モブが少しでも勿体ぶったり訝ったりしたら更に締め上げて悲鳴を上げさせるんだ
その様子を伺いながら自分の手腕に大満足の宇髄さん そんな手馴れた感じに仕上がった煉獄さんもモブ客が帰った後宇髄さんに抱かれるときには
可愛い後輩モードに戻っちゃうんだ
「よくやったな、あれでいい」
「あの客随分お前にご執心だったな、何度も延長しやがって堪えるのも辛かっただろう?」
「さあ、思う存分イッていいぞ」と始まるごほうびタイム
泣きながら宇髄さんにしがみついてたっぷり愛してもらえばいいよ 炭煉であえて長男ではなく煉獄さんが受けになるのどういう経緯だろう
大人な煉獄さんが大変なほうを自分から担ってくれたのか
煉獄さんの煉獄さんが大きすぎて長男に収めるの無理だからなのか 炭治郎「煉獄さんが男慣れしているという事は匂いでわかりました!!!」 >>157-128 クソックソッwww
煉獄さんがあえて女役に回る理由か
やっぱり炭治郎の体を気遣うのはあるんじゃないか?体格差が歴然としてるし
あとはがっついた長男がなし崩しに押し倒すとかこのスレ定期路線の男慣れしてるからとか 性に目覚めたての少年が
いきなり自分が女役になることを想定できるわけがないしね
そこは煉獄さんが察して少年が素直に思いを発散させられるようにしてくれるよね まあ長男は大根みたいな×××が出せるらしいから本当は気遣い無用なんだけどねw
煉獄さん、柱合会議での発言を間違ったことを言ったとは思ってないけど
「知らなかったとはいえこの子にも妹にも酷なことを言ってしまった」
「上席の自分を立ててはくれているけど本当はどう思っているのだろう?」
とか気にしていて距離を縮めるのをためらっていたら可愛い
そしてそんな煉獄さんに焦れて押し倒してしまう炭治郎 >>153
「先日は大変失礼をいたしました、旦那様」
「今晩もどうぞ可愛がってくださいましね」と
優雅に一礼された不死川さんの心境たるや >>163
そんな不死川さんを廊下で呼び止めて
「お望み通り客としてもてなしてやろうってのに何がご不満だい、兄さん?」と
喧嘩売りに行く宇髄さん
始まりはセフレだったのに宇髄さんによって変えられていく煉獄さんを見て
自分の中に生まれつつある執着心に戸惑う不死川さんおいしいです >>164
確かに美味しいけど当て馬みたいで可哀想その不死川さん
長期の任務が入りいつ此方に戻って来れなくなるかわからなくなったので
その前にと煉獄さんの顔を見に来たら自分の知っている煉獄さんではなくなっていて…
目の前にいる人物を完全に別人の男娼として扱い仕事の詳しい内容は伏せたうえで
その事を酒を交えて話し手を出さずに立ち去る不死川さん
…を想像してしまって勝手に凹んでしまったこんな夜
ハッピーエンド主義なのに… >>165
そんな貴方に
「……帰る」
「待て待て待て。何故帰るのだ。というか帰られたら困る。せめて茶の一杯でも飲んでいけ」
「なんでだよ」
「怪しまれるだろう」
「知らねェな。俺を萎えさせたお前が悪い」
「何を言うか!君がこの前『それが客への態度か』と俺を虐めたおしたのだろう。
なのにいざ相応に振る舞ってやった途端帰るなどと道理に合わぬではないか!」
「あれはそういう楽しみ方だろうよ!察しろよ!」
「……まぁ、言われずとも分かってはいるが」
「ッ!」
「そう怒ってくれるな。そうは言っても散々泣かされたんだ。
意趣返しの一つくらいさせてくれ」
「……別に、怒ってたわけじゃねェよ」
などとギャーギャー喧嘩ごっこしたりイチャついたりする不死煉を 「鬼を殺して任期終える前に、俺がてめェを身請けしちまうぞ」
と不敵に笑いながら煉獄さんの腰帯を解く不死川さん萌える ひとまず仲直りしてまあまずは一杯やろうとしばらく盟友モードで晩酌してたのに
おもむろに徳利を取ろうとした不死川さんの手をとって指を絡ませながら
お仕事モードで「御酒だけで終わらせるおつもりですか?」と耳元で囁く
からかい上手の煉獄さんください
不意打ちくらって「てめェ……ほんとそれやめろって」と赤面する不死川さんに
煉獄さんはいつもの感じでカラカラ笑って返してあげたらいいと思います >>166
天才現る
所謂ナントカは犬も食わないというやつなんです?
口調が速攻で素に戻っちゃう煉獄さん可愛い どれも可愛すぎて萌える
エロいのにほのぼのしすぎて猗窩座さん参入させたくなってきたよ 不死川さんはモブ客と違って鬼狩りとしての煉獄さん素の煉獄さんを
知っているから>>162のような対応されたらドン引きしそう
遊郭鬼を退治して煉獄さんが正式に帰還できてからもそれを思い出したり
客の上で淫らに腰振ってる煉獄さんの姿がチラついて舌打ちしたり
そんな自分の小ささにイラついて顔を合わせても無視した挙句
連絡を絶って煉獄さんを泣かせそう
最終的には煉獄さんのガチ涙を見てキレた宇髄さんにぶん殴られて
目を覚ますんですけどね 宇髄さんの眼前で猗窩座さんに抱かれる煉獄さんというのは
今まで想像したことなかったなぁ
……興奮する つまり猗窩座さんと煉獄さんは初対面ではなかった…???
(鬼殺隊を翻弄するために)人に擬態して遊郭にやって来て仕込まれ済みの煉獄さんをいやらしく抱くんですね
さすが猗窩座さん >>173
宇髄さんには腹パンした後柱合会議のときのような冷静な口調でガチ説教してほしいわ
「自分は好き勝手に廓遊びしやがって身体だけの関係をあいつに強いたのはお前だろう
挙句あいつが任務で他の男で抱かれたら悋気を起こすとかめんどくせぇガキだな
おおかた途中で本気になったのに派手に玉砕するのが怖くて何も言ってねえんだろう
そんなもんあの堅物が察することができるわけねえだろアホかお前」
とかワンブレスでまくし立てて不死川さんぐぬぬさせてくれ
でも結局二人がくっつくまでお膳立てしてあげる宇髄さんは素敵な大人 あるいは生存ルートで宇髄さんとの合同任務中に猗窩座さんに襲撃されるというのも
かつて自分が仕込んだ後輩が目の前で鬼に犯される屈辱
というか柱の人たちにとって同僚が「鬼になれ」と勧誘されてるのって
すごく屈辱的だろうなと思うと興奮する >>173>>176
宇髄さん流石大人だわ
流石イイ女三人も相手にしてるだけあるわ >>176
宇髄さん素敵…(キュン
最初は説教食らってぐぬぬな不死川さんだけど
「…泣かせてんじゃねえよ」 途中送信されてる…
「…泣かせてんじゃねえよ」の一言で冷や水浴びせられる不死川さん
「…は?なんで…」な不死川さんに若干イラつきながら
「それくらい自分の頭で考えろよ」
「あいつが意味もなく涙なんざ流すわけねえだろ」
と止めをさされた不死川さんは煉獄さんのもとに猛ダッシュですよ
その後宇髄さんは嫁三人に酌をされながら愚痴り酒です
>>180
せいせいしたぜ、と言いながら酒を煽る宇髄さん
「そんなこと言っちゃって本当はお寂しいんでしょう?」
「あたしたちも寂しいわ、可愛い杏寿郎くんが誰かのものになってしまうなんて」
「もうちょっと苛めてあげたかったのにね、いつも天元様が途中でお止めになるから」
「いやあれは誰でも止めるだろ色々えげつなさすぎんだよお前ら」
そんな夫婦漫才を繰り広げる嫁ーズ
5P妄想膨らませたいから3人とも生きてて欲しいよ嫁ーズ 「てめェがチンタラしてる内に俺が(煉獄を)4人目にしちまうぞ」
「あァ!?!?!?」
ってやりとりしてそう >>175
無惨様が未だに尻尾を掴ませていないことを考えると
上位の鬼の擬態の精度の高さって超感覚持ちじゃないと見破れなさそうだよね
何となく気配で「鬼…ではなさそうだがただ人でもないような…」と感じる煉獄さん
この客なら何か掴めるかも、と宇髄さん仕込みの技で床の中で情報収集しようとしても
猗窩座さんの数百年仕込みのテクの前になす術もなくガチでイカされ
何の情報も得ずに帰すわけにはいかないと「もう少し可愛がってくださいませ…」と引きとめるも
相手を堕とした征服感に昂る猗窩座さんに激しく責め立てられて結局気絶する羽目に
やっぱ猗窩煉エロい(確信) 代々鬼を斬り殺してきた家系ならその身体に鬼の血の匂いが染み付いてそうだな
それで「こいつは鬼殺隊か」と見破る猗窩座さんにわざと激しく責め立てられるの萌える ガチでテクニック負けするのエロいなぁ
本人だけじゃなく少し離れたところから様子を伺ってる宇髄さんも驚いてそう
エロではないけどこいつは只者じゃないってことで
煉獄さんを抱き潰して去っていく猗窩座さんを
追いかける宇髄さんとかも想像したら非常に燃える >>181
宇髄さんを引かせる嫁ーズどれだけ凄いんだよww
「でも誰かのものになっちゃった杏寿郎君もきっと可愛いわよね」
「たまにつまみ食いしてもいいかしら」ハァハァ
「やめとけやめとけ殺されるぞあいつ(不死川)は女にも容赦しねえ」苦笑い
宇髄さんと嫁ーズがそんな物騒な?会話をしている頃
その杏寿郎君は「お前の全ては俺のもんだ」と独占欲と執着心を顕にした不死川さんに
全身のあんなところやこんなところまで舐め尽くされた挙げ句吸い痕だらけにされて
挿入前からガクビク状態にされておりました >>184
自分を籠絡しようとしている鬼狩りが逆に自分の腕の中で泣かされてるとか
猗窩座さんもうご機嫌になっちゃうシチュエーションだな
美形で抱き心地は最高なわけだし
鬼殺隊の妨害三割自分の趣味七割で馴染みになったらいいんじゃないかな
潜入してる立場上客を断ることもできない煉獄さんを毎晩陵辱しつくしたらいい その後しばらくしてからとはいえ「初対面だが俺は既に君が嫌いだ」とか言われるの辛すぎませんかね…
まあ身体に思い出させてやるのが1番だけど 煉獄さん拉致って
「俺とお前は初対面ではないぞ?」と告げるシチュエーションですか最高ですね 遊郭鬼が巣食うであろう吉原に拉致して着物を着せてお楽しみですね
「そう冷たい事を言うな杏寿郎、あの夜腰を揺らし淫らに求めてきたのはお前だろう」
とねちっこく身体を暴いていってほしい
そこから今回の遊郭編へ… 煉獄さんを抱いたときに擬態していた客の姿になってそれを言うわけだな
巧みに擬態していたとはいえ正体を見破ることができなかった事実と
さんざん乱れさせられた記憶も思い出させるダブル恥辱プレイ
これが上弦 ifルートだと列車編で攫われてから4ヶ月吉原の一室で犯され続けるんだな
「鬼になれ」「ならない」のやりとりはまるで夫婦の睦言のようだ 鬼に脱がされるための豪奢な着物を用意されるって屈辱的だろうなぁ >>191
死にすら怯えはしなかったのに
さんざんイカされた記憶が蘇り
身体が勝手にガチガチと震え出す煉獄さんもいいなぁ ガチガチじゃないガタガタだ
ガチガチなるのは歯だよ 何回か宇髄さんに食われたけど、なんせ嫁三人もいるし嫁を遊郭に送り出すしで性に自由な人だと思って、
手をだしてきたのもせいぜい嫁不在故のつまみ食いだと思ってたら
二人で飲み屋で飲んでたときに酔っぱらいが煉獄さんの尻を触ってきて、煉獄さんが酔っぱらいの手をねじりあげる前に宇髄さんが
「ひとの連れに何やってんだテメエ!!!」ってぶちギレて蹴り入れて大騒動になった
店を出てもまだ怒ってる宇髄さんになんでそんなに怒ってるんだって聞いたら
自分のモンに手ぇ出されたら当たり前だろお前こそいいコぶるなとか言われたので
嫁を遊郭に送り出すくらいだからそういうの気にしないやつだと思ってたって言ったら
脳天に一撃もらって「仕事と私生活は別だろうが!!!」ってキレ散らかしたあとに強引に待合に連れていかれる
そういう天煉をふと思い付いた >>196
トキめいた
すごくトキめいた
てか煉獄さん関係カプ名悩むよね
宇髄さんを天元さんと呼ぶなら天杏とも言いたくなるし >>194
死や痛みよりも恥辱を恐れるのがすごく煉獄さんっぽい
心の通わない相手ましてや鬼に何度もイカされるなんて屈辱の極みな上
ゴールが見えてる潜入捜査と違っていつ終わるともわからない拉致監禁
怯えを見せたら相手を喜ばせるだけだと頭ではわかっているのに
何度も許しを乞いながら乱れた夜を思い出して震えが止まらない煉獄さんエロい
そりゃ「どうした?そんなに震えて…もう犯されるのが待ちきれないのか?」と
怯えてるの百も承知で煽りたくもなりますよ猗窩座さんも 宇髄さんは傍若無人のようでいざという時は
>>176や>>196みたいにかっこよくキメてくれるイメージ
原作での戦闘シーンが今から楽しみだわ 鬼を撃退したあとまだ胎内に熱が残り腰を震わせてる煉獄さんを初めて優しく抱いてやる宇髄さん(かまぼこ隊は外で待機)
切なげに「どうかお情けを」と縋る姿にいつかの夜を重ねてしまう… >>198
潜入捜査の時には近くに信頼できる先輩の宇髄さんがいて
終わった後には>>155のように良い子だと褒めてご褒美くれてたし
恐怖は比べようもないよね
鬼は眠らないというのも更に絶望感を掻き立てる
本気で抱き殺されるんじゃないかと思うほどに激しく責められる煉獄さん 疲弊して足腰立たない朝は1日優しく髪を撫でてくれたりするから錯覚しそうになる煉獄さん
しかし夜「今日は〇人人を喰ったぞ」と囁かれ正気に戻るも組み伏せられまた激しく犯されてしまう 長男も今はピュアかわいいけど、大人になって体も大きくなったら焦らしたり、おねだりさせたり、鏡プレイしたり、
軽く縛ったり、獣みたいになったりすることを覚えるんだ…… おねショタの醍醐味だよね
優しくリードしてたのが最終的に獣みたいにガンガン突かれて「もう許して」って言っちゃうやつ
「か、竈門少年っ、もう…」「名前…名前で呼んでください杏寿郎さん」
とか滾るわ… 大人になった炭治郎が慣れない酒を呑まされて理性がふっとんだ状態で
煉獄さんを獣じみた激しさで抱いてしまうのとかいいと思う
翌朝床の乱れ具合とか血の跡が残ってるのを見て
やらかしてしまったことに気づいて平謝りする炭治郎
「謝らなければならないのは俺の方だ、その、君に随分と我慢をさせていたようで…」と
前夜の激しさを思い出して赤面しつつ受け入れる煉獄さんはマジ聖母 次は絶対理性ふっとばしたりしない!と誓う長男だったが、
「我慢しすぎるのもよくないぞ」と騎乗位で煽られてみごと理性が敗北するのであった >>176
男前宇髄さん発見
しかしめんどくせぇガキである不死川さんがこんなガチ説教食らったら
余計に拗らせてややこしいことになるのが目に見えるw
そんな不死川さんがどうすれば素直に告白できるか考えてみたら
任務で死にかけて夢の中に出てきた煉獄さんに「どうせ夢だから」「どうせ最期だから」と
思いの丈を伝えたら実は意識を取り戻していて現実でした、という割りと王道なパターンだったw
でも鬼殺隊員が重症を負ったら蝶屋敷に運ばれるよね
付き添っていた煉獄さんの他にも見舞いに来ていた柱やもちろん
しのぶさんやアオイちゃんカナヲちゃんメガテン子といった人達もいて聞かれちゃっててもおかしくないよね
意識を取り戻したばかりで半分寝ぼけてる不死川さんはともかく
煉獄さんは恥ずかしさのあまり憤死だよ
純情なメガテン子に「煉獄さんは何に誘われたんですか?」とか聞かれちゃってその場の空気が凍るよ
煉獄さんはどれだけ激しく抱いても翌朝ケロッとして朝食の準備してくれてそう
でもよく観察してると伏し目がちになって物思いに耽ってたり
足元ふらつきそうになってたりするからたまらない >>209
炭煉だと炭治郎が目覚ましたら朝食の香りがするから「ウッワアアアアア!」ってなってソッコー台所に行って「俺がやりますから!」って
代わろうとしたけど笑顔で気にするな!って返されたところに煉獄さんの体が少しふらついて
炭治郎がそれを支えてからほっぺにちゅーしたあと
「あとは俺がやりますから」ってもう一度言ったら、ではよろしく頼むって交代してくれるんだ >>209
炭治郎は>>210みたく閨以外ではジェントル可愛い
それ以外の皆さんは「大丈夫」って答えが返ってくるのわかった上で気遣うふりして
案の定「大丈夫だ」と返す煉獄さんの耳元で「それなら手加減は必要なさそうだな」と
今夜もお前を泣かせてやる宣言しそう 激しい行為に翌日腰が立たなくなってる煉獄さんもエロい
「全く…君のせいだぞ」といいつつも耳や鼻引っ張るだけで許してくれそうで朝からもう1度抱き潰される 朝から抱き潰されたらさすがにあとで怒られるんだろうかw
今度は上げ膳据え膳じゃないと許してやらん!ってなってる煉獄さんもかわいい 据え膳食わぬは男の恥ってまた食べられちゃうやつじゃないですかやだー
嘘もっとやれ そして今度は布団の中に引きこもって外から見ると饅頭みたいになってる煉獄さんがかわいい >>216
大好物の駅弁20個ほど買ってきてごめんなさいすれば出てきてくれそう 煉獄さんを駅弁?(難聴)
宇髄さんなら煉獄さん軽々と抱き上げられそう
そりゃ足腰立たなくなりますわ、ガックガクですわ 据え膳状態の煉獄さんというと珍しく自分から夜のお誘いをしてくる煉獄さんとかか?
炭治郎の場合…若さと勢いに任せて飛び付く
宇髄さんの場合…「悪くないがこうしたほうがいいぞ?」
と誘いかたをレクチャーしながら美味しくいただく
不死川さんの場合…喧嘩中なので仲直りしたいという意図だと理解しつつも
意地で相手にしないでいるとマジ泣きされ「俺は君に相応しくない」などと言われてしまい
焦りながら「わかったもういいから」と言いつつヨシヨシしちゃうチョロ川さんぶりを発揮
その後はイチャイチャ仲直りックス 各スレでの宇髄さんの人気や高評価ぶりを見てると早く他の柱の掘り下げプリーズ!と思う
この作品の作者はキャラの印象を変えるのがいい意味でうまいから本当に楽しみ
そして煉獄さんとの思い出を少しでも回想してくれれば言うことなし 柱同士と言えば「俺は信じない」と言ってくれた伊黒さん 熱帯夜で眠りが浅くてむしゃくしゃしてるので
暑いし皆寝静まってるから構わんだろうってことで障子戸開け放して情事にふける父煉と
寝苦しさに目を覚まし水でも飲もうと井戸に向かう途中で遠目にその情事を目撃してしまう
千寿郎くんを妄想している
それはそうとまきをさん目力のある美人だな
あれが宇髄さんの好みなら確実に煉獄さんストライクゾーンですわ 「男だけどお前の顔ならギリいけるな」とか言って尻撫でて手をねじられたらいい >>224
宇髄さん目線だとねじらせて「あげてる」だと萌える
しばらくは合同任務もこなしつつセクハラしてはあしらわれ、を続け
「(尻を撫でてくるのは頂けないが)強くて頼りになる先輩」と刷り込みができたところで
マジモードで押し倒して煉獄さんを美味しく頂いちゃう宇髄さん
一線超えた後いつも通りに尻を撫でられただけなのに真っ赤になって俯いちゃう
煉獄さんエロかわいい あの眼を見て
「気が強そうな奴ほど調教し甲斐があるぜ」
とちょっかいかけたらめちゃくちゃ真面目で従順、「可愛がって下さいませ」と素直に身体まで委ねてくる始末 憂さ晴らしのように煉獄さんを抱くくせに実は独占欲の固まりで
身体のあちこちに吸い痕をつける父上萌える
ただの所有印に過ぎないと頭ではわかっているのに父上の口づけと言うだけで
吸われる痛みすら甘く感じてしまう煉獄さん萌える
煉獄さんを押し倒して脱がせたときに吸い痕だらけなことに気づいて
「男も女も知らねえかと思いきや人は見た目によらないねえ」と
言葉責めする宇髄さん萌える 父上酷い男だいいぞもっとやれ
「道理で隊服もかっちり着込んでるわけだ」と言葉責めを続ける宇髄さん素敵 詰襟や袖で隠れるギリギリの所へ吸い痕を付ける父上最高…
ちょっとでも息子の肌を人目に晒したくないほどの独占欲堪らん萌える ハーフアップにしてるのは髪を全部上げると耳の下とかうなじとかの
キスマークがバレるからか… >>229
その煉獄さんは痕見られたくなくて
押し倒された時大いに抵抗してくれそうで燃えるなぁ 深く追求はせずキスマークを上書きするかのように噛み跡つけていく宇髄さんとか萌える 抵抗する煉獄さんを忍の体術であっさり抑え込み身動き取れないよう緊縛して
どこにどれだけ吸い痕があるか数え上げていくゲスい宇髄さんください 馬鹿にするためとかではなくプレイをド派手に盛り上げていくために
何でも活用する宇髄さんさすが派手柱! 元忍の宇髄さんは縄師張りの緊縛技術を持ってそうだ
肌に映える鮮やかな赤い縄で縛られる煉獄さんとか最高過ぎる キスマーク見られては宇髄さんに縛られ
縄の痕見られては父上に「淫売め」と責められ
減少した体力ゲージを食べ物で癒す煉獄さん可愛い
キメツ学園ではここに炭治郎からの淡い恋心や猗窩座さんからの熱烈なプロポーズが加わってくるのか
ヤケ食いでもしなきゃやってられないな… 淫売呼ばわり萌える
でも何を言われても
「父上…それでもこの身は人を守るためにあるのです」
と罵倒も陵辱も受け入れるんだろうな
そこに鬼狩りをやめる意志がないとわかりますます胸が締め付けられる父上
そして行為は激しさを増していく >>239
父上の思いが届かないのは他ならぬ父上自身が愛情と情熱を注いで
煉獄さんを誇り高い剣士に育て上げたからという皮肉
父煉は根底に深い愛情があるのに心が全く通い合わない寂しさと虚しさがたまらん
もちろん鬼畜みもたまらん 行為の最中父が無意識のうちに零した
「行くな杏寿郎、行くな」
で父の心の内を知ってしまうんだな
切ない どれだけイッても気絶しても責めるのをやめないし
淫売、剣士などやめてしまえと酷い言葉を繰り返すのに
煉獄さんの身体を本当に損ねることは出来ないんだよね父上は
剣士をやめさせたいならそうすればいいのに 某所で煉獄さんは童貞かどうかって話題になってた
個人的には童貞もいいけど、非童貞でそのときのエピソードを宇髄さんからセクハラされながら根掘りはほり聞かれるのもいいなと思った 童貞かもしれないし非童貞かもしれない
ただそこには一つの事実があるのみ
このスレの煉獄さんは非処女だということ きっと処女の煉獄さんもいるはずだ
数秒後には食われてそうだけど 炭煉なら処女もありえる
長男の体が成長しきるまでは 長男が大人になるまで処女を守り抜いてまっててくれる煉獄さん最高かよ そうして熟れた肢体を歳下の少年に開発されるというのも素晴らしいね
想像していたよりもはるかに強い快楽を覚えてしまい
会えない日々が長引くと体が疼いてしまう煉獄さん 父に毎晩抱かれて苦しいけど体は反応&まだ父への敬愛を宿してるので抵抗できない
↓
それを知って勝手に腰が動いてるぞとかホラそんな声を出すと聞こえてしまうぞと煽る父
↓
千寿郎を意識して必死に声を殺そうと唇を噛み締めたりする姿にますます興奮する父
↓
だが千寿郎は毎晩聞こえてくる音にまさかまさかと心を乱す
日頃の兄は相変わらず優しく明るく笑っているので何も聞けない
↓
ある夜意を決して部屋を覗いてしまい全てを知ってしまう
その夜は何で二人がとか心がグチャグチャになる
↓
二人に何も言えず時が経つうちにあの日見た兄の日頃の雄々しさとは違う艶めかしさに興奮し
自分を慰めるようになって罪悪感&許されない気持ちに気づき父への嫉妬でさらに罪悪感
↓
辛いのにまた覗いてしまい父に気づかれ面白がった父がお前はこいつに惚れてるんだろと煽り
バレてショックを受ける煉獄さんにこいつにも抱かれてみるかと挑発
当然二人は抵抗するがそれでも煽るうちに父に兄を取られたくないと錯乱した千寿郎はついに禁断の道へ
↓
抵抗する煉獄さんだが必死になって拙いやり方で兄を性的に責める弟にやがて快楽と背徳心の波に襲われ
乱れてしまう その間ずっと言葉責めで二人を辱める父
↓
すべて終わったあと弟をこんな道に引きずり込んでしまったとか弟にこんな事されてしまったとか
いろいろな衝撃と快楽の気だるさでぐったりとする煉獄さんと横でごめんなさいと泣きじゃくる千寿郎
そんな二人に「だけどコイツは身も心も俺のものだ お前にご褒美をやったがお前のものには永遠にならない」と釘を刺す父
↓
それからはずっと3人の間で嫉妬と後悔と快楽の極楽のように甘い地獄の日々が続くのである
という妄想が頭からずっと離れなくて毎日楽しいです 4ヶ月間毎日犯され続けたせいで身体が男を求め甘く疼いてしまう煉獄さんと
それを「鬼の慰み物になったかこの淫売」と乱暴に犯す不死川さん
挿入された時に思わず切なげな声を出してしまう煉獄さんと
それに舌打ちして容赦なくバックで突きまくってしまう不死川さん >>242
煉獄さんは手足の一二本失ったところで闘志は衰えなさそうだし
育てた父上自身もそれをよく分かってるんだろうなあ
むしろどうせ不具の身体だからと進んで後輩の盾になりそうだ >>249
そうしてついに長男のアレに形が似てる玩具に手を出してしまうもやっぱり本物とは違うのですぐしまいこむ
ようやく会えて枕を交わしていたときにふとした拍子にしまっていた戸棚から転がり出てきたそいつが長男に見つかってしまう
そのあとはそれを使って性的な意味でちょっといじわるされる どれも萌えてどこからレス付けていいか分からないけど
>>235の宇髄さんには是非煉獄さんに
鉄砲縛りや諸手上げ縛りなんかの脇を晒す縛り方を施してほしい >>255
縛り方に自信ネキありがとうありがとう
朝っぱらからググってみたよ萌えたよ
あんな清廉な若者にこんなけしからん縛りを施した挙句
「おーおーこんなところにまでつけちゃっておアツいことだねえ」
「ここなんか随分強く吸われてるな、これだけでイッちまったんじゃねえのか?」などと
いやらしく煉獄さんの身体を検分していく宇髄さんまじゲスイさん 煉獄さんがこんなに背徳的な受け人気が高いのは
最初はあの陽気で豪快で過激な部分を見せてたからだと思うんだ
もし最初から家庭での苦悩を抱えた静かで優しい雰囲気しか見せてなかったら
もちろんその部分での人気は出ただろうけどこんな妖しい方向は少なかったと思う
あの豪快な顔があったからこそ本来なら育ちが良く繊細な部分のある真っ直ぐな若君が
父の事に傷つきながらも自分と弟のために奮い立たせて強気な仮面をかぶっているというイメージが生まれ
それが無体を強いられても顔で笑って心で耐えるというエロティックさを生んだんだ
父に最後まで恨み言も言わず体に気をつけてくれとか明るい挨拶で家を出ていったとか
そんな部分も健気さを感じさせて普段のギャップがどうたらこうたら
要するに煉獄さんは奇跡のエロだということだ >>252
声の上げ方も腰のくねらせ方も調教で叩き込まれたとわかるもので
見知らぬ鬼に怒りを覚えつつも衝動のまま散々乱暴にしてしまう
しかし我に帰った後煉獄さんから「こんな浅ましい身体を軽蔑するか?」と涙声で言われてしまい
焦りながら優しく抱き締める不死川さんはやっぱりチョロ川さんだと思うの
その後はそれまでの鬼畜さが嘘のようなお清めックスでお願いします >>229
この父上は酷いんだけど
愛おしい酷さだよねぇ 父上に「淫売」とか「浅ましい」と軽蔑されたくなくて
必死に声を抑えようとする煉獄さん健気でかわいいし
そのせいで快感の逃げ場がなくなって自然と腰が揺れてしまったり
中がひくついてしまう煉獄さんエロくてかわいいし
自分の言葉で息子が傷つき嫌われまいと必死に振る舞う姿を見て
息子の自分への愛情を確かめる父上は鬼畜だけど不器用で愛おしい >>256
全然縄抜けも出来なくて真っ赤になるしか出来ない煉獄さん可愛い
じっくり確かめられているうちに兆してしまったら尚可愛い
「こんなに情熱的にやられて、よっぽど愛されてんだなぁ」なんて言われて
そんな幸せなだけの痕跡じゃないんだと泣きそうになるのも良い >>261
痕を確かめられるたび父上の唇の感触をおもいだすだろうからね
そりゃあ身体も疼きはじめちゃうよね
ひと通りチェックし終わって「随分キツそうだな、そろそろ楽にしてやるか」の言葉に
ようやく解放してもらえる…と思いきや腰を掴まれて犯されそうになる煉獄さん
身をよじらせて抵抗するもかなわず
「初めてじゃあるまいし無駄な抵抗すんな、身体はもうその気だろ?」
「操立てでもしてんのか?心配すんな、こんだけお前にご執心な奴だ
一回ぐらい他の男に抱かれたところで捨てられやしねえよ」
「万が一捨てられたら俺が飼ってやるよ」なんて囁かれながら
貫かれてしまうんだ 何度か貫いているうちに身体も馴染んできたのか肉壁がゆるく絡みついてきて
「さすがにこなれてるな、こりゃあお相手も夢中になるさ」
と耳元で囁かれ更に宇髄さんを締め付けてしまう煉獄さん
後々そのお相手が実父だと知り「あー…」と気まずくなる宇髄さん >>254
「怒ってませんよ。むしろ嬉しいくらいです、浮気はしてないってことですもんね」
「せっかくだから使ってみましょう」
「ちょっと濡らしてください。そう、咥えて」
「可愛いです、杏寿郎さん。杏寿郎さんはそうやって俺のも咥えてくれてるんですね」
「そろそろ入れてみましょうか。仰向けとうつ伏せ、どちらが良いですか」
「あ、すごい。綺麗に入りましたね。まだひくひく動いて、やらしくて綺麗だなぁ」
炭治郎は天然S >>264
さんざんいじくり倒してからようやく本物で本番中に「俺のとさっきの、どっちがいいですか?」とか聞いてくる長男 宇髄さんに緊縛レイプされたあとの父煉というのも妄想捗るなぁ
言葉責め道具責め薬責め何でもありの朝まで折檻コースももちろん美味しい
煉獄さんの態度からどうやら望まぬ関係を強いられたらしいと察して優しく抱いてくれる父上なんかも大穴で期待したい
ひどく罵られ責められるだろうと陰鬱な思いでいた煉獄さんが父上の腕の中で優しい愛撫を受けながら戸惑う姿とかきっと可愛い >>264
炭治郎が天然Sなら他の攻めの皆さんはどんなSだろう
アカザさん…「苦痛に歪む表情も実に美しいぞ杏寿郎よ」とか呟きながら
恍惚の表情(キモイ)でひたすら責め続ける
不死川さん…煉獄さんには基本チョロいのでそもそもSになれない
ただし普段抑えている分キレるとかなりヤバイことになる >>267
冨岡さん:無言でひたすら攻め続けるので事後に「少しはしゃべってくれないか」って注文される
頭の中ではいろいろ言ってる 宇髄さんは遊び相手にはえげつないドSで本命相手にはスパダリだと勝手に思ってる >>268
無言で責められるのは信頼しててもなかなか怖いなw
「どうせ忘れちゃうから」と毎回あられもない格好をさせる時透くんに
時に相棒も参加させながらネチネチ焦らし責めを続ける伊黒さん? 「四人目にしてやろうか」と口説き始めたら割と本気の証
翻弄するかのような抱き方から慈しむような抱き方に変えて深い絶頂を与えてくる >>271
字面だけ見てるととんでもねぇ奴だ…ってなるけど
本人からしてみたらプロポーズなんだよねこれ
手酷くされるのを耐えるのには慣れていても優しくされるのは初めてで
何もひどいことされてないのに怯えたような反応をしてしまう煉獄さん >>266>>272
(煉獄さんを)緊縛レイプという言葉自体にえらく興奮してしまったw
一見宇髄さん酷い男だけどひょっとしたらそもそも忍という経歴持ちの彼に
対人格闘術やそれこそ縄抜けの方法を教えてもらう予定だったのかもしれないね
だとしたらそんな時にわざわざ痕だらけにして現れるなんて
お仕置き代わりに痕数えられたり抱かれたりしても仕方ないよね
煉獄さんも予定あるの分かってたから父上に抱かれた時珍しく抵抗したけど
その所為で余計に激しくやられて痕も沢山残されてしまったし
でもその後は流石に父上も>>266のように優しく抱いて上げるんだよね、無言だけど
宇髄さんは宇髄さんで色々思うところあって次会った時は優しくしてあげるんだ
優しくされて却ってビクビクする煉獄さん愛おしい
「酷くして」と言葉だけならとんでもないこと言っちゃいそうだよ煉獄さん >>271
「熱でもあるのか!?」って宇髄さんのおでこにピタッて手をやって、「本気になったつってんだろ!!!」ってデコピン(痛い)を食らう煉獄さんみたいなやつも良い
ラブラブなのが好きなんだ……
事後は「これからはずっとこういうのか!」って分かりやすく機嫌良いといい >>274
「四人目にしてやる=お前に本気だ」っていう発想は煉獄さんにはないよ宇髄さんw
冨岡さんとは別の次元でコミュニケーションに難ありだよ宇髄さんw
イチャイチャケンカップル可愛い
>>273の「酷くして」も萌える
気まぐれで優しくして期待させないでくれとか思ってそうでいじらしい
元々がドSだから一瞬嗜虐心をくすぐられるも煉獄さんにそこまで言わせてしまった
過去の自分を反省しつつ「…できるわけねえだろ」って熱っぽく囁いてあげて欲しい
激しくイカせて楽しむだけのジャンクな行為じゃなくお互いの肌の温もりを愛おしみながら
不安なんて感じる余裕もなくなるくらい蕩けさせてあげてくれ 不死川さんって煉獄さんと所謂セフレだった頃は色々とヤリたい放題してたけど
いざ正式に恋仲になったらガッついてると思われるのが嫌だったり
煉獄さんが大切過ぎて中々手を出せなくなっちゃてたら可愛いなと思った
そして焦れた(キレた)煉獄さんに押し倒されて騎乗位されます
「おい待て煉獄話せばわかる」(冷や汗ダラダラ)
「これまで散々好き放題しておきながらどういうつもりだ?」(目が座ってる)
「俺はただ…」
「もう俺のことはどうでもよくなったのか?好きだからこそお前が欲しいと思うのは浅ましいことなのか?」
煉獄さんは自分でほぐして何とか挿れるけど慣れない騎乗位でうまく動けなくて泣き出しちゃうよ
そんな煉獄さんを身体を起こして抱き締めて「俺が悪かった好きだ」
と言ってからはひたすら不死川さんの
ターンだよ
「もう無理だ出ない…」って揺さぶられながら懇願するけど
「お前から誘ったんだろ?最後まで付き合えよ」の一言で再開されて
気がついたら夜が明けていましたとさ >>276
ひい堪らんどっちも可愛い
がっつくまいとして禁欲しちゃってた不死川さんはちょっとやそっとじゃ止まらないな いつも身勝手な荒っぽいセックスで泣かされてる煉獄さんが
優しいセックスでもやっぱり泣かされちゃうのとかすごく萌える
弱いところをガツガツ突かれまくったときの弾けるような快感とは違って
抱きしめあったままいたわるようにゆっくりと動かされてるだけなのに
繋がった部分だけじゃなく触れ合ったところすべてから波のように快感が押し寄せて
中が軽く擦れるだけでイキかけてしまうような状態
「待って」「こんなの違う」「おかしくなる」と声にならない声で訴えても
嫌じゃないのは相手にバレバレで「大丈夫だから、おかしくなっていいから」と囁かれ
その吐息の感触にさえ感じてしまう煉獄さん
乱暴に抱かれた後なら虚勢をはって何事もなかったように振る舞うことができるのに
優しく抱かれた後はただただ気恥ずかしくて布団かぶったままだったりすると可愛い 優しく抱かれて困惑する煉獄さんは千寿郎くんみたいな可愛らしさがあるんだろうな
千寿郎くんも困ったような悲しそうな顔と眉毛が可愛いから…
事後気まずくて布団から出られない煉獄さんは可愛い 優しいやつか
最中だけじゃなく前戯と後戯に力いれてそう >>278
>気恥ずかしくて布団かぶったまま
不死川さんとか超ニヤニヤしながら「可愛かったぜ煉獄?」って言いそう
ニヤニヤしてるのが布団の中からでもわかるから煉獄さんがぐぬぬしてたら
「…けどヨかっただろ?」って近くで囁かれてビクッてしそう
それでもって隙ありで布団剥ぎ取られて耳までどころか首まで真っ赤になってる煉獄さんの表情が幼さ全開で
不死川さんの不死川さんが再び元気になっちゃって追加ラウンドに突入しそう 2ラウンド目終わったらぽーっとして半分眠ってるかんじの煉獄さんを抱えて風呂につれてくのか 宇髄さんにはあの体格差を生かしてお布団丸ごと背中からハグしてほしい
「顔合わせらんねえならそのままでいいから、こうしてるぐらいいいだろ」とか言ってぎゅって腕に力を込めてほしい
情事で疲れてるところに布団越しに伝わってくる宇髄さんの体温が気持ちよくってそのうち寝入ってしまう煉獄さん
あとは布団はがして煉獄さんの体勢変えさせて寝顔鑑賞タイムだよね
「こうしてみるとまだまだガキだねぇ」などと呟きながら煉獄さんの髪を梳いてあげる宇髄さんマジたらし そのまま抱きしめて寝かせてあげる宇髄さんも格好良すぎる
最後の独白たまらん 将来自分も結婚して子供作るんだから、未来の嫁を失望させないよう宇髄さんに性技を教わりにいくんだけど、いつの間にか自分が嫁(四人目)になってる煉獄さん お前が嫁(4人目)になるんだよ!
「よもやよもやだ」 激しく責め立ててる最中にプロポーズしてもこくこく頷いてくれそうだし
事後髪を撫でながら優しく囁いても「不束者だがよろしく頼む…」と頷いてくれそうな雰囲気ある
ただし鬼相手だと
「ならない、どんな理由があっても俺は(鬼の)妻にはならない」とか言ってくるの可愛い そんな人だからこそ快楽責めにしてゆっくりと堕としてやりたくなるのにねぇ
鬼にはたっぷり時間があるから 猗窩座さんに飼われる煉獄さんは萌えるよね
鬼化は済んでてもまだでも良い 「4人目になれ」という斜に構えたプロポーズが堅物の煉獄さんにはいまいち通じず
ようやく意味は通じたけど日頃の廓遊びを知っている煉獄さんに「君の”4人目”とやらは一体何人いるのやら」とあしらわれ
最終的に「お前に惚れた、俺のものになってほしい」と柄にもないガチ告白をする羽目になる宇髄さんください 人の弱く儚い身体を持ちながら心は気高くあり続ける煉獄さんは
猗窩座さんにとっては格好の玩具だよなあ
その心を手折ろうと陽の射さない薄暗い部屋で昼となく夜となく
煉獄さんをいたぶり続ける猗窩座さん
鬼の慰み者になったこの身ではもう合わせる顔がないと思いつつ
それでももう一度ひと目だけでも会えたらと想い人を心のよすがに
陵辱に耐える健気な煉獄さん ベルセルクのキャスカのように、
連れて来られた恋人の前で犯され快感を得てしまう自分に絶望し
「鬼になれ杏寿郎、お前に寄り添えるのはこの俺だけだ」
と囁かれた際に返事の代わりにとうとう自分から猗窩座さんに口付けてしまう煉獄さん… >>292
そのうえ鬼になったら強いことも確実だから
煉獄さんが堕ちる前も堕ちた後も楽しめるという猗窩座さんにとって都合の良すぎる仕様
毎日快楽で溶けて死んでしまうのではないかというくらいに抱かれ続け
とうとう>>293のシチュエーションに突入してしまう煉獄さんたまらないね 鬼化は煉獄さんの絶望やその見た目の妖しさも萌えるけど
無惨様に心情が全て筒抜けというのが堪らない
煉獄さんが必死で隠してきた辛く悲しい気持ちも全部暴かれてしまう
父煉の煉獄さんだったら実の父であり師である彼に陵辱された過去でさえも >>295
初めて父上に犯された夜静かに涙をこぼしながら身を清めていたこととか
苦痛より快楽の方が勝るようになって初めて後ろで達してしまった夜とか
行為の間は身体だけでも求めてもらえるから、とつかの間の愛情を求めて
いつしか自ら父上の寝所を訪れるようになってしまったこととか全部お見通しなわけですね?
もちろん幸せだった頃の思い出なんかもダイレクトに伝わってくるから
煉獄さんの憧れの象徴のような現役時代の父上に擬態しちゃうプレイもお手の物なわけですね?
無惨様くっそ裏山・・・って猗窩座さんが言ってた >>291
「俺にここまで言わせたのなんてお前くらいだぞ責任とれ」
「俺もここまで言われたのは初めてだ!責任をとってくれ!」
みたいな会話してほしい >>296
無惨様の機嫌が良ければ血を介して余すところなく伝えてくれるかも
「人であった頃の此奴は強く見せかけているだけのハリボテのようなものだ」
「周りの人はそれに気づかず柱だなんだと崇めたて、此奴を消耗していただけ」
「これからはお前がせいぜい可愛がってやるといい」
敵にすら哀れまれる屈辱を味わう煉獄さん このスレ末永く盛り上がってほしい
回想とか番外編とかでまた煉獄さん登場するのを期待してる
煉獄さんも遊郭潜入女装したら大柄派手美人だったと思うんだよね
ド派手だけど育ちいいから気品もあってギャップたまらんみたいな >>297
煉獄さんそんなこといったらその場で押し倒されて抱かれちゃう
そして宇髄さんにそこまで言わせたと知ったくノ一トリオから
可愛がり(意味深)を受けちゃう >>296
現役時代の父上に擬態してのプレイ最高すぎる
煉獄さん確実にヨガり狂っちゃうやつじゃないですか 視覚から与えられる影響は大きい…
父上(擬態)に淫らな罵倒やずっと求めていたであろう睦言を囁かれ
行為に慣れた肢体は疼き過敏に反応してしまう 「良い子にしていたか杏寿郎」とか「お前は俺の大事な息子だ」とか言われて
鬼の擬態と知りながらもトロトロにされちゃう煉獄さん…いい… 鬼にした後だと精液がよく馴染みそうだし
逆に精液注ぎ込んだ後に血を分けてあげても順応力も高くなりそう
連れてきた恋人?を目の前で陵辱されNTRされても無言で跪いてる猗窩座さんマジ社畜の鑑ですよ… まあその後にお清めックスが控えてますので…猗窩座さん的にはそれが本番 無惨様って鬼の体内に残ったご自分の細胞を通じて肉体に干渉できるんですよね?
でしたらこう、鬼化した煉獄さんの肉体に干渉して一時的に女体化とかできませんかね?
上弦の皆さんで煉獄さん輪姦パーティーでもして宴もたけなわって時に
「すっかり雌の顔になっているな、ではいっそ女になってみたらどうだ」とか言ってですね
煉獄さんからしたら女のように犯されてるだけでなく実際に女にされるという恥辱プレイ
上弦の皆さんからしたら新たに処女を犯す楽しみもあるし二本挿しも楽しめて陵辱捗りまくり
基本男性のまま嬲られてほしいけど一晩ぐらいそんなボーナスステージがあってもいいかなって 現役時代の父上に「良い子だ」なんて言われながら愛されちゃったら
たとえ偽者と分かっていても泣いちゃうよね煉獄さん
無惨様鬼すぎる
>>306
酷い恥辱だたまらん
煉獄さんって眉も凛々しくてしっかり男の顔なのに
綺麗な作りしてるからか不思議と顔ほぼそのままで女にもできちゃうんだよねぇ >>306
なんて酷いことを考えるんだ素晴らしい
一晩だけの愉しみだし孕むかどうかも分からないけど
鬼の子を産めって容赦なく中に出されまくってお腹なでなでされて
嫌だ嫌だって半狂乱で泣いちゃう煉獄さん見たい >>308
うわあそれは半狂乱になっても仕方がない
たとえ孕んでなかったとしても身篭ったと思い込ませたうえで
仲間の前に連れて行きたい >>308
孕ませプレイいいぞいいぞ
泣き叫ぶ煉獄さんを犯しながら
「鬼の子を孕むのが嫌ならこいつならどうだ?」とか笑いながら
また父上に擬態してみせたりするんだな あまりにも酷すぎて興奮が治まらない
鬼の子を身篭るかもしれないという恐怖と嫌悪から
お清めに来た猗窩座さんに「嫌だ、孕みたくない、助けてくれ」と
初めて縋りついて助けを求めた煉獄さんとそれに狂喜して
「大丈夫だ杏寿郎、俺が助けてやるからな」って嬉しそうに
お清めという名のセカンドレイプで煉獄さんを更に追い詰める猗窩座さんが浮かんだ いくら鬼を増やせるのが無惨様ひとりだけとはいえ一時でも「女の肉体」なら不安も恐怖もあるよね
元の身体に戻っても鬼同士の交わりなら…と万一の事を考えてしまって不安と嫌悪を隠せない煉獄さん色っぽい 鬼なら細胞分裂、子宮外妊娠的な感じで雌雄関係なく孕めそう…
女体でも男体でもそれまでなんとか陵辱に耐えてたのに
孕ませられるかもと悟って半狂乱になる煉獄さん酷すぎて萌える >>311
あーいいねぇ
「俺の子種であいつらの子種を殺してやる」とか
「俺はお前を孕ませるつもりはないから安心しろ」とか
大して理屈になってないこと言われてもろくに思考が働かず
「出してくれ」「もっと」と縋ってしまう煉獄さん哀れでゾクゾクする 鬼畜といちゃいちゃラブラブがミルフィーユしてカオス
キャラサロン初心者だから他スレもこんなかんじなのかもわかんないけど >>312
むしろ>>306の輪姦パーティ後色々とひらめいちゃった猗窩座さんに
杏寿郎子供作ろう俺の子を産んでくれってガンガン迫られてヤられて涙目の煉獄さんも見たい このなんでもアリ感がツイとかとは違う良さ
キャラ萌えスレでは当該キャラの左右固定と
基本的になりきりはまた別ということ以外に特に縛りはないからね
カプもシチュエーションもなんでもありよ 煉獄さんというキャラが美味しすぎるから
>>274のご機嫌な煉獄さんにも
>>316の子供を産んでくれと迫られる煉獄さんにも同時に萌えてるよ
というか閃いちゃった猗窩座さんも可愛すぎる 宇髄さんあたりは素で「お前が女ならとっとと孕ませて囲ってやるのに」とか
「掻き出さなくても勝手に溢れてくるな、女だったら孕んじまってるところだ」とか言いそう
宇髄さんとは心が通う前で女扱いされる屈辱に唇を噛む煉獄さんも良し
相思相愛になった後で「…女の方がいいならそっちに行ったらいい」と拗ねたり
「俺はもう疾うに囲われているさ」と笑って口づけを返してみたり
何度もイカされてトロトロの状態で「孕んでもいい、もっと」と口走っちゃう煉獄さんも良し 鬼になることや一時的に女体化させられることは耐えられても鬼を孕むのは耐えられない煉獄さん萌える
処女膜ぶち抜かれ
「………ッ!」
と声にならない声あげて震えているところを容赦なくガンガン突かれまくって中出し輪姦されてしまう >>321
>「…女の方がいいならそっちに行ったらいい」と拗ねたり
「バァカお前がいいから言ってんだろ」って頭グシャグシャに撫でられて、
枕を交わしたときにトロトロになって、外に出すために抜こうとした宇髄さんの体を
足でガシっとホールドして全部中で受け止めるとか
それでからかったら「もっと」ってトロ顔で言われるんだ >>322
ようやく一人終わったと思ったら「おっとせっかくの子種がこぼれてしまうぞもったいない」って言われて
インターバルなしで二人目に貫かれるんだな
処女膜破られたばかりなのに繰り返し乱暴に出し入れされる苦痛に耐えていると
「こうすれば少しは気が紛れるか?」と今度は後ろも貫かれてしまうんだ
同じ種付けセックスでも>>323のラブラブさ萌えすぎてヤバい
「このままがいい」「中でいいから」っておねだりしちゃうんだろうなあ
煉獄さんマジ天使 そりゃあねぇ
迫力ある美丈夫で清廉潔白な精神を持ち情に厚く面倒見が良く
それでいて心には深い孤独と哀しみを抱えていて
その強さのあまり敵幹部から勧誘を受け
一生を共にしようなんてプロポーズまでされちゃうんだもんよ
そういう方向になるよね当然 >>324
終わって立ち上がって風呂に行こうとしたら中から垂れてきて「んっ」って声だしてすぐに座り込んで
「はは……いっぱい出したな」って言って欲しい >>316
無事青い彼岸花をつきとめた暁にはご褒美に杏寿郎に子ども産ませたいとか
おねだりしかねないな猗窩座さん
無惨様にお願いして女体化してもらってうまいこと孕ませられたとして
猗窩座さんその間お預けできんの?って思ったけど穴はもう一個あるもんね
妊娠中でもお構いなしに俺達の仲が良い方が生まれる子どもも幸せだろう?とか言って
毎日後ろの方で抱き続けてこそ我らが猗窩座さんだぜ キメツ学園に煉獄さん登場で益々妄想が捗りますな
他の柱ーズもはよ
時透君は生徒で宇髄さんは美術教師で伊黒さんは生物教師とか?(個人的妄想)
そして不死川さんは…教…師…?
あかん、現パロだと完全に極道の後継ぎ息子に見える…
まあそんな極道坊っちゃん不死川さん×真面目教師煉獄先生もぶっちゃけ萌えるけどさ!
煉獄さんはきっと足を洗わせようとする
そしてそんな煉獄さんに対し不死川さんは… >>327
「さんざん煽ったのはおまえだろうが」って軽口叩きあう宇煉可愛い末永くもげろ
「手伝ってやろうか?」って聞かれて「(それじゃ済まないだろうから)別にいい」とピシャリと断る煉獄さん見たい
「どうせロクに力も入らねえんだろ」って宇髄さんにひょいっと姫抱っこされてお風呂に連れてってもらう煉獄さんも見たい 煉獄さんがYシャツ腕まくり生き生きしてるだけでもう泣ける >>330慣れないお姫様抱っこで借りてきた猫のように固まってる煉獄さん可愛い >>331
ほんと本編じゃ顔と手しか出してくれなかったから腕まくりとかご褒美過ぎて夢見てるのかと
煉獄先生は教え方が上手すぎて毎回授業時間余りそう
余った時間で脱線話とかちょっとした逸話を教えてくれるのかな >>330
そのまま風呂でまたおっ始めて、入浴()後に辛うじて着替えたあと、一応ひいたきれいな布団に倒れこむように寝てもいいし
風呂では「お前頭は派手なのに体は小さくて地味だな」「お前がでかすぎるんだ」みたいな普通にいちゃいちゃしたあと
きれいに着替えてお布団2つ敷いて「疲れた!寝る!おやs(即寝)」で煉獄さんが寝たあと宇髄さんが煉獄さん抱き枕にして寝ればいいよ 新刊で怒涛の煉獄さん萌えを補給した
「うーん!」が可愛いし口元は色っぽい
穴があったら入りたい!と仰ってるけど突っ込まれるのは煉獄さんなんだよなあ 柱で今のところ公式美形は宇髄さんとしのぶさんだけだけど、煉獄さんも絶対美形だよなぁ……描き方が 地方民だからコミックス買えるのは明日だー
すでに読めてる皆うらやま
歴史の先生なら社会科資料室とか出入りするじゃん?
あの薄暗くて埃っぽい部屋で宿直の先生に気づかれないように
声と気配を殺して秘め事にふけるとかくっそ萌えるじゃん?と
妄想を膨らませてる
>>334
宇煉の何が萌えってあの体格差だよね
筋肉質で体格いいはずの煉獄さんが簡単にお姫様だっこされたり
あすなろ抱きされたり抱き枕扱いになっちゃうのすごくいい
本人も恥ずかしがりつつ包み込まれる感覚を心地よく感じてそうで可愛い あの頼りがいのある煉獄先生を
彼のネクタイを使って拘束してやりたい ネクタイで拘束いいね
そのままネクタイをドアノブに縛って絶対に逃げられないようにした上で
上はワイシャツのボタンを外して肌蹴させた状態、下はスラックスも下着も全部脱がせた状態にしたい
そしてワイシャツの上から胸を攻め立てられてもどかしさに甘い声を漏らす煉獄先生を堪能したい 生徒の猗窩座くんに迫られる人気教師煉獄先生って色々ヤバイね 相談があるけど他の人には聞かれたくないとか言って生徒指導室とか資料室に誘い込み
ばれないようにこっそり鍵をかけてから煉獄先生を押し倒すパターンですね>猗窩座くん
普段の爽やかな先生からは想像もつかないような艶めかしく淫らな姿をスマホで撮影したり
「もうこんなに蕩けてる」「生徒に犯されてるのに感じてるなんていやらしい人だな、先生」と言葉責めしたり
「先生には俺だけのものになって欲しい、そしたらこの画像も他の奴らには見せないでおいてやるよ」と
この先も関係を強いる猗窩座くんは将来有望な学生さんですね それ予め部屋にローションやらゴムやら
拘束具やら撮影用の三脚やらを隠してたパターンでしょ猗窩座くん
あくまで自分が絶対的に優位に立てる状況でしか行動に移さないやつだ
大人しくさせるためにボールギャグとかローターとかを用意してたりするのもいいね ローターで最初は胸とかを責めてたのに放課後見回りの先生の足音が聞こえたら
「先生もこんなとこ見られたくないだろ?これ、バレないように隠すよ?」とか言って
最大出力で後ろに突っ込んで煉獄先生を中イキさせちゃうやつですね
猗窩座くんGJ実にGJ 猗窩座くんは煉獄先生の油断を誘うために、襲うまではイイコにしてそう
前はちょっと不良だったけど先生に出会って真面目になりました!な生徒を演じてある程度信用されたところで襲う 煉獄さんに過去(前世とか前前前世とか)の記憶があった場合
「誰もが変わる事は出来ると信じていたのに」
と静かに涙を流してしまいそう 眠る煉獄さんの美しさ
彼を抱く男はみんなあの幼い寝顔を堪能できるのか裏山 学園宇髄さんは年齢的に教師サイドの可能性高いよね
修学旅行とか林間学校の下見とかで煉獄先生と一緒に出張して
煉獄先生の身体も下見しちゃう宇髄先生 日曜に宇髄先生の家で休憩挟みつつずっとやってたし宇髄先生の家から出勤したけど、生徒にはまったく悟られない煉獄先生
宇髄先生は誰と付き合ってるまでは言わないけど私生活のこと隠さないから生徒たちの間では「宇髄先生にはめっちゃエロい彼女がいる」ってことになってる >>347
猗窩座さんとか寝顔にムラムラしてぶっかけそう
不死川さんはセフレ時に「散々好き放題しておきながら今更好きだなんてな…」とか
気持ちを伝えることに躊躇して複雑な気分で眺めてそう
それでもって両片想いなことを知ってる周囲がイラついて
尻蹴り飛ばしそう 同僚
珠世さん(養護教諭)
義勇さん(体育)
響凱さん(音楽)
カオス…;; >>349
宇髄先生の家には煉獄先生の服も下着も歯ブラシも一通りそろってそう
通い妻かよ最高だな
宇髄先生のエロい彼女の噂を生徒から聞いて「君は生徒に何の話をしてるんだ!」とちょいおこな煉獄先生と
「何ってお前のノロケ話だけど?」と悪びれず返す宇髄先生 エロい彼女の話詳しく聞きたい
同僚や生徒にどんな風に話してるんだろう 「クソ真面目だけど躰はエロい」とか
「派手なナリだが中身は従順」とかそういう感じの… 「日曜雨すごかった?悪ぃな日曜は一日中部屋でセックスしてたから天気とか知らねえんだよ」
「五年目だけど飽きねえな」
「真面目で誠実なやつは真面目だからセックスも真面目に勉強してどんどん上手くなるんだよ。
不真面目なやつは自分がイったら終了の雑なセックスするからお前ら付き合うなら真面目で誠実な奴にしとけよー
あいつも最初は咥え方も知らねえド下手くそだったんけどな……」
どストレート下ネタでたまに怒られる宇髄先生 PTAから苦情きても化粧落としたイケメンモードでスーツ着こめば
大概黙らせられる宇髄先生汚い
何の話してるんだってお説教されたから周りに話してる内容そのままに目の前で惚気て
「ところで、お前は俺のどこが好きなの?」と不意打ちの攻撃かます宇髄先生
いや、それは、と真っ赤になって口ごもる煉獄先生を「ひょっとしてカラダの関係だけか?
やらしーなー煉獄センセイは」とからかう宇髄先生
そんなわけあるか!とそっぽ向く煉獄先生をハグして「じゃあ聞かせてくれよ」って
弱点の耳元に息を吹きかけながら囁く宇髄先生 >>344
初めてなのに玩具で中イキしちゃう煉獄先生エロすぎる
「馬鹿だなぁ声出したくないからって
そんなに身体に力入れるから余計感じるんだよ」
「それとも本当は見られたくてやらしい想像をして勝手に高まってしまったのか?」
たっぷり言葉責め続けてまた感じさせてくれ猗窩座くん >>356
それでゾクゾクしちゃって動けなくなってしまう煉獄先生は
すっかり開発済みだし何より宇髄先生が好きで好きで仕方ないんだなぁ可愛い >>356
覚悟決めて好きなところ順番に言って、最後まで言い終わったら
「じゃあ次やらしいこと限定で俺の良いと思うところ言えよ」と無茶振りが飛んでくる 騎乗位で煉獄さん上に乗せたあと「どこがどういいのか自分で動いて言ってみな」とかするんでしょさすがー!
時折軽くたまに激しく突き上げながら開発された身体の反応を見る上級者専用の観賞プレイ 自分で動けっていうわりに腰が引けちゃったりすると容赦なく突いてくるから
まともに口もきけないし身体に力も入らないしで煉獄さん半泣き
でも健気にエロいリクエストに応えようとするところが拝めただけで宇髄さんご機嫌なので
許してっていえばちゃんと正常位でイチャイチャしながら抱いてくれるよ >>359
「俺に触れてくれる君の手はいつだって優しい」
「君は俺のことをよく見てくれていて、俺が本当に嫌がることはしない」
「君の声が好きだ。深くて芯があって、聞くだけで身も心も溶けそうになる」
「俺とつながっている時、いつもより少し深くなった眉間の皺が色っぽい」
「何より俺を心から愛してくれていて、俺にも心から愛させてくれるのが好きだ」
と真摯に返されて揶揄うどころか真っ赤になって言葉を失う宇髄先生ください >>362あああ可愛い
「あとはそれから…」と考える素振りを見せた煉獄さんを「…もういい!」と腕に抱き込む宇髄さん萌える 宇髄先生と煉獄先生は一歩外に出るとスイッチが切りかわってそうでそこも萌える
二人で食事してるとこを生徒に目撃されても「宇髄せんせー彼女と一緒じゃないんだーフラれたの?」で済まされそう
目の前に派手で美人で真面目な堅物の噂どおりの人がいるのにw 「宇髄先生、日曜は堅物美人の彼女とデートじゃなかったんですか?」
「何言ってんだよ。映画→食事→買い物→ラブホのご休憩→食事の丸一日デートコースキめてきたぞ」
「嘘ついちゃダメですよ〜。昨日煉獄先生とお昼してたの見ましたよw」
「堅物美人の煉獄先生とデート」
「もー、やだ宇髄先生ってばーw」
この辺りでジト目で見てた煉獄先生が「生徒に不適切なことを云々」で耳引っ張って回収する >>348
宇髄先生けしからん!と思ったが下見ってことはまだ最後まではやってないのか
それはそれでエロいな
明らかに欲を伝えられたのに最後まではされず
中途半端に意識させられてしまって帰宅後も悶々する煉獄先生が拝める あけっぴろげに下ネタかます宇髄先生にちょっと引いてたり
いつでも熱心に対応してくれる煉獄先生に憧れて教師を目指してみたり
そんな二人なのに週明けはいつも同じシャンプーの匂いがすることに気づいて
何となく色々察してしまうものの友人たちにはとても打ち明けられない炭治郎くん 炭治郎の嗅覚が仇に……
とにかく頑張れ少年としか言いようがないw 「お前(※教師)を煉獄先生の彼氏とは認めない!むん!」
と威嚇するものの宇髄先生に抱かれて乱れる煉獄先生を想像しては己を慰める炭治郎くん… 炭煉はショタが一生懸命正常位で攻めてたり騎乗位になってもらったりしてたけど、
半年〜一年後には成長期も過ぎて長男が煉獄さんよりも大きくなって、アレもサイズが成長して前よりも大きくなったり
駅弁も可能になる(かもしれない)という体格差逆転も美味しいカプ >>369
宇髄先生のエロトークが憧れの煉獄先生のことだとわかってしまったときの衝撃たるや
「気が強いけどスイッチ入れてやると従順になる」とか
「声出さないように我慢してる顔が最高にエロくて興奮する」とか
「実はハグされたり名前呼ばれたりするのが好きな甘えたがり」とか
「夜遅くなっても手出さないでいるとソワソワしはじめて可愛い」とか
聞かないようにしても色々耳に入ってきちゃうもんね
そりゃ夜のオカズには事欠かないよね 学生時代には異様なほど子供と性を引き離すくせに
大人になった途端に子供産めと迫る社会、なんて言われてる時代で
高校生に対して堂々と性愛も含めての愛を語る宇髄先生格好良いぞ
いつか思いを募らせてしまった炭治郎が煉獄先生に
「宇髄先生の言う『恋人』って煉獄先生のことですよね」
「デートだと言う週末の度にお二人は同じシャンプーや石鹸のにおいをさせてます」と
告げてしまってくれ ここで義煉を投入しよう
最中冨岡さんがずっと無言なので、一旦中断して煉獄さんが「自分の声ばかり部屋に響いて少し恥ずかしい(からそっちも何か声だしてくれ)」って要望出したら
冨岡さんはテレビつけてNHKかEテレ(民放のバラエティーだとうるさいだろうという配慮)を流し出し
さすがの煉獄さんも「違うそうじゃない」というツッコミを
なんかエロじゃなくなってきた >>374
いやいや冨煉・義杏大歓迎だ
ボケ×ボケの組み合わせたまらない しゃべるのは苦手だし誤解を与えがちなので積極的に手のほうを出す冨岡さん >>374
おか○さんとい○しょ
が軽やかに流れ出して真顔になる義煉想像して吹いた 長男力を発揮して大体汲んでくれるものの
5回に1回くらいはきちんと言葉にするよう求める煉獄さん サンドとは少し違うけど
(不死川+伊黒)×煉獄が好きです
似通っている故に同じ人間に惹かれる風柱さんと蛇柱さん >>378
つけたら真面目な番組だったからそのまま流しておいたら、体のほうの盛り上がりが最高潮なときに番組が変わり平野レミが料理をしだす 無言は寂しいから何か喋ってほしいと頼むとだいたい
「あれは確か二年前…」とか言い出す富岡さん可愛い
本編のしのぶさんは割と短気だからピキってたけど煉獄さんはうんうん頷いて話聞いてくれそう 致してる最中にあれは確か二年前…って言い出したら
この状況で長話は流石にどうかと思うぞ!って笑顔で止めてほしい
そして富岡さんも真面目な顔で謝るというツッコミ不在空間が完成する となるとやっぱり身体の方で頑張って煉獄さんを喜ばせるしかない
そんな結論に達した冨岡さんは無言で腰を振りだす
それが憎らしいほど上手いので結局煉獄さんの声だけが響く羽目に >>379
近親で全員同じ顔なのにアリというか萌えるというかむしろ3Pしてほしい感すごい
力では絶対敵わない上にそもそも敬愛する人だから絶対に抵抗できない父煉と
愛情をかけてきた上泣きながら迫ってくるから絶対に断われない千煉
背徳感に苛まれながらどっちも煉獄さんが抗えない状態なのが素晴らしい
千寿郎くんに後ろを犯されながら父上にも口でご奉仕させられ
千寿郎くんの動きがこなれてきて口淫に集中できなくなってくると
仕方のない奴だ、と頭を掴まれてイラマされてしまう煉獄さんください >>373
ド直球勝負に出ちゃう竈門少年の青くささたまらん
でも宇髄先生との関係が本気だからこそ仲を指摘しても動じないし
告白もきちんとお断りするよね煉獄先生
「既に心に決めた人がいるのに君の想いに応えるわけにはいかない
君だって俺のことをそんな不実な人間だとは思っていないだろう?」
とぐうの音も出ないド正論で返されてしまう竈門少年……
その夜生徒を傷つけてしまった罪悪感で「滅茶苦茶にして欲しい」とお願いする煉獄先生を
優しく甘やかしながら抱いてあげてくれ宇髄先生 激しく乱暴に犯されたいのに壊れものを扱うように優しく抱かれて「なぜ…!」と困惑する煉獄先生
「いいから大人しく(?)感じてろ」と慈しむように身体を開かれ切なさともどかしさで結局トロトロになってしまう >>386
誰よりも強いのに逆らえないっていうのは本当に素晴らしいな >>385
ならばと煉獄さんも、フェラ玉舐め乳首舐めからの騎乗位や淫語や生中出し、だいしゅきホールドなどがんばってみたら
冨岡さんも普通に喘いだので「勝った!」とそのときは思ったけど、翌朝冷静に考えたら
恥ずかしさのあまり布団籠城をきめこむも、珍しく冨岡さんが「昨日のあれはとても良かった。興奮した」と言うので、
恥ずかしさに耐えながら通常セックスメニューに取り入れる煉獄さん >>391
雰囲気作りに冨岡先生と見るAV(選ぶのは冨岡先生)を参考に 煉獄先生の生徒に人気設定がうまい!うまい!
学園設定じゃなくて鬼殺隊でも慕われてたんだきっとそうだ
「怖すぎだよ柱……」って言ってる村田さんだって煉獄さんに話しかけられるとトゥンクしちゃうんだろ?
「柱すげぇ怖い」って言ってる隠の人たちも煉獄さんの現場に行くときはちょっとご機嫌だったりするんだろ? 掘り下げが来ないことには何とも言えないけど柱にも色んな性格の人がいるし
個人で持ってる信念や持論もそれぞれだろうしなあ
正直煉獄さんの柱なら後輩庇って盾になるのは当然という発言も
煉獄さん個人の理想論のような気がしなくもない 精神の核を破壊されると戦えなくなるという危機から術中でも本能的に動いたように
やはり「戦うこと、命を捨てても守ること」を優先させてるよな
そこを宇髄さんにピロートークで優しく咎められるといい
「死んじまったら誰ひとり守れなくなるんだぞ」みたいに… >>396
その煉獄さんは前の任務で負った傷痕が生々しく残ってる状態だと萌える
「俺が死んでも志は受け継がれる、人間とはそういうものだ」と微笑む煉獄さん
それでもお前には死んでほしくないんだ、という一言が言えなくて噛みつくように口づける宇髄さん 煉獄さんはこんなこと(柱は後輩守る云々)を言っていたとか
命をかけて自分たちを守ってくれたとか炭治郎に噛みつかれて
ピキる不死川さんは原作でも普通に出てきそう
しかしそんないざこざやトラブルを乗り越えて共闘する二人を
煉獄さんは雲の上から笑みを浮かべて見守ってくれてるんだよきっと… 炭→煉と不死煉の場合
片想いの人と恋人を亡くした2人が紆余曲折を経て共闘するという胸熱展開…
炭治郎の淡い恋慕にピキる不死川さんや
肉体関係を匂わせる不死川さんの発言に落ち込む炭治郎が見れる訳だな >>388
終わった後息も絶え絶えに「どうして…?」と呟く煉獄先生を「泣きたい気分なら素直にそう言えバカ」と抱きしめる宇髄先生
宇髄先生のたくましい胸に顔を埋めて思いっきり泣いてそのまま泣き疲れて眠ってしまえばいいよ 激しく犯してほしい時に優しく抱いて
優しく慰めてほしい時に激しく犯す宇髄さんマジ宇髄さん
何も考えられないほど乱暴に突かれて事後すぐに眠りに落ちてしまえばいいと思う 気を失う形で寝落ちたから中途半端な時間に目覚めてしまい
隣で腕枕してくれてる宇髄先生の頬を撫でたり髪を弄ったり触れるだけのキスをする煉獄先生とかとても萌える
勿論宇髄先生は気付いてて「もっぺん犯してやろうか」と考えている >>385
冨岡先生なんでそんなに上手いのか……
実は交際歴八年目とかで知り尽くしてるからなのか…… >>402
頬に触れる煉獄先生の手を取って「あんまり煽んな、疲れてんだからちゃんと寝ろ」と強くハグしてイチャイチャ二度寝するコース
キスしてくる煉獄先生を組み敷いてディープキスでお返し「あんだけされたのにまだ余裕があるんだな?」と朝までやっちゃうコース
大人しくされるがままにしておいて後日生徒たちに「俺が寝てると思ってこっそりキスしたりしてくんの超かわいい」とノロけまくり
通りがかりに小耳に挟んだ煉獄先生が(起きてたならちゃんと言え!!)と顔真っ赤にして足早にその場を去っていくコース
妄想捗りまくりです宇髄先生すごい >>398>>399
ヒノカミ神楽を完成させるには所謂五大呼吸を習得しないといけないことがわかったよ
→色んな意味で苦手だけど実力は確かな人なので風柱の不死川さんに風の呼吸を習いに行ったよ
→不死川さんもぶっちゃけ炭治郎のことは嫌いだけど無惨を倒すために協力することにしたよ
→修行期間中寝言で「煉獄さん…グスン」な炭治郎を心中複雑そうに見守る不死川さん
→修行も終了間近、風の呼吸が最後なので真ヒノカミ神楽がいよいよ完成だ!
となったところで空気を読まずにアカザさん襲来
→「足手まといはいらねえお前は逃げろ」とツンデレ気味に炭治郎を逃がそうとする不死川さんに対し
「嫌です。あの時の俺じゃない、それにここで逃げたら絶対に後悔する」
と一歩も退かない炭治郎
→「わかった…ただしてめぇの命はてめぇで守れ」とちょっぴり嬉しそうな表情で返事をする不死川さん
の流れでお願いします
うん、違和感はない…たぶん 宇髄先生は何担当なんだろ
美術かな
宇煉も義煉も生徒に見られるといけないからって遠くのラブホ使いそうだな
ポイントカード満杯になったから景品と交換しようってときは、宇髄先生が派手かどうかで選びそう
義煉だったら無料券とか実用的なもの
「レイコップが欲しい」「掃除機か!いいな!」みたいな 宇髄先生の車は派手すぎるからという理由でデートの時は煉獄先生の車でお出かけする二人
「何でお前の派手な見た目でこんな地味な車に乗るんだ」と毎回文句を言いつつも
往復の運転はちゃんと買って出てくれる宇髄先生
何となくだけど宇髄先生は運転めちゃくちゃうまそう 宇髄先生は真っ赤なスポーツカー
煉獄先生は弟や生徒を連れてキャンプに行くときもあるため大きくて実用性が高い車
義勇先生はスズキのハスラーと長年使ってる自転車
宇髄先生ってアロハシャツとサングラスで学校来そう 胸元開いたシャツとスラックスと革靴にジャラジャラ金アクセで出勤してきて早々に煉獄先生に着替えさせられる宇髄先生か…
「お前が着替えさせてくれるんだろ」と更衣室に連れ込んで朝からイチャイチャする姿が見える >>408
煉獄先生の車が広くて快適だからとつい車内で一戦交えようとして
「弟も乗る車で何をするつもりだ!」とガチ切れされたことありそうだな宇髄先生 >>403
こう見えて熟年夫婦のような冨煉良いな……
本編軸の冨煉も萌える
>>404
どのルートも美味しすぎて選べない!
でも宇髄さんがエロすぎてなんだかんだで朝までコースを所望してしまうw >>410
じゃあ俺の車ならいいのか?と聞けば「なら良し!」と返答されたので、夜のドライブの際に海岸沿いの明かりが少ない場所でおっぱじめる
事が終わって「なかなか良かったけどさすがに車の中ですると狭いな」とか宇髄先生は思ってたけど、
急に服を引かれて「頼む。外に人がいないか気になって集中できなかった。俺が金を出すから近くのラブホに寄ってくれ」って言われて目玉飛ぶ宇髄先生
要望通りに近くのラブホに行ったら、部屋に入ってすぐにベッドに押し倒された宇髄先生(※攻め)はそれから長い時間煉獄先生(※受け)に貪られる 生徒に人気の爽やか歴史教師に騎乗位でガンガン腰振られ搾り取られる宇髄さん(既婚者)可愛いな
暫くして少し大人しくなった煉獄先生を組み敷いたあとお返しだとばかりに正常位と後背位で容赦なく責め立てます でもって帰るとき何だかんだホテル代は宇髄先生が持つんでしょ
それはダメだ、という煉獄先生の腰を抱き寄せて「お堅い煉獄先生のあんなやらしいとこ
タダ見したらバチが当たるぜ」とか耳元で囁いて煉獄先生ビクつかせちゃうんでしょ 鏡プレイとかしてそう
やっぱ自分から行きたいって言ったラブホ代支払わせたのはなー、と思ったので後日
「この間の件、やはり気になるからな……ホテル代のかわりに、今日はコスプレだろうがソフトSMだろうがハメ撮りだろうが何してもいいぞ」って誘うし
宇髄先生は腰引き寄せて尻揉みながら「へー、何してもねぇ」って考える >>412
普段は電気消したがるのにこの時ばかりはそんなこと頭になくってガツガツいっちゃってたりしたら可愛い
途中で我に返って明かりも消してないし宇髄先生はニヤニヤしながら自分を見てることに気づいてあわてて顔隠そうとするけど腕を掴まれてしまい
「何も隠すことねえだろ、俺のことしか考えられなくなってるメチャクチャやらしくて可愛い顔だぜ?」って言われて後はずっと宇髄先生のターン
明るいのをいいことに後ろがヒクついて宇髄先生を咥えこんでいく様とか繋がってるところから中出ししたものが溢れてくるところとか事こまかに実況
やらしい可愛いエロい可愛い淫乱可愛いと言われながら朝まで犯され続ける煉獄先生本当に可愛い 宇煉萌えすぎてヤバいな
宇煉に猗窩→煉が加わったらどうなってしまうのか 「人のモンを馴れ馴れしく名前で呼ぶな」と牽制入りそう 「大事なのは最初の男じゃなくて最後の男じゃないですかね悪趣味ド派手先生」
「うっわクソガキ」
って口論が見えないところで繰り広げられてる 普段は煉獄先生が生徒たちに囲まれようが
女性陣にモテようが男性陣にもみくちゃにされようが気にしないのに
生徒(仮)の猗窩座くんの一見他愛ない「杏寿郎」呼びには
本能的に嫌なものを感じて警戒する宇髄先生か 宇髄さん奥方達に「天元様」って呼ばれてるのか…
煉獄さんを吉原に潜入させたあとカモフラージュで自分も客として訪れた際に
「コトの最中だけでいいからそう呼んでみろよ」と囁く宇髄さん
律儀に「どうぞ可愛がって下さいませ天元様」と床入りの挨拶を述べる煉獄さん >>420
自分は下の名前で呼ぼうとすると「公私の区別がつかなくなるからやめろ」って言われるのに
猗窩座くんの「杏寿郎」呼びは「先生と呼べって言ってるだろー」と受け入れられてることにモヤモヤする宇髄先生
悪戯心で抱いてる最中「杏寿郎」と囁いてみたら明らかに普段より乱れまくってイイ反応
終わった後「こんだけ気分出るんだったら呼ばせてくれてもいいじゃねえかよ」と尋ねてみると
「…だから余計に嫌だと言っているんだ」って真っ赤になって布団かぶってそっぽ向いちゃう煉獄先生
他の奴に呼ばれても平気だけど俺に呼ばれると感じちゃうってことか、と気づいた宇髄先生
煉獄先生の頭クシャクシャして「お前ホンット可愛いのな!」「うるさい!」とイチャラブモード突入
警戒は続けるけど猗窩座くんに対してちょっと優越感を覚える大人げない宇髄先生とかいいと思います >>421
情事の最中もさんざん焦らしまくっていつもの調子で「お願い、もう」っておねだりされたら
「名前呼べって言っただろ?」と意地悪く命令
「お情けを下さいませ、天元様」って言わせるわけですね
いいぞもっとやれ宇髄さん >>419
でも煉獄先生の本当の最初の相手は実はち―― よく考えたら猗窩座くんがいる学園内で煉獄先生のノロケ話してる宇髄先生やばくない?
煉獄先生を押し倒した後
「そんなに固くなるなよ、宇髄先生とはさんざんお楽しみなんだろ?」
「弱いところもイイところもたっぷり聞かされてるから、いっぱい気持ちよくしてやるよ」
とか言って宇髄先生との情事をパーフェクトトレースしちゃう猗窩座さんとか妄想余裕だよ? 一連のラブラブな宇煉で
>>342>>343>>344>>345あたりの猗窩煉ヤバいな 宇煉だろうが義煉だろうが炭煉だろうが猗窩座くんは盗聴器しかけて情事をリアルタイムで聞いてる
たまにヘッドフォンで音楽聞いてるけどそれも音楽じゃなくて盗聴したものの録音なんだ 恋人のいる煉獄先生は猗窩座くんに襲われた時いっそう激しく抵抗しそうで萌える
途中からは教師の立場がどうこうとか言ってる場合じゃなく
本気で戦ったのに最後には押し負けて拘束され
武人としてのプライドも折られそう >>427
煉獄先生を陵辱している最中の音声を宇髄先生に送りつけたりもしそうだな
実際には宇髄先生を思って泣きながら犯されてるのに声だけだと快楽に溺れているようにしか聞こえないという 宇髄先生は年上(推定)の大人だから手篭めにされて傷付いてるって察してくれるけど
まだちょっと若い不死川先生?は「犯されながらヨがってたのかこの淫売」的なことを言って思いっきりビンタされてそう
不死川先生は少し過激派だからね…自分以外と関係を持つ=浮気の精神だから… 拘束し終えた直後はお互い汗だらけで息切れしてると萌える >>430
煽り耐性0の不死川さんと猗窩座くんとか絶対会わせたらアカン奴や・・・(猗窩座くんも大概だけど)
猗窩座くんを殴り殺しにいった不死川さんに
「殺したいなら好きにしろよ、でも俺が殺されたら警察が色々調べるだろうからな
こいつも全部あいつらに見られるぞ?お前は良くても杏寿郎はどうかな?」とか言いながら
スマホでぽちっとレイプ動画再生、ぐらいのことは猗窩座くんならやってくれる 音声だけ聞かされた時は「犯されてよがる淫売が」と憤慨したものの
いざ動画でその様子を見せられるととてもじゃないが合意のようには見えなくて思わず踵を返しお休み中の煉獄先生の家に凸をかます不死川くん 男柱による煉獄さんレイープ
宇髄さんが中心となってドS責めで乱しまくり
不死川さんのこの淫乱などの罵倒混じりの激しいピストン
伊黒さんのねちっこい蛇淫と腰動かしてる最中急に動き止めて雲眺めたり無自覚焦らし無一郎
いちいちこんなに感じさせられて哀れなとか早くイカせて楽にさせてあげようとシクシクするヒメジマさん
最後にグッタリしてる煉獄さんの髪をそっと撫でたり不器用に口にくわえさせようとする義勇さん
その様子を木陰から眺めてあの人ったら一人だけ優しくしてそんなズルいから嫌われるんですよといいつつ
次の新刊の男色本は義×煉のお清めと決めるしのぶさん
その横で宇髄さんにされてる煉獄さんいやらしいわ不死川さんに責められてる煉獄さん艶かしいわと興奮しまくる蜜璃さん
その全部を部屋の中から見つめながら今日も平和だとお茶を飲むお館さま >>433
合鍵使って上がり込み突然の訪問にビビる煉獄先生を
ギュウギュウに抱き締める不死川さんですねわかります
戸惑う煉獄先生の耳元で
「酷いこと言って殴ったりして悪かった…本当に傷ついてんのはあんたなのにな」
って泣きそうな声で言われて思わず涙を零してしまう煉獄先生
さすがにそこで手を出す気にはなれず傍にいるだけのつもりだったけど
煉獄先生の「お前でいっぱいにして忘れさせてくれ」
との誘い文句を受けそのままベッドになだれ込んで
お清めックスのスタートですよ >>432
不死川さんと猗窩座さんの煽り耐性ゼロ対決はできれば原作で見たい
「お前も柱か?ならば鬼に(ry」との恒例の台詞に対して
「鬼に名乗る名前はねぇよ頸飛ばすぞボケ」と唾吐きながら返答する不死川さん
猗窩座さんも負けじと
「杏寿郎は俺に完敗だったけど?お前に俺が殺せんの?」と応戦
互いの血管がブチブチ切れる音が聞こえてきそうだけど
実際に紙面で見れたら燃えと燃えが凄そう >>424
現パロでそれは背徳感マシマシというかもはや児相案件の気もしますが
大好物なので詳しくおしえろください 現パロだと父上が堕落してしまった原因どうなるんだろう
原作と変わっちゃうけど妻が亡くなり失意のうちに酒に溺れてアル中になったとか
原作踏襲するなら教師として教育界の闇を見てしまったとか 昼間全力で学校の仕事に取り組みながら
夜中の街に出て非行少年などの指導にあたり
更に様々な講習やイベントにも熱心に参加する名物教師だった父上が
ある日突然教師を辞めてしまうんだな >>434
柱同士の仲を深めるための恒例行事かな?(すっとぼけ)
宇髄さんが縄師ばりのテクニックで煉獄さんを部屋の中央に吊り上げてくれても良いのよ 罰当たり承知で言わせていただくと
悲鳴嶼さんの数珠はアナルビーズがわりに使えそうでいいよな >>441
同じく罰当たりだけど
1つ1つ埋められる度に引き攣った声をあげる煉獄さんや
一気に引き抜かれて声も上げられずに快楽に悶える煉獄さんを想像してしまって
たいそう萌えました 煉獄さんは彼氏ができる前と後では自慰の仕方が変わる
大正時代の煉獄さんと現代の煉獄先生バージョンで二度美味しい >>443
宇髄さんと不死川さんあたりはビーズが何個入るかで賭けをして
勝った方が先に挿入とかゲスい真似をしてくれそうでたまらん
もちろん賭けの話は敢えて煉獄さんに聞かせてる >>444
初めて後ろに手を伸ばしてしまった時の煉獄さんを想像するだけでたまらないね
大正時代の煉獄さんはひたすら手探りだろうし
現代の煉獄先生は色々検索したりしてしまって頭抱えてそう(でも結局やる)
>>445
あーそれはたまらん
多い数に賭けた方が「まだ入るだろ気合入れろよ」と言うのに対し
半ば恐慌状態で「もう無理!」と叫んでる煉獄さん >>446
「次会ったときに抱く(抱きます)」って言われて、本当にこんなとこに入るものなんだろうか……って一人でいじってたら
偶然前立腺に当たって「!?!?」ってなる
現パロはアナニーが高じて自分用にいろいろ買ってたらうっかり攻めに見つかって、「本物が欲しくないか?」って言われて頷く >>423
宇髄さんとの寝技練習中は天元さま呼びで喘ぎまくりでも
潜入中は伊之助と同じく声が太くて男バレするからって声出し禁止の煉獄さんもいいな
寡黙なニコニコスマイルにやられた客に本気で迫られて押し倒されて
ヤバイ状況になったところで猗窩座さん登場 >>447
> 「本物が欲しくないか?」って言われて頷く
じゃあ自分で解せって言われて目の前でアナニーさせられるやつですね
四つん這いで腰を高く上げて道具を出し入れするところが攻めに丸見えの状態で
いい感じに解れてきて欲しいと言ってもイくまでやれって言われるし
イキそうになったら欲しいなら俺の名前を呼びながらイけって言われるし
イッたら余韻に浸る間もなく道具を一気に引き抜かれて代わりに挿入
イッたばかりだから少し待ってとお願いしてもあれだけ煽っておいてそれはないだろうと
ガツガツ貪られ一突きごとにプチ絶頂させられちゃう >>439
そして自宅にこもって酒浸りになった父上を心配して
「お身体に障ります」と止めに行った煉獄さんが
「だったらお前が憂さ晴らしに付き合え」と押し倒されるわけですね お酒の匂いが苦手になってしまった煉獄先生萌える
飲み会とか宅飲みでも自分は飲まずに食べてお酌
酔った宇髄先生に「お前全然飲んでねぇなー」と後ろから抱き込まれて香る酒気にギクリと硬直してしまうんだ >>445
最初はそうやって遊んでるけど盛り上がってくると
バックで挿入されてる最中の煉獄さんのお口に突っ込んでご奉仕させたり
騎乗位や対面座位で突き上げられてる煉獄さんの背後から
耳に舌ねじ込んで息吹きかけたり乳首を弄ったりして
二人がかりで煉獄さんを可愛がっちゃうんでしょう?
そんな二人だけどエロとかホモとかない世界では
二人で酒を呑みながらしんみりと煉獄さんを偲んでるですよね知ってます >>448
そこで客の首スパーてやって固まってる煉獄さんを口説き倒しながら自分が襲いなおすんですね >>449
良い趣味してますねぇそのお相手
でもお相手としてはあの煉獄先生がまさかそこまで従順に
全部の指示に従ってくれるとは思ってなくて
興奮しきってしまったんですねわかります >>451
「お酒の匂いのする大人の男性」がトラウマスイッチになっちゃってる煉獄さんたまらん
今さら何緊張してんだ、と遊び心で押し倒してみると
「お許し下さい」「ちゃんとおっしゃる通りにしますから」「痛くしないで」と
怯えた顔で涙を流す煉獄さん 煉獄先生が父上に押し倒されたのは大学生のときかなと漠然と思ってたけど
その様子だと高校生くらいかもしれないなハアハア
現代仕様で父上じゃなく「父さん」呼びでもいい >>434>>452
後半になって悲鳴嶼さんの規格外のブツで突かれ
半狂乱になって喘ぐ煉獄さんを眺めながら
「おーおー俺らの時より余程すげぇ反応じゃねぇか。妬けるねぇ」なんて言い合う音柱と風柱
でも内心風柱さん本気で嫉妬してる >>448>>453
この遊郭猗窩煉は生存ルートなのかな? >>454
宇髄さんでもいいけどあえての長男でもいいと思った
Sじゃない
純粋に見たかったんだ >>456
沼鬼さん曰く16歳が一番うまいらしいからそのあたりで
まだ成長しきっていない瑞々しい身体が毒牙に…たまらん…
>>457
完全に偏見なんだけど悲鳴嶼さん大きい上に遅漏のイメージあるから
煉獄さんの身体の負担半端なさそうで興奮する
「壊れる」「もう許して」って泣きを入れる煉獄さんに
ならば早く終わらせてあげよう、とピストンを激しくする悲鳴嶼さん
脳天まで突き抜けるような重い衝撃に泣き叫ぶ煉獄さん萌える 父に抱かれてる煉獄さんを見るのは辛いのに見てしまい部屋で自分を慰めシクシクする千寿郎くん >>459
見たかったのなら仕様がないな!!(炎柱感) >>462
「それで……ここまでさせておいて見ただけて済ますつもりはないだろうな?」
「はい!誠心誠意がんばらせていただきます!」
おにショタ最高 >>452>>457
悲鳴嶼さんがイッた後の目の焦点が合わずピクピク状態の煉獄さんにまた突っ込もうとする不死川さん
「おいおいまだするのかよ少しは休ませてやれよ〜」と笑いながら言う宇髄さんに対し
「悲鳴嶼のに比べりゃあ俺のなんざ大したこたぁねぇだろ…なぁ煉獄?」
「〜〜〜!!!」
と有無を言わさず一気にぶち込む不死川さん凶悪だけどちょっと可愛い
事前にしのぶさん特性のお薬を盛られてるうえイカされ過ぎて過敏になってる煉獄さんが
ヨガり狂う様を満足気に見つめながら腰を振っている不死川さん 翌日から暫く表情は普段通りだけど端的な事しか話さない塩対応煉獄さんになっちゃうんだな…
「(言い訳は)いい」
「(今日は)しない」
「(気遣いは)必要ない」とか
でも絶対「俺は君が嫌いだ」とは言わないので相手も思わずニコニコ 現パロ父煉はぜひ父上の書斎で致してほしい
本のインクの匂いが漂う薄暗いアンティーク調の部屋で
書斎のデスクの上に組み敷かれたりとかデスクに手をついて立ちバックとか
あとは煉獄さんを探しにきた千寿郎くんと
「父さん、兄さんはこちらに来ていませんか?」「いや、俺は見ていないが」と
会話をしながらデスクの下で煉獄さんに口でご奉仕させたりとか 煉獄先生の絵で煉獄さんが想像以上に細腰だという事実が判明してしまった
これは相手に腰を掴まれ乱暴に揺さぶられること待ったなし 攻め側の「わかるか?お前の細い腰の中が俺でいっぱいになってるぞ」という言葉責めも映えるし
煉獄さんの「だめ、壊れそう、許して」という懇願も映える
抱き寄せた腰が思いの外細いことに驚き「こんな身体で先頭に立って闘ってるのか」と庇護欲をくすぐられる攻めもおいしいし
事後に「どうすればこれだけ筋肉がつくんだ?」と攻めの腰をさわさわして「煽るなバカ」と二回戦に突入されてしまう煉獄さんもおいしい
つまり細腰設定はおいしい 隊服と羽織でだいぶカバーできてるもんね
上半身は結構がっしりしてるけど腰周りが意外と細くてその悩ましげなラインが相手を欲情させる まさかあれだけ弁当を食べてたのは体つきが気になっていたからか? 父上は飲んだくれ生活してても衰えないレベルの恵体だったから
煉獄さんは細くて艶めかしい腰つきも含めて母上似だったんだな! 口元は母上似だよね
鬼に気付くコマや「うーん」のコマの唇のエロさ
柱合会議で親方様に膝をつくシーンも色っぽかった 列車での被害内容と自分が出てきた理由話してるコマ好き
善逸が「降ります!」って言ってるコマの隣 君が足を止めて蹲っても時間の流れは止まってくれない
ともに寄り添って悲しんではくれない
を冨岡義勇語にすると
みじめったらしく蹲るのはやめろ!
だからな >>473
現役時代の父上が煉獄さんを継子として連れ歩いててふと横顔を見たときとか
(ずいぶんとあれに似てきた…)とか物思いにふけってしまうこともあったかも
当時は母上のことを思い出して切なくなっても遊廓で紛らわせてたんだろうけどね よくアニメや漫画の設定資料であるキャラを横一列に並べて身長や体格の比較を分かりやすいようにする
あの画をこの作品のキャラでやって欲しい
特に柱の体格差が知りたい 恋柱ちゃんが「いらっしゃるまでとりあえず待った方が…」と言ってるコマ
煉獄さん宇髄さんの肩くらいまでしかないな…
それでも女の子や時透くんよりは大きいけど >>467
そこは当然父上が足で煉獄さんのものを刺激して
無理やり反応させてしまうプレイもセットですよね 30代以上が岩柱・音柱で他は10〜20代かな見た目的に
岩柱さんはちょっと読めんけど
宇髄さんは逆におっさんって言われても反論しないんだからそこそこだろうが >>479
けしからんプレイですね大好き
足の下で煉獄さんのものがゆっくりと反応しはじめちゃう感覚を楽しみつつ
口の中に出したものを飲み込ませた後は「もう行っていいぞ」と突き放すんですよね
切なそうに自分を見つめてくる煉獄さんに言葉責めしながらおねだりさせるんですよね 「淫売め、物欲しそうな顔をしているな」
とか言っちゃうんでしょう?息子が更に傷付くのを承知で…萌える… >>453
下等な人間が俺の杏寿郎に何してる?
で客の首スパーンからのああやはりお前は美しい
杏寿郎鬼になろうのいつものプロポーズ風味レイプ美味しいです
>>458
生存ルートじゃないですかね
もっと若い時、柱就任前の遊郭潜入任務で教育係の宇髄さんに仕込まれた上
客として来たアカザさんと出会ってたってIFルートでも面白いけど 宇髄さんには挿入中に「ここまでお前の中に入ってるんだ」って指で下腹部をとんと押してほしい
長男は最中お腹なでてくるから煉獄さんになんだって聞かれて「い、いえなんでもないです!」って慌ててほしい >>482>>483
強請ってくるの分かっていて突き放す父上さすがよく分かってる
>>484
プロポーズ風味レイプって猗窩煉すぎて最高だなw 煉獄さんが女性なら早い段階…本編開始時には既に孕んでそうなほど濃いプレイばっかじゃないですかやだーもっとやれ 女煉獄さんだったら
陵辱だろうとイチャラブだろうと
相手にはひたすらクリ舐めしてあくまで柔らかい刺激で何度も絶頂に追い込んで欲しい感ある >>486
遊郭の人々全員人質にとられて抵抗できない煉獄さんを
散々犯して最後は気絶させて連れ去る猗窩座
潜入捜査中の煉獄と連絡が取れなくなった…
で第二の潜入捜査開始ですね >>489
その猗窩座さんは「朝までに気を失えばお前を攫う」と宣言した上で犯してほしい
耐えに耐えた末に結局気絶させられて連れ去られるんだけどね
鬼畜度を上げるならその遊郭の人々を集めて目の前で陵辱
更に上げるなら「お前が気を失えばこいつらを食ってお前を攫う」と宣言して
人々の恐怖と絶望と、(そんなに感じたら気を飛ばしてしまうじゃないか)という
責める視線を浴びせながらの陵辱 「見ろ奴らの卑しい眼を。皆が皆自分が助かる事しか考えていない。お前があいつらを救おうとしてもあいつらがお前を救う事などありはしない。」
と煉獄さんの耳元で囁く猗窩座さん
その言葉に若干の動揺を見せる煉獄さんだが
「鬼になれ杏寿郎、そうすれば俺がお前を守ってやる」
の言葉には絶対「ならない」と返すんだ >>490-491
攫われた後煉獄さんが気がつくと目の前には濃く血の匂いを纏わせた猗窩座さん
「あの人たちは……」と尋ねると「もちろん喰ったとも。お前との約束を違えるわけがあるまい」と
妖しく微笑みながら口づけてくるわけですね
(助けられなかった、俺のせいで…!)と自分を責めて静かに泣く煉獄さんの涙を舐めとり
「泣くな杏寿郎、あんな奴らお前が命を惜しむ価値はない」と言い聞かせながら
今までにないくらい優しい手つきで愛撫をはじめる猗窩座さん
できれば煉獄さんには襦袢一枚でまきをさんスタイルで緊縛されてて欲しい
>>488
男の体から女体化させられた状態でそれやって欲しい
未知の快感ですすり泣きながら何度も絶頂を味わわされて
中を全然触れられてないのに潮吹くレベルに開発したい >>485
いいなたまらん
あとは繋がってるところゆっくり指でなぞって「こんなに広がってるぞ、わかるか」とかもやって欲しい
「メスにされちゃってる感」をあえて直接的な言葉を使わずに味わわせてあげて欲しい
>>487
改めて考えて見るとこのスレの攻めは良くも悪くも避妊しなさそうな人達ばっかりだな!
しいて言うなら父上が近親だからという理由で気を遣ってる可能性があるくらいか… 女体化
たとえ女性であっても初めては父上がいいな
「どれだけ鬼を斬ろうとも柱になろうとも所詮お前はただの女なんだ」的な 煉獄さんが修造系キャラと思っていた時期が遠い日のよう 逆に父上には前以外の部分全てを犯され開発されているというのも美味しい せめて初めては惚れた男と…という父上の親心だな
なお高確率でモブor鬼に貫かれる模様 >>496>>497
父上の調教のおかげで身体の反応だけはこなれてるから
ろくすっぽ慣らしもせずにぶちこまれるんですよね
でも締りはキツいし処女膜引っかかるしよく見たら血が出てるしで
猗窩座さんだったらもう超ご機嫌で責任取って嫁にしちゃうレベル
破瓜の瞬間は恐慌状態で「いや、父上、助けて」と父上の名を呼びながら泣き叫んで
ぶち破られた後は虚ろな目で「父上…」と力なくつぶやく煉獄さん(♀)不憫可愛い 泣いて父上や母上を呼ぶおにゃのこ煉獄さんに「お前が母親になるんだよ」って言いながら中出しするとかそういうやつですかね?
>鬼畜男性向け >>493
ちょ、長男なら!長男なら気を使ってくれるはず!
「避妊」って行為を知っているかはともかく! >>501
「俺、子どもたくさん欲しいんです」
「煉獄さんは男の子と女の子どっちがいいですか?」
「俺はやっぱり両方かな?どっちでも煉獄さんに似てると嬉しいなぁ」
とか言いながら孕ませる気満々の可能性もあると思う 煉獄さんは継子を探してるもんね
鬼の子でない限り産もうとするんじゃないかな… >>497
密かに想っていた煉獄さん(♀)が忌むべき鬼に犯されたと知ってショックを受ける不死川さんを受信
剣士としての実力も認めていたので
「お前ならそうなる前に斬れたんじゃねぇのか」と問い詰めるも
「言い訳はしない」とまるで自ら股を開いたかのような返事をされ実弥ガチギレ
足払いをかけて押し倒し乱暴に隊服に手をかける不死川さんに煉獄さんは困惑するも
「どうせなら俺の相手もしてくれよ」
「鬼と俺とどっちがイイか試させてやるよ
淫売女」
と言われて恐怖とショックで動けずそのまま気絶するまで乱暴に犯されてしまう
後日そのことを知ったしのぶさんに「慰めてもらうために敢えて教えたのに何やってるんですかあなた」
「煉獄さんは村人を人質にとられてやむなくと聞きましたが」
とガチ説教されて不死川さんは自分がやらかしたことを知る
その後煉獄さんのもとに行き「好きなお前が鬼にヤられたと聞いて悔しかった悪かった」と土下座と告白
煉獄さんも実は不死川さんが好きだったので「次からは優しくしてくれよ?」と
応える
不死川さんは青臭い感じが個人的にたまらんので年下でお願いします 竈門家は子沢山だもんねぇ
そういうこと=子作りと何の疑いもなく信じてても不思議ではない
にょた煉獄さんはかつての父上がまさに理想の男になってしまっていて
これだけ辱めを受けているのに抱かれることだけはないことに
無意識的にショック受けてそうだ もー不死川さんはすーぐ頭に血が登ってレイプに訴えちゃうー
後日病室に行ったら忽然と姿消してて(単に実家に帰っただけ)青ざめてしまう展開待ったナシですわ >>507
ほんと不死川さん不器用可愛くてどうしようもないねー
鬼に犯され密かに想いを寄せていた不死川さんにも軽蔑されたと思った煉獄さんが
実家の父上に「哀れとお思いならどうか何もかも忘れさせて下さい」と泣きついて
初めて女として優しく抱かれていたりしたらもう取り返しがつかないからね
父上に2、3発腹パン決められる覚悟で煉獄家まで走りなさいw 腹パンというともう最近の宇髄さんしか出てこなくて痛そう…
ぴんく板だから女体化も好き放題書き込んでるけど苦手な人いたら遠慮なく言ってくださいね >>506
抱かないのは>>497みたいな親心からなのに父上はそんなこと素直に言わないし
煉獄さんは父上だからこそ捧げたいと思ってるのに叶わない
すれ違い切なすぎて萌える
煉獄さんがどうぞこちらにもお情けを、とすがっても
「こちらでこれだけ乱れることができるなら必要あるまい」って
後ろでしかしてくれないんだな
終わった後父上を想って自分で慰めてたらすごいエロくて萌える >>508
背徳感を突き詰めてあえてその取り返しのつかないパターンも考えたい
生家を訪ねてきた不死川さんを一目見て察した父寿郎
「貴様が此奴にトドメを刺してくれたようだな」という言葉に
土下座して詫びようとしたら「感謝する」と続けられ唖然とする不死川さん
「実の父親に慰めを求めた此奴はもはや人としての道を外れた」
「二度と剣士には戻れまいよ」
かと思えば不死川さんを強く睨みつけ「去ね」と発し背を向ける父寿郎
それを見送るしか出来ない不死川さん、みたいな
(ハピエン厨なので最終的にはちゃんと復帰するけど) >>508
父上が杏寿郎を優しく抱き締めようとした時ドタバタという物音がして不死川さん乱入
娘を泣かせた張本人の登場に苛立ちを隠せない父上
「何をしに来た貴様よく平然と顔を出せたものだな
「謝りにきた…本当に傷付いてんのは煉獄のほうだ…俺じゃねぇ…なのに…」
「そこまでわかっていながら何故あのようなことをした!?ごめんで済んだら鬼殺隊はいらん!」
と父上怒りの鉄拳をモロにくらいふっ飛ぶ不死川さん
慌てて抱き起こす煉獄さんに対し
「そいつに何をされたかわかっているのか杏寿郎…何故助ける?」と問う父上
「それでも私はこの不死川を…」と涙目の娘に毒気を抜かれた父上は
「勝手にしろ後は知らん」とため息をついて部屋を出ていきました
そして後日「お義父さんに土産を」と任務先で入手した高級焼酎を片手に再び不死川さんが煉獄家に
「誰がお義父さんだしかし酒はもらう」 にょた寿郎さんは「強い剣士となるように」というオスカル様的な理由で本名「杏寿郎」なのか
本名は「杏寿(あんじゅ)」とかの可愛い名前だけど剣士として「杏寿郎」と名乗っているのか
そして千寿郎くんは弟のままでショタおねなのか妹になって百合姉妹となるのかとか
クッソどうでもいいことをつらつら妄想するのが楽しくてしょうがない 遊郭に潜入した際の偽名は原作的ネーミングでいくと「杏子(あんず)」ちゃんだなw
きょうこも可愛いけどあんず にょた話続いてるとこ申し訳ないが、煉獄先生の細腰をガン見してしまって授業が頭に入ってこない長男とかどうですかね
あの細腰は良いものだ… >>517
「集中」されて立ち上がって「ああっはい!すみませんっ!!!」ってなってみんなに笑われるやつだ
真っ赤になって着席したときに煉獄先生に「今度はちゃんと聞くんだぞ」って頭撫でられて別の意味で真っ赤になるやつ あの「集中」ずるいよな…好きな人にあれされて集中できる人がいるのかっていう
夜は煉獄先生が宇髄先生に「集中」って言われてそう むしろキメツ学園の男子生徒は一回は煉獄先生で抜いてるだろ(暴論)
騎馬戦であの細腰を間近で拝んだりスラックス越しの足の感触を楽しんだりしてるし
机間巡視のときとかちょうど目線の高さあたりをあの細腰が通り過ぎてくわけだし
ただし抜いた後「俺はあの煉獄先生でなんてことを……」とか思っちゃって
人に言えずじまいだからみんな「俺だけ変なこと考えてる」って勘違いしてる >>519
むしろ腹の中のもののことしか考えられんわ!って謎の半ギレを起こし宇髄先生にめっちゃ笑われるやつ >>521
集中できないシチュっていうとこのスレであったカーセックスとか
学内(宿直室や資料室)でうっかり致すはめになったときとか? >>523
宇髄先生の雄の顔が直視できなくて視線が泳いでる >>511
その父上は傷ついた煉獄さんを自分に依存するように仕向けてそうで萌える
甘い吐息がこぼれてしまい「また淫売と罵られる…」と身を竦ませる煉獄さんに
「つまらんことを考えるな、俺に溺れて全部忘れてしまえ」と優しく囁く父上
「何があってもお前は俺の大切な子だ」「愛している」「この父が守ってやる」と
甘い言葉で煉獄さんを縛っていくんだ >>514>>515
あんじゅもあんずもきょうこもかわいいな
あんじゅは確かに郎だけ取れば女性名っぽいね
自分は煉獄さんの源氏名って言うと
古いネタだけど烈火の炎繋がりで煉華ってのが思い浮かんでました >>525
でも父上は煉獄さんが真に自分に依存したり捕らわれたりしないって
わかっててそうしようとしてると思うんだよね
たとえおにゃのこで任務先で鬼にマワされたりそれがきっかけで
好きな人(不死川さん)に酷いこと言われたりされたりしても
折れずに真っ直ぐ前を向いて歩くのが煉獄さんだと思うから
父上と一夜限りの過ちを犯した日の翌日にはもういつもの表情で
「みっともない姿をお見せして申し訳ありませんでした行ってまいります」
って背筋伸ばして隊服来て任務に行くんだよ煉獄さんは… >>499
陰核を執拗に責めて煉獄さんを否定しようのない快楽に身悶えさせながら
「お前意外と慣れているな?」
「ほら、ここも随分と大きく腫れ上がって、皮が剥けやすくなっている」
「普段からあさましく快楽を貪っている証拠だ」
「馴染みの男でもいるのか?」などと卑猥な言葉を投げかける猗窩座さんを受信 >>525
日の呼吸の真実を伝えてもどうせ折れない
剣士を辞めてくれないと思っていた煉獄さんが
思いがけず心身に深いダメージを負って目の前に現れたので
ここぞとばかりに煉獄さんが求めていた言葉を与える父上が
酷すぎて切なすぎて、でも愛おしくて萌える
翌日とうとう実の親と最後までしてしまったことと
その優しい言葉に溺れてしまったことで
暫く本気で剣士を続けるのに支障が出てしまっても良い やっと7巻買えたよー!煉獄さんが回を追うごとに美しくなっていくように見えるのは気のせい?
キメツ学園…煉獄先生ありがとうございます!!
こんな先生いたら一日たりとも休まず登校するわ しかし騎馬戦とは >>490>>491>>492
公衆の面前で夜通しレイプ
なんて鬼畜な妄想なんだ素晴らしい
遊郭の人々なんて性交自体は見慣れてるだろうにそんな皆さんが
ドン引きするような激しいプレイで一晩中犯しちゃう猗窩座さんなわけですね
まきをスタイルで緊縛監禁陵辱いいな…
男体でも女体でも最遊記のあのトラウマシーンよろしく
助けに来た柱メンバーに「帰れない、この腹にはあの鬼の子供が…」
って鬱展開どうですか にょた煉獄さんは剣士として生きるため女を意識しないよう生きてきたのに
鬼や想い人からの陵辱で否が応でも「女」だということを思い知らされた事や
実の父に「女」としての慰めを求めてしまった事に自己嫌悪感じててほしい
折れそうな心を叩いて最終的にはまた刀を握るけどそれが新たな陵辱(列車編からの拉致監禁ネタ)を生むことになってしまう… 最終的には気絶してしまうんだけど
宣言に反してあえて人々を殺さず鬼殺隊への伝達役として残すのも良い
人々から(余計なことに巻き込みやがって)とか
(そんなに反応するなこの淫乱)(私たちの命がかかってるのに)などと
恨みがましげな視線を浴びているにもかかわらず
あまりに煉獄さんが「俺の未熟さの咎を他の人々に負わせるのはやめてくれ」と懇願し
その為なら何でもするからと自分からキスしたり脚を絡めたりとサービスしまくるものだから
一度だけその意を汲んでやる猗窩座さん
人々からその様子を伝え聞いたお館様が「杏寿郎は頑張ったんだね」と言ってくれる
仲間の柱に孕んでしまったことを告げる煉獄さんって
めちゃくちゃ興奮するシチュエーション 「こいつは俺が貰った」という意思表示を残していくって
鬼殺隊としては最高レベルに屈辱的な行為で燃える 孕んでるのはそのものズバリ猗窩座さんの子供でもいいし
触手の化け物的なやつでもいいな
胎内で成長するにつれて内側から性感を刺激してくるみたいな…
いや猗窩座さんの子供でも親譲りで胎内から性的な悪戯してきそうだけど にょた煉獄さんか……乳がでかそうだ
結婚するとかそんな話で「宇髄先生の堅物美人エロ彼女」がにょた煉獄先生だと発覚した暁には、男子たちから恨まれそうだ 煉獄さんなら鬼に凌辱されてできた子供を産もうとするとは思えないというか
下手したら「生まれてくるのは鬼の子…鬼だ」と
自分ごと斬ってくれと介錯を頼もうとするレベルですやん
煉獄さんがそういう行動に出ると理解したうえで敢えて柱達の元に返し
「お前ら仲間斬っちゃうの?仲間の子供斬っちゃうの?
人間を守るために凌辱に耐え抜いてその結果できちゃっただけなのに
あー可哀そうな杏寿郎ww」と
自分がやったことを棚に上げて陰でニヤニヤする猗窩座さんも
それはそれで鬼畜でいいと思う
>>505でやらかしてなければ不死川さんあたりは
黙って刀抜いてくれそうだなとは思うけど >>537
胸が大きいとプレイの幅が広がるし素敵
きっと宇髄先生とお付き合い始めてからカップ数上がってるはず
「またサイズが合わなくなってきた…お前のせいだぞ」
「悪かったよ新しいのは俺が買ってやるからさ…これとかどうだ」
「これは下着とは呼ばん!スリットだらけで何も隠れんぞこの馬鹿!」とかやってイチャイチャ
宇髄先生爆発して死んで蘇ってまた死ねって多分男子生徒は思ってる
逆に陵辱の場合はちっぱいの方がより悲惨さが増す気がするので母上譲りのスレンダー美人でもいいな… >>538で、誰かが刀抜いた瞬間に煉獄さん掻っ攫う予定の猗窩座さん流石やで… >>540
「お前らは俺のことを人間を殺し喰らう鬼だと言う。
ならば人間である杏寿郎を殺そうとしたお前らは何者だ?人か、鬼か!」
とか高笑いしながら煉獄さんを攫ってくんだな
猗窩座さんマジ鬼畜 >>529
言葉責めとクリ責めでさんざん煉獄さんを弄んでから
「もう待ちきれんだろう、こいつをくれてやる」とブチ込むわけですね
処女だってことがわかった後も
「まさか男を知らずにあの反応とはな」
「ここを犯されるのを想像しながら自分で弄っていたのか?淫乱な奴だ」
「本物の男の味はどうだ?味をしめてますます淫乱になってしまうかもな」
「こんないやらしい身体は人間の男では持て余すだろう、俺のものになれ」と
とことん言葉責めを続ける猗窩座さん
嫌だ、悦いわけない、やめろといいながら激しく貫かれるうち
痛みに甘いものが混ざりはじめてしまう煉獄さん >>536
中から刺激してくるとかおぞましくて最高
でも子供が何故か人間だったパターンも皮肉で燃えるな 人間なのにビジュアルは猗窩座さんだったりしたら
もうこれどうしたらいいかわかんねぇな >>538
うわー鬼畜すぎて燃える
自害しないように猿轡なんかもさせとくんですね
誰かが抜刀した瞬間に煉獄さん掻っ攫って逃亡
「可哀想な杏寿郎、大丈夫だ俺が一生添い遂げてやるから鬼になろう」
ってお腹なでなでしながら言われて「ならない」って反発しながらも
疲労と絶望で意識朦朧としてきちゃう煉獄さん そのままでも女体化でもどこか幸薄い煉獄さんはキメツ学園で幸せになってくれ… アカザさんは最終的に炭治郎あたりに首チョンパされるってわかってるからこそ
安心して鬼畜エロ妄想できるんじゃないかなと思う今日この頃
そんなアカザさんが原作で炭治郎達と再会するのはいつになるやら
他の柱達と遭遇した時の柱の反応も見てみたい
冨岡さんとか不死川さんとか時に気になる >>547
解る気がする「今は我が世の春を楽しんでろ、いずれお前の首は炭治郎がもらうから!」的なね
柱メンツ×杏寿郎大好物だけど隙間時間を妄想することしかできないのが辛いわぁ
不死川と宇髄のキメツ学園登場が待ち遠しい >>530
強姦されたから、酷い言葉で罵られたから剣士に戻れなくなるんじゃなくて優しい言葉に溺れてしまったからというのが何とも煉獄さんだ
明け方床を出て行こうとした煉獄さんの腕を掴んでどこへ行く、と尋ねる父上
任務に行かなければ、と答える煉獄さんを後ろから抱きすくめて行くな、と父上がささやく
「お前をそのように育てたのは俺だ」
「それでも子が自分の身を擦り減らしていくのを見て平気な親がいると思うか」
「誰かに傷つけられるお前をもうこれ以上見たくない」
「お前はよく務めてきた、もういい、行くな」と愛おしげに父上に語りかけられ躊躇いながらも背中のぬくもりに体を預けてしまう煉獄さん・・・ >>547
個人的には猗窩座さんはあくまで鬼なだけで
猗窩座さんが特別醜悪なわけじゃないからというのが大きい
煉獄さんだって君と俺とは価値基準が違うんだなと言うだけで
猗窩座さんの価値基準そのものは否定してないもの にょたのターンだがホモいくぜ
パット見にょたと勘違いされそうな内容だから先に書いておく
宇髄先生が、先生とっくに30歳越えてるのに独身なの?実はモテないの?って生徒にからかわれたら、
「俺には恋人が四人いるんだよ!俺が独身なのはモテないからじゃねえ、日本が一夫多妻制じゃねえからってだけだ!
全員本気だから一人だけと結婚するつもりはねえよ!あ?浮気男?四人全員納得済みだオラ!」
たまたまそれを聞いてた煉獄先生が「また馬鹿なことを……」って呆れてるんだけど、冷静に考えたらプロポーズと思って壁に顔面ぶつける
それで駆け寄った宇髄先生が「同性婚制も必要だな?」って小声で囁いてきて煉獄先生は今度は壁に頭突きをする
そして誰もいない保健室に行って、宇髄先生におでこに絆創膏貼ってもらうんだけど、ついでに左手薬指に絆創膏巻かれて「そこは怪我してないぞ」って言ったら「んー、予約」って答えられて授業開始まであと五分なのに顔が赤いのが治まらない煉獄先生。 そういや俺宇髄先生が彼女と一緒にいるとこ見たことあるわ、みたいな噂話になって
黒髪ストレートのポニテ美人とウルフカットのミニスカ美人と前髪金髪のキツめ美人の3人まで判明
残る4人目が誰も見たことなくて「休みの日時々一緒に遊んでるっぽい煉獄先生なら知ってるかも」となって
雑談してる時に「↑の3人以外のもう一人って見たことある?」と生徒たちに無邪気に聞かれる煉獄先生 公然と惚気てるのに絶対気づかれない宇髄先生×煉獄先生シリーズ好きすぎるわ
可愛いしエロいし格好良いしで萌えしかない
でも>>532からの鬱展開も好き
男のままで孕んでしまうのも絶望感凄まじくて好き
煉獄さんは鬼にされててもいいし猗窩座さんの体液注がれすぎて少しずつ変化していってるのでもいい >>536
まだ胎児の自分の子に向かって「(杏寿郎を)喰うなよ?」と脅したり
性的な悪戯に切り替えた我が子に「流石俺の子だ」と褒めそやしたりする猗窩座さんマジ鬼 いちゃラブ妄想と鬱展開妄想どっちも盛りだくさんでおいしすぎる
皆さんありがとう
男の身体でも相手が鬼だと孕ませられちゃう可能性十分アリだと思います エロ酷い目に遭わされて喘ぐ煉獄さんは大変いいものだが
原作でああなってしまったからこそせめて妄想の中だけでも幸せになって欲しいとも思う
真面目で真っ直ぐな長男のストレートなプロポーズに思わず赤面する煉獄さんとか
不器用可愛い不死川さんに無言で抱き締められてその背中に腕を回す煉獄さんとか
見たいったら見たい 煉獄さんなら女体化スレを別に立てても息長く続けられそうかなと思った 女体化好きだから苦手な人に迷惑かけずに語りたいなって気持ちはあるね
そのままの煉獄さんも女体化した煉獄さんも可愛くて不憫で好きだわ 余裕で500レス超えたしね
ただこの板は1キャラ1スレだった気もする
(と女クラピカ萌スレを見つつ思う)
自分は煉獄さんの場合はにょたもいけるのでカオス度合いを楽しんでるけど
ぶっちゃけ苦手だって人いるかな?
必要とあらば改行や別のとこに書いてアップとかの方法取っても良いと思うけど 本スレで嘆いてる人がいたね
分母は多い方でも女体化はやっぱり特殊嗜好の一つだし、分けて欲しい人もそれなりに多いんじゃないかな
自分は改変無しでほも萌えしたいクチだから分けるかタグ付けしてもらえると有り難いかな 未だに煉獄さんの扱いについてはまだワンチャンあると思ってるので
煉獄さんには申し訳ないけど酷い妄想もしちゃう
でも幸せな炭煉も不死煉も宇煉も伊煉も冨煉も父煉も好き ぴんく難民スレに女煉獄さんスレを立てるという手もある ここに来てる人は気軽に萌え話したいんだろうし一行目に注意書きいれて改行ぐらいでいいんでないの?
扱い厳しくしたら追い出しと変わらんよ、そもそもこのスレが追い出しみたいな形でできたもんなのに
配慮必要そうな特殊嗜好っていうと女体化と後はグロとかかね?
近親は特殊嗜好なのかもしれないけど煉獄さんの場合はどうなんだろうな アニメ化もしてない作品のキャラの女体化専用スレは流石にやりすぎじゃね?
正直このスレがここまで勢いあることに驚いてるわ
IDないから気軽に書き込みできるってのもあるとは思うけどさ
女体化なんてタグつけてsageりゃいいだけ
それすら嫌だ女体化やめろは最早ただのわがまま ちんたら書いてたら>>562も書いてた
ごめんね君の意見をディスるつもりはなかった >>564
>>562だけどすまん自分は>>559だからにょた萌え派
そんな嫌だとか追い出しとかのつもりで難民板提案したわけじゃないんだよ みんなとりあえず騎馬戦しよう!!
>>556
生存IFで蝶屋敷に運ばれて一命は取り留めたものの目を覚まさない煉獄さんと
その傍らで任務の時以外は夜となく昼となく煉獄さんの傍についてる不死川さん
もうずっとこのままなのかと絶望するほど時が流れたある日ようやく煉獄さんが目を覚まし
「…煉獄!!」と名前を呼んだあと言葉を継げずに煉獄さんをきつく抱きしめる不死川さん
不死川さんの大粒の涙がこぼれてくる温かさに(ああ、俺は帰ってきたのか)と実感しつつ
「不死川、もう大丈夫だから」と不死川さんの背中をポンポンする煉獄さん……というのが
うちの脳内鬼滅8巻に収録される予定 中性的な男性じゃなくて基本はパワー型で修造系のガチ兄貴なはずなのに
こんなにも女体ネタで盛り上がれる煉獄さんの魅力まじやばい
自分はわけてもわけなくてもどっちでもおいしいです パワー系熱血兄貴でちゃんと男の顔なんだけど
非常に整ってるから顔ほぼそのままで女にできるというのが自分の中では大きい
あと煉獄さんの持って生まれた愛の形が母性的な包み込む系だからだろうな
そこに父のような燃えるような情熱も加えてるんだから、魅力がないわけがない つか801スレに思いきり愚痴書き込んでる人いたのか
そんなにしんどかったのなら悪かったけど
他スレに迷惑掛けるのはやめてくれ
元から鬼畜強姦近親相姦にいわゆるヴィラン化まで、特殊思考のオンパレードだったから
そんな話題の切り替えとか無理やりにょた話に戻すとかの意識なかったよ
全部同時進行で萌えてるだけだった 特殊嗜好は住み分けが難しいからね
好きな人は好きだけど嫌いな人はとことんダメって人もいるし余程に耐えがたかったのかも
とりあえず一行目にタグ+改行あたりが無難かな 母性溢れる熱血系ガチ兄貴の無意識領域があれだもんな
そりゃヒェッてなっちゃうよ
自分は女体化も大好きだから今後注意書きと数行空けて書くようにします 注意書きは統一しておいた方が良いかな
「にょた」「近親」「鬼化」「妊娠」くらい?
今正直煉獄さん男のままで孕んでしまい仲間に知られるという
キワモノすぎるシチュエーションに萌えたぎってしまってるからなんと書けば良いかw >>570
むしろ特殊嗜好じゃないやつに「ノーマル」って注意書きつけた方が早いんじゃねえのってくらい何でもありよなw
自分は他ジャンルでは女体化・近親・鬼畜強姦どれもダメだったけど煉獄さんに開発された
>>572
煉獄さんの無意識領域に入った子はベテランの核壊しマンっぽかったけど
「熱い」「燃えてる」ってのが一番変わってるポイントっぽかったから
誰の無意識領域もあんな感じで殺風景なのが普通なのかな、とも思った
でも萌え的には心に負った色んな傷があんな形で表れているという解釈のが美味しいw 近親だけは絶対駄目だと思ってたのに煉獄さんだといけちゃうもんなぁ >>574
>むしろ特殊嗜好じゃないやつに「ノーマル」って注意書きつけた方が早いんじゃねえの
ごめんここで声出してわろたw
確かにカオスすぎるなーこのスレ
全部おいしく頂いてますけど とはいえ女体化と鬼畜が苦手な自分としてはタグづけはありがたい
そして自分はこれからもラブラブ甘々ネタを投下していく 当面はタグ+改行の方向でいいのかな?
運用始まったばかりだからしばらくはつけ忘れとかあってもピリピリしないで
次スレのときはテンプレに注意書き追加、的な感じですかね?
世間様にならってキメツ学園もクールビズ推奨なのに夏場でもワイシャツとネクタイでかっちり決める煉獄先生
「これが俺の戦闘服だからな!」と爽やかに語りつつ実はボタン一つ外すとキスマークまみれというエロい状態
一方そんな煉獄先生を後目に「先生何そのカッコ」「クールビズだよエコだろ」「ビズりすぎだろ」と胸元全開の宇髄先生
一度仕返しに宇髄先生にキスマーク付けまくったことがあったけど全く気にせず胸元おっぴろげて
キスマークを見せびらかしながら惚気話をかまされたので二度とやらないと誓った煉獄先生可愛い 宇髄先生の方が一枚上手だったか
なんだかんだ翻弄されまくる煉獄先生可愛いな 仕返しにとキスマークつけまくってる煉獄先生とそれをニマニマと見ている宇髄先生の光景めちゃくちゃエロい
たまに腰や内股撫でたり乳首つまんだりしながら反応楽しんでそうだ >>567
その鬼滅8巻はどこで予約できますか?
メガテン子はもちろんかまぼこ隊が心配するレベルで日々やつれていく不死川さん
それでも指令が来れば「柱として煉獄の分まで」と任務に行く不死川さんに複雑な感情を抱く炭治郎
そんなある夜日付が変わる時間になってもまだ病室の近くでウトウトしてる不死川さんを訪ねる炭治郎と禰豆子ちゃん
「今まで生意気な態度とってすいませんでした」(´・ω・`)ショボン
な炭治郎に不死川さんも「俺のほうこそ悪かったな」と謝る
炭治郎はもちろん禰豆子ちゃんも頑張って戦ったって聞いちゃったからね
不死川さんの傷だらけの腕で頭ナデナデされて嬉しそうな禰豆子ちゃん
もう兄妹と不死川さんのわだかまりはなくなってたよ
その次の日に煉獄さんは目を覚ましました >>578
さすがに暑いので新しいキスマークつけられそうになったときに全力で抵抗して、「ここならいい」ってうなじや内股指さすのもいいと思うんです
そして翌日「そういや俺発見したんだけど、煉獄先生うなじにキスマークつけてるわ。いーーねーーーお盛んで」って生徒にバラして
生徒たちは「あの煉獄先生が!?」「ってか彼女いたの!?」と騒然となってみんな先生のうなじのキスマークを確認しようとガン見する
理由は分からないけどみんながガン見してくるのでキスマークが見つからないかヒヤヒヤする煉獄先生、まで考えた
なお夕方には全てがバレたので煉獄先生の夕飯(やけ食い)は宇髄先生のおごりになりました >>582
こいつの財布空っぽにしてやる!とお高い鰻屋に連れてってもらい鰻重(松)を10人前ほど平らげて宇髄先生がお支払い
あーせいせいした帰る!!と別れようとしたら路地裏に連れ込まれてベロチューされる煉獄先生
「精のつくもの一緒に食べようなんて遠回しなお誘いだねえ煉獄先生?」「高いものでも構わんといったのはお前だ!」と
やり合いながらも的確に耳とか胸とか尻をいやらしく刺激してくる宇髄先生と反応してきてしまう煉獄先生
さんざん昂らされた上「さ、このまま帰るか?それともホテルにしようか?」と聞かれて
「生徒に見られたら困る……お前の家がいい」と第三の選択肢を提案しちゃう煉獄先生は
どこまでも宇随先生の手のひらの上で転がされてて可愛いと思います >>583
その的確でいやらしい手つきを映像で見たい >>567
ああ幸せっていいな
自然と口唇を寄せ合う二人…数ヶ月ぶりの感触と温もりに互いに笑みがこぼれる
ふと気配を感じて振り返ると頬を赤らめる初なかまぼこ隊と
笑顔だけどピキピキ状態のしのぶさんがいましたとさ
女体化
性別が女性だと宇髄さんがますます放っておかなさそうだな煉獄さん
「嫁になれ」「ならない」
の問答日常的にしてそう
でも互いに明日をも知れぬ身なのでやることはやってる
宇髄さんの既婚者テクに前戯だけで腰が砕けてしまう煉獄さん可愛い お館さまが煉獄さんを「凄い「子」」って言ったの萌える
強く頼もしいお兄さん全開の煉獄さんですらお館様から見れば可愛い子なんだって 父上が柱なんだしほんとに煉獄さんが小さいときから知ってたりして
「この子の名前は? 杏寿郎か。良い名だね」
「ずいぶん大きくなったね。すぐに追い越されてしまいそうだ」
みたいなかんじで 父上曰く煉獄さんは才がなかったらしいから
小っちゃいころは稽古の厳しさにぴいぴい泣いてたちび煉獄さんが
お館様にお会いして「きっと君もお父上のように強くなれるよ」と言葉をかけられ
めっちゃ奮起して才を努力でカバーして今の最強煉獄さんに、とか妄想した 女体化
>>586
名家の身持ち堅そうなお嬢さん落とす宇髄さんハンパないな
煉獄さんが新人隊士のころモブ先輩の毒牙にかかりそうなところを助けて
信頼関係を築いてから最終的に自分がおいしくいただくというゲスな真似を
宇髄さんならやってくれるって信じてる 女体化
>>586
完全に翻弄されてしまうやつだよね
初めて身体を許した時とか口づけだけで溶かされてしまって唖然としてそう やや鬼畜、横恋慕
>>578
ボタン1つ外すと所有印だらけのギャップすごくて萌える
でもその見事な隠しっぷりが良いのは分かってるのに
猗窩座くんや猗窩座先生に暴かれて揶揄われたり襲われかけたりするのも考えてしまう ほんと最初は普通に面白いな~って鬼滅の刃を読んでたのに、煉獄さんが出てきてから鬼滅の刃が生きがいになってしまった
でもでも生きてる煉獄さん見れないのが辛い…
煉獄さんの鍔とか、千寿郎くんの本の復元とかあるからまた煉獄さんの回想とか出てきてくれるだろうけども 柱の人の回想で出てきてくれたらそれこそ畑を耕します一反でも二反でも >>567
生存ルートいいなあ
前線から引退して育手になって隠居した煉獄さんを
ちょくちょく世話しに行く柱ーズ 生存ルートだと眼帯は必須かな
でも調べたらあの時代にも義眼はあるっぽいな
個人的には普通に動けるようになるには年単位での長期的なリハビリ?が必要とかなんとかで普段は杖とかいるのもアリ
それで列車に乗って湯治に行くんだよ……藤の花が咲いてる人の少ない温泉でふぅとか息をつくんだ
千寿郎くんがいっしょでもいい
兄上が旅先でも快適に過ごせるようがんばります!みたいな 眼帯も義眼も煉獄さんなら萌えて仕方ない
そのままが勿論美しいんだけど
煉獄さんってきちんと左右対称で美しすぎるから
却ってアンバランスになったのも色気がある 女体化&妊娠ネタ
>>536 >>554
女体で孕むのでも男の体で孕むのでもどちらにしろ
その子が大きくなったら絶対煉獄さんに迫ってくるよね
あの猗窩座さんのご子息だもの
「父さんは母さんを手籠めにした憎い男かもしれないけど
息子の俺のことは愛してくれるよね?」って押し倒してきそう
そんで「母さんの中に還りたいなぁ」とか言いながら犯してくるよ 宇髄先生のスマホには煉獄先生のセクシーショット(といってもR-15程度、寝てる姿とか)が何枚も入ってるけど
煉獄先生のスマホには厳選した宇髄先生の日常の一コマを写した画像が何枚か有る >>598
妊娠鬼畜ネタ
母さんの中に帰りたい鬼畜すぎて吐血
鬼の子だから産まれて数日とかで成体になってアカザパパと一緒に
3Pするんですよもっと兄弟が欲しいなあとか言って… >>599
宇髄先生の安定感も萌えたけど煉獄先生のそれに強烈な愛を感じて爆ぜた 現代版だと801スレの不死煉にすごく萌えた覚えがある
玩具が苦手な煉獄さんと
自分も本来は好きじゃないけど嫌がる煉獄さんがエロいので
つい使ってしまいたくなる不死川さん >>551や>>552もいいよね……謎の四人目の彼女 ド鬼畜、辱め、妊娠(男体)、(半)鬼化
>>536>>538
手足と口を拘束されている煉獄さん&猗窩座さんと対面する
不死川さん&伊黒さん
一触即発の空気の中、煉獄さんが突如苦しむような呻き声を上げる
まるで何かを必死で堪えているかのように
さすがに目を見張る二人に対し猗窩座さんが
「分からないのか?存外、鈍い奴らだな」と嗤って煉獄さんの身を二人に向かって投げる
二人は思わず抱きとめるが煉獄さんの気配に違和感を覚える
すると猗窩座さんがますます嗤って語る
「杏寿郎の中にいるのは俺の子だ」
「胎児のくせに杏寿郎を可愛がるのが楽しくて仕方ないらしい」
「杏寿郎も中から直接刺激されるのは余程イイらしくてなぁ?
毎度激しくのたうち回っては俺を求めるから俺も大変なんだ」
「杏寿郎?あぁ、杏寿郎には毎日あの御方の血が多く流れる俺の体液を注いでやってるからな。
少しずつだが鬼になってきたらしい。そら、そいつの目を見てみろ」
するとそこには、片目だけ鬼のものとなった煉獄さんが
そんな光景を想像して滾ってしまった >>604
男体妊娠鬼畜
滾りますねぇ…
普通はあり得ない男体妊娠の場合
伊黒さんも不死川さんも一瞬杏寿郎の中に子???ってなるんだけど
男なのに鬼に陵辱されて孕ませられたって気付いたらあの高潔な煉獄になんてことしやがった…!
って死ぬほどブチ切れて斬りかかる訳ですね >>602
思い出したわ〜あれは萌えた
おもちゃ取り出した時の不死川さん絶対ニヤニヤしてるよねw
最初は抵抗できないように両手を拘束したり
半ば強引に突っ込んで「ずいぶんうまそうに咥えてんじゃねぇか」
「そんなにこれがイイのかよ妬けるねぇ」
って喘ぐ煉獄さんを言葉責めしてたのに息も絶え絶えの煉獄さんに
「こんなのでイきたくない」「お前が傍にいるのにどうしてこんなこと」
「お前がいいんだ不死川」「挿れてくれよ」(全て無自覚)
って潤んだ瞳を向けながら言われて
顔を真っ赤にしちゃう不死川さんはきっとチョロ可愛いw
「あぁちくしょう」って頭ガシガシしたあと
引き抜いたおもちゃをベッドの下にポイして
不死川さんの不死川さんを挿入したあとは
チュウしながらひたすら優しく激しく抱きます >>599
カメラ目線のキメ顔じゃなくてすごく自然で優しい笑顔の宇髄先生の写真とかありそう
宇髄先生と煉獄先生はお付き合いしてることは全くバレてないのに
仲のいい友達同士としては認識されてるから
「煉獄先生に告白したらつきあってる人がいるからって言われたけど本当ですか」って聞かれたり
「宇髄先生に直接渡しても冗談で返されちゃうから煉獄先生から渡して下さい」ってラブレター渡されたり
相手のことが好きな生徒からの恋愛相談受ける羽目になってカオスなことになってそう 鬼畜、男体妊娠、鬼化
>>605
あの高潔な煉獄にって台詞だけでもなんだか燃え滾ってしまった
怒りと嫌悪に震える二人に対して
「それより苦しんでいる杏寿郎は良いのか?」
「数回はイカせてやらねばおさまらんぞ?」と言ってのける猗窩座さん 女体化
明るくて清らかな名家のお嬢さんだけど調教の賜物でめちゃくちゃ潮吹きし易そうだなと
両想いの相手の征服欲を満たす効果もあり
陵辱相手に「淫乱女め」と思わせる効果もありやっぱり男の嗜虐心を刺激してしまう 女体化
>>609
女体化に限らず男性の煉獄さんもそうだけど
清廉なお人柄で快楽に溺れることをよしとしないのに
身体だけは淫らに反応してしまうというのが萌えポイント
両想いのラブラブバージョンなら前戯で潮吹きさせた後
気持ちいいのと恥ずかしいのとで泣いてしまう煉獄さんに
「恥ずかしくない」「可愛い」「感じてくれて嬉しい」と甘く囁いて
快感に身を任せることができるように仕込んであげてほしい いつもは遊び人かよってかんじの派手派手なかっこうして学校きてる宇髄先生が
珍しくまともな服着てたので生徒にどーしたんですか?って聞かれて
「たまにはいいだろ?」って答えて女子たちはキャーキャーしてるけど、
実は思い付きで煉獄先生からの誕生日プレゼントとか「たまには!!!まともな!!!服装で登校しろ!!!」って怒られたときに貰った服とかで
全身コーディネートしてみたものであった 男体妊娠鬼畜若干死ネタ?
>>608
「伊黒時間を稼げ」と言い残し安全な場所に煉獄さんを移動させる不死川さん
これまで見たこともないような優しい笑みを浮かべながら煉獄さんの髪をすく
「助けにくるのが遅れてごめんな?侘びと言っちゃ何だがお前の望む通りにしてやるよ?」
「イカせて欲しいなら満足するまで抱いてやるし腹の子ごと殺して欲しいなら…そうしてやる」
その言葉と声に煉獄さんはぼろぼろと涙を溢す
「口付けてくれ不死川息が止まるくらいに…それから…」
煉獄さんにとって鬼に陵辱されたうえ鬼にされその鬼の子を孕むなど死ぬより辛い生き地獄
だからこそ本人が望むのであれば人として鬼狩りとしての誇りを守るためにその首をはねる
不死川さんはそれができる人なんじゃないかなって
そしてそれも愛の形の1つなんじゃないかなって
まあ自分はハピエン派だからここから無理にでも何とかなるルートを模索するけど… >>611
服のプレゼントしあいっことかしてる宇煉萌える
宇髄先生から煉獄先生にプレゼントする場合だと
自分の趣味全開で派手派手なものをあげて煉獄先生に呆れられるというのも妄想余裕だし
(そしてその服は全部宇髄先生んちにお泊まりするときの部屋着になる)
逆に煉獄先生の好みどおりのシンプルでシックなものをプレゼントして
「何でこのセンスをお前の私服に活かせないんだ……」とやっぱり呆れられるのもアリだと思う 宇髄先生は脱がせたい派っぽいから確実に着てくれそうな服を選ぶというのはどうか
その時になったら当然「服は脱がせるために贈るもんだろ」と言いながら剥ぎ取る 男体妊娠鬼畜若干死ネタ?
>>612
優しい笑みを向けてあげる不死川さん最高に格好良い……!!
でも大丈夫だ>>540の言う通り
皮肉なことに猗窩座さんが助けに来るんだよ
「本当に殺そうとする奴があるか!」
「せっかく鬼に成りかけてきたのに、勿体無い」って
自分もハピエン派なので最終的にはちゃんとこっちに戻って来るから大丈夫w >>602>>606
本編軸なら媚薬とか張り型あたりになるだろうか
道具断固拒否派の煉獄さんと
煉獄さんが色っぽく嫌がるからあえて使う派の不死川さん好きだわ このスレの宇髄先生金持ちすぎじゃね?公務員なのに
と思ったので実は煉獄先生の家にほぼ同棲してて生活費や家賃は煉獄先生もちだと脳内補正した
宇髄先生はデート代とかエロ関係代 身体は鋭敏に快楽を拾い上げてしまう煉獄さんは良いものだ……
恥じる煉獄さんを褒めそやし安心させてあげるの本当に見たい
ただし猗窩座、君は呼んでいない >>612
時間稼がされてる伊黒さんフビンw
男体妊娠鬼畜ネタ
ハピエンじゃないけどそこから生き残りルートなら
煉獄さんを自害させたくない親方様が
上弦の鬼の子が手に入るなんてまたとない機会だから
産ませて捕獲して実験材料にしよう(手鬼的な)
辛いだろうが産んでくれるね杏寿郎
で煉獄さんを殺さないで済んで内心ホッとするも
憎い鬼の子を産まなければならない悲しみに暮れながら
以後不死川さんが腹の中からの快楽の世話も含めて産まれるまで
アカザさんを退けながら付きっ切り
ってのどうですか >>617
学生時代ホストクラブでバイトして高級クラブのお姉さんをこましてパトロンからプレゼントされたというマンションで同棲&貢がれ生活
お姉さんが玉の輿に乗って結婚するときのそのままマンション譲り受け、バイト代も手つかずなので半分ほど株にぶっこんで運用中とか
宇髄先生ならあり得ない話じゃない 夏だし海に行こう!って煉獄先生から誘われてホイホイついていく宇髄先生だけど
着くなり準備体操して遠泳を始めるムードブレイカー煉獄先生に「ウソだろ……」ってなる宇髄先生
夜には嫌がらせに「疲れたろ?マッサージしてやるから」って痛い足つぼとセクハラマッサージを仕掛ける先生 女体化
宇髄先生が選んだ際どい水着を着てしまったためにナンパ不可避な煉獄先生♀
自分で着せておいて「何やってんだあいつは…」とイライラしながらナンパ男達を追い払いに向かう宇髄先生 女体化
ナンパ男達の口上も「うんうん」「そうかそうか」と律儀に聞いてしまうため相手はすぐその気になってしまう
連れて行かれそうになった所で宇髄先生が登場しホテルに帰ってお仕置き開始 >>619
伊黒さん頑張ってw
男体妊娠鬼畜ネタ
それだ!
長く深い口付けが終わった後口唇を離して日輪刀を抜く不死川さん
「人として死なせてくれてありがとう不死川…愛してる」と微笑む煉獄さん
そんな二人の元にしのぶ様降臨
「早まってはいけませんよお二人共お舘様のご指示です」
伊黒さんも冨岡さんの援護で撤退済と聞いて不死煉もしのぶ様と撤退
お舘様としては煉獄さんに死んで欲しくないのはもちろんだけど
不死川さんに愛する人を手にかけさせたくないという思いもあったんじゃないかなと
あとは腹の中からの快楽に怯える煉獄さんを「大丈夫だ俺が側にいるから」と宥めたり
静めるために色んな意味で頑張る不死川さんですね 女体化
>>622-623
煉獄先生♀は自分がモテる自覚がなかったりすると萌える
青春期は父上セコムが強力すぎて誰も近寄れなかっただろうし
大人になってからは宇髄先生が暗躍して悪い虫はこっそり始末してるし
生徒たちの間には何となく「煉獄先生不可侵条約」的なものができてる 赤い刀身が大好きな鋼鐵塚さんに気に入られている煉獄さんを受信
新人隊士のときに日輪刀を折ってしまったり刃こぼれさせてしまったりしたとき
口ではお前が弱いからだとかまだ未熟だからと説教たれたりほっぺつねったりするけど
赤い日輪刀を拝めるので実はひょっとこの下ニッコニコの鋼鐵塚さん
煉獄さんも父上以外に自分にガチ説教してくれる大人が周りにいないので
鋼鐵塚さんからの鉄拳制裁にちょっとホワホワしてたりすると可愛い >>616
媚薬はしのぶさんに頼むとしてw本編時代って
そういうお道具はどんな物があるんだろうか
現パロでも本編軸でもお道具責めを嫌がりながらも感じてしまう
煉獄さんはきっとエロ可愛いに違いない
そりゃ不死川さんが意地悪して使いたくなるのも仕方ないな!
そしてお道具を提供するかわりに一部始終を
覗かせてもらおうとする蜜璃ちゃんを受信w 現パロの宇髄さんは絶対ハメ撮りとかしたことありそうだけど
泣きそうな顔で頭ブンブン振って嫌だやめてくれってお願いしてくる煉獄さんとか
恥ずかしいと思ってるのに反応しちゃって締まりが良くなっちゃうところとか
それを指摘すると真っ赤になって黙り込んでますます中をヒクつかせちゃうところとか
そういう煉獄さんの反応が楽しみなんであって動画自体は終わった後すぐ消してるイメージある >>628
流出したら大変だしね
コスプレはしなさそうだなーとなんとなぬ思ったけど、高校のときの制服きて着衣セックスはしそうだなと思った
コスプレというより神聖な学舎の服着てするのに抵抗はあるけどもう使わないものだし……でOKがでた上に背徳感で燃えるから >>629
制服コスプレは宿直のときに煉獄さん呼び出して学園内でやってそう
そして絶対最中は「先生」って呼ばせてる 妊娠陵辱ネタ
>>600
息子と一緒に3Pで煉獄さんを嬲っちゃう猗窩座さん流石だな
そして途中で息子に本気で嫉妬して食い殺しそうな気もする
「俺の添え物の分際で寵を争おうなどとするからだ」とか言っちゃって
それを聞いて愕然とする煉獄さんに向かって
「何だ、鬼の子とはいえ腹を痛めた子はやはり愛しかったか」
「それなら杏寿郎、また子を産んでくれ。今度は女子がいい、お前によく似た女の子だ
それならきっと愛してやれる」と笑いながらまた煉獄さんを陵辱する猗窩座さん 逆に掃除中に宇髄先生が自分の高校時代の制服発掘して、「どうよ?」って着て見せたら
「それはキツいな!」って豪速球ストレート返答が飛んできてそのまま掃除中断して怒りの寝室強制連行からの生徒×先生プレイが >>632
豪速球ストレートクッソ吹いたwww
制服を煉獄さんに着せたらあちこち余りそうだな >>632
生徒×先生プレイというとあえての敬語で言葉責めとかだろうか
「嫌がるわりにあっさり指入っちゃいましたよ、慣れてるんですね」
「普段あんな爽やかな振りして本当は毎日セックスして腰振ってたんですか?」
「先生からこんないやらしい声が聞けるなんて」
「学校のやつら先生のこんな姿見たらどう思うでしょうね」とかなんとか
でも言ってること自体は通常プレイと大して変わってないという 妊娠、陵辱、鬼畜
>>631
その猗窩座さんは煉獄さんが気絶してる間に息子片付けてそう
妙なところで気を使ってみせた猗窩座さん
次孕んだのが女子で、でも何故か人間で
弱々しいはずのそれに愛を覚えてしまう猗窩座さんも萌え >>635
最初は「わざとらしい敬語はやめろ!」と抵抗していた煉獄先生も
相変わらずの宇髄先生のテクニックと
その言葉の内容に感じさせられてしまってろくに動けなくなってしまうんですよね分かります
それを見ているうちに(マジで生徒に襲われたらこうなるんじゃねえの)と
今更になって危機感を覚える宇髄先生 >>624
男体妊娠鬼畜ネタ
腹の子のせいで24時間発情しちゃって苦しんでる煉獄さんを
不死川さんが何も考えるな、俺に全部任せろって眠れるまで何度も抱いてあげるんだな
ずっと抱き合っていられて幸せなのに腹には鬼の子がいる悲劇…
出産時には体力全部吸い取られてしまって柱を引退
辱めを受けた身では実家に帰れないと言う煉獄さんを不死川さんが自宅に引き取って
辛い思いをしたな、これから俺が一生守ってやるから…
で生存ルートかな
その後も襲撃してくる猗窩座から煉獄さんを守る不死川さんまじイケメン >>636
妊娠鬼畜ネタ
煉獄さんによく似た弱々しい女子なんて
猗窩座さんそのうち絶対ヤッちゃうじゃないですかー >>637
やたら「お前を狙ってる生徒もいるから気を付けろ」って言われるようになって
何のつもりか問いただしてポロっと本音をもらしちゃったら
「お前がやってるからこそああなるんだろうが!!!帰る!!!」ってマジギレされて
謝罪と愛の言葉でなだめて許してもらうの大変だった
みたいなのを思い付いた >>640
好きな人にしか身体を許すつもりはないし
好きな人だからこそ言葉一つで蕩けてしまう煉獄先生エロ健気可愛い
でもそんな一途で純情で可愛い人だからこそ
他の男の手で感じてしまったときや他の男に犯されてイカされてしまったとき
どんな顔をするんだろう泣くんだろうか涙すら零せず呆然とするんだろうか
……などと>>427あたりの猗窩座くんは宇煉のイチャイチャを盗聴しながら考えてる 初めてがレイプもいいけどある程度彼氏のもので慣らされた頃別の男に犯されるパターンも趣ある レイプ鬼畜ネタ
>>641
そのアカザさんレイプ動画を宇髄先生に送り付けるどころか生中継しそう
文字通り手も足も出ない現状に歯軋りしているであろう宇髄先生を想像して
愉悦を覚えつつひたすら煉獄先生を快楽責めにしてそう
煉獄先生も最初はひたすら拒絶してたけど何度も犯されイカされてるうちに
自ら脚を絡めたり腰を振ったりするようになってきちゃって
そうなったのを確認してから宇髄先生に動画中継してるのをばらして反応楽しんでそう
「ほら、だーい好きな宇髄先生にもっとよく見せてあげなよ」
って隠しカメラに向かって全部丸見えの背面座位にして
これまでで一番強烈な突き上げで嬌声あげさせるか
終わらせるためにエッチなこと言わせるかおねだりさせてそう >>622
女体化
ゴールドのV字水着を着せられたにょた煉獄先生(巨乳)は
宇髄先生がトイレに行ってる間、数々のナンパ男から逃れている最中に担当しているクラスの男子生徒たちを発見する
ついそこで先生モードになっていつも町で会ったときみたいに話しかけてみると生徒の様子がおかしい
どうしたのか聞いたら「先生……すごい水着着てるね……」と言われてようやく自分が破廉恥水着を着ていることを思い出す
「あっ、いや、これはっ、彼氏の趣味が悪くてっ」と混乱しつつ手をぶんぶん振っていると
指が水着にひっかかって胸がぽろりするという
ToLOVEるを起こし、水着を直しながら退散する
「海の家で待ってろって言ったろどこ行ってたんだよお前は」とトイレから戻ってお怒りの宇髄先生の背中を無言で殴打するのだった 女体化
煉獄先生の口から「彼氏」というワードが飛び出したら生徒達目に見えて落ち込みそう
ホテルでシャワー浴びたあとに
「ここもここも、お前に群がってたチンピラ共に触らせてないだろうな」
と宇髄先生による検分が入り翌日水着着れなくなるほどキスマークつけられるんですね滾ります… レイプ鬼畜ネタ
>>643
生中継えっぐいなーさすが猗窩座くんw
煉獄先生への言葉責めの体で宇髄先生への実況解説も忘れないわけですよね
宇髄先生の調教のおかげで言葉責めにも身体が反応してしまいますます追い込まれてしまう…
見られていることを知った煉獄先生が嫌だ、見ないで、違う、許してと泣きながらイカされて気絶した後
「サービスはここまでだよ。後は俺一人でじっくりと楽しませてもらう。じゃーね宇髄先生」という
猗窩座くんの笑顔を最後に中継が途絶える、とかまで脳内再生された 女体化
煉獄先生には宇髄先生のエロテクでいっぱい潮吹いててほしい
手マンだけじゃなくピストンされてハメ潮吹くくらい仕込まれてる女教師希望
「みんなの憧れの女教師が突かれて潮吹くドスケベ女だなんて誰も思わないだろうよ」と言葉責めされて子宮がキュンキュン疼いてしまう煉獄先生♀ キメツ学園編もすごく萌えるけど是非大正時代ベースでも
宇髄さん不死川さんの前でアカザさんに犯される煉獄さんやってほしい
潜入捜査で襖の向こうから煉獄さんの呻き声が聞こえてきて
煉獄怪我してんじゃねえのか?早く突入しねーと…って天然入った不死川さんと
これはもしや嬌声…?って嫌な予感に思い当たる宇髄さん >>648
おせっかいなお仲間がやってきたようだな、どうする?このまま続けるか、それとも俺と一緒に逃げるか?と聞かれて
自分の痴態を見られたくない気持ちと終わりの見えない陵辱から逃れたい気持ちの間で揺れるものの
その考えすら塗りつぶされるくらい激しく突かれて高い嬌声を漏らしてしまう煉獄さん
ようやく中で何が起きているのかを悟り頭に血が上った不死川さんが宇髄さんの制止も聞かず襖を開け
まさしく猗窩座さんに貫かれて果てる瞬間の煉獄さんを目撃してしまうとかそんな感じですか素晴らしい
っていうか天然入ってる不死川さん可愛い
そして気づいちゃう宇髄さんエロい レイプ鬼畜ネタ
>>646
好きでもない男に無理やり犯されて乱れてしまう自分の浅ましさに若干絶望気味の煉獄先生
しかしそれもすべて宇髄先生の仕込みのおかげだという皮肉…
カメラをチラ見しながら「最高だよ煉獄先生これも全部宇髄先生のおかげだね?」
と嫌味言ったり
「あ〜あまたイッちゃった…そんなに俺のがヨかったの?見かけによらずエッチで感じやすいんだね煉獄先生ってさ」
とわざとらしくため息つくアカザさんまじアカザさん
そして中継切った後は「これで本当に邪魔者はいないから…ね?」と耳元で甘く囁かれ
箍が外れたようにヨガり始める煉獄先生… >>649
レイプ鬼畜ネタ
宇髄さん不死川さんに痴態を見られちゃう煉獄さん可哀想美味しいです
その後は
アカザさん逃走→意識飛ばした煉獄さんを2人で介抱、
あまり見るな不死川、って内心悔しさ押さえてテキパキ
後処理介抱始める宇髄さんと怒りを押さえられずどうしていいか
わからない不死川さん
アカザさん煉獄さんを攫って逃走→からの監禁陵辱もおいしい
精液って血液みたいなもんだから鬼の精液体内に注がれすぎて
徐々に鬼化が進んでいく煉獄さん… 近親相姦
性経験は父上からのDVレイプしかない煉獄さんが
猗窩座さんに激しく犯されてる最中に意識混濁して「嫌です、父上…」って
口走っちゃうのもいいな
初めての相手が自分じゃないことを悔しがるものの
「父と関係していたのか背徳者め、やはりお前は鬼になるべきだ杏寿郎」
って心も身体もさらに激しく責めたてる猗窩座さん レイプ鬼畜ネタ
>>650
でも宇髄先生はアカザさんに犯されてる煉獄さんがどんなに乱れていたとしても
自分が抱いているときに見せる幸せそうな笑顔じゃなくただただ苦しそうに泣いてることや
アカザさんの目を見ることは決してなく、その肩越しに自分に助けを求めてることに
ちゃんと気づいてくれてるんだ
だから煉獄先生が別れ話を持ち出したときもキスして黙らせた後強く抱きしめてくれて
「お前があいつのところに行って幸せなら止めねえよ。でもそうじゃねえだろ」
「さんざん傷つけられたくせに自分で自分を傷つけようとするんじゃねえ」
って優しく慰めて煉獄先生を泣かせてあげるんだ
そのままお清めHするんでもいいし宇髄先生の胸で号泣して泣き疲れて眠ってしまった煉獄先生を
ベッドに連れていってハグしたまま朝まで一緒に眠るんでもいい レイプ鬼畜ネタ
>>649
一緒に逃げるか?と聞いてくるのがいやらしすぎて興奮した
柱二人と対面する猗窩座さんだけど
その腕の中に煉獄さんがいるってだけでなく
まるで隙がなく圧倒的な鬼気を纏っていることに
不死川さんたちも簡単には動けないんだろうな
>>650
中継は切ったものの撮影は止めていないから
激しくヨガり始めた姿も全て記録されているんですよね分かります まったくもって季節外れなんだがバレンタイン宇煉
バレンタインの夜型に煉獄先生からそこそこお高いチョコの箱をもらって「おー、サンキュー」って言ったら
追加で100均のラッピング袋に入った包みをぽんと上に置かれた
なんだと思ったら手作りっぽいトリュフチョコで「家庭科部に特別に混ぜてもらって作ったら」と
「なんて言って混ぜてもらったんだよ」
「好きな人にあげるからと」
「……事件だな。明日は女子が大騒ぎだろうよ」
嘴平の言ってたほわほわってこれかなと思いつつトリュフ食べる宇髄先生、を受信した 妊娠鬼畜近親ネタ
>>636 >>639
なんと可愛らしい!杏寿郎にそっくりだ!よく頑張ってくれた!と上機嫌で娘を抱っこする猗窩座さん
本当に親としての情が…?と安堵しかけたところに「この子はどんな声で泣いてくれるんだろうなあ、今から楽しみだ」の鬼畜発言
色を成す煉獄さんに「父親と情を通じる快楽はお前だって知っているだろう?」とこともなげに返す猗窩座さんマジ鬼畜さすが上弦
でも赤子のか弱く小さい柔らかい手で指をきゅっと握られて遠い昔に忘れていた家族に対する情愛が湧き上がってきて
動揺する猗窩座さんも萌えちゃう レイプ、鬼畜ネタ(学園)
散々貪った後、目を覚ました煉獄先生にスーツ一式を差し出す猗窩座くん
「杏寿郎の着てた服は脱がす時にハサミ入れちゃったし
無事な部分もドロドロのグチャグチャだよ?裸で帰るわけ?」と言われたら
悍ましくても彼の用意したものを着るしかない
ボロボロになってしまった衣服も持ち帰ろうとしたがどれだけ探してもネクタイピンが見当たらない
それを察した猗窩座くんがニヤリと笑ってポケットからピンを取り出す
「これは今日の記念に貰っておく。これ1つで映像晒さずにいてやるんだから安いもんだろ?」
最後まで精神を苛むことを忘れない猗窩座くん レイプ鬼畜ネタ
>>657
服のプレゼントとか最高のマーキングですね猗窩座くんわかってる
しかしその猗窩座くんいいとこの坊ちゃんっぽくてよろしいですね
元々上品で整った顔立ちしてるし
豪邸暮らしで地下に親にねだって作ってもらった
防音完備のオーディオルームという名の監禁部屋持ってそう
ますます煉獄先生の陵辱が捗りますね 女体化
>>647
その煉獄先生ボルチオまで開発されてそうでエロいなぁ
「子宮口が降りてきてるぞ?そんなに俺の子が孕みたいか?」とさらなる言葉責めと中出しプレイが待っているわけですね
終わった後「本当にできたらどうしてくれるんだ…」って文句言いながら後始末してたら「結婚しよう」って即答されて真っ赤になって絶句する煉獄先生 女体化
>>659
清廉潔白な娘の私服が急にどんどんセクシー路線になって「友人の家に外泊」も激増したと思ったらデキ婚することになって
死ぬほど言いたいことあるけど昔散々酒に溺れて迷惑かけたのにこの上結婚までケチつけるわけにもいかなくて
ひきつった顔で認めざるをえない父上 >>656
近親相姦 妊娠ネタ
>「父親と情を通じる快楽はお前だって知っているだろう?」
うっわあアカザさんまじ鬼畜だわ鬼畜すぎるさすが上弦
娘に手を出すなって抵抗する煉獄さんを
じゃあ杏寿郎が満足させてくれるんだろう?
って押し倒すとこまで妄想しました レイプ鬼畜ネタ 女体化
>>657 >>658
いいぞそれでこそ猗窩座くんだ
しかもそれが最後ではなく始まりだというね
映像流出をチラつかせて関係を迫り地下のオーディオルームもとい監禁部屋で
煉獄先生を喘がせまくる猗窩座くんとか想像余裕ですよ
しかもにょた獄先生の場合は盗聴生活の成果でアレの日や排卵日を把握しているため
わざとできそうな日に拉致って中出しして
「”これ"が欲しいなら…わかってるよね煉獄先生?」って
ピルをチラつかせてご奉仕させたり
寝転がって自ら騎乗位で挿入させて腰を振らせそれを下から眺めつつ
だんだんと快楽に溺れ始めた煉獄先生を
いやらしい先生だなあと言葉責めしながら
下からピストンの映像をスマホで撮影ですねわかります レイプ鬼畜ネタ 女体化
女性的に胸糞発言あり
>>663
排卵日把握できたりピルの用意できたり
猗窩座くんは大病院の御曹司である可能性が微レ存…?
地獄のようなご奉仕が終わった後震える手でピルを飲むにょた獄先生に
「バカだなあ先生、こんなことしなくたってホントはあげるつもりだったのに。
妊娠したらヤレなくなっちゃうからね、そんなもったいないことするわけないでしょ」
「まあ万が一デキちゃってもうちの親の伝手でどうにでもなるから安心してよ」
「ああ、いっそ子ども作って中絶しようか。二、三人も堕ろせばもう産めなくなるよ
そうしたらずっと生で愛し合えるね」
と煉獄先生のお腹をさすりながら笑顔で迫るわけですね
うーんぐう畜 口調が現代風になってる猗窩座くんになんかときめくw >>655
家庭科部に普通にまぜてもらえる煉獄先生ハンパない
「うまいか?」「ああ、初めて作ったにしちゃ大したもんだ」「よかった、明日みんなに礼を言わないとな」と
バレンタインなのに珍しくエロ抜きでほわほわしてる二人も萌える
翌日煉獄先生は律儀に「大いに喜んでもらえた、礼を言う」って家庭科部に挨拶にいくし
宇髄先生は「俺?初めて手作りしたっつうチョコもらったぜ?俺のあいつの初めて頂きまくりだわー」と大いにノロケまくってるのに
「煉獄先生やっぱ彼女いたんだ…」「彼女に手作りチョコとか煉獄先生パねえ…」と全く二人の関係に気づかない生徒のみなさん 春になって新しい生徒が入ると宇髄先生がめちゃくちゃモテるので
そのときだけ分かりやすいところにキスマークつける煉獄先生いいと思います >>667
新入生にキスマーク見られて惚気話おっぱじめる宇髄先生も脳内再生余裕です 複数(乱交?)ネタ
801スレの宇煉前提の宇煉+かまぼこ5Pネタに萌えたので
突然大人二人でおっ始めた(正確には宇髄さんが煉獄さんを襲い出した)ことに
動揺と興奮を隠せないでいるかまぼこたち
格好良い大人としてまぐわいの手解きをしてくれていた煉獄さんの
抱かれる側としての姿にそれまでとは違った興奮を覚える
宇髄さんが騎乗位で貫きしっかり煉獄さんの両手首を捕まえた状態で
「こいつこう見えて耳弱いんだよ」
「耳と胸責めてこいつイカせてみろよ。そしたら認めてやんよ」とかまぼこたちに言う
自分たちの拙い動きにも敏感に反応する姿にかまぼこたちはだんだん夢中になり
そんな光景が見たくてたまらない 女体化陵辱
猗窩座くんから届いたハメ撮り見て彼氏がどういう反応するか楽しみだ
誰だこいつはあんなにいやらしく腰を振って何勝手にここに中出しされてんだとまだ潤んでる膣を激しく責め立て無理矢理中出しするのか
黙って抱きしめ身体を清めて2人手を繋いで眠るのか
それとも煉獄先生♀自ら彼氏に跨って「中に欲しい、孕ませてくれ」と健気に腰を振るのか
乱暴に犯して気絶させたあとに猗窩座くんから煉獄先生のスマホにメール来て
それでようやく望まぬ性交を強いられたのだと判明するパターンも昼ドラ感あっていい 近親
>>652
ひた隠しにしてきた父上との関係を鬼に暴かれてしまう展開は滾る
気まぐれに父上に擬態した状態で乱暴に煉獄さんを犯して
「いつもと随分反応が違うな杏寿郎?実は父親に犯されて満更でもなかったのか?」
「そのザマでよく人間は尊いなどと言えるものだ」と煉獄さんを煽り追い詰める猗窩座さん 女体化
>>670自ら孕ませてくれと腰を振る煉獄先生♀エロすぎる
でも「中に出して貰えるなら誰でもいいのかよ」とひっくり返されバコバコ乱暴に犯されるのも乙なものがある
で散々突かれたあと「お望み通り中にくれてやるよド淫乱が」と中出しされびくびくしながらイッちゃうんだな
妊娠したら休職しなきゃいけないからそれまで万全の注意を払っていたのにハメ撮りされたことで半ヤケになって生でしちゃうの背徳感あって萌えるね >>668
宇髄先生だけじゃなくて煉獄先生もモテるのでキスマークは当然つけておくけど
ちゃんとノロケ話もしろよって言われて「授業中はそういう話をする時間じゃない」って断固拒否したら
代わりにキスマークを五個も六個もつけられて「彼女さん情熱的なんですねー」って職員室で半笑いされてぐぬぬする羽目になる煉獄先生 >>673
半笑いしてるのは当の宇髄先生だったりするんですよね、わかります
「ちゃんと生徒たちには見えないようにする!いちいち触れるな!」と言いつつ宇髄先生をつねる煉獄先生可愛い
あと「授業中は騎馬戦する時間でもねえだろ」というツッコミをいれない宇髄先生は大人 パンをくわえるねずこを日頃から見てる炭治郎が煉獄先生もパンをくわえたらと妄想し
そのうちパンじゃなくて俺の〇〇を…まで行って罪悪感に転げまわる展開
その心の声がうっかり漏れて宇髄先生に聞かれ「もうとっくに俺のもんくわえてるけどな
上にも下にもハハハ」と爽やかに笑われ夜に家で布団かぶって泣く炭治郎
そして泣きながら自分のものをしごく >>675上にも下にもわろた
炭治郎くんなんとなくだけどNTR系好きそう
オカズにするのは自分に抱かれてる煉獄先生じゃなくて宇髄先生に抱かれてる煉獄先生なんですよね >>674
女避けのキスマークは隠しちゃいけないんじゃないですかね
みんなによく見えるように晒さないと 宇髄先生がノロケ話でオカズをさんざん提供してくれるからな
炭治郎だけ宇髄先生の彼女=煉獄先生と気づいちゃってるシチュエロい
煉獄先生と夏祭りに出かけてフランクフルトとかチョコバナナとか冷やし胡瓜とか
棒状の咥える食べ物をじゃんじゃん奢ってあげる宇髄先生を受信 >>678
なんとなく意図が読めてチョコバナナをちょっとだけやらしく舐めて宇髄先生が「えっ」ってなったあと
「そこの林の中でしてやろうか」って耳打ちしてまた宇髄先生が「えっ」ってなったら足踏んで「するわけないだろ馬鹿なことを考えるな」って
舌出す煉獄先生を受信 >>679
宇髄先生の家に帰ってからそのまま玄関で襲われるやつですねわかります
ドア閉めるなり腰を抱かれてキスされて「あれだけ煽ったんだからわかってるよな」って
低い声で囁かれてドアに押し付けられて立ったまま致されちゃう煉獄先生 宇髄先生は何教師なんだろ
巷では美術教師の噂があるけど美術教師が
あそこまで筋骨隆々だったら色々とすごいよなあ
煉獄先生もそれなりに身長はあるだろうけど原作での身長対比だと
煉獄さん宇髄さんの肩くらいまでしかないから体格差すごい萌える 宇髄さんと悲鳴嶋さんは日本人離れした恵体だよねぇ
並の人よりよほど鍛えている煉獄さんの体が軽く包まれてしまう 本編の煉獄さんは時代を踏まえて170cm、
煉獄先生は175〜177cmくらいのイメージだ >>681
基本的に学校関係者になるけど、沼鬼なんかはただの変質者だし藤の花の家のおばあさんも伊之助の里親だし
確実に学校関係者とは限らないかもしれない
本命が美術教師、次点が英語教師(なんとなく)
大穴で学校の近くにある高級クラブのオーナーかつ学園のOBとかありえるかもしれない
(嫁三人がNo.1〜No.3のホステス) >>680
しょうのないやつだなって先に咥えてくれる 女体化
>>672
>「中に出して貰えるなら誰でもいいのかよ」
>「お望み通り中にくれてやるよド淫乱が」
不死川さんで脳内再生余裕ですわ
あの人超言いそう
でも>>670で望まぬ情交を強いられたと知りなおかつ
自分から乗っかって腰を振ったのも中に出さしてくれと言ったのも
「忘れさせて欲しい」「どうせ孕むならお前の子供がいい」という切実な気持ちからきた行為だったと知った時の不死川さんは…
やっぱり激しくバコバコしちゃいそうだw
しかしそれも煉獄先生の望み通り忘れさせてあげるためなんだよね >>684
水商売のアブない男と純情堅物教師のBLとかってバナー広告で出てきそう
設定だけ見てると堅物教師がえげつないエロ調教される予感しかしないけど
よく考えたら中の人が宇髄先生だから同僚教師だろうと水商売の男だろうと
えげつないエロ調教するに決まってますよねw >>671
近親
父上に擬態責め滾るですわー
自分に手を出してくる男なんて父上だけだと思ってたもんだから
意識混濁してる中でアカザさんを父上と間違えてしまう煉獄さん
途中から父上でないと気づき狼狽するも「どのように父親と交わっていたのか見せてみろ、卑しい人間め」と
ジェラシー入った擬態父上アカザさんに激しく責められて涙が滲んでしまう煉獄さんを受信 >>687
放課後かまぼこたちがわからないところを聞きにいっているときに、煉獄先生の携帯が鳴る
少しやりとりして電話を切って、「友達からだった」と笑顔で答えて解説の続きを始める。
夜になってから、煉獄先生はタワーマンションの最上階の部屋を訪れる。合鍵で中に入ると 「おお」と部屋着の宇髄が出迎えた。
眉間に皺を寄せた煉獄先生が「今日はまきをさんと遊ぶ予定と聞いてたが?」と問うと「太客が急にどうしても今夜はまきをに甘えてえって言ってたからな。しゃあねえよ」と返ってきた。
何も言わないがあからさまに不愉快そうな煉獄先生に、宇髄がなんだと問えば、刺々しい口調で「別に。四番目の愛人らしい扱いだと思っただけだ」と言う。
瞬間、宇髄が強引に煉獄先生をベッドの上に押し倒し、唇を重ねて舌を絡める。しばしそうしていて、ややあって顔を離してから
「出会ったのが四番目ってだけだろ?詫びに今日は派手に甘えさせてやるから機嫌直せよ」
そんな電波を受信した >>689
タワーマンションの最上階でフイタww
派手好き宇髄先生ならホントに住んでそうだ…
タワマンに通い妻する煉獄先生いやらしくてイイですね 近親、鬼畜、強姦
>>688
いや本当に父煉前提の猗窩煉は滾るような萌えしかないね
父上と呼んでしまった時の煉獄さんや猗窩座さんの表情や
それに気が付いた時の煉獄さんの反応想像するだけでヤバい
学園の方だと年下の猗窩座くん相手に「嫌だ、嫌です!父さん…!」なんて言ってしまうのか? >>689
えっちだ…
派手に甘えさせてやる=派手にヨガり狂え、ですよねわかります
キングサイズのベッドで煉獄先生が気絶するまで抜かずに鳴かせまくるやつですよね
夜中目を覚ますと自分をハグしながら安らかな寝息を立てている宇髄さん
その寝顔にときめいてしまうも
(この人は違う世界の人間だ、今は俺みたいな人間が珍しくて飼っているだけだ、どうせ飽きたら捨てられる)
と割り切りたいのに割り切れない恋慕の情に苦しむ煉獄先生、的な電波はどの局で受信できますか? うずれん人気すぎて笑う
でも宇髄さんエロ格好良いうえ派手好きでどう見ても煉獄さんの
顔と性格と技が好みそうだもんね分かるわ 近親陵辱
>>691
学園アカザくんにバレちゃうパターンやばすぎてたまらんですな
そんなこと口走っちゃうってことは恋人とかいなくて父上との関係続いてるパターンですかね
「誰にも言わないから安心してよ、その代わりにこれ」と盗聴器を渡して
「父親とヤるってのがどんな感じなのか教えてよ、可愛い生徒の後学のためにさ」って
あえて煉獄先生の意思で情事を聞かせてもらうプレイが楽しめるわけですね
当然後日はそれをネタに
「先生のお父さん年いくつ?すごいよね、ほぼ一晩中ぶっ続けだったよ」
「まあ先生めちゃくちゃ具合いいからね、気持ちはわかるけど」
「『もっと奥までください』なんて言っちゃってさ、俺のときと全然反応違うよね」
「父親とやるってそんなにイイんだ?それとも俺に聞かれてて興奮したの?どっち?」
と言葉責めしながら強姦するよね、アカザくんだもんね 宇髄さんとアカザくんのポテンシャルは本当に異常よなあ 煉獄さんも体格良いはずなのに宇髄さんの肩くらいまでしかない図を見るたび本気でときめく >>693
だってハゲかと思ったらガチイケメンだし遊郭だし嫁三人いるし嫁のことは大事みたいだし
体格差あるし派手好きだしエロいししょうがない 軽薄そうに見えて自分が手を付けた相手はしっかり大事にしそうだよね
何も知らないモブは煉獄さんが宇髄さんの性玩具にされているのでは…とか勘違いしてしまうけど実際はめちゃくちゃ大切に扱って甘やかしてる つきあいはじめのころは当の煉獄さんが勘違いしてそう>性玩具
そのうち気持ちも通じあって煉獄さんも少しずつ心開くけど長男だから甘え下手で
そんなところがかわいくてよけいに甘やかしまくる宇髄さん
でもやることやってるときはそりゃあもうエロい >>321のようにまだ宇髄さんの気持ちが伝わりきっておらず
悔しさを覚えてしまう煉獄さんも萌えるんだよな スタートが>>261とかだったりしたら
暫くの間警戒心マックスでも仕方ないよねw やはり「嫁死んでんじゃねえの?」→とてつもない蹴り、の流れは素晴らしい >>700
「囲ってやりたい」って要は「俺の腕の中で守って甘やかして幸せにしてやりたい」ってことだよね
いいとこの坊ちゃんで色恋沙汰に疎いために遊び女扱いされて侮られてるとしか思えなくて悔し涙を滲ませる煉獄さん可愛い
そんなすれ違いの時期があるからこそ後にくるラブ期の甘さがとんでもないことになりそうだ 煉獄さんも最初は性玩具なら性玩具らしく割り切ろうと思っていたけどだんだん情が移ってきて(人好きだし)
ある時ぽつりと
「君は相手に事欠かないだろうが、俺は(父以外には)君しか知らないんだ」
と呟いちゃって宇髄さんを困惑させるんだな あーこいつ俺が遊びで抱いてると思ってるな…と把握した宇髄さんに組み敷かれ
「俺がお前をどれだけ自分だけのものにしたいか教えてやろうか」
と囁かれ朝までたっぷり身体に叩き込まれる煉獄さんエロい そもそもなんで遊びだと思われてるんだ???と思って省みてみたら毎回ホテルor自宅連れこみで締めてるせいだと気づいて
健全なデートをしてみるもますますわけがわからなくて混乱する煉獄さん
最終的に「だから好きだっつってんだろ!!!」ってキレ告白 >>706
とりあえず宇髄さんは隙あらば身体に言い聞かせようとするクセをやめよう(提案)
まあでもこの時ばかりは言葉でもちゃんと伝えてくれますよね
初めて会ったときに一目ぼれしたこととか
任務で一緒になるうち外見だけじゃなくって中身にも惚れたとか
初めての男じゃなかったことがどんなに悔しかったかとか
それでも好きな相手をこうして抱けるのがどんなに幸せかとか
朝までありったけの睦言をささやいてくれますよね ある意味究極の言葉責めだな
煉獄さんがもういいからやろうなんて直接誘いをかけても
一晩中愛を語り続ける宇髄さん流石です 煉獄さんが自分の真剣な気持ちを信じてくれない時の攻めの行動
長男の場合…互いに布団の上に正座で煉獄さんの手を握り
いかに自分が煉獄さんを愛し大切にしたいと思っているか延々と語り出す
そして「わかってもらえたのなら嬉しいです」と爽やかに微笑み煉獄さんに抱きつく
宇髄さんの場合…>>706からの>>708パターン
次の日煉獄さんは恥ずかしさのあまり布団から出てこれず
そんな煉獄さんの耳元で「これでわかったかよ?」と囁く宇髄さんまじイケメン
不死川さんの場合…宇髄さんと同じようにとりあえず押し倒して身体でわからせようとするも
長男や宇髄さんのように言葉で伝えるのは苦手なので本当に朝までひたすら抱き続ける
「もうわかったからぁ…」と煉獄さんの泣きが入るも耳を貸さず不死川さんの不死川さんで(ry
しかし気絶した煉獄さんの髪をすきながら「…好きなんだけどな」とポツリ 伊黒さん
「どうしてお前がこんなに理解が出来ないのか頭痛がしてくるんだが
俺はこんなに愛情を示しているだろう お前に入れる蛇もちゃんと調教して噛まないように
ねちねちねちあーだこーだねちねちねち」
義勇さん
「分かるよ(不安だよな俺だってお前の前では不安になる自分の愛情が伝わってるかどうか
だけど俺にはこれが限界だ俺にはそんな器用な愛情の表現は出来ないだがお前だってどうだ
お前は冷静なつもりだった俺の心まで惑わしてしまうくらい艶かしく魅惑的だ
俺は自分の心を律する事にもうこれ以上の自信が持てないだからそれはお前がやるべきだ
何を言いたいかというとそれは今から2年前…)」
ゆしろうくん
「俺の一番はもちろん珠代様だがお前には二番目をくれてやってもいい
これが俺の精一杯の本気だ」
37歳さん
「刀を折ったら万死に値するが3秒だけ殺すのは待ってやる それが俺の最大の愛の証だ」
父
「いいからヤるぞ体で証明してやる」
千寿郎くん
「信じてくれないなんて悲しいです…(以下メソメソと泣き続ける)」
無残様
「気に入った菓子をやろう一人でこっそり食べるがいい」
お館さま→問答無用のゆらぎパワーにより愛など疑う余地もなく陥落 >>694
近親
アカザくんまじ鬼畜さすが上弦w
一晩ぶっ続けの父上もヤバイ
アカザくんに色々ヤられてるのが今度は父上に悟られてしまって
「教え子を誘惑するとはこの淫売め」って一段と酷いお仕置きレイプされてしまうまでがお約束ですね >>710
とうとう泣きを入れる煉獄さん可愛すぎる
不死川さんはその最後の一言を告げろと言うにw
>>711
お前に入れる蛇というとんでもないワードが
伊黒さんと煉獄さんの情交も見た目はなかなかエグいことになりそうで素敵だな
例えばこれが宇髄さんだとプレイの一種として認識して仕掛けてるけど
伊黒さんは素でやってそう 近親、鬼畜
>>712
一連の鬼畜な父煉前提の猗窩煉も好きだ
そこにはいないはずの父に向かって拒絶の言葉を吐いてしまった時の煉獄先生は
目隠しされてたら良いなぁ >>714
ほんとだよく見たらお前に入れる蛇って
とんでもないパワーワードが書かれておられるw >>715
近親、鬼畜
家では父上に学校ではアカザくんに陵辱される日々が続いた煉獄先生が
ふとしたことで宇髄先生や不死川くん(←この人は先生か生徒かわからん…)
に助けを求めてしまう展開あるかもー
家でも学校でもヤられっぱなしで常時発情してしまういけない教師煉獄先生 ヤラれすぎて脳が一種の中毒状態になってしまって
常時発情って現実でもなくはないらしいね
滅茶苦茶可哀想だけどすごく滾ってしまう、そんな煉獄先生 優しく抱かれたい反面めちゃくちゃに犯されたい
心は優しい言葉を欲しているのに熟れた肉体は気が狂うほどの快楽を求め甘く疼く
聖職者でありながら娼婦のように宇髄先生や不死川くんを誘ってしまう煉獄先生はやっぱりエロい 女体化
犯されすぎて常時発情しちゃった煉獄先生♀は常に子宮が降りてきている状態なのかな
そんな体で宇髄先生に抱かれたらもの凄いことになりそう
乳首とクリとポルチオの3点責めは父上にも猗窩座さんにもされてるけど宇髄先生の3点責めは優しいもので深い絶頂を迎えてしまう煉獄先生♀
いつもは絶頂の余韻に浸る間もなく突きまくられてるけど宇髄先生は余韻が引き呼吸が整うまで気長に待ってくれてる 近親、鬼畜
学園設定で父煉・猗窩煉だと
昼休みに猗窩座くんに犯された後の午後の授業で煉獄先生にまとわりつく精液の匂いに気づく炭治郎とか
猗窩座くんがヘッドホンで聞いてる父煉エロ音声を漏れ聞いてしまいこの声聞き覚えがあるけどひょっとして…となっちゃう善逸とか
あの野郎パッと見いつも通りだけど最近どうにも妙な感じがしやがる…と煉獄先生の発情モードを感じ取っちゃう伊之助とか
大変青少年の教育によろしくないですね
さすが煉獄先生マジ性職者 朝ですね
朝だるくてなかなか起き上がれなくて攻めに甘やかしてもらう煉獄さんはかわいい >>722
現パロ宇髄さんなら絶対ベッドまでコーヒー持ってきてお目覚めのキスしてくれる
しかし攻めさんが朝目を覚ますと隣に誰もいなくて
風呂でもいってるのか?と障子戸を開けると
「おはよう!いや早くもないな!お前も一緒にどうだ!」と
昨夜の情事などなかったかのように庭で元気に素振りをしている
体育会系煉獄さんも捨てがたい >>710
でもその不死川さんはいつもより口付けの回数が多かったり
やたら手を握ってきたりしてくるんでしょう?知ってる
不器用人だからね仕方ないんで煉獄さん頑張って!w
>>711
突っ込まされる蛇さん大迷惑w
きっと舌でチロチロと舐めたり絡み付いたりさせられてるよ 伊黒さんの蛇が主人と一緒になって煉獄さんの身体に絡みついていく様は
正直興奮する 鬼畜?、発情ネタ
ある日帰り道で突然スイッチが入り
中イキ状態になってしまった煉獄先生
そこに偶然通りかかった宇髄さんがあまりの異様さに
「まさかとは思うがてめぇヤクでもやってんのか?」と問う
それには「違う!!」と返したもののいよいよ動けなくなってしまう煉獄先生
まさかとは思いつつもう1つの可能性に思い当たった宇髄さんは彼を自宅へ避難させる
となるとマジでバナーで出てくるようなBLになっちゃうなw
この宇髄さんは先生でも上で出てたような水商売の人でも 近親鬼畜つながり
>>717
>ふとしたこと
家に帰るのも気が重くてバーで大して飲めもしない酒を煽っていると隣の席のモブ男が
いやらしく腰を撫でながらナンパしてくる
俺みたいな浅ましい男にはこんな奴もお似合いかもな、と自暴自棄になって
応じようとしたところで「兄さん俺の連れの知り合いかい?」と宇髄先生颯爽と登場
モブ男が退散した後「余計な口出しをするな、ほっといてくれ」と震える声で言い捨てて
その場を去ろうとする煉獄先生をきつく抱きしめて
「…惚れた奴がそんな縋りつくような目をしてるのに放っておけるか」と囁く宇髄先生
……とかなんやかんやあって宇髄先生に刹那の救いを求める煉獄先生を受信した >>723
この煉獄さんは朝から米一合、味噌汁大盛、サンマの塩焼きに卵焼き(卵二個使用)、大粒納豆、ほうれん草のおひたしを
ぺろりと平らげお茶をすすって締める煉獄さん
作るのは攻めさんでも煉獄さんでもどっちでも
攻めだとしたら
長男は「あんなに鍛練したらお腹すくだろうから!」って気合いいれて作るし
宇髄さんだったら「暇だし」ってちゃちゃっと作るし
義勇さんだったら自分が食べたいから作る
煉獄さんだったら攻めはその間朝シャンと布団の片付けしてる >>722 >>723
天然なところのありそうな長男なら「俺が無理させ過ぎたせいですよねすいません」
「恥ずかしがる煉獄さんが可愛くてついあんなことやこんなことを…」
と無自覚言葉責めで煉獄さんを悶絶させてくれそう
不死川さんはそもそも朝目覚めたら居ないことのが多そう
でもある朝は不死川さんの部屋の合鍵がテーブルサイドに置いてあったり
覚悟を決めた日は目覚めた煉獄さんの左手薬指に指輪がはまってて
その日からはちゃんと朝までいてくれるようになるんだよね 保健室のベッドでこっそり致すってのはもはや王道ですよね
アカザくんに無理やり連れ込まれて
恥ずかしいところ見られたくなかったら大人しくしてなよ先生
ってやられちゃうのもいいし
父上にナカに玩具仕込まれて発情が押さえきれなくなった煉獄先生をベッドに運ぶ宇髄先生でもいい 保健室のベッドで致しちゃうの滾る
ピストンするたびパイプベッドがギシギシ軋むのたまらないしベルトやネクタイで腕を拘束してたら尚いい
猗窩座くんならバック宇髄先生なら正常位のイメージかな 近親
>>730
家で飲んだくれてる父上なら煉獄さんにオモチャ仕込んでも外でその刺激に耐える息子の姿を見ることはないのに
あえてそのプレイ選択するあたり父上の鬼畜度のステージ高すぎて興奮する
目の届かないところでこっそり抜いてしまうという発想を父上も煉獄さんも持ち合わせてない絶対的圧倒的主従関係たまらん
家に帰ったら身体を検分して言いつけどおり挿れてあるか確かめたり仕事中何度イッたか報告させたりするおつもりだったんでしょうか 634: 龍田@NO ◆TatutaCdgw :2017/08/13(日) 14:32:59 続き。
次に「わたし」のスタンス。
あんまり表立って言うことでもないから黙っていたのだけれど、
この際だからお話しちゃいましょう。
「わたし」にとっては、アフター5の遊び。
誰かとお酒飲んだり、特殊魚雷撃ってみたり、色んな人をだっこしたり頭撫でたりして遊ぶ「趣味」。
で、名前を背負っている以上は、よほど突発的な事情がない限り必ず約束は守る。
だってここに居づらくなるもの。
「キャラを演じ分ける」って考えもないから、わたしはここで「わたし」以外のキャラはしてない。
わたしの考えは「やりたい人はお好きにね。誤爆したらごめんなさいで済むよ。
だからこそ誤爆即引退だけは絶対許さないからね」。
何故なら、関わりのある人に迷惑をかけるだけじゃなく、
「このスレはそういうLRなんだ」って、新しく着た人が思っちゃうから。
「そんなLRはありません」と、
今回の議論に「誤爆」が無かったからこそ改めて強調したい次第です。
最後にテンプレ。
これは主に「5.」を中心として変更を発議します。
既出の話も混ざっていますがご堪忍下さい。
5.
・「デート/エロールは外」は変えない ← バラエティ番組じゃないしこれは流石にね
・「スレの運用に関する議論は内」を加える ← どうも「疲れたな」と思ったら「皆」に相談しましょう
・「バトルは外」を消す (※)
6.
・「多重着任について」をテンプレとして正式に追加 ← >>3だとやっぱ分かりづらいかな?
※元々このLRは「やると場に人が寄り付かなくなるから」くらいだったけど、
こういう話題が出てるのに今更禁止もないでしょう、と。
以上です。
最後にお返事。 ネクタイ拘束は滾るよねえ
保健室のベッドの柵とか職員室の椅子とか資料室のドアノブとか
本編の隊服もベルトだっけか
ベルト拘束も良いなぁ 拘束されるのも良いが、私は煉獄さんのような真面目ノーマルそうな人が「たまにはどうだ?」って軽い気持ちで
軽い拘束とかを提案するのも一種の萌えシチュだと思う
軽い気持ちでで始めたものの途中から思ってた以上に心臓がドキドキしてておじけずいて止めようと言うも
攻めは止めずに新しい扉を開くんだ……
あと目隠しもいいと思います 煉獄さんがもし生きてたら今回の遊郭潜入で派手に女装させられて
普段から好みだなと思ってたけどあまりの派手美人っぷりに
内心ドギマギした宇髄さんが俺が遊郭の作法を仕込んでやるって言いくるめて、
素直に教えを乞う煉獄さんに「天元さま」呼びさせはじめたあたりから
もう辛抱たまらんとタガが外れちゃって強引に最後まで致したあとに
「煉獄、俺の嫁になれ」「ハァ?」みたいな体の関係から始まる宇煉がみたい >>736
「ハァ?」からどう発展するんだろw
やっぱりどストレートに迫るのかな >>735
好き
煉獄さん真面目で相手思いだから
一度閨事を受け入れ出したら
こういうことについても積極的に良くなろうとするのも想像できる
途中で怖気づいちゃうの可愛い
>>736
見てるこっちがたまらん
そりゃ煉獄さんみたいな人に様付けで呼ばれたらタガ外れちゃうよねw
突然襲われだしてあたふたする煉獄さん見たい >>736 >>738
本人はいたって真剣に告白したつもりなのに
「敬愛する戦友である君だが理解できない発言だ!仕込みとやらが終わったなら帰る!」で
さっさと身支度をはじめられてしまい逆にあたふたする宇髄さんも見たい 多少どころか大いに強引に身体繋げたとはいえ
本気で愛したつもりなのに
「仕込み」扱いされてしまう宇髄さん不憫可愛いい
いや一番不憫なのは期せずして食われた煉獄さんだけど 信頼してる宇髄さんにほぼほぼ強姦みたいに抱かれてしまって
実は涙目になり始めてる煉獄さん
あれは仕込みだ、任務の一環だと自分に言い聞かせて気丈に振舞い
宇髄さんとは目も合わせず手早く着がえてさっさと部屋を出ようとしたけど
強く腕を引かれて呼び止められ結局泣きそうな顔を見られてしまい……
とか脳内再生余裕ですありがとうございます しかも頭がどうにかなりそうなほど気持ち良くて
そんな自分の身体が信じられなくてという混乱もあるとさらに萌える 煉獄さんは仲間や後輩にやや強引にいただかれちゃうのが似合いすぎる きっと父上は煉獄さんがレイプされて傷ついてるようなときに限って優しく抱いて
自分に縋りついてくるように仕向けるイイご趣味をお持ちの御仁
吸い跡を見られて怯える煉獄さんに「犬に噛まれたと思って忘れてしまえ」とか言うし
普段は「淫乱」「浅ましい」って言葉責めするのにこういう時は「いい子だ」って言いながら抱く 本当に煉獄さんみたいな見た目だけは悩みなさそうな明るく豪快っぽい兄ちゃんが
あんないろいろ抱えてて実は内心は健気で静かで誇り高くというあのギャップやばいわ 近親
普段言葉責めと自分に対する言い訳兼ねて
「お前が男を誘う、狂わせる」
「剣士なぞより向いている職があったのではないか」と繰り返すから
信頼していた仲間にやや強引に迫られちゃった時
煉獄さんは(父上の言う通り、俺は……俺の所為で……)とより傷ついたというのに
なんという奴だ父上 「お前が男を狂わせる」という言葉が胸に深く突き刺さっているせいで
押し倒されてもろくに抵抗せず従順に受け入れてしまう煉獄さん萌える
そして相手から「淫売」「こんなにうまそうに咥えこみやがって」「本当は犯してほしくて堪らなかったんだろう」とか言われてしまう負のスパイラルなんだ >>736
いいか?男が悦ぶように振る舞うんだぞって最初は煉獄さんを膝に乗せたり身体さわさわしたり髪撫でたり
んで折角だから天元さまって呼んでみってキスの練習に突入し
煉獄さんがたどたどしいながらも昔小さい千寿郎くんヨシヨシしてあげたのを
思い出してあんな感じかと頬ずりしながらキスして優しい笑顔で
「天元さま」って言った時点で宇髄さんプッツーン
そこからキスがディープになりあれよあれよと言う間に押し倒され
女装してるとはいえ男だから客とる設定じゃないのに何で脱がされてるんだ?ちょっと待て宇髄…
とか思考が追いつかないうちに身体にプロポーズ体制に入った宇髄さんに
最後までされちゃう脳内再生余裕です
その後は>>741みたいにすれ違ってお互いアタフタしてたら燃えるなー
父上との関係前提で↑の最中に妙に身体の反応がいいなって気づいちゃう展開もいい うわああ萌える
絵でも文でもその光景を一部始終見せてほしいいいい 情報収集のため煉獄さんを女装させてみたはいいものの
このまま客の前に出すのも勿体ないため居続けとして自分以外に客を取らないようにする宇髄さん
「情報収集はしなくてもいいのか?」
「いいんだよお前は…俺の下で派手に啼くのがお前の仕事だ」
的な 数年前のまだ子供に近い杏寿郎と天元さんでも良いなぁこのシチュエーション >>751
それちょっとギャグ入ってて面白いw
そういや宇髄さんと煉獄さんって何才差なんだろ
宇髄さんはオッさんby善逸らしいけど…
実は10歳近く離れてて宇髄殿呼びとかでも萌える 近親
外でよその男に犯されたあと父上に抱かれる煉獄さんは本当に滾る
折檻まがいの酷い抱かれ方をしながら(そうだ、浅ましい俺が全部悪いんだ、これは罰だ)と
自分を犯した相手も父上も憎むことなく静かに涙を流して自分を責める煉獄さんも愛おしいし
忘れてしまえ、俺のことだけ考えろと囁かれながら優しく抱かれて
父上の胸に縋りついて泣いてしまう煉獄さんもかわいらしい 煉獄さんは美しい所作でお茶点ててくれたりお酌してくれたりしそうだな
「へェ…」と派手なだけでなく品もある姿にますます入れ込んでしまう宇髄さん
勢いに任せて滅茶苦茶に抱いてしまうか手順を踏んでじっくり篭絡するかで決めあぐねてそう 派手な見た目に品ある仕草ってのは良いギャップだよね
どちらのコースもやり甲斐ありそうで
決めかねてしまう宇髄さんの気持ちがよく分かる >>749
またそうやってすぐ身体に言い聞かせようとするんだから宇髄さんはw
>>752
煉獄少年の場合今ほどメンタル鍛えられてなくってヤられちゃった後虚勢をはることもできなさそう
泣いちゃいけないと思ってるけど追いつかなくて口を真一文字に結んだまま目からぽろぽろと涙をこぼして
宇髄さんを慌てさせる 「お前が男を誘う 狂わせる」
と父上に言われ続けてきた煉獄さんを押し倒して同じことか「お前が誘ったんだろ」みたいなことを言ってみたい
どんな反応するんだろう
父上に突き放された時のように無防備で可愛い顔をするんだろうか 熱血快男児キャラの煉獄さんがたまにのぞかせる
憂いを帯びた色気のギャップに男はハマっちゃうんだから
煉獄さんが男を誘い狂わせてるのは間違いない
まあ悪いのはそんな色気をかもし出しちゃうほど
煉獄さんをあちこち開発しまくった父上ですけどねw
>>758 みたいなシチュエーションは相手が近しい人間であればあるほど
煉獄さんは傷ついてしまうんだろうな
想いを寄せている相手から言われたりしたらショック受けすぎて
気持ちの上では両想いセックスのはずなのにレイプ目で抱かれる煉獄さん… 近親前提?不死煉
>>758
半ば口説き文句のつもりで「お前が誘ったんだろォ」と笑いかけた不死川さんが
本気で傷ついた顔する煉獄さん見て焦る光景を受信した 近親前提不死煉
>>761
一瞬傷ついた表情を浮かべるもすぐに取り繕っていつもの笑顔を浮かべる煉獄さん
不死川は悪くない、こいつにこんなことを言わせたのは俺のせいだ、と心の中で自分に言い聞かせた後
戸惑いの色を隠せない不死川さんの頬を撫でてゆっくりと唇を重ねていく辺りまで追加で受信した
ここで踏みとどまれればひとまずハピエンルート確保(その後もめっちゃ分岐点あるけど)
お誘いに乗っかってしまうと傷ついた煉獄さんが父上への依存を深めていくメリバルート
そんなわけで不死川さん頑張れ超頑張れ >>755
ちょい近親ネタ
>>749でも所作とか礼儀作法から教えようと思ったら
煉獄さんそのへんは完璧だったからじゃあもうダイレクトに閨での作法行くかって感じだとイイ
キスしたり触れ合いに関しては初心なのに体は開発されてるギャップが
これは誰かに望まない関係を強いられてるのでは…とピンと来てしまう宇髄さん 特殊嗜好でなくともカプ名最初に書いといた方が後からまとめて読めて楽な気がしてきた
ということで宇煉
>>749
まだ柱になってない数年前の煉獄さんで
本当にろくな性経験もないのにそんな風に押し倒され頂かれてしまい
事後に内心物凄くショックを受けてるのとか想像して萌えた
ディープキスされて「ん!!んん…!?」と驚愕の声も口の中に飲み込まれてしまったり
慣れない女の着物で上手に身動きが取れずに押さえ込まれてしまったり
身体にプロポーズモードの本気の宇髄さんの手練手管に初めてなのに鳴かされまくったり
どの場面も可愛くて萌えて仕方ない 近親?
>>763
ピンときてしまう宇髄さん格好良いしエロい
その後の展開考えるだけでワクワクする
手がもうこの際別に近親じゃなくても良い
先輩とかにやられてしまったとかでもさ 宇煉
>>764
数年後に二人きりで飲むときは
「あのときのお前は本当にまったく」
「うるせー今じゃ自分から跨がるくせに」
とかやってたらいい
そういう昔話のあとは女装まではしないけど女物の着物を下に敷いてから始めるとか 近親?モブ?と宇煉
>>765「誰に抱かれた?」と聞いたあと慌てて「あー悪い…怒ってる訳じゃねえぞ」とフォローする宇髄さん歳上の余裕
本当は誰だよこいつに手を付けやがったのはと思ってるけど煉獄さんの反応から合意では無かったとわかるので優しく聞いてあげるんだな 総受け気味、冨煉
素直で顔も良いのでライトに誘いをかけられる煉獄さんと
セコム的に世話焼いてくれる伊黒さん
お前は真っ直ぐすぎるとか何故気づかないとかネチネチ文句を言うけど
「(よく分からんが俺の為に何かしてくれたのは分かる!)ありがとう!」と
満面の笑みで礼を言われれば満更でもない
しかし目立つ宇髄さんや不死川さんに気を取られている隙に
冨岡さんにいただかれる煉獄さん
「冨岡ああああ!?」と珍しく声上げてキレる伊黒さん
そんなライトな関係性の柱ーズを受信 宇煉(近親・モブ前提)
>>767
それを聞かれてしまったときの煉獄さんの反応が超見たい
突然心の傷に柔らかく触れられて縋りついて何もかも打ち明けたくなるけど
でも言えるわけない…と捨てられた子猫のような目で言葉を詰まらせる煉獄さんなのか
結構強引に致されたばかりで警戒心MAXで「お前には関係ない!」と
毛を逆立てて威嚇してくる子猫のように睨みつけてくる煉獄さんなのか
どっちの煉獄さんもきっと可愛いしどっちに転んでも宇髄さんなら辛抱強く心を開いて
最終的には不器用に甘えてくる可愛い子猫ちゃんにしてくれるだろうという謎の信頼感ある 宇煉とモブ?近親?
スッ…と能面みたいな笑顔になって「関係ない」「言いたくない」「答える義理はない」の塩対応になってしまう煉獄さん
情を交わしたのにその態度はないだろと余韻で敏感になった胸や首筋に手を伸ばす宇髄さん
「さっさと吐いちまいな」と嬲られるも「…言わない…」の一点張りなのが可愛い 宇煉(近親orモブ前提)
>>769>>770
3パターンどれも滾りすぎて困る
普段抑えこんでいる寂しい子供としての煉獄杏寿郎の姿も見たいし
警戒心マックスのある意味すごくレアな煉獄さんも見たいし
塩対応の時の顔が無表情ではなく笑顔な煉獄さんも見たい
でもpink的にはやはり770のように敏感な箇所を柔らかく嬲られる煉獄さんかなw 伊煉?
豪快で体温高そうな煉獄さんと
体温低そうな伊黒さんの組合せは腐抜きにしても萌える
セコム気味な伊黒さんも好きだ 体温高そうと聞いて挿入したときの中はさぞかしお熱いんだろうと
いやらしい想像をしてしまった
以下モブ煉
>>765
愛情持って大事に育てられ隊士になった後も父上がセコムしてたので
人からの悪意を向けられることに慣れてない煉獄少年が先輩に目をつけられ
任務で父上と別行動のときにコマされてしまう可能性を受信
先輩も継子に対して一人で挑むような無謀な真似はしないので
初めてが複数の先輩隊士からの輪姦というとても可哀想なことになる煉獄少年
そりゃどんなに優しく聞かれても答えたくないって言うよね 近親前提不死煉
>>761>>762
最初はからかい半分だったり一夜限りのつもりだったのに
その傷ついた顔が何故か胸に刺さって思いとどまってしまう不死川さんください
その後なんやかんやで両思いになって初夜を迎えるも
父上との行為で馴れきった自分の身体を恥じる煉獄さんと
んなこと今更気にすんなと言いつつ俺のことしか考えられなくしてやると
初夜からかなり恥ずかしくハードなプレイを強行する不死川さんもください
近親前提不死煉
>>775
最初はできる限り優しくしようと思っていたけど
不死川さんの愛撫で甘い声が漏れてしまったときや中がはしたなく反応してしまったとき
慌てて声を押し殺そうと唇を噛み締めたり気まずそうに目を逸らしたりする様子が
痛ましいし可愛いし愛おしいし色っぽいしでうっかりブーストかかっちゃうんですねわかります
「今お前の中にいるのは俺だ。余計なこと考えるなっつってんだろ?」とか言いながら
頭が真っ白になってしまうくらい煉獄さんの身体を貪ってあげちゃってください 宇煉とモブ
いつもはキッパリはっきりものを言う煉獄さんが初めての相手のことを
「…言いたくない」
「…名前も知らない」
「顔もよく覚えていない」
と歯切れ悪く呟くものだからそれで大体察してしまう宇髄さん
悪かったよとおでこにキスしたあと改めて優しく身体を開いていくんだ… 煉獄さんのおでこってキスしたくなるおでこだよね
宇髄さんはよくデコチューしてそう 宇髄さんは身長差もあるから立ってキスするときはおでこの方がキスしやすそうだよね
その分押し倒したときはディープキスして音立てながら舌を絡めまくる モブ煉、強姦
>>774
剣士としての嗜みだの結束を深めるためだの
先輩に身を預けるのは当然だの皆経験済みだのと言われ囲まれ押し倒される煉獄少年
そりゃあこういう組織だし先輩後輩でくらいはあるかもしれないけど
いきなり複数の大人が少年の身体を開くなんてあるわけないのにね 女体化、猗窩煉
上でも何度か言われてるけど
煉獄さんがそれ自体は優しい刺激で追い詰められ深い絶頂を味わされてるのって似合うし見たい
猗窩座さんって舌長いしそもそも鬼は身体を変形させられるので
クリの皮の間に舌先細くしたのを突っ込んだり
すっかり大きくなってしまったそれに舌巻きつけてシゴいたりと
人間では出来ない責め方して煉獄さんをひいひい言わせることできそう 女体化・猗窩煉
猗窩座くんには煉獄さんに
「若く強く美しいがお前はどうしようもなく女なんだ杏寿郎」
的な意味で徹底的に女の悦びを身体に叩き込んであげてほしい
既に男を知っていてもいいし処女奪われてじっくり快楽に溶かされていく展開でもいい >>779
ベタだけど階段利用して同じ目線でキスとか
煉獄さんから腕回して宇髄さんの顔ひきよせてから、とか
身長差カプ、とてもうまい 女体化
煉獄さん女体化の醍醐味はあれだけ強い人に「女」である事実を自覚させることなのかもしれない
男根で突かれる悦びを叩き込んだ上でクリや乳首を執拗に責め
討つべき鬼相手に「中に挿れてください」「激しく突いてください」「イかせてください」と請わなければならない恥辱と快楽は煉獄さんから正常な思考を奪い取っていく モブ煉、強姦
>>774 >>780
いたいけな煉獄少年をモブ輪姦するとはけしからんもっとください
最初は指一本入れられただけでも苦しそうにしていたのに入れ代わり立ち代わり貫かれたせいで次第に身体が馴染んできてしまう煉獄少年
モブ先輩がそんな変化を見逃してくれるわけもなく言葉責めされちゃう煉獄少年
「もうやらしい声出はじめてるぜ、初めてなのにのみこみが早いな」
「中の具合も良くなってきたぞ、締まりキツいのに柔らかくてゆるゆる動くぜ、こんな名器遊廓でもお目にかかれねえよ」
「初めて男咥えこんで腰振っちゃうなんて親父さんが聞いたらどう思うかな?なあ杏寿郎くんよ」とか色々言われて身体も心も嬲られてしまう 女体化・猗窩煉
>>781
煉獄さんの剣撃をくらった後血をなめとる猗窩座さんの舌はエロすぎてヤバかった…
あの舌で穴も犯してほしい
オーラル自体は経験あっても人間では絶対に届かないような奥まで
指や男根とは全く違う柔らかく蠢くものでやわやわと刺激される未知の快感
舌先細くできるなら尿道口責めとかもできそうだよね
鬼畜度も倒錯度もより高まってよろしい 宇煉不死煉3P
柱合飲み会があったら最後まで潰れず素
面でいられそうなのは宇髄さんと不死川さんかなと思った
この二人は凄くお酒に強いイメージがある
「最近の鬼殺隊は質が悪過ぎる」「なってねぇ」と愚痴りながら二人で呑んでたら
べろべろに酔っ払った煉獄さんがやってきて「お前顔真っ赤じゃねぇか」と心配する不死川さんにいきなりキスをかまし
宇髄さんがゲラゲラ笑いながら「俺も混ぜてくれよ」と冗談半分で言ったら
とろんとした目をしながら身体を擦り寄かせてきたのでスイッチ入っちゃう宇髄さん
横抱きにして別室に移動しようとしたら煉獄さんが「不死川も一緒に行こう?」とか言っちゃったのでさあ大変
お酒のせいとはいえエロくて色っぽい煉獄さんを二人がかりで前から後ろから
責め続けふけていく夜…
というのもたまにはあっていいと思うの
ストレス溜まりそうな仕事だし酒でも呑まないとやってられないと思うこともあるさきっと >>787
朝正気になった煉獄さん(布団から動けない)が「お前ら!!!またか!!!」ってプンスカしたけど
「いやお前のせいだろ」「お前が悪い」って息ぴったりな攻めコンビか >>787>>788
それは間違いなく煉獄さんが悪いなw
いつもの凜とした煉獄さんも美しいけれど
諸々から解放され奔放な様子を見せる煉獄さんもさぞエロ可愛いだろう 猗窩煉、強姦?
鬼ならではの舌技や身体の変形を駆使した責めは
是非男の煉獄さんにもやってほしい
「うあああ!?」とか「はぁっ…!? あ、あ!? あぁあ!」とか
目を白黒させながら未知の感覚に慄いてほしい >>788
またか、ということは初めて(の3P)じゃないじゃないですかやったー
過去にも二人がかりで可愛がられて
足腰ガクガクになっちゃったことがあるんですね?
片方の柱を咥えながらもう片方の柱で後ろから突かれて絶頂して
「咥えながら達するなんざそんなにヨかったのかよ?」
「お前もまんざらじゃないんだろ?」とか
言葉責めされてくやビクしちゃったこともあるんですね? 3Pの翌朝「よもやよもやだ…」と唸ってるのがお約束になってきたなw 朝はからかいながら甘やかしてやればいいよ……
「そのくらい自分でできる!」って怒るけどやっぱり体が言うことをきかないので手を借りることになる キメツ学園だと3人の匂いが混じりあってる事に気付いた炭治郎が複雑そうな顔するパターンだ 宇煉・不死煉3P
>>793
汗で気持ち悪いだろうから拭いてやると言いつつ拭うときにいやらしく肌を撫でて
煉獄さんが反応してしまったら「朝からお盛んだねェ」とからかいながらファイト一発しちゃうやつですね
もしくはお風呂に連れてってたくさん出したからキレイにしなきゃなと指で中のイイ所をいっぱい刺激して
身体も洗ってやるよと言いながら胸とか耳とか鎖骨とか内腿とか弱いところをなでなでさわさわ
煉獄さんの息が上がってきたところでよーしキレイになったな、とハイお終い
身震いしながら甘い声を漏らす煉獄さんに「さ、他にして欲しいことはあるか?」と意地悪く聞いておねだりさせるやつですね
その後は二人がかりで責められて散々乱れながらも恥ずかしがって必死で声を抑えようとするいつもの煉獄さん
酔って開放的なのもいいけどやっぱこっちの方がヤリ甲斐があるな、と朝っぱらから滾っちゃう宇髄さんと不死川さん また煉獄さんが布団籠城してしまう
二人の手持ちが空っぽになるまで美味しいものを捧げないと
でも鎹鴉が「任務ゥゥゥ!」とか言ってきたら三人ともバッと出立の準備をし始めるんだ 宇煉不死煉3P
初めての3Pを妄想してみた
任務で精神的にダメージを負った二人がその影響で珍しく悪酔いして煉獄さんに絡む
キスしたり内股や胸を撫でてくる二人に「冗談はよせ」と抵抗するも
二人の事情を知って同情してしまったのが運の尽き
宇煉さんに騎乗位で激しく突き上げられ絶頂を迎えた煉獄さん
その背後から不死川さんが口付けしたりいやらしく身体を撫で回す
それだけで達したばかりで過敏になっている身体は中に入っている宇煉さんに絡み付き
「足りないってか?いいぜ、くれてやるよ」と再び突き上げられるも不死川さんに前を握られ空イキ絶頂
連続絶頂でガクビク状態の煉獄さんをうつ伏せにして腰を持ち上げ
「やっ…待っ…」と煉獄さんの懇願の途中で不死川さんの不死川さんが強引に捩じ込まれその衝撃で煉獄さんは達してしまう
声も出せずビクビクな煉獄さんに「…で、何だって?」と意地悪く言った後
不死川さんは激しく腰を使い出し…
ってこれじゃ朝なんて起き上がれませんわなw 3pいいな
宇髄さんと不死川さんでどっちがより煉獄さんを乱れさせるか
張り合ってすごいことになりそう
ここの内容を絵とか文章にしてくれる人がいたら最高ですけど
ここの書き込みも著作権とかあるのかな? 宇煉・不死煉3P
>>797
2回目は同じく任務でちょっと辛いことがあった煉獄さんからのお誘いだったりして
初めて3Pしたときは二人して結構な無体をはたらいたにも関わらず
「お前たちが落ち込んでいる方が士気にかかわるから」と許してくれた煉獄さん
その時の埋め合わせもかねて煉獄さんのヤケ酒につきあう宇髄さんと不死川さん
ほどほどの所で「お前強くないんだからその辺にしとけよ」と声をかけると
「何も考えたくないんだ…酒がダメだというならお前たちが忘れさせてくれ」とうるんだ目で煉獄さんが身体を預けてくるんだ >>798
そもそも創作者さん本人の書き込みの可能性もありますし
別所で見かけてもそこはスレはスレ、別所は別所で知らなかったふりをするもんだ
もっとも他スレのように絵や漫画やSSなどの作品投稿は大歓迎 宇煉・不死煉3P
>>795
内腿とかの弱いところを意地悪く撫でさすられて
ゆっくり熱を高めさせられる煉獄さん好きだ見たい >>796
めちゃくちゃセックスからの布団籠城が煉獄さんのお約束になりつつあるw好きwww
二人からの捧げ物をもりもり食べながら
「悪かったって」「そろそろ機嫌直せよ」「今度は自重するから」という謝罪はガン無視するのに
うまいか?とかもう一つ食うか?と聞かれると「うまい!」「おかわり!」と答える煉獄さん 食い物に罪はないもんねw
食べることが大好きな煉獄さんは可愛い 宇煉・不死煉3P
>>797
ガクビク状態の煉獄さんは良いねぇ
元が強い人だから映える 妄想を文章にしようとして断念したことならある
3P妄想が皆さんのおかげで止まらないので宇煉不死煉3P
催淫系の血鬼術をかけられて二人が任務から帰還した
解除前に鬼を斬ってしまったので発散させないとどうにもならないということを斬ってから知った二人
柱としての意地とプライドで自分で何とかすると言う二人だったが
万が一気が狂って廃人にでもなられたら大損害になってしまう
苦渋の決断でしのぶさんと蜜璃ちゃんに二人の相手をするよう指示するお舘様
しかし煉獄さんがそれを黙って見過ごせるわけもなく
しかし二人を助けないといけないので代わりに自分がすると申し出る
声が聞こえないようにとの配慮で用意された地下室に移動した三人
何とか自我を保っている宇髄さんと不死川さんは
「本当にいいのか?」「今の俺達はお前に何するかわからねぇぞ?」と遠慮がちに確認するも
「そんなに苦しそうなのに俺の心配をしてくれるなんてお前達はやはり優しいな」「だからこそ俺が助けてやりたいのだ」
「俺も柱だ遠慮なく好きにしてくれていいんだぞ?」
と優しく微笑まれ理性の糸が切れた二人は… 別所で投稿してる人だと身バレ怖くてここに投下とかできなそうじゃない?
文章ってけっこうその人のクセ出るし多作な人だとより解りやすそうだからさ
3P
一人が騎乗でガンガン煉獄さんを突き上げながらもう一人が兜合わせもいいなと思った
みんな纏めて気持ち良くなれる! >>802
謝罪はガン無視ワロタww
不「まずいぞ宇髄煉獄のやつ完全にヘソ曲げやがった」
宇「こうなったら食べ物でご機嫌とるしかないだろ」
不「よし行け鴉共!最新のお土産事情と流行ってる食い物情報を探ってこい!」
鴉「解セヌ」
鴉「アノ人は美味シケレバ何デモイイノデハ?」
こうして煉獄さんの機嫌を直すことに成功するもののまたやらかす二人…までがお約束だとおもうw 宇煉・不死煉3P、近親?
>>806
何度も気絶しては快楽と衝撃で叩き起こされる煉獄さんと
そうでもしなければ発散できないほどに追い込まれても何とか理性保ってた二人が格好良い
このシチュエーションの場合はこれが初めてでも燃えるなぁ
「こういうことに関しても手解きは受けている」
「君たちは男相手では嫌だろうが、男の俺の方が丈夫だから耐えてくれ」と言う煉獄さん
一応父煉でもあるけれどそれはあくまで教育の一環で
やっぱり代々柱を輩出してきた家系で
各協力者とも色々関わり合いのある家だと何かしら巻き込まれる可能性があるとかで 宇煉不死煉3Pネタ
>>794
もういっそ3人で同棲してれば混ざり合った匂いがデフォになって炭治郎にも気づかれないのでは?
夜のシフトは基本一日交代、週末は3Pにして仲良く愛し合ってればいいじゃない! 3P
「疲れているんだ…悪いが今夜は君たち2人だけでしてくれないか」
「「何おぞましい事言ってんだてめェ!!!」」
からの結局致しちゃう展開
最中にも関わらず「眠い」「疲れた」「続きは明日に」など無粋なことばかり言う煉獄さんに
「もう充分突かれただァ?俺はまだ満足するほど突いてねぇぞー」
と乱暴に腰を打ち付ける二人を希望します 現パロだとラブホで宇髄さんがド派手な部屋選んで「この奇っ怪な部屋でするのか?」「ギラギラしすぎて集中できねえよバカ」とか言ってそう
次回は不死川さんが選ぶ番なので地味な普通の部屋選ばれて不満そうな宇髄さん
その次は煉獄さんがルームサービスのフードがうまいホテル(部屋は普通)を選んで更に不満が募る宇髄さん 3P・女体化
煉獄さん♀なら前と後ろで「中で当たってるっ…!」できるな
前後から激しく突き回されてたまらず潮吹き
ヒクヒク余韻に浸ってる所を追い打ちをかけるようにクリ責めと乳首責め
前後入れ替わってまたバコバコ突かれて連続中出し×数回
「孕んだとしてもどっちの種かわかんねえな」と気を失った煉獄さん♀の髪を撫でる宇髄さんと「俺のガキに決まってんだろ」と掛け布団をかけてやる不死川さん 3P・女体化
>>813
女体化の醍醐味は二本挿しだよねー
宇煉不死煉は男らしい三人がくんずほぐれつしてるのがいいんだけど
こればかりは男の身体では無理があるから
「前と後ろどっちで感じてるんだ?」って言葉責めもしてあげて欲しい
煉獄さんは恥ずかしすぎて泣きながらイヤイヤするだろうけど
そこはピストン止めて焦らしまくってちゃんと「どっちも」って言わせてあげて欲しい
赤ちゃんできたら普通にちび煉獄さんが生まれてくるだろうから
二人ともデレデレになって「どちらが先にお父さんと呼ばれるか」で競争してたらいいよ 3P女体化
>>813>>814
騎乗位もしくは体面座位で突かれまくってる煉獄さん♀のおしりに
不死川さんが興味本意で指入れてみたら >>815が途中送信された…
3P女体化
興味本意で指入れてみたら「ひゃあ!?や、やめっ…!」
と想像した以上に過敏な反応されてムラッときた不死川さんがそのまま突っ込んじゃうんですねわかります
嬌声上げてイッちゃった煉獄さんが「こっちはそんなにイイのかよ?」
「どっちの穴にもヨガっちまうなんて随分欲張りでいやらしくなっちまったなぁ?」
とニヤニヤしながら言葉責めされて思わず「だってお前達がぁ…」と言うけど
そんなこと言おうものなら
「へぇ…?自分のやらしさを人のせいにすんのかお前さんは」
「いけない女にはしっかり躾とお仕置きが必要だな?」
「で、俺達がどうしたからお前はそうなったんだぁ?」
と二人のSスイッチがオンしちゃって焦らし言葉責め連続絶頂
恥ずかしい台詞を言わされる羞恥プレイと大変なことになります
>>812
ルームサービスが美味いホテルを選ぶ煉獄先生かわいいなw
ピザとかうまい!うまい!してそう >>817
ひょっとして例によって大人のおもちゃとかを使ってやらかしすぎた二人が
ルームサービスのメニュー端から端まで全部奢らされてるやつですか?
俺も腹減ったから一つくれ、ってピザとかから揚げに手を伸ばすと無言ではたかれる >>812
奇っ怪な部屋クソワロタwww
煉獄さんのお腹が満足するまで正座のまま二重の意味でお預けされる二人か…w >>819
>>818
それもいいけど事後に風呂(健全)入ったあと「あー疲れたー」とか言いながら頼んだフード仲良く食べてる三人もうまいうまい 風呂で思いついたけど
温泉の貸し切り風呂で3Pとかどうかな
大正時代なら任務の合間の湯治
キメツ学園なら先生方だけでの修学旅行の下見
煉獄さんの浴衣姿にムラムラしちゃう宇髄さん不死川さん >>821
下見旅行中に押し倒したら「粗相をして出禁でもくらったら生徒に迷惑がかかるだろう!」ってゲンコツくらいそう
でも「…帰ってからならつきあうから」って小声で言ってくれる >>818
原作軸だと股間の柱と愛撫で責めることになるけど
お道具が進化した現パロだと色々な意味で二人が
やらかしてくれそうで想像するの楽しいなw
手錠で拘束とバイブにアナルビーズに尿道責め…
あ、イメクラみたくコスプレ(主に女装)もしてもらわないと
しかもそれをスマホで撮影会
それだけ遊んだ後漸く柱がぶち込まれるわけですよ 女装といえば例の遊郭潜入かなんかの
女装しての囮捜査で煉獄さんが客モブ悪代官に押し倒された瞬間
隣の部屋から不死川さんが乱入して悪代官成敗
「危ないところだったありがとう不死川」って乱れた着物と髪のまま
微笑む煉獄さんにムラッとしちゃう不死川さんが見たい
でも鬼が出たら女装のまま刀振り回して戦闘おっ始めちゃう
勇ましい煉獄さんも見たい 夜中なので鬼畜ネタも語りたい
モブ煉、強姦
>>785
その先輩たちほんとにけしからんな
煉獄さん可哀想だけど萌える…
歯を食いしばって耐えてた少年が漏らした甘い吐息が予想外に色っぽかったので
「ちったぁイイ思いさせてやるよ」と言って
一度ブツ抜いて指で前立腺責めたりフェラしたりして煉獄少年を鳴かせにかかる大人たち 女装
>>823
チャイナドレスでお願いします
似合わない女装と困惑と恥ずかしがる顔のセットは性癖なんだ 鬼畜ネタ行ってもいいんですか?
鬼化、ちょいグロ
もし煉獄さんが鬼化したら夜はアカザさんとずっと戦い続けて
夜明けが近くなったらアカザさんが煉獄さんを根城に連れ込んで
抱く毎日なんだろうなあ
「先程の戦いでこの手も脚も吹き飛ばしてやったのに
もう元通りだ、やはり鬼のお前は素晴らしいよ杏寿郎」
「次の夜にはまた壊してやるからな」
って全身ねっとり愛撫していくんですよ
鬼化煉獄さんは上弦並みに強いけどねずこみたいに意識は退行してて
戦いと情交を繰り返すアカザさんを素直に受け入れて
かなり色っぽくなってるといい 夜も明けたけど鬼畜ネタ便乗
モブ煉、強姦
>>826
大人たちクズだなぁ(褒め言葉)
前立腺責めで中イキさせられた後またブツを突っ込まれ
痛みを避けるために覚えたばかりのいいところに当たるよう
腰を揺らしてしまう煉獄少年
それを見てまた揶揄する酷い大人たち 鬼化、猗窩煉
>>828
鬼は眠らないし体力も底抜けだもんね
一日中抱かれて抱かれ尽くすんだろうなぁ
たとえ煉獄さんの意識がはっきり戻ったとしても
毎日抱かれ尽くされた後ではもう身体が覚えてしまっていて
今度は抵抗しようとする高潔な精神と淫乱な身体とのギャップが楽しめるという仕組み
猗窩座さんにとって楽しいことしかない素晴らしいシチュエーションですね 3P女装
>>823 >>827
総合するとチャイナドレス姿の煉獄さん(先生)を手錠で拘束して
バイブで胸を責めつつアナルビーズを抜き差ししながら
尿道責めをして悶絶する姿を宇髄さんと不死川さんが
スマホで撮影会するということに?
そして過ぎた快感でヒクヒクしてる煉獄さんに
「随分ヨさそうだが次は俺達のこともヨくしてくれよ?」と
微笑しながらチャイナドレス姿の煉獄さんを
二人がかりで責め立てるんですねわかります モブ煉、強姦、鬼畜?
>>829
幼気な煉獄少年になんてことをするんだクズどもめ
煉獄さんは覚えがいいし身体にダメージが残らないように対処してしまうのはむしろ立派なのにね 3P女装、宇煉不死煉
>>831
盛り沢山すぎてカオスだなぁ
でも感じてしまう煉獄さんが可愛くて愛しくてどうしようもないから仕方ないんだね >>831
これはご飯貢ぐだけじゃなくてスマホ叩き割られても文句いえないレベルw
「そりゃやりすぎたかもしんねーけどしっかり感じてただろ…」と言いたいけど
言ったらグーパン飛んでくるからグッと飲み込むお二人さん モブ煉強姦
>>832
つまり覚えがよくて素直な煉獄少年を立派だと褒めそやしてあげればよいと申すか?
「お、ちゃんとどこがイイのか覚えたんだな?自分で腰揺らしてるじゃねえか」
「良い子の杏寿郎くんにご褒美だ、イイところをたくさん突いてあげような」
「胸も気持ちよさそうだったからな、全部まとめて可愛がってやるか」
やっぱりクズじゃねえか(大歓喜) モブ強姦
そりゃ身体もトロトロにこなれてしまいますね!
これは後になって彼氏に「誰に抱かれた」と聞かれても答えたくありませんわ
「言いたくない」と気まずそうにそっぽ向くからますます激しく責め立てられる尋問プレイ待ったなし モブ煉、強姦
朝から滾ってしまうじゃないかどうしてくれる(大歓喜)
個人的にこういうシチュエーションの萌えポイントは
ヤラれている時は本気で辛いし悲しいし泣かされまくるけれど
事後に父上に悟られ「慰めが欲しいか」と言われたら
「……問題ありません」「次からは自分で対処できます」と答えるし
実際また会ったとしてもその時は
俺と貴方の間に特筆すべきことなんてありましたか的な笑顔で圧をかけてしまえる
強さが煉獄さんにはあるってことだよ 宇煉とモブ姦
過去煉獄さんを輪姦した先輩達は既にもう亡くなってそうだ
忘れることもできないから問い詰められても悲しげに瞳を伏せるだけの煉獄さんになんとなく事情を察した宇髄さんは
「悪かったよ」
とだけ言い優しく頭を撫でてくれる 不死煉 女装
>>825
遊女か何かの女装姿のまま刀を手に戦う煉獄さんは
きっと綺麗でかっこいいんだろうな
鬼を倒した後その艶やかで色っぽい姿の煉獄さんと目が合った
不死川さんは自然とその顔に手を伸ばして口付けるんだよ
お互い戦闘の後で興奮していたこともあって
そのまま布団に沈み込んで激しく抱き合うんだ モブ煉強姦
>>837
本当はモブ共半殺しにしたいだろうにあえて突き放す父上男前!と思ったけど
よもやよもやではありますが実は父上が裏で糸を引いている可能性も微レ存……?
金払ってモブを雇ったとまでは言わないけど邪心を抱く輩がいるのは百も承知の上で
息子をより強い剣士に育て上げるためにわざと付け入る隙のある状況を作ったとか……? モブ強姦
>>840既に日の呼吸の真実を知ってしまった父上なら息子に剣士を辞めさせるため手段を選ばないのかもしれない
しかし皮肉にも煉獄さんが志す鬼狩りの姿はかつての父の姿でもあるからそう簡単には心折れないんだよなあ >>834
ご飯ひととおり食べ終えて少し機嫌良くなったら「次は優しくしてくれ……」「今日は君たちが最中どんな顔をしていたのかも覚えていられなかった」って甘えてくるから問題ない 3P女装
>>842
煉獄さん可愛過ぎない?そりゃあ二人が
夢中になるのもわかりますわ
そこでキュンとなるのが不死川さん
「それくらいヨかったってことか、なら次は…」と言ってグーパン食らうのが宇髄さん
ところで今回のプレイで使用したチャイナドレスは恐らく宇髄さんチョイスだな
キラキラして派手なドレスを選ぶ
不死川さんは何となく浴衣とか着物(当然女物)が好きそう
似合いそうなのはもちろんだけどそれに加え
「全部脱がさねぇで隙間から手ぇ突っ込んで撫で回せるし中途半端に脱げたのがエロい」
とか思ってそう
そしたら宇髄さんが
「チャイナドレスとナース服も丈短いから着せたままできるぞ」
と言ってくる
3P女装
>>843
宇髄さんは着物を着せるにしても喪服を選びそうだな
宇「どうせ地味なもん着せるならこっちの方がいやらしくていいだろうが」
不「お、おう……(こいつレベル高すぎだろ……)」
そしてAVも未亡人ものをチョイスする 3P女装
喪服の着物煉獄さんエロい
宇「あなた許してーって言ってみろよ」パンパン
煉「あ、あなた、許して…」アンアン
不「こっち見んな!」
その後不死川さんも行為に加わり事後布団籠城不可避な状態に >>840
遅かれ早かれ鬼殺隊は同じ人間からの悪意に晒されるから、という訳ですね
せつねぇ 3P女装ちょい女体化?
>>844
喪服とはそれでこそ宇髄さんですぜ!
夫を亡くしたばかりの未亡人煉獄さんが複数の男達(宇髄さん不死川さん)に代わる代わる貫かれ
いけないと思いつつも次第に快楽の海に溺れ淫らに喘ぎ腰を振るようになる…
漆黒の着物が白濁で汚れ隙間から覗く肌には紅い花弁がいくつも散っていた
うん、エロいそしていやらしい
個人的にはにょた獄さんに喪服着せて二本挿ししてくれたら最高に萌えるなあ
てか>>845ww正直ワロタわww
また布団籠城させちゃったけどどうすんの二人共w
でも煉獄さんも何だかんだで二人のこと好きだし二人とするの気持ちいいんでしょ? 3p女装
「そういう趣向(喪服萌え、未亡人萌え)があるのは理解できるが不謹慎だ!」と
断固拒否するのも煉獄さんっぽいw モブ煉強姦
>>835
素晴らしい
そうそうそうやって褒めてあげればいいんですよ
褒めれば褒めるほどに杏寿郎少年が屈辱を感じたまらない色香を覗かせてくれます >>844
喪服www
その発想はなかったww
宇髄さんレベル高杉 3P女装
>>848
不「お前ならそう言うかもしれねぇと思って"こっち"も用意しといたぜ」
(その手には同じ着物繋がりで巫女さんの衣装が)
煉「」
宇「へぇ…お前も中々いい趣味してるな」
煉獄さん究極の二択!! 3p女装
>>851
拒否した分玩具とかプチ拘束とかの更にエロい目に遭わされる煉獄さんを想定していたけれど
そうくるとはwww
どちらにせよ不謹慎で煉獄さんにとってはまさに究極の選択だな >>839
襲って来た客が実は鬼で脱がされかけたしどけない格好のまま
刀振り回して壁ぶち破って往来に出ちゃう
天然入った煉獄さんもいいな
後ろから不死川さんが煉獄お前その格好何とかしろ!って
焦りながら追いかけてくるんだ…
その後はあられもない格好の煉獄さん回収してお布団へコースですね 3P女装
>>851
不謹慎だからと嫌がる煉獄さんになんて意地悪な二択を迫るんだ
いっそ尼装束も含めて三択にしてあげよう(提案) けどあんまり女装ばっかりだと「……女がいいのなら素直にそう言ったらいいだろ」と別れ話に発展しかねないので注意だ
そしてタンスの奥の、学生時代に着てた制服の出番になる >>855
「何バカ言ってんだ、お前じゃなきゃダメだ」
「女とやりたいんじゃない、お前が女装させられて恥ずかしがってるのが見たいんだよ!」
って素直に答えれば大丈夫だ問題ない、ただしゲンコツはくらう羽目になる
ゲンコツかました後そっぽ向いてプリプリしてるけど
「不安にさせて悪かったよ」「愛してるぜ」って両方の耳元で囁かれて
「……わかってくれたならいい」と真っ赤になって答えちゃう煉獄さん可愛い 煉獄さん押し倒すとあのハーフアップが痛そうなので
致す前に髪をほどいてあげるとちょっと雰囲気が変わって
ますますムラムラしてしまう攻め様たち あのおデコと眉毛が前髪で隠れたらだいぶ印象変わりそう >>858
お風呂とかで濡れたら前髪ペタンしそう
そしてそれがまたムラムラスイッチに… 柱同士の仲良しくんずほぐれつも鬼畜猗窩煉もモブ姦も萌えすぎて忙しい
初めて前立腺責めやられて驚きながら泣き喘ぐ煉獄さん見たい
少年も青年も合意の上も無理矢理も全部萌える 近親
鬱屈や葛藤が過ぎたゆえの父煉好きだけど
代々柱の家系という特別な存在だと何があるか分からないからという
教育の一環としての父煉手解きも好きだ
父上に前立腺弄られて頑張って堪えようとしてたのに
たまらずひんひん泣いて父上の着物を掴む煉獄少年が見たいよ 近親
父上が手塩にかけて仕込んだ肉体を恋人や陵辱相手から「淫乱」と揶揄される展開萌える
「炎柱の家系は男を咥え込むのも仕事の内なのか」的な 近親
父煉の房中術手解きシチュ好きすぎる
煉獄少年は裸で父上は全く着衣を乱さないままだったらなお滾る
最初は「ちょっと恥ずかしいが父上もお祖父様もなさっていたというのだから!」と素直に床に横になってみたら
見上げた父上の顔がいつもの優しい笑顔ではなく男の顔をしていて怯えてしまう煉獄少年見たい
皮を剥かれて敏感になった所をしごかれたり前立腺を責め立てられたりそれでイキそうになると指を抜かれたり
泣いて許しを請うと「音を上げるのが早すぎる」と入れる指を増やされたりと無体をはたらかれる煉獄少年
でも本番前にはすっごく優しい声で「力を抜け、杏寿郎」って囁くんだよ父上は 3P
>>855 >>856
煉獄さんは可愛い(真理)
二人に囁かれて真っ赤な煉獄さんをそのまま押し倒して
その日は甘々3Pすればいいよ
でも女装が嫌なら3人まとめて黒服着てくれてもいいんですよ?
SP的な感じのやつとか絶対萌える 宇煉不死煉3P
>>865
「あんなもん(コスプレ衣装)ただの飾りだ、お前のことがどれだけ好きか教えてやる」って
コスプレもお道具もなしの裸一貫で煉獄さんを蕩かして差し上げるんですね
最中何度もキスされて愛してる、可愛いって囁かれて煉獄さんもトロトロ
普段の泣き顔とは違う幸せそうなトロ顔やだいしゅきホールドされたりで宇髄さんと不死川さんもメロメロ
甘々3P幸せ! 近親
沢山泣かせられながらも最後まで無事終えたら
父上が優しく頭を撫でながら
「よく耐えたな」
「万が一のことがあった時もこれで大丈夫だ。どうせ初めてではないのだからと思えば良い」と
言ってくれるんだろうなぁ 宇煉不死煉3P
>>866
煉獄さんが幸せそうで嬉しい
煉獄さんはそういう肌同士のシンプルな接触好きそうだよなぁ 近親 父←煉←千
息子の想いを知りながらお前は淫乱だとか他の柱の男たちも全員落としたのかとか揶揄し
それに傷つきながらも抱かれて感じてしまう息子を見て悦にいる父
終わったあとはさあ女でも買ってくるかとか馴染みの女の所に行くかとかさらに挑発
打ちひしがれながらもそれを隠して寂しい笑みでそれを見送る煉獄さん
そんな兄に片想いな千寿郎 苦しいのにコッソリ二人の情事を除き見してしまっては後悔し
それでも兄の痴態を思い出しながら自分で慰める毎日に罪悪感を感じる
そんな彼の唯一の楽しみは父がいない時に兄が稽古をつけてくれるとき
兄もその時は何事もなかったかのようにいつもの凛々しく優しい兄なので
まるでいつもの彼を独り占めしてるみたいで嬉しく幸せに思っているのだが
だけどそんな兄がフッとした時に遠くを見つめて切なげな顔をしたりあるいは
何かを思い出したように顔を赤らめたり艶めかしさを見せるのでまた心を痛める
どんな時も雄々しく前向きな兄がこんなになってしまうほど父の虜なのかと嫉妬しつつも
一方でそんな普段は男性的な兄の悩ましげな表情仕草などにソワソワしてまた罪悪感
一方で煉獄さんの方は弟の気持ちに気づいていた 父がアイツも可哀想にと揶揄するから
その事に対してもすまないと思いつつ父への想いを抑える事が出来ないのであった
こんな救いようのないドロドロ近親が見たいです! 近親前提宇煉不死煉3P
>>864で手解きを受けてから>>806>>809に続くのですね
最初は(あの時の手解きがこのような形で役に立つとは…これで彼等を仲間を助けることができる)
と父上に感謝してたくらいなのに手解き云々を聞いた二人から
「へぇ…なら遠慮はいらねぇなぁ?」と言われ獣の唸り声のようなそれに悪寒がしたのも束の間
ろくに慣らしもせずいきなりぶち込まれて悲鳴のような嬌声をあげることになるわけですよ
しかも二人共術の影響で絶倫度が五割増しなうえ性格も悪くなってしまって
「ほらほら、しっかり腰振ってイカせてくれよ手解き受けてんだろ?」
「この具合の良さも名家の証ってか?」
「もっといやらしい声で鳴かせてやるよ」
と身も心も苛め尽くされてしまう
その後正気に戻った二人からダブルで土下座されるも
煉獄さんは「気にするなあの時のお前達が好きであのような事をしたり言ったりしたわけではないことくらいわかっているさ」
と優しく返事をするんだ
そんな煉獄さんに二人が惚れないわけがなく後日「あの時酷くした詫びに優しく気持ちよくしてやるよ」
と二人がかりでトロトロに溶かされて違う意味で自ら腰を振ることになる煉獄さんですよ
そして3P関係へ… どっちもたまらん……こんな長文の語りが楽しめるのは個別スレならではだね
近親
>>869
近親駄目だったはずなのに煉獄家の近親には心惹かれてしまう
全員たまらん
その千寿郎くんにはいつかヤッてしまってほしいような
どこまでも手は出せずにいてほしいような
そんな鬩ぎ合いの中で萌えている 近親・宇煉
父上の調教を受けていること前提
激務続きで精神的な疲労が蓄積されると男相手に慰めを求めてしまう煉獄さんは萌える
宇髄さんの腕を引いて「…頼む」と伏し目がちに誘ったり
宇髄さんが口説き文句を言う前にその唇を自分から塞いだりと積極的に行為に臨んでくれる感じがいい 宇煉
>>872その煉獄さん「滅茶苦茶にしてほしい」とか言ってくれそう
事情は知りつつもそんな事言われて加減なんてできるはずもなく
「腰が抜けても文句言うなよ」と舌打ちをして優しく押し倒す宇髄さん 宇煉
>>873
翌朝「……昨日ははしたない真似をしてすまない」とか謝りそう
一人で湯浴みに行こうとするのを「置いてきぼりなんてさみしいねぇ」って止めて
二人で風呂で甘々コース 3P
>>855
この学生服が何気にジワるんだがww
学ランなんです?それともブレザーなんです?
友達を庇って罪を被った優等生の煉獄君が先生に二人がかりで
エッチなお仕置きをされるんですねわかります
「ほら、もっと舌を使ってしゃぶるんだ」
「しっかり腰を振らないと駄目だろう?」
「あ、ぁ、先生許してください…」
「もう根を上げるのか?お友達がどうなってもいいのかな?」
「そんな…あぁ…」
あんまりやり過ぎるとまた布団籠城されちゃうから気をつけてね二人共ww
近親
本当は一夜限りの閨事の手解きだったはずなのに自慰では物足りなくなってしまい
父上の寝所に足を運んでしまう煉獄少年も見たい
もう一度抱いてくださいと言えなくて頬を染めて俯いてしまう息子を見て色々察した父上が
「"稽古をつけて"欲しいんだろう、おいで」と声をかける
おずおずと近寄る息子の腕を引いて押し倒し「遠慮はするな、これは"鍛錬"だからな」と
どちらにともなく言い聞かせるように囁いて唇を重ねてくるんだ
煉獄少年は父上から教え込まれた快楽が忘れられないし父上もまだまだ男盛りだしで
それからは当然のように寝所を共にして擬似夫婦のようになる、そんな父煉が見たい
もっともそんな蜜月は長く続かず>>869のような心の通わない情事に溺れる日々が待っているわけだけど 近親
>>869
千→煉バージョンの千寿郎くんは一家の雑事を担う立場を存分に利用して
洗濯する前の煉獄さんの稽古着とかの匂いをかぎながら自分を慰めてたり
煉獄さんの下帯で自分のものを擦ってその中に出したりしてそう
「父上はいつもこの匂いをご自分の腕の中で…」とか嫉妬にかられながら
自分の下で喘いで自分の白濁で汚される兄を想像して何度も果てる夜 宇煉
>>874
自分も身体しんどいのに真っ先に謝る煉獄さんすごく好き
ニッと笑って「炎柱殿のめったに見られない姿が拝めて悪い気はしなかったぜ?」と
ねぎらいのキスをしてきそうなスパダリ感が宇髄さんにはあふれてる 近親
煉獄家背徳的で萌えるなあ
父上の雄の顔に怯える煉獄少年いいよいよ
煉獄さんはどことなく母上の面影もあるから父上も教育のつもりだったのに
深みにはまっちゃうんだろうな 近親
煉獄さんの口元の色っぽさとか寂しさや辛さを隠して耐えるところとか
どことなく上品な雰囲気とか母上っぽいところも案外ちゃんと出てるんだよね
純粋な鍛錬の時の父煉
お互い少したかが外れてしまった頃の父煉
父上の心が折れてしまって以降の父煉それぞれに違った味わいがある
とりあえずまずは複数の指で代わる代わる善いところを擦られて泣く煉獄少年を 宇煉
>>878
それでほんとに惚れたけどいくら奔放とはいえ既婚者と今以上の関係になれるわけはないからと
たまたま任務で同じ宿だったときに寝てる宇髄さんの手に口づけをして少し気持ちを晴らすのを受信した
無論狸寝入りだ カプ色々、総受けではない
宇煉、不死煉、伊煉、冨煉
煉獄さん初めての前立腺責め
宇髄さんは確実に知っててやるよね
甘い声を漏らしてしまう煉獄さんを「泣きたくなるくらい悦いだろ?」
「そういうトコなんだから感じて当然なんだよ」と甘やかしながら最終的には派手に鳴かせる
不死川さんは話には聞いてた程度で
だけど実際煉獄さんが「!?」とちょっと違った反応を見せたものだから
「へェ?」と興奮と楽しさを覚えてしまいちょっとやりすぎ
肝心の挿入前からグッタリさせてしまう
伊黒さんは自分を抱こうとしてきた相手を
返り討ち的に自分には指一本触れさせず精を空っぽにしてやるのが趣味なところがあるSで
煉獄さんのことも抱くための前戯というよりむしろ鳴かせること自体が目的で
喘ぎながらも混乱しっぱなしの煉獄さんを見て満足している
冨岡さんはほぼ無言のままそこに指突っ込みだすので(しかも上手い)
流石の煉獄さんも「冨岡ぁ!?」と叫ぶしツッコむ
そんなイメージ 今このスレ前立腺責めが来てる…?
以下近親
>>880
「箍が外れた父煉」ってフレーズがすでにもうエロい
「お前は気をやるのが早すぎる。もっと堪えられるようにしなければ」という鍛錬の名目で煉獄少年を責め立てる父上
何度も交わってすっかり柔らかくなり指も三本受け入れられるようになった後ろを弄ぶ
強く打ちつけるように出し入れしたり中でバラバラに波打つように動かしたり折り曲げて中を広げたりと
時に激しく時に穏やかに時に焦らして掠めるように前立腺を刺激されひとたまりもなくイってしまう煉獄少年
肩で息をする煉獄少年に「だから早すぎると言っているだろう、今度はもう少し耐えてみせろ」と
達したばかりで敏感になったところに容赦なく触れていく父上
もちろんそんな風に責められて耐えられるはずもなく次第に絶頂を迎える感覚が短くなっていってほぼイキっぱなしの状態に
「何のための訓練かわかっているのか?お前はいけない子だ杏寿郎」と囁く父上
その声にうっとりした顔で「不出来な杏寿郎にどうぞ仕置きをしてくださいませ…どうか、俺の中にいらして…」とゆっくりと足を開いていく煉獄少年
という鍛錬風景を受信しました 蕨姫の性格的に、煉獄さんバカにされてかまぼこや宇髄さんキレる展開くる? どれほど着飾った鬼よりも美しい人を知っているから挑発には乗らない宇髄さん
炭治郎は…まだ子供だから頭に血がのぼっちゃいそうだ むしろ宇髄さんが堕姫に対して「この醜女が」って煽りそう >>882
宇髄さんも不死川さんも伊黒さんもSっ気あるけど
それぞれタイプが違うSって感じだ >>887
素直で感度がいいカラダと初な心のギャップを持て余して泣いてしまう煉獄さんに対して
「恥ずかしくなんてないぞ」「気持ちイイことを好きな相手としたらもっと気持ちイイのは当たり前だろ」と
身体の感覚に素直になれるように甘い言葉をかけてくれるのが宇髄さん
「そんな余計なことなんざ考えられなくしてやるよ」と理性が飛ぶまで勢いで攻めるパワータイプの不死川さん
泣いてるところを見たいので理性が飛ばないギリギリの快楽を与えていく伊黒さん…って感じ? 宇煉と不死煉
>>882
絶妙な感じさせ方で「もうッいいから、早く…!」とおねだりにまで至らせる宇髄さんに
興が乗って責めすぎて前立腺責めが初めての煉獄さんがキャパオーバー起こしてしまい
お預けをくらうハメになる不死川さん 伊煉
>>888
伊黒さんのご趣味最高だな
闊達でいつも堂々としていて
おそらく伊黒さんより体格が良く単純な力では強いであろう煉獄さんが
自分の手一つで泣き乱れる様は嗜虐心を満たして仕方ないだろう
同時に素直な煉獄さんが心の底から可愛く思えてくるんだ >>888
その宇髄さんならほどなく「その……もっと、奥のほうを」ってどこをどうしてほしいかという言葉を引き出せる 炭煉
煉獄さんがリードしてるので教えられて前立腺攻めてる長男
よく分からない部分も多いけど匂いも参考にして責めていけば「そうそうそんなかんじだ」って誉めてくれるからますますがんばる長男
一方煉獄さんは年上の矜持と根性で余裕なフリをしているだけで相当いっぱいいっぱいだった
しかしやがて見栄も限界がきて高い声をあげて達して畳の上にぐったりする煉獄さん
息も乱れてトロ顔をして倒れこんでいる煉獄さんを見て、長男は息を飲んだあと体に覆い被さり 堕姫ちゃんが長いこと遊郭で客とってたかもってことで
(幻術とか使って実はとってないかもだけど)
作中で鬼と人とのセックスはアリなんだなーと改めてアカ煉妄想に浸ってる
喰ってしまいたい欲求を抑えて人間の体は脆いなって
最大級の手加減しながらそれでも煉獄さんが気絶するまで抱くアカザさん
煉獄さん監禁生存ルートなら堕姫ちゃんと
「人間囲うなんてアナタ物好きね」「お前こそ」って会話してればいいなー 猗窩煉・女体化
煉獄さんを攫ったのはいいものの堕姫ちゃんから「鬼と人の間に子は出来ない」と聞いて少し残念そうな猗窩座さん
妊娠の心配はないとはいえ子宮に鬼の子種を叩きつけられる嫌悪は拭えず強烈な快感と嫌悪感に毎回腰ガクで達してしまう煉獄さん
いやだやめろ鬼にはならないと言いつつも快楽にヒクヒクうねる肉壺に猗窩座さんはご満悦
鬼舞辻様が超ご機嫌麗しい時にお願いしたら鬼を産む鬼として血をわけてくれそうなんだけどご機嫌麗しいタイミングがな… 猗窩煉・女体化
>>894
子ができないことを知っていても敢えてそれを伝えずに
孕む恐怖に怯える煉獄さんを楽しむのも乙なものかもしれない
犯されながら「中は嫌だ抜いてくれ」と懇願する煉獄さんに
「こんなに締め付けられては抜いてやりたくても抜けないな」
「…ほら出てしまった。注がれているのがわかるだろう?」と言葉責め
イヤだ、早く抜いてくれとうわ言のように繰り返す煉獄さんに
「いっそ溢れてくるまで注いでやろう。それならば孕まずにも済むかもな」と
腰の動きを止めない猗窩座さん 炭煉
>>892
(今は取り繕えないから)待て、と言いかけた煉獄さんに
たまらず挿入する炭治郎
熱く狭く、自身に絡みついてくるそこに暴発しそうになるのを抑えるために
腰は動かさず煉獄さんの胸や脇や腹や内腿なんかを撫でる
しかし煉獄さんも耐えに耐えた末にイッたばかりだから全身性感帯状態
そのまま双方ろくに動かないまま達してしまうのが目に見えるようだ 女体化・猗窩煉
上弦同士ということで攫った煉獄さんを堕姫ちゃんの遊郭の一室に結界か何か張って匿う猗窩座さん
適当に見繕った着物与えて「これを着て待っていてくれ」と人を喰いに出かける彼を追うこともできずただ待つしかできない煉獄さん
頃合を見計らって「妊娠したかもしれない」と不安そうな彼女を(自分の監視付きで)仲間のもとへ返し反応を見るんだな 女体化
>>897仲間の元に戻ったら宇髄さんは優しく不死川さんはやや乱暴にお清めセックスするんだろうけど男と二人きりになるのを猗窩座さんが許すはずもないから
「杏寿郎は既に俺の女なんだ、返して貰おうか」
と肉体関係を匂わせる事を言って取り返しに来るんだろうな
せっかくの女体化だしお清めセックス3Pバージョンも期待しておく 女体化3P
>>898お清め3P楽しみがすぎる
女体ならではの二穴責めでお清めセックス
前と後ろを激しく突かれながら「洗い流してほしい」と中出しをねだる煉獄さんエロい
乳首や陰核への愛撫で理性を溶かすのが宇髄さん
乱暴に突いて思考を塗り潰すのが不死川さんのイメージ 煉獄さん監禁ルート
堕姫ちゃん「綺麗な男ね、私にも味見させてよ」
でこれは俺のだと静かにマジ切れする猗窩座さんを受信しますた 炭煉
>>896
出すときは外に出そうと思ってたのに中にだしてしまったので「す、すいません!」と思わず謝るけど、
トロ顔のままの煉獄さんがはぁ、って息吐いて「はは……少年の種をいっぱいもらってしまったな……」って力なく笑うから
理性ぷっつんした長男はこんどこそ腰使って獣(けどまだ小動物)になる
煉獄さんも半分トんでるのでキスと大好きホールドでがっつり受け入れて朝まで楽しむ
朝になったら長男が土下座しようとする前に抱き締めて「次会ったときもまたしたいな」と囁いて事後処理しつついちゃいちゃ 猗窩煉
遊郭に煉獄さんを囲う猗窩座さん普通に見たい 囲って客を取らせるか
囲って自分だけの性玩具にするか
情報収集のために客を取らせて自分は隣で酒を飲む宇髄さん鬼畜で良かったけど猗窩座さんは猗窩座さんで煉獄さんを抱いたばかりの男客を目の前で喰い殺しそうな勢いだな 猗窩煉・女体化
無惨様の「人間にわからないことは判別できる」というセリフでふと思いついたんだけど
にょた煉獄さんが周囲の人たちに完全に男だと思われてる男装の麗人だった場合でも
猗窩座さんから見たら女だってバレバレなのかなって
「お前のことを本当に男だと思っているとはな、鬼狩りの連中の目は節穴なのか?」
「お前は女だ、杏寿郎。男に手折られ散らされてこそ美しい」と前も後ろも陵辱されて
女の悦びを徹底的に身体に教え込まれ剣士としての矜持をボロボロにされる煉獄さん
仲間が助けに来たときに女だったこともそんな自分が鬼の慰み者とされていたことも
暴かれてしまうとか可哀想で救いがなくて萌える 女体化 猗窩煉・不死煉
兼ねてより煉獄さんを剣士として認め好意を持っていた不死川さんなら
「男と偽り俺達を欺いただけにとどまらず、あろうことか鬼と交わったのかこの淫売」
と心身共に傷の癒えてない煉獄さんを怒りに任せて陵辱しそうかなと
守るべき人間にすら傷付けられた彼女は自分に触れる猗窩座さんの手が酷く優しいものだったことを思い出していた… 流石に無理やりやられたのは分かってくれるよ不死川さんなら 猗窩煉、女体化
>>904
男に散らされてこそって台詞良いなぁ
にょた煉獄さんは基本的に迫力ある身体つきのイメージだけど
その煉獄さんはささやかな美乳なんだろうな
仲間の前であらゆる秘密を晒される煉獄さん可哀想だけど燃えるねほんと 女体化3P
>>899
その宇髄さんと不死川さん凄くよくわかるわ〜
特に不死川さんは最初は忘れさせてやるという気持ちで激しくしてたけど
次第に守ってやれなかった悔しさやそんな自分への不甲斐なさがその気持ちを占めるようになってきちゃって
自分が我を忘れてしまってお清めって何ぞや?ってくらい苛烈になってしまうんだ
で、こいつやべぇと感じた宇髄さんが止めようとしたら
先に煉獄さんが悲鳴のような嬌声を上げて絶頂に達してしまう
その絶叫と締め付けで不死川さんが我に返った時自分の下には
目が虚ろで鬱血(宇髄さんが付けたのも有)に加え噛み痕まである煉獄さんが…
一気に肝が冷え萎えた不死川さんは「悪ぃ煉獄やり過ぎた…こんなのお前に好き勝手した鬼と変わらねぇ…」って震える声で謝るけど
煉獄さんはそんな不死川さんに手を伸ばして「お前はあいつとは絶対に違う…」「ちゃんとお前の気持ちは感じてたよ」
と伝えたうえで「お前はまだ達してないだろう?続きをして欲しい…今度は一緒にイこう?」と言うんだ
不死川さんはそんな煉獄に口付けをして煉獄さんが「もっと激しく突いて…」っておねだりしちゃうくらい優しくねっとりと煉獄さんを抱きます
そしてその後はまた宇髄さんも加わって二本挿しで煉獄さんの理性を飛ばします
炭煉
>>901
その煉獄さんの台詞殺し文句すぎるだろ 柱の皆さんはどうやって煉獄さんを攻めるかな
宇髄→磨き上げられたテクと色気で緩急をつけて翻弄
不死川→激情のままに腰動かすがやりすぎたと思うと抑えたりする
伊黒→お前の中に入れる蛇
義勇→黙々と触ったり舐めたり試すけど相手の反応には鈍い
悲鳴島→こんなに浅ましく喘いで哀れなとか言葉責めで辱める(無自覚)
無一郎→ここ感じる?ここの名前何だっけえーととか具体的に解説して辱める(無自覚)
それを見つめながらゆらぎ声でゾクゾクさせてイカせて美味しいとこ持ってくお館さま >>903
煉獄さんを抱いた客を目の前で喰って
心を折っていくパターンですね
宇髄さんはNTRばっちこーいって感じだけど
アカザさんは長く生きてるくせにそういうところ器小さそうと言うか
一途と言うかw 悲鳴嶋さんは上にあったような
裂けてしまいそうなほどの巨根でガツガツ責めて
煉獄さんに悲鳴を上げさせるのも好きだな 伊黒さんは自分で穿つより
前戯や蛇さん使って煉獄さん鳴かせる方が圧倒的に好きそうだよね 列車編序盤の自分→この炎柱の兄ちゃん変人だけど豪快でいい兄貴っぽいなー
長男として頑張る炭治郎を大きな懐で包み込んでくれそうだなー
まあ腐萌えとは違ってほのぼの爽やかでいいなーアハハ
今の自分→煉獄さんマジかわエロスセクシャル最終兵器ハァハァ
大きな××で炭治郎とその後ろに男柱たちを包み込んでくださいヒャハハハ
……何でこんな事に……
だってあんな太陽みたいな人が薄暗い苦しみ抱えてるから……
色気というか陰があるゆえのエロスというか
あとだいたいアカザさんというヤンデレのせい しかもその悲しみが
大好きなお父さんが変わってしまった、
大好きなお父さんがもう自分を見てくれない、寂しいっていう
とても単純で純粋なものだから余計に胸に刺さるんだよなぁ 宇煉
>>891
煉獄さんをおねだり上手にさせちゃう宇髄さん萌える
煉獄さんって最中に気持ちいいか聞かれてもかたくなに答えないイメージあるけど
宇髄さんに聞かれたときだけはコクコク頷いたり小っちゃい声でだけど「…すごく、いい……」って答えてくれそう 宇煉
>>920
そのうち「いつも気持ちよくしてもらってばかりだからな……」って口淫に挑み始める
もちろん最初は下手くそなんだけど宇髄さんの指示に従いながらやってどんどん上手くなって
ついに口の中に出されたら顔赤くしながら「ようやく気持ちよくさせられた……」飲み込みそう >>915
私もなかまw
>>918
うまい!うまい!のあたりまではギャグ要員かと思ってたんですよ
それがあの憂いを含んだ回想と突如来たプロポーズ鬼あかざさんと
炎の型大盤振る舞いでやられました アカザさんがきてからの801板の伸びはすごかった(しみじみ 宇煉
>>921
そんなこと言われたら宇髄さんいつものオトナの余裕がなくなっちゃいそう
「俺が一番気持ちいいと思ってること教えてやろうか?俺で感じてるお前を見ることだよ」
「いっぱい鳴いて俺を気持ちよくさせてくれよ」とかなんとか言いながら煉獄さんを押し倒して
ご奉仕のお礼にいつも以上にイカせてあげればいいじゃない 自分語りで申し訳ないが
瞳孔かっ開き&太い眉&大口開け豪快笑いのオスそのもののカッコええ兄ちゃん
↓
あれ…目を閉じて眠ると意外と端正な感じでギャップある
しかも長男力カンストの炭治郎が肩を借りて…なんかドキドキ
↓
こんな家庭の事情が…しかもこんな思いつめた静かな顔で…本当に同一人物か?
と思ったら弟の前で自分を無理やり上げてて切ない…切ないけどギャップ萌え〜
というか弟との関係が可愛い
↓
こんなに堂々と穴があったら入りたいなんて胸を張る人がいただろうか素敵(錯乱)
↓
「集中」と満面の笑顔の破壊力凄すぎ…っていうかあんなにカラカラ笑ってた兄ちゃんが
何かとても淡々と後輩相手に教えてる姿がギャップ萌え2
↓
何かエロ攻め鬼キターー っていうか人間というものに対するこの美しい見方がたまらない
もう一度言うけど本当に同じ人間だろうかアアアアアかっこいい
↓
怒涛の攻撃と防御ととにかく何かいろいろ男性的で素敵〜〜でも色っぽい
↓
え?死んじゃうヤダヤダ っていうか「おいで」の破壊力が最強マックス
↓
ああ…何て美しい人だったのだろう…もはや何も言えない(完全に虜)
↓
煉獄家の複雑な事情…え、父ちゃん何か独特のエロスない?弟可愛すぎない?
この二人と煉獄さんの切なく複雑な関係…も、萌えーー
↓
何だこの宇髄とかいうどエロス攻めの塊は 派手好きちょいワル風イケメン…
派手好きなら煉獄さんの事も…しかも筋肉と身長差…あ、コイツ彼氏だわ(錯乱)
↓
何か割と一目置かれてたみたいだし他の男柱も…あーーもう止まらない
現在に至る
この作品はあの寝顔見るまで腐抜きで純粋に読んでたのに… 何気にこのスレももう900超えてんだよ……すげぇ
もはや次スレ以降のテンプレについて考えなきゃならないタイミング テンプレか
近親、女体化、3Pなど人を選ぶネタは最初に書いておくのは必要だな
カプ名を書いておくのは任意? 宇煉
>>924
「気が合うな。俺も俺で感じてるお前の顔が好きなんだ」
これで丸一日楽しめる カプ名は書いておいた方がまとめて読むのが楽だという便宜上のもので任意って印象
他スレ見るにテンプレこんなもんかな?
煉獄杏寿郎受けを自由に語るスレです
・sage進行奨励
・ネタバレは公式発売日の午前0:00から解禁
・特殊嗜好は一行目に記載の上改行
(「鬼畜」「強姦」「輪姦」「3P」「グロ」「鬼化」「女体化」「近親」など)
・次スレは>>980、無理な場合は指定を
前スレ
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500712177/ >>925
わかるわかるわかります全文心底同意
錯乱気味なのも同意
アカザさん出てくるまでは純粋にキメツ読んでたのにどうしてこうなった
煉獄さんアナタのせいです >>929
さんくす
そんな感じで良いと思います!
>>926
故人になってもこんだけ盛り上がるキャラってすごいな…
次スレも引き続き盛り上がりますように! 煉獄さんエロカッコいいからいくらでも萌えられるわ
まだ回想とか作品自体の人気が盛り上がったらスピンオフとか
そういうのめっちゃ期待してる 煉獄さんエロカッコいいからいくらでも萌えられるわ
まだ回想とか作品自体の人気が盛り上がったらスピンオフとか
そういうのめっちゃ期待してる 炭治郎が煉獄さんの鍔持ってることに柱の誰か気づいてくれ早く 女装、監禁、強姦
生存遊郭監禁ルートだと
遊郭潜入した宇髄さんが監禁陵辱されて
ボロボロになった煉獄さんを発見するのもいいし
あかざさんの血鬼術で記憶無くした花魁煉獄さんが
はじめまして旦那様…ってしなだれかかってきて戸惑う宇髄さんそんなのもイイ 遊郭監禁
評判の色子でもいいな
美しく品があり、何より丈夫だという
しかしその廓に関わった者は行方が途絶えるというので
客として潜入してみたら、そこには煉獄さんが >>935
自分の刀に付けてるなら恐らく今回の遊郭編で宇髄さんが気付いてくれるはず
御守り的に懐にしまってるとかなら物語後半になるかな
しかしスレ立てからわずか一か月でもう次スレのこと考えることになるとはなあ
遊郭編という格好のネタになるシリーズが始まったのと
ID無しで気軽に書き込みできるのが大きかったんだろうな
ところでここってSSとか投稿してもいいのかな?
今まで書きたいと思っても書けなくて結局ただの長文妄想に
なることがあったからできたらちゃんとした文章にしてみたいんだ
あんまり長くなり過ぎないようにするよ 宇煉
初心な煉獄さんが宇髄さんの大人の包容力とテクニックで鬼畜じゃない調教されてくのって滾るな
最初は恥ずかしがって声も出そうとしないし身を強張らせて行為が終わるのを待ってるような状態だったのに
宇髄さんが気長に身も心もほぐしてくれたおかげで甘い声を漏らしたり最中しがみついてくるようになり
そのうち素直におねだりもできるようになってご奉仕も騎乗位も覚えてく煉獄さん
どんどんエロい身体に仕上げられていくのに一途で純情で健気な性格はそのままで
むしろ「俺しか知らない顔」が増えていく一方という宇髄さん的にはたまらん状態 総合スレじゃないから遠慮なく語れるというのは大きいよね
あと途中からシチュエーション別、カプ別の投稿に切り替わったから
必然的にレス数が伸びた
絵や漫画、小説などの作品投下は自分は大歓迎
かつてはそういうのが活発なキャラスレにいたから懐かしい 宇煉
>>939
宇煉本当に可愛いよねぇ
強制的な調教も良いけど愛ある調教も萌える
宇髄さんは派手好きで嫁さん三人愛せるくらい余裕があるから
煉獄さんのことかわいがって甘やかしてくれそうだし
煉獄さんも元から鬼殺隊やってたわけじゃないのに
転職後柱まで上り詰めた宇髄さんのこと尊敬してそうで
宇髄さんには身も心も預けられそう 宇煉
宇髄さんが歳上で頼れる人っていうのが大きいよね
軽薄そうに見える祭りの神だけど実力者だし嫁さん大事にしてて酸いも甘いも噛み分けてきた大人の男性
完全に妄想だけど煉獄さんは宇髄さんの大きな掌が好きそうだなって 猗窩煉・女体化
>>904
今ふっと鬼は自分の体変形させて一人二輪刺しとか出来るんじゃなかろうかと思ってしまった 猗窩煉・女体化
>>943
無惨様の下弦解体ショー見るに変形して触手責めもイケる気がしてきた
触手で緊縛して触手で身体中撫でさすって触手で乳首も耳もこね回して
触手でイラマチオして触手で二輪刺し
鬼殺隊のみなさんが救出に来た時こんな陵辱フルコースの真っ最中だったら
もう最高じゃねぇのこれ 宇煉
普段は「炎柱・煉獄杏寿郎」として凛とした振る舞いをしている煉獄さんが
宇髄さんの前では照れたり拗ねたり寂しそうにしたりと素の少年らしい一面を
覗かせてたりしたら萌える 会議で恋柱ちゃんと視線を交わす煉獄さん見てモヤモヤする宇髄さんとか萌えない? そのシーン母と娘みたいで可愛かった
派手頭同士で会話しているのを「派手だな…」としげしげ眺めてても萌える 若干スレチかもしれないけど
炎と恋の派手派手コンビを見て楽しくなってる宇髄さんは萌えるよね ギャグだけど近親
炭「あなたのお兄様は本当に素晴らしい人でした」
千「僕にとっても理想の兄でした」
炭「それは良くわかります」
千「とても大きな懐で僕を包み込んでくれて」
通りすがりの父「包み込んだのはそこだけじゃないけどなハハハ」
二人「ショボーン」 宇煉
>>939
「このやらしい顔は俺しか知らないんだよなぁ」って満足げな宇髄さんに、「……やらしくて悪かったな。誰かさんのせいでな」って拗ねる煉獄さん受信した 炭治郎や千寿郎くんが煉獄さんの綺麗なとこだけを見ていたのが
萌えでもあり切なくもあり 宇煉
>>950
「拗ねんなよ、俺のことが好きでしょうがなくて俺のことで頭いっぱいになってる可愛い顔を
独り占めできて幸せだって言ってんだよ」って頭わしゃわしゃ撫でられて真っ赤になってたらいいよ 煉獄さんもそれなりに大柄そう
なのに宇髄さん相手だと体格差が男女みたいになるのがたまらん
宇髄さん俺の四人目の嫁になってくれってプロポーズはしてそうだけど
同じ隊内の幹部同士じゃ公私混同だ!俺か君が引退したらな!
って言われてとりあえず今は愛人ポジションにしてるとか
SSや画像投稿は大歓迎!
ここの妄想を元に作品制作してくれたらまじありがたや〜ですよ! 見た目や強さなど記号は男らしくて豪快に弁当食いまくってるような人が
良家のお坊ちゃんで静かで誇り高く内にいろんな痛みも秘めてるってのがたまらん 「鬼諸共斬首する」も鬼を庇って食い殺された家族を何度も見てきた事からくる発言なんだろうなあ
守るべき人間に悪意を向けられた事も沢山あるだろうし
そんな傷を誰にも悟らせないよう生きてきたのが悲しくもあり美しくもあり 938だけどSSは投稿してもいいみたいだね
>>173と>>612は自分が書いたやつなんだけど
ちゃんと続きというかハッピーエンドにしたいなって思ってたんだ
特に後者は内容があれなだけにね…
他の人達もレスつけてくれてるからそれも参考にさせていただいて
次スレに向けて頑張ってみるよ
他の人の作品も楽しみにしています 不死煉・女体化
>>904
男の煉獄さん(だと思っていた)に恋心を抱いてしまい戸惑い悩んでいた不死川さん(自他ともに認める女好き)が
実は女性だったと知って「ああ、別に俺がおかしくなったわけじゃなかったのか…」と納得するものの
この状況(拉致監禁から解放されたばかり)で言い寄ったらどう見ても弱みにつけ込むクソ野郎じゃねえか、と告白することもできず
でも今まで抑えつけていた分想いは募るばかり
結局気まずくて煉獄さんを避けてしまう…的なもどかしい不死煉の可能性を受信 不死煉・女体化
>>957そのシチュエーション萌える
煉獄さんも煉獄さんで不死川さんに思いを寄せていたものの男性として通している以上その想いを告げる事もできず
「それでも共に戦うことができるなら」
と自分を納得させていた矢先に猗窩座さんによる拉致監禁陵辱調教
救出されたものの「こんな身体は鬼を憎んでいる彼に触れていいものではないし、触れさせたくない」とこちらも距離を置く始末
両者共に気まずく張り詰めた日々の末もどかしさにピキったしのぶさんが提案した秘策(?)とは… 不死煉 女体化
>>957
ああもどかしい、でも好きw
大切な人(家族でも恋人でも)を失った過去があるからこそ
いざと言う時に踏み出せない告白できないとかだったら私的においしいです
にょた獄さんのアフターケア的な感じで仲良くしてる女子柱二人が「最近不死川に避けられていて…」
「嫌われてしまったのだろうか…」ションボリ
と然り気無く相談を受け
「あの野郎〆る」とピキピキするも
不死川さんの過去を知ってるお舘様は空気を読んで合同任務という名目で
二人きりにならざるをえない状況を作ってくれますw
そしてその任命で不死川さんは煉獄さんを庇って重傷を負ってしまい
「俺が不甲斐ないせいでこんなことに、すまない」と泣きながら謝る煉獄さんに対し
不死川さんはその頬を撫でながら「謝るのは俺のほうだ」
「けど最期に好きなお前を守れてよかった」と言って気を失ってしまうよ
でも驚異的な生命力で何とか助かってめでたしめでたし
その後はお見舞いに来た煉獄さんを押し倒そうとして怪我を理由に怒られちゃうけど
「誰を庇って負った怪我だったかなぁこれは?」と意地悪言われ最終的に
不死川さんの負担になりにくい騎乗位と体面座位でイチャイチャセックスしたら
怪我が悪化して二人揃ってしのぶさんから説教くらいますw テンプレに他スレ参照してちょっと追加
煉獄杏寿郎受けを自由に語るスレです
・sage進行奨励
・ネタバレは公式発売日の午前0:00から解禁
・特殊嗜好は一行目に記載の上改行
(「鬼畜」「強姦」「輪姦」「3P」「グロ」「鬼化」「女体化」「近親」など)
・長文の萌え語りや作品投下も歓迎、ただし場の流れは読むこと
・個人の同人活動や個人サイトの話は出さない
・次スレは>>980、無理な場合は指定を
前スレ
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ http://mercury.bbspi...erochara/1500712177/ 不死煉・女体化
>>958
しのぶさんが用意するのは秘策じゃなくて秘薬じゃないんです?(ゲス顔)
心が通じ合ったら即セックスしちゃう実に不死川さんな不死川さんも好きですが
両想いになっても「まだ男とそういうことするのは怖いだろうな」と気をまわしすぎて
中学生カップルのようなお付き合いになってしまうアナザーストーリーも見てみたい
とりあえず手をつなぐところからはじめてみる不死川さんとか
人混みでうっかり抱きしめる体勢になってしまい慌てて身体を引き離して
「悪ぃ!…その、大丈夫か?」っておそるおそる聞いちゃう不死川さんとか
そんなこんなで徐々に距離も近づいてようやくキスまでこぎつけたと思ったら
ベロチューできずに触れるだけの口づけで終わらせちゃう不死川さんとか
ようやくくっついたと思ったのに結局もどかしいことになってて
周りがああああもう!!って地団駄踏むレベルの初々しい二人とかもちょっと見てみたいんです 不死煉 女体化
>>961
くっついてからももどかしい不死煉尊い
でもそれはそれで煉獄さんが不安になっちゃったりして
「鬼に穢されたこんな身体を抱くのはやはり嫌なのでは?」
みたいな感じでさ
そこでしのぶ様の秘策…もとい秘薬の出番ですよ(ゲス顔)
しのぶ様から譲り受けたそれを不死川邸での晩酌の際
こっそりお酒に混ぜちゃう煉獄さんそして効果覿面
「なんでこんな事しやがった煉獄…?」と
今すぐにでも突っ込みたいのを耐えながら尋ねる不死川さんに対し
「お前の気持ちはわかってるつもりだったけど…
それでも触れてくれないことが不安だったんだ…」と
涙ぐみながら答える煉獄さん
そんな煉獄さんにディープキスしながら押し倒す不死川さん
「んな不安吹き飛ばしてやるから覚悟しろよ煉獄?」
しかししのぶ様は一つ重要なことを伝え忘れていた
お酒に混ぜてはいけないということを(食事に盛るべきだった)
効果が倍増してしまうということを… 不死煉・女体化
>>962そのルートだと妊娠して育児休暇or退職から育手の結婚エンドになりそうだなw
不死川さんがヤンキーパパになってしまうパターンのやつ 猗窩煉、遊郭監禁イフ
堕姫ちゃんが死の間際、猗窩座さんへの嫌がらせで
「此処にあんたらのお仲間がいるわよ」
「アイツが帰ってこないうちに持って帰ったら?」
「持って帰れるならだけど」「あの子ひっどい目に遭ってるから」と告げる
それで煉獄さんの遭っている酷い目とやらも含めて諸々察する宇髄さん
かまぼこたちに「お前らは来るなよ」と命じて教えられた場所に向かう
そこには逃げられぬよう拘束され、毎日抱き潰されて
見るからにやつれ果てた煉獄さんがいてーーというシチュエーション燃える
そして炭治郎は駄目だと言われてたのに絶対これついてくるよね >>964
長年遊郭で色んなプレイを見てるだろう堕姫ちゃんに
酷いと言わせることをやってのけるアカザさんマジ鬼畜
炭治郎はピュアだから散々やられた事後だってことわからないで
煉獄さん!大丈夫ですか!?って駆け寄りそうだ
それをお前は見るなと制止して気絶してる煉獄さんに着物被せて
抱き上げる宇髄さん
遊郭に出入りしてるアカザさんは無惨様風の大正青年バージョンもいいな 宇煉
キメツ学園で宇髄さん生徒側サイドも今ならまだ妄想できる
「先生、俺本気なんだけど』って迫ってくる宇髄くん(18) 遊郭監禁
助け出した煉獄さんが既に鬼に変じていてもいい
勿論最終的には禰豆子ちゃんと共に人間に戻るんだけど色々紆余曲折ありそうで萌える
不死川さんとの関係とか 遊郭監禁、ちょい鬼畜、鬼化
血も精液も体液なことには変わらないもんね
少しずつ鬼に変えられてる最中とか本人にとっても周りにとってもキツそうでいい
鬼化ネタには特に鬼に対する敵意が強い不死川さん伊黒さんを登場させたくなる 女体化・蛇姦
伊黒さんの蛇に子宮口チロチロ舐められたり舌で小突かれたりする煉獄さん萌える
宇髄さんや不死川さんに開発されてるから下肢を震わせて何度も達してしまう煉獄さんを観察して楽しむ伊黒さん
「頼む伊黒っ、中にほしい…」
とねだられ仕方が無いな…といった体でしっかり本番もいただきます 女体化・伊煉
>>969
「まったく…実食は奴らの仕事だというのにお前は」
とネチネチ責めながら可愛がってやる伊黒さんまで余裕でした
蛇による愛撫はエロいね Gスポットも的確に責め立てそう 宇煉
>>966
これまたバナー広告で出てそうなBL来たw
遊び慣れてる生徒に鳴かされる堅物教師…いいと思います
処女の煉獄先生で「あんなにモテるのに初めてとはねぇ」と俺色に染めるのを楽しむ宇髄くん(18)でもよし
経験ありの煉獄先生に「俺と前の男どっちがイイ?」って自分で上書きされていくのを楽しむ宇髄くん(18)もいい
「ダメだ、生徒とこんなこと……!!」と抵抗する煉獄先生に
「生徒だからダメなだけでセックス自体はイヤじゃないわけだ?やらしーねぇ、煉獄先生」と言葉責めしちゃう高校生エロい 宇煉
生徒じゃなきゃいいんだな?って卒業式の夜に制服きたまま襲い受けする宇髄くん 不死煉 女体化
>>961 >>962
その時間軸の二人なら翌朝ひとしきり謝罪合戦した後
おかわりなしでずっとイチャイチャしてそう
そのうち煉獄さんの腹の虫がないて二人で仲良く朝ご飯 女体化・蛇姦・伊煉
>>969>>970
伊黒さん上級者!
開発済みな所為でそんな責めで何度も達してしまう煉獄さんエロい
970の台詞好きだ萌えた 遊廓監禁 鬼化 不死煉
>>967
自ら殺して欲しいと言う煉獄さんとそれをできないでいる己に戸惑う不死川さん美味しいです
禰豆子ちゃん同様お舘様からの手出ししちゃ駄目という指示はあるんだけど
それ以上に自分は煉獄さんを特別に想っていることに気付く不死川さん
そして煉獄さんも不死川さんに避けられることでショックを受け
そこで初めて自分が不死川さんを好いていることに気付くとかね美味しいよね
でもこの煉獄さん鬼である自分が彼の為にできることはこれくらいしかない
とか半ば思い詰めちゃって鬼の再生能力を活かして鬼との闘いで
不死川さんの盾になりそうで怖い 宇煉
煉獄先生は生徒とは何が何でも拒否しそうで燃える
そんな煉獄さんを巧妙に罠に嵌めて部屋に連れ込んで
「俺先生みたいな人調教すんの得意なんだよね」と快楽責めする宇髄くんも
「分かってるって。本番は、やるわけにはいかねぇもんなぁ?」と
学校内で口説きと掠めるような愛撫と言葉責めを繰り返し
中途半端に熱を高められた先生が夜に自分を思い出しながら自慰をしてしまうまでに
徐々に落としていく宇髄くんも良し
そんな宇髄くんは本来なら卒業後まで待つつもりだったけど
猗窩座さんなりなんなりの影を感じて早く落とさないとと内心焦ってたりしたらまた萌える 宇煉・猗窩煉
>>976
結局卒業前に身も心も堕とされてしまうえっちな煉獄先生も捨てがたいし
頑なに本番は拒否するものの「卒業式の後は空けとけよ」と予告され
卒業式の話題が出る度に身体が甘い期待に疼いてしまうやっぱりえっちな煉獄先生もいい
そして「こんなことではいかん!仕事に集中!」と欲望と理性の間で戦う
いつもよりちょっとスキのある煉獄先生を見逃すはずもなくコナをかけ始める猗窩座くん 本編軸はにょた煉獄さんも非常に萌えるけれど
学園では男性一択な不思議 >>968
鬼化 微グロ
その体液を注入して少しずつ鬼化させるってすごいエロくてたまらん
中出しされる精液はもちろん
アカザさんしつこくディープキスして唾液も入れていくだろうし
ちょいリョナ風味でアカザさん自分の血液を口移しで飲ませて
恍惚としたりしてそう 学園で女体化すると騎馬戦しちゃう女教師という斬新なエロキャラになってしまい変な性癖が目覚める 【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503452135/
次スレこれで大丈夫かな?ちょっと確認してほしい >>981
スレ立て乙
前スレ(ここ)のURLリンク切れしてない? >>981です
こちらへのリンクが切れていたので追加しました
よもやよもやだ… >>981重ね重ね乙!
以下ちょい女体化語り・宇煉
別作品の名前出して申し訳ないが
学園にょた獄先生はブラクロのアネゴレオンみたいなイメージある
あの人ならきっと平気でタイトスカートで男子生徒の上に乗っかって騎馬戦する
そんな雌ライオンが宇髄先生の腕の中では可愛いプッシーキャットになるのがいい >>972だが予測変換が暴発したすまない
受け攻めが逆だ 宇煉
>>976
「昨日俺のこと思い出して一人でしたりした?」
「俺は先生とすること想像してやったけど」
「はいかいいえで答えてよ。変なことしないから」って
社会科準備室で鍵かけて迫る宇髄くん 女体化・宇煉
宇髄先生の腕の中では可愛いメス猫な煉獄先生かわいい
生徒達の「今日煉獄先生に乗って貰えたラッキー」という声を聞いて
「俺にも騎馬戦とやらを教えてくれよ煉獄先生」と騎乗位で腰を振らせる宇髄先生
懸命に腰振って互いに気持ち良くなろうと頑張るんだけど次第に脱力して
「だめだ…もう…動けない…っ」
と涙目で懇願したところを下から激しく突きまくられてイってしまう煉獄先生
宇髄先生は派手に潮吹きしてくれる煉獄先生が大のお気に入り 宇煉
>>987
宇髄くんエロいわー
この宇髄くんは入学式で初めて煉獄先生を見た時から一目惚れしてそう
男でこんなに自分のツボ突いてくるのは初めてだと衝撃を受けて
実際に人となりを知るにつれますます惚れていく宇髄くん
既に彼女が三人いたけど「煉獄先生なら大歓迎♪」と応援モード 宇煉
>>987
それYesって答えたらどんなふうにしたのかやってみせてって言うやつですやん?
前を慰めはじめた煉獄先生に「そっちだけ?後ろは?胸はいじってない?」って追いうちかけるやつですやん? 猗窩煉
>>979
執拗にディープなキスする猗窩座さん最高に良い……
最初は犯されること以上に嫌悪とショックを覚え激しく抵抗する煉獄さんが拝めそう >>981
おつです!
>>991
キスしたら煉獄さん抵抗してアカザさんの舌噛み切りそう
そしたら何だ杏寿郎、俺の血が欲しいのか?って血を流したまま
さらにディープキスして血を飲ませちゃうんだー鬼畜だなーアカザさん 猗窩煉
>>992
キスに対する最大級の抵抗であろう舌噛み切りが
猗窩座(鬼)相手では裏目になってしまうのたまらん 宇煉
>>989
卒業式の後は男子生徒1人と女子生徒3人に弄ばれる謝恩会が待ってるのか
煉獄先生が童貞処女だったりしたらたまらんですな
さんざん調教されてたせいで初めてなのにトコロテンしちゃうほど仕上がった状態の煉獄先生エロい 猗窩煉
猗窩座さんの杏寿郎呼び本当にたまらんな
両親から愛と願いを込めてつけられた美しい名前を
当たり前のように呼ぶ猗窩座さん >>995
杏寿郎呼びしてるのってたしか両親と親方様だけなんだよね
どんだけ一目惚れしてるんだよ猗窩座さん 父上は煉獄さんから目を逸らしてしまったから
最近杏寿郎と一番多く呼んでくれたのは猗窩座さんという皮肉 宇煉
>>994
初めから圧倒的雄力で「先生ももう分かってんだろ?」なんて
俺様的に迫ってた宇髄くんもいいけど
在学中はあくまで敬語でその時になって初めてタメ口になる宇髄くんも良い
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 20時間 39分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。