スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:33:12.80ID:???
ここは狛枝凪斗受けを好きに語るスレです
次スレは>>970が立ててください
無理なときは別のレス番を指名してください


【前スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1501078112/

【過去スレ】

スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500296791/

スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499898483/
0005名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:43:41.69ID:???
真っ白なこまぎつねは絶対その神の世界でも何かしらのカギを握ってる重要な存在っぽい
0007名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:46:51.69ID:???
日向にこまぎつねが憑依して覚醒したら2-6の白髪赤眼の覚醒日向になるのかな?
0011名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:56:10.82ID:???
いつも日向がPCカタカタしてるのを見てて
日向が学校行ってる時に見よう見まねでPCカタカタしたらぶっ壊しちゃうこまぎつねかわいい
帰ってきた日向にバレないように必死で隠そうとするけどバレバレっていうね
かわいい……
0012名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:04:28.00ID:???
怒られて尻尾や耳がしょぼんって垂れちゃうこまぎつねかわいい
0013名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:20:40.39ID:???
お風呂はいったら泡でもふもふが3割り増しになるこまぎつね
0014名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:22:56.89ID:???
日向母とお昼飯作るこまぎつねかわいい
こまぎつねかわいいし無邪気だから絶対かわいがられるよ
0016名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:25:20.49ID:???
妖力MAX覚醒こまぎつねは日向と同い年くらいだから合法だよ多分…
0017名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:31:27.45ID:???
でも日向のセックスが激しすぎてバテて妖気無くなっちゃうこまぎつね…
あれ?なんかキツくなった?と思い腰を止め自分のチンコが刺さってる先を見るとショタこまぎつねの姿が……
0019名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:34:44.15ID:???
一気に青ざめる日向
ショタこまぎつねのお尻からは中に出したであろう白濁液が…
0020名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:37:45.57ID:???
大丈夫だよ
寝て明日になればこまぎつねは忘れてるから…たぶん
0025名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:21:14.27ID:???
人間のもってる妖気を吸い取ってるのか
たまたま日向君が規格外の妖気を持ってる選ばれた人間だった、と…
0028名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:29:44.45ID:???
お母さんに知らない人についていっちゃダメって言われてるから…って申し訳なさそうに断るショタこまたん
0031名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:34:26.70ID:???
日狛はお互いに一目惚れしてだけどお互いに相手が好きな女性がいると勘違いしてる展開がすか
0032名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:48:21.78ID:???
こまたんに「その子にことをしないの?」と聞かれ「いつかするつもりだけど今の関係が崩れるのが怖くて中々出来ないんだ」と答える日向
逆に「お前はどうなんだよ?」と聞かれたらこまたんは「しないよ。告白なんて烏滸がましいことできないよ」とか言いそうだ
0033名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:50:04.81ID:???
両片想い日狛は5割の確率で周りは気づいてる
付き合い初めても むしろお前ら今まで付き合ってなかったの!?と驚かれる
0034名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:52:18.67ID:???
日向に恋愛相談される左右田は毎回「早く告白しろやタコ」とか思ってそうだ
0035名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:54:40.65ID:???
こまたんも日向が好きだと言うことを知ってるけど敢えて言わずに自分達で気づかせる左右田さすがっす
0036名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:55:27.10ID:???
酔った勢いでセックスしちゃう日狛
そこから付き合い始めるのも好き
0037名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:59:10.46ID:???
日向が酔ってこまたんを襲い日向相手に罪悪感を感じつつ抵抗できずセックスしちゃうこまたん
こまたんが酔って日向に発情顔でオネダリし理性が吹っ飛んでセックスしちゃう日向
0040名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:14:09.00ID:???
翌日ベッドの隣にはキスマークだらけの全裸こまたんが……
0041名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:26:53.46ID:???
取り返しのつかないことをしてしまったと頭を抱えると同時に紅い鬱血の痕が散っている真っ白な肌を見て半勃ちする日向君
0042名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:28:37.17ID:???
寝返りするときに「んっ…」っ色っぽい声を漏らすこまたん……
0043名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:29:56.31ID:???
お尻から白いドロッとしたモノが溢れだしてるこまたんえっちぃ
0044名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:32:53.00ID:???
気にしなくて良いよむしろボクなんかを酒の勢いとはいえ抱いてしまった日向クンの方が被害者だよ!とか言っちゃうこまたん
0047名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:59:59.48ID:???
                              ■
                        ■  ■
                      ■  ■
                      ■    ■  ■
                ■■■        ■  ■
    ■      ■■                  ■■  ■
  ■  ■■■                          ■  ■
    ■                                  ■
      ■■                                ■  ■
          ■                            ■  ■  ■
        ■                                ■  ■
      ■■                  ■              ■
    ■          ■      ■    ■    ■      ■         >>1オツダヨ!
      ■    ■■    ■■■    ■■■  ■      ■
  ■  ■  ■    ■■      ■  ■    ■■■      ■
■  ■  ■  ■■    ■■  ■  ■■    ■  ■■    ■ 
  ■      ■  ■    ■■    ■■■    ■  ■  ■■  ■
    ■■■  ■■                      ■■  ■    ■
        ■    ■        ■■■        ■    ■
      ■    ■  ■                  ■  ■  ■
        ■■  ■  ■■■■■■■■■  ■  ■
                ■      ■  ■      ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■■■  ■      ■  ■■■
              ■  ■  ■■■■■  ■  ■
              ■■■  ■■■■■  ■■■
                ■  ■■■■■■■  ■
                ■  ■■■  ■■■  ■
                ■■■■■  ■■■■■
                  ■    ■  ■    ■
                  ■■■■  ■■■■
0049名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:22:05.30ID:???
恋愛感情を持った状態で抱くことになぜか罪悪感を覚える日向
ごめん…!ごめん狛枝…!
これがボクのお仕事なのにどうして謝るの?
0050名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:49:17.16ID:???
惚れたからこそ大切にしたくて他の奴等みたいにこまたんで性欲を満たしたくない日向……
0052名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:53:57.07ID:???
行く場所がなくて…よっかったらボクの飼い主になってくれないかな?

なお目の前のこまたんは泥や固まった血、精液などがこべりついてとても汚れている上、何も食べさせてもらえなかったのか非常に痩けているものする
0053名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:55:43.21ID:???
家に連れ帰ってお風呂入らせた後温かいスープを飲ませてあげたい……
0054名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:00:59.02ID:???
なんの躊躇もなく日向のズボンを下ろしにかかるこまたん
ベッドでしますか?この場でしますか?と聞かれ一瞬何言ってるか理解できない日向クン
0055名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:03:12.26ID:???
日向に「俺はお前で性欲を満たしたり道具のように使ったりは絶対しないからな」と言われそれだと自分の存在する意味が…となんだか悲しくなるこまたん
0057名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:05:50.81ID:???
独り暮らしの日向君家には部屋が何個あるのかな??性奴隷こまたんはどこに寝るのかな????
0060名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:35:08.52ID:???
>>55
後にこまたんに恋愛感情を抱いたときにブーメランになっちゃうやつだ
0061名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:35:42.52ID:???
希望ヶ峰学園で才能持ちにはすぐ股開く公衆肉便器なこまたん
0065名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:39:06.06ID:???
予備学科にレイプされる不運も超高校級の生徒に身体使ってもらえる幸運で帳消しだよぅ
0066名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:39:22.89ID:???
狛枝を抱きたいなんて…これじゃあ狛枝を犯してきたやつらと変わらないじゃないか…
0069名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:43:53.71ID:???
こまたん可愛いからどんな世界線だって犯されちゃうんだ……
0071名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:46:05.69ID:???
こまたんは日向クンになら何されても構わないって思ってるぞ
だってそこには必ず愛があるって知ってるもの…
0072名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:46:38.73ID:???
こまたんにご主人様って呼ばれたい!!!!!!!!!!!!!
0074名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:49:34.86ID:???
予備学科のおちんぽなんかに負けないもん!とかフラグ建てちゃうこまたんかわいい
0075名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:51:05.72ID:???
そんな生意気言うのはこの口かぁ?っておちんちんをお口に突っ込みたい
0076名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:52:19.05ID:???
売春こまたんも性奴隷こまたんも日向君に優しくされたらもう2度と身体を売ることなんて出来なくなるよ
0077名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:52:45.87ID:???
日向くんと付き合いはじめた後にモブにモブモブされるこまたん
日向クンのより小さいなあ…とどこか冷静
0079名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:54:33.23ID:???
売り専こまたんいいね
モブとセックス中に「日向クン今日は何時に帰ってきてくれるかな…そう言えば卵買っておかなきゃ」とか考えてそう
0082名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:56:39.05ID:???
ボクと付き合うのは良いけど浮気するよ?一人の人だけだと満足できなくて付き合うことは出来ないんだ
そんなセックス依存症なこまたん
0083名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:57:41.00ID:???
>>82
それでもいいから俺と付き合ってくれ!いつか俺一人の虜にしてやる!!と意気込む日向
3カ月経った今もこまたんはモブとセックス中
0084名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:58:22.84ID:???
こまたん絶対精液好きだよ
ごっくんしたくて堪らないって顔してるもん
0086名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:00:18.79ID:???
日向がいないとき勝手に部屋に男連れ込んでセックスしてるこまたん
0088名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:02:43.28ID:???
絶対安いよ援交こまたん
自分の価値を低く見てるから安く設定してそう
0090名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:10:05.40ID:???
こまたん監禁したい…
処女こまたんを監禁して自分だけの性奴隷にしたい……
0091名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:10:42.97ID:???
ミルクの匂いがするこまたんがモブおっさんのイカ臭くなっちゃう……
阻止しなければ
0094名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:15:26.09ID:???
白痴化したこまたんをお世話してあげる日向
下の世話ももちろんしてあげますよ
0095名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:15:58.66ID:???
おもらししちゃうこまたんかわいい
日向クンごめんなさい…って泣いて謝るこまたん
0097名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:17:44.46ID:???
ショタこまたんにひなちんが入るか心配だ…
お尻絶対裂けちゃうよ
0098名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:18:58.63ID:???
ショタ枝に召使いの格好させたい
召使いとしてコキ使ったあげくにこ褒美だよ♪ってお尻弄ってあげたい
0099名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:21:16.92ID:???
誕生日に玩具をプレゼントしてあげよう
もちろん大人の玩具
0100名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:21:51.22ID:???
ショタ枝のちっちゃくてかわいいおちんちんぷにぷにしたい
0101名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:24:32.98ID:???
おちんちんなんかムズムズするよ…って日向君に相談するショタ枝
治してやるぞってお尻をズポズポする日向君
0106名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:56:49.41ID:???
台風なのに傘を忘れた日向くんのために届けに出かけるこまたん
すれ違ったらしくひとりで濡れて帰ってきた日向
必死になって探しに行ったら道の途中で雨に濡れて倒れていたこまたん
0107名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:40:43.45ID:???
日向君気づいて……!じゃなきゃモブに連れてかれちゃう……!!
0110名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:23:47.70ID:???
ボクサーパンツってところがえっちぃ
こまたんの可愛いチンコもにもにしたい
0112名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:47:25.25ID:???
「ボクなんかの気持ち悪い声を聞かせたくない」と唇を噛んで声を我慢しくぐもった喘ぎ声になるこまたん

「らめぇ」「もっとぉ」ってアヘアヘ言いながら淫語使いまくってアンアン喘ぐこまたん
0113名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:21:33.37ID:???
声を我慢するこまたんかわいい…
でも一人でシてるときは日向クンもっと!って喘いでるんでしょ?
0114名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:26:08.27ID:???
自分で自分を性的に虐めてるのに日向クンそこはダメ…って喘ぐこまたんいじらしい
0115名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:34:20.75ID:???
こまたんがオナニしてるところにたまたま出会してしまう日向君
0117名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:59:18.66ID:???
日向がシコってるところを目撃してしまうこまたん
見なかったことにしようと立ち去る前に日向と目が合い捕まるこまたん……
0118名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:59:59.24ID:???
さっきまで自分のチンコ扱いてたベタベタな手でこまたんの手首を掴む日向氏最高
0119名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:01:02.27ID:???
ドSな日向がこまたんにどんな妄想をしてオナニーしてたか聞いてそれを再現してあげるっていう展開すこ
0125名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:53:56.59ID:???
意外とピュアだねこまたん
日向はこまたんを本能のままめちゃくちゃにする妄想ばかりなのに…
0127名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:54:07.27ID:???
そこはだめ!←自分で触る
もっと優しくしてよ…←自分で強くしてる
日向クンだめぇ←自分でやってる

こまたんかわいい!!!!!!!
0128名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:59:18.95ID:???
なんなら日向君 嫌がるこまたんを無理矢理犯す妄想してそうだよぉ
0130名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:25:45.27ID:???
日向君に煩いと言われて頑張って声抑えるこまたんかわいい
0132名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:05:07.46ID:???
いざ二人でセックスすることになったが狛枝一応男だし乳首触っても気持ちよくないか?と全然乳首を触ってくれない日向にムズムズするこまたん
0136名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:55:41.44ID:???
>>135
嫌がってるくせにお尻の穴ひくひくさせておちんちんがお腹につきそうなくらい固くなってるこまたんえっちだ……
0137名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:59:54.32ID:???
逆に恥ずかしがり屋な処女臭いこまたんは淫乱ビッチになるのか…
0138名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:34:28.75ID:???
仮にも病人なのに…

こまたん覚えてなさそうだしちゃんと動画で録ってどういうことがあったかを見せてあげないとね
0140名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:39:13.64ID:???
こまたん絶対盗撮とかされてるよ
それを見て毎日シコシコしてるモブおじさんが一体世の中にどれだけいるか……
0141名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:41:20.10ID:???
盗撮では飽きたらず誘拐までする始末……
でも中にはただ乱暴してヤり捨てるんじゃなくてこまたんに優しくしてくれるモブおじさんもいるはずさ
優しくえっちなことしてくるモブおじさん…
0142名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:42:39.79ID:???
わりと本気でこまたんを自分の彼女という名の性奴隷にしようとしてるモブはいると思う
0144名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:44:45.79ID:???
「はい」「ありがとうございます」くらいしか喋ってはいけない事になってそうだ
0146名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:13:53.07ID:???
身寄りもない友達もいない愛されることを知らないこまたんをこれ以上いじめないでやってくれ……
0150名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:18:19.57ID:???
ふりふりで透けてる白いネグリジェをショタ枝に着せて飼うモブおじさん…
0151名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:20:43.09ID:???
着てないと同じくらいのすっけすけのネグリジェいいね
ショタ枝かわいい
0152名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:27:15.88ID:???
ショタ枝は純粋無垢だからエッチのなことのし甲斐があるよね
一緒にお風呂入って素手で隅々まで身体を洗ってあげたい
0154名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:31:47.83ID:???
ショタ枝に好意的に接して懐かせたい
懐いたショタ枝は絶対かわいい
0156名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:35:23.07ID:???
「えへへ遊びにきちゃった…!」って照れ笑いするショタ枝かわいいいいいい
おじさんはいつでもウェルカムだよショタ枝ちゃん!!!!
0157名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:37:57.17ID:???
日向ではじめて真の愛を知るこまたん…
でも流出したハメ撮り動画を見つけて「クソッ…エロい…」って言ってる日向
0158名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:37:59.46ID:???
こまたん甘いもの苦手だけど小さい頃から苦手なのかな…
ショタ枝にシュークリームあげたら喜んでくれるかな?あわよくば顔にクリーム塗りたくりたいんだが?
0160名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:40:14.96ID:???
日向なら目の前でこまたんがシュークリーム食べるの失敗して顔にクリームぶっかけちゃうシーンを拝むことは簡単さ
0161名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:41:00.17ID:???
ショタ枝がえっちなことされる動画も流出されてるのかな!?
0162名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:41:45.55ID:???
こまたんをショタ時代からじっくりねっとり開発して清楚系ビッチにしたい
0167名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:51:20.84ID:???
吊革に両手拘束されたこまたんを後ろからガツガツ突きたい
0168名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:55:30.78ID:???
公園のトイレで輪姦
電車で痴漢からの輪姦
ホテルに連れ込まれて輪姦
0172名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:09:18.16ID:???
汚い禿げおじさんにレイプされるこまたんかわいい
イマラチオされるこまたん
0173名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:10:15.88ID:???
涙や鼻水、涎を撒き散らしながらヤメテ許してって懇願するこまたんに興奮しました。
0176名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:14:37.60ID:???
こまたんと背面座位したい
大きな鏡の前でヤってこまたんにこまたんががチンコで突かれて気持ちよくなってる姿をリアルタイムで見せたい
0180名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:19:55.58ID:???
メイドこまたんはやっぱり下の世話もしてくれるんですかねぇ?
0181名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:20:49.61ID:???
毎日ひなちんをお口でお掃除してくれるよ
ザーメンも全部飲んでくれるお利口なメイドこまたん
0182名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:23:40.24ID:???
メイドと召使いか……
エプロンドレスの可愛いメイドこまたんもえっちな色気溢れる召使いさんもどっちも捨てがたい
0185名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:27:56.59ID:???
ダブルフェラする召狛
召使いさんはえっちだからダブルフェラついでにこまたんにベロチュー仕掛けてそうだよ
0186名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:28:59.92ID:???
ディープキスする召狛かわいい
日向君やカムさんの目の前でわざとイチャイチャする召狛
0188名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:31:23.94ID:???
日向にお尻ズポズポされて召使いにチンコ舐められてカムさんのチンコ舐めるこまたん
0191名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:33:46.74ID:???
無表情で突くカムさんとアヘ顔喘ぎまくる召使いさん
すごい温度差だ……
0192名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:35:19.43ID:???
いつになったらその童貞丸出しのセックスが治るんでしょうねってカムさんに煽られる日向君
0195名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:38:03.48ID:???
カム召は荒廃した世界で壊れかけたソファの上とかでセックスしてたのかな
路地裏で立ちバックとかも萌える
0197名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:41:54.08ID:???
ゴムとか手に入りにくそうだし毎日中出しセックスするカム召最高
中出ししたものの処理をカムさんがしてくれないから自分でする召使いさんかわいい
0198名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:43:05.79ID:???
カムさんは召使いが発情してたらすぐ分かってセックスしてくれそうだよね
でも日向君は鈍感だからこまたんが発情してても全く気付かなそう
0200名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:45:11.53ID:???
カムさんならこまたんも召使いさんも同時に満遍なく相手出来そうだしね
ひなちんはもう用済み…
0201名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:48:35.91ID:???
日向クンのセックスは必死さが伝わってきて好きだよ!と謎のフォローをいれるこまたん
0205名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:56:35.73ID:???
ノリノリで着るよりは嫌々着て顔赤くして股間に手をあてて隠してる仕草が可愛くてしかたない
0207名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:08:14.47ID:???
こまたんのかわいいふっくら桃色おちんちんならぎりぎり収まるね
0212名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:37:41.36ID:???
アイランドで貰ったプレゼントは使ってたりしたのかな
こまたんに真っ先にエプロンドレスあげたんだけど着てたりするのかな!?
0213名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:40:34.06ID:???
希望ヶ峰の指輪渡しまくったけど全部つけてくれてたら指が大変なことになりそうだ
0215名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:45:45.32ID:???
動くこけし3本くらいあげた記憶があるわ
そんなに入るほどゆるゆるなのかこまたんの穴は……
0218名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:19:46.35ID:???
本編の4章以降の殺伐とした日狛も好きだけどアイランドのほのぼの日狛も好き
0219名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:20:43.74ID:???
アイランドあれ絶対両想いだよ完全に日狛だよ
最後に「友達になって」と言われたとき「恋人じゃなくて!?」って日向が反論してもおかしくない空気だったし
0220名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:22:22.37ID:???
むしろプレイヤー側が今更かよ!ってツッコミ入れたくなるな
0221名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:23:44.51ID:???
あの真面目な顔見るとほんっっっと勇気だしたんだろうね
友達になってって一言を言うためにに40日も使うなんてこまたんかわいい
0222名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:24:38.73ID:???
自分が日向だったら「ふざけんな友達になんてなるか!恋人になれ!」ってあの場で無理矢理キスしましたわ……
0226名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:28:49.82ID:???
こまたん的にはどうなのよ
勝手に綺麗好きだと思ってたけど外でセックスするのは嫌なのかな?汚いって思うのかな
0227名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:29:28.10ID:???
汚いというより路地裏とか公衆トイレとかでレイプされた過去があるからトラウマなこまたん…?
0230名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:39:12.17ID:???
付き合いたての二人で観覧車乗って気まずい空気味わってほしい
0231名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:41:15.72ID:???
こまたんオバケ屋敷は怖すぎて笑っちゃうらしいね
普通に怖がるこまたんも見たい……
0233名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:44:00.26ID:???
戦闘機に無理矢理乗せようとすれば怖がるこまたんが見れるよ
0235名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:48:42.03ID:???
日向に連れてかれたのに日向に助けを求めるこまたんかわいい
0236名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:50:03.86ID:???
得意気にこまたんな頭なでなでする日向君
こまたんが可愛くて仕方ない……
0237名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:52:09.56ID:???
お父さん…お母さん…死んじゃやだよ…って言いながらズコバコされるこまたん
0239名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:40:23.21ID:???
気絶したこまたんをおぶってコテージまで運ぶ日向
こんどはどこでヤろうか…って妄想を膨らますゲス日向
0242名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:16:37.11ID:???
皆に生暖かい目で見守られる日狛
バカップル振りが酷くて九頭龍も呆れて不健全だ!とか怒られなくなるっていうね
0245名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:54:58.31ID:???
左右田西園寺くらいかな日狛を見てホモめ!って軽く罵倒してくるのは
でもキツくあたっても受け入れてくれそうだよね皆
0246名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:56:20.02ID:???
なんやかんやで日向の恋愛相談にのってくれそうなソウルフレンド左右田
0248名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:01:23.14ID:???
相談にのはずが途中からただのノロけ話になってるっていうね
0251名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:07:14.95ID:???
左右田は被害届出していいレベルで日狛に絡まれてそうだww
0252名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:12:23.00ID:???
三人でお泊まりしてても左右田寝てるからいいか!ってお構いなしにセックスしそうな日狛
0253名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:13:03.73ID:???
なんだか煩くて目を覚ます左右田
そこにはまさに合体中な日狛が……
0255名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:15:46.18ID:???
ノン気の左右田にとっては隣でホモセックスしてるのなんて拷問でしかないだろww
0256名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:18:33.48ID:???
二度寝も出来ず起き上がって怒鳴りたいけどガン見するのは嫌だしで精神が壊れそうな左右田
0257名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:19:42.98ID:???
こまたんの喘ぎ声が耳から離れず次の日からこまたんのこと直視できなそうだ
0258名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:33:41.36ID:???
日向に首にキスマークつけられてファンデーション塗るこまたん
絆創膏でも可
0259名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:35:18.83ID:???
仕返しに日向君の首にもキスマークつけようとするけどやめろって防がれちゃうこまたんかわいい
0261名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:37:25.78ID:???
こまたんに「かわいい」って言ったら視力を心配されそうだ
0262名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:38:17.86ID:???
何回かは「眼科をおすすめするよ!」って笑って言われるだろうけど可愛いって言い続けると照れてんぅぅ!ってなりそうだ
0263名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:38:45.49ID:???
こまたんかわいいこまたんかわいいこまたんかわいいこまたんかわいいこまたんかわいいこまたんかわいいこまたんかわいいこまたんかわいいこまたんかわいい

こまたん照れて!
0269名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:47:34.97ID:???
アイランドの行ける全ての場所で青姦してほしいなぁ
お出掛けする度にセックスして夜も日向君のコテージでセックス
0274名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:52:52.80ID:???
浜辺と難易度高そう
ひらけた場所だから…あっでとバカップル日狛なら余裕か
0275名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:56:36.14ID:???
おでかけできるのって
浜辺
遊園地
公園
映画館
軍事施設
だっけ?
0276名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:59:14.81ID:???
おそらくその5つだった希ガス
浜辺と言わず海の中でセックスしようず
0277名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:59:52.72ID:???
映画館で恋愛ものみる日狛…二人してソワソワ落ちつかなそうだ
0278名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:02:06.86ID:???
キスシーンでお互いにチラッて様子を伺ったらばっちり目があってしまうっていうね
0280名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:14:53.28ID:???
ポップコーン食べようとして手が重なるのもテンプレだよな!
0281名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:16:33.77ID:???
映画館のセックスするシチュエーションが見当たらんから普通に座位してればいいと思うんだ!
0282名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:17:13.38ID:???
皆で映画見に行って二人で後ろの席に座りバレないようにこまたんがフェラする
0283名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:20:47.07ID:???
公園で木を使って立ちバックで青姦
映画館でバレずにフェラ
軍事施設で戦闘飛行機乗って擬似レイプ
0285名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:22:36.44ID:???
病院でお医者さんプレイもさせたいけどお出掛けできない……
0287名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:23:34.01ID:???
観覧車で日狛にセックスさせたら激しすぎてそのカプセルだけめっちゃ揺れてそうでシュールww
0289名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:27:27.98ID:???
浜辺か〜
マイクロビキニ着てるこまたんとセックスしようず
0290名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:41:41.21ID:???
パラソルの下でビキニ着たこまたんとセックスかなるほど
オイルでぬるぬるセックスしてもいいんだぞ
0291名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:39:36.84ID:???
こまたんの乳首をマイクロビキニに指を忍び込ませてオイルぬるぬるくにくにしたい!
0292名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:49:37.10ID:???
映画館でフェラするこまたんかわいい
皆で来てるのにひなちんが欲しくなっちゃったんだね
0293名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:25:13.88ID:???
アクション映画とかならいいけど静かなヤツだったら大変そうだ……
0295名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:33:16.15ID:???
視力が良けりゃ地上からでも見えるね
隣のカプセル乗れば自分の乗ってるカプセルが上に来ればギリギリ見えるかも
0296名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:36:57.27ID:???
中身は見えなくても地上から日狛が乗ってるカプセルがぐらぐら揺れてる様は容易に確認できそうだ
0297名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:45:42.45ID:???
危ないからやめなちゃい!ってウサミに怒られそうだ
ただ日向の男のマロンの力でウサミを論破出来そうだけど
0299名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:43:09.32ID:???
あえて人がきそうなところでみんな来ちゃうよプレイするのもいいぞ
0300名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:10:22.30ID:???
いつもよりも早目にレストランに来ればおk
ちょっと早く来すぎたな〜!からのまだ誰も来ないし…ってこまたんの身体をまさぐる
0301名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:11:25.19ID:???
旧館のパーティ中にテーブルクロスの掛かった大テーブルの下でセックスしようず
0305名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:19:18.65ID:???
静かな図書館の本棚に囲まれた隅っこで声を抑えながらセックスする日狛かわいい
0306名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:29:16.24ID:???
立ちバックで片足を持ち上げられる体制すこ
よーく奥まで入ってそうでこまたん的には満足でしょうし
0307名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:31:03.30ID:???
図書館でやるなら気を付けないと本が台無しになっちゃうね
0308名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:33:12.79ID:???
図書館でテーブルに着き本を読む皆
こまたんがシオリを落とし拾いに行くついでに日向君のおちんちんをはむはむしだすっていうね
他者がいる状況で机の下で隠れてフェラするシチュエーション好き
0310名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:35:52.39ID:???
この際吹っ切れてこまたんを膝に乗せ後ろから手を伸ばして手コキする日向を見たい
皆の前で手コキされて恥ずかしくて顔真っ赤だけど気持ちよくてイきそうなこまたん可愛い
0311名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:50:22.21ID:???
一見普段通り仲間と談笑してる日向だがテーブルの下ではこまたんに絶賛チンコ舐められ中
0312名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:52:29.76ID:???
一見普段通り仲間と談笑してるこまたんだがお尻には動くこけしが……いやダメだな絶対気持ちよすぎて顔に出るよこまたん
0313名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:28:25.16ID:???
ああああの狛枝さん…大丈夫でしょうか…って罪木に聞かれて
平静を装おうとするけど思わず喘いじゃうこまたん
0314名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:32:53.40ID:???
こまたんが顔真っ赤で熱くて汗かいて辛そうな声をっ!て罪木が何か重い病気だと勘違いして病院に運ぼうとするっていうね
患者服に着替えるために全部脱いでくださいと言われ焦るこまたん
0316名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:57:07.10ID:???
罪木は心配してこけし抜いてくれそうだけど抜いたら日向君に怒られちゃうからなぁ……
0317名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:57:46.18ID:???
こけし抜かれちゃって日向にオシオキされるこまたんが見たいので罪木ちゃんお願いします
0318名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:59:22.21ID:???
もう言っちゃおうぜ「日向クンにこれ抜いたらオシオキされちゃうから抜かないで!」って
むしろ言われたい
言われた上でこけしでグリグリこまたんの前立腺擦った後にゆっっっくり引き抜きたい
0319名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:00:19.09ID:???
ローションの代わりにこまたんに舐めてもらって唾液で滑りをよくしよう
そしてこけしをまた突っ込む
0324名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:04:15.94ID:???
こまたんのかわいいぴんくあなるに日向の赤黒いグロちん捩じ込みたい
0325名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:28:13.10ID:???
日向クンのは黒くてバキバキで最高だよねって愛おしそうに日向のブツを舐めるこまたん
0326名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:47:47.69ID:???
色んなブツみてきたこまたんが言うんだから相当だよね
よかったねこまたん大好きな人のブツがご立派で
0328名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:00:39.24ID:???
今まで散々されたし日向とのセックスも余裕だと思ってたら見たことのない大きさであせるこまたん
0329名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:01:42.94ID:???
どうするんだこまたんが処女だったら…
あんな大きいブツ入らないぞ……
0331名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:04:08.42ID:???
理想が高い夢見勝ち処女こまたん
日向的には付き合って即ハメしたいけどこまたんは3ヵ月くらいでキスをすると思ってる
0332名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:04:51.04ID:???
付き合ったその日にキスしようとしたら「何するの日向クン不潔!」と頬を叩かれる日向
0333名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:06:02.10ID:???
「えっちょ、俺達付き合ってるし…」
「まだ付き合って数日じゃないか!こう言うのは数ヵ月経ってからだよ!?」
「え……えっ!?」
0335名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:07:47.72ID:???
ボクだって日向クンとシたいのを我慢してるんだ!ってこまたんは言うけど別に我慢しなくていいだろと思う日向
0338名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:09:56.24ID:???
友達になる前に恋人になる日狛…
順序を重視するこまたんならまずはお友達からって言われそうだ
0339名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:10:25.55ID:???
でも正直こまたんとなら友達になるより恋人になる方が簡単そう
0340名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:10:54.65ID:???
恋人よりもセフレになる方が簡単かもね
いや肉便器にする方が簡単だな
0341名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:12:05.74ID:???
こまたん運動部なら女子にも負けそうだもんね
軽く押し倒してぱぱーっと服脱がせればすぐハメられそう
0343名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:13:05.74ID:???
可愛くてか弱いこまたんはもれなく男の肉便器となるのか……
0344名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:13:40.04ID:???
七海ちゃんはこまたんでエロゲの練習でもするのかな?ww
0347名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:17:24.73ID:???
もうこまたんを皆で回せばいいと思うんだ
月火が日向で水木がカムさんで金土が七海で日はこまたんが休める日
これで争いは無くなるはず!
0349名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:18:47.44ID:???
一日休みがあるように見えるが日曜日も誰かが夜這いに来そうで結局休みがないこまたん
0353名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:22:03.64ID:???
七海ちゃんはこまたんを性的に苛めるときどうしてるのかな?
乳首ぺろぺろしておちんちんシコシコしてお尻に極太バイブズポズポしてるのかな?
0355名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:23:12.32ID:???
声が枯れちゃうこまたん
あのエッチなハスキーボイスが聴こえないのは悲しいなぁ
0356名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:24:16.65ID:???
日向達的にもこまたんの可愛い声が枯れて聞こえなくなるのは不本意だし適度に休ませてくれるかもね
月の一週間はまるまる休みとか
0357名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:24:37.26ID:???
一週間も放置されたらこまたんのお尻が疼いて泣き出しちゃうよ…
0360名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:25:57.43ID:???
今日もこまたんが家で寝ていると聞いて左右田に「お前らたまには止めてやれよ」と言われる日向達
0361名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:27:41.35ID:???
>>360
日向「そうだな分かったよ」←分かってない 今日もヤる
七海「あまり強くしないようにするよ」←しない 強くする
カムクラ「止めません」←止めない
0362名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:28:51.05ID:???
オナニー中に誰の名前を呼ぶかで勝負する日向達
こまたん責任重大すぎる……
0364名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:30:03.31ID:???
こまたんが寝た切り状態みたいになって反省する日向達
もうしないと言ってこまたんを放置する
0365名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:30:37.91ID:???
やめてやれ
毎日されるより放置される方がこまたん的には一番辛いから
0366名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:31:25.02ID:???
三人ならそれをこまたんが放置されるのが一番嫌いってのを知っててあえて放置しそうだ
特に七海ちゃんとかSっ気強そうだし提案してそう
0367名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:31:47.42ID:???
放置されてお尻が疼いて仕方ないこまたんは誰を求めるのかな!?
0370名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:32:51.03ID:???
誰か一人を選ぶと他の二人に悪いからって左右田にどうすればいいか相談するこまたん
0371名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:33:18.90ID:???
相談するだけのはずだったのに……二人きり……何も起きないはずがなく!?
0373名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:34:16.44ID:???
やめてさしあげろ
左右田が日向カムクラ七海にフルボッコにされてる図が容易に想像できる
0376名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:36:00.71ID:???
こまたんのオナニー見られてるよ…
自分の指でお尻をズポズポするこまたんえっちぃ
0377名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:37:07.10ID:???
仰向けでお尻をぐいって上げるこまたんかわいい
加えて自分でバイブとか挿れてオナニーしてたら最高
0380名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:39:02.70ID:???
自分でバイブ舐めて涎で滑りをよくするこまたん
わざと厭らしくしゃぶるこまたんえっち
0381名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:39:34.52ID:???
バイブをひなちんかカムちんだと思って舐めてるんだろうね
でもちょっと小さいなぁとか思ってそう
0382名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:40:10.50ID:???
七海ちゃんがこまたんに使ってるバイブはひなちんくらいの大きさなのかな?
じゃなきゃこまたんを満足させられないもんね
0383名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:40:55.61ID:???
手で動かすバイブはチンコよりと前立腺を擦り安そうだし小さくてもカバー出来そうだな
0384名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:41:34.52ID:???
分かってて敢えて気持ちいいトコロを掠める七海
もどかしそうに揺れるこまたんの腰を見て満足げだ
0385名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:41:59.03ID:???
こまたん恥ずかしくて言えないもんね…前立腺擦って!だなんて……
0388名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:44:22.44ID:???
媚薬でハァハァしてるこまたんに意地悪したい
今からお前の言う通りのことしかしないからちゃんと何を何でどうしてほしいか具体的に言ってくれってやりたい
0390名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:46:58.92ID:???
ゴニョゴニョと口籠るこまたんにハッキリ言ってくれないと伝わらないんだが?俺もう帰って言いか?って薄ら笑う日向氏
0391名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:48:16.89ID:???
まだ触ってもないのに乳首やおちんちんがビンと勃ってるこまたん
お尻もヒクヒク物欲しそうにしてるよ
0392名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:49:37.19ID:???
さて日向は顔を真っ赤にしてどこも触ってないのに発情しすぎて喘いでるこまたんを見て襲わずに居られるのかな?
0393名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:50:18.19ID:???
無理だろうね
日向は一生童貞だから……
でもドSで鬼畜な日向も好きだよ
0395名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:51:45.34ID:???
どっちもアリだね
七海ちゃんとか首を傾げてちゃんと言ってくれないと分からないよ?狛枝君?とかしれっと言いそうだ……恐ろしい子!れ
0396名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:53:46.08ID:???
丸一日こまたんを好きにして良い権利を貰えたらまず全裸にして首輪つけるわ
んで飼う!
0397名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:55:07.78ID:???
七海ちゃんこまたんにコスプレさせてそう
女キャラのコスプレ しかもかなり際どいヤツ
0399名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:57:34.17ID:???
カムさんはコスプレというより召使いさんの格好させてそう
つかカムさんはこまたんに浮気してないで召使いさんを構ってあげなよ!
0400名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:58:19.77ID:???
コスプレかぁ
ナース服も捨てがたいなぁ
実はこまたんにスク水を着せたいと思ってたりします…
0405名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:36:59.83ID:???
尻尾が服についてるんじゃなくて尻に刺さってる時点でヤバい店だそれ
0406名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:17:38.15ID:???
お札を胸元に入れればパイズリが、おしりに入れれば本番ができる優良店
0407名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:21:17.06ID:???
それ実質1万でこまたんと援交できるってことじゃないですかやだー(歓喜)
0408名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:22:25.66ID:???
なるほど中出しされたものが出てこないようにするための尻尾バイブか
0410名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:23:21.84ID:???
こまたんのパイズリって…乳首に擦りつければこまたんが気持ち良くなってくれるはず
0411名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:52:14.65ID:???
こまたんが危ないお店で働いていると小耳に挟みヒゲとかグラサンで変装して観察しに行く日向と七海
0412名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:14:53.89ID:???
やめとけ日向
どうせこまたんがお客にケツ触られたくらいで発狂するんだから
0414名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:34:23.19ID:???
良く考えろ日向 一万でこまたんとヤれるんだぞ?便乗しない手はないだろ
0415名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:37:59.00ID:???
普段ならもう無理だよ!と2.3発で嫌がられるけど客となれば何発でも拒否出来ないだろうからね
10万くらいおひねりだ日向!れ
0421名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:01:43.66ID:???
モブに回されるこまたんを見て日向は発狂せずに居られるのだろうか……
0422名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:02:43.26ID:???
黒タイツ履かせてお尻の部分だけ破きたいからこまたんには女教師ものの格好をさせよう
0425名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:07:52.18ID:???
スク水!スク水!
胸元に大きく「なぎと」と書かれた名札貼ってあるスク水着せたい!!
0427名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:09:07.27ID:???
こまたん安売りされすぎだぉ
もっと高くても絶対客とれるのに
0431名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:03:42.65ID:???
2の格好のこまたんも好きだよ一番好きだよ
でもミニスカサンタのこまたんも好きだよ
0432名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:17:36.28ID:???
彼シャツこまたん絶対可愛いけど日向君と同じ身長だからブカブカにはならなそうだ
0433名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:27:14.37ID:???
逆に超高額で限られたセレブにしか抱くことを許されない上流階級の風俗嬢(嬢?)こまたん
0435名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:38:51.23ID:???
キャバクラ来たのに嬢よりもオーナーのこまたん(黒服も可)を見てしまう日向君
0440名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:14:43.90ID:???
保健室で体育館倉庫で人気のない教室でトイレで部室で寮の部屋で
どこでもエッチできるね
0441名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:15:29.00ID:???
二人は部活なにしてるんだろ
こまたん絶対無所属だよ
何かしらに入ってるとしても運動部は絶対無理だし
0443名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:16:57.71ID:???
日向君は陸上とか?
個人的には弓道とかだったらカッコいい
こまたんはマネージャー
0444名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:17:42.06ID:???
二人とも無所属で放課後遊び呆けててもそれはそれで良き良き
ゲーセンとか行ってほしい
0445名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:18:08.36ID:???
マネージャーこまたんいいね!こまたんにタオル渡してもらいたくて必死に走る部員達
0446名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:18:34.79ID:???
あぁゲーセン何て行ったらこまたん悪いお兄さんに絡まれちゃうよ……
0447名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:19:14.91ID:???
放課後デートいいな〜!
付き合ってない二人で単純に遊んでるだけだとしても最高
0448名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:19:55.63ID:???
ゲーセンでこまたんが欲しいと言ったぬいぐるみを頑張って取る日向
0449名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:20:55.11ID:???
でもたしかこまたんの嫌いなものって煩い場所だよね……あっ
0451名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:22:26.34ID:???
こまたんなんで煩い場所嫌いなんだろ
飛行機が落ちる音が煩くてトラウマになったとか?ゲーセンで絡まれて輪姦されたのかな?
0455名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:24:34.92ID:???
部員日向×マネージャー狛枝
部活の買い出しと称してプチデートを楽しむ二人
0456名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:25:17.23ID:???
帰り道誰もいないからって手を繋ぐ二人かわいい
前から誰か来た瞬間ばっと手を離す
0458名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:34:32.62ID:???
学校といえばロッカーだろ!
ロッカーに閉じ込められる二人!
0459名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:36:04.92ID:???
ロッカーに絶賛片想い中のこまたんと閉じ込められ密着し興奮する日向
太ももに絶賛片想い中の日向のブツが当たってて興奮するこまたん
0460名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:39:53.56ID:???
こまたんが動く度にふとももにひなちんがぐいぐい押されて勃起しそうで危なそう
0462名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:41:23.67ID:???
ロッカーは半密室状態だし暑くなってきて汗をかく二人
汗で湿ったこまたんの色気は通常の5倍でっせ…
0464名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:43:12.19ID:???
ロッカーに隠れてるのを左右田西園寺あたりに見つかり騒がれクラス中に二人でロッカーでナニかしてたと広まるっていうね
0465名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:44:25.71ID:???
二人が違うクラスで放課後体育館ステージ裏で待ち合わせしてるのかな
でもバスケ部やバレー部が居そうだしなぁ……
0468名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:45:58.96ID:???
こまたん男女問わず告白されてそうだ
日向的にはやっぱり嫉妬しちゃうのかな?
0469名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:47:06.33ID:???
告白されないけど日向もカッコいいし普通にモテそうだけどね
ただこまたんの方が告白されてるから目立ってイケメン!って言われてる的な
0470名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:48:34.48ID:???
女子「狛枝君ってかっこいいよねー!」
女子「綺麗だよね!美人!」
日向(狛枝は可愛い系だボケたしかに綺麗だし美人だけどそこは譲れん)
0471名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:44:17.44ID:???
こまたんの凄いところはカッコいい綺麗かわいい美人の全部当てはまるとこだよね
0477名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:47:40.26ID:???
日向が自棄になってもう炬燵と付き合えば良いだろ!とか叫んじゃうっていうね
さすがのこまたんもオロオロと炬燵から出てくるかも
0481名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:50:24.52ID:???
敢えてクーラー点けないでこまたんを汗だくにしたい
こまたんと汗だくセックスしたいって日向君は思ってるはず!
0483名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:52:46.26ID:???
こまたん暑い暑いって言いながら日向の脚の間に座ってそう
暑いなら退けよって言われても無視して暑いよクーラー点けようよって駄々をこねる
0484名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:53:48.25ID:???
左右田と浮気か…狛枝……?
別に浮気してないのに何故か狛枝に手を出すな!と日向に怒鳴られる左右田
0486名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:55:42.53ID:???
こまたんは日向が浮気しててもボクに問題があるんだ…って泣いちゃうのに日向ときたら……
0488名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:58:25.33ID:???
日向と付き合ったのは良いけど年を重ねるごとに日向クンは子供欲しくないのかな?と考え出すこまたん
ボクは子供産めないし日向クンの幸せためにも身を引いた方が……とか考え出して露骨に元気がなくなるこまたん
0489名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:00:15.91ID:???
こまたんが日向君と一緒に居れれば幸せなように日向君はこまたんと一緒に居れれば幸せだよ
こまたんには信じられないとは思うけどこまたんは愛されてるんだよ!!
0490名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:00:58.23ID:???
スパダリ日向ならこまたんのひねくれた考えも全部取り払ってくれるはず
0491名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:01:22.09ID:???
こまたんはモブおじさん達から愛されてるから安心して^^
0492名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:03:20.65ID:???
日向君なら じゃあ孕むまでヤるか!って言ってこまたんが もうこんなこと言いませんごめんなさいボクは日向クンにあいされてます!って言うまで永遠とセックスしそう
0493名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:04:46.40ID:???
アイランドでそんな経験してたらいいのにこまたん
最後に言う台詞は日向からのプロポーズにしようず
0494名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:05:17.06ID:???
こまたんは結婚式でウェディングドレス着るのかな?それとも白無垢?
0495名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:06:42.85ID:???
モブおじさん的にはウェディングドレスも白無垢もどっちも可愛いからいいけどそれを見せられる仲間達は複雑な気持ちだろうなぁww
でも案外女性人は案外こまたん可愛いって言ってくれそうだww
0496名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:08:48.58ID:???
白無垢こまたんは美しいかな
ドレスこまたんは綺麗
白無垢またはドレス着て恥ずかしくて頬を紅潮させるこまたんは可愛い
0502名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:58:12.47ID:???
なにを着ても日向が脱がしちゃうんだからな…
まったく童貞はコスプレの魅力をわかってないねえ…
0503名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:21:48.72ID:???
モブ達がこまたんに何を着せたら一番えろかわいいか議論してる中「脱げば何でも一緒だろ」と言い捨てる日向氏
0504名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:41:22.25ID:???
あーあこれはモブ達に貴方はこまたんの恋人でありながら何も分かっていない!!とコスプレセックスの極意を叩き込まれそうだ
どんまい日向
0505名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:43:49.02ID:???
黒いセーラー服着たこまたんに顔射して顎から落ちてく白いザーメンと黒のセーラー服が合わさったエロさを日向は知らないんだろうなぁ
0507名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:38:21.73ID:???
終里の服着せたら胸元がだるんだるんになりそうだww
でもミニスカはいいぞ〜!
0508名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:42:19.23ID:???
こまたんはスカートならノーパンだからより犯しやすくなるよ
インスタントセックスだよ
0510名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:55:59.31ID:???
ミニスカノーパンで一日を過ごすこまたん……
完全に痴女じゃないか!美味しすぎるぞ!
0511名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:29:25.39ID:???
風吹いたらヤバいヤツやん
ひらっとスカートが捲れて日向君だけこまたんがノーパンだと言うことを知るっていうね
0519名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:15:17.44ID:???
ノーパンでミニスカ履いてたまにチラリと見えるお尻がたまらん
0525名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:46:44.42ID:???
絶望的とか言いながら要望に応えてくれるこまたんマジ天使
0526名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:47:50.46ID:???
恥ずかしがるこまたんかわいい
顔真っ赤にして恥ずかしがってるのにお尻ヒクヒクしてるこまたんもっとかわいい
0530名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:52:08.25ID:???
デレ枝絶対ふにゃふにゃしてそう
ふにゃぁってしてるこまたん撫で撫でしたい
0531名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:53:10.28ID:???
照れるこまたんなら用意に想像できるけど恥ずかしがるこまたんってどんなんだろ
どうしたら恥ずかしがってくれるかな
0533名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:55:01.38ID:???
ツン枝が嫉妬ちゃう
本当は自分だってベタベタしたいのにツンツンして距離を置いちゃうツン枝萌え
0535名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:57:39.67ID:???
別にボク日向クンのこと好きじゃないんだからね!なツン枝かわいい
デレ枝がでもボクは日向クンのこと好きだよ!って言ってるのを聞いてボクだって……って少し対抗しちゃうツン枝
0536名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:58:14.97ID:???
デレ枝可愛い
んぅぅ恥ずかしいよぉ…って言いながらもエッチな衣装を着てくれそうだ
0537名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:58:54.97ID:???
ツン枝とデレ枝に分離なんてしたら毎日夜が大変だな日向君
0539名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:08:13.60ID:???
デレ枝うんと甘やかしてベタベタして嫉妬するツン枝を観察したい
0540名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:10:36.24ID:???
ツン枝ひねくれてるから虐めすぎると一人で変な方向に走ってっちゃいそうだらか程々にね
0541名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:14:45.37ID:???
日向クンはボクのこと嫌いなんだ( ω-、)って落ち込んじゃうツン枝ちゃん
0542名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:15:30.34ID:???
もう日向クンなんて知らない!って家飛び出してモブに誘拐されるツン枝
0543名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:16:08.36ID:???
ツン枝みたいに素直じゃない子はオシオキが必要だし丁度いいね^^
0544名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:17:38.56ID:???
日向君の匂いが好きで脱いで放置してあるYシャツをくんかくんかしてるデレ枝
0549名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:52:21.43ID:???
デレ枝とツン枝が仲良くしてるとか仲良な双子みたいで可愛い
デレ枝がお兄ちゃんかな?それともツン枝がお兄ちゃんかな?
0550名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:54:20.42ID:???
ツン枝がお兄ちゃんだったら萌える
素直じゃないお兄ちゃんとそれを助ける人懐っこい弟〜!
0554名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:07:28.19ID:???
日向クンにね教えてもらったんだココを擦ると気持ちいいんだよ
ってな感じでデレ枝とツン枝で抜き合いっこしてくれないかなー!
0555名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:08:13.54ID:???
デレ枝がツン枝に日向から教わったエッチなことを教えてあげるのかな
かわいい
0558名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:12:17.87ID:???
ツン枝のお尻をバイブで気持ち良くしてあげるデレ枝
イったら立場交代してデレ枝が気持ち良くなる番になる
0559名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:13:10.92ID:???
リバ嫌いな固定厨だけどデレ枝×ツン枝もツン枝×デレ枝もどちらも可愛くて仕方ない
0560名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:14:00.17ID:???
日向君が居なくて二人でお留守番中にエッチなことをし合うデレ枝とツン枝
0561名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:21:34.56ID:???
ツン枝の乳首を舐めるデレ枝
気持ち良さそうにしてるツン枝に「乳首ぺろぺろされると気持ちいでしょ?ボクの乳首もぺろぺろしてほしいな…」って自分で自分の乳首を指でくにくにするデレ枝
0564名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:28:12.84ID:???
百合セックスしてる二人なんて見た日には日向ナニかに目覚めそうだ
0565名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:29:11.63ID:???
ツン枝とデレ枝はお互いに何て呼びあってるのかな
お互いに凪斗って呼んでたらかわいい
0566名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:30:54.87ID:???
日向クンボクのことはいいから今日は凪斗を気持ち良くしてあげて?って素直になれないツン枝を助けてあげるデレ枝
0568名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:32:29.86ID:???
でもいつか分離してた二人も一つになっちゃうんでしょ…悲しいなぁ
0569名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:34:00.22ID:???
二人いた方が色々な反応見れて楽しいんだよなぁと思う日向
セックス中の喘ぎ方とかも違いそうだ
0570名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:35:57.51ID:???
お尻をズボズボされてるとき
デレ枝「そこ気持ちいよ!もっとやって!///」
ツン枝「そこはダメ!激しくしちゃダメなの!///」
0573名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:38:50.81ID:???
真反対の二人がいると楽しいね
玩具やコスプレに対する反応が違うだろうし是非とも分離してほしいな
0574名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:39:52.02ID:???
ひなちんをダブルフェラしてほしい
とろ〜っとした顔で美味しそうに舐めるデレ枝と少しムスっとしながらも一生懸命舐めるツン枝
0577名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:22:26.18ID:???
ご飯食べるとき日向にアーンしてもらうデレ枝を羨ましそうに見つめるツン枝
0578名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:23:01.64ID:???
日向がスパダリ日向と童貞日向に分離すってのはどうでしょうか?
0580名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:24:28.39ID:???
スパダリ日向の圧勝になるかと思いきや童貞日向が自棄を起こしこまたんにキスをする(盛大に歯がぶつかる)
0581名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:24:55.78ID:???
とりあえずこまたんのお尻と腰が危ないってことは分かった
0583名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:26:34.10ID:???
スパダリ日向がこまたんのお尻を解してるのを見て負けじと指を突っ込む童貞日向
二人の指がバラバラにお尻の中で動いて新しい快感にオカシクなっちゃいそうなこまたん
0584名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:27:09.86ID:???
一人の日向が5回こまたんを犯すとして単純計算でこまたんは10回以上イカされるということか
0586名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:29:14.98ID:???
乳首やおちんちんでそれぞれ日向×2に1回ずつイカされるからひとつの場所で計2回はイくってことか……こまたん死ぬんじゃね?
0587名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:31:11.28ID:???
乳首2
チンコ2
お尻(解す)2
お尻(スパダリ日向のチンコ)2
お尻(童貞日向のチンコ)2
10回か……こまたん死ぬな(確信)
0589名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:32:01.08ID:???
日向ならこまたん×2を相手できるのにこまたんはか弱いなあ
0591名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:35:53.16ID:???
上のおくちも下のお口も日向でいっぱいでうれしそうなこまたん
0592名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:35:56.91ID:???
こまたんがか弱いというか日向が絶倫過ぎるんだと思うんだ
0598名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:39:34.70ID:???
こまたん的には日向×2には仲良くしてもらいたいだろうしね
仲良く自分の身体を使ってもらいたそうだしね
0599名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:40:11.73ID:???
日向クンが二人!ってことはエッチの時の気持ちよさも二倍!?
とか考えちゃうお馬鹿なこまたん
0600名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:48:34.26ID:???
日向君のをしゃぶりながらお尻を犯される想像をしてムラムラしてきちゃうこまたんかわいい
0603名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:56:25.35ID:???
スパダリ日向にエッチな衣装を着せられるこまたん
それを見て顔真っ赤にしてフル勃起する童貞日向
0605名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:01:21.34ID:???
何か気の利いたことを言いたくて迷ったあげく「そ、その、か、えっと、可愛いっていうか、その、似合ってる?似合って、ぞ!こ、こここまえだ!」ってキョドる童貞日向
0606名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:29:53.33ID:???
童貞日向はスパダリ日向にこまたんが気持ち良くされてるところをただ指咥えて見てることしかできないよ…
0607名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:43:28.77ID:???
スパダリ日向はこまたんの気持ちいいところ全部熟知してるからなぁ
0609名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:46:10.97ID:???
こまたんで童貞卒業したはずなのに童貞と言われる童貞日向ェ.....
0611名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:52:37.43ID:???
ツン枝さんに日向クンは本当に童貞だねってからかわれてちょっと嬉しい童貞日向
0613名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:06:08.35ID:???
童貞日向は童貞拗らせすぎておかしな性癖になってるから……
0618名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:16:02.86ID:???
フェラしてる途中に日向君に電話が来て「ちょっと待ってろ」とおちんちんを口からの引き抜かれるこまたん
口寂しそうに(´・ω・`)ショボンってしてるこまたんかわいい
0620名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:42:07.38ID:???
>>618
チンコ引き抜く前に電話を出ようとしてることにムッとしてぢゅうう!ってチンコ吸うこまたん
0621名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:39:02.93ID:???
こまたんがひなちん舐めてるのが日向家のデフォルトになりつつある
0624名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:45:01.22ID:???
2本編またはアイランド後の日狛は二人暮らししてるのかな?
0625名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:47:07.12ID:???
>>621
もしそれが未来機関で働いてる日狛で寮でそんなこととしてる件について皆はどう思ってるのだろうか……
0629名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:51:11.94ID:???
こまたんいい加減にしないと日向にお前は俺が好きなんじゃなくてチンコが好きなんだろ!?って怒鳴られちゃうよ
0632名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:41:22.44ID:???
日向クンの精子は美味しいねって精子ソムリエするこまたん
0634名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:58:41.57ID:???
学生寮でえっちなことする日狛
二人部屋なら毎日イチャイチャしてそうだ
別々の部屋なら夜中警備員の目を掻い潜りこまたんの部屋に日向が来てほぼ毎日イチャイチャしてそうだ
0636名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:01:18.07ID:???
友達だからこまたんを傷つけたくないからって中々こまたんに好きだと言えない日向君
0638名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:03:39.87ID:???
まぁこまたんと同室でムラムラしない男はいないよ
ましてや学生寮ってことは学生だろ?一番お盛んな時期だし仕方無い
0639名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:04:33.97ID:???
ルームメートが日向君でよかったねこまたん
別の生徒だったら確実に襲われてたよ
0641名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:06:15.02ID:???
これは二段ベッドの片方が何らかの理由で使えなくなり狭いベッドを二人で使わなければイケなくなるパターンを期待せねば
0643名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:08:35.37ID:???
狭いベッドで密着してこまたんと寝るなんて勃起不可避だよ日向君……
0645名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:10:07.74ID:???
こまたんを犯す妄想をオカズにシコって罪悪感を感じる日向
翌日は決まってこまたんの顔を直視できないっていうね
0650名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:00:17.28ID:???
同じシャンプーやボディソープ使ってるハズナノニ明らか自分とは違う甘い匂いのするこまたんに発情するしかない日向
0654名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:09:12.45ID:???
それでもルームメートの日向君に迷惑はかけまいと日向君の前ではいつも通りニコニコ振る舞うこまたん…
0655名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:11:18.06ID:???
いくら内緒にしてても日向は皆と仲良さそうだしこまたんがレイプされてるっとことを友達に教えてもらいそうだ
0658名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:42:51.94ID:???
数少ない男養教がいる学校に入学するなんてさすがこまたん
0659名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:51:05.81ID:???
レイプされたことも日向君に出会うための幸運〜って言い出しそう
0663名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:54:44.31ID:???
狛枝だって他の奴らに犯されるくらいなら俺に犯された方がいいはずだ!と勝手に思い込みこまたんを襲う日向
0664名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:55:10.14ID:???
こまたんは日向君を唯一の友達としか思ってないよ残念だね日向君!
0666名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:56:36.30ID:???
ボクはただ日向クンが傍にいてくれるだけで…とか言っちゃうこまたん
0668名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:01:24.09ID:???
こまたんにとって日向が初めての友達だからね
友達がどんなものか分からないこまたんかわいい
0669名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:02:22.47ID:???
友達ってこういうことするんだよね…?って11/11にポッキーゲームをしようとするこまたん
0670名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:03:18.03ID:???
こまたんの身体まさぐって「友達同士の軽いスキンシップだよ!」って言い張りたい
0672名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:06:36.25ID:???
ボク(友達が出来るの)始めてだから優しくしてね///とか言っちゃうこまたん
0674名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:07:44.12ID:???
むしろ俺たちトモダチだろ?って言われて皆にチンコをズボズボされてそう
0675名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:08:15.75ID:???
友達だからモブおじさんのおちんちんも舐めてくれるよね?こまたん?^^
0676名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:09:17.36ID:???
毎日違う誰かとセックスしてるこまたん
こまたん曰く「友達だから」らしい
0677名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:10:57.34ID:???
こまたん「皆ボクのことを"俺達友達だろ?"って言って頼ってくれるんだ///」
0678名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:11:34.35ID:???
自分が都合のいい肉便器にされてるとも知らずに可哀想なこまたん
0679名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:12:07.75ID:???
こまたんは自分大切にしなさそうだもんね
だから日向君に怒られるんだよ
0680名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:14:00.34ID:???
こまたんにお酒しこたま飲ませて酔ったところをブチ犯したい
0681名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:14:33.45ID:???
酔ったらキス魔なこまたん
誰にでもキスして勘違いされてお持ち帰りされるこまたん
0683名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:18:37.22ID:???
幼い口調になったこまたんに「おちんちん好き?」って聞いて「うん、好きぃ♪」って言わせたい
0684名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:20:39.83ID:???
ボクなんかが超高校級の皆の役に立てて嬉しいよ!ってむしろ肉便器に進んでなるこまたん
0687名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:29:59.42ID:???
淫乱ビッチなこまたんも純粋処女なこまたんもどっちも違う可愛さがあって好きよ
0690名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:33:32.12ID:???
無理矢理酒沢山飲まされてでろんでろんに酔ったところを皆でレイプするのか
0691名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:36:15.62ID:???
童貞処女厨日向が「俺達付き合ってまだそんなに経ってないしそもそもセックスがしたいから付き合った訳じゃないし」とかごたごた並べてる所に
こまたんが「ボクは慣れてるからヤりたくなったら言ってね〜」ってさらっと爆弾を落とすのだ
0692名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:37:30.62ID:???
処女厨日向とか可哀想すぎだろ
こまたん99パーセントの確率で過去にレイプされたことあるってのによ
0693名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:37:54.15ID:???
残りの1パーセントもレイプはされないまでも暴行はされてそうだ
0694名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:38:31.61ID:???
こまたんは綺麗なものが好きなくせに日向のデカくて黒いグロチンは好きなんだね
0696名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:40:46.92ID:???
淫乱こまたんを焦らしまくりたい
逆レイプされそうになっても回避して焦らしまくりたい
0698名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:43:47.41ID:???
こまたんと夏祭り行きたいけど煩い場所は嫌いなんだよね…
でも日向君の誘いなら断れなさそうだ!
0700名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:45:17.87ID:???
リンゴ飴持たせたいな
リンゴ飴とこまたんは最強の可愛さかと
0703名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:09:19.72ID:???
こまたんに棒状の食べ物持たせちゃ駄目だよ…
日向が暴走する
0705名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:08:14.69ID:???
残念!!こまたんは甘いもの苦手なんだよ!!!!

あっ…でも顔をしかめながらチョコバナナを咥えるこまたん可愛い…
0711名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:32:49.26ID:???
どうせ日向クンはこういうのが好きなんでしょ!?と言ってノーパンで浴衣を着て来るこまたん
0716名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:58:49.91ID:???
着物はなぁノーパンでも見えなそうだしスリルがないよね
やっぱりミニスカじゃないと
0717名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:59:32.01ID:???
スカートか短いことで有名(?)な江ノ島さんにコーディネートしてもらおうぜ!
0718名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:00:22.77ID:???
花村にコーディネートさせたら大変なことになりそうだ(日向の理性が)
0720名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:01:49.40ID:???
こまたんにはロリが履くようなピンクのパンツ履いてほしい
0723名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:10:12.49ID:???
ふと気になったんだけどこまたんはオナニーするときおちんちん触るのかな?
乳首とお尻だけでイケるしお尻でイクの好きそうだしやっぱり触らないのかな?
0724名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:11:02.11ID:???
お尻触る度にピクピク反応するこまたんの桃色ちんちんかわいい
0732名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:54:23.57ID:7XI0QW3l
634: 龍田@NO ◆TatutaCdgw :2017/08/13(日) 14:32:59 続き。

次に「わたし」のスタンス。
あんまり表立って言うことでもないから黙っていたのだけれど、
この際だからお話しちゃいましょう。

「わたし」にとっては、アフター5の遊び。
誰かとお酒飲んだり、特殊魚雷撃ってみたり、色んな人をだっこしたり頭撫でたりして遊ぶ「趣味」。
で、名前を背負っている以上は、よほど突発的な事情がない限り必ず約束は守る。
だってここに居づらくなるもの。
「キャラを演じ分ける」って考えもないから、わたしはここで「わたし」以外のキャラはしてない。

わたしの考えは「やりたい人はお好きにね。誤爆したらごめんなさいで済むよ。
だからこそ誤爆即引退だけは絶対許さないからね」。
何故なら、関わりのある人に迷惑をかけるだけじゃなく、
「このスレはそういうLRなんだ」って、新しく着た人が思っちゃうから。

「そんなLRはありません」と、
今回の議論に「誤爆」が無かったからこそ改めて強調したい次第です。


最後にテンプレ。
これは主に「5.」を中心として変更を発議します。
既出の話も混ざっていますがご堪忍下さい。

5.
・「デート/エロールは外」は変えない ← バラエティ番組じゃないしこれは流石にね
・「スレの運用に関する議論は内」を加える ← どうも「疲れたな」と思ったら「皆」に相談しましょう
・「バトルは外」を消す (※)

6.
・「多重着任について」をテンプレとして正式に追加 ← >>3だとやっぱ分かりづらいかな?

※元々このLRは「やると場に人が寄り付かなくなるから」くらいだったけど、
こういう話題が出てるのに今更禁止もないでしょう、と。


以上です。
最後にお返事。
0733名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:27:48.41ID:???
お風呂でイチャイチャする日狛
日向君に髪の毛ワシャワシャ洗ってもらうこまたんかわいい
0743名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:33:56.60ID:???
ただでさえエロ可愛くてちらちら視線感じてるのにこれ以上視線集めてどーするのさ!日向君が嫉妬するぞ!
0745名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:35:32.82ID:???
どうしてもこまたんの乳首に目が行く日向
お前はどうせ溺れるだろうから泳ぐなと言って半袖パーカーを着せる
0746名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:36:23.53ID:???
付き合う前はこまたんと温泉はいるときは腋からバスタオル巻いてこいって言ってそうだ
0750名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:38:39.56ID:???
そもそもこまたんは身体中にキスマークあるだろうしプールとか海とか連れてってもらえなさそう
0751名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:39:22.84ID:???
こまたんが南国でも長袖ながズボンだった本当の理由はキスマークを隠すためだったのか……!
0757名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:41:55.75ID:???
スーツ&眼鏡でキッチリカッコよくキメたこまたんをグズグズに犯したい
0758名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:42:36.59ID:???
黒い服には(特に制服やスーツなどの堅い服装)真っ白な濃厚ザーメンぶっかけたくなる
0759名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:43:37.96ID:???
何回も誘拐されてそうだし中には特殊な性癖持ってる人がいてもおかしくないよね
例えば毎日三食精液しか食べさせてくれない人とか……
0760名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:44:07.30ID:???
こまたんが真っ白な理由は小さい頃ザーメンしか与えられなかったからか!
0761名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:45:16.79ID:???
甘いものが苦手=苦いものは好き
苦い=精液
精液=こまたんの好物

これが俺の答えだ!!!(THE強引)
0764名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:52:31.27ID:???
こまたんはひなちんよりもデカイのが出てきたら浮気しちゃうのかな?
0765名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:53:02.56ID:???
まるでこまたんはビッチだとでも言いたいようだなぁ……

その通りなんですけどね
0766名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:53:57.84ID:???
こまたんはがビッチか否か判断するにはレスが足りないよ…少なくても500レスは消費するな
0771名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:57:46.69ID:???
日向とセックスした翌日「子供ができてたらどうしよう」ってソワソワしてるこまたん
0778名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:02:49.21ID:???
電話を取るとき無意識に「もしもし日向です」って言っちゃうこまたん
0781名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:04:27.04ID:???
こまたんの口から日向ですなんて出たら日向君ドキッとしちゃうね
0786名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:12:33.65ID:???
旦那さんよりデカイの持ってますよ…と囁かれ脳では嫌がってるけど身体は疼く人妻こまたん
0789名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:16:18.07ID:???
妻ってことは日向凪斗ってことか
つまり「日向クン」じゃなくて「創クン」って呼んでるってことか
0794名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:52:19.32ID:???
こまたん日向君に凪斗なんて呼ばれたら嬉しくて失禁しちゃうよ……
0798名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:53:49.37ID:???
高校生にもなっておもらしするなんてこまたんはダメな子だなぁ
0819名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:27:58.63ID:???
雨に濡れ泥で汚れてた身体を洗ってあげようと脱がせたらケツから白いどろってした液体が……
0820名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:28:55.63ID:???
こまたんの白い肌に赤い鬱血の痕も良いけど青いアザも良く映える
0821名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:30:59.76ID:???
すまんこまたんレイプしたの俺だww



ったらいいのにな……
0822名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:31:39.84ID:???
こまたん監禁して三食精液だけあげて下のお世話もしてあげたい!
0823名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:32:57.07ID:???
日向が平凡な人間だということについてこまたんはどう思うのよ
0824名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:34:24.59ID:???
モブにヤり捨てられたこまたんを拾う日向……
助けてくれたお礼にボクの身体を好きにつかっていいよと言うこまたん
0825名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:35:54.42ID:???
>>823
「確かに才能なんてキミにはないけど、そのままのキミが好きだよ」
ってこまたんが言ってくれる妄想を日向は付き合う前にしてそうだ
0827名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:37:50.63ID:???
日向クンを不運に巻き込みたくないからって両想いだと分かった瞬間距離を置くこまたん
0828名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:39:50.45ID:???
>>823
平凡で予備学科な日向クンなんて好きじゃないんだからね!
はいツンデレ
0830名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:42:28.15ID:???
>>828
さらっと「俺は狛枝が好きだけどな」って言っちゃうスパダリ日向
こまたん顔真っ赤
0833名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:47:19.61ID:???
そうかならもう近づかないようにするかゴメンな狛枝
と言ってこまたんを避け始める日向(こまたんがツンデレなことを知ってる)
寂しくて泣きそうだけどプライドが邪魔で素直になれないこまたん
0835名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:48:26.36ID:???
がんばって手作りチョコを作ろうとするこまたんは健気で可愛い
0836名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:49:00.05ID:???
チョコを溶かして固めるだけなのに何故か爆発するキッチン…
0837名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:49:57.35ID:???
料理の腕が絶望的だけどこまたん一人暮らしできるの?ww
両親いないしてっきり一人暮らしだと思ってたけど
0838名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:50:30.04ID:???
金だけは腐るほど有るし毎日外食か弁当かじゃね?
もしくは食パン
0839名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:51:07.01ID:???
こまたんは食パンにジャムではなくバター(マーガリン)だけを塗る派だと信じてる
0840名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:52:51.46ID:???
溶かしたチョコをこまたんの下腹部にぶっかけてぺろぺろしたい
0842名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:55:34.17ID:???
甘いものが苦手なこまたんてもひなちんにチョコ塗れば克服できんじゃね?
0843名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:56:42.12ID:???
ひなちんをチョコでコーティングか
早くひなちんを生で舐めたくて頑張ってチョコ溶かすこまたんかわいい
いつも以上にぺろぺろしてそうだ
0844名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:57:38.68ID:???
こまたんの乳首にホワイトチョコ垂らしたら母乳みたいになるのでは!?
0846名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:58:42.96ID:???
ホワイトチョコぶっかけてたらただでさえ真っ白なこまたんが更に白くなっちゃう……
0847名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:59:30.46ID:???
>>844
天才かよ
唯一色をもつ乳首やおちんちんやお尻の穴にホワイトチョコ垂らせばもし通り真っ白な身体になるね!
0851名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:02:38.35ID:???
「手作りチョコを作ろうと思ったんだけど全部ダメにしちゃって…代わりと言ったら何だけどこんなものでよければ受け取って…?」と言っておもむろに脱ぎ出すこまたん
0853名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:04:15.76ID:???
こまたんがおかしくなってアヘアヘしか言わなくなるまでおちんちん吸い続けたい
0854名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:05:15.96ID:???
こまたんの肌はホワイトチョコで乳首やおちんちんはストロベリー味のチョコかな?
0855名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:07:00.16ID:???
サーモンピンクなこまたんのアナルに真っ黒なひなちん捩じ込みたい
0858名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:08:48.70ID:???
ひなちんをじゅぽじゅぽ音を立てながらフェラするこまたんえっち
0860名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:10:11.37ID:???
その勢いで顔射しちゃう日向氏
あーあ勿体ない…って顔についたザーメンを指で掬いぺろぺろするこまたん
0864名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:22:02.06ID:???
セックスで日向をガッカリさせないようにとAVを見て勉強する処女こまたんかわいい
0865名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:22:52.80ID:???
勉強するのはいいけど完璧すぎると「こいつ慣れてね?非処女?」って疑われちゃうぞこまたん
0868名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:25:07.52ID:???
大丈夫こまたんは経験豊富と見せかけて処女だったってパターンもあるから!
0873名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:31:43.09ID:???
ただ痛いだけのセックス重ねてたらセックス恐怖症になっちゃいそうだ
0874名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:33:38.24ID:???
日向クンは特別だよ…と言ってくれるこまたん
でもやっぱりセックス中のこまたんの表情は苦しそうだしおちんちんも萎えてるしで居たたまれない気持ちになる日向
0875名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:35:12.43ID:???
>>874
別にボクのことは気にしなくていいよというこまたんにお互いに気持ち良くないと意味がないだろ!って日向なら言いそうだ
0878名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:36:58.57ID:???
セックス中顔か真っ青なこまたんて見たら日向君も萎えちゃう…ことは無さそうだな
0879名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:38:01.32ID:???
媚薬で身体が熱くなってくるこまたん
ボク熱があるから風邪かもしれない!って日向から距離を置くこまたん
0881名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:39:04.78ID:???
おちんちん舐めても顔をしかめて吐き気が止まらないこまたん
0882名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:40:24.28ID:???
お前にも気持ち良くなってもらいたいんだ!と日向に言われ
じゃあ頭を撫で撫でしてくれないかな?と言うこまたん
0885名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:42:30.09ID:???
触ってもないのに独りでにイクこまたん
もはや言葉を発してないこまたんかわいい
0887名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:44:25.50ID:???
まぁ媚薬でも使わなきゃエッチなことに興味を示さない超絶淡泊なこまたんも可愛いから許す
日向の気持ちも知らずに夜一緒に寝よってベッドに潜り込んでくるこまたん
0889名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:46:53.44ID:???
日向には是非こまたんをグズグズに犯してほしいものですねぇ
0890名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:47:39.96ID:???
自分にも泣き叫んで抵抗するこまたんを日向が無理矢理犯す妄想をしてた時期がありましたよ

ごめんねこまたん^^
0891名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:48:50.58ID:???
日向君大好きなこまたんかわいい
酷いことされてもなついてるこまたん
0892名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:50:05.43ID:???
狛枝ならナニしても俺の傍から離れないって確信してこまたんに酷いことする日向
もちろんこまたんはどんなに酷いことされても日向の傍から離れないって言うね
0894名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:52:35.89ID:???
日向が急に乱暴してきてもやめて!とか言って抵抗するんじゃなくてごめんなさい許してって謝るこまたん
0896名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:54:59.16ID:???
DV日向×健気こまたん
毎日日向君と甘々な日々を暮らしてる妄想をして生きる活力を得るこまたん
0897名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:55:54.83ID:???
理不尽に殴られても日向クンを怒らせるボクが悪いんだって思ってそうだ…
こまたん病みそうだよ…
0902名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:26:40.87ID:???
モブおじさんなら浮気なんてしないよ!ずっっっとこまたんだけを愛し続けるよ^^
0903名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:02:53.63ID:???
※ただしこまたんを寝室に監禁するくらいに束縛するとする
0904名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:36:35.39ID:???
寝室なだけましだな
牢屋みたいな薄暗い場所に手枷足枷付けて監禁したい
0905名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:41:50.34ID:???
かわいそーなこまたんを外の怖い世界から守ってあげるなんてこのスレの住民は優しいやつばかりなのだァ
0906名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:44:41.17ID:???
これはキミの為なんだよ?凪斗君?キミのためを思っての教育なんだよ?ね?だからほら、ちゃんと言ってごらん?おじさんのおちんちん美味しいですって言ってごらん??
0907名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:57:10.50ID:???
こまたん可愛いね
モブ達に一人じゃ生けられない身体に調教されてそうだ
0910名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:58:38.62ID:???
これもこまたんの幸せのためなんだ!
おじさんがこまたんを幸せにしてあげるからね^^
0912名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:25:37.64ID:???
月一でこまたんとお食事したい
熱々のラーメンを頑張って啜るこまたんかわいい
0917名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:13:22.87ID:???
なんでも好きなもの言ってね凪斗君^^
ショートケーキも買ってあげるよ^^
0918名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:14:24.91ID:???
知らない人にはついて行くなってお母さんに言われたから…って申し訳なさそうに断るショタ枝
0919名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:14:52.54ID:???
ショタ枝「おじさん好きなものくれるの!?やった!!サントノーレ食べたいな!あっでもトゥルトー・フロマージェも好きです!」
0926名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:19:42.63ID:???
身代金目的で誘拐したけどこまたんが可愛すぎて金とかどうでも良くなる誘拐犯
0927名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:20:25.71ID:???
むしろ金払うんでこの子を養子に下さい!!!って土下座する誘拐犯
0928名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:24:30.36ID:???
しょたこまたんとディズニーランド言って肩車してあげたい
0931名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:35:40.76ID:???
ショタ枝に振り回されたい…
どんなに疲れてヘトヘトになってもショタ枝の笑顔を見たら元気になれると思うんだ
0936名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:25:51.89ID:???
こまたんが甘いもの苦手なのは過去にそういうプレイを強いられた可能性があるな
0937名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:26:36.12ID:???
鼻をつまんで口でしか息を出来なくした上で口の中にショートケーキを詰め込む
0939名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:31:16.39ID:???
自分で誕生日ケーキを買いに行くしょたこま
帰り道に人とぶつかって道路にべちゃっとケーキ落とすしょたこま
0940名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:32:57.91ID:???
こまたんケーキ食べたかったんだよね?ほらたんとお食べ…
って言ってホールケーキに顔を打ち付けたい
0947名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:44:04.54ID:???
こまたん^^甘い物ばっかりじゃ駄目だよ…
さあこっちにおいで^^
0956名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:52:57.26ID:???
こまたんのちょんと勃ったおちんちんからチョロチョロ溢れてくおしっこはソソル
0957名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:54:15.68ID:???
見ないで…!って口では言うけどこまたんがクソ興奮してるのが手に取るように分かる
0959名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:57:04.22ID:???
お風呂場でセックスすることが多くなりそうだ
ほら漏らしても掃除しなくてすむし
0961名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:00:05.92ID:???
M字開脚して壁に凭れながらおしっこするこまたんをマジマジとフル勃起しながら見つめる日向氏
0970名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:13:26.51ID:???
オムツ替えしてほしくてトイレ行かずわざとオムツにおしっこするこまたん
0971名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:15:25.80ID:???
替えてもらうときはわざとあうあうしか喋らなくなるこまたんかわいい
0972名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:24:53.96ID:???
立てられませんでした……>>990さんお願いします
↓テンプレ↓



ここは狛枝凪斗受けを好きに語るスレです
次スレは>>970が立ててください
無理なときは別のレス番を指名してください


【前スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502109192/

【過去スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1501078112/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500296791/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499898483/
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 9日 23時間 9分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況