銀魂の桂をチョメチョメするスレ114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:04:34.86ID:???
/ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
 |  ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
 | .リ;゚ 。゚ノ|.ф
 ll/  Уノメ│  <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ ̄| Φ
  ∪ 桂 | |  【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ113 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499091633/
0139名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:16:16.71ID:???
ずっと心を獣に支配されたまま生きていくことになりそうヅラたん
0141名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:31:47.25ID:???
でも「松陽の弟子たちの力が必要」って信女が言ってたし、獣は生きると信じたい
0142名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:35:05.65ID:???
獣死んだら絶対泣くよなヅラたん
もし今亡くなったら銀侍のいないところで
獣の為に泣いてそれを社長が見てるっていう状況に
獣イキロ
0143名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:33:21.38ID:???
5ページ目のヅラたん黒目大きくて可愛い
血まみれのヅラたんにぶっかけたい
0145名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:59:09.32ID:???
銀侍失った5年後の未亡人ヅラたんはほんとエロかった
獣失ったら違う喪失感でヅラたんやっぱり未亡人になっちゃうな
0146名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:27:13.88ID:???
銀侍居なくて獣似の衣装だから
獣居なくなると銀侍似の衣装になるのでは?
…髪切りそう
0147名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:54:12.02ID:???
髪切るのはだめええって銀侍が泣いてた
と思ったけど完結篇って獣出てないんだよねそういえば
過激派だって分かりやすく獣衣装っぽくしたんだろうか
それでもきっちり着て無地でシックな未亡人感マシマシで大変よろしい
0148名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:12:06.51ID:???
もしももしかしたら万が一にもあり得る獣喪失の可能性よりもそれによって
もしももしかしたら万が一にも発生し得るヅラたん未亡人感マシマシの方に
いきり勃つ変態達の揺るがなさよ・・・・・・
0149名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:35:18.13ID:???
完結篇も大変萌えたからね
しかもW銀侍がヅラたんを見てる状況で泣くヅラたんとかもうね
空知神はやはり神
0150名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 03:17:28.30ID:???
しかし空知神って三角関係ほんと好きだな
村塾三人もヅラたんヒロインで三角関係だし
0151名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 03:46:25.63ID:???
次郎長お登勢さん辰五郎の三角関係がそのまんまヅラたん達だよね
金魂でもお頭裸でお登勢さんポジのヅラたん
そしてお登勢さんと辰五郎が結婚する上に腐れ縁のいきつく先が夫婦とか
公式ゲームで銀侍がヅラたんとは腐れ縁だけど
人生で一番大切なものはその腐れ縁って言ったりバレバレすぎる
0152名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 06:03:36.82ID:???
四天王でもヅラたんがみんなのまとめ役でお母さんでお姉ちゃんやってるし4Pやったらヅラたん大変だろうな
穴という穴使われて
0153名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:08:02.10ID:???
銀侍とヅラたんが結婚したら子だくさん夫婦になるな
ぱっつぁんやリーダーやお登勢さんらにかまっ娘らや
お妙さんに源外にマダオまで二人の子育てを手伝ってそう
かぶき町大家族になるよな
つくづく共通の友人多い二人だよ
まえらの皆さんもなんだかんだ可愛がってくれそう
0155名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:01:28.89ID:???
銀侍は4P嫌がりそうだし案外社長と獣と3P止まりかもしれん
で銀侍にバレてお仕置きセックスだな
0156名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:09:12.17ID:???
銀侍は独占欲の塊だもんな
「俺がお前の将に〜 だから俺といる時は〜」だし
ヅラたんが社長や獣と3Pしたのを知るとブチキレそう
ヅラたんはもちろんわざとやってるよ
銀侍がキレてお仕置きしてくれるのが楽しみな最低の男娼だからね
0157名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:42:14.35ID:???
4Pはなんかヤケクソでやったことあるとみた
ヅラたんの負担が大きいが淫乱の貴公子だし頑丈だからな余裕だよなヅラたん
0158名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:17:48.19ID:???
攘夷時代からお母さんでお姉さんのヅラたんは
「今夜は誰とする?」って訊かれて誰も選べなくて4P・・・な具合じゃないか
優しさと淫乱の狭間に
0159名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:58:31.81ID:???
銀侍のチンコを尻に挿れられてて口に獣のチンコくわえて社長の巨根は手でシゴいてるヅラたんを受信した
0160名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:20:20.13ID:???
ヅラはあぁ見えて俺より頑丈だからの真意は4Pにあったか…
0161名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:25:57.75ID:???
イケメン三人のちんこでヅラたん大歓喜じゃないか
代わる代わる挿入されてイキッぱなしのヅラたんハアハア
0162名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:03:15.47ID:???
モブからズッコンバッコンされてても
銀侍からはマッサージと刷り込まれてて悪気なく受け入れてそう
ヅラたんバカだから
0163名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:51:57.89ID:???
俺らのチンポは無駄に大きくて絶倫だからヅラたん大喜びしてくれるよ
0164名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:26:21.48ID:???
でかいチンコより銀侍のありふれたサイズのチンコが一番気持ちいいって言ってたぞヅラたん
ドSなこと耳元で囁かれながらパコパコされると興奮するってよ
0166名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:04:41.96ID:???
ヅラたんのケツマンコは銀侍のチンポ型だもんな
おじさんの太長いチンポで開発してやりたいよ
0167名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:15:04.70ID:???
銀侍の粗チンに慣れたケツマンコを巨根の変態に犯されて
いつもと違う気持ちいポイント突かれてビックリするヅラたんを受信しました
0168名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:38:44.58ID:???
変態殿の巨根チンチンが一番だってヅラたんに言わせたいな
銀侍ざまあああ
0169名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:39:30.39ID:???
ヅラたんバカだから
貴様下は雑兵だものなとかうっかり漏らして誰と比べてんだって銀侍にお仕置きされてそう
0170名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:35:35.05ID:???
ヅラたんと桂くんだったらやっぱり桂くんの方がよりドMなのかな
あの変態教師は生半可なプレイはしなさそうだし相応にMじゃないとツラいもんね桂くんハァハァ
0171名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:58:07.26ID:???
変態的には肉体的Mはヅラたん精神的Mは桂君かな
激しいDVはヅラたんだし言葉責めとかは桂君ドキドキしそう
0172名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:43:14.43ID:???
桂君はもともとは大人しい清楚な感じ子だったけど銀八のせいでとんでもないM変態になってると思う
所構わず発情してしまっていつも足をモジモジさせてるよ
0173名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:25:10.59ID:???
桂君にバイブ入れたまま授業受けさせたい
銀八が震えてる桂君見てニヤニヤしてそう
0175名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:44:40.30ID:???
電車の中でローター入れてブルブル震えてる桂君とか
痴漢モブおじさんの格好のターゲットだな
キミお尻になんか入れてるデショ…って耳元で囁いたらびくって怯える桂君ハァハァ
0176名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:08:30.86ID:???
満員電車の中扉付近に桂君をぎゅうぎゅうに押し付けて変態の肉棒を擦り付けたい
0177名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:25:59.44ID:???
俺も擦り付けたい
前後左右からチンコ擦り付けられる桂君たまらないな
0178名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:48:38.25ID:???
腰が砕けてしゃがみこんだところで顔に擦り付けて顔射するんだ
0180名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:27:26.04ID:???
そんな桂君が汚された顔を上げられず電車の隅っこで泣いてるところを
紳士に助けるフリしてホテル直行したい
0181名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:52:01.79ID:???
電車で痴漢されホテルでおじさんにグチャグチャにされてからやっと登校だからそれ見越して毎朝6時前に家を出てるらしいぞ
銀八が知ったらどうなるんだろうな
でもあいつ原作と違って白夜叉になれないし俺らでも勝てそう
0182名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:06:32.25ID:???
やったぜへっへっへ
あらゆるバイブをリュックにつめて桂君と一緒の電車に乗るんだハァハァ
今日も楽しもうねグヘヘ
0183名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:33:17.53ID:???
おじさん達の痴漢を毎朝ちょっと楽しみにしてる桂君ビッチすぎるな
今日はどんなことされるんだろうってドキドキしながら電車に乗る桂君
いつもみたいにお尻触られて振り向いたら怖い顔した銀八が立ってそうだ
0184名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:37:45.44ID:???
桂君はそれとは知らずに痴漢電車で有名な車両にピンポイントで乗車してそうだよな
自ら痴漢の巣窟に乗り込んで毎朝びちゃびちゃになるまで痴漢されてる桂君
そんな淫乱ビッチには尿道プラグでお仕置きだよハァハァ
0185名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:23:24.04ID:???
痴漢列車に自ら乗り込む桂君アホかわいすぎる
学校に着いたら銀八にセクハラされるし毎日楽しそうで何よりだよハアハア
0186名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:07:43.68ID:???
桂君はビッチだけど我に帰った時に自己嫌悪に陥ってそう
ヅラたんは常にノリノリ
0187名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:54:46.56ID:???
でも結局桂君はビクビク感じちゃういやらしい子だからな
銀八に出会ったのが運の尽きだよ
あいつどう見ても俺ら以上に変態
0188名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:48:45.35ID:???
最初のドラマCDから桂くんにスク水着せようとした奴だからな
玉取れとかも言ってたな
0189名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:07:38.80ID:???
記念すべき第一弾のCDがあれだもんな
できませんって桂君が泣きそうな声出してたの興奮したなあハアハア
0191名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:55:13.53ID:???
そよちゃんの後ろ姿がロリヅラたんに空目した変態はもうダメだ
0192名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:18:06.26ID:???
血が滴るヅラたん本当に美し過ぎてヤバいよ
チラ見えする二の腕が細くてギュってしたままバックから犯したくなる
0193名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 03:18:41.55ID:???
来週のヅラたん美しすぎて泣く
聖母の微笑みなんだけどもうさぁ最高かよ
コマ大きいし台詞なんて言ってるのか気になる
0194名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 03:21:18.74ID:???
喜々亡き後ヅラたんが指揮してるのやばい
ツンツンだったヅラたんがあんな顔で喜々看取ったのやばい
0195名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 03:40:29.80ID:???
同じく指揮は思わず勃起した
リーダー亡き後また新たなリーダーが亡くなりヅラたんが…泣ける
0196名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 03:50:52.30ID:???
これやっぱ木戸さんルート…?
それとも銀侍パワーで万事屋に嫁入りか先生の後継いで寺子屋で先生やるとか
やっぱり今まで通り日常でバカやるとかどんな未来でもいい
0197名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 03:54:38.60ID:???
ヅラたんの右側だけちょっと髪出て左側は束ねる新しい髪型かわいい
0198名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 05:26:09.08ID:???
ヅラたんが手あげてなんか指示してんのクソ萌えるな
普段はチンポまみれのヅラたんがシリアスになると途端にリーダー気質発揮してかっこよくなるギャップ最高だよ
0199名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:57:26.37ID:???
バレ見た
ヅラたんに看取られて死ねるの羨ましい
おれの最終目標はヅラたんの太ももに挟まれて死ぬことだ
0200名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:55:22.05ID:???
えー俺はヅラたんの美しい顔を眺めながらイキたいな
腹上死がいい
0201名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:17:33.87ID:???
新訳のデカい天人のように美しい姿を瞳に映したまま斬り殺されたい
0202名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:13:10.20ID:???
>>201
あれいいな
言葉で猥褻行為したあとにキレたヅラたんに殺されのも悪くない
0203名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:00:11.10ID:???
キヒヒ桂だァって後ろから抱きついて殺されたあいつは幸せだよな
0204名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:12:56.38ID:???
来週のヅラたん美しすぎる
まるですべてを赦してくれる聖母のような顔つき
変態に中出しされてもあんな表情で宥めてあげるのかな
0205名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:29:57.15ID:???
中出しされて最初はちょっと機嫌悪くても土下座して謝ればあの顔で許してくれるよ
次からは気をつけろよって言われるだけ
もちろん懲りずに俺は中に出すけどね
0207名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:21:38.82ID:???
銀侍は常に出し放題だろう
むしろヅラたんに中に出してってせがまれてそう
0208名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:36:19.44ID:???
もう猫回の「確実に下痢だろ!てめーがしたんならよ」とか意味深すぎてな
ヅラたんがンコするなら確実に下痢ってお前なんでそれ知って…クソッ
0209名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:06:24.95ID:???
名探偵変態の推理としてはずばり原因を作ったのが銀侍本人だからだな
まさか少年漫画でヅラたんとの夜の営みを堂々暴露するとはさすがは銀時
0210名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:27:09.21ID:???
極めつけが俺の前ではただのヅラでいろだからな
まさか少年誌で公開プロポーズ見ることになるとは思ってもみなかったよ

てあれ回想だからバラしたのヅラたんか
クソ猿さんに告られた返事がもう相手いるからゴメンねなのかクソックソッ変態の入る隙がないじゃないか
0211名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:50:12.88ID:???
少年誌であれはひどい
見てる俺らの気持ちも考えろよ…あれのせいで変態達の壁が跡形もなくなくなったんだぞ
0214名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:15:13.17ID:???
ふははは残念だったな
今ヅラたんは変態との結婚式を前にウェディングドレスを選んでいるところだ
0217名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:45:24.09ID:???
ちょうど今ヅラたんのお尻スパンキングしてきたところだよ
ヅラたんがもっともっとって変態を放さないから仕方なくだな
0218名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:57:51.56ID:???
お前らそれヅランヌだぞ
拙者はこれからふわふわモフモフの着ぐるみ着て本物釣ってくるでござる
0219名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:15:11.67ID:???
ヅラたんにとってスパンキングって全然お仕置きにならないよな
銀侍はお仕置きに尻ひっ叩くとか宣ってるけどむしろご褒美だよ
自称ドSだけど対ヅラたんではサービスのSになってますよ
0220名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:49:46.40ID:???
ヅラたんドMだもんな
おまけにお仕置きされたくてわざと浮気するビッチ
0221名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:26:13.27ID:???
むしろスパンキングした後にセックスしそう
あくまで導入部分でしかない
0222名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:54:31.39ID:???
ヅラたんをドMにしたのは銀侍だからな
もともと高飛車な子なのにスパンキングが大好物になってしまった責任はすべてあいつだ
0223名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:18:01.61ID:???
銀侍は一体何時頃からヅラたん調教しだしたんだ
若竹ヅラたん辺りかな
0224名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:32:41.78ID:???
時期は定かでないが獣と二人きりの時の世話焼きお姉ちゃんヅラたん見ちゃった頃からかな
ヅラたんにその気はないとわかってい
0225名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:36:37.14ID:???
興奮してつい手が滑っちゃったよ
ヅラたんにその気はないとわかっていても銀侍は気が気じゃないだろうな
祭りといい紅桜といい気づけばヅラたんと獣二人きりで会話してるもんな
0226名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:50:21.81ID:???
どう考えてもヅラたんは性格的にはドSのオカン気質の女王様だからな
それなのに銀侍の前でだけ様子が明らかにおかしい
扉を銀侍が蹴ったせいで頭にドア突き刺さったのに抜こうとしたら銀時に怒られるって
変態は一体何が起こっているのか分からなかったよ…あれプレイなのか…?
0227名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 05:18:01.39ID:???
>>226 怒られる発言ってすごいよな
どんなに深読みせずに受け取ったとしても
・昔銀侍に怒られたことがある
・ヅラたんは銀侍に怒られることを恐れている
という事実が俺らに突きつけられるからな
0228名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:26:24.24ID:???
一体どんな経緯でどう怒られたらあの高飛車なヅラたんがああなるんだろうな
あの調子だと紅桜後も勝手にイメチェンしてんじゃねーよって怒られてそう
0229名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:40:41.04ID:???
怒られるってすごい発言だよな…
いやお前ら対等じゃねーのかよどういうことだよって突っ込みたくなる
0230名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:52:28.76ID:???
怒られるけどエリー助ける為に忍者になる!宇宙行く!って無茶を
他人の都合考えず全力でサポートしてくれるんだぞ
いい彼氏じゃないか
0231名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:33:37.72ID:???
銀侍乙
こんなところで変態達相手に牽制とは数多のライバル出現でだいぶ余裕なくなってるな
ヅラたんは本当男ホイホイの尻軽ビッチだからな
同じモフモフ枠の終兄さんに寝取られろ
0232名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:54:34.60ID:???
終兄さんはダークホースだよな
顔もイケメンだしヅラたんを唯一怯えさせた相手だしZを斬るのは俺だって告白されてたし
0233名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:09:18.08ID:???
銀侍がツンデレだからストレートに愛情示す終兄さんだと
ヅラたんが靡くんじゃないかって不安なんだよな分かる分かる
0234名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:25:24.12ID:???
終兄さんの髪の毛は銀侍どころじゃないモフモフ
気性も穏やかで高給取りのイケメン
若いから継続時間長くて回数も多い
こりゃNTR待ったなしだなざまあ銀侍
0235名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:16:04.23ID:???
某ヤンデレ娘と戯れるアプリ
着せ替えに黒髪ストレートと青いリボン付きの猫耳があってすぐ課金した
銀侍もいろんなゲームでこういうことやりそうなんだよな…
0236名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:02:33.42ID:???
ヅラチョリスやりたい
銀侍はいいだろ生身のヅラたん相手にいつでもチョメチョメ出来るんだからさあギリィ
0237名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:09:45.22ID:???
生身のヅラたんの肌ってすごい気持ちいいんだろうな
ケツマンコの中なんてそりゃもう神の領域だろうな
0238名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:07:56.93ID:???
筆下ろししてやるってウエメセの女王様なヅラたんが童貞だけど巨根で絶倫な終兄さんに
ガン堀りされて盛大にイキまくるところを天井裏から撮影して銀侍に送り付けたいシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況