【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:24:51.33 ID:???
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ

次スレは>>970くらいでよろしく

道に迷った少年には注意すること

前スレ
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1388769850/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450390418/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1496825047/

前々スレ
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384784961/
694 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:32:44.41 ID:???
よくわかっていないのに身体か勝手におちんぽを求めて動いてしまう
ミカサちゃんは身体だけは成熟してるから身体の性欲はギンギン
完璧に制御できるはずの身体が性欲で暴走してしまう
695 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:01:52.55 ID:???
ミカサちゃんを幸せにしたい
でも俺じゃ無理なんだよ
696 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:11:25.48 ID:???
アルミンのポジションが一番おいしいよな
697 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:19:45.75 ID:???
>>678
マーレ心とかマーレされるとか
マーレさんへの風評被害が…
698 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:01:14.80 ID:???
つかれたよおおおおおんミカサちゃあああああん
699 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:12:39.94 ID:???
マーレに有害な獣の夢を託した
700 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:33:17.97 ID:???
家に帰ったらエプロン着けたミカサちゃんが出迎えてくれる暮らしがしたい
701 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:11:36.16 ID:???
おれは長年エレンさんを誤解していた
その気になれば裸エプロンでミカサちゃんが迎えてくれる生活ができるのに
ただの駆逐なクソガキだと
今回はじめてエレンさんもエレンさんなりに考えていたのを知って泣けた
それは置いといてミカサちゃんをマーレしたい
702 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:34:26.45 ID:???
有害な獣にアンケートをとりたい

ミカサちゃんは
A. 性にウブな9歳児で何も知らない
B. 耳年増でいきなりハードコアプレイに走る

おれは昔は虹に影響されてBだと思ってた
703 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:39:49.11 ID:???
>>702
ABどっちの要素も持ってるな
704 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:53:34.13 ID:???
>>703
エロすぎる
705 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:12:58.45 ID:???
セックスしないと出られない部屋にエレンと閉じ込めたら「エレンは動かなくていい」とか言ってスカートの下の下着だけ脱いで自分から跨がってそう
でも教科書知識しかないから入らないとか言って半泣きになってそう
706 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:25:04.44 ID:???
「股開いて寝っころがれ」
707 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:26:30.47 ID:???
サシャあたりが持ってるエロい本から学んでる可能性は
708 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:44:36.92 ID:???
>>705
見かねたエレンが自分から押し倒す展開だな
709 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:52:32.00 ID:???
バカ野郎ミカサそっちはウンコする穴だ!
710 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:54:24.12 ID:???
エレンが性知識あるかも謎なんだよなあ
思春期の男子がそっちの知識無いわけないけどエレンだしなあ…
711 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:56:22.57 ID:???
エレンは医師の息子だよ!子供の作り方くらいグリシャから聞いているかもしれない
712 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:59:05.74 ID:???
ミカサ外伝のエレンはコウノトリが運んでくるってミカサに教えてた
713 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:07:39.11 ID:???
エレンは性欲を運動で発散出来るタイプだと思ってる
二人が性に目覚めたらミカサちゃんのが性欲強そう
714 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:14:23.72 ID:???
エレンとミカサちゃんは一緒のベッドで寝ていたのかがとても気になる
ミカサちゃんがイェーガー家に来たばかりの頃は当然ミカサちゃんのベッドは無かっただろうし…
そのままなしくずし的に9歳の時点で身体の関係を持ってしまったとかだと良い
715 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:38:02.80 ID:???
一緒のベッドで寝たことはありそう
エレンさんの性欲がどうなのかは謎だけど
ズリネタはミカサちゃん以外にないと思うのだが
ミカサちゃんのおっぱい
716 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:10:28.51 ID:???
ミカサちゃんはエレンを拒まないだろうから一線越えるかどうかはエレンの忍耐と理性にかかっている
717 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:19:17.50 ID:???
いつからミカサちゃんはあんなにおっぱい大きくなったのかな
718 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:50:21.39 ID:???
アニメは一貫してでかいけど
漫画はわりと膨らんだり萎んだりしてる
719 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:15:49.11 ID:???
諫山神だとリヴァイと一緒のシャツボタン飛びそうな表紙とサンタコスシールがデカい
止め絵でデカいってことは意識してそう描いてるんだろうな
720 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:30:34.46 ID:???
サンタシールは太ももがエロい
721 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:59:26.60 ID:???
特に浅野恭司絵は明らかにでかい
ジャケットの上から見てもわかるくらい
722 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:08:48.84 ID:???
胸がでかいのは構わんがアニメはたまに頭がヘルメットみたいにでかくなるのなんなんだよ
723 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:35:59.63 ID:???
地下室行った時もシャツパツパツだった気が
724 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:41:53.00 ID:???
色気のない格好なのに2期1話でエレン看病しながら寝てる時とか下半身のラインがメス感すごくてやばい
俺がエレンなら即飛びついてる
725 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:07:57.49 ID:???
>>724
同じシーンだが1期ラストの食器運んでるカットのスタイル良すぎぐうエロ
726 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:00:51.56 ID:???
ミカサちゃんあんな色気振りまいてたら有害な獣が寄ってくると思うんだが
727 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:11:08.34 ID:???
あんなエレン好き好きオーラ出てたらオカズにはしてもアプローチしようとは誰も思わないんじゃないかな…
強いし
728 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:53:33.81 ID:???
オカズにされてるのに気付かずにタンクトップで出歩くミカサちゃん
729 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:55:59.28 ID:???
ミカサちゃんの無自覚のエロス好き
730 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:43:51.75 ID:???
モブ兵になって1日中ミカサちゃんをこっそり目で追い回したい
そして気付かれて「何?」って言われてあわよくば接点を持ちたい
731 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:52:04.37 ID:???
雪山訓練みたいなのでミカサちゃん+モブ兵(男)って班編成になる
ミカサちゃんが具合悪いかなんかで足踏み外して打撲で動けなくなる⇒仕方なくたまたまあった近くの小屋に運ぶ
⇒マーレする
って妄想
732 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:57:56.13 ID:???
しかしミカサちゃんの危機には必ずエレンさんが駆けつけるからな
733 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:08:08.15 ID:???
そもそもミカサちゃんはモブの前でそんなドジっこしないから…
それよりも捨て身で重症になり運んでもらう方が確率高い
734 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:31:49.81 ID:???
ミカサちゃんに運ばれようと捨て身で重症を負っても
なぜかエレンさんが出てきてエレンさんに運ばれるような気もする…
735 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:43:27.96 ID:???
エレンさんの前でミカサちゃんにスケベしたら駆除されちゃうのかな
ケダモノが!立ち上がるな!されちゃうのかな
736 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:44:54.25 ID:???
もう勃ち上がるな(股間ザクザク)
737 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:00:00.81 ID:???
有害な獣が活躍する展開キボ
738 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:31:35.52 ID:???
ジークのマーレに期待
739 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:32:21.88 ID:???
SSの続きはまだかな〜
740 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:04:21.13 ID:???
マーレ系ssはないのか
741 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:13:38.15 ID:???
俺イチャラブセックスでしかシコれないんだよな
マーレものの良さが分からない
742 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:27:11.25 ID:???
間をとってマーレ未遂からのイチャラブセクロス
743 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:27:34.62 ID:???
マーレに対する熱い風評被害草生える