好きに使うスレ時獄篇5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:04:54.74ID:???
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください

次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。

【忍法帳】スレ立て代行スレッド4【Lv10から】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1352913474/l50

≪前スレ≫
好きに使うスレ時獄篇4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1472308096/
0002リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/28(月) 22:06:47.95ID:???
【前スレ終了しているようなのでこちらをお借りします】

ミファーと雑談で借りるよ!
0004リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/28(月) 22:55:52.76ID:???
>>3
移動お疲れさま。なんかバタバタしててゴメン!
(そっとミファーを抱いて、髪代わりの後ヒレを撫で撫で…)

そういえば避難所のいつものスレでも、先週僕の書き込みでコピペミスやらかしてた。
メッセージボトルのミニチャレンジについて、コピペが残ってて同じことを二度訊いちゃった;
ゴメンな。
とりあえずメッセージボトルのフィネちゃんはマッチョが好みと……(メモメモ)

僕じゃマッチョは成れないけど、同じトリップで牛みたいなマッチョな人がー(ヒトガー)
0005ミファー ◆pXIt0C830. 2017/08/28(月) 23:14:27.11ID:???
>>4
ううん、大丈夫…リンクの方こそ大変そうで…。
全然役に立てなくてごめんね。
(リンクの頭を慰めるように撫でて)

あ、うん!わかってたけど、いっかって思って…。
そのくらい、よくあることだもん!気にならないよ!

もしかしてリンク…あの子の方がよくなっちゃったの…?
(むぅっと頬を膨らませ)
……リンク、私のお尻はもう見飽きちゃったの?
(ぴたっと身体をくっつけ、見上げながら)
0006リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/28(月) 23:40:11.46ID:???
>>5
こっちの障害だろうから、むしろなんとかできたとしたらミファーはもの凄いハッカーだよ;
今夜はちょっとイチャイチャもしてみたいな……
(頭から撫で下ろした手で、赤とクリーム色の可愛いお尻を撫でる)
(お尻ヒレは根元から先っぽまでぬぐうように、窄まりも揃えた指で左右にくにゅくにゅと伸ばして)

僕ならミファー以外には考えられないよ。
でもモブ(NPC?)のゾーラ族の子どもって、目線がハシビロコウみたいで独特の可愛さはあるなとは思ったけど、
お姫様としても、お尻も、頑張るところも…ミファーが一番だよ。
(マッサージしていたお尻を置いて仰向けに寝かせると)
(両足を上げさせてお尻とアイボリー色のすじを同時に見れるようにしてみたり)
0007ミファー ◆pXIt0C830. 2017/08/28(月) 23:52:36.67ID:???
>>6
確かに…そうかも?
(もしハッカーだったら、できるのにとリンクとの遊ぶ時間が減ったことに残念そうにして)
もし、しばらくアクセスできないようだったらどうしよっか…?
支部っていうところもあるんでしょ?
(言っている間にもリンクの手がお尻に伸びて)
(むにむにと柔らかな尻肉を揉みほぐされると恥ずかしさから身体をくねらせ)

本当にそう思ってる…?ひゃぁ…っ!
(ベッドのうえでころんとひっくり返され、そのまま両足を持ち上げられると)
(小さな割れ目もお尻の窄みも、全部がリンクの目の前に)
リンク…うぅ…恥ずかしい…。
(小さな割れ目はぴったりと閉じたまま、お尻の窄みはきゅうっと恥ずかしさから縮んで…)
0008リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/29(火) 00:07:53.09ID:???
>>7
最初に逢った、気になる女の子がほとんど同じ姿で一緒に冒険してくれて、
可愛いお尻も見せてもらって、しかもお姫様だよ?
(恥ずかしそうにくねるお尻は、尻たぶを両手でしっかりキャッチ)
(親指で内股のずっと下の辺りを左右にぐにぃ〜っと広げ、縮もうとする窄みを左右に拡張)

他のゾーラ族の女の子じゃこんなにお尻の穴を嬉しそうにしてくれないよ!
(シワの集中する中心の点を左右に広げることによって、横長いぽっかり穴にしてしまう)
(それを覗き込んでは、割れ目のほうのクリトリスを引っ張るように男の吸引で「ちゅっ…ぱっ…!」)
うーんやっぱりうつ伏せにしたほうがいいかな、お尻の穴を見ながらイかせたいし。
(名残惜しそうにクリを開放してから、こんどはうつ伏せに寝かせて、山なりとなったお尻を両手でさわさわ…)

【イチャイチャとレスを分けるよ、そんな長文でもないけど、一応。】
0009リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/29(火) 00:24:52.72ID:???
>>7
【ミファーのお勧めに対して言うのは申し訳ないけど、支部とかその類は論外だよ。】
【理由はいつか話してもいいけどとにかく、掲示板の管理が何たるかを知ればまず書き込む人はいない。】
【とりあえず調べてみるけど、対策は原因がわかってからだね。】
0010ミファー ◆pXIt0C830. 2017/08/29(火) 00:34:22.77ID:???
>>8
……お、お姫様は関係ない…よね…。
それに、お姫様のお尻をこんな風に広げる人なんて…。
リンク以外、いないもん…。
(恥ずかしさで声がだんだんと小さくなって)
(お尻の穴を左右に引っ張られると、ふにぃっと柔らかく広がってしまう)

の、覗いちゃだめ!!
(お尻の穴が抵抗をなくしてふにぃっと広がってしまうと)
(そこを覗き込むリンクを制止し、両手でお尻を隠そうとする)
んあ…!す、ちゃ…ふぁ…っ!
(更にちゅうちゅうとクリトリスを吸われるとびくんと身体が跳ねて…)

うぅ…。
(リンクにされるがままになっているのが恥ずかしい、けれどとてもドキドキしてしまう)
(うつ伏せにされて、お尻を見られるのも…たくさんのドキドキに押しつぶされそうで)
あんまり、見ちゃだめだからね…?
(また覗かれて汚いものが見えたりしませんようにと祈りながら)
(彼にお尻をふにふにと揉まれて…)
0011ミファー ◆pXIt0C830. 2017/08/29(火) 00:35:22.11ID:???
>>9
【そ、そうなんだ…ごめんなさい】
【支部は使ったことなかったけど、リンクがダメっていうならやめておくね】
【うん…しばらくは、遊べなくなっちゃうのかなぁ…】
0012リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/29(火) 00:50:36.86ID:???
>>10
関係ないかもしれないけど、
好きになった女の子が種族の中でまた凄い存在だったら……それはそれで嬉しいよ。
ほら、今度はお尻が上だから潰れないでもっと良く形が見えるよ?
(穴の奥にお姫様としてはしたないモノが隠されていることに期待しながら顔を近づけて)
(より舌の上に載せやすくなったスリットに、∧の字になった舌を滑り込ませて)
(クリの隠れる隙間を集中的に舌で小刻みにはためかせる)

お尻は柔らかくてプルプルで、穴もこんなに柔らかいんだ? 
(鼻で尻穴の下をぎゅーっと押して、両手は穴を左右に広げるように、頭の上にヒレを乗せて持ち上げて……)
(四点支持でお尻の穴を広げて、完全に穴の奥まで光が当たるように)
(間近にある勇者の眼が、幼い身体をしたお姫様の尻穴を鼻で押せる間近で覗き込むと……?)
0013リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/29(火) 00:58:13.27ID:???
>>10
【募集シチュに特徴があったり癖のある人が書き込もうとするならなおさらだよ。】
【ログを分散させないようにするならしばらくお休みかな……
 ああ!もっと余裕がある時に障害が出てくりゃ良かったのにー!(ぐぬぬ…】
【今夜は25時まで?だとしたらタイムリミットかな……】
【今週は一応水曜と金曜をミファーとの続きで空けておいたけど、
 雑談でいいならまたとりあえずはサロンの伝言板で待ち合わせかな。】
0014ミファー ◆pXIt0C830. 2017/08/29(火) 01:14:16.68ID:???
>>12
あっ!あっ!ぐっぐってやっちゃ…っ
(割れ目に舌が押し当てられて、舌が滑るようにぐっぐっと押し上げる)
(押し上げられたクリトリスは、固く膨らんだままミファーに快感を教え)
(お尻をぐっぐっと何度も持ち上げるようにして快感に身を震わせる)

リンク!ねぇ!リンク!広げちゃだめ…!
今日、まだおトイレいってないから…みえちゃ…!
(パタパタと手を伸ばしてもがくが、くにぃっと広げられたお尻の穴は)
(口を開いてピンク色の腸内をリンクに見せてしまう)
(その更に奥へと日の光が届いて、ミファーのお尻の中に茶色い塊があるのが見えてしまう)
(その茶色はゆっくりゆっくりと出口を目指しており)
(リンクの瞳には茶色い塊がゆっくりと出口に向かう様子が見えてしまう)
0015ミファー ◆pXIt0C830. 2017/08/29(火) 01:15:48.95ID:???
>>13
【そ、そうなんだ…気を付けなきゃだね】
【ログが分散しても、私は大丈夫だけど…】
【続きは、水曜日と金曜日…うん!それじゃあ水曜日にまた会いたい!】
【お願いしても、いい?】

【次の時には治ってるってこともあるかも!】
0016リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/29(火) 01:31:17.39ID:???
>>14
へぇ……こんなに可愛いミファーでも、お尻の中はウ○チが見えるんだ♪
(腸襞にこびりついた茶色い塊が動くのが面白くて、下からクリトリスに熱くて硬いぬるぬる舌を抉り込ませる)
(直接腸内を動かすのはミファーでも、まるで舌で腸壁を持ち上げて躍らせるみたいに……)

ウ○チがない部分はこんなに可愛いピンク色なのにな?
あ、ウ○チが腸の動きに送られてこっちに向かってきてる……
ミファー、ウ○チしたいんだ?
水の中を優雅に泳ぐ種族の、綺麗なお姫様のミファーが……僕の顔の前で臭くて汚い塊を、ぽろぽろひり出すんだ?
(どうしても可愛いミファーの脱糞を見ていたくて、茶色い塊が出口に近づいているのに顔を離そうとしない)
(腸肉の送り出す運動に興奮を覚えながら、
 ザラザラの舌をぎゅんぎゅん!と突き上げて、隙間のクリトリスをぺしゃんこに)

【ミファーの人の尻穴も想像して、僕も扱いてるよ……舌でクリの芯を潰してる。
 きっと同じくらい柔らかいお尻の穴だろうから、もう自由自在だよ?】
0017リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/29(火) 01:38:54.99ID:???
>>15
【ログの分散は平気? でも、さっき気が乗らなそうだったから…… 僕もロール本文は、なるべく避難所がいい。】
【水曜21時くらいにここ(サロン)の伝言板で待ち合わせよう。】
【この2日で試せるとは思えないけど、もし避難所に書き込めるようになってたら伝言から避難所へ移動すればいいしさ。】
【うん、実はその可能性も……理由は一切設定を弄ってなかった事と、
 回り道の時でも慌てて書き込むとそのエラーがチラッと出たことがあったから。】
0018リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/29(火) 02:14:25.37ID:???
>>14寝ちゃったかな? それとも、僕がやり過ぎt;】
【ロール本文ではないから、起きたら呼んで楽しんでくれたら終わりでいいよ? 一応少し待ってみるけど。】
0019ミファー ◆pXIt0C830. 2017/08/29(火) 02:17:20.61ID:???
【ご、ごめんなさいりんく】
【うとうとして半運気をしなってたみたい…】
【きょうは、tyととこれでやすむね…】
【リンク、ありがとう!おやすみなさい!】
0020リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/08/29(火) 02:28:40.12ID:???
>>19
ああ、おやすみミファー。水曜逢えるのを楽しみにしてるよ。

【本日のスレをお返しします】
0027 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 22:11:45.17ID:???
【こちらをお借りします】

>>26
ちょっと緊張するほど楽しみにしてた
夜からなのに遊んでくれてありがとう
どういう雰囲気のシチュがいいか、聞いてみていい?
0028アルティメットまどか ◆zKDKZKiY7cEb 2017/08/31(木) 22:16:31.90ID:???
>>27
そう言ってもらえると嬉しいな

背景としては、私は魔法少女の希望ではあるけど人類の希望じゃない、と思ったのが切欠で、
どうすれば人類のために役に立てるかを考えて、私が独自に始めたのが…って感じだよ
世の悩める男性の前に私が現れて、性行為をもって励ます
前戯がメインの予定だけど、時間が許すなら本番も
0029 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 22:19:51.72ID:???
>>28
人間の救済も考えて世の男性の前に現れてくれるんだ?
俗に言うビッチになっちゃったんだろうか
まどかはいつでも優しいな…ほむらちゃんが必死になって守ろうとしたわけだよ
本番は時間に余裕があればってことだね
男の部屋にふと降臨してくれたって流れでいいですか?
0030アルティメットまどか ◆zKDKZKiY7cEb 2017/08/31(木) 22:29:27.70ID:???
>>29
そういうこと
自分は神様だから、自分で考えなきゃいけないと思って出した結論ってことで
ほむらちゃんには、本当にお世話になった…
それなのに、私は何もお返しが出来ないままで、あの結果も分からないでもないんだ…
導入は、それで問題ないよ
私から書き出すけど、いいかな?
0031 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 22:35:42.13ID:???
>>30
魔法少女だけの存在じゃないんだ
まどかもいろんなこと考えるんだな…円環の理ってのも大変だね
ほむらちゃんのことは今でも思うところがあるみたいで
…軽々しく名前を出さないほうがよかったかな
ありがとう、書き出しをお願いします
0032アルティメットまどか ◆zKDKZKiY7cEb 2017/08/31(木) 22:39:28.16ID:???
>>31
存在として大きくなると、責任も大きくなるんだよね
輪廻を外れた魔法少女たちたちのことだけで手いっぱいなんだ
自分でそうなろうとした手前だけど、何のために存在するかを考えいないといけない
……まあ、ね
ほむらちゃんを尊重したい気持ちはる、でもみんなのことも…
板挟みになって、答えがずっと出ないままだったところに…ってとこ
それはそうと、ちょっと時間貰うもらうね
0033 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 22:42:50.41ID:???
>>32
もう人間じゃないんだよね?
途方もない話でよくわからないよ、魔法少女になるというところから大変な人生だ…
ゆっくり書いてくれていいからね
それじゃよろしくお願いします
0034アルティメットまどか ◆zKDKZKiY7cEb 2017/08/31(木) 22:47:46.46ID:???
(自分が自身の願いを元に女神になってしばらく経った)
(魔法少女だけでなく、人類を救済する方法を私は考えるようになった)
(他の魔法少女に相談することも考えたが、自分が考えなければと思い)
(私が考え抜いて出した結論は、性に悩める男性に手を差し伸べること)
(今日も一人の男性の元へ、私は姿を現した)
……こんにちは
一人、女性のあられもない姿を想像して自慰をするのも疲れたでしょう?
今日は私があなたの欲望を満たしてあげるよ
0035 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 22:55:34.60ID:???
>>34
(就寝前、寝間着姿の男は布団の上にだらしなく寝転んでいた)
(性欲もあって今夜も自慰で処理しようと考えていた矢先に驚くべきことがおきて)
へっ……?
こ、こんにちは
(いきなりの出現に驚くが可愛らしい女の子であるために警戒心を抱かなかった)
(まどかのことをきょとんとした目で見ながら話を聞いていて)
それって君が俺の相手してくれるってこと?
そんなの断るわけないって…だったら遊んでよ
(卑猥な視線を向けて品定めするようにまどかのことを見つめていた)
0036アルティメットまどか ◆zKDKZKiY7cEb 2017/08/31(木) 23:05:36.13ID:???
>>35
そういうことだよ
今まさに、自分を慰めようとしていたみたいだね
あなたが自分でするか、私がしてあげるかの違いだけど…
ふふ、やっぱり、自分でするより私がする方がいいよね?
(自分が女神だと自覚してる分、プライドもあった)
(自分が受け入れられたことが素直に嬉しく、最初は胸元を露わにする)
(少しでも女っぽく見せようと、力で大きさを盛ったのは、みんなには内緒だよ)
あなたは、私にどんな風にして欲しいのかな?
(寝間着姿の男性の傍まで移動すると、両膝をついて目の高さを合わせる)
0037 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 23:08:56.89ID:???
>>36
そりゃそうだよ、君って可愛いし
こんな子が相手してくれるんだったらお願いするに決まってるって!
(まどかから積極的に迫られると少し頬を緩ませてだらしない顔つきになる)
……その胸でやってくれるって言ってくれそうだけど、間違ってない?
まだ何の刺激ももらってないから大人しいままだけどさ
(見られている前で寝間着の下をずらしていって肉棒を露出させていく)
(まだそれは大きくなっておらず、平常サイズのままで)
0038アルティメットまどか ◆zKDKZKiY7cEb 2017/08/31(木) 23:23:30.45ID:???
>>37
この姿を見ると驚く人の方が多いけど、あなたはそうじゃないんだね
驚かれるのは構わないんだけど、死神だと思われることがあるんだ
それがちょっとショックで…ううん、こっちの話だよ?
(晒した乳房を両手で持ち上げて、挑発気味にウィンクして見せる)
(何の刺激ももらってないと言われた見た先は男性の股間で、オチンチンが晒されれば)
(確かにまだ大きくなっていなくて、頭をだらりと下げたままだった)
確かにまだ大きくなっていないね
……オチンチンって不思議な器官だよね
最初はこんな感じなのに、大きくなると見違えちゃうんだもん
(自分から手を伸ばして、亀頭を下から掬いあげるように持ち上げ)
(柔らかい掌と少しひんやりした指先が幹の部分を圧迫する)
0039 ◆Ty0LHYRNSI 2017/08/31(木) 23:27:31.40ID:???
>>38
最初は驚いたよ?だけど悪いことしそうなタイプじゃないし
もし死神だったら運命ってことだからどうしようもないしね
死神どころか遊んでくれるって言うんだから怖がってる暇なんてないよ
ううっ……ぐ!
(まだ垂れたままの性器がちょっと冷たい手で触られるとビクンと反応して)
(触られているうちに大きくなり始めるが、まだ勃起状態とは言い難い)
女神様はおちんちん好きなの?
こんなに清楚そうに見えるのに人って見かけによらないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況