【進撃の巨人】 リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:42:53.89ID:???
  進撃の巨人のリヴァイ・アッカーマン兵士長を性的に愛でる単体ファンスレ
            カップリングは該当スレへどうぞ
   http://shingeki.net/upload/shingeki.net/images/chara_f13.png



・sage進行 (荒れてる時のみageでID出し推奨)
・荒しや煽りは徹底スルー
・実況、他キャラの名出しや話題、二次創作や同人話、あらゆるヲチは全て禁止
・公式への愚痴、マイナス意見のみ語りたい方は他スレで
・バレは発売日0時解禁 (それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行
・気に入らない話題はNGなどで自衛

  次スレは >>950 (流れが早い時は >>900 辺りで臨機応変に)
  スレ立て宣言必須、無理なら申告委任をするように



※前スレ

【進撃の巨人】 リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い 112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500997416/

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16230/

※スレのルールやテンプレ内容を議論する場合はこちらも利用可 (ID表示あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1400338968/
0902名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:52:46.69ID:???
ここに見返り美人が居ますー!!
ちったいおちり 真っ白なうなじ 華奢な背中
0903名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:57:05.02ID:???
腰と太腿も追加して

主人公よりも主人公して兵長激烈かっこいい
後ろ姿最高だな
0904名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:09:49.02ID:???
もうとにかく項が綺麗過ぎて死にそうだわ
.ありがとうございますありがとうございます
0906名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:14:36.88ID:???
私服兵長また靴下履いてないぞwwwwおいwwかわいいな
0907名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:27:14.02ID:???
だめだ兵長めちゃかっこいい…背中で語ってる…白い…細い…小さい…すごい!!!
もう今日はありがとうしか言えない
0908名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:33:13.59ID:???
袖ぶっかぶかなのは何で?
兵長また他の人の服着ちゃった?コラ!可愛いからやめなさい!
0909名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:35:19.98ID:???
キービジュ長の何もかもが性癖すぎてくるしい
伝説の原作初登場見返りシーンに並ぶ
0910名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:38:22.20ID:???
兵長一期よりだいぶ小さく描かれてる気がしてほんといい
あんな小さいのに色気ムンッムンで流石娼婦の息子…と思ってしまったよ
0911名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:50:47.96ID:???
まって…むりたすけて兵長
いいケツしすぎだし純白のうなじだしこのキービジュが基本になるの?
死んでしまいます
0913名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:55:13.04ID:???
>>890
兵長かっこいいーーーーーー
敵(義理父)の股ぐら越しのバックシャン主人公…アツすぎる
セクシーな雰囲気たまらんよ
うわーん兵長好きだー
0916名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:12:35.65ID:???
オケツの小ささにやばみMAX
立ち居振る舞いから全て何もかもがエロい
クシェルさん貴女は偉大だ…
0918名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:16:23.75ID:???
こんなにかっこいいのに160cm感もあってすごくいい…
はぁーたまらん
色白ですなあ
0919名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:22:46.24ID:???
イケメンの首筋は罪
ほんと素敵…三期楽しみでしょうがない
0920名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:25:06.68ID:???
ついに戦う兵長が拝める!!来年7月まで待機!
キービジュ長の太腿に食い込むベルトになりたいですね
0921名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:27:58.59ID:???
ようやく兵長が主人公として活躍するシーンが盛り沢山の三期か…!
見返り美人すぎてつらいよー
0922名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:39:16.64ID:???
うなじィ!腰ィ!!太ももォ!お尻ィ!って感じで書き手の力のこめ具合がまざまざと伝わるな
0926名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:25:32.57ID:???
腰つきヤバくないかエロくないか?
身体のラインなんだこれ
0927名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:27:11.75ID:???
キービジュアルやっべえぇぇかっこよすぎ!!
というか王政編ちゃんとしてくれるっぽくてそれがほんとに嬉しい。泣きそう。
兵長主人公だし3期はよ!!
0928名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:36:56.16ID:???
なんで兵長って後ろ姿ショットが多いんだろ
バックさんも好きなあのカバー兵長とかさ
見返り多いよね
0929名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:00:57.03ID:???
キャストドール来年の7月発売だけど3期も同じ7月にスタートとは楽しみすぎる
キービジュアルってグッズにもなったりするよね
とりあえずポスターが欲しいです
0930名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:08:58.06ID:???
キービジュやっっっば美脚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!美脚!!!!!!!!!!!!!!
0931名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:23:12.77ID:???
めっちゃ色気あるキービジュだな何だ?
美しすぎるだろおぉおお
0932名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:47:15.86ID:???
ごめん、はっきり言って兵長かなりいいケツしてるよね…
チラッとケニーの方振り返ってるの展開を上手く物語ってるなあとか色々真面目な感想はあるけど
太腿のムチムチ感とか卑猥なとこばっか視線行く
0935名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:09:45.62ID:???
>>932
わかる

兵長これから色々辛いことが起きるんだよな
とか考えてるのに
いつの間にか視線はうなじとか太ももにいってる
立ってるだけでこの色気ほんとなに?って思う
0936名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:37:02.31ID:???
進撃世界の状況の殺伐さと兵長の身体付きのエロさから視覚的に得られる幸せ感とにギャップが生じるよねw
超絶美人ってこんなに問答無用な癒やし効果があるもんなんですね…ありがたや
0937名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:28:41.36ID:???
リヴァイのど真ん中で見返りうなじ白服とかスタッフが理解しすぎてて笑った
0938名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:40:38.91ID:???
ちゃんと男らしいサイズと形なのに
ベルトにも腰巻きにも負けないパツーンと張った性的なケツ
0939名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:02:45.71ID:???
やっぱ兵長可愛いしかっこいいしギャップ萌えたまんないし好きすぎる
三期はよおお
0940名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:06:56.96ID:???
太ももとかお尻とかえっちすぎてしんどいうお…色っぽい後ろ姿に兵長の全てが詰まってる
ってか美人度増してません?
0941名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:12:05.89ID:???
昨日のリンホラライブ
メンバーみんなナチュラルにリヴァイ様って呼んでて笑った
0946名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:45:39.70ID:???
キービジュばかり注目されてるけど
ムビチケの私服長、おっそろしく小顔だゾ
0951名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:10:37.44ID:???
>>949
そこ重要だよね
アニメ絵だとたまに面長で身長も高くみえる時あるから…
今回のキービジュは本当に最高だわ
0953名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:12:15.76ID:???
自分も即待ち受けにした
かっこよすぎてつらい
でかめの白Tシャツに黒のパンツに立体起動装置とかヤバすぎ
0954名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:04:54.18ID:???
キービジュの振り返り兵長の背中といい太腿といいドストライクに好み
兵団服の「白×ブーツ」に立体機動のハーネスも好きなんだけど
「黒ズボン」に立体機動のハーネスの姿が好き
0956名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:04:41.40ID:???
男の人の背中好きでせなかからのアングルとか最高に好きで
単純に今回の兵長ど性癖ストライクだわ
しっかし美人の後ろ姿は迫力あるね
0957名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:20:43.62ID:???
>>955
自分も欲しくて仕方ない
2期のキービジュは色んなグッズに使用されたから
これも今後グッズ化の可能性十分あるよ
あと自分はラフ画が見たい
出来上がる過程を下書きの段階からじっくり眺めたい
0961名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:49:07.34ID:???
>>958
アヴァロンの騎士のボーグ?ってキャラクターが
兵長の姿になってるのはこれか!
0966名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:57:46.04ID:???
兵長背中向けてるけど強さ、美しさが滲み出てるよね
オーラが抑えきれてない
楽しみでしかない…
0968名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:56:41.83ID:???
950過ぎてるので色々更新しました
追加や訂正は>>でお願いします

兵長捕獲計画表@ イベント&キャンペーン

●第1回進撃の巨人検定〜調査兵団入団テスト〜
公式:http://www.kentei-uketsuke.com/shingeki/
12/2(日)開催 東京・大阪・名古屋・仙台・福岡にて実地(11/7締切)
https://imgur.com/LwunLaZ.jpg

●コラボカフェ
公式:https://www.charaum.com/
進撃の巨人×池袋キャラウムカフェ
12/5〜2018/1/31

●リアル脱出ゲーム〜巨人潜む巨大樹の森からの脱出〜
公式:http://realdgame.jp/zepp6_shingeki/
・大阪 Zepp Namba → 2017/12/22〜12/24、2018/2/22〜2/25
・東京 Zepp Diver City → 2018/1/5〜1/7、2/9〜2/11
・東京 Zepp Tokyo → 2018/1/12〜1/14、3/2〜3/4
・札幌 Zepp Sapporo → 2018/2/2〜2/4
・名古屋 Zepp Nagoya → 2018/2/16〜2/18、3/9〜3/11

●富士急ハイランド
4/20(木)〜 2018/5/6(水)
http://i.imgur.com/SwviZIO.jpg
公式:https://www.fujiq.jp/sp/special/shingeki/
0969名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:58:34.73ID:???
兵長捕獲計画表A メディア

●ゲームアプリ『進撃の巨人チェインパズルフィーバー』
iOS、Android配信中
公式:http://shingeki-app.com/

●別冊マガジン12月号『進撃の巨人99話』
11/9日 発売
公式:http://www.shonenmagazine.com/bmaga/index.html

●ゲーム スパイク・チュンソフト『進撃の巨人2〜未来の座標〜』
2017/11/30日 発売予定
プラットフォーム→任天堂3DS
公式:http://www.spike-chunsoft.co.jp/shingeki2/sp/
※店舗別購入特典情報アリ

●劇場版『進撃の巨人』Season2〜覚醒の咆哮〜
2018/1/13日 全国ロードショー
公式:http://shingeki.tv/movie_season2/theater/#/kanto
前売チケット【Attack on Cinema!描き下ろしクリアファイル特典付きムビチケカード】11月4日 販売開始
https://imgur.com/Ohrn67Q.jpg

●ゲーム コーエーテクモゲームス『進撃の巨人2』
2018/3月 発売予定
プラットフォーム→PS4、PSVita、任天堂Switch
公式:http://www.gamecity.ne.jp/shingeki2/
https://imgur.com/a7iOGwl.jpg

●TVアニメ 『進撃の巨人 Season3』
2018/7月 放送開始
公式:http://shingeki.tv/season3/
https://imgur.com/zYOJ23a.jpg
0970名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 19:01:19.76ID:???
兵長捕獲計画表B グッズ

★受注生産品
【SuperGroupies】ネックレス、リストウォッチ、パスケース、ニットキャップ、マフラー、スニーカー、ショルダーバッグ、リュック
※予約期間 10/25日〜11/12日
https://imgur.com/E5nHwWD.jpg
【進撃の巨人 in the dom名無しさん@ピンキー
0972名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:28:59.43ID:???
何かぐたぐだしてしまったけど続きです

兵長捕獲計画表B グッズ

★受注生産品
【SuperGroupies】ネックレス、リストウォッチ、パスケース、ニットキャップ、マフラー、スニーカー、ショルダーバッグ、リュック
※予約期間 10/25日〜11/12日
https://imgur.com/E5nHwWD.jpg
【進撃の巨人 in the dome】巨大アクキー、缶バッジ、クリアファイル2種、ポーチ、プチ缶、付箋ブック、会津塗りiPhone6ケース、iPhone7ケース
※予約期間 11/11日〜 11/14日
https://imgur.com/pOnbiQY.jpg
【ios】リヴァイ兵長キャストドール第4弾 地下街時代Ver.
※予約期間 10/27日〜11/26日
https://imgur.com/wU33QnM.jpg

☆11月
【ヒサゴ】消しゴム、図案スケッチブック2種、スパイラルノート、リングメモ、シャープペン、サラサボールペン、クロッキー帳
【松本商事】リヴァイカーテン

☆12/8日
【アズメーカー】ぷちこれ!アクリルキーホルダー、缶バッジ
https://imgur.com/DmfUEhv.jpg
☆12/25日
【中外鉱業】もちころりんBOX、ぺたん娘トレーディングラバスト
https://imgur.com/XgqAssM.jpg

●2018年

☆1/25日
【中外鉱業】リヴァイスニーカー
https://imgur.com/JWQLeXp.jpg
☆1/31日
【グッドスマイルカンパニー】ねんどろいどリヴァイ(再販)

☆2/28日
【アゾン】 アスタリスクコレクションドールNo.013 リヴァイ 1/6
https://imgur.com/Wq65DKQ.jpg

☆発売日未定
【千値練】BRAVE‐ACT1/8スケールリヴァイ(新規造形) 
http://i.imgur.com/J0vYR2e.jpg
0973名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:40:37.48ID:???
巨人展の来場1万人目の人が
浅野さん描きおろしの兵長色紙貰えたらしい
いいなあ
09789752017/11/02(木) 01:40:54.67ID:???
次スレ立てた
カレンダー更新組いつも乙です。まとめ画像もほんと助かるありがとう!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1509545929/




>>113の新規フィギュアとかそのへん抜けてたから追加しましたー
香水のサイトの新グッズや↓も
【アルマビアンカ 】トレーディングエンブレムアクリルキーホルダー、トレーディング缶バッジ カラーパレット ver 
【アクアマリン】 トレーディングBIG缶バッジ https://i.imgur.com/B0PBHoS.jpg(シクレも兵長)
0980名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:49:33.35ID:???
>>978
スレ立て乙!
まだまだいろんなグッズ出るんだね
とりあえず星兵長ゲットしなきゃ…
0983名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:12:30.32ID:???
フィギュアまた出るんだね
楽しみ
3期でもう1個くらい可動欲しいな
0985名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:28:41.40ID:???
‎可愛い!!
可動といえなRAHやfigmaのベルトは硬い素材だったけどアゾンのは合皮ぽいねえ
お着替えさせるの前提だからかな
立体機動装置はついてないけどそのぶんお求めやすいお値段で有難い
0991名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:36:33.83ID:???
テンプレ更新とスレ立てしてくれてる人いつもありがとう
面倒だろうに…助かってます
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 53日 2時間 26分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況