【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:47:09.48ID:???
>>34
みちゅくんを抱くの気持ち良さそうだよね
お肌も肌触り良く喘ぎ声も心地よく蜜壺も名器なみちゅくん
0039名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:48:23.15ID:???
>>37
みちゅくんは感度も良さそう
旦那に犯されるといっぱい感じてえっちな姿を見せてくれるみちゅくんかわいい
0040名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:49:11.50ID:???
>>32
みちゅくん尊すぎてこんな聖母女神がいていいのかと思えてくる
みちゅくんを守りたい
0041名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:53:53.93ID:???
お腹の中のものが出なくて泣く泣くお医者さん彼氏のもとへ行くみちゅくんエロすぎるよね
恥ずかしい問診をされたうえ「浣腸ですね・・・」って言われちゃうみちゅくん
0042名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:55:45.27ID:???
>>41
「浣腸ですね・・・」と言うお医者さん彼氏は嬉しそうw
みちゅくんは泣きそうなお顔でいやいや
0043名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:58:57.77ID:???
>>39
毎晩旦那に犯されてえっちな姿を見せてくれるみちゅくん
撮影して映像に残して何度も見かえしたいかわいい姿とお声
0044名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:00:10.81ID:???
>>35
某龍と某主命の色が濃いゴツイ手で全身愛撫されるみちゅくんエロかわい
腋もおへそもおっぱいもお尻も揉まれくちゅくちゅされてお肌が桃色
0045名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:01:37.57ID:???
>>42
「何も怖がることはありません」とニヤつくお医者さん彼氏w
浣腸の袋をビリっと破いて「コイツを挿入れるだけです」とか言いそうw
0048名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:05:26.39ID:???
>>45
浣腸の袋をビリっと破く彼氏に怯えるみちゅくん
「挿入するだけです」なお医者さん彼氏の顔も怖いw
0049名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:08:29.87ID:???
>>48
彼氏が浣腸の袋をビリっと破く音にビクッとしちゃうみちゅくん
嬉しそうな怖い顔した彼氏に尻たぶ割り開かれてぶちゅっとされちゃうんだろうな
0050名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:09:16.89ID:???
>>49
お医者さん彼氏の顔が怖すぎて身動き取れないみちゅくん
恥ずかしいにゃんこポーズでお尻の穴見られてぶちゅっと挿入されちゃった
0052名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:10:59.64ID:???
>>51
みちゅくんを犯す場面を毎回ハメ撮りする彼氏たちいいね
盗撮した映像を何度も繰り返し見てる某龍と某主命想像に容易い
0053名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:11:54.47ID:???
>>50
ぶちゅっと挿入されちゃって「あうっ」と喘ぐみちゅくん
「10分待ってください」と言われてシーツを掴んで腹痛に耐える姿がかわいすぎる
0054名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:12:49.55ID:???
>>50
「こんな美人が便秘で悩んでいるとはな」って内心興奮してるお医者さん彼氏
お浣腸だけはいやだったみちゅくんはお浣腸されるとわかった瞬間「ほ、他の治療方法はないんですか?」って涙目
0055名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:14:09.57ID:???
>>53
お腹ゴロゴロなみちゅくん
「出ちゃう・・・!」って涙ぽろぽろでおトイレに生きたがっちゃう
0056名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:14:34.34ID:???
>>54
お浣腸だけはいやだったみちゅくんw
彼氏はそれもわかってて「浣腸以外の道はありません」って言いそうw
0057名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:15:38.70ID:???
>>55
お腹ゴロゴロなみちゅくんは「出ちゃう・・・!」って涙ぽろぽろ
息も絶え絶えに「お・・・おトイレに行かせてください・・・!」って涙目で彼氏を見上げるみちゅくん
0058名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:17:55.44ID:???
>>54
「こんな美人が便秘で悩んでいるとはな」って興奮する彼氏わかる
みちゅくんが「お願いします・・・」って診療室に来た時から惚れてた彼氏
0059名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:18:04.80ID:???
>>56
お医者さん彼氏にお腹をマッサージされても出なさそうだったみちゅくん
仰向けで服を捲ってお腹出すみちゅくんもエロいな
0060名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:19:30.87ID:???
>>59
恥ずかしくてほっぺを桃色にしながらぺろんと白いお腹を出すみちゅくん
旦那のごつい手でお腹マッサージされるみちゅくんも超エロいね
0061名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:21:09.31ID:???
>>58
診療室に入ってくる姿から品があるみちゅくん
美しくて清楚なみちゅくんに彼氏は一目惚れ
0062名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:21:46.68ID:???
>>60
お腹をマッサージされて「溜まってますね」とか言われて涙目なみちゅくん
即効で肛門まる見えにゃんこポーズにさせられちゃう
0063名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:23:36.05ID:???
>>62
腸内の具合まで旦那の手でしっかり触診されちゃったみちゅくんw
「下着を脱いで尻をこちら向けてください」と言われたのにも涙目
にゃんこポーズしてるみちゅくんのお尻の穴を解す彼氏
0064名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:25:26.29ID:???
>>57
息も絶え絶えに「お・・・おトイレに行かせてください・・・!」と懇願するみちゅくん
彼氏は萌えながらも「まだ10分経ってません」ってドS宣言しそう
0065名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:27:17.25ID:???
>>61
他の患者より明らかに発光してるように美しいみちゅくんに一目ぼれする彼氏
そんな美しいみちゅくんが「おトイレが出なくて・・・」って困ってたら彼氏は興奮するよね
0066名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:28:23.24ID:???
>>63
腸内に溜まってるのも手でしっかり触られちゃったみちゅくんかわいすぎ
彼氏はみちゅくんの桃色のお尻の穴の綺麗さにも萌えてそう
0067名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:29:38.11ID:???
>>66
溜まってる部分を触られた上に「溜まってますね」と言われちゃってお顔を覆うみちゅくん
いつの間にかお尻の穴まで彼氏に見られちゃってることに気付いて恥ずかしさに震えてる
0068名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:30:23.43ID:???
>>64
お医者さん彼氏はドS
みちゅくんがどんなに苦しんでても10分経つまではトイレにいかせてくれない
0069名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:33:10.66ID:???
>>65
興奮するよね
艶やかな白いお肌に美脚で美尻で発光するように美しいみちゅくんがお腹のことで悩んでるなんて
0070名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:34:30.35ID:???
>>67
みちゅくんのお尻の穴の綺麗さに感動してるお医者さん彼氏
指で解すときゅうきゅうに締め付けてくる名器ぶりにも感動
0071名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:35:43.08ID:???
>>69
明らかに発光するように輝いて美しいみちゅくんが
お腹の中のものが出せなくて悩んでるなんて興奮しすぎるよね
0072名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:37:45.19ID:???
>>70
お浣腸する前にお尻の穴を解されちゃうみちゅくん
無意識に彼氏の指をきゅうきゅうに締め付けちゃってるみちゅくんは名器
0073名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:39:09.88ID:???
>>72
みちゅくんが受け入れる身体と名器を持ってることにも興奮する彼氏
お浣腸した後も「次回また来てください」って予約とりそうw
0074名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:40:32.93ID:???
>>73
みちゅくんは最高の妻だと気付いてる彼氏
また予約して会おうとしてるw
次回お医者さん彼氏のもとへ向かうみちゅくんもなぜかドキドキしちゃってそう
0075名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:41:18.87ID:???
>>74
彼氏はみちゅくんを妻にする気満々
みちゅくんもお尻の穴まで解されちゃった相手に会うとなるとドキドキしちゃうよね
0076名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:43:54.08ID:???
ご飯を食べるみちゅくんが見たい
普通に白いご飯とお味噌汁のご飯を食べるみちゅくん
0077名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:44:31.61ID:???
太ももまでズボンとパンティ下ろしてお尻丸出しでうつ伏せになるみちゅくんってエロいな
0078名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:45:03.54ID:???
>>75
割とすぐにお付き合いに発展しそうな二人w
初対面でお尻の穴を解されちゃった相手の妻になるみちゅくんは貞淑
0079名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:45:50.35ID:???
>>77
エロいね
うつ伏せになったお尻の穴にちんこ挿入されたりお尻揉まれたりするのかな
0080名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:48:14.56ID:???
>>76
ご飯を作って長男次男と旦那を送りだした後のみちゅくんかな
手を合わせてご飯を食べるみちゅくんかわいい
0081名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:49:15.76ID:???
>>80
一人でご飯を食べる時のみちゅくんは質素そう
朝の残りのお味噌汁とご飯を静かに食べるみちゅくんは清楚な人妻
0082名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:50:35.08ID:???
>>78
初対面でお尻の穴を解されちゃった相手の妻になるみちゅくんエロい
結婚してから「誰かにお尻の穴を見られて解されるなんて初めてだったの」って告白するみちゅくん
0083名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:51:30.40ID:???
>>82
みちゅくんの肩を抱きながら「そうか」ともっとみちゅくんを抱き寄せる彼氏w
貞淑なみちゅくんを妻に出来て嬉しいw
0084名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:54:02.00ID:???
>>81
夫と子供を送り出した後一人で昼食を取るみちゅくんかわいい
旦那と子供たちはみちゅくんの美味しい愛妻弁当食べてそう
0085名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:54:58.79ID:???
>>79
うつ伏せに寝てお尻をペチペチされるみちゅくんもエロい
にゃんこポーズだったら彼氏のちんこ挿入されてそう
0086名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:55:52.44ID:???
>>84
みちゅくんの作る愛妻弁当は旦那の会社で評判だろうな
長男次男のお弁当も学校ですごーいって注目集めてそう
0087名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:57:33.40ID:???
>>83
お医者さん彼氏と結婚したみちゅくんは彼氏に毎晩犯されちゃう
事後はベッドで旦那に抱き寄せられながらお話ししたりしてそう
0088名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:58:43.80ID:???
>>86
たまにお弁当の日の時は皆から羨ましがられる長男次男のお弁当w
長男も次男も光忠ママの手作りお弁当が大好きw
0089名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:00:08.32ID:???
>>86
どの旦那も会社でみちゅくんの手作り愛妻弁当褒められてそう
某龍は無言でガッついて某主命はドヤ顔して某驚きとかは自慢してそうw
0090名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:01:06.73ID:???
>>88
長男と次男に合わせたお弁当を作りそうな光忠ママ
長男のお弁当はお肉とかも多くて次男の弁当はかわいくて綺麗に盛り付けられてそう
0091名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:03:49.41ID:???
>>90
長男と次男でお弁当の中身違いそうだよね
長男のお弁当は旦那のと似てそうw
次男のお弁当は彩りも鮮やかでフルーツも多そうw
0092名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:05:02.80ID:???
>>89
どの旦那の反応もわかるw
「俺の妻は料理が上手い」って自慢する某驚きとドヤ顔の某主命w
某龍は無言でガツガツと食らってあっという間に完食w
0093名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:05:51.41ID:???
>>91
旦那と長男のお弁当は中身がほぼ同じっぽいw
まるで女の子が喜びそうなお弁当に嬉しそうな次男w
0094名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:09:19.50ID:???
お医者さん彼氏とかご主人様彼氏と結婚した光忠は
お風呂に入る前にはお部屋で全裸にされて旦那に身体を見られてそうでエロい
0095名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:10:25.09ID:???
>>92
光忠のお手製お弁当をあっという間に完食する某龍想像に容易い
他の奴から「美味そうだな」「ちょっとくれ」と言われても無視して全部食ってそう
0096名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:13:23.85ID:???
>>94
お風呂に入る前に裸にされてヌード見られる人妻光忠エロい
お医者さん彼氏もご主人様彼氏もそういうことしそうだよねw
0097名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:13:43.11ID:???
>>94
ご主人様彼氏に身体検査されるメイドさん光忠
目の前でメイド服を脱ぎ脱ぎ
0098名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:14:41.23ID:???
>>96
そろそろお風呂に・・・と思ったら「ここで脱げ」と言われちゃう光忠
旦那にじっと見られながら一枚一枚衣服を脱いでいくのエロい
0099名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:15:23.24ID:???
>>97
身体検査されるメイドさん光忠いいね
恥じらいながらも従うメイドさん光忠エロかわ
0100名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:15:24.70ID:???
喘ぎ声を抑えてるつもりだから彼氏に抱かれてる事は誰にもバレてないと思ってるみちゅくんかわいい
0101名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:17:43.39ID:???
>>100
実際誰にもバレてないと思ってそうなみちゅくん
実は本丸の皆に知られちゃって次の日こっそり腰を労わられてそう
0102名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:19:44.71ID:???
>>98
一枚一枚衣服を脱いでいくみちゅくん
パンティを脱ぐ時は躊躇しちゃいそう
0103名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:23:40.55ID:???
>>99
メイドさん光忠はどんな身体検査されちゃうのかな
お尻の穴は確実に触られそう
0104名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:25:14.68ID:???
>>101
「俺が持ってやろうか?」って重い荷物を運んでみちゅくんの腰を労わる某驚き
洗濯物を干そうとするみちゅくんに「それはいい僕がやる」と請け負ってくれる某雅w
0105名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:25:58.24ID:???
>>103
おっぱい揉まれたりお尻の穴もルーペで見られたりしそう
お尻の穴のシワ数えられながら揉まれるみちゅくん
0106名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:27:33.37ID:???
喘ぎ声が大きい事を自覚してない光忠かわいい
聞き放題なので周囲は嬉しい
0108名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:33:43.54ID:???
>>107
「今日もやってるな」と嬉しそうな男士たち
喘ぎ声だけで光忠がもうイきそうかわかるようになってる
0109名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:34:43.81ID:???
>>108
「そろそろイくな」とわかってる周囲w
光忠の喘ぎ声で体位までわかるようになった男士たちはプロ
0110名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:35:47.94ID:???
>>104
前夜抱き潰されたみちゅくん
「今日は皆手伝ってくれるなあ…」と嬉しそう
旦那もみちゅくんの腰をさすったり揉んでそう
0111名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:38:59.96ID:???
なんとなく一人じゃ眠れなくてご主人様彼氏のお部屋のドアをノックするメイドさん光忠
0112名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:40:49.42ID:???
>>111
自分の枕をぎゅっとしてコンコンとするメイドさん光忠
「眠れないのか」ってドアを開けた瞬間に言う彼氏w
0113名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:41:36.72ID:???
何だか月が綺麗だよみちゅくん
満月じゃないけど明るくて綺麗なお月さま
0114名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:43:13.14ID:???
>>112
「お邪魔してもいいですか・・・?」なメイドさん光忠
ご主人様彼氏にぎゅっとされてすやすや
結局夜はご主人様彼氏のベッドでいっしょに寝るようになってもいいなw
0115名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:44:17.68ID:???
>>114
「当然だ」ってメイドさん光忠を抱きしめる彼氏
ぎゅっとされてすやすやな光忠を見て幸せそう
夜は彼氏のベッドで一緒に眠るようになるのいいねw
0116名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:44:58.50ID:???
>>113
何だかお月さまが大きいね
空気が澄んでるのかな
月の位置も普段と違う感じ
0117名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:47:22.18ID:???
>>116
今日は普段より月が地平に近い感じ?
地平線に近いお月さまは大きく見えるらしいよ
0118名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:49:16.72ID:???
>>117
確かに普段より月の位置が低い感じw
綺麗なお月さまを眺める彼氏とみちゅくんも見たい
0119名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:49:59.50ID:???
>>118
「お月さまが見たい」ってお外に行きたがるみちゅくん
「暗いところは見えないだろう」ってみちゅくんの手を引く夜目が利く彼氏
0120名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:50:59.35ID:???
>>115
ご主人様彼氏はメイドさん光忠に頼られるの好きそう
そのうち彼氏も光忠をぎゅっと抱きしめてないと眠るのがつまらなくなるw
0121名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:52:09.27ID:???
>>119
お部屋の窓から見えた月をもっと見たいって言うみちゅくん
彼氏に手をぎゅっと握られて暗いお庭に出るのかわいいね
0122名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:55:44.05ID:???
>>121
もっとお月さまが見たいって夜目が利く彼氏と夜にお散歩するみちゅくんかわいい
みちゅくんのおててを引いて歩く彼氏
0123名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:56:51.61ID:???
お熱出しちゃったメイドさん光忠
「ごめんなさい・・・」ってうるうるおめめでご主人様彼氏に看病されてる
0124名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:59:48.57ID:???
>>123
看病されるメイドさん光忠は申し訳なさそう
熱で潤んだメイドさん光忠に萌える彼氏
光忠の全身を拭いてやる彼氏は楽しげ
0125名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:03:14.55ID:???
>>124
全裸にされて体中を拭かれちゃうメイドさん光忠
お尻の穴付近も拭き拭きされてびくんびくん
熱を下げる座薬も挿入されちゃう
0126名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:03:24.09ID:???
>>124
身体を拭かれちゃうメイドさん光忠エロい
「自分で拭きます・・・!」っていやいやしてもパジャマを脱がされて恥ずかしそう
お尻の穴もしっかりふきふきされちゃう
0127名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:05:19.16ID:???
>>125
お風呂に入れてないお尻の穴に顔を近付けられてふきふきされちゃったメイドさん光忠
メイドさん光忠のお尻の穴に座薬が挿さる瞬間エロすぎる
0128名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:05:52.54ID:???
>>126
パジャマ着てるメイドさん光忠かわいいね
熱で力が入らないのにいやいやする光忠は幼げ
0129名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:07:06.59ID:???
>>127
お風呂に入れてないお尻の穴のすぐ近くまで顔を近付けられたメイドさん光忠は気を失いそう
一瞬挿さったと思った座薬がぽとりと落ちちゃってもエロい
0130名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:10:01.71ID:???
>>128
腕も上がらないほどぐったりしてるのに
「自分で拭きます・・・!」っていやいやするメイドさん光忠は健気
パジャマも脱がせてやる彼氏
0131名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:10:18.83ID:???
>>129
座薬がぽとりと落ちちゃったのエロすぎる
お尻の穴から何か落ちるなんて恥ずかしすぎるメイドさん光忠
次は指の付け根まで座薬を挿入されちゃう
0132名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:10:47.76ID:???
>>128
メイドさん光忠はピンクのふりふりパジャマ着てそう
もちろん彼氏の趣味
0133名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:12:11.69ID:???
>>131
お尻の穴から座薬が落ちた感触に恥ずかしげにお尻の穴をヒクヒク震わせる光忠
次は指の付け根まで座薬を挿入されちゃって喘いじゃう
0134名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:15:21.70ID:???
>>133
座薬がぽとりと落ちちゃったのが恥ずかしくて必死にひくひくする肛門を隠そうとする光忠
指の付け根までしっかりと挿入されていやいやするけど「また尻の穴から出てきたら困るからな」とか言葉攻めされちゃう
0135名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:15:22.47ID:???
>>133
彼氏の指の付け根まで挿入されちゃったメイドさん光忠はビクンビクン
苦しげに喘ぐメイドさん光忠のお尻の穴の中で指を回す彼氏w
0136名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:17:05.59ID:???
>>134
ひくひくする肛門をおててで必死に隠そうとする光忠に萌える彼氏w
「そんなに挿入れちゃだめです・・・!」な光忠に彼氏は
「これからもう落ちないから恥ずかしくないだろう」とか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況