スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:58:01.54ID:???
やっぱりオッドアイ日向くんにクッキー渡してる義手枝が超絶イケメン過ぎて禿げる
「美味しいよ?日向クン…」のねっとりボイスが激しく聴きたい
0755名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:48:33.05ID:???
>>752
でも狛枝は男の子の日向くんが好きなんだよね
男の子というかありのままの姿の日向くんて感じかな
だから日向くんは自信持っていいよ!
0756名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:38:41.86ID:???
未来機関でモブに元絶望だのカムクラだのガーガー言われる日向くんが颯爽と助け出されてほしい
狛枝ならあの見下し顔で思いっきり反論しそうだし、苗木なら終始毅然とした態度でモブを黙らせそう
3分だけカムクラ化して自ら蹴散らしてもいい
0757名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:24:35.62ID:???
カムクラも好きだけどカップリング的には狛枝か苗木に助けられる日向くんが見たい
というか日向くんは未来機関モブにガーガー言われてもひたすら耐えてそうだなあ
0758名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:28:57.15ID:???
日向くんの我慢強さは異常
未来機関に出向した後はぐったりしてるだろうから草餅いっぱい食べさせてあげたい
0759名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:39:47.83ID:???
確か狛枝にいじめられてた時もそこまで怒ったり言い返したりしてなかったよね
よく耐えてるなあ…って思いながらプレイしてた記憶があるよ
0760名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:31:15.42ID:???
バレンタインに花村にチョコの作り方を教わったけど女子の群れに囲まれる狛枝には渡せなくて結局自分で食べる日向くん
ハート型のチョコ(明らかに本命)を食べてる日向くんを目撃して慌てる狛枝さん
0761名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:09:29.95ID:???
狛枝は紳士に振る舞ってれば女子にすごいモテそうだもんな
てかハート型のチョコ作る日向くんかわいい
0762名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:14:44.61ID:???
狛枝の好みに合わせてかなり甘さ控えめに作ってあるから食べてもあまり美味しく感じない日向くん
0763名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:35:02.42ID:???
甘い物苦手な狛枝の為にせっせとビターチョコでブラウニーを作る日向くん可愛いね
0764名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:02:08.30ID:???
花村が「なんだかちょっと妬けちゃうなあ〜」とか言ってたら萌える
0765名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:07:59.15ID:???
狛枝に渡した時のことを妄想して恥ずかしくなってる乙女日向くん
0767名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:31:45.94ID:???
モブ子に狛枝への橋渡しを頼まれてしゅんとなる日向くん
チョコもらって大げさに喜びながら日向くんと別れたあとメッセージカードを確認して愕然とする狛枝
0768名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:14:46.07ID:???
「狛枝…これ、初めて作ったから美味しいかわからないけど…」って恥じらいながら両手でチョコを渡す日向くん可愛すぎ
0769名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:30:32.91ID:???
狛枝…食べて…って乳首に溶けたチョコレートを付けてる日向くんだって??
0770名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:39:02.32ID:???
美味しそうなチョコがけ苺だね…?って丸ごと食べられちゃうよ
0771名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:19:25.79ID:???
狛枝がモブ女子達からチョコを渡されても全部断っている事実を知らない日向くん
0772名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:38:11.62ID:???
日向くんの机に入ってるチョコとかを狛枝が先回りして廃棄している事実も知らない日向くん
0773名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:54:18.05ID:???
日向くんあてのチョコのメッセージカードをみながらブラックリストを更新する枝
0775名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:16:01.76ID:???
日向くんは本命が狛枝の場合でも苗木には義理チョコ渡しそう
0776名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:40:14.09ID:???
お世話になってる人に義理チョコ配りまくる日向くんは迂闊可愛い
0777名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:53:48.12ID:???
クッキーに媚薬が入ってなかったら日向くんもちゃんと狛枝にお返しするんだろうな
まあ十中八九入っていると思うがw
0778名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:03:34.89ID:???
まさか公式狛日のBGMが恋するフォーチュンクッキーになる日が来るとは思わなかったわ
0779名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:06:11.62ID:???
あのクッキーの中におみくじ風ラブレター仕込まれてるのも良いな
0780名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:08:32.54ID:???
スーダンプレイしたときは割とガチで狛→日は公式だと思ってた
0781名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:14:21.61ID:???
アニメの狛枝は色んなキャラと関わってたけど、恋愛感情持ってるのは日向くんだけだと思うわ
0783名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:20:47.01ID:???
ゲームの狛枝は日向くんに対して結構変なこと言うしな
あれがただの友情や仲間意識っていうのはちょっと無理があるような
狛枝自身が気づいているかいないかはこの際置いといて
0785名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 05:42:39.79ID:???
狛日はダンロンの男同士の組み合わせの中では一二を争うほど関係が深いし描写も丁寧だよね
腐向けなやり取りも多くて萌えるけどそれだけじゃないのが良い
例えば5章で狛枝の悪意を信じる日向くんには燃えたなあ
悪い意味かもしれないけど狛枝のことをちゃんと理解しているみたいで
それを友情だと言うモノクマもGJ
0786名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:09:03.31ID:???
五章は狛枝を信じる日向くんVS他の皆という構図になってたのが燃えた
0787名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:51:55.11ID:???
モノクマは(似てるという意味で)狛枝と苗木のコンビ推しと見せかけて実は狛枝と日向くんのコンビ推しなクマ型ロボットでした
0788名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:34:49.92ID:???
モノクママジGJ

弐大のアレの虜になる日向くん
毎晩頬を染めて弐大のコテージへ行くのを狛枝に目撃されればいい
0789名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:59:19.71ID:???
気持ちよくよがってる声がコテージから聞こえてきちゃうんですねw
その後狛枝にも気持ちいいお仕置きされる
0790名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:26:12.64ID:???
左右田「狛枝と仲良くなったと思ったら最近はよく弐大のとこ行ってるよな」
日向「弐大の(手)は大きくて狛枝(のマッサージ)より気持ちいいからな」

狛枝「………へぇ」
0792名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:19:08.04ID:???
日向くんのマッサージされてるときのあえぎ声はノーマルな弐大でも変な気持ちになっちゃいそう
0793名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:35:01.48ID:???
日向くんて快楽に弱そうだしね
エッチのときもそうだけど、普段じゃ絶対に出さないような声で喘いでそう
0794名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:08:14.58ID:???
アナルに弐大の巨根を挿れられそうになって恐怖のあまり泣きわめく日向くんが見たい
0795名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:34:57.06ID:???
弐大のは怖いよね日向くん…
アナザーストーリー聴いてて思ったけど、もっと早く弐大と出会っていれば、スポーツ選手として日向くんの才能を開花させてくれていた未来もあったのかなぁ…
体はしっかりしてるみたいなこと言われてたし
0797名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:17:21.54ID:???
見た目も良いし普通に優秀なのに超高校級に拘っちゃう日向くん可哀想で可愛い
0799名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:30:21.33ID:???
日向くんはやれば出来る子だから無能じゃないのだ
でも予備学科設定は色々とおいしいのですごく気に入ってる
0800名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:44:12.14ID:???
わりとプライド高くて気が強くてかわいくて声もかわいくて体格良くておっぱいも大きくて性格もいいのが最高
めちゃくちゃに犯されてほしい
0801名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:49:44.53ID:???
なにやってもそこそこ出来る子だからこそ才能に強く憧れるんだね
0803名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:01:52.78ID:???
わざとぶりっこ声出して狛枝に甘えてほしい
日向くんなら可愛いから許される
0804名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:31:43.55ID:???
甘ったるい声出しても不自然な感じにならなそうだから日向くんはすごい
0805名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:34:18.70ID:???
たまに日向くんに「ふえっ!?」や「はうぅ」みたいな台詞を言わせたくて仕方ない時がある
0806名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:39:32.30ID:???
普段から日向くんの声天使だから甘えたときの破壊力やばいよね
0808名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:58:05.22ID:???
えっちな攻撃を仕掛けてくる敵に果敢に立ち向かう魔法少女(?)ひなたくんが見たい
0809名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:06:22.85ID:???
一緒に砂の城つくってる時に日向くんの手を握りながら「愛してる」って真剣な表情で囁く狛枝が見たい
0810名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:12:31.06ID:???
3アニメを見る前から2の続編があるなら狛枝だけは絶対に起きると予想してたな
実際は全員起きた訳だけどw
0813名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:08:31.03ID:???
ヤンデレは狛枝のほうが似合いそうだけど日向くんのも見てみたい
攻めが女子に告白されて無理やり抱きつかれたシーンとかみてスイッチオン
お部屋に監禁して泣きそうな顔で「ごめんな、俺以外の奴がお前に指一本でも触れるなんて耐えられない」みたいな
0814名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:35:20.01ID:???
レイプ目で女子と狛枝の会話を盗み聞きしてる日向くん怖かわいい
0815名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:57:41.98ID:???
監禁してる側なのにシモの世話もバッチリしてくれるヤンデレ日向くん
0816名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:23:23.32ID:???
希望編後の苗日で想像すると絶望的な未来が見えた
船から脱走して苗木を誘拐、逃亡する日向くん
間違ってるとわかってても日向くんを放っておけない苗木
苗日(希望幸運+才能コンプ)VS未来機関で戦争始まっちゃう…
0817名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:54:00.12ID:???
戦争よりも個人的に狛枝と霧切の行動が気になるな
あ、ちなみにどういう行動を取るのか気になるというだけで苗木と霧切のノマを推すつもりは全く無いです

苗日に関しては希望編後も悪くないけど、自分は未来機関パロやV3の体験版とかで妄想することが多いかなー
0818名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:22:13.46ID:???
日向くんはヤンデレになっても好きな相手を殺すようなことはしないんだろうな
0819名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:38:50.63ID:???
身体を痛めつけるようなことはしなさそうだよね
とにかく不安がって寝返りの音とかですぐに目覚めて「どこにも行かないでくれ」って懇願しそう
執着しすぎて歪んだ愛情でも狛枝なら受け入れて共依存みたいになりそう
0820名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:54:57.88ID:???
性欲処理もしてくれてご飯も手ずから食べさせてくれるヤンデレ日向くん…
0821名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:58:32.03ID:???
狛日は両者とも度合いは違えど狂ったところがあるのが好き
0822名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:39:23.57ID:???
ゲームプレイ中真人間だと思ってた日向くんが
ラストに向かうにつれて実は1番狂ってたと判明してめっちゃ興奮した
0823名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:07:35.25ID:???
江ノ島と狛枝が完全な狂人という感じがするので、日向くんが一番狂ってるとは思わないけど、真面目でお人よしなのに闇があるのは非常に萌える
0824名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:30:15.62ID:???
完全な被害者だと思ってた日向くんが元凶だと判明した時にはリアルで「は?」って言ったなあ
そういう所のギャップも大好き
0825名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:35:09.08ID:???
日向くんが病的なまでに才能を欲する理由が本編かアニメでしっかりと描かれてればよかったのにね
ホント日向くんはもったいないキャラだと思うわ
それでも大好きだけどね!
0826名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:24:37.02ID:???
>>825
それに賛成だ
アニメにない部分は妄想で補完できるのはわかってるんだけど、もっと描写が欲しかったな

V3体験版の主人公部屋可愛すぎ萌えた
0827名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:42:10.83ID:???
体験版の三人部屋本当に三人で泊まったとしたら赤松さんがベッドで苗日は床で寝てるのかな?
0831名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:31:54.23ID:???
ベッドで寝かせてもらってるのにリア充爆発しろ的なことを考えてる赤松なのでした
0832名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:55:30.22ID:???
寝不足な苗木を見て「寝言とかうるさいのかな…ごめん…今度から離れて寝るな…」ってショボーンする日向くん
0834名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:40:43.28ID:???
アイランド狛枝になつく日向くん
何度もお出かけに誘われて手をつながれて意識しだす狛枝さん
0835名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:22:28.77ID:???
他の人といるときでも日向くんの事ばかり考えてしまう狛枝好き
0836名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:35:56.11ID:???
アイランドで狛枝におでかけチケット使いまくる日向くんカワイイ
0837名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:45:14.37ID:???
図書館デートしてもずっと狛枝の顔見てる日向くんは恋する乙女そのもの
0839名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:04:49.67ID:???
日向「狛枝は黙ってればかっこいいと思うぞ」
狛枝「それって褒めてるの?」
0840名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:07:12.09ID:???
狛枝の愛の巣発言って絶対にいやらしい意味も含まれてると思うの
0841名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:12:38.86ID:???
やらしい意味ってわかってて愛の巣発言してるなって思ってた
0842名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:13:24.34ID:???
愛の巣で狛枝のパンツを手に自分を慰める日向くんかわいい
0846名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:49:44.55ID:???
日向くんのご両親が実は日向くんに甘い可能性を考えてみる
0847名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:14:58.91ID:???
親御さんが過保護だった場合結婚の報告しにいくの緊張しちゃうね狛枝さん
0849名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:29:06.36ID:???
日向くんは幼い頃からずっと希望ヶ峰学園に憧れてたんだよね
両親や友達にも「おれいつか絶対に希望ヶ峰学園に入りたいんだ!」って何度も言ってたんだろうなぁ
泣ける…
0850名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:33:47.81ID:???
犬なたくんにお洋服を着せてあげる飼い主枝
やっぱりクリスマスカラーの服なんだろうか
もしくは日向くんらしく和風な服でもいいな
0852名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:44:00.37ID:???
人に可愛いたまたま見られないようにモコモコパンツはかせるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況