スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:35:47.16 ID:3vOhK1sq
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受スレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう


前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1505317365/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:45:11.56 ID:???
>>1


日向くんの沼にはまりすぎてつらい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:57:08.37 ID:???
>>1
乙草餅

日向くんが可愛過ぎて毎日が楽しい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:15:08.53 ID:???
>>1
乙ぱいです

日向くんはもう狛枝のヒロインでいいんじゃないかな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:36:01.47 ID:???
>>1


狛枝の不在時に狛パーカーで自分を慰める日向くん萌え
日向くんのアノ声に驚き激怒して部屋に突入する狛枝
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:21:20.16 ID:???
日向くんのひとりえっちは多分後ろを使ってる
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:33:46.97 ID:???
前より後ろの方が気持ちいいと感じる日向くん大好き
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:07:44.12 ID:???
狛枝に開発されちゃったからねぇ…
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:14:48.98 ID:???
部屋に突入したら自分のパーカー抱きしめながら
おっぱいとおしり弄ってる日向くんが視界に入ってさすがの狛枝氏もびっくり
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:17:57.99 ID:???
狛枝に「予想外だよ。まさかキミがこんなに淫乱だったなんて…」とか言われてしまう日向くん
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:32:44.37 ID:???
前を触ってない辺りにド淫乱さを感じずにはいられない
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:34:35.94 ID:???
あまりの恥ずかしさに泣いちゃう日向くんかわいい
本人は絶対引かれた…愛想つかされたかも…って杞憂でしかないこと考えてるよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:40:49.79 ID:???
その事についてねちねち弄られつつ愛情こめて抱いてもらえるよよかったね
狛枝に強引に迫られるのが好きな日向くん可愛い
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:33:31.71 ID:???
強引に迫られるとつい流されてしまう日向くん可愛いね
でも旦那様が出来たらガードは物凄く固くなりそう
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:49:25.89 ID:???
嫁日向くんは絶対に浮気とかしないんだろうな
旦那さま一筋って感じ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:58:29.78 ID:???
浮気したとしても相手は狛枝だよ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:16:33.57 ID:???
狛枝が人妻日向くんに言い寄る妄想はよくする
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:51:58.79 ID:???
旦那狛枝で言い寄る狛枝に浮気する図が浮かんで来たw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:01:04.96 ID:???
アイランド狛枝と結婚した嫁日向くんの前に突如現れた元カレのコロシアイ狛枝…修羅場の予感しかしない
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:22:01.11 ID:???
元カレ枝に襲われたらきっと拒めないよね
優しかったアイランド枝が独占欲むき出しで元カレを追い払おうとするのを見て内心ときめく嫁日向くん
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:31:18.64 ID:???
アイランド枝よりコロシアイ枝のがテク凄そうな気がするのは何故だろう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:38:33.62 ID:???
コロシアイ枝の方が激しそう
日向くんは激しくていじわるなのが好きだから性癖にピッタリあってるわけだね
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:42:10.09 ID:???
コロシアイ枝は鬼畜
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:26:34.32 ID:???
優しく甘い旦那様がいるのに激しい元カレに翻弄されてしまう…どうしたらいいんだ(どちらも狛枝)
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:36:08.88 ID:???
アイランド枝(旦那様)は夫婦の営みの最中もずっと嫁日向くんのことを気遣ってくれそう
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:45:47.02 ID:???
アイランド枝のふりして近づいて営みの最中に正体をあらわすコロシアイ枝ぐう蓄
優しいふりしてたら素直に甘えてくる日向くんが不覚にも可愛いと思ってるコロ枝
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:39:44.35 ID:???
コロ枝という言い方のかわいさに笑った
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:11:55.12 ID:???
召使いは鬼畜度は高そうだけど日向くんへの愛情度は狛枝の中では一番低そう
まあ絶望堕ちしてる状態だから仕方ないんだけどね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:15:02.12 ID:???
どの狛枝も日向くんを奪おうとする奴は例え自分であっても許さないんだろうなぁ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:32:01.97 ID:???
直前まで狛枝に生意気な態度を取ってたのに顎クイされると急に黙り込む日向くん可愛い
ほっぺも微妙に赤くなってそう
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:38:24.90 ID:???
色は何でもいいから桜柄の和傘さしてる日向くんが見たい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:44:09.14 ID:???
三色団子食べてる日向くんの可愛さは異常
というか日向くんに甘いものたくさん食べさせてあげたい
もちろん太らない程度に
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:45:50.52 ID:???
日向くんは和が似合うよね
一緒に京都行きたい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:51:56.43 ID:???
和装は胸元がはだけやすいから日向くんが着たら色気がやばいことになりそう
幸運でtkbがチラリズムしてるの気づかずに苗木と狛枝の前でにこにこ団子食べてる日向くん鈍かわいい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:14:17.71 ID:???
着物の襟口から手を突っ込んで乳首をきゅっとしたい衝動を抑える狛枝
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:17:24.87 ID:???
日向くんの鎖骨ハァハァ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:00:49.73 ID:???
日向くんのきれいなピンク色の乳首にドキリとする狛枝と苗木いいね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:04:23.35 ID:???
狛枝と苗木の幸運が同時に発動してダブルラッキースケベを受けてしまう日向くん
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:10:53.73 ID:???
後ろから苗木に目隠しして「だーれだ?」とか訊いちゃうお茶目でかわいい日向くんが見たい
苗木のことを弟みたいに思ってる日向くんも萌える
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:18:29.67 ID:???
苗木くんを完全に弟扱いしてて一緒にお風呂に入ろうと誘う日向くんと焦る苗木くん
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:40:23.10 ID:???
苗木が日向くんと一緒にお風呂に入ったら鼻血吹きそうw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:51:10.98 ID:???
背中洗ってあげながらおっぱいを押し付ける小悪魔日向くん
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:02:06.12 ID:???
ボクだって男なんだよ!って叫びながらお風呂場で日向くんを押し倒そうとする苗木ください
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:22:43.32 ID:???
酔うとキス魔になる日向くん見たい
慌てて部屋まで送ってくれた攻めにもキスをねだって
「誰にでもこんなことするの?」と怒られると
「したいのはお前だけ」と涙目で答える小悪魔日向くん
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:35:20.41 ID:???
おっぱいを押し付ける小悪魔ひなたくん
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:42:11.84 ID:???
落とすだけ落として一線は越えさせてくれない小悪魔日向くんに強引に迫りたい
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:44:12.85 ID:???
朝起きたらキス魔になったことを全く覚えていない日向くん
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:36:54.95 ID:???
日向くんてお酒入ったらとてつもなく色っぽくなりそうだよね
同性でも変な気起こしそうになったり
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:41:21.27 ID:???
「なんで死んじゃったんだよ。しかもあいつ俺に優しく接してたくせに手のひら返しやがって」
とか一人で悪態つきながら「…でも好きだ」って狛枝コートを抱きしめる日向くんが見たい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:17:57.67 ID:???
狛枝コートは妄想が捗るよね
日向くんも狛枝がプログラムから目覚めるまでお世話になっていたに違いない
狛枝に返って来る頃には日向くんの匂いが染みついてて「そんなにボクが恋しかった?」ってニヤニヤ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:01:47.40 ID:???
狛枝が外泊の夜はコートを羽織って寂しさに耐えながら眠るんだよね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:21:34.70 ID:???
狛枝だいすきな日向くんって本当に可愛いよね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:28:47.61 ID:???
日向くんは自己紹介の時ソニアの外見を具体的に褒めて「ずっと見ていたくなる」みたいに言ってたよね
狛枝もそうだけど色素薄い美形が日向くんの好みなのかなぁ
日向くんがソニアと仲良くしてるの見てWヤキモチやく左右田
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:43:22.84 ID:???
なんか通信簿とか見てて日向くんは辺古山が好みなのかな?って思ったことはある
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:04:07.45 ID:???
狛枝の好みは絶対に日向くんだよなw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:44:18.01 ID:???
>>53
日向くんだけじゃなくてソニアにもやきもち焼く左右田いいね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:54:38.78 ID:???
ペコとか本当なら和風美人で日向くんには合ってるかもしれないけどペコの本命が本命すぎて
女の子を普通に意識しちゃう日向くんは童貞かわいい
思いっきり犯されて自分が女の子になっちゃうのがより最高
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:25:10.90 ID:???
一目惚れした日向くんがソニアにぽーっと見とれているのを見てムッとする狛枝氏
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:32:35.62 ID:???
(内面的な意味で)メス化する日向くん大好物ですとも
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:36:39.53 ID:???
あの白ピンクおぱんちゅも童貞丸だしって感じでカワイイ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:53:30.59 ID:???
日向くんは身体も心もおぱんつも純白なんだね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:18:01.85 ID:???
日向くんはオッドアイじゃなくても料理上手になりそうなイメージが強い
特に和食が得意そう
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:18:44.69 ID:???
>>58
1章で日向くん連れ回してるとき他の同級生と仲良くしてると狛枝が微妙にちょっかい出してからかってきたりするの萌えてた
ちょっと嫉妬してるみたいで
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:34:59.55 ID:???
日向くん魚好きそう
幸せそうにお刺身食べて欲しい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:53:54.84 ID:???
>>62
日向くんの手料理には洋食派の狛枝さんもニッコリだね
ツン枝も「キミって料理までありきたりっていうか、無個性だね」と悪態つきながら完食するレベル
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:39:38.39 ID:???
日向くんの手料理は真心と狛枝への愛情がこもってる
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:48:47.20 ID:???
嫁日向くんの愛妻弁当を毎日食べられる旦那狛枝幸せ過ぎか
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:56:09.74 ID:???
嫁の自慢話ばかりする狛枝
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:03:06.52 ID:???
ドS枝にネクタイをグイッと引っ張られてしまう日向くん
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:05:36.70 ID:???
ネクタイで手首を縛る展開すき
縛られることに狛枝の愛情を感じて喜ぶ日向くんドMかわいい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:22:54.25 ID:???
日向くんは実は可愛いものが好きという裏設定があるんじゃないかと本気で思ってる
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:43:14.64 ID:???
拘っているはずのおぱんつ柄がピンクの子花柄だったりする所に乙女的な何かを感じる
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:08:55.94 ID:???
日向くんが独り暮らししたら絶対かわいい感じになる
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:18:17.96 ID:???
日向くんはクソ真面目なのにちょっと変なところもあるのが可愛い
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:22:10.61 ID:???
実は狛枝に無理やり犯されるのが好きなドM日向くん
だから反抗的な態度を取ったり他の男を誘惑するんだ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:39:30.56 ID:???
「俺、ほんとは狛枝に無理やりされるの好きなんだ…お前に求められてるって気がして」と頬を赤らめた日向くんに告白される狛枝
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:43:35.86 ID:???
「いけない子だね…」と耳元でねっとりと囁く狛枝さん
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:54:28.63 ID:???
狛枝のイケボに弱い日向くん可愛い
耳フーされて「ひゃっ!?」とか小さく悲鳴あげてほしい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:26:01.32 ID:???
狛日でバンドパロとか見てみたいと思ってるけどストーリーが思い浮かばないんだよな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:41:24.05 ID:???
実は日向くんが音痴だったらそれはそれでかわいい
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:19:33.76 ID:???
未来を創るから創って良い名前だよね
日向もあったかそうな名字だし日向くんに合ってて好き
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:28:30.12 ID:???
「ひな」という響きがもう可愛い
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:10:04.89 ID:???
ひなちゃんと呼ぶと恥ずかしがる日向くん
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:21:51.58 ID:???
恥ずかしがってても満更でもない日向くんなのでした
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:29:40.74 ID:???
日向くんRPGなら和風な職業に就いててもいいな
侍とか忍者とか陰陽師とか
ただ忍者はセクシーな装備希望
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:41:55.63 ID:???
ワクワクしながら男性忍者で登録したのにくノ一衣装を着させられる冒険者日向くん
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:52:40.31 ID:???
おっぱい大きいしスタイル抜群だから仕方ないね
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:08:35.47 ID:???
黒魔道士狛枝とパーティー組んでお互いの弱点を補うんですね
魔法耐性の低い日向くんキャワイイ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:18:28.99 ID:???
すぐに睡眠系魔法で眠らされる日向くん
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:13:54.74 ID:???
混乱して服を脱ぎ出す日向くん
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:12:32.58 ID:???
それ絶対誰も止めてくれないやつ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:15:23.16 ID:???
そして敵も味方も(お色気的な意味で)ダメージくらうやつ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:41:39.55 ID:???
忍者かと思いきやまさかパルプンテ使いだったなんて…
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:02:33.90 ID:???
日向くんにエッチな下着を装備させたい
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:06:54.22 ID:???
砂浜で狛枝とキャッキャウフフしたいのに、走りたくないからって追いかけてきてくれない狛枝にムッとする日向くん
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:45:52.34 ID:???
日向くんが狛枝好みのビキニ姿ならものすごいスピードで追いかけてきてくれるよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:48:26.05 ID:???
清楚な白いワンピース姿でも追いかけてくるよ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:53:55.99 ID:???
日向くんに白いワンピース着せたい
麦わら帽子も似合うだろうなあ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:04:03.96 ID:???
「俺と付き合ってくれ」って狛枝に告白したけどやんわりと断られ、無理やり襲って関係を持つ日向くん
その後「もう二度とお前の前に現れない」って自分勝手に去ろうとする日向くんを引き止めて「キミは勝手すぎるよ!」と非難する狛枝
狛枝の全てがほしい日向くんと友情でいいから日向くんの近くにいたい(不運に巻き込みたくない)狛枝のラブロマンスが始まってほしい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:16:00.12 ID:???
そういう狛日もいいと思うんだけど本編だと日向くんから狛枝への矢印がなさすぎて妄想が膨らみにくいんだよね
(その逆はたくさんあったけど)
だから育成とかで日向くんからも狛枝に友情的な矢印が出てて嬉しかったな
狛日はいつか分かり合うべきだと思ってる
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:26:24.32 ID:???
狛枝の不運に巻き込まれて知人が死ぬっていう設定も希望編後には消えてそう
じゃないとオッドアイ日向くん以外の77期生が今度こそ本当に死んでしまうかもしれないし
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:34:59.52 ID:???
白ワンピース日向くんに妖精の羽つけたい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:40:54.25 ID:???
ティンカーベル日向くんの爆誕である
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:46:33.17 ID:???
スーダンED後狛日が幸せになるにはどうしても狛枝の才能が
障害になるよなと数年間悩んでたんだけど
オッドアイ日向くんなら狛枝の不運を相殺する力とか持ってそうで安心した
幸せになってくれ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:51:29.68 ID:???
もし不運に見舞われそうになってもオッドアイ日向くんならそれらを回避する術持ってるからね
腐的な考え抜きにしても二人はこれからずっと一緒にいるんだろうなと思える
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:02:14.34 ID:???
あの二人がずっと一緒にいて何もないはずがない
狛枝は早く日向くんをお嫁さんにするべきだ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:05:13.24 ID:???
狛枝さんの脳内では既に嫁になってます
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:06:29.48 ID:???
既に極秘入籍してたらどうしよう
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:24:58.73 ID:???
旦那様の幸せそうな顔が嫁日向くんの喜びなのだ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:55:29.70 ID:???
やっぱり日向くんは聖母や
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:13:14.04 ID:???
日向くんは子育て得意そう
保母さんに向いてると思う
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:49:29.61 ID:???
保育士日向くんが大好きなショタ枝
卒園前にプロポーズして高校卒業したら迎えにくるよ
「本当に迎えにきたのかよ。お前モテるし相手なんていくらでも」
「ボクはずっと先生をお嫁さんにするって決めてたよ」
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:05:39.06 ID:???
あらゆる意味で日向くんが魅力的すぎて他に見向きもしない狛枝好き
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:41:55.61 ID:???
成長してかっこよくなった狛枝にドキドキする日向くんいいね
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:08:10.00 ID:???
>>111
逆に狛枝は子育て苦手そうだなぁ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:10:43.61 ID:???
子供からも動物からも好かれてしまう日向くん
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:22:19.77 ID:???
>>112
一度約束したからには相手が子供でもちゃんと待ってそうな保育士日向くん誠実可愛い
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:27:46.65 ID:???
ああ、日向くんてそんな感じのイメージだねえ
無垢?な子供の期待を裏切れないみたいな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:16:56.16 ID:???
特に狛枝には両親がいないこともあって特別目をかけていそうだよね
プロポーズを受けた時には(たとえ子どもの気まぐれでも今は本気で言ってるかもしれない)って思って真剣に聞いてくれてそう
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:04:58.76 ID:???
日向くんと結ばれたのに完全に自分のものになった気がしなくてイラつく狛枝が見たい
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:10:11.33 ID:???
日向くんが自分以外の人間に優しくするのを見るのさえ嫌になる狛枝
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:12:19.75 ID:???
これは監禁待ったなしですな
スマホも取り上げたり
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:19:01.43 ID:???
原作の狛枝はそんなに独占欲強そうなイメージがなかったけど
よくよく考えてみたら始まりの砂浜〜自己紹介の付き添いとか、やたらと日向くんを自分と同類扱いしたりとか
他にももしかしたら独占欲強いんじゃないかと思えるシーンが微妙にあって萌えた
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:45:34.07 ID:???
狛枝いわく日向くんより可愛い子はこの世に存在しないらしい
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:04:03.73 ID:???
狛枝「日向クンの才能は超高校級の美少女なのかもしれないね(真剣)」
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:07:59.47 ID:???
日向くんより「美しい人」は存在しても「可愛い子」は存在しないと本気で思ってる狛枝
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:13:00.88 ID:???
狛枝さんの好物が栗だったら嬉しい
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:30:06.96 ID:???
そりゃ日向くんを連想してますから
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:34:49.84 ID:???
日向クンのたまたまを頬張る狛枝さん
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:35:10.20 ID:???
お夕飯に栗ご飯が出てくると今晩OKのサイン
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:27:04.30 ID:???
日向くんの目がまるい設定萌えすぎる
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:31:55.68 ID:???
アイランドの狛日はらーぶらーぶで可愛いし癒される
本編ドS枝との絡みも大好きだけど、そっちでがっつりイヤンな妄想した後に、手をつなぐだけで精一杯なピュア狛日を妄想してしまう
こうして世界はループしていくんだね
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:32:09.05 ID:???
日向くんはくりくりしたお目目の美少女
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:43:21.12 ID:???
最近ドラマCD久々に聴いたら
日向くんの声可愛すぎてびっくりした
可愛いとは記憶してたけど改めて聴くと衝撃の可愛さだった
狛枝が惚れるのも納得
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:56:38.12 ID:???
そうなんだよ。天然っぽいというか幼くて可愛くて本当に萌える
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:00:06.48 ID:???
日向くんが高山さんで本当によかった
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:05:34.00 ID:???
日向くんがカラオケ行くとその美声にみんなビックリしちゃうだろうね
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:11:20.90 ID:???
創ちゃーんキューティーハニー歌ってー
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:00:06.23 ID:???
>>138は澪田かな?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:17:02.70 ID:???
日向くんはボインだしお尻がきゅっと締まってるからキューティーハニー歌って欲しい
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:39:55.28 ID:???
ツンツンな態度とるくせにいつでもどこでもひなぱい揉みまくって日向くんに怒られる狛枝さん
草餅食べられてブチ切れる日向くんも可愛いね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:51:02.42 ID:???
怒る日向くんが可愛いのでわざと苦手な草餅を食べる狛枝氏
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:52:44.52 ID:???
日向くんの小さくて形の良いおしりを撫でまわしたい
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:19:32.56 ID:???
狛枝さん日向くんをBカップにして
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:45:42.21 ID:???
「うわっ! なにするんだよっ!?」
「ちょっとある人に頼まれちゃって。日向クンの胸がBカップになるまでやらせてもらうね」モミモミモミモミ
「は!?」
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:03:12.30 ID:???
狛枝さんの揉みテク?と幸運の才能で日向くんのおっぱいが更に育つ…
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:06:52.81 ID:???
狛枝って日向くんに胸の写真を携帯に送れとか命令しそう
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:43:24.74 ID:???
おっぱい育ち過ぎて肩が凝ってきた日向くんメンズブラの購入を決意する
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:55:00.06 ID:???
仕事から帰って来た旦那枝が玄関で出迎えてくれた嫁日向くんを犯す姿が見たい
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:14:17.06 ID:???
ご飯が冷めるとか気にしてたのに旦那枝の愛撫が気持ちよくてなにも考えられなくなっちゃう日向くん可愛い
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:49:03.13 ID:???
深夜になって二人でねこまんま食べる狛日夫婦可愛い
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:44:05.82 ID:???
休日はずっとイチャイチャしながらDVD見てそうだよね狛日夫婦
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:15:20.07 ID:???
日向くんはDVDみたいのに狛枝さんががっつくからいつも途中でえっちなことしちゃうんだ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:53:27.90 ID:???
おうちデートする狛日大好き
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:04:14.67 ID:???
常に腕枕してくれる狛枝さんが大好きな日向くん
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:30:04.82 ID:???
日向くん水族館好きそう
狛枝さんをイルカショーに何度も誘う日向くんが見たい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:30:27.53 ID:???
あそこ行きたいここ行きたいってお願いしてくる日向くんのかわいさあまりに「いいよ」って微笑みながら全部了承する狛枝好き
もしくはあまり乗り気じゃなくて「えー」とか不満気な顔しながらも何だかんだで付き合ってあげる狛枝も好き
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:22:48.87 ID:???
ピクニックデートする事になって嬉しさのあまり食べきれない程のサンドイッチ作る日向くんかわいいね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:21:15.27 ID:???
日向くんおはよう
日向くんと一緒にお布団入ったらポカポカしそうだね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:52:16.19 ID:???
日向くんは心も身体もあったかいのだ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:10:03.31 ID:???
急に寒くなりましたね
日向くんの胸に顔を埋めて眠りたいよぅ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:52:00.15 ID:???
ひなぱいのヒーリング効果は異常
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:59:12.39 ID:???
狛枝の言う綺麗なものって希望(才能)と日向くんのことだよね?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:19:38.39 ID:???
単純な見た目の美しさじゃないんだろうなぁ
ただ狛枝が一番綺麗だと思ってるのは絶対に日向くんだと思う
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:06:37.52 ID:???
>>158
日向くんを悲しませまいと無理してサンドイッチを残さず食べようとする狛枝が見たい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:01:36.02 ID:???
スーパーひなぱいロンパ2
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:44:51.76 ID:???
帰宅一番ひなっぱいに飛び込んで暖を取る狛枝
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:44:59.92 ID:???
学費のために援交してる予備学科日向くんの妄想が熱い
喧嘩相手の本科狛枝にバレても平然としてて
「学費稼いでるだけだ。お前みたいな才能も金もあるヤツには一生わからないだろうけどな」って開き直る日向くん
77期生といる時の真面目でお人好しな一面しか知らなかった日向くんの裏の顔に驚く狛枝が見たい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:27:29.35 ID:???
ダーク日向くんエロこわい
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:03:45.20 ID:???
本科枝さんの愛人になる予備学科日向くん
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:33:23.12 ID:???
>>168
そんな日向くんを軽蔑しつつも惹かれてしまうのが狛枝なんだよなあ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:30:43.59 ID:???
日向くんの目を見ながら「可愛くて胸の大きい男の子を彼女にしたいんだ…」とか言う狛枝に対して
「そこは女の子って言えよ…」って呆れつつも少しだけ嬉しそうな日向くんが見たい
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:26:38.20 ID:???
冗談でも狛枝が女の子もいいよねって言っちゃうとびーびーないちゃう日向くん
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:33:34.38 ID:???
日向くんすぐ不安がりそうだしね
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:54:43.46 ID:???
田中くんのが胸囲あるのに性的なシャツのせいで巨乳キャラになってる日向くん
最近は胸に注がれる視線が気になってる模様
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:19:18.10 ID:???
田中は厚着してるしな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:21:03.05 ID:???
シャツの皺がえっち過ぎる
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:49:50.10 ID:???
皺えろいよね
終里と変わらんくらいえろい
どうなってるんだ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:02:12.34 ID:???
腕が細いせいか余計に胸が強調される
いいことだ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:04:11.78 ID:???
他は細いのに胸だけビッグなんだよね
犯してくださいと言ってるようなものだよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:07:52.23 ID:???
とにかく胸に目がいくんだよなぁ
もちろん顔もかわいいけど!
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:09:46.66 ID:???
目立たないけどきゅとしたお尻も美味しそう
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:24:15.78 ID:???
小さくて形の良い可愛いおしりなんだろうな
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:43:20.83 ID:???
77期生みんなに分け隔てなく優しく接する日向くんに狛枝がやきもきしてたらいいな
全員集まったレストランで「日向クンはボクのものだから超高校級のみんなとはいえ手を出さないでね」って笑顔で発言する狛枝
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:49:42.80 ID:???
たとえ超高校級でも日向くんに手を出す恐れのある者は全員排除するつもりの狛枝様
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:42:40.83 ID:???
日向くんをモノにする為ならあらゆる策略を巡らせそう
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:17:39.63 ID:???
朝お布団からなかなか出られない寒がり日向くん可愛い
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:07:22.31 ID:???
時々日向くんの声合わないって言う人いるけど(最原もか)、私はゲームでもアニメでも普通に合ってると思ってたなあ
アナザーストーリーの日向くんはかわいすぎかもだけど、萌えるからむしろこの演技でも良いと思ってるくらいw
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:21:18.22 ID:???
高山みなみさんじゃない日向くんは日向くんじゃないと思ってるので英語版とかもプレイしてないや
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:24:45.33 ID:???
ひにゃたくんの鳴き声も高山さん
カワイイ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:17:28.82 ID:???
事故チュー後
日向「ああぁ、ファーストキスだったのに…なんでお前なんかと」
狛枝「へぇ、初めてがボクみたいなゴミ虫だなんて最悪の思い出だね。キミらしいというか…同情するよ」
日向「はぁー。お前も災難だよな。予備学科とキスするはめになるなんて」
狛枝「まぁ…ボクはしょっちゅうアスファルトとキスしてるからね。今日のは痛くない分マシだったと思うことにするよ」


狛枝(んんんんぅうぅぅ…!!!!!)
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:53:51.94 ID:???
事故チューして乙女な反応する日向くんも見たい
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:14:14.64 ID:???
うるうる目で「キス…初めてだったんだぞ」とか言っちゃう日向くん可愛い
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:39:01.95 ID:???
ファーストキスの相手と結婚しようと決めてる日向くん
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:26:54.17 ID:???
日向くんが可愛くて可愛くてしょうがない狛枝氏が見たい
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:01:40.21 ID:???
>>194
でも相手が狛枝だったので無かったことにする日向くん
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:07:41.60 ID:???
ファンタジーでジャンヌ・ダルクみたいな姿の日向くんが見たい
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:14:39.34 ID:???
気高い姫騎士日向くんが見たい(性別は男)
でも日向くんは敵に拘束されても「くっ、殺せ!」とか言えないだろうな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:21:07.77 ID:???
スライムに襲われる姫騎士日向くん
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:23:38.97 ID:???
でかいスライムの上に乗っかってる日向くんかわいいね
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:40:24.95 ID:???
こ、殺さないでくれ…ってガクガク震えてるひなた君
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:44:55.69 ID:???
余りにもの怯えっぷりにモンスターに同情される日向くん
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:35:36.27 ID:???
>>200
スライムナイト日向くんかわいい
是非仲間にしたい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:52:12.97 ID:???
本編を見ると狛枝は予備学科判明後もそこまで激しく日向クンにツンツンしてるわけじゃないけど、たまにマジで素直じゃないツン枝と意地っ張りな日向くんのラブコメが見たくなるふしぎ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:00:31.98 ID:???
むしろ全体的に日向くんが狛枝にツンツンしてるような
あんな本性を見れば当たり前だが
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:08:21.47 ID:???
どっちもツンツンしてる狛日をロッカーに閉じ込めたい
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:09:02.84 ID:???
予備学科判明後でも裁判であっさりヒント教えちゃったり
取るに足らないのになんでキミの事が気になるのかなとか言ってたよな狛枝
好意が隠せてないの笑う
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:15:57.65 ID:???
初恋を自覚してない狛枝さんと好かれてる自覚のないどんかん日向くん
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:22:31.47 ID:???
鈍感な二人をくっつける為に奮闘する77期生も面白い
ダブルデートに誘って何故か狛枝と日向くんが一緒に観覧車に乗ることになったり
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:56:53.41 ID:???
>>206
狭いロッカーの中で抱き合うみたいに体が触れて顔も近づいて、最初は文句言い合ってた狛日がだんだんお互いを意識しだすの可愛いね
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:15:53.36 ID:???
狭いロッカーで体が火照っちゃうひなたくんもえる
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:25:56.11 ID:???
ロッカーに閉じ込められてキスまで後数センチの距離になった所で救助される二人
その日から妙に意識し始めると良い
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:32:41.06 ID:???
ふと首を動かした拍子に狛枝と目があってしまう日向くん
狛枝の目が綺麗で見つめていると
だんだんと狛枝の顔が近付いてきて…ってところでとまっちゃうんだね
我にかえって悶え苦しむ日向くん
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:49:08.50 ID:???
狛枝の方も日向くんの目が綺麗だと思ってるよ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:51:30.20 ID:???
狛枝「(よく見たら瞳に斜線が入ってるんだ。なんだか珍しくて可愛いなぁ…)」
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:46:50.00 ID:???
日向くんは優しい目をしている
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:29:56.78 ID:???
後日ロッカー内のことを思い出してツンツンどころじゃなくなる狛日
狛枝の唇につい目がいっちゃう日向くんと(キスしとけばよかったなぁ)とか考えてる狛枝
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:30:07.56 ID:???
日向くんの瞳の色は癒し系
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:33:04.08 ID:???
日向くんの唇ぷるぷるしてそう
舐めたい
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:18:09.75 ID:???
イラストで日向くんの目の色を緑色に近く描く人や黄色に近く描く人や薄茶色に近く描く人に分かれてたりするから面白い
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:31:30.78 ID:???
ひなぱいの美しさは異常
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:24:27.31 ID:???
日向くんの周りには自然と人が集まってきそう
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:55:49.72 ID:???
狛枝にだけ厳しい日向くん好き
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:00:11.84 ID:???
自分もそうだけどその逆の人も多そうw
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:06:44.61 ID:???
日向くんの周りに小鳥が集まってくるのが見たい
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:30:02.96 ID:???
日向くんの手に小鳥がとまってる姿可愛いね
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:21:31.59 ID:???
狛枝にだけ甘い日向くんとか想像しにくいけど萌えるかも
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:23:24.33 ID:???
日向くんが周りが敵に見える程ヤンデレ化したら有り得るかな?
狛枝にやたら甘い日向くんたくさん食べたい
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:07:49.51 ID:???
何で俺こんなヤツが好きなんだろう…って狛枝のことをじーっと見つめる日向くん
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:13:51.59 ID:???
カムクラが詐欺師の才能とか使って日向くんになりすましても狛枝だけはカムクラだって気づくんだろうな
それだけ日向愛が強い
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:29:17.61 ID:???
狛枝を起こすために必死にアイランド枝と仲良くなろうとする日向くんが見たかった
(なんでボクなんかにこんなに構ってくれるんだろ?でも嬉しいな日向クン大好き!)ってなるけど結局はどっちの記憶も持って目覚めて複雑な気持ちになる狛枝さん
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:45:02.59 ID:???
狛枝以上に日向くんがきょどってそう
狛枝に嫌われた…って勘違いしてる日向くんかわいい
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:46:39.09 ID:???
アイランドの純朴な狛枝と接してついときめいちゃう日向くん好き
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:08:08.28 ID:???
でもアイランドで予備学科バレした展開とかも見てみたいんだよな
というか自分はまだまだ日向くんや狛日が足りないw
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:10:37.90 ID:???
日向犯したいー!!!けつまんこくんかくんか!
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:14:46.51 ID:???
日向くんのアナルめっちゃ綺麗
狛枝も大絶賛
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:44:55.77 ID:???
エンディング向くんが狛枝を起こすためにアイランド枝と仲良くなろうとするストーリーみたいなあ
最初はコロシアイの印象が強すぎてアイランド枝にうまく接することができないんだけどだんだんアイランド枝の純粋さに惹かれていくんだ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:06:39.99 ID:???
ジャバウォック島でお出かけしまくっている内に好きになってしまう展開好き
でもお互い気を使って五十日の間にえっちするのは難しそうかな?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:46:37.78 ID:???
なあに、狛枝のラッキーがスケベを引き起こしてくれるさ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:16:01.93 ID:???
アイランドでもセックスしててほしいです
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:55:55.04 ID:???
アイランド枝はひたすら優しく甘やかしてくれそうでいいよね
愛撫しながら何度も可愛いよ、好きだよって言われて身も心も溶かされちゃう日向くん可愛い
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:31:15.12 ID:???
過保護枝も好きだなー
狛日はホント色んなパターンを妄想できて楽しい
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:26:09.72 ID:???
>>241
甘々な狛日に萌えた
本編及び希望編後にもこうやってらーぶらーぶしてて欲しい
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:25:15.64 ID:???
アイランド枝は日向くん以外におでかけチケット使わなそうで困る
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:37:52.14 ID:???
日向くんキレイだよって言われるの好きそう
狛枝さん耳元で連呼して欲しい
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:40:36.13 ID:???
そうなんだよな
マジで日向くん以外にチケット使ってる姿が想像できない>アイランド枝
EDも日向くんとしか話してなさそうだし
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:14:03.94 ID:???
嫁日向くんは身も心も美人妻
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:16:07.82 ID:???
ずーっと日向くんにまとわりついて周囲からも「あー…日向は狛枝のものだから…」って既成事実にされそうな雰囲気
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:46:58.35 ID:???
皆日向くんを出待ちしているように見えるアイランドモード
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:04:16.62 ID:???
>>249
みんな棒立ちしてるもんね
日向くんに誘われるの待ってるのかと思ったら可愛い

才能のない日向くん以外はあくまで希望の象徴(恋愛対象外)な狛枝さんだったらいいな
「お前いっつも超高校級のヤツばっかり追いかけてるじゃん」て拗ねる日向くんに「いやらしい目で見てるのはキミだけだよ」ってフォロー?してほしい
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:55:57.29 ID:???
2の女子はみんな美人or可愛いのに、それでも初っ端から日向くんに目をつける狛枝さん流石です
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:33:36.16 ID:???
>>250
いやらしい目で見てるって言われて思わずおっぱい隠す日向くん
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:49:17.38 ID:???
自分の胸が性的なのを理解してる日向くんか…悪くないな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:57:25.76 ID:???
狛枝の好意から逃れようとして、胸囲が大きくて顔が可愛い男子を紹介してみる日向くん
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:00:34.62 ID:???
田中か
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:03:00.42 ID:???
自分の体に自信がある日向くん可愛い
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:05:03.21 ID:???
田中って顔かわいいか…?w
いや、かっこいいと思うしディスってるわけじゃなくて
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:14:50.45 ID:???
日向くんの巨乳だけが目当てと勘違いして狛枝に田中を差し出して逃げる日向くん
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:30:25.24 ID:???
かわいそうな田中w
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:43:01.48 ID:???
狛枝「才能溢れる田中クンがボクみたいなゴミクズに何の用かな?」
田中「我が特異点から破壊神暗黒四天王の新たなる魔具と引き換えに頼まれたのだ。貴様に、覇王たる俺様の封じられし肉体を見せつけるようにとな!」バッ
狛枝「……?」
田中「………??」
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:43:15.20 ID:???
田中くんはイケメン系だと思うな
やたら日向くんの胸に潜りたがる破壊神暗黒四天王が見たい
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:43:48.87 ID:???
>>260
ごめん、笑ったw
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:10:52.15 ID:???
>>260
その間日向くんはすたこらと逃げ去っていたのだった
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:14:10.74 ID:???
追いかけた狛枝に「日向クンの胸じゃないとダメなんだ!!」って告白されますよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:26:51.48 ID:???
日向くんのお胸は程よくしっとりとしていてモチモチしてるよ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:20:31.15 ID:???
日向くんの胸が膨らんで見えるようなのがたまらん
可愛い
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:32:50.26 ID:???
>>261
ひなぱい好きの破壊神暗黒四天王かわいい
そしてそれがきっかけで田中がひなぱいに興味を持ち始めるといい
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:46:39.39 ID:???
>>264
「(息切れぜーぜー)む、胸じゃないとダメなんだ!!」
「(こいつやっぱり胸しか見てない)」
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:14:11.05 ID:???
おはよう日向くん
今日も日向くんの全身をペロペロ舐めまくるよ
だっておいしいからね
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:51:47.86 ID:???
誰かに「おっぱいおっきいね」って言われてムッとする日向くんが見たい
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:06:57.87 ID:???
なにがおっぱいだよ、ふざけんな!と怒りつつ自分の手で揉んでみる思春期日向くんきゃわわ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:19:03.53 ID:???
そして自分のおっぱいがかなり手触りが良い事に気付いてしまう日向くん
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:03:40.96 ID:???
恥ずかしいような嬉しいような複雑な気分になる日向くん
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:29:01.91 ID:???
急に不安になって「あの…俺の胸どう思う?男なのに変かな?」って狛枝さんに触らせて相談する日向くん
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:09:41.83 ID:???
よりによって狛枝に相談する日向くんおバカ可愛い
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:14:08.02 ID:???
わざと誘ってると勘違いされても仕方ないね日向くん・・・
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:31:42.63 ID:???
お前以外のヤツに相談するのは嫌だったんだ…とか頬染めしながら言ってほしい
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:56:15.42 ID:???
襲いたいのを我慢しながらちょっと触らせてねって真剣な顔で揉みまくる狛枝氏
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:20:30.04 ID:???
このスレに生息している狛枝にラブラブな日向くんと本編のツンツン日向くんのバトル?が見たい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:02:55.11 ID:???
一章でのやらかしがなくて狛枝さんに懐いたままの日向くんなら絶望病の時もずっと看病するんだろうな可愛い
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:03:13.72 ID:???
やらかしたのに狛枝を縛るだなんてひどい!とか言い出す日向くんも見てみたい
いくら何でも懐きすぎだけどw
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:14:35.30 ID:???
懐いた日向くんなら縛られた狛枝にご飯食べさせてあげそうだね
つまり狛枝がトイレに行きたいと言えば…
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:35:53.90 ID:Vikzy+ho
お口でキャッチしてくれるさ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:41:37.01 ID:???
恥ずかしがりながら一緒にトイレ行ってパンツ下ろしてくれる日向くんも良い
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:05:48.74 ID:???
狛枝のが意外と大きくてドキリとする日向くん純情可愛い
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:33:38.59 ID:???
ツン枝も日向くんが目をうるうるさせながら見つめてきたらくらっとしちゃうんだろうな
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:56:44.11 ID:???
くらっとしつつどうにか平静を装うツン枝も、日向クンが他の誰かに懐こうものなら「ボク以外の男にあんな顔見せるな」って雄全開で迫ってほしいです
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:16:18.52 ID:???
中世的な狛枝がたまに見せる雄みにドキドキする日向くん
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:30:02.57 ID:???
予備学科の事なんてどうでもいいはずなのに
放課後七海さんと一緒にゲームしてるところに出くわして
無性に苛ついてしまう本科枝さんみたいな学園狛日が見たい
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:26:45.09 ID:???
本科枝は予備学科でも日向くんに一目惚れしちゃいそう
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:35:27.44 ID:???
中庭で偶然見かけた予備学科日向くんに心奪われる本科枝
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:56:00.23 ID:???
才能がある七海ちゃんよりただの予備学科に目がいっちゃう自分にイライラしたりするんだ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:07:59.14 ID:???
恋って理屈じゃないもんね
本科枝と予備学科日向くんの初めては半ば強引な形だと萌える
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:49:36.12 ID:???
予備学科日向くんから本科枝に声をかける展開も見てみたい
恋というより不思議と気になったみたいな感じで
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:44:13.80 ID:???
狛日はお互い惹かれ合う運命なんだ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:33:39.19 ID:???
牛娘の格好をして77期生に母乳を配る日向くんエロ可愛い
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:34:39.67 ID:???
日向くんの新しいパンツのデザインを考えよう
今度は地が薄ピンクとかがいいなぁ
水色も悪くない
とにかく可愛いやつがいいな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:27:33.37 ID:???
やっぱり花柄じゃないと駄目なんだろうか
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:26:05.68 ID:???
和風で可愛いものなら花柄じゃなくても大丈夫そう
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:57:56.09 ID:???
見た目中性的な狛枝が無難な男性用柄パンツってかんじなのに
見た目いかにも男子高校生な日向くんが脱がすと実は乙女なかわいいパンツという
ギャップがほんとに好き
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:08:58.21 ID:???
でも狛枝も中性的なイケメンだけど可愛いもの好きには見えないなw
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:41:20.97 ID:???
狛枝は中身は男らしいところあるよね
たしかに可愛いもの好きではなさそう
花柄パンツ履いて隠れモノクマ集めてる日向くんのことを内心どう思ってたんだろう
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:59:14.56 ID:???
狛日は両者とも囲碁やってる姿が様になる
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:16:51.54 ID:???
隠れモノクマもそうだけど日向くんのコテージにひな壇があるのが萌える
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:30:41.88 ID:???
見たお気に入りの傘がピンクの水玉模様だったら可愛い
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:06:24.91 ID:???
モブ女子に告白されて申し訳なさそうに優しく断るオッドアイ日向くんが見たい
物陰からそっと見守る義手枝さんもセットで
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:01:17.09 ID:???
オッドアイ日向くんにもファンシー趣味あるのかと思うとかなり滾る
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:53:11.70 ID:???
日向くんは首輪とかリボンとか赤も似合うと思うんだ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:26:37.38 ID:???
日向くんには赤い首輪が似合う
旦那様から結婚指輪じゃなくて結婚首輪を渡されて困惑する嫁日向くんが見たい