【ドラクエ11】カミュ受けスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:17:18.64ID:JFplRQXj
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。

・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・逆リバ語りはNGです
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・スレ立ては>>980あたりで

前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507465883/

関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 5【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507618259/
0600名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:06:38.45ID:???
>>595
どの程度絡みがあるのかわからないけどライバルズで同年代のキャラとの会話に期待してる
0603名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:13:47.49ID:???
堀井さんの作る女の子は正直
ステレオタイプな人が多く感じるけど
男の子は天然だとしても個性的で
エロかっこいい人作るのうまいよね
それで食べてるんだから当たり前ではあるが
0606名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:18:21.39ID:???
>>602スレチで申し訳ないけどライアンの日記が真っ先に頭よぎった
カミュたんを巡ってあんな感じになるんだね
0608名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:21:17.27ID:???
カミュたんに肌密着させて産毛にしか見えないヒゲやワキ毛や脛毛をスンスンしたい
0609名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:23:13.25ID:???
>>607
同性に薄い本的な目で見られてる人気ってことでは
某漫画家の乳首連呼といいちょっと特異ないやらしい雰囲気をもってるんだよ
0611名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:28:18.10ID:???
ネタバレイトショーのランキングでは男性キャラで一番男性票多いカミュちゃんが男子人気ないなら
11には男性人気のある男キャラはいないってことになるな
0614名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:32:55.81ID:???
>>611
シリーズ通して特別人気があるみたいな印象受ける
それあんまり他で言わない方がいいよ
人気なくはないけど
0615名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:34:00.56ID:???
カミュの元相棒?どんなやつだ!ってメラメラしてたらゆるキャラみたいな見た目の既婚者が出てきてホッとした勇者も
カミュに信頼されてるイケメンなんて出てきたらもうね
嫉妬して何するかわかりませんよ
0617名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:45:14.43ID:???
元相棒の目の前でカミュちゃん押し倒し行為に及ぶ病み勇者さまですね
0618名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:47:53.53ID:???
カミュは最強キャラってこともあり最強厨的な人に愛されてるな
全然ゲーム動画とかあげてない人がカミュの何ターンキル動画だけあげてたり
強いキャラでも気に入らなきゃわざわざそんなことしないだろうし
0620名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:49:44.70ID:???
ヘビープレイヤーには種付けされ
ここのおじさん達にはモブレされる
カミュちゃん身体休める暇無いね
0621名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:50:00.55ID:???
>>603人によってはエマとの結婚が最終試練だって話題には
「参ったなー」って言ってたから
堀井神的にはエマは普通に可愛くて結婚したい相手なのかもね
個人的には8の馬姫も全然可愛くなかったし
あえて可愛くするとちょっとうまくいかないのかもw
素で頼れる頼られる相棒のはずのカミュがどエロきゃわわヒロインに…
0624名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:52:22.53ID:???
他キャラsageは控えような


勇者の相棒を小柄にして個性出そうは分かるが
ロリ顔にしすぎたよな…あのハムちゃんなお口とか
なんぼでもペロペロできる
0625名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:53:05.38ID:???
感じ方は人それぞれなんだしカミュたん受け関係無い部分で他キャラの話出さなくていいよ
0626名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:53:44.74ID:???
すまん、似たタイプの結婚相手のヒロインだと思って名前をあげてしまった
0627名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:54:52.27ID:???
最強の強さと同性をも翻弄するエロさを両立させた男
それがカミュちゃん
0631名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:03:37.09ID:???
ちからのたねが出せるおじさんになればカミュたんとお付き合いできるかな
0632名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:03:40.33ID:???
勇者様がもし結婚してもカミュちゃんはモブおじが幸せにするから安心してね
ユグノア入り江の島あたりに洋館建てて可愛がりたい
ユグノアは大分再興が進んだみたいだね〜世継ぎもこないだ生まれたそうだよ〜?ってぱこぱこするね
0637名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:05:44.96ID:???
>>632
ラブリーエキス飲ませて勇者の事考えられなくなるくらい輪姦してあげたい
0638名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:08:31.16ID:???
カミュたん本人はノンケであってほしい
その上で勇者からの猛アタックに困惑したり女性陣含めた仲間の前で輪姦されたりしてほしいと思ってるんだが少数派なのかな?
0639名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:10:21.83ID:???
とてもいいと思います
ノンケなのにお尻でイく快楽を覚えてしまって悶々とするといい
0640名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:10:29.90ID:???
ふしぎな鍛治の素材になるかと思って種取っておいたんだけど11はそんなことないみたいだね
今夜カミュたんに全部注いであげるからね!
0641名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:17:29.32ID:???
おじさんも力の種数十発カミュちゃんの中に全部注いできたよ
強くなったねカミュちゃん
0642名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:19:38.37ID:???
力の種出せたらカミュちゃんとは300数十発種付け出来るんだね
おじさん力の種出す練習してくる
0644名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:22:34.37ID:???
アイテム調達も雑魚戦もボス戦も全部カミュちゃんがやってくれるしマジでパーティ必須キャラなの愛おしい
0645名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:23:43.61ID:???
幼い頃から両親がいなくて妹と2人ぼっちで大人に虐げられながら生きて来たカミュたんは父性に弱いと思うんだよね
次の相棒枠に優しいモブおじさんどうですか?
マヤちゃんごと面倒見るよ
0648名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:28:44.94ID:???
クレイモラン神父にマヤちゃんを預けてカミュちゃんはおじさんが引き取るね
0650名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:50:29.24ID:???
神父にマヤたそ預けたのってロリ属性がないって完全に信頼したからだよねえ
0651名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:58:29.51ID:???
あの教会はシスターも居るとはいえ
大事なマヤちゃん預けるくらいだから
ふだんの神父は性癖隠し通してたのかな
記憶喪失の時以外は食いついて来ないし
0653名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:28:14.48ID:???
カミュちゃん基本的に鋭いけどあのゆるゆる服装見るに自分がどう見られてるのかは分かってないのかもしれないからな
0654名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:53:52.92ID:???
カミュたん今のままでも十分可愛いけどちょっと髪の毛下ろしたところが見たい
ますます受けくさくなってしまいそうな気がするのだが
0655名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:55:28.82ID:???
髪おろしてる姿は大盗賊のターバンの頭で何となく想像つく
0657名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:05:20.67ID:???
剛毛をいかした髪型だとしたら簡単には崩れないんじゃないかな でもカミュたん髪柔らかそうなんだよなあ
0658名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:09:42.62ID:???
OPムービーのフード脱ぐとことか柔かそうだよね
こう…低反発素材的な
0660名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:55:55.70ID:???
勇者さまとの冒険の途中で処女喪失もおいしいと思うんよ
仲間かばってあらくれやモンスターの餌食に
0664名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:07:01.75ID:???
勇者はしびれて動けないとかそういう状況?
うわーツラそう素敵
0665名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:20:13.38ID:???
>>663
ダーハルーネのあの顔は
モブレの道を行くというなら僕は止めないよ…という決意に溢れていた
0668名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:32:42.57ID:???
某所で3DSプレイしてる人が主人公に「おれのむこ」と名付けるの発見して草
名前の文字数の変更は正解だったな
0669名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:46:43.53ID:???
>>660
勇者と出会ってから初夜を迎える前に勇者に知られる形でというのも個人的にはおいしいんだけど井戸がそれを許さない…
0670名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:52:32.30ID:???
姐さん「おれのむこちゃん!」
セーニャ「おれのむこ様!」
0673名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:36:52.53ID:???
今日はこっちにいるんだな
通りで静かな訳だ
あれ書いたのやっぱここの奴か
0674名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:40:51.92ID:???
全然違う話だけど今更pash読んだ
キラキラしたアニメキャラが続く中でいきなり3Dキャラ来たからちょっと笑っちゃった
1Pのために1000円出したけど満足でしたごちそうさまです
来月も企画あるみたいだけとカミュたんネタあるかな?
0675名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:47:29.67ID:???
>>674
来月も何かあるんだ
カミュちゃんのページしか見てなかったから気づかなかった
0676名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:50:46.25ID:???
PASHは怪盗ブラやえっちなスカートの中身や開発コメントが素晴らしかった
あのゆるゆるズボンの周辺ペロペロしたい
0679名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:53:20.27ID:???
勇者が作ったんだから解説者として出るといいw
カミュの服愛情込めて作りましたってなw
0680名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:53:51.98ID:???
このスレ的に推奨されるのはモブのおじさんとカミュちゃんのセット
0681名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:55:13.14ID:???
その愛情込めた服をひん剥く側のおじさんもいいけど
鬼畜勇者さまがノンケの相棒を無理矢理とかNTRとかも夢が広がるよね
0682名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:56:36.08ID:???
勇者・邪「ちょっと攻撃されたら切れそうなヒモブラって素晴らしくないですか?
あと裸マントのチラリズムとかですね その辺を意識して作成しましたね」
0683名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:01:34.58ID:???
>>675
来月号予告のところに載ってたよ
何ページも特集ある感じじゃなさそうだけど一行でもおいしい情報あるならカミュたんのためにおじさん頑張っちゃうよ
0684名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:05:02.20ID:???
大盗賊の衣装イベントシーンでカミュちゃんの腋がガン見えして話に集中できないよ
0685名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:16:47.74ID:???
メダ女の回想だとデフォ服で統一されるっていうから今盗賊服でも全編ムービー録画しててあそこがパンパンになっちゃいそう、助けてカミュちゃん
0686名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:22:15.47ID:???
大盗賊のイベシーンの脇チラほんとヤバイよね
大盗賊最初着せた時はなにこの肌色どすけべ服wwて感じだったんだけど
イベント脇アップで真顔になったわ
0689名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:29:43.49ID:???
ノーマル服でちょっと〜細すぎじゃないですかこの子〜好き〜
盗賊服でちょっと〜この子いい感じに肉ついてるじゃないですか〜好き〜
って二種類の人種にアピールしてるの偉い
0691名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:32:42.18ID:???
>>687
マントをキャストオフしたらあまりに背中がショタショタしてて…これはマントで隠す訳ですわ
0692名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:37:06.70ID:???
カミュちゃんスジ筋かと思いきやまさかのムチムチだった
ムチムチなのにラインはスリムと言う夢のショタボディ
0693名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:43:52.78ID:???
贅沢は言わないからDLCで盗賊マントのマントオフください
あの背中ほんと良い…
聖女セーニャの背中ポンされてカミュ許さんて怒ってる書き込み見たけど
モブおじさんにあの背中ポンされるカミュちゃん見たら確かに触るな!ってなるわ
でも背中ポンされておじさんの腰に腕回してしな垂れかかるびっちミュたんもすごく好みです
0694名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:48:44.94ID:???
あのこだわりの体型は開発陣に趣味のいい方がいるんですね
一歩間違えば固そうなマッチョニキにされていたところでした幸せです
0696名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:52:07.33ID:???
ずっと筋肉畑にいたからカミュちゃんのムチムチボディは新鮮すぎてびっくりした
ムニムニプニプニしてる感じが見てはいけないもののような感じある
0697名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:58:59.25ID:???
鳥山さんのイラストでは胸筋の筋入ってるし弟分も居る盗賊だしで
普通にムキムキになってもおかしくなかったのに
あのうっすら霜降りわがままボディなんなん
あれ指示した人の性癖最高
0698名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:00:12.63ID:???
通常服の華奢さも怪盗のむちむちさも
どっちも美味しそうで
おじさん勇者はカミュたんに常時ぶんしんしていてほしいよ
0699名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:09:44.45ID:???
雪国育ちだからね
お肉つけないと凍え死んじゃうからね仕方ないねペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況