【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:01:48.47ID:???
>>3
みちゅ受けスレ100スレ目感動的だよね
100スレ分愛されたみちゅくん可愛すぎる
0009名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:03:56.41ID:???
>>7
100スレ分も愛されたみちゅくん可愛すぎ
みちゅくん可愛すぎるし天使聖母すぎる
0010名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:04:47.94ID:???
>>8
自分もみちゅくん愛してる
みちゅくんの真っ白なお肌もキラキラおめめもえっちな身体も美しい心も大好き
0013名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:07:06.07ID:???
>>11
みちゅ受けスレ100スレ目って考えただけでワクワクするね
旦那たちも何だか機嫌がよさそうだし興奮してそうw
0014名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:07:58.39ID:???
>>12
旦那たちはメイドさんみちゅくんのスカートめくりそうだし
尻たぶ見るのが好きそう
0015名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:09:52.03ID:???
>>14
スカートめくられて赤面メイドさんみちゅくん
かわいいパンティがお尻に食い込んじゃってることもありそう
「最初からTバックを履け」とか言われちゃう
0016名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:10:00.35ID:???
>>10
みちゅくんは全てが美しい聖母
真珠のような真っ白なお肌で宝石のような瞳のみちゅくん
心も美しい素晴らしすぎる聖母妻
0017名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:11:11.76ID:???
>>15
かわいいパンティがお尻に食い込んじゃってるメイドさんみちゅくん想像に容易い
ご主人様彼氏から言われてTバックを履きたいけど何だか恥ずかしいみちゅくん
彼氏がTバック贈ってきそうw
0018名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:13:25.83ID:???
>>16
みちゅくんお肌も瞳も輝くように美しいし心も美しい聖母姫
キラキラしてるのに控えめで謙虚で優しすぎるところが好き
0019名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:14:23.68ID:???
>>17
いっぱい働いてパンティがお尻に食い込んじゃったメイドさんみちゅくん
直すタイミングを逃しちゃってそうで萌えるw
目の前でTバックを履かされて涙目
0020名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:17:05.93ID:???
>>19
メイドさんみちゅくんは家事でしゃがんだりしてるうちにお尻にパンティ食い込んじゃってそうだね
お尻の違和感で気付くけどご主人様彼氏の目があって直せないみちゅくんw
パンティめくられて見られた上にTバック履かされて涙目なの可愛すぎ
0021名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:20:48.10ID:???
>>13
みちゅ受けスレ100スレ目でとても機嫌がいい旦那たち
「今日も光忠を犯す」って雄々しい表情
0022名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:22:56.36ID:???
>>18
みちゅくんの要素を分けた長船派が来てくれてみちゅくんの魅力がさらに増したよ
みちゅくんは華やかで美しいのに控えめで謙虚な聖母姫
0023名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:24:22.71ID:???
>>20
しゃがんで立ちあがった時にお尻にパンティ食い込んだのに気付くメイドさんみちゅくん
でも彼氏の目があって直せないw
スカートめくられて「食い込んでるな」と言われ脱がされてTバックに履き直させられるみちゅくんエロかわ
0024名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:25:48.96ID:???
>>22
みちゅくんの要素を分けるとあんなに相反するような二派に分かれるのに
みちゅくん自信はその二つの要素を普通に共存させてるのが魅力的すぎるね
0025名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:30:24.45ID:???
>>24
それが尊い
長船派の魅力は全部みちゅくんが持っているものなのが
みちゅくんは魅力的で複雑な最高のキャラ
0027名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:31:51.88ID:???
>>26
じっ!と旦那を見てるうさちゃん光忠
旦那がこっちを向くととててっと近寄ったり逆にどっか行ったりするw
0028名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:33:51.71ID:???
>>27
とててっと近寄るうさちゃん
旦那に掴まってほっぺむにむにされたりお尻揉まれてしまうw
0029名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:34:24.19ID:???
>>28
ほっぺむにむにされたりお尻揉まれてしまうきゃわわ
「いや」って逃げても捕まってまたほっぺやお尻を揉まれてしまううさちゃんw
0032名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:38:40.94ID:???
>>29
うさちゃんを揉みほぐす旦那w
旦那は手が開いたらみちゅくんのお尻を揉むかうさちゃん揉み解してる
0033名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:40:04.21ID:???
>>31
みちゅくんはやっぱり最高の美神で聖母だなと思った
華やかで心清らかで美しくて優しいみちゅくん尊い
0034名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:41:03.55ID:???
>>33
みちゅくん素晴らしい要素に満ちているよね
聡明で複雑で無垢なみちゅくん萌える
0035名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:45:43.43ID:???
>>34
みちゅくんは無垢で賢い聖母妻
素晴らしくて複雑なのに可愛いみちゅくん尊すぎ
0036名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:47:37.72ID:???
メイドさんみちゅくんはソファで犯されることが多そうで萌える
0038名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:49:00.77ID:???
>>37
ソファでパンティ脱がされてあそこをまじまじと見られてしまうメイドさんみちゅくん
「いけません・・・!」ってふるふるするけど
旦那の舌であそこくちゅくちゅされてビクンビクン
0039名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:50:00.29ID:???
>>38
旦那の舌であそこ舐められてしまうメイドさんみちゅくんきゃわわ
メイドさんみちゅくんのパンティは没収してポケットに突っ込んでる旦那w
0040名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:53:20.98ID:???
>>39
旦那たちはみちゅくんのパンティ脱がしたら没収しそうだよねw
丸出しにされたあそこをぺろぺろ舐められてしまうみちゅくんきゃわわすぎる
0042名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:54:49.29ID:???
>>41
見たい
メイドさんみちゅくんは一人でお風呂に入りたくともご主人様彼氏に許されないイメージw
0043名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:55:36.42ID:???
>>42
ご主人様彼氏は「一緒に入るぞ」とか言ってきそうだよねw
「メイドさんなのに・・・」って遠慮がちなメイドさんみちゅくんかわいい
0044名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:58:28.93ID:???
>>43
メイドさんみちゅくんはご主人様となんて…って遠慮しちゃいそう
でも「一緒に入るぞ」って聞かないご主人様彼氏w
0045名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:00:09.66ID:???
>>44
絶対にメイドさんみちゅくんと一緒にお風呂に入る彼氏w
メイドさんみちゅくんと一緒に暮らし始めたその日から一緒に入りたがりそうw
0046名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:00:51.80ID:???
>>45
「一緒に入るに決まってるだろう」なご主人様彼氏w
彼氏の目の前で脱がされちゃうメイドさんみちゅくん
0047名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:01:33.62ID:???
>>46
メイドさんみちゅくんは恥じらっていやいやするけど
彼氏が見てる前で一糸纏わぬ姿にされちゃってそうだよね
0048名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:03:52.80ID:???
>>47
「ここで脱げ」って聞かないご主人様彼氏w
メイドさんみちゅくんが服を脱ぐところをじっくりと見てるw
0049名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:04:31.99ID:???
>>48
メイドさんみちゅくんを一緒にお風呂に入る旦那は
まずメイドさんみちゅくんを脱がせて一糸纏わぬ姿になるのをじっくりと見てそうw
0050名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:05:21.73ID:???
>>49
わかるw
メイドさんみちゅくんを目の前で脱がせてじっと見てる旦那
頬を染めながら一つ一つ服を脱いでいくメイドさんみちゅくんは可憐
0051名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:07:17.93ID:???
>>50
ブラウスのボタンを一つ一つ外したりメイド服の結び目をしゅるっと解くメイドさんみちゅくん
旦那の目の前で一糸纏わぬ姿になっていくメイドさんみちゅくん可憐すぎる
0052名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:07:51.91ID:???
>>51
勃起しながら見てる旦那w
みちゅくんの美しい生肌が徐々に露わになっていくのに大興奮
0053名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:08:42.29ID:???
>>52
恥じらいながら脱いでいくみちゅくんが可愛すぎて勃起が止まらない旦那w
真っ白で艶やかなみちゅくんのお肌や桃色乳首にも大興奮
0054名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:10:48.36ID:???
みちゅくんが枕に横になって寝てるの想像するだけで萌える
0055名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:13:00.82ID:???
>>54
わかる
真っすぐ眠るみちゅくん可愛いけど
横になって眠るみちゅくん幼くて可愛すぎ
0056名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:13:53.10ID:???
>>53
みちゅくんが脱いだだけで大興奮な旦那w
みちゅくんがお風呂に入ってる姿なんてえっちすぎて大興奮だよね
0057名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:14:44.62ID:???
>>56
湯船に浸かるみちゅくんって可愛すぎる
真っ白なお肌がうっすら桃色に染まってお湯がキラキラして
濡れたお肌もキラキラして美しいだろうな
0058名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:17:12.98ID:???
>>57
桃色に頬染めみちゅくんってだけでも可愛いのに
うっすら桃色に染まった頬とお肌が濡れて煌めくみちゅくんエロかわで美しすぎるよね
0059名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:18:22.39ID:???
>>58
お湯に浸かるみちゅくんはえっちだし美しすぎる
ひたすらみちゅくんの美しさに見惚れている旦那w
0060名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:21:04.91ID:???
>>59
湯けむり美人みちゅくん尊すぎる
お湯を弾く綺麗なお肌に美しい横顔
全てを忘れてみちゅくんに見入る旦那たちw
0061名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:21:52.37ID:???
>>55
横になってすやすや眠るみちゅくんかわいいよね
赤ちゃんのような幼さ
0062名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:25:36.87ID:???
>>61
本丸の聖母なみちゅくんがまるまってすやすやしてるの可愛すぎ
どの旦那たちも布団掛けたり上着掛けてやりそう
0064名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:28:37.87ID:???
>>60
みちゅくんに見惚れて手が止まってる旦那たちw
入浴風景をずっと旦那に見られてることに気付いたみちゅくんは恥ずかしげ
0065名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:29:17.29ID:???
>>63
本丸の聖母みちゅくん尊いし可愛いし労わりたい
ゆっくり休むみちゅくんとてもかわいい
0066名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:30:03.62ID:???
>>64
全裸だしとっても恥ずかしそうなみちゅくん
旦那たちは上半身裸のままとか服脱ぐのも忘れてみちゅくんの裸に見入ってそうw
0067名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:30:47.77ID:???
>>66
服脱ぐのも忘れてずーっとみちゅくんの入浴風景見てる旦那たちw
みちゅくんは恥ずかしくてお風呂から出られないw
0068名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:31:41.84ID:???
>>67
お風呂のお湯でおっぱいやお尻を隠したいみちゅくんw
移動したくともお湯から出られないみちゅくんきゃわわ
0069名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:33:36.81ID:???
>>68
お風呂の中でおっぱいを両腕で隠すみちゅくんも可愛い
旦那がお風呂の中に入ってきたら犯されちゃいそうなみちゅくん
0070名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:34:22.02ID:???
>>69
お風呂の中で犯されちゃうみちゅくんもエロいよね
旦那はすっかり勃起してるし早くみちゅくんの中に挿入れたくて仕方なさそう
0071名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:35:20.44ID:???
>>70
早くみちゅくんの中に挿入れたくて仕方ない旦那たち
ささっと身体を洗ったらみちゅくんをお風呂場の中で犯しそうだよね
0072名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:41:05.54ID:???
>>71
みちゅくん犯す用のウォーターベッドまで持ち込む旦那
その場で犯されちゃうみちゅくんエロい
0073名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:41:46.40ID:???
>>72
お湯の中でほかほかに温まったみちゅくんの
温かい蜜壺に挿入出来る旦那幸せだろうな
0074名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:48:57.96ID:???
>>73
身体がほかほかに温まったみちゅくんは蜜壺もあったか
挿入出来る旦那は幸せすぎる
0075名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:50:34.95ID:???
前スレ1000GJ
「遅いですよ」ってちょっと拗ねつつも幸せそうなメイドさんみちゅくん
0077名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:51:48.82ID:???
>>75
「遅いですよ」ってちょっと拗ねつつも幸せそうなメイドさんみちゅくんきゃわわ
頬を桃色に染めてるみちゅくんに「悪かった」とキスするご主人様彼氏
0078名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:53:52.99ID:???
>>76
幸せそうに微笑みながらもちょっぴりおめめが潤んでるメイドさんみちゅくん
それからご主人様彼氏にいっぱい可愛がられてほしい
0079名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:55:51.36ID:???
>>77
「遅いですよ」ってちょっと拗ねてぷいっとしちゃうメイドさんみちゅくん
でもほっぺは桃色
キスされちゃうメイドさんみちゅくんきゃわわ
0080名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:58:04.41ID:???
>>78
ご主人様彼氏に抱かれながら「これもメイドさんのお仕事・・・」って思ってたメイドさんみちゅくん
告白されたメイドさんみちゅくんはやっぱりおめめが潤んじゃうよね
0081名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:59:03.07ID:???
>>79
「悪かった」とメイドさんみちゅくんの桃色ほっぺにキスをする旦那
ビクッとして旦那を見上げるメイドさんみちゅくんにふっと笑って再びキス
0082名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:00:53.26ID:???
>>80
ご主人様彼氏に抱かれながら「これもメイドさんのお仕事・・・」って思ってたメイドさんみちゅくん切なすぎる
告白されてから抱かれてもお仕事とは思わなくなったらいい
0083名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:01:58.18ID:???
>>81
うるうるおめめでビクンとして旦那を見上げるメイドさんみちゅくん
メイドさんみちゅくんを褥に押し倒しながら「愛してる」ってキスする旦那
0084名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:05:25.95ID:???
>>82
それからそれまで以上に激しく旦那に抱かれちゃうメイドさんみちゅくん
「メイドさんのお仕事…」じゃなくて「奥さんだから…」って思うようになれるかな
0085名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:07:09.69ID:???
>>83
一度告白した旦那は「愛してる」「好きだ」とかいっぱい言いまくりそうだよね
メイドさんみちゅくんを褥に押し倒しながらキスする旦那すごくいい
0086名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:07:18.34ID:???
>>84
なかなかメイドさんとしての気持ちが抜けないメイドさんみちゅくん
旦那に目一杯愛されてどんどん奥さんの自覚を持ち始めるの可愛い
0087名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:08:20.86ID:???
>>86
メイドさんとしての気持ちが抜けないメイドさんみちゅくんきゃわわ
旦那にたっぷりと愛されて子種も種付けされてお腹をさすられて
どんどん奥さんとしての自覚を持ち始めて欲しい
0088名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:09:11.77ID:???
>>85
一度告白した後は「愛してる」とか「好きだ」とかいっぱい言いまくる旦那いい
閨でいっぱい告白されて恥ずかしいメイドみちゅくん
0089名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:13:51.27ID:???
>>87
以前は種付けされても「これもメイドさんのお仕事…」と思ってたメイドさんみちゅくん
「妊娠しちゃったらどうしよう…」とこっそり悩んでそう
告白された後に種付けされると今まで感じなかったほどの幸福感に包まれるみちゅくん
0090名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:14:57.57ID:???
>>88
旦那たちは一旦言い始めると「愛してる」とか「好きだ」とかいっぱい言いまくりそうな感じする
恥ずかしいけど幸せになっちゃうみちゅくんはほっぺが桃色
0091名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:19:14.59ID:???
>>89
それまでは種付けされる度に諦めつつ不安に襲われてたメイドさんみちゅくん
告白された後種付けされて幸せに包まれるメイドさんみちゅくん可愛すぎる
0092名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:20:18.47ID:???
>>90
わかるw
旦那たちは一旦「好きだ」とか「愛してる」言い始めるとそれから毎日言いまくるし
閨では言葉攻めとそういう口説き多そうなイメージ
0093名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:21:51.66ID:???
>>91
種付けされることが幸せになっていくメイドさんみちゅくん
お腹を旦那にさすられるのも幸せだし
自分でも種付けされた後のお腹を撫でて幸せそうで可愛い
0094名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:28:05.59ID:???
>>93
たっぷりと種付けされたお腹を撫でるメイドさんみちゅくん可愛い
早くみちゅくんを孕ませたい旦那w
0095名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:28:57.37ID:???
>>92
某龍も某主命もそういうの言ってきそうだよね
某驚きも言葉攻めというか口説き多そう
0096名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:31:09.29ID:???
>>95
某龍も某主命も閨では口数多そうだし言葉攻めも上手そう
某驚きはいい感じの口説きしてきそうw
0097名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:35:01.90ID:???
>>96
某驚きも某お覚悟もいい感じの口説きとか言葉攻めしそうw
某龍や某主命は閨だと口数多い雄
0098名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:35:53.85ID:???
>>97
某驚きとか某お覚悟はみちゅくんの心を揺さぶるような言葉攻めしそうだよね
某龍とか某主命は感情をぶつけてくるような言葉攻めしてきそうだけど悪い雄な言葉攻めも得意
0099名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:44:55.29ID:???
>>98
某龍とか某主命は思ったままぶつけてくる獣のような雄
だけど怖くて悪い男なことな攻めも得意なのわかるw
0100名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:45:46.53ID:???
>>98
某驚きとか某お覚悟に心を揺さぶられるみちゅくん可愛い
みちゅくんの同情心に訴えかける旦那たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況