【ムフフ専用】 DQ11のグレイグ将軍 【1冊目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:27:44.49ID:???
・DQ11のグレイグ将軍だけをムフフ視点で語るスレです
・カプの話題は該当スレへどうぞ
・モメサはスルー
・sage推奨
・次スレは>>970がお願いします
0662名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:47:13.11ID:???
なんであんだけ魅力高くてセクシーなのにあんなに無自覚なんだろうな
ラムダでおばちゃんに囲まれた時の反応を見るにむしろ(そういった面に対しての)自己評価低いくらいだし
ムフフな少年漫画に出てくるヒロインかよ
0663名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:50:12.84ID:???
強さも人望もあるのに謙虚っていうか
自己評価そんな高くなさそうなとこがエロい
0665名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:21:44.61ID:???
バニーちゃんへの「ほほう なかなかどうして」発言がおっさん臭くて好きだ
見惚れるだけの初々しさと違って、余裕たっぷりに品評するあたりが熟練スケベ
0666名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:28:10.76ID:???
ガンガンに押せばイケそうと思わせるスキの多さがまたエロい
0673名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:58:01.81ID:???
大丈夫、部屋に薄めた香水を振りまいてごまかすテクが上達しています
0675名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 14:17:33.09ID:???
ロトゼタシアからムフフ本を無くせば、将軍は速攻闇堕ちしますよ
0677名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:09:41.82ID:???
ムフフ本は将軍の地位を悪女から守り、メンタルを安定させる聖書
0678名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:50:40.13ID:???
卑猥な事言いながら筋肉撫でたらどんな反応するんだろう……
0685名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 08:01:22.50ID:???
闇堕ちするとどんなに動いても乱れなかった髪型が何故か乱れる
0687名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:12:25.47ID:???
鎖骨といい、どうして絶妙な萌えエロポイントを見せてくれないんだ……
0688名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:24:05.07ID:???
おっさんだけどあまり肌を見せたくないとか
夏場は私室でステテコパンツ一枚だけど
0689名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:46:41.59ID:???
英雄王装備はめちゃくちゃ肌見せてくれてるのに…古傷気にしてるからかな?
あれ戦う男って感じでめっちゃエロくて最高なのに
0690名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:13:14.76ID:???
グレイグさんはぴっちり着込んでても隠しきれないダイナマイトボディーで服がパツパツになるからどの道エロい
0691名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:56:50.74ID:???
私服がシャツ系じゃないのはボタンがはじけ飛ぶからだと信じているよ
0692名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:12:15.56ID:???
昔の漫画やアニメであったムキムキびりーん!をやってもらいたい
0696名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:38:13.00ID:???
約2mなのできつくて入らなさそうだが男オーガの基本服なら余裕
0699名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 02:37:04.45ID:???
dq11は人間の乳首NGかと思いきやドゥルダ山頂でロウ様が解禁しててワロタ
隊長のも見てみたかった
0701名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:19:44.28ID:???
普通はパパスの服をそのまま着るなんて異常な発想はしない罠
0702名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:12:44.51ID:???
古代ローマの剣闘士っぽい装備とかメダ女の教師風スーツとか着てほしい …あとあぶないみずぎ男性用(ブーメランパンツ)
0704名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:52:43.16ID:???
メイドさん、絶対将軍のベッドでこっそりゴロゴロスーハーしてんだろうな…
0706名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 16:02:27.55ID:???
明日のバレンタインにガラナチョコをプレゼントしてあげたい
0709名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:19:44.58ID:???
ガーナチョコと間違えたのかな?
ただでさぇ欲求不満で爆発気味だと思う将軍の息子がちょっとした刺激で…!
0710名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:28:58.10ID:???
気に入らないレスをハッタツガーと決め付けるのもその傾向にありそう
良識があれば思っても書かないし上手くやるものだけど
0712名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:48:22.32ID:???
>>710
勘違いした挙げ句に「他スレに書け」と追い出しにかかるあなたに良識を問いたい
物を知らなくてスミマセンの一言もなく逆ギレするし酷すぎるよ
0713名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:56:49.59ID:???
さすがに>>707はいきなり否定して仕切ってるし度を越してるかな
決めつけも何も明らかだし擁護できない
0714名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:58:55.91ID:???
まぁどのスレにも言えるけど、個人的な感情論自体スレ違だわな
てか真のグレイグファンで、エロに関心が無い人なんているの?
ただでさえ性的な見た目と、ピチピチ☆バニーで明暗はっきり分かれたキャラなのに
0724名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:32:02.97ID:???
森〇製菓がマカのチョコを普通に販売してるのよね
これで隊長にさらに元気になって戴く
0728名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:08:42.63ID:???
公式にグレイグ宛てのチョコを贈る猛者は現れるのだろうか
0732名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:40:53.39ID:???
グレイグ像のふもとにチョコ塚
しかも宛名は「グレイグ様の筋肉様」
0733名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:47:07.42ID:???
ホワイトデーはグレイグの種が欲しいです
柿ピーみたいなヤツ
0737名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:11:11.22ID:???
ロトゼタシア民は商魂逞しいから、謎の「英雄の種」とか「英雄の雫」はありそう
0739名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:10:54.03ID:???
グレイグの種は紫の新芽がピョコッと出てそう🌱
でも何らかのエログッズ
0743名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 21:48:32.85ID:???
感触がおっぱいみたいだから、グレイグ様にはチョコ大福を献上したい
0745名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 03:38:55.60ID:???
おじさんのムキムキ裸体をナダルで補完
ttp://livedoor.blogimg.jp/naniwoko/imgs/a/5/a5106328.jpg
0746名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 06:55:48.99ID:???
初めて髭のムキムキおじさんに惚れたお
たぶん清潔感のせい
0747名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:32:41.60ID:???
むっつりスケベで私服と踊りのセンスがヤバいヒゲのムキムキおじさんなのになんであんなにかっこかわいいんだろう
0749名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:00:56.12ID:???
ひげマッチョキャラって大抵野蛮で汗臭そうなイメージだけど
将軍は紳士的でいい匂いがしそうだからなぁ…
0751名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:30:36.98ID:???
海外だと「抱かせて!」とか普通に言われちゃうんだろうなぁ…
0756名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:08:40.78ID:???
グレイグのムチムチの雄っぱい
グレイグのムチムチの雄しり
グレイグのキレッキレの腹筋
0762名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 19:05:48.42ID:???
匂い嗅ぎたい
その日どこが1番いい匂いがするか確認したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況