【進撃の巨人】エレン・イェーガーを性的に愛でるスレ143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:09:04.19ID:???
ここは進撃の巨人の主人公エレン・イェーガーを性的に愛でるスレです

年齢:15〜19歳
身長:170cm
体重:63kg

※原作ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時から。それまでは専用隔離スレで
※カプ話禁止(801サロンに受けスレがあるのでカプ話はそちらで)
※キャラ叩き禁止
※性的に愛するのはエレンオンリー
※荒らし、煽り、キャラ叩きなどはスルー徹底
※特殊嗜好の無法地帯につき、NG登録等で自己防衛をすること。登録漏れで地雷に当たっても泣かない。
※誤爆の防止策は徹底的に

次スレは>>950または>>980

流れが早い場合は900ぐらいで
次スレを立てる時は宣言してから立てて下さい

■画像・レスの転載禁止
※コラ画像には転載禁止の文字入れ推奨
※エロ系コラにはパス付きのロダを使用して下さい
※無断転載が多いので、パスは本スレ過去ログ漁るか自力で
※自作以外の二次絵(動画含)うp・リンク貼り禁止
※「二次絵」「トレス注意」など内容を明記してパス付きのロダを使用して下さい
※投下された画像URL・SS全文の本人以外の他所投下禁止・同じく他所からの輸入も禁止
 (万が一他所にも投下する場合混乱を避けるためうpした時に本人は投下先を明記してください)
※パスがわからない場合、パスのヒントを出す権利があるのはうp主のみ
 うp主以外は鉄の心でもって応援だけしてください。間接的なヒント出しもNG

前スレ
【進撃の巨人】エレン・イェーガーを性的に愛でるスレ142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1491551885/

まとめサイト
http://chiluchilu.blog64.fc2.com/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16176/
【ネタバレ専用】エレン・イェーガーを愛でるスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/16176/1378567765/
0002名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:10:52.97ID:???
■エレン性愛スレ住人の今後の出費予定prpr一覧

★書籍
・別冊少年マガジン 毎月9日発売 ※電子書籍版同時配信
・コミックス1〜24巻
・進撃!巨人中学校1〜11巻
・寸劇の巨人1巻、2巻
・原画集 第1巻〜第5巻
・月刊進撃の巨人フィギュアコレクション
http://i.imgur.com/sxl4rsg.jpg

★映画
劇場版「進撃の巨人」Season2 覚醒の咆哮上映中!

★アニメ
2018年7月より3期放送決定!
TVアニメ「進撃の巨人」Season 2 Vol.1・Vol.2も発売中!

★フィギュア
2017年12月発売!
アゾン・インターナショナル:アスタリスクコレクションシリーズ
進撃の巨人 エレン・イェーガー

★その他
・ちゅんコレ 進撃の巨人 エレンお掃除ver予約受付中!
・進撃の巨人×なれる展グッズ「コラボぬいぐるみ」発売中!(2018年4月8日まで)
などなど
0006名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:16:42.35ID:???
えれたその新しいフィギュアとか発売してほしいたそ〜えれたそに貢ぐために、きこうしゅは仕事がんばってる
0007名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:39:20.43ID:???
いちよつ
きこーしゅもえれたそのフィギュア欲しいよう
ショタそやスクカーたそが出たら買うよ!
0008名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:07:50.44ID:???
一乙
チュンこれのお掃除えれたそ買ったよ!アホ毛が出ててかあいいね
0011名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:36:22.45ID:???
いっぱい出てるよ
お掃除ちゅんとか上司と一緒のトートとかアクセとか
0012名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:37:18.86ID:???
あらーもしかして荒らしに反応してしまったかもたそ
お祓いしてくるたそ
0020名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:24:00.57ID:???
荒らしが嫌がらせするほどエレンちゃんがヒロインしてたたそね
0022名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:11:14.70ID:???
しばらく寄り付かなかった荒らしが2日連続で荒らしに来るなんて
リアルで何かよほどの不幸な目にでもあったみたいたそね
指さして笑ってあげるから話してみたらいいたそ〜
0023名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:51:46.00ID:???
最近のえれたそ危うげで美しいたそね〜
エッチな雰囲気でドキドキするたそ
でもいさやま先生の描く色紙のえれたそもナデナデしたくなる可愛さ
0026名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:35:23.23ID:???
明日お仕事行くのやだよー
エレンちゃんをprprして自分を慰めよう・・・
0034名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:33:20.67ID:???
>>33
出るまで買ったよ!
ニコニコしてて可愛いたそ
きこーしゅのとこにも来ますように
0035名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:10:53.61ID:???
いいなぁえれたそ
自分は全然出てくれない
もう食べ飽きたよぉ
0037名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:59:42.36ID:???
はああああ早くエレンちゃんに会いたいよ
まだ10日もあるなんて
0039名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:29:38.69ID:???
サイン会情報

エレンの髭は剃らない(諌山が嫌がる)
エレンは183センチ
エレンは実は母親似ではなく父親似で今のビジュアルもグリシャを意識している

リヴァイは父親も小柄
リヴァイのあの黒マントやブレードはひとり周りの変化についていけてない現れ
リヴァイは白骨化したエルヴィンを1人で迎えに行って1人で弔った(他の大量の兵士の死体は放置で特別にエルヴィンだけ)
0041名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:44:55.36ID:???
お客さん相変わらず馬鹿だねえ
成長するえれたそを愛でることも我々の楽しみの1つなのに〜
0042名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:08:49.93ID:???
えれたその顔がママン似なのは確定たそよ
原作読んでないのかな?
美青年に成長したたそねえ
0045名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 08:32:10.34ID:???
183…デカすぎ
父親似になっちゃったのも嫌だ
汚い容姿も公認とか…
0046名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:20:11.37ID:???
先生いわくえれたそは細身たそ
きこーしゅでも抱っこできちゃうかも///
0051名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:33:58.51ID:???
縦にばかり伸びてかわいいエレンちゃんおやすみチュッチュ
0053名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 20:38:37.48ID:???
エレンちゃんドールのおめめは緑だったたそ
まつ毛バサバサたそ〜ふつくしすぎるたそ!!
0055名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:41:27.91ID:???
まつ毛バサバサのスレンダー美人えれたそ
おいくら万円たそ!?
0060名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:04:48.30ID:???
ゲームのえれたそ可愛すぎてきこーしゅは...きこーしゅは...
0061名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:39:47.03ID:???
別マガ特典のえれたそ美しいたそ
ビューティフルでアメージングたそ
えれたそおおおお
0062名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:29:33.66ID:???
着せ替えエレンちゃん色っぽくてふつくしいたそ
いい夢見れそうおやすみチュッチュ
0064名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:08:52.33ID:???
今日はケーキ買って帰るよ
日付が変わったら食べようねえれたそ
0069名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:03:33.03ID:???
ゴミが生まれてきた最大の過ちの日
生まれて来なければよかったね
0070名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:16:21.42ID:???
えれんちゃんはぴば!
たくさんの人にお祝いされてて嬉しいたそ〜
生まれてきただけでえらいたそね
0072名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:49:10.33ID:???
   o◇◎。o☆。
   。☆ ∧∧☆o◎
  /o○ (*^ー^)◇☆。
  / | ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄|
/ o|誕生日おめでと|
▲ 。◇o☆_____|
□▼―――☆∂☆◎゜
0074名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:13:37.71ID:???
遅れたけどえれんちゃん誕生日おめでとう!ずっと大好きたそ
0086名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:08:26.41ID:???
着せ替えカバーのエレンちゃんが女神様たそ!
あの微笑みできこーしゅはきこーしゅは…!!
0091名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:08:01.39ID:???
富士急ライドのえれたそ可愛かったたそ
遠かったけど行ってよかったよお
0097名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 12:13:04.09ID:???
エレンちゃんかわいいよ
エレンちゃんが幸せならなんでもいいよ
0100名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 01:29:50.02ID:???
エレンちゃんの悔し顔がおにーちゃんに見えないように
きこーしゅがBカップの胸に抱えてよしよししてあげるたそ
0102名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 19:41:41.13ID:???
何度見ても負傷兵のエレンちゃんが汚くてキレイでかわいいよお
エレンちゃんエレンちゃん
0104名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:47:55.71ID:???
頑張ってるえれたそにホットミルクを飲ませてあげたい
きこーしゅとねんねしようね
0106名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:38:17.83ID:???
エレンちゃんに投資するためにお仕事がんばるたそ
戦わなければ勝てないたそ
0108名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:54:10.90ID:???
今日は暑かったねエレンちゃん
明日は一緒にソフトクリーム食べに行くたそ〜
0109名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:55:15.75ID:???
投資と言えばドールの追加情報早く来てほしいたそ

エレンちゃんおやすみチュッチュ
0111名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:11:15.16ID:???
髭えれたそをお風呂に入れて洗ってあげたい
えれたそおやすみチュッチュ
0114名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:37:02.94ID:???
エレンちゃんのドール美少年だねえ
お肌すべすべだねえかわいいねえ
0115名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:50:46.38ID:???
いかにも美少年って感じの初々しさと気の強さが同居してprprせずにいられないたそ!!
はああああ早くお迎えしたいたそ
0117名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:09:59.27ID:???
コラボえれたそかわいいたそ
アルバイターえれたそかわいいたそ
いくらでも投資しちゃうたそ〜
0121名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:22:26.23ID:???
傷一つないエレンちゃんのすべすべつるつるの上半身をprprprpr
0122名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:01:20.18ID:???
エレンちゃんがイケメンえっちで美人すぎてきこーしゅは…きこーしゅは…
0126名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:19:17.49ID:???
16歳のえれたそ美少女すぎたそ
19歳のえれたそも美形すぎてきこーしゅは・・・きこーしゅはもう・・・
0127名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:23:59.59ID:???
最新話何度も読み返してるけど本当にエレたそキレイたそ
もうすぐアニメのかわいいエレたそに会えるのも楽しみたそ
エレたそおやすみチュッチュ
0128名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 07:45:08.79ID:???
えれたそ本当に美しいたそねえ
きこーしゅはえれたそのお顔もスタイルも生きざまも大好きたそ
これからもずっと大好きたそ〜
0131名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:16:30.67ID:???
赤ちゃん姿から19歳髭剃り姿まで全てのエレンちゃんにおやすみチュッチュ
0134名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:06:12.88ID:???
エレたそにソフトクリーム買ってあげたいたそ〜
おやすみエレたそちゅっちゅ
0135名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:55:38.87ID:???
エレンちゃんドール予約始まってた!
上司より少し安いのはマントがない分たそね
まつげまつげまつげピンク色の唇prprprpr
0137名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:07:47.14ID:???
おはよおえれたそ
ドール美少年たそねえ
早くお迎えしたいたそ
0141名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:18:23.98ID:???
えれたそおはよ
水族館コラボも動物園コラボも可愛いたそねえ
0146名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:38:07.04ID:???
劇場版でエレンちゃん三昧してるたそよ
明日の朝起きるのがたいへんだけどがんばるたそ!
0147名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:47:41.86ID:???
劇場版えれたそめっっっかわたそ…
お目めキラキラお肌つるすべたそ
えれたそかわいいよかわいいよ
0148名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:16:40.74ID:???
しょたそ成分補給完了したわ
えれえれえれえれえれえれたそそー
0150名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 03:20:31.88ID:???
今夜のえれたそもかわいかったたそ
おやすみえれたそなでなでチュッチュ
0153名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:21:08.49ID:???
えれたそのローソンファイルゲットしたよ
動物園のくまたそも楽しみたそ
0154名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:34:21.86ID:???
劇場版の録画見てエレンちゃんの涙の美しさにきこーしゅはきこーしゅはもう…ウッ
0155名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:04:26.61ID:???
えれたその涙はプライスレスだね
頑張るえれたそをきこーしゅはずっと応援してるよ
0156名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 04:06:44.41ID:???
別マガえれたそかっこよかったそ…
きこーしゅにはえれたそ最高としか言えないたそ
肩甲骨prprしたいたそ……
0157名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:52:19.44ID:???
カッコよくて美しくて可愛くて猪突猛進でワンダフルなえれたそprpr
0161名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:09:20.57ID:???
くまたそいいなぁ
ど田舎住きこーしゅも世界一かわいいくまたそ欲しいたそ
0163名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 02:07:11.93ID:???
えれたそ三期が来るね
特番のえれたそシーン可愛くてカッコよくてびゅーてぃほーだったよぉ
0166名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 03:06:57.93ID:???
賛否あるかもしれないけど3期OPが美しすぎてしんどかったたそ
キレイなのに悲しくてきこーしゅはしんどいたそ
えれたそかわいいよかわいいよぉおお
0167名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:12:13.88ID:???
切なくて美しくて可愛いたそ
えれたそ振り返ってくれないの
こっち向いてえれたそ
0170名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 14:33:30.14ID:???
棺桶えれたそ欲しい
公式でもまたえれたそのフィギュア作ってくれないかな
0171名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:40:08.79ID:???
きこーしゅも棺桶えれたそ欲しい
えれたそが大切に作られてる事実が嬉しい

台風だねえ
おやすみえれたそチュッチュ
0174名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:18:31.49ID:???
チェンパズのアニバーサリーえれたそ
「これからもよろしくな!...なんだわ、も、もしかしてオレの格好、変か...!?」
マントを無くしてしまわないよう、毎回脱いでから巨人化している

かわいいよおおおかわいいよおおお
0176名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:52:35.74ID:???
興奮しすぎだおちつけww
まぁえれたそかわいすぎるから仕方ないか
0177名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:01:32.15ID:???
アニバーサリーたそかわいいね
マントちゃんと脱ぐのおりこうさんだねえ
きこーしゅの所にはまだ来てないけど出るまでガチャるねえれたそのためにー!
0178名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:50:01.04ID:???
えれたそ可愛すぎてテンション上がっちゃったんだね
わかるたそ
0181名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:00:15.96ID:???
えれたそは仲間思いのいい子たそね
よちよち
大好きだよえれたそ
0182名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:14:58.38ID:???
えれたそ可愛いよお赤面えれたそ可愛いよお
みんなに長生きしてほしいえれたそ
きこーしゅはえれたそにも生きてほしいよ
えれたそのことを見守ってるよ
0185名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:42:13.44ID:???
えれたそかわいすぎない?
伏せたお顔がうつくしすぎるよお
0186名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:03:49.12ID:???
えれたそふつくしかったねえ
それに仲間思いたそ
えれたそprpr
0187名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:06:39.20ID:???
えれたそかわいいねぇ
世界がえれたそを否定してもきこーしゅは味方だよ
物語が幸せな結末を迎えるのは難しいだろうけどえれたそが悔いなく生きれるように祈ってるよ
0188名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:02:42.84ID:???
えれたそおおおおぉぉぉぉ
えれたそおおおぉぉぉ
えれたそおおぉぉ
おぉぉぉ…
0190名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:18:39.10ID:NsSy0w/G
アンチは20以上あるのにこの過疎スレ...本編でもエレンが全て悪いのに厨はジャンののせいにするとか...
0192名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:26:41.15ID:???
荒らしたんが来るとえれたその人気ぶりを実感するたそ
何言われても本編のえれたそは揺るぎなくふつくしくてかわいいたそ
物語の主人公はえれたそだからこれからも見守るよ〜
0195名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 02:44:23.78ID:???
何言ってんのこと人達...アンチスレ20以上あって進撃キャラの中で1番嫌われてるのに...他キャラ下げることしか出来ないよね茶猿厨ww
今回だって調査兵団巻き込んだ茶猿が何もかも悪いのに兵長とハンジを無能といいジャンのことを甘えてるだの評価下がるだのあることないこと言ってるし
そんなこと思ってるの茶猿厨だけだっつーのww
0196名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 02:53:01.73ID:???
何言ってんのこと人達...アンチスレ20以上あって進撃キャラの中で1番嫌われてるのに...他キャラ下げることしか出来ないよね茶猿厨ww
今回だって調査兵団巻き込んだ茶猿が何もかも悪いのに兵長とハンジを無能といいジャンのことを甘えてるだの評価下がるだのあることないこと言ってるし
そんなこと思ってるの茶猿厨だけだっつーのww
0197名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 02:57:48.60ID:???
兵士長にあこがれるえれたそ可愛いね
明日は原画展に行ってくるよお
おやすみえれたそ
0198名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 02:59:51.98ID:???
他のキャラ全てに嫌われどこに行っても追い出されるから茶猿アンチスレにいることしか出来ない哀れな茶猿厨...
茶猿と同じでギャーギャー喚くことしか出来ないあまりか他キャラを下げないと魅力皆無!下げても皆無!
他キャラのアンチスレなんて茶猿で回してるしねwwアンチしてるのほとんど茶猿厨ですよねww
グッズだって兵長に介護されないと出してもらえない...公式にも作者にも他キャラにも他キャラファンにも嫌われさらに他キャラ下げることしか出来なくなってくんですね...
人気がないのは主人公()なのに人気投票ライナー以下で次の時も多重票して4位、キャラスレこれだけでアンチスレ20以上あるので証明されてますよww
0199名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 03:03:17.47ID:???
なんで今日はアンチが発狂してるんだろうね
不思議たそ〜
可愛いえれたそ保護しなくちゃ
0200名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 03:10:08.40ID:???
兵士長たそ現実なのこれかわいすぎるたそ
えれたその刈り上げじょりじょりしたいたそ
0201名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 03:14:17.74ID:???
よく見たら兵士長たそは刈り上がってなかったたそ
えれたそのうなじはふさふさだよ
0202名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 03:17:23.60ID:???
前髪だけふんわり立ち上がってるよねw
真似っ子たそかわいいよぉ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 05:31:55.22ID:???
新刊の特典DVDはショタそが出てくるたそ?それなら今から買ってくる
0207名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:38:44.56ID:???
ああああきこーしゅもエレンちゃんに頭から食べられたいたそ
0208名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:51:55.81ID:???
茶猿厨きっも...他キャラいい方向に変わったのにこいつだけ不潔浮浪者ホームレス大量殺人鬼と化したの見た時嘔吐するかと思った...
0209名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:53:02.63ID:???
マジこいつのせいでサシャ死んだから余計こいつはガビに殺されろ
0210名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:54:26.24ID:???
こいつ茶猿が可愛いとか頭どうかしてる...茶猿と同じで脳に障害を持ってるんだね...
0211名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:58:22.32ID:???
顔デカ短足ブスが進撃から消えればどんなにいいんだろうね
兵長と並んだ時の腰の高さが同じだと知った時は本当に驚いたよ
茶猿を見てくれるのなんてミカサとアルミンしかいなかったのにその2人にも嫌われ作中でもこいつのせいでサシャが死にみんなから嫌われ公式からも作者からも嫌われ...役立たずって自覚してるのかな...お願いだから早く死んでくれ...
0212名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 01:38:21.43ID:???
マジレスすると荒らしたそがこの漫画読むのをやめるのが一番簡単な解決法だと思うの♪
無理たそ?荒らしたそマゾたそ?
0216名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:52:33.17ID:???
は?なんで茶猿のために漫画よむのやめなきゃいけないわけ?やっぱ厨は茶猿と同じで頭沸いてるんだねww





きっも...
0220名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:48:51.04ID:???
エレン兵士長も幼なじみとわいわいしてるのもきゃわわだったよ
見て来るといいよ
0226名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:02:36.44ID:ubznxTpx
>>223
は?きも
0228名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:35:26.24ID:???
コンビニコラボで貰えるLINEスタンプえれたそスイカ食べててかわいかったよねぇ
濡れたそはえっちでかわいかったたそ

えれたそおやすみちゅっちゅ
0235名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 13:50:46.56ID:???
伏せたお顔美しすぎるたそ
成長するにつれて美人度がすぎるよ
0236名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 02:03:30.77ID:???
可愛いから美人までこなすえれたそ素敵だねえ
さすがえれたそ!
0237名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:14:34.63ID:???
猿轡たそ性的だったたそ…

おやすみえれたそなでなでprprちゅっちゅ
0241名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:38:27.11ID:???
ちまいのにえっちでえれたそどんなけなの
えれたそがえっちで今日もえれたそ世界一かわいい
0242名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:02:33.82ID:???
裸のえれたそようやく見たよ
エッチすぎるよ
きこーしゅのカーディガン貸してあげたい
0244名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:48:18.75ID:???
台風怖いよエレンちゃん
台風が通り過ぎるまでお仕事休んでエレンちゃんを愛でていたいたそ
0245名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:51:04.71ID:???
えれたそはいらない子なんかじゃないよぉ
えれたそはきこーしゅの大事な大事なえれたそだよ;;
0248名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 09:05:45.69ID:???
台風こわいよお
自宅待機なったからえれたそprprして過ごすたそ
きこーしゅ達も気をつけてねぇ
0249名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:21:51.58ID:???
えれたそは台風にはしゃぐタイプかな
飛ばされないようにきこーしゅが抱きしめててあげるね^^
0253名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:06:39.86ID:???
ベビーエレンちゃんから19エレンちゃんまでみんなみんな愛しいたそ
0257名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:14:07.29ID:???
アニメ分割なんだね
今年中に一気に海まで行っちゃうと思ってたからある意味ホッとしたよ
海にいるえれたそはやく見たいけど辛くて見たくない気持ちもあるよ
えれたそかわいそうかわいいよえれたそ
0260名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:13:30.19ID:???
エレンちゃんかわいかったね
呼ばれて走ってくるエレンゲちゃんも良かった
0266名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:19:05.97ID:???
スイパラコラボのえれたそのスカートをめくってやめろよ!!って怒られたい
0269名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:20:07.19ID:???
やめろよ!
そんなに強く引っ張ったらコートが破けちゃうだろうが!
0271名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:42:26.12ID:???
えれたその色んな所をめくったり破ったりして過ごしたいたそ
おやすみえれたそ好きだよちゅっちゅ
0274名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:53:21.02ID:???
えれたそ今週会えなくて寂しい
えれたそアクスタ愛でて来週まで待つたそ
0276名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:16:49.84ID:???
ベビたそショタそ15たそ16たそ17たそ18たそ19たそみんな大好きたそ
0283名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:50:47.24ID:???
ベビたそお目目がエメラルドグリーンで美しかったねえ
美人のママンにそっくりたそ
0285名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 02:33:31.24ID:???
べびたそかわいいかわいいしてたら19歳たそがかっこよすぎたそ
えれたそかわいくてビューティフォーたそprpr
0286名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 03:10:41.81ID:???
えれたそ…この世界に生まれて来てくれてありがとう…
偉いねかわいいねえ
0290名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:17:35.65ID:???
エレンちゃんアニメお疲れさまたそ
キービジュたその後ろ姿えっちだよぉ
0291名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:03:26.07ID:???
三期おつかれさまたそ
海を見るえれたそ見てたら泣きそうになってくるよ
0292名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:37:06.66ID:???
えれたそのキービジュふつくしい
腰のクビレとふくらはぎに目がいくよう
0304名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:24:14.54ID:???
ハリウッたそ誰になるか期待と不安が入り混じるよおえれたそお
0308名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:52:42.08ID:???
今月号にえれたそ出るかな
寒くなって来たから着る毛布差し入れしたいよ
0309名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:10:40.09ID:???
着る毛布着てお部屋うろうろするえれたそきゃわわ

裸足のえれたそ寒そうたそ
靴下買ってあげるたそ
0310名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:08:38.33ID:???
靴がないよ
きこーしゅがぴったりの冬用もこもこブーツ用意したげるね
0319名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:57:15.59ID:???
えれたそのパーカーのフードにお菓子を入れてあげようねぇ
0320名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:45:12.91ID:???
じゃあきこーしゅはお札を入れておくね
これで暖かい服買ってねえれたそ
0322名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:42:27.59ID:???
チェンパズがんばるサンタたそかわいすぎない…?
えれたそクリスマスプレゼントありがとおねえれたそかわいい
0323名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 19:51:33.77ID:???
めたくそ可愛いよね
頭と首に鈴がついててそんなに要らんやんてとこめたくそ可愛い
可愛いの極みたそ
0324名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:10:12.49ID:???
きこーしゅがチェンパズサンタたそを誘拐してきこーしゅがサンタたそを助けたいよ
0325名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:49:20.22ID:???
チェンパズたそだっこしたいたそ!
殴られてもいいたそ!1回だけ!1回だけだから!
0331名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:42:09.63ID:???
さんたそいいなぁ
きこーしゅの所にはまだ来てくれないよ
鈴鳴りすぎて来たらすぐわかるねさんたそかわいいえれたそかわいいチュッ!
0334名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:05:19.36ID:???
表紙たそ美しすぎるたそ…
こんなんもっと好きになっちゃうたそ…えれたそはもうっ
0336名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:41:26.92ID:???
えれたそおイスの座り方お行儀悪たそおお
えれたそ大好きだよなでなでなでなで
0341名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:29:09.75ID:???
えれたそおはよお
今日もえれたそかわいいね
えれたそのためにお仕事がんばるよお
0342名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:30:19.31ID:???
エレンちゃん欠乏症だよう
早く来年の別マガで会いたいたそ!
0347名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 01:05:35.84ID:???
デレたさんたそ可愛いよぉぉ
ちょっとだけ雪で遊ぼうね
その後おしるこ作ってあげるね
0351名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 05:23:14.64ID:???
さんたそメリークリスマスだよ
きこーしゅのところに来てね
0355名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:09:44.91ID:???
さんたそイベ終わっちゃうのさみしいよ
一生さんたそにプレゼントあげたいよ

タレ耳犬ぬいたそがかわいいからきこーしゅは来年も生きるたそ
0358名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:25:33.62ID:???
えれたそあけおめだよぉ
お年玉あげるね
おみくじも引こうね
りんご飴買ったげるねチュッチュ
0362名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 02:11:30.78ID:???
やっぱりえれたそのお団子触りたいよぉ
えれたそお兄ちゃんと合流できるといいね
0363名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 02:42:18.38ID:???
お団子かわいいよねぇ
あとお顔が小さくてモデル体型なの何回見てもしんどくてかわいい
えれたそは着痩せするタイプなんだね
0365名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 15:30:28.83ID:???
憂いのある表情が美しいよ
こんなに色っぽくなっちゃって
えれたそおおお
0367名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:49:43.46ID:???
えれたそのアンニュイな顔ふつくしいよう
スタイルよくてモデルさんみたいだね
0374名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:10:01.31ID:???
えれたそグッズ増えて置き場に困るたそ
でもダンボールには入れたくないよえれたそ
0381名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:39:29.98ID:???
ぬいたそ欲しいよね
なんで犬やねんっていうかわいさ

えれたそおやすみ
今日もえれたそが大好きだったよ
明日もがんばるね
0385名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:18:16.35ID:???
水濡れたそフィギュアの背中が一瞬ブラ紐透けてるのかと思っちゃったよ
服のシワだよね シワだよね…
0389名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 23:51:08.90ID:???
コトダマンのえれたそ可愛いいい
頭が丸くてキュートたそね
0391名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 11:57:06.47ID:???
ジャケえれたそ可愛いし綺麗だよね
髪の毛ふわふわして柔らかそう
0393名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 15:35:05.26ID:???
>>391
さらふわってしてるよね
一回で良いからなでなでさせて欲しいよえれたそお
0395名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:29:41.63ID:???
>>394
そっかお触りはダメなんだ、残念たそ…
じゃあきこーしゅが先に匂いかぐね!
0396名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:20:39.84ID:???
みんな順番に並んでクンクンするたそ
えれたその嫌そうな顔も見られるよう
0399名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 16:48:34.24ID:???
言うてだいたいキャラ人気そのままなんだよぉ
明らかに落ちてるのが3人ぐらいいるだけで
0400名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:17:25.19ID:???
全身を支給品の石鹸で洗っててもかわいいたそ
リンス付けてあげたいゲヘゲヘ
04054032019/02/10(日) 21:19:14.23ID:???
あああ〜
田舎は発売が遅いから>>402見て今日の日付を間違えたたそ〜
きこーしゅの地元の本屋はよくて明後日下手すると明後日の発売たそ…
0413名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:31:54.32ID:???
ハッピーバレンタインえれたそ!
生チョコあげるね ちゅっちゅ
0429名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:10:45.35ID:???
壁にもたれるえれたそ美しいよ
えれたそ好きだよちゅっちゅ
0435名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:41:19.29ID:???
>>434
えれんちゃんん!
私服のえれんちゃんかわいいね
きこーしゅとデートしよ
0437名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 00:14:43.39ID:???
えれたそお誕生日おめでとう!
ずっとずっと大好きだよちゅっちゅ
0440名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 12:56:07.72ID:???
エレンちゃんおたおめたそーーーー!
お昼はエレンちゃんのためにお肉盛り盛りピザたそよ!
0444名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 00:53:05.96ID:???
表紙のえれたそびっくりするほど綺麗だよ…
えれたそ美しいよかっこいいよきこーしゅは大変だよ…
0445名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 06:19:47.27ID:???
ほんとうに美人さんだよね
エレンゲちゃんもポケットに手を突っ込んでるデコ出しえれんちゃんもかわいかった
えれんちゃんかわいい
0454名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 08:12:23.47ID:???
セブイレたそゲットしたよぉ
ふつくしいねえれたそ好きだよ
0457名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:35:12.15ID:???
アニメたそどんどんキレイになってくね…
はぁぁえれたそきゃわいい
0459名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:30:35.02ID:???
平成最後の日はえれたそ愛でるね
令和もよろしくねえれたそ
0466名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 20:26:59.39ID:???
髪をおろしたえれたそすごくえっちだね
きこーしゅもお兄ちゃんに加勢するね
0468名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:36:43.94ID:???
髪下ろしえれたそビューティフルたそ
えれたそ大好きちゅっちゅっ
0469名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:08:43.13ID:???
えれたそねんどろ再版したんだねおめでとう
せっかくだしもう1人お迎えしようかな
0470名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:37:27.93ID:???
えれたそえれたそ
USJ行くね!えれたそに会えるの楽しみたそ
0471リンク+ ◆BotWjDdBWA 2019/05/22(水) 18:40:02.09ID:???
幼少期のリンクの鬼神モード

自由自在に発動ができず、感情の高ぶりがきっかけとなっていた。

例:よっぽど危険が迫った時に鬼神モードを発動するなど。

鬼神モードをフルに使うと、体力を全部使い尽くしてダウンする。

幼少時代のリンク
「やったの? うぐっ…。
僕、鬼神モードの発動ができちゃった…。」

はじめての鬼神モードで体力をフルに使ったため、その場で疲れ果てるリンク。
0473名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 02:48:16.60ID:???
エレンちゃんエレンちゃん今週も頑張ったね
ショタたそもかわいかったよぉ
0476名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 02:14:43.24ID:???
必死のえれたそにきこーしゅも涙とまらなかったよ
えれたそ…
0477名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 14:04:42.44ID:???
えれたその涙声や吐息にはわわしながらもきこーしゅも泣いちゃったよ
えれたそなでなでしてあげたい
0478名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:21:04.03ID:???
くちくちてやる可愛すぎてきこーしゅはまた涙出たよえれたそ…
0484名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:43:11.76ID:???
えれたそに抱っこさせて!ってお願いして「は?」って言われたい
0488名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 16:29:15.76ID:???
紐が伸びちゃうだろ!と言いながら紐服の紐引っ張らせてくれる15歳たそ
冷たい瞳で見つめながらお団子ふわふわさせてくれる19歳たそ
0511名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:56:20.20ID:???
えれたそ…3期お疲れ様
えれたそが大好きだよ
なでなでなでなでぎゅっっ
0512名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 02:59:18.34ID:???
えれんちゃんんんんんんん
お疲れさまだよ…辛かったし頑張ったね
大好きだよ
0514名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 09:56:16.17ID:???
ではきこーしゅはチーハンを
チーズダブルにしたげるねえれんちゃんかわいい
0515名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:05:03.35ID:???
甘いものも温かいものも美味しいものもいっぱい食べさせてあげたいね
0516名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:49:29.06ID:???
むし暑いからエアコン効かせておくたそ
えれたそいつでも遊びに来ていいよ^^
0517名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:49:03.47ID:???
29巻の表紙のえれたそも美しいけどもう辛いよ
幸せになって欲しいけどやった事の報いも受けなきゃいけないえれたそがどうしようもないくらいいとしいよ…
ずっと笑っててほしいよぉお
0518名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:07:14.27ID:???
えれたそがしたいようにしていいよ
それを見守るのがきこーしゅ達の役目たそよ
全部終わったらお疲れ様って労ってあげるよ
0522名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:41:11.01ID:???
きこーしゅも永遠にあいしてるよ
だからえれたそ抱っこさせて
0529名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 23:51:05.29ID:???
巨人展行ってきたよえれたそ
えれたそのことを思うと胸が苦しくなったよ
えれたそはずっときこうしゅのヒーローでありヒロインであり希望だよ
えれたそのこと大好きになってよかった
0531名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 08:55:44.09ID:???
大丈夫だよ
お兄ちゃんに向かって走るえれたそかわいいよ大丈夫
0532名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 11:50:53.90ID:???
こんな辛い1か月はないよ
元気な姿がまた見れると信じてるよ
0533名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 12:47:50.72ID:???
髪長いエレンちゃん美しかったよ
エレンちゃんは必ず戻ってくるよ
0536名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:39:05.51ID:???
水着えれたそいらっしゃい
えれたそのおしりは誰にも譲らないよ!
0540名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:06:21.01ID:???
えれたそ…えれたそ…きれいだよ…べびたそだっこさせて…
0541名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 08:27:23.73ID:???
1話で様々なえれたそを享受しすぎて胸がいっぱいだよ
えれたそふつくしいね…
0543名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 15:10:01.65ID:???
エレンちゃん
今までの中で五本の指に入るくらい美しいエレンちゃんだったたそ
尊いたそ
0554名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 09:22:03.71ID:???
牛丼食べたよえれたそ
えれたそ元気いっぱいで可愛かったあ
0558名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:13:03.02ID:???
別マガ読んだよえれんちゃん…
えれんちゃん…きこーしゅはもうえれんちゃんから目を離せないよ………
すき
0559名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 03:29:04.34ID:???
えれたそ世界一かっこよくて美人で可愛いよ
きこはイェーガー教に入信するね
0560名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:19:08.93ID:???
えれんちゃんすごく綺麗だね
サラサラの髪に触らせてほしい
0563名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:49:57.69ID:???
決められた未来を変えるために進み続けるえれたそ
えれたそ大好きだよえれたそ
0570名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 03:38:26.51ID:???
えれたそきこーしゅはずっとずっとついていくよ
それはそうとしてきこーしゅもハグしてほしいよ
0571名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 08:40:52.57ID:???
神か悪魔かみたいなえれたそをずっと見守るよ
それではきこーしゅがえれたそをバックハグするね
0586名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 05:38:00.23ID:???
ゲキタクのクリスマスのエレンちゃん出た!
嬉しいかわいい
0588名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:54:35.99ID:???
礼装たそいいなおめでとう!
きこーしゅの所にも来て欲しいよ
0593名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:26:10.87ID:???
あけおめえれたそ
ゲキタクたそエッチでかわいくて今年もきこーしゅはえれたそから目が離せないよ
0601名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 01:54:46.18ID:???
えれんちゃんお誕生日おめでとう大好きだよ
ケーキとチーハン食べようね
0605名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:34:43.51ID:???
サウナエレたそえっちすぎ
きこーしゅがタオルで隠してあげるね
0610名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:02:07.08ID:???
陽動くん色んな人とバディしちゃうのなんだかえっちだよね
あと知ってたけどめちゃくちゃかわいい
0618名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:22:13.28ID:???
エレン大好き

園児エレンめっちゃ可愛かった
なでなでしてあげたい!
0626名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 08:53:48.83ID:???
エレたそそんなにちっちゃくなっちゃって…お菓子食べる?
0629名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:28:23.93ID:???
えれんちゃんえれんちゃん
銅像のお顔もとってもキュートだねハァハァ
0632名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 19:05:18.85ID:???
えれんちゃんに甘いもの沢山食べさせて
もう食えねぇよ!って困り笑顔を見たい
0637名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 08:50:08.83ID:???
年齢上がる度に雌度や色気が増していくね
19歳は美人な雌お兄さんであり闇堕ちした女神でもあるえれん
0640名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:26:22.79ID:???
涙ポロポロ訓練兵たそのほっぺをペロペロしたい
無表情な負傷兵たそをめちゃくちゃにしたい!!
けしからん!
0641名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 14:54:12.08ID:???
アニメのエレンが麗しいお姿で意志の強そうな瞳が綺麗で美人で…たまらないな
0642名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 00:11:03.53ID:???
えれたそぉふつくしいよえれたそぉぉ
立ったまま年越しするね
0646名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:02:12.45ID:???
えれたそあけおめたそ
昨日のえれたそもきれいでかわいかったたそ
今年もえれたそもぐもぐするね
0651名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:32:32.24ID:???
マッのキャラデザ好きになれないけど原作えれたそは愛で続けるよ
0652名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 16:01:03.63ID:???
分かるけどここでネガ意見はやめとこ
好きなきこーしゅもいるしね
0653名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:01:28.43ID:???
そだね
ごめんなさい
でも前の制作会社が好きだったきこーしゅがいるのもわすれないでほしい
0654名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:40:27.49ID:???
確かに原作エレンちゃんは至高だけど
お色気ムンムンの負傷兵さんも好きだから
アニメで見られて嬉しかった
0655名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:15:52.85ID:???
>>653
こちらこそ意見してごめんよ謝らないでね
もちろん忘れないよ
ウィもマッもどちらもえれんちゃんの一部
きこーしゅのえれんちゃんを愛でようね
0656名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:10:02.37ID:???
作画どんなになってもエレンちゃんはエレンちゃんだしエレン・イェーガーに出会えて良かったから
我々はただ愛でるだけだな
0661名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:34:12.62ID:???
ちみ漫画のエレンちゃんまるでモデルのようだね
セクシーポーズ美味しい
0662名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 22:24:58.03ID:???
4コマえれたそさぁ…えっちすぎ…
つるつるさらさらえれたそ
0663名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 23:24:12.20ID:???
あれアニメにもなると思うから楽しみだな
自分の魅力解ってるの良い可愛い
0664名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 03:02:53.43ID:???
吐息えれんちゃん……ハァ…

16歳えれんちゃんかわいすぎぺろぺろ…
0666名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:13:24.44ID:???
えれんちゃん
きこーしゅはずっとずっとえれんちゃんがだいすきだよ
0668名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 22:14:02.11ID:???
エレン大好き
あの世界から解放されてやっと自由になれるのかな…
漫画読んで思い出せば泣いてるし辛い
回想でもいいからエレンの笑顔がみたい
0671名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:52:17.16ID:???
ちみまた出てた
ちみエレンちゃん本当に可愛い
ほっぺ触りたい
0672名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:11:57.80ID:???
ほっぺぷにぷにのもちもちだよね
全部のちみたそのグッズがほしいよ
0675名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:43:16.81ID:???
アニメ104期の回想に出て来たエレンちゃん可愛い〜美少女じゃん!
0676名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:22:32.61ID:???
照れたえれんちゃんかわいすぎてしんどい
抱きしめたいよお
0681名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 05:38:58.56ID:???
アニメ進撃中のえれんちゃん久々に見たけど元気でとても楽しそう!かわいい

スクカーのアニメ化もお願いします公式様〜〜
0683名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:53:25.30ID:???
うぅ…1期のショタエレンくんの目がキラキラすぎて見てて尊い…
0684名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:41:27.48ID:???
最近19歳ちゃんのグッズ増えて嬉しい!ちみ19歳とかも
髪下ろしたグッズも欲しいな
0686名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 06:30:42.77ID:???
19歳のフィンガーマスコット系ぬいぐるみ欲しい
もし19歳ちゃんのぬい出たらめちゃくちゃ可愛がる
0688名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 21:02:23.84ID:???
えれたそえれたそ
別マガが売り切ればっかりで予約もできないよ
店舗で買ってえれたそにとうひょおするね
0691名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 09:45:37.62ID:???
エレンは生きてるだけで偉いんです!だって、こんなに可愛い
0693名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:05:44.57ID:???
うぅ…エレンくん…死に際も綺麗だ…
でも切ない…幸せになって欲しい…
0694名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 15:18:43.92ID:???
駄目だ…
えれん死んで立ち直れない
19歳で命が終わるとは_| ̄|○
0695名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:36:50.43ID:???
ほんとのほんとにしんじゃったの…?
やだよおえれたそおお
0696名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:39:18.61ID:???
刈り上げたそかわいいラストシーンただただ綺麗
えれんちゃんだいすき
0700名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 01:44:00.53ID:???
えれたそえれたそ
アニメはどこまでやるのかな
原作たそもアニメたそにも会えなくなるのさみしい
0701名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:27:12.37ID:???
アニメは多分次で終わりだと思う
それでFinalのシーズン2へ続く(予想)
最後までアニメはやると言っているので

もっとじっくりやって欲しい
アニメオリジナルのエレンちゃん見せてー!!!!
0702名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 12:53:21.65ID:???
アニメ3月までなんだね
えれたそ次のシーズンも待ってるよえれたそだいすき
0704名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 01:03:02.41ID:???
えれんくんおめでとう
個人的にこんなに好きになったキャラ他にいないよ
えれんくんの幸せを願ってるよ
0705名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 07:31:59.82ID:???
えれたそはぴば!
生まれて来てくれてありがとう
だいすき!!
0708名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 12:42:23.50ID:???
エレンちゃん誕生日おめでとう
あなたがいつまでも自由でありますように
0710名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 18:39:30.77ID:???
声優さんもツイや配信でエレンちゃんお祝いしてたっぽい
愛されてて嬉しい〜
0711名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 19:23:16.60ID:???
梶さんえれたそを大事にしてくれててうれしいよね
おめでとうおめでとう
0712名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:50:26.19ID:???
ケーキ食べてお祝いしてました
連載最後のお祝いで丁度配信日だったのもタイミング合ってて凄いと思った
0714名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 01:50:50.96ID:???
みんなにお祝いされてるの見れて良い1日だった
えれんちゃんまた来年もお祝いさせてね
誕生日おめおめだよ
0719名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 02:22:29.38ID:???
えれんちゃん見届けたよ
生まれてきてくれてありがとうね
ずっとずっとだいすき
0721名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 16:54:31.43ID:???
えれたそがもう居ないなんて考えたくない
きこーしゅとずっと一緒だよ
0722名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 17:45:03.24ID:???
最終話読んで益々エレンちゃんが好きになったよ…
例え鳥になっても仲間が困っていたらその自由の翼で仲間の元へ飛んで行くんだろうな…
あの子はそういう子だから…
本当に大好きだよエレンちゃん
0725名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 10:28:36.44ID:???
えれんちゃん
イネムリから起きて
キッスしちゃうぞぉちゅっちゅ
0726名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:33:31.51ID:???
最終回で内面19才だと分かって自分の中で受になった
セクハラされたらドン引きしそうな最強男子可愛い
0727名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 17:29:07.47ID:???
今までCOOLに演技してたけど親友との会話でボロが出て昔通りの情けないエレンがさらけ出してしまった所可愛いよね
駄々っ子可愛い!
19なのにヤダヤダする所本当に誰よりも子供で…
さすが一人称ずっとオレのキャラだ
0728名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 14:11:10.92ID:???
やだやだ泣いてるえれたそにスケベなことしたい
えれたそえれたそおお
0729名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 17:34:06.09ID:???
えれんちゃん
ハガキ出してきたよ
えれんちゃんがだいすきだよ
0731名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:26:40.09ID:???
長髪なのに顔に険しさがなくてかわいいよ転生たそ
踏んじゃいました?て言い方かわいいかよ
えれたそだいすき
0736名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 08:00:26.06ID:???
カフェたその足えっちだしまっは°たその腹チラえっちだよぉ
0737名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:13:41.29ID:???
まっぱたそ足長すぎてフィギュアスケーターみたいて言われてて草だよ
お顔がちいさくてかわいい足が長いえれたそちゅっ
0738名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:11:34.74ID:???
音声検索たそかわいいよぉ
ずっときこーしゅのスマホにいて
0739名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 16:46:08.94ID:???
さがみ湖たそ元気一杯でかわいい
えれたそかわいいよえれたそ
0740名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:53:41.59ID:???
えれんちゃんえれんちゃん
大正?ぽいえれんちゃんかわいいね
0743名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 22:33:31.24ID:???
ポチャたそポチャたそ
はやくきこーしゅのところにおいでね
0752名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 02:30:57.16ID:???
ばぶたそかわいいよばぶたそ
きこーしゅと一緒に暮らそうねばぶたそ
0755名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 23:13:18.39ID:lJUBWMj8
えれたそ〜
0757名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:54:37.14ID:bFhqm4lK
早くえれたそに会いたいよ
0761名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 10:52:37.88ID:AHfmwXQo
えれたそ!誕生日おめでとう !
0762名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 22:22:49.55ID:hyZKLXyQ
えれたそお誕生日おめでとう!
0763名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 11:47:31.95ID:???
酔っぱらいえれたそすごくえっちだったね
はやくまたえれたそに会いたい
0765名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 07:51:17.93ID:???
\進撃の巨人 × Sanrio characters/

「進撃の巨人」のキャラクターと「サンリオキャラクターズ」がなかよく可愛くコラボレーション!
あす10/22にコラボイラストを公開予定!

コラボレーションの組み合わせを予想してみてください。
キティちゃんはまさかの。。

#進撃の巨人 #shingeki #サンリオ https://t.co/UaPuzHADSx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況