【ドラクエ11】カミュ受けスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:29:17.57ID:???
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。

・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・逆リバ語りはNGです(前提も含む)
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・他スレの話題は禁止です
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・スレ立ては>>980あたりで

前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1514946119/
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 14【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515600305/
0005名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:29:04.00ID:???
>>4
マルチ投稿書き込まれてたスレで、該当書き込みが一斉にあぼんされた影響で
専ブラやアプリのスレ表示がおかしくなってるのかもしれないね
5ch mateだと一回スレ消して再度読み込んだら表示治ったよ
0006名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:44:02.97ID:???
>>1
おじさん乙!

>>5
ありがとう
何度読み込んでもエラーだから板落ちてるのかと思ってた
カミュちゃん愛でられなくて寂しかったよ
0007名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:46:22.84ID:???
おじさん達に愛でられてぶっ壊れてしまうカミュちゃん可哀相
0009名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:50:31.57ID:???
しかも消されたとこ「うふ〜ん」って
これおじさんに無理やり言わされてるのかなカミュたん
それともおじいちゃんのためにバニー服来て頑張ってエッチなポーズしてくれてるシチュかな
0010名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:02:50.83ID:???
おじいちゃんカミュちゃんのあまりに刺激的な格好見たらそのままお空に昇天してしまいそうだよ
0012名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 02:10:13.85ID:???
カミュたんにうふ〜んな服着せてうふ〜んなプレイしたいよペロペロ
0015名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 06:01:22.33ID:???
ndr属性をもつユグノア王となった勇者様

ユグノアの妃となり手の届かない存在になってしまったカミュたんに悲しむモブおじさんたち

これに目をつけた勇者様はモブおじを募集し城に招き入れ複数レ○プを演出
過去のあれこれで感じてしまうカミュたんに
「へぇ〜カミュは僕以外でもそんなに気持ちいいんだ」
「モブおじさんも凄いのもってるね。カミュのアソコ壊れちゃいそうw」
とか実況してほしい
0016名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:45:35.65ID:???
じじとマルティナのバニーイベントってどう見てもセクハラだよね
これでceroA通るんだからカミュたんの乳首くらいだしてくれたって良さそうなのになあ
0017名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:51:13.76ID:???
カミュちゃんの一年間の獄中生活にもう少しリアリティがあってもいいと思うんだよね
0019名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 13:26:03.75ID:???
独房だけど兵士にバカにはされてたんだよね
おじさん詳細知りたいなあ
カミュちゃーん、毎日やってるからお尻ガバガバだね〜wとか言われてたのかな
0020名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 13:37:16.44ID:???
Pink鯖だとあぼ〜んじゃなくてうふ〜んなのか
おじさんカミュたんのお陰でひとつ賢くなったよ
0022名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 14:13:30.85ID:???
お日様の下に脱出できてからおじさんミルクの匂いしないかクンクン気にしてたのはなんかリアル
0024名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:26:10.99ID:???
チビガリとか無教養とか貧乏人とかはそれまで散々言われてきただろうし自覚あるだろうからね
やっぱりそれ以外のことだと思うね
0025名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:36:37.30ID:???
>>24
そういう普通の罵りだとしてもカミュたんがむっとしてたんだと思うと興奮してしまう
誰もいなくなってから悔し泣きとかしちゃったのかなあ…年相応できゃわ…
0026名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:39:28.41ID:???
ザーメンぶっかけ飯出されて「腹減ってんだろ?食えよ」ってニヤニヤされるのもいいよね
0027名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:41:30.65ID:???
独房は寂しいだろうからおじさんが一緒に入ってあげるね
ベタベタくっついてうぜえって罵られたいな
0028名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:43:38.32ID:???
食ザーかあ
固いパンが白いの付いたミルクパンになってる日もあったんだろね
0030名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:48:10.63ID:???
ちっちゃくて細くて10代の美人が、誰もいなくて薄暗い地下深くの独房に放り込まれてたらやることは一つだよなあ
0032名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:05:52.49ID:???
男を誘ってる系は確実に言われてるだろうけどスケベ服着てるカミュちゃんも悪いね
0033名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:23:47.47ID:???
記憶喪失って脳の防衛本能が働いておこるんだって
カミュたん…
0034名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:28:44.65ID:???
バイキングや投獄や捕虜経験しても折れなかったカミュたんの記憶飛ばす手練おじ…
0035名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:35:57.06ID:???
人間相手は慣れてるからモン姦で壊れたのかも
オーク達のお嫁さんにされちゃったカミュたん
0037名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:57:54.73ID:???
おじさん的にはこれまで勇者の奇跡でノンケ処女として生きてこれたカミュたんが
勇者の加護を失ってモン姦による処女喪失からの出産プレイで壊れちゃうのもシコいな
0038名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:07:13.40ID:???
勇者パワー健在の間は処女膜守られてたけど、崩壊と同時に強姦輪姦モン姦され放題になってしまったと
勇者様渾身の処女嫁カミュたんが壊されてあんなになってしまったと思うと…ウッ
0039名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:13:43.87ID:???
ウルノーガを倒したら告白しようと思っていた純愛勇者さまが
すっかり怯えきったカミュたんに再会し何を感じ取るのかワクワクすっぞ!
0040名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:36:40.80ID:???
CERO的に健全な再会にされてたけど、道端で精液塗れになって白目むいてる喪失たんと再会の可能性もあったわけだな
0041名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:47:11.42ID:???
虚ろな目で何でもしますからとか言われるのか
色んな意味でたまらんなー
0042名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:54:28.80ID:???
勇者さまのズボンの紐緩めながら
オレなんでもしますから…って
あどけない顔に似合わないエロい笑みを浮かべるカミュたん
これまでどんな目に遭って来たか悟った勇者さまが
泣き出すのを首コテンして
嬉しそうにおしゃぶりしてくれるよ
0043名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:08:16.49ID:???
すごくいい
淫乱ビッチな記憶喪失たんとか童貞勇者には我慢できないだろな
0044名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:29:57.17ID:???
清楚系クソビッチというやつか
童貞にはひとたまりもないやつや
0045名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:43:37.10ID:???
崩壊後は戦い通しでろくに抜く暇も無いだろうし
泣きながらも5発くらいヤってしまうよね
0046名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:55:43.20ID:???
カミュたんが記憶を取り戻すも喪失時のことは忘れていて
喪失ミュたんの身体が忘れられない勇者が
自分を信頼しきってる相棒をレイプしてしまう病みルート
0047名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 03:13:10.42ID:???
無理やり犯した罪悪感からくしゃくしゃの札束置いて逃げる勇者
ショックを受けるカミュたんイイね
0048名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 09:45:09.52ID:???
カミュたん本人は処女のつもりなのに身体は感じまくってしまい
オレは相棒にこんな事されて喜ぶ変態なのか…と更にショック受けるんだよ
0049名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:34:33.89ID:???
きっと勇者の力が狂わせたのだと納得しようとするもモブおじやモンスターに襲われても感じる体に精神崩壊
そしてビッチ化へ…
0050名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:42:12.51ID:???
やったぜ!おじちんでも感じるビッチたんならおじさんのお嫁になってくれるよね
大切にするからね!!

やっぱり処女カミュたんはすぐ壊れるからダメやな
カミュたんのメンタル鍛えたバイキングおじ有能だわ
0051名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:55:57.21ID:???
通常カミュたんを身持ちが固い処女
喪失カミュたんを非処女ビッチ
という双子にしてどちらも娶りたい
0052名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 14:53:18.22ID:???
>>51
2人に1本のちんこ取り合ってキャットファイトして欲しいし百合プレイも見たい
0055名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:29:57.35ID:???
カミュちゃんにぶんしん教えて貰えば無問題
おじさんも全カミュちゃん制覇する為に一生懸命ぶんしん覚えるよ!
0056名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:35:46.06ID:???
その手があったか
おじさん分身覚えたら3人でひとりのカミュたん囲んで4Pしたいです
0057名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:48:06.32ID:???
>>52
キャットファイトになっても、通常カミュたんは処女故に思い切った行動はできず
大人しく見えてクソビッチ喪失たんが下品な音立てておしゃぶりしたり、結合部泡立つほど激しく腰振ったりしてくれて
そんな喪失たんに焦った通常カミュたんも頑張ってチンコ舐めてくれるけど、下手くそだと可愛い
0058名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:47:39.25ID:???
ああ見えて喪失たんは隠語喘ぎするわメスイキするわ潮吹きするわで大騒ぎセックスするのに
男慣れてる風な通常カミュたんは基本的に声抑えるし良いところ責められると無意識に腰揺れちゃうし
イク時足がピーンてしちゃうような初々しい処女だったら最高
0059名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:12:38.24ID:???
ショタミュたん、喪失ミュたん、通常ミュたんと一度に味わいたいもんだね
誰が一番に入れてあげるかのロシアンフェラとかして遊びたい
0060名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:06:28.81ID:???
喪失カミュたん気弱そうに見えるけど素直でおねだり上手だから
あまのじゃくな通常カミュたんぐぬぬ…しちゃうね
2人同時に平等に愛でる為なら喜んで人間辞めるよ!
0061名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:07:39.18ID:???
ビーストモードカミュたんが仲間になりたそうにこっちを見てるからビーストたんと獣ックスするよ
0063名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:48:18.58ID:???
通常、ショタ、喪失、ビーストverと4人もカミュたん愛でられる幸せ
おじさんおちんちん一つしかないから余ったカミュたん同士でいちゃついててもいいよ
あとでちゃんと全員平等に挿れてあげるからね!
0064名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:36:28.51ID:???
カミュたんハーレムで王様気分になるのも良いし
分身習得して百人ぐらいで一人のカミュたん追い込むのも良いね
ちんたら抜いてんじゃねえ!うしろがまだまだ詰まってるだルォォがオラオラオラ!とか急かして泣かしたい
その後は分身解いて大丈夫だよカミュたん、おじさんは一人だよ結婚しようねと慰めるのさ
0065名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 08:37:32.58ID:???
向こうの娼婦は便宜上穴あきパンツとか履いていたらしいから、カミュたんのあのラフな着こなしも…って思ってしまうよ
0066名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 09:36:14.23ID:???
声かける方だって見た目で声かけて良いのかある程度人選ぶよね
胸ガラ空きでスカートめくれば前もお尻も見えそうなパンツはいてるのはそういう風にしか見えないよカミュちゃん
顔下隠すフードもすけべ
0067名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:02:07.89ID:???
ED後カミュたんはマヤちゃんと一緒に居て成長を見守れたらそれだけで幸せなのかもしれないけど
マヤちゃんが成長して兄離れしたら普通の生き方を知らないカミュたんは一人でどう生きて行くつもりなんだろう
カミュたんの事だからその頃には新しい相棒捕まえてたりするんだろうか…おじさんを相棒にしてくれ
0068名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:08:39.60ID:???
カミュちゃんの心配をしてるように見せておいて自分の欲望を捩じ込むおじさんの鑑
0069名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:11:57.32ID:???
カミュちゃんは他人に依存するタイプっぽいからマヤちゃんが自立して勇者も結婚したとなると生きがい失うだろうからね
おじサーの姫として生きる第二の人生が楽しみだね
0071名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:22:04.56ID:???
デクに手紙書いたり天文学好きだったり本質は文系の真面目さんなんだろうか
0073名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:41:53.77ID:???
本編じゃ本当の恋を教えて貰えなかったからおじさん達と本物の愛に目覚めて欲しいね
0075名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:36:43.35ID:???
家に帰ったらエプロン着て嫁カミュたんがご飯作って待っててくれてる世界線に行きたい
0076名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:41:24.40ID:???
おじさんはガチだからカミュちゃんだけをずっと愛すよ!と言われて、嘘つけよどーせ他の相棒みたいに女に走る癖に…と憎まれ口を叩きつつ期待感からサービスしまくるカミュちゃん可愛い
0077名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:01:08.71ID:???
カミュたん寒いよ〜って言ったらしょうがねえなって一緒にベッドの隣に入ってきてぎゅーってしてくれるママカミュたん
0078名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:59:12.68ID:???
本編での年上の綺麗なお兄さんだったからか
ママカミュたんや人妻カミュたんが人気があって嬉しいよ
0080名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 22:52:30.26ID:???
おじさんカミュたんが甘やかすからフガフガしたりバブバブしたり忙しいよ
0081名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:28:04.45ID:???
カミュたんにちゃんとオッパイ吸えて偉いねって褒められたいよね
その後はもちろん挿入
0082名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:31:18.38ID:???
カミュたんのせいで近親姦、モン姦いけるようになってしまったよ
相手がクラーゴンでも勇者様でも妹でも受けがしっくりくるのってすごいよね
0083名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 09:11:45.09ID:???
フガフガおじいちゃんのエッチな介護させたい子とかカミュちゃんだけだよ
特殊性癖に耐性付いてしまったよカミュちゃん
責任とってねカミュちゃん
0084名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 09:36:50.86ID:???
長生きしてくれよな、俺ジイちゃんの子供沢山産みたいとかカミュちゃんに言われたいよね
0085名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:03:54.05ID:???
人目つかない山小屋でカミュたんとひっそり暮らすモブじじいになるよ
老体でもカミュたんのため畑仕事毎日頑張る
シワシワの手を「働き者のキレイな手だな」って言うてくれるんじゃ
「夜は散々オレを泣かせてくれるちょっとイジワルな手だけど…」って色っぽく上目遣いしながら誘ってくるカミュたん可愛い
0087名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:53:00.17ID:???
カミュたんの青髪碧眼にあのナウシカ衣装はよく似合うだろうな
0088名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:59:56.10ID:???
>>85
いいなその生活
おじさん勇者業終えて転職先どれも魅力的すぎて悩むわ
0089名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:03:46.57ID:???
カミュたんVSハンター複数人で逃走中ごっこやりたい
勿論捕まえたら檻の中で強制中出し
0090名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:13:04.53ID:???
ライバルズにグレ以外仲間みんな来るけどこれ新しいカミュたんボイスも搭載されるよね
「きつい一発期待してるぜ」並のエロボイス来るかな
0091名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:21:08.48ID:???
>>82
モン姦はドラクエの華だからね!
カミュたんにも色んなモンスターとぬっぽぬぽして欲しいね
0092名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:47:50.39ID:???
声は処女だったはずなのに初っ端から誰でも相棒呼びするビッチたんだった事やドMたんだった事がバレたから
新ボイスもエロボイス期待しちゃうよね
このスレ的にはロウとの会話に注目したい
0093名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:07:09.45ID:???
勇者の子供と見せかけて実はロウの子供とかエロすぎるからね
0094名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:12:43.33ID:???
前スレだったか、ロウの子妊娠ネタは大変よろしかった
あの辺りからモブじじいネタ増えて嬉しい
0095名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:59:22.56ID:???
魔王倒すために絶賛勇者一行の一員やってるカミュたんNTRたい
イケメンで頼れるアニキで妹想いのカミュたんを
モブのおっさんの愛とチンコでトロトロにして、もう世界も勇者もマヤもどうでもいい…って言わせたい
0096名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:10:43.74ID:???
勇者ちんに勝てるのかそれが問題だ
ちんこチャンバラで決着つけよう
0097名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:50:36.13ID:???
チンコ大きければいいってもんじゃない
カミュたんのイイところに当たって気持ちよくさせてあげられればあとはテク次第
0098名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:08:24.07ID:???
マヤへの贖罪に縛られてる上に旅の途中のカミュたんを落とすには
どっかの街に滞在してる期間でずっぷり口説きまくらなくてはならないな

昨日まで頼れるアニキだったカミュたんが、いざ次の街へ向かおう、という場面で急に
「悪い、俺はこいつとここで生きることに決めたから一緒には行けない…///」って雌の顔をして仲間とお別れするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況