【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:16:57.01ID:???
>>896
「もうお腹いっぱいだよお」って口とお尻から白濁を垂らしてくったり旦那さまを見つめるみちゅくん
最高にエロい
明日はどの本丸のみちゅくんも朝餉当番免除だね
0901名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:20:56.70ID:???
>>900
どこの本丸の旦那も明日はみちゅくんの朝餉当番を免除にするように申請しそう
全身白濁まみれで「もうお腹いっぱいだよぉ」なみちゅくんに「まだいけるな」と更にたっぷりと種付けしてる
0902名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:24:35.21ID:???
>>899
相州伝は妻にちんこくわえさせるの似合うし超雄々しい
「こっちがいいの・・・」なみちゅくんのヒクヒクアナルにごくっとする旦那
0903名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:24:44.68ID:???
うえのおくちあーんしてちゃんとごっくんしたことを証明するみちゅくんを見たい
0904名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:26:44.09ID:???
>>903
みちゅくんは見せろって言われてそう
あーんするみちゅくんエロすぎるね
0905名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:28:03.24ID:???
>>900
くったりとして口とお尻から白濁を垂らして旦那さまを見つめるみちゅくん最高にエロすぎ
明日は一日起き上がれなくされちゃうみちゅくんもきゃわわ
0906名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:28:19.35ID:???
人妻みちゅくんのいる本丸に行きたいなあ
普段は格好いいお兄さんだけど旦那さまに抱かれた次の日に溢れ出す色香に思わずどきりとしてしまいギャップに困惑したい
吐息は悩ましく襟ぐりから紅い跡が見えて時々腰を摩るみちゅくんを何てエロいんだと見つめてると
普段は普通に接してくる旦那が敵意むき出しで睨んでくる
0907名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:32:11.26ID:???
>>904
あーんしたお口の中に白くてどろっとしたものが残ってたりするのもえろい
濃いと「僕のために出すの我慢しててくれて嬉しいな」ってえらいえらいしそう
そしたらお尻をむにっとしてこっちでも食べたいなって首こてんってする
0908名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:33:23.57ID:???
>>906
凄く萌えるw
旦那持ちのみちゅくんはそれだけでエロいし旦那に抱かれた次の日は隠しきれない色香が漂うよね
旦那はみちゅくんの襟元にわざと跡つけそう
0909名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:33:52.53ID:???
お豆って言うからみちゅくん絶対おちんちんって言うよね
お尻の穴のことは恥ずかしくて言えないから羞恥プレイの時でも僕のお尻って言って挿れて貰ってそう
0910名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:35:32.36ID:???
>>907
「こっちにも・・・」って小首を傾げるみちゅくんに旦那はフル勃起だねw
相州伝の子種はいつでも濃くてみちゅくんは嬉しいけど苦労しちゃう
0911名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:38:37.17ID:???
>>909
可愛い口調のみちゅくんに旦那が萌えてるw
みちゅくんはお尻の穴なんて言うだけで恥ずかしいけど
みちゅくんのお尻の穴を「おまんこ」って呼ばせたがってる旦那もいそう
0912名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:41:39.33ID:???
>>908
旦那持ちみちゅくんはどの男も魅了しそうなエロス
旦那も睨んでくるよねw
0913名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:45:52.67ID:???
>>909
おまめって言うのエロすぎたよね
お尻の穴のこと言えないみちゅくんきゃわわ
みちゅくんに羞恥プレイさせて楽しんでる旦那はちゃんと言わなきゃ挿入してくれなさそう
0914名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:45:58.89ID:???
>>912
エロすぎ聖母みちゅくんに魅了されちゃうよね
みちゅくんは旦那に抱かれた次の日にどれだけ身体がつらくとも普段通りに振る舞いそうだけど
やっぱり吐息やかすかにお尻を庇う仕草や甘い雰囲気や噛み跡は隠せなさそう
0915名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:47:42.09ID:???
>>913
「言え」「言うまで挿入れてやらんぞ」とか言う旦那
お尻の穴が疼いて限界のみちゅくんは涙目で言っちゃうのかな
0916名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:49:15.60ID:???
>>911
某龍や某主命はみちゅくんのお尻の穴をズコズコ突きながら
「ここは何と言うんだ?」と聞いて「お、おまんこ・・・」って言わせて楽しんでそう
0917名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:51:25.03ID:???
>>914
気丈に振る舞っているけど歩くときはかすかにお尻を庇うみちゅくん
雰囲気も甘く悩ましい吐息を漏らして瞳も潤ませてるみちゅくんは確実に抱かれた後の風情
0918名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:55:44.57ID:???
>>916
相州伝は確実にみちゅくんのアナルをおまんこって言わせるの好きだよね
泣きそうなみちゅくんを見るのも好きそう
0919名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:59:08.59ID:???
>>917
エロすぎる
旦那に抱かれた次の日のみちゅくんと同じ時間に風呂に入ってお尻の穴を覗き見して
「やはりか・・・」って納得してる男士がいそう
0920名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:01:01.50ID:???
>>919
某驚き辺りかなw
まさか前夜抱かれてた事を察知されて風呂の時間まで合わせられて
お尻の穴を覗かれたなんて気付いてないみちゅくんは無防備
0921名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:08:45.45ID:???
>>920
某驚き辺りやりそうだよね
くりみつだったら某主命もやらかしそう
見られてるなんて思ってないお尻の穴を晒してしまうみちゅくんは無垢で無防備
0922名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:15:14.05ID:???
>>921
みちゅくんの無防備なお尻の穴エロいな
旦那に抱かれた後が分かりやすいんだろうな
0923名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:19:08.50ID:???
>>922
ぷっくりしてるのかな
可憐な桃色の綺麗なお尻の穴に抱かれた形跡のあるみちゅくんエロかわ
0924名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:19:47.11ID:???
>>923
若干ぷっくりしてそうw
みちゅくんのお尻の穴は可憐で美しくてとってもえっち
0925名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:27:02.15ID:???
昨日は鶴燭も節分したんだろうな
家事や催しで疲れちゃって某驚きの腕の中ですやすや眠るみちゅくんきゃわわ
0926名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:28:18.02ID:???
>>925
「鬼は俺だ」とか言ってはしゃぐ某驚きw
みちゅくんは巻き寿司も作って節分の後片付けで疲れて寝てそう
0927名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:31:26.08ID:???
>>926
某驚きは変なお面被ったりもしてそうw
みちゅくんは疲れちゃってすぐ寝ちゃうんだろうな
0928名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:34:32.70ID:???
>>927
変なお面被る某驚きわかるw
みちゅくんは某驚きが喜ぶ変わった恵方巻も作ってくれそう
0929名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:38:42.48ID:???
>>928
優しいみちゅくんは某驚き鬼に豆撒き出来なさそう
某驚きの好きそうな恵方巻き作ってくれそうだよね
0930名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:44:51.47ID:???
>>929
わかる
某驚きからどうしたみつ坊豆撒きだぜ!って言われても某驚き鬼に豆撒き出来ないみちゅくん
切り口が鶴になるような恵方巻作ってくれるみちゅくんに感動する某驚きw
0931名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:51:44.73ID:???
>>930
鶴恵方巻作ってくれるみちゅくん尊い
某驚き大喜びw
どうしても某驚き鬼には豆を投げられないみちゅくんに萌える某驚き
0932名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:59:33.51ID:???
>>931
鶴恵方巻き凄いw
でもみちゅくんなら作れそうだね
某驚き鬼は口を開けて「ここに投げてくれ」って言いそう
0933名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:00:05.36ID:???
>>931
鶴恵方巻の写真を撮って大事に取っておく某驚き
某驚きはむしろ豆を投げられたがりそう
0934名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:01:22.07ID:???
>>932
口を開けて「ここに投げてくれ」な某驚き凄くいいw
それなら躊躇しつつ投げてくれるみちゅくんかな
0935名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:02:28.23ID:???
>>933
某驚きは鶴恵方巻の写真撮って飾ってそうw
豆を投げられると興奮する某驚きかな
0937名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:05:34.00ID:???
>>934
豆を口でキャッチする某驚き想像に容易い
そんなのだめだよ・・・なみちゅくんにこいこいする某驚きw
0938名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:12:59.43ID:???
>>937
口でキャッチするのはお行儀悪いよって一粒ずつ口に運んでくれるみちゅくん
あーんして貰えて嬉しい某驚きw
0940名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:14:33.99ID:???
>>938
やっぱり豆を口でキャッチはお行儀悪いよね
一粒ずつあーんしてくれるみちゅくん尊い
0941名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:15:29.64ID:???
>>939
困り顔みちゅくんに萌える某驚き
みつ坊はいい子だなあってますます愛でたくなる
0942名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:23:52.02ID:???
>>941
そんなお行儀の悪いこと出来なくて困り顔みちゅくんきゃわわだよね
某驚きはみちゅくんと出会ってから心洗われる事が多そう
0943名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:25:10.32ID:???
>>940
一粒ずつあーんされたものをボリボリしつつみちゅくんの指をなめてる某驚き
ぴゃっとなるみちゅくんにニヤケ顔してるw
0944名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:28:30.27ID:???
>>943
「福は内だからきみも食べな」って言う某驚き
赤くなって食べられないみちゅくんきゃわわ
0945名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:30:23.86ID:???
>>944
赤くなって食べられないみちゅくんきゃわわすぎる
某驚きが口元まで運ぶとかなり躊躇してからぱくっと食べそう
0946名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:38:08.54ID:???
>>945
警戒してたみちゅくんがぱくっとしてくれて嬉しい某驚きw
もう一個だみつ坊!と言うけど「や」ってぷいっとするみちゅくんもきゃわわ
0947名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:39:13.47ID:???
>>946
「や」ってぷいっとするみちゅくんきゃわわw
そういうみちゅくんの幼げな反応にも萌える某驚き
0948名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:43:05.78ID:???
>>947
某驚きの前だと幼げな反応しちゃうみちゅくん
今の子供っぽいよね…と気付いて赤い顔を覆ってしまいそう
0949名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:45:20.21ID:???
>>948
両手で顔を覆うみちゅくんきゃわわすぎる
某驚きは幼げな反応をするみちゅくんが好きそうw
0950名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:47:45.21ID:???
>>949
顔を覆うみちゅくんにどうしたみつ坊〜と萌えまくる某驚きw
某驚きは普段も閨でもみちゅくんに幼げな反応をさせるの好きそう
0951名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:55:19.36ID:???
>>950
わかる
閨で某驚きに触れられたみちゅくんが幼げに喘いでビクッとすると萌えてそう
0952名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:56:38.46ID:???
>>951
みちゅくんの喘ぎ声は幼そうできゃわわ
むずかるような声に興奮する某驚き
0953名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:04:16.76ID:???
>>952
みちゅくんの喘ぎ声は幼そうなのわかるw
むずかるような声のみちゅくんに興奮しながら触れる某驚きかな
0954名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:05:12.23ID:???
>>953
みちゅくんはねむねむな時にちょっかい出されてもむずかるような声を上げそう
幼げな喘ぎ声のみちゅくんエロいよね
0955名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:14:05.82ID:???
>>954
「ううん・・・」みたいなむずかるような声を上げそうだよね
みちゅくんの喘ぎ声を聞きたくてちょっかい出したり挿入する某驚き
0956名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:23:27.72ID:???
>>955
恥ずかしくて声を我慢しちゃうみちゅくん
「声を聞かせてくれ」って耳元で囁く某驚きかな
0957名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:26:33.61ID:???
うさちゃんも豆まきする?って豆を渡したら
「?」って顔して食べちゃううさちゃん
思わず笑っちゃった鶴燭がうさちゃんをなでなでしてる
0958名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:28:35.28ID:???
>>957
きゃわわすぎるww
なでなでされて嬉しそうなうさちゃんと幸せな鶴燭萌える
0959名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:30:09.58ID:???
>>956
某驚きの「声を聞かせてくれ」は超雄声
耳元で聞かされてイっちゃいそうなみちゅくんを抱き締める某驚き
0960名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:33:57.16ID:???
>>957
頬が緩むほどのきゃわわさ
いいよいいよ食べちゃっていいよってうさちゃんにもっと豆を上げたいw
0961名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:35:55.96ID:???
>>958
みっちゃんになでなでされて目を閉じるうさちゃん
某驚きはうさちゃんの脇をもふってきゃっきゃさせてそう
0963名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:39:06.99ID:???
>>962
お豆ぽりぽりうさちゃんきゃわわだよ
いっぱい食べなよってお豆あげたい
0964名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:40:08.44ID:???
>>961
某驚きはうさちゃんの脇もふりが上手そうw
もこもこの身体で転がってきゃっきゃするうさちゃん萌える
0965名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:40:50.90ID:???
>>963
お豆頬張るうさちゃんきゃわわ
期待するおめめでじっとみちゅくんを見上げるうさちゃん
0966名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:47:07.79ID:???
>>965
期待のおめめでじっとみちゅくんを見上げるうさちゃんきゃわわ
みちゅくんは「おやつは三個までね」って微笑んでお豆くれそう
0967名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:48:03.91ID:???
>>964
もふりテクがある某驚きw
もこもこの身体で悶えるようなうさちゃんに興奮してそう
0968名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:48:58.45ID:???
>>966
しっかりものの聖母みちゅくん良いね
「あとはご飯まで待っててね」ってなでなでしてくれる
0970名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:53:35.94ID:???
>>967
もふりテクを披露する某驚き
「みつ坊もこれで悦んでくれてなあ」と調子に乗る某驚きにめっとするみちゅくん
0971名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:55:04.28ID:???
>>959
某驚きは超雄声だよね
抱き締めながらまた耳元で言葉攻めしてみちゅくんをイかせる某驚きw
0972名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:57:41.41ID:???
>>970
「みつ坊もこれで悦んでくれてなあ」と言う某驚きは鼻の下が伸びてる
調子に乗る某驚きにめっとするみちゅくんに嬉しそうな某驚きw
0973名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 04:04:43.11ID:???
>>972
鼻の下伸ばす某驚きに「そんなことうさちゃんに言っちゃめっ」なみちゅくんは頬が真っ赤
「みっちゃんもよろこんだの?」「みっちゃんといっしょ!」ってうさちゃんは超嬉しそう
0974名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 04:38:44.78ID:???
>>973
「みっちゃんといっしょ!」なうさちゃんはほっぺがふくふく
めっとされて嬉しそうな某驚きとほっぺが真っ赤なみちゅくんをじっと眺めてる
0975名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:38:42.16ID:???
>>974
じっ!と眺められて「どうしたうさ坊」と撫でる某驚き
くるっと某驚きにお尻を向けてみちゅくんのお膝に甘えるうさちゃんもきゃわわ
0976名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 07:34:34.27ID:???
>>975
お尻をくるっと某驚きに向けてみちゅくんに甘えるうさちゃんきゃわわ
まんまるのフォルムを見てるともふりたくなる某驚き
0977名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 09:42:25.06ID:???
>>976
もふりたくなるフォルムしてるぜと思う某驚き
うさちゃんを撫でるみちゅくんの優しい微笑みに見惚れてそう
0978名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:17:22.88ID:aB78zNaw
前に出た話で、某龍の豆まきボイスが
おっかないってやつだけど、
不動明王の前では怖い鬼も改心するので
某龍は「豆まきは不要だ」
と言ったらしい説を聞いたのね

みちゅくんの前だと某龍も柔らかくなる現象に
なんだか似ている気がするよ
0979名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:43:14.02ID:???
>>978
某龍の豆まきボイス怖いんだけど
聖母観音みちゅくんの前だと改心する某龍凄く良いよね
0980名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:45:16.00ID:???
>>977
まさに毛玉のまんまるうさちゃんなんだろうな
うさちゃんを撫でるみちゅくん優しい聖母すぎて可愛いよ
0988名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:56:30.18ID:???
>>978
いいねえ
みちゅくんがそれを知ったら某龍に何て言うか想像したい
豆をまく代わりにみちゅくんや次男のおくちに豆を入れてやる某龍
0989名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:07:49.64ID:???
みちゅくんの(下の)お口に豆を入れてやる某龍かと思った
0990名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:09:58.00ID:???
>>988
某龍がいれば怖い鬼はいないと思うと長男次男も安心だねと思うみちゅママ
某龍自体が怖い鬼なんだけど聖母みちゅママの前だと改心するから安心する長男次男
0991名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:11:36.08ID:???
>>989
下のおくちに豆を当てられるみちゅくん
少し入れてみて指を離すとぽとっとお尻から出てきちゃうお豆
0992名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:12:59.71ID:???
>>991
エロいw
みちゅアナルにグッと入れてぽとっと落ちる豆を繰り返して楽しむ某龍
0993名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:14:53.81ID:???
>>990
「パパがいれば安心だね」なみちゅママきゃわわ
案外長男次男に遊ばれてる某龍かなw
0994名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:16:45.66ID:???
>>992
あのかっこよくて強くてそして聖母な燭台切光忠が旦那の某龍にそんなことされてるのエロすぎ
みちゅくんのお尻の穴からお豆出てくるのすごく見たい
0995名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:18:25.14ID:???
>>993
みちゅママは「パパがいれば安心だね」みたいな事よく言いそう
某龍を怒らせても聖母みちゅママのところに逃げれば安全だと思ってる長男次男w
0996名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:21:36.22ID:???
>>994
わかる
凛としながらも聖母なみちゅくんがあられもない格好でお豆入れられてるのもエロすぎる
みちゅくんのお尻の穴からお豆が出てくる瞬間をドアップで撮影して何度も観る某龍
0997名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:27:27.78ID:???
>>995
新聞読んでる某龍に豆をぶつけて追いかけられながら怖い鬼が来たーって逃げる長男次男w
某龍は怖い鬼そのものの顔してるけど聖母みちゅくんの前では改心
0998名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:28:52.02ID:???
>>996
旦那に抱かれるときの格好でお豆入れられてるんだよね
みちゅくんの可愛いお尻の穴にお豆入れられてにゅるっと出てくる瞬間を何度も見たいw
0999名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:30:21.76ID:???
>>997
新聞読んでる某龍に豆ぶつける長男次男想像に容易いw
怖い鬼そのものの某龍だけど長男次男が聖母みちゅくんのところに逃げると改心してる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況