【ドラクエ11】カミュ受けスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。
・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・逆リバ語りはNGです(前提も含む)
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・他スレの話題は禁止です
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・グロ・スカ・死ネタなど、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・スレ立ては>>980あたりで
前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1519228585/
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 15【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519182322/ Vジャンプのはじけっぷりが浮くハメになったカミュちゃん可愛い >>1
スレ立て乙でした
あと前スレ1000はよくやってくれた >>1
おじ乙
あのカミュたん解釈違いとされるどころかおじ達の性癖に油注ぎまくった模様で草 ベロニカネキ「信頼する仲間たちに順番をつけるなんてナンセンスだわ!
(中略)
あんな過酷な旅を続けていられるんですもの、みんなが一番に決まってるでしょ。 」
カミュたん「なかなか答えづらい質問だな…。
自分のことを持ち上げて話すってのは、あまり得意じゃねえ。
まあ、つまり…その答えは、オレってことだ。」
カミュたん公開処刑すぎるよペロペロ 自分みたいのが側室なんて世間体悪いだろって思ってもお手当て貰えるならマヤちゃんの為にやらざれを得ないだろうね >>6
ユグノアを復興した勇者王の側室だもんね
その王様がマヤちゃんのメダ女入学の後見人になって学費も援助して貰えるならカミュたんは断れなくなっちゃうよね >>5
こんなん完全に勇者チンポに屈服してるやつ
カミュたん本当に女の子にされちゃったんだね >>4
誰かに愛されて満たされているカミュたんは最高にかわゆくてシコいからね
人妻ミュたんも同様にシコシコのシコだよ 過去スレにあった側室の中でも唯一男でしかもいつもペラペラの服着せられてるエロ要員のカミュたんすこ 愛されて幸せなカミュたんほど汚して苦しめたくなるんだよなあ
どこぞの神父を笑えないぜ 神父はせめて抵抗して黄金兵に殴られるくらいの眼に遭っていたらここまでフルボッコされなかった 実際は黄金兵に囲まれてブルブル震える喪失たん見てシコって帰ってきただけっていう 多分神父は自分を見捨てるの?って悲しそうな目で神父を見るカミュたんも見たかったんだよ
モンスターに殴られてもういいんです、オレこいつらに着いていきますっていう健気な記憶喪失たんより
諦めの表情したカミュたんが見たかったんだよ
カミュたんの愛より性癖を優先する神父ちょっと尊敬するよ おじさんならたとえ殴られようともカミュたんの上に乗って腰振るのやめないから 神父はバイキング時代の処女ミュたんを薬で眠らせて性器をじっくり眺めて味見ぐらいはしてる カミュちゃん本編での壊れ性能からあんまり言われないけどもしも記憶戻った終盤も弱くて微妙戦力だったら相棒(笑)とか自称勇者の相棒とか多分ネタキャラ扱いされてたよね
カミュ戦闘ではお荷物なんだからこっちでくらい役に立ってよねと鬼畜勇者様の性処理便器にされて所構わずパコパコされるカミュちゃんを想像するとたまらん
カミュちゃん悔しそうに唇噛んで自分からお尻クパァしてくれるよ >>18
仕事でクレイモランによるたびお祈りに来る信心深いショタミュたんに
ゆめみの花入りのお茶を淹れてあげて眠らせた隙にももいろアナル観察日記を付けるのがライフワークの神父
ところがある日ももいろアナルがぷっくり縦割れになっていて…!?
こうですか分かりません >>19
情弱ゆえ壊れ運用せずに一周目を終えたから正直こんな気持ちでしたわ
同じように情弱勇者に便器要員としてパコられてるだけのカミュたんはたくさんいるはず カミュたんを生かすには種付け必須だからなあ
このスレと本編も変わらん >>19
マジレスすると俺勇者のカミュたんは二刀短剣倍率技優先でとってたからボス戦ではエースだったけど
育て方間違えると王族コンビ入ったあたりからマジで性処理役としてしか役目無さそうなお荷物化するよね
ただでさえ身分違いで場違い感マックスなのに勇者からめいれい貰える場にも出して貰えなくなってどんどん情緒不安定になってくカミュたんシコシコ 製作「スキル積めば最高火力叩き出せるやで、相棒に恥じないよう頑張るんやで」
カミュ「勇者の相棒!ドヤ!」
情弱勇者「エッロ、よっわ、お前今日から俺のオナホな」 戦闘に出してもらえなくて不安になっちゃったカミュたんが
夜な夜な勇者に「オレにもめいれいして(はぁと)」って枕営業かけるのか カミュたんいないと会心必中でメタキン狩りレベル上げ出来ないから最後まで一軍だったわ 自プレイ語りでごめんだけどおじさんとこのカミュたんは性処理すらさせて貰えない相棒(笑)状態だったわ
クレイモランで全てがふっとんだけど
正直>>19状態がシコ過ぎるからスイッチ版では多少の弱体化もありと思った おじ勇者「相棒?ww称号は勇者のオナホにしてよねwwwww」 いやーカミュは11で1番disられてないか「相棒面してるけど空気」とか、多分主人公以外はイケメンが許せない男プレーヤーなんだとマジレス。
女性には人気キャラだからそこまで弱体化させるかなあ。 カミュたんはとりあえず可愛いので一軍でした
記憶喪失だったときも弱いけど可愛いので一軍でした
火力無視だったので何度も死なせてました
ごめんね 少年層に受けやすいカッコいいキャラは分かりやすく強くあるべきなんだけどね 主人公も片手剣で育てたら弱いけどな
文句無しにスタメン入れてもらえるのベロニカ姉さんくらいな気がする ハナから戦力外にしてずっと初期版盗賊衣装着せっぱで見抜き要員として連れ回してゴメンネ
おじさんが間違ってたよペロペロ カミュたん空気扱いってそいつ本当にゲームやってんのかっていう セーニャにボディタッチしただけでカミュ許さん!て奴がいるからなあ 自分は喪失以外一軍にしてたから意外に情弱勇者のオナホカミュちゃんいてワロタ
でも火力の倍率補正酷いからスイッチ版は下方修正ありそうな気もするなぁ ただでさえバカにされてるカミュが弱体化とかやめてほしいかな
それやるなら時渡り後のストーリー修正しろよ プレイ時からカミュたんにめろめろだったけどほぼ控えでした
でもしょっちゅう仲間会話開いてカミュたんに話しかけてニコニコしてた
妄想だけど、話しかける度に「ぶんしん覚えたんだぜ」「両手に武器持てるようになったんだ」「会心必中使ってみてえな」ってソワソワしてたのかもな…
カミュたんの可愛いモーションに夢中でセリフは全然見てなかったんだすまん カミュたんは壊れ性能にすることによって他キャラと差別化図れてると思うんだけど…パーティーで唯一一般人なんだし オナホカミュちゃんってなんかそういう商品がありそう ぶっ壊れるのは(意味深)終盤だからそこまで下方修正が必要とは思わん。それだったら馬レースを主人公以外でやれるようにしてくれー馬乗りカミュたんが見たいよー。 均等に使ったつもりだけどなんだかんだでボス戦は主カミュとベロセニャで行ってしまう >>41
カミュちゃんのももいろアナルを模したオナホか ブーメランスキル振ってバッチリにしてたらすぐMPなくなるから
リアルに相棒(笑)で戦闘は控えで歩くオナホだった
守備力低いくせに盾も持てないのかよ!まじか!と思ってた
お色気要員にしてごめんねカミュちゃん フィギュアは諦めてオナホを作成してもらおう(提案) カミュたん真面目な話相棒キャラとしてはちと弱いとは思うよ
相棒というよりは都合のいい嫁キャラなところ多過ぎるよ
どっかのコメで見た11が優しい世界なのは仲間と距離があるからって言うのがすごくしっくり来た こんだけカミュたんをただのオナホ扱いにしてる人がいるなら下方修正はないやろ >>46
等身オナホにすればフィギュアとしてもオナホとしても楽しめるぞ ぬすむ全然成功しない盗賊()カミュたんお仕置きレイプ そうかなー?そこまで空気には思えないけど
11はみんな魅力的だから無理矢理叩きたいのがいるよね あれだカミュたんのスキルパネルはモブおじとヤッた数だけ解放される説
序盤の貧乏旅の合間に下層時代の昔の客からコッソリ習得するのが盗む、
中盤以降で多くの勇者がポンコツだお荷物だ言う影でひっそり涙を流しながら夜の武者修行で習得していくのが会心必中や二刀の極意
記憶喪失たんはおじさんとの思い出も全部忘れちゃうんだからおしおきだね みんなしてカミュちゃんをオナホって呼ぶのやめなさい
カミュちゃん泣いちゃったでしょ >>46
ステテコカラーで赤いシマシマのやつと対抗しよう! ここ女性ファンもいるんだから、わざわざディスらなくても… ここでもカミュたん使えない!空気!て言われてるのに下方修正されるぞ!て、どんだけカミュを追いやりたいんだよとマジレス >>52
きようさばっか上がってもうちょっと体力もつけてほしいなw >>56
おんなじ奴が書いてるだけだろ
前から変な奴いるぞ >>56
マジレスすると変な人混じってる
しかし性癖拗らせてる変な人も更にいてカオス カミュたん人気のままの方がグッズや派生も増えるから弱体化はしなくていいかなw >>61
アンチに乗っかるのやめてほしいなあ
自分がカミュたんはたくさんの人に愛されて欲しい派だからかもしれんが >>52
なるほどスキルパネルの数だけカミュたんを抱くモブおじが…
後半パネル解放はタイミング的に黄金兵から元に戻ったバイキングおじと数年ぶりに再会して…とかかな もしカミュたんが使えない子だったとしても
おじさんには全く問題無いんだよなあ >>66
大好きな勇者さまに過去をバラされたくなくて再び井戸の底へ向かうカミュたん
必死に耐えて翌日もなんでもないフリするの健気かわいいよペロペロ >>66
シャインスコールはなんとなく聖職者っぽいな(適当) カミュたん怪我したら大変だから何もしないでおじさんの傍にいてくれるだけで良いんだよお! 使えない子になったら人気なくなってグッズ減るからやだ 使えない(意味深)
使える(意味深)
両方に良さがあるよね 頼むから性癖こじらせてるふりしてカミュsageするのはやめてくれ マジレスすると育て方間違えたら前衛職はみんな荷物化の可能性あるよと勇者を片手剣にしてマルティナ姉さんのおいろけスルーした自分が言ってみる switchでテコ入れする箇所はカミュたんルート増やすことじゃない? マジレスすると本編ストーリーの話ならともかく他人の育成論とかキャラ評とか糞どうでもいい >>77
おしゃれ装備にショタミュちゃん服実装だろうがあああ >>78
誰を使おうが自由だけど自分のプレイ基準にキャラ決めつけは辞めて欲しいわな switch版で修正とか追加あるなら
・レシピと結婚切り離し
・キャラ毎の個別ED追加
・馬レースやりやすく
・時渡り後のストーリーのガバガバ具合修正
・例の井戸に大樹の根っこ ゲームキャラなんだから育成話は全然ありというより萌え話の一種みたいなものでは
ストーリーだけ語れとかエアプ?と疑いたくなるな 散々攻略サイトで壊れ性能(意味深)種付け(意味深)
と書かれカミュたん動画も作られまくってるのに役に立たないとかどんなけ下手なプレイ(意味深)してるのやら
アンチが下手なだけなんだからテクを磨けよ! switchはスキルとかなんでもいい
踊り子の服さえ見た目反映して装備できるようになってくれればいい >>84
なにかカミュたんは使えないの一点張りなのにswitch版では弱くしろみたいに言ってるのがいるからおかしくなる わいのカミュたんは壊れて乱れっぱなしや
6000ダメージとか与えてベッドでも壊れまくってくれるよ 育成だいせいこう→カミュたん強すぎるよー!おじさんが襲おうとしても返り討ちだよー
ラブリーエキスでも飲ませるしかない
育成しっぱい→おじさんたちモブレし放題やったね!
っていう楽しい話だと思ってたよ バイキング服追加は現実的にありだな
テイルズみたいに水着もあったらいいけど贅沢は言わないよ! カミュたんに弱点無かったらおじさんの付け入る隙が無いやんけ… カミュたんの弱点がみのまもりってだけで十分シコれるよ >>87
1周目の知識ない前提のプレイでは使えなかったという話で2周目使い方知ってれば序盤から役に立ちまくるしなあ
というか下方あるかもって言われてるだけで弱くしろなんて誰も言ってないよ 本当に空気ならこんな人気は出ないよ
おじさんの皮被ってない腐にも人気なんだから 主人公ハーレムにしたい奴からは嫌われてるよねカミュたん カミュたんバカにされてるのはナビな所では
あそこも歯車取ったら普通の台詞に戻るんだけど引換券とかタンバリンみたく悪ノリしてるのがエスカレートして広まってる あのエッチな後ろ姿見てるだけで幸せになれるからスイッチでは先頭キャラに合わせて表示も変えてくれ クリア後のカミュたんの会話は絶対修正してほしいな
イベント全部やらないと通常会話にならないってところ多すぎるよ 他プレイヤーを主語に語りたくて仕方ない人らは何なの あー先頭キャラ変えられるのいいね
どうせカミュたん先頭にしておじさんモブとあんなことやこんなことさせるんだろ? >>101
あんなおじやこんなおじにめり込ませ隊
switchクオリティでできるかな 先頭にはしたいけどでもそれだとカミュたんがかぼちゃ粉砕したり壺割ったりしないといけなくなる
そこは勇者の特権にしてほしいジレンマ グロッタ南は1度歯車取ったら元に戻るよ
これくらいのことなのにバカにされすぎ >>77
カミュたんのデフォ服でズボンだけ脱いでるバージョン欲しいんだよね
鐘なら出すからDLCでお願いします ククール先頭にしたらちゃんと左利きだったからそここだわって欲しいな カミュたん先頭ってことはカミュたんが馬やモンスターにまたがるの?CERO大丈夫? カミュたん牢屋でさんざんバカにされてた(意味深)って自分で言ってるからね
つまりみんなカミュたん犯したいってことでしょ Switchで一番追加必要なのはカミュたんの乳首チラなんだよね なんか繊細な人いるな、カミュちゃん使える派初見使えなかった派いてそれぞれ良いよねって話なだけで別にキャラsageとかキャラ弱体化してほしい、って流れではないよね
おじさんは公式髪下ろしカミュたんきて欲しい、この際中津絵でもいい 記憶喪失ミュたん専用戦闘モーション欲しいんだが
常に戦闘に出すのは想定されてない感じだし無理かな カミュたん操作可=デクみたいな小さいおじさん相手なら授乳プレイも夢じゃない?? >>111
使える使えないはプレイ次第だから自由だけど相棒としては弱いとか空気扱いは違うけどな >>111
中津絵は勘弁
せめてPS4グラってやったその後でなら… >>113
それだ!
先頭キャラチェンジ来ないかなー
カミュたんみのまもりもHPも高くないからすぐイキそうだけど 寝て起きたらいつものNTRに興奮するおじさんや純愛おじさんのひしめくカオススレに戻ってるよ
だからカミュたん今夜はおじさんと一緒に寝ようね
おやすみカミュたん >>113
天才かよ
おじさんとじじいは小柄なの多いからよりどりみどりだし胸と股間が熱くなるね カミュたん犯され慣れてるからクラーゴンとかにヌプヌプされても翌日にはケロッとしてそうなんだよね >>120
「まったくひでえ目に遭ったぜ」で済ませそうだよね
むしろぬぷぬぷモン姦を目撃した純愛勇者さまがショック受けてそう >>111
ぶっちゃけ使い回しなんだろうけどショタミュちゃんに髪下ろしバージョンの別モデリングが用意されてたらよかったね
そして大樹の根の回想シーン途中からあのぶっといピアスを付けるようになってたらおじさんのちんこが震える クリア後の台詞といえば「ブチ込んだ側とブチ込まれた側の〜」でしょ >>121
むしろモン姦されるカミュたん想像してシコってそう Vジャンの調子こいたカミュたん見てるとムカムカして路地裏ヤク漬けレイプしてやりたくなる謎 >>124
えっちなお兄さんに片想いしていた童貞勇者が戦闘で全滅して
大好きなカミュたんがモン姦されるのを泣きながら眺めることしか出来なかったのに
その時の事を思い出すと股間がバキバキになってしまうと サラサラ「カミュ…そんなでっかいチンコをくわえ込んで…っ(シュッシュッ)」
こうですか >>127
いいね、カミュたんの寝顔見ながらやってるとより高得点だね
ストーリーのどの辺で我慢しきれずカミュたん襲うか楽しみだよ >>128
記憶喪失カミュたんに僕たち恋人同士だったんだよとか吹聴してセックスに持ち込むゲスっぷりを披露して欲しい 勇者とさんざんハメ倒した事を記憶戻ったカミュたんは綺麗さっぱり忘れて
よろしくな相棒!ってキメ顔するのシコい
喪失ミュたんにラブリーエキスキメてコスプレや変な体位でやりまくりたいわ カミュたん記憶喪失のときのこと実は覚えてるンじゃなかったけ?色々恥ずかしい思いしたのを隠してるのもシコれる メダ女の仲間会話だと記憶喪失の時のことは覚えてないが情けない姿を晒しちまったような…とかボヤいてたね
情けない姿(意味深) 黄金城に入る前にモンスター共の話してた事だが…みたいな前振りで話してたから覚えてるけど隠してるだけと思ってる 喪失ミュたんを冒険の書の世界のパデキア洞窟連れてくと「こういうの見るとつい従ってしまう、我ながら素直ですよね」て言うからこっちが本質かな? プロポーズすると喪失たんが
「記憶が戻っても今日のこと忘れません」
って言うからプレイ内容もどんな淫語言わされたかも覚えているよ
その上で覚えてないフリするカミュたん最高にかわいいよペロペロ >>132
そりゃ夜な夜な「何でもしますからぁ…何でもしますからぁぁ…ッ」って自ら腰振りながらアンアン言ってた事おじさんは忘れないよ 喪失たんにラブリーエキスぶっかけたしびれくらげの群れをけしかけたいな
触手で全身ぬるぬるされて涙目になっちゃう喪失たんに
「何でもするって言ったでしょ?」って返す鬼畜勇者におじさんはなりたい 8のククールが修道院に来るご婦人の相手をさせられたって話してるからドラクエ世界でもこういうのは有りなんだと思ってるよ 記憶戻ったカミュちゃんとメダ女の根っこで喪失時の旅のおもいで上映会をしたい鬼畜勇者だよ
≫135≫136≫137あたりを再上映してこんな可愛かったのに本当に覚えてないの?ねぇ?ねぇ?ってする羞恥プレイしたいよ やたら伸びてるから「荒らされた?」と思ったらこれだよwww
はよねろおじさんどもwwおじさんもカミュたんのエロ夢願いながら寝るわw ちょっと気になったんだが
12月26日にカミュのVジャンインタビューの事で岡本PがVにこう呟いている
あの質問は相棒という名の仮面をかぶった「ヤツ」がカミュの名を騙って答えてるシーンですよね!
「ヤツ」って誰だ?? 昨夜のログ見たらカミュたんのお仕事が性処理とか見抜きしかないとか書かれてて可哀想で不憫だけどとってもシコいよ
結婚しようカミュたん 勇者に大切にされるあまり戦闘に出してもらえなくて
その鬱憤をぶつける先がセックスしかないカミュたんエロ可哀想 欲求不満なの?って小ぶりな尻を揉むと熱い吐息吐きながらも睨んでくるカミュたんもよし
情熱的なちゅーして誘ってくるカミュたんもよし 盗賊服カミュたんのお尻と脇腹を交互にまさぐってハァハァシコりたい 全員標準服の中カミュたんだけ盗賊衣装着せて連れ回してるとほんとお世話役って感じでシコい うちのカミュたん火力アタッカーと化したからヤワな男が手を出したら返り討ちにされるよ つくづくか弱い時期(ショタミュ、喪失ちゃん)狙い撃ちな神父が羨ましい >>150
仁王立ち習得おじ、回復専おじ、アタッカーおじの三人で襲えば高火力カミュたん一人ぐらいならワンチャン カミュたん強い強い言ってたら下方修正されるらしいから弱いことにしておこう 酒場の店主おじと組んでゆめみの花とラブリーエキスとおかしなくすりのスペシャルカクテル飲ませれば一発よ
あとは手足拘束してやりたい放題
ミュ体盛りを楽しむのもよし
目隠ししてチンポ当てゲームに興じるも良し
間違えるたびにラブリーエキス追加だよ 壊れ性能カミュたんでも本当の恋を教えてしまえばやりたい放題じゃないか >>155
それだと嫌がったり罵倒されたり抵抗されたりして貰えないよ 罵倒抵抗どころかカミュたん(ああまたか…)て諦めてやり過ごしてそうで怖い カミュちゃんお尻小さくて薄いからおじチン受け入れられるか心配だよ 育成失敗されてパーティの性処理担当扱いカミュたん妄想もシコいし育成成功した超火力カミュたんをどうぶち犯してメス化させるか戦略を練るのも楽しい
でもグッズ減るの嫌だしリアル下方修正は勘弁な!
スクエニおじがここ見てるとは思えないが一応書いとこ 多分スクエニおじの中にカミュたん贔屓いると思う、時渡りの際に最後カミュたんだし おじはおじでもカミュたんも仁王立ちおじみたいなイケおじが好きなんだろうな よくわからんグッズは別にいらねぇけど可動式フィギュアの話はどうなったんだろう
ポシャってたりして カミュたんのおっぱいマウスパッドとか出たらおじさん達買ってぶっかけるでしょ?
でも確かにカミュたんフィギュア情報はよ フィギュアは一報から発売までに時間かかるよ
カミュたん出すとこがどうかは知らんけど おじさんいざカミュたんフィギュア発売されたらハッスルし過ぎて股関節壊しちゃいそうで心配なんだよね 顔は高望みしないけど胸元の隙間とかスカートの下をハイクオリティにしてくれないと困る 胸元の隙間を覗いたらポチッとした突起物が見えるぅう!!
っていうのを期待している ククールでさえ最近は好かれてるのになぜカミュたんは他では嫌われてるの?使い方間違えたら弱い以外にむかつくことしたっけ? 可動しなくていいから顔可愛くて乳首見えたり尻の形がくっきり分かるフィギュア欲しいよなあ 尻の形分かるのいいね
男性向けフィギュアみたいにスカートの上から尻の割れ目表現してほしい どうせ表情変わらないなら可動式カミュたんと色んなモブおじフィギュアで色んな体位させてエロい妄想したい 鳥山絵のかわゆいお顔を再現してくれたらあとは多少の粗は目をつぶるよ 後ろ姿のスクショ撮りまくったけど尻はPS4の時点でえっちだよね
フレアスカートみたいに広がってて皺が入っててもうとにかくえっち たとえ顔面が中津絵でも勇者フィギュアと組ませて目隠しレイプごっこするよ 中津さん監修だとデフォ顔は間違いなくあの「よっ」って感じの笑顔だよね
鳥山系に変えられる付け替え顔もあるといいな >>179
中津絵あまり好みじゃないけどポジティブおじすこ マジレスすると相棒面するだのセーニャにボディタッチして許さん!という層が嫌っている 言うほどククールも嫌われてはいないけど
ドラクエはイケメンキャラはバカにして良いという風潮が昔からあるから カミュたんが地下牢で兵士にさんざんバカにされた(意味深)って証言してるからね…
どんなドスケベプレイさせられたのかおじさん興味津々だよ モメサっぽいのに構うなよ
中津監修だと勇者とカミュたん同身長ありえるね
PS4準拠で体格差はつけてくれると嬉しいんだけどな 本スレ見たらマルティナも相当言われてるけど共通は2人ともエッチなことされた可能性がある所だね
カミュたんはバイキングに「よくも俺を犯したな!」とボコボコにする気なくなったみたいなこと言っていたけどどんだけ優しいのカミュたん PS4カミュのスカートはフィギュアで再現は無理ってくらい凝ってる気がする フィギュアの話ばかりして必死だな
元々お前らがカミュ使えないとか言い出すからや
嫌われてることを否定しないし スカートも可動してくれないと折角の可動フィギュアなのに開脚ポーズ付けられなくなるからきっちり再現してくれると思う
顔は…、自分で鳥山絵に描き直すスキルが欲しい… ねえ、なんでカミュが嫌われてることになんも言わないの?本当は嫌いなんだろバカにしてたもんね ドラクエはキモオタも多いからイケメンというだけで嫌うのがいる 相棒としては薄いってここで言ってる奴いるけどそうじゃなかったら今度は出しゃばるなって叩くんだろ >>194
カミュ嫌い?好き?どっち?
答えたら消えてやるよ ねんどろはいらないなあ
スケベな身体が再現出来ないし顔が皆同じなのがね
フィギュアの顔はPS4基準で作ってくれれば文句ないんだけど カミュがハッサンの見た目ならここまで嫌われてはいない 勘違いしてるけど自分カミュファンだから
色々なスレでバカにされてるから全体的には好かれてるのか嫌われてるのかお前らが答えてくれないから居座ってるの
答えてくれたら消えるよ マジレスすると彼のおかげで3dsとps4どっちも買っちゃったくらい好きだ 3DSミュから入ったからプレステミュの華奢さにびびった
うちの家族(腐でもなんでもない)が「グレイグと並ぶとカミュは子供みたいだな」て言われるくらい華奢 カミュたん可愛すぎて勇者辞めたおじさんだよ
カミュたんエロいよかわゆいよペロペロ 仕様上カミュたんが使用済のステテコパンツをおさがりにすることができるんだよね
こういうプレイしたサラサラおじいる? >>205
ホムラの脱衣場って先客カミュたんだけなのにステテコパンツ拾えるのは
これカミュたんノーパン強いられるのかなって >>206
それ3DS民だけの楽しみ方
PS4は何で拾えないんだろうね 冷静に考えたら男と2人で風呂(サウナ)入るイベントがあること自体がやばいぞ CERO Aだから再現されなかっただけで
本当はサウナで待ちぼうけてたカミュたんは汗だくだし
濡れた服が張り付いて乳首ラインくっきりしてたよね 暑さに弱いのも性的だよなあ
朦朧としてる汗だくカミュたんパコりたい >>212
確かにホムラのイベントって総合すると無料という胡散臭いキャッチで連れてかれ
パンツを拾い、男風呂で聖水取り放題、ぱふぱふお姉さんもいる
しかも1オマージュだからネタバレトいわく1は本物のぱふぱふなわけで
ホムラの蒸し風呂イベすごい >>215
顔真っ赤にして汗で肌を湿らせたカミュたんが
あつい…って呻きながらハァハァ息乱してるなんて
真っ昼間から勃起しても仕方ない カミュたんの聖水なのかおじさんの聖水なのか、話はそれからだ サマディーの宿屋で昼間からカミュたんと汗だくセックスして終わった後水風呂浴びてあー気持ちイイって言ってるカミュたん可愛い 今更Vジャンの女子特集見たけど回答がまとも過ぎてカミュたんインタ時酔っ払ってた疑惑浮上したよ
イキ顔アップで晒されたりスカートの下探られたり酔っ払い珍回答公開処刑ミュたん… >>221
カミュたんにリアクションさせておけばおじさんが釣れるという市場調査の元
広報のたびに酒やら薬やら盛られて正気でなくなるカミュたん…えっちぃな カミュたんは多分Vジャン編集に決めセクされながらインタビューしてたんでしょ どうせならスケベな質問も答えてくれカミュたん
勇者とユグノア元国王気持ち良いのはどっち?とか質問したい Vジャンインタビューのテンションを保てればエロ質問も答えてくれそう
勇者様のチンポってデカい?とか勇者絡みと見せかけて
受け入れるの大変なんじゃない?と徐々にカミュたんへの質問にスライドしていく Vジャン編集も悪ノリしてAVのインタビューみたいにしてくれ
Vジャン「カミュちゃん初体験はいくつ?」
カミュ「えー?(ガンぎまり)ンフフ〜10歳♪」
Vジャン「え?10歳って早くない?w」
カミュ「 拾ってくれたおじさんに〜Hされたw」
Vジャン「うわー壮絶じゃん(笑)カミュちゃんはその時感じてたの?」
カミュ「ちょっとだけw」 ただのインタビューのはずだったのにそのまま撮影始まってしまって
(個人撮影)初体験は10才?!エッチ大好き19才素人が生挿入でイキまくり!みたいな動画がネットにあげられちゃうんだね カミュちゃんが掘られたり売りやっていた過去を知った仲間の反応が見たいわ
姉さんは大人の対応してくれそう カミュたんが孤児かつ極貧だったという事情を知ってれば
過去がどんなでも差別するような奴はあのパーティにはいなそう
セーニャはウリの意味がわからなそうだけど 自分のサラサラはカミュちゃんのウリを知ったらムラムラして「こういうことされるの好きなんでしょ?」て色々してるよ、ごめんね >>230
しかも妹守るために犠牲になってたとかもうきっついよな… そうだなメンバー全員大人の反応だろうけど
童貞勇者だけは「カミュ非処女なの!?フェラ得意?中イキできる?潮吹き経験ある?ハァハァ」
って身近なオカズに興味津々チンコビンビンだな おじさんが勇者だった時はカミュたんの脱いだ服クンカクンカしながらシコシコしてたわ >>234
カミュたんがちょっと嫌そうにしてても気付いてないフリして
「初めてって痛かった?中で感じるようになったのって何度目くらいから?」って傷を抉るようなこと聞きたい
嫌な過去を思い出して言葉を詰まらせるカミュたんの顔でシコシコ 「誰でもいいんだろ?僕のも頼むよ」
とか言ってカミュたんの体を貪る鬼畜勇者
唯一信じていたものに裏切られロボットみたいに無表情で犯されるカミュたん バイキングとかデルカダールの件で唯一の味方になって最期まで守り通して死にたい
死ぬ間際に「愛しているよカミュ・・・永遠に・・・」と言い残して
きっとその後誰に言い寄られてもずっと1人で生き続けてくれると思う グレイグおじのタンスからもステテコパンツ出て来るんだから例の風穴にもタンスがあれば良かったのに >>238
勇者様に「きっと天国のモブさんもカミュが幸せになることを願ってるよ!」と吹き込まれれば
あっさり勇者様に嫁ぐやろ >>239
おどりこのふくかガーターベルト出て来て空気が凍るといいよね ラブリーエキスなら黄金城の敵がドロップするという闇 カミュたん真面目だから一途だと思うよ
でもオチンチンには負けちゃうかも知れない
まだ19才だしね 身体は入れられただけでイッちゃうくらい調教が進んでるのに心は抵抗してる健気なカミュたんもシコだよ >>239
ぬるっとアロエかスライムゼリー出てきそう
バイキングおじ達はいちいち持ってきてくれないから自分で管理 今考えたんだけどED後マヤちゃんと2人旅の時にどっかのモブに「へっへっへお前の妹可愛いなあ」て絡まれたら身代わりになるしかないよね? カミュたんの子宮に10日オナ禁した特濃ミルクを発射したい
元気いっぱいなおたまじゃくしたちはカミュたんを孕ませようと暴れまくるよ
カミュたんが危険日なのか抵抗するからお仕置きに何発も出しちゃったよ 妊娠確定だね カミュたん遺伝子100%な可愛い子を産んでね 特殊
カミュたん遺伝子100%なら自家受精しかない
ふたなりカミュたんのおちんちんしごいて精液収集して
同時に手マンで排卵を促してビショビショにしたところに
スポイトで精液流し込んでいくだけの仕事したい >>249
おじの遺伝子や執念が濃過ぎておじと瓜二つの子が産まれてきそう おじさん似のブサイクな子供でも母性から大事に育ててしまうカミュちゃんシコいよ カミュたんから産まれたいよ〜
野太い声で泣き喚いてカミュたんのおっぱい独占するおじさん(小) おじさんに抱かれてるときは心の中で(この粗チンが!)て思ってるよ
アルテマソードみたいなのが好きだから >>250
特殊
ぶんしんして3Pすればカミュちゃん濃度100パーセントの子供が生まれるよ 今ちょうど体は赤ちゃん中身はおじさんの映画やってるね
カミュたんにママになってもらいたいおじさんの理想型だよ カミュたんから生まれたいしセックスもしたいし介護もされたいし看取られて死にたいからおじさんの欲望は止まることを知らないよ
ひとつ間違いないのはカミュたんにずっと迷惑かけ続けることだよ おでこコツンしながら
「お前にされて迷惑な事なんてひとつもねえよ」
って言ってくれるカミュたん
よしよしバブバブさせてくれる最高のお嫁さんだよ カミュたんに甘えたい疲れたおじさん達多過ぎ草
カミュたんを聖母か何かだと思ってないか
カミュたんは変態おじには商売でもない限り塩対応する今時の男の子だよ カミュたんはおじさんに優しいよ
なぜなら愛し合ってるからね >>261
ゴールドがある限りは優しくしてくれるなんて最高じゃないのペロペロ カミュたん盗賊の癖にキャッチ躱せない程チョロいし警戒心あるのも最初だけだから
変態おじでも根が善人なら何度か交流深めるだけで絆されると思う
カミュたん面倒見良いからヒモおじにも集られそうで心配だよ サラサラはその気になれば一国の王になれる高スペなので… エマを正妻にしてカミュたんを側室で囲ったら周りに「愛人のくせに!」て虐められるかもね、でもマヤちゃんの生活保障するよって言われたら抵抗できないよね
それならロウじいちゃんの継室になった方が安全かもね ロウじいちゃんに嫁いでロウの死後、楊貴妃の様に振る舞うドSミュたんルートも悪くないよ
けどカミュたんはロウとくっついたらニマみたいにロウが長生きしてくれる事をなにより望みそう…
ようはカミュたんはやはりお爺ちゃん大好きなんだよ! 赤ちゃんおじさんになって授乳しながらカミュたんに慈愛に満ちた目で見られたい
そんな慌てて飲まなくても沢山でるぞって優しく溢れた母乳を吹いてもらうんだ
でも勇者とかが遊びに来た日はママミュを取られた気になっておっさん声で大泣きして困らせちゃうんだ
腹へっちまったのか?待ってな今おっぱいやるから
ってママミュたんのおっぱいに吸い付きながらちょっと引いてる勇者を勝ち誇った目で見てやるんだ 岡Pのツイの缶バのカミュたんあれどこのシーンかわかる人いる?
全然思い出せないけど切り取ったところ秀逸すぎる
ツンとしてるのに顔が丸くて小さくてほんと可愛い あれ分からないね
お顔ぷっくり小動物顔で可愛い過ぎる
あれだけなのに身体の小ささが分かっちゃうのもいい 授乳だのママミュたんだの荒らしなのかガチなのかわからんな 岡おじってたまに爆弾投下する人だよね?
履いてないですは内川だっけか 缶バッジみてきた
キリッとしてるけど何か色っぽいね
やはりカミュちゃんはセクシー担当 モブじじいに転職してカミュたんとラブラブしつつ死ぬ前に、爺がいなくなったら年の近い男と第二の人生楽しんでねと言って看取られた後
再婚カミュたんの赤ん坊として生まれ変わればラブラブもバブバブも出来るな
ついでに新旦那とカミュたんの夜の性活見て寝取られ味わってママカミュたんを無理矢理犯して寝取りも楽しみたい
でもママカミュたん犯す時は子トロル姿が最高に燃えるので普通の息子として産まれてトロルに転職する
トロルに転職した息子の姿を見てママカミュたんが
オレの育て方が悪かったんだ…て泣いちゃうからぎゅって抱きしめてママは悪くないんだよって慰めてあげたい
その後はもちろんトロル姿でモン姦楽しむよ くそ長文でママミュネタ連発してるのは同一なんだなって
本当にカミュが可愛いと思ってやってるか怪しいし カミュたんのシンボルマークなにこれ
一瞬雌マークかと思ったわ エンブレム全体図が気になってカミュたん可愛いけどすまんちょっとだけそこどいて…ってなってる >>281
思うよね
あとカミュたんの鍵穴にちんぽねじ込む寸前みたいにも見える 缶バッジの画像はゲーム内の切り抜きじゃなくて
スライムクッションやステテコパンツ画像の時みたいに専用に用意されたものじゃないかな >>278
モメサじゃないなら過去スレ2〜3スレ遡って見てから来てくれ
ここは元々こう言うスレだから
ここ合わないなら主カミュスレへ行った方が良いよ >>274
岡Pおじはハイテナイデスやスライムクッションの自後顔アップした英雄だよ エンブレムはスクエニの11公式ガイドのカミュたんページにも載ってるよ エンブレムが何なのか良く分からんが括れがあってコルセットみたいでエロいな 缶バッジのあの手なんなのカミュちゃん
誘ってるじゃん メスとオスの中間のようなマーク
これはカミュたんがふたなりということの暗喩 >>290
武闘派キャラというか物理力のあるキャラは盾モチーフなのに
カミュたんは何故か括れコルセット… >>289
ありがとう
てか普通にあちこちに載ってたんだなこれ…気付かなかったわ >>293
更に剣が2本刺さってるから
前も後ろもオッケーということだな バイキング〜デルカダール下層時代の経験上、両方の口使わされるのなんて余裕でしょう
汚いチンコも(こいつ包茎かよw)と思いつつ丁寧にしゃぶってくれるよ ≫292
うっふ〜んポーズにも見えるよね
缶バッチミュたん眺めてると「おじさんオレと一晩どう?」って幻聴が聞こえてくるんだけど病気かな >>298
鎖で繋がれた短剣とコルセットで拘束具のイメージにしか見えない… 久しぶりにPS4カミュたん見た
すべすべしっとり白肌最高だわ
首筋舐めたい ライバルズの全国大会優勝したら好きなカードを特別仕様+トロフィーにしてくれるとかうらやま
おじさん勇者にはなれそうにないからプロモカード全力でとりにいくよ… ライバルズみたいな頭使うゲームは無理だわ
ログインゲーし続けてカミュちゃんの新カードに備えるおじさんだよ どこかのカミュたん好きな廃課金おじさんが優勝してライバルズカミュたんトロフィー化してくれるように祈ってるよ カミュたんと抱き合って滑らかちゅるちゅる肌を全身で感じたい
感度良好なカミュたんはくすぐったがってクスクス笑うんだろうな
そんなカミュたんが可愛すぎて膨らんでしまった俺の股間を見て
「おいおいマジか、仕方ねえな」って言いながら太ももで挟んでほしい カミュちゃんって可愛いお顔も小さいお口もお尻も乳首も脇も太腿も全身余すことなくモブチンコ擦り付けられて精液ぶっかけされてそう
つるすべ肌はザーメンパックのおかげかなカミュちゃん 幼少期からおじさんザーメンと共に育ちデルカダール兵士2700人レイプにも耐えたカミュたんだからね
おじザーがもはや味噌汁みたいなソウルフード カミュちゃんの脇最の高
べろべろ執拗に舐めまくってカミュちゃんに嫌がられたい カミュたんおやすみ
おじさんあすもカミュたんに貢ぐために頑張るよ カミュたんカミュたんおっぱいくださいな
カミュたんカミュたんきょうもおいしいね 数多のおじさん達が沸いて出るスレだが個人的には汚チンチンおじさんと子トロルおじさんが
最高に病んでると思う。汚チンチンや子トロルの姿で犯すことに並々ならぬ情熱を感じる 今となっては定番だけど
カミュたんの子宮から産まれたいって初めて発言した人はなかなかキてると思う >>315
呼んだ?
綺麗なものが汚いもんにに汚されるのが最高に興奮するんだなあ モブお >今となっては定番だけど
こんな設定が定番になってるのが凄いwここのおじさん猛者ばっかりだわ >>317
わかる
綺麗なカミュちゃんがチビデブハゲモブおじさんとイチャイチャックスしてるのとか最高 カミュたんが綺麗な人間だからこそとっても汚いおじさんや純愛おじさんやバブバブおじさんや介護ジジイやトロルまで
引き寄せてしまうんだなぁ… もうなんかカミュたんは産めるのが当たり前になっちゃったしなあ
よく知らない人が「え?男でしょ?」みたいな無粋なレスしようものなら「お前は何を言ってるんだ?」と説教されるの必至 根拠はねぇけどカミュたんなら頑張れば何だって出来る気がするんだよな Qカミュちゃんは何故産めるのか?
A
勇者の奇跡
魔物の力
実は妖精さんだからにんしんできるよ!
何とでも説明可能だね 某虫愛ずる姫君のおっぱいが大きいのは死んでいく人を看取る為の胸だかららしいんだが
(世界屈指のロリ…名監督の発言)ここの介護爺にとってのカミュたんのおっぱいがその境地に達している事実に戦慄せざるを得ない トロルばかりだけどクラーゴン派のおじさんだっていますが少数派ですか? カミュたんを穢せる奴はいないんじゃないかと思うんだよな
だからモブレされまくってても安心して視姦していられる おじさんはそこまで上級者じゃないので可愛いしびれくらげ派です(半ギレ) /i/|ii!//|!/!i/´i/ .|i |/ノ i\i!゙、:iヽ|:::| ヽ 'i ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _! | │ 川 ヾ:ii ゙'∨ | ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ ル |ノノヽヾ ノ 、,,,ノ,、 iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
/  ̄ ´~~゙'''' ゙''‐- ..,, ,, ‐' `゙ヾミッ、,, ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ| i' i" `'‐=' `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ:: ゙、 l 〃::::: i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
i i \\\\\ヽ ) ヽ ′′′ / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
! | i ,,ィノ < :::: : /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i! i i! /i/ ,r''''‐y'''.;、 \ /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i! | i /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
i i ゙! ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r'' /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i ノ ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU i 。l '゛.. ‐ー:::::i | //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
iiミ! ハ i l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、 //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
i!ヾ!i ゙、! , ' |::: ::::ヽ ..} |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
!ヽヾi i゙、 ___,,,/ }:: : ;;;::: ::::::::} レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |:: ウィッグ被せたカミュたんと記憶喪失たんのWフェラかな
カミュたんはもちろん記憶喪失たんもそこそこ上手そう
スキルパネルは空っぽだけどエッチな事だけはまた覚えさせられたんだよね カミュたん女装させて犯したい
「カミュたん可愛い、やっぱり女の子だね」って耳元で囁きながらメスに調教したい ウィッグなんてしたらカミュたんの妖精カラーが隠れちゃうじゃないか
ありのままのカミュたんでやり直し あえての同色おさげウィッグ被せて
「こんなゴツゴツした胸や尻じゃちっとも興奮しねぇよ!!こんなんで代用品として勤まってるつもりかオラ?!!!」ってガクガク揺さぶりたい そんなゴツゴツしてないけどね
そら女と比べたらそうでしょうけど こんなゴツゴツした子おじさんお嫁さんにしてあげられないな
カミュちゃんはもっと女の子にならないとと無茶振りしてマヤちゃんにご飯殆どあげる過酷なダイエットするカミュちゃん可愛いよ さすがにアンチじみた罵る系は行空けたら?カミュちゃん綺麗ーっておじもいるわけだし 男娼時代のカミュちゃんは要領悪くて言い値のままだったのか誘惑してふっかけたのか、どっちだろうね? ぱふぱふお姉さんが20Gだから男のオレは10Gかなって爆安設定にしたら
おじさんが列をなして噂を聞きつけた上層地区の変態おじさんまで来ちゃうそんな下層のヤりに行けるアイドル伝説 口内発射は10Gとか中出しは20Gとかオプションごとに追加あったらそれはそれでシコい モン姦セーフで罵倒プレイNGとか基準がわからないよ 今2周目なんだけど下宿のおかみが「相変わらず危なっかしいコだよ」て言っていたんだね。どんな危なっかしいことしてたんだろうね。 金持ちの道楽おじさんになってカミュたんのお尻さわさわだけして割れ目に紙幣だけ挟んで去りたいよ >>340
モメサか最近スレに来たスレの趣旨を理解出来てない人だから気にしなくて良いよ 普段他のスレでも空気だのなんだの嫌われてるのに愛されるはずのこのスレでまで罵倒されて可哀想 ゴツゴツはしてないけど汚いとか臭いとかまで罵りたかったら改行はした方がいいかもね、そこまで罵りたい人がいるかは知らんけど やっぱりモメサか
分かりやすい書き込みしてくれてありがとうね まあここにいるおじさん達よりはずっと綺麗だし華奢だよw ゴツゴツって言うのは骨っぽいって言う意味でのゴツゴツかと思ってたよ
だからカミュたんが女の子になって貰うためにはもっと食べてぷにぷにしてもらわないとね >>345
ここにいるおじさん達に買われて行くカミュたん… 歴史好きなおじさんだけど昔の日本の売春はピンキリで遊郭なら店に女性を出して品定めするんだけどうらぶれた私娼屈なら自分から引っ掛けるんだけど、カミュたんは多分後者だよね 裏でマヤちゃんの呪いを解くかどうかはプレイヤー次第だから
贖罪を果たせず生き残った意味を見失ったまま勇者との冒険を終えたカミュたんも存在するんだよな
居場所も守るべき対象も生きる目的も無いフラフラぼっちミュたん可哀想だけど
屑モブおじにとって一番都合良いカミュたんなんだよなあ 過去ってオーブ必須じゃないんだっけ
妹助けないとスキルパネル解放されないだけか、ザルだなあ
でもそんな鬼畜プレイも出来るとはおじさん興奮してきたよ でもマヤちゃんと2人旅してるカミュたんなら「へへっ…お前の妹可愛いじゃねえか」て絡んだら身代わりになってくれそうやん >>355
時渡りしたら神の民のおじいさんに全員解放してもらえるから過去は助けなくても影響ないけどアイテムドロップ率が大きく上がる海賊王の首飾りが貰えなくなる カミュちゃんの過去だけ知ってマヤちゃん助けないルートとかおじさんにとって都合良すぎる
「オラオラ、妹見捨てたカマ兄ちゃんに種付けして罰を加えてやらねーとな!」と攻め放題 >>357
神の民のとこレベルだけ戻して貰えるって勘違いしてたよ
じゃあ尚更助けるの忘れてクリアした勇者も多そうだ
全てが終わって1人で黄金になった妹の前で立ち尽くすカミュたん可哀想
クレイモランに行かないと自分からは勇者に助けてくれって言えないカミュたんシコすぎる
そんな生き方ばかりしてて悪いおじさん達に騙されないか心配だよ
>>358おじに早速虐められてるし マヤちゃんいた方が弱味握りやすいからおじさんは助ける派
サラサラが「妹を元に戻して欲しかったらお尻出してよ」て言うのもいいね まあクレイモラン行って仲間会話聞いたら気付くけどな、仁王立ちおじが「カミュが気になる」とか言っちゃうし カミュたんを犯しながら
「妹を見捨てた最低のお兄ちゃんだね」
「カミュが妹の代わりを産むのが償い」
とか無茶苦茶な論理の言葉責めしてエキサイトしたい おじはん達カミュちゃん虐めるの好きだねえ…可愛がりたい自分のようなおじは少数派かな 勇者はマヤ助けたらカミュたんが自分から離れてマヤと旅に出るであろう事を知ってるからね
カミュたんを独り占めしようと思っている悪い勇者ならクレイモランで何か言いたそうにちらちらこっちを見ているカミュたんをガン無視するよ どうせサラサラはエマ正妻でカミュたんは側室で囲いたいだけなのによく言うわ だって嫁はキープしつつカミュたんともセックスしまくりたいですし 正妻とはできないプレイをカミュたんにさせるサラサラ マヤちゃんが黄金放置されて贖罪果たせず落ち込んでるカミュたんに
何か悩みでもおありですか?教会は悩める子羊に救いを与える場所ですよとか言ったらひょいひょい着いて行きそうなカミュたん
神父大活躍の時代が来るね >>367
カミュたんドS勇者に縛られてスパンキングプレイとかされちゃってるんだろうな カミュちゃんの乳首の色ってピンクかな?ベージュかな? ひとりぼっちで可哀想なカミュたんの所に愉快なモブおじ100匹くらい派遣したい
もう寂しくないよ…! >>372
よく見れば兵士たちに襲われてるカミュたんを見学するここのモブおじさんたちが足だけ映ってる >>372
カミュちゃんのお尻触ってるやついない? デルカダール兵がレイプなんてグレイグが許さないからカミュたん処女だよ グレイグは主君がすり替わってるのにもホメロスの闇落ちに気づけない節穴おじさんだからカミュたん非処女だよ 街中なのに画面がおっさんだらけで草
さすがカミュたん魔性の雌だわ デルカダール兵は若いからおじさんじゃないよ多分イケメンデルカ兵もいるよ カミュたんはチンコがデカい男が好みだからイケメンか否かは興味ないよ 容姿に拘らないわけじゃないけど
短小イケメンと巨根ブサメンがいたら後者にアヘアヘしちゃうから
結果的に容姿はどうでもよくなっちゃうんだよ 好みのタイプ無しにしてるカミュたん
巨チン好きとかそりゃ言えないよね
爺の未挿入でネチネチしつこく焦らしてくる濃厚責めも好きそう サラサラとロウじいちゃんならテクはロウじいちゃんなんやろなあ >>384
PASH全年齢向けだからね
エッチなこと言えないよね 好みの体位と聞き間違えたんだよ
カミュたん好きでヤッてる訳じゃない仕事だって自分を騙してるから特になしって言い張るんだよ えっ、カミュちゃん騎乗位好きでしょ?おじさん知ってるよ カミュたん一晩で何人も回すから短いチンの方が好きかもよ
粗チンのおじさん達出番ですよ >>382
バイキングおじ→チンコでかい→カミュたん好み
なんだ普通の恋愛だったのか
レイプなんてなかった >>368
やはりマヤちゃんは何が何でも助けるべき。カミュたんの笑顔も見られるしカミュたんに
惚れ直してもらうチャンスだしカミュたんと義妹の幸せの為ならおじさん張り切っちゃうよ マヤちゃんいる方が弱味握りやすいから助ける悪いサラサラおじさんだよ シンデレラは優しい魔法使いのお婆さんが助けるし小公女セーラも最後はパパの親友おじさんに助けられるし
おじさんはそんなカミュたんの預言者になりたいおじさんだよ >>391
最初はレイプだけどぶち込まれてるうちにハマっちゃったんだろうな
普通のチンポじゃ満足出来ない身体にされてカミュたんバイキングおじのことはやっぱり嫌いだと思うよ バイキングレイプは悪いレイプ
サラサラレイプは良いレイプ
ロウじいちゃんレイプは悪いのか良いのか分からん カミュたんがイッたらそれはもう善きレイプなのでは
こんなにかわゆい子がいたら気持ちよくしてあげたくなるのは必然
つまりカミュたんレイプは合法 ロウ爺ちゃんとはイチャラブセックスやろね
若いカミュたんを満足するまで気持ち良くしてくれる老いても元気なお爺ちゃん流石元ユグノア国王だよ サラサラや…わしはひ孫の顔を見ないで死ぬのが心残りなんじゃよ…とか言われて泣く泣く好きだったカミュと別れ幼なじみと結婚したのに、何故か数ヶ月後祖父が後妻にカミュをお迎えしてエロエロセックスに耽る日々を送ってるのを見て何だか釈然としないサラサラだよ ロウにべた惚れとか言いつつどうせ若い男つまみ食いしてチンコの硬さと角度にアンアン言ってるんでしょ
カミュたんチンコ大好きド淫乱だもんね >>402
それだ
耐えきれなくなったサラサラがカミュたん押し倒して勇者の奇跡で孕ませるといいよ >>403
このスレですらこれなんだから王宮でもこんな噂されまくってんだろな カミュたんが他のチンポに浮気するかどうかは置いといて多少のおイタしても仕方ないのう、で許してくれるロウじじ
おじいちゃんの包容力にカミュたんもメロメロだよ >>404
ロウじいさん
この歳で子供を授かるとはわしはなんて果報者なんじゃって膝間付いてカミュたんのお腹すりすりしながら泣いて喜んでそう
托卵カミュたんは複雑な表情でロウの頭なでなでするのかな ママカミュたんのおっぱい味の飴が発売されてほしい
日中口寂しい時でもママカミュたんを感じていたい バイキング嫌いのカミュたんにバイキングの象徴みたいな海賊服を着せるサラサラさんマジ鬼畜勇者の鑑 他の奴に襲われないように脱がせにくい格好させたんだろ 自分の欲望に従って大盗賊着せてたらカミュたんがモブに襲われる回数が増えたから
肌を隠し脱がせにくく無難に男らしい服を着せるようにしたんだろう
本当はウェディングドレス着せて歩きたいところ 大盗賊で一応胸を隠したのはサラサラの最後の良心かな ス〇エニの良心かもしれない…(某漫画の美少年キャラが「読者に話に集中してもらいたい」との理由で
実は最初は普通に描かれていた乳首が消されたエピソード思い出しながら) 井戸があっただけで13スレも進んでるのに乳首なんて出てたら今よりもっと酷い妄想されてただろうな >>399
おじさんレイプマンに弟子入りしてくるよ。あと過去に戻ってバイキングおじとデルカダール兵と
ここのおじさん達に熱血指導してくるわ(ふぁさっ!) >>417
そういやTHEレイプマンだと怪盗生活から足を洗わせるために
娘をレイプするよう依頼するという無茶な話があったな
つまりサラサラがレイプおじに輪姦依頼を出すのはごく自然な流れ 多分勇者は独占欲強いからカミュたん殴ってボコボコにしていいよって依頼するよ、殺してもいいからって。ボコボコに怪我するカミュたんはあはあ。 勇者はカミュたんのことオンナとして見てるから暴力沙汰はないな
あるとしたら性的おしおきのレイプコース スパンキングして使い物にならない尻にしてボロボロにしてやりたい、カミュたんたくさんたくさん傷つけて人間の尊敬奪いたい ここのおじさん達カミュたんをレイプする屑だけど神父の事はフルボッコにする謎の紳士だから
そんな事許さないんじゃないかなぁ ちょっと前に画像上がってたダーハルーネの場面、2周目中の今日丁度そこやったよ
モブ兵士警察みたいに取り押さえるのではなくソフトタッチしててお触りしてるようにしか見えませんでした ターゲットは気持ちよくさせないといけないというポリシーを感じるよね しかも一度逃げられてしょんぼりしてたところだからね
やったー、カミュちゃんだー!ってなもんだよね カミュたんにやりたかったプレイを思い描きつつまずはお触りしてるシーンだよね カミュたんはセックスのことなんて呼ぶのかな
ヤろうぜ、が一番近い気がするけど
喪失たんはエッチしたいですって言って欲しい 喪失たん普通に清楚ビッチにしか見えない
オレ食べるものも寝るところもないんですとか声掛けて買春おじさん達からお金捲き上げてたけど
変なおじさんに引っかかってウリ怖くなってシルビア号に乗り込んだ感じかな 清楚ビッチはあんな怯え方しないでしょ
あれは一度盗み失敗して暴行された経験のある怯え方
もしあの怯えが男心を煽るよう計算されたものだとしたら喪失たんマジビッチでむしろ尊敬するわ うるせえ喪失たんは処女なんだよ
初めてなんで優しくしてくださいってお願いしてくるし
裸をシーツで隠して恥じらうしアナル見られて羞恥で涙ぐんじゃうし
挿入後すぐ動こうとすると「今動かれたらイっちゃう…」って足絡ませてくるし
気持ち良すぎておかしくなっちゃいます、イキ過ぎてこわいですって抱きついてくんだよ 喪失ちゃん、シルビア号に乗るまでどうやってご飯食べてたの
おじさんは売春だと思います シルビアちゃんがちょっと近づこうとしただけでうわぁって尻餅ついて後ずさりだもんね
あれはいろいろ考えさせられるよカミュたん >>436
違うよ、喪失たんはお金なんか受け取ってないから売春じゃないよ
体と引き換えにご飯くれたりベッドで一緒に寝てくれるおじさん達がいただけ 記憶喪失中にモブレされてたり売春させられてたりっていうの正直好きだけど個人的には通常カミュちゃんがモブレ売春経験ありの非処女イメージだからそれとの差別化をはかって喪失ちゃんは気持ちは処女(体は非処女)だといいな
崩壊後どうやって無事だったかは知らん スケベそうに見えてやっぱりエッチな記憶喪失たん
格好がエロいから売りしてる子かなと思って声掛けたらよく分かってなさそうだから
これは処女では!と思ったおじさんが大金握らせてエッチに持ち込むんだけど
乳首捻っただけでいっちゃうしお尻の穴もちょっと慣らしたらすぐに指4本咥え込んじゃうし
なんだよ非処女かよと思いつつチンチン入れたらこんな気持ち良いこと初めてですって言いながらメスイキしちゃう記憶喪失たん
ついでに潮も吹いちゃうよ
おじさんもしかしてセックス上手なのかなあってご機嫌になって処女とか非処女とかどうでもよくなっちゃうよ
世のおじさんに自信を与える記憶喪失たんは天使たんだよ >>440
ウラノスさんが保護しておいて
勇者が復活して船乗る数日前にぽいっと放り出したのかもね
それか捕まってたカミュたんが
ふしぎな鍛冶台持ち歩けるくらいだから
ロトゼタシア民全員ふくろ持ってそう
そこに入ってたなけなしの食料や持ち物で
食い繋いでいたのかもしれない >>442
ウラノスなんかカミュたん好みどストライクなイケジジなのに助けられちゃったりしたら本当の恋に目覚めちゃってヤバそう 「カミュ、お前には大事な使命が……んっ!?」
「そんなのどうでもいい!俺ジイさんとずっと一緒に居たい!」
ウラノスの上に乗ってアンアン 喪失たんが処女派の最後の希望みたいになっててわろた 昨夜のおじさんのねちっこいセックスでぐっすりのカミュたんの乳首舐め回したい
あっ・・・んぅ・・
とか小さく喘ぎながらビクンビクンするカミュたん
下も寂しそうだったから昨日のお返しに触ってあげたらカミュたん眠ってる筈なのに仰け反ってイっちゃたよ
カミュたん可愛いね 大好きだよ
おでこにキスしながら幸せ一杯なおじさん
そんな日曜日の朝ええなあ カミュたん分裂してくれ
通常カミュたんと記憶喪失カミュたんがお喋りしたりチュッチュしてる様子をずっと眺めていたい
駄洒落言い合ってクスクスしててもかわいい 喪失たんとイチャイチャしてると通常たんが「お前ああいう大人しいのが好きなのか」って嫉妬して
通常たんとイチャイチャしてると喪失たんが「オレなんかよりあっちの方がいいですよね」って嫉妬する
最高かわいい カミュカミュ妄想につき改行
分裂した通常ちゃんと喪失ちゃんと3Pしてる時に見ててあげるからちょっと2人でえっちしてみてってめいれいしたい
はい…カミュさんどうぞ、って恥じらいながらお尻向ける喪失ちゃんもいいし
仕方ねーな、オレは慣れてるからお前挿れてもいいぜ、ってくぱぁしてくれる通常ちゃんもいい
最初はお互い恥ずかしそうにまぐわうのにそのうち気持ち良くなってきておじさんそっちのけであんあんしだすからおじさん理不尽に嫉妬しちゃって上になってる方のカミュちゃんの油断したアナルを急襲してメスイキさせたい
要はカミュちゃん同士の百合百合しいまぐわいが見たいんだよ
スレチかもしれないすまん 二人でイチャイチャならチンコ付いてないほうがいいな
貝合わせにしよう お互いのしゃぶりあったり擦り合わせたりはアリと思います
挿入までいくとどっちかが左になるから無しかな〜 おじちんか触手で2人のカミュたんのおしりをふさいだ状態にすればいいじゃない アンアン言いながら貝合わせしてて気持ち良さそうだけど
その内中に欲しくなってどちらからともなく指オナ始めちゃうだろ
でも指も物足りなくなってしまい二人でビショビショのまんこクパァしながら
勇者様の性なるつるぎをズポズポしてロイヤル精子奥にくださいっておねだりしちゃうんだろな 汚じさん集団に輪姦されるカミュカミュが見たいいいいいいい
通常たんが喪失たん逃がして汚じ集相手に孤軍奮闘するも数には勝てず
結局喪失たんも捕まってどっちもぐっちゃぐちゃに犯されるやつ きったないおじさんにぶん殴られてボロボロにしてやりたい おじさんに蹴られて殴られて「てめーなんか価値ねーよ!」と罵られて自殺するカミュたん救いない可愛い 勇者チンポやロイヤル精子って言葉考えた人天才だね
カミュたんにいっぱい言って欲しい言葉だよ 昨日から暴力ネタの荒らしが居着いてるから禁止でいいと思う リョナと、あとカミュカミュ?はカミュたん攻めでもあるから一応改行だね貝合とか 最近おじさんたちが罵りたいとか言ってるのいたから呼んじゃったか >>411
バイキングおじ達が嫌いなはずなのに性格形成に結構影響受けてるカミュたん(お宝求める冒険にワクワクしてたり
仲間との会話見ても冒険心あふれる性格してるし記憶喪失たんですら怖がりながらも好奇心旺盛)
元々根っこはバイキングおじと似た者同士なのか成長過程で周りの大人の影響受けた結果なのか…
とにかくカミュたんからは常にバイキングおじの影を感じるよね バイキングって勇者たちが訪れたときは気が良い連中とか某大辞典にはカミュが反抗しただけとか書かれてるから処女の可能性もあるよ。まあ某大辞典は元々カミュたんに悪意ある記述だらけだからあまり信用ならんけど 調子に乗った糞荒らしは性器破壊してズタボロにしてから焼却処分だよ… あのカミュちゃんたぞ?
小さくてろくに労働力にならないうちからいかしてもらってる相手に
意味もなく反抗とかないだろう
よってバイキングは少なくともカミュちゃんとマヤには
気のいい連中がするとは思えないような扱いをしていたと思う むしろマヤちゃんの反抗ぶりが怖いもの知らず過ぎて犯された経験絶対ないと思う カミュたんCERO‐Aに守られてるよなと思う
これがCERO‐Zの世界だったら… バイキングおじさん割と気の良い人達だしバイキングにしては真っ当だけど荒くれブラック企業戦士でもあるから
小さな頃からあのおじさん達と同じ職場で働かなければいけない子供には相当きつい労働環境だったと思う
実際大人でもキツイ職場だしよしよししてくれる両親もいないし(下っ端は厳しい環境に耐え抜いて成長しろ的な?)
ただ荒くれおじさん的には子供だからとあれで結構手加減してくれてる感じはある 罵るだけでカミュちゃんを気持ち良くする気のないおじさんは荒らしかな
バイキング全員が悪い奴という訳ではなく一部の屑おじさん達がいたと予想
マヤちゃんがおれあいつら嫌い、というのにはそれなりの理由がある カミュたんの回想で飯抜きとかなかったっけ?あれ見たら良い奴には見えないなあ マヤは兄を手伝えよと思った。兄を助けなかったのに勇者やおじがカミュたん持ってってしまうのは許さないとかそんな都合良いことは許しませんよ。 まぁ屑じゃなかったとしても普通の家庭でも腹立ったら物に当たったり酒飲んで騒ぎまくる親父は
子供からかなり嫌われるからね〜特に女の子からは死ぬほど嫌われる >>473
あれカミュたん達には気の毒だけどマヤちゃんが財布ちょろまかしたから罰として飯抜きにされてるシーンだと思う >>476
兄も巻き添えくらったんだな
マヤちゃん怖いもの知らず過ぎー マヤちゃんのペット発言や過去回想で2匹扱いだった事から
2人がバイキングでどんな扱いされてたかなんとなく想像出来るよな
まともな倫理観のある環境じゃなかった事だけは確かだよ >>476
>>479
あれ妹は何もされずに天真爛漫に育ってたっていう象徴みたいなシーンだと思ってた
バイキングおじ達は酒やらご馳走やらやりたい放題な中自分達はロクなゴハンや寝床が与えられず面白くなかったマヤちゃん
そんな妹が怖いもの知らずに色々反抗してた影でお兄ちゃんは……ちんこが痛くなるよウッウッ 海外だと児童虐待関係は規制が厳しいよ
その辺の事情でバイキングでのアレコレは描かれなかったんでないかな
お人よしなカミュたんがテオじいじの手紙読むまで「ツケを払ってもらおう」と考えてた位だから暴力なり搾取なりはあったのだろうね
現代でも途上国の児童労働はひどい環境だしファンタジー世界の子も同等以上の悲惨さなのかなと
それはそれとしてカミュたん贖罪を果たせてよかったよ
邪神倒したしおじさんと結婚しようねペロペロ ペットにしたい発言てことな兄はそんな風に扱って良いと思うようなことを見てきたんだよね カミュたんが復讐したいと考えるなんてよっぽどだよね マヤは何故が女性ユーザーから嫌われがちだけど腐からは好かれてそう 「お兄ちゃんをここに閉じ込めてもうどこにも行けないようにしてやる!!!」←純粋な兄妹愛の範疇によりセーフ
「ペットにして死にたくなるほど可愛がってやろうと思ったのに」←アウト 「死ぬほど」じゃなくて「死にたくなるほど」というのがまた… 巨大な獣になったり触手出したりする能力得た子の死にたくなるほどかわいがる発言だからね
もう触手ぬっぽぬぽのケモチンずこばこしか想像できない
おじさん黄金城忍び込んで見学したいよ >>486
CEROの呪いがぶっ壊れる屈指の名シーン バイキングおじの性的虐待を考えるとモブも含めあのアジトにいる連中全員頃したくなるけど
カミュたんがおじさんとのセックスに抵抗もたなくなったり料理教えられてママ味が増したりエロさの半分以上がバイキングおじの功績だと思うとぐぬぬ…ってなる マヤちゃん人気男女比半々くらいだっけ
カミュに甘え過ぎ許せない!って層とペット発言闇が深い!美形兄妹おいしい!って層がいそうだね 義妹になるマヤちゃんには懐いてほしいし仲良くしたい
きっと味方にしたら凄く強い >>464
罵倒系はくやビクプレイの一環よ
馬鹿にされても身体はビクビク感じちゃうカミュたんハアハアだよ
地下牢時代の本人証言もあるしね
リョナ系は暴力振るうこと自体が目的だから別物 >>493
そうだねカミュたんにお前なんか死んでも誰も悲しまねーよって罵りたいね ここでもたびたび話題に上がるけどカミュたんが兵士から馬鹿にされてた内容を知りたいよ
100%性的な罵倒ということは容易に想像つくし 罵りたいおじさんが出て来たのは最近だから荒らしだね >>491
マジレスするとスクエニは女性ファンに気遣って妹にしたんだと思うけどなあ
FFなら恋人のためになってそう
その結果腐った女性から支持を得るようになってしまった 最近うっかりおじさんに掘られてアナル破壊されたい荒らしが多いな
たまにはカミュたん休ませてあげろって事かな あんな妹が可愛くて仕方ないカミュにもがっかり!て意見も見るけどあの環境なら妹大事に思わなかったらおかしいやろ
でもカミュたんダメンズ好きの素質もあるね マヤちゃんはカミュたんが守って育ててきた大事な妹だぞ
可愛くないわけがない
兄妹まとめて幸せにしてあげたいよ >>500
男を見る目は結構良さそうなんだよなぁ
サラサラ→勇者
デク→盗賊ではいまいちだったが商人で成功
ウラノス→伝説の魔法使い、イケジジ >>502
サラサラはヒモ気質だしデクは鈍感でカミュたんいない間に結婚するしウラノスじじはヤンデレ気質だし男見る目ないよ 歴代相棒みんな結婚しちゃってカミュたん寂しいよね…
おじさんを相棒にしたらカミュたんも結婚出来るよ! 相棒と結婚は別だしね
おじさんカミュたんに相棒になってもらわなくても良いけどお嫁にはなって欲しい >>500
唯一の肉親が大事で仕方ないお兄ちゃん属性はカミュたんの魅力のひとつだと思うんだけどなぁ
マヤよりも〇〇が一番とか言っちゃうカミュたんの方が違和感
そしてマヤが大事だからこそ妹がどうなってもいいのかへっへっが通用する訳で マヤちゃんはカミュたんの娘みたいもんだろ
カミュたんと結婚したら一緒に付いて来てくれると思ってるし
独り立ちするまで全力で支援する気満々おじさんだよ 俺カミュ
カミュたんを妻にしたおじさんの毎日は薔薇色だよ
昨夜無理させちゃって腰が痛いのか動きがちょっと緩慢なカミュたん
でも嫌な顔一つせずに手作り朝ごはん作っておじさんが起きるのを待っててくれたよ
ふとカミュたんの顔を見るとその美しさに息を飲むし
俺なんかを選んでくれてありがとなって言ってくれるし・・
いやいやこっちのセリフだよしがないおじさんだけど一生養うよカミュたんんんんッってなる マヤちゃんは多分お兄ちゃんが「可愛がって」もらってる所目撃してるよね カッコいい自慢のお兄ちゃんがおじさんのチンコしゃぶったり下にして犯されてアンアン言ってる姿はショックだろうなぁ
おじさんマヤちゃんに認めて貰う自信がないからセフレでもいいよ 12歳ぐらいの女の子の発想にしては不健全過ぎるし
実際に色々見て知ってしまったんだろうなあ >>498
某アニメの双子(兄と妹)思い出した。あれは完全にイケメン兄とツンデレ妹ファンへの配慮だろうなと思ったし
スクエニは腐ったお友達の暴走防ぐためにマヤちゃんを弟じゃなくて妹にしたのに腐ったお友達にはそんな対策は通用しなかったな…
(このスレ見ながら) マヤゴルド様は知らんけど正気に戻ったマヤちゃんはカミュたんがおじさんと幸せそうにしてたら邪魔しちゃ悪いと自らメダ女に入学しそう >>514
裏だとマヤちゃん割としおらしいというかペット発言まではしなさそうな感じだよね
あの問題発言は魔王の奇跡の影響で、心の奥底に眠っていた願望が引き出されちゃったのかな…って考えるとウルノーガさんいい仕事したよね >>515
普段は兄貴って強がってても本当はお兄ちゃん呼びなのがまた…
意外とおじさんとカミュたんの仲を応援してもらえそうな気がして来たぞ >>481
一方カミュたんの性的虐待疑惑(あくまで疑惑の段階)が出た瞬間「バイキングのチンコもいでいいよ」と真顔でカミュたんに進言するサラサラ
テオ爺さんの教えに感動してるカミュたんに「チンコもいでいいよ」と進言してカミュたんを困惑させるサラサラ悪魔の16歳 バイキングおじを憎みきれないのはカミュたんも感じてたということ
レイプなんてなかった 器用だから快感拾っちゃってたんだな…
カミュたんは悪くないよ! やっぱりカミュたんは処女だったんだね
おじさん嬉しいよ まあ全員が全員レイプ好きじゃないだろうしね
いちゃいちゃセックス好きバイキングおじは可愛い可愛い言いながらキスしたりチンチンしゃぶったり
チンコ突っ込むのはかわいそうだからって指だけで我慢したりのおじも居ただろう
まあそれでも虐待には変わりないんだけどカミュたんのことオナホ代わりにするおじと比べたら優しいからうっかり好きって勘違いしたりあったかも カミュたん一生懸命お兄ちゃんしてるけどまだ子供だからスケベな事されつつも可愛い可愛い言われて
おっさんの大きな体でギュッてされるの自体は安心感があって好きだったのかもしれないなぁ おじさんたちの愛情をいっぱい注がれて成長出来て良かったねカミュたん
別のものも注がれてるし兄妹揃って洞窟みたいな所に住まわされてるし重労働させられてるけど そうだね、カミュたんは虐待されても感じちゃうし愛を感じるならバイキングおじさん達に殺されても満足だったし、ここのおじさん達も嬉しいだろうね >>514
例の首飾り残ったままだしそれはどうっすかねえ…別世界ではなく巻き戻りだから本質は変わらないと思いますよ >>523
>>524
さすがにブラック虐待みたいなことをされてるのを愛情って書くのはやめてくれ やっぱりただの変態おじさんと荒らしでは書き込みの内容が違うなぁ >>527
似たような書き込みばかりしてるしNGワードに入れとけばいいよ 特徴としては
一人称が俺
長文
カミュは嫌われてるとか言い出す
虐待する自殺に追い込む等といったシチュが好き
どう考えてもカミュが言わなそうな汚いセリフを言わせる
叩かれるとお前らも同じ等とファビョり出す
まあ現実でも嫌われてる痛くて気持ち悪いおじさんだから相手しない方がいい 食べ物も与えないで粗末な所に住まわすのを愛情呼ばわりとは虐待予備軍と変わらん カミュを嫌ってるのは大体は主人公ハーレムじゃないと許せないタイプでドラクエにはその手のユーザー多いからテリーやククールの扱いがアレだったわけで。しかし昨今は腐やおじさんが増殖した為今や人気キャラになったカミュたんにスクエニも驚きだろう。 モメサ混じってんだろうけどママバブだめだったんか… 次スレはグロ・スカ・死ネタに虐待とリョナも追加だな
個人的には禁止しなくてもいいと思うけど下げは必要
下げないなら荒らしと見なしていいと思う >>533
スレ的には全然オッケーだと思うけど一時期荒らしみたいのが混ざっていたから単語だけNGしたよ、すまんなこれでもクラーゴン姦大好きなおじさんだよ >>532
他板や他所のスレの話題持ち出すのもNGだよ まあ正直本当にカミュ好きなのかなっておじさんはちらほら見るけど趣味は色々なんだなって ダメじゃないけど苦手な人が自衛するくらいは自由でしょ
>>529でも全部が荒らしとは思わんし >>537
守りたいおじと処女厨おじさんは安全なイメージがある
たまに看取られて死にたいとか言い出すおじもいるから怪しいがw 中にはモンスターや女体やレイプや虐待じゃなく単純にカミュたんを愛でたい人もいるからね、個人的にシャットアウトするのは自由でしょう >>535
そうか…普段辛いことがあるとここでママカミュたんに甘えたい欲を吐き出してるから
ママカミュたんを穢す奴がいるとは許せん >>539
看取られて死にたいおじや庇って死にたいおじには究極の純愛を感じるw 確かにいきすぎた虐待ネタはカミュ受け嫌いなやつに「ほら見て見てカミュ受けって
こんなにヒドイ!」って格好の叩き材料にされそうだし実際それ狙いで煽ってるのも
いるっぽいしな 自殺に追い込むは間違いなく荒らしだし
そうでなくても死ネタ特殊だと思うけどな ママネタは得意じゃないけどカミュに母性感じるのはわかる気もする、ツンツンした髪型なのに優しい目をしてるよね 死ネタはテンプレにあるから下げない時点で荒らしなんだけどね
スルーしてると調子に乗るからたまにこうしてヤリ玉にあげよう まあいつも言葉使い一緒だしコピペみたいな文章だから分かりやすいよね こんなにも沢山の人を惑わせるなんて
カミュたんは罪な存在だよペロペロ 仲間相手は別に…
総受けや総攻めジャンル自体に興味ない >>548
カミュたん自身はもちろんだけどあのえっちな服装が罪なんだよ
赤い腰紐もあと綺麗な青い髪も小さい丸い顔も罪すぎる 願わくばもう一つ露出系の装備ほしかったな
カミュたんには惜しみ無く白い肌をさらしておじさんたちを惑わしてほしい カミュ受けならなんでもありだから仲間総受けもありなはずだよ。なんでおじやモンスターやモブしかダメってことになるんだよ。 カミュを犯すのは汚いのしかダメっていうのは個人の趣味だからダメじゃないけど普通に仲間からエッチなことされるカミュも禁止されてるわけじゃないからね ショタミュたんの服もかわいいけどもっと露出しててもいいよなあ
マヤとおそろいの服を着れるといいな 逆にストイック系の露出ゼロの衣装も欲しいなって思ったけど大海賊が既にあった >>545
カミュたん格好良いしワイルドなんだけど同時にちょっとした仕草や表情が凄く柔らかいんだよね
見ようによっては女性的というか気の強いヒロインが普通にやってそうな仕草というか
よく考えたら小さい頃からずっと親代わりでマヤちゃんの面倒見てたから小さい子供の面倒見るような
優しい素振りがすっかり身に沁みついてんだろうな〜と 海賊衣装はお堅い感じでそれが逆にエロいわ
サラサラは何を思って作ったのか 海賊衣装って肩が膨らんでて腰がくびれてて綺麗なAラインになってて
シルエットは女服みたいなんだよなあ >>560
エロい気持ちで盗賊衣装作ったら行く先々で
カミュたんにモブおじさんが寄って来てウザかったので賢者モードの時に作成したのが海賊衣装
なおカミュたんの細腰を強調するのは忘れなかった 海賊衣装は売り物だよ
物色するサラサラ想像したら笑える >>561
デフォ服→ワンピース
盗賊→ブラ
海賊→Aラインコート >>559
ダーハルーネで助けてくれた親子に首こてんってしてから優しく微笑むのとかマジヒロインかと思ったわ >>565
マヤちゃん救った後の「よろしく頼むぜ 相棒」もマジヒロインだった
普通のイケメンキャラなら爽やかスマイルと強い目力で背筋もまっすぐ伸ばしたポーズで言いそうなシーンなんだが
カミュたんの場合は首コテンってしてから優しく微笑んでこっちを見つめながら言うんだもんなぁ
カミュたんマジお兄ちゃん >>567
あの仕草であのセリフでその上あの声だもんな… 戦闘中は隙の無い厨二系イケメンモーションなのに
ムービーだと小動物みたいに口開けてキョロキョロしてたり首コテンしたり可愛いんだよな
通常時と記憶喪失時の違いとかカミュたんはギャップ萌え要素も多いよな 地下牢に入れられてる重罪人なのに粗野かと思いきや意外と気配りの出来る面倒見の良さを早々に発揮し
容姿も清潔感のあるイケメンで男前なのに柔らかい表情も見せる…と出会って10分以内で意外な一面を見せまくるカミュたん
ストーリーが進むにつれどんどん魅力的なエピソードが展開されていくカミュたん
そんなカミュたんが気づけば引き連れてしまっていたのがここの大量のおじさん達です >>565
あの微笑みの聖母感やばい
優しさと慈愛に満ちてる カミュちゃんのあの小首を傾げる仕草なんなんだろうね
ただのイケメンキャラにはあんな可愛らしいモーションさせないよな 粗野[名・形動]言動が下品であらあらしくて、洗練されていないこと。また、そのさま。
粗野ってほどじゃないな… 椅子の反対座りとかは下品であらあらしい感じもなくはないんだけど
洗練されてない時がないよね カミュたんに下品なお誘いうけたい
オレのふわとろケツまんこでお前のチンポじゅぽじゅぽシゴいてやるぞって言われたい カミュたんお嫁さんにしてそこら辺のマナーはじっくり教えたいね
夜はエロエロに調教するけどね >>576
対面座位が大好きなカミュちゃん
ついつい椅子にもあの格好で座っちゃうんだね このスレにいるとカミュたんで抜くことは自然なことに思える >>583
カミュたんちの近くに井戸がある事に比べたら遺伝子に刻まれてるレベルに自然なことだよ まるで井戸が不自然みたいな言い方だなあ
井戸があることだって自然な事だって言われてたでしょ? プロデューサーが「あそこにあるのが一番自然だから」と回答していたので
おじさんはあの井戸眺めるたび出入りするたびカミュたんの幼少期に思いを馳せるよ わざわざあの井戸までルーラしてあのベッドで抜いた事もあるかも知れない >>587
16歳の猿が抜かないわけないんだよなあ カミュちゃんのトラウマ井戸ベッドで当時に思いを馳せながらシコるなんて性癖歪み過ぎですね おかずにする為にあの盗賊衣装を作成したと考えたら合点がいく 童貞のまま世界が半壊して
カミュたん記憶喪失になるわ
ペットにしてやる発言する妹さん登場するわ
カミュたん触手に襲われるわ
ちんちんイライラしっぱなしなんだよ サラサラはラリホーマの使い手だからね
二人部屋になったらカミュたんの寝顔で抜くのがライフワーク クレイモランの宿屋じゃ仲間に気を遣うから…とわざわざ井戸まで連れ出して
「とっておきの場所を見つけたんだ!…ね、いいよね?」とニッコリ迫るサラサラ(邪) 無防備なカミュたんと二人きりになってしまったらハメてしまうのは仕方ないね そのまま特濃ミルク種付けして勇者の奇跡で孕ませるんでしょ 神父には「キモい」っていうところでもサラサラなら「イレブン(ハート)」なんだろうなあ… >>593
わざわざ眠らせてから見抜きとか神父とやってる事変わらなくて草 >>597
身に覚えの無い妊娠に困惑するカミュたん
新米ママ支えてあげたい絶対産ませる サラサラがカミュたんに何かヤると和姦になってしまう
これもまた勇者の奇跡ってやつか… ラリホー→寝顔でシコってたら誤って顔射→飛び散ったザーメン拭き取るついでに全裸にして嘗め回す→我慢出来ず睡姦→おじ勇者(16)土下座で待機 ???「私は見ているだけで変態ド畜生扱いなのに…」 睡姦したということは伏せてカミュのお腹の子は勇者の奇跡で宿った子だと伝えたら
最初は驚くだろうけど、オレなんかが産んでいいのか?って大喜びしてくれそう
カミュたんの子宮からやってきた子なら絶対かわいいね >>604
カミュたん似がいいな
サラサラ似だと歳とったらロウになるし 勇者様に愛されて幸せいっぱいカミュちゃん見てるとついNTRしたくなっちゃうんだよなぁ
ところでカミュちゃん喉乾かない?アイスティーしかなかったけどいいかな? >>592
三十路童貞のグレイグは抜く度胸まではなくてカミュたんの肌チラだけでドギマギしてそう 好意を寄せていたサラサラにレイプされてショックから泣いてしまってもシコいし
子供の頃からレイプ慣れしてるからコイツもか…って感じでやさぐれててもシコいよ 贖罪も果たして満ち足りてるカミュたんを
勇者として愛でたい気持ちと
おじさんとしてNTRしたい気持ちと
魔物になってモン姦スペクタクルショーしたい気持ちがせめぎ合うよ
とりあえず今夜は勇者になってペロペロするよ
おやすみカミュたん >>610
大好きな勇者さまに無理矢理されて心は混乱しているのに
身体はビクンビクン感じまくってしまうカミュたん
無理矢理犯されて悲しい気持ちと
男なのに求められて嬉しい気持ちがぐるぐるして
メスイキしながら泣いているとおじさんシコだよ 勇者になって良いレイプがしたい
ショックで泣きじゃくるカミュたん押さえ付けて濃厚種付けするんだ
でもカミュたん勇者相手だと事後に抱きしめて誠心誠意謝ったら許してくれそう
なんなら恋人にすらなってくれそうだよ >>603
何故かさらわれた喪失たんの所持品把握してるじゃないですかやだー 神父はカミュたんに変態扱いされたらそれはそれで喜びそうだから困る カミュたんマヤちゃん問題が解決すればガードゆるゆるになりそう
そんで押しに弱いからおじさんでも3ヶ月くらい毎日告白しまくってたらしょうがねえなあ…って受け入れてくれたよ
はあ可愛いよカミュたんおやすみ カミュたんに本当の恋を教えて
「俺おじさんと離れたくない」とか
「俺を一人にしないで、ずっと一緒にいて」
って胸の中で泣かれたい 純愛おじさんの後に颯爽と現れるNTRおじさんホント草 おじさんはそれらをカミュたんちの天井裏から覗ければそれで満足だよ
でも風穴からは引っ越して欲しいな こういう露骨なセクハラしてカミュたんに嫌がられるモブになりたい うむ
カミュちゃんのお尻どう見てもおまんこじゃん!って言って恥ずかしがらせたい…けど
「中身の具合も確かめて良いんだぜ?」とか答えるノリノリビッチたんかも知れない >>621
おじさんカミュたんのおかげで縦割れアナルという言葉の存在を知ったよ
罪な存在だよカミュたん… おじさんなんかカミュたん受けにはまって初めてメスイキという言葉を知ってしまったよ おじさんは男キャラのバブみだけは今まで理解出来なかったけどカミュたんで初めて理解出来たよ
ありがとうばぶばぶ バブみを感じてオギャるオタクに嫌悪してたけど同類になっちゃったよ… バブってるおじさん達最初カミュたん好き過ぎて心を病んじゃったのかなと思ったけど見慣れてきたら何か微笑ましくなってきたよ むしろ一緒にカミュたんバブバブしていると心が安らぐことに気づいてしまった
おじさんこれからカミュたんに授乳ごっこしてもらいに行きます
カミュたん今日もかわいいよ母性があふれているよ サラサラやロウじいちゃん相手なら合意だからレイプではない
グさんにはカミュたんから誘惑してそうだけど 盗賊としては三流で足手纏いになりそうなデクを相棒にしてたぐらいだし
カミュたんの相棒ハードル結構低いよな
心底参ってるおじさんに縋られたら世話焼いてくれるかな 盗賊としてはイマイチなデクと組んで本当にそれだけで生活できていたんですかね…善良な一般人からスリやっていたわけでもなさそうたし デクは見た目がモブおじなだけで中身がぐう聖だからなあ
無一文から一代で成功するぐらい商才あるしかなりハイスペック カミュたんが身体を張ってお金を稼いでたんだよ
具体的な内容はCERO Aじゃ言えないよ カミュたん会話聞くと洞窟やらでトレジャーハントしてたっぽいから
つまりモン姦経験済みの可能性高いよね! >>635
新商品のモニターさんかな?(すっとぼけ) PS4のデルカダール下層の説明文にカミュの昔なじみも何人かいるってあるくらいだから常連さんがついたのかな? >>630
モブおじだって合意ならレイプじゃないよ
モブレじゃなくておじカミュだから(半ギレ) お腹空かせてるデクを養う為に裏で体売ってってクレイモラン居た時とやってる事変わらんよカミュたん
やっぱ他人に依存しやすい性質なんだね デク以前にも相棒みたいなのいたのかな
武器の扱い方や盗みの手解きした奴とか… 盗みや武器の扱いなんかはバイキングおじじゃないのかな
ちんぽの扱いも武器の扱いもお前筋良いぜとか言われながら教えてもらったんだよきっと
地下牢まで4年あるからデクの他の相棒が居てもおかしくはなさそうだけど おじさんに褒められて嬉しかったんだろうなぁカミュたん
性技が物凄く上手になっちゃって
よし、レイプなんてなかった! >>632
散々貧しさで苦労してきたお人好しのカミュたんだからどれだけ自棄になっても貧しい層や一般人から
金品盗むのは凄く抵抗ありそうなんだよな
勝手な想像なんだけど自暴自棄になってたのと沁みついたバイキング精神(ハイリスクハイリターン)で
トレジャーハント以外ではちょっとぐらい取られても生活に困らない金持ち相手にかなり派手にやらかしてたのかもな〜、と
(また危ない橋渡って!とか言われてるあたり)
で、鼠小僧じゃないけど困ってる子供に御飯奢ってあげたりとかしてて、だから昔馴染みが何人もいる
(つまりレッドオーブ届けて御褒美貰ったデクがカミュの共犯だと知っている)街の下層の連中が誰一人として
報酬目当てにお役人にチクりにいかないしカミュたんも下層には安心して侵入できたのかもな〜とか >>643
バイキングおじ料理も仕込んでるよね。そして完璧妻カミュたんへ…
おじさんバイキングおじには頭が上がらないよ 家事とか性技はそうかもしれないけど盗みとか短剣スキルはあんまり海のバイキング仕込みっぽくはないね
デクと会った時には兄貴風ふかす位になってた訳だから自棄時代にイケ盗賊おじとかに教えてもらったとかだといいな、汚い盗賊おじ達に拾われてゲヒヒされながら仕込まれたでもいい
自棄時代は空白の喪失期間並に妄想の余地があるね カミュたん(16)がデク(22)に兄貴風ふかせるとこ見てみたい
年齢は適当だけど 兄貴風吹かせるって言い方って悪口じゃない?こういうのって「俺になんでも聞けよ!」て言うタイプが該当するからカミュたんは兄貴風とかじゃなくて面倒見がいいから自然とデクが兄貴呼ばわりした感じだと思う 下層時代やそれ以前の自棄カミュたんの話もう少し本編で掘り下げて欲しかったな
デクがカミュたん慕うようになった切欠とか気になる
命を救われた系だと勝手に思ってるんだが 童貞で悩んでたデクをカミュたんがサクっと筆下ろししてあげて兄貴と慕われるように
カミュたんも満更じゃなくエロボイスで相棒と呼ぶ関係になったと予想 デクの事はカミュたん助けようと尽力してくれた点で凄く評価してるし感謝もしてるけど
助かった要因としては勇者の奇跡の力の方がデカいと思うし
カミュたんが最底辺地下アイドル性活してる間に可愛い嫁さん貰って金持ちリア充してたからな… カミュたんにのめり込みすぎてゲイになるのを恐れたんだろうね
見た目はモブおじなのに覚悟が足りなすぎる でもデクがいなけりゃカミュたんかなり酷い事(意味深)されてたし下手すりゃ死んでたんだよね
監視の目を盗んで一年で穴の拡張…抜け穴掘れたのだってデクのおかげで監視の目が緩くなったおかげだし
おじさんはデクさんに頭が上がらないよデクさんがカミュたんを守り抜いてくれたおかげでカミュたん奇跡的に処女だったし
まぁこれもおじさんに出会う前の話なんだけどね >>653
崖の上から飛び降りて助かったのは勇者の奇跡だろうけどそもそもその状況に至ったのが
勇者も地下牢に入れられたせいで普段より警備がきつくなったとも考えられる
勇者が来る前にカミュたん1人なら逃亡発見も遅れて案外逃げられたと思うよ
勇者こそデクのワイロとカミュたんの穴掘りのお陰で助かったのに助かったのが勇者の奇跡がデカイはちょっとなあ
それにデクが奥さんと金持ちリア充しなければカミュたんデクをPTに誘ってたから3人旅になってたと思うけどそれで良いの?w
デクはホントぐう聖過ぎて頭が下がるよ
おじさん本当はデクの事裏切るだろって警戒してたからそのお詫びもかねて擁護しまくるよ たしかにデクがカミュたん一筋だったらゆかいな三人旅になってたわ
結婚してて良かった デクが結婚せずにずっとカミュたんの側にいたらここのおじさん達デクに嫉妬しまくるところだったよ デクとカミュたんのセックスは見たいな
サラサラにも見せない無邪気な表情のカミュたんとラブラブセックスしてそう 捕まったのがカミュたんだけだったのはデク巻き込まないよう独断専行した結果かな
恐らく地下でのモチベの一つだった預言もいつどこで聞いたのか分からんよな
カミュたん出自もそうだけど謎だらけでミステリアスな存在なんだよな
ビーストモードって何なんだよ?? 今までだとキャラの出自だいたい判明するし仲間入りもエピソード終わってからだったから目的不明の仲間入りと最後まで出自不明でいろいろ新鮮に感じたわカミュちゃん マジレスするとカミュたんは勇者のために神が地上に遣わせた天使 勇者の為の天使ということはおじさんの天使でもあるんだよなあ
地下アイドルしてるカミュたんはまさに地上に舞い降りた天使だよ 汚泥の中から美しく花開く蓮のようなカミュたん
つまり汚いおじさんとカミュたんは切っても切れない関係なんだよ カミュたんはすでにみんなのお嫁さんだよ
ちゃんと順番にハメハメしてくれるよ ひとりじゃ捌ききれないから生み出されたのがぶんしんだよ 普通に地下アイドルやってるカミュたんも見たい
歌って踊れる大盗賊として盗賊衣装でアイドル活動しよう ラブリーエキス入りローションで濡れ濡れスケスケになった盗賊ズボンをストリップショーみたいに脱いで欲しい
おじさん握手券いくらでも買うよ アイドルミュたんのカラーはもちろん水色だよね
全身にスカイブルーのサイリウム付けて応援しに行くよ ワイルドエロい通常たんと素直かわいい喪失たんとデュオで売り出してくれ
握手券に生活費ぶっこめるわ 夜中に目が覚めた幼いマヤちゃん。一緒に寝ていたはずのお兄ちゃんがいない
不安に思い外に出ると井戸の底からスカイブルーの光が…
恐る恐る井戸の底に降りたマヤちゃんが見たものは歌って踊るお兄ちゃんと井戸にひしめく
サイリウムを全身にまとった臭いおじさん達だった… CDに握手券を付けるとかいう商法はやめよう
カミュたんの使用済み下着を付けよう >>675
冷静に読み返すと全身にサイリウムつけたおじさんが集合してるって光源やばいな >>676
おちんちんニギニギ(して貰える)券かストレートにセックス券でいいと思うよ >>680
最初のほうはまだキメ顔で撮影できてるけど後になるとアヘアヘで白目剥いてるだらしない顔だろうな あんなイケメン可愛いカミュちゃんがハメられまくってアヘ顔ダブルピースさせられてると思うとおちんちんがつらい >>675
これはこれで妹には見せたくない姿なんだろうな… アヘ顔ダブルピースが好きな人はやったねたえちゃんでもシコれる人なのかな 快楽堕ちエロ同人みたいなカミュたんならシコシコだよ 信じて送り出したエッチな相棒が元六王軍の妹さんの触手調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…
みたいなアヘアヘ触手調教もので1本撮って欲しいなカミュたん やったねたえちゃんは本当に可哀想だから、カミュたんがガチで可哀想なのもシコれない アヘ、ママ、バブ、これ書いてる人同一人物な気がする おチンチン握手会がOKで触手アヘ顔WピースがNGになるのか…(困惑)
おじさん最近スレのムーブメントが読めないよ… アヘ顔ダブルピースして頭おかしくなるENDがあってもいいと思うの >>690
ごめんごめんアヘ家屋好きな人はやったねたえちゃんも好きなのかなーと思っただけ
どうぞ続けて下さい カミュ「家族が増えるよ!やったなヨッチ!」
こうですか。たえちゃんのおじさんに当たる人は神父に違いない。 神父はオナ専だから直接的な被害は少なそう
ショタミュちゃんに卑猥な言葉言わせて録音したテープ聴きながらシコるとかそんなイメージ 自分はカミュたん大事にしたい派だから絶対傷つけない人がいいからロウかグレイグだな。ってどっちもおじさんだ。 >>696
傷つけはしないけど結局エッチはするんだよなぁ…
グレイグ→ショタミュたんにおっさん童貞かよ等とからかわれている内に成り行きで…
ロウ→介護してる内に…
安全性だけ考えたらシルビア姉さんと暮らせば何も起こらないと思う ちなみに個人的なPTメンバーの安全度です
サラサラ→最も危険、勇者の奇跡で妊娠不可避
グレイグ→童貞故に比較的安全
ロウ→超絶テクでNTR不可避
セーニャ→女だからと油断しているとペニバンで掘られる
ベロニカ→安全
シルビア→安全、色々相談に乗ってくれそう あ、姫が抜けてました
マルティナ→安全、おじさんから守ってくれそう
スレ汚しごめん >>699
セーニャに草
自分は六軍王で考えてしまっていたよ
ゾルデ→屍だから安全
ジャコラ→魚介類だから安全
キラゴルド→ペット発言で1番危険
ブギー→カミュたんを捕まえた場合未知数
カリンガ→パンツだから危険
ホメロス→童貞だから多分安全 サラサラ呼ばわり本当に好き
ユグノアに嫁いだら団地妻みたいになっちゃうね サラサラがエマと結婚してもしなくてもイシして村陣営になじられて路地裏連れて行かれないか心配だよ >>685
>>689
カミュたん関係ないレスとか荒らしと変わらんからな
カミュたんおはよう
今日も可愛いね結婚しよう 689あたりの自分好みでない嗜好を叩いてる人は荒らしだよね?
最近繊細な人なのか荒らしなのか判別が難しい
この辺もテンプレ追記したほうがいいのか… 最近明らかな荒らしもいるからみんな疑心暗鬼というか神経質になってるのかもね
気になる人はある程度NG設定で自衛したりする必要もあるかも?
自分は耐えられない時はそれで処理してる ママカミュちゃんの服の裾から頭突っ込んでむっちりお腹にすりすり甘える胎児ごっこしたい 気に入らない糞おじさんがいても放置プレイするかNTR妄想の糧にしてくれ 野球場で中学生がアイドル取り囲んだ動画が話題になってるけど地下アイドルカミュたん取り囲んでるモブおじ達ってあんな感じなんだろうな サラサラは絶対喪失ミュたんに変なこと吹き込んでると思う >>713
取り囲んでるモブおじ達が音に合わせて動くと美しいカミュちゃんがこんにちは!するんだよね
どこがこんにちはするのかな?亀さんかな? 肌の露出が多いエロ衣装着ながら歌い踊るカミュたん
おじさん達の熱いオタ芸とコール
終了後は待ちに待ったおチンチン握手会で射精しまくるおじさん達
制限時間内にイケず剥がし屋バイキングおじに剥がされ涙するおじ
笑顔で続きはまた今度お店(井戸)でしよーねと手を振るカミュたん モブおじの群れにカミュたん放り込んだらあの動画以上に大変な事になるから駄目だ!!!
…と思ったけどLV99種付け済二刀ブーメランカミュたんなら安心だな 握手会は素手だから大丈夫大丈夫
お口で会心必中して昇天させてくれるよ >>716
バイキングおじ達剥がしだったのかw
握手会終わってもカミュたんの残り香求めてその場をウロウロするストーカーおじさん
偶然見つけた部屋はカミュたんの控え室
興奮しながらそっと覗くとそこには剥がしバイキングやらスタッフバイキングおじ達のちんちんしゃぶらされてるカミュたんが… よく考えたらおちんちん握手会してるならしゃぶらされてるの見たくらいじゃショックは受けないかー
アイドルと言いつつお店じゃ本番もしてくれそうだしあまりにサービス良すぎるのもアイドル性を失ってダメだなあw 実際のアイドルだと運営とデキてたりしたら炎上不可避だけどカミュたんはヤリに行けるアイドルだからねえ…
でもオタ心理的に考えると
「カミュたんはみんなのものをしゃぶってるけど俺のことが好きに違いない」
みたいな夢見てそうだからショックには変わりなさそう >>720
逆にイチャイチャちゅっちゅしてるラブラブな光景だとおじさんちょっと動揺するわ ママカミュたんが駄々っ子マヤちゃんの育児に奔走する30分アニメを毎週放送してほしい
最高にバブれる 全年齢向けだからお仕事に行くシーンとかはカット
もしくは比喩表現に止められるのかな?
またはバイキングおじが実際とは似ても似つかないくっそ優しいおじさんに改変されてるとか >>733
それやったらカミュやマヤがバイキング恨む理由が単なるワガママになってしまうからどうかなあ 全員に犯されて立ち直れなくなってアヘ顔して精神崩壊するカミュたん白痴可愛い きっとモブに散々ヤリ捨てされて捨てられるんだよ可哀想、おじさんも拾ってあげて「お前なんか役立たずだから肉便器になってろ」と仕込んであげたら壊れちゃったよ、ごめんね >>725
その辺難しいから舞台は現代でもいいな
それでもカミュたんは夜のお仕事してるだろうけど >>730
アプリや専用ブラウザなら一回ログ消して読み込み直すと治るんじゃないかな >>725
どうせなら深夜放送にしてガッツリ犯りましょう >>731
専用ブラウザ使ってたからだけどその通りにしたら直ったわありがとう おじさんはそんなカミュたん拾ってお嫁さんにしたい
いつまでも一緒だよカミュたん お嫁さんカミュたんいいよね
家に帰ったら大きなお腹を抱えた嫁カミュたんが「今日もお疲れ様、パパ」って言ってくれるんだ
カミュたんとお腹の子どものために毎日がんばれるよ 無理矢理やってヤりすてしたあと純愛したあとNTRしたい PS4だとカミュたん寸法がグレイグの3分の2くらいしかないんだけど おじさんお嫁ミュたんとイチャイチャしたい気持ちと
幸せいっぱいの人妻ミュたんに横恋慕するおじさんになりたい気持ちでジレンマだよ カミュたんといえばヤリ捨て!みんなで犯しまくって最終的に捨てて精神崩壊END 隣人おじさんになって人妻カミュたん襲いたいよ
ご祝儀ミルクたっぷり弾んであげるよ >>738
女子と身長変わらないからね
まさにお嫁さんになる為に生まれた存在 おじさんカミュたんのストーカーだからカミュたんが捨てられて放置されたら速攻ひろってお家に連れ帰るよ
最初は悪いおじのせいで心を壊して無反応だったカミュたん
おじさんが話しかけたり頭なでなでしても何か意味あるのか?って戸惑ってるんだけど
なでなでしてるうちにちょっとずつ会話したりおじさんと目を合わせてくれる様に
そして初めてカミュたんが笑顔を見せてくれた日はおじさんも幸せな気持ちになるよ
悪いおじに虐められたカミュたんを拾って、そんなカミュたんを甘やかして暮らすカミュたんとの生活って言うゲーム欲しい 結局みんな不幸なカミュたんが好き
だから犯して捨ててしまおう >>743
ぜひ喪失たんバージョンも欲しい
悪おじに虐待受けていて男が怖くて仕方ない喪失たん
最初は怯えて泣いてばかりの喪失たんが徐々に慣れてきて笑顔を見せてくれたり
つまらん冗談に爆笑してくれたりするんだ
そのうち喪失たんがソワソワし始めてお付き合いを始めるんだ ママカミュたんたまらん
あんな美ママに俺を妊娠してほしい 嫁カミュたんに種付け妊娠させてママカミュたんにしたいおじ
VS人妻カミュたんを寝取ってママカミュたんにしたいおじ
VSカミュたんに自分を妊娠してもらってママカミュたんにしたいおじ >>748
カミュたんと余生を過ごしたいじじいもおるぞい 介護厨も妊娠厨もカミュたんに甘えたいという点は一緒
美人で優しいお兄ちゃんに存分に甘えることが許されるマヤゴルド様が羨ましい でもマヤちゃんツンデレだからあんまりお兄ちゃんに甘えないよね勿体ない
カミュたんも本当は甘えて貰いたいと思うからおじさんが代わりに甘えまくるよ >>752
本人は甘えるの恥ずかしいから
触手だけよしよしぬぽぬぽしてもらうのか
なるほどエロ同人なら欲しいシチュ >>743
そのゲームのgoodendは愛を深めあってカミュたんのお腹に新しい命が宿って俺に本当の愛情を教えてくれてありがとう愛してるってカミュたんが協会で永遠を誓いあう
badendはカミュたんの美しさを聞き付けたその国の国王(サラサラ)がカミュたんを一目惚れして主人公を助けたくば・・みたいな感じで無理矢理側室にしちゃうんだね >>754
バッドエンドでも綺麗に着飾られた側室カミュたんが見れるなら眼福だな… カミュ攻略ゲーなら主人公選ばせて欲しいわ、
サラサラ、ロウ、グレイグ、セーニャ(攻め)、呪われしマルティナ、ブギー、神父、マヤ、元バイキングおじさん、デルカダール下層のモブから >>757
神父入れるぐらいならデクでいいと思うんだけどな
相棒からそのまま結ばれるルート
神父はウォーリーをさがせみたいにHシーンの背景に分かりづらく潜んでて見抜きしてるぐらいの扱いでいい >>757
難易度に差がありすぎだろ
好感度Maxなサラサラはイージーモード
好感度マイナススタートの元バイキングや下層おじはハードモードかな セーニャルートは一見乙女ゲーみたいな展開だけど「ふしぎなおもちゃ を 手に入れた! カミュに入れますか?→はい いいえ」みたいな感じになっていくと予想 >>759
前提条件を変えればいい
サラサラが攻略するカミュたんは奇跡的処女でノンケのカミュたん
普通に告白しようものなら冗談だろ?オレ達相棒だぜ?とあしらわれる
元バイキングおじや下層おじは辛い目にあってたカミュたんに優しくしてたから最初からある程度好感度高め
神父はカミュたんでシコっていたことがバレていた為最低好感度からのスタートで 主人公はただのモブでいいから>>757のキャラにNTRれないようにカミュたんを守るゲームしたい
油断するとサラサラに尻撫でられたりしてるので追い払ってカミュたんを人目につかない密室に囲う >>758
神父は一回クリアしないと選べない隠しキャラでかつ攻略難易度高いやりこみプレイ用とか
あるいは神父をプレイヤーにすると井戸や路地裏でカミュたんの痴態に遭遇するイベント多発な
見抜きCG回収的なプレイを楽しめるのもありかもしれない >>743おじは猫にも優しそうw世界中に743おじのようなカミュたん守りたいおじさんがいたから
世界崩壊後のカミュたんも何とか無事だったのかもしれないよ 守りたいおじとNTRおじの本編には一切出ない戦いがあったんやろなぁ
あそこまで喪失ミュたんが飢餓状態に追い込まれていた事実の解釈で宗教戦争が勃発しそうですお スレ消費地味に早くて困惑だよ
おじさんたちカミュたんに性欲ぶつけすぎ 元勇者おじが養子カミュたん育てるプリンセスメーカーみたいなゲーム欲しい
親子婚出来るし高級娼婦にしたり王の寵妃にしたりとか出来る >>769
いいね
ショタミュちゃんからえっちなお兄さんに成長する過程を楽しめるなんて最高
カミュちゃんをお嫁にしたいおじも育てたカミュちゃんをNTRされたいおじもニッコリだね カミュちゃんがイキ過ぎて痙攣しちゃうとこもっと見たいな >>769
娼婦にしてヤリ捨てされるようなカミュたんに育てたいね、不幸可愛いカミュたん >>769
王様だとロウ王子だとサラサラとキャラも揃ってるね
どっちにも寝取られていくけどw
執事もセザールさんがいるよ
そう言えばジエカミュはここでも話題になったけどセザールさんとカミュたんの組み合わせは見かけたことないね
なかなかのイケじいちゃんだからカミュたんの好みかも ヤリ捨てはストーカーおじが見張っててカミュたんの事回収して幸せにするから捨てられて不幸なカミュたんはどこにも存在しないよ 色々妄想してここに書き連ねてカミュたんへの性欲を発散したいんだけど
ふとカミュたんとのセックスを想像すると「ガチでヤリたい」という気持ちしか残らず
カミュたんハメたい中出ししたい孕ませたいという直情的書き込みしかできなくなる >>777
他のおじさんのズリネタも知りたいからそのうち妄想を形にして投下してくれよな 首から胸元辺りが最高過ぎてマジで擦り付けたくて堪らない
フェチ野郎的にはフードON/OFF機能が欲しかった >>777
その都度湧き上がる衝動に任せて書き殴ればいいよ
おじさんはフリーダムに転職してじじいやモンスターとしてカミュたんを楽しんでいるよ カミュたん今日もえっちでかわいかったよ
おやすみカミュたん おはようカミュたん
カミュたんのおはようザメハ可愛いすぎるよ もしカミュたんが大勢いる監獄に収容されたら絶対姫扱いされるよな
ボス的な大男に腰抱かれて他の囚人がいる前でどうどうとセクハラされて俺の女アピールされてそう 下位囚人モブはその光景をオカズにしてる
でもカミュたんが大人しく女扱いされてる理由は二大勢力のボスに近寄ってカミュたんをめぐって大きな反乱を起こさせてその混乱に乗じて脱走するためだった.. >>784
もし本編で初期のあの時他の牢屋にあらくれ囚人複数いたらモブおじ一大勢力になってただろうね
脱走のためと堪えてボス囚人のオンナにおさまるカミュたんエロ過ぎ
カミュたんが看守に犯されてる時にニイちゃんエロいねぇもっと股開けやって牢屋越しに囃し立てる要員にもなれそう サラサラがカミュたんの腰抱いてるコラ思い出した
あらくれ囚人おじさんから世界を救う勇者まで魅了するカミュたん名器すぎる >>784
ボスになってカミュたんを他の囚人が見てるとこで跪かせてしゃぶらせるも良し
モブ囚人になって見抜きするも良し
収監は最高だぜ…! >>784
カミュたん要領悪いとか言われてたし色恋営業出来るのかな?
ボスの女にはされそうだけどね
囚人みんなのアイドルしてたら勝手におじさん達がカミュたん絡みでケンカして混乱に乗じてラッキーって逃げるとかならありそう
色恋仕掛けられる程自分の価値を信じてなさそうなんだよなあ
でもセックスには自信のあるカミュたんすこ 通常服だと着痩せして見えるけど大盗賊だと絶妙なムチムチ感で抱き心地良さそう
腋とか横乳見ると意外と肉あって適度に柔らかそうなんだよなペロペロして唾液塗れにしたい
switch版でもっとエロ装備追加してくれ ムチムチしてるかなあ?十分細いと思うよ、勇者コスのサラサラなんて腕ムキムキだもの 盗賊マントのオフ機能がほしいよ
ぱっしゅのあのえっちな背中丸出しカミュたんをもっといろんなポーズで見たい 充分細いけど骨っぽいわけでもなく筋肉質なわけでもなく
でもなんかプニッてるように見えるんだよなあ影のかかり方なのか
今までのガチムチな相棒像を避けるように筋肉を薄くした結果むちむちに見えるんだと思う どの衣装でも腰がとんでもなく細いとこにこだわりを感じるよ 露出ほぼ無い海賊衣装が一周まわってドスケベ衣装に見えるよ 細身なんだけどうっすらむっちり脂ののったエロい身体つきだと思うよペロペロ ガリガリではないね
キャンプで盗賊カミュたん眺めてはシコシコしまくってたおじさん勇者が言うんだから間違いないよ 他の男性に比べたらガリガリに近いけどね、筋肉はあるだろうけどw-inds.の千葉君みたいな体だと思ってる 細いのにプリっとしたいいケツしてるし鷲掴みにしたら柔らかそう
おじさん好みのルックスしてるから何発でもブチ込めそうだよ カミュたん細身の男子フィギュアスケーターみたいにスラっと細く見えるのに
脱いだら綺麗な筋肉がうっすら見えるタイプかな、と思ってる
綺麗でインナーマッスルが凄く発達してる感じ 抱きしめたら程よくむちむちしていて抱き心地良さそう
おじさんに抱かれるための身体だよ 細マッチョ設定でキャラ立ち絵も3DSミュも巨乳なのに
PS4ミュは何故まな板なんだろう
ひんぬー好きでもいたのか? PS4ミュたんは通常時に見えるおっぱいは控えめであんまり柔らかそうに見えない
でも盗賊服では二の腕もお腹周りもふわふわ柔らかそうに見える
フェチ向けボディ カミュたんは胸はひんぬーかもしれないけどお尻はめっちゃぷりんとしてて触り心地いいよ >>805
PS4クオリティで原画通りのむっちりぱいにしたらエロくなり過ぎて
デザイナーディレクタープロデューサーで話し合った結果泣く泣くおっぱい削減したのではないだろうか 例えPS4ミュたんがひんぬーだとしてもぱいぱいに甘えたい 鳥山カミュたんも胸元に線は入ってるけどそこまで巨乳には見えないな
DSカミュたんは間違いなく巨乳 おじさんは胸のサイズより乳首をコリコリできればそれでいいよ
バイキング時代からおじさん達に摘まれてるから女の子みたいなぷっくり乳首なんでしょカミュちゃん カミュたんの通常服生地が粗めだけど乳首擦れて痛くならないのか心配過ぎる
もしかして陥没乳首だったりする?カミュたんの乳首ガードになりたい PS4ミュたんのぺたぱいを確認するためにPS4起動したら
動くPS4ミュたん可愛過ぎてすっかり忘れてもうた カミュたんのお肌スベスベで吸い付いたら気持ちいいよ
カミュたんも敏感に感じまくってくれるから吸いがいがある >>817
気持ち悪かったら中にもう一枚着てるだろうしカミュちゃんにとってはそれが気持ちイイんだよ カミュたんのおっぱい吸いながらシコシコして貰いたいよ〜 搾乳手コキだな
ママカミュたんにぜひやって欲しい
溜まってるんじゃないか?抜いてやるよ、と優しくしこしこしてくれるママカミュたん エッチで美人なママカミュたん…バブバブしちゃうよお そんなママカミュたんを寝取りしたい
前ではおっぱい吸われながら後ろは寝取りおじさんにお尻の中に指突っ込まれてグチュグチュされてそのうちガマン出来なくなって
ごめんな、ちょっと良い子にしといてくれってバブおじを寝かしつけてその横で寝取りおじさんとパコパコしちゃうんだ おっぱいの話題からのバブバブタイム…うむ!自然な流れだ! ここのおっさんたちは流れとか気にしてないだろ
おっぱいしゃぶりたくなったらバブバブ言い出す カミュたんのおっぱいしゃぶりながら抜かず三発ぐらい中出ししたからそろそろ受精してるはずだよ
早く母乳出るようになって欲しいな ママカミュたんは俺がおぎゃあああって泣いたら
母乳滲んじゃうくらいのママボディになって欲しい ここのおじさん達バブバブからジジイまで個性豊かだけどバイキングおじだって個性豊かな可能性がある
ゲームで同じ海賊仲間から追放されるレベルの元荒くれ海賊がいたけど逆に荒くれに見えてバブバブしたいバイキングおじも
いたに違いない
そして例の井戸でこっそりカミュたんにバブバブさせてもらうバイキングおじ… カミュたんにおむつ換えてもらってたバイキングおじもいたかもね おじさんはやっぱりデルカダール地下牢の監視兵になりたいな
期間限定ではあるけど1年間24時間ヤリ放題って天国かよ デルカダール兵の中にもガチ恋おじさんがいて
カミュちゃん可愛いね、釈放されたら結婚しようねと言いながらパコってたかもしれない デルカダール兵は多分平均年齢若いからイケメンモブもいたはずだよ 何人のデルカダール兵がカミュたんで筆おろしさせてもらったんだろうか… >>830
バイキングおじによるショタミュたん輪姦よりも
バブバブおじとカミュたんのプレイの方が
マヤちゃんは衝撃と嫌悪感強そうだなあ バイキングおじにむりやり処女奪われた上にバブバブしてくる奴やらアイドル衣装強いる奴やらいたらそりゃカミュたんがあんな塩態度になるの納得だよ バイキングおじにも色んな生い立ちの人がいて性癖も様々なんだろうなぁ… レシピの為にエマと結婚したサラサラおじもカミュたんはカミュたんで側室にしたいんでしょ? あの厳しい環境下で一生懸命ロリマヤちゃんのママやってたショタミュたんの事を思うと愛しさで頭がおかしくなりそう
カミュたんの事嫁にしたいけどマヤちゃんと引き離すのは可哀想だからやっぱり2人まとめて幸せにしたいんだよなあ トロルの子産んで頭おかしくなって仲間に見放されるカミュたん可哀想可愛い ここのおじ達もカミュたんがトロルに種付けされまくって頭おかしくなって捨てられることを望んでるよね >>840
隣同士の住まい借りて寝る時以外は兄妹団欒できるようにしてあげたいね
夜のカミュたんはおじさんが独り占めだけどね 結婚したらマヤちゃんも家族なんだしおじさんとカミュたんマヤちゃんで川の字で一緒に寝ようね
セックスはマヤちゃんが学校行ってる間にするからね カミュたん似の子供産んでママミュたん、おじさん、マヤおばさんの4人でピクニック行こうね
ママミュたんお手製のワイルドな煮込み弁当をみんなで食べるんだ マヤちゃんから「おいクソおじ!」って呼ばれるのかと思うと興奮してきた
仲良くなれるか分からんがカミュたんも安心するだろうし家族3人で一緒に暮らしたい
おじさんのパンツと一緒に洗濯するなとか言われるのかな おばさんなんて呼んだらマヤキレそうだな
旦那にブチギレる妹を宥めて困り顔するママカミュたん最高にママでかわいい
この時小さい子どもを抱っこしてて両手が塞がっているとなお良し ここのおじさん達と結婚すればカミュたんもマヤちゃんも幸せになれると錯覚しそうな流れだ… カミュたんのマヤちゃんへの目線がもはや親だから
カミュたん妊娠したら「お前に弟か妹ができるんだぞ」くらい言いそう
おじさん家族みんな幸せにするよ おっぱい→ママバブバブ→皆で家族になりたい
浄化されていって草 >>853
流れなんて気にしなくていいからカミュたんのエッチな話ならたくさん聞かせてくれ
前もスレ荒らされてる最中に突然カミュたんのおっぱい吸い出すおっさんとかいただろ
ここはそういうスレ おじさんカミュたんと温かい家庭を築いているけどモン姦や輪姦やNTRは別腹だよ
どんなカミュたんもエロくてかわいいよペロペロ >前もスレ荒らされてる最中に突然カミュたんのおっぱい吸い出すおっさんとかいただろ
改めてそう言われるとつくづくこのスレのおっさんはロクでもないなと思うw 某百科は「バイキングはいい奴、カミュはむしろ厚遇されたのに反抗しただけ」てあるけどそれなら風穴で住まわせたり妹のペット発言や掘られた疑惑出ないよな?あの某百科カミュに悪意ありまくりの記述多いけど鵜呑みにしてる勇者はいるのかな >>857
おじさん某百科は見てないけどそういう言いがかりみたいなのは極一部の変なオタクだけじゃないかな〜と
どのジャンルでもいるんだわこれが
カミュたんやマヤちゃんを逆恨み扱いしたがる連中っておしんや小公女セーラが世間から可哀想扱いされてるのにも
「金貰ってるのに」とか「面倒見てもらってるのに何で同情するんだよ」と腹立てるタイプかな?(単なるイケメンへの嫉妬な気がするけど)
自分に甘く他人には厳しい変なのがいるからカミュたんも大変だよね おじさん勇者の皮被る数年前は某ダンスボーカルユニットのファンやってて左のコが好きだったんだけど彼もカミュたんみたいに小柄で華奢で綺麗で男性人気高かったんだけど一方で↑みたく変ないちゃもんつけられやすかったんだよ
男でも綺麗なコはやっぱりそんな目に遭いやすいんだね マヤちゃんがあいつら嫌いって言うのには理由がある、逆恨みどころかあの状況ならバイキングをぶん殴ってなおかつクレイモラン(ひいてはシャール様)自体も恨んでも仕方ないのに結局許してしまうって聖母過ぎるよ。ダメンズ好きの素質あるよ 某百科とか今までもこれからもアクセスする気ないが
気付いた人から編集し直してくれよ〜
ちょっと気になったじゃないか 優しいママだけどちょっと怖い顔したらマヤちゃんビビってたし怒る時は怒ってる感じ
ダーハルーネでも子どもを叱る役やってたし
ダメンズの尻を叩くアゲマンタイプかも >>861
編集したよ、辞典スレないからここで報告失礼。他にもナビ呼ばわりとか色々あるっぽいから気付いた人情報下さい。
カミュたん守りたいからおじさん光速で行動しちゃったよ。 >>863
ここはカミュたんをパコパコするスレだからここで辞典?だかなんだかの事を愚痴られてもなぁ
別にカミュたんがナビュたんだろうがおじさんは構わないんだよ >>865
そう思ったらスルーすればいいじゃんカミュたんを守りたい為に行動するおじさんがいてもいいじゃない
てかパコるためのスレってあなたもさりげなく失礼ですよ
パコるだけじゃなく愛でたり愛したりペロペロだってするんだから おじさんもカミュちゃんが変ないちゃもんつけられてるの嫌だしそれ抜きにしても個人の主観思い切り入ってるからいいと思うけどな〜アイドルの親衛隊の気持ちが少しだけわかるよ バイキングに対するみたいに「サラサラがマジスロばかりやってるから叱ってやろうかと思ったけどそんな気も失せちゃったよ」てなりそうで怖い
でもカミュたんが叱らなくなる=見放したってことに近いのかなあ? ここサロンだしパコパコスレであってると思うよ
失礼とか言うけどむしろパコパコしない方が失礼
愛でても良いけどスレの主旨はパコの方かと
辞典やらは全年齢の方でやれば良いんじゃない 普通に純愛おじだっているからパコだけは失礼だし守りたいおじもいるから続かなかったら辞典の話だっていいと思う。気に入らなかったらスルーすればよろし。 まあまあみんなそれだけカミュたんが好きってことで不毛な言い争いやめてくれよ。勇者の数だけおじさんもいるんだよ。 全年齢が動いてないからってここで辞典どうのはやめてくれ
スレチだわ カミュたん自身が自己評価引くそうで心配だ…「君は綺麗だ」て口説くおじがいたらあっさりなびくんじゃなかろうか >>874
だから気に入らなかったらスルーすればいいじゃん
お前もしつこいわ いちゃもんかあ。カミュたんがサラサラの正室でも側室でもイシの村人にいちゃもんつけられて路地裏に連れ込まれそうだね。 辞典見てカミュに変な偏見持って人気下がってグッズ減ったり今後冷遇されたら嫌だし >>875
おじさんはその手でカミュたん口説いたよ
最初はびっくりして返答に困ってたけど本当だよ?って念を押したら「俺そんな事他人から言われた事ないからどう答えたらいいか分からない…」って顔を赤くしてたよ
今じゃ結婚して一年ぐらい経ったけど毎日綺麗だよって言ってる
でも全然慣れてくれないんだよなぁ(泣) 荒らされても構わずカミュたんペロペロし続けるフリーダムおじさんの事は見習いたいと思う
美味しそうなカミュたんがいるのに放置する奴はモブおじ失格だよな 「綺麗」「高貴そう」「お前が必要だ」とか今まであまり言われたことのない台詞に弱そう はっきりさせないと辞典どうの言われる度に繰り返すんだからはっきりさせるよ
辞典自体公式関係ない外部サイトなんだから個人サイトやSNSみたいなもんでしょ
今後ここに持ち込まないで >>884
弱冠スレチなだけで今のは荒らしというかカミュたん親衛隊おじの暴走だな 「お前いい体してんなーゲッヘッヘ」とかは言われまくってるからキモがられそう… 外の事は公式情報以外持ち込むな
黙ってカミュたんペロペロしてろ 通常ミュたん→「俺が綺麗とか冗談はよせよ男だぜ?」
喪失ミュたん→「俺なんかが綺麗だなんて恥ずかしくてどんな反応していいかわかりません」 君たちいい加減にしたまえ
あんまり騒ぐとカミュたんが寝かしつけてるおじさんとの子供(カミュ似)が起きると怒っちゃうよ >>894
そうそう、みんなカミュたんが好きなだけなんだよペロペロ 雌ドラキーが寄ってきたらマヤちゃん思い出して邪険にできなそう
ドラキーとかプチアーノンとか小さいモンスターにママ扱いされるカミュたんでシコれる自分はどうしてしまったんだろうか >>892
喪失たんはやっぱりシコいな
全セリフがおじさんに抱いてくれと言ってるようなもんだよ >>893
ちょっとやそっとの中傷で幾多のおじさんを狂わせてきたカミュたんの人気が下がるわけないだろ
お前が愛したカミュたんを信じろ ナギムナーかどっかでイカ戦前に「クラーゴンと聞くと嫌な感じがするのは俺だけか?」みたいに言っていた気がするんだけど過去にヌプヌプされたことでもあるのかな? >>896
カミュたんと小さい生き物の組み合わせは最高に可愛い
性的嗜好としてもなんら問題無い >>899
ダーハルーネでホメイカに襲われたからね
まあヌプヌプされててもシコでいいけど 人気下がったら下がったでおじさんだけがカミュたんの良さを分かってるって独占できるし
人気上がったら上がったでおじさんの見る目は正しかった!となるので一切ダメージないんだよなぁ ぷるぷる僕悪いスライムじゃないようスライムになって胸元に入りたい >>899
バイキング時代に長い航海に連れ出されてたから大いにありそう
しかもふと周りを見渡すと同じくヌプヌプされてるバイキングおじ達…
カミュたんの忘れたくても忘れられない過去だよね… >>904
神父とか双眼鏡でヌプヌプカミュたん見てそう >>902
ここ見た感じ見てる人そんな多いわけじゃなさそうだからこんなんで人気下がるかなあ、今やドラクエの稼ぎ頭(意味深)だよ キラゴルド様に負けた場合のルートも欲しかったな、なんのための触手だよ あまり知られてないけど「何かされたのか」てマルティナにも言われてるよね 時渡りすればマヤゴルド様のペットと化したカミュたんルートもあるはず >>906
視線は必死でカミュたんを追いかけるのにクラーゴンが不規則に触手を振り回すせいで
すぐに視界にバイキングおじの痴態が入り込み「違う!」と泣き叫びながらも必死でカミュたんの痴態を追いかける神父
でもすぐに視界に入り込むバイキングおじ あれでしょカミュたんの痴態CG回収は条件難しいんでしょ ここのおじは喪失ミュたんはマルティナより先に回収した派?自分は先に回収上に喪失のままあちこち連れ回してホムラやサマディーのイベント見たよ、ブルブルして可愛かったよ DQはキャラグッズに全く力入れてないから
キャラ人気とグッズの有無は直結してない
人気が下がったらどうとか言ってる奴は一体どこから来た奴なんだ
帰ってくれ >>910
ダーハルーネで助けに行かずキャンプするとベロニカにも言われる
どんだけ襲われフェロモンだだ漏れしてんだカミュたん… >>915
今作は入れてるけどね
>>916
助けないまま街出れるの知らなかったわ、草 >>915
普通の話に戻ってるのにまだその話してるあなたもしつこいよ。あと人気下がるとか決めつけんな。 グおじさんから見たらやっぱりカミュたんはナニかされそうに見えるんやろなあ… 公式のカミュたんエロ要素
・服装
・何回も捕まる
・記憶喪失
・触手モンスターに縁がある
・妹にペットにしてやると言われる 井戸は中の人が「あそこが1番自然だと思ったからです」て言ったのがアウト
開発の時の名残とかカミュたんが住まいにしていたとかいくらでも言い訳あったんだよなあ。レベル上げするのに回復したかったらバイキングの女神像あるし。 >>923
あの股間はなあ…
ショタミュたんと同じ画面にいると犯罪臭すごいよなあ… ショタミュたんはタイツまで履いてるのに現代ミュたんのガバガバ服装はウリやってると思われても仕方ないね >>925
こんなに体格差つける必要あったんですかね…
というかモッコリしすぎw カミュたんショタ時代からあまり変わってないね
やっぱり栄養足りなかったからかな 股間のあみあみのせいかサラサラやおじいちゃんも結構なもっこり具合だけどカミュたんだけ股間が見えない服装なんだよね >>929
某オネエ美容家の人いわく使わないとチンコは小さくなるらしいのでカミュたんのも控えめサイズなんでしょうな
その人はうしろの経験は豊富だけど前は一度たりとないらしいのでカミュたんもそうなんだろうな あんなバイキングおじのちん棒でカミュたんは処女を散らせてしまったのか..
初めては痛みと苦痛だけだったろう
多分男からのいやらしい目線が恐怖になってしまったんじゃないかな
トラウマカミュたんに本当のセックスの快楽をその身体に教えてあげたい
童貞だが 娼婦は行為する上で便利な下着にしたり花魁も引っ張ったら帯がほどけるようにしていたみたいだけどカミュたんも下だけ脱がせばヤレるしそのままウロウロもできるから便利な格好だね >>932
カミュ「大丈夫だ俺も童貞だぜ相棒(後ろがとはいっていない)」 通常服のカミュたんが尻餅ついてお股丸見えの画像見たけどぺったんこどころかおまんこみたいな影があったんだよなあ >>937
カミュたん見た目だけじゃなくてちんちんまでショタサイズかよ
奇跡の存在 ルートによってはカミュ喪失のまま進められるようにして欲しいけどそうしたら戦闘がポンコツのままという >>937
スタッフさん股間のアミアミあえて無視してるよねエッチになり過ぎるから
サラサラはちゃんと描かれてたのにカミュたんときたら… パッシュおじが公開したスカートの中身もペッタンコだったね
バイキングおじはもっこりなのに
ゆる履きなのにパンツも見えてないからはいてない疑惑もあるし アミアミがあったらますます付いてなくてぺたんこなのが顕著になってしまうからね… >>925
バイキングおじ良い人だからカミュたんを抱きつぶさないように騎上位でご奉仕させてるよ >>925
体格差もそうだけどこう改めて見るとどうもカミュたんのピアス=バイキングが結び付かないなぁ
やっぱり貴族おじの影がチラつく こんなエッチなお兄さんと旅する性欲真っ盛りな16歳サラサラと36歳童貞盾おじの心境やいかに お前ら平日の昼間から元気すぎんだよ
カミュたんに甘えたい欲求を抑えて社畜してるおじは羨ましい 溜め込んで一気に出すのも気持ちいいよ
カミュたん全部受け止めてね サラサラも決してゲイとかではなく有り余る性欲がカミュたんに向いただけだよね マブイお姉さんだらけのあの世界でそれでもサラサラに性欲を向けられてしまうカミュたんって一体… サラサラがまじで羨ましい
カミュたんの隣で寝れるし、寝てるカミュたんのおっぱい吸ってても
ごめん、母さんの夢を見てたんだ..
って悲しそうに言えばカミュたんなら許してくれる 許すどころか大丈夫か?とか心配してくれそう 女性陣だとドン引きされそうな行為もカミュたんなら受け止めてくれそうな寛容さがあるよね
恐らく大概のプレイは過去に仕込まれてしまってるからなんだろうけど… サラサラはムフフ本で変なプレイの知識だけついてそう >>953
バイキングおじが同じ事やっても一生恨まれそう >>935
遅レスすまん
おいおい嘘だろ…と思って画像拡大してみたら何かぷにまんに見えてきた
男の子なのにツイテナイタイプの妖精さん説ワンチャンあるわこれ ショタ時代からメスイキばっかさせられてきたからチンチンもクリちゃんサイズになってるのかもね
体のラインも女の子みたいだしやっぱりカミュたんは可愛いね女の子だね マンすじ浮いてるカミュたんとかエロ過ぎるだろ…
二周目して大画面で拝んでくるかな ぶっちゃけデフォ服もチュニックだかワンピースにスキニーという主婦がよくしてる格好だよね カミュたんのワンピース、カワイイ反面プリケツが見えん!!って思ってたけどなんかもうツイテナイのを隠してるとしか思えないよ… >>960
かあちゃんが着てても体型隠し乙としか思えないファッションだけど
カミュたんが着てるとママーおぎゃあああー!ってなるな不思議 最近もうなんか自分の中でどんどんカミュたんが主婦になってて困る…
子供連れてスーパーへ買い物に行くカミュたん可愛いよ 俺のとこのカミュたんももう子ども産んでるし家事育児こなす立派な主婦だわ
出会った頃と変わらずスタイルが良くてしっかり者の美人嫁よ 節約なんて気にしないで食べたい物を食べたいだけ買わせてやる
イオンじゃなくて成城石井で買い物させてやる カミュたん買い物上手そう
ちゃんとご近所さんに聞き込みして特売品ゲットして
美味しいご飯作っておじさんの帰りを待っていてくれそうだよね 仕事で疲れて帰って来たらエプロン姿のカミュたんが出迎えてくれるなんて幸せすぎる
カミュたん似の可愛い子供とマヤちゃんもいる家族の食卓 >>969
でもそのマヤちゃん時々触手生えてくるんでしょ? >>970
おじさんも仕事があるから兄妹で仲良くたまにはね(泣)
NTRおじさんからも守ってくれそうだし >>969
カミュがプラスチック製の赤ちゃん用スプーンで「ほら、あーん」って言いながら子どもに離乳食を食べさせるんだな
カミュ、俺にもそれやって!ってごねると照れながらもあーんしてカミュの手作りご飯を食べさせてくれる
カミュの料理は世界一美味しいよ、と褒めちぎると「大袈裟だろ…」ってプイッと子どもに向き直ってしまう
でも耳まで真っ赤だから喜んでるのがバレバレなんだよなあ
はあ…カミュ、今夜は激しくするからね 新妻カミュたんにはラブリーエプロン着てほしいけど
ママカミュたんにはもっと落ち着いたエプロン着てほしい カミュたんなら割烹着すらなんかオサレっぽく着こなすはず 子供やマヤちゃんが寝静まってからカミュたんのおっぱいをチュパチュパして
「パパが一番甘えん坊だな」って笑顔で言われたい ママカミュたんの子宮に還りたいけど物理的に無理だから分身だけでも還らせてあげてほしい
と泣き落としてママカミュたんにちんちん挿入したい
子宮に還ることが目的なので子宮まだかな〜?って膣ドンしまくっても言い訳が立つ そういやテンプレの注意書き項目にリョナ追加だっけ
>>459以降でちょっと話出てる
>>980踏んだおじさんはテンプレ追記よろしくだよ じゃあ980も近いしおじさん次スレ立てるよ
リョナも注意書きに追加しとくよ >>979
スレ立ておじさんありがとう
おじさんのオナホカミュちゃんを貸し出そう >>979
乙
ウチのお隣の人妻ミュたんをファックしていいぞ >>979
乙
大盗賊の胸当の隙間から手を入れてカミュたんの足が震えるまで
乳首をクリクリする権利をあげよう 仲間にするまでカミュはヤンキータイプだと思ってた人多そう 実際はバブみを感じてオギャりたくなるお兄ちゃんキャラだからね
娼婦属性もあるときてる カミュたんに投票した人7割くらいが女性みたいだけどそのうちどのくらいの人がおじさんの皮を被っているのやら 公式の紹介がテンプレ義理人情に厚いヤンキーキャラなんだよなあ
本人も自分はヤンキーキャラだって思ってると思うよ!
色々やり過ぎてママになってるカミュたん可愛い >>988
3割と言えど総投票数が多いから
人数で言うと男性票結構多いんだよな >>1000ならカミュたんのつるつるワキまんこは処女 >>1000ならカミュたんはおじさんたちみんなのお嫁さん
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 14時間 55分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。