うちはサスケを右側においてハァハァするスレ140 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:46:11.49ID:???
うちはサスケ受けのBLについて気楽に団欒するスレです
サスケ受的雑談、本誌等の感想、グッズの話題なども禁じません。
お互いの好きなキャラやカプを尊重し、また〜りと団欒を楽しみましょう。


☆禁止事項
※他キャラ・他カプ叩き
※個人名・サークル名などを挙げること
※アンチ活動
※荒らしの話題
※バレサイト貼り付け

☆注意事項
※ネタバレOK、見たくない人は注意
※際どいと思われる発言には伏字・隠語などを用いて工夫しましょう。
※同じく際どいと思われる画像には前もって注意を入れましょう。
モロ描き画像や、アダルト画像はダメですよ。
※荒らしや、釣りは徹底スルーでお願いします。
※流れについていけないことが多々予想されますが、その時もスルーで
※萌えがからまないキャラレス、考察はキャラスレでするようお願いします。
※同人の話題はOKですが誌名や作家・サークル名など具体的にあげることのないようにお願いします。
イベント話や同人の話題が続くようでしたら
『SASU-UKEちゃんねる』
http://jbbs.livedoor.jp/movie/327/
にてお願いします
※常時sage進行でお願いします。
※次スレは>>970

過去ログ保管庫
http://sasumigi.arings2.com/top.html

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1508375432/
うちはサスケを右側においてハァハァするスレ139
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1513781462/
0005名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:32:44.37ID:???
思うんだ…>>1といる時…
乙ってこんな感じかなぁ…ってよ…

入学式の新入生数えたら77人くらいだったのでやっぱり一学年90人3クラスでよさそうなのだ
13人は遅刻欠席か転入生かダブリ先輩だってばよ…
ここから卒業生(仮)が27人なんだからナルトさんちっとも落ちこぼれじゃねーってばよ
0006名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:51:05.55ID:???
>>1の方がカッコイイ…じゃなかった…乙だってばよ!

前スレの話題アニメと設定混同して
何が正史だったか混乱するのあるあるなのだ…
ナルサスのアカデミー時代は原作描写もふわっとしてて
曖昧な理解で放置してたところだったから改めて整理できてよかったのだ
0007名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:46:50.90ID:???
ナルサスちゃんはたぶん最初は別クラスで事件後が出会いになるんだよね
事件前のショタスケちゃんとナルトさんの出会いや絡みも見てみたかったけど
サスケちゃんは一度に一人しか兄を持てない法則がここでも働いていたのかもしれないとふと思ったのだ
事件前のサスケちゃんはまだまだイザナギイタチさんのものでイチャパラ中だから
兄さんと別れる前にナルトさんと馴れ初めってしまうのは
ふしだらな二股行為に該当する…ということかもしれないのだ…
0008名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:12:29.04ID:???
というかすごくそれな気がしてきたのだ
ナルトさんと出会って惹かれ合うならきちんとイタチ兄さんと別れた後でなくてはいけない
きっしーの謎のこだわり的にめちゃめちゃありそうな話なのだ
弟が一度に兄を二人キープするなんてとんでもないのだ…
戦争編でもくどいくらい兄さんとナルトさんとサスケちゃん各人対面で丁寧に断りを入れて
手続きを踏んでから新しい兄弟関係を始めてたし…
兄弟だったイタチェ…
0009名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:51:59.03ID:???
そうだね
イタチ兄さんのチェックと問診とアドバイスの後引き継がれた感があるのだ
0010名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:17:28.10ID:???
>>1乙ってことさ

兄さんのお許しはいただけなかったけど
サスケちゃんがカブトさんの弟になる駆け落ちルートも見てみたかった…
兄弟になってからも女王様な態度のクセが抜けなかったり
孤児院のウルシさんに紹介されたりそこに子供たちがたくさんいて
カブトさんの弟が自分だけではなかった事にショックを受けたりなカブサスのサスケちゃん…
0011名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:44:33.58ID:???
カブトさんよくイザナミ抜けれたよねえ…
おじさんイザナミの仕組み少し謎なままなのだ
サスケ俺から離れるな!な兄弟のイチャイチャを無限ループで見せられてイタチ兄さんがいかにサスケちゃんを愛しているかが痛いほど流れ込んできて自分自身を認められたカブトさんすげえのだ
術者が嘘偽り無い自分(弟愛してる)を見せつけることによってカブトさんも嘘偽り無い自分自身を認められたのかな?
0012名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:46:32.95ID:???
仮にそれをAとするのだ…
なんかわかるようなわからないような術だよねあれ…運命を決める術…
カブトさんの時はたまたま濃厚な兄弟愛の見せつけループになって
たまたまカブトさんが人恋しくなって兄弟愛っていいなー!
ボクが欲しいのもこれ…愛だ!って流れになったかんじ…??
本来的にはとにかく一度ガツンと挫折させて諦めさせる術なのかなぁ
0013名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:55:08.03ID:???
>>10
カブト兄さんの弟ハーレムにショック受けちゃう弟ちゃんかわいいのだ
サスケちゃんは貞操観念の強い弟だからびっくりしちゃうよねえ

「兄弟だったイタチ」には驚いたものなのだ…
なんでどっちも兄ではだめなのだ…だめなんですね…
0014名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 03:12:42.52ID:???
あの世界兄か弟かだから最初はたくさん兄弟いても二人まで減ってしまうのだ…
同時に二人の兄を持つ弟なんてとんでもないビッチになってしまうのだ
兄さんとナルトさんにしても託す者と託される者ではあっても弟の共有はできねーのだ…
0016名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:57:25.78ID:???
※但しナギナミ兄弟(夫婦)に限る
本当にその拘りキッシーならあり得そうなのだ…

遅くなったけど更にもう>>1
0017名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:14:05.10ID:???
>>13
ブラコンサスケちゃんのそのモノローグ当時はかなりのショックを受けたのだ
普通そこで血縁の兄を過去形にするとは思わないじゃないですか…
意味わかんないじゃないですか…
普通なら義兄弟として兄弟増えてくとこなのに兄の定員1名なサスケちゃん…

そういえばナルトさん達との未来を夢見る一部サスケちゃんが
兄さんと再会してやっぱり俺にはイタチだけだ!って過去に方向性を切り替える時も
思いっきりナルトさんを振って関係を精算してたもんね
ほんと潔い子だし筋を通すよね…
0018名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:28:16.16ID:???
やはりナルトさんと兄さんでサスケちゃんの権利共有とか
あの世界では天地がひっくり返っても許されそうにないのだ
死後の世界の兄の座はどうなるのだ…
0019名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:51:16.58ID:???
やっぱり実の兄弟で育ての兄でもあるイタチ兄さんが兄に戻るべきじゃないか…と思うものの
あのナルトさんが素直に返還するとは考えにくいのだ…
添い遂げたのはオレだ!オレの方がサスケと兄弟だってばよ!などと弟を抱え込むのだ…
0020名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:11:19.88ID:???
やっぱりナルサスの出会いが事件後なのは作者にとって必然なんです?
さりげなーく描いてるけどこだわりのポイントをまたひとつ見つけた気がしてしまって震えるのだ…
常にこっちの想像の遥か斜め上をいく偉大な原作なのだ…
0021名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:56:04.42ID:???
つくづくきっしーという人は歪みないよね
アカデミーの時系列や設定はそんなに深く考えてないのかもなと疑って申し訳なかったのだ
きっしーがナルサスでそんな手抜きするはずがなかったのだ…
0022名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:07:04.84ID:???
>>11-12
カブトさんはつまり目の前でカップルのイチャイチャを延々と見せつけられた独り身のようなもので
あれなんかすごい孤独…?つらい…ボクも誰かと一緒になりたい…ってなっちゃうのはわりと自然な心の流れかもしれない…?

イザナミがどういう術であるかってとこはやっぱりサスケちゃんにもかかってるんだよねぇきっと
0023名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 01:07:33.63ID:???
ナルトさんが運命を変えるイザナギなのはよくわかる気がするのだ
イザナギイザナミのキャッチフレーズは厨二心をくすぐられるのだ…
0024名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:36:44.46ID:???
疾風伝初期にあった嘘予告、BORUTOでもやらないかな?
今度はサスケちゃんを妊娠させちゃうのだ
0025名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 17:52:29.02ID:???
兄さんがはりきりすぎてぽて腹になっちゃったショタスケちゃんかな?
0026名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:54:57.80ID:???
この前某番組で双子を出産したが正式な夫と不倫相手の子供だったというややこしい事件が取り上げられてたな
サスケちゃんも魔性の魅力で不倫して二人の父親の子供を産んじゃうんです?
0027名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:47:44.59ID:???
にゃんこママみたいなのだ
猫ママスケちゃんポロポロ父親の違う仔猫産みそう
0028名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:55:50.29ID:???
嫌なのに乗っかられてにゃおにゃおされちゃう猫ママスケちゃんシコいのだ
0029名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:30:03.91ID:???
かわいいωがある立派な雄猫なのに
なぜか子供ポコポコ産まれちゃうママスケちゃんなんです?
猫なのであんまり疑問も持たずにおっぱいあげて
モブ猫おじさんの子もペロペロして育てる猫ママスケちゃんシコい
0030名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:17:00.35ID:???
全モブ猫おじさんがうちは再興のため猫スケちゃんに協力してあげるのだ
0031名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:24:20.71ID:???
モブ猫おじさんは遺伝子薄めでお願いしますのだ
サスケちゃん似のかわいい黒猫ちゃんいっぱい増えたらみんなでモフモフするのだ
0032名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:23:22.71ID:???
サスケちゃんに似ると可愛すぎて赤ちゃんみんな食べられちゃうのだ…
0033名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:01:42.00ID:???
かわいい猫スケちゃんからブサいモブ猫おじさんそっくりの子供が
ポコポコ産まれるのもなんかたぎるもんがあるのだ
エイリアンの子供産まされちゃう系にも似た…
0034名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:09:13.41ID:???
ちびすけちゃんのような小さい黒猫ちゃん達と
その面倒見ながら連れ歩くママ猫スケちゃんとか天国のような光景なのだ…
しかし父親おじさん似の子猫を産み育てる猫スケちゃんもそれはそれでシコい
猫シンおじさんに何度も種付けされて
真っ白な子シンちゃんいっぱい産んじゃうパターンなど良いのだ…
0035名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:29:54.66ID:???
ブサいモブ猫おじさんの子供たちが我も我もと猫スケちゃんの敏感な場所を通って出てくると思うと滾るのだ…
0036名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:17:44.57ID:???
グ○ムリンかな?
モブ猫ちゃんがどんどん生まれて水に落ちたら無限増殖してしまうんです?
そしたらモブ猫がすることは…
0037名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:44:58.17ID:???
モブ猫おじさんに孕まされた猫スケちゃんから産まれてきた猫ナルさんもいいのだ
0038名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:26:35.87ID:???
多産な猫の世界でも、猫スケちゃんの兄は必ず一人と決まっているのだ…
兄になったものが認められるんじゃない、サスケに認められたものが兄になるのだ
0039名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:06:38.92ID:???
兄さんの名言来たのだコレ
ほんとにサスケちゃんに認められたものが兄になるってそれな…
0040名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:29:48.06ID:???
>>35
ブサい子供たちが我も我もとサスケちゃんのおっぱいに群がる様子もたまんねーのだ…
ついでにモブおじさん猫も混ざってるといいのだ
0041名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:27:48.62ID:???
サスケちゃん敵対してない子供には普通に優しいから
よそのモブ子猫ちゃんでも甘えたら
優しくぺろぺろ毛づくろいしてくれたり尻尾でパタパタ遊んでくれる気がする
時にピシッと躾もしてくれる大人の猫スケちゃんなのだ…
0043名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:03:57.92ID:???
>>41
わかるのだ
サスケちゃんのその目下の子には皆公平に接してくれる感じすごい好き
目上の人には甘えちゃうとこもかわいいのだ
0044名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:52:23.68ID:???
目下の子といえば木葉丸、昔はサスケの兄ちゃんって呼んでたよね
ゴタゴタにあまり巻き込まれてない木葉丸世代のサスケちゃん像は一部スケちゃんかな
ナルトさんに対してみたいになれなれしくはできないだろうけども
アニメで木葉丸先生とサスケちゃんの会話を待ってる
0045名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:38:27.63ID:???
直接はよく知らないだろうけどナルトさんからもボルトくんからも
いつもサスケちゃんの話は聞かされてそうな木の葉丸先生なのだ
ナルトさんの追っかけっぷりや二人の熱のこもった語りっぷりに何か感じるところはありそう
火影になりたい人だからもう一人の七代目火影ってとこも気になってそうなのだ
0046名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:29:20.30ID:???
>>44
地味に木ノ葉丸の声が良いからこの二人の会話シーン見たい気持ちわかる
というかサスケちゃんとの絡み合い普通に見てみたい
あってもナルトさん程の会話量じゃないと思うけど後輩との付き合いも見せてほしいのだ
0047名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:09:34.14ID:???
サスケちゃんは木葉丸に、愛娘と弟子と一応師匠筋の子供がお世話になってるという
いつも世話になってる的な日常会話待ってるのだ
0048名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 11:26:30.24ID:???
サスケちゃんて滅多にアニオリで出番増やしてくれないけど
木の葉丸先生やカカシ先生やミツキくんとの会話なども見たいよねえ
木の葉丸先生は今はサスケさんって呼ぶんです?
0049名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 11:44:16.25ID:???
サスケさんはナルトの兄ちゃんのものなのに! 俺は何を考えているんだコレ!ですか
わかるってばよ…
0050名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 12:56:56.51ID:???
アニオリのサスケちゃんの扱いの悪さには嫌気がさしているがミツキくんとの会話は確かに見たい
0053名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:37:23.21ID:???
二人で協力しておっさすちゃんに襲いかかってみるのかな?
0054名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:48:37.81ID:???
サスケちゃんはもう一人の火影だとナルトさんから聞いてるボルトくん
七代目と渡り合える唯一の忍だとオロ様から聞いてるミツキくん
その辺回想も交えて詳しく見てみたいものだってばさ…
0055名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 01:34:12.71ID:???
親であるオロ様の気持ちを変えた相手でボルトくんの憧れの対象なら
ミツキくんも当然サスケちゃんに興味津々だろうな
0056名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:02:02.39ID:???
鷹の面々からいろんなサスケちゃんの噂話も聞いてそうだしねミツキくんは
気になる存在ではあるだろうなぁ
0057名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:17:29.83ID:???
サスケちゃんと出会ってからボルトくんえらい変わったなあとかも
じっくり観察してそうだしねえ
よそで見つけてきた師匠に親友が夢中で最初はちょっと面白くなくてもかわいいのだ
0058名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:08:16.58ID:???
サスケちゃんがおろ様色に染まらなかったからこそ、自分以外の存在に託すのもいいわってなったんだから
ミツキくんの誕生はある意味サスケちゃんのおかげなのだ…
サスケちゃんは男を惑わせるだけではなく、世界の命運にも関わっているイザナミ様なのだ…
そもそもサスケちゃんが染まるのは兄さん色だけなのだ…
0059名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:24:04.24ID:???
ボルトくんの一目惚れシーン何度も繰り返して見たおじさんたくさんいそうw
0061名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:26:55.53ID:???
ナルトさんによるサスケちゃん語りのシーンを公開すべきなのだ
サスケはオレのライバルでかなりの友達でもう一人の火影だってばよ…サスケェ…
0062名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:29:04.71ID:???
サスケちゃんと出会う前から悪く言われてたらついフォロー入れちゃうくらい
好意を持ってたんだよねボルトくん
0063名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:26:44.15ID:???
一目惚れ、ストーカー、襲う、ふられる、弟子入りのために木葉丸をたたき起こす
までものすごい短時間のできごとだよね
ボルトくんのハッスル感がすごすぎた
三十路でも10代を誘惑する小悪魔なサスケちゃんにびっくりしたのだ…
0064名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:49:41.42ID:???
それまで真剣に修行とか努力したことないらしいのに
サスケちゃんに会った瞬間に豹変してフルスロットルで努力始めちゃうのすごいのだ
恋は人を変えるのだ…
アニメはボルトくんの設定ちょっと違う感じなのでどうやるのかわからないとこあるけど…
0065名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 02:03:08.72ID:???
>>60
サスケちゃんを尾行するのにいちいち額当てつけてるボルトくん今気付いたのだw
0066名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 02:14:44.69ID:???
そこに気付くとは…
男としてかっこつけちゃってる感じです?

ボルトくんの一目惚れっぷりはまさに運命の人に出会ったって感じなのだ
サスケちゃんを思うたびに全身うずうずして走り出したい衝動に駆られてそうなボルトくん…
30代になっても普通に十代の少年少女をぽーっとさせてるサスケちゃんほんとやばい
0067名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:43:52.12ID:???
告白する前に気を引き締めて
忍の正装してくるボルトくんいい
0068名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:38:35.84ID:???
父ちゃんの息子としてではなく一人の男として見てくれってばさーってことなのかな額当て
若くてたどたどしいエッチをリードしてあげるのもよいものだよサスケちゃん
って思ったけど容量よい子だからすぐにうまくなりそうだ
0069名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:55:22.78ID:???
>>63
あの流れどう見ても好きな人を振り向かせるために急いでるようにしか見えないよね
サスケちゃんをゲットするためならどんな努力も惜しまない…なんという一途な恋なのだ…
0072名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:18:16.20ID:???
サスケちゃん達は屈強な忍だからその某番組みたいなのは普通にクリアしちゃうんたろうなぁ
忍界にそういう企画があったらとんでもない難易度になりそう
超難関コースを挑戦者達が様々な忍術を駆使し突破していく…とか面白そうなのだ…
0073名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:23:49.79ID:???
片方しか腕無いサスケちゃんにチャクラ封じと目隠ししてローションまみれのコースを全裸で挑戦させたいのだ
落ちた下には危なくないようにモブおじさんが大量待機してるのだ…
0074名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:02:47.42ID:???
悪趣味な大名おじさんがそのような余興イベントを開催してもおかしくはないんです?
0075名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:56:12.16ID:???
変態大名に「先の大罪人・うちはサスケを出して場を盛り上げさせろ」的な薄い本ほしいのだ
木の葉の予算を盾にされて卑猥なSASUKEに出場するサスケちゃんにハァハァ
0076名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:06:44.62ID:???
昨日この番組で「サスケ君」連呼されてて笑いが止まらなかったのだ
0077名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 02:31:47.07ID:???
綺麗な男が大好きな変態大名おじさんに見初められて
無体されちゃうサスケちゃんいいよねえ
負けたら犯されちゃうエロコロシアム系のシチュとかやはり定番なのだ…
0078名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 14:26:35.24ID:???
七代目には申し訳ないんだけど七代目の知らないところで売買されちゃうサスケちゃんシコいのだ
0079名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:16:05.22ID:???
オークションでえっちなお薬飲まされてエロいことやら自慰やらさせられて
キモいおっさんたちにやじられるサスケちゃん見たいのだ
勝負に負けたなら仕方がないのだ
0080名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:25:11.56ID:???
相変わらずおじさんや触手との相性に定評のあるサスケちゃん
ショタスケちゃんが大量の蛇に襲われるところが見たいのだ…
オッサスちゃんもいいけどショタコンのおじさんは
敢えてのショタスケちゃんでお願いしたいのだ…
0081名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:34:13.16ID:???
おじさんは少年みの残る17〜20歳くらいのサスケちゃんの
罪悪感煽っていいように辱しめたいです…

アニメ次回でボルサスニアミスっぽい?
木の葉丸先生のサスケちゃん評もちらっと聞けそうで楽しみなのだ
0082名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:50:20.82ID:???
大戦で傷ついたおじさん達の心を癒やすために各地で卑猥なことをさせられるサスケちゃん希望
誇り高くて凜としてるのに体は開発されまくってるなんて美味しいよ
0083名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:30:07.18ID:???
今日BORUTOの日って忘れてたあ!
しかもボルトくんの誕生日の会…
内容どうだった?ボルサス的に

でもボルトくんにはオッサスちゃんあげたいところだけどもうナルトさんの物なんだよね
0084名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:38:46.89ID:???
もうアニボル追ってないだらしないおじさんですまない…

誕生日といえばサクラちゃんおめでとう
7班時代のナルトさんとサスケちゃんが任務後などにこっそり待ち合わせして
プレゼント買いに行くほのぼのがみたいのだ…
お友達と一緒にまた別のお友達へのお誕生日プレゼント用意するなんて二人共はじめてで
ちょいちょいケンカしつつ内心とってもドキドキ楽しい気持ちになってると可愛いのだ…
0085名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:29:21.98ID:???
>>83
誕生日来たってことはボルト君は13歳になったのかな
えっちなママスケちゃんに筆おろしして貰えるボルト君羨ましいのだ
七代目と比較してずいぶん小さいなとか言っちゃうママスケちゃんぺろぺろ
0086名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:14:18.41ID:???
サクラの誕生日なのか
サクラちゃんイケメンすぎてサスケちゃんのが嫁に見えるよ

13歳って一番バカな年頃だよな
シノ先生に対して「サスケのおっちゃん!」って呼んでしまうかも
0087名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:32:12.22ID:???
ままスケちゃんは分身してくれるようになってるから一体くらいはボルト君にあげればいいよ
えっちな師匠の筆おろし授業とか羨ましいのだ
0088名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:45:55.80ID:???
>>85
ママスケちゃんがボルトくんの棒をご奉仕してくれるのか
ナルトさん横取りされてカワイソス
0089名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:15:43.22ID:???
アニボル今回は特にボルサスなかったけど次にサスケちゃん出るかもしれない感じ?なのだ
公式で次回予告見れるよ
木の葉丸の「あの人だけが〜」って言い方良いのだ…
0090名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:53:45.77ID:???
>>89
見てきたけどボルトくんがサスケちゃんと初めて会うのってここじゃないのにね…?
見るしかない
0091名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:01:41.76ID:???
次回アニボルは木葉丸視点のサスケちゃん解説を楽しみにしているのだ
サラダちゃんが小さい頃はサスケちゃんも里にいたみたいだし木葉丸とは一緒に任務したこととかあるのかな?
0092名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:24:12.78ID:???
猪兄弟フィギュア届いたんだけどこのショタスケちゃんは何歳くらいなんだろう??
アカデミー兄さん待ってるちびスケちゃんは1歳くらいなんだよねえ
猪スケちゃんは4歳くらいかな?
0093名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 08:58:46.54ID:???
いちゃいちゃ兄弟ゲットおめおめ
猪狩りスケちゃんは原作的には6歳くらいかと思ってたのだ
フィギュアだと10歳くらいに見えるよねえ
0094名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 09:25:40.02ID:???
>>83
サスケちゃんはイザナミ要素が目立ってるし、サスケちゃん自身もナルトさん大好きだけど、
サスケちゃんにはクシナダヒメ要素もある(?)ので、
スサノオボルトくんのお嫁さんでもあるのだ。
0095名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:14:18.86ID:???
今週はボルトくんの兄成分が強調されていたね
サスケちゃん好みの子だということが暗示されているようだったのだ
0096名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:45:21.71ID:???
イザナギナルトさんはイザナギイタチさんからサスケちゃんと火影アドバイスを引き継いだように
スサノオボルトさんはスサノオイタチさんからサスケちゃんと影から里を守る意思を引き継ぐのか
平和な木の葉の里を産む女神スケちゃんめ
0097名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 13:39:08.33ID:???
アニメ予告でサラダちゃんのお顔アップで「天照!」ってセリフ入ったの
そういう意図ではないと思うけどアマテラスちゃんです?ってなったのだw
ボルトくんのスサノオ的なところも今後もっと見れたらいいなぁ
0098名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:21:12.48ID:???
早くサスケちゃんの甘い声が聞きたいのだ
いつになったらまたアニメに出てくれるのだ
0099名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 16:33:22.46ID:???
来週は「サスケの影」だからサスケちゃんが敵をやっつけた跡があって木葉丸くん解説があって
ニアミスだけどボルト君の「かっけー」&目をキラキラがあって……みたいなところかな?
サスケちゃんの独り言とか七代目との逢い引きワンカットとかあるといいな
0100名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:15:00.54ID:???
漫画で規制入るナルサスちゃんだからアニメでも色々規制されそうなのだ…
子供にはまだ早い友情なのだ
0101名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:42:32.18ID:???
外伝アニメ化の時もなにかとナルサスには規制入ったしねえ
お子様が直視してはいけない関係なのだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況