【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:32:31.21ID:???
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ

次スレは>>970くらいでよろしく

【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為

荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く語りましょう
道に迷った少年には注意すること

前スレ
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロ愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384784961/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1388769850/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450390418/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1496825047/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503588291/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507034747/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1511854435/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1515940732/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1518445822/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1520174535/
0005名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:17:23.37ID:???
エレンさんはドイツ人としては普通だと思う
でもドイツのとしては固そう
0007名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:29:22.44ID:???
公式セクロスがマジできそうだからな
獣達も昂りを抑えきれないのだ
0010名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:31:47.26ID:???
なんで外人はアナルファックとスパンキングが好きなんだろう
ミカサちゃんかアナルで痛そうにしてる顔だけでシコれる
0011名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:38:16.45ID:???
ミカサちゃんはお尻の穴見られるのが恥ずかしいからバックは好まない
0012名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:58:20.82ID:???
気の強い女はアナルが弱いというけどミカサちゃんはどうかな
0013名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:04:51.75ID:???
ミカサちゃんは確固たる意思を持ってるけど気が強い訳ではないよな
0017名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:54:40.02ID:???
おしりにオチンコポンするなんて知らないから驚くミカサちゃん
でもエレンがしたがるから抵抗できないミカサちゃん
0018名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:58:23.14ID:???
ぼくのオチンコもミカサちゃんのオミャンコでポンしそうです
0019名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:13:07.79ID:???
ミカサちゃんはエレンさんからの「オレに○○しろ」系の頼みはなんでも聞くけど
「○○させろ」っていう頼みは恥ずかしくて断りたがる
0021名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:39:17.37ID:???
別の作品でおもいっきりセクロスしてたから掲載誌的には大丈夫なことが証明されてる
0022名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 05:43:10.26ID:???
>>25
アホの菅野がもう森友問題で儲けられないから情報を投げ売りにきててワロタwwww
---------------------------------

SUGANOオンラインショップ

【資料販売 森友文書】
https://sugano.shop/?category_id=5a937ef6428f2d77cc0000cf

【森友文書】
70,000 税込

【資料の中身】
森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ
安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真などなど


  【森友文書】
    70,000 税込

カートに入れる

2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。

【注意点】
1.私人の個人情報や非公開前提で入手した資料は除かれています
2.購入時に入力していただいた電話番号にこちらからお電話をします。その際、ご購入者の本人同定を行います
3.本人同定ができない方へは文書をお渡しできません。あらかじめご了承ください
4.金額が金額だけにこの商品に関しては領収書を発行します。宛先費目などは上記本人同定電話でご指示ください。上記注意点をご了解いただける方のみご購入ください。
https://i.imgur.com/CybYB0O.jpg
https://i.imgur.com/s5eCg5O.jpg
0026名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:17:32.07ID:???
セクロスでおっぱいを描けなくても授乳なら描けますよね諫山神
0028名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:24:09.30ID:???
ミカサちゃん赤ちゃんに一生懸命話しかけてそうで可愛い
おっぱい吸って赤ちゃん扱いされたい
0031名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:53:23.85ID:???
授乳期間中におっぱい吸って
お乳は赤ちゃんのものって怒られたい
0036名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:59:11.20ID:???
ミカサちゃんもお乳やりながらおっぱい丸出しで寝落ちしたりするんだろうか
0037名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:01:36.06ID:???
ミカサちゃんの母性が高まるほどマーレ欲が高まる
母性満開のミカサちゃんがマーレされてるのをエレンさんに見せつけたい
そして踏み潰されて絶命する前に射精する
0040名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:18:53.45ID:???
この間の富士急ミカサちゃんにも傷がついてたけど
現パロのミカサちゃんに傷があるとエレンさんにDVでも受けてるのかと想像してしまう
0042名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:09:18.53ID:???
エレンさんミカサちゃんに頭突き以上の暴力はまずしないから心配ゴム用
0043名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:30:45.89ID:???
寝起きボーッとしてそう
そのままおっぱい揉んでも反応しなさそう
0054名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:31:43.83ID:???
15歳のエレンさんはおっぱい好きそうだけど
今は尻の方が好きそう
なんとなく
0055名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:37:08.84ID:???
ミカサちゃんの尻はエロいからな
騎乗位やバックで尻を堪能してる内にミカ尻の魅力にハマったんだろう
0056名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:47:49.77ID:???
安産型のいいお尻してますからね
元気な赤ん坊を産んでくれることでしょう
0060名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:39:20.95ID:???
切実にミカサちゃんがセクロスしてるシーンを見たい
頼む諫山神
0061名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:17:42.14ID:???
朝起きたら裸のミカサちゃんが横で寝てる
そんな幸せな暮らしがしたい
0062名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:36:25.43ID:???
エレンのイェーガーがミカサちゃんのアッカーマンに突き刺さってるとこを見たいし音も聴きたい
頼む諫山神
0063名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:40:21.94ID:???
ミカサちゃんってセックスのことで悩んでも誰にも相談できずに1人で悶々としてそう
0064名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:57:14.82ID:???
エレミカのエロは家族とセックスしまくっているという背徳感がいいんすよねえ
0065名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:58:20.78ID:???
お互い背徳感と罪悪感を感じながらセクロスするとか最高だな
はやく公式でやってくれ
0066名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:08:42.03ID:???
いつになったらミカサちゃんに進撃してくれるんですかねえ
0068名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:44:15.97ID:???
私達の家の意味が気になるよぉ
兵舎なの?同棲なの?二人きりでセクロスし放題なの?
0070名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:03:31.85ID:???
兵舎なら常識的に考えて男女別だろうから私達の家なんて言い方はしないと思うんだなあ
そもそもミカサちゃんって遠回しな言い方する子じゃないし
0072名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:16:52.35ID:???
もし既に出来上がってたとして過程は描いてくれるのだろうか…
0073名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:22:57.63ID:???
諌山神はそういうの描くの照れるだろうからあまり期待はしないようにしている
事実さえあればこちらでいくらでも妄想させてもらうので
0074名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:59:38.65ID:???
ミカサがエレンに抱きついたら次のページではもう子供が産まれているはず
0076名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:04:54.85ID:???
>>71
ミカサちゃんやはり人妻なのか
政府の晩婚化阻止施策の一環として
国民的まんがが家族をつくることを推奨するのは有益
0077名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:05:09.35ID:???
ドM扱いもなにもドMだからな
好きな男にお前髪長くねって言われたら即うん分かった切るねでもどの位の長さが良い?なんて言う女やぞ
0078名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:10:35.84ID:???
ミカサちゃんが目の前にあらわれたら
どんなに強そうでクールでも絶対Mそうだからエロい目でガン見する
0085名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:59:15.36ID:???
ミカサちゃんの長い片思いが報われるのはいつになるんだろうな
0087名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 09:29:32.63ID:???
今のエレンさん恋愛沙汰なんかどうでもいいとしか思ってなさそう
0090名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:45:44.56ID:???
自分の嗜好的にポルチオ責めでみっともなくビービー鳴いてるミカサならいくらでも書けるけどここのスレ民にはあんま需要なさそうだな
0092名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:51:08.83ID:???
>>87
どうでもいいというか、出来ることなら恋愛したいけど出来ないんじゃないかとは思う
女の子か?とか言って物思いにふけてるし

恋愛も知らずに死ぬとしたらマジ可哀想
0093名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:59:48.44ID:???
今のエレンの立場なら(少なくともパラディ島の中では)女なんて好き放題抱き放題だろ 島の中では大英雄だし
ただもう今のエレンさんそんな事なんかどうでもいいってぐらい悟りきってるからね
0095名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:28:52.55ID:aKr4ZROu
>>92 
お前らなエレンじゃなくても男は全員恋愛沙汰なんてどうでもいいんだよw
男が女に必要としてるのは
1 セクロスさせてくれる
2 身のまわりの世話をしてくれる
3 つらいとき優しくしてくれる
これだけしかないけど女の恋愛沙汰に付き合わないとやらせてもらえないし優しくしてもらえないから
仕方なく苦痛を我慢して女の恋愛沙汰に付き合ってやってるん
そんな面倒な過程は出来ればないほうがいい
0098名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:37:30.32ID:???
ミカサちゃんとエレンの激しいセクロスを拝みたいけどあの荒んだエレンが優しいまたは切ない表情で大切に抱く愛あるセクロスも拝みたい

両方くれ諫山神
0099名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:39:23.84ID:???
俺はミカサちゃんの愛が欲しい
真っ赤な顔で恥ずかしがる姿をゼロ距離で見つめたい
0101名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:43:47.55ID:???
恋愛ってセクロスと生活のパートナーを探したりパートナーになるまでのプロセスを欲するような世界観でもキャラでもないよな
0102名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:51:35.67ID:???
エレンさんが恋愛を求めてナンパしたり合コンしたりする欲求を実は持ってたら笑えるけど
性格的に現代でも早めに特定の美人をつかまえて面倒な恋愛からは一抜け趣味や仕事に向かうタイプだ
0103名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:52:49.33ID:???
現代日本に生まれてたらまんまスクカーの無気力君になってそう>エレン
0104名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:04:21.28ID:???
死ぬ前にエレンに子供を持つ喜びくらい感じさせてやってほしい
ミカサちゃんによってさ、ねぇ諫山神
0105名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:05:37.76ID:???
エレンはもてあまして変な音楽活動をしたり俳優を目指したりインドやタイを旅したりしてるよ
こぎれいなボンボンだったのにインドに行って急に汚くなる
0107名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:43:25.15ID:???
ミカサちゃんの愛があればいい
ミカサちゃんの愛に溢れたフェラがあれば
0118名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:34:07.16ID:???
ミカサの子供に転生したらおっぱい飲み放題触り放題キスし放題一緒に風呂も入れて最高やな
0129名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:14:59.22ID:???
ミカサちゃんは今のエレンさんのビジュアルをどう思ってるのか
エレンならなんでもいいのか
それとも髪とか髭切ってさっぱりして欲しいのかな
0131名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:34:59.39ID:???
公式セクロスはもちろん欲しいし今後期待してるが少年誌だから乳首や結合部やピストンは流石に描けないだろう
それを補うためのSSとか漫画とか書いてくれよお前ら
0132名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:37:21.50ID:???
真っ赤な顔に涙浮かべて喘ぎ声我慢してるミカサちゃんください
0133名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:39:50.50ID:???
クン二を知らないミカサちゃん
クンニしようとして顔近づけてパニクったミカサちゃんに「えっえっ何してるの」って言われたい
そして泣かせたい
0134名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:43:25.69ID:???
セックスに慣れてきたエレンさんが寝てるミカサちゃんの下半身に手を伸ばして、
手マンしてちんちん押し付けて黙って入れようとするのでミカサちゃんが何も言えず半泣きに
0135名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:46:03.72ID:???
何度も執拗にちんちん押し込もうとしてくるエレンさんにやめてと言えず、無言のままとうとう挿入されて、眠姦みたいに中出しされるミカサちゃんが見たい
0138名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:46:27.09ID:???
俺はエレンはS派だな
強いミカサちゃんがドSエレンに快感責めされて泣いてるとこ見たい
0139名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:29:38.22ID:???
エレンがMは別の漫画読んでるんじゃと言いたくなるくらい想像できない
0141名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:25:53.22ID:???
基本エレンに性的にいぢめられるミカサちゃんが好きだが
ミカサちゃんがたまに下剋上するのもいいな
0143名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:46:19.50ID:???
ミカサちゃんは子作りが気持ちいいことも知らなそうだけど
最初は痛いことも知らなそう
0151名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:39:38.84ID:???
ぎこちなくも熱心に腰をふるミカサちゃん
うっ射精るっっっ
0153名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:37:51.62ID:???
ミカサちゃんはあらゆる課題を完璧にこなすから
オチンポコンの上に乗っけられたら上手に腰振る
0155名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:11:39.49ID:???
おっぱいをぶるんぶるんさせながら激しく腰を振るミカサちゃん
0156名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:20:19.03ID:???
最初はエレンが気持ちいいように動いてたのにだんだん自分が気持ちいいところに擦り付けちゃうミカサちゃん
0183名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:37:35.42ID:???
エレンとミカサちゃんに媚薬を飲ませて全方位カメラ付きの密室に閉じ込めたい
0184名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:12:31.51ID:???
原作でエレンに触れられてビクンッ…ってなるミカサちゃんまだ?
0185名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:26:58.93ID:???
エレンがいなくなってからは一回でいいからやらせてもらおうと狙う有害な獣
0186名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:48:05.62ID:???
>>184
声かけられてビクッとするシーンは既にあるけど
あのミカサちゃんリアクション過剰だよな
0195名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:16:48.75ID:???
ミカサちゃんは赤ちゃんが欲しいけど
戦わないといけないから我慢して言わない
0197名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:18:48.44ID:???
公式でエレンとミカサちゃんが交わる時は子供を作るためとかじゃなくて本能的にお互いを求めて抱き合いそう
0200名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:39:50.30ID:???
諫山神はミカサちゃんのオミャンコを描きたいのだろう
ミカサちゃんジャンピングキックの回想もオミャンコが見える構図だった
0209名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:22:17.93ID:???
オチンポコンをオミャンコポンに収納したままうなじにエレンと一緒に収納されるはず
0213名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 09:28:43.42ID:???
>>210 
素の性格がオレがやるオレにやらせろオレにまかせろで支配欲が強いうえに
散々ひどい目に遭って鼻っ柱折られて自分の限界を知ってるからどSだよ
ミカサちゃんなんて一番強いのに自分がどうこうしたい欲がないから見るからにどM
0215名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:14:51.25ID:???
ミカサちゃんと中田氏セックス1回
ミカサちゃんのおっぱいもみ放題
ミカサちゃんのマンコ舐め放題
ミカサちゃんとベロチューし放題
ミカサちゃんのオナ二ー見放題(お触りなし)
ミカサちゃんにオナ二ー見てもらう(お触りなし)
どれか1つ選べるならどれがいい?
なおミカサちゃんの意思は考慮しないものとする
0216名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:18:41.64ID:???
おっぱいだな
セックスは1回きりだがおっぱいは揉み放題という破格の条件だし
0218名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:59:12.06ID:???
どれを選べばいいのか俺たちは頭を悩ませているのにエレンなら全部好きな時に好きなだけ出来る事実が憎い
0219名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:00:12.60ID:???
エレンになりたい
そうすればミカサちゃんを好き放題できる
0220名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:50:30.19ID:???
セックスは1回なので消去
おっぱいクン二はその内飽きるのでベロチュー一択やな
0225名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:58:43.04ID:???
エレンさんミカサちゃんに素っ気なさすぎでこっちがグギギッってなる
0226名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:05:02.17ID:???
しかしエレンさんに俺ら並の性欲が備わっていたらミカサちゃんもう5人は子ども産んでるからな
0227名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:06:04.56ID:???
俺達の野望を叶えてくれるのはミカサちゃんと同じ二次元にいるエレンだけなんだ
頼むエレン
押し倒してミカサちゃんの喘ぎ姿を見せてくれ
0228名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:29:21.05ID:???
19のエレンには性とか恋とか愛とか
芽生えてるのだろうか
芽生えてて欲しい
0230名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:00:41.92ID:???
そりゃ一度崩れたら元には戻れないヤリまくるしかないから
エレンさん死ぬ予定だしああ見えて色々葛藤してるに違いない
0235名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:20:24.83ID:???
いまんとこエレンさんが何を考えてるか不明
モノローグも無いし
なんかわかるの三年後くらいな気がする
0243名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:47:14.80ID:???
ポルチオSSがいつまでも来ないからミカサちゃんの神ID腹筋スレで予行練習してきた
準備万端だからはよ
0250名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 07:48:19.94ID:???
何故か需要が無いと思った>>90に俺は怒ってるんだ
俺たちの大好きなミカサちゃんのポルチオだぞふざけんな
お願いだから書いて下さい
0251名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 07:59:23.31ID:???
>>248
仕方ないな
深夜の過去ログを何してるので検索すると出るぞ
ついでに他のミカサSSも漁って触発されて書いてくれ
0253名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:18:49.38ID:???
荒らされて更新止まってしまったスレの続きを読みたいなあ
0263名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:07:11.55ID:???
19歳ミカサちゃんはエレンがいなくて寂しくてオナニーしまくってそう
0267名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:53:45.31ID:???
>>263
実際エレンとどれだけ会えていなかったんだろうな
半年くらいかな
余命少ないのにそんだけ会えないとさびしいってもんじゃないよな
0268名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:01:50.12ID:???
病院でわりと時間経ってる
マーレまで何日くらいかかるんだ
0269名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:45:25.09ID:???
あんまミカサちゃんを置いてけぼりにするなよなエレン
家に帰ったらとりあえず5回くらい抱いてやれ
0270名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:23:35.25ID:???
エレンがいなくて寂しくなってオナニーしてる所を兵団の〇〇に見つかってしまい…
0276名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:14:56.19ID:???
女キャラのリップが消えた
あとミカサちゃんの声が幼い
ヴァイオレットに引っ張られたか
0277名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:29:22.79ID:???
進撃ファンとしては3期楽しみだけどミカサオタ的には特別期待は無い
アニオリで活躍増やしたりも難しいだろうし
0278名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:39:35.60ID:???
お客さんかよ
このスレ的には
シャツ一枚の薄着で乳揺れ
濡れシャツで透け乳首
おっさんに馬乗りしてもみ合う
あすなろ抱きでハンミカ
膝だしで海におびえるミカサちゃん
0279名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:41:06.20ID:???
今回は王政編までで確定くさいよ
海行くのは来年以降の4期だな
0284名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:22:26.34ID:???
@anime_shingeki
【公式HPリニューアル】Season 3の公式HPもリニューアルいたしました!
色々な情報を一挙公開しております!ぜひ、公式サイトもチェック!
http://shingeki.tv/season3/

https://pbs.twimg.com/media/DbxzeE4VAAA--9m.jpg

【Season3本編映像初解禁!!】
TVアニメ「進撃の巨人」Season 3のPVを公開!
ぜひご覧ください!
放送開始をお楽しみに!!
https://youtu.be/EHzBhrncmac
0288名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:42:00.72ID:???
PVでミカサちゃんの出番が多いからってイライラして出張してきてるやつがいるな
0290名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:49:46.12ID:???
リヴァイの当て馬かよ
キービジュアルもあざとくリヴァエレ腐
もう腐は壊滅しているのに
0294名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:51:55.39ID:???
ミカサちゃんの出番が多いのは別にいまに始まったことではないんだが
0298名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:58:03.90ID:pa/pJEkq
>>290
その何でも腐に結び付ける思考きめぇ
0301名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:09:14.21ID:7e21OOh9
>>299
有害な豚は淘汰されろ 腐を意識しすぎだろ
俺はキービジュアルで何も思わなかったけどなwww
0304名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:17:40.09ID:7e21OOh9
>>303
ミカサなんか好きになる女はいねえよ
お前も帰れ
0307名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:30:11.29ID:???
火がついたように泣き出してミカサちゃんのおっぱいをねだりたい
0309名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:55:40.34ID:???
調子乗って甘えてるエレンからミカサちゃんを奪いたい
地獄まで来たとかかっこつけて言っときながら女に抱っこされて帰宅なんて納得できない
0310名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:02:57.65ID:???
エレンさんミカサちゃんが戸惑ったり怖がってるうちはよくても
慣れてミカサちゃんがちんちんを可愛いとか言ってきたらイラッとするのかな
0315名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:50:14.10ID:???
>>310
エレンよりもエレンのイェーガーの方が素直で可愛いとかミカサちゃんが言うので
お前イェーガーとオレどっちが好きなんだよそんなにイェーガーが好きならイェーガーと結婚しやがれとか意味不明なこと言い出すエレン
0316名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:01:12.70ID:???
ミカサちゃんはエレンよりもエレンのイェーガーのほうが可愛いなんて言わない
イェーガーが素直だからエレンは可愛いって言う
0319名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:07:39.71ID:???
無口なのに下の口はおしゃべりで食いしん棒なミカサちゃん
0320名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:09:36.96ID:???
なんかよくわからんアプリとのコラボでミカサちゃんがエレンと交配して卵を産ませられるみたいだぞ
けしからん
0321名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:12:00.62ID:???
最近ゲームアプリとのコラボ多すぎて追いきれん
グラブルしかやらなかった
0330名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:31:10.56ID:???
チェンパズの幼少期ミカサちゃんのロリロリボイス可愛すぎりゅううぅ
0337名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:07:54.72ID:???
皆で同居か二人で同棲かまだ分からないけど一緒に暮らしてることは確定なんだろ
性欲あふれる19歳が一緒に暮らしてるなんてけしからん
セクロスし放題じゃねえか
0338名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:51:29.40ID:???
ミカサちゃんの無垢なおまんこがついに使用済みになってしまったのかと思うと僕は僕は
0339名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:05:25.52ID:???
アッカーマンが開通した時の話を30ページくらいかけて描いてください
0342名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 02:42:41.01ID:???
エレンさんが有害なケモノを駆除した時の言動が色々不自然なのも
将来一緒に住んでるから記憶が繋がって帰ろうぜになるとすれば腑に落ちなくない
開通式の夜は通過儀礼として描かなきゃ諫山神
0345名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:09:16.85ID:???
各話のタイトルは毎回シンプルな単語で表現されてるからな
やっぱこうだろ

第115話「破瓜」
0346名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:12:39.18ID:???
初期の頃の少し厨二ぽい長いタイトルも好き
第144話「闇夜に光る白い肌」
0353名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:06:14.34ID:???
公式セクロスを受け入れる心の準備は万全だぞ諫山神
さあ来いセクロス
0354名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:09:22.00ID:???
初挿入の時に痛みを我慢するミカサちゃんとその姿を見て優しく声をかけるエレンさんくれよ公式で
0372名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:43:37.74ID:8V7QwyW7
>>1 いいね

『進撃の巨人』歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/shingeki-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1 Linked Horizon『紅蓮の弓矢』
1.1.0.2 OP2 Linked Horizon『自由の翼』
1.1.0.3 OP3 Linked Horizon『心臓を捧げよ!』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1 日笠陽子『美しき残酷な世界』
1.2.0.2 EN2 cinema staff『great escape』
1.2.0.3 EN3 神聖かまってちゃん『夕暮れの鳥』
1.2.0.4 挿入歌 Gemie『Call your name <Gv>』
1.2.0.5 挿入歌 Benjamin『So ist es immer』
1.3 劇場版(映画主題歌)編
1.3.0.1 OP1 Linked Horizon『紅蓮の座標』(前編)
1.3.0.2 OP2 Linked Horizon『自由の代償』(後編)
1.3.0.3 EN1 Mica Caldito『YAMANAIAME』(前編)
1.3.0.4 EN2 mpi『theDOGS』(後編)
2 『進撃の巨人』人気主題歌ランキング
0384名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:29:52.14ID:???
はぁ〜最新話読むのこええ
ミカサちゃんが辛い目に合わないか心配で胃がキリキリする
0390名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 01:15:41.95ID:???
うわああああやっぱりドギツイ展開がきたよおおおお
吐きそう
0391名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 01:40:19.83ID:???
俺はミカサちゃんの涙が見たいとは言ったが悲しみの涙なんて見たくないんだ
0392名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 01:46:33.83ID:???
今回のミカサちゃんは全カット美女だ
この調子でセクシーシーンを描いてくれ諫山
0395名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:01:00.67ID:???
気を取り直して、1ページ目のミカサちゃんとエレンの腰の細さの違いにエロさを見出した
0396名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:28:35.72ID:???
それよりアルミンに止められて言うこと聞くミカサちゃんの顔に興奮した
0406名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:06:12.45ID:???
別マガ発売すると毎回沸くなこのガイジ
今月はミカサちゃんが特別活躍したわけでもないのになにが悔しくて荒らしに来てるんだろう
0409名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:19:56.75ID:???
>>404
アルミンとミカサちゃんでエレンをサンドイッチして2人でエレンの名前を叫ぶんですねわかります
0410名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:24:10.96ID:???
>>404
アルミカとか二人でエレンのコスプレしてエレンの名前叫びながらセックスしてそう
勿論子供の名前もエレン
0411名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:45:04.10ID:???
先月の私達の家発言でエレミカと騒いで今月はアルミカかよ 本当にミカサ厨は節操ないな
0412名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:12:39.77ID:???
ここはミカサちゃんスレですよ
何を勘違いしてこのスレにきてるんだか
0414名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:01:12.16ID:???
ミカサちゃんだけがエレンの味方してそうな事におこなお客さんが来てるのか
ピンクスレにまで
0415名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:53:20.82ID:???
エレンは大人になって冷静で賢くなって もう以前のエレンはいなくなってしまったんだなあと寂しく思ってたら最新話で相変わらずの狂犬だという事が分かって安心した
むしろ根は基地外のままなのに賢くなったから一番タチ悪い存在になったと言える
0418名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:24:20.46ID:???
ミカサアルミンエレンすげぇ不穏な空気流れてたけど、ミカサはエレンの味方なのか?
0419名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:44:05.13ID:???
味方という言い方は合ってるのかわからないよなぁ…
家族だけど…大切で家族だし…でもアルミンも大切なんだよな…
ミカサちゃん泣かないでくれ
0420名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:17:25.30ID:???
ミカサってサシャをいじめたことあるよね?
みんなの前で放屁したとかいってたし…
性格悪い女だな
0421名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:22:16.19ID:???
>>418
諫山神が前にインタビューでアルミンの方が正しいと思ってるけどエレンを見捨てられない、みたいな事言ってたから今まさにそういう状態なんじゃないのかと思ってる
0422名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:55:24.89ID:???
ミカサちゃんの話がしたくてたまらない非獣やミカサちゃんアンチが集う有害なスレ
0424名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:45:00.10ID:???
ミカサちゃん再登場してから危うい雰囲気でエロい
けど危うすぎる
辛い
0426名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:50:28.98ID:???
嫁さんというのはそういうもの
あまりやりすぎると捨てられるのが男
0429名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 02:15:54.78ID:???
でも今回のミカサちゃんは全部美女だ
諫山神さすが
次はおっぱいを頼む
0431名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 09:18:30.68ID:???
ほんとに絵が上手くなってアシが頑張ってるんじゃと思ってたけど
サイン会でファンとしゃべりながら描いた絵とか超上手いから諫山神が腕を上げたんだな
0433名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 17:49:12.23ID:???
展開つらすぎてミカサちゃんをエロい目で見ることなんてできないよ……泣かないで……
0434名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:44:04.04ID:???
仲間の死でミカサが泣くのはエレンとの信用を深める為の涙にしかみえん
学校で仲良くもない誰かがケガして入院したら女子のみんなが泣くのと一緒
0435名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 19:49:44.89ID:???
とりあえず読め
ミカサちゃんとアルミンが泣いてるサシャの遺体は隣の部屋でドアのむこう
つまりエレンからは見えてない
ニセケモノは雑誌を購読することすら出来ない違法アップロード憲兵か
0440名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:19:09.23ID:???
飯食う時とかかしこまった場所とかでは外してること多いし
0442名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:40:29.23ID:???
ミカサちゃんの首を描きたかったのか
首が出てるだけでエロ
0443名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:08:58.31ID:???
葬式があった週はセックスする気にならない
マジでそんな感じだわ…サシャが死んでこんなにダメージ食らうなんてぁあ
0444名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:24:14.80ID:???
調査兵団に同期の女の子いなくなってしまった
これから王都とか行くのかな?
ヒスちゃんと抱きしめあって欲しい
0446名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:11:22.30ID:???
ミカサちゃんの幸せが獣の幸せだよ エレンさん諫山神なんでもするから頼むよ…なあ…
0447名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:20:30.78ID:???
ミカサちゃんエレンを卒業して独り立ちするときなのか…?
0449名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:34:19.79ID:???
>>447
エレンはもうただのクソ野郎に成り下がったし
あんな奴を好きでいてもミカサちゃんは不幸になるだけだよ
俺と結婚した方がいい
0450名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:38:18.75ID:???
エレンをクソ野郎に描くつもりならサシャが死んでも無表情でいたろうがそうじゃないし
これじゃあ公式セクロスを諦められんなぁisym神
0451名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:41:26.96ID:???
たまたまサシャだっただけで死ぬのはミカサちゃんだったのかもしれない
エレンはもうミカサちゃんのことを大切にする気なんて無いんだよ
俺と結婚した方がいい
0452名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:44:49.69ID:???
ミカサちゃんは強いから死なないもんだとでも思ってそうエレン
0453名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:53:21.43ID:???
まあ俺には自分を追い込み苦しんでいるエレンさんをミカサちゃんが愛とおっぱいで包み込み救い出す未来が見えてるけどな
0454名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:59:58.48ID:???
ヒロインだからなミカサちゃんは
エレンさんは誰も救えず誰にも救われることなく地獄に堕ちました
ミカサちゃんはそんなエレンさんに何もできませんでしたなんてそんなクソ面白くない話をあのisym神が描くわけがない
0455名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:04:22.85ID:???
主人公には闇落ちしても女が付いてくる
清く正しく生きてても誰も付いてこない男もいるのに不公平だ
有害な獣になるしかない
0457名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:22:18.23ID:???
マフラー何度でも巻いてやるが無かったらエレンさんとミカサちゃんがお別れする結末もあるのかもなと考えたけど
あのシーンでエレンさんもミカサちゃんを大切に想ってるということが分かったからなあ
あれを諌山神が描いた以上は二人が離れ離れのまま終わるってのは考えられないな俺は
0459名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 02:19:00.58ID:???
>>455
勝手に闇堕ち決めつけんなよ まだ暴走した理由が判明したわけじゃないのに
0460名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:51:28.75ID:???
>>421
エレンだから見捨てられないんだろうな
これがエレン以外だったらとっくに見捨ててるよ
0463名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:37:27.78ID:???
子供に躊躇した二人が死んだのは
子供に油断した獣二匹をエレンさんが狩ったののブーメランなんだな
ジャンがガビファルコを投げ捨てなかったことにより負の連鎖は断ち切られたってことなのか
0464名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:07:48.76ID:???
とりま復讐心にまみれたガビが鎧を受け継いでパラディに攻め込んでくるとかいう糞展開にならずに済んだな
ガビはパラディに来たら島の人々もみんな同じ人間だと気付くだろう
メタクソなバッドエンドは避けられそうだ
とりあえずミカサちゃん生きて
0466名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:00:30.71ID:???
諌山神ってミカサちゃんが萌えの集大成ってくらいに愛してるのにミカサちゃんをあそこまでいじめられるのすげえよな
俺が諌山神だったらミカサちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないからミカサちゃんに都合のいい展開ばかり描いちゃうに違いない
0467名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:21:42.16ID:???
いじめればいじめるほどご褒美の価値が上がるってやつだよ
0468名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:57:04.94ID:???
>>461
ここでは見ないけど本スレでは結構言ってるのいたぞ
ガビがエレン討ちにやってくるなんて最後までパラディが悪者のマーレ視点で終わりそうで嫌だなと思ってた
けどもうパラディ視点に変わりそうで良かった
0469名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:58:38.52ID:???
サシャがいなくなるのは早すぎる
ミカサちゃんとの温泉回まだやってないのに
0474名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:32:57.79ID:???
ミカサちゃんの涙見るのつらすぎる
ミカサちゃんが一年出番無くてしんどかったけどミカサちゃんが登場したらしたでしんどいよ
いつまでこの重苦しい展開が続くのか
早くセクロスを見せてくれ
0476名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:06:16.17ID:???
>>474
最後の行の抗えない溢れ出る欲望にワロタ
諫山神ミカサちゃんのセクロスはよう
0477名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:20:21.78ID:???
ミカサちゃんを幸せにしてくれよ諫山神
まず手始めにエレンとセクロスさせよ
0478名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:26:11.95ID:???
甘酸っぱいセクロスも見てみたいけど最近の鬱展開でそれはなさそうだからシリアスなセクロスになるだろうな
シリアスなエロいいよな
0481名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:17:38.13ID:???
ミカサちゃんのおっぱい
と食い込み
がわかるマーレのフィギュアが欲しい
0482名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 02:42:56.41ID:???
ボブの方が似合うと思ってたけどやっぱりショートも最高だな
結婚したい
0483名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 04:00:06.75ID:???
みかりんならどんな髪型でも愛せる
あっやっぱ坊主頭だけはムリ
0484名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 04:52:53.12ID:???
ミカサちゃんがエレンに強引にチューされる夢見た
ミカサちゃん喘いでてエロかった
続き見るためにもう一回寝てくる
0485名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 08:46:29.05ID:???
三度寝したのに続き見れなかったょ……
二人きりの部屋でエレンとミカサちゃんが合意の上でチューしてて
部屋の外に人の気配を感じたミカサちゃんが唇を離してもうやめようとするんだけど
エレンが無理やりミカサちゃんを引き寄せて唇を貪るっていう夢だった
ミカサちゃん苦しそうに喘いでた

原作絵で再生されて最高だった
もう一回見たい
0486名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 09:21:15.97ID:???
俺は公式でミカサちゃんのエロいシーンが来ると信じている
だがしばらく時間がかかるだろうし少年漫画だから過度なエロ演出はできないだろう
そこで二次創作だ獣共
お前らの妄想を形にするんだ
0487名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:00:05.64ID:???
To LOVEるみたいな展開ないかな?
ワイヤーが絡まってエレンとミカサがくっついたり
0488名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:14:21.46ID:???
今回ミカサちゃんはエレンを抱えながら2人で移動してるけど色んなところが相当密着してると思うの
0491名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:45:45.26ID:???
三期アニオリでミカサちゃん→エレン描写が盛られる可能性があるらしいので
エレンを想いながらおまたをくちくちするミカサちゃんとか頼むよ
0493名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:27:36.92ID:???
展開がつらいのもあるけど今月号はミカサちゃんのセリフが「な!?」しか無かったのもある
0496名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:32:46.56ID:???
ミニスカは別にいいので
あのおっぱいガードみたいなやつを外してほしい
0501名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:45:08.92ID:???
いまのミカサちゃんでブラタンクトップいっちょうを描いて
0507名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:22:19.36ID:???
ミカサちゃんの胸当てはミカサちゃんのおっぱいに合わせた特注
装備係は奪い合い必至
0508名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:34:02.22ID:???
諫山神よくネット見てるらしいからきっとこのスレの存在にも気づいてるはず
頼む諫山神
俺達は快感に喘ぐミカサが見たいんだ
俺達の望みを叶えてくれ
0511名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 03:40:31.42ID:???
ミカサちゃんをどうかエレンさんと幸せにしてくれって神に念を送りまくる
0512名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:43:22.54ID:???
ミカサちゃんミカサちゃんミカサちゃん
獣たちをうるおわせてくれ。
0514名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:39:09.89ID:???
潤沢なアッカーマンにイェーガーしてるとこが見たい
道につながれば全員エレン視点でアッカーマンにイェーガーできる
0518名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 01:17:31.17ID:???
ミカサの処女はとっくの昔に俺が貰ったよ
最初は少し痛がってたけどすぐによがり始めてたな
淫乱だよあの女
0522名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:33:45.36ID:???
怖がってるくせに海に積極的に入っていくところがエロい
くちくちしたい
0523名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:58:20.07ID:???
>>522
わっ!って驚くシーンはエレンに女の子らしさアピールしたがエレン気づかず…
(´;ω;`)
0530名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:56:09.60ID:???
毒蛇的なものに噛まれたエレンさんの傷口から毒を吸い出すミカサちゃんください
0532名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 02:03:11.54ID:???
たまらなく性的
そんなことされたらおちんぽ吸ってもらいたくなる
エレンさん毒じゃ死なないけど
ミカサちゃんはたいしたことないとわかってても心配で吸う
0534名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:22:49.19ID:???
ちんぽこを吸う事が性的という認識がないから、死なせまいとして一生懸命毒を吸ってくれそう
0537名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:07:40.20ID:???
オチンポコン吸われてよがってるエレンを痛がってると勘違いして「ごめんね、我慢して」みたいなこと言ってるミカサちゃんどっかで見た
0539名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:51:39.85ID:???
逆にミカサちゃんが蛇に咬まれてほしい
いっぱい吸い出してあげる
0542名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 00:01:52.56ID:???
ミカサちゃんと毎日セックスできるけど
エレンさんの人生を送らなければならないとしたら俺は無理だ
いくらミカサちゃんがいるとはいえ辛過ぎる
エレンてガッツさんよりはマシ程度
0543名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:47:00.75ID:???
俺たちがエレンさんだったらまず兵士になんかならずに開拓地でミカサちゃんとイチャイチャして死ぬだけの人生だろ
0546名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:18:18.76ID:???
進撃の巨人の世界にも娼婦がいるのはショックだわマジで…
(´;ω;`)
0553名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:51:09.79ID:???
ミカサちゃんが性犯罪に巻き込まれかけた設定なのを思い出しては興奮する
0555名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:12:40.62ID:???
憲兵には構うな

ミカサちゃん ああミカサちゃん ミカサちゃん
0562名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:17:49.29ID:???
>>560
いやエレミカ厨は女が多いからここもまんさんだらけなんだろうなって思っただけだよ
0568名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:13:01.86ID:???
僕はチンコだけど女の人が書いたであろうエロ漫画やエロSSでたくさんシコらせてもらってるので女の人がいようがいまいがこのスレが居心地よければなんでもいいです
0569名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:51:20.14ID:???
俺たちはみかりんをエロく愛でつつみかりんの幸せを何よりも望む
ただそれだけだ
0570名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:00:15.90ID:???
ミカサちゃんのハメ撮りをさがしてXvideoを見たり
欧米美人女優の濡れ場集を見てはミカサちゃんのセクロスを推測してる
でもエレンは心の底からリラックスしてセクロスしたりできないんだろうなと思うと可哀そう
0572名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:15:39.65ID:???
子どもの頃は親の目を盗んでセクロス
訓練兵時代は同期達の目を盗んでセクロス
たしかにリラックスできなくて可哀想だな
いつ見つかるともしれない恐怖感と背徳感にさらされながらのセクロスはそれはそれで燃えるのだろうが
0595名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:45:14.73ID:???
ミカサちゃんのクリトリス責め倒して泣きながら「やめて」って言われたい
0596名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:28:05.10ID:???
ミカサちゃんがはじめておちんほこを見たときの反応を教えてください諫山神
0600名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:53:42.42ID:???
ミカサ「私の盾スジはどんな矛でも破れない」
エレンのちん矛「ぷす」
0603名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:32:09.43ID:???
エロいのください!セクロスください!原作でください!二次でもください!
0609名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:46:34.53ID:???
ミカサちゃんもう子供の作り方知ってるよね
でもきっと快感が伴うことは知らないよね
0610名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:47:57.66ID:???
挿入を果たしてセクロスが完了したと思って安心してたら急にエレンさんが腰を打ち付け初めて困惑するミカサちゃん
0613名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:55:54.68ID:???
同じような私はループさせながら11スレまで来たからな
全部ミカサちゃんがエロすぎるのが悪い
0615名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:59:43.89ID:???
ミカサちゃんの出番が1年無かったのにも関わらずこの1年が最もスレが伸びてるからな
獣があまりにもミカサちゃんに飢えるが故なのだろう
0619名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:12:53.95ID:???
マジでエレミカセクロスください諫山神
せめてベロチューだけでも
0620名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:17:00.56ID:???
ファンレターで諫山神に直接「セクロス描いて」なんて言ってもタチの悪いファンにしかならないし逆効果だ
ではどうするべきか?
エゴサでこのスレを見つけてもらうしかない
0621名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:18:26.42ID:???
もう見つけてるかもしれない
見てるか諫山神
これが本当の有害な獣達だ
0629名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:12:09.34ID:???
本誌でエレミカキスシーンだけでもいいからほんっと描いてくれませんかねisym神
その後の妄想は勝手にやるので…ので…捗るので…
欲を言えばセクロースまで
0630名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:14:51.95ID:???
エッロいキスください
ミカサちゃんの声が漏れちゃうような
0632名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:50:01.73ID:???
ちゅーなんてゼイタクナコト言わないのでおっぱいさわらせてください
0635名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:09:44.41ID:???
飲食の店員向いてなさそう…
笑顔で接客できるの?ミカサちゃん
0641名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:59:22.68ID:???
ベロチューで息継ぎの暇も与えられず涙目で喘ぐミカサちゃ
0643名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:21:25.13ID:???
イケメンになってる
嬉しいがエロいのがみたいな
いや嬉しいが
0645名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:17:43.13ID:???
原作はもともとリップないから絵柄が原作に近付いたと思ってる
どのミカサちゃんも愛してるぜ
0646名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:22:03.69ID:???
ミカサちゃんの唇は俺がもらう
だが初めてはエレンに譲ってやる
0651名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:13:09.72ID:???
絵柄が原作に近づいてきてる気がする
2期の劇場版の山小屋シーンも随分と原作寄りだった
いいぞ
0653名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:28:51.58ID:???
ミカサちゃん大人っぽいよなぁ
最初出会った時18くらいかと思った
0655名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:21:21.14ID:???
守られる必要ないくらいもう強いけどロリミカサちゃんを守りたい
0658名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:25:34.38ID:???
そろそろ違法バレも流出するだろうな
マジで今原作は何が起こるか分からないから違法バレは避けたい
急にミカサちゃんセクロスしてるかもしれないし
0661名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:39:20.60ID:???
>>658
5月はGWだからバレ早かったけど年末やGWでもない限りはバレは大体5日から6日前後だよ
まだ警戒はしなくて大丈夫
0673名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 18:59:14.49ID:???
別マガ怖いお
エレンとミカサちゃんが一緒に暮らしてる説に対する期待とミカサちゃんが泣く展開がまた来るのではないかという不安がぶつかりあってるお
0674名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:53:16.46ID:???
105話のガビの発言で一緒に住んでいる説は薄れたんじゃないか?
0680名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:05:53.86ID:???
荒らしって自演で荒らそうとする時我慢できずに立て続けにレスしちゃうのが分かりやすいよね
0683名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:15:31.23ID:???
争いなんてしてなくね?ただエレミカはないと言っただけで
0685名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:17:22.32ID:???
逆燃料とかいうワードがお気に入りの粘着荒らし君襲来中
みんな無視しましょうね

773 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/02/05(月) 17:40:19.11 ID:???
今月はエレミカ厨にとって毎年恒例の逆燃料が来る月やん
0688名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:22:40.85ID:???
無視とかレスしちゃう時点で顔真っ赤になってるのバレバレだぞw
0689名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:25:38.69ID:???
先月はミカサちゃんの涙が辛くてエロ妄想なんてできなかったけど今はぐちゃぐちゃに犯したくてたまらないよミカサちゃん
0691名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:28:24.35ID:???
読者に見えなくても乳首が晒されているってことが分かればいいよ
裸だけどセリフの吹き出しや効果音で乳首や性器を隠すとか
0692名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:29:39.82ID:???
別マガ自体は余裕で乳首オッケーだけど進撃の巨人は子どもたちも大勢読んでる漫画だしアニメはNHKになったので乳首はNGが出るでしょうな
0693名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:29:44.27ID:???
お股につっこまれて喘いでるミカサちゃん見たいよお
我慢してるのに喘ぎ声が洩れちゃうミカサちゃんんん
0694名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:31:06.75ID:???
アニメ化した時に隠せばいいってことだな
つまり別マガ掲載時は乳首はOKだと
0695名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:32:35.79ID:???
キスだけでイッちゃうミカサちゃんなら余裕で別マガOKだよな?
0696名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:33:52.53ID:???
ミカサちゃん何のために19歳になったの?
R18の壁をとっぱらうためでしょ?
セクロスするためでしょ?
0697名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:36:27.75ID:???
毎月毎月鬱展開で辛いよミカサちゃん
でも状況が辛ければ辛いほどセクロス回が味わい深くなるんだよ
0698名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:39:39.81ID:???
ミカサちゃんセクロスは挿入するだけだと思ってるんだろうな
おちんちんが大きく硬くなることなんて知らないんだろうな
0700名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:49:46.79ID:???
そんなもん
何度でも挿れてやる
これからもずっと
オレが何度でも
0710名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:00:57.35ID:???
本番よりも前戯にたっぷり時間をかけてほしい派の俺としては前戯は4話分くらいやってほしいぞ
0711名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:05:05.32ID:???
まずはキスだよな
最初は触れあうだけの不慣れなキスだけどそのうちエレンが舌を入れ始めてミカサちゃんは始めての感覚にビクッとなるんだ
そして激しく咥内を舌で掻き回されて喘ぎ声が止まらなくなる
そのうちミカサちゃんはお股が濡れてることに気付き初めての現象に動揺してしまう

ここまで1話
0712名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:05:31.74ID:???
処女なのにちんぽこを頑張って頬張るミカサちゃんくらはい
0714名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:07:19.74ID:???
焦らされまくって我慢できなくなったミカサちゃんはついに「いれて」って懇願してしまうのです
屈強な戦士であるミカサアッカーマンが大好きな男のチンポを求める瞬間をファインダーに収めるのが私の夢です
0716名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:08:57.98ID:???
でも俺みたいなゴミ人間にそんな言葉貰えるはずがないんだ
本誌でセクロスするエレンに自己投影するしかないんだから頑張れよエレン押し倒せ
0718名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:16:19.78ID:???
全力で自己投影するんで頑張って色んなプレイしてくださいエレンさん
0719名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:23:03.23ID:???
ミカサちゃんに関連するガビのセリフなんてあったか?
相変わらず別の世界線の漫画を読んでるようだ
0720名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:27:02.30ID:???
セクロスだけで三話クソワロタ
何よりもミカサちゃんが笑っていてくれたらそれだけで俺は幸せなんだよミカサちゃん
0721名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:28:51.52ID:???
自分に都合の悪いレスが来ると頑張って連投して流してるのワロタ
0725名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:16:04.11ID:???
頬を染めて「いやっ…」「だめ…っ」などだけでもよいのでどうか
0728名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:27:34.88ID:???
復活したか
次のメンテは9日とか一番ミカニーしてる時期なのに
0729名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:39:04.79ID:???
ミカサちゃんは19歳だから非実在なんとかにもひっかからないね
二次で好きに犯していいって作者公認
0730名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:41:56.27ID:???
道で繋がったままのエレンがミカサちゃんとセクロスして
その愛のエクスタシィによりエルディア人が巨人から解き放たれる
エレンの五感は全エルディア人に共有される
とかどう諌山神
0733名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:10:01.65ID:???
おれが敬愛する漫画家柴田昌弘氏の漫画で
女を抱けない呪いにかけられたシヴァ神の転生体の主人公が
クライマックスでヒロインとの公開せクロスを敵に強いられたことにより呪いが解け覚醒するんだ
参考にして諌山神
0736名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:20:23.26ID:???
マーレ戦士になれば巨人が継承できるんだよな…
ワンチャンある
0737名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:25:15.12ID:???
オミャンコポンが全エルディア人に公開されるミカサちゃん
ならなきゃエルディア人に
0751名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:36:13.02ID:???
エレンの体がガチムチだな
これはミカサちゃんを抱くしかないな
0752名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 02:15:06.81ID:???
なんかエレンカネキみたい
ミンミンのモノローグで終わるとは
何も進んでねえ・・・
0754名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 02:56:20.30ID:???
エレンからの手紙をみんなで読んでるコマのミカサちゃんお耳が見えてないしまだ髪が長いように見える
手紙が届いてから髪切ったのかな
0756名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 06:41:41.78ID:???
エレンが体格よくなったおかげで押し倒されるミカサちゃんの妄想が容易にできるな
0759名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:11:03.37ID:???
エレンは死ぬ前にミカサちゃんと子作りセックスしろよ?本誌掲載たのしみにしてっから
0760名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:11:47.48ID:???
シガンシナ区決戦でハンジさんに抱きしめられていたときのミカサちゃんのレイプ目を思い出す
0764名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:52:31.41ID:???
エレンがゴツくなったのはミカサちゃんを抱くフラグなんだろ?
0765名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:58:32.95ID:???
エレンの背中によく見たらミカサちゃんが行為の時につけた引っかき傷とかあるんじゃないか?
目をこらせお前ら
0766名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 13:01:12.41ID:???
エレンさんは傷すぐ治っちゃうじゃん…
てことはキスマークとかもつかないのかな
もったいねえ身体だ
0767名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 13:08:55.91ID:???
イッても2秒でまたビンビンに戻るイェーガーに繰り返し繰り返しめっちゃくそ責め抜かれる
ミカサちゃんのけなげなアッカーマンが哀れで見てられないけど見たい
0772名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:43:58.33ID:???
アルミンと三人でいるコマめずらしくシャツじゃない服を着ている
胸元から膨らんでるおっぱい
0773名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:23:02.11ID:???
やっぱり作者はエレミカ否定だな
ミカサちゃんはパンピーとくっついたほうが幸せになりそうだ
0782名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:25:32.65ID:???
マジでセクロス見たい
ラストの雄雄しいエレンを見て思った
その体でミカサちゃんを抱くんだ
0784名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:28:54.48ID:???
男ならストレスから精神を守るためにセクロスで発散するもんだが
0785名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:38:50.72ID:???
ミカサちゃんのサービスカットをきたいしたのにエレンのサービスカットが
0786名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:42:09.74ID:???
むしろエレンのガッチリボディーが晒されたことでミカサちゃんとのセクロス率が高まった気がする
0787名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:45:15.22ID:???
お色気やラッキースケベを描いてこなかった諫山神が水に濡れた裸を描くなんてサービスカットに寛容になってきたってことだろ
これはミカサちゃんのお着替えシーンも期待できるんじゃないか
0790名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:50:22.44ID:???
今月のミカサちゃんムチムチでエロくて何度も読み返してる
0793名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:12:58.14ID:???
15歳の時に見たエレンの体と違ってて動揺するミカサちゃん
アリだろ
0794名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:20:06.42ID:???
ミカサちゃんかつてないほど厚着でがっかりだ
エレンの裸はセクロスの時だけでいいよもう
0800名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:09:06.18ID:???
諫山神本当はえっちなの描きたいんじゃないの?
だから今月は裸のエレンで〆たんだろ?
本当はミカサちゃんの裸も描きたいんだろ?
俺には分かる
0801名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:12:12.34ID:???
主人公のサービスカットが来たってことはそろそろヒロインのサービスも来るよな
0805名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:23:36.33ID:???
エレンがやっぱ牢にぶち込まれたみたいだから私達の家が見れへんやんけ
早くセクロスセクロスセクロスセクロス
0806名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:40:44.36ID:???
エレンはブタ箱にぶち込まれて軟禁で葬儀に参加できず
半裸なのは髭剃ったとこだったのか
ミカサちゃんの半裸は?
0807名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:47:16.41ID:???
エレンがヒゲ剃ったのはちょい残念
ヒゲの男にまるで巨人に捕食されているかのような濃厚なキッスをされるミカサちゃんが見たかった
0808名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:02:46.88ID:???
キスするときミカサちゃんの肌に髭があたるじゃないか
俺ならつるつるにした状態でミカサちゃんとのキスに挑むね
0809名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:06:31.03ID:???
足を大きく開かれて股間に顔を近づけてくるエレンにミカサちゃんが慌てて
「エレン、それされる時、おひげが、チクチクする、ので……できれば剃ってほしい」
と言いかけるけどエレンの舌先がご機嫌を伺うように軽くチロリと触れてきただけで
もうチクチクのことなんかどうでもよくなって股間のご機嫌もすごく良くなるミカサちゃん
0811名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:55:05.59ID:???
エレンはああ見えて意外とデリカシーあるから
髭のままセクロスはしなそう
0814名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:53:01.77ID:???
エレンさんの意外と色々気にしてそうなとこは
さすが子供の頃から女が身近にいる男だ
0816名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:09:19.17ID:???
合意の上でセクロスし始めたのに未知の感覚に怖くなって喘ぎながら「いやっ…やめて…」とか言っちゃうミカサちゃんエロくない?
0821名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:31:55.35ID:???
前戯の知識はないが本能で指や舌を使ってみかまんを責めてくるエレンと泣きながらビクンビクンしてるミカサちゃん
0823名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:33:34.37ID:???
ミカサちゃんってセックスのことをおちんちんの挿入としか理解してないからそれ以外のプレイしたらパニクっちゃうよ
0824名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:33:37.09ID:???
エレンってセクロス関係なしになんか爪噛む癖とかありそうで常に深爪なイメージ
0825名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:35:11.15ID:???
爪じゃ傷つけると思ってしょっぱなから舌で責めるエレン
ミカサちゃんの喘ぎ声が止まらないぜ
0828名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:04:54.13ID:???
セクロスのやり方よくわかってないのに唐突におちんぽこ握ってびっくりさせるミカサちゃん
0830名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:38:10.20ID:???
アルミンと座ってるコマで真っ先にケツに目がいった奴wwww
0833名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:00:07.33ID:???
今回はセリフ少なくのにいちいち細かいとこまで描いてる諫山神
0834名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:17:13.09ID:???
最後のコマのエレンを見てると跪いてご奉仕してるミカサちゃんが容易に想像できますね
0838名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:41:48.80ID:???
前のシャツはおっぱいのところのボタン飛ばしちゃったからゆったりした前開きじゃないのにしたんだろうな
0842名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:59:56.54ID:???
セクロスは来る
そのための19歳なんだろ
子作りOKな年齢にしたんだろ
0844名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:14:32.09ID:???
今月のガチムチエレンに抱かれて喘ぐミカサちゃんが見たいからこれからあるといいな
0847名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:17:35.42ID:???
読んでる人少なそうだけど巨人高校のミカサちゃんかわいかった
0852名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:08:35.99ID:???
進撃でエロ書かなかったらこの先もずっとエロ書くタイミングを逃し続けるぞ諫山神
今だ!今描くんだ!
0856名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:30:44.82ID:???
エロSSを読みながら公式セクロスに思いをはせる日々
まだか…まだか…
0860名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:52:29.35ID:???
男は全員おなにーしてるしキモメン以外は全員セクロスしてんねん
  


かくいうぼくは童貞だけどね
ミカサちゃんが惨事にいないせいだよ
0863名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:38:16.52ID:???
ミカサちゃんが目の前にいたとこで童貞なんて目も合わせられないだろ
0872名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:14:49.40ID:???
押し倒してベロチュー
引き倒してベロチュー
壁に押し付けてベロチュー
対面座位でベロチュー

どれがいい?
0881名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:19:34.81ID:???
挿入した状態でベロチュー
腰を打ち付けながらベロチュー
ミカサちゃんのアッカーマンにベロチュー
0885名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:39:58.12ID:???
集団生活してたらトイレか倉庫くらいでしかセクロスできないよな
清掃が行き届いてる場所ならOK
0886名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:41:23.96ID:???
お互いの汗と興奮で湿度の上がった狭い空間でセクロスするのエロいだろ
0888名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:43:03.72ID:???
トイレセクロスよくね?
トイレに誰が来る度に個室でミカサちゃんが喘ぎ声我慢してんだぞ
0891名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:18:03.53ID:???
立体起動装置つくれる技術があるなら無反動砲とか機関銃とか大砲とか遠距離攻撃つくればええのに
0896名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:04:02.98ID:???
亀だけど下水道があるからトイレは水で流してると思う
アニが下水道から逃げてたよね
0897名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:33:50.95ID:???
下水道から帰ってきたアニが104期女子達からよってたかって
臭い臭い言われたんだとしたらアニかわいそう
0910名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:32:27.92ID:???
>>908 見てきた 大きめな尻もあったw
美少女はやはり公式設定…俺たちの大好きなミカサちゃん天使
0911名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:26:14.46ID:???
マーレがアニメ化してえちえちな二次
ガンツスーツミカサフィギュア化
0913名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:42:53.29ID:???
諫山神
同人でいいからミカサちゃんのオミャンコを描いてよ
神が描いたら本物ってことだよ
0915名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:23:43.29ID:???
諫山神、2014年12月ごろにツイッターの個人アカウントでエレミカ同人ばっかりファボってたってさ
実はミカサちゃんの同人誌こっそり描いた事あるんじゃないだろか
0917名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:25:47.32ID:???
神は絵柄を自在に変えられるような技巧派じゃないし
そんな暇があるとも思えないけど
ミカサちゃんのアッカーマンを描いてほしい
矢吹神的なのでいいから
0919名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 03:14:54.49ID:???
矢吹が描いたらエレンのワイヤーが女キャラ全員に絡まるハーレム物になりそう
0920名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 10:31:41.49ID:???
>>912
諫山神が個人ツイでエレミカ関連の二次をファボりまくってる証拠スクショがおーぷん2ちゃんで先週晒されてた
諫山ガチエレミカ厨て祭りになってたよw原作セックスの夢が広がったぜ
0922名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:27:59.62ID:???
>>920 アアアアアアアアマジかよ!!!!!
これはやはり描写くるんじゃないの
0923名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:38:53.76ID:???
つかプライベートアカウントとかどうやってそんなんわかるんだよ
isym神のエロいミカサちゃんくる可能性あがったな獣ども祭りだ
0924名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:15:43.29ID:???
昔進撃のゲームのことを「つまんないんで買わないほうがいいです!」みたいに書いてたのがバレてプチ炎上してたよな
そのアカウントでエレミカをファボしまくってたってことか
0925名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:18:43.48ID:???
昔からエレミカリツイしまくってたと噂は出てたんだけどソースはなかったから半信半疑だったが…
マジか…マジか…諫山神がエレミカ厨…おお
0929名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 15:32:45.18ID:???
マジものだったのは間違いないみたいだしそれでいいだろ
拡散されて騒ぎになったりしたらよくない
俺たちはここでこっそりとガッツポーズを取っていればいいんだ
0930名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:18:56.87ID:???
スクショ見たかったけど見れなかったな
おーぷんのスレ1506見るとスクショがマジで盛り上がってた様子は見られるよ
0934名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:56:34.32ID:???
いいよスクショは
ミカサちゃんが幸せになるフラグがたってくれたんだからそれでいい
0935名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:25:09.01ID:???
諫山神に念を送る…ミカサちゃんのエロが…あなたの絵で…見たいです…
0936名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:32:05.42ID:???
神をそっとしておいてあげてくれよ
神が腐に叩かれたら目もあてられん
0937名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:38:09.32ID:???
エゴサを公言してるからこのスレ見てる可能性だってあるんだぞ
届け俺達の欲望
0943名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:10:48.11ID:???
王制編はエレンとミカサちゃんの絡みが少なかったから二次で補給してたのか
0944名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:18:02.15ID:???
有害な獣たちへのクリスマスプレゼント…!?
なんて太っ腹なんだisym神…
211がisym神かはわからんが神なのは明白
0945名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:21:05.37ID:???
エレミカエロで検索すると無断転載で拡散されまくった211画像出てくるんだよな
原作激似のエロが拡散されるのは二次的にも公式的にもよろしくないからなんとかしてほしいわ
0946名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:23:12.04ID:???
俺は原作でミカサちゃんのセクロスが来ると信じている
だが二次エロも欲しい
0949名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:34:32.42ID:???
>>941
原作激似の二次エロなんてそんなに珍しかない
進撃ではあれしかないけど
確かなのはあれが素晴らしいということだけ
0951名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:04:27.48ID:???
211氏は諫山神じゃないよ
絵が違う
正しいデッサンのひとがわざと崩してる柄だった
神はもっと素でデッサンが崩れてる
0953名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:37:17.64ID:???
ミカサちゃんミカサちゃんミカサちゃんミカサちゃんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0955名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:13:52.50ID:???
気合いで諫山神の道に繋がれる気がする
セクロスセクロスセクロスおっぱいおっぱおっぱい
0959名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:36:00.17ID:???
コイツ俺の女なんすよwwwwって唐突に言って冷めた目で見られたい
0962名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:14:28.33ID:???
都合のいい時だけミカサちゃんは俺のものだみたいな態度しやがってエレンこの野郎
日頃から大事にしろや
0964名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:43:53.96ID:???
ミカサとやったぜって自慢してたら
通りかかったエレンがんなわけねーって殴りかかってきた
なんでおまえにわかるんだよアッてイキってブチ切れさせる
0979名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:02:02.81ID:???
俺達みたいなひ弱で低俗な獣が普通にミカサちゃんに挑んでも無理だ
痺れ薬を用意しろ
体が動かせなくて戸惑うミカサちゃんのアッカーマンに進撃だ
0982名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:27:52.93ID:???
ここ2カ月泣いてるミカサちゃんばかりだから
アニメの三期のおっぱいに期待
0984名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:44:40.67ID:???
諫山神がエレミカ好きだって分かったからもう何も恐れるものはない
公式セクロスは必ずくる
でもミカサちゃんをこれ以上泣かせるのは本当にやめてほしい…
0985名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:54:35.04ID:???
ただひたすらミカサちゃんのおっぱいを揉むだけの仕事に就きたい
0986名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:22:31.16ID:???
エレンさんの立場だったら初めてミカサちゃんのおっぱい見るだけで感極まって泣けそう
0990名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:46:31.91ID:???
おっぱいだけじゃねえよ…!!
ミカサちゃんの体躯を隅々まで舐め回したいにきまってるだろ
0997名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:30:57.80ID:???
これ描いた人絶対ミカサちゃんのことエロい目で見てる
それくらいのリビドーを感じる
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 69日 8時間 22分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況